Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
мамулечкаXXL
11.12.2009, 15:56
привет заглянула не надолго.
Юлька ты молодец что пришла, вместе лучше, что одной то в кустах сидеть.
Оль это папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я седня дура, пошла трубку глотать, и не смогла кляп выдернула разревелась и ушла:101: как представлю что она по горлу ползет бяк бяк :033:
мамулечкаXXL
11.12.2009, 16:00
Юлька, с возвращением :) Я тоже надеюсь, ты больше не пропадешь ))
Оля, папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть его побыстрее на ноги поставят.
Мы дружно лечимся, я пока не оосбо успешно, горло дурацкое болит :(
Еще ночью наконец-то вернулся муж из командировки, так теперь есть кому с Никой побыть, а я в комнате прячусь, у меня там изолятор :))
Ксень ты тоже чтоль от дочи заразилась:010:, у мну соседка из соседнего подъезда 3 недели с температурой сейчас 5 неделя, куча антибиотиков разных врач назначал уколы кололи, прошла неделя и поднялась температура, что за зараза ходит:wife:
radistka77
11.12.2009, 16:04
привет заглянула не надолго.
Юлька ты молодец что пришла, вместе лучше, что одной то в кустах сидеть.
Оль это папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я седня дура, пошла трубку глотать, и не смогла кляп выдернула разревелась и ушла:101: как представлю что она по горлу ползет бяк бяк :033:
Кать, какую трубку?
~Катюшка~
11.12.2009, 16:12
Олечка это папе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш а ты это тебе и дочке выздоравливате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня уборкой занималась.Дома теперь красота все на своих местах.
девочки, у вас контакт работает?у меня работает
Ксюш, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо, Оль!
А муж-то твой как, рад вернутся на работу?:) Он наверно целый месяц на больничном просидел?
Оль, не про твоих?
;)
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая...:)):)):)) гыыы :)) классный стишок :)) Я прям в красках представила )) а про пузо с пол-арбуза просто ржала :))
я седня дура, пошла трубку глотать, и не смогла кляп выдернула разревелась и ушла:101: как представлю что она по горлу ползет бяк бяк :033:Кать, зачем тебе ее глотать??? Это ФГДС? Вроде ж это для проверки работы желудка, нет?
Ксень ты тоже чтоль от дочи заразиласьда, заразилась :( горло все пухнет и пухнет, бээээ!...
мамулечкаXXL
11.12.2009, 18:11
ага трубку в желудок, типа эта горечь изжоги мне обжигала легкие и поэтому они у менягорели, типа исключить ГРБЕ рюфлюкс загиб какой то, но я дура чтоли, непонимаю как- легкие или что там в груди под шеей у меня голело так как будто заболеваю бронхитом и в горле щипало а потом раз и дышать тяжко как приступ.
спасибо, Оль!
А муж-то твой как, рад вернутся на работу?:) Он наверно целый месяц на больничном просидел?
ага, еще как рад! а дома он просидел чуть больше месяца и теперь ему в течении года надо ходить раз в месяц на контрольный осмотр.
ага трубку в желудок, типа эта горечь изжоги мне обжигала легкие и поэтому они у менягорели, типа исключить ГРБЕ рюфлюкс загиб какой то, но я дура чтоли, непонимаю как- легкие или что там в груди под шеей у меня голело так как будто заболеваю бронхитом и в горле щипало а потом раз и дышать тяжко как приступ.
Кать, а если правда рефлюкс? Очень опасная штука, между прочим. А ты ведь не доктор, чтоб досконально знать симптоматику. Надо бы проверить. Хотя я тоже не представляю, как можно эту трубку глотать :001::001::001::001:
мамулечкаXXL
11.12.2009, 22:28
а я опять про свое, больное, рефлюкс это когда изжога попадает в дыхательное горло и дыхать тяжело, вроде и горизонтально лежать нелья, а я наоборот сидеть немогу только лежа мне дышать легко, и желудок чет меня небеспокоит, счас сестра напугала у ней напарница вчера ходила трубку глотать и ей гортань повредили, лужа крови была, потом отпаивали ее от шока, чет незнаю как мне пересилить себя, теперь, ведь у меня как при бронхите легкие горели и орз было, ну ни как с желудком несоотносится, эт я себя успокаиваю конечно, но все же:010:
Марфундель
12.12.2009, 00:07
смоталась домой и обратно????:001:
:)) шутница
Всем привет.
