Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
Позволь тебя успокоить, в игнор тебя никто не ставил :008: :))
А зачем нам депрессивный фильмец? Слишком хорошо и весело живем? :065: :))
ну это я так сурьёзные фильмы называю:)может, есть любители..
и чего все молчим??
А где Катька вообще???? :005:
из тех что там сейчас мне еще дачники ничего, а остальные - фу :008:
Свет, если чего будет стоящее, то метнусь, не переживай :073:
а насколько вы планировали туда двинуть? (в смысле на сколько часов). Я бы пошла, но у меня как обычно с деньгами напряженка :008:
да мы как-то не обговаривали это..
:046::046: а то была бы практически женой декабриста :))
:)):)) да тут даже сомневаться нечего - увидим мы тебя в инете 2 раза за 2 недели :)):)):))
точно точно, Юлька выпадет из общения:008:
Я спать, а то у меня грозовые тучи в доме с появлением мужа:005:
Я спать, а то у меня грозовые тучи в доме с появлением мужа:005:спокойной ночи. А муж только пришел домой, что ли?:005:
Марфундель
17.01.2010, 01:54
Там инет есть, я буду стараться быть на связи...........хотя ужО сомневаюсь :))
:046:
Два раза тоже неплохо :065: Первый раз с фразой "Я долетела", второй раз- "Вылетаю" :))
:046::046::046:
спокойной ночи. А муж только пришел домой, что ли?:005:
и причем сразу наезжает :005: (вместо того, чтобы виновато шаркать ножкой :065:)
пошла я спать, девочки. Подозреваю, вставать придется рано. Вчера Ника разбудила меня в 7 утра, чтоб сказать, что на улице ночь, и она будет еще спать:073::073: И вообще, мама, выйди и закрой дверь. Я ее спрашиваю, ты меня звала только чтоб это сказать?!?! - ДА!:010::010: :)) :065:
Марфундель
17.01.2010, 11:47
пошла я спать, девочки. Подозреваю, вставать придется рано. Вчера Ника разбудила меня в 7 утра, чтоб сказать, что на улице ночь, и она будет еще спать:073::073: И вообще, мама, выйди и закрой дверь. Я ее спрашиваю, ты меня звала только чтоб это сказать?!?! - ДА!:010::010: :)) :065:
:046::046::046:
А я легла в 2, встала в 6 :073:
И еще, похоже, что у меня тоже начинается :010:Все в животе бурлит :001: Таблеток наелась, сижу боюсь :065:
YuliaSDS
17.01.2010, 12:44
Всем привет! :support:
А я легла в 2, встала в 6 :073:
И еще, похоже, что у меня тоже начинается :010:Все в животе бурлит :001: Таблеток наелась, сижу боюсь :065:
Маринка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
17.01.2010, 12:49
Маринка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока держусь :)) Еще ни разу не проблевалась :065:
YuliaSDS
17.01.2010, 12:54
пока держусь :)) Еще ни разу не проблевалась :065:
Продолжай в том же духе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе когда на работу?
Марфундель
17.01.2010, 12:55
Продолжай в том же духе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе когда на работу?
вечером уезжать. Но если все-таки плохо будет, позвоню начальству, попрошу передвинуть мой выходной со среды на завтра, отлежусь немножко.
Марфундель
17.01.2010, 15:21
похоже на работу я не иду :065:
совсем плохо мне :(
radistka77
17.01.2010, 15:44
Всем привет!
я тут
вчера весь день свою "малышку-мафынку" возили по делам:008:, ТО сделали, на М Жукова на авторынок заехали за всякой ерундой, потом поехали на ремонт, не успели, остались в Павловске ночевать, дети дома были
так муж в 7 утра поднял, поехали, говорит, домой, там дети одни:010:
radistka77
17.01.2010, 15:45
Марин, ты чего - от Вовчика подхватила инфекцию?
Юлька, ну ты вообще героическая женчина:)
YuliaSDS
17.01.2010, 16:15
похоже на работу я не иду :065:
совсем плохо мне :(
ну что ж такое то :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YuliaSDS
17.01.2010, 16:16
Юлька, ну ты вообще героическая женчина:)
Кать, привет!
Я не героическая, я сумасшедшая :065: :))
Марфундель
17.01.2010, 16:35
фу, девы, подыхаю...
YuliaSDS
17.01.2010, 16:40
фу, девы, подыхаю...
Мариш :(, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
17.01.2010, 16:50
Мариш :(, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже мечтаю просто побыстрее сдохнуть :065:
простите за подробности, кроме рвоты и поноса еще и мес. начались :065: видимо для полноты ощущений :065::065:
YuliaSDS
17.01.2010, 17:22
простите за подробности, кроме рвоты и поноса еще и мес. начались :065: видимо для полноты ощущений :065::065:
:010::010::010: Мариш, я тебе сочувствую :008: :008: :008:
radistka77
17.01.2010, 18:32
бедняга.... держись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
весело тут у вас!:010: Марина, держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пошла за текилой для "Маргариты". настроение поганое
ВСЕМ ПРИВЕТ:008:
YuliaSDS
17.01.2010, 19:19
весело тут у вас!:010: Марина, держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пошла за текилой для "Маргариты". настроение поганое
ВСЕМ ПРИВЕТ:008:
Светик, привет!
А у тебя что с настроением?
~Катюшка~
17.01.2010, 20:20
Всем привет.
