Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
radistka77
19.12.2009, 19:44
Всем привет! ну вы и натрындели....:)
темы затронуты животрепещущие:065:
я весь день сегодня моталась по городу..., ноги не ходят:010:
мамулечкаXXL
19.12.2009, 19:45
:)):) не. ну я же попрощалась ))))
:008::008: :))
:))
а я до последнего ждала, думала может ты придешь еще:008:
мамулечкаXXL
19.12.2009, 19:47
ага вчера весело было:019:, ноги на полку положи пусть отдохнут:065: подарки чтоли покупала:073:
Марфундель
19.12.2009, 20:02
:046::046: Крылова??????
:)) я так и знала что ты это скажешь :065:
Юль, Крылов мужчина в теле, может его на двоих нам вполне хватит? :065::065:
про повторить, эх, я по-прежнему непьющая,
я не про напиться, я про потрындеть.
Отит поставили?
ага :))
Подарки искали?
radistka77
19.12.2009, 20:04
ага вчера весело было:019:, ноги на полку положи пусть отдохнут:065: подарки чтоли покупала:073:
из закупок забирали вещички, да муж таскал мафыну смотреть:065:
я весь день сегодня моталась по городу..., ноги не ходят:010:привет :) затарилась подрочками? :) Я пока только Нике купила, вернее, муж купил. Завтра пройдусь немного, посмотрю еще книжки Нике и крестнику.
radistka77
19.12.2009, 20:11
привет :) затарилась подрочками? :) Я пока только Нике купила, вернее, муж купил. Завтра пройдусь немного, посмотрю еще книжки Нике и крестнику.
подарки уже в пятницу девчонкам купили
запрятали, но похоже нашли они их:015:
:)) я так и знала что ты это скажешь :065:
Юль, Крылов мужчина в теле, может его на двоих нам вполне хватит? :065::065:
я не про напиться, я про потрындеть.
Отит поставили?
:)) Марин, а масса тела прямо пропорциональна мужской силе?:)):)) Я и не знала )) Ты меня просветила прям :)
Поставили отит, фарингит, тонзилит (не знаю, правильно ли написала...). Хорошо, что не гайморит, было на него подозрение :001::001: Пришлось рентген делать. Блин. там такую кольчугу одевают, я под ее весом чуть со стула не завалилась :))
из закупок забирали вещички, да муж таскал мафыну смотреть:065:мафына - это прекрасно :)
запрятали, но похоже нашли они их:015::046::046: да, девчонки не хуже мамы шпиЁнки :))
radistka77
19.12.2009, 20:14
мафына - это прекрасно :)
ага, но не хотят цену снижать... нам дорого это...:005:
я не про напиться, я про потрындеть.мы сегодня будем 2012 смотреть наконец-то. Так что я наверное пас :(
ага, но не хотят цену снижать... нам дорого это...:005::( жаль. Вот это был бы подарочек на НГ:love:
radistka77
19.12.2009, 20:28
:( жаль. Вот это был бы подарочек на НГ:love:
ага:005:
мне на ДР - у меня 31 декабря
Марфундель
19.12.2009, 20:37
:)) Марин, а масса тела прямо пропорциональна мужской силе?:)):)) Я и не знала )) Ты меня просветила прям :)
:)) мужская сила прямопропорциональна женскому желанию :)) А нас с Юлькой двое будет :065:
мне на ДР - у меня 31 декабря
:010: вот угораздило :))
мне на ДР - у меня 31 декабряух ты :))
:)) мужская сила прямопропорциональна женскому желанию :)) А нас с Юлькой двое будет :065:ААА! Тогда конечно :)) ну теперь главное его заловить :):):):)
Марфундель
19.12.2009, 20:51
ААА! Тогда конечно :)) ну теперь главное его заловить :):):):)
:046: ага, завалить :065:
