Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
mama_Nataly
03.10.2009, 23:10
по ТНТ идет Comedy Club и там Ранетки :) в гостях
Я-Валери-Я
03.10.2009, 23:11
ага, это прикольно :) А где играли?
Мы на др фирмы 3 года подряд ездили играть в пейнтболл в лес в заброшенный пионерлагерь. Классно было :) Потом достало, перешли на гонки на картах :))
Мы ездили на Ваську, на Серный остров
мамулечкаXXL
03.10.2009, 23:15
Включила смотрю
Марфундель
03.10.2009, 23:17
не помню здоровалась сегодня или нет:))
а кто такой Жека Костів никто не знает?А то висит в заявке в группе
:065: интересно. Самый преданный фанат наверное :065:
:support:если было,удалю
рикольно :)) Такие моськи смешные. В группе таких нет вроде.
пойду посмотрю :073:
Я-Валери-Я
03.10.2009, 23:18
Включила смотрю
Я тоже:)
Марфундель
03.10.2009, 23:18
Включила смотрю
действительно сидят :073: В ладошки хлопают :))
мамулечкаXXL
03.10.2009, 23:19
Аню и Женю показали а ещё кто там?
Марфундель
03.10.2009, 23:21
:046::046::046::046::046:
жгут ребята сегодня :))
mama_Nataly
03.10.2009, 23:21
я тоже только их видела
Марфундель
03.10.2009, 23:24
Аню и Женю показали а ещё кто там?
все там, в полном составе :fifa:
mama_Nataly
03.10.2009, 23:25
Я Лену увидела:support:
radistka77
03.10.2009, 23:29
девульки, я как глухонемая эти дни, только читаю вас, пообщаться времени нет - сижу без ног, рук и т.п...
Марфундель
03.10.2009, 23:30
девульки, я как глухонемая эти дни, только читаю вас, пообщаться времени нет - сижу без ног, рук и т.п...
включи тнт и продолжай сидеть :)) Главное чтобы глаза открыты были :065:
Марфундель
03.10.2009, 23:42
бабы сами ржут громче всех :))
Я когда осваивала комп мне также объясняли прмерно :))
Девчонки, а я прозевала тнт :)
Мы с мужем смотрели Love Happens, симпатичная киношка :)
Да кстати от Юли всем большой привет!:flower: прислала сегодня смску отдыхает отлично, вчера у них было 25гр в тени купатся можно было;)оооо, какой кайф! Тоже хочу +25 и купаться :)
не помню здоровалась сегодня или нет:))
а кто такой Жека Костів никто не знает?А то висит в заявке в группе:001::001: эТТА еще хто?!
Мы ездили на Ваську, на Серный островя живу на ваське, но рискуя опозориться все же спрошу: где это? :)):)):))
Марфундель
04.10.2009, 01:01
Мы с мужем смотрели Love Happens, симпатичная киношка :)
я живу на ваське, но рискуя опозориться все же спрошу: где это? :)):)):))
звучит почти как shit happens :))
Я на Ваське работаю, но тоже не знаю где это :008:
звучит почти как shit happens :))
ну я так понимаю, на эту ассоциацию название и рассчитано :))
Я на Ваське работаю, но тоже не знаю где это :008:а, так мы практически соседи?:) а какой части васьки ты работаешь?
Марфундель
04.10.2009, 01:09
ну я так понимаю, на эту ассоциацию название и рассчитано :))
а, так мы практически соседи?:) а какой части васьки ты работаешь?
