Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
YuliaSDS
20.10.2009, 17:52
я ваще-то как-то не хочу сидеть на концерте Ранеток... побеситься бы, да поорать)))
Это было бы просто супер, если бы они выступали например в Ледовом :008: И поорать можно было и поколбасится :080:, но.....................они в БКЗ
Я бы посидела бы на первых рядах :love: Поглядеть на девченок вблизи :love:
Когда то ходила на КВН в БКЗ, сидела на 6 ряду-это было что-то :010:
~Катюшка~
20.10.2009, 17:54
а мы кто??????????????
Я по сравнению с остальным контингентом поклонников яблок чувствую себя старой тетенькой:065:
~Катюшка~
20.10.2009, 17:55
Это было бы просто супер, если бы они выступали например в Ледовом :008: И поорать можно было и поколбасится :080:, но.....................они в БКЗ
Я бы посидела бы на первых рядах :love: Поглядеть на девченок вблизи :love:
Когда то ходила на КВН в БКЗ, сидела на 6 ряду-это было что-то :010:
Если не ошибаюсь я в БКЗ много лет назад на группу стрелки ходила там можно было и постоять и поорать и побеситься главное желание.
*Светка*
20.10.2009, 17:56
Висё, девушки, я поняла про ВА и его отношение к женщине:
-ему нужна домработница, с которой можно выйти в свет
-чтоб образованная, но тщательно это скрывающая
-спортсменка, но чтоб тяжелее стул ничего не могла передвинуть
-не пила, не курила, не ругалась матом, не плакала, не водила машину, не имела успеха в жизни
-чтоб его боготворила
НО такая пока не родилась, и именно поэтому он до сих пор не женат)
Короче про ВАЛТ можно забыть
*Светка*
20.10.2009, 17:58
Я по сравнению с остальным контингентом поклонников яблок чувствую себя старой тетенькой:065:
на комплимент напрашиваешься?:flower:
Если не ошибаюсь я в БКЗ много лет назад на группу стрелки ходила там можно было и постоять и поорать и побеситься главное желание.
вооооооооот, надо как-то это узнать и при таком раскладе я бы удовольствием пошла, а потом бы еще куда-нибудь завалились продолжать)))
YuliaSDS
20.10.2009, 17:58
А я хочу второй сезон:love: хоть понастальгировать:0076:
Да мне целый сезон не нужен, мне хватило бы поцАлуйчиков :))
ты как про ведро написала я сразу вспомнила что есть дома нечего:)) кроме картошки:046:побежала в магазин:019:
Купила, что хотела? :))
Давно мы что то виртуально не пьянствовали :065: Давайте в эту пятницу :014:
Мой муж в прошлый раз не понял меня с нашей виртуальной пьянкой, сказал, что я алкаш :046: в одну моську лица пьянствую :065:
В эту пятницу я поздно приду, идем с подружкой в китайский ресторан :014: Но я согласна присоедениться к вам :))
Насчет концерта,я там точно оглохну, не выношу громкий звук:008: но я согласна подгрести ближе к концу, так сказать за автографом:)) и можно кстати свой корпоративчик организовать после концерта:014: вот это я с удовольствием!!!!:065:
Не оглохнешь, я не дам :love: :))
А после концерта мы просто обязаны будем :014:
YuliaSDS
20.10.2009, 18:01
-не пила, не курила, не ругалась матом, не плакала, не водила машину, не имела успеха в жизни
-чтоб его боготворила
:046: :046: :046:
ты сколько по времени читала ВА? :010: вот это анализ :010:
А про ВАЛТ я не забуду :004: у меня это уже состояние души :love:
~Катюшка~
20.10.2009, 18:02
:046::046::046:
-чтоб его боготворила
Нда долго искать будет.
*Светка*
20.10.2009, 18:08
:046: :046: :046:
ты сколько по времени читала ВА? :010: вот это анализ :010:
А про ВАЛТ я не забуду :004: у меня это уже состояние души :love:
:046::046::046:
Нда долго искать будет.