Чего-то девы, я расклеилась :( От мамы наверное заразилась. И Вова покашливает :(
мамулечкаXXL
19.12.2009, 21:07
:046: ага, завалить :065:
Чего-то девы, я расклеилась :( От мамы наверное заразилась. И Вова покашливает :(
ну что за зараза у вас дома, срочно гнать ее:wife:, сколь болеть то можно уже
Марфундель
19.12.2009, 21:11
ну что за зараза у вас дома, срочно гнать ее:wife:, сколь болеть то можно уже
так мы только начали болеть. Это вон Ксюха давненько уже и у Оли все домашние :008:
мы сегодня будем 2012 смотреть наконец-то. Так что я наверное пас :(
я смотрела,мне не понравилось:008:
:) ОЛЯ!!! Хочу сказать тебе большое спасибо за ссылочку!! Супер диск! Ника смотрит как зачарованная, визжит от восторга и отплясывает вместе со зверьем :))
что за ссылочка и что за зверье?:))
запрятали, но похоже нашли они их:015:
ой я помню в детстве подарки искала:))
:046: ага, завалить :065::)):)) а что :) ты слышала в рл - их пока на бис зовут, они быстренбко линяют через черный ход. Вот надо в конце последней песни ломануться к черному ходу, глядишь и заловите :) И завалите :)):))
Чего-то девы, я расклеилась :( От мамы наверное заразилась. И Вова покашливает :(:( принимай срочные меры, Мариш
так мы только начали болеть. Это вон Ксюха давненько уже и у Оли все домашние :008: ну что за зараза у вас дома, срочно гнать ее:wife:, сколь болеть то можно ужеда уж. Меня саму заколебало, я 1,5 неделю уже болею, и конца пока не видать:(
я смотрела,мне не понравилось:008:что-то подозреваю, что и мне не понравится )) но муж хочет посмотреть, он у нас уже недели 3 валяется
что за ссылочка и что за зверье?:))запись программы Baby Time с канала Bridge TV, там клипы всякие, сделанные в виде мультков ))
ПОЛИНА, ты обираешься в нами встречаться? Что-то я не видела в кактусе, что ты отписалась :)
radistka77
19.12.2009, 21:26
ПОЛИНА, ты обираешься в нами встречаться? Что-то я не видела в кактусе, что ты отписалась :)
ага, приходи обязательно = я тебе сдачу отдам:073:
Марфундель
19.12.2009, 21:33
:046: у кого что болит...
ага, приходи обязательно = я тебе сдачу отдам:073:Катя, :046::046::046:
radistka77
19.12.2009, 21:52
:046: у кого что болит...
ну ладн, чего ты:008:
запись программы Baby Time с канала Bridge TV, там клипы всякие, сделанные в виде мультков ))
а где можно посмотреть?:008:
Марина сказала,что вписала меня:))
а то я не успеваю везде:065:
:046:
а что за сдача-то?
radistka77
19.12.2009, 21:58
а что за сдача-то?
а муж что забирал?:065:
Марфундель
19.12.2009, 22:14
а может это был не он? :065:
а где можно посмотреть?:008:
Марина сказала,что вписала меня:))
а то я не успеваю везде:065:не посмотреть, а скачать. Там ссылка на торрентс была.
Маринка :)) не вписала :))
Марфундель
19.12.2009, 22:28
Маринка :)) не вписала :))
зато посчитала :ded:
доброго вечера!только приехали домой, ноги мои к Катиным на полку:)я еще вчера наскакалась, затащили на концерт панков каких-то:))аааааа, еще и голова побаливает, шампанское меня только к вечеру отпускает
у меня кстати тоже одни пятерки в дипломе, а колбасилась похлеще многих:008:
Ксюша, а кинь ссылку еще раз, пожалуйста:)
~Катюшка~
19.12.2009, 23:46
Я вернулася ездила пух забирать такой прикольный я рад.