и по смыслу почти одно и тоже (ну для меня во всяком случае :065:)
24 линия д.27-а :)
Я-Валери-Я
04.10.2009, 01:14
я живу на ваське, но рискуя опозориться все же спрошу: где это? :)):)):))
Уральская ,13
и по смыслу почти одно и тоже (ну для меня во всяком случае :065:)ну и кто из нас язва?:)):)
Уральская ,13Уральскую знаю :) Теперь буду знать, что это оказывается Серный остров
Марфундель
04.10.2009, 01:18
ну и кто из нас язва?:)):)
Уральскую знаю :) Теперь буду знать, что это оказывается Серный остров
дык а я и не скрываю :fifa: Все знают что я языкатая стервозина :065:
Я всегда думала что остров - это остров :016:
а это и правда островок, я по карте посмотрела
дык а я и не скрываю :fifa: Все знают что я языкатая стервозина :065::)):)):)):))
Марфундель
04.10.2009, 01:31
а это и правда островок, я по карте посмотрела
я уже тоже посмотрела :008: Но улица-то не островок :008:
Все девочки, пошла я баиньки. Всем спокушки :support:
я уже тоже посмотрела :008: Но улица-то не островок :008:
Все девочки, пошла я баиньки. Всем спокушки :support:ну надо ж как-то адрес обозначить :) Спокойной ночи, Мариш, и до завтра :)
Я что-то тоже засиделась, пойду скоро в заплыв и спать, завтра вставать раааано :005:
Олечка, ты когда время будет добавь пож-та в группу звезду по имени солнце :008: В смысле видео :008::091:
заявка принята и выполнена:008:
всем привет! но тут опять никого, сейчас почитаю, что вы тут накатали и пойду спать
рикольно :)) Такие моськи смешные. В группе таких нет вроде.
ошибаешься;), есть они
Юльке хорошо там....купается...загорает, а мы тут мерзнем.....Юльке приветище огромный передавайте!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!
у меня сегодня детки проснулись в 6:44 :010: и сказали: мама пошли в садик :)), а я им чуть не :015:, короче, так больше и не легли спать, они :075: играли и смотрели мультики
~Катюшка~
04.10.2009, 12:09
Всем привет!!!!!!!
Мы вчера с мужем в игрушку на компе играли до 4х утра:wife:Доча сегодня с утра ели разбудила.
Кать Юльке привет огромный передавай.
Погода сегодня жуть.
radistka77
04.10.2009, 12:15
всем доброе утро!
и от меня привет Юльчику!
Всем привет!!!!!!!
Мы вчера с мужем в игрушку на компе играли до 4х утра:wife:Доча сегодня с утра ели разбудила.
Кать Юльке привет огромный передавай.
Погода сегодня жуть.
Кать, а во что играли, если не секрет?
Всем привет, еще раз!!! наконец кто-то появился тут
Марфундель
04.10.2009, 12:34
заявка принята и выполнена:008:
спасибочки :flower:
ошибаешься;), есть они
:065: который раз убеждаюсь, что я стала плохим ежиком
Всем привет, еще раз!!! наконец кто-то появился тут
да, я тоже тут.
Девочки, кто все-таки пойдет? Идемте в группу - еще раз перекличку сделаем :020:
~Катюшка~
04.10.2009, 12:38
Кать, а во что играли, если не секрет?
Не секрет конечно.В нэнси дрю-клад семи кораблей
наверно очень интересная, раз до 4 утра играли, где взяли? это что, квест, приключение, там думать надо?
~Катюшка~
04.10.2009, 12:49
наверно очень интересная, раз до 4 утра играли, где взяли? это что, квест, приключение, там думать надо?
Квест думать надо.Нам нравиться уже не в первую играем.Пришлось ее из сетки скачивать дисковод не работал.
Марфундель
04.10.2009, 13:03
мне тоже Нэнси нравится :019: Только я если сяду, то все :010: пока не доиграю - не встану.
~Катюшка~
04.10.2009, 13:11
мне тоже Нэнси нравится :019: Только я если сяду, то все :010: пока не доиграю - не встану.
Мы смогли остановиться правда с трудом:065:
мамулечкаXXL
04.10.2009, 13:57
Ну вы даёте Кать!