Марин держись давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вроде потихоньку начинаю выздоравливать.Хотя мои и поболеть то не дают.Вчера пришлось дочку везти на конюшню.
Юлька ты молодец.
radistka77
17.01.2010, 20:37
Марин, прочла добавку фика в кактусе, прикольнули "овечьи" раскладки состояния КВМ:))
ЗЫ: а вот и острова http://vkontakte.ru/id33850323
Светик, привет!
А у тебя что с настроением?
муж мозгоклюйствует:065:
Марин, прочла добавку фика в кактусе, прикольнули "овечьи" раскладки состояния КВМ:))
не уж то Ленкина все-таки страничка?
:080::080::080::080::080: я пью "Маргариту", только мне кажется, что она не должна быть такая крепкая:016:
YuliaSDS
17.01.2010, 21:35
муж мозгоклюйствует:065:
чего не нра ему? :065:
не уж то Ленкина все-таки страничка?
Думаешь реально Ленкина? :065:
:080::080::080::080::080: я пью "Маргариту", только мне кажется, что она не должна быть такая крепкая:016:
Маргарита не крепкая в реале, а что ты там намешала, нам сие неизвестно :))
чего не нра ему? :065:
Думаешь реально Ленкина? :065:
Маргарита не крепкая в реале, а что ты там намешала, нам сие неизвестно :))
ой, про мужа:долгая история, которая не стоит вашего внимания, и фик с ним:))
я не знаю, а кто-нить в друзья добавлялся к ней?
может, для меня крепкая:008:все вроде по пропорциям из яндекса
текила – 35 мл
ликер «Куантро» – 20 мл
сок лимона – 15 мл:014:
привет!
фу, девы, подыхаю...
Маринка, держись! Жуть какая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Привет, Ксеник. Сегодня снег идет?:))
выпила 4 "Маргариты", съела банку масли н и настроение моё улучшилось:))
ЗЫ: а вот и острова http://vkontakte.ru/id33850323скорее "а вот и фотошоп" :)):))
Привет, Ксеник. Сегодня снег идет?:))
привет, Свет:) Так и думала, что кто-нить про снег спросит:)):)) он ИДЕТ! :))
налей мне что ли маргаритки :)) буду с тобой:014::014:
YuliaSDS
17.01.2010, 21:54
может, для меня крепкая:008:все вроде по пропорциям из яндекса
текила – 35 мл
ликер «Куантро» – 20 мл
сок лимона – 15 мл:014:
4 Маргариты это получатся 140 мл текилы и 80 мл ликера-неплохо, для поднятия настроения :))
привет, Свет:) Так и думала, что кто-нить про снег спросит:)):)) он ИДЕТ! :))
налей мне что ли маргаритки :)) буду с тобой:014::014:
:046::flower::014:
пойду дочу намою и вернусь
разбежались все уже что ли?
тута я :) скоро в ванну пойду.
Марин, как ты там?
тута я :) скоро в ванну пойду.
Марин, как ты там?
Маринка видать не хорошо, раз дома, а не приходит:(
Марфундель
17.01.2010, 23:29
:))
ерунда. Вот еогда будет следующий отчет с концерта, посмотрим на загар :073:
я пью "Маргариту", только мне кажется, что она не должна быть такая крепкая:016:
мне надо было тоже наверное с самого начала водки :014: для дезинфекции организма
Марин, как ты там?
пока жива, я вообще живучая дрянь :065: Вот уже 40 минут не блюю, приползла к вам :008:
Маринка видать не хорошо, раз дома, а не приходит:(
ощущения :010:
лежу, ноут на столе стоит, я одним пальцем кнопки жму:010:, не вижу ни фига, так что извиняйте за опечатки.
А страничка не Ленкина наверняка :008: Вон Натаха моя вконтакт ходит под именем мужа, причем он фамилию девичью мамину написал. шифруются :065:
radistka77
17.01.2010, 23:30
ой, про мужа:долгая история, которая не стоит вашего внимания, и фик с ним:))
я не знаю, а кто-нить в друзья добавлялся к ней?
тэк-с, чтого там такое у тебя???
не берет (девочка из Кирова мне писала)
скорее "а вот и фотошоп" :)):))
можнт быть:))
radistka77
17.01.2010, 23:32
:))
А страничка не Ленкина наверняка :008: Вон Натаха моя вконтакт ходит под именем мужа, причем он фамилию девичью мамину написал. шифруются :065:
логично, после такого шквала всего...
кстати по муз-тв сегодня рейтинг 10 самых богатых из шоубиза и спорта показали - яблоки на 7 месте
за кого они у тебя там "голосили" на выборах сегодня?
Марфундель
17.01.2010, 23:32
есть новый кусочек фика, ща попробую в кактус
Марфундель
17.01.2010, 23:34
логично, после такого шквала всего...
кстати по муз-тв сегодня рейтинг 10 самых богатых из шоубиза и спорта показали - яблоки на 7 месте
за кого они у тебя там "голосили" на выборах сегодня?
все кого я там знаю - за юльку
ощущения :010:
держись, боец, зато похудеешь:008:
тэк-с, чтого там такое у тебя???
не берет (девочка из Кирова мне писала)
да ну его в баню, Кать, ничего серьезного,просто у нас функцию мохгоклюйства не я исполняю, как ни странно:017:
не берет,ну и фик с ней, может,и не стоит того..:))
radistka77
17.01.2010, 23:42
девки, у меня от тиреотоксикоза опять с головой худо... все забываю... трындец... опять на работе "письмена" вести, чтобы работать...