Только он без капюшона и теперь Полин мне к нему нужна шапка:073:,а то бедные ухи замерзнут
мамулечкаXXL
20.12.2009, 00:06
Только он без капюшона и теперь Полин мне к нему нужна шапка:073:,а то бедные ухи замерзнут
поздравляю:flower: ОЗ значит рулит:028:, что за фирма
Ксюша, а кинь ссылку еще раз, пожалуйста:)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1458931 :)
чего-то мне не хочется досматривать 2012. И мужу тоже не понравилось.)) включили прожекторперисхилтон
Только он без капюшона и теперь Полин мне к нему нужна шапка:073:,а то бедные ухи замерзнутпоздравляю с удачной покупкой :)
А мне тоже шапка нужна. Полина, это к тебе обращаться надо?? Дайте мне ссылочку, а!!!
он ехал с 300руб за икрой:073:
жду пока все оплатят, а то как всегда все же тянут с этим делом:015:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1458931 :)
чего-то мне не хочется досматривать 2012. И мужу тоже не понравилось.)) включили прожекторперисхилтон
я ж говорила:073:
а я смотрела "Миллионер из трущоб",неплохой фильм
А мне тоже шапка нужна. Полина, это к тебе обращаться надо?? Дайте мне ссылочку, а!!!
сейчас в личку пришлю,правда там уже мало что осталось из свободных позиций
radistka77
20.12.2009, 01:00
300руб
О! ключевое слово! а надо было 275!
~Катюшка~
20.12.2009, 01:09
жду пока все оплатят, а то как всегда все же тянут с этим делом:015:
:015::015::015:
Я с этого в шоке всегда на оплату даеться не один день, сроки прописываються почти с самого начала закупки ну зачем вписываться если не можешь сразу оплатить.
поздравляю:flower: ОЗ значит рулит:028:, что за фирма
Ага я уже забыла как торговые комплексы выгледят:065: Фирма snow image
поздравляю с удачной покупкой :)
Так вот к кому надо обращаться за икрой к НГ:008:
:015::015::015:
Я с этого в шоке всегда на оплату даеться не один день, сроки прописываються почти с самого начала закупки ну зачем вписываться если не можешь сразу оплатить.
да по барабану многим
некоторые вообще забывают просто оплатить
а кто-то действительно забивает,но обиднее почему-то когда среди неоплативших орги попадаются:005:
~Катюшка~
20.12.2009, 01:22
да по барабану многим
некоторые вообще забывают просто оплатить
а кто-то действительно забивает,но обиднее почему-то когда среди неоплативших орги попадаются:005:
Они за себя так мстят:065:Хотя действительно странно.
Они за себя так мстят:065:Хотя действительно странно.
не вижу смысла этой мести,я вот например себе на заметку взяла,к этому оргу в закупку точно не пойду
~Катюшка~
20.12.2009, 01:28
не вижу смысла этой мести,я вот например себе на заметку взяла,к этому оргу в закупку точно не пойду
Я тут осенью к такому оргу в закупку попала:010:жуть.Вот к ней точно больше никогда не впишусь потом заглянула через некоторое время в эту закупку там ссор было уйма никогда не видела чтобы га орга столько народу сразу наезжало.
мамулечкаXXL
20.12.2009, 01:28
нука шепни мне кто это:065:
Я тут осенью к такому оргу в закупку попала:010:жуть.Вот к ней точно больше никогда не впишусь потом заглянула через некоторое время в эту закупку там ссор было уйма никогда не видела чтобы га орга столько народу сразу наезжало.
я таких закупок уже несколько видела:))
у меня тоже недовольные бывают,всем не угодишь,я рассказывала как-то в топе оргов,как ко мне один тип пришел за заказом(дутики за 300 рэ:073:),там был пересорт-пришел другой размер,так он мне угрожать начал:085::085::085:,что типа найдутся люди,которые мной займутся:))
нука шепни мне кто это:065:
отправила в личку
~Катюшка~
20.12.2009, 02:00
я таких закупок уже несколько видела:))
у меня тоже недовольные бывают,всем не угодишь,я рассказывала как-то в топе оргов,как ко мне один тип пришел за заказом(дутики за 300 рэ:073:),там был пересорт-пришел другой размер,так он мне угрожать начал:085::085::085:,что типа найдутся люди,которые мной займутся:))
Какие ты ужОсы на ночь рассказываешь.:))Я понимаю что недовольные есть всегда,но чтобы столько.
