Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
YuliaSDS
14.04.2010, 02:21
а у меня все тихо-тихо и наушники лень доставать :065: Поэтому на видео ниче не услышала :065:
завтра послушаешь, никуда она не денется :))
Маринааа, спасибо, что пнула меня искать:)
YuliaSDS
14.04.2010, 02:22
айда в субботу с нами пьянствовать?:014:
И правда, пошли с нами, Оль! :080:
Марфундель
14.04.2010, 02:22
Маринка, куда пропала?
умываться ходила :008:
Послушала. Эта темка еще с 1 сезона. Только она сначала не квм-ная была, а всехняя
YuliaSDS
14.04.2010, 02:23
а ты сохрани и на повтор в проигрыватель:065:
ночь на дворе, завтра буду наслаждаться :))
Марфундель
14.04.2010, 02:23
Маринааа, спасибо, что пнула меня искать:)
пнуть - это я всегда пожалуйста :))
Послушала. Эта темка еще с 1 сезона. Только она сначала не квм-ная была, а всехняя
че то в саундах ее нет в ранних сезонах..я кажется только в 4 сезоне ее услышала:065:или так слушала
YuliaSDS
14.04.2010, 02:24
мне тоже тема показалась знакомой до боли :008:
отличное слово :046::046::046: всехняя
YuliaSDS
14.04.2010, 02:25
пнуть - это я всегда пожалуйста :))
еж-птица гордая, пока не пнешь, не полетит :))
ох, как меня накрывает тоооооо
вот ужас тоооо
а я думала, что прошла уже эта болезнь то КВМ наяяяя
ан нееет, стоило только начать...
быстрей бы муж приехал, я хоть остановлюсь:))
девочки, я с вами с удовольствием пошла б, да не могу.... мы с мужем немного в контрах сейчас... он не разговаривает со мной, в ответ только кивает или мотает головой, детский сад Аленушка короче
Марфундель
14.04.2010, 02:30
че то в саундах ее нет в ранних сезонах..я кажется только в 4 сезоне ее услышала:065:или так слушала
они все похожи, потому как писал все Мельниченко :065:
отличное слово :046::046::046: всехняя
:)) ага. Это слово я подцепила у Чуковского в книге "От 2 до 5" - он там детские высказывания собирал
:046: это бесполезно. Муж - средство временное :))
Девоньки, потопала я баиньки, а то мой моторчик вскочет в 7-нуль-нуль, а я буду вареный мух.
девочки, я с вами с удовольствием пошла б, да не могу.... мы с мужем немного в контрах сейчас... он не разговаривает со мной, в ответ только кивает или мотает головой, детский сад Аленушка короче
очень жаль...миритесь уже:008:
Девоньки, потопала я баиньки, а то мой моторчик вскочет в 7-нуль-нуль, а я буду вареный мух.
Спокойной ночи!!
YuliaSDS
14.04.2010, 02:32
ох, как меня накрывает тоооооо
вот ужас тоооо
а я думала, что прошла уже эта болезнь то КВМ наяяяя
ан нееет, стоило только начать...
меня тоже накрыло :love: при просмотре всего лишь нескольких минут :010:
Марфундель
14.04.2010, 02:32
:010: ну вы даете. Чем провинилась? Или он ВА начитался? :065:
Надо назло ему с нами пойти :073: Пусть узнает где раки зимуют. Придешь домой датая, веселая, и изнасилуешь его по всякому :065: Он тебе потом цветочки еще неделю носить будет каждый день :065:
Шучу :))
YuliaSDS
14.04.2010, 02:33
миритесь давайте :flower: жаль, что ты не пойдешь :(
очень жаль...миритесь уже:008:
мы постараемся, только не знаю, когда это случится, он уже 3 дня молчит:005:
YuliaSDS
14.04.2010, 02:35
:)) ага. Это слово я подцепила у Чуковского в книге "От 2 до 5" - он там детские высказывания собирал
дети и не такое говорят :))
пока:flower:
Надо назло ему с нами пойти :073: Пусть узнает где раки зимуют. Придешь домой датая, веселая, и изнасилуешь его по всякому :065: Он тебе потом цветочки еще неделю носить будет каждый день :065:
не, мы ВА не читаем:)), тут свои бзики :008:
YuliaSDS
14.04.2010, 02:36
кто о чем, а ......... :))
YuliaSDS
14.04.2010, 02:37
мы постараемся, только не знаю, когда это случится, он уже 3 дня молчит:005:
а раньше были такие молчания? :008:
YuliaSDS
14.04.2010, 02:39
бедный ежик, бедный ежик по ночам не спит
весь в иголках лечь не может
ла ла ла ................
