Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
а мы сейчас мафыну откопали, и заодно у подъезда снег убрали и дорожку прокопали к улице
румянец во все щеки, только руки трясутся как у алкаша:046::046:
у меня сегодня соседка тоже рыла дорожку от подъезда к воротам :))
У меня муж тоже чистил дорожку у подъезда,а то совсем не пройти,как же ему были благодарны все бабули:065:
мамулечкаXXL
27.12.2009, 17:39
А я всем тогда сказала, что тот кто хочет посмотреть фотки-вЭлком ко мне в други............мало кто захотел :065: :))
а я видела, кстати и ты мне знакомой показалась на лицо:065: вот бывает же такое
мамулечкаXXL
27.12.2009, 17:41
а у нас красота:fifa:, второй день дождь идет и нечего разгребать ненадо и температура седня 0 градусов:010:
мамулечкаXXL
27.12.2009, 17:48
Девочки а видео Третьяковский выход на сцену и в конце мелькающая белый кусок одежды- спины это и эсть Ленкин СПИНА:065:, а кто снимал, Юль ты сама?:010::010::010:
radistka77
27.12.2009, 18:06
девочки, а чего фоток так мало выложили - мы ж и в кафе фотались и у метро
девочки, а чего фоток так мало выложили - мы ж и в кафе фотались и у метро
да, мне тоже интересно, где хоть одна наша фотка общая ))
radistka77
27.12.2009, 18:12
да, мне тоже интересно, где хоть одна наша фотка общая ))
мине ж отчет надоть предоставить:ded:
мамулечкаXXL
27.12.2009, 18:25
мине ж отчет надоть предоставить:ded:
:046:о боже:046:
Марфундель
27.12.2009, 18:31
:046:о боже:046:
не о боже, а просто муж :))
~Катюшка~
27.12.2009, 19:03
а мы сейчас мафыну откопали, и заодно у подъезда снег убрали и дорожку прокопали к улице
румянец во все щеки, только руки трясутся как у алкаша
Мы смужем тоже этим сейчас занимались:))
Марфундель
27.12.2009, 19:24
Мы смужем тоже этим сейчас занимались:))
:046:
У нас сегодня тоже народ откапывался :065:
мамулечкаXXL
27.12.2009, 21:24
Чето нет никого, закопались чтоли все:065:
я тут :) какой-то день у меня сумбурный сегодня )) много чего хотела сделать и нифига не сделала
Марфундель
27.12.2009, 22:20
Чето нет никого, закопались чтоли все:065:
я все время тут. Просто все молчат - и я молчу.
Вещи уже собираю потихоньку.
radistka77
27.12.2009, 22:34
я пришла, а где все?
Марфундель
27.12.2009, 22:36
я пришла, а где все?
здрасти.
Я тут, куда я денусь...
Марфундель
27.12.2009, 23:01
Маринка, как там Вовчик?
скачет. Только чо уронил себе на ногу чемодан :065::))
скачет. Только чо уронил себе на ногу чемодан :065::))
то есть поездка видимо состоится :))
мамулечкаXXL
27.12.2009, 23:06
я все время тут. Просто все молчат - и я молчу.
Вещи уже собираю потихоньку.
понятно в общем значит у тебя чемоданное настроение уже:))
Марфундель
27.12.2009, 23:10
то есть поездка видимо состоится :))
пока надеемся.
понятно в общем значит у тебя чемоданное настроение уже:))
да нет, настроения вооще нету. Там никого из моих братьев-сестер не будет (один Андрей, но у него ребь и работа - особо не развлечешься, хотя я все еще надеюсь на :014:). Наташка сможет приехать только на один день. Значит все остальное время старшее поколение будет мне методично выносить мозг :065:
пока надеемся.