Марфундель
17.01.2010, 23:42
держись, боец, зато похудеешь:008:
не берет,ну и фик с ней, может,и не стоит того..:))
да не надолго. хотя лучше диета :010: плохо переношу процесс блевания :065: прям дохну :010:сразу вспомнился токсикоз, но там хоть было за что страдать :008:
Ломается девка :065: Может это наша звездулина? :065::065:
кстати по муз-тв сегодня рейтинг 10 самых богатых из шоубиза и спорта показали - яблоки на 7 местекак они считают?:) Суммарный доход на 5-рых яблок и папу-маму-яблоки?:)
radistka77
17.01.2010, 23:44
как они считают?:) Суммарный доход на 5-рых яблок и папу-маму-яблоки?:)
не знаю... я включила, когда про 4 место уже говорили, остальные места просто повтором проговорили
radistka77
17.01.2010, 23:45
я Оле в аську написала, муж ее ответил - "детей кормит"
девки, у меня от тиреотоксикоза опять с головой худо... все забываю... трындец... опять на работе "письмена" вести, чтобы работать...держись, Катюх! Главное, не забывай записывать:)
Ломается девка :065: Может это наша звездулина? :065::065::046::046::046:
я Оле в аську написала, муж ее ответил - "детей кормит"
видно не пускают нашего главного информатора к компутеру:073:
девки, у меня от тиреотоксикоза опять с головой худо... все забываю... трындец... опять на работе "письмена" вести, чтобы работать...
Кать, когда я за собой заметила свойство забывать, то теперь у меня по всему дому записочки-бумажки-блокнотики
я Оле в аську написала, муж ее ответил - "детей кормит"в 11 вечера??:017::028:
radistka77
17.01.2010, 23:52
в 11 вечера??:017::028:
поздновато... может откуда приехали?
Марфундель
17.01.2010, 23:54
чего врачи предлагают?
идите читать.
какое счастье, я уже больше часа не блюю :080:
radistka77
17.01.2010, 23:58
чего врачи предлагают?
идите читать.
узи на неделе сделаем, мне чего-то страшно опять... неужели радиойод не помог...
там немножко?
ттт, чтобы закончилось у тебя "развлекуха" с белым другом
Маринка, надеюсь кризис прошел :) и ночь быдет спокойной. А Вовка как?
чего врачи предлагают?
идите читать.
:080::091::091: чтоб все прошло!!
Марфундель
18.01.2010, 00:03
как они считают?:) Суммарный доход на 5-рых яблок и папу-маму-яблоки?:)
мне тоже интересно
видно не пускают нашего главного информатора к компутеру:073:
ага. А вчера она, между прочим в Маргоше была...
там немножко?
ттт, чтобы закончилось у тебя "развлекуха" с белым другом
но ведь все равно что-то можно сделать?
там кусочек
не с белым другом, а с красным ведром :065: Я до белого друга доползти не могла :010:
Марфундель
18.01.2010, 00:04
Маринка, надеюсь кризис прошел :) и ночь быдет спокойной. А Вовка как?
Вовка отлично, он еще в пятницу вечером очухался. Зато 3 взрослых уложил наповал :065: Мы все перенесли хуже чем он :005:
radistka77
18.01.2010, 00:06
Оля... ты нас бросила:005:
не знаю Марин, после узи ясно будет
узи на неделе сделаем, мне чего-то страшно опять... неужели радиойод не помог...Катюш, не боись! Все должно быть в норме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
там кусочек
не с белым другом, а с красным ведром :065: Я до белого друга доползти не могла :010:
на нас у Оли уже сил не хватает:))
красное ведро..бедняга!
radistka77
18.01.2010, 00:10
пошла баиньки, всем до завтра
Марфундель
18.01.2010, 00:11
красное ведро..бедняга!
а чё? Это мое любимое красное ведерко для таких случаев :065: Я с ним всю беременность провела :065::065:
пошла баиньки, всем до завтра
спокойной ночки
а чё? Это мое любимое красное ведерко для таких случаев :065: Я с ним всю беременность провела :065::065:
я у меня был тазик:))
я тоже, пошла, мой полкан вернулся:008:
целую всех:love:
Марфундель
18.01.2010, 00:20
я тоже, пошла, мой полкан вернулся:008:
:046:
Я тоже спать, девоньки. До завтра!
не могла не принести вам, пока мой ушел мыться:)) и лжеки в группе
"Люди , сразу говорю это не мое , информацию нашла в интернете !
Всем известно , что 8 мая в клубе "Точка" выступала экс - ранетка ЛеРа , на концерте была почти вся сьемочная группа сериала "Ранетки" !
После сольного выступления ЛеРы , на сцену поднялся Виталий Абдулов и поздравил новую "Звездочку" букетом роз ! После чего парочка весь вечер не отходила друг от друга ни на шаг !
Возможно это рождение нового романа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как вам ? Лично я считаю , что это БРЕД ! А вы как думаете ?"
~Катюшка~
18.01.2010, 01:17
не могла не принести вам, пока мой ушел мыться:)) и лжеки в группе
Всем известно , что 8 мая в клубе "Точка" выступала экс - ранетка ЛеРа , на концерте была почти вся сьемочная группа сериала "Ранетки" !
После сольного выступления ЛеРы , на сцену поднялся Виталий Абдулов и поздравил новую "Звездочку" букетом роз ! После чего парочка весь вечер не отходила друг от друга ни на шаг !
Возможно это рождение нового романа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как вам ? Лично я считаю , что это БРЕД ! А вы как думаете ?"
О как.Вот,что самое интересное больше ни про кого из актеров Ранеток столько слухов не ходит.
всем привет! неужто меня потеряли???
я действительно кормила детей около 11 вечера, они в ванне накупались и пошли кушать, ну а потом я их укладывала спать
а чего меня тут нету? да все просто, я вас еще не догнала, застряла на 1 странице, а вы уже вооон скока накатали, поди попробуй еще догнать
пошла исправляться и.... накидала кучу лжеков в группу
«Ра-нет-ки!»
05.01.2010
До боли в перепонках на весь Театр Щепкина визжали толпы сумчан от пяти и старше
http://s61.radikal.ru/i171/1001/ed/9679fd7aa94et.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1001/ed/9679fd7aa94e.jpg.html)
"Наслаждайся!" - призывала сумчан со сцены Театра Щепкина ранетка Женя. Фото А.Нерубенко, "Данкор"
Свершилось! 28 декабря, невзирая на сдвиги в гастрольном графике, грипп и перенесенную одной из участниц группы операцию, «Ранетки» таки появились в Сумах.
«Привет, Сумы! Привет, Сумы!» - несколько минут скандировали гостьи в благодарность за теплый прием. Несмотря на свой юный возраст (а может, именно из-за него), девчонки, что называется, отожгли по полной.
Пели и играли только "вживую", скакали по сцене как угорелые, метали в зал подарки, при этом Лена-ранетка продемонстрировала мастерство баскетболистки, трижды добросив сувениры (фирменные сумки) аж до балкона. Сумчане тоже не подкачали: прямо-таки забросали девчонок мягкими игрушками и цветами, а один особо отличившийся поклонник презентовал игрушечный микрофон и полосатые очки в стразах, которые наперебой стали примерять Женя и Нюта.
Эмоции зашкаливали не только у зрителей, но и у артисток. Аня даже нечаянно царапнула Лену гитарой, но продюсер группы Сергей Мельниченко, ни на секунду не покидавший своих подопечных даже на сцене, тут же обработал рану и заклеил пластырем. Полтора часа концерта пролетели как десять минут, девчонки исполнили не только запланированные песни, но и по заявкам зрителей. А еще ответили на вопросы. «Этот концерт вы должны запомнить на 50 лет!» — призвала Женя.
По теме: О сериале
«Ранетки» ответили на вопросы корреспондента «Данкора».
- Будете ли вы сниматься в пятом сезоне «Ранеток»?
- Нет. У нас часто спрашивают: мы такие же, как героини, или нет. Поэтому мы решили снять свой фильм «Ранетки-Live» и показать, какие мы на самом деле.
- Лена, скажите, в жизни был КВМ – любовь между Вами и Вашим партнером Виталием Абдуловым?
- Я с Виталием не встречаюсь и не встречалась, а то, что на ютубе выложили видео, как мы сидим в кафе, мы с ним хорошо общаемся и просто встретились поговорить, рассказать друг другу анекдоты, - ответила Лена.
- Да?! – удивилась Женя.
- Наташ, Вы недавно вышли замуж за продюсера группы Сергея Мельниченко. Кто поймал ваш свадебный букет?
- Если честно, я так обиделась, — отвечает Женя, — Хотела я, а поймала дочь Мельниченко, а она же младше меня…
Яблочный концерт
В Сумах дала концерт популярная поп-рок группа «Ранетки».
Большинству сумчан до этого она была известна, в первую очередь, по одноименному сериалу, а также по фильмам "Счастливы вместе" и "Кадетство". С декабря 2008 года в группу входят пять участниц: Аня Руднева, Наташа Щелкова, Женя Огурцова, Лена Третьякова и Аня Байдавлетова. Все девчонки-ранетки оказались такими же позитивными и жизнерадостными, как и -на телеэкране. Перед выступлением они охотно выделили время для общения с журналистами и рассказали о своих фанатах, концертах, творческих планах и многом-многом другом.
Вопрос о наличие или отсутствии фонограмм на их выступлениях девушек нисколько не обидел. Они заверили, что «фанера» – не для них, и рассказали лишь об одном случае, когда пришлось петь не вживую: на разогреве во время концерта Бритни Спирс. Такая практика пришлась им не по вкусу, ведь фонограмма мешает получать удовольствие от выступления, заставляет кривляться на сцене. Лена Третьякова тогда разбила пальцы в кровь, ведь на гитаре играешь, а живой звук отсутствует. Продюсер группы, присутствовавший на пресс-конференции, сравнил выступление под «фанеру» с виртуальным, то бишь компьютерным интимом – удовольствия никакого.
Очень интересную информацию предоставила Женя Огурцова. Она рассказала о подготовке группой реалити-сериала, который будет состоять из отснятых эпизодов будничной жизни девушек.
Удивила история появления названия группы. Оказывается, ее придумал во время шуток-прибауток на посиделках с участницами группы их продюсер. Они просто смеялись и перебирали все подряд приходящие на ум слова, пока не прозвучало слово «ранетки». И уже на следующий день готова была песня «Мы Ранетки».
Когда журналист нашей газеты спросила о том, хотят ли девушки развивать творческий потенциал вне группы, их продюсер ответил, что сила этого коллектива именно в дружбе, их звездочки горят только совместно и разрывать их нельзя.