А мы из суда вернулись у мужа права отобрали на 1,5 года и это типа еще мягко.Вот такое оно наше правовое государство.
:010: подавайте аппеляцию
привет я тут, вчера хотели в больницу положить я отказалась
может зря отказалась?
Марин, врач сказала, нельзя менять антибиотик в процессе. Пока продолжаю давать, кормлю всякими хилаками и пр.поддерживающими препаратами
имхо, (простите :flower:) ваш врач не очень умный. Это не замена антибиотика. Антибиотик - амоксицилин, а реакция на клавулоновую кислоту :wife: То, что ты дашь хилак и т.п. - толку 0,0 У ребенка аллергическая реакция на препарат. Его давать НЕЛЬЗЯ. Своему ребенку я амоксиклав перестала давать и продолжила амоксицилин :008:
ведь у меня как при бронхите легкие горели и орз было, ну ни как с желудком несоотносится, эт я себя успокаиваю конечно, но все же:010:
ты часто бронхитом болеешь? Просто так описываешь ощущения :008: Я вот, напр. совсем не помню как это. Легкие и дыхание - это тебе не хухры-мухры, нельзя затягивать. У тебя аллергии нету на чего-нить? Может на пыль какую-нить? У нас когда комп на столе стоял все время пыль своим вентилятором туда-сюда гонял :008:
У нас какой-то медицинский вечер сегодня :065:
Всем привет :support:
radistka77
12.12.2009, 00:15
Всем привет :support:
привет!:080:
Марфундель
12.12.2009, 00:24
привет!:080:
какая хорошая реакция :008::love:
Как там твой мужа? Когда выписывается?
Катюш, там такой кусочек Лета :010::love: Я аж растрогалась. Щас выложу.
Марфундель
12.12.2009, 00:30
готово
всем полуночникам приветище!!!!!!!!!!!!!
Марфундель
12.12.2009, 00:39
всем полуночникам приветище!!!!!!!!!!!!!
:support: ты сегодня рано появилась. Положительно сказывается отсутствие мужа дома :))
YuliaSDS
12.12.2009, 00:50
Привет, девы! :support:
:support: ты сегодня рано появилась. Положительно сказывается отсутствие мужа дома :))
а вот и не угадала, мужа сейчас дома и не только он, еще его приезжие (из Лен. обл.) родители :)), а еще моя бабуля приехала, точнее ее мужа мой привез (с другого конца города), завтра будем отмечать немножко детячьи ДР прошедшие. это опять мне стол готовить :010:
Юльчик привет!!!!!!! ты как? в норме?
Марфундель
12.12.2009, 00:56
о! :support:
а вот и не угадала, мужа сейчас дома и не только он, еще его приезжие (из Лен. обл.) родители :)), а еще моя бабуля приехала, точнее ее мужа мой привез (с другого конца города), завтра будем отмечать немножко детячьи ДР прошедшие. это опять мне стол готовить :010:
муж родителями занят наверное :))
Мне новый рецепт салата на работе девочки дали, завтра напишу. Говорят офигительно вкусный.
Поднимаю вопрос о встрече :008: Все помнят, что 26-го мы :014:а потом некоторые еще и :090::090::090::073:
YuliaSDS
12.12.2009, 01:01
Юльчик привет!!!!!!! ты как? в норме?