да нет, настроения вооще нету. Там никого из моих братьев-сестер не будет (один Андрей, но у него ребь и работа - особо не развлечешься, хотя я все еще надеюсь на :014:). Наташка сможет приехать только на один день. Значит все остальное время старшее поколение будет мне методично выносить мозг :065:
дак может и не едь?:073: кому понравится, когда мозги выносят:065:
Марфундель
27.12.2009, 23:19
дак может и не едь?:073: кому понравится, когда мозги выносят:065:
дочерний долг :020: Куда денешься. К тому же ни разу не была на могиле бабушки (она умерла когда я с пузом ходила, на похороны не смогла поехать). Надо :ded:
дочерний долг :020: Куда денешься. К тому же ни разу не была на могиле бабушки (она умерла когда я с пузом ходила, на похороны не смогла поехать). Надо :ded:ну разве что долг ))
мамулечкаXXL
27.12.2009, 23:29
а мы на ночь решили убраться генерально:)), завтра дед мороз придет а дома как у свиней в хлеву:065: сейчас свое болото аквариумное убираем:fifa:
KotaLisa
27.12.2009, 23:55
Всем приветы!!!!!!:support:
я приперлася:))
я за:080::080::080:
пошли в караоке:014:
Оооо в караоке меня тоже возьмите!!! :support:
Мариш, не стОит ревновать :flower: Я вас тоже всех ЛЮ :love: И с вами тоже было супер-мега-пупер:flower::flower::flower:.................но просто с Полиной мы посидели :014: уже апосля :008: Вы же сами не захотели продолжить :014:
А я приехала домой муш очень был удивлен что я трезвая:065::065::065: надо было все же продолжить!:014:так вроде все домой собрались....
срочно ищем клубешник с живой музыкой и выпивоном
+ МНОГО!!!
Мне мужа сделал подарок на НГ, купил мне зимние ботинки Коламбию, обещали, что очень теплые, типа при -20 их можно носить всего лишь на один обычный носочек, а рассчитаны они на -45. А то у меня ноги мерзнут в любой обуви, даже в Куомах. Я вот в прошло году хапнула Коламбию со скидкой, так ноги мерзнут, если минут 10 стоять, ходить/бегать отлично, но не стоять. Надеюсь новые оправдают потраченные мани.
Оль хороший подарок!;)
Всем привет:support:
Я смотрю вы тут все еще под впечатлением от концерта.
А у меня дите вчера к ночи раскашлялось и рассапливелось опять:(
Катюш дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KotaLisa
27.12.2009, 23:56
а мы на ночь решили убраться генерально:)), завтра дед мороз придет а дома как у свиней в хлеву:065: сейчас свое болото аквариумное убираем:fifa:
А вы на дом дед мороза заказали?
я сегодня тоже пыталась уборкой занятся ,но не дали, родственники приехали.
тоже бардак :005::065:
Марфундель
27.12.2009, 23:59
тоже бардак :005::065:
у меня дома это нормальное состояние :))
KotaLisa
28.12.2009, 00:06
у меня дома это нормальное состояние :))
Привет Мариш!:)
я как всегда пока вас дочитала все разбежались:004:
счас смотрела фотки в контакте вроде мы еще на улице фоткались? чего то не увидела
KotaLisa
28.12.2009, 00:09
пока надеемся.
А ты когда уезжаешь?
я бы наоборот с удовольствием куда-нибудь смотала из города, а то каждый год по отработанной схеме:065: сначало мы в гости потом к нам гости и так 10 дней:010::010::010:
mama_Nataly
28.12.2009, 00:10
счас смотрела фотки в контакте вроде мы еще на улице фоткались? чего то не увидела
На улице фоткались один раз, фото выложила:)
Всем привет!!!
А я приехала домой муш очень был удивлен что я трезвая:065::065::065: :046::046::046: и правда, что за непорядок :) приехала с концерта - и трезвая!!! :))
KotaLisa
28.12.2009, 00:13
Всем привет!!!
Привет Наташ!
Спасибо, уже увидела! Классно получилось!:)
А как можно фотки из контакта себе скопировать? или это невозможно?