К чему я, аааааааааааа спать я девы потопала. пока пока :084:
а раньше были такие молчания? :008:
да, бывало, найдет пустяковую причину обидеться и молчит, потом помиримся и все нормально
может устал от моего трещания? вот и решил таким образом отдохнуть....
:)) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
ох,ё, два почти..пошла и я!!!
ОЛЯ!!миритесь с мужем и айда с нами;))ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
всем спокойной ночи!
а я еще посижу
radistka77
14.04.2010, 11:11
доброе утро! мои любимые маниачки-извращенки-пианицы:love:
у меня по вечерам муж злой стал... инет вырубает всем:015:
Марфундель
14.04.2010, 11:39
кто о чем, а ......... :))
:008::008::008:
ого! Он точно ВА почитывает - домострой устроил :015:
*Светка*
14.04.2010, 11:45
Всем привет!
radistka77
14.04.2010, 11:51
Всем привет!
как в консультацию сходила?
*Светка*
14.04.2010, 11:53
как в консультацию сходила?
нормально, ничего нового и интересного там не было)
мы гулять собираемся, пока солнышко)
Марфундель
14.04.2010, 12:10
нормально, ничего нового и интересного там не было)
вот и не ходи туда. К 7 ноября сходишь :))
YuliaSDS
14.04.2010, 12:11
Привет, девочки!
YuliaSDS
14.04.2010, 12:15
может картоху ему чаще предлагать :065:
ого! Он точно ВА почитывает - домострой устроил :015:
:005:
radistka77
14.04.2010, 12:17
может картоху ему чаще предлагать :065:
:)):)):))
Марфундель
14.04.2010, 12:27
:005:
а что, не домострой?
radistka77
14.04.2010, 12:40
а что, не домострой?
он вчера огорчился, что отказалась покататься вечером:005:
YuliaSDS
14.04.2010, 12:43
а что, не домострой?
домострой конечно, это я типО с тобой вместе огорчена этим вопиющим фактом :065:
приветик, болтушки:):):)
может устал от моего трещания? вот и решил таким образом отдохнуть....
тоже вариант:)
Оль, миритесь уже скорее. Неприятно жить в ссоре:( И к тому же очень хочется тебя хоть раз увидеть. Мы столько раз встречались, ты так до нас ни разу и не дошла
Марфундель
14.04.2010, 13:12
:(он вчера огорчился, что отказалась покататься вечером:005:
:010: детский сад
И к тому же очень хочется тебя хоть раз увидеть. Мы столько раз встречались, ты так до нас ни разу и не дошла
ага, а то вся такая таинственная-таинственная :073:
Звонила невестка, жаловалась на брата :005: Говорит - кАзел :065: и гад. Я вся в расстройстве
radistka77
14.04.2010, 13:21
:(
:010: детский сад
Звонила невестка, жаловалась на брата :005: Говорит - кАзел :065: и гад. Я вся в расстройстве
да, все они как дети:)
чего такое натворил?
Марфундель
14.04.2010, 13:26
да, все они как дети:)
чего такое натворил?
скандалит. И с деньгами у них напряженка, а это - сама понимаешь :001:
скандалит. И с деньгами у них напряженка, а это - сама понимаешь :001::005: да, денежный напряг всегда усугубляет ситуацию...
А чего он скандалит-то? Чего ему не так?
Марфундель
14.04.2010, 13:56
:005: да, денежный напряг всегда усугубляет ситуацию...
А чего он скандалит-то? Чего ему не так?
да ему все всегда не так :065: Характер такой - всегда все кругом виноваты. Сказала - вчера от родителей ее забрал свой костюм (они еще не все вещи перевезли), а туфли забыл - с утра гав-гав, что это она во всем виновата :065: Позвоню потом сама ему мозг вынесу :015: Ну и из-за денег ругаются все время. Я им говорю - сядьте и распишите весь бюджет свой на месяц до рублика, чтоб точно знать че-как. Говорят - не получается. Че им еще посоветовать?:009:
да ему все всегда не так :065: Характер такой - всегда все кругом виноваты. Сказала - вчера от родителей ее забрал свой костюм (они еще не все вещи перевезли), а туфли забыл - с утра гав-гав, что это она во всем виновата :065: Позвоню потом сама ему мозг вынесу :015: Ну и из-за денег ругаются все время. Я им говорю - сядьте и распишите весь бюджет свой на месяц до рублика, чтоб точно знать че-как. Говорят - не получается. Че им еще посоветовать?:009:пусть расписывают не на месяц вперед, а за текущий месяц. Записывают каждую потраченную копеечку (лучше с чеками для наглядности), а в конце месяца смотрят, что вышло:) Тогда на след.месяц можно будет спланировать бюджет.
