Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
мамулечкаXXL
27.10.2009, 21:27
Катюша, Ирина приветики.
Привет всем!
Мазохисты среди нас есть? Серию кто-нибудь смотрел?
radistka77
27.10.2009, 22:28
Привет всем!
нет
и завтра не буду, Олечка, не выкладывай эту серию в группе, плз:091:
вот и я не смотрю, и похоже в ближайшее время не буду..........
мамулечкаXXL
27.10.2009, 22:36
А я смотрела, Кать а почему байкот, кончилось то как всегда, точки КВМ небыло
radistka77
27.10.2009, 22:37
я только покрасилась - убрала седину, если буду смотреть как эти редиски линию квм убивают - опять поседею, ущерб семейному бюджету - лучше смотреть не буду:001:
мамулечкаXXL
27.10.2009, 22:48
А ну если это то несмотри тогда, самое фиговое там, что как то всё наиграно ранетки и Абдулов играют, тупо так по сценарию
а я не люблю смотреть, когда кто-то ругается пусть даже в сериале...... мне грустно сразу становится.....
Лёлькина мама
27.10.2009, 23:32
Привет всем!
дык я:008:
radistka77
27.10.2009, 23:33
не переплевалась?:005:
Лёлькина мама
27.10.2009, 23:45
не переплевалась?:005:
да выбешивает немного, но я так, урывками смотрю, фоном у меня телек включен)
я пошла, а то форум у меня тупит, невозможно даже перезагрузить((
всем пока, спокойной ночи:flower:
YuliaSDS
27.10.2009, 23:59
Привет всем!
Я смотрела, согласна, что мазохистка :))
YuliaSDS
28.10.2009, 00:00
Кать, а ты думаешь, что эту точку поставят когда-нить? :065: Я сомневаюсь, будут мурыжить нас вечно :010:
Марфундель
28.10.2009, 00:03
все привет :support:
ЗЫ: чем -то напомнило моего на стадии завоевания меня - поссорились - разошлись, он: "не доставайся же ты никому" - всю мою одежду порезал на мелкие кусочки:010:, хорошо каблуки на туфлях не поотрубал, дефицит однако они были в начале 90х годов:046:
:010: я бы закопала за такое :wife:
Надо поэтому поводу в пятницу виртуальную пьянку с песнями замутить:008:
ага. Проводим КВМ в последний путь :065:
и завтра не буду, Олечка, не выкладывай эту серию в группе, плз:091:
Оль, выкладывай. Я посмотрю, потом можешь убрать :065:
всем пока, спокойной ночи:flower:
ну вот... Опять все разбегаются...
Так. Теперь о вашем поведении, дамы :015:
Что за упадническое настроение - не хочу, не пойду??? :015: Безобразие. Вы ежики или где?
В общем так, даже если НИКТО не пойдет, я лично собираюсь. И в эту субботу пойду за билетами. Реклама уже везде висит, еще немного потормозим и вообще пролетим как фанера над Парижем.
Девы, идите со мной по хорошему. не заставляйте тянуть за шкирку :065::)) Я могу :073:
Катя, твоему мужу отдельное фи :005: Ты его на развлечения отпускаешь? Тогда претензии мне не понятны. Скажи, если боится одну отпускать пусть идет вместе с тобой :065:
YuliaSDS
28.10.2009, 00:05
Девочки, вот расскажите мне:091:..........я же три недели отдыхала от сериала:))............вопрос в чем.....:ded:
Как Лена с Васей замутили? Это осталось за кадром? Как обычно воспаленный моСК сценаристов дал сбой? Почему сегодня вдруг так резко они вдруг полюбили друг друга? Когда успели замутить? Куча вопросов:016:, ответов жду от вас, дорогие мои :091: :091:
radistka77
28.10.2009, 00:05
Катя, твоему мужу отдельное фи :005: Ты его на развлечения отпускаешь? Тогда претензии мне не понятны. Скажи, если боится одну отпускать пусть идет вместе с тобой :065:
гыыыыыыыыыыыыы, я уже это представила:046::046::046:
YuliaSDS
28.10.2009, 00:07
Что за упадническое настроение - не хочу, не пойду??? :015: Безобразие. Вы ежики или где?
В общем так, даже если НИКТО не пойдет, я лично собираюсь. И в эту субботу пойду за билетами. Реклама уже везде висит, еще немного потормозим и вообще пролетим как фанера над Парижем.
Девы, идите со мной по хорошему. не заставляйте тянуть за шкирку :065::)) Я могу :073:
О, Маришка, привет!
Ну наконец-то хоть кто-то из толпы тоже хочет купить билет :support:
Возьмешь меня в субботу с собой? :)) Я согласная, только не в 6 утра :065:
Марфундель
28.10.2009, 00:08
Куча вопросов:016:, ответов жду от вас, дорогие мои :091: :091:
все прально - воспаленный моСК :))
гыыыыыыыыыыыыы, я уже это представила:046::046::046:
я серьезно
Марфундель
28.10.2009, 00:10
О, Маришка, привет!
Ну наконец-то хоть кто-то из толпы тоже хочет купить билет :support:
Возьмешь меня в субботу с собой? :)) Я согласная, только не в 6 утра :065:
Так и быть, возьму :fifa: Со временем еще не знаю.
На концерте будем с тобой как 2 лоха. Но стремно будет первые минут 15, потом по барабасу :065:
radistka77
28.10.2009, 00:12
На концерте будем с тобой как 2 лоха. Но стремно будет первые минут 15, потом по барабасу :065:
я очень хочу пойти, кто меня загримирует под малолетку?:065::065::065:
я покрасилась - седины не видно:046:
Марфундель
28.10.2009, 00:16
я очень хочу пойти, кто меня загримирует под малолетку?:065::065::065:
я покрасилась - седины не видно:046:
дык чего ты нам тут плачешься? Иди к мужу под бок, уговаривай :073:
~Катюшка~
28.10.2009, 00:18
Я вернулась;)
Девочки, вот расскажите мне:091:..........я же три недели отдыхала от сериала:))............вопрос в чем.....:ded:
Как Лена с Васей замутили? Это осталось за кадром? Как обычно воспаленный моСК сценаристов дал сбой? Почему сегодня вдруг так резко они вдруг полюбили друг друга? Когда успели замутить? Куча вопросов:016:, ответов жду от вас, дорогие мои :091: :091:
Энто было улощено и забыто как в том анекдоте"дорогая ты у меня такая умная придумай сама что нибудь"
Марфундель
28.10.2009, 00:21
"дорогая ты у меня такая умная придумай сама что нибудь"
девиз четвертого сезона :065:
radistka77
28.10.2009, 00:23
дык чего ты нам тут плачешься? Иди к мужу под бок, уговаривай :073:
а там делать нечего, он ужО дрыхнет:065:
Я иду на концерт!!! На счет субботы не уверена, но постараюсь....
KotaLisa
28.10.2009, 00:28
Привет всем!
И я мазохистка:)) спецом решила посмотреть:073:
А ну если это то несмотри тогда, самое фиговое там, что как то всё наиграно ранетки и Абдулов играют, тупо так по сценарию
Мне понра как Абдулов играл:008: такие глаза у него были....:love: Вася по сравнению с ним вообще ни о чем:004:
А еще на химика полюбовалась:love::fifa: надо же искать в сериале что то положительное;)
Я вернулась;)
Энто было улощено и забыто как в том анекдоте"дорогая ты у меня такая умная придумай сама что нибудь"
:)):)):))
~Катюшка~
28.10.2009, 00:30
Я уже и нипомню когда последний раз нормально их смотрела:008:
radistka77
28.10.2009, 00:36
пошла я спать, всем споки ноки
завтра на работу:(
Марфундель
28.10.2009, 00:36
а там делать нечего, он ужО дрыхнет:065:
так иди разбуди :love: Чего тебя, учить надо? :073:
А еще на химика полюбовалась:love::fifa: надо же искать в сериале что то положительное;)
скоро из положительного только химик и останется :065:
Я смотрела, согласна, что мазохистка :))
И я мазохистка:)) спецом решила посмотреть:073:
Мне понра как Абдулов играл:008: такие глаза у него были....:love: Вася по сравнению с ним вообще ни о чем:004:
Сильны:love:, я на такое смотреть не могу.........:001:
Помните серию где Абдулов на Ленку ругался у школлы в 3 ем сезоне, мол спи ты с кем хочешь - я почти плакала тогда, с тех пор зареклась на их ссоры смотреть....
~Катюшка~
28.10.2009, 00:40
скоро из положительного только химик и останется :065:
Скоро будем просить Олю резать моменты с химиком и смотреть только их:065:
Марфундель
28.10.2009, 00:44
Помните серию где Абдулов на Ленку ругался у школлы в 3 ем сезоне, мол спи ты с кем хочешь - я почти плакала тогда, с тех пор зареклась на их ссоры смотреть....
ну так там онм еще играли :love: А здесь... Не буду говорить чем маются :065:
Тогда момент действительно был душещипательный :love:
:046::046:
Как хочется старый добрый КВ М!!!!
~Катюшка~
28.10.2009, 00:52
Чего-то теперь слабо вериться что он будет:005:
Марфундель
28.10.2009, 00:53
разве что сериал сначала пересмотреть, а так - финита ля комедия :009:
да даже если и будет, то все равно как-то с осадком....
мамулечкаXXL
28.10.2009, 01:00
ну так там онм еще играли :love: А здесь... Не буду говорить чем маются :065:
Тогда момент действительно был душещипательный :love:
:046::046:
Вот вот правильно говоришь, я это и имела в виду, Абдулов играет хорошо, глаза и вправду ах ах ах, только частенько в эпизодах его на ха-ха пробивает, еле сдерживается от смеха, вот и наигранно, а Лена зато вечно с лицом ненависти какой то, всегда одинакова злая
KotaLisa
28.10.2009, 01:18
Сильны:love:, я на такое смотреть не могу.........:001:
А я спокойна как танк:065: раньше да согласна,а сейчас играют они фальшиво не верю я, поэтому и спокойна
А что отличная мысль!:ded::))
Вот вот правильно говоришь, я это и имела в виду, Абдулов играет хорошо, глаза и вправду ах ах ах, только частенько в эпизодах его на ха-ха пробивает, еле сдерживается от смеха, вот и наигранно, а Лена зато вечно с лицом ненависти какой то, всегда одинакова злая
Подпишусь! Не верю ни одному слову....Абдулов еще куда ни шло, а Ленка ну совсем не правдопадобно, смотрела сегодня и не верила что ей жаль и она раскаивается:065:
Девчонок достало сниматься, а Ленка эмоции свои не умеет прятать, вот и злится поэтому, еще и с Абдуловым роман приписывают........
Марфундель
28.10.2009, 01:34
Девчонок достало сниматься, а Ленка эмоции свои не умеет прятать, вот и злится поэтому, еще и с Абдуловым роман приписывают........
ага :(
Пошла я спать.
все ушли или кто остался?
приветы всем!
mama_Nataly
28.10.2009, 01:40
Всем привет!!! и Спокойной ночи!!!
Я тоже иду на концерт, и в субботу могу пойти за билетами с Вами. Как определитесь со времением отпишитьст пожалуйста.
Так что на концерте будем не лохи, а Ёжики небольшой компанией :))
я здесь! Жалко, что небольшой....
mama_Nataly
28.10.2009, 01:43
я здесь! Жалко, что небольшой....
да... может к субботе ещё решится кто-нибудь :)
Надо агитацию провести как в закупках делают!
~Катюшка~
28.10.2009, 01:48
Я тут пила молоко с медом бе конечно но кашлять опять пол ночи не хоца.:)Но думаю что тоже скоро пойду спать.
У меня дочка любит молоко с медом, все время просит......
mama_Nataly
28.10.2009, 01:49
Точно:)) под агитлозунгом -
Если ты Ёжик, ты обязана пойти на концерт Ранеток.
изменено по просьбам Ёжиков :)):)):))
Наташ, большими буквами и красным цветом :))
Ну вот другое дело,теперь завтра надо дождаться ;)
mama_Nataly
28.10.2009, 01:57
;) сегодня
меня никто не заметил, может новостей добавлю.......
«Ранетки» попали в ад
Лера Козлова терпеть не может Хэллоуин
Вурдалаки, кикиморы, ведьмы, русалки, летучие мыши, жуки, свечи, ухмыляющиеся тыквы. И все это под аккомпанемент зловещей музыки. Так на съемках сериала «Ранетки», одного из хитов канала СТС, отмечали Хэллоуин. Несмотря на всеобщее веселье, не все актеры пришли в восторг от этого праздника.
Хэллоуин в школе, где учатся «Ранетки», - это вам не заурядный утренник в школе с нарисованными мелом на доске тыквами. Во-первых, ребятам из музыкального класса разрешили устроить в актовом зале большой концерт. Во-вторых, школьный компот из кастрюли переместился в котел, неожиданно позеленел и оказался разбавленным… водкой. А в-третьих - о, ужас! - синим пламенем загорелся кабинет директора! Словом, нечисть разгулялась на полную катушку.
…В актерской комнате царил переполох. Пока одни музыканты пели на сцене, другие настраивали инструменты и наигрывали что-то на гитарах. Каждого актера, загримированного в вурдалака, ведьму или черта, встречали не хуже Деда Мороза: с приветственными криками и искренним любопытством.
Гримеры постоянно подправляли сложнейший макияж артистов.
- Ну и с кем ты целовался? - восклицали они, увидев очередного белолицего актера с характерным пятном на щеке.
- Ни с кем! - разводил руками виноватый.
- С Русалкой ты целовался, вот с кем! У тебя на щеке пятно зеленое!
Стриптизерша и гномик
Дима Тихонов (Гуцул) перевоплощался в вурдалака целых 50 минут! Именно столько парню делали фирменный хеллоуиновский грим: белое лицо, черные глаза и такие же черные линии через все лицо.
- Когда Лена «Ранетка» увидела меня в новом обличье, сказала, что я стал похож на Горшка из группы «Король и Шут», - смеется Дима. - Она даже пообещала выбить мне пару зубов, чтобы сходство стало абсолютным.
Сама же Лена в этот день была в маске. По сюжету спрятав лица, «Ранетки» тайно пробрались в школу, хотя не должны были участвовать в празднике.
- Для меня Хэллоуин как праздник не существует, - заявила с порога девушка. - Я ни разу в жизни не тусовалась в День всех святых. А необычный образ мне однажды сделали для празднования Дня города: огромные черные квадраты на глазах и волосы ершом.
Терпеть не может Хэллоуин и Лера Козлова. Хотя для съемок она покорно позволила облачить себя в костюм Русалочки и даже надела зеленый парик.
- Этот праздник кажется очень черным. Мне больше по душе Рождество и день рождения, - призналась Козлова. - В смешные костюмы я часто наряжалась в детстве, когда занималась в ансамбле «Буратино». Тогда была и кошечкой, и гномиком, и Мальвиной, и медузой.
А у Дмитрия Тихонова Хэллоуин ассоциируется с работой. И все из-за того, что однажды он в этот день халтурил в качестве аниматора: рекламировал пиво, раздавал купоны и призы.
- Я вообще не понимаю, на фиг нам нужен американский праздник?! - негодует Дима. - По идее, все здорово, ярко, весело, но вообще-то это адское шоу. И, как верующему человеку, оно мне не по душе.
Зато Анна Марлиони (Светочка) с удовольствием загримировалась в нечисть и рассказала, что обязательно отметит Хэллоуин с друзьями.
- Однажды 31 октября я нарядилась в вампиршу, - рассказывает Аня. - Грим и костюм были отменные! Причем настолько, что едва я посмотрелась в зеркало, как у меня тут же появились мысли, кого бы укусить.
«Ранетка» Нюта, наслушавшись рассказов Егора Рыбакова (Милославский) про то, как он однажды праздновал Хэллоуин в Лондоне, заявила:
- А я мечтаю поехать в Америку на День всех святых! Это очень круто! Там его празднуют с таким же размахом, как Новый год. Я бы нарядилась какой-нибудь страшной-престрашной ведьмой.
Алла Подчуфарова в день съемок предстала в образе чертенка. Костюм не очень порадовал девушку, и она с упоением вспоминала, какой наряд у нее был в фильме «Сестры Королевы».
- В одной из сцен на мне был костюм стриптизерши: шортики, топик и высоченные лаковые сапоги, доходившие до бедер. Мне он тогда так сильно понравился, что я его выкупила! Правда, надела его после этого только один раз - на Новый год.
РАНЕТКИ В МАФИИ НА МУЗ-ТВ!
Увлекательная детективная игра "MAFIA" Участвуют все звезды шоу-бизнеса и конечно звезды телеканала Муз-ТВ! Неизвестно какую роль предстоит им играть. Кто станет мирным жителем, а кто войдет в группировку "Мафии"? Чтобы победить, нужно изрядно потрудиться и разбудить свою интуицию. Выживет тот, кто будет крайне осторожен, тактичен и внимателен. Ранетки сыграли и зажгли!!! Смотрите девчонок 28 октября в 12:00 и в 23:00!
~Катюшка~
28.10.2009, 02:15
Вот и неправда я заметила что ты появилась.
Я просто в группе была РЛ смотрела спасиб:flower::flower::flower:тебе.
Все девочки я спать до завтра или до сегодня
mama_Nataly
28.10.2009, 02:15
Привет Оля!!! конечно заметили, ещё в контакте. Спасибо :flower: тебе за новости, очень не хотелось пропустить Ранеток в Мафии, спасибо ещё раз.
ура!!!!!!
есть тут Лерины фанаты? я добавила 2 ее песни, которые поют Жанна и Галя (по сериалу), песни студийные, качество хорошее.
http://i019.radikal.ru/0910/82/777c711aff76t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0910/82/777c711aff76.jpg.html)
Лёлькина мама
28.10.2009, 09:17
постараюсь пойти с вами, суббота у меня освободилась до трёх дня:)
всем привет! я кажется первая:)
radistka77
28.10.2009, 10:21
привет, привет!
Марфундель
28.10.2009, 11:02
постараюсь пойти с вами, суббота у меня освободилась до трёх дня:)
:))
Стоило на вас поругаться немножко и вы все опять ежи и идете :065:
привет, привет!
Катька, осталась ты :073: Как муж? Уговаривала? :073::065:
~Катюшка~
28.10.2009, 11:09
Привет
Лёлькина мама
28.10.2009, 11:11
у меня то время, то деньги, то деть:))я постараюсь
YuliaSDS
28.10.2009, 11:20
Девоньки, привет!
Молодец, Мариш! :flower:
Еще Катю (KotaLisa) осталось уговорить :065: Кать, сорри, что сдала тебя :091: :flower: :)) но я очень хочу, чтоб ты пошла :love:
Марфундель
28.10.2009, 11:20
у меня то время, то деньги, то деть:))я постараюсь
дык это практически у всех на этом форуме :)) У меня точно :))
radistka77
28.10.2009, 11:41
неа, спал молодецким сном:015:
мамулечкаXXL
28.10.2009, 11:45
Роднули привет! Я все еще с телефона, комп не хочет работать на винде 98, ХР ему подавай, сую а диск нехочет видеть
YuliaSDS
28.10.2009, 11:45
все прально - воспаленный моСК :))
Так я и думала :065:
YuliaSDS
28.10.2009, 11:46
Ну спасибо тебе:flower:, добрый человек! :))
Марфундель
28.10.2009, 12:12
неа, спал молодецким сном:015:
безобразие :016::wife:
Еще Катю (KotaLisa) осталось уговорить :065: Кать, сорри, что сдала тебя :091: :flower: :)) но я очень хочу, чтоб ты пошла :love:
а что такое? Почему не хочет? :073:
Ну спасибо тебе:flower:, добрый человек! :))
обращайся :fifa:
radistka77
28.10.2009, 12:18
так, девы, а хде Ксения?
Марфундель
28.10.2009, 13:03
так, девы, а хде Ксения?
загуляла :016:
YuliaSDS
28.10.2009, 13:35
а что такое? Почему не хочет? :073:
Она говорит, что музыка громко будет играть, а она этого не любит-это во-первых. А во-вторых, что у дочки будут елки и неизвестно, сможет она или не сможет пойти (а билет то не сдать:065:).
KotaLisa
28.10.2009, 14:11
Всем привет!:)
ура!!!!!!
есть тут Лерины фанаты? я добавила 2 ее песни, которые поют Жанна и Галя (по сериалу), песни студийные, качество хорошее.
Ольчик спасибки!:flower: я конечно не могу себя фанаткой назвать, но Лерка и ее песни мне очень нра:love::0076:
Послушала обе песни, все таки песня было или не было в исполнении Леры мне больше нра:love: и почему в сериале не она будет ее петь? ведь это ее песня?
Она говорит, что музыка громко будет играть, а она этого не любит-это во-первых. А во-вторых, что у дочки будут елки и неизвестно, сможет она или не сможет пойти (а билет то не сдать:065:).
Привет дорогая!:love:
Ну вот сдала меня с потрохами:065: теперь еще третья самая главная причина добавилась, у меня стиралка полетела, завтра или послезавтра должен мастер придти и я уже буду знать сколько мне этот ремонт обойдется:010::001:тогда и буду точно знать что у меня с финансами:005:
А вас вон скоко уже набралось, Юль тебе я думаю будет не скучно;) и без меня если что прекрасно потусити:048:
Марфундель
28.10.2009, 14:31
:005: Ну это не отмазки :008:
1. - я могу ей беруши привезти (:065::)))
2. елок в 19-00 не бывает. Я не видела во всяком случае :008:
Девы, я вспомнила, что мне снилось сегодня :)) Шизею потихоньку :)) У меня мелкий сегодня в 3 проснулся и до 4-30 не спал, видимо на этом фоне приснилась мне ЛТ :073: Причем у меня на работе. Понятное дело, делали мы мои любимые антибиотики :)) Я при полной тех.одежде (как в кино показывают - шапочка, маска, бахилы, перчатки - у нас так и положено ходить), а Ленка просто так :)) Жаловалась мне что всё ее достало, жизни нет никакой... и т.п. :)) А потом я обнаружила, что смесь для таблетирования моя не получается, и стали мы суетиться вокруг реактора :065::065: Переработала я наверное :)):065:
Марфундель
28.10.2009, 14:34
сколько мне этот ремонт обойдется:010::001:
не меньше 3 тыр. Мы в позапрошлом году меняли насос в машине - 3 тыр. :073:
radistka77
28.10.2009, 14:35
Девы, я вспомнила, что мне снилось сегодня :)) Шизею потихоньку :)) У меня мелкий сегодня в 3 проснулся и до 4-30 не спал, видимо на этом фоне приснилась мне ЛТ :073: Причем у меня на работе. Понятное дело, делали мы мои любимые антибиотики :)) Я при полной тех.одежде (как в кино показывают - шапочка, маска, бахилы, перчатки - у нас так и положено ходить), а Ленка просто так :)) Жаловалась мне что всё ее достало, жизни нет никакой... и т.п. :)) А потом я обнаружила, что смесь для таблетирования моя не получается, и стали мы суетиться вокруг реактора :065::065: Переработала я наверное :)):065:
Манюня, заканчивай наркоманить этими таблетками:ded:
вот, до чего дошла уже:010:
Марфундель
28.10.2009, 14:40
Манюня, заканчивай наркоманить этими таблетками:ded:
вот, до чего дошла уже:010:
так я закончила :008: 2 дня на производстве не появлялась :008:, сидела за компом не вставая. Это у меня видимо, на всю жизнь тепереча - про таблетки думать :065: Уж 10 лет наркоманю :065:
YuliaSDS
28.10.2009, 14:58
Привет дорогая!:love:
Ну вот сдала меня с потрохами:065: теперь еще третья самая главная причина добавилась, у меня стиралка полетела, завтра или послезавтра должен мастер придти и я уже буду знать сколько мне этот ремонт обойдется:010::001:тогда и буду точно знать что у меня с финансами:005:
А вас вон скоко уже набралось, Юль тебе я думаю будет не скучно;) и без меня если что прекрасно потусити:048:
Привет, Катюшка! :love:
Простиииииииииииии меня :091: :))
Да это только кажется, что нас много :008:..................а тебя все равно хватать не будет :love:
YuliaSDS
28.10.2009, 15:22
:005: Ну это не отмазки :008:
1. - я могу ей беруши привезти (:065::)))
2. елок в 19-00 не бывает. Я не видела во всяком случае :008:
1. :046: хороший вариант
2. Я ей тоже самое говорила :008:
Вот ты нанюхалась у себя на работе :010:
ЗЫ: А ЛТ куда потом делась?
мамулечкаXXL
28.10.2009, 15:55
Мне тут мафию рассказали, оч интересно посмотреть как кукарекает Лена.
мамулечкаXXL
28.10.2009, 16:03
А неправильно, Лена не кукарекала а гавкала.
Марфундель
28.10.2009, 17:51
ЗЫ: А ЛТ куда потом делась?
меня мелкий разбудил в тот момент, когда мы с ней форсунку от аппарата откручивали :065:
А неправильно, Лена не кукарекала а гавкала.
YuliaSDS
28.10.2009, 17:56
меня мелкий разбудил в тот момент, когда мы с ней форсунку от аппарата откручивали :065:
Если тебе ЛТ приснится еще раз, ты привет от нас ей передавай :support::))
я только покрасилась - убрала седину, если буду смотреть как эти редиски линию квм убивают - опять поседею, ущерб семейному бюджету - лучше смотреть не буду:001:
:046:не смогла сдержаться
чё-то я не поняла,почему это как 2 лоха?:015:а меня забыли чтоль?Тогда уж трое будет:)):)):))
Я иду на концерт!!! На счет субботы не уверена, но постараюсь....
вы в субботу за билетами?
кстати помогает хорошо,проверено
YuliaSDS
28.10.2009, 18:05
чё-то я не поняла,почему это как 2 лоха?:015:а меня забыли чтоль?Тогда уж трое будет:)):)):))
сообразим на троих :)):)):)) (вроде желающих больше уже набралось:080:)
Ага, в субботу собрались ;)
Всем здрасьте:support:
Привет, Полин!
мамулечкаXXL
28.10.2009, 18:15
Девочки УРА УРА УРА Я ВАС ВИЖУ В БОЛЬШОЙ МОНИТОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:046:
:076::075::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::057:
YuliaSDS
28.10.2009, 18:19
Поздравляю, тебя Катюшка!!!!
:063::063::063::063::063:
ЗЫ: Как у тебя это получилась? Что установила?
Марфундель
28.10.2009, 18:24
Если тебе ЛТ приснится еще раз, ты привет от нас ей передавай :support::))
без проблем. Могу передать пожелания и вопросы :))
предварительно да. :008:
Девы, думаю к 12-00 всех устроит??
Марфундель
28.10.2009, 18:28
УРАААА!! :support::support::support:
Предлагаю провести пятничную виртуальную пьянку :073: Только попозже вечером, т.к. приеду к 23-00 :008: Проводим КВМ в последний путь :(:065: и отметим выход Катькин в большой тырнет :))
мамулечкаXXL
28.10.2009, 18:45
Я за ЗА ЗА ЗА пьянку, у меня новая винда 2008хр, все такое красивое, востановила свой угроханный комп, дурында не доконца было засунула слот памяти и комп орал, и первый слот в материнке толи полетел толи чего неработает, методом тыка насувала память в свободные ячейки и о чудо биос включился. Сам себе испортил сам себе и починил:046:
Лёлькина мама
28.10.2009, 19:16
привет! ура!
Марфундель
28.10.2009, 19:17
методом тыка насувала память в свободные ячейки и о чудо биос включился. Сам себе испортил сам себе и починил:046:
:046: это так всегда обычно. Потыкаешь-потыкаешь и техника заработает :065:
~Катюшка~
28.10.2009, 19:36
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
без проблем. Могу передать пожелания и вопросы :))
предварительно да. :008:
Девы, думаю к 12-00 всех устроит??
если не уеду на кладбище,я с вами,а где?
Марфундель
28.10.2009, 19:50
если не уеду на кладбище,я с вами,а где?
звучит пугающе :005:
Ну вроде хотели ехать в кассы БКЗ, так что давайте прямо там, можно на выходе метро пл.Восстания (выход только НЕ на вокзал который, а в город - кругляшка там такая :008:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.