я бы наоборот с удовольствием куда-нибудь смотала из города, а то каждый год по отработанной схеме:065: сначало мы в гости потом к нам гости и так 10 дней:010::010::010:я б тоже куда-нить свалила с радостью. Потому что к нам опять приезжает моя сестра с семейством...:073:
Всем привет!!!а мужик все-таки влез в кадр:015:
А как можно фотки из контакта себе скопировать? или это невозможно?да просто правой кнопкой щелкнуть и выбрать "сохранить рисунок как". Но качество будет отстойное, контакт сильно фотки коцает
KotaLisa
28.12.2009, 00:16
:046::046::046: и правда, что за непорядок :) приехала с концерта - и трезвая!!! :))
Ага тебе смешно, а муж реально надо мной прикалывался.:065:
Если я не рвусь петь караоке значит что то здесь не то:ded:
KotaLisa
28.12.2009, 00:19
я б тоже куда-нить свалила с радостью. Потому что к нам опять приезжает моя сестра с семейством...:073:
:053:
да просто правой кнопкой щелкнуть и выбрать "сохранить рисунок как". Но качество будет отстойное, контакт сильно фотки коцает
Да? ну тогда наверно не стоит. Наташ, может ты мне лучше оригиналы скинешь на почту?:008::008::008:
Ага тебе смешно, а муж реально надо мной прикалывался.:065:
Если я не рвусь петь караоке значит что то здесь не то:ded:а, то есть у него это вызывает подозрения?:)):))
mama_Nataly
28.12.2009, 00:22
Да? ну тогда наверно не стоит. Наташ, может ты мне лучше оригиналы скинешь на почту?:008::008::008:
скину конечно :)
KotaLisa
28.12.2009, 00:25
а мужик все-таки влез в кадр:015:
Ты имеешь ввиду часть мужика:)) вернее руку с сумкой:046:я сначало даже не заметила.
а, то есть у него это вызывает подозрения?:)):))
Ага:))
скину конечно :)
Спасибки!:flower::flower::flower:
Ты имеешь ввиду часть мужика:)) вернее руку с сумкой:046:я сначало даже не заметила
ну да, именно эту его запчасть я и имею в виду :))
Марфундель
28.12.2009, 00:34
Привет Мариш!:)
привет.
Уезжаем завтра в ночь. Но весь день у меня расписан по минутам, так что забежать если смогу, то только вечером - попрощаюсь с вами. Нам надо с утра к врачу, в сад, на работу - больняк и денежки получить :019: и в общагу кое-чего забрать. Потом Вовку намыть (и самой неплохо бы :065: и башку уложить). И все, вперед на амбразуры :065:
Марфундель
28.12.2009, 01:19
Ну что, как обычно все умерли? Со мной даже никто не пообщается перед отъездом?
Я! :) пообщаюсь немножко ))
Марфундель
28.12.2009, 01:27
Я! :) пообщаюсь немножко ))
ты из ванной чтоли всплыла? :))
Маринка, вернешься, будем с тобой второй сезон смотреть :) Ага?:)
Марфундель
28.12.2009, 01:30
Маринка, вернешься, будем с тобой второй сезон смотреть :) Ага?:)
а я уже в процессе :008: Вот сейчас жду пока 9 серия загрузится. Посмотрю и баиньки :008:
Думаю, пока меня не будет ты вполне догонишь.
ты из ванной чтоли всплыла? :))нЭт :)) я туда еще не уплывала :)
а я уже в процессе :008: Вот сейчас жду пока 9 серия загрузится. Посмотрю и баиньки :008:
Думаю, пока меня не будет ты вполне догонишь.
ну вот! где ты смотришь?
Марфундель
28.12.2009, 01:33
ну вот! где ты смотришь?
вот тута (http://vseranetki.net/serial/29) теперь. Никакая гадость не всплывает.
вот тута (http://vseranetki.net/serial/29) теперь. Никакая гадость не всплывает.всплывает :) предлагают посмотреть аватар :))
Марфундель
28.12.2009, 01:43
всплывает :) предлагают посмотреть аватар :))
а у меня не всплывает :008:
все, Мариш, я засыпаю мордой в клаве :) пошла спать :)
если вдруг завтра тебя не увижу: отлично тебе провести праздники и отдохнуть, а Вовчику поскорее поправиться!
Марфундель
28.12.2009, 01:52
все, Мариш, я засыпаю мордой в клаве :) пошла спать :)
Спокойной ночи.
Я завтра все-таки надеюсь зайти сюда, поэтому пока не прощаюсь :)
всем доброй ночки, добавила в группу песню Ранеток - Волшебный мир Винкс и полную телеверсию концерта в Олимпийском на 79 минут с лишним
девочки, а почему я не вижу отчета с вашего похода на концерт??? мы ведь тоже хотим все в подробностях знать!
тут читать тяжело, обрывки фраз в голове не суммируются, да и не догнать вас, столько тут накатали
мамулечкаXXL
28.12.2009, 03:24
Я приперлась, все по кроваткам уже разбрелись:)), вот только только убираться закончила, шарики на потолок приклеивала умадохалась:065:. А дед мороз у нас бесплатный, у сестры на работе всем сотрудникам развозят подарки на дом, ну и я со своей дочей за компашку, просто я подарок у двери ему дам похожий как они дарят, второй год уже так, мыж тоже табором живем все пока у мамули с папулей:008:
radistka77
28.12.2009, 11:26
доброе утро!
в эфир не вышла вчера - инет дома отрубился полностью...
YuliaSDS
28.12.2009, 12:12
Приветы всем!:support:
Вчера была трудотерапия у мну, это мне наказание за 2 дня пьянки :065:
Сегодня ко мне парень прилетает в гости :065:, часто не обещаю появлятся :065: :))
YuliaSDS
28.12.2009, 12:15
Общие фотки в елках супер! :flower: Все красотки :love:
YuliaSDS
28.12.2009, 12:17
Марин, тебе счастливого пути и отлично провести праздничные дни! :flower: :flower: :flower:
В наступающим!!!! (на всякий случай, вдруг не пересечемся тут ;) )
мамулечкаXXL
28.12.2009, 12:22
Привет девочки:support: у меня тоже седня насыщенный день:001:
radistka77
28.12.2009, 12:25
Юля, на сайте яблок есть адрес толстопуза - предлагаю ему написать наше "фи"
Всем привет
Марина,удачно съездить:support:
всем привет, мы с мелким с утра ездили в больницу кровь из вены сдавать на аллергены, заплатили полторы тыщи
а муж ездил УЗИ делать, а то у него какая-то опуходь появилась под левой хрудью, в результате выявили гепатоз, т.е. ожирение печени, теперь думаем откуда? да он у меня не худенький, но говорят и из-за пневмонии тоже может быть, типа осложнение что ли....короче, завтра к терапевту пойдет, назначат лечение...
YuliaSDS
28.12.2009, 13:36
:))
вот вам наше презренное фи :046:
YuliaSDS
28.12.2009, 13:42
всем привет, мы с мелким с утра ездили в больницу кровь из вены сдавать на аллергены, заплатили полторы тыщи
а муж ездил УЗИ делать, а то у него какая-то опуходь появилась под левой хрудью, в результате выявили гепатоз, т.е. ожирение печени, теперь думаем откуда? да он у меня не худенький, но говорят и из-за пневмонии тоже может быть, типа осложнение что ли....короче, завтра к терапевту пойдет, назначат лечение...
