Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
Я скоро вернусь мне всего 4 сезона осталось посмотреть:065:
к весне-то придешь??:)):)):))
Марфундель
10.02.2010, 19:57
да об этих бурях инет несколько дней назад пестрил, я вот и решила, что наверное они причина моей низкой температуры. Ты как, медик, расскажи, такое бывает?
ну я не совсем медик :)) А бывает все что угодно :004:
Я удалила аську Теперь если я вам напишу это 100% спам
ща тогда из контактов тебя чпокну :073:
YuliaSDS
10.02.2010, 20:01
ну я не совсем медик :)) А бывает все что угодно :004:
ну практически медик :))
~Катюшка~
10.02.2010, 20:02
к весне-то придешь??:)):)):))
надеюсь вернуться раньше:)),а то меня либо убьют либо я сама того от недосыпа
ща тогда из контактов тебя чпокну :073:
Чпокай
мамулечкаXXL
10.02.2010, 20:06
Деффочки ку ку я пришлаааааааааааааааааа:080:
YuliaSDS
10.02.2010, 20:07
Привет, Катюшка! Где пропадала?
а мы тебя потеряли:)
мамулечкаXXL
10.02.2010, 20:34
Да у меня лимит кончился инетовский, только что оплатила в долг
мамулечкаXXL
10.02.2010, 20:39
а мы тебя потеряли:)
да ладно прямо уж неверю:008::))
девы ну вы настрочили 50 страниц,
Марина мне твой пирог невидно:073:
ПОЛИНА И МАРИНА ВОАЧИКА И МИКСИМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЕНЬКИЕ МУЖЧИНКИ:flower::flower::flower:
Ксень доча наверное психовала у тебя из за магнитной бури:065:
пошла дольше читать:010:ДЕВОЧКИ КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ:)):)):))
читай-читай))) мы тут много понакатали, пока тебя не было:)
Марфундель
10.02.2010, 20:48
да ладно прямо уж неверю:008::))
потеряли - пойди назад почитай :004:
Плохо что пирог не видно, потом вконтакте выложу.
Девы, поехала я на заработки. Нас сегодня выписали. Вернее я больничный закрыла, а Вову только с понедельника. Завтра-послезавтра дед сидеть будет. Причем дед сегодня на сутках, придет завтра только к 10-00 :010:, хорошо наша воспиталка пошла мне на встречу и согласилась Вовку в саду до 11 подержать с утра :008:
Появлюсь ночью в пятницу, только не разбегайтесь, дождитесь меня :091:
radistka77
10.02.2010, 20:53
Девы, поехала я на заработки.
пока:(
мамулечкаXXL
10.02.2010, 21:03
счастливо Мариш легкой смены трудяга наша
YuliaSDS
10.02.2010, 21:15
Девы, поехала я на заработки.
Хорошо тебе отработать, пока! :flower: Дождемся обязательно
пока, Мариш! Хорошо тебе поработать!
Катя, похоже, зачиталась нашим бредом:)):)) аууу, Катяяя))
я пришла!Маринчик, пока тебе в дорогу..
Девы, ну,что, у меня адски болит колено и все что ниже...предварительный диагноз "нестабильность миниска"(сама не знаю, что такое:)). Пришла в 16:00в поликлинику, а к врачу попала только в 19:30-вот они прелести нашей медицины..теперь сдавать анализы, делать рентген..
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начнешь переживать, если анализы подтвердят пневмонию,а пока об этом и не думай!!!!
Юля, ну ты молодец!!!я своим пока только оладьи всю неделю делаю-маленькие блинчики:)
Юль,ты решила на Маргошу метнуться?я тоже все хочу с начала ее посмотреть..
Девы, ну,что, у меня адски болит колено и все что ниже...предварительный диагноз "нестабильность миниска"(сама не знаю, что такое:)). Пришла в 16:00в поликлинику, а к врачу попала только в 19:30-вот они прелести нашей медицины..теперь сдавать анализы, делать рентген..
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начнешь переживать, если анализы подтвердят пневмонию,а пока об этом и не думай!!!!