Хотя если у него гав-гав из-за каждой ерунды типа забытых им же самим ботинок, то тут уже ничего не поможет
Марфундель
14.04.2010, 14:21
пусть расписывают не на месяц вперед, а за текущий месяц. Записывают каждую потраченную копеечку (лучше с чеками для наглядности), а в конце месяца смотрят, что вышло:) Тогда на след.месяц можно будет спланировать бюджет.
Хотя если у него гав-гав из-за каждой ерунды типа забытых им же самим ботинок, то тут уже ничего не поможет
чеки собирают вроде.
Я ее честно предупреждала, когда они женится собрались :065: А сейчас у него сессия, он злой как собака :065:
я не могу ужО с ребенком ладить. Все не так, по любой хрени рев. Макаронина вывалилиась из тарелки на стол - рев. Собака плюшевая не запихивается в коляску - рев. Прошу не валяться по полу, потому что пыльно и дует - рев. И так далее. Ну почему каждый раз, когда есть реальная необходимость походить в сад, она обязательно заболевает и сидит дома, изводясь сама и изводя меня...
Всем привет!!привет!:support:
чеки собирают вроде.
Я ее честно предупреждала, когда они женится собрались :065: А сейчас у него сессия, он злой как собака :065:значит плохо собирают:) Не все. Надо чтоб вообще ВСЕ потраченное было видно. Тогда можно просчитывать и на будущее.
Дак может сессия пройдет и ему полегчает?:):):)
Марфундель
14.04.2010, 14:25
я не могу ужО с ребенком ладить. Все не так, по любой хрени рев. Макаронина вывалилиась из тарелки на стол - рев. Собака плюшевая не запихивается в коляску - рев. Прошу не валяться по полу, потому что пыльно и дует - рев. И так далее. Ну почему каждый раз, когда есть реальная необходимость походить в сад, она обязательно заболевает и сидит дома, изводясь сама и изводя меня...
:)) Это она от нас с Катькой заразилась и перестала быть евро ребенком. У нас такое поведение - норма, я уже внимания не обращаю.
Марфундель
14.04.2010, 14:29
Дак может сессия пройдет и ему полегчает?:):):)
да полегчает, только сейчас Ирке от этой мысли ни тепло, ни холодно
:)) Это она от нас с Катькой заразилась и перестала быть евро ребенком. У нас такое поведение - норма, я уже внимания не обращаю.это у тебя и у Катьки такое поведение - норма?:)):)) Ты тоже орешь, когда макаронину роняешь?:)):)):))
По-моему она одурела от сидения в 4 стенах. Мне ж ее из комнаты не выпустить, в коридоре кипит работа, грязно очень.
ой, у нас такое тоже бывает, мне все говорят: терпи, возрастное..а я так понимаю, что не факт, что изменица:065:
да полегчает, только сейчас Ирке от этой мысли ни тепло, ни холодно
понятно, что ни тепло, ни холодно. Вообще надо бы как-то уметь себя в руках держать. Хотя это далеко не все умеют и в более зрелом возрасте, чем твой брат:)
ой, у нас такое тоже бывает, мне все говорят: терпи, возрастное..а я так понимаю, что не факт, что изменица:065:это у всех детей бывает. Просто меня ну очень уж изводит, когда так
это у всех детей бывает. Просто меня ну очень уж изводит, когда так
Для меня это стало катастрофой чуть больше месяца назад, так как раньше проблем с поведением особых не было, а теперь на всё один ответ:не хочууууу и вой
на улице так вообще капец:010:
от ВА:))
Вы когда-нибудь гадали на ромашке?
А ещё на горшок ходил и сопли у меня были тоже.