Оль, что ж это такое то? :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
radistka77
28.12.2009, 13:48
ох ты...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну скорее бы год этот "болячный" закончился
radistka77
28.12.2009, 13:49
:))
вот вам наше презренное фи :046:
так и напишем, фи, мистер, вы трус, испугались 8 теток, не комильфо с вашей стороны так облажаться:046:
Лёлькина мама
28.12.2009, 14:23
Оль, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сдавали на днях кровь на концентрацию депакина в крови, потому что похоже он не действует у нас(( так гуманно с нас взяли - 630 рублей:065:
так и напишем, фи, мистер, вы трус, испугались 8 теток, не комильфо с вашей стороны так облажаться:046:
:046::046::046:
Лёлькина мама
28.12.2009, 14:24
ой, всем приветище:love:
про концерт вас почитала, фотки посмотрела - красотули:love:вы всмысле, ну и ранетки тоже:))
мы с мелким довольствовались концертом по телеку:(
~Катюшка~
28.12.2009, 14:48
Всем привет.
У меня дите сегодня дома осталось.Разносит квартиру.:))
Оль мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш если не пересечемся.Хорошой тебе дороги и оторваться по полной.С наступающим.
Привет всем!!
Я приехала домой и полтора часа не могла дочь уложить:бесяк на нее напал, в итоге вместе с ней и вырубилась, а вчера весь день покупки, гости, встречи..и уже в 22:00 пошли на Аватара с мужем и друзьями!!
Про концерт уже порассказали тут, вставлю свои 5 коп: МОГЛО БЫТЬ И ЛУЧШЕ!!!девчонки устали, это было видно почти сразу, поэтому и многие моменты просто скомкались, много было песен в исполнении Жени, я б даже сказала:больше, чем надо:))лучше б Ленка попела, но у нее видно тоже уже ни на что не стоит:))
В любом случае:мы это сделали!!!!!поглазели, кто-то даже пощупал и понюхал!:))
radistka77
28.12.2009, 16:35
Привет всем!!
ну наконец ты появилась:080:
а то я уже переживать начала:001:
YuliaSDS
28.12.2009, 17:16
Привет всем!!
Я приехала домой и полтора часа не могла дочь уложить:бесяк на нее напал, в итоге вместе с ней и вырубилась, а вчера весь день покупки, гости, встречи..и уже в 22:00 пошли на Аватара с мужем и друзьями!!
Про концерт уже порассказали тут, вставлю свои 5 коп: МОГЛО БЫТЬ И ЛУЧШЕ!!!девчонки устали, это было видно почти сразу, поэтому и многие моменты просто скомкались, много было песен в исполнении Жени, я б даже сказала:больше, чем надо:))лучше б Ленка попела, но у нее видно тоже уже ни на что не стоит:))
В любом случае:мы это сделали!!!!!поглазели, кто-то даже пощупал и понюхал!:))
Привет, Светик! Намякиваешь на мну? :))
radistka77
28.12.2009, 18:22
Маринка, хоть голос подай - как там у тебя?
ежели чего - счастливого пути и здоровья Вовчику!
Марфундель
28.12.2009, 18:51
Сегодня ко мне парень прилетает в гости :065:, часто не обещаю появлятся :065: :))
не, ну ты уж появись, отчитайся, чтобы я уехала со спокойной душой :))
:046::046:
Маринка, хоть голос подай - как там у тебя?
ежели чего - счастливого пути и здоровья Вовчику!
я тут. Уедем около 21-00. Ща мыться пойду.
мамулечкаXXL
28.12.2009, 18:53
у всех дела и заботы, Оль мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает побыстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я наконец то дошла до дому:050: , помыла полы, чуток прибралась, сижу жду Деда мороза и снегурочку:0098:, пол дня подарок выбирала дед морозий:065: куклу братц купила и мешок- набор конфет
приветик, девочки!
Света, наконец-то ты появилась :)
Сегодня ко мне парень прилетает в гости :065:, часто не обещаю появлятся :065: :)):008: на все праздники?:)
Ты хоть потом расскажи, что ли :)
так и напишем, фи, мистер, вы трус, испугались 8 теток, не комильфо с вашей стороны так облажаться:046: Катя, я валяюсь :)) так и напиши :)) Он в следующий раз вообще в Питер ехать откажется :))
а муж ездил УЗИ делать, а то у него какая-то опуходь появилась под левой хрудью, в результате выявили гепатоз, т.е. ожирение печени, теперь думаем откуда? да он у меня не худенький, но говорят и из-за пневмонии тоже может быть, типа осложнение что ли....короче, завтра к терапевту пойдет, назначат лечение...:( Оля, пусть у вас скорее закончится этот период болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля, я почитала лжеки. Очень ржала :)):)):))
Марфундель
28.12.2009, 19:48
Оля, я почитала лжеки. Очень ржала :)):)):))
елки-палки, а я уже не успею :(
Решили двигать в пол девятого. На всякий пожарный :065:
елки-палки, а я уже не успею :(
Решили двигать в пол девятого. На всякий пожарный :065:Марин, не велика потеря, что не успеешь ))) бредятина там бредовая.
Хорошо тебе доехать и отлично отдохнуть!!!
YuliaSDS
28.12.2009, 20:28
не, ну ты уж появись, отчитайся, чтобы я уехала со спокойной душой :))
Выезжаю в аэропорт только в 20.20 как тут отчитаться то?:))
:008: на все праздники?:)
Ты хоть потом расскажи, что ли :)
До 06.01.10 ;)
Решили двигать в пол девятого. На всякий пожарный :065:
тем более не успеваю тебе ничего написать :008:
А че тебе писать то? Типа "встретила все ок", могу смс-ку кинуть ;)
Марина, счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!
мне сегодня к компу вообще не подойти, началась предновогодняя лихорадка
мамулечкаXXL
28.12.2009, 20:45
мне сегодня к компу вообще не подойти, началась предновогодняя лихорадка
и у мну лихорадка тоже:014:, сижу этого деда мороза 2й час жду как на иголках:039:, опаздывает однако как девочка:032:
мамулечкаXXL
28.12.2009, 20:46
Марин а ты теперь когда на связь выйдешь, только когда обратно приедешь?
До 06.01.10 ;)ух ты! :fifa:
откуда летит-то? :)
и у мну лихорадка тоже:014:, сижу этого деда мороза 2й час жду как на иголках:039:, опаздывает однако как девочка:032:так может он уже отмечает где-то?:)):)):))
YuliaSDS
28.12.2009, 20:57
ух ты! :fifa:
откуда летит-то? :)
из Красноярска :))
из Красноярска :))
сибиряк-с;):))
кстати, ВА тоже сибиряк в каком-то смысле..
YuliaSDS
28.12.2009, 21:01
сибиряк-с;):))
ну да :))
из Красноярска :))ни фига себе!!! :010: ну ты даешь, Юлька :) а в живую не знакомы?:)
Марфундель
28.12.2009, 21:01
А че тебе писать то? Типа "встретила все ок", могу смс-ку кинуть ;)
Ну напишешь потом, маньяк или так, приличный :065:
спасибо.
На всякий пожарный:
Девочки, всех с наступающим, этот год для нас много значит, т.к. все мы тут встретились с пунктиком на КВМ :065::065:
Лю вас всех, буду скучать :0009::0009::0009:
Если вдруг что - пишите смс-ки.
ПыСы: с братом поругалась уже насмерть из-а компа :065: - интернет не делится :065:
Марфундель
28.12.2009, 21:03
Марин а ты теперь когда на связь выйдешь, только когда обратно приедешь?
надеюсь смогу оттуда хоть на чуточку :008:
ни фига себе!!! :010: ну ты даешь, Юлька :) а в живую не знакомы?:)
точно говорю - маньяк какой-нить :073:
кстати, ВА тоже сибиряк в каком-то смысле..
Юльк, а может это он маскируется?)):)):))
YuliaSDS
28.12.2009, 21:03
ни фига себе!!! :010: ну ты даешь, Юлька :) а в живую не знакомы?:)
знакомы конечно :)) 10 лет :010: правда не виделись, мы в детстве познакомились ;)
мамулечкаXXL
28.12.2009, 21:04
ой девочки ржу над вами прямо:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.