Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
звучит пугающе :005:
Ну вроде хотели ехать в кассы БКЗ, так что давайте прямо там, можно на выходе метро пл.Восстания (выход только НЕ на вокзал который, а в город - кругляшка там такая :008:)
да уж,действительно звучит пугающе,хочу съездить к тому парню,который умер,рассказывала про него,мне все равно на вокзал надо будет если что,поеду тогда после похода за билетами,давайте на выходе,а в метро или на улице?Марин,я тебе тогда заодно дутики привезу:004:
Марфундель
28.10.2009, 20:06
да уж,действительно звучит пугающе,хочу съездить к тому парню,который умер,рассказывала про него,мне все равно на вокзал надо будет если что,поеду тогда после похода за билетами,давайте на выходе,а в метро или на улице?Марин,я тебе тогда заодно дутики привезу:004:
смотря какая погода будет. Если холодно и дождь - внутри. Но я с ребем наверное, так что долго там простоять не смогу :065: Потом с метрополитеном не расплачусь за ущерб :))
Полин, дутики не надо, за ними невестка или брат зайдут (это для нее), я просто ждала пока у тебя основная толпа рассосется :008: Я с Иркой завтра перетру это дело и состыкую вас (она к тебе уже ходила :))
YuliaSDS
28.10.2009, 20:40
без проблем. Могу передать пожелания и вопросы :))
Одной уже вопросы и пожелания передавали :065:
просто привет передавай :))
предварительно да. :008:
Девы, думаю к 12-00 всех устроит??
Ок, к 12, так к 12 :support:
Ну вроде хотели ехать в кассы БКЗ, так что давайте прямо там, можно на выходе метро пл.Восстания (выход только НЕ на вокзал который, а в город - кругляшка там такая :008:)
Ты думаешь кто-то догадается выйти на вокзал? :010: :))
Выход на ул. Восстания
YuliaSDS
28.10.2009, 20:41
смотря какая погода будет. Если холодно и дождь - внутри. Но я с ребем наверное, так что долго там простоять не смогу :065: Потом с метрополитеном не расплачусь за ущерб :))
Давайте внутри, без разницы будет дождь или нет.;)
Марфундель
28.10.2009, 20:49
Одной уже вопросы и пожелания передавали :065:
просто привет передавай :))
наверное по тому же принципу она ЛТ спрашивала :))
Все, девы, удаляюсь на работу :support: Вернусь в пятницу ночью. Чтобы все были как пионеры готовы к виртуальной пьянке :015: Все поняли? :))
YuliaSDS
28.10.2009, 20:55
наверное по тому же принципу она ЛТ спрашивала :))
Наверное :))
Все, девы, удаляюсь на работу :support: Вернусь в пятницу ночью. Чтобы все были как пионеры готовы к виртуальной пьянке :015: Все поняли? :))
Хорошо тебе отработать :flower: Пока!
YuliaSDS
28.10.2009, 21:19
Кто-нить ересь сериал смотрит? :065:
Лёлькина мама
28.10.2009, 21:34
я:008:
Полин, дутики не надо, за ними невестка или брат зайдут (это для нее), я просто ждала пока у тебя основная толпа рассосется :008: Я с Иркой завтра перетру это дело и состыкую вас (она к тебе уже ходила :))
ок
Давайте внутри, без разницы будет дождь или нет.;)
только это будет суббота и там будет куча народа:073:
:004:я
мамулечкаXXL
28.10.2009, 21:44
и я смотрю, нам ежам памятник надо ставить что мы еще смотрим эту лабуду!
мамулечкаXXL
28.10.2009, 21:48
ВСЕ ТОЧКА КВМ, КАТЬ радистка не смотри тогда сегодня:065:
всем привет!
у меня сердце на куски развалилось..
Лёлькина мама
28.10.2009, 21:59
всем привет!
у меня сердце на куски развалилось..
привет:)
это почему?
привет:)
это почему?
увидела ВМа..всего 5 минут и прошлое не имеет значения..:014:
radistka77
28.10.2009, 22:26
ВСЕ ТОЧКА КВМ, КАТЬ радистка не смотри тогда сегодня:065:
не буду:015:
radistka77
28.10.2009, 22:37
ой, девочки, а спойлера не было сегодня?