Марфундель
04.10.2009, 15:01
Девы, раз встреча в реале сегодня не состоится, предлагаю устроить виртуальную попойку, как обычно. Повод есть (сегодня же 4-ое?) - подержим кулачки за девчонок :)) Попойку можно и с чаем устроить :))
Марфундель
04.10.2009, 16:04
Оль, только что посмотрела звезду по имени солнце :065::065: Я имела в виду запись с концерта где Ленка поет песню Цоя :008::008::065:
Всем привет,погодка-ужасть:001:
:046:наш человек
и мне:080:все прошла,супер игрухи из этой серии
девочки :) ну вы и хрюньки :))
идею виртуальной попойки поддерживаю, но в реале хотелось бы все же встретиться
Вести с полей.Это я с форума взяла, откуда фанфик выкладываю, там все не в адеквате полнейшем:010:
Заринка и Сашка, как я уже говорила, там были вместе с оф. форумом КВМ. Ленковиктор в народе biggrin Ну короче. Овцы с этого форума всегда основательно готовятся к встрече с Ленкой. И на этот раз тоже всё было на высшем уровне. Они делали куклу Лену. Заказывали у мастера. Кукла высотой в почти 60 см. Ну короче, маленькая копия Ленки. Делали её примерно 2 месяца. Со всех овец собирали деньги, кто сколько может. Вся кукла обошлась почти в 60000 руб...
Вот. Ну т.к. овцы знали, что ещё там и другие ранетки будут+папа-ранетка и мама-ранетка. Нужно было и им подарки какие-то сделать. ни связали разноцветные шарфики. С именами для девчонок и "папа-ранетка", "мама-ранетка" для Мельника и Крылова.
Иак! Ну ещё они, естественно, цветы для Леночки и девчонок купили.
Сочинили песню. Прикольная такая smile
Ну дак вот. К чему я веду-то?
Фотку, которую я кинула, как раз сделали в момент вручения куклы.
На встрече было больше народу, чем ожидалось...Видимо кто-то, блин, проболтался...Ну да ладно
Короче, вручили Ленке коробку с куклой. Она её на землю поставила и стала разворачивать (это всё Заринка рассказывала). Развернула и пипеееец!!!! Короче, она была в восторге от куклы. Пошутила, типа теперь мама всегда сможет с ней пообщаться, поговорить, даже когда она на гастролях будет biggrin biggrin biggrin Ну и самое главное!!! Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Она как куклу-то увидела - офанарела... Нцу и потом говорит: "Спасибо вам большое, девчонки!!! Я так рада, что есть форум КВМ!!! (АААААААААААААААААААААААААА - прим. автора biggrin ). Люблю вас!!!!" Ну и такая каааак крикнет: "ОВЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!" yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Ну в общем потом она ушла, но вышла снова. Ей цвяточки подарили. Кто-то даже сфоткался, но наши вели себя адекватно....к сожалению biggrin ну или просто от эмоций на месте застыли. biggrin biggrin biggrin
В общем, Заринка в полнейшем восторге!!!!!!!!!!!!!! Сказала, что Ленка просто супер!!!! И что большще никого не слушает biggrin biggrin biggrin ЛЕНКА - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!
Ну вот и всё, собственно biggrin
А! Песенку они, чё-та не спели...
~Катюшка~
04.10.2009, 18:57
Девы, раз встреча в реале сегодня не состоится, предлагаю устроить виртуальную попойку, как обычно. Повод есть (сегодня же 4-ое?) - подержим кулачки за девчонок :)) Попойку можно и с чаем устроить :))
Поддерживаю как всегда выползу часам к 11.
Марфундель
04.10.2009, 19:47
Вся кукла обошлась почти в 60000 руб...
:010: не слабо :005:
Девы, все, я готова :014: Пиво купила :065:
Сейчас наши яблоки трясутся последние 15 минут перед выходом :065: Представляю себе какой мандраж :073:
:010: не слабо :005:
Девы, все, я готова :014: Пиво купила :065:
Сейчас наши яблоки трясутся последние 15 минут перед выходом :065: Представляю себе какой мандраж :073:
сегодня концерт чтоль?опять я все пропустила:065:
Марфундель
04.10.2009, 20:07
сегодня концерт чтоль?опять я все пропустила:065:
здрасти :)) Сегодня же 4-ое (или я опять все путаю? :065:)
здрасти :)) Сегодня же 4-ое (или я опять все путаю? :065:)
ну и что?:))
они ж в Москве,а не у нас
Девочки, мне стыдно:008: ,но мы с подругой не поняли друг друга.... Она на концерт едет в Питере, который в декабре будет:010: Я реально красная сижу, наобещала вам золотые горы:(
Всем привет!!!!
Мариша, ты бы объяснила, что именно ты хочешь видеть, короче смотри в группе, оно или опять нет?
Марфундель
04.10.2009, 20:39
ну и что?:))
они ж в Москве,а не у нас
ну так зато Олимпийский :ded:
А сколько там народу кстати можно собрать?
Девочки, мне стыдно:008: ,но мы с подругой не поняли друг друга.... Она на концерт едет в Питере, который в декабре будет:010: Я реально красная сижу, наобещала вам золотые горы:(
:065: бывает.
А уже чтоли билеты продают? :005:
Мариша, ты бы объяснила, что именно ты хочешь видеть, короче смотри в группе, оно или опять нет?
:008::008::008::008::008::008: я просто не знала что еще есть и клип с таким названием :008: Сейчас посмотрю.
Марфундель
04.10.2009, 20:40
Олечка, оно :080::080: :flower::flower::flower:
Олечка, оно :080::080: :flower::flower::flower:
ура!:))
новый видеоанонс:
http://www.youtube.com/watch?v=Mc35eOkXz60
говорят, что видели ВА в Олимпийском...сегодня....короче, ближе к ночи будет все известно, думаю будет описание, а может и видео, я все потом в группу добавлю
ну так зато Олимпийский :ded:
А сколько там народу кстати можно собрать?вроде до 20 тыс.человек
мамулечкаXXL
04.10.2009, 21:05
А мне так радостно на душе, почитала про Лену и куклу и такой праздник!!!
Марфундель
04.10.2009, 21:08
говорят, что видели ВА в Олимпийском...сегодня....короче, ближе к ночи будет все известно, думаю будет описание, а может и видео, я все потом в группу добавлю
да уж. Если что-то интересное случится овцы помрут, но снимут и расскажут :065: А мы подождем :fifa:
вроде до 20 тыс.человек
:001: толпа
:001: толпану столько-то даже близко не наберется :)
*Светка*
04.10.2009, 22:53
Всем привет!
Вот что пишут на офсайте про концерт: "песни новые были, говорят класные, одну Ленка поет.....Потом, "тебя любила я" была!!! С новой музыкой....Ленка сказала, что она влюбилась и вконце сказала, что любит овечек!!!!
вот....вроде все...."
И еще, что видели Абдулова в зале.
Никаких признаний в любви и парней не было(
KotaLisa
04.10.2009, 22:54
Девочки привет!
девочки :) ну вы и хрюньки :))
идею виртуальной попойки поддерживаю, но в реале хотелось бы все же встретиться
а я так переживала что не смогу, теперь жду следующего раза:014: обязательно постараюсь;) т.к очень хочется все же в реале пообщатся:004:
Я вся сгораю от любопытства :017:
Марфундель
04.10.2009, 22:58
ну если бы они там действительно шоу устроили с личной жизнью я бы сильно удивилась.
Быстро как началичь первые сводки "с полей". Я думала концерт только заканчивается :005:
*Светка*
04.10.2009, 23:01
концерт шел 2 часа и уже давно закончился, а сводки шли в процессе)))
KotaLisa
04.10.2009, 23:06
Мда....очень интересно, а кто обещал выйти на сцену со своими вторыми половинками?:005:
*Светка*
04.10.2009, 23:10
Мда....очень интересно, а кто обещал выйти на сцену со своими вторыми половинками?:005:
Мильниченко))) Он то наверное был на сцене со своей половинкой, он же во время концертов все время по сцене носится
видимо главное было грамотно заинтриговать :)
Мильниченко))) Он то наверное был на сцене со своей половинкой, он же во время концертов все время по сцене носится
:046::046::046:
Марфундель
04.10.2009, 23:17
концерт шел 2 часа и уже давно закончился, а сводки шли в процессе)))
маловато :008:
:046:
видимо главное было грамотно заинтриговать :)
:065: опять язвишь :))
Пошла отрежу себе всяких вкусностей для пивасика. Собираемся туточки через 5 минут :ded:
KotaLisa
04.10.2009, 23:22
вот....вроде все...."
И еще, что видели Абдулова в зале.
Чего там Абдулов то делал? вряд ли он большой поклонник Ранеток:)) или новую Ленкину любофф высматривал:046:
:065: опять язвишь :)):004::004::004:
Пошла отрежу себе всяких вкусностей для пивасика. Собираемся туточки через 5 минут :ded:а у меня нету ни вкусностей, ни дринка. Эххх!..
radistka77
04.10.2009, 23:23
ну как я и предполагала, из половинок только папа:065:
рядом с ВА наверное шпиёнили овцы, узнаем наверное, что говорил и куда смотрел;)
сильно не пейте, и не кричите песни - пальчики заболят:))
я баиньки, 2 дня от раздач своих отойти не могу:010:
всем приятного времяпрепровождения, всех лю:love:
Чего там Абдулов то делал? вряд ли он большой поклонник Ранеток:)) или новую Ленкину любофф высматривал:046:а фиг его знает, вроде он и сам в каком-то интервью говорил, что обязательно пойдет :) Может они его спецом пригнали на концерт, чтоб народ потом еще полгода это дело обсуждал и гадал, чегой-то он там делал :)) А что, на безрыбье и рак рыба, как говорится :))
Марфундель
04.10.2009, 23:30
а у меня нету ни вкусностей, ни дринка. Эххх!..
двойка тебе за подготовку :065:
А у меня из вкусностей кусочки сыра и сосиски под горчичным соусом :065::065: и амстел, от которого мама уже полчашки себе оттяпала :))
ну вот, даже здесь к нам не присоединишься :( Спок. ночки :flower:
:) Может они его спецом пригнали на концерт, чтоб народ потом еще полгода это дело обсуждал и гадал, чегой-то он там делал :)) А что, на безрыбье и рак рыба, как говорится :))
:046::046::046: тоже так думаю :))
всем приятного времяпрепровождения, всех лю:love:спокойной ночи, Кать :)
А у меня из вкусностей кусочки сыра и сосиски под горчичным соусом :065::065: МАРИНА! Я пошла есть, и все ты виновтаа! :)):)):)):)) я, оказывается, голодная :)
Марфундель
04.10.2009, 23:36
МАРИНА! Я пошла есть, и все ты виновтаа! :)):)):)):)) я, оказывается, голодная :)
:046::046::046::065::065::065: скоро станешь такая же толстая как я :065:
KotaLisa
04.10.2009, 23:37
рядом с ВА наверное шпиёнили овцы, узнаем наверное, что говорил и куда смотрел;)
сильно не пейте, и не кричите песни - пальчики заболят:))
Насчет овец тож так подумалось! там настоящие шпиЁны:046:
Споки ночи Катюш!:flower:
Марфундель
04.10.2009, 23:46
Пока вы там все хде-то шляетесь я уже всё "усугубила" (с) :065::065: Теперь сижу довольная и слегка нетрезвая :fifa:
Я так понимаю, я пила сегодня как заправский алкаш - в гордом одиночестве? :008:
KotaLisa
04.10.2009, 23:48
Пока вы там все хде-то шляетесь я уже всё "усугубила" (с) :065::065: Теперь сижу довольная и слегка нетрезвая :fifa:
Я так понимаю, я пила сегодня как заправский алкаш - в гордом одиночестве? :008:
Насколько ты усугубила интересно?:)):)):))
Я уже пас, могу поддержать соком:014: т.к с банкета Я:008:
Марфундель
04.10.2009, 23:53
Насколько ты усугубила интересно?:)):)):))
Я уже пас, могу поддержать соком:014: т.к с банкета Я:008:
на мало, т.к. была всего лишб 0.5 л бутыль пива, от которой у меня еще полчашки слямзили. Но аосле декрета мне хватает такого скромного количества для теплоты в душе :065::065:
Так это мы тебя догонять должны :073: Это банкет у свекрови или я ошибаюсь?
KotaLisa
05.10.2009, 00:00
Ага у нее родимой;) ну честно говоря я там так объелась:)) что уже ни в одном глазу:008: все выветрилось пока домой ехали....
Марин а ты завтра выходная что ли?:) как у тебя там на работе то дела? втягиваешся потихоньку???
Приветик всем :) Я к вам тоже неподготовленная:065:
KotaLisa
05.10.2009, 00:24
Привет Наташ!
А у меня что то форум совсем подвисает.....вообще не пробится
Марфундель
05.10.2009, 00:26
Марин а ты завтра выходная что ли?:) как у тебя там на работе то дела? втягиваешся потихоньку???
я ж на больничном.
А на работе не втягиваюсь и даже не пытаюсь. Честно говоря - вообще теперь чихать на нее после той ситуации :008:
Приветик всем :) Я к вам тоже неподготовленная:065:
безобразие! Что делается, никакой ответственности у людей :065:
У меня тоже тупит, но не сильно, что творилось на форуме стс, когда концерт Ранеток шел:010: все висело! Они ж его в он-лайн режиме обсуждали! Но ничего интересного и все очень разочарованы Мельниченко:015:
Марфундель
05.10.2009, 00:36
У меня тоже тупит, но не сильно, что творилось на форуме стс, когда концерт Ранеток шел:010: все висело! Они ж его в он-лайн режиме обсуждали! Но ничего интересного и все очень разочарованы Мельниченко:015:
а ты там тоже чтоли сидела?
А почему М недовольны?
KotaLisa
05.10.2009, 00:37
я ж на больничном.
А на работе не втягиваюсь и даже не пытаюсь. Честно говоря - вообще теперь чихать на нее после той ситуации :008:
Ребзь пусть поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж некрасиво он всех развел:005: :wife: трепушкой оказался:065:
А я то в душе все таки надеялась.....эхххххххх и тут развод да что ж такое в последнее время творится?
а ты там тоже чтоли сидела?
А почему М недовольны?
Да уж некрасиво он всех развел:005: :wife: трепушкой оказался:065:
А я то в душе все таки надеялась.....эхххххххх и тут развод да что ж такое в последнее время творится?
Ага, в качестве зрителя:008: думала чего интересно расскажут:))
А М , то что всех развел, наобещал супер-пупер шоу, а на деле обычный концерт.
Я в группу песню новую загрузила, и все, больше ничего нет. Остальное все по группам закрытым в контакте. Может Оля чего найдет потом.
Марфундель
05.10.2009, 00:45
ну ты уд прям хотела луну с неба чтоли? :))
А М , то что всех развел, наобещал супер-пупер шоу, а на деле обычный концерт.
а оказалось они как БС под куполом не летали, да? :065:
Ну что, я так понимаю облажались наши яблоки? :005::008:
~Катюшка~
05.10.2009, 00:47
Привет я немного задержалась:008:
А я почему то так и думала что будет обычный концерт.С их жесткой цензурой в интервью шаг в лево шаг в право расстрел чтоб вот так все и сразу быть токого не могет.
мамулечкаXXL
05.10.2009, 00:47
Девочки а я теперь ещё больше верю ВАЛТ! Самое личное и сокровенное скрыто, а еслиб на показ то это не любовь уже.
Да вроде не облажались, просто надурили народ немножко:))
KotaLisa
05.10.2009, 00:56
Я в группу песню новую загрузила, и все, больше ничего нет. Остальное все по группам закрытым в контакте. Может Оля чего найдет потом.
Наташ, так из новых только одна песня была?:112: пойду послушаю;)
ну ты уд прям хотела луну с неба чтоли? :))
а оказалось они как БС под куполом не летали, да? :065:
:046::046::046:а она что летала?
ЗЫ Девочки, завтра вроде РЛ должны быть! ждемс?:065:
Марфундель
05.10.2009, 00:59
:046::046::046:а она что летала?
ЗЫ Девочки, завтра вроде РЛ должны быть! ждемс?:065:
так вроде говорили из-под купола спустилась к обычным смертным :065:
О да, ждем :019::019::019: Может покажут не только спину :073: Хотя все что могли они уже показали :065:
Новых было 4, но их всех попрятали, а эта была в открытом доступе....
Марфундель
05.10.2009, 01:00
Девочки а я теперь ещё больше верю ВАЛТ! Самое личное и сокровенное скрыто, а еслиб на показ то это не любовь уже.
:065: нифига себе скрыто. Только ленивый не прополоскал уже нашу парочку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.