да собственно я только прочитала топик, где он отвечает на вопросы о женщинах. Щас в другие пойду)))
Главное, я так сама себя прочитала, ему нужна полная противоположность меня))) (это я не к тому, что оно мне надо, просто констатация факта): я курю, пью, матерюсь, не занимаюсь спортом, могу сама забить гвоздь, не умею готовить ну и дальше по списку)))
KotaLisa
20.10.2009, 18:35
Да мне целый сезон не нужен, мне хватило бы поцАлуйчиков :))
А как же взгляды?:008::love: химия так сказать:fifa:
Купила, что хотела? :))
Ага и то что надо и то что не надо!:))
Мой муж в прошлый раз не понял меня с нашей виртуальной пьянкой, сказал, что я алкаш :046: в одну моську лица пьянствую :065:
В эту пятницу я поздно приду, идем с подружкой в китайский ресторан :014: Но я согласна присоедениться к вам :))
О, как! ресторан это гуд:004:присоединяйся обязательно - если будешь в состоянии:)):065:
Не оглохнешь, я не дам :love: :))
А после концерта мы просто обязаны будем :014:
Уши мне будешь затыкать или громче музыки орать?:065::065::065:
В близи я б тоже на них посмотреть хотела, особенно на Ленусика:019:
KotaLisa
20.10.2009, 18:36
Девочки я побежала за ребзем
*Светка*
20.10.2009, 18:41
а мы пошли гулять)))
*Светка*
20.10.2009, 20:09
Я конечно понимаю, что достала всех с этим форумом ВА, но блин, его перлы точно надо в анналы юмора)))
Ну как можно на полном серьезе говорить, что он будет строить свою семью по Домострою, ааааааааааа, это не мушчина - это сказка какая-то юмористическая)))
*Светка*
20.10.2009, 21:52
Разговариваю тихо сама с собой)))
radistka77
20.10.2009, 22:09
Разговариваю тихо сама с собой)))
я тут:073:
*Светка*
20.10.2009, 22:34
я тут:073:
теперь и я тут, мелкого укладывала:))
radistka77
20.10.2009, 22:42
теперь и я тут, мелкого укладывала:))
я тоже вначале чтения офигевала от его жизненной позиции, потом решила - там тараканы ого-го и даже не пытаюсь его теперь понять, замут у него много в башке...
*Светка*
20.10.2009, 22:45
я тоже вначале чтения офигевала от его жизненной позиции, потом решила - там тараканы ого-го и даже не пытаюсь его теперь понять, замут у него много в башке...
типа того, но по мере прочтения я начинаю искренне сочувствовать его будущей жене, если таковая конечно когда-нибудь родится :073::))
*Светка*
21.10.2009, 00:02
Где же все?
radistka77
21.10.2009, 00:04
Где же все?
да тут я;)
РЛ сегодня не посмотрела... чего там было то?
*Светка*
21.10.2009, 00:11
да тут я;)
РЛ сегодня не посмотрела... чего там было то?
смотрела)
было как Женя бывшему мотороллер покупает и дарит (ну это еще давно показывали)
и что Аня переехала жить с "Зайкой", там она квартиру показывала
вот я смотрю последние 2 или 3 РЛ, там где Лена комментирует, ну мало того, что все в одной и той же позе, так у нее в руках стаканчик с кофе к концу сегодняшней серии дай бог на половину был выпит (начинали с целого):))
radistka77
21.10.2009, 00:14
смотрела)
было как Женя бывшему мотороллер покупает и дарит (ну это еще давно показывали)
и что Аня переехала жить с "Зайкой", там она квартиру показывала
вот я смотрю последние 2 или 3 РЛ, там где Лена комментирует, ну мало того, что все в одной и той же позе, так у нее в руках стаканчик с кофе к концу сегодняшней серии дай бог на половину был выпит (начинали с целого):))
:046:
Муз ТВ берет пример с СТС - растягивает удовольствие нам:))
только я никак не пойму смысла - вставлять куски предыд программ...:065:
*Светка*
21.10.2009, 00:20
:046:
Муз ТВ берет пример с СТС - растягивает удовольствие нам:))
только я никак не пойму смысла - вставлять куски предыд программ...:065:
я вообще уже запуталась, где РЛ, где РСЖ , где нарезки с инета))) такое очучение, что смотрю по 3 разу одно и то же, только с другого ракурса (по факту так и есть), нафига ж про каждую программу говорят "ЭКСКЛЮЗИВ"
*Светка*
21.10.2009, 00:32
Ну вот, у меня последний вечер свободного владения инетом, а тут тишина((( Завтра муж приедет и все... буду выходить пару раз в день ненадолго, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!!
radistka77
21.10.2009, 00:35
тормозит ЛВ - устала писать и пропадает все...
Ксения, Оля, Катюхи, Наташи, Юля, Света, Полина (надеюсь никого не забыла?) - куда все делись?????
*Светка*
21.10.2009, 00:46
такое ощущение, что только мы вдвоем не знаем, где все)))
Тадам!!!Я пришла:)) ДОБРОЙ НОЧКИ ВСЕМ!!!!:support:
куда у нас опять Света (Эрка) подевалась???
я тут, я тут..просто я пока вас дочитываю..вы столько настрочить успеваете!!!!!
