Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
YuliaSDS
15.04.2010, 21:52
я на той неделе на ютубе тоже смотрела эти моменты:)) сразу после Маргошиных лямуров в басейне и я поняла что КВМ мне больше понра своей реальностью, прям мурашки он их искорок в глазах у меня бегали, ну так классно они играли в 2 и 3 сезоне:019: а я уже и ненадеялась что этот КВМ повтор меня зацепит- ан нет всетаки, что то есть такое притягательное в их кадрах:008:
мне нра и те и другие :love::love::love: просто нра как-то по разному, КВМ на уровне запретов ученик-учитель, а Марго с Калугой на уровне фантастики (парень в теле девушки-и как это обыграют) :)) И просто они красивые пары и любовь у них какая-то неземная и притягивающая :love::love::love:
YuliaSDS
15.04.2010, 21:53
гыыы, а кто ее там знает:))
я согласна и на девочку, пусть только предъявят ее как доказательство :))
хотя ЛТ в моих мечтах все таки половина ВАЛТа :love:
YuliaSDS
15.04.2010, 21:54
+1:065:
лишь бы позлорадствовать :))
лишь бы позлорадствовать :))
ага:017:
radistka77
15.04.2010, 21:55
я согласна и на девочку, пусть только предъявят ее как доказательство :))
хотя ЛТ в моих мечтах все таки половина ВАЛТа :love:
дык не хочет никого предъявлять:015:
YuliaSDS
15.04.2010, 21:58
ага:017:
:)) заразка :))
YuliaSDS
15.04.2010, 21:59
дык не хочет никого предъявлять:015:
а че тогда там показывают про нее? :065:
YuliaSDS
15.04.2010, 22:01
:love:
аааааааааааааааааааааааа :110::110:
хватить расстраивать мою тонкую душевную организацию :051: :))
radistka77
15.04.2010, 22:02
девы, фики-то есть?
пошла ребенка мыть, скоро вернусь!!НЕ РАСХОДИТЬСЯ:))
YuliaSDS
15.04.2010, 22:04
:love:
наш ответ Чемберлену :))
http://s61.radikal.ru/i173/1004/ea/f8217daa87bc.gif (http://www.radikal.ru)
YuliaSDS
15.04.2010, 22:05
девы, фики-то есть?
не знаю, не читаю, не слежу :))
*Светка*
15.04.2010, 22:35
Прода Файлен есть, ну точнее она будет в кактусе как только я ее выложу...
мамулечкаXXL
15.04.2010, 22:35
ммммммммммммммммммммммммммммммм КВМ ВАЛТНО то как
*Светка*
15.04.2010, 22:46
выложила, ушла, всем до завтра)
мамулечкаXXL
15.04.2010, 22:47
Спокойной ночи Светулечка:flower:
всё-таки разбежались..
продолжаем-с
а есть ли мальчик?:005:вот меня тоже этот вопрос интересует:))
а че тогда там показывают про нее? :065:дак в том и дело, про всех показывают, про нее практически ничего
девы, фики-то есть?моих нету
наш ответ Чемберлену :))
http://s61.radikal.ru/i173/1004/ea/f8217daa87bc.gif (http://www.radikal.ru):love::love::love: красотаааа...
выложила, ушла, всем до завтра)спасибки, Светик! До завтра:flower:
всё-таки разбежались..
продолжаем-сЛенка как кошка довольная ))) А ВМ как мешком огретый :))
мамулечкаXXL
15.04.2010, 22:56
у ха ха:046:
radistka77
15.04.2010, 23:01
аааа, не вижу последней фотки
мамулечкаXXL
15.04.2010, 23:01
а мне Виктор Михалыч так в последних сериях непомню какого сезона, вроде 3 нравился в кадрах, где он в новой одежде еще- светлая туника молочного цвета , и вообще у него тогда в нескольких сериях одежда была похоже своя не декорция, уж больно красивый он там мммммммммммм
мамулечкаXXL
15.04.2010, 23:02
сбегаю с собакой на улицу потом вернусь
аааа, не вижу последней фотки
http://s43.radikal.ru/i101/1004/d8/2d0e236f08c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1004/d8/2d0e236f08c4.jpg.html)
ххххыыыы! Ранетки в 00.00 - вот это прикол!!!
radistka77
15.04.2010, 23:04
Ленка как кошка довольная ))) А ВМ как мешком огретый :))
ага:)
radistka77
15.04.2010, 23:05
http://s43.radikal.ru/i101/1004/d8/2d0e236f08c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1004/d8/2d0e236f08c4.jpg.html)
:046:
Анфиса - жуткая жуть.......
radistka77
15.04.2010, 23:11
ушла спатиньки, форум начал тормозить...