Юля, ну ты молодец!!!я своим пока только оладьи всю неделю делаю-маленькие блинчики:)Света, удачи тебе в лечении!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не переживать у меня не получается, потому что у нее Т ползти стала :(:(:( ложились с 37,5, сейчас уже явно выше...
:))Ленка- лошадка:)
Света, удачи тебе в лечении!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не переживать у меня не получается, потому что у нее Т ползти стала :(:(:( ложились с 37,5, сейчас уже явно выше...
Ленка- лошадка:)
почитала щас про себя..:001:завтра поедем к знакомому платному доктору..
Ксюша,ну температура может по разным причинам подниматься..а пневмонию ведь только анализы докажут? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
мамулечкаXXL
10.02.2010, 23:20
Девочки не болеть держаться и выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала щас про себя..:001:завтра поедем к знакомому платному доктору..
Ксюша,ну температура может по разным причинам подниматься..а пневмонию ведь только анализы докажут? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Свет, что там про тебя такого страшного написали?? А кто коленки смотрит?? Хирург?? Ортопед?:005:
Пневмонию по идее 100%-но показывает снимок (флюшка, рентген) + анализ крови сдается.
Хотя вот сегодня вспоминала - у соседки сын болел 2 раза пневмонией, оба раза в больнице, по 2 недели курсах антибиотиков ядерных. Через какое-то время она показала его рентгены врачу в платной клинике, он сказал, что ни фига нет там пневмонии. Ни первый, ни 2-ой раз. Она припухла и показала еще одному врачу, причем без комментариев, просто спросив, видит ли он пневмонию на снимках. Тот тоже сказал - нет. Вот так вот... А они столько лечились, дите замучили :005::005::005:
Девочки не болеть держаться и выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
постараемся)) Эх, знать бы такую волшебную пилюльку, чтоб принять и ничем не болеть:)
девчонки, ну не могу, обалдеваю просто. Просматриваю периодескии квм форум, СКОЛЬКО там бредовых, просто бредовейших фиков. И главное авторы все строчат их и строчат! Значит кто-то же эту ерунду читает:):):) а в некоторых от одних названий плохеет:))
Свет, что там про тебя такого страшного написали?? А кто коленки смотрит?? Хирург?? Ортопед?:005:
Пневмонию по идее 100%-но показывает снимок (флюшка, рентген) + анализ крови сдается.
Хотя вот сегодня вспоминала - у соседки сын болел 2 раза пневмонией, оба раза в больнице, по 2 недели курсах антибиотиков ядерных. Через какое-то время она показала его рентгены врачу в платной клинике, он сказал, что ни фига нет там пневмонии. Ни первый, ни 2-ой раз. Она припухла и показала еще одному врачу, причем без комментариев, просто спросив, видит ли он пневмонию на снимках. Тот тоже сказал - нет. Вот так вот... А они столько лечились, дите замучили :005::005::005:
лечат только хирургическим путем..
я была у терапевта, сказали в регистратуре:раз не было травмы-к нему:005:он направил к хирургу, но на словах сказал, что можно сразу к травматологу, так как надо делать даже не рентген а томографию
девчонки, ну не могу, обалдеваю просто. Просматриваю периодескии квм форум, СКОЛЬКО там бредовых, просто бредовейших фиков. И главное авторы все строчат их и строчат! Значит кто-то же эту ерунду читает:):):)
кто-то читает и пишет как круто!!!давай ещеееее
мамулечкаXXL
10.02.2010, 23:32
Значит кто-то же эту ерунду читает:):):)
и я даже знаю кто:046: не будем тыкать пальцем:))
лечат только хирургическим путем..
я была у терапевта, сказали в регистратуре:раз не было травмы-к нему:005:он направил к хирургу, но на словах сказал, что можно сразу к травматологу, так как надо делать даже не рентген а томографию
тогда надо сразу томограмму. Может там просто отложение солей какое-нить. Только томограмма недешево стоит:005:
кто-то читает и пишет как круто!!!давай ещеееее:)):)) наверняка так :))
Катюша, спасибо за волшебные кулачки!
мамулечкаXXL
10.02.2010, 23:38
Свет а от чего это у тебя случилося
тогда надо сразу томограмму. Может там просто отложение солей какое-нить. Только томограмма недешево стоит:005:
я знаю, у нас друг близкий с коленом проблемы имел (у него травма была) и до сих пор имеет..у него правда у него со средствами все отлично..так он уже нам сказал куда и сколько стоит:010:
и я даже знаю кто:046: не будем тыкать пальцем:))КТО?! КТО?! :)):)):))
Свет а от чего это у тебя случилося
если б я знала:))болела нога давно, а теперь заболела сильно:005:и постоянно:010:
я знаю, у нас друг близкий с коленом проблемы имел (у него травма была) и до сих пор имеет..у него правда у него со средствами все отлично..так он уже нам сказал куда и сколько стоит:010:
вообще в городе полно томографов, можно по ценам поискать. Хотя в любом случае это будет немалая сумма
Ксюша, давай нам еще фиков!!!:))а то все прочитаны в группе
если б я знала:))болела нога давно, а теперь заболела сильно:005:и постоянно:010:Светка на праздниках переплясала:):flower:
вообще в городе полно томографов, можно по ценам поискать. Хотя в любом случае это будет немалая сумма
в поликлинике пока назначили только рентген, через неделю:005:и кровь из пальца:065:
Ксюша, давай нам еще фиков!!!:))а то все прочитаны в группе
Законченных цивильных нет. Есть в процессе. Надо??
мамулечкаXXL
10.02.2010, 23:44
девочки а вот тут на видео Ленка без щек пухлых уже http://vkontakte.ru/video-11927118_139434531
Светка на праздниках переплясала:):flower:
а кстати вполне реально, что так оно и есть, так как ЗАБОЛЕЛО после последнего клуба..зато, наконец-то, к врачу пошла, а то так бы доходилась до..ногу бы отрезали:))
в поликлинике пока назначили только рентген, через неделю:005:и кровь из пальца:065:за деньги тебе не надо никакое направление. Платишь и делаешь. Либо прямо в этой клиники идешь к хирургу, он дает направление, и ты тут же делаешь
Законченных цивильных нет. Есть в процессе. Надо??
давай:flower:
за деньги тебе не надо никакое направление. Платишь и делаешь. Либо прямо в этой клиники идешь к хирургу, он дает направление, и ты тут же делаешь
не-не, за деньги-то понятно, поэтому мне врач сразу и сказал:надо ехать к травматологу, он адруса назвал, но я не запомнила..кстати, врач такой:love:и молодой:008:и умница, очень классное ощущение после общения осталось:008:
девочки а вот тут на видео Ленка без щек пухлых уже http://vkontakte.ru/video-11927118_139434531
зачотные у девок шапки )) ЖЕня как на утренники в дет.садике, а Ленка такой панк :)):))
А Наташа вообще усы не стирает?? Сроднилась с образом:))
Кать, мне показалось, что на том видео щечки есть, там просто темно и шапка:)
зачотные у девок шапки )) ЖЕня как на утренники в дет.садике, а Ленка такой панк :)):))
А Наташа вообще усы не стирает?? Сроднилась с образом:))
:046: и замученные они очень прям
не-не, за деньги-то понятно, поэтому мне врач сразу и сказал:надо ехать к травматологу, он адруса назвал, но я не запомнила..кстати, врач такой:love:и молодой:008:и умница, очень классное ощущение после общения осталось:008:молодец Светка, везде положительные моменты найдешь )) врач симпатичный ))
сейчас выложу парочку фиков в группу. Только сразу говорю, один пишется очень медленно. А второй вроде ничего ))
первый
http://vkontakte.ru/topic-11927118_22467237
молодец Светка, везде положительные моменты найдешь )) врач симпатичный ))
а по-другому низяя:004:
я вообще когда знаю, что мужчина врач,при чем не важно, что он будет смотреть у меня:008:я все равно очень переживаю, а после постоянно отмечаю, что мужики-врачи (или мне так везло)-молодцы!!!:love:
второй ))
http://vkontakte.ru/topic-11927118_22467328
YuliaSDS
11.02.2010, 00:21
Надеюсь, все обойдется, на всякий @@@@@@@@@@@@@
Юля, ну ты молодец!!!я своим пока только оладьи всю неделю делаю-маленькие блинчики:)
Да какая молодец-то? Блины это мелочи жизни ;) :))
Юль,ты решила на Маргошу метнуться?я тоже все хочу с начала ее посмотреть..
Я Маргошу давно смотрю :)) Жду каждую серию из Украины :065:
я спать, девочки, спокойной ночи:)
я пришла, а тут нема.....:017:
наконец догнала вас, болтушки:))
Света и Ксюша еще раз дам вам кулачков на выздоровление и пожирнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, я тоже сижу на Маргоше:)), только смотреть все не успеваю, я пока продолжаю скачивать Украинские серии
у меня дети еще болеют......:(
со старшим во вторник ходили к врачу, думаю пусть врач посмотрит и решит выписывать или нет. а то у него температура так и держится 37-37.4:(. Короче оставила нас дома до пятницы, назначила анализы сдавать, завтра (точнее уже сегодня) понесу, ну а на кровь на 18 число записали, и еще сказали 3 дня мерить температуру каждые 3 часа в 3-х местах и записывать, типа таблицы, чтоб выявить среднюю температуру тела. У меня в детстве тоже так было, держалась температура, потом положили в на обследование в больницу и выявили кучу мелких болячек, каждая из которых может давать такую температуру. А у Макса аденоиды, я думаю они тоже могут давать температуру, все-таки воспалительный процесс, а нам надо уже на удаление брать направление, т.к. на консультации мы уже были, так нашему лору фиг попадешь, может педиатр даст..... она у нас девочка молоденькая, многого не знает...например того, что она не имеет права давать такое направление:008:, мне так одна не дала, а эта дала:)), вот и буду этим пользоваться, пока не поумнеет:008:, а то из-за направления сидеть такие очереди:010:, да и записи ждать....
загрузила я вас тут своими проблемами....а у меня все спят и поговорить не с кем.....
radistka77
11.02.2010, 10:41
доброе утро!
девочки, ну поправляйтесь уже все и детки тоже
Свет, ты не запускай ногу! иди все делай, не откладывай
*Светка*
11.02.2010, 11:56
Всем привет!!!
Опять все разболелись, девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
~Катюшка~
11.02.2010, 11:56
Всем привет.
Всем деткам еще кулачков на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, девочки.
Мы сегодня с утреца сдали кровь, вечером будет результат.
Оля, а ты не хочешь к лору-гомеопату сходить? Я очень много читала, что гомеопатия лечит аденоиды и вполне можно обойтись без операции
оказывается, этой Файлен, чьи фики Света в кактус выклывает, 46 лет:010::010::010:
radistka77
11.02.2010, 13:48
оказывается, этой Файлен, чьи фики Света в кактус выклывает, 46 лет:010::010::010:
може это маман?
*Светка*
11.02.2010, 13:59
чувствуется по её текстам, и то, что в детях разбирается и т.п.:)
може это маман?
:046:
radistka77
11.02.2010, 14:00
девки, пью коньяк - у меня год сошелся:014::080::080::080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!И спасибо за поддержку!!! нога продолжает болеть:( но ничего-прорвусь:))
забыла вчера сказать,что врачика моего ИГОРЬ ИЛЬИЧ зовут;) :)) его когда медсестра по имени-отчеству назвала,я чуть не заржала аки конь..
Катюша, поздравляю!!!я б тоже рюмочку коньяка щас дернула..
:)) айда закупаться?
В Питере, в шоу-руме модной одежды SHOP-ROOM по адресу: Невский проспект, 32-34 (ст.м. Гостинный Двор) появились вещички от Ранеток!
В каждом уважающем себя гардеробе майки и футболки должны быть в изобилии.
SHOP-ROOM готов порадовать всех поклонников девчонок большим выбором и клевым дизайном! Спешим! :)
P.S. Если вы хотите обзавестись новой вещичкой, предварительно звоните в Шоп-Рум по телефону: 8 (963) 324-90-51
radistka77
11.02.2010, 14:27
В Питере, в шоу-руме модной одежды SHOP-ROOM по адресу: Невский проспект, 32-34 (ст.м. Гостинный Двор) появились вещички от Ранеток!
SHOP-ROOM готов порадовать всех поклонников девчонок большим выбором и клевым дизайном! Спешим! :)
P.S. Если вы хотите обзавестись новой вещичкой, предварительно звоните в Шоп-Рум по телефону: 8 (963) 324-90-51
откроем ОЗ?:001:
може это маман?:046::046::046:
девки, пью коньяк - у меня год сошелся:014::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!И спасибо за поддержку!!! нога продолжает болеть:( но ничего-прорвусь:))
забыла вчера сказать,что врачика моего ИГОРЬ ИЛЬИЧ зовут;) :)) его когда медсестра по имени-отчеству назвала,я чуть не заржала аки конь..
Катюша, поздравляю!!!я б тоже рюмочку коньяка щас дернула..вот это прикол:)) Представляю его удивление, если б ты там стала ржать:)):))
а кто-то нашему топу ранеточные труселя обещал??:)););)
откроем ОЗ?:001::)):)):))
radistka77
11.02.2010, 14:35
сейчас наклюкаюсииии, а мне к старшей на родит собрание вечером:073:
маман такая на бровях в школу приползет:014:
Ксюша,я про труселя сразу подумала:))правда тут про майки-футболки заява..
маман такая на бровях в школу приползет:014:
всем преподам подзатыльников надаешь:))
radistka77
11.02.2010, 14:47
всем преподам подзатыльников надаешь:))
ага, если допрыгну:065:
вчера муж блинов таки нажарил мне:love:
ага, если допрыгну:065:
везет же...а мой только меня пытает..правда,сейчас мне не до блинов..
маман такая на бровях в школу приползет:014:а ты возьми еще одну бутылку, и завались на собрание с криками: У мене Ход сошОлсииии!:)):))):))
все сразу обрадуются, напьются и будет у вас дискотЭка вместо собрания :)):))
Ксюша,я про труселя сразу подумала:))правда тут про майки-футболки заява..
где ранетки, там и труселя:073::073::073:
вчера муж блинов таки нажарил мне:love:какая прелесть!:love: Кать, ты хоть иногда готовишь?:):):)
*Светка*
11.02.2010, 14:56
:flower:
мне тоже муж вчера блинов нажарил :love:
radistka77
11.02.2010, 15:27
а ты возьми еще одну бутылку, и завались на собрание с криками: У мене Ход сошОлсииии!:)):))):))
все сразу обрадуются, напьются и будет у вас дискотЭка вместо собрания :)):))
какая прелесть!:love: Кать, ты хоть иногда готовишь?:):):)
Ксеня, если бы ты видела в живую моих крошек, ты бы поняла, что это можно делать у нас круглосуточно, они всегда готовы поглащать пищу в огромных к-вах, причем разнообразие им подавай:015:, я только по выходным у станка, в будни муж - у него лучше получается это, я ж говорила, что я по части заработать денег, а хозяйство:005: не мое это... я плохая?:005:
:flower:
:008:
Ксеня, если бы ты видела в живую моих крошек, ты бы поняла, что это можно делать у нас круглосуточно, они всегда готовы поглащать пищу в огромных к-вах, причем разнообразие им подавай:015:, я только по выходным у станка, в будни муж - у него лучше получается это, я ж говорила, что я по части заработать денег, а хозяйство:005: не мое это... я плохая?:005:
:008:неее, что за ерунда - плохая?!:005::005::005: В каждой семье свои порядки:)
А твоих крошек я видела на фотках в контакте:)
подержите за нас кулачки, девочки. Пойду уже собираться, потом будить Нику, к 17.00 поедем на рентген.
Самое дурацкое, там все по номеркам будут, а мы так :( по срочному направлению от врача. Ужасно не люблю так идти, когда вся очередь сожрать готова...
*Светка*
11.02.2010, 16:30
подержите за нас кулачки, девочки. Пойду уже собираться, потом будить Нику, к 17.00 поедем на рентген.
Самое дурацкое, там все по номеркам будут, а мы так :( по срочному направлению от врача. Ужасно не люблю так идти, когда вся очередь сожрать готова...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
radistka77
11.02.2010, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Катюшка~
11.02.2010, 17:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамулечкаXXL
11.02.2010, 17:45
привет девочки
Ксень и я кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YuliaSDS
11.02.2010, 20:15
Девочки, привет!!! :support:
Юльчик, я тоже сижу на Маргоше:)), только смотреть все не успеваю, я пока продолжаю скачивать Украинские серии
у меня дети еще болеют......:(
Оль, а ты какую серию последнй посмотрела? ;)
Кулачков деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YuliaSDS
11.02.2010, 20:16
е-мое :010: :010:
YuliaSDS
11.02.2010, 20:17
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Ты прям на работе пила? :065:
Катюша, поздравляю!!!я б тоже рюмочку коньяка щас дернула..
:046::046::046::046:
YuliaSDS
11.02.2010, 20:18
Ксень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! :flower: :flower: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девочки
Ксень и я кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки. Похоже, все-таки есть небольшой очаг. врач на вскидку по мокрым снимкам смотрела. Описание полное завтра только будет. Но видимо без антибиотиков не обойдемся - даже если очаг маленький, все равно надо хорошо пролечить
YuliaSDS
11.02.2010, 20:19
Ну и где все? :005:
мамулечкаXXL
11.02.2010, 20:20
[QUOTE=YuliaSDS;38837039]Девочки, привет!!! :support:
Оль, а ты какую серию последнй посмотрела? ;)
QUOTE]
Юль привет:flower:
я до 53 серии просмотрела и видео анонсы до самой последней :065: а ты?
а Олья помоему 56 последний раз смотрела:008:
YuliaSDS
11.02.2010, 20:20
спасибо, девочки. Похоже, все-таки есть небольшой очаг. врач на вскидку по мокрым снимкам смотрела. Описание полное завтра только будет. Но видимо без антибиотиков не обойдемся - даже если очаг маленький, все равно надо хорошо пролечить
Ксень, ты раньше времени не паникуй.:flower: Завтра все точно узнаешь, может там дефект на снимках какой :065:
Ксень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! :flower: :flower: :flower:
спасибо, Юль!
продолжение
http://vkontakte.ru/topic-11927118_22467237#offset=20
YuliaSDS
11.02.2010, 20:23
Юль привет:flower:
я до 53 серии просмотрела и видео анонсы до самой последней :065: а ты?
а Олья помоему 56 последний раз смотрела:008:
Привет, Катюша! Я только 2 последние не видела (сегодня досмотрю), т.е. я закончила смотреть на 73 серии ;)
Ксень, ты раньше времени не паникуй.:flower: Завтра все точно узнаешь, может там дефект на снимках какой :065:да я не паникую. Дефект, если и будет, то ничего путного не напишут)) По дефектным-то снимкам :))
YuliaSDS
11.02.2010, 20:24
спасибо, Юль!
Мне послезавтра ваши кулачки тоже понадобятся :008:
Уже корвалол пью, ну ненавижу я самолеты :065:
YuliaSDS
11.02.2010, 20:26
да я не паникую. Дефект, если и будет, то ничего путного не напишут)) По дефектным-то снимкам :))
Я имела ввиду, что может врач посмотрела один мокрый снимок, а там дефект на пленке, а завтра глянут все снимки (снимок делали не один?)и опачки, все хорошо и ничего у вас нет :flower:
мамулечкаXXL
11.02.2010, 20:27
Привет, Катюша! Я только 2 последние не видела (сегодня досмотрю), т.е. я закончила смотреть на 73 серии ;)
ну ты даешь:010:
пошла я, девочки, в аптеку и подружке отнесу наши билеты в цирк. Эхх, Ника так ждала, когда мы туда пойдем:(:(
YuliaSDS
11.02.2010, 20:30
ну ты даешь:010:
Я когда в депрессии была месяц, я оба сезона посмотрела на одном дыхании:010: а теперь вот приходится ждать очередной серии :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.