Кать, вчера же вечером она была ;)
была-была:) С ПРИЕЗДОМ!!!!!:flower:
Ксения, Оля, Катюхи, Наташи, Юля, Света, Полина (надеюсь никого не забыла?) - куда все делись?????
я тут, я тут:))готова поговорить:)
Ранеток не смотрю, РЛ не смотрю..даже спойлеры не читаю:008:не бейте меня сильно, я зато вас читаю, ВСЁ:010:
radistka77
21.10.2009, 00:56
Тадам!!!Я пришла:)) ДОБРОЙ НОЧКИ ВСЕМ!!!!:support:
соображаем на троих:)
такое ощущение, что только мы вдвоем не знаем, где все)))
ага:005:
ЗЫ: Марина, я про тебя не забыла:ded: я помню - ты на работе:001:
девочки, я тут :) У меня сломался комп :( Муж сегодня весь вечер над ним колдовал, вроде оживил. но бедный компутер все равно на ладан дышит. Так что не удивляйтесь, если я выпаду из топа. Пошла почитаю, что вы накатали, надеюсь, мне хавтаит терпения. потому работает комп ну ОЧЕНЬ медленно
*Светка*
21.10.2009, 00:58
Короче, видимо все подтягиваются к полуночи)))
у меня что-то горло стало болеть..что б такого съесть?прям першит..только бы не заболеть..
что хорошего происходит?девчонки в туре уже?
mama_Nataly
21.10.2009, 01:03
Всем доброй ночи!!! Я тоже тут, но пока вся в фан-фиках)))
radistka77
21.10.2009, 01:06
у меня что-то горло стало болеть..что б такого съесть?прям першит..только бы не заболеть..
что хорошего происходит?девчонки в туре уже?
да не, еще в Москве
radistka77
21.10.2009, 01:06
да, все в ночи подтянулись:)
а еще у нас МЫШИ!!!!я уже с ума схожу!!!хорошо, что они только на кухню приходят..но это ужасно:(
radistka77
21.10.2009, 01:14
а еще у нас МЫШИ!!!!я уже с ума схожу!!!хорошо, что они только на кухню приходят..но это ужасно:(
ого... а что у тебя за дом?
*Светка*
21.10.2009, 01:15
мыши или крысы?
ого... а что у тебя за дом?
хрущевка, первый этаж..
мыши или крысы?
пока только мыши..если начнутся крысы..я умру:010:
radistka77
21.10.2009, 01:16
глаза слипаются, а муж футболом мучает:(
*Светка*
21.10.2009, 01:21
глаза слипаются, а муж футболом мучает:(
с Рубином играют? какой счет? какая минута? у меня телек тока там, где мелкий спит, поэтому и спрашиваю!
я тоже кучу вопросов почти таких же хотела задать:))Катя, давай комментируй нам
*Светка*
21.10.2009, 01:24
я тоже кучу вопросов почти таких же хотела задать:))Катя, давай комментируй нам
онлайн трансляция!!!
Таких действительно много, только ты обращай внимание на дату :ded: регистрации таких форумчан. Она у них там 2002,2003,2004 гг это еще со старого ЛВ :support: Это не от дружбы с модераторами зависит :)) и от этого тоже зависит.
Вот: Если Вы видите звание, отличающееся от указанных в списке, не удивляйтесь. Администраторы могут присвоить любое звание пользователям, с которыми они давным давно знакомы по форуму и/или являются их друзьями. вот здесь целый топ был http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=345605
у нас врач уже была, как я и думала, у старшего теперь бронхит, на антибиотики посадили, вторую неделю болеем@@@@@@@@@@@@@! Оль, скорее вам выздороветь!
кто енто такой?дядю этого не знаю, но в одном согласна с ним на 100%. Звезды и медиалица - совершенно разные явления, и ранетки именно медиалица.
А что девчонки пашут как проклятые, так с этим наверное никто не посмеет спорить
-чтоб его боготворила
НО такая пока не родилась, и именно поэтому он до сих пор не женат:046::046::046::046: свет, очень верно ты все подытожила :))
*Светка*
21.10.2009, 01:28
и от этого тоже зависит.
Вот: вот здесь целый топ был http://forum.littleone.rуu/showthread.php?t=345605
@@@@@@@@@@@@@! Оль, скорее вам выздороветь!
дядю этого не знаю, но в одном согласна с ним на 100%. Звезды и медиалица - совершенно разные явления, и ранетки именно медиалица.