Светик, спс за фик!
афтаров ф топку - мало пишуть!
Света, даешь еще фоток :):):)
ушла спатиньки, форум начал тормозить...
Светик, спс за фик!
афтаров ф топку - мало пишуть!да ладно, сегодня у файлен длинная продочка :)
Пока, Катюш, до завтра!
Света, даешь еще фоток :):):)
да нету, одно старьё..
Спокойной ночи,Катя!
да нету, одно старьё..эххх, жаль:)
эххх, жаль:)
такую держи:))
такую держи:))гыыы))) А при чем тут квм?:):)):))
YuliaSDS
15.04.2010, 23:37
Я вернулась
гыыы))) А при чем тут квм?:):)):))
не при чем, но развлекаться ж как-то надо?
Я вернулась
где была, че делала, кого видала?:))
с блога
Хотите знать какие мы на репетиции?
Пожалуйста!
хDDD
Лена
http://s61.radikal.ru/i171/1004/8f/034be591c197t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1004/8f/034be591c197.jpg.html)
с блога
Пожалуйста!
хDDD
Лена
http://s61.radikal.ru/i171/1004/8f/034be591c197t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1004/8f/034be591c197.jpg.html)это они так новый альбом записывают?:)):))
YuliaSDS
15.04.2010, 23:53
где была, че делала, кого видала?:))
в ванне релаксировала :))
с блога
Пожалуйста!
хDDD
Лена
http://s61.radikal.ru/i171/1004/8f/034be591c197t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1004/8f/034be591c197.jpg.html)
красава :))
это они так новый альбом записывают?:)):))
ага, который уже в феврале вышел типа..лентяйки
YuliaSDS
15.04.2010, 23:59
ага, который уже в феврале вышел типа..лентяйки
да они решили, что их альбом уже никому не нужен. и бросили это ненужное занятие:))
YuliaSDS
16.04.2010, 00:02
читаю приколы рожениц, умираю со смеху :0005::0005::0005:
Начались потуги, было больно. После очередной схватки я сообщила доктору, что « у меня онемели губы!». На недоуменный вопрос: «Какие?» я ответила: «Верхние, блин»
Потом была клизма...Девочки, я то с детсва помню клизма как клизма, оранжевая такая, кругленькая, и вовсе не страшная, а тут прямо целое шоу - лежу на боку, медсестра берет огромный шланг и спрашивает, когда я облегчалась в последний раз (и почему я не сказала, что только что??!!!). Я как честный пионер, правдиво: «Позавчера», - говорю. Она задумалась, посчитала и отмерила мне вливать наверное литров 10.... Чувствую себя машиной на автозаправке, только счетчика не хватает. Что-то с чем-то....я говорю: «По-моему хватит», она мне из-за спины: «Я только началаааа......»
да они решили, что их альбом уже никому не нужен. и бросили это ненужное занятие:))клятвенно обещались к лету:)
читаю приколы рожениц, умираю со смеху :0005::0005::0005:такие приколы у каждой рожавшей есть:)):))
:)) ох, до сих пор хвалю всех богов, что быстро отделалась на родах!!и без особых ужасных ужасов
YuliaSDS
16.04.2010, 00:15
клятвенно обещались к лету:)
к лету какого года уточнили? :065:
такие приколы у каждой рожавшей есть:)):))
не сомневаюсь :))
расскажи свои? :008:
мамулечкаXXL
16.04.2010, 00:16
читаю приколы рожениц, умираю со смеху :0005::0005::0005:
Начались потуги, было больно. После очередной схватки я сообщила доктору, что « у меня онемели губы!». На недоуменный вопрос: «Какие?» я ответила: «Верхние, блин»
Потом была клизма...Девочки, я то с детсва помню клизма как клизма, оранжевая такая, кругленькая, и вовсе не страшная, а тут прямо целое шоу - лежу на боку, медсестра берет огромный шланг и спрашивает, когда я облегчалась в последний раз (и почему я не сказала, что только что??!!!). Я как честный пионер, правдиво: «Позавчера», - говорю. Она задумалась, посчитала и отмерила мне вливать наверное литров 10.... Чувствую себя машиной на автозаправке, только счетчика не хватает. Что-то с чем-то....я говорю: «По-моему хватит», она мне из-за спины: «Я только началаааа......»