На концерте в Сумах царила очень позитивная атмосфера. Поклонники группы пришли с цветами, плакатами календариками и … родителями, ведь большинству зрителей было не более 13 лет. На пресс-конференции Лена Третьякова рассказала о случае, когда на концерт пришли люди с грудным ребенком! Наверное, к музыке "Ранеток" его решили приучить с пеленок, хотя полезность «дебелых» децибелов для детей такого возраста является весьма сомнительной…
А еще девушки поделились своими новогодними планами. Впервые за годы выступлений участницы группы смогут провести праздники дома, а не на концертах. Девчонки дружно решили посвятить несколько дней своим парням и семьям. Сумчанам же они подарили песни и праздничное настроение, что особенно важно перед Новым годом.
http://s40.radikal.ru/i087/1001/cb/0a6e1f1e7376t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1001/cb/0a6e1f1e7376.jpg.html) http://s03.radikal.ru/i176/1001/4a/0c6273363aebt.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1001/4a/0c6273363aeb.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i149/1001/05/d5ab85859237t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1001/05/d5ab85859237.jpg.html) http://i068.radikal.ru/1001/f8/ebcf06cfbbaft.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1001/f8/ebcf06cfbbaf.jpg.html)
В Саратове "Ранетки" нашли себе шестую солистку
08.01.2010 13:26
Вчера саратовский цирк буквально взорвался аплодисментами, когда солистки мегапопулярной группы вышли на сцену.
Около шести часов вечера фойе цирка уже было переполнено. Все с нетерпением ждали долгожданной встречи со своими кумирами, которые немного опаздывали. Чтобы публика не заскучала, организаторы концерта, "Аншлаг-94", устроили викторину и предложили спеть на выбор одну из песен. В награду смельчаки получили оригинальные подарки - розовые банданы с эмблемой любимого коллектива. А в это время "Ранетки" проверяли звук на арене цирка и все могли прекрасно услышать звук барабанов Нюты и аккорды Лениной гитары.
Когда прозвучал третий звонок, рванувшая в зал толпа поклонников чуть не снесла с ног своих родителей. За считанные минуты ребята расселись на своих местах и аплодисментами начали зазывать "Ранеток". Появление солисток вызвало еще больший фурор. Полтора часа столичные гости заводили саратовских зрителей, которые, не боясь милиционеров, танцевали в проходах. "Ранетки" исполнили свои самые лучшие песни из старого альбома "Мы Ранетки" и нового "Пришло наше время". На арену десятками летели букеты цветов и мягких игрушек. Посредине концерта "Ранетки" остановились петь и принялись отвечать на вопросы, которые саратовцы написали за несколько минут до начала концерта. За самый интересный вопрос солистки вытащили поклонницу на арену и предложили спеть вместе с ними песню. (Оффтоп: Это наша овечка АгатА) Юная фанатка была на седьмом небе от счастья
Яблочная рок-семейка
«Мы - семья: «папа-ранетка», «мама-ранетка» и мы, такие маленькие»
Наверное, каждый второй тинейджер хочет быть похожим на своих кумиров-«ранеток» Аню Рудневу, Женя Огурцову, Наталью Щелкову, Елену Третьякову и Нюту Байдавлетову.
Девушки этому радуются - мол, пусть все берут в руки гитары и создают группы! Они не волнуются, что скоро повзрослеют, однако в полуторамесячный гастрольный тур таки поспешили отправиться. Музыкантши запланировали более 60 концертов в 50-ти городах Украины и России. В рамках всеукраинского тура «Ранетки» приехали и во Львов.
- Девушки, с каким настроением гастролируете по Украине? Благодарен ли украинский слушатель?
Елена. Настроение - на «ура». В Украине нас принимают очень хорошо ...
Аня (перебивает. - Ю.Т.-Ч.). Кормят хорошо ...
Елена. ... Местные поклонники - искренние и энергичные, все «зажигают» на наших концертах. Единственное, за что волнуемся, - что страной таки ходит грипп, поэтому хотим пожелать всем, кто болеет, чтобы быстрее выздоравливали и становились на ноги.
Женя. Много девочек и мальчиков пишут нам сообщения на форум, что родители не отпускают их на концерты. Мы расстроились по этому поводу ...
- Остается ли у вас время в туре работать над третьим альбомом «Ранеток»?
Елена. Как раз после концерта в Одесской студии будем записывать некоторые песни к третьему альбому. Компакт вообще-то готов, выкраиваем время, чтобы дописать некоторые вокальные вещи.
- Известно, как он будет называться?
Аня. Мы уже название придумали, но не будем говорить, чтобы «пираты» не выпустили альбом перед нами (Улыбается. - Ю.Т.-Ч.).
- Как рождаются новые «Ранеточные» песни, какие чувства вы в них вкладываете, какое настроение? Вопрос, видимо, к Ане ...
Аня. Почему сразу к Ане? (Смеется. - Ю.Т.-Ч.). Мы всегда вместе пишем песни ...
Елена. Песни необычно рождаются - можем писать их в поезде, можем на улице, в гримерке ...
Женя. Еще такая «штука» случается. Приходит нам в голову какая-то хорошая строчка, и мы - «гоп», и все вместе начинаем развивать её в песню. Последние несколько композиций так и были написаны - с одной строки.
- Что хотите сказать слушателям, ровесникам, своими песнями? Почти все ваши произведения - о любви. Это и есть самое главное в вашем возрасте?
Женя. О чем думаем - о том и пишем. Нам всем - до двадцати лет, о чем же еще нам думать? Явно не о смысле жизни, а о том, как нам лучше провести время, как развлечься.