Да нет, не в норме...............но я с вами............мне оч плохо :(
о! :support:
:091:
YuliaSDS
12.12.2009, 01:02
Поднимаю вопрос о встрече :008: Все помнят, что 26-го мы :014:а потом некоторые еще и :090::090::090::073:
помним, ну я помню :008:
Салатик (рецепт) напиши :091: люблю вкусные салаты :))
Марфундель
12.12.2009, 01:07
:005: не пугай меня. У меня слабая нервная система :065: Ты кому-нить жаловалась? Пожалуйся подружке какой-нибудь или хоть тут пожалуйся, потом сотрешь. Полегчает. Когда проговариваешь вслух - отпускает :008:
помним, ну я помню :008:
Салатик (рецепт) напиши :091: люблю вкусные салаты :))
это хорошо :ded: Я каждый день хожу мимо афиши на работу. И облизываюсь :019::019:
Салат с солеными грибами :019::028:
~Катюшка~
12.12.2009, 01:17
Марина Юля привет:support:
Марфундель
12.12.2009, 01:24
что-то тут похоже только я осталась :065: Или Юлька своей проблемой озадачилась, ушла в себя опять :005:
YuliaSDS
12.12.2009, 01:40
:005: не пугай меня. У меня слабая нервная система :065: Ты кому-нить жаловалась? Пожалуйся подружке какой-нибудь или хоть тут пожалуйся, потом сотрешь. Полегчает. Когда проговариваешь вслух - отпускает :008:
Я и так моСК выношу всем подружкам :010:, тут пока не буду ничего писать :008:
Привет, Кать!
что-то тут похоже только я осталась :065: Или Юлька своей проблемой озадачилась, ушла в себя опять :005:
Я не озадачилась, просто ко мне подружка пришла, тоже с проблемами :065: Пришлось развлекать
YuliaSDS
12.12.2009, 01:41
Ранеток слушаю :)) помогает вроде :065:
Марфундель
12.12.2009, 01:43
я тоже тут
и все молчат :065:
Я и так моСК выношу всем подружкам :010:, тут пока не буду ничего писать :008:
Я не озадачилась, просто ко мне подружка пришла, тоже с проблемами :065: Пришлось развлекать
ну не хочешь - не пиши. Хочешь, я тебя посмешу? :065: В личке только. Девы ужо заценили :)):065:
Чего это у тебя подружки по гостям ночами ходят? :005::073:
~Катюшка~
12.12.2009, 01:44
Хочешь, я тебя посмешу? :065: В личке только. Девы ужо заценили :)):065:
Не все девы еще заценили:008:
YuliaSDS
12.12.2009, 01:46
ну не хочешь - не пиши. Хочешь, я тебя посмешу? :065: В личке только. Девы ужо заценили :)):065:
Ну если посмешить, то хочу :080:
Подружка от меня ушла, ее муж встретил, она по дороге с ним поругалась и она ко мне вернулась :065: :))
Марфундель
12.12.2009, 01:51
Ну если посмешить, то хочу :080:
ну идите, ловите :008:
~Катюшка~
12.12.2009, 01:54
Марин дерзай.
YuliaSDS
12.12.2009, 02:02
ну идите, ловите :008:
щас почитаю :)
я добавила кусочек новой Лениной песни
сегодня старший мой озадачил меня своим вопросом, идем по улице никого не трогаем, а он тут как спросит: "мама, а у нас с тобой хромосомы одинаковые или разные?", вот тут я и призадумалась, для начала долго вспоминала, что же такое хромосома, а до этого тоже интересовался состоим мы из атомов или чего-то другого
Марфундель
12.12.2009, 02:22
я добавила кусочек новой Лениной песни
чего за новая песня? С концерта чтоли?
сегодня старший мой озадачил меня своим вопросом
:))
Хромосомы - типа молекулы специальные, которые передают похожесть от мамы к детке. А у сыночка половина хромосом от мамы, а половина - от папы. Я бы так объяснила :008:
Состоим - да, из атомов.
~Катюшка~
12.12.2009, 02:32
сегодня старший мой озадачил меня своим вопросом, идем по улице никого не трогаем, а он тут как спросит: "мама, а у нас с тобой хромосомы одинаковые или разные?", вот тут я и призадумалась, для начала долго вспоминала, что же такое хромосома, а до этого тоже интересовался состоим мы из атомов или чего-то другого
Любознательный у тебя мальчик я в осадке бы была.
Я тут вспомнила как мама мне рассказала,что услышала разговор нашей мелкой с папой.Он чего то пытался ей объяснить,а закончилось все тем что реенок выдал "ну папа я же блондинка":065:
чего за новая песня? С концерта чтоли?