Марфундель
20.12.2009, 12:15
доброе утро.
Мы не поехали на елку :(:(:( Потому что я совсем расклеилась :110: Лучше бы на свой корпоратив не попала, чем на Вовкину елку :( :110:
мамулечкаXXL
20.12.2009, 13:11
Привет всем, Марин а я бы дочу в таком раннем возрасте и недодумалась на елку везти, нерановато ли, так что у вас еще все елки впереди!!!
Марфундель
20.12.2009, 13:15
Привет всем, Марин а я бы дочу в таком раннем возрасте и недодумалась на елку везти, нерановато ли, так что у вас еще все елки впереди!!!
а почему нет? Хотя бы на часок можно было бы...
мамулечкаXXL
20.12.2009, 13:22
а почему нет? Хотя бы на часок можно было бы...
неспорю у всех детки разные а моя в ваши Вовкины годы такая мелочь была и неходячая лентяйка вдобавок, рановато как то, пупсики они еще:065:
Марфундель
20.12.2009, 13:25
неспорю у всех детки разные а моя в ваши Вовкины годы такая мелочь была и неходячая лентяйка вдобавок, рановато как то, пупсики они еще:065:
мой в сад-то уже ходит, общительный стал, побеситься любит - как раз на елку и надо.
Чего-то состояние у меня :010: Не представляю как на работу попрусь...
мамулечкаXXL
20.12.2009, 13:46
Марин тебя надо на производство антибиотика опять поставить, ты бы за одно и состояние свое подлечила:065:
Марфундель
20.12.2009, 15:18
Марин тебя надо на производство антибиотика опять поставить, ты бы за одно и состояние свое подлечила:065:
ага. Хочешь чтобы я совсем чтоли копыта отбросила? :065: И это вирусное, так что не поможет.
YuliaSDS
20.12.2009, 15:49
Девочки, привет всем! :support:
Сходили мы на Аватар в 3D, сказать что супер-это ничего не сказать, мне очень очень очень понравился фильм :080: :080: :080: Очень необычно и очень красиво :love: :love: :love:
Всем советую, правда долго идет 2,40 ч примерно :010:, для мну это непомерно долго :065:
мамулечкаXXL
20.12.2009, 19:28
ку ку, у нас дома праздник день рождение племянника, вот я объелась:014:
Марфундель
20.12.2009, 19:33
ку ку, у нас дома праздник день рождение племянника, вот я объелась:014:
не обпилась? :))
А я вот думаю, ехать сегодня на работу или на больняк сесть. Чуствую себя полуразложившимся трупом :065:
radistka77
20.12.2009, 19:41
всем привет! не потеряли меня?
Марин, кто расклеился - ты или Вовчик?
Марфундель
20.12.2009, 19:55
всем привет! не потеряли меня?
Марин, кто расклеился - ты или Вовчик?
я. Вовчик начинает покашливать
Девочки, привет всем! :support:
Сходили мы на Аватар в 3D, сказать что супер-это ничего не сказать, мне очень очень очень понравился фильм :080: :080: :080: Очень необычно и очень красиво :love: :love: :love:
Всем советую, правда долго идет 2,40 ч примерно :010:, для мну это непомерно долго :065:
а где у нас теперь 3D показывают?давно хочу
Марина,на поправку,@@@@@@@@@@
А мы сходили в цирк,Максу очень понравилось,нам тоже,программа очень хорошая!
Марфундель
20.12.2009, 20:36
А мы сходили в цирк,Максу очень понравилось,нам тоже,программа очень хорошая!
нормально отсидел?
Ладно, девы, поехала я попробую поработать :065:
Главное чтобы я к 26-му прочухалась :010:
нормально отсидел?
Ладно, девы, поехала я попробую поработать :065:
Главное чтобы я к 26-му прочухалась :010:
да нормально в принципе.для меня главное,что истерику не закатил:065:
животные в цирке все же рулят,их ребенок смотрел с удовольствием:)
~Катюшка~
20.12.2009, 22:05
Всем привет
Мы сегодня нагулялись выше крыши,но весело было.
YuliaSDS
20.12.2009, 22:45
а где у нас теперь 3D показывают?давно хочу
Привет, Полин!
У нас в кинотеатре "Мираж Синема" всегда показывали 3D............мне кажется уже везде должны показывать......нет? :009:
Привет, Полин!
У нас в кинотеатре "Мираж Синема" всегда показывали 3D............мне кажется уже везде должны показывать......нет? :009:
я последнее время в кронверк хожу,в мираже уже сто лет не была:065:
может уже и показывают:))
radistka77
20.12.2009, 22:47
мои ноги опять отстегнуты:010:
Привет, девочки!
Маринка, @@@@@@@! Надеюсь, на работе не развалишься!
Полина, спасибо за ссылку, пойду посмотрю.
ЗЫ: сегодня была в крупской, вот куда надо было девушку за сумкой с ранетками посылать :) Их там куча разных :)
ЗЫ: сегодня была в крупской, вот куда надо было девушку за сумкой с ранетками посылать :) Их там куча разных :)
это на Елизаровской?
это на Елизаровской?
ага, там
мамулечкаXXL
21.12.2009, 00:46
это на Елизаровской?
Полин сумку захотелось:065:
Привет всем!нам 2012 тоже не понравился, еле до конца досидели. Очень хотим на Аватар пойти!
Марина, выздоравливай!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера с мужем разругалась из-за кед:)не дает носить, а я в них всю жизнь:)
ага, там
все хочу туда съездить и никак
Полин сумку захотелось:065:
нет:))
там же книжная ярмарка в основном
я туда перед НГ обычно езжу затариваюсь открытками,календарями,книги покупаю и прочую ерунду:))
~Катюшка~
21.12.2009, 09:49
Всем доброе утро:support:
Я сегодня иду на праздник в садик.
мамулечкаXXL
21.12.2009, 13:13
Всем доброе утро:support:
Я сегодня иду на праздник в садик.
Привет:flower: , тота ты рано:support:
Доброго дня уже даже:)
Я тоже на елку хочуууу и подарчков с мандаринами и конфетами:))
может, пригласим ВА в качестве Деда Мороза;)
radistka77
21.12.2009, 17:01
Доброго дня уже даже:)
Я тоже на елку хочуууу и подарчков с мандаринами и конфетами:))
может, пригласим ВА в качестве Деда Мороза;)
а ЛТ снегуркой?:))
ЗЫ: всем привет!
а куда Оля подевалась?
если они не переругаются:) ЛТ и ВА..
а Оля никуда не собиралась?может, наконец, отсыпается:)
ХДЕ?! хде та елка, с дедом морозом ВА?:)):)):)) :))
Оли правда что-то давно нет :( Надеюсь, не болеет.
Интересно, как там Маринка на своей работе. Может оклемалась в рабочем-то климате ))
мамулечкаXXL
21.12.2009, 21:55
Оля в топе Маргоши наверное сидит:050: а сюда неуспевает:065:
всем привет!!!!:080:
неужто меня потеряли?????:008:
Ксюш, я рада, что Нике понравились клипы, мои тоже в восторге от них были (сейчас уже немножко успокоились), даже пели песни на английском и французском.:010:
Света, отоспаться я могу только у свекрови, пока они утром детей развлекают....:))
Катюша, в Маргошин топ я иногда заглядываю:008:, но все время там не сижу. А зачем? Я и так все знаю.
Кстати, кто еще смотрит Маргошу? Я на Маргошином форуме общалась с Машиной мамой:love:, она столько всего про нее интересного рассказала, что ни в одном журнале не написано.:004:
Ксюша, я правда что-то начинаю расклеиваться, а мне нельзяяяя, на этой неделе у детей в саду елки (в среду и в пятницу), а еще в четверг со старшим к спецврачу надо и анализы сдать для школьной карты, а с младшим в пятницу к аллергологу, короче неделя расписана по минутам....:065:
всем привет!!!!:080:
неужто меня потеряли?????:008:
Ксюш, я рада, что Нике понравились клипы, мои тоже в восторге от них были (сейчас уже немножко успокоились), даже пели песни на английском и французском.:010:
Света, отоспаться я могу только у свекрови, пока они утром детей развлекают....:))
Катюша, в Маргошин топ я иногда заглядываю:008:, но все время там не сижу. А зачем? Я и так все знаю.