- «Ранетки» выступали в Лондоне перед 70-тысячной аудиторией, делили одну сцену с Бритни Спирс, получили сразу две премии «Муз-ТВ» ... Какие еще «горизонты» хотите покорить?
Елена. Недавно осуществили свою мечту - собрали зал «Олимпийский», где состоялся наш первый сольный концерт. Мы это сделали! А сейчас мечтаем выступить в 2010 году в Токио-доме, в зале на 75 тысяч человек.
Женя. Ну и, конечно, хотим выпустить в феврале свой третий альбом и снять клип. Пока думаем, на которую из песен.
Нюта. И мечтаем выступить с рок-легендами - AC / DC, The Rolling Stones ...
Аня. Единственное, о чем мы сейчас думаем, то это об этих чувачках (смеются. - Ю.Т.-Ч.).
- Какие тенденции вносят «Ранетки» в уличный рок?
Женя. Простоту!
Елена. Хорошо, что много девушек и парней равняются на нас: берут гитары и начинают играть. Это, наверное, потому, что наши песни настолько просты, наши аккорды тоже просты. У нас, например, есть песня на одном аккорде. Да и тексты наши простые - любая девочка может подобрать аккорды на гитаре и играть в компании. Если бы мы делали что-то сложное, это было бы недоступно для молодого поколения.
- Вы - еще и актрисы. Сценарий интереснее жизни или наоборот?
Аня. Наше нынешнее кино имеет гораздо более интересный сценарий, потому что мы снимаем life - все, что с нами происходит на самом деле: как мы спим, едим ... Называется «Секретная жизнь». Не считаем себя актрисами, просто снимаем друг друга, а актерский опыт - он был, есть, и мы воспринимаем его как обычную страницу нашей жизни.
- У вас - толпы фанатов во многих городах Украины и России. Они пытаются вас подражать. Уж не провоцировало это у вас «звездную» болезнь?
Елена. Когда нам говорят, что мы - звезды, отвечаем: «Звезды - на небе, а мы - нет». Когда собираем большие залы, возникает приятное ощущение, что людям нравится наша музыка. Они приходят и поют вместе с нами. Не думаем: «О да, мы такие крутые, мы это сделали, можно больше ничего не делать».
Наоборот - хотим, чтобы появлялось все больше и больше поклонников, чтобы все больше людей начинали играть на инструментах, глядя на группу «Ранетки». Получаем удовольствие, занимаясь любимым делом.
Наталья. Вот если будем такими же, как AC / DC, тогда и «зазвездимся» и станем наглыми (смеются. - Ю.Т.-Ч.).
- Как думаете, музыка - это на всю жизнь?
Женя. Да!
Елена. Если музыка стала сопровождать тебя по жизни, и тебе это нравится, это твое любимое дело, мне кажется, она будет с тобой всю жизнь.
- Никогда не задумывались о сольной карьере?
Елена. Скорее всего - нет. Мы вместе - сила: "один за всех - все за одного».
Аня. Мы - семья, для нас главное, что все здесь друзья. У нас нет такого - «коллектив» и «продюсер». Мы - семья: «папа-ранетка», «мама-ранетка» и мы, такие маленькие.
Женя. Много думаем о будущем, и я решила, что когда буду немощная для того, чтобы выступать на сцене, где-то лет в шестьдесят, вести прогноз погоды или лото (смеются. - Ю.Т.-Ч.).
Елена. А Анюта будет вести программу «Перед вами буквы и зашифрованное слово - давайте звоните, звоните!».
- Что будет, когда «Ранетки» повзрослеют?
Елена. Стараемся не загадывать, что будет в будущем. Потому что никто не знает, что будет завтра, что будет в 2012 году ... (смеются. - Ю.Т.-Ч.).
- С кем из шоу-бизнеса (в том числе украинского) дружите? Чья музыка вам нравится?
Елена. Для нас, наверное, самые большие друзья - рокеры, такие, как «Круиз», «Таракан» ... Все остальное нас не воспринимают. Рокеры - это «по-нашему».
Женя. Мы еще выступали на тридцатилетию группы «Карнавал».
Аня. А из украинских мы сходим с ума от «Океана Эльзы» и «Бумбокса».
Нюта. Было бы странно, если бы мы дружили с «ВИА Грой» или с «Блестящим» ...
- Никто из вас, девочки, не жалеет, что, возможно, из-за шоу-бизнеса, вы были лишены «остатков» детства, беззаботности?
Елена. Мы счастливы, что каким-то чудом так случилось, что мы вот так вместе - впятером, с таким очаровательным продюсером и директором, что нас окружают только хорошие люди. Мы уже столько проехали, столько увидели, получили заряд эмоций, драйва, адреналина ... Многие люди занимаются непонятно чем в нашем возрасте, и надеемся, что они возьмут себя в руки.
Аня. У нас в таком возрасте появились настоящие друзья, с которыми вместе прошли огонь, воду и медные трубы. Мы друг в друге уверенны, и это дорогого стоит.
Женя. По сути, то, чем занимаемся, - это фигня. Главное - что мы есть друг у друга.
Аня. А когда будем старенькими, вырастим свой виноградник и будем пить вино ...