А что девчонки пашут как проклятые, так с этим наверное никто не посмеет спорить
:046::046::046::046: свет, очень верно ты все подытожила :))
1. я тоже про это на тему статуса)))
2. да дядька канешна прав, но кто он? ведь говорит, что 35 лет творчества. а мы не знаем:009:
3. я теперь еще больше могу подитожить, дочитала наконец.... но наверное это никому не интересно
1. я тоже про это на тему статуса)))
2. да дядька канешна прав, но кто он? ведь говорит, что 35 лет творчества. а мы не знаем:009:
3. я теперь еще больше могу подитожить, дочитала наконец.... но наверное это никому не интересно
интересно:)
да дядька канешна прав, но кто он? ведь говорит, что 35 лет творчества. а мы не знаем:009:ну судя по тому, что он патлатый и татуированный, я не удивляюсь, что не знаю его :)):))
а если серьезно, то вот к примеру, ты знаешь группу ДДТ? Наверняка. Солиста их Шевчука знаешь? Тоже наверное знаешь. Может и в лицо при случае бы признала. А какого-нить их ударника или басиста? Сильно вряд ли. А ведь группа очень давняя, даж не знаю, сколько лет творчества, и этот неведомый ударник/басист имеет полное право сказать, что "он в творчестве 35 лет". Может и этот дядя что-то типа того.
Я б посмотрела в инете, кто он, да неохота, очень тормозит система:wife:
*Светка*
21.10.2009, 01:39
интересно:)
мне кажется, что ЭТО надо дословно читать, ну в кратце: домострой (мне вот стало интересно - он жену по субботам пороть не собирается:))), музыку Ранеток любит "сил нет как", по ночам на машине под их песни катается:001:; любит не один раз в жизни, а каждые видимо несколько месяцев
и ваще он такой добрый, нежный и ласковый. все для своей любви делает (для каждой:))
ГДЕ Ж ТАКУЮ НАЙТИ ТО НАЙТИ: чтоб она его вся устраивала, но по домострою, но он ее безумно любит................ ой короче запутка там конкретная
*Светка*
21.10.2009, 01:41
ну судя по тому, что он патлатый и татуированный, я не удивляюсь, что не знаю его :)):))
а если серьезно, то вот к примеру, ты знаешь группу ДДТ? Наверняка. Солиста их Шевчука знаешь? Тоже наверное знаешь. Может и в лицо при случае бы признала. А какого-нить их ударника или басиста? Сильно вряд ли. А ведь группа очень давняя, даж не знаю, сколько лет творчества, и этот неведомый ударник/басист имеет полное право сказать, что "он в творчестве 35 лет". Может и этот дядя что-то типа того.
Я б посмотрела в инете, кто он, да неохота, очень тормозит система:wife:
ну да, типа того, хотя кто 35 лет творчества вроде и ударника можно в лицо изучить))) может там 2 года творчества, а еще 33 - воспоминаний)
Пойду гляну, кто он!
~Катюшка~
21.10.2009, 01:41
Я вернулась:080::080:
Катюш а хде футбол кто с кем играет то?:009:
*Светка*
21.10.2009, 01:43
Как там наши то играют (НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ В КУРИЛКУ)???????????????
~Катюшка~
21.10.2009, 01:43
:046::046::046::046:
мне кажется, что ЭТО надо дословно читать, ну в кратце: домострой (мне вот стало интересно - он жену по субботам пороть не собирается:))), музыку Ранеток любит "сил нет как", по ночам на машине под их песни катается:001:; любит не один раз в жизни, а каждые видимо несколько месяцев
и ваще он такой добрый, нежный и ласковый. все для своей любви делает (для каждой:))
ГДЕ Ж ТАКУЮ НАЙТИ ТО НАЙТИ: чтоб она его вся устраивала, но по домострою, но он ее безумно любит................ ой короче запутка там конкретная
Зачотный у тебя анализ ВА.
я читала ЕГО:))умилялась, удивлялась..прикалывалась..
интересно мнения других, но похоже о ВА только в контексте с тараканами говорить можно..:065:
ну да, типа того, хотя кто 35 лет творчества вроде и ударника можно в лицо изучить))) может там 2 года творчества, а еще 33 - воспоминаний)
Пойду гляну, кто он!ага, глянь ?) Прям интересно стало ))
А я вот ддт знаю, и слушаю периодически, шевчука в фэйс опознаю точно, а вот остальных участников группы 100% нет )) даже на фотках ни разу их не видела.
:)):)) подозреваю, что ВА икает уже несколько дней, спасибо нашему топу :))
ага, глянь ?) Прям интересно стало ))
А я вот ддт знаю, и слушаю периодически, шевчука в фэйс опознаю точно, а вот остальных участников группы 100% нет )) даже на фотках ни разу их не видела.