:))
Хромосомы - типа молекулы специальные, которые передают похожесть от мамы к детке. А у сыночка половина хромосом от мамы, а половина - от папы. Я бы так объяснила :008:
Состоим - да, из атомов.
песня пока не знаю откуда, но не с концерта это точно (слышно по звуку)
спасибо, что объяснила про хромосомы, теперь знаю, что хоть ребенку отвечать:))
YuliaSDS
12.12.2009, 02:35
Марин, я конечно поржала :))
Так ты ходила за результатами? :065:
Марфундель
12.12.2009, 02:36
нафиг, Катюх, засмущала меня напрочь :008: Сижу красная как редиска :008::065:
~Катюшка~
12.12.2009, 02:45
Спокойной ночи всем глазки уже закрываються до завтра.
YuliaSDS
12.12.2009, 02:45
Девочки, у мну брат из Кореи летит сегодня в ночь, давайте поматерим его чуток :091: (ненавижу самолеты по известным вам причинам:001:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Катюшка~
12.12.2009, 02:46
Девочки, у мну брат из Кореи летит сегодня в ночь, давайте поматерим его чуток :091: (ненавижу самолеты по известным вам причинам:001:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ брату и мягкой посадки.
YuliaSDS
12.12.2009, 02:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ брату и мягкой посадки.
спс Кать :flower: :flower: :flower: сижу переживаю :065:
Марфундель
12.12.2009, 02:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, я спать.
Юль, ну ты хоть посмеялась? :008:
YuliaSDS
12.12.2009, 02:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, я спать.
Юль, ну ты хоть посмеялась? :008:
Я поржала :)) вы госпожа Марина, юмористка :))
Спс :flower:
Марфундель
12.12.2009, 02:57
Я поржала :)) вы госпожа Марина, юмористка :))
:008: да, я такая.
Хоть какая-то польза с моей стыдобищи :065:
YuliaSDS
12.12.2009, 02:59
:008: да, я такая.
Хоть какая-то польза с моей стыдобищи :065:
Ну почему стыдобища? Нормальная ситуевина :))
radistka77
12.12.2009, 10:37
Всем доброе утро!
какая хорошая реакция :008::love:
Как там твой мужа? Когда выписывается?
Катюш, там такой кусочек Лета :010::love: Я аж растрогалась. Щас выложу.
уже дома
прочитаю, спс!
:091:
Юльк, ну выходу ужО из дЭпрессии, мы тут все тебя просим:091::014:
ни чего себе вопросики:010:
Всем привет!!!!:support::support::support: Да здравствуют выходные!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Маринка, делись давай, над чем смеетесь?:))
Марфундель
12.12.2009, 11:11
Маринка, делись давай, над чем смеетесь?:))
ща. Только серьезно не воспринимай и не глумись потом :))
Марфундель
12.12.2009, 11:33
5 баллов!
:065::065::065:
Девочки, еще один вопрос на мед тему...
Как горло ребенку лечить? Кашляет, температуры нет, даю сироп, тантум-верде и анаферон. Может народные средства есть???
~Катюшка~
12.12.2009, 11:46
Всем утро доброе.
Марфундель
12.12.2009, 12:05
Всем утро доброе.
утро... Ужо день давно. Для меня во всяком случае :)) Вова встал в 6-45 :065: Скачет :073:
Кать, он как только твою аву видит - сразу начинает "кись-кися-кися" :)) Даже ночью вчера - попить молочка проснулся - один глаз открыл и сразу "кися-кися" :))
~Катюшка~
12.12.2009, 12:13
утро... Ужо день давно. Для меня во всяком случае :)) Вова встал в 6-45 :065: Скачет :073:
Кать, он как только твою аву видит - сразу начинает "кись-кися-кися" :)) Даже ночью вчера - попить молочка проснулся - один глаз открыл и сразу "кися-кися" :))
:)):)):)):))Я рада что ему нравиться.
Так я ужо тоже и с собами погулять успела и ребенка накормить.Счаз поедем по магазинам.
