Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
Марфундель
21.02.2010, 23:43
Марина, подружка пусть не вешает нос, мужиков на всех хватит;)
я ей так и говорю :))
нифигасе! Он же ее выгонял:005::005: ну дак ть оформляет все на нее и ребенка, и валит куда угодно, пока у него приступ щедрости
боюсь это только из-за того, что она его к стенке приперла, а как до дела дойдет - он все обратно и отыграет.
мамулечкаXXL
21.02.2010, 23:52
Девочки, я видно много пропустила :017:
Катюша @@@@@@@@ брату:(
Марина, подружка пусть не вешает нос, мужиков на всех хватит;)
Наташ привет и спасибо:flower:.
а про мужиков ты в точку:008:
radistka77
22.02.2010, 00:21
все на хоккее что-ли?
Марфундель
22.02.2010, 00:27
все на хоккее что-ли?
окстись, мать, я даже не знаю, что это такое :)):065:
Что-то затянули меня Дачники :008: Начала сначала, а то уже не помню чё там было :008: Сижу - ржу.
Рассказов: Да ладно вам, ребят, всё хорошо, что хорошо кончается! Никто не беременный, никто не педофил, радоваться надо, а вы ругаетесь...
:046::046::046::046:
radistka77
22.02.2010, 00:47
а я все пытаюсь понять правила керлинга
Что-то затянули меня Дачники :008: Начала сначала, а то уже не помню чё там было :008: Сижу - ржу.
Рассказов: Да ладно вам, ребят, всё хорошо, что хорошо кончается! Никто не беременный, никто не педофил, радоваться надо, а вы ругаетесь...
:046::046::046: еще б она писала побыстрее, и вообще хорошо бы было)))
Марфундель
22.02.2010, 00:55
:046::046::046: еще б она писала побыстрее, и вообще хорошо бы было)))
и не говори. Хотя, знаешь, лучше медленно, но качественно, чем много, но туфты, которую читать невозможно.
Отползаю спать, наверное. Или еще будем общаться?
мамулечкаXXL
22.02.2010, 00:57
вы так про фик рассказывете, что мне аж его почитать захотелось:)) не перестаю удивлятся таланту фанатов, им бы сценарии писать:065:
Марфундель
22.02.2010, 01:00
вы так про фик рассказывете, что мне аж его почитать захотелось:))
пойди почитай, посмеешься хоть местами
Марфундель
22.02.2010, 01:01
все, уползла.
Совсем я что-то расклеилась...
мамулечкаXXL
22.02.2010, 01:03
Спокойной ночи, сладких снов Мариш
а я все пытаюсь понять правила керлингаоЧЧень увлекательное занятие ))
и не говори. Хотя, знаешь, лучше медленно, но качественно, чем много, но туфты, которую читать невозможно.
Отползаю спать, наверное. Или еще будем общаться?это точно)) но когда СОВСЕМ медленно, я забываю, что там было в начале )))
я тоже скоро спать двину
все, уползла.
Совсем я что-то расклеилась...
спокойной ночи, Марин. Выздоравливай!:flower:
radistka77
22.02.2010, 01:09
Маринка, 100 гр на ночь и спокойной ночи!
пойду и я на боковую, девочки. До завтра!
radistka77
22.02.2010, 01:31
покеда
мамулечкаXXL
22.02.2010, 02:41
:073:дочитала дачников, очень интересно , жду продолжения:065: Романтик:)):008:
Марфундель
22.02.2010, 11:12
:073:дочитала дачников, очень интересно , жду продолжения:065: Романтик:)):008:
:046: подсадили.
Всем добрый утр! Сейчас с мелким поедем в театр.
radistka77
22.02.2010, 11:22
:046: подсадили.
Всем добрый утр! Сейчас с мелким поедем в театр.
привет!
куда собрались-то? вы ж вроде болеете?
всем привет!!!!:flower:
еле вас догнала, столько наболтали тут:010:, а меня только под самый конец вспомнили:008:
сессия закончилась, но пока муж дома, много сидеть не могу, вот выйдет на работу после праздников, тогда подольше буду сидеть
Привет всем! Оля, возвращайся! Всем добрый утр! Сейчас с мелким поедем в театр.быстренько вы )) Еще вчера болели, а сегодня в театр
мамулечкаXXL
22.02.2010, 14:05
Привет всем:flower:
*Светка*
22.02.2010, 14:21
Всем привет!
мамулечкаXXL
22.02.2010, 14:25
С утра телек включен на стс- шесть кадров показывают, так прикольно смотреть декорации кафе, офиса и многое другое из Маргоши и - худож.комнатка Матвея из Ранеток- когда про художников показывают:065: а и даже постельная сцена была в шесть кадров- в постели Марго:)):065:
Марфундель
22.02.2010, 15:37
привет!
куда собрались-то? вы ж вроде болеете?
у нас сопли и кашель (откашливает), темпы нет. Довезли до места и обратно, поэтому решили ехать. Смотрели Три поросенка :)) Только Вова посреди спектакля заснул конечно :065:
вот выйдет на работу после праздников, тогда подольше буду сидеть
ну тогда ты будешь должна сидеть тут сутками - за пропущенное время :))
С утра телек включен на стс- шесть кадров показывают, так прикольно смотреть декорации кафе, офиса и многое другое из Маргоши и - худож.комнатка Матвея из Ранеток- когда про художников показывают:065: а и даже постельная сцена была в шесть кадров- в постели Марго:)):065:
экономят :073:
*Светка*
22.02.2010, 15:51
Вы меня заразили, я тоже пошла Дачников читать)
Марфундель
22.02.2010, 16:41
удивлена, что ты еще их не читала :))
*Светка*
22.02.2010, 17:10
удивлена, что ты еще их не читала :))
я их начинала давно, когда она первый раз этот фик выкладывала
мамулечкаXXL
22.02.2010, 17:11
жалко что он недоконца:065::073: и Виктор Михалыч там со своей мыслью- завалить- слегка портит невинную, картину:065::065::065:
*Светка*
22.02.2010, 17:16
жалко что он недоконца:065::073: и Виктор Михалыч там со своей мыслью- завалить- слегка портит невинную, картину:065::065::065:
завалить то еще вроде невинно, по сравнению с тем, что он собирался делать далее:073:
Катя, брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, как ваша пневмония?
Марина, а куда вы ездили в театр?
Марфундель
22.02.2010, 17:40
да ты что, он как раз само благородство :))
Марина, а куда вы ездили в театр?
да тут недалеко, в Ломоносове в ДК у нас.У моей мамы на работе билеты продавали (у них там всякие профсоюзы и проч., автобус служебный).
да тут недалеко, в Ломоносове в ДК у нас.У моей мамы на работе билеты продавали (у них там всякие профсоюзы и проч., автобус служебный).
ааа,мы все в Собаку собираемся, но скорее вырастем:))
нашей бабушке еще в ЗМ дали приглашение в дино-парк..на 28 февраля, тоже какое-то представление будет..
мамулечкаXXL
22.02.2010, 17:46
Свет спасибо, кулачки ему сейчас очень нужны
Марфундель
22.02.2010, 18:02
Свет спасибо, кулачки ему сейчас очень нужны
хоть какой-нибудь сдвиг там есть, Катюш?
мамулечкаXXL
22.02.2010, 18:20
хоть какой-нибудь сдвиг там есть, Катюш?
неа, до среды пока глухо- пока этот снимок несделают.... состояние критическое ослаб, сегодня начали кормить через зонд 1 литр спец смеси, по городу разыскали, купили. в себя так и непришел, дышит сам.:( у него какой то гепатит вирус австралийский- мне мама моя сказала, она тоже по словам от кого незнаю, есть такой вирус или нет, но сказали редкой формы и болен он уже им с 1996 года, нужно было каждый год поддерживать и лечить печень, а все на русский авось:(, но и врачи то у них в районе- его мама сказала что- местные, их больницу называют живой морг:010::001:
Марфундель
22.02.2010, 18:27
неа, до среды пока глухо-
дышит сам - уже хорошо.
@@@@@@@@@@@@
А вирусов гепетита очень много, у моего брата тоже понять не могли сначала что это и как лечить. а теперь, ттт, все наладилось.
radistka77
22.02.2010, 18:31
девы, привет...
в нас сегодня на парковке ОКЕЯ один урод задним ходом впилился... только из ГИБДД приехали...
в заднюю дверь, там дети сидели... перепугались все...
девы, привет...
в нас сегодня на парковке ОКЕЯ один урод задним ходом впилился... только из ГИБДД приехали...
:005::015:
привет
Кто на ВА посмотерть хочет?:)23 февраля на канале Мир он будет спорить с кем-то..вот
программа Слово за слово вроде..
Марфундель
22.02.2010, 19:01
девы, привет...
:010: Ну теперь привыкайте, с машиной все время какая-нибудь фигня приключается. Сильно въехал? Дети-то хоть пристегнутые были?
Кто на ВА посмотерть хочет?:)23 февраля на канале Мир он будет спорить с кем-то..вот
программа Слово за слово вроде..
а че это за канал? Не слышала никогда. А вообще всякие такие передачи не очень люблю :008:
radistka77
22.02.2010, 19:07
:010: Ну теперь привыкайте, с машиной все время какая-нибудь фигня приключается. Сильно въехал? Дети-то хоть пристегнутые были?
у мерса только бампер чуток, а нам обе двери и крыло выправлять и красить, в среду поедем оценивать в страховую
никто не пострадал, но мужик струхнул капитально, мы с мужем вылетели на него как коршуны:wife:
Марфундель
22.02.2010, 19:25
у мерса только бампер чуток, а нам обе двери и крыло выправлять и красить, в среду поедем оценивать в страховую
никто не пострадал, но мужик струхнул капитально, мы с мужем вылетели на него как коршуны:wife:
:046: не описался?
Двери-то ладно, их молоточком можно подстукать. А крыло сильно? Сами конечно делать не будете, в сервис поедете?
Девочки, а мне брат скрипку привез :008: Он во время ремонта нашел в квартире их. Старенькая, но красавица :love: Прямо так руки зачесались, спасу нету :065: Но ее еще до ума довести надо, и главное - смычка нет. Нашла сейчас магазинчик недалеко от работы, пойду туда, может соберу ее потихоньку :008:
мамулечкаXXL
22.02.2010, 19:45
:(Девочки у тас тетя дома сижу в своей комнате кто то позвонил и на всю квартиру вой у меня серце в пятках, ................................. боюсь выходить господи помоги.....................
уменя сердце бьется как страшно :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( вроде умер сказали, незнаюююююююююююююююююююююю там на кухне ревут слышу:(:(:(:(:(:( умер
Марфундель
22.02.2010, 19:51
:(Девочки
:010: бл
Чего боишься?? Иди туда, ей сейчас в тыщу раз хуже!! Иди утешай, хоть успокоительного дай, или еще чего!!
radistka77
22.02.2010, 19:53
:(:(:(:(:(:( умер
ой, Кать.............................
мамулечкаXXL
22.02.2010, 19:55
меня трясет руки трясутся, у тети истерика, выпила уже что есть
Марфундель
22.02.2010, 19:58
меня трясет руки трясутся, у тети истерика, выпила уже что есть
поздно уже трястись, Кать :(
Блин, ну как же так...
мамулечкаXXL
22.02.2010, 20:04
поздно уже трястись, Кать :(
Блин, ну как же так...
я была уже готова к этому, но такая новость все равно как гром с реди ясного неба, и темболее тетя пришла к нам, ой ееееееееееееееееееееееееееееееее :041:
Марфундель
22.02.2010, 20:07
я была уже готова к этому, но такая новость все равно как гром с реди ясного неба, и темболее тетя пришла к нам, ой ееееееееееееееееееееееееееееееее :041:
у тети-то есть еще кто-нибудь?
мамулечкаXXL
22.02.2010, 20:10
у тети-то есть еще кто-нибудь?
есть дочь и сын бестолковые, а этот сын был лучик света в ее жизни, он один понимал ее, они вместе жили :( ладили душа в душу. Пусть земля ему будет пухом++++++++++++++++++++++
radistka77
22.02.2010, 20:15
есть дочь и сын бестолковые, а этот сын был лучик света в ее жизни, он один понимал ее, они вместе жили :( ладили душа в душу. Пусть земля ему будет пухом++++++++++++++++++++++
Катюх, иди поддерживай тетку
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
mama_Nataly
22.02.2010, 20:21
есть дочь и сын бестолковые, а этот сын был лучик света в ее жизни, он один понимал ее, они вместе жили ладили душа в душу. Пусть земля ему будет пухом++++++++++++++++++++++
Катя прими соболезнования
Пусть земля ему будет пухом +++++++++++++++++++
Марфундель
22.02.2010, 20:22
Катюх, иди поддерживай тетку
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
да, Катюш, иди
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*Светка*
22.02.2010, 20:30
Катя, это ужасно
++++++++
Катюш, сочувствую............... ((((((((((((((((((
Ксюша, как ваша пневмония?в четверг будем переделывать рентген. Ухом врач не слышит хрипов.
программа Слово за слово вроде..терпеть ненавижу такие передачи:005: А про канал мир вообще первый раз слышу. Что это за канал такой??
привет всем еще раз!
Катюша, держись
++++++++++++++
YuliaSDS
22.02.2010, 21:39
Девоньки, привет! :support:
Зашла на такие печальные новости :(
Катюш, соболезную :(
Пусть земля ему будет пухом ++++++++++++++++++++++
мамулечкаXXL
22.02.2010, 22:04
Спасибо девочки :(:(:(:(:( у меня от расстройства температура поднялась 37.2
Ведущие вместе с гостями в студии обсуждают самые актуальные социальные, экономические, политические и культурологические темы. Эксперты с разными точками зрения и главный герой отстаивают свои позиции, помогая телезрителям России и стран Содружества лучше разобраться в насущных проблемах.
В ПРОГРАММЕ «СЛОВО ЗА СЛОВО» ПРАВО ГОВОРИТЬ ИМЕЕТ КАЖДЫЙ!
Ведущие:
Дмитрий Губин
Яна Кудрина
Алексей Шахматов
Если вы хотите принять участие в программе, то звоните по телефону (495) 748-35-95 (доб. 362, 365) или пишите по электронной почте giverskaya@intmir.ru
23 ФЕВРАЛЯ, ВТОРНИК
Тема: «КАМЕРА СМОТРИТ НА ВОЙНУ»
Сторонники киноправды утверждают: для военного кино нет ничего более важного, чем историческая достоверность. Основная задача фильма о войне – бережная реконструкция событий, адекватность и выразительность характеров персонажей и атмосфера, правдиво отражающая время. Лучшие киноленты о войне, снятые в середине минувшего века – настоящая летопись военного времени. Большая заслуга в этом военных и исторических консультантов – раньше работе с ними придавалось решающее значение. Нынешние режиссеры, судя по их фильмам, пренебрегают опытом и знаниями этих специалистов. И вместо исторической достоверности выпячиваются ужасы войны – военный экран практически залит кровью.
Те, кто так говорит – застряли в прошлом, уверяют оппоненты.
Историческая точность и достоверность для прокатного кино не имеет абсолютно никакого значения. В отечественной кинематографии давно закончилась эпоха художественных фильмов про войну, снятых по стандартам послевоенных лет. Своеобразный приговор тем фильмам вынесен современным уровнем развития киносъемки и возможностями показа поля боя. Сегодня зритель платит за то, что хочет видеть. А видеть он хочет эффектную картинку, пусть даже с нарушением исторической правды. По данным независимых интернет-опросов, 75 процентов респондентов проголосовали за военные кинофильмы «нового поколения». Кроме того, безбоязненная съемка жестоких сцен, пусть и самых кровавых, по мысли авторов, должна сократить историческую дистанцию, внедрить войну в зрительское сознание, показать, что бывает на войне на самом деле. А для тех, кто нуждается в исторической правде, кроме кинозалов, существуют залы библиотек.
Так нужна ли правда в кино о войне?
Гости: Балашов Олег Александрович - член ассоциации ветеранов спецподразделения антитеррора "Альфа", полковник КГБ; Валерий Григорьевич Кузько - участник боевых действий в Афганистане, подполковник в отставке; Виталий Абдулов - актер; Вячеслав Николаевич Седов - полковник запаса, начальник пресс-службы МО РФ (2003 – 2008); Геннадий Гудков - заместитель председателя Комитета по безопасности Госдумы РФ; Никита Емшанов – актер; Николай Лебедев - режиссёр.
Катя, спокойно!!бери себя в руки..
:(
mirtv.ru вот такой канал (у нас есть, хотя я его не смотрю..но я вообще ты рееедко включаю)
с сайта ВА
Посмотрела тут программу "Спорим?!" где ты принимал участие. Как думаешь почему у нас есть такие матери которые не хотят отдавать своих сыновей в армию? Ведь все же служат и возвращаются нормальными. Неужели и правда вот это общественное мнение, что армия это некий "монстр" играет большую роль?
ВА:Баранно-стадный метод! Эффект толпы. Это большой бизнес девочки.
Это большой бизнес запугать всех армией!!! Это огромные деньги!!!
Вы видели этого адвоката, который за бабло отмазывает от армии? Таких тысячи. Представляете сколько они зарабатывают??? Чем больше трусов, тем больше денег они понесут адвокатам, взятки медкомиссиям, военкомам, чиновникам в институтах и тд. У меня подозрение, что комитет солдатских матерей отчасти создан и финансируется на эти же деньги. Это саботаж и скрытая диверсия против нашей армии и России в частности.
23 февраля - праздник для военных и служивших или всеобщий для мужчин?
ВА: Раньше это был просто праздник мужчин. Потому что понятия у мужчин были одинаковые. Это было у мужиков в крови, надо защищать своих детей, жён, родителей и свою Родину.
А сейчас Эмансипированные дуры, которые считают, что всё могут сами, что они лучше знают, какая армия нам лучше, что они и без отцов могут воспитать настоящих мужчин. Вот и воспитали целое поколение идиотов типа Шаляпина ( такую фамилию позорит).
Та женщина сама была в шоке после того, что Шаляпин сказал: Что если война будет, то он сбежит в Париж и не станет париться. Я сказал ей: Вот кого вы воспитали, вот "они" сбегут если что и с кем вы останетесь??? Это конечно вырезали. Оставили по-моему только , как он в горы собирался.
Так, что теперь это праздник только тех кто служил в армии.
Да я вообще не отмечал этот праздник, для меня быть мужчиной, быть защитником абсолютно естественно.
Правда сейчас такая ситуация, что пора идти на баррикады. Пора бороться с остервенелыми женщинами, которые совсем рассудок потеряли в своей эмансипации.
Теперь этот праздник за права мужчин, за право быть сильным и ведущим!
Буквально только что посмотрела передачу "Спорим!?" с Вашим участием, в связи с этим назрел вопрос. Вот скажите, если бы у вас был сын ему пришло время идти в армию, а Ваша жена против, она всеми правдами и не правдами пытается его "откосить". Как вы поступите?
ВА: Она наконец-то узнает, что такое злой хозяин и что это не то что думают на детсадовском форуме обиженных и оскорблённых ˜”*°•ஐ•°*”˜ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ”*°•ஐ•°*”˜
22 февраля 2010 13:40
Нюта:
Ха-ха-ха)))
Прочитала в нашем Блоге про Женькину псину и теперь хочу рассказать вам про своего Моську.
Моська – это кот, который приехал со мной из Ставрополя. Короче, вчера вечером мы с мамой спорили, кто будет кормить его ужином. Спорили, потому что наш хитрый кошара запоминает, кто его кормит вечером и утром будет именно его. В итоге я проиграла(( Но вовремя додумалась запереть дверь, чтобы Моська с утра не смог ко мне ворваться. Обычно он мяукает, ходит по мне, тыкается мордой в лицо и не уйдет, пока не добьется своего))) Но сегодня Моське пришлось потерпеть за дверью.
Вчера я целый день гуляла со своим мальчиком Он пришел с огромным букетом алых роз, от которого в конце вечера почти ничего не осталось((( розочки замерзли, но я все равно привезла их домой и до сих пор пробую откачать от такого холода. Еще Он подарил мне фарфоровую статуэтку – милую маленькую девочку с сердечком))) Наверное это компенсация вместо Дня Святого Валентина – мы так и не смогли провести его вместе.
Кстати, поздравляю всех мальчиков с наступающим днем мужчины, с 23 февраля! Девчонки ко мне присоединяются и мы желаем парням быть настоящими мужчинами – добрыми, умными и мужественными!
Э-э-э то есть мне нужно срочно думать, что дарить своему любимому?!!!
ААААААААААААА!!!! HELP! У кого какие идеи???
что ж ему эмансипация прям покоя не дает))
мамулечкаXXL
22.02.2010, 22:21
Катя, спокойно!!бери себя в руки..
:(
я спокойна, иголки меня всетаки привели немного в форму, ну и еще таблетки я пью нервные успокаивающие, дозу сегодня побольше выпила и тете дала с собой, она хоть и ревет но нет дрожи в теле, нервы под контролем остаются, вобщем. печально все это:(
radistka77
22.02.2010, 22:24
видимо у него судьба такая - сталкиваться с эмансипи:065:
я спокойна, иголки меня всетаки привели немного в форму, ну и еще таблетки я пью нервные успокаивающие, дозу сегодня побольше выпила и тете дала с собой, она хоть и ревет но нет дрожи в теле, нервы под контролем остаются, вобщем. печально все это:(
более чем..я просто даже переживаю за тебя, ты у нас очень впечатлительная..если что, приходи сюда, хоть выговориться!!!!!
мамулечкаXXL
22.02.2010, 22:26
более чем..я просто даже переживаю за тебя, ты у нас очень впечатлительная..если что, приходи сюда, хоть выговориться!!!!!
спасибо родные:041::041::041:
ему хочется барышню, которая всецело ему подчинится..а таких мало сейчас, вот он и бесица..а плюс к этому еще куча домостроевских качеств..
я так удивилась сегодня его развернутым ответам, а оказалось, что снова за живое его задели..
мамулечкаXXL
22.02.2010, 22:29
ему хочется барышню, которая всецело ему подчинится..а таких мало сейчас, вот он и бесица..а плюс к этому еще куча домостроевских качеств..
я так удивилась сегодня его развернутым ответам, а оказалось, что снова за живое его задели..
не там наверное ищет свою единственную
не там наверное ищет свою единственную
ему б на пару столетий назад:065:
более чем..я просто даже переживаю за тебя, ты у нас очень впечатлительная..если что, приходи сюда, хоть выговориться!!!!!+1!
а такое вообще в природе существует?? То есть ему нужна полная овца, которая бы только ему в рот смотрела?
Марфундель
22.02.2010, 22:44
Спасибо девочки :(:(:(:(:( у меня от расстройства температура поднялась 37.2
Катюш, ну тут просто надо пережить и переждать :(
Эмансипированные дуры, которые считают, что всё могут сами, что они лучше знают, какая армия нам лучше, что они и без отцов могут воспитать настоящих мужчин.
вот это мне больше всего понравилось :005: Ага, я такая эмансипированная дура, что пытаюсь вырастить настоящего мужчину без отца. :005: А надо было, конечно же, сразу сделать аборт как говорил мне МУЖЧИНА :091: А я-то, дура, не послушалась :005:
а такое вообще в природе существует?? То есть ему нужна полная овца, которая бы только ему в рот смотрела?
на самом деле, думаю, что если бы такая нашлась, то он бы через месяц-другой взвыл :065:
да:008:знаю таких, но они-вымирающий вид:))
вот это мне больше всего понравилось :005: Ага, я такая эмансипированная дура, что пытаюсь вырастить настоящего мужчину без отца.5:
ой, Марина, я сразу про тебя подумала, когда это прочитала:008:
мамулечкаXXL
22.02.2010, 22:57
а мне сто грам налили:065: полизала 5 капель:008: пить небуду конечно:028: выпей говорят и спать будешь, во алкашку из меня делают родители:)) поставила пусть стоит:fifa:хех
а она горькая такая фууууу
вот это мне больше всего понравилось :005: Ага, я такая эмансипированная дура, что пытаюсь вырастить настоящего мужчину без отца. :005: А надо было, конечно же, сразу сделать аборт как говорил мне МУЖЧИНА :091: А я-то, дура, не послушалась :005::073::073:
на самом деле, думаю, что если бы такая нашлась, то он бы через месяц-другой взвыл :065:почему-то мне кажется, что любой бы взвыл.
Может ему куклу резиновую прикупить?? Эта точно спорить и права качать не станет:065:
Марфундель
22.02.2010, 23:01
ой, Марина, я сразу про тебя подумала, когда это прочитала:008:
и ты тоже, Брут... :))
Вчера мне подружка в истерике: я виновата, из-за меня ребенок будет расти без отца (:005::005:)... Я говорю: ну тогда мне сразу надо пойти на себя руки чтоли наложить?? :065:
Вообще, честно говоря, эта тема до сих пор не приятна, я и сама знаю, что плохо, что ребь без отца :008:
и ты тоже, Брут... :))
Вчера мне подружка в истерике: я виновата, из-за меня ребенок будет расти без отца (:005::005:)... Я говорю: ну тогда мне сразу надо пойти на себя руки чтоли наложить?? :065:
Вообще, честно говоря, эта тема до сих пор не приятна, я и сама знаю, что плохо, что ребь без отца :008:
ну и зря ты!!есть такие "отцы"..что без них лучше!!!!
у тебя красавец растет, с офигенской попкой!!!:ded:
ой, только щас дошло:я подумала про тебя, как про пример, что ВА ошибается!!!
Может ему куклу резиновую прикупить?? Эта точно спорить и права качать не станет:065:
у него и ДР скоро:016:
Марфундель
22.02.2010, 23:07
а она горькая такая фууууу
может и правда тяпни 30 г (только залпом и сразу запить)
:046: а это вариант. Можем заказать под ЛТ ему :065: Будет идеальная жена - всегда молчит, всегда дома, и всегда готова :065:
а мне сто грам налили:065: полизала 5 капель:008: пить небуду конечно:028: выпей говорят и спать будешь, во алкашку из меня делают родители:)) поставила пусть стоит:fifa:хех а она горькая такая фууууу
а мне от выпитой на нервяк водки либо плохеет, либо просто не берет
может и правда тяпни 30 г (только залпом и сразу запить)
:046: а это вариант. Можем заказать под ЛТ ему :065: Будет идеальная жена - всегда молчит, всегда дома, и всегда готова :065:
ЛТ ЛТ-куклу дарили, теперь ВА ЛТ-куклу дарить надо:))или может ему ВА-куклу подарить?тогда и с внешностью проблем не будет:008: просто причинное место от ЛТ оставить:008:
Марфундель
22.02.2010, 23:10
у тебя красавец растет, с офигенской попкой!!!:ded:
ой, только щас дошло:я подумала про тебя, как про пример, что ВА ошибается!!!
:046: И попа у него в папу :008:
А он про меня как раз прав :065: Во всяком случае про армию. Пока там порядка не будет - я ребенка туда не пущу :ded: Говорю так, потому что у нас в поселке часть военная и я сама вижу что там творится :005: Хотя сейчас уже лучше чем было 10 лет назад.
у него и ДР скоро:016:
вот и подарочек будет :065:
:046: И попа у него в папу :008:
А он про меня как раз прав :065: Во всяком случае про армию. Пока там порядка не будет - я ребенка туда не пущу :ded: Говорю так, потому что у нас в поселке часть военная и я сама вижу что там творится :005: Хотя сейчас уже лучше чем было 10 лет назад.
вот и подарочек будет :065:
про армию-да, а про неумение воспитывать одной..хм..нет
*Светка*
22.02.2010, 23:19
Девчонки, кукла ВА не подойдет, у него ж еще запросики на тему приготовить-убрать-погладить именно от любимой женщины)))
:046: а это вариант. Можем заказать под ЛТ ему :065: Будет идеальная жена - всегда молчит, всегда дома, и всегда готова :065:представляю, как бы его перекосило от такого подарка на юбилей:073::073::073:
Жаль только пожрать не приготовит такой подарочек )))
ну что ж такое то??опять не угодили!!:))
*Светка*
22.02.2010, 23:28
ну что ж такое то??опять не угодили!!:))
а ему наверное нереально угодить:073:
Марфундель
22.02.2010, 23:37
Девчонки, кукла ВА не подойдет, у него ж еще запросики на тему приготовить-убрать-погладить именно от любимой женщины)))
тогда робота красивой оболочки. Они без личности, как раз подойдет :073:
а ему наверное нереально угодить:073:
:046:
он, мне помнится, все время призывает теток быть проще ))) Вот бы сам попробовал хоть разок все свои задвиги и требования куда подальше задвинуть и быть попроще. Глядишь, и личная жизнь бы наладилась
*Светка*
22.02.2010, 23:39
он, мне помнится, все время призывает теток быть проще ))) Вот бы сам попробовал хоть разок все свои задвиги и требования куда подальше задвинуть и быть попроще. Глядишь, и личная жизнь бы наладилась
ну ты сравнила, то тётки, а он же Мужчина, его мнение единое верное, а нам стоит попроще быть:073:
тогда робота красивой оболочки. Они без личности, как раз подойдет :073:обойдется ))) такой подарок будет стоить несильно дешевле московской квартиры)))
ну ты сравнила, то тётки, а он же Мужчина, его мнение единое верное, а нам стоит попроще быть:073:
вот поэтому этот МуЩЩина до сих пор и один ))
Марфундель
22.02.2010, 23:42
обойдется ))) такой подарок будет стоить несильно дешевле московской квартиры)))
ну тогда резиновую куклу и (так и быть) - домработницу :065:
Свет, а там невезучий написался ))
ну тогда резиновую куклу и (так и быть) - домработницу :065:
ага)) и автоматический пылесосик )) такой знаете маленький пылесос который сам по полу ползает и в отсутствие хозяев прибирается))) и все, жизнь ему будет малина:019:
ЗЫ: надеюсь, хоть стиралка-автомат у него есть???:073: или жена должна белье в Москве-реке полоскать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.