Кстати, кто еще смотрит Маргошу? Я на Маргошином форуме общалась с Машиной мамой:love:, она столько всего про нее интересного рассказала, что ни в одном журнале не написано.:004:
Ксюша, я правда что-то начинаю расклеиваться, а мне нельзяяяя, на этой неделе у детей в саду елки (в среду и в пятницу), а еще в четверг со старшим к спецврачу надо и анализы сдать для школьной карты, а с младшим в пятницу к аллергологу, короче неделя расписана по минутам....:065:конечно потеряли! куда ж мы без тебя :)
Оля, не расклеивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ты к нам присоединишься 26-го? Я что-то не помню, чтоб ты что-то говорила по этому вопросу :)
Привет, Оля!всегда удивлялась, как мало ты спишь!я б поубивала всех:)
рассказала тут недавно маме своей историю про хромосомы-понравилось:))
меня Маргоша так и не затянула..
Ты к нам присоединишься 26-го? Я что-то не помню, чтоб ты что-то говорила по этому вопросу :)
нет, к сожалению не могу, муж будет на работе, детей не с кем оставить....
а Ленка то наша схуднула..или мне кажется
Может и схуднула, в таком темпе девки живут.
Оля, очень жалко, что ты не сможешь :(:(
мамулечкаXXL
22.12.2009, 00:31
ОЛЬ я тоже Маргошу смотрю,а кто это Машина мама, это мама у актрисы которая Марго???, а ну ка раскажи что там интересного узнала, мне оч нравится как она играет.
мамулечкаXXL
22.12.2009, 00:32
а Ленка то наша схуднула..или мне кажется
ага я тоже заметила, схуднула она, живот пропал:008: и сутулится опять как буква зю:065:
YuliaSDS
22.12.2009, 00:42
Привет, Оль!
Я Маргошу смотрю :080:, теперь, как наверное и ты, с нетерпением жду очередной серии 2-го сезона :065: Уж очень быстро я ее всю посмотрела :073:
Расскажи, что там ее мама наговорила интересного :008:
YuliaSDS
22.12.2009, 00:43
Всем привет, девочки! :support:
Посмотрела сегодня кино "Безумный спецназ", что могу сказать "гэ" полное, мне не понра вообще :005: Много народу ушло в середине сеанса :010:
мамулечкаXXL
22.12.2009, 01:28
Всем привет, девочки! :support:
Посмотрела сегодня кино "Безумный спецназ", что могу сказать "гэ" полное, мне не понра вообще :005: Много народу ушло в середине сеанса :010:
Прикольно:065:
и я подсела на Маргошу:065:
а что будет еще и второй сезон?
и я подсела на Маргошу:065:
а что будет еще и второй сезон?
Полина, второй сезон сегодня по телику начался, а еще будет третий сезон и это точная информация.
ОЛЬ я тоже Маргошу смотрю,а кто это Машина мама, это мама у актрисы которая Марго???, а ну ка раскажи что там интересного узнала, мне оч нравится как она играет.
Машина мама - это мама актрисы Марии Берсеневой. Вот она и подтвердила, что будут снимать третий сезон, а еще она много чего писала, а точнее, отвечала на наши конкретные вопросы. Я могу процитировать все вопросы-ответы, но это, наверно, лучше не здесь, а в личку......
мамулечкаXXL
22.12.2009, 12:34
Полина, второй сезон сегодня по телику начался, а еще будет третий сезон и это точная информация.
Так незаметно начался:073:, не точто у ранеток, значит скоро Анька с Егоровым посорится:065:
мамулечкаXXL
22.12.2009, 12:35
Ну какой то непорядок:fifa: никого нет и топ внизу, ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.