ой как это все знакомо:)) а еще после клизмы на унитазе со схватками вообще кайффффф:046:
а мне не делали клизму ..
муж только до сих пор вспоминает, как позвонила я ему из скорой (меня на сохранение везли, еще 2 недели должна была беременная ходить) и на его вопрос:Вещи надо привозить? я ответила: да завтра привезешь, я ж рожать не собираюсь:)) ага-ага, уже через 4,5 часа Марго была у меня на руках
к лету какого года уточнили? :065: вроде этого года:))
:)) ох, до сих пор хвалю всех богов, что быстро отделалась на родах!!и без особых ужасных ужасовхых))) а я больше суток была в процессе:) Из них 12 часов в роддоме. Но воспоминания остались только хорошие, никакх ужасов не было))))
не сомневаюсь :))
расскажи свои? :008:расскажу. Только кнопки жать долго придется))))
ой как это все знакомо:)) а еще после клизмы на унитазе со схватками вообще кайффффф:046::)):)):010::010::010:
хых))) а я больше суток была в процессе:) Из них 12 часов в роддоме. Но воспоминания остались только хорошие, никакх ужасов не было))))
мне вообще зав отделением сообщила, что я рожаю, так как схватки шли, а я ничего не чувствовала:065:началось, когда воды отошли:010: приехала я в роддом около 18:00, пока меня оформили и все такое..воды отошли часов в 19:30-20:00, а Марго родилась в 22:45
метеор
вот кстати про роды, меня удивило - почему-то носки у роженицы должны быть непременно белые. Это мне специально сказали заранее, да еще и переспросили при оформлении. Может кто-нить знает, почему именно белые???? Для меня загадка до сих пор:)) прям так говорили, как будто приди я в полосатых носках, и процесс остановится
мамулечкаXXL
16.04.2010, 00:39
а я до победного дома сидела в 3 утра невыдержала поехала, в 7. 55 родила самый ад был помню с 5 часов утра, еще во дворе в ночи бегала от столба до столба пока скорую ждала. ой воспоминания....... а у меня видео есть даже, где уже самые финальные минуты запечатлены
Про носки я незнаю, но то что резинку от трусов надо с собой брать меня знающие предупредили:046:
мне вообще зав отделением сообщила, что я рожаю, так как схватки шли, а я ничего не чувствовала:065:началось, когда воды отошли:010: приехала я в роддом около 18:00, пока меня оформили и все такое..воды отошли часов в 19:30-20:00, а Марго родилась в 22:45
метеор
быстренько ты отстрелялась:):)
Про носки я незнаю, но то что резинку от трусов надо с собой брать меня знающие предупредили:046:чего-чего?! какую еще резинку??:046::046::046:
что с носками, что с резинкой вы меня удивили
мамулечкаXXL
16.04.2010, 00:48
чего-чего?! какую еще резинку??:046::046::046:
у вас не так чтоли?:010::)) резинка нужна чтобы пеленку между ног на которую прокладку ложишь , фиксировать, а то как то неудобно держать эту пеленку в руках:046: все время, нижнее белье строго запрещено у нас:065:
YuliaSDS
16.04.2010, 00:48
вот кстати про роды, меня удивило - почему-то носки у роженицы должны быть непременно белые. Это мне специально сказали заранее, да еще и переспросили при оформлении. Может кто-нить знает, почему именно белые???? Для меня загадка до сих пор:)) прям так говорили, как будто приди я в полосатых носках, и процесс остановится
а ты у них не спрашивала про носки?
у вас не так чтоли?:010::)) резинка нужна чтобы пеленку между ног на которую прокладку ложишь , фиксировать, а то как то неудобно держать эту пеленку в руках:046: все время, нижнее белье строго запрещено у нас:065::)):)):)) прикольно))))) Мне даж в голову не пришло, я сразу в душ пошла и трусы одела :))
а ты у них не спрашивала про носки?
нет:)) когда сказали в первый раз, я просто не придала значения. ну носки и носки. А когда меня в приемном покое на полном серьезе спрашивали, есть ли у меня белые носочки, мне уже было не до того :)) но спрашивалось это с очень сосредоточенным лицом :)) не иначе как белые носки - непременный атрибут любой роженицы :))
mama_Nataly
16.04.2010, 00:55
быстренько ты отстрелялась:):)
я ещё быстрее с девочкой своей:008:
Утро 7.00 отправила мужа на работу, пошла в ванную (приготовила себя:008:); в 7.30 взяла сына на руки:010:, ему тогда было 1г.4м. и пошла к маме (жила через два дома), подождала когда уйдет мой папа и только тогда сказала маме, что у меня начались свхатки:001:. В больницу пошла пешком (было не далеко от дома) и в 9.00 была на кресле, а в 9.10 уже на руках держала свою доченьку:love:
кстати муж не поверил когда ему позвонили:)), и приехал ко мне только ближе к вечеру, приехал домой в конце работы, а меня там нет :009:
вот такие бывают сумасшедшие мамаши:017::008:
самым запоминающимся участником процесса у меня был анестезиолог. Честно приходил меня проведывать, хотя я так и не стала анестезию брать. Я как первый раз его увидела, вообще забыла, что я тут делаю - очень уж колоритный персонаж. Невысокий, примерно с меня, и раза в 4 шире меня в плечах. Седая бородища лопатой чуть ли не до груди. Но всем в родильной палате полагается быть в масках. Я на него глянула, и вдруг живенько представила, как он будет выглядеть, если всю эту растительность под маску запихнуть :)):)):))
Меня ТАКОЙ ржач пробил!:)):))
А самый прикол - он понял, над чем я ржуууу:)):)):))
Маска у него поднята на лоб была. Грозно так спрашивает:
Чего смеешься, меня в маске представила? :)):))
Ага, - говорю:)) - а можете ее примерить??!:)):)):))
Гыыыыыыы:)) примерил)))))))))) ну чисто морж :)):)):)) оборжалась я))))
я ещё быстрее с девочкой своей:008:
Утро 7.00 отправила мужа на работу, пошла в ванную (приготовила себя:008:); в 7.30 взяла сына на руки:010:, ему тогда было 1г.4м. и пошла к маме (жила через два дома), подождала когда уйдет мой папа и только тогда сказала маме, что у меня начались свхатки:001:. В больницу пошла пешком (было не далеко от дома) и в 9.00 была на кресле, а в 9.10 уже на руках держала свою доченьку:love:
кстати муж не поверил когда ему позвонили:)), и приехал ко мне только ближе к вечеру, приехал домой в конце работы, а меня там нет :009:
вот такие бывают сумасшедшие мамаши:017::008:ничего себе, Наташ! так и по дороге родить можно было
mama_Nataly
16.04.2010, 01:05
ничего себе, Наташ! так и по дороге родить можно было
сейчас это понимаю. но тогда :010:
мамулечкаXXL
16.04.2010, 01:06
ничего себе, Наташ! так и по дороге родить можно было
вторые роды если они рядом обычно всегда быстрые:008:
mama_Nataly
16.04.2010, 01:13
вторые роды если они рядом обычно всегда быстрые:008:
Катя :flower: согласна. у меня и первые быстро прошли, без всяких ужасов и т.д.:))
вот рожала бы и рожала:008:
Катя :flower: согласна. у меня и первые быстро прошли, без всяких ужасов и т.д.:))
вот рожала бы и рожала:008:так может еще сыночка с дочкой родишь?:):):)
мамулечкаXXL
16.04.2010, 01:21
у меня сеструха когда второго рожала, тоже быстро- мама больше переживала что да как, а она нам помню, сейчас сейчас подождите сериал досмотрю и поеду:046:
mama_Nataly
16.04.2010, 01:23
так может еще сыночка с дочкой родишь?:):):)
:0066:
явот такие бывают сумасшедшие мамаши:017::008:
вот рожала бы и рожала:008:
вот это дааааа
то есть у меня в перспективе со вторым до роддома не доехать?:073:
всем привет!!!