Справка «ВЗ»
Группа «Ранетки» основана в 2005 году в Москве, подруги-музыкантши Анна Руднева (ритм-гитара, вокал, тексты песен), Женя Огурцова (клавиши, вокал), Наталья Щелкова (соло-гитара), Елена Третьякова (бас-гитара, вокал ) и Лера Козлова (ударные, вокал). Участницы именуют свой музыкальный стиль как «уличный рок». Дебютный альбом «Ранеток», песни из которого стали саундтреками к сериалу «Кадетство», вышел в 2006 году. Вскоре девушки сами попробовали себя в кино - на телеканале СТС начался показ сериала «Ранетки», где музыкантши сыграли самих себя. В 2008 году группу покинула Лера Козлова, а ее место заняла самая молодая участница коллектива Нюта Байдавлетова. В апреле 2009 года вышел второй альбом «Ранеток» - «Пришло наше время». Осенью Наталья-«ранетка» шокировала своих юных сторонников - вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченка.
«Ранетки» хотят выйти на мировой уровень
После Нового года группа «Ранетки» снова поедет в тур, во время которого не только будет радовать поклонников новыми песнями, но и продолжит работу над альбомом, который планируют выпустить весной. Кстати, в альбом собираются включить композиции, записанные с новым звуком. Специально для этого одна из участниц группы Евгения Огурцова учится играть на скрипке.
Как сообщила директор группы, в 2010 году “Ранетки” собираются “выйти на мировой уровень”. Вполне возможно, что в середине января у «Ранеток» будет двухнедельный отпуск, который девушки планируют провести в теплых странах подальше от зимних холодов. Хотя, например, Женя очень хотела поехать покататься на сноуборде, но она совсем недавно перенесла операцию на аппендицит, так что планы пришлось изменить, сообщает InterMedia
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕТКА! 11 января
Анька!
Солнечный, любимый и верный друг!
Мы поздравляем тебя с днем рождения и искренне желаем, чтобы твоя жизнь превратилась в долгий, счастливый и очень романтичный сон! Чтобы твое сердце навсегда завоевал прекрасный пират, а рядом с тобой были только добрые и верные друзья!
Целуем тебя крепко и тянем за уши 20 раз!
Твоя яблочная семейка!
P.S. Кстати, в то время, когда у большинства каникулы уже закончились, у Ранеток они только начинаются! С сегодняшнего дня, то есть с 11 января и ровно на две недели, у девчонок начинается отпуск, который они проведут в теплых странах. Анечка с Женей и Наташей, в компании своих любимых, отправляются на Доминиканское побережье, где будут жариться на солнышке, фотографироваться с пальмами и нырять в океане. Желаем дружной компании вернуться на родину смуглыми, позитивными, отдохнувшими и привезти нам красочный фотоотчет о своих экзотических приключениях!
оф.сайт
«Ранетки», Налич и Кипелов — все обещают новые альбомы
12.01 12:40
http://s006.radikal.ru/i213/1001/d8/84ec84b33b69t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/d8/84ec84b33b69.jpg.html)
Фото с сайта liveinternet.ru
Сразу несколько популярных российских групп пообещали в 2010 году выпустить новые альбомы.
А девушки из группы «Ранетки» продолжат в 2010 году свои гастрольные туры. Очередной альбом коллектива выйдет весной, работа над ним уже ведется. Отметим, что на новой пластинке можно будет услышать новый инструмент — скрипку. Уроки игры на ней сейчас берет одна из участниц коллектива.
12.01.10 — Имена России за 2009 год
Мы представляем вам рейтинг персон-2009 по результатам голосования нашего сайта. Этот рейтинг — именно те личности, которых выбрала публика в Интернете за период 2008-2009 года. Хотите вы этого или нет. Мы никому не накручивали голоса и никому не понижали рейтинг. Всё предельно честно.
http://s55.radikal.ru/i150/1001/70/6a826c907aa3t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1001/70/6a826c907aa3.jpg.html)
4 место :love:
10 место :))
18 место :017:
Актрисы из «Ранеток» послали своих фанаток на три буквы
Виктория Чернышёва совсем зазвездилась.
Это видео распространяют фанатки Виктории, не понимающие, за что молодая актриса в компании юной коллеги Елены Козиной желает им разрыва половых органов и проклинает, глядя в глаза через мониторы компьютеров. Почитатели молодого дарования обескуражены, и в шоке передают скандальную запись друг другу.
- Обратите внимание, что это обращение к фанатам, а не к поклонникам. Это большая разница, потому что первые иногда не видят никакой меры, - оправдывает любимую актрису создатель ее интернет фан-клуба Рита Константинова.
Но видео факт – вещь упрямая. Все богатство и разнообразие русского языка, продемонстрированное актрисами Викой Чернышевой и Еленой Козиной, замаскированы «пищалками», но даже они не скрыли всей красы сказанного. Кстати о маскировке, судя по тому, как профессионально сделано видео и закадровому голосу, очень похожему на голос коллеги по «Ранеткам» Макса Амельченко, можно предположить, что юные знаменитости сами пустили ролик в интернет для отличного черного пиара. Источник, разместивший видео, затерялся в ходе путешествия ролика из рук в руки. Между тем, большинство увидевших своеобразное обращение негодуют и обижаются. Кстати, в своем интернет-блоге Вика на днях написала: «Я Виктория Чернышёва,известная по сериалу "Ранетки"и не только... Я: 1) люблю читать комментарии к своим фоткам 2) обожаю когда мне дарят подарочки или стикеры 3) я очень вредная,могу вам не ответить или удалить вас ...Ещё хуже - могу послать». Что девушка с блеском и продемонстрировала.
http://s51.radikal.ru/i134/1001/25/7adb95da3dbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1001/25/7adb95da3dbd.jpg.html)
Поклонники сериала негодуют и обижаются на любимых артистов
Марфундель
18.01.2010, 11:50
Виталий Абдулов и поздравил новую "Звездочку" букетом роз ! После чего парочка весь вечер не отходила друг от друга ни на шаг !
по рукам пошел :065:
всем привет! неужто меня потеряли???
потеряли, потеряли :091: Не бросай нас :091:
Виктория Чернышёва совсем зазвездилась.
вжилась в роль :065:
Всем привет :support: Сегодня я уже почти человек, только слабость сильная.
привет, Мариша!
потеряли, потеряли :091: Не бросай нас :091:
Всем привет :support: Сегодня я уже почти человек, только слабость сильная.
а я и не собиралась бросать вас, просто так получилось...:008: зато вы хоть отдохнули от меня :))
Мариша, не болей!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да и вообще, всем привет!
~Катюшка~
18.01.2010, 12:01
Всем привет.
Маришка молодец:support:
Марфундель
18.01.2010, 12:13
Всем привет.
Маришка молодец:support:
я ут не при чем, это просто вирус такой - на третий день прходит :008:
~Катюшка~
18.01.2010, 12:14
я ут не при чем, это просто вирус такой - на третий день прходит :008:
У нас вроде он же был перед НГ.Врагу не пожелаешь.
Марфундель
18.01.2010, 12:16
почитала лжеки...
гы-гы...
Марфундель
18.01.2010, 12:16
У нас вроде он же был перед НГ.Врагу не пожелаешь.
и не говори. 2 кг потеряла :065:
С утра съела кусочек черного хлеба и сладкий чай. Жду реакции :073:
~Катюшка~
18.01.2010, 12:37
и не говори. 2 кг потеряла :065:
С утра съела кусочек черного хлеба и сладкий чай. Жду реакции :073:
Ну хоть что-то положительное есть.
Я лжеки прочитала посмеялась от души.
Оля! Привет! Сразу видно, ты вернулась - туча инфы в топе :))
Приветик, девочки!
Возможно это рождение нового романа !!!:)):)) ну-ну :))
Я с Виталием не встречаюсь и не встречалась, а то, что на ютубе выложили видео, как мы сидим в кафе, мы с ним хорошо общаемся и просто встретились поговорить, рассказать друг другу анекдоты, - ответила Лена.:)) гы-гы )) Рассказать анекдоты ))) я поржала ))
Пошла лжеки читать)))))
radistka77
18.01.2010, 13:48
девочки привет!
поехала делать узи....
~Катюшка~
18.01.2010, 13:54
девочки привет!
поехала делать узи....
Ни пуха ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки привет!
поехала делать узи....Катя, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
девочки привет!
поехала делать узи....
Катюша, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KotaLisa
18.01.2010, 14:29
Девочки всем привет!:)
Так все молчат..........я захожу периодически, смотрю тишина :065:
Меня совсем распродажи затянули, крышу снесло:)) сама себе удивляюсь становлюсь шопоголиком:065:
Да мы верим, что ты не алкоголик :))
Я на счет мани хани не знаю, пока денег нет совсем :(
И у меня с деньгами проблемс.:005:
Девы, не считайте меня совсем ку-ку :009:, но я сегодня билет на самолет до Красноярска купила :)) не в одну сторону, туда-обратно :065:
Молодец!!!:support:хорошо что туда-обратно:)) у тебя отпуск?;)
Съезжу для начала в гости, а вдруг мне понра:))
Два раза тоже неплохо :065: Первый раз с фразой "Я долетела", второй раз- "Вылетаю" :))
Вот насчет "долетела" кинь смску обязательно!;) мы ж будет волноватся,а то напугала нас в прошлый раз:ded:
девочки привет!
поехала делать узи....
привет!:)
Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамулечкаXXL
18.01.2010, 14:34
Девочки привет!!!
КАТЕРИНА чтоб все ок было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин ты решила всеми заразами наверное переболеть на пару с Вовкой, я тоже такая после родов была все липло как к ребенку, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне тоже вчера хреново было на ровном месте началась задыхаться опять, и главное месячные тоже вчера пришли, я заметила теперь эти приступы меня одолевают больше всего когда мес. и лекарства непомогают в это время особенно.
Марфундель
18.01.2010, 14:40
:)) гы-гы )) Рассказать анекдоты ))) я поржала ))
ага :)) Смешные наверное анекдоты были :065:
девочки привет!
поехала делать узи....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин ты решила всеми заразами наверное переболеть на пару с Вовкой, я тоже такая после родов была все липло как к ребенку,
да нет, это просто в саду болячки такие, чтовзрослые их хуже переносят. А деть пока всем не переболеет, не успокоится.
radistka77
18.01.2010, 16:32
я вернулась... узи врача так "впечатлило", что отменил прием лекарств на 3 недели, потом повторное узи и анализы
Марфундель
18.01.2010, 16:36
я вернулась... узи врача так "впечатлило", что отменил прием лекарств на 3 недели, потом повторное узи и анализы
еще разок для тех кто в танке :008: Ты гормошки пьешь?
radistka77
18.01.2010, 16:36
еще разок для тех кто в танке :008: Ты гормошки пьешь?
ага, эутирокс
Марфундель
18.01.2010, 16:44
ага, эутирокс
это после операции? У тебя же вроде гипер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.