Марфундель
12.12.2009, 13:14
итак, для тех кто ждет :support: Рецепт салатика, называется грибы под шубой :019::019::019:
1 слой - отварной картофель (на крупной терке или мелкими кубиками покромсать, как следует сдобрить майонезом или соусом. Можно прямо перемешать с майонезом, а потом выложить)
2 слой - соленые грибы (мелко порезать)
3 слой - 1 отварное яйцо (мелко порезать)
4 слой - сыр (на крупной терке, небольшой кусочек)
5 лой - сырая морковь (на мелкой терке, много-много)
Сверху залить соусом - майонез + тертый чеснок
Если в грибах чеснока много, то картошку просто майонезом заливать, если не очень - то соусом.
Желательно дать салатику пропитаться :))
radistka77
12.12.2009, 13:18
итак, для тех кто ждет :support: Рецепт салатика, называется грибы под шубой :019::019::019:
1 слой - отварной картофель (на крупной терке или мелкими кубиками покромсать, как следует сдобрить майонезом или соусом. Можно прямо перемешать с майонезом, а потом выложить)
Если в грибах чеснока много, то картошку просто майонезом заливать, если не очень - то соусом.
госпидя... всю клаву слюной закапала:019:
Марфундель
12.12.2009, 13:41
госпидя... всю клаву слюной закапала:019:
я сейчас подружке рецепты переписывала 2 салатов еще (:019::010:) чуть не захлебнулась. Пойду пообедаю чтоли :008:
имхо, (простите :flower:) ваш врач не очень умный. Это не замена антибиотика. Антибиотик - амоксицилин, а реакция на клавулоновую кислоту :wife: То, что ты дашь хилак и т.п. - толку 0,0 У ребенка аллергическая реакция на препарат. Его давать НЕЛЬЗЯ. Своему ребенку я амоксиклав перестала давать и продолжила амоксицилин Мариш :) не гони волну. Я конечно не совсем корректно задала вопрос, потому как не спрашивала конкретно про замену амоксиклава на амоксицилин. Я просто спросила нельзя ли заменить наш антибиотик на другой, на что получила ответ, что так лучше не делать.
А Никин (извиняйте) понос - никакая не аллергия на препарат, а реакция на сам факт приема антибиотика. Причем она так будет реагировать на любой антибиотик, у нее жкт слабое место, мы очень долго мучались из-за дисбака, а антибиотик как ни крути его провоцирует. Сейчас все ок, даю бактисубтил, после 1-го же приема все наладилось. Проносить перестало, аппетит нормальный, аллергии не вылезло (а она у нее довольно долго была из-за дисбака). Так что, ттт, все в норме, курс допьем, осталось всего 2 приема, сегодня вечером и завтра утром.
А врач у нас дай Бог каждому, я пока еще не слышала, чтоб кто-то из ее пациантов усомнился в ее квалификации.
Меня больше напрягает то, что чем дольше доча ходит в сад, тем чаще и тяжелее болеет :( За 2,5 месяца садика 3 больняка, и последний еще и такой неприятный. Особенно тяжко, потому что за 2 года 8 мес., что я с ней дома просидела, она у меня болела не чаще 1 раза в год. А теперь такая вот петрушка :( До НГ не поведу уже, ну его на фиг, неохота в праздники по клиникам и врачам носиться.
Девочки, еще один вопрос на мед тему...
Как горло ребенку лечить? Кашляет, температуры нет, даю сироп, тантум-верде и анаферон. Может народные средства есть???Наташ, а она умеет горло полоскать? Если да, расскажу в личку про безлекарственные полоскания, которые мне помогают в 100 раз лучше, чем всякие тантумы/йоксы/ингалипты
Чего-то в нашем топе появился явный уклон в медицинскую тематику :) Может переименуемся?:):):):)
Юлька :support::support: хорошо, что ты с нами, ты не пропадай! Не знаю, что там у тебя происходит, просто пожелаю, чтоб все наладилось :flower:
итак, для тех кто ждет :support: Рецепт салатика, называется грибы под шубой
Марина, ну ты с ума сошла такое писать! Я хоть и не очень грибы люблю, но и то чуть слюнями не захлебнулась:028: :))
А что, девочки, все уже чувствуют приближение НГ и праздничное настроение?:)
У меня перед НГ настроение обычно бывает ниже плинтуса, это мой самый нