Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
YuliaSDS
24.10.2009, 18:18
Думаю да, там ведь дешевле всего получится? :008:
Гы-гы, девы, а если касса до 20-00, то я никак не успеваю :065: Я в 20-00 только за проходную выхожу :( Че делать?
А в выхи тебе никак?
Марфундель
24.10.2009, 18:20
А в выхи тебе никак?
в выхи я исключительно с ребем дома (в области).
YuliaSDS
24.10.2009, 18:22
в выхи я исключительно с ребем дома (в области).
и что будем делать? :091:
Марфундель
24.10.2009, 18:28
и что будем делать? :091:
не знаю :008: А чё все остальные молчат? Мы вдвоем чтоли с тобой? :008:
radistka77
24.10.2009, 20:00
я тут - только присела - весь день бегаю от балкона до двери и обратно
чего решили - на сколько идем и за сколько?
radistka77
24.10.2009, 20:02
Ююююль, ты что ль в кактусе?
KotaLisa
24.10.2009, 20:10
Девы привет:)
Я могу вечером в будни.
я в будни совсем ни как, дочку не с кем оставить.
я тут - только присела - весь день бегаю от балкона до двери и обратно
Кать а ты что решила идешь?;)
radistka77
24.10.2009, 20:21
Девы привет:)
Кать а ты что решила идешь?;)
привет!
нуу, я думаю еще:)
приветик, девочки!
Катя-радистка, ты все-таки решилась идти на концерт?:)А если еще учитывать что концерты каждый день и они будут не первый день в туре.Вообщем мне искренне жаль,а Мельник гад:wife::wife::wife:да ладно, не гад он, девчонки сами не против :)
Оля, спасибо, что выкладываешь рсж :) Посмотрела, поржала над мельником, как он замаскировалася :)):)):)):))
radistka77
24.10.2009, 20:37
приветик, девочки!
Катя-радистка, ты все-таки решилась идти на концерт?
привет!
ну давай уже с нами, мы с тобой тихонечко будем сидеть, привлекать внимание к себе не будем:001:
плакатик развернем "ЛВ ежи" и усё:004:
KotaLisa
24.10.2009, 20:57
Почитала анонсы, мда.....чувствую КВМ нам еще долго не светит:005:
интересно про какую песню Ленкину шла речь? неужели уже с нового альбома?
привет!
ну давай уже с нами, мы с тобой тихонечко будем сидеть, привлекать внимание к себе не будем:001:плакатик развернем "ЛВ ежи" и усё:004:дак в том и дело, что не хочу я сидеть :)) я бы забила на то, что я их не слушаю и пошла бы с вами за компанию, если б можно было хотя бы побеситься. Но плясать в толпе малолеток чего-то мне не хочется... А просто сидеть и слушать тоже не прикольно. Короче, я лучше с вами встречусь бЭз концерта :))
KotaLisa
24.10.2009, 21:02
новый видеоанонс:
http://www.youtube.com/watch?v=4P8uzFvNVr4:support:
ну и в группе, соответвственно, он тоже есть :))
Кому там ВМ врезал? я что то не разглядела...
radistka77
24.10.2009, 21:02
дак в том и дело, что не хочу я сидеть :)) я бы забила на то, что я их не слушаю и пошла бы с вами за компанию, если б можно было хотя бы побеситься. Но плясать в толпе малолеток чего-то мне не хочется... А просто сидеть и слушать тоже не прикольно. Короче, я лучше с вами встречусь бЭз концерта :))
ну козявка ты (эт я любя:love:)
не будем сидеть:)), чё мы тетки- малолеток не оттесним от сцены со стороны Ленки?:015:
Почитала анонсы, мда.....чувствую КВМ нам еще долго не светит:005:
интересно про какую песню Ленкину шла речь? неужели уже с нового альбома?квм не светит, это точно :(:(:( А пенся может "если честно"?
ну:)), чё мы тетки- малолеток не оттесним от сцены со стороны Ленки?:015::)):)):)) представила :))
KotaLisa
24.10.2009, 21:11
квм не светит, это точно :(:(:( А пенся может "если честно"?
да я тоже о ней подумала....скорей всего она
Марфундель
24.10.2009, 21:11
думаю на 19-00 не дороже 1000 р. :008:
Оля, спасибо, что выкладываешь рсж :) Посмотрела, поржала над мельником, как он замаскировалася :)):)):)):))
:)) мне тоже понравилось. Сэкономить хотел :065:
плакатик развернем "ЛВ ежи" и усё:004:
размером 2*5 м
интересно про какую песню Ленкину шла речь? неужели уже с нового альбома?
может наконец последний шанс?
не будем сидеть:)), чё мы тетки- малолеток не оттесним от сцены со стороны Ленки?:015:
мы их массой вытесним :065: Я, судя по всему, к декабрю весить буду уже около тонны :010:
Девы, так чё с билетами делать? Я на выхах не могу :(
Марфундель
24.10.2009, 21:16
Да, кстати, я подстриглась :065: Мастер была не в настроении и, видимо поэтому, меня обкромсала не по-деЦки :065::065: Теперь выгляжу примерно как Ленка в период ее кудрявости :)) Чуток подлиннее только :))
radistka77
24.10.2009, 21:34
Да, кстати, я подстриглась :065: Мастер была не в настроении и, видимо поэтому, меня обкромсала не по-деЦки :065::065: Теперь выгляжу примерно как Ленка в период ее кудрявости :)) Чуток подлиннее только :))
покажись:073:
Воскресенье, 25.10.09
ОРТ-Первый канал. Большая разница
Описание:смотрите пародии на группу (и сериал) "Ранетки" (в гости к популярному герлз-бэнду пожалует сама Бритни Спирс), программы "Битва экстрасенсов", "Гордон Кихот", киноблокбастер "Матрица" (как если бы он снимался во времена немого кино) и др.
может наконец последний шанс?а может и эту :)
покажись:073:присоединяюсь :))
У нас с мужем сегодня киношка с пивасиком после укладывания дочи намечена :)
Как общаются "Ранетки" между собой
Девчонки из группы "Ранетки" знакомы пять лет. Несмотря на юный возраст им уже удалось сняться в рейтинговом сериале, собрать "Олимпийский", а сейчас они отправляются в полугодичный гастрольный тур. О том, как складываются их отношения между собой, они рассказали Дням.Ру.
- Девчонки, как складываются отношения между вами, не устаете друг от друга?
Аня Руднева: У нас все на пятерых. Еще у нас есть Папа Ранетка (продюсер Сергей Мильниченко, - прим.Дней.Ру) и Мама Ранетка (директор группы Сергей Крылов, - прим.Дней.Ру). Папа как мужчина в доме принимает все решения, а мама заботится о нас, следит за нашим питанием, куда мы идем, и, самое главное, с кем.
Женя Огруцова: Выходные мы не проводим вместе. Каждый отдыхает по-своему. Например никто не поедет со мной кататься на доске, с женатиками (Наташа вышла замуж за продюсера, - прим. Дней.Ру) тоже отдыхать не будешь. Лена любит играть в бильярд.
Нюта Байдавлетова: Я – сидеть в интернете. У всех очень разные увлечения, которым мы посвящаем свободное время.
- А по мимо группы, у вас много друзей?
Аня Руднева: Круг наших друзей сократился практически до минимума. Мы друг у друга самые близкие и друзья. У каждого есть еще один два человека, но не больше. Когда появилась популярность, люди начали завидовать, тогда стало понятно, кто друг, а кто нет.
- Как вы встретились, и какую роль сыграл в вашей жизни сериал "Ранетки"?
Аня Руднева: Наташа давно знает нашего продюсера Сережу Мильниченко, он старый других их семьи. Он предложил идею создать группу и начал помогать в этом. Женя училась с Наташей в параллельных классах. Потом нашли Ленку через интернет Я была с Женей в музыкальной школе. Музыкальное образование есть только у нас двоих.
Лена Третьякова: Я играю на бас гитаре и не знаю ни одной ноты. Я первый раз взяла инструмент в руки, когда пришла к девчонкам. Попробовала, получилось, я как-то быстро научилась играть.
Аня Руднева: Мы вместе уже пять лет. Сериал появился позже. Это был хороший опыт. Нам предложили попробовать, мы согласились. Тогда мы, конечно, не понимали, на что подписались. Два года титанического труда, почти без выходных. Но теперь все закончилось. Сейчас мы снимаемся в реалити-шоу "Ранетки Live" для телеканала "МУЗ-ТВ", вот оно уже про нашу настоящую жизнь.
- Вас не печатает светская хроника, вы не появляетесь на светских мероприятиях, тем не менее, про вас все знают. С чем это связано?
Аня Руднева: Мы изначально не гламурные, мы - девчонки из народа. Нам не нужны золото и бриллианты, мы одеваемся в простых магазинах, носим майки по триста рублей. Поэтому все эти тусовки нам не интересны, нам и без них есть чем заняться. Сейчас мы записываем третий альбом, готовимся к гастрольному туру.
Женя Огурцова: В своих грязных кедах и порванных джинсах мы и фейс-контроль не пройдем! (Смеется)
- Расскажите про своих поклонников.
Лена Третьякова: Когда только начинали, поклонники были совсем маленькие, приходили дети 4-х лет с родителями. А сейчас от 6 чуть ли не до 60. Тут на одном концерте в первом ряду сидел дедушка и пел ВСЕ наши песни. Мы даже вызвали его на сцену, чтобы он спел с нами.
Аня Руднева: Когда мы были на гастролях в городе Пензе, мне перед концертом передали тетрадку 48 листов полностью исписанную стихами, посвященными мне. Их написал мальчик лет 19-20, в конце была его фотография, рассказ о себе и телефон. Я была в шоке. Потом этот же мальчик приехал на концерт в "Олимписком". Тогда мне передали такую же тетрадку, но там уже были описаны его ощущения после того, как мы увиделись. На днях собираюсь позвонить ему, может приедет в Москву, познакомимся.
- Расскажите, как вы отнеслись к свадьбе Сергея и Наташи?
Женя Огурцова: Мы знали, что рано или поздно это случится. В сентябре мы всей группой поехали на день на базу отдыха и там, совсем неожиданно, Сережа объявил, что они с Наташей скоро поженятся. Мы все очень обрадовались. А через полтора месяца сыграли свадьбу!
Аня Руднева: Для нас ничего не изменилось. Разве что через пол года Наташа возьмет Сережину фамилию и станет Мильниченко.
Наташа Щелкова: Сейчас мы уезжаем в гастрольный тур на полгода, все документы оформлены на девичью фамилию, поэтому придется немножко подождать. Вообще детишек хочется, кажется, я к этому уже готова. Но спешить не стоит, все случится само собой.
я тут на секундочку зашла.....и наследила.....
radistka77
24.10.2009, 22:28
а мой уже дрыхнет, с работы на автопилоте пришел - нос распух, гнусит весь, пот течет - заболел конкретно:005:
везет москвичам....
СРОЧНО! РАНЕТКИ-ПРОДАВЦЫ!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Завтра, 25 октября, вы сможете купить фирменный стафф группы "Ранетки" из рук самих участниц! Аня, Женя, Лена, Нюта и Наташа будут тусить на Горбушкином Дворе в павильоне G2 054 с 14:00 до 15:00! Приходите, общайтесь и приобретайте футболки, диски, значки и другие прикольные вещи из рук девчонок Ранеток!:)
Оф. сообщество http ://vkontakte . ru/club9044520
radistka77
24.10.2009, 22:28
я тут на секундочку зашла.....и наследила.....