простите за офф:Ксю, а правда, что Киркоров Шевчуку в табло заехал?:008:
простите за офф:Ксю, а правда, что Киркоров Шевчуку в табло заехал?:008:ОЙ, Свет, повеселила :)) Откуда ж я знаю?:010: я просто иногда слушаю старые диски ддт, не более того :))
*Светка*
21.10.2009, 01:49
ВОТЬ
Куприянов Игорь Евгеньевич (родился 16 ноября 1959 года в Москве) — российский рок-музыкант, гитарист, бас-гитарист, поэт, композитор, солист рок-группы «Куприянов», бывший участник группы «Чёрный кофе».
Биография
Ещё в школе Игорь собрал свою первую группу «Афалины». В состав группы вошли:
Игорь Куприянов — вокал, бас;
Игорь Гизатов — барабаны, затем Виктор Калашников;
Владимир Титкин — гитара;
Сергей Живопыров — гитара.
Вторая группа называлась «Арсис», в её состав входили:
Игорь Куприянов — вокал, бас;
Сергей Бурмистров — вокал, гитара;
Виктор Котелевский — клавишные;
Сергей Кудаев — барабаны. Впоследствии барабанщика заменил Павел Зюзин.
Следующая группа была образована после службы Игоря в армии и называлась «Рокаппетит». Все эти группы были достаточно известны в своё время; музыканты, участвовавшие в этих и последующих проектах, потом играли в таких известных группах, как «Бригада С», «Ария», «Мастер», «Фортрос», «Рондо», «Чёрный кофе», «Тайм Аут», группа Константина Никольского. В 1986 году Игорь Куприянов прослушивал гитаристов в новый проект. Пришёл гитарист по прозвищу «Костыль», который впоследствии играл в «Коррозии Металла». Он познакомил Игоря Куприянова с Дмитрием Варшавским. Они объединились, и с 1986 года по 1990 год в качестве бас-гитариста, вокалиста, автора и соавтора музыки и текстов Игорь записывает с группой «Чёрный Кофе» четыре самые продаваемые пластинки: кассетный альбом «Светлый металл» или «Знамя мира», «Миньон» в который вошли песни «Чёрный кофе», «Листья», «Звуки космоса», «Зимний портрет»; «Переступи порог» и «Вольному—воля». По опросу газеты «Московский Комсомолец» в 1988 году лучший бас-гитарист, Игорь Куприянов занимает почётное третье место. Покинув группу «Чёрный Кофе» в 1990 году Игорь организовал первый сольный проект в стиле мелодик-рок под названием «Кофеин», участвуя в нём в качестве певца, композитора, поэта, продюсера и со-аранжировщика. В этом же году был снят клип на песню «Прощай». В 1991 году был участником шоу «Сталлоне Рокидс».
Первый сольный альбом Игоря «Попытка к бегству» вышел в 1991 году на виниле. В записи принимали участие:
Игорь Куприянов — вокал, бэк-вокал, автор стихов и музыки;
Олег Аваков — гитара, аранжировки;
Игорь Кожин — гитара;
Андрей Родин — ударные;
Алесандр Кузьмичёв — бас-гитара;
Леонид Россоховатский — клавишные;
Бэк-вокал в песне «Прощай» Ю.Фролова
Оформление альбома: художник В.Брыксин, текстовое оформление — А. Сидоров.
На этот альбом было снято два концертных клипа «Фея летних снов» и «Ночная гостья». В этом альбоме соавтором стихов был старый друг и клавишник по проекту «Арсис» Виктор Котелевский.
Второй альбом вышел на лейбле «Полиграмм» в 1995 году под названием «Белый ветер». Соавтором стихов в двух песнях был поэт Владимир Баранов.
Игорь Куприянов — вокал, бэк-вокал, гитара
Андрей Кифияк — гитара
Владимир Роздин — ударные
Михаил Саушев — бас
Леонид Россоховатский — клавиши
аранжировка — Олег Аваков, фото — Игорь Примак. В 1995 году в составе футбольной команды «Фортуна» занял третье место в мини-чемпионате мира по футболу среди деятелей шоу-бизнеса в Лондоне.
Третий альбом под названием "Раз и навсегда", записанный в 1997 году, не был издан вовремя одним из лейблов по причинам дефолта в стране, хотя были отсняты видеоклипы «Когда мне было 15 лет», «Я выбрал тебя». Данный альбом был весьма успешно обкатан в клубах.
С 1997 по 1998 год Игорь Куприянов является ведущим шоу «Самые-самые» на телеканале СТС. В 1998 году в составе «Фортуны» едет в Лондон для участия в матче с командой телеканала ITV, выигранном со счётом 7:0.
В 2001 году вышла первая версия официального сайта , созданного при участии Интернет-агентства iwda.group.
В 2003 году на фирме «Квадро» вышел альбом Игоря Куприянова «Семь дней», который был записан при одновременной игре всех музыкантов коллектива.
Игорь Куприянов — вокал, бэк-вокал, гитара
Дмитрий Симонов — бас-гитара
Тигран Ванециан — барабаны
Олег Абрамов — соло-гитара
Этот материал на CD (в двух вариантах — обычный и коллекционный, с буклетом) по сей день пользуется спросом у меломанов.
В 2005 году была закончена работа над пятым по счёту сольным альбомом — «Дым над Москвой». Причем, велась она на протяжении двух лет. Пока по ряду причин этот альбом так и не вышел в свет, хотя содержит немало ярких хитов.
В перерывах между записями группа активно гастролировала, принимала участие в концертах и фестивалях. В частности, Игорь Куприянов выступал на рок-фестивале «Эммаус» (в том числе в 2006 году), рок-фестивале в Пскове, на концертах, организованных байк-центром «Ночные волки». Например, закрывал крупный фестиваль, который проводился на берегу Москва-реки.
В начале 2006 года Игорь Куприянов приступил к записи нового альбома под названием «Адреналин». Весь альбом был записан с его старым другом, барабанщиком Павлом Зюзиным, который также играл на клавишных и гитарах. Сведение материала, мастеринг и соло-гитара — Виктор Булатов. В песне «Адреналин» скрейтчи — Виктор Травин. Игорь Куприянов: вокал, бэк-вокал, бас-гитара, автор музыки и слов и продюсер альбома.
В начале 2007 года Игорь Куприянов распустил старую группу и собрал новую. Концертный состав этого периода выглядел так:
соло-гитара — Игорь Аленгос,
барабаны — Павел Зюзин,
бас-гитара — Сергей Тимофеев,
вокал и гитара — Игорь Куприянов. Но, в связи с плотной занятостью в других проектах, И. Аленгос и П. Зюзин покинули коллектив.
В то же время был снят видеоклип на заглавную песню, который можно увидеть не только на оффицальном сайте исполнителя, но и по многим интерактивным телеканалам: A-One, O2тв, Music Box и т. д.
В этом же году в группу на место ушедших музыкантов пришли новые и хорошо известные музыканты: легендарный барабанщик «Чёрного Кофе» — Сергей Черняков и молодой гитарист, рекомендованный на это место Дмитрием Четверговым, — Алексей Мащенко.
Новым составом группа отыграла на фестивалях «Измени своё завтра» (в парке им. Горького, в «Зелёном театре Стаса Намина» группа выступила с такими исполнителями как Август, Легион, Артерия, Валерий Гаина, и группой из США The Constant.) и «Слава России, Слава Москве» в Кузьминках; «Территория культуры» в Лужниках, а также вместе с группой «Ария» стала хедлайнером крупного международного рок-фестиваля, проводившемся в городе Ужгород.
В апреле 2008 года в коллектив приходит гитарист «Zyggie». Группа активно работает над обновлением аранжировок и концертной программы. Игорь Куприянов принимает участие в авторской фотовыставке «В роли себя», проходящей на территории «Винзавода». Летом 2008 года группа перезаписывает композицию «Черное солнце», выходившую ранее на альбоме «Адреналин». На песню снимается динамичный и актуальный видеоклип. В этом же году Игорь Куприянов выпускает альбом «Дым над Москвой», записанный ранее, дополнив его ремиксом на заглавную песню и видео-клипом «Черное солнце 2008».
В начале 2009 года поклонники творчества Игоря Куприянова решают организовать официальный фан-клуб. Члены Клуба пользуются значительными привилегиями. На данный момент состав группы Игоря Куприянова выглядит следующим образом:
Игорь Куприянов — вокал, гитара
Сергей Черняков— ударные
Сергей Тимофеев — бас-гитара
«Zyggie» — гитара
[править] Дискография
Попытка к бегству (1991)
Белый ветер (1995)
Семь дней (2003)
Адреналин (2007)
Дым над Москвой (2008)
СОРРИ , Я НЕ РЕДАКТИРОВАЛА!!!
~Катюшка~
21.10.2009, 01:49
и от этого тоже зависит.
Вот: вот здесь целый топ был http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=345605
А как группу создать закрытую кто-нибудь знает?:073:А то нам тоже надо
ОЙ, Свет, повеселила :)) Откуда ж я знаю?:010: я просто иногда слушаю старые диски ддт, не более того :))
ну ладно тебе, хватит ржать то:))а вдруг ты знала бы:008:
я ж подумала, что ты типа фанатеГ:017:
хи-хи, палата №6 ждет нас:073:
~Катюшка~
21.10.2009, 01:55
хи-хи, палата №6 ждет нас:073:
А чего сразу палата №6:065::065:Мы здесь все почти вменяемые люди
ВОТЬага:) черный кофе не знаю )) а дядя считает, что он в творчестве с 15 лет? Видать с той самой школьной группы ))
ну ладно тебе, хватит ржать то:))а вдруг ты знала бы:008: я ж подумала, что ты типа фанатеГ:017:Свет, я вообще не фанат :) ничей :) по натуре своей не умею фанатеть.
