Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
*Светка*
08.04.2010, 20:50
чё то все афффторы обленились, выдают в час по чайной ложке..
просто у всех запал прошел, сериал кончился, ВАЛТ не вдохновляют, ВА в депрессии, ЛТ на гастролях... КВМ вообще нету:(
Кстати, я ж со вчерашнего дня считаюсь официально беременной))) Меня можно поздравить!:flower::flower::flower::flower::flower : поздравлЯкаю:):):):)
Прода Файлен есть!интрЫга:))
*Светка*
08.04.2010, 20:52
Свет, а ты надеялась, что тебя беременной не признают?:046:
Поздравлякаю!
гыыыыы, не, просто в первый раз я дольше на учет вставала, правда и в этот раз без приколов не обошлось (полис у меня оказался просрочен, половину анализов потеряли), да еще и срок ставят больше, чем это реально возможно, в связи с чем мой муж очень надеется на двойню:001:
*Светка*
08.04.2010, 20:54
:flower::flower::flower::flower::flower: поздравлЯкаю:):):):)
интрЫга:))
вё будет хорошо, я обещаю:019:
гыыыыы, не, просто в первый раз я дольше на учет вставала, правда и в этот раз без приколов не обошлось (полис у меня оказался просрочен, половину анализов потеряли), да еще и срок ставят больше, чем это реально возможно, в связи с чем мой муж очень надеется на двойню:001:двойня - это КРУТЬ!
вё будет хорошо, я обещаю:019::046::046: я и не сомневаюсь))) если б еще писалось побыстрее :)
гыыыыы, не, просто в первый раз я дольше на учет вставала, правда и в этот раз без приколов не обошлось (полис у меня оказался просрочен, половину анализов потеряли), да еще и срок ставят больше, чем это реально возможно, в связи с чем мой муж очень надеется на двойню:001:
с двойней сначала тяжко, потом ржачно:))
у меня всю беременность срок прыгал, даже после узи..когда родила, лежала в палате с девочкой, она родила на пару часов раньше меня:у меня 38 неделя, у нее 42 шла, хотя месячные у нас одинаково последний раз были и родили в один день:016:как они там этот срок считают?:009:
вё будет хорошо, я обещаю:019:
если чё не так пойдет, мы перепишем:))
*Светка*
08.04.2010, 21:06
двойня - это КРУТЬ!
да я ж не спорю, только вот в нашу однокомнатную квартиру и финансовый кризис двойню просто не впихнуть будет:010:
как они там этот срок считают?:009:
я тоже не понимаю, первого родила в 39 недель - в выписке написали перенос на 2 недели:009:
если чё не так пойдет, мы перепишем:))
напиши свой, попробуй, сплошной позитив и так чтоб проды каждый день и побольше:065:
видела еще где-то фотку ЛТ с одного из последних концертов..какая-то тетка с ней сфоткалась..ЛТ там худая просто жесть!!!!не могу фотку найти..
видела еще где-то фотку ЛТ с одного из последних концертов..какая-то тетка с ней сфоткалась..ЛТ там худая просто жесть!!!!не могу фотку найти..да? вроде она наоборот такая пухленькая на последних фотках.
да? вроде она наоборот такая пухленькая на последних фотках.
я сама удивилась..щас порою еще
мне больше нравится, когда у нее волосы убраны с лица
мне больше нравится, когда у нее волосы убраны с лица
а мне по-разному:))
*Светка*
08.04.2010, 23:03
Это что за МЧ , к которому она так трогательно жмётся? Брат надеюсь???
Это что за МЧ , к которому она так трогательно жмётся? Брат надеюсь???
не знаю, вроде не брат.фотка декабрьская..
*Светка*
08.04.2010, 23:15
может это тот, с кем она на Мальдивы летала, пока бедный ВА мерз в Москве?
radistka77
08.04.2010, 23:20
может это тот, с кем она на Мальдивы летала, пока бедный ВА мерз в Москве?
:010: страшненький:010:
*Светка*
08.04.2010, 23:27
:010: страшненький:010:
не то слово:010:
да это малолетка какой-то:)
Я думаю просто попросил сфотаться))
*Светка*
08.04.2010, 23:30
Я ушла, всем до завтра!
*Светка*
08.04.2010, 23:31
да это малолетка какой-то:)
Я думаю просто попросил сфотаться))
тогда наверное у ЛТ было слишком игриво-интимное настроение, что такая фотка получилась:)
веселуха с башорга:))
Она: А можно я к тебе со своим котом перееду? )
Я: Если он не будет обижать мою кошку, то можно
Она: Да он у меня хороший, они подружатся )
Я: Ну если подружатся, то ладно. А если нет, то выкину обоих.
Она: Не обижай кошек :(
Я: Я и не собираюсь обижать кошек. Я выкину тебя вместе с твоим котом
почапала я тоже спать, никого нет:(
xx: жена коварная
xxx: забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели
xxx: пельмени хранить негде, жрать хочу, помираю!:))
веселуха с башорга:))
Она: А можно я к тебе со своим котом перееду? )
Я: Если он не будет обижать мою кошку, то можно
Она: Да он у меня хороший, они подружатся )
Я: Ну если подружатся, то ладно. А если нет, то выкину обоих.
Она: Не обижай кошек :(
Я: Я и не собираюсь обижать кошек. Я выкину тебя вместе с твоим котом:)):)):))
Светка, ты тут, оказывается:))
xx: жена коварная
xxx: забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели
xxx: пельмени хранить негде, жрать хочу, помираю!:))это точно, большинство мужиков так и померли бы с голоду:))
:)):)):))
Светка, ты тут, оказывается:))
на башорге залипла, вчера полночи там ржала и сейчас вот засасывает:))
в топе молчуны у нас теперь только, так что ищу разнообразия
Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью.
YuliaSDS
09.04.2010, 00:08
Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью.
:046::046::046:
:046::046::046:
какие люди:080:я уж думала, все разбрелись по кроваткам
YuliaSDS
09.04.2010, 00:23
какие люди:080:я уж думала, все разбрелись по кроваткам
да я только недавно закончила готовить, да и брат освободил место у компа. ;)
ЗЫ: Пельменей в морозилке нет, вот и приходиться :))
xxx: за несданную аттестацию могут отчислить из универа?
xxx: а то у мну знакомого пугают.
yyy: пацан на очке?
xxx: да так себе...
yyy: не понял. на очке или нет?
xxx: ща спрошу...
xxx: да, говорит мамка убьет его нах.
yyy: Я спрашиваю форма обучения какая?
да я только недавно закончила готовить, да и брат освободил место у компа. ;)
ЗЫ: Пельменей в морозилке нет, вот и приходиться :))
поздний ужин или ранний завтрак?:))
уже два часа борюсь с желанием пожрать!!:008:
Мы с другом придумали как с помощью пакетика семечек убить время. Сидим на скамеечке ( на остановке ) семечки лузгаем, и тут прилетел голубь, ну мы по доброте душевной семечек ему кинули. Он их че то сильно быстро склевывал и мы решили бросать по одной семечке в разные стороны, и наблюдали за тем как этот голубь бегает туда-сюда ( народ на остановке это то же прикололо). Потом естественно прилетели еще голуби, и мы с другом так же кидая по одной семечке стали спорить на щелбаны какой из голубей семечку схавает... В итоге каждый из стоявших на остановке выбрал себе голубя, и когда его голубь побеждал, раздавал всем щелбаны. В итоге человек 10 на работу точно опаздали...
YuliaSDS
09.04.2010, 00:30
xxx: за несданную аттестацию могут отчислить из универа?
xxx: а то у мну знакомого пугают.
yyy: пацан на очке?
xxx: да так себе...
yyy: не понял. на очке или нет?
xxx: ща спрошу...
xxx: да, говорит мамка убьет его нах.
yyy: Я спрашиваю форма обучения какая?
:)) :))
Klopp: Мне как-то начальство подарило совсем кошмарный будильник. Сделан в виде курицы, под которой лежат 5 пластмассовых яиц. Пока все яйца не запихнёшь на место, он не заводится. А при срабатывании яйца вываливались, раскатывались по комнате, и пока все на место не вернёшь - не заткнётся. Конечно, хакнул его сразу же, там простая механика, но сама идея!...
Yurr: Представляю эту картину!!! Утро, мат-перемат, дети испуганные плачут, ты в трусах, сонный, злой - запихиваешь яйца в курицу обратно... Кошмар работника птицефермы.
Давайте завтра виртуальную вечеринку устроим, а??
YuliaSDS
09.04.2010, 01:01
Klopp: Мне как-то начальство подарило совсем кошмарный будильник. Сделан в виде курицы, под которой лежат 5 пластмассовых яиц. Пока все яйца не запихнёшь на место, он не заводится. А при срабатывании яйца вываливались, раскатывались по комнате, и пока все на место не вернёшь - не заткнётся. Конечно, хакнул его сразу же, там простая механика, но сама идея!...
Yurr: Представляю эту картину!!! Утро, мат-перемат, дети испуганные плачут, ты в трусах, сонный, злой - запихиваешь яйца в курицу обратно... Кошмар работника птицефермы.
:023::023::023: представила себе весь этот утренний кошмар:))
Давайте завтра виртуальную вечеринку устроим, а??
я завтра в реале :014: с подружкой
:023::023::023: представила весь этот утренний кошмар:))
я завтра в реале :014: с подружкой
ну будешь с нами мысленно:014:
Правильные вещи надо покупать в магазине. Вчера нашел чудесный чек - кто-то купил водку и печень.:046::046::046::046::046::046::046::046:
YuliaSDS
09.04.2010, 01:12
ну будешь с нами мысленно:014:
Ты одна пить то собралась? :)) да пока вы соберетесь, я из гостей вернусь :)) Ты Маринке смс-ку кинь, чтоб она в курсе пьянки была ;)
Правильные вещи надо покупать в магазине. Вчера нашел чудесный чек - кто-то купил водку и печень.:046::046::046::046::046::046::046::046:
Ты одна пить то собралась? :)) да пока вы соберетесь, я из гостей вернусь :)) Ты Маринке смс-ку кинь, чтоб она в курсе пьянки была ;)
да в последнее время я тут одна шатаюсь:017: Маринке кину завтра, а о желаниях остальных ежей завтра узнаю, все уже дрыхнут давно:))
YuliaSDS
09.04.2010, 01:19
да в последнее время я тут одна шатаюсь:017: Маринке кину завтра, а о желаниях остальных ежей завтра узнаю, все уже дрыхнут давно:))
ну я ночами тоже иногда захаживаю, не одна ты тут, не утрируй :))
Я обязательно вам составлю компанию, но попозже ;)
Стоял на остановке а рядом два студента
Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет
второй молчал, молчал а потом
как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет
YuliaSDS
09.04.2010, 01:40
Стоял на остановке а рядом два студента
Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет
второй молчал, молчал а потом
как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет
:046::046::046: как можно есть сырые пельмени? :016: я была студенткой (вечно голодной причем:065:), но до такого не доходило :001:
вот как надо расправляться с громкой музыкой:))
ситуация
2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят обмануть их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D
Я даже не ожидал что они так быстро уедут:-D
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
YuliaSDS
09.04.2010, 01:43
Светик, что за сленг? :))
:046::046::046: как можно есть сырые пельмени? :016: я была студенткой (вечно голодной причем:065:), но до такого не доходило :001:
значит не на столько была голодной:ded:
мы как-то с подругой купили два огромных вилка капусты,чтоб потушить, потому что от голода нам казалось мало. в итоге четверть одного еле осилили..а пельмени - это классика, были у меня в общаге два близких друга, так фраза"горячее сырым не бывает", пельмени как клейстер и сразу после закипания "как ты думаешь, готово?". Ели наперегонки..я приехала в Питер 67 кг, через полгода 54, такой стройной никогда не была больше:))
СПАСИБО!!!:))так и знала, что пропущу плохие слова..
YuliaSDS
09.04.2010, 01:50
значит не на столько была голодной:ded:
мы как-то с подругой купили два огромных вилка капусты,чтоб потушить, потому что от голода нам казалось мало. в итоге четверть одного еле осилили..а пельмени - это классика, были у меня в общаге два близких друга, так фраза"горячее сырым не бывает", пельмени как клейстер и сразу после закипания "как ты думаешь, готово?". Ели наперегонки..я приехала в Питер 67 кг, через полгода 54, такой стройной никогда не была больше:))
ну ну............ты мне будешь говорить про голодное общажное студенчество? :073::073::073: мы один раз неделю ели только сало, причем без хлеба :001:, с тех пор я сало не очень. а однажды девочка при нас уронила готовые котлеты на пол:(............взяла и выкинула их в мусоропровод:005:, был порыв рвануть за ними на помойку :073: Но конечно мы этого не сделали, хотя психологическую травму я получила на всю жизнь, котлеты до сих пор вспоминаю.:008: И еще года так 4 после общаги я не могла смотреть, что люди оставляют мясо (именно мясо) на тарелке :001: потом как-то отпустило :))
а горячее сырым не бывает-это общажный девиз :008:
YuliaSDS
09.04.2010, 01:52
СПАСИБО!!!:))
не за что :flower:
ну ну............:
я до сих пор могу есть что угодно:))мама поражалась первое время, т.к. до Питера я была очень прихотливой..
эх, общага-это такая тяжкая и в то же время здоровская жизнь была...
YuliaSDS
09.04.2010, 01:55
я до сих пор могу есть что угодно:))мама поражалась первое время, т.к. до Питера я была очень прихотливой..
эх, общага-это такая тяжкая и в то же время здоровская жизнь была...
до общаги я не ела рис ни в каком виде, не пила пиво.:)) я вообще много чего не ела, но все остальное, как например красная икра, болгарский перец и кофе(из того, что вспомнилось) пришло намного позже общаги, да и откуда в общаге такие продукты :))
до общаги я не ела рис ни в каком виде, не пила пиво.:)) я вообще много чего не ела, но все остальное, как например красная икра, болгарский перец и кофе(из того, что вспомнилось) пришло намного позже общаги, да и откуда в общаге такие продукты :))
у нас Сахалинцы жили, первое время всех икрой кормили(им родители банками трехлитровыми присылали). У нас праздник-праздник был..:support:
YuliaSDS
09.04.2010, 01:57
а у вас был в общаге прикол, когда заходишь на кухню и там что-то готовится на плите, то непременно надо все открыть и посмотреть? а если что-то вкусное то и успеть попробовать:))
Прекрасная пора-студенчество :019:
YuliaSDS
09.04.2010, 01:58
у нас Сахалинцы жили, первое время всех икрой кормили(им родители банками трехлитровыми присылали). У нас праздник-праздник был..:support:
я икру долго не любила, а потом как-то накрыло:065:. этой осенью стакан сожрала в один присест :)) и успокоилась :008: больше рыбу люблю :019:
а у вас был в общаге прикол, когда заходишь на кухню и там что-то готовится на плите, то непременно надо все открыть и посмотреть? а если что-то вкусное то и успеть попробовать:))
Прекрасная пора-студенчество :019:
точно:099: или помочь кому-нить доготовить ,а потом вместе покушать:))
а еще у нас вечно на кухне штук 5-6 замоченных кастрюль по месяцу стояло:010:
я икру долго не любила, а потом как-то накрыло:065:. этой осенью стакан сожрала в один присест :)) и успокоилась :008: больше рыбу люблю :019:
у меня года четыре назад муж отмылил у кого-то четыре огромных контейнера (в полхолодильника каждый) на продажу, три быстро куда-то ушли, а четвертый у нас стоял дооолго, мы из него икру ели:010:через неделю смотреть не могла на нее вообще..:)) но все равно люблю, только теперь спокойной любовью
YuliaSDS
09.04.2010, 02:04
точно:099: или помочь кому-нить доготовить ,а потом вместе покушать:))
а еще у нас вечно на кухне штук 5-6 замоченных кастрюль по месяцу стояло:010:
кастрюли это классика :)) :)) :))
мы иногда от корешей в комнате закрывались и втихаря ели :)) когда еды мало, а голодных желающих много. даже прикол такой был, типа ешь тише, не стучи ложкой, а то за дверью услышат что мы дома и едим :))
кастрюли это классика :)) :)) :))
мы иногда от корешей в комнате закрывались и втихаря ели :)) когда еды мало, а голодных желающих много. даже прикол такой был, типа ешь тише, не стучи ложкой, а то за дверью услышат что мы дома и едим :))
:046::046: та же история..а бывало зайдут в комнату и сидят гости:wife:а есть то хочется:)) изголялись как могли, чтоб выгнать всех аккуратненько так
YuliaSDS
09.04.2010, 02:07
у меня года четыре назад муж отмылил у кого-то четыре огромных контейнера (в полхолодильника каждый) на продажу, три быстро куда-то ушли, а четвертый у нас стоял дооолго, мы из него икру ели:010:через неделю смотреть не могла на нее вообще..:)) но все равно люблю, только теперь спокойной любовью
больше всего я люблю рыбу, на втором месте мясо (желательно шашлык) :019: к фруктам и сладкому отношусь спокойно, для меня кусок торта-это отбивная :))
больше всего я люблю рыбу, на втором месте мясо (желательно шашлык) :019: к фруктам и сладкому отношусь спокойно, для меня кусок торта-это отбивная :))
дай пять. Юлька, мы с тобой мужики-мяса наааам:))кровожадно сверкая глазами:))
тебе завтра на работу?
YuliaSDS
09.04.2010, 02:11
:046::046: та же история..а бывало зайдут в комнату и сидят гости:wife:а есть то хочется:)) изголялись как могли, чтоб выгнать всех аккуратненько так
а еще мы у соседей (военные-курсанты комнату снимали и нам ключи оставляли, т.к. их много а ключей мало:))) воровали макароны. ну им видимо этим продуктом паек выдавали. причем макароны то съели, надо доложить..........ну докладывать то много надо, откуда у нас деньгии:009:и начинали мы эти макароны расфасовывать в меньшем кол-ке по мешкам. надо было видеть их глаза на это безобразие :010: но могу сказать, что они и словом не обмолвились нам о нашем же нахальстве (военные все таки-выдержка отменная:ded:), видимо пожалели :008::008::008:
Прочитал на форуме в теме "Смешные клички домашних животных":
"У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили: "Так кастрированный же..."
а еще мы у соседей (военные-курсанты комнату снимали и нам ключи оставляли, т.к. их много а ключей мало:))) воровали макароны. ну им видимо этим продуктом паек выдавали. причем макароны то съели, надо доложить..........ну докладывать то много надо, откуда у нас деньгии:009:и начинали мы эти макароны расфасовывать в меньшем кол-ке по мешкам. надо было видеть их глаза на это безобразие :010: но могу сказать, что они и словом не обмолвились нам о нашем же нахальстве (военные все таки-выдержка отменная:ded:), видимо пожалели :008::008::008:
:))находчивые.:046::046::046:
YuliaSDS
09.04.2010, 02:13
дай пять. Юлька, мы с тобой мужики-мяса наааам:))кровожадно сверкая глазами:))
тебе завтра на работу?
:099::099::099: хотя в детстве любила сладкое (хотя многие наверное в детстве такие :))) или переела его или все таки психологическая травма по мясу из-за общаги. :065:
YuliaSDS
09.04.2010, 02:14
Прочитал на форуме в теме "Смешные клички домашних животных":
"У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили: "Так кастрированный же..."
:010::)):)):))
YuliaSDS
09.04.2010, 02:15
:))находчивые.:046::046::046:
ну а то :))
ЗЫ: Мне же завтра на работу :001: пошла я Светик, пока. приятно было поболтать.:))
:099::099::099: хотя в детстве любила сладкое (хотя многие наверное в детстве такие :))) или переела его или все таки психологическая травма по мясу из-за общаги. :065:
в детстве у меня жуткая аллергия была, вся семья сладкое прятала от меня, так что во мне воспитали антипотребность в шоколадках, тортах и пр. очень редко это потребляю, а еще реже хочу:))
ну а то :))
ЗЫ: Мне же завтра на работу :001: пошла я Светик, пока. приятно было поболтать.:))
давай давай, спокойной ночи!! может, и я себя от ноута оттащу, у меня ж ребенок утром прыгать начнет, при чем по мне:065:
всем привет!!!!
читаем 18 серию (http://vkontakte.ru/topic-11927118_22805491) и смотрим тоже 18 серию (http://vkontakte.ru/video-11927118_142062542)
radistka77
09.04.2010, 10:20
привет!
ну я вас начиталась, мясо, икру, торт, пиво - всееееееееееее хочуууууууууууууууууу
*Светка*
09.04.2010, 10:48
Всем привет!
Сижу я значит, завтракаю обезжиренным творожком, и читаю про икру, мясо, рыбу и ты пы, прям издевательство какое-то...
radistka77
09.04.2010, 10:52
Всем привет!
Сижу я значит, завтракаю обезжиренным творожком, и читаю про икру, мясо, рыбу и ты пы, прям издевательство какое-то...
хорошо я их ночью не читала, а то бы разнесла холодильник ко всем чертям:))
Приветик!
*Светка*
09.04.2010, 11:00
Приветик!
ага, я вот по вечерам стараюсь не есть, а они во втором часу ночи нормально так еду обсуждают:008:
*Светка*
09.04.2010, 11:19
:)) ВСЕМ ТРЯМ!!!!
приветик:flower:
YuliaSDS
09.04.2010, 11:41
приветик, всем!
radistka77
09.04.2010, 11:42
как сегодня все рано:)
YuliaSDS
09.04.2010, 11:45
привет!
ну я вас начиталась, мясо, икру, торт, пиво - всееееееееееее хочуууууууууууууууууу
все сразу хочешь? не поплохеет от такого разнообразия? :))
Всем привет!
:046: ну съешь чего-нить вкусного
ага, я вот по вечерам стараюсь не есть, а они во втором часу ночи нормально так еду обсуждают:008:
Я больше думала о общаге чем о еде, когда писала, ностальгировала так сказать:004::))
*Светка*
09.04.2010, 11:54
:046: ну съешь чего-нить вкусного
мне низзя вкусного:001:, я не для того 4 месяца вес сбрасывала, чтоб сейчас его набрать, да и врач моя сказала, что мой лимит - прибавка 400гр в неделю:010:, а если я начну есть вкусненькое, то буду набирать по 2 КГ в день:))
А вообще меня конкретно клинит на Макдак и колу, хорошо, что отсутствие денег не дает мне там поселиться:008:
YuliaSDS
09.04.2010, 11:59
мне низзя вкусного:001:, я не для того 4 месяца вес сбрасывала, чтоб сейчас его набрать, да и врач моя сказала, что мой лимит - прибавка 400гр в неделю:010:, а если я начну есть вкусненькое, то буду набирать по 2 КГ в день:))
А вообще меня конкретно клинит на Макдак и колу, хорошо, что отсутствие денег не дает мне там поселиться:008:
ну вкусное не обязательно калорийное :)) или так не бывает? :016:А тебя всегда клинило на колу и Макдак? Или это только сейчас хочется? :008:
Что могу сказать, держись :flower:
radistka77
09.04.2010, 11:59
даже не смей думать о такой еде сейчас:ded:
*Светка*
09.04.2010, 12:16
ну вкусное не обязательно калорийное :)) или так не бывает? :016:А тебя всегда клинило на колу и Макдак? Или это только сейчас хочется? :008:
Что могу сказать, держись :flower:
вкусное и не калорийное - это из области фантастики:))
Макдак и колу мне хочется всегда, но сейчас это особенно остро:001:
даже не смей думать о такой еде сейчас:ded:
не могу:019:
YuliaSDS
09.04.2010, 12:21
вкусное и не калорийное - это из области фантастики:))
Макдак и колу мне хочется всегда, но сейчас это особенно остро:001:
Свет, а токсикоза нет?
не могу:019:
:)) значит думай, но не ешь :008:
*Светка*
09.04.2010, 12:33
Свет, а токсикоза нет?
токсикоза нету, у меня и с первым не было:004:
YuliaSDS
09.04.2010, 13:21
токсикоза нету, у меня и с первым не было:004:
повезло тебе :flower:
КАК же я перлась по мак даку в начале беременности!!!муж прикалывался, что американца рожу:))
*Светка*
09.04.2010, 14:27
КАК же я перлась по мак даку в начале беременности!!!муж прикалывался, что американца рожу:))
у меня муж еще с прошлой беремености эту мою фишку помнит, как я заБ сразу спросил - теперь только в макдаке есть будешь:))
дай пять. Юлька, мы с тобой мужики-мяса наааам:)):099::099: гыыы ))) И я с вами))) Мне тоже мясо милее торта))) А большинство сладостей не ем вообще.
Светка и Юлька, вы вчера после таких ночных обсуждений холодильники не пошли потрошить?:)):))
Хи-хи)) мои бабушки-прабабушки считали, что ребенок обязан любить сладкое, варили мне сладкие каши, которыми я плевалась. А прабабка вообще прятала от меня в серванте пакет конфет. При этом я знала, что они там, знала, где лежит ключ. Но мне и в голову не приходило взять концету, потому что я такие не ем. Там были карамельки типа Дюшес с повидлом внутри. Бээээээээээээээ.... Гадость! По выходным она торжественно выдавала мне одну конфетку:)):)) Я вежливо благодарила, ныкала конфету в кармане и потом тихо отдавала либо деду, либо папе :)):)):)) И только к моим годам 6 прабабушка наконец просекла, что конфеты эти не только не надо от меня прятать, но и угощать меня ими не нужно, я все равно не ем )))))
а, да, привет:))
И пойду-ка я чего-нить съем:)):))
radistka77
09.04.2010, 14:58
а, да, привет:))
И пойду-ка я чего-нить съем:)):))
еще одна злыдня:))
придется идти на обед:065:
YuliaSDS
09.04.2010, 15:06
:099::099: гыыы ))) И я с вами))) Мне тоже мясо милее торта))) А большинство сладостей не ем вообще.
Светка и Юлька, вы вчера после таких ночных обсуждений холодильники не пошли потрошить?:)):))
Я не пошла, нет у меня такой проблемы, как по ночам кушать :)) Поговорили и я со спокойной совестью пошла спать :))
*Светка*
09.04.2010, 15:08
Я только что поела, поэтому теперь спокойно вас почитаю)))
еще одна злыдня:))
придется идти на обед:065:иди-иди)) Голодать вредно))
Я не пошла, нет у меня такой проблемы, как по ночам кушать :)) Поговорили и я со спокойной совестью пошла спать :)):)) Я б точно пошла похавать после таких разговоров:)):))
Мы сегодня с Никой на конюшне были, я была в большом удивлении - она ни капли не боясь кормила с рук хлебом самую большую лошадь, потом сама попросила ее погладить и спокойно так погладила. Хи-хи)) - потом этим же хлебом покормила здорового ротвеллера (живет на конюшне), просто сунула ему в рот кусок, когда тот мимо проходил))) Собака прибалдела, хлеб в зубах подержала, положила на пол и пошла по своим делам:::)))
Когда парк немного просохнет, будем с Никой ходить на конюшню на пони заниматься. Там сейчас такой ржачный пони-жеребенок))) Как небольшая собака ростом, лохматый весь)) И кусучий, зараза))) Ника с этими пони и "покататься" уже год мозги мне выносит))
YuliaSDS
09.04.2010, 15:19
:)) Я б точно пошла похавать после таких разговоров:)):))
Мы больше разговаривали о общажной жизни, а не о еде :ded: про еду заговорили уже апосля.......как говориться у кого что болит :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.