Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
Марфундель
19.04.2010, 13:00
я всегда удивлялась, ЧЕГО беременные в кабинете по полчаса делают???
а моя врач исключительно много всяких бумажек писала. И еще мы с ней каждый раз минут по 10 спорили на счет моей госпитализации :065: А на вопросы она так отвечала, что после третьего приема я перестала их задавать :065:
radistka77
19.04.2010, 13:01
Оля тоже пропала куда-то... Оль, с мужем-то помирилась?
а моя врач исключительно много всяких бумажек писала. И еще мы с ней каждый раз минут по 10 спорили на счет моей госпитализации :065: А на вопросы она так отвечала, что после третьего приема я перестала их задавать :065:да уж, мне реально повезло с врачом.
Сейчас подруга ходит беременная, второй ребенок, что первая беременность была трудная. с постоянными больницами, что вторая. Ходит в ЖК (чтоб обменную карту иметь) и параллельно к врачу в Отта, у которой рожать будет. На очередном приеме в отта врач ей говорит - ребенок перевернулся, на попу сел! Срок 35 недель:010::010::010: А у нее судя по первым родам и род.деятельность слабая, и воды рано отходят, да еще и пацан ожидается, короче, рожать ногами вперед очень опасно... На прошлой неделе пошла она в жк в врачу, и ради прикола ее спрашивает: А где голова-то у ребенка? Та ей ничуть не сомневаясь: все в порядке, головка внизу, все как надо! А она только что узи переделывала, которое подтвердило слова оттавского врача - деть перевернулся и сидит на попе.
Вот что за врач такой:wife::wife::wife: который даже не понимает, как ребенок лежит.
Марфундель
19.04.2010, 13:13
нашла:flower:
а мне лор говорила, что при Т нельзя греть ничего, ни горло, ни уши... Даже сухим теплом. А водка ведь прогревает:005:
я у мамы спрашивала. Она сказала - горло можно. Но мы вчера все равно температуру сбили сначала.
Вот что за врач такой:wife::wife::wife: который даже не понимает, как ребенок лежит.
у меня у подружки только в родах поняли, что доча попой идет :065:
*Светка*
19.04.2010, 13:16
Всем привет!
Я тут... дел по горло накопилось по дому, хоть то-то решила сделать)))
Славка у меня также как и вчера, в соплях утопает(( Ночью опять ужасно спали, я с нетерпением жду тихого часа)
у меня у подружки только в родах поняли, что доча попой идет :065:хорошо, когда такие случаи хорошо заканчиваются...
Всем привет!
Я тут... дел по горло накопилось по дому, хоть то-то решила сделать)))
Славка у меня также как и вчера, в соплях утопает(( Ночью опять ужасно спали, я с нетерпением жду тихого часа)Славке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хорошо, хоть ты сама в норме:flower::flower::flower:
Всем привет!:flower:
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
посмотрела ваши фотки в Кактусе, какие вы все прикольные:017: и красивые:fifa:, жаль, что я не смогла с вами пойти....
в пятницу иду вечером за детьми в сад, прихожу, младший уже гулял (их всего двое оставалось), пока до него шла, он успел получить камушком в бровь:001:, хорошо хоть не в глаз. А сделал это мальчик, от которого такого вообще никто никогда не ожидал, всегда что-то в первый раз делается:)
сегодня утром повезла своих в сад, старший взял самокат, а потом как повалил снег:010: теперь сижу и переживаю, ходили они гулять или нет, а то он у меня в кроссовках пошел....
с мужем помирились, все в порядке, он мне купил диск с "Черной молнией" и когда детей уложили вечером спать, лежали и смотрели фильм:)):love:
а вы тут столько накатали, я еле вас догнала....
radistka77
19.04.2010, 13:21
Славке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
+1:)
radistka77
19.04.2010, 13:21
Всем привет!:flower:
а вы тут столько накатали, я еле вас догнала....
ну наконец пришла;)
с глазиком-то норм все?
а сейчас сижу, детям в сад надо рисунки и рассказы о ВОВ, вот младшему рисую, а старшему ищу инфу про музей-диораму, где мы были и фоткали их на танках, в Кировске.
radistka77
19.04.2010, 13:22
хде снег? у нас ничего нет... и не было...
*Светка*
19.04.2010, 13:22
Славке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я пока держусь, а муж у меня тоже заболел, но на работу хоть ходит пока:(
Спасибо!
а сейчас сижу, детям в сад надо рисунки и рассказы о ВОВ, вот младшему рисую, а старшему ищу инфу про музей-диораму, где мы были и фоткали их на танках, в Кировске.приветик, Оля!
Я надеюсь, ты к нам когда-нибудь все же присоединишься:flower:
Ничего себе, какие у вас в саду задания... А младший в ясельной группе??? И их просят принести рисунки о ВОВ???:010:
Марфундель
19.04.2010, 13:26
с мужем помирились, все в порядке, он мне купил диск с "Черной молнией" и когда детей уложили вечером спать, лежали и смотрели фильм:)):love:
:love:
Ничего себе, какие у вас в саду задания... А младший в ясельной группе??? И их просят принести рисунки о ВОВ???:010:
+ много
Кать, у нас шел, но недолго и весь растаял.
ну наконец пришла;)
с глазиком-то норм все?
да, ему в бровь попали, я пошла в саду к м/с, она Нике лед приложила, а потом Спасателем помазала, а я домой пришла, помазала ему гелем Бадягой, он как раз от ушибов и синяков, так сейчас даже синячка практически не видно, еле заметная желтизна:))
у нас группа разновозрастная и самой маленькой девочке сейчас 2,10, а старших не знаю, точно есть 4-х летний мальчик и задание такое не детям, а их родителям:)), т.е. мне:005:
у нас группа разновозрастная и самой маленькой девочке сейчас 2,10, а старших не знаю, точно есть 4-х летний мальчик и задание такое не детям, а их родителям:)), т.е. мне:005:
а я-то уже подумала, что такие задания малявкам совсем задают)) Хотя даже для 4-хлетнего ребенка я не очень понимаю смысл - чтоб мама нарисовала картинку о войне.
А что ты рисуешь-то хоть?? :)
а я-то уже подумала, что такие задания малявкам совсем задают)) Хотя даже для 4-хлетнего ребенка я не очень понимаю смысл - чтоб мама нарисовала картинку о войне.
А что ты рисуешь-то хоть?? :)
тебе правда интересно? т.к. рисовать я совсем не умею, я нашла в инете картинки/рисунки, сделала их в черно-белом виде, осветлила и получились, типа раскраски, потом я их обведу жирненько и с помощью окошка, скопирую на чистый лист бумаги, потом раскрашу, типа сама рисовала:008:, а как еще? сейчас покажу мои заготовки
Марфундель
19.04.2010, 13:47
тебе правда интересно? т.к. рисовать я совсем не умею, я нашла в инете картинки/рисунки, сделала их в черно-белом виде, осветлила и получились, типа раскраски, потом я их обведу жирненько и с помощью окошка, скопирую на чистый лист бумаги, потом раскрашу, типа сама рисовала:008:, а как еще? сейчас покажу мои заготовки
я бы точно отказалась :008:
я бы точно отказалась :008:
отказалась от чего? рисовать? у нас это обязательное задание для всех, без исключений, хочешь-не хочешь, умеешь-не умеешь, а что-то принести должен
вот первый рисунок:
http://s14.radikal.ru/i187/1004/14/30230828d6ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1004/14/30230828d6eb.jpg.html)
вот то, что должно получиться:
http://s53.radikal.ru/i141/1004/9d/5f1e61ce1238t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1004/9d/5f1e61ce1238.jpg.html)
Марфундель
19.04.2010, 13:57
отказалась от чего? рисовать? у нас это обязательное задание для всех, без исключений, хочешь-не хочешь, умеешь-не умеешь, а что-то принести должен
а если не принесешь - исключат из сада? Или будут общественный суд устраивать? :065: У многих родителей времени нет для рисования картин дл сада. Одно дело, когда помогаешь ребенку, а тут...
radistka77
19.04.2010, 13:58
а если не принесешь - исключат из сада? Или будут общественный суд устраивать? :065: У многих родителей времени нет для рисования картин дл сада. Одно дело, когда помогаешь ребенку, а тут...
это наверное воспиталкам нужно украсить группу к празднику, а рисовать в лом:065: вот мамок и мучают:005:
а вот второй рисунок:
http://s54.radikal.ru/i143/1004/3e/7eb03437100at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1004/3e/7eb03437100a.jpg.html)
это то, что должно получиться, только без надписи "за Сталина", я его стерла специально
http://s51.radikal.ru/i133/1004/1a/a554aae2bb07t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1004/1a/a554aae2bb07.jpg.html)
надеюсь что-то да подойдет
конечно инетересно. Как представлю, что мне что-нибудь эдакое рисовать предстоит, так сразу начинаю думать, как из этого выкрутиться. А тут готовый рецепт:):):)
не исключат, конечно, но все же.... у нас все рисунки выставляются на общественный суд, проводится конкурс, в общем, в саду программа основана на заданиях, с привлечением родителей, типа таким образом укрепляется семья и т.д. и т.п. и типа ребенок совместно с родителями что-то делает, укрепляются взаимопонимание с ребенком, что-то в этом роде
молодец, Оль! Я б не додумалась осветлить готовые картинки:)
Марфундель
19.04.2010, 14:11
это то, что должно получиться, только без надписи "за Сталина", я его стерла специально
это правильно :008:
девчонки, чё-то я очкую.... Пекинские авиалинии отменили ависообщение с Россией, но муж летит с какой-то другой авиакомпанией (название писать не решусь, может по-китайски оно означает что-нибудь удивительно красивое, но по-русски звучит непотребно, меня точно забанят), и этот перевозчик рейсов отменять не хочет. Вчерашний только отменили, а во вторник намерены лететь... Стремно как-то... Никто не летает, а эти как самые умные...
radistka77
19.04.2010, 14:24
девчонки, чё-то я очкую.... Пекинские авиалинии отменили ависообщение с Россией, но муж летит с какой-то другой авиакомпанией (название писать не решусь, может по-китайски оно означает что-нибудь удивительно красивое, но по-русски звучит непотребно, меня точно забанят), и этот перевозчик рейсов отменять не хочет. Вчерашний только отменили, а во вторник намерены лететь... Стремно как-то... Никто не летает, а эти как самые умные...
не очкуй, европейцы уже пробные полеты сделали над Европой, а тут лететь на восток, все будет ок!
то европейцы, а тут, елки-моталки, китайцы!..
Марфундель
19.04.2010, 14:35
девчонки, чё-то я очкую....
хотела сказать тоже самое что и Катя, но потом подумала, что сама бы точно уже на корвалоле сидела :065:
А че говорит муж?
не очкуй, европейцы уже пробные полеты сделали над Европой, а тут лететь на восток, все будет ок!
бум надеяться
radistka77
19.04.2010, 14:40
кто ж обидел ВА так сильно:015:? какой нехороший человек занял у него денюжков много и не отдает, несмотря на расписки:015:? (при любом удобном случае пишет об этом на форуме)
radistka77
19.04.2010, 14:43
то европейцы, а тут, елки-моталки, китайцы!..
древняя высокоорганизованная нация:065:
Юлька, подтверди;)
Марфундель
19.04.2010, 14:44
кто ж обидел ВА так сильно:015:? какой нехороший человек занял у него денюжков много и не отдает, несмотря на расписки:015:? (при любом удобном случае пишет об этом на форуме)
ты к нему чтоли на форум поперлась? :))
Юлька, подтверди;)
:046:
YuliaSDS
19.04.2010, 14:47
Юлька, подтверди;)
О, да!!!!!!!!!!!! :)) :flower: Люблю китайцев, как нацию конечно ;) шустрые такие, все могут, все умеют :))
YuliaSDS
19.04.2010, 14:48
Девы, кто знает фамилию актрисы которая играла маму Наташи в сериале? :091: Мне срочно надо :065:
ЗЫ: Нашла сама :))
*Светка*
19.04.2010, 14:50
http://www.youtube.com/watch?v=I_5EWzFk8D0
тут выложено "Тебя любила я" от 18 апреля... я в шоке, мне не нра, как Аня спела вообще, лучше бы без припева оставили(((
radistka77
19.04.2010, 14:51
ты к нему чтоли на форум поперлась? :))
ага, заглянула :065:
хотела сказать тоже самое что и Катя, но потом подумала, что сама бы точно уже на корвалоле сидела :065:
А че говорит муж?да ничего... Завтра утром будет понятно, надо ли ему вообще куда-то ехать. Он же через Мск летит. Так вот этот китайский рейс завтра утром ок. 12.30 должен быть в Мск. Если прилетит, то в 15ю50 (кажись) муж летит в Мск, оттуда в Пекин на это самолете. Если отменят, соответственно он никуда не летит. Я ужО хочу, чтоб нафиг отменили все эти рейсы...
кто ж обидел ВА так сильно:015:? какой нехороший человек занял у него денюжков много и не отдает, несмотря на расписки:015:? (при любом удобном случае пишет об этом на форуме)не читала такого:)
Юлька, подтверди;):073::073::005::)):))
Девы, кто знает фамилию актрисы которая играла маму Наташи в сериале? :091: Мне срочно надо :065:
елена мольченко, вроде бы
Юлька, а чего такая срочность?:)
radistka77
19.04.2010, 14:57
не читала такого:)
я уже не первый раз читаю это:065:
radistka77
19.04.2010, 14:58
ага, и меня заинтриговала:)
девчонки, смотрю второстепенных персонажей ранеток, вижу там такое:
"Таня (певица,тетя Лены Кулеминой) — Татьяна Буланова "
???? ШО за тетя?? когда там буланова появлялась???
YuliaSDS
19.04.2010, 15:00
ага, и меня заинтриговала:)
Все оченно банально :)). Да знакомая одна, очень похожа на одной фотке на нее. я ей об этом сказала, ну что типа ты похожа на актрису, имени которой я не знаю :)) А ей то интересно на кого, пришлось вас пытать :))
http://www.youtube.com/watch?v=I_5EWzFk8D0
тут выложено "Тебя любила я" от 18 апреля... я в шоке, мне не нра, как Аня спела вообще, лучше бы без припева оставили(((
да тут еще кач-во записи отстойное.
radistka77
19.04.2010, 15:03
:010: мы все просмотрели:)):)):))
Марфундель
19.04.2010, 15:06
:065::010: во дают
ну что типа ты похожа на актрису, имени которой я не знаю :))
:))
*Светка*
19.04.2010, 15:08
да тут еще кач-во записи отстойное.
запись там с мобилы, естественно не айс
ИМХО песня Лерина, Аня не дотягивает до нее своим детским голосом...
Марфундель
19.04.2010, 15:30
запись там с мобилы, естественно не айс
ИМХО песня Лерина, Аня не дотягивает до нее своим детским голосом...
согласна про качество - это вляет на звук.
Интересно, почему Нюта припев не поет?
Все оченно банально :)). Да знакомая одна, очень похожа на одной фотке на нее. я ей об этом сказала, ну что типа ты похожа на актрису, имени которой я не знаю :)) А ей то интересно на кого, пришлось вас пытать :))
как все на самом деле просто:)):))
ИМХО песня Лерина, Аня не дотягивает до нее своим детским голосом...согласна на 100%
:010: мы все просмотрели:)):)):))
:065::010: во даютто есть буланову в роли тети Кулеминой не видела не только я?:)):)):))
radistka77
19.04.2010, 15:46
то есть буланову в роли тети Кулеминой не видела не только я?:)):)):))
я не видела тоже:073:
*Светка*
19.04.2010, 15:46
Интересно, почему Нюта припев не поет?
там наверное барабанная дорожка не стандарт как на большинстве песен, а посложнее, например Кадетов же она не играет, сложно видимо петь и играть одновременно то, что сложнее отработанного стандарта
Марфундель
19.04.2010, 16:04
то есть буланову в роли тети Кулеминой не видела не только я?:)):)):))
:)) и вообще в роли тети
там наверное барабанная дорожка не стандарт как на большинстве песен, а посложнее, например Кадетов же она не играет, сложно видимо петь и играть одновременно то, что сложнее отработанного стандарта
ну извините, она уже 2 года тарабанит :005: Лерка, между прочим, тоже не барабанила с пеленок, но все песни совмещала. Думаю, здесь что-нибудь другое.
а кто помнит в ранетках товарища по имени Русланчик???? Кто это такой там был??
radistka77
19.04.2010, 16:09
посмотрела Машу
ржала в голос на серии с волками
radistka77
19.04.2010, 16:10
а кто помнит в ранетках товарища по имени Русланчик???? Кто это такой там был??
:009:
ну извините, она уже 2 года тарабанит :005: Лерка, между прочим, тоже не барабанила с пеленок, но все песни совмещала. Думаю, здесь что-нибудь другое.мне тоже кажется, что не в этом дело...
посмотрела Машу
да я вообще ржала, когда смотрела ))))
Марфундель
19.04.2010, 16:16
посмотрела Машу
это про что там? Я наверное это не видела
мне тоже кажется, что не в этом дело...
вот-вот
Русланчик - это вроде сначала жених Каримовой был, а потом на Светочку переключился. Во 2 сезоне вроде.
radistka77
19.04.2010, 16:18
это про что там? Я наверное это не видела
вот-вот
Русланчик - это вроде сначала жених Каримовой был, а потом на Светочку переключился. Во 2 сезоне вроде.
точно
*Светка*
19.04.2010, 16:35
Да вы чё, Русланчик - это ж нечто было, как его можно забыть??? Один душка-Рассказов чего стоил в той ситуации)))
Русланчик - это вроде сначала жених Каримовой был, а потом на Светочку переключился. Во 2 сезоне вроде.ааааааааа, точно!
Да вы чё, Русланчик - это ж нечто было, как его можно забыть??? Один душка-Рассказов чего стоил в той ситуации))):046::046::046: ну забыла я, забыла :)))
Марфундель
19.04.2010, 16:46
:046::046::046: ну забыла я, забыла :)))
придется тебе повторить :065:
придется тебе повторить :065:да нет, хватит с меня :))
Марфундель
19.04.2010, 17:32
включила стс. Какая Ленка красотулишна у нас :love: :love: :love: На большом-то экране
radistka77
19.04.2010, 17:43
включила стс. Какая Ленка красотулишна у нас :love: :love: :love: На большом-то экране
а чего там? повтор какого сезона?
*Светка*
19.04.2010, 17:54
2 вроде
Марфундель
19.04.2010, 17:56
а чего там? повтор какого сезона?
ага, там дед уже в интернет полез, а Лерка с Бизоном шарахается
*Светка*
19.04.2010, 18:03
ага, там дед уже в интернет полез, а Лерка с Бизоном шарахается
какая интересная трактовка краткого содержания:046:
я со Светки ржу нимагу:010:
а все-таки неплохая она актриса :) Хотя внешность конечно у нее оч специфическая :)
radistka77
19.04.2010, 18:12
а все-таки неплохая она актриса :) Хотя внешность конечно у нее оч специфичечкая :)
это ты про кого?
это ты про кого?
:046::046::046: я про Светочку :))
Не про Ленку же )))
*Светка*
19.04.2010, 18:18
а все-таки неплохая она актриса :) Хотя внешность конечно у нее оч специфическая :)
ага, актриса одной роли, на другие ей теперь не судьба, после такого сртрёмного юморного персонажа:)) Я её поход в солярий до си пор вспоминаю как вчера смотрела:001:
radistka77
19.04.2010, 18:18
Не про Ленку же )))
гыыыыыы, я так и поняла:))
*Светка*
19.04.2010, 18:19
Не про Ленку же )))
а Ленка стало быть плохая актриса с адекватной внешностью:017:
мамулечкаXXL
19.04.2010, 18:30
ну накатали фух дочитала, я тоже сериал смотрю:support: меня прикалыват что Наташка с Леркой такие подруги и так много их в разных кадрах вместе, ничто вроде не предвещало беды:065:
мамулечкаXXL
19.04.2010, 18:37
а песня тебя любила я- мне больше всего нравится в исполнении НЮШИ, другие так петь несмогут,
*Светка*
19.04.2010, 18:44
ЗачОт
"Виталь, а как ты относишься к Диме Билану? "
мамулечкаXXL
19.04.2010, 18:47
ЗачОт
:046: ну Ленка то его любит- эт мы все знаем:)) ой ну дают
ага, актриса одной роли, на другие ей теперь не судьба, после такого сртрёмного юморного персонажа:)) Я её поход в солярий до си пор вспоминаю как вчера смотрела:001:в смысле не судьба играть не в комедии?? Так с ее внешностью только в комедиях и играть )))
а Ленка стало быть плохая актриса с адекватной внешностью:017:про Ленку вообще ни слова не сказала :))
ЗачОт
"Виталь, а как ты относишься к Диме Билану? ":046::046::046: интересно, в чем цель такого вопроса:))
Свет, про новую подпись никто не спрашивал??:))
*Светка*
19.04.2010, 18:59
Да, ладно, дело даже не в Ленкиной любви к Билану, а вообще в вопросе... Как 40-летний мужик, любящий адекватную его возрасту музыку (насколько я помню, в основном это зарубежный рок 80-х) может относится к Диме Билану... хорошо, если он вообще знает кто это такой и чем он занимается...
Марфундель
19.04.2010, 19:00
меня прикалыват что Наташка с Леркой такие подруги и так много их в разных кадрах вместе, ничто вроде не предвещало беды:065:
а что, должно было? Не думаю, что они все настолько подруги, как рассказывают об этом.
ЗачОт
:046::046::046: Интересно, он матом ответит? :065:
*Светка*
19.04.2010, 19:02
в смысле не судьба играть не в комедии?? Так с ее внешностью только в комедиях и играть )))
В смысле - ей вообще судьба если и играть в кино - то только в НАШУМЕВШЕМ БЛОКБАСТЕРЕ про КВМ:046: У нее будет главная второстепенная роль:fifa:
Свет, про новую подпись никто не спрашивал??:))
неа, все боятся строгого, но справедливого ВА:065:
*Светка*
19.04.2010, 19:03
Хи, девы, я забыла пароль от форума, на котором Файлен фики пишет ... уже полчаса подбираю)))
Да, ладно, дело даже не в Ленкиной любви к Билану, а вообще в вопросе... Как 40-летний мужик, любящий адекватную его возрасту музыку (насколько я помню, в основном это зарубежный рок 80-х) может относится к Диме Билану... хорошо, если он вообще знает кто это такой и чем он занимается...:)):)):))
В смысле - ей вообще судьба если и играть в кино - то только в НАШУМЕВШЕМ БЛОКБАСТЕРЕ про КВМ:046: У нее будет главная второстепенная роль:fifa:да ладно ))) она же театральная актриса, насколько я знаю.
неа, все боятся строгого, но справедливого ВА:065::046::046::046::046:))) не иначе )))
Хи, девы, я забыла пароль от форума, на котором Файлен фики пишет ... уже полчаса подбираю)))
как забыла?? ты ж только вчера проду приносила ))) Вчера помнила, сегодня забыла??
Марфундель
19.04.2010, 19:07
неа, все боятся строгого, но справедливого ВА:065:
:046: это фантастика (с) :065:
:001: ты что!! Срочно вспоминай и записывай все пароли куда-нибудь, а то мы без Файлен тут помрем :073:
*Светка*
19.04.2010, 19:19
:))
как забыла?? ты ж только вчера проду приносила ))) Вчера помнила, сегодня забыла??
:001: ты что!! Срочно вспоминай и записывай все пароли куда-нибудь, а то мы без Файлен тут помрем :073:
да я его вообще не помнила, он у меня автоматом стоял, утром все ок было, а потом почему то все куки ёкнулись:001:
Уже подобрала, проды все равно нету...
Я надеюсь, что сегодня-завтра Лето выложат, а то вообще глухо
Я надеюсь, что сегодня-завтра Лето выложат, а то вообще глухостэллин фик тоже должен продолжиться
девчонки, я отчаливаю на семейно-ресторанный ужин :) приду через пару часиков:)
мамулечкаXXL
19.04.2010, 19:39
приятного апетита и хорошего настроения:flower:
*Светка*
19.04.2010, 19:43
стэллин фик тоже должен продолжиться
да, но там в ближайшей продке нам явно позитива не будет(
удачи!
Марфундель
19.04.2010, 19:45
:073::love::love:
Ксю, самолеты полетели по-тихоньку, так что не переживай http://kp.ru/daily/24475.5/633888/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.