вы тут про роды приколы рассказываете, а мне и сказать нечего.... у меня оба кесарята, помню только со старшим на ночь перед операцией мне дали снотворное, чтоб выспалась хорошенько, а я всю ночь не могла уснуть..... и талбетка не помогла
:0066:вот этот смайлик как понимать?:) Что ты непротив?:)
До завтра, девочки, пойду спать:)
mama_Nataly
16.04.2010, 01:40
вот это дааааа
то есть у меня в перспективе со вторым до роддома не доехать?:073:
:)):)):)) доедешь ;)
всем привет!!!
вы тут про роды приколы рассказываете, а мне и сказать нечего.... у меня оба кесарята, помню только со старшим на ночь перед операцией мне дали снотворное, чтоб выспалась хорошенько, а я всю ночь не могла уснуть..... и талбетка не помогла
Привет, Ольчик!!
Не могла уснуть, потому что волновалась?
вот этот смайлик как понимать?:) Что ты непротив?:)
Спокойной ночи:)
:)):)):)) доедешь ;)
хотелось бы:)а то..когда схватки уже заканчивались, меня положили на кровать большую и сказали давай тужься:008:и все ушли врачи (они видно думали, что я не скоро еще)..а я чувствую, что уже не просто рожаю, а РОЖАЮ..как заору:вы куда ушли?????!!!!!!!!у меня ребенок лезееет!!!!!!!!!:))все прибежали обратно и на кресло..ну и там уже всё
mama_Nataly
16.04.2010, 01:44
вот этот смайлик как понимать?:) Что ты непротив?:)
Была б возможность, то точно не против, а так в моих мечтах:008:.
спокойной ночи :flower:
mama_Nataly
16.04.2010, 01:47
хотелось бы:)а то..когда схватки уже заканчивались, меня положили на кровать большую и сказали давай тужься:008:и все ушли врачи (они видно думали, что я не скоро еще)..а я чувствую, что уже не просто рожаю, а РОЖАЮ..как заору:вы куда ушли?????!!!!!!!!у меня ребенок лезееет!!!!!!!!!:))все прибежали обратно и на кресло..ну и там уже всё
:)):)):))
а я вообще без врача рожала, только акушерка была. :046:Он такой заходит: - ну, что начнём?
Привет, Ольчик!!
Не могла уснуть, потому что волновалась?
ну да, волновалась, точнее боялась, как все пройдет, первый раз все таки, а с младший даже без таблетки спокойненько спала и ни капельки не боялась, т.к. врач была та же, я специально к ней в палату попросилась, пришлось в платную идти, т.к. бесплатные все заняты были. зато все условия были не выходя из палаты:)) в том числе и телик:008:
:)):)):))
а я вообще без врача рожала, только акушерка была. :046:Он такой заходит: - ну, что начнём?
у меня врач была и две акушерки(одна наблюдала просто, молоденькая) это уже при родах, а так я еще пересменок успела застать и пока ждала ,что будет происходить (мне говорили, что посижу и домой пойду, давление мерили..потом уже узнала,что высокое очень давление было и поэтому каждые 10 минут в палату заходили разные люди и спрашивали меня:Голова не болит? человеке на пятом я уже ржать истерически стала:))
ну а потом пришла зав отделением?я ее спрашиваю:что происходит?она:ты ничего не чувствуешь?я промычала:нееее она:ДА ТЫ РОЖАЕШЬ ВООБЩЕ-ТО!!!:010:
mama_Nataly
16.04.2010, 02:00
ДА ТЫ РОЖАЕШЬ ВООБЩЕ-ТО!!!
:085: :099:у меня эти же слова были сказаны врачом при первых родах:))
:085: :099:у меня эти же слова были сказаны врачом при первых родах:))
:)) мамашки:))
ладно,я спать пошла, опять завтра носом клевать буду весь день
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
мамулечкаXXL
16.04.2010, 02:03
хи хи хи:)) Свет ну ты даешь, бесчувственная ты наша:046: а вообще лучше уж так чем как некоторые бедные женьщины. А меня резали тааааам я хоть затужься ребенок крупный был непролезал пыталась пыталась сперва сама а потом как скальпелем чик и пришлось попыхтеть, зато потом я девственница номер один:065: спасибо большое тем кто зашивал меня:))
mama_Nataly
16.04.2010, 02:12
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
спокойной ночи :flower:
всем уходящим спокойной ночи!
radistka77
16.04.2010, 10:17
привет трынделки!
