Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
Марфундель
26.11.2009, 13:34
рекламу по телеку видела 100 лет назад, перед днем победы ))
Катя, что врач сказал по результатам папиного обследования??
а я ничего не видела и даже смутно понимаю о чем вы, т.к. читаю невнимательно :065:
Да, Кать, что сказали?
radistka77
26.11.2009, 13:36
звонить буду после 14 часов
Марфундель
26.11.2009, 15:27
Кать, ну что?
да, Катюш, мы ждем новостей
radistka77
26.11.2009, 15:31
не берет трубку, видимо еще на операции
не берет трубку, видимо еще на операции
ну, ты как только, так сразу свистни
radistka77
26.11.2009, 16:02
дозвонилась!
там тромбы, которые "выстрелили" из сердца (тромбоэмболия), не атеросклеротические бляшки
операция пока не нужна, пропишут терапию
впоследствии, может быть и потребуется шунтирование, но это под эпидуралкой, так что сердце не должно страдать
ух, прям камень с души упал, булыжник целый:)
девочки, спасибо за кулачки всем!!!
Марфундель
26.11.2009, 16:06
дозвонилась!
там тромбы, которые "выстрелили" из сердца (тромбоэмболия), не атеросклеротические бляшки
впоследствии, может быть и потребуется шунтирование, но это под эпидуралкой, так что сердце не должно страдать
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
ну теперь гепаринчику и аспиринчику ему и усе в порядке :support:
Кулачки-то волшебные :ded:
дозвонилась!
УРА!!!!!!!! :080: я всегда знала, что ЛВ - это сила!
Катюш, я искренне рада за тебя и твоего папу.
:support::support::support::support::support::supp ort:
УРААААААААААААААААААА!:flower::flower::flower:
Лёлькина мама
26.11.2009, 16:51
Кать, ура!!!!!:flower:
мамулечкаXXL
26.11.2009, 16:57
КАТЬ очень рада за ВАС:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
radistka77
26.11.2009, 17:01
девочки, спасибо! всех лю:love:
Марфундель
26.11.2009, 20:43
такс... А где все?
radistka77
26.11.2009, 20:51
тут:073:
Лёлькина мама
26.11.2009, 21:27
туть:008:
~Катюшка~
26.11.2009, 22:01
дозвонилась!
:080::080::080::080: Рада за Вас с папой
приходила сегодня врач к старшему, завтра пойду за справкой, он совершенно здоров, горло нормальное, в бронхах или легких (что они там слушают?) тоже все чисто, с виду нормальный ребенок, скорей всего траванулся сырком глазированным, я им даю перед садом либо актимель либо сырок. Младший нормально.
Марфундель
26.11.2009, 22:06
тут:073:
туть:008:
ага :073: Значит все сидят и молчат :065:
Ну давайте поговорим чтоли :091:
Я читаю очередную восхитительную пошлятину :008: (вернее уже по 2 кругу пошла :065:)
а я вот зашла на минуточку, сейчас пойду своих спать укладывать.... а потом обязательно вернусь
Марфундель
26.11.2009, 22:07
приходила сегодня врач к старшему, завтра пойду за справкой, он совершенно здоров, горло нормальное, в бронхах или легких (что они там слушают?) тоже все чисто, с виду нормальный ребенок, скорей всего траванулся сырком глазированным, я им даю перед садом либо актимель либо сырок. Младший нормально.
это хорошо. Неужели у вас врач приходит если без температуры ребь?
это хорошо. Неужели у вас врач приходит если без температуры ребь?
во-первых я приврала чуток :008:, сказала. что с утра 37,3 была, во-вторых, сказала, что из сада м/с высадила и наказала вызвать врача, вот и все. :)) Однажды и без температуры тоже приходила, я просто сказала, что у ребенка оооочень сильный кашель, они конечно предложили зайти в поликлиннику, но я отказалась, сказала, что даже гулять не ходим, но врач тогда у нас была хорошая, нормально все это восприняла. А то у них, кто на вызовах сидит, вечно отговорки, типа врач без температуры только к детям до года ходит, ну тут и приходится придумать небольшую температурку, зато придут и ребенка осмотрят.
все, ушла укладывать, я вернусь, если не усну :))
Я тоже тут :)
Сижу вконтакте с подругой, там такой прикол вышел с моими фотками, премся с ней весь вечер, целая история :)) расскажу потом, когда все закончится :))
Марина, что такое ты читаешь?:)
Марфундель
26.11.2009, 22:25
во-первых я приврала чуток :008:,
безобразница :032:
Марина, что такое ты читаешь?:)
Астру :008:
безобразница :032:
:
ну, иногда во благо ребенку можно :008::008::008::008::008:
Марфундель
26.11.2009, 22:38
ну, иногда во благо ребенку можно :008::008::008::008::008:
я сама такая :008::103:
Астру :008:
понятно :)
ну, иногда во благо ребенку можно :008::008::008::008::008:правильно, Оль! Хоть и нет Т, но это не значит, что ребенку врач не нужен!
здравствуйте, мои дорогие, сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!
у меня все ок:)
Марфундель
27.11.2009, 00:12
понятно :)
:)) да, я такая :008:
у меня все ок:)
наконец-то к нам выползла :support:
:)) да, я такая :008:
наконец-то к нам выползла :support:
даа,я такая:008:у меня катаклизмы:)Ранетки форева:080:
Марина, написала свое сообщение и только прочитала твоё:))ржу ни магууу
у меня все ок:)Свееета, ну наконец-то :) куда ты все время пропадаешь??
И что за катаклиЗЬмы такие?:)
Свееета, ну наконец-то :) куда ты все время пропадаешь??
Ксю:support: не я такая, жизнь такая:)у меня КВМ в четвертом сезоне:065:
Марфундель
27.11.2009, 00:24
Марина, написала свое сообщение и только прочитала твоё:))ржу ни магууу
:046:
Примитивные песни у кумиров - примитивные мысли у поклонников :)):))
Ксю:support: не я такая, жизнь такая:)у меня КВМ в четвертом сезоне:065:
ты главное помни последние 5 минут последней серии :ded: Все будет КВМ!
:046:
Примитивные песни у кумиров - примитивные мысли у поклонников :)):))
ты главное помни последние 5 минут последней серии :ded: Все будет КВМ!
но мой сезон тока начался;)хорошо, что,знаю,чем все закончится:073:
p.s. привет Катя;)
Марфундель
27.11.2009, 00:32
но мой сезон тока начался;)хорошо, что,знаю,чем все закончится:073:
p.s. привет Катя;)
на какой сейчас серии? :065:
Катюха сегодня отмалчивается :073: С мыслями чтоли собирается :065:
на какой сейчас серии? :065:
Катюха сегодня отмалчивается :073: С мыслями чтоли собирается :065:
я ж особо не смотрела:073:но самые геморрр
как там наше сокровище?с Крыловым?(или как там его?)
Марфундель
27.11.2009, 00:39
как там наше сокровище?с Крыловым?(или как там его?)
а кто ж их знает :009: Свечку не держала :065:
а кто ж их знает :009: Свечку не держала :065:
а зря, узнали б из первых рук
Марфундель
27.11.2009, 00:48
а зря, узнали б из первых рук
:)):)):))
а может я была бы их добрый фей и никому не сказала :073:
мамулечкаXXL
27.11.2009, 00:48
ку ку я приперлася
:)):)):))
а может я была бы их добрый фей и никому не сказала :073:
ежи своих не предают:ded:
Марфундель
27.11.2009, 00:52
ку ку я приперлася
ну чего, в кино ходили?
мамулечкаXXL
27.11.2009, 00:55
ну чего, в кино ходили?
не я же передумала:001:, не мое это не мое, а меня еще в кино укачивает:001:, лучше на мультик сходим:fifa:как нибудь
Привет, Катя!
и спокойной ночи, девочки, мне пора:)я вас люблю.честно
мамулечкаXXL
27.11.2009, 00:57
Катерина видимо уработалась и от переживаний, спит и видит КВМ сны:051:
мамулечкаXXL
27.11.2009, 00:58
Привет, Катя!
и спокойной ночи, девочки, мне пора:)я вас люблю.честно
Светланчик привет:flower:
всем доброго утречка!!!!
есть у кого желание посмотреть "Новолуние" в Контакте?
radistka77
27.11.2009, 10:13
ку-ку, привет всем!:080:
это про меня что-ли вы вчера трындели?:008:
у мелкой был с нами сурьезный разговор за жизнь - пришлось беседы беседовать, компы отключили, дабы не мешали:))
привет, Катюша, а что доча натворила что-то?
radistka77
27.11.2009, 10:27
привет, Катюша, а что доча натворила что-то?
не, ничего не натворила - у нее траблы с учительницей: доче кажется, что та ее притесняет и придирается
вот и вырабатывали тактику поведения, чтобы не было придирок и ора от учительницы
Лёлькина мама
27.11.2009, 11:23
приветик!
я хочу Новолуние в контакте:008:
приветик!
я хочу Новолуние в контакте:008:
а заходи ко мне в гости на страничку, там есть
привет! кстати
Марфундель
27.11.2009, 12:22
всем доброго утречка!!!!
есть у кого желание посмотреть "Новолуние" в Контакте?
спрашиваешь! КОнечно есть :073:
не, ничего не натворила - у нее траблы с учительницей: доче кажется, что та ее притесняет и придирается
вот и вырабатывали тактику поведения, чтобы не было придирок и ора от учительницы
а ты уверенна, что училка мелкую не притесняет? :015:
Ольга Спиркина
(Калерия)
Показ новых серий сериала "Ранетки" начнется в конце февраля - начало марта.
тоже заходи ко мне на страничку
За последнее время много новостей накопилась, вот решила поделиться с вами.
И так я почти записала свой сольный альбом в Киеве, вас ждет новые, ни кому не известные песни в моем исполнении!! Я стала подопечной в руках моего давнего знакомого и продюсера Quest Pistols. Теперь он заниматься мной как сольной певицой.
Еще сериал "Ранетки" сниматься в активном режиме, но на экране он выйдет не раньше февраля 2010, а возможно даже и позже...в марте, а может еще затянутся!!!
Ну вот вроде, все громкие новости последнего времени!!!
спасибо за внимание, ваша ЛеРа=))) я вас люблю!!!!
и еще:
"Ранетки" будут в продолжении не надолго ну будут, продолжение должно быть где-то в феврале, а девчонки в конце февраля) Так что не всё потеряно)
так что мы еще увидим наших девочек в сериале!
какой-то офк, скорей всего Оф. Квадратный Метр, подарил Лене настенные часы в виде колеса машины вот такие (http://redcube.ru/e-store/goods/element.php?ELEMENT_ID=60.GK.001&phrase_id=417814)
Лёлькина мама
27.11.2009, 12:40
а заходи ко мне в гости на страничку, там есть
привет! кстати
привеетик!
спасибо, я пошла посмотрю
Марфундель
27.11.2009, 12:40
так что мы еще увидим наших девочек в сериале!
пристрелите меня :065:
какой-то офк, скорей всего Оф. Квадратный Метр, подарил Лене настенные часы в виде колеса машины вот такие (http://redcube.ru/e-store/goods/element.php?ELEMENT_ID=60.GK.001&phrase_id=417814)
время по ним ни фига не видно :005:
radistka77
27.11.2009, 12:42
а ты уверенна, что училка мелкую не притесняет? :015:
не уверена... но если я сейчас ломанусь к ней на разборки - как бы хуже не было...
посмотрим, что принесут результаты нашей стратегии:073:
мамулечкаXXL
27.11.2009, 13:14
привет девочки, доброе утро:080:
Кать раскажи потом чем эпопея с училкой закончилась, у меня тоже стычка была, довела меня до слез а я пошла в мед пункт, у меня на нервной почве температура и давление, потом мама пришла на всю школу орала, итог больше она меня на уроках неспрашивала и все ее итоговые отценки по ее предметам 3, хотя я здала экзамен на 5 и 4 другому учителю:010:, спорить небыло сил посидела поплакала на подоконнике и ушла из школы после 9 класса.
Марфундель
27.11.2009, 13:39
привет девочки, доброе утро:080:
Кать раскажи потом чем эпопея с училкой закончилась, у меня тоже стычка была, довела меня до слез а я пошла в мед пункт, у меня на нервной почве температура и давление, потом мама пришла на всю школу орала, итог больше она меня на уроках неспрашивала и все ее итоговые отценки по ее предметам 3, хотя я здала экзамен на 5 и 4 другому учителю:010:, спорить небыло сил посидела поплакала на подоконнике и ушла из школы после 9 класса.
:010: У меня тоже были терки с училкой по литре, но в 11 классе и аттестат она мне не испортила.
открытие сайта произойдет 1 декабря.
http://lenatretyakova.ru/forum/
*Светка*
27.11.2009, 14:45
Всем привет!
Меня давно не было, мы схватили на компе какой-то злой вирус, который нам все заблокировал и предлагал посмотреть порнуху или отправить смс им... пришлось все установки инета грохнуть, теперь сижу, на всех сайтах свои логины и пароли пытаюсь вспоминать методом подбора)))
radistka77
27.11.2009, 14:48
Всем привет!
Меня давно не было, мы схватили на компе какой-то злой вирус, который нам все заблокировал и предлагал посмотреть порнуху или отправить смс им... пришлось все установки инета грохнуть, теперь сижу, на всех сайтах свои логины и пароли пытаюсь вспоминать методом подбора)))
привет!
да... знакомая ситуевина...
*Светка*
27.11.2009, 14:51
привет!
да... знакомая ситуевина...
что-то у многих в последнее время такая фигня, причем мы словили видимо с одного футбольного форума:(
Почему «ранетка» Наташа приехала в Рязань без мужа?
В октябре этого года Наташа Щелкова вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко.
По признанию всех девчонок из группы, «ранетка» Наташа стала примерной женой: хоть и разъезжает по стране с концертами, но мужа кормить не забывает.
- Сегодня, например, Сережа не приехал в Рязань – остался дома в Москве, - рассказала Аня. – А все потому, что Наташа перед отъездом испекла ему необыкновенно вкусную шарлотку. Наташа - на удивление хорошая хозяйка.
:046::046::046:ага, настолько вкусную, что из дома выйти не смог:046::046::046:
25.11.09 Женю Огурцову зарезали
«Ранетке» удалили аппендицит.
Солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова легла под нож хирурга! После выступления в Рязани девушка была срочно госпитализирована. Обследование показало, что у Огурцовой воспаление аппендицита. В тот же день артистка была прооперирована. Сейчас ей уже лучше, но как минимум две недели выступать она не сможет.
ну и название:001:, предупреждать же надо!
radistka77
27.11.2009, 15:30
открытие сайта произойдет 1 декабря.
http://lenatretyakova.ru/forum/ (http://lenatretyakova.ru/forum/)
интересно, кто ж там за нее сидеть будет? маман что-ли?:))
:046::046::046:ага, настолько вкусную, что поехать не смог:046::046::046:
а это она спецом - чтоб от дома далеко не отходил:046:
«Ранетки» выступили не в полном составе
Второй раз за последние погода Хабаровск посетила мегапопулярная группа «Ранетки», и вновь в Платинум Арене был аншлаг. После прошлого концерта поклонники еще долго пребывали в блаженной эйфории, даже не представляя себе, что новая встреча с любимыми артистками состоится так скоро. Выступление «яблочных девчонок» в краевой столице вновь прошло при поддержке концертного агентства «АРТ-проект» и состоялось в рамках масштабного тура группы по России и Украине.
В путь «Ранетки» отправились в начале ноября, ежедневно меняя города и площадки — не каждый взрослый музыкант выдержит такой гастрольный ритм. Однако кумиры молодежи, несмотря на круговорот часовых поясов и концерты нон-стоп, на сцене зажигают на все сто, ни капельки не показывая усталости. «Фанеры» девушки не признают, играют исключительно вживую. Отдельная история — общение с публикой, которая обожает «Ранеток», а они, в свою очередь, отвечают ей взаимностью. Вот такая атмосфера всеобщей любви, хорошей музыки и романтики царила в Платинум Арене на протяжении двух часов. Юные хабаровчане за это время смогли услышать не только знакомые, но и новые песни, потому что в этот вечер, как признались «Ранетки», их фанаты были «очень крутые и клевые».
От предыдущего, июньского, концерта выступление «Ранеток» отличалось не только наличием свежих песен, но и отсутствием одной участницы группы. Глазастые поклонники еще до начала музыкального марафона почувствовали неладное: «Вот гитара Лены, вот анина и наташина, а вон — барабаны. А где клавиши?..». И действительно, Женя, рыжее солнышко, как называют ее «Ранетки», сейчас восстанавливает силы после операции. Чтобы ей в далекой Москве не было грустно, безбашенные хабаровские поклонники громко-громко пели и кричали — Платинум Арена аж вибрировала от переизбытка детских эмоций, местами переходящих в ультразвук!
Первой песней, прозвучавшей в этот вечер, стали известные всем зрителям канала СТС «Ангелы» — саундтрек к сериалу, благодаря которому «Ранетки» пришли практически в каждый дом. Как только участницы группы появились на сцене, поклонники сразу же повскакивали со своих мест, напрочь игнорируя просьбы охранников не нарушать безобразия. А уж как сектора завидовали партеру!
Счастливые обладатели билетиков на места в метре от кумиров смогли и вблизи сфотографировать «Ранеток», и записочку им передать, и цветы подарить. Кстати, последних, несмотря на весьма ощутимый мороз, было очень много. А один букет Лене, басистке группы, как могучий ледокол проплыв сквозь океан пищащих малышей, преподнес весьма импозантный мужчина, наверное, чей-то папа.
Взрослых, надо сказать, собралось немало. Кто-то сопровождал свое фанатеющее чадо и спокойно отсидел несколько часов, добродушно поглядывая на обалдевших детей. А некоторые, предположительно мамы и тети, отрывались не хуже молодежи, демонстрируя не только стопроцентное знание всех ранеточных текстов, но и виртуозное владение фотокамерой в мобильных телефонах.
Пестрая толпа поклонников, в одежде которой явно преобладали розовые оттенки, повеселилась на славу, демонстрируя просто императорские способности. Хотя Цезарь по сравнению с некоторыми фанатами — просто недотепа-второгодник! С недюжинным энтузиазмом они старались прыгнуть выше соседа, чтобы поймать подарочные футболки и барабанные палочки; не жалея ног под зажигательный рок-н-ролл исполняли корпоративный танец «Ранеток»; кричали так громко, что даже бывалые звукооператоры не выдерживали и зажимали свои музыкальные уши. И, ко всему прочему, не забывали вести непрерывную фото и видеосъемку на память. Так что вечер, без преувеличения, удался! Поклонники теперь ждут очередного приезда группы, ведь, по их расчетам, скоро должен появиться новый альбом. Ну а нынче у юных яблочных меломанов дел невпроворот — пока со всеми подружками обменяются фотками, заботливо заламинируют особо удачные кадры, а там и очередной концерт не за горами.
Ранетки уезжают в гастрольный тур
7 ноября, рано утром группа Ранетки вылетает в Ухту, где пройдет первый концерт длительного тура. Гастрольный график более, чем плотный. За несколько месяцев группа посетит большинство российских городов и даст более 15 концертов в Украине!
Вплоть до отъезда в грандиозный тур, Ранетки заняты работой над новым, по счету третьим студийным альбомом. Более половины композиций для него уже готово. Ранеткам удастся удивить слушателей с самым разнообразным музыкальным вкусом. Новый диск, выход которого намечен на весну будущего года, обещает 12 треков абсолютно нового звучания! Более того, в работе над альбомом было решено использовать классические инструменты!
Кстати, премьера одной из новых песен - "Я не забуду" - уже состоялась 4 октября на сольном концерте в Олимпийском.
radistka77
27.11.2009, 15:32
2 сообщения про Рязань - может Наташка похимичила с пирожком:010:
один в Москве видимо не смог уйти далеко, а Женька на выезде похрумкала шарлотку...:010:
COMING SOON... (Part 2)
http://www.youtube.com/watch?v=nLHorV64qIU
Сайт LenaTretyakova.Ru создан с согласия самой Лены Третьяковой и с разрешения продюсера группы "Ранетки" Сергея Мильниченко.
Цель сайта - объединить всех поклонников Лены Третьяковой, дать им возможность поближе узнать её, получать достоверную и актуальную информацию из первых источников и пообщаться с любимой Ранеткой. :)
такое видео у нас в группе уже есть, но такое ощущение, что туда никто не заглядывает....
Лена , 21.11.09г, Рязань
http://www.youtube.com/watch?v=ZwC98mHU4qk поют с залом + овечья шапка
radistka77
27.11.2009, 15:36
COMING SOON... (Part 2)
http://www.youtube.com/watch?v=nLHorV64qIU
Сайт LenaTretyakova.Ru создан с согласия самой Лены Третьяковой и с разрешения продюсера группы "Ранетки" Сергея Мильниченко.
Цель сайта - объединить всех поклонников Лены Третьяковой, дать им возможность поближе узнать её, получать достоверную и актуальную информацию из первых источников и пообщаться с любимой Ранеткой. :)
такое видео у нас в группе уже есть, но такое ощущение, что туда никто не заглядывает....
чего это не заглядываем... заглядываем... я даже на первое такое видео коммент оставила:065:
вот теперь стало понятно о чем оно было:))
Лёлькина мама
27.11.2009, 15:48
а это она спецом - чтоб от дома далеко не отходил:046:
ага, от горшка:065::073::))
*Светка*
27.11.2009, 15:51
2 сообщения про Рязань - может Наташка похимичила с пирожком:010:
один в Москве видимо не смог уйти далеко, а Женька на выезде похрумкала шарлотку...:010:
во-во, у меня тоже такая мысля возникла:))
я там все смотрю, пароль от конакта я вспомнила в первую очередь:))
Марфундель
27.11.2009, 16:30
Меня давно не было, мы схватили на компе какой-то злой вирус, который нам все заблокировал и предлагал посмотреть порнуху или отправить смс им...
что-то часто такое последнее время :005:
:046::046::046:ага, настолько вкусную, что из дома выйти не смог:046::046::046:
обожралси :065:
я там все смотрю, пароль от конакта я вспомнила в первую очередь:))
я на память не надеюсь - все записано на бумажечку :065:
*Светка*
27.11.2009, 16:48
я на память не надеюсь - все записано на бумажечку :065:
надо мной муж ржал - говорит, чего типа ты переживаешь, сделаешь запрсы и все пароли тебе на почту вышлют........ получил ответ - пароль от почты я не могу вспомнить уже 3 месяца:))
приветик!
Оборжалась, читая про шарлотку :)):)):))
открытие сайта произойдет 1 декабря. http://lenatretyakova.ru/forum/
что-то я сильно сомневаюсь, что она сидеть там будет :) Хорошо, если маман возьмется, а то может вообще-то кто-то левый ))
ЗЫ: не понравилось оформление странички, глаза какие-то больные...
Света, приходи, не забывай нас :) И пусть твой 4 сезон закончится квм-но :);)
ЗЗЫ: ну куда же делась Юлька????
Марфундель
27.11.2009, 18:29
надо мной муж ржал - говорит, чего типа ты переживаешь, сделаешь запрсы и все пароли тебе на почту вышлют........ получил ответ - пароль от почты я не могу вспомнить уже 3 месяца:))
:046::046: потому и записываю на бумажку :065:
ЗЫ: не понравилось оформление странички, глаза какие-то больные...
ЗЗЫ: ну куда же делась Юлька????
я тоже сомневаюсь, особенно при том что она говорит про тырнет. Глаза не больные, просто сильно накрашены и из-за челки практически не видны :065:
У нас все время кто-нить пропадает :005:
мамулечкаXXL
27.11.2009, 19:43
А мне идея про форум Ленки понравилась, хоть както ближе к ней, ну пусть на капельку
Ранетки. Секретная жизнь. 31 серия
http://video.********/mail/ranetki_sekret/1/47.html:080:
Ранетки. Секретная жизнь. 32 серия
http://video.********/mail/ranetki_sekret/1/46.html:080:
Марфундель
27.11.2009, 20:39
Ранетки.
:019::019:
Наша теперяшняя ежиная жизнь так бедна на события... Теперь РСж - событие :065:
:019::019:
Наша теперяшняя ежиная жизнь так бедна на события... Теперь РСж - событие :065:Точно так :))
Марфундель
27.11.2009, 23:52
Опять никого...
я тут :) зайду, гляну, что никого нет и снова ухожу ))
У нас дома психушка, опять приехала сестра с сыном, сестра на гулянках, дите с моей мамой и ореееееееееееееетттт! - типа спать укладывается. У меня уже уши завяли ор слушать
Марфундель
28.11.2009, 00:00
я тут :) зайду, гляну, что никого нет и снова ухожу ))
У нас дома психушка, опять приехала сестра с сыном, сестра на гулянках, дите с моей мамой и ореееееееееееееетттт! - типа спать укладывается. У меня уже уши завяли ор слушать
а скока дитю?
Марфундель
28.11.2009, 00:11
2г3мес
большой в общем-то. А чего орет? Плачет?
большой в общем-то. А чего орет? Плачет?да, плачет. А чего плачет... знал бы кто :) Он вообще очень своеобразный мальчик. Я б даже сказала ОЧЕНЬ своеобразный )) а сегодня вообще в ударе, весь день голосит. Я днем пыталась позаниматься, в итоге оставила это дело, потому что незамолкающий детский рев как-то не создает рабочую обстановку
ладно, девоньки мои, пошла я в ванну и спать )) до завтра!
Марфундель
28.11.2009, 00:36
Я днем пыталась позаниматься, в итоге оставила это дело, потому что незамолкающий детский рев как-то не создает рабочую обстановку
чем это ты пыталась позаниматься? :073:
Посмотрела РСж. Ленку по ходу Анька чуть 2 раза не запалила за :0075: Поглумилась над видом ЛТ :065:: АНЯ?!!! :112: (глаза у нее были вот точно такие :)), а сама видимо в это время сигарету ныкала в кармашку штаников :065:). А Аня: да я крупным планом снимаю :065: :103:
мамулечкаXXL
28.11.2009, 02:09
а я тут:)) вот тока пришла:008:, пойду гляну секретну жизнь тогда
я пришла, а все, наверно. уже спят...
мы тут обои клеили, на ночь глядя...
Телесемь, Горячий пейджер
…показ нового сезона сериала «Ранетки» (СТС)? Лена, 14 лет, школьница, г. Подольск
Пятый сезон сериала выйдет на СТС после Нового года.
Александра ОВИКОВА
http://www.telesem.ru/content/view/2488/87/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.