Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
пока писала, еще народ подтянулся, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
Вчера была передача "Большая разница", там Ранетки были или нет?
неа, не было
неа, не было
понятно, значит в группу грузить не надо
сейчас добавила песню Dino MC 47 и Нюша - Я тебя любила, послушайте внимательно, ничего она не напоминает????
radistka77
28.09.2009, 11:00
всем привет!
сейчас добавила песню Dino MC 47 и Нюша - Я тебя любила, послушайте внимательно, ничего она не напоминает????да не напоминает, а практически та же самая мелодия:005:
да не напоминает, а практически та же самая мелодия:005:
ага, только побыстрее, интересно, кто у кого "взял", да и слова вроде похожи...:(
мамулечкаXXL
28.09.2009, 11:39
A на какую песню у ранеток похожа, я тормоз
radistka77
28.09.2009, 11:40
Кать, а ты вконтакте? или через сестру?
radistka77
28.09.2009, 11:49
ага, только побыстрее, интересно, кто у кого "взял", да и слова вроде похожи...:(
+1:005:
radistka77
28.09.2009, 11:50
девочки, добавьте, плз, Лерину песню "Вова"
~Катюшка~
28.09.2009, 11:57
Всем привет:support::support:
сейчас добавила песню Dino MC 47 и Нюша - Я тебя любила, послушайте внимательно, ничего она не напоминает????
Это же одна и таже песня :005:
Ранетки - Тебя любила я
там еще Лена поет про кошек на окне
девочки, добавьте, плз, Лерину песню "Вова"
ок, может вообще все ее песни добавить?
уже добавила:))
опять я сама с собой разговариаваю:046:, всё, ушла я в магазин:004:
что-то мы по одной сюда заходим :)
На улице гадость - дождик :( Думала, погуляем, чтоб на ребенка дома микробами не дышать, но пришлось рулить из сада домой.
Сегодня дети в нашей группе орали так, что в раздевалку страшно заходить было. Прям целый хор :(
KotaLisa
28.09.2009, 12:49
На улице гадость - дождик :( Думала, погуляем, чтоб на ребенка дома микробами не дышать, но пришлось рулить из сада домой.
Сегодня дети в нашей группе орали так, что в раздевалку страшно заходить было. Прям целый хор :(
так сегодня же понедельник:004: после выходных не охота в сад:))
я свою ели подняла жесть просто! всю дорогу ворчала на меня, а вечером не уложить было
KotaLisa
28.09.2009, 12:53
Кстати наша Юля может сегодня заглянет к нам около 12ч-12,30 если удастся в инет выйти:)
~Катюшка~
28.09.2009, 13:32
так сегодня же понедельник:004: после выходных не охота в сад:))
я свою ели подняла жесть просто! всю дорогу ворчала на меня, а вечером не уложить было
Моя тоже седня тоже плохо встала без настроения хотя вчера улеглась рано.Я думаю это погода так на них действует.
radistka77
28.09.2009, 13:33
уже добавила:))
опять я сама с собой разговариаваю:046:, всё, ушла я в магазин:004:
я туточки!
совещание у меня тут былО:008:
~Катюшка~
28.09.2009, 13:47
я туточки!
совещание у меня тут былО:008:
цу давала?
YuliaSDS
28.09.2009, 13:47
Девочки, всем привет из Приморья!
KotaLisa
28.09.2009, 13:48
Юльчик привет, дорогая!:love:
Как там у вас погода?:004:У нас дождь идет и холодно брррр
YuliaSDS
28.09.2009, 13:53
Юльчик привет, дорогая!:love:
Как там у вас погода?:004:У нас дождь идет и холодно брррр
Погода не ахти :(, днем +20, ночью +7 всего...............по ночам на улице я мерзну :065:
Привет, Катюш! :love: Как мне не хватает инета :010:, у меня ломка :073:
Сериал «Ранетки. Секретная жизнь». 1 серия
Аня «Ранетка» Руднева объявляет о том, что начинает снимать сериал. «Ранетки» летят на гастроли в Анапу и сразу же демонстрируют предельную откровенность перед камерой
http://www.kp.ru/daily/24367.5/551381/
Сериал «Ранетки. Секретная жизнь». 2 серия
Оказывается самые интересные события на гастролях «Ранеток» происходят до и после концерта: серьезные разговоры, шутки и розыгрыши, саундчек
http://www.kp.ru/daily/24367.5/551385/
Сериал «Ранетки. Секретная жизнь». 3 серия
Вечером «Ранетки» загрустили – соскучились по возлюбленным. Девчонки собрались в гостиничном номере и исполнили свою новую песню, которую посвятили любимым.
http://www.kp.ru/daily/24367.5/551389/
KotaLisa
28.09.2009, 13:59
Погода не ахти :(, днем +20, ночью +7 всего...............по ночам на улице я мерзну :065:
Привет, Катюш! :love: Как мне не хватает инета :010:, у меня ломка :073:
Ломка это пройдет!!!:004: хоть от компа отдохнешь:) развлечешся:017:
а мы тебя будем ждать заходи почаще!;)
Юлька!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!:080::080::080:
как дела? не соскучилась уже без нас?:008:
~Катюшка~
28.09.2009, 14:01
Девочки, всем привет из Приморья!
Привет Юль как отдыхаеться?
radistka77
28.09.2009, 14:08
цу давала?
типа того, из Москвы опер. директор приезжал
Юль, привет!:080:
Привет, Катюш! :love: Как мне не хватает инета :010:, у меня ломка :073:Юль, ты по ночам по улицам бродишь?:))
У меня летом тоже была ломка без инета )) Ломало тогда, когда дочка спать ложилась и появлялось свободное время. А днем вообще не до того было:073:
Сериал «Ранетки. Секретная жизнь». 1 серия
Аня «Ранетка» Руднева объявляет о том, что начинает снимать сериал. «Ранетки» летят на гастроли в Анапу и сразу же демонстрируют предельную откровенность перед камерой
http://www.kp.ru/daily/24367.5/551381/
Сериал «Ранетки. Секретная жизнь». 2 серия
Оказывается самые интересные события на гастролях «Ранеток» происходят до и после концерта: серьезные разговоры, шутки и розыгрыши, саундчек
http://www.kp.ru/daily/24367.5/551385/
Сериал «Ранетки. Секретная жизнь». 3 серия
Вечером «Ранетки» загрустили – соскучились по возлюбленным. Девчонки собрались в гостиничном номере и исполнили свою новую песню, которую посвятили любимым.
http://www.kp.ru/daily/24367.5/551389/девочки, не знаю у кого как, а у меня это видео очень тормозит. Звук идет нормально, а изображение дергается такими стоп-кадрами. Причем одинаково как в группе, а и на сайте кп.
~Катюшка~
28.09.2009, 14:26
девочки, не знаю у кого как, а у меня это видео очень тормозит. Звук идет нормально, а изображение дергается такими стоп-кадрами. Причем одинаково как в группе, а и на сайте кп.
Я пока только первую серию посмотрела,но у меня все ок
девочки, не знаю у кого как, а у меня это видео очень тормозит. Звук идет нормально, а изображение дергается такими стоп-кадрами. Причем одинаково как в группе, а и на сайте кп.
Ксюш, у меня нормально показывает
KotaLisa
28.09.2009, 14:29
У меня вроде не тормозит но квадратит малость изображение а звук нормально.
YuliaSDS
28.09.2009, 14:32
Ломка это пройдет!!!:004: хоть от компа отдохнешь:) развлечешся:017:
а мы тебя будем ждать заходи почаще!;)
Как смогу, так и буду заходить :))
Юлька!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!:080::080::080:
как дела? не соскучилась уже без нас?:008:
Привет Ольчик! Соскучилась не то слово, тут еще столько новостей, что меня ломает больше от незнания:065:
Привет Юль как отдыхаеться?
Привет, Катюш! Отдыхается супер, это ж не работать :008:
типа того, из Москвы опер. директор приезжал
Юль, привет!:080:
Привет, Катюш!
Юль, ты по ночам по улицам бродишь?:))
У меня летом тоже была ломка без инета )) Ломало тогда, когда дочка спать ложилась и появлялось свободное время. А днем вообще не до того было:073:
Брожу конечно:065: по улицам ночью, то на море посмотреть, то до домой идешь среди ночи с :014: Развлекают меня все как могут, а мимо улицы не пройдешь :073:
Читаю старый топ, когда там уже разборки начнутся? :015:У мну сил нет все перечитывать:073:
Кстати фоном идут Ранетки по телеку, самих Ранеток еще не слышала :065:
YuliaSDS
28.09.2009, 14:34
ЗЫ: У меня вечер, Ксюш и Ранетки идут
radistka77
28.09.2009, 14:34
Читаю старый топ, когда там уже разборки начнутся? :015:У мну сил нет все перечитывать:073:
Юль, я тебя умоляю, какие разборки, и так все понятно:073:
Всем привет
+1,хотя это было бы весело наверно:073:
radistka77
28.09.2009, 14:42
Всем привет
+1,хотя это было бы весело наверно:073:
Полин, нам с тобой это точне не надоть:ded: у нас с тобой закупки:008:
а то не сдержимси и... Остапа понесет:046:
~Катюшка~
28.09.2009, 14:44
А мы за Вас бы. Закупки это святое.мне например оч интересно понять мотивацию поступка:008:
YuliaSDS
28.09.2009, 14:48
Кать, но это тебе все понятно, а я за неделю (практически) первый раз полезла туда в старый топ, поэтому мне все было интересно:065:
Больше всего понра как вы ей в лоб сказали все, а она левые отмазы "ничего не понимаю":015:
Девочки, вы молодцы...............эх жаль меня не было :008:...........все самое интересное пропустила :))
Я с самого начала говорила, что Лена не будет сидеть на ЛВ:ded:, все меня переубеждали и называли "фомой неверущей" :046: Эх, девочки :)) Вот В ВАЛТ все еще верю :love:
KotaLisa
28.09.2009, 14:48
Девочки досмотрела 3-ю серию, ну и вопросики у них пошли под конец :073: Аньке повезло:065:
YuliaSDS
28.09.2009, 14:51
А мне например оч интересно понять мотивацию поступка:008:
+ многА
Сейчас захожу и смотрю что я не одна такая сомневающаяся.Тоже думала что ай пишники надо проверить.Мы на одной волне.А началось это после ссоры с Юлей.
Кать, я с ней поругалась не из-за того, что я не верила ей, там другие были мотивы :))
~Катюшка~
28.09.2009, 14:56
+ многА
Кать, я с ней поругалась не из-за того, что я не верила ей, там другие были мотивы :))
я понимаю что поругались вы по другой причине.Просто лена появилась как раз после вашей ссоры.
radistka77
28.09.2009, 14:58
девочки, а мы всем скопом у Кати в игноре? значит она не видит наших сообщений?
может Татьяшка выйдет на связь к нам? (сестра, которой сначала было 16, потом стало через пару месяцев 22 и сынок у них один на двоих?) или не было сестры,а?
Таня, если ты Таня, и читаешь нас, и все это бред - напиши, плз, нам...а то у меня самой скоро раздвоение личности будет...
может Татьяшка выйдет на связь к нам? (сестра, которой сначала было 16, потом стало через пару месяцев 22 и сынок у них один на двоих?) или не было сестры,а?
Таня, если ты Таня, и читаешь нас, и все это бред - напиши, плз, нам...а то у меня самой скоро раздвоение личности будет...
:046:
а в игноре мы в контакте, а здесь она может прочитать все
серия сегодня...как бы помягче сказать .....проще ничего не говорить
KotaLisa
28.09.2009, 15:02
я точно в игноре наверно и все остальные:005:
про Таню у меня тоже была мысля может у нее спросить.
а Катя если бы хотела топ то наш наверняка просматривает могла бы через Таню нам передать в чем мы не правы.
radistka77
28.09.2009, 15:04
ага.... ни о чем и ни для кого...
KotaLisa
28.09.2009, 15:04
поэтому и спойлер такой крохотный?:005: вообщем можно не смотреть
все, я ушла, сегодня очень плотное расписание на вечер, надо уже за старшим собираться в сад, вечером постараюсь прийти раньше, чем в последнее время.
поэтому и спойлер такой крохотный?:005: вообщем можно не смотреть
ну там вроде разборки Света, Мирик и Вилка говорят веселенькие, а и еще, вроде в спойлере не было...компания блезняшки, Рома и Ваня в кафе сидели и там Калерия их застукала, короче опять какой-то скандал....
Приветы девочки:)
Новая волна обсуждения "ленкозаменителя"?:))
А я даже не знаю:в игноре я или нет..и где..мне все равно, я даже уже знать причин не хочу..пусть идет лесом..уж очень нелепо, некрасиво и глупо..:005:
Ранетки уж не знают, чем внимание привлечь..как-то не очень я порадовалась их "спинам":065:
radistka77
28.09.2009, 15:11
Приветы девочки:)
Новая волна обсуждения "ленкозаменителя"?:))
:080: привет, Светик!
я тут вчера читала старый топик - решила, что у меня самой раздвоение личности идет:010:
~Катюшка~
28.09.2009, 15:16
Я думала может в контакте ей написать должна сообщение получить.Группу жалко там столько материала:010:
девочки, в группу добавлен спойлер с юмором, чтоб хоть немного настроение поднять нам, все, теперь прощаюсь до вечера. пока-пока
да я могу себя сдерживать,можно же цивилизованно в конце концов:073:
а в игноре мы в контакте, а здесь она может прочитать все
здесь если ставишь в игнор,сообщений не видно
Да наплюйте вы на нее!!!ну сделал человек ..плохо, нормально бы отвечать за свои поступки..но это инет, ушла по-английски и шут с ней!!
мне даже нравится новую группу создавать:все фотки снова пересмотреть, все видео:)
radistka77
28.09.2009, 15:51
:015: одни блондинки..
это не из программы "50 умных блондинок"? или что-то типа того?
это не из программы "50 умных блондинок"? или что-то типа того?
не знаю:)) Катя, я там фотку ОЛ загрузила с Ранетками. похоже, они таки приезжали..только "нашей Кати" не видать там..
KotaLisa
28.09.2009, 15:57
:fifa:
Мда...голубки:004:
мне даже нравится новую группу создавать:все фотки снова пересмотреть, все видео:)
да столько видео было классного! вроде больше 300....я б с удовольствием все заново пересмотрела!;) вспомнилось особенно одно про КВМ с голосом за кадром:046:самое мое любимое было из юморных:love:
radistka77
28.09.2009, 16:00
не знаю:)) Катя, я там фотку ОЛ загрузила с Ранетками. похоже, они таки приезжали..только "нашей Кати" не видать там..
написала на стене
написала на стене
ответила:))
:fifa:
Мельниченко же сорокет уже вроде или нет?на фото моложе выглядит
подретушировали:fifa:
~Катюшка~
28.09.2009, 19:06
Ага такое чувство что его на всех фотках фотошопят:065:
Мельниченко же сорокет уже вроде или нет?на фото моложе выглядит:)) Фотошоп! 10 лет на рынке косметологических услуг!:)):))
мамулечкаXXL
28.09.2009, 19:23
Кать, а ты вконтакте? или через сестру?
Нет хочу свою страницу, работаю над этим
мамулечкаXXL
28.09.2009, 19:26
43 года ему вроде с Наташей 23года разницы
Лёлькина мама
28.09.2009, 19:38
А мы за Вас бы. Закупки это святое.мне например оч интересно понять мотивацию поступка:008:
согласна
приветики всем!
привет, Ир :) Как отдохнула-то на выходных?? :)
Лёлькина мама
28.09.2009, 20:01
привет, Ир :) Как отдохнула-то на выходных?? :)
привет)
супер-супер!! отдала ребзя в пятницу и уехала до вечера воскресенья!нагулялись супер! по окрестностям Питера. были в крепости, которая построена в 15 ! веке.
:)) Фотошоп! 10 лет на рынке косметологических услуг!:)):))
мамулечкаXXL
28.09.2009, 20:15
согласна
приветики всем!
+1 мотивация ненормальная и нездоровая. Привет кого ещё не видела!
radistka77
28.09.2009, 21:31
девочки, а беленькая систер - за Микиком бегает, где снималась? лицо знакомое очень
Наташа, спасибо за оперативность фанфика, но это все уже было:)таааак хочу продолжения к ночи..успеешь?
radistka77
28.09.2009, 21:33
Наташа, спасибо за оперативность фанфика, но это все уже было:)таааак хочу продолжения к ночи..успеешь?
аааа, Наташ, сама пишешь?:039:
аааа, Наташ, сама пишешь?:039:
да нееее, вроде она просто выкладывает..но в старой группе была уже 28 стр, а тут только 11..:010:
все смотрят что ли??:))где народ?
radistka77
28.09.2009, 21:39
все смотрят что ли??:))где народ?
вернее - не смотрят:))
точно!!НАРОД!!!ВЫ ЧТО НЕ СМОТРИТЕ???????????!!!!!!!!!!!!!!!:015::))
Всем привет! Я тоже смотрю, вернее слушаю......:017:Мне понравилось как медичка соперницу ловко устранила :073:
С фанфиком этим целый день сижу.......... еще конца края не видно! Там нового мало совсем всего 3 продки - девочка в отпуск уехала до 30 сентября... Так что я поэтому с начала решила выкладывать. Хорошо еще форум нашла, где этот фик на 32 страницах, а не на 5000:010:
radistka77
28.09.2009, 22:14
ну где играла белобрысенькая систер?
~Катюшка~
28.09.2009, 22:47
ну где играла белобрысенькая систер?
Вот я тоже все вспоминаю.Кать я тебя пыталась в аську добавить глянь есть у тебя моя заявка.:008:
radistka77
28.09.2009, 22:56
Вот я тоже все вспоминаю.Кать я тебя пыталась в аську добавить глянь есть у тебя моя заявка.:008:
Катюш, нету...
~Катюшка~
28.09.2009, 22:57
Катюш, нету...
Я тебе счаз сообщение даже отправила.ничего не поминимаю
Я-Валери-Я
28.09.2009, 22:59
Девочки, в группе нужны песни только Лены или вообще все-все загрузить?
Лера, ты в группу загрузила песню "Лена Третьякова (Ранетки) - Было или не было", пометь, пожалуйста, что это просто обработанный голос Леры, Лена эту песню не пела, просто , чтоб народ не путался.....только без обид, хорошо?;)
Привет всем! Спасибо, что сказала, я и не знала. Какие ж тут обиды:008:
radistka77
28.09.2009, 23:01
Я тебе счаз сообщение даже отправила.ничего не поминимаю
я тебя сама добавила
~Катюшка~
28.09.2009, 23:03
я тебя сама добавила
у меня ничего нет.ты не в сети и требуеш авторизацию
radistka77
28.09.2009, 23:09
у меня ничего нет.ты не в сети и требуеш авторизацию
а сейчас?
~Катюшка~
28.09.2009, 23:09
О а Ксюша меня добавила и тебя теперь Кать вижу.Да давно я в ней не сидела
девочки, а беленькая систер - за Микиком бегает, где снималась? лицо знакомое оченьфейс ее мне не знаком, в кино точно не видела. Но очень уж она Лизу напоминает, которая с Аниным папашкой крутила. Может тебе потому и кажется ее физиономия знакомой?
О а Ксюша меня добавила и тебя теперь Кать вижу.Да давно я в ней не сидела
ага, добавила :)
Девочки, есть вопрос. Только честно, кто-нить станет пересматривать в группе серии, в которых нет ни крошки ранеток?? Может не стоит засорять новенькими нашу группу? Выкладывать только те моменты, которые имеют к ранеткам отношение. А? На новые серии, имхо, и спойлеров достаточно...
Девочки здравствуйте!Я вас постоянно читаю, вот только писать нет времени.:) А беленькая Виалетта играла в Солдатах. Она там играла библиотекаршу Наташу,муж у нее был, который Оскар Кучера играет. Я сама случайно вспомнила.
radistka77
28.09.2009, 23:27
Девочки здравствуйте!Я вас постоянно читаю, вот только писать нет времени.:) А беленькая Виалетта играла в Солдатах. Она там играла библиотекаршу Наташу,муж у нее был, который Оскар Кучера играет. Я сама случайно вспомнила.
ес-ес-ес:080:
спс:flower:
а то голову сломала:016:
ЗЫ: здравствуте!:008:
radistka77
28.09.2009, 23:28
Девочки, есть вопрос. Только честно, кто-нить станет пересматривать в группе серии, в которых нет ни крошки ранеток?? Может не стоит засорять новенькими нашу группу? Выкладывать только те моменты, которые имеют к ранеткам отношение. А? На новые серии, имхо, и спойлеров достаточно...
согласно на все 100
*Светка*
28.09.2009, 23:29
Всем привет!
я не смотрю новеньких, только спойлер читаю:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.