Привет , Катя!! КАк же я хочу спааааать:)только в 2:30 оттащила себя от компа!!!ужасть
radistka77
16.04.2010, 11:07
Привет , Катя!! КАк же я хочу спааааать:)только в 2:30 оттащила себя от компа!!!ужасть
:))
:))
смешно тебе:))а я мордой на клаве лежу(подруга попросила тут помочь ей в инете) и зеваааааю:))
как работа?как здоровье?
radistka77
16.04.2010, 11:18
смешно тебе:))а я мордой на клаве лежу(подруга попросила тут помочь ей в инете) и зеваааааю:))
как работа?как здоровье?
да ничего вроде все, кропаю первый квартал:)
с блога
ыыыыыЫыы РААадость)
завтра гастроли. ураааааааааааа, товарищи))) все на три-четыре кричим "Урааааааааа"))))))))
Счастливая Аня
Красиво не правда ли?
Я мечтаю что-бы моя свадьба была в Париже =)
Мечтательная Нюта
А я хочу чтобы
Нюта каконец-то определилась С КЕМ будет эта свадьба
=)
Аня
ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ... И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПРОБЛЕМ )
Рубрика "Ранетки" спешат на помощь" набирает обороты ))
Приятно, что ты все чаще обращаешься к нам за советом!
А значит - нам придется чаще отвечать )
В очередном видеоответе мы разобрались с проблемами сразу трех читательниц нашего блога - что делать, если тебя не принимают в коллективе, как определиться со своим музыкальным будущим и о чем говорить с подругой, которая от тебя отвернулась!
У тебя тоже есть проблема? Тогда мы идем к тебе!
Ранетки
http://video.********/mail/ranetkigirls/75/104.html
"Глаза в глаза" с Виталием Абдуловым
"
Часть 1 - http://www.youtube.com/watch?v=AQB7k81CA1s
Часть 2 - http://www.youtube.com/watch?v=wWlaVyMBh-E
Часть 3 - http://www.youtube.com/watch?v=bQQknpPnCo4
Часть 4 - http://www.youtube.com/watch?v=dg47gAGrJdA
Часть 5 - http://www.youtube.com/watch?v=x9y7NDqXh64
Часть 6 - http://www.youtube.com/watch?v=R6PSx9Quxio
*Светка*
16.04.2010, 11:44
Всем здрям!
radistka77
16.04.2010, 11:44
с блога
ыыыыыЫыы РААадость)
завтра гастроли. ураааааааааааа, товарищи))) все на три-четыре кричим "Урааааааааа"))))))))
опять? куда их на этот раз гонит ненасытный мукомол?
опять? куда их на этот раз гонит ненасытный мукомол?
Дата Город Страна Место
17 апреля 2010 Петрозаводск Россия
18 апреля 2010 Вологда Россия ОКЦ Русский Дом
8 мая 2010 Караганда Казахстан
10 мая 2010 Астана Казахстан
20 мая 2010 Ульяновск Россия
21 мая 2010 Пенза Россия
22 мая 2010 Коломна Россия
23 мая 2010 Тольятти Россия
24 мая 2010 Уфа Россия
25 мая 2010 Набережные Челны Россия КЗ С.Садыковой
26 мая 2010 Казань Россия КСК УНИКС
27 мая 2010 Ижевск Россия
28 мая 2010 Киров Россия Цирк
29 мая 2010 Сыктывкар Россия
30 мая 2010 Ухта Россия
6 ноября 2010 Москва Россия Лужники
7 ноября 2010 Питер
ПРИВЕТ СВЕТА
*Светка*
16.04.2010, 11:48
Есть прода про капусту - она же конец(((
Привет Ксюша:)
все подтягиваются:) а мне надо хоть на прогулку вывести собаку..
Есть прода про капусту - она же конец(((да? ну как-то неожиданно:):):)
"Глаза в глаза" с Виталием Абдуловымпосмотрела первые 3 мин 1-ой части. Там весь час философских бредятин от ВА??:010::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.