Марфундель
14.04.2010, 14:48
это у тебя и у Катьки такое поведение - норма?:)):)) Ты тоже орешь, когда макаронину роняешь?:)):)):))
бывает и ору :065: Мы ей принесли от наших детей вирус :073:
понятно, что ни тепло, ни холодно. Вообще надо бы как-то уметь себя в руках держать. Хотя это далеко не все умеют и в более зрелом возрасте, чем твой брат:)
я ей говорю - да не обращай внимания, он поорет и перестанет. А она пока не привыкнет
:046: шутник е-мое
Вы когда-нибудь гадали на ромашке?некоторые задают на удивление дурацкие вопросы:)
я ей говорю - да не обращай внимания, он поорет и перестанет. А она пока не привыкнетя тоже вряд ли привыкла бы:073:
некоторые задают на удивление дурацкие вопросы:)
я тоже вряд ли привыкла бы:073:
да там уже все перезадано на стописять раз, а про самое интересное низя спрашивать, вот народ и извращается:))
Марфундель
14.04.2010, 15:55
я тоже вряд ли привыкла бы:073:
да ладно. У нас в семье это практически норма общения. Поскольку родители ругались все то время пока я себя помню (в основном отец), то теперь это вообще не воспринимается как нечто особенное. И у брата тоже.
да там уже все перезадано на стописять раз, а про самое интересное низя спрашивать, вот народ и извращается:))
:046: Ищут, ка бы так тонко намекнуть на то, про что спрашивать низя :))
:046: Ищут, ка бы так тонко намекнуть на то, про что спрашивать низя :))а иногда совсем и не тонко:)):))
Марфундель
14.04.2010, 17:10
а иногда совсем и не тонко:)):))
надо игру организовать: задай ВА интересующий тебя вопрос и не вылети в бан :065:
Говорила с братцем :065: Вынесла мозг. Чуть-чуть :065: Он, конечно говорит, что все совсем не так и он вообще с женой не ругался :065::065:
Пока с ним говорила Вова обкекался :010: 2 раза :065: Не хочет ходить на горшок по большому. Исключительно стоя: сныкается где-нибудь, и в штаны :015: Че делать - ума не приложу.
мамулечкаXXL
14.04.2010, 17:43
вот все они такие:065:
мамулечкаXXL
14.04.2010, 17:44
Пока с ним говорила Вова обкекался :010: 2 раза :065: Не хочет ходить на горшок по большому. Исключительно стоя: сныкается где-нибудь, и в штаны :015: Че делать - ума не приложу.
у меня племянник тоже до 3х лет в штаны ходил:065:, и как сеструха терпела:001:, чеделать ,ждать:fifa: и спокойно мыть попец:))
мамулечкаXXL
14.04.2010, 17:46
:046:
radistka77
14.04.2010, 18:10
Катюха, привет!
мамулечкаXXL
14.04.2010, 18:16
:065:ой да яж ЗДРАСЪте забыла сказать ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ:support::flower::flower::flower::080::010:
Привет, Катя!!
Отгрузила фотки в группу, но тааак запуталась во всем этом количестве отходов ранеточной жизнедеятельности на своем компе, что где-то повторилась, наверно..
Марфундель
14.04.2010, 19:05
Отгрузила фотки в группу, но тааак запуталась во всем этом количестве отходов ранеточной жизнедеятельности на своем компе, что где-то повторилась, наверно..
ничего. Повторенье - мать ученья! :020:
Пока с ним говорила Вова обкекался :010: 2 раза :065: Не хочет ходить на горшок по большому. Исключительно стоя: сныкается где-нибудь, и в штаны :015: Че делать - ума не приложу.внушать, что какают в горшок )) И ждать, пока он до этого горшка дозреет:)
Товарищииии, кто еще не в курсе, пароварка-это супер, мега, офигенскиииии!!!
Приготовила запеканку, сама уплетаю..ммммм
а мы гипрок цепляем с мужем.... А гипрок не лезет! Вот это кошмариЩА
Марфундель
14.04.2010, 20:45
а мы гипрок цепляем с мужем.... А гипрок не лезет! Вот это кошмариЩА
сильна ты мать, а печатаешь чем? Если руки гипроком заняты :))
пачка творога, пара яиц, сахар, пару ложек сметаны, пару ложек манки - смешать блендером
можно яблоко, изюм, курагу (яблочко порезала на дно)
20 минут и дать остыть немного:)
сильна ты мать, а печатаешь чем? Если руки гипроком заняты :))
:046:
сильна ты мать, а печатаешь чем? Если руки гипроком заняты :))носом!:073::073::073:
пачка творога, пара яиц, сахар, пару ложек сметаны, пару ложек манки - смешать блендером
можно яблоко, изюм, курагу (яблочко порезала на дно)
20 минут и дать остыть немного:)а во что ты это кладешь?? Оно ведь довольно жидкое получается. У меня в пароварке донышки всех 3 мисок с дырочками. И только 1 маленькая миска без дырок, типа ее внутрь поставить можно
мамулечкаXXL
14.04.2010, 20:57
а какая пароварка у тебя, я тоже про нее наслышана
а какая пароварка у тебя, я тоже про нее наслышанаты кого из нас спрашивала?:)) Если меня, то у меня неведомый науке зверь:)) я даже не знаю такого производителя. Сходить посмотреть сейчас не могу, на подходе к кухне муж, добивающий гипрок :)) не пройти и не проехать:))
мамулечкаXXL
14.04.2010, 21:05
Светку спрашиваю:008: я попутала с мультиваркой:065: у тебя Ксень с кастрюльками такая наверное прозрачными, такие я видела:019:
Светку спрашиваю:008: я попутала с мультиваркой:065: у тебя Ксень с кастрюльками такая наверное прозрачными, такие я видела:019:да, у меня такая. А мультиварка вообще-то похожа, только у нее и мисок разных побольше, и умеет она больше по функциям
Марфундель
14.04.2010, 21:08
носом!:073::073::073:
хотела бы я на это посмотреть :))
Девы, поехала я на работу. Вернусь как обычно. Завтра постараюсь на 5 сек заскочить ;)
хотела бы я на это посмотреть :))хватит и того, что ты это наверняка в красках представила:)):)):))
Девы, поехала я на работу. Вернусь как обычно. Завтра постараюсь на 5 сек заскочить ;)пока, Мариш! хорошо тебе отработать!
у меня Тефаль витамин плюс, заливала все это дело в чашу для риса, вроде можно любую стеклянную или пластик (который температуру выдерживает)
YuliaSDS
14.04.2010, 21:34
Светку спрашиваю:008: я попутала с мультиваркой:065: у тебя Ксень с кастрюльками такая наверное прозрачными, такие я видела:019:
У меня мультиварка, если выбирать из двух зол мультяшка или пароварка, то однозначно мультяшку т.к. функция пароварка у нее тоже есть. :065:
у меня Тефаль витамин плюс, заливала все это дело в чашу для риса, вроде можно любую стеклянную или пластик (который температуру выдерживает)у меня эта чаша для риса маленькая совсем:005: маловато запеканки будет:)
У меня мультиварка, если выбирать из двух зол мультяшка или пароварка, то однозначно мультяшку т.к. функция пароварка у нее тоже есть. :065:да, мультиварка функциональней
YuliaSDS
14.04.2010, 21:50
да, мультиварка функциональней
она просто чудо :019: :))
radistka77
14.04.2010, 22:08
Юльчик, от тебя Сосновая Поляна далеко? ул летчика Пилютова
У меня мультиварка, если выбирать из двух зол мультяшка или пароварка, то однозначно мультяшку т.к. функция пароварка у нее тоже есть. :065:
мне подарили, не знала, куда приткнуть на своей мега кухне:065:
у меня эта чаша для риса маленькая совсем:005: маловато запеканки будет:)
да, мультиварка функциональней
у меня тоже маленькая, из пачки творога не много получается, но все поели
Марго половину, мы с мужем по четвертинке:019:
http://www.youtube.com/watch?v=bTQGiR_p0mI&feature=player_embedded
трейлер к фильму с Ранетками
я тоже на море хочуууу ::)) чтоб валяться и ничего не делать)))
radistka77
14.04.2010, 22:59
и я хочууууууууууууууууууууууу
*Светка*
14.04.2010, 23:00
и я хочуууууууууууууууууууууууу на море...
*Светка*
14.04.2010, 23:02
Прод фиков нету...((((((((((((((((((
radistka77
14.04.2010, 23:03
Прод фиков нету...((((((((((((((((((
безобразие:015: день прожит зря:005:
*Светка*
14.04.2010, 23:07
безобразие:015: день прожит зря:005:
эх, и не говори:(
и я хочуууууууууууууууууууууууу на море...
и я хочууууууууууууууууууууууу
ну все, точно двинем всем ежиным стадом на пмж в теплые края :):):)
Прод фиков нету...((((((((((((((((((моих тоже нету
ну и я хочууууу до кучи:))
прод нету..хм, чё делать будем? ФОТОК ВРОДЕ ТОЖЕ БОЛЬШЕ НЕТУ..ой, капс нечаянно включила..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.