:080:
Воскресенье, 25.10.09
ОРТ-Первый канал. Большая разница :)) что-то ранеток в большой разнице обещают каждую неделю, но не делают
привет всем, сейчас пойду детей укладывать, как уснут, так сразу к вам приду
я тут на секундочку зашла.....и наследила.....ура :) Заходи почаще :);)
а мой уже дрыхнет, с работы на автопилоте пришел - нос распух, гнусит весь, пот течет - заболел конкретно:005::(:( пусть поправляется!
мой тоже жалуется, что немного простыл.
СРОЧНО! РАНЕТКИ-ПРОДАВЦЫ! Оф. сообществоя понимаю, что для зарабатывания денег все способы хороши, но что-то возникают сомнения:005: девчонок там просто затопчут
привет всем, сейчас пойду детей укладывать, как уснут, так сразу к вам придуправильней сказать, "как проснусь, так сразу к вам" :))
Девушки,не забудьте про меня:091:
я иду на концерт,сообщите как за билетами соберетесь,пожалуууууууууууууста:))
правильней сказать, "как проснусь, так сразу к вам" :))
:008: нууу, не всегда я сплю.....
мы с мужем этой ночью уснули только в 4 часа утра, ну не уснуть было и все тут, смотрели кино, каждый свое
Марфундель
24.10.2009, 22:42
покажись:073:
:008: В общем не плохо. Просто у меня стрижка ступеньками, а в этот раз она снизу обстригла, а сверху почти не тронула, поэтому приближенно к каре получилось :005:
И мой красавец как бонус :fifa:
:008: В общем не плохо. Просто у меня стрижка ступеньками, а в этот раз она снизу обстригла, а сверху почти не тронула, поэтому приближенно к каре получилось :005:
Мариша, а мне нравится....:008: а бонус просто замечательный :love:
класс,мне нравится:fifa:
И мой красавец как бонус :fifa:Мариш, по-моему, отлично вышло! Вовчик :love: только глазки грустные:005: Я, кстати, твоего сыночка первый раз вижу )) из ежиных деток только Катиных девчонок видела :)
Мариш, по-моему, отлично вышло! Вовчик :love: только глазки грустные:005: Я, кстати, твоего сыночка первый раз вижу )) из ежиных деток только Катиных девчонок видела :)
могу своего тоже показать;)
http://s53.radikal.ru/i140/0910/b6/346d1bf8b692.jpg (http://www.radikal.ru)http://i051.radikal.ru/0910/1c/0258de6660ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Марфундель
24.10.2009, 22:56
:)):073::073:
правильней сказать, "как проснусь, так сразу к вам" :))
:046:
Девушки,не забудьте про меня:091:
я иду на концерт,сообщите как за билетами соберетесь,пожалуууууууууууууста:))
я про тебя помню :ded: Позвоню.
мы с мужем этой ночью уснули только в 4 часа утра, ну не уснуть было и все тут, смотрели кино, каждый свое
:010:
Мариш, по-моему, отлично вышло! Вовчик :love: только глазки грустные:005: Я, кстати, твоего сыночка первый раз вижу )) из ежиных деток только Катиных девчонок видела :)
это он болел :008:
Спасибо за комплимАнты :008:
Ксюш, дык ты же у меня в другах есть. Пойди поглазей - там моего Жуковского ого-го сколько.
Марфундель
24.10.2009, 22:58
Макс в одежке и без одежки - две большие разницы :008::love:
А у вас в перчатах руки не мерзнут?
radistka77
24.10.2009, 23:04
Марин, мне нра:)
бонус печален, бедняжка, но лапусик:love:
radistka77
24.10.2009, 23:06
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Полин, у тебя сынок кнопка такая:008:
но на тебя не похож?:009:
я про тебя помню :ded: Позвоню.
Макс в одежке и без одежки - две большие разницы :008::love:
А у вас в перчатах руки не мерзнут?
не мерзнут пока
Полин, у тебя сынок кнопка такая:008:
но на тебя не похож?:009:
как говорят многие:"в шапке он похож на меня,без шапки на мужа":))
YuliaSDS
24.10.2009, 23:18
Ююююль, ты что ль в кактусе?
Запалили :008: :))
Марфундель
24.10.2009, 23:22
Запалили :008: :))
партизанка :))
А почему не Пипкина (или как ты там хотела?) :065:
YuliaSDS
24.10.2009, 23:24
Девы, ну что с концертом, с билетами? :))
YuliaSDS
24.10.2009, 23:26
партизанка :))
А почему не Пипкина (или как ты там хотела?) :065:
Да, я такая :))
А фамилия не моя :004: :))
Как хотела? не помню.................:009: Клава Пупкина что ли? склероз :065:
Марфундель
24.10.2009, 23:37
Девы, ну что с концертом, с билетами? :))
предлагаю (поскольку ты уже с нами в группе) перенести все обсуждение туда. Сейчас там тему создам :008:
radistka77
24.10.2009, 23:40
Да, я такая :))
А фамилия не моя :004: :))
Как хотела? не помню.................:009: Клава Пупкина что ли? склероз :065:
Пипкина лучше:065:
Марфундель
24.10.2009, 23:44
+ 1 :))
Темку создала, идите в кактус :))
YuliaSDS
24.10.2009, 23:50
+ 1 :))
Кто или что вам мешает фамилии поменять? :046: :046: :046:
YuliaSDS
24.10.2009, 23:57
Темку создала, идите в кактус :))
Что тут мы вдвоем, что там :))
radistka77
24.10.2009, 23:57
неее, нам для тебя ничего не жалко:004:
даж фамилью благозвучную:004:
YuliaSDS
25.10.2009, 00:01
неее, нам для тебя ничего не жалко:004:
даж фамилью благозвучную:004:
Спасибо конечно.................но оставьте себе :004: :)) :)):))
ЗЫ: Кать, ты чего так расщедрилась? :065:
Марфундель
25.10.2009, 00:04
ну теперь буду себе искать мужа с фамилией Пипкин. Это будет главный критерий отбора :))
YuliaSDS
25.10.2009, 00:05
ну теперь буду себе искать мужа с фамилией Пипкин. Это будет главный критерий отбора :))
Надо тел справочник открыть и посмотреть :)), может быстро жениха/мужа тебе найдем ;)
radistka77
25.10.2009, 00:07
Спасибо конечно.................но оставьте себе :004: :)) :)):))
ЗЫ: Кать, ты чего так расщедрилась? :065:
гыыыыыыыыы, я сегодня щедрая - целый балкон икры раздала:019:
YuliaSDS
25.10.2009, 00:09
Нужен? Адрес узнавать? :))
Пипкин Игорь Анатольевич
YuliaSDS
25.10.2009, 00:10
гыыыыыыыыы, я сегодня щедрая - целый балкон икры раздала:019:
Заморской баклажанной? :))
radistka77
25.10.2009, 00:11
Заморской баклажанной? :))
фи, как вы о нас, деушка плохо думаете:046:
кррррасненькой:019:
YuliaSDS
25.10.2009, 00:14
Почему плохо? Баклажанная уже не икра? :065:
Красненькой целый балкон? :010: Сама ловила? ;)
Марфундель
25.10.2009, 00:14
Нужен? Адрес узнавать? :))
:)):065::065: Чё правда справочник смотришь?? Мне имя Игорь не нра. Давай еще кандидатов :073:
у тебя там еще выкуп 2 не начался? Я хочу :019:
YuliaSDS
25.10.2009, 00:16
Так ты из закупки :)) Я то думала :008:
radistka77
25.10.2009, 00:17
у тебя там еще выкуп 2 не начался? Я хочу :019:
неее:004:
YuliaSDS
25.10.2009, 00:17
:)):065::065: Чё правда справочник смотришь?? Мне имя Игорь не нра. Давай еще кандидатов :073:
Мариш, ты слишком привередливая :))
Бери, что дают................а то и этого захомутают :))
Не справочник смотрю, а в инете нашла :073:
radistka77
25.10.2009, 00:19
не, Марин, не бери из инетУ, а то попадется с таким раздвоением личности как куколка наша, потом мучайся с таким - каждый раз гадать будешь - кто он сегодня:010:
YuliaSDS
25.10.2009, 00:22
не, Марин, не бери из инетУ, а то попадется с таким раздвоением личности как куколка наша, потом мучайся с таким - каждый раз гадать будешь - кто он сегодня:010:
просто у мну справочника нет. поэтому полезла в нет. :004:
Куколка это :010: что она хотела до сих пор я не понимаю :005:
Марфундель
25.10.2009, 00:23
Мариш, ты слишком привередливая :))
Бери, что дают................а то и этого захомутают :))
да, я такая :fifa: Выбираю кучку по-меньше :065: (это из анекдота, если кто не понял :)))
вот-вот :ded: Потом даже не поймешь из-за чего разругались и кто первый врать начал :065:
Кстати, о куколке :073: Кто-нить чё-нить слышал новое-интересное?
YuliaSDS
25.10.2009, 00:23
Давай еще кандидатов :073:
:046: Пипкин Виктор Владимирович
мамулечкаXXL
25.10.2009, 00:24
Ой девки жжёте, обхохоталась вся.
YuliaSDS
25.10.2009, 00:25
да, я такая :fifa: Выбираю кучку по-меньше :065: (это из анекдота, если кто не понял :)))
Я тебе еще вариантик кинула выше :))
Кстати, о куколке :073: Кто-нить чё-нить слышал новое-интересное?
Откуда слышать то? :073: Покрылась, под тем ником больше здесь не появлялась, значит клон где-то тут тусует :ded: и наверняка читает :065:
А может с Ленкой в тур уехала :))
могу своего тоже показать;)Полина, какой хорошенький мальчишка :) И сразу видно, хитрюга :))
Ксюш, дык ты же у меня в другах есть. Пойди поглазей - там моего Жуковского ого-го сколько.я посмотрю, Мариш, обязательно. Просто я редко смотрю фотки в контакте ))
radistka77
25.10.2009, 00:26
Куколка это :010: что она хотела до сих пор я не понимаю :005:
мы ж до сих пор в неведении о вашей ээээ...., размолвке:016:
срок давности вышел, колись;)
YuliaSDS
25.10.2009, 00:28
:046::046::046: колюсь, папа, колюсь
да забей уже :)) я сама уже все забыла :))
А может с Ленкой в тур уехала :)):)):)):)) не иначе
radistka77
25.10.2009, 00:29
спать не могу, пока сию тайну не разгадаю:ded::))
YuliaSDS
25.10.2009, 00:30
да, я такая :fifa: Выбираю кучку по-меньше :065:
Может такая кучка подойдет?
Пипкин Александр Анатольевич
YuliaSDS
25.10.2009, 00:31
:)):)):)) не иначе
ну а чего ей еще тут делать? мы ее обидели:065:..........вот она с расстройства и рванула :046:
YuliaSDS
25.10.2009, 00:32
спать не могу, пока сию тайну не разгадаю:ded::))
поверь:ded:...........ничего интригующего и тем более интересного там не было :065: :))
Марфундель
25.10.2009, 00:35
:046: Пипкин Виктор Владимирович
:001: НЕТ! Только не Виктор :065:
А может с Ленкой в тур уехала :))
:046::046:
+ много
нееее, номер не пройдет :ded: Ща тебя пытать будем :073:
Может такая кучка подойдет?
уже лучше :019:
YuliaSDS
25.10.2009, 00:44
нееее, номер не пройдет :ded: Ща тебя пытать будем :073:
Ну рискните :))
уже лучше :019:
тебе не угодишь, на (http://www.analizfamilii.ru/lname.php?pham=%CF%E8%EF%EA%E8%ED), сама выбирай :080:
Марфундель
25.10.2009, 00:53
тебе не угодишь, на (http://www.analizfamilii.ru/lname.php?pham=%CF%E8%EF%EA%E8%ED), сама выбирай :080:
прикольная ссылка.
Решила - беру всех, буду гарем разводить :020:
YuliaSDS
25.10.2009, 01:05
Решила - беру всех, буду гарем разводить :020:
Тоже вариант ;) один надоел, выгнала :046: и ты ды
~Катюшка~
25.10.2009, 01:06
дак в том и дело, что не хочу я сидеть :)) я бы забила на то, что я их не слушаю и пошла бы с вами за компанию, если б можно было хотя бы побеситься. Но плясать в толпе малолеток чего-то мне не хочется... А просто сидеть и слушать тоже не прикольно. Короче, я лучше с вами встречусь бЭз концерта :))
Ксюш мы помоему с тобой единственные кто не пойдет на концерт:008:
везет москвичам....
СРОЧНО! РАНЕТКИ-ПРОДАВЦЫ!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Завтра, 25 октября, вы сможете купить фирменный стафф группы "Ранетки" из рук самих участниц! Аня, Женя, Лена, Нюта и Наташа будут тусить на Горбушкином Дворе в павильоне G2 054 с 14:00 до 15:00! Приходите, общайтесь и приобретайте футболки, диски, значки и другие прикольные вещи из рук девчонок Ранеток!:)
Оф. сообщество http ://vkontakte . ru/club9044520
Ежели сейчас рванем то еще успеем:065:
Бонус ну просто прелесть.И тебя здорово подстригли мне нра
Полин у тебя тоже чудесный малыш
Пы Сы Всем привет
усё, досмотрели киношку, ничего так, можно посмотреть от нечего делать :)
Катюш, мы с тобой послушаем впечатления остального ежиного братства :))
Тоже вариант ;) один надоел, выгнала :046: и ты дыага, и так до тех пор, пока не останется один-единственный пипкин :) Он-то и будет главный ПИПКИН твоей жизни!:support::support::)):)):)) Марин, отличный вариант :))
~Катюшка~
25.10.2009, 01:13
усё, досмотрели киношку, ничего так, можно посмотреть от нечего делать :)
Катюш, мы с тобой послушаем впечатления остального ежиного братства :))
Ага девчонки будут нашими первооткрывателями.Посмотрят что и как а на следующий их концерт может вместе с ними рванем не последний же раз яблоки в Питере выступать будут.
radistka77
25.10.2009, 01:19
Ага девчонки будут нашими первооткрывателями.Посмотрят что и как а на следующий их концерт может вместе с ними рванем не последний же раз яблоки в Питере выступать будут.
да пока вы соберетесь яблоки ужО усохнуть:004:
Марфундель
25.10.2009, 01:20
:046: до кураги :065:
~Катюшка~
25.10.2009, 01:21
Значит пойдем на сухофрукты или курагу:065:смотря как они себя обзовут
Марфундель
25.10.2009, 01:24
О! Олечка сейчас придет :)
Оль, ты с нами?
У нас страница юбилейная :support::support::support::support::support:
radistka77
25.10.2009, 01:26
пошла я баиньки
девы, до утра
Олечка, совсем мы тебя не видим тут:(
надеюсь, мальчики твои поправятся до конца - будешь тут подольше
Марфундель
25.10.2009, 01:38
Олечка, совсем мы тебя не видим тут:(
надеюсь, мальчики твои поправятся до конца - будешь тут подольше
и мужа от компьютеров отгонишь :065:
Я тоже скоро отчалю.
Вы помните, что часы сегодня переводить надо? ;)
я пришла! есть тут кто живой?
я сейчас 2 лжека добавила в группу
Я здесь )) но скоро уже пойду спать
Вы помните, что часы сегодня переводить надо? ;)
ой, а я забыла, насколько и куда?
на час назад.
Эххх, зимнее время... Ненавижу зиму... Как впрочем и позднюю осень и раннюю весну :)):))
а ты слышала песню Александра Рыбака "Сказка" на русском языке? там вылитый КВМ, если что, я в группу добавила, там послушать можно.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.