вменяемые..вот и будем:в закрытом отдельном помещении:073:
Свет, я вообще не фанат :) ничей :) по натуре своей не умею фанатеть.
я поняла:flower:
Катя!Ну что там с футболом то??
~Катюшка~
21.10.2009, 02:04
вменяемые..вот и будем:в закрытом отдельном помещении:073:
я поняла:flower:
Катя!Ну что там с футболом то??
Зато приставать никто не будет чего мы в топе о ранетках флудим.:073:
А катя уже спит или в закупке своей наверное
*Светка*
21.10.2009, 02:04
Ну что там с футболом то??
2:1 Рубин выиграл - вещает мейл.ру
вменяемые..вот и будем:в закрытом отдельном помещении:073: с мягкими стенами :)):)):))
Катя!Ну что там с футболом то??Катя наверное уснула уже :)
все, девочки, я спать :) Спокойной ночи, и, я надеюсь, до завтра. Если мой комп соизволит завтра работать
~Катюшка~
21.10.2009, 02:15
все, девочки, я спать :) Спокойной ночи, и, я надеюсь, до завтра. Если мой комп соизволит завтра работать
Спокойной ночи
*Светка*
21.10.2009, 02:16
Спокойной ночи!
Я тоже спать, завтра мужа утра ждать буду:love:
~Катюшка~
21.10.2009, 02:18
Спокойной ночи!
Я тоже спать, завтра мужа утра ждать буду:love:
Спокойной ночи.
Я наверное тоже скоро пойду
спокушки, я тоже скоро почапаю..
я добавила новый лжек в группу
Экс-«ранетка» Лера Козлова ушла к продюсеру группы "Quest Pistols"
Один из первых концертов новая подопечная Юрия Бардаша даст в Пензе
Назар БЕЛЫХ — 20.10.2009
После скандального ухода из группы «Ранетки» фронтвумен коллектива - Лера Козлова начала сольную карьеру. Девушка нашла себе продюсеров, записала песни, съездила в гастрольное турне. Везде экс-солистка и барабанщица «Ранеток» собирала аншлаги.
Один продюсер с «Quest Pistols»
Однако с новыми продюсерами Лера не сработалась. Музыканты, с которыми Козлова ездила на гастроли по городам и весям, ушли от нее, а песни так и остались «висеть» в Интернете. В карьере девушки наступил перерыв.
- Сейчас я полностью посвящаю себя съемкам в сериале «Ранетки», - говорила девушка обеспокоенным поклонникам. – На сольное творчество просто не хватает времени.
К счастью, затишье длилось недолго. На радость фанатам молодая певица возвращается на большую сцену. Теперь продвижением ее сольного творчества займется Юрий Бардаш – продюсер группы «Quest Pistols» (песни «Я устал», «Белая стрекоза любви» и др.). Как известно, Лера давно дружит с участниками украинского коллектива, и даже снялась в их новом клипе на песню «Он рядом».
Новая программа - «Дай мне знак»
Лера записала 15 абсолютно новых песен (права на старые композиции остались у прежнего продюсера). В скором времени певица отправляется на гастроли - обкатывать будущие хиты. Одним из первых городов, где она выступит со своей новой программой «Дай мне знак», станет наш город. Концерт в Пензе состоится в субботу 5 декабря на сцене ДК имени Кирова.
Начало песенного шоу в 18.00. Цена билетов – от 500 до 1000 рублей. В наш город Лера прибудет из Саратова, где выступит накануне. Организаторы обещают, что концерт Леры в Пензе начнется без задержек. Напомним, что в мае ее выступление по техническим причинам был задержано на 1,5 часа.
Внимание, только на сайте «КП-Пенза» можно послушать абсолютно новую, нигде не звучавшую песню Леры Козловой.
http://kp.ru/daily/24380/561112/
песню в группу я тоже добавила
News Блок на MTV http://www.youtube.com/watch?v=KLzkrfnqImI (там про свадьбу Наташи и Мельниченко, ну и Ранеток тоже показали...немного)
ура, мой комп соизволил включиться, поэтому доброе утро :)
Оля, как всегда спасибо за инфу, пойду читать/смотреть
radistka77
21.10.2009, 10:38
привет всем!
я вырубилась вчера практически в обнимку за компом, под сдавленные крики мужа о победе:046:
Свет - прям так и подмывает твой анализ ВА предъявить:073:
а про Куприянова - вот ведь не сказал, что яблоки - г..., мы бы про него и не знали бы еще столько же лет, а так взял и пропиарился мужик:065:
*Светка*
21.10.2009, 10:53
Всем доброе утро!
А я мужа жду)))
Пойду тоже в контакт, читать-смотреть)
radistka77
21.10.2009, 10:54
Оля, спасибки за видео - пошла все смотреть
~Катюшка~
21.10.2009, 11:17
Всем привет.
Я тоже ушла в контакт смотреть-читать:))
YuliaSDS
21.10.2009, 12:01
Я в кино вчера была, потом футбол смотрела :support: Рубин у Барсеоны выиграл :080::080::080:
была-была:) С ПРИЕЗДОМ!!!!!:flower:
YuliaSDS
21.10.2009, 12:33
Всем привет, девочки!:support:
YuliaSDS
21.10.2009, 13:18
А чего тишина такая? Где все?
radistka77
21.10.2009, 13:25
А чего тишина такая? Где все?
тут
YuliaSDS
21.10.2009, 13:27
тут
Кать, ты опять в закупке? :008:
radistka77
21.10.2009, 13:35
Кать, ты опять в закупке? :008:
не совсем, на работу отвелекаюсь:065:
я тоже тут. Я второй день как лунатик, утром дочку в сад, сама засыпаю, ничего поделать не могу. Вчера в 12 проснулась, пошла Нику забрала, на дн.сон уложила, и снова вырубилась. Кошмар какой-то... Сегодня тоже до 12 спала, вот чего это такое?? Теперь порядок дома навожу, надо ж хоть что-то сделать полезного.
radistka77
21.10.2009, 13:56
я тоже тут. Я второй день как лунатик, утром дочку в сад, сама засыпаю, ничего поделать не могу. Вчера в 12 проснулась, пошла Нику забрала, на дн.сон уложила, и снова вырубилась. Кошмар какой-то... Сегодня тоже до 12 спала, вот чего это такое?? Теперь порядок дома навожу, надо ж хоть что-то сделать полезного.
переутомление? заболела?
вернись в наши ряды - жаворонки с утра, совы в ночи:065:
переутомление? заболела?переутомиться мне вроде негде, да и чувствую себя хорошо, не считая того, что спать хочется ))
вернись в наши ряды - жаворонки с утра, совы в ночи:065::) буду стараться :)) надо себя перебороть и не уснуть один день, глядишь, на следующий день все вернется в норму :)
YuliaSDS
21.10.2009, 14:11
Это осень во всем виновата.................сыро, холодно и мокро..............бр :(
Я после солнца еще пока чувствую себя тут нормально :)) На позитиве пока и на работу хожу даже с удовольствием :008:
~Катюшка~
21.10.2009, 14:39
И я и я вернулась.Ходили в магазин с мелкой.
Клава Шифер
21.10.2009, 14:56
Девы, вы видели ЭТО??? http://www.amic.ru/news/112924/ Юный актер сериала «Ранетки» Василий Лыкшин скончался во сне
YuliaSDS
21.10.2009, 14:58
Девы, вы видели ЭТО??? http://www.amic.ru/news/112924/ Юный актер сериала «Ранетки» Василий Лыкшин скончался во сне
к сожалению видели :(
~Катюшка~
21.10.2009, 15:36
Доброго дня всем:)
Привет
YuliaSDS
21.10.2009, 16:40
Я так и не поняла, идет кто-нить на концерт Ранеток?
KotaLisa
21.10.2009, 16:42
Всем привет:):support:
Фух наконец то дочитала вас ;)
Юля уже предлагала:004:надо наверно другов искать среди модераторов:008:
Кого ты имела ввиду под "почти":)):)):))
Я в кино вчера была, потом футбол смотрела :support: Рубин у Барсеоны выиграл :080::080::080:
Юльчик как киношка?;) обещала рассказать:)
Я тоже утром с трудом глаза открываю, наверно все же погода влияет,спать ужасно хочется:017:
Лёлькина мама
21.10.2009, 16:47
приветик девочки!
я в расстройстве - завтра ожидаемое празднование моего др откладывается(( точнее переносится(
когда концерт ранеток то? я хотела вообще
radistka77
21.10.2009, 16:49
не могу посмотреть видео в группе...
YuliaSDS
21.10.2009, 16:53
Привет, Катюшка!:love:
Юля уже предлагала:004:надо наверно другов искать среди модераторов:008:
Никто не заметил :065: :))
Юльчик как киношка?;) обещала рассказать:)
Киношка так себе, немного затянутая и не очень понятно "что это было" :))
Назывался фильм "Запрещеная реальность" фантастика, причем Российская :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.