я тут только с родит собрания пришлепала
мамулечкаXXL
28.10.2009, 22:41
Девочки у меня дома роды, кошка рожает
radistka77
28.10.2009, 22:41
вау:010:
ого,круто:))
Лёлькина мама
28.10.2009, 22:47
увидела ВМа..всего 5 минут и прошлое не имеет значения..:014:
ааа... понятно))
YuliaSDS
28.10.2009, 23:08
только это будет суббота и там будет куча народа:073:
В 12 ч утра куча народа?:0007: Че правда что ли? :016: Давно я так рано в метро не тусовалась :065:
YuliaSDS
28.10.2009, 23:09
прикольно :))
ну потом порадуй сколько котят родилось ;)
Лёлькина мама
28.10.2009, 23:10
В 12 ч утра куча народа?:0007: Че правда что ли? :016: Давно я так рано в метро не тусовалась :065:
да, многие работают и учатся по субботам тоже;)
YuliaSDS
28.10.2009, 23:16
да, многие работают и учатся по субботам тоже;)
Учится по субботам с 12 ч приемлимо, но разве работают с 12? :))
Я раньше работала на Восстания, правда с 10 утра, так мне казалось, что только я не сплю в столь ранний час :)) народа не было совсем
Девочки, я вернулась :) Муж реанимировал комп, я пошла вас читать :)
ЗЫ: смотрела конец серии в группе, ФУ!!! Буду считать, что это кино закончилось для меня на последней серии 3-го сезона
Лёлькина мама
28.10.2009, 23:37
Учится по субботам с 12 ч приемлимо, но разве работают с 12? :))
Я раньше работала на Восстания, правда с 10 утра, так мне казалось, что только я не сплю в столь ранний час :)) народа не было совсем
ой, мне что-то по субботам толпы попадаются) или я не там хожу?)))
KotaLisa
28.10.2009, 23:46
Я не смотрела:012:
ЗЫ: смотрела конец серии в группе, ФУ!!! Буду считать, что это кино закончилось для меня на последней серии 3-го сезона
С возвращением!:support:
radistka77
28.10.2009, 23:48
привет!:080:
ЗЫ: Оля, спасибки за спойлер - уже прочитала:flower:
вердикт - смотреть не бу:005:
так, девы, а хде Ксения?
загуляла :016:Вот прям так сразу и загуляла! :))
Девы, я вспомнила, что мне снилось сегодня :)) :)):)):)) Марина, вы там какие-то глюкогены производите, наверное :))
Обида меня берет ужасная за этот кактус. Я только из-за квм так долго и терпеливо смотрела в общем-то дурацкий сериал, ожидая красивого финала. И вот он, финал:010::010::010::010: уродство!:wife:
~Катюшка~
29.10.2009, 00:14
Обида меня берет ужасная за этот кактус. Я только из-за квм так долго и терпеливо смотрела в общем-то дурацкий сериал, ожидая красивого финала. И вот он, финал:010::010::010::010: уродство!:wife:
Привет Ксюш.Вот +многА.Так все испоганить.
ЗЫ а мафию то Хто-нибудь смотрит или я одна дурная
мамулечкаXXL
29.10.2009, 00:19
Кать я мафию смотрю интересно так
я не смотрю. В комнате муж спит, на кухне компа нет :))
надеюсь, Оля завтра выложит в группу
Оляяяяяяяя :) выложишь?:)
KotaLisa
29.10.2009, 00:22
ЗЫ а мафию то Хто-нибудь смотрит или я одна дурная
А где смотришь то?:008: я что то совсем упустила из виду....
мамулечкаXXL
29.10.2009, 00:27
прикольно :))
ну потом порадуй сколько котят родилось ;)
А нечем радовать то, родила уже двоих, размером с 4 см какие то куколки кулечки:001::001::001::001:, сперва я подумала что это пробка а потом через полтора часа опять схватки начались и опять это куколка:001:, видимо недоразвитый плод:065:, 9 лет кошке перса нерожала 7 лет, и роды начались на 5 дней раньше, в общем как сказала моя мама я таких уродов еще невидала:010:, а нагуляла с васькой каким то в деревне 1 сентября. Надеюсь что у нее там больше ничего неосталось
mama_Nataly
29.10.2009, 00:30
ЗЫ а мафию то Хто-нибудь смотрит
Всем привет!!! тоже смотрю, обожаю эту игру :)
В субботу буду.
~Катюшка~
29.10.2009, 00:30
А где смотришь то?:008: я что то совсем упустила из виду....
На МУЗ ТВ
А нечем радовать то, родила уже двоих, размером с 4 см какие то куколки кулечки:001::001::001::001:, сперва я подумала что это пробка а потом через полтора часа опять схватки начались и опять это куколка:001:, видимо недоразвитый плод:065:, 9 лет кошке перса нерожала 7 лет, и роды начались на 5 дней раньше, в общем как сказала моя мама я таких уродов еще невидала:010:, а нагуляла с васькой каким то в деревне 1 сентября. Надеюсь что у нее там больше ничего неосталось
Не расстраивайся.А кошка как себя чувствует
ага,там всегда куча народа по-моему:004:
мамулечкаXXL
29.10.2009, 00:37
На МУЗ ТВ
Не расстраивайся.А кошка как себя чувствует
Кошка хорошо себя чувствует пристает любится с ней все надо сидеть. Так даже легче мы все равно не хотели котят оставлять а тут и некого ликвидировать, жалко все равно у меня рука неподнялась бы низачто:001:, маме бы вся черная работа досталась:010:
девочки, я спать, надеюсь, больше не пропаду :)
мамулечкаXXL
29.10.2009, 01:16
Спокойной ночи КСЕНЬ! А Оля не приходит чето, обиделась чтоли?
Всем привет! :support:
Я ни на кого не обижалась, просто не могла прийти к вам. :008: Простите, что сегодня задержала спойлер, не было времени до компа добраться. У меня младшие детки поправились, теперь самый старший заболел - муж:))
"Делаем деток": выступление на Арбате (отрывок из передачи MTV). 2006 год.
Cмотреть на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=5GKMmZ3VdOQ
Ранетки. Секретная жизнь. Свадьба. 17 серия на ********
http://video.********/mail/ranetki_sekret/1/26.html
Ранетки. Секретная жизнь. Свадьба. 18 серия на ********
http://video.********/mail/ranetki_sekret/1/25.html
Супруга 22-летнего актёра Василия Лыкшина, скончавшегося в ночь с 17 на 18 октября от остановки сердца, уверена в том, что её мужа убили. Медики ничего странного в неожиданной кончине молодого и здорового парня не нашли, зато Елена обнаружила, что в ночь трагедии из их квартиры пропали ценные вещи и деньги.
Молодой человек вместе с многочисленными родственниками ютился в трёх комнатах старого барака в неблагополучном районе, а потому возможное убийство не стоит списывать со счетов.
Супруге Лыкшина пришлось заказать независимую экспертизу, чтобы выяснить причину его смерти, потому как официальная версия ей так и не была названа. По мнению приёмной матери Васи, проблема жилищных условий и постоянно испытываемый стресс не могли заставить молодое сердце остановиться.
О том, кто мог желать актёру смерти, его родные не желают говорить вслух до получения результатов экспертизы. Вместо этого вспоминают, что предчувствовали несчастье. А 9-месячная дочка Васи в день его смерти впервые произнесла слово "папа"
Интернет-сериал о музыкальной группе «Ранетки» стал новым хитом Рунета
Популярность проекта превзошла ожидания – более 1 000 000 просмотров за первые две недели
Продюсерская компания Music Live, издательский дом «Комсомольская правда», проект Видео@******** и компания Digital Access объявляют о запуске в сети первого молодежного Интернет-сериала.
Проект называется «Ранетки. Секретная жизнь». Сериал уже можно назвать успешным и знаковым. Пилотные эпизоды, выложенные в октябре на сайте газеты «Комсомольская правда» (KP.RU) и проекте Видео@********, только за первый день собрали более 100 000 просмотров, а спустя две недели после старта число просмотров превысило 1 000 000, что является беспрецедентным показателем популярности для профессионального видеоконтента в Рунете.
В основе сериала видеозарисовки о самой популярной молодежной музгруппе страны «Ранетки» и героинях одноименного сериала, демонстрируемого на телеканале «СТС» – сюжеты с репетиций, гастролей, из квартир участниц коллектива и даже кафе, где они встречаются со своими возлюбленными. Зрители впервые узнали (и увидели) всю правду о творческой и… личной жизни юных артисток.
Примечательно, что снимают многосерийку сами «Ранетки» специально для размещения в сети. Готовый видеоматериал подвергается минимальной правке во время монтажа и делится на серии.
– Наша цель достигнута – мы создали популярный и востребованный продукт для наиболее активной Интернет-аудитории! – говорит руководитель проекта «Ранетки» и генеральный директор компании Music Live Дмитрий Скуратов. – Нам удалось завоевать внимание молодых зрителей, а это задача не из легких. Посмотрите на статистику просмотров сериала «Ранетки. Секретная жизнь», цифры говорят сами за себя, а ведь самое интересное мы еще не показали.
Премьера каждой серии проекта сопровождается многочисленными анонсами на страницах «Комсомолки», сайте KP.RU и портале ********.
– На сайте «Комсомольской правды», который только за последний месяц посетили 12 000 000 человек, был создан специальный раздел, где транслируются новые эпизоды сериала, а также новости о группе «Ранетки», фотогалереи, блог продюсера, – рассказывает директор по маркетингу и интернет-проектам ИД «Комсомольская правда» Александр Чекшин. – За короткое время этот раздел стал одним из наиболее популярных.
На проекте Видео@******** выкладываются специальные версии серий с дополнительными фрагментами.
– Число просмотров и интерес пользователей к данному проекту впечатляют, – рассказывает вице-президент, директор по маркетингу и PR ******** Анна Артамонова – Считаем, что за месяц мы соберем более 2 500 000 просмотров – это очень большая цифра для одной программы, превышающая аудиторию некоторых передач на ТВ. На наших глазах рождается рынок профессионального видеоконтента, произведенного специально для сети и востребованного как зрителями, так и рекламодателями.
Эксклюзивные права на продажу рекламных возможностей проекта «Ранетки. Секретная жизнь» принадлежат компании Digital Access.
– Это очень интересный формат не только для аудитории, но и для рекламодателей. Всего за пару недель первые серии проекта собрали более 1 000 000 просмотров. Аудитория симпатизирует участницам группы, и эта симпатия переносится на бренд. Проект позволяет эффективно использовать различные совмещенные форматы: product placement, брендирование страниц, видеорекламу внутри проекта», – комментирует генеральный директор компании Digital Access Анна Знаменская.
В ближайших планах создателей проекта – превращение многосерийки в некое подобие интернет-видеоэнциклопедии для молодой и наиболее активной Интернет-аудитории. Над этим сейчас работает креативный продюсер проекта Сергей Алещенко – эксперт в области молодежных медиа (в прошлом один из создателей и главный редактор журналов «YES!-Фабрика звезд», «YES!-Звезды», продюсер Интернет-отдела Первого канала, программный директор направления «Звезды» компании Tvigle media, а ныне руководитель группы спецвидеопроектов ИД «Комсомольская правда»). Ожидается, что «Ранетки» будут не только показывать свою жизнь, но и расскажут зрителям, как добиться успеха, выбрать свой стиль, ухаживать за собой, найти взаимопонимание с родителями и представителями противоположного пола.
Планируется и создание новых проектов, также ведутся переговоры о продаже прав на произведенный продукт эфирным телеканалам.
мамулечкаXXL
29.10.2009, 04:10
Оль привет, ты сама незаразись, защищайся. А я в инете тусю отрываюсь, спать пора и ни в одном глазу.
YuliaSDS
29.10.2009, 11:21
А чего это никого нет с утра?
Девочки, привет!
radistka77
29.10.2009, 11:24
тут я:080:
всем привет!
~Катюшка~
29.10.2009, 13:47
Всем привет.
ура-ура, и я тут :) комп работает, это прекрасно! :))
Оля, спасибо за мафию! днем посмотрю, когда доча уснет :)
Послушала песни Леры в исполнении девочек из сериала, мне даже больше понравилось, как эту песню поет Вика, чем Лера :)
мамулечкаXXL
29.10.2009, 14:57
Добрый день роднули, Васю и его жену с дочей и их барак, показывали на Нтв в передаче проишествие, длинный сюжет был, Оля может выкладывала его.
radistka77
29.10.2009, 15:06
Добрый день роднули, Васю и его жену с дочей и их барак, показывали на Нтв в передаче проишествие, длинный сюжет был, Оля может выкладывала его.
да, я смотрела, но не с самого начала
Лёлькина мама
29.10.2009, 18:43
привет) ну что так тухло то у нас тут?:))
*Счастливая*
29.10.2009, 20:22
Девочки, тока узнала про внезапную смерть Лыкшина.
нравился мне этот мальчик, хотя сериал почти не смотрю (этот сезон - до этого все смотрела)
Кому интересно завтра в Пусть говорят будет передача про него и про причины его смерти...
Пы.Сы. извините, что вмешалась в вашу тему:008:
привет) ну что так тухло то у нас тут?:))
привет, Ириш :) нет сериала, нет и обсуждений. Я, кстати,и мимо РЛ пролетаю, неудобно мне это время. Если б не Оля с ее видео в группе, вообще бы уже забыла как яблоки выглядят :)
radistka77
29.10.2009, 21:13
Девочки, тока узнала про внезапную смерть Лыкшина.
нравился мне этот мальчик, хотя сериал почти не смотрю (этот сезон - до этого все смотрела)
Кому интересно завтра в Пусть говорят будет передача про него и про причины его смерти...
Пы.Сы. извините, что вмешалась в вашу тему:008:
присоединяйтесь:flower:
Лёлькина мама
29.10.2009, 21:21
привет, Ириш :) нет сериала, нет и обсуждений. Я, кстати,и мимо РЛ пролетаю, неудобно мне это время. Если б не Оля с ее видео в группе, вообще бы уже забыла как яблоки выглядят :)
а я тоже забываю лайф смотреть, до видео в группе ещё чёрт знает когда доберусь(( а сериал мелочь моя смотрит, правда без энтузиазма особенного:065: поэтому и я смотрю:))
radistka77
29.10.2009, 21:53
гыыы, надо Балабаму на разогрев к яблокам:)
гыыы, надо Балабаму на разогрев к яблокам:)а я как-то не слышала у них ничего, кроме того клипика с хэллоуина, который в группе есть. Может сложим к нам и пару песен балабамы? Мне было бы интересно послушать :)
radistka77
29.10.2009, 21:58
а я как-то не слышала у них ничего, кроме того клипика с хэллоуина, который в группе есть. Может сложим к нам и пару песен балабамы? Мне было бы интересно послушать :)
я сейчас послушала в серии кусочки песен - их смотреть конечно нужно - мимика у Гуцула - очуметь:046:
я сейчас послушала в серии кусочки песен - их смотреть конечно нужно - мимика у Гуцула - очуметь:046:
это в сегодняшней серии было?
Лёлькина мама
29.10.2009, 22:13
это в сегодняшней серии было?
ага
ага :) завтра Оля выложит, я посмотрю ))
ладно, девоньки, пошла я немного позанимаюсь, а потом спать залягу, зайду уже завтра.
radistka77
29.10.2009, 23:28
ладно, девоньки, пошла я немного позанимаюсь, а потом спать залягу, зайду уже завтра.
давай!
KotaLisa
29.10.2009, 23:48
а я как-то не слышала у них ничего, кроме того клипика с хэллоуина, который в группе есть. Может сложим к нам и пару песен балабамы? Мне было бы интересно послушать :)
А кстати ничего так Балабама сегодня пела;) мне даже понра, живенько так:))
А химик этот ловелас оказывается :065: обоим девицам глазки строит:073:
Всем привет!:support:
KotaLisa
30.10.2009, 00:21
Есть кто живой? или все спать ушли?
Лёлькина мама
30.10.2009, 00:42
я:008:но я тоже пойду скоро:)
KotaLisa
30.10.2009, 00:45
я:008:но я тоже пойду скоро:)
О Ириш привет!
Я уж думала все вымерли:)) смотрела серию сегодня? как тебе?;)
Лёлькина мама
30.10.2009, 00:48
О Ириш привет!
Я уж думала все вымерли:)) смотрела серию сегодня? как тебе?;)
нормально, чёт меня перестал сериал бесить)
для меня ранетки закончились на выпускном, а этот филь воспринимаю как новый, другой короче)
а тебе?
KotaLisa
30.10.2009, 00:57
нормально, чёт меня перестал сериал бесить)
для меня ранетки закончились на выпускном, а этот филь воспринимаю как новый, другой короче)
а тебе?
ты знаешь Ириш,я вроде в душе уже смирилась что Ранетки постепенно уходят из сериала и КВМ распадаются:005: я тоже хочу запомнить для себя эту пару концовкой 3 го сезона.
Сегодня серию так спокойненько посмотрела без напряга, даже повесилило немного группа Балабама:)) забавные у них песенки.
Еще Лерка мне нра:love: и химик:)):)):)) буду на них смотреть:019:пока не надоест:))
KotaLisa
30.10.2009, 00:59
А еще забыла Кира мне тоже нравится как актриса:008: красивая у них была бы пара:love: жаль что актер ушел из жизни....
Лёлькина мама
30.10.2009, 01:01
а мне теперь никто там не нравится( вот сейчас силилась придумать хоть кого-то, так даже и любить там некого:))
KotaLisa
30.10.2009, 01:08
а мне теперь никто там не нравится( вот сейчас силилась придумать хоть кого-то, так даже и любить там некого:))
ни кто совсем совсем??? ну смотреть то все равно смотришь?;):004:или так уже по инерции....
KotaLisa
30.10.2009, 01:10
Ириш ты на концерт то точно идешь? кстати не знаешь сколько он идет по времени???
KotaLisa
30.10.2009, 01:17
Ладно я спать спокойной ночи!
Лёлькина мама
30.10.2009, 01:18
ни кто совсем совсем??? ну смотреть то все равно смотришь?;):004:или так уже по инерции....
ага, по инерции:))
Ириш ты на концерт то точно идешь? кстати не знаешь сколько он идет по времени???
всё узнаю вечером завтра, зависит всё от спонсора:065: могу и не пойти:(
мамулечкаXXL
30.10.2009, 01:19
девочки слушаю в первый раз Ленину песню новую, это же чистый ВАЛТ, а вообще стиль песен какой то стал грубоватый мне не очень нра, побольше бы таких как луна, мылом вымою и тд, без громкого пафосного шума
всем привет:)
что-то меня Светочка раздражает,сейчас еще подкатывать будет к химику:015:
Жанна раздражает сил нет,смеялась сегодня над ней,что она спит в лифчике и накрашенная:))
всем привет! простите, что почти не появляюсь, муж заболел, дома сидит, не хочу палиться, а то поругаемся с ним...... но спойлер и видео я выкладываю в группе, сорри, что с задержкой.
вот еще лжеки добавились и новости.
Смотрите 8 ноября в 18.00!
Телеканал "РОССИЯ" представляет захватывающее соревнование десятилетий в новом супершоу "Лучшие годы нашей жизни"!
В первом выпуске программы команда 60-х бросает вызов команде 2000-х!
Старшее поколение представляют: Иосиф Кобзон, Сергей Колосов, Людмила Касаткина, Аркадий Арканов, Татьяна Михалкова, Татьяна Буланова, Александр Буйнов, трехкратная олимпийская чемпионка и девятикратная чемпионка мира по фехтованию Галина Горохова и самый необычный член команды…"Москчич-407".
За 2000-е выступят: группа "Виагра", Сергей Лазарев, Витас, Елена Воробей, Юлия Зимина, группа "Ранетки" и известная российская легкоатлетка, олимпийская чемпионка 2008 года Ольга Каниськина.
В рубрике "Легенда" - Лариса Латынина.
Яркие представители каждого поколения, популярные артисты, певцы, знаменитые спортсмены и телеведущие представляют "Песни", "Моду", "Кино", "Телевидение", "Юмор", "Вещи", "Танцы", "Спорт", "События", начиная с далеких 50-х и заканчивая современными 2000-ми.
Каждый выпуск - соревнование двух десятилетий. Результатом этих дружеских соревнований станут два полуфинала и финал.
Также в каждом выпуске рубрика "Легенда" представляет человека на все времена: прославленных спортсменов, знаменитых актеров - людей, популярных долгие годы, внесших свой весомый вклад в историю страны.
Кто одержит победу в этом соревновании - романтичные 60-е или рок-н-ролльные 70-е? Дерзкие 80-е или лихие 90-е?
Ведущий: Юрий Стоянов
Завтра на Первом Канале в 18:20 Пусть Говорят о смерти Василия Лыкшина!
и
6 ноября в 21:00 на телеканале СТС будут показывать документальное кино, посвященное памяти Василия Лыкшина
"Ранетки" представляют: жидкое мыло с драйвом
Группа "Ранетки" теперь красуется в полном составе на этикетках...жидкого мыла. Выпущенная в ярких розовых упаковках, подростковая гигиеническая продукция именуется "Драйв" и ничем не отличается от любой другой - кроме этикетки, конечно.
http://i060.radikal.ru/0910/27/766874fee14bt.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0910/27/766874fee14b.jpg.html)
мамулечкаXXL
30.10.2009, 11:18
:support:Привет EЖИ:080:
radistka77
30.10.2009, 11:22
привет всем!
~Катюшка~
30.10.2009, 11:27
Всем утро доброе:support:
YuliaSDS
30.10.2009, 11:41
Девочки, приветики!
YuliaSDS
30.10.2009, 11:42
Мне во вчерашней серии понра как ВМ Калерию турнул из кафе :065:
Гуцул понра как поет:080:, рожицы корчит отпадно :))
YuliaSDS
30.10.2009, 11:44
Завтра на Первом Канале в 18:20 Пусть Говорят о смерти Василия Лыкшина!
Ольчик, а ты в группу потом это выложишь? :091: А то мне не удасться посмотреть :008:
6 ноября в 21:00 на телеканале СТС будут показывать документальное кино, посвященное памяти Василия Лыкшина
Вот по это бы не забыть, а то еще неделю ждать :073:
YuliaSDS
30.10.2009, 11:45
"Ранетки" представляют: жидкое мыло с драйвом
На все руки от скуки :065: Девченкам хоть бабло перепадает от этого?
~Катюшка~
30.10.2009, 11:52
Ага.А мне еще понравилось как Васю или Ваню который на клавишах у них играет на место поставил
посмотрела цену на концерт Ранеток 600-2500,что-то дешево как-то,в прошлый раз по-моему до 8тыс были:065:
YuliaSDS
30.10.2009, 12:23
Ага.А мне еще понравилось как Васю или Ваню который на клавишах у них играет на место поставил
Ваня он вроде :065: Мальчик что-то зазвездился очень быстро, а Гуцул молодец :0016:
YuliaSDS
30.10.2009, 12:24
посмотрела цену на концерт Ранеток 600-2500,что-то дешево как-то,в прошлый раз по-моему до 8тыс были:065:
Тоже в БКЗ до 8 тыщ? :065:
Привет, Полина!
Тоже в БКЗ до 8 тыщ? :065:
Привет, Полина!
да я уже не помню где они там выступали тогда
radistka77
30.10.2009, 12:34
вроде в Ледовом?
YuliaSDS
30.10.2009, 12:35
ну значит на 2,5 тыщи споют три песни :065: :))
KotaLisa
30.10.2009, 13:39
Девочки всем приветы!:004:
всем привет:)
что-то меня Светочка раздражает,сейчас еще подкатывать будет к химику:015:
Жанна раздражает сил нет,смеялась сегодня над ней,что она спит в лифчике и накрашенная:))
:)):)) гыыы, и сразу с палкой на Светку:046:так ей и надо, а химик наш любимый сам красавец-молодец глазки строит сразу двоим:004:ловелас еще тот:))
вроде в Ледовом?
О если бы счас они были в Ледовом я бы не пошла а побежала:)) мне до него 20 минут пешком;)
Ага Гуцульчик ничего так пел, прикольные у них такие песенки особенно про носки;)
Ольчик, а ты в группу потом это выложишь? :091: А то мне не удасться посмотреть :008:
присоединяюсь к просьбе:008::flower:
KotaLisa
30.10.2009, 13:42
Девочки кто-нибудь знает сколько все таки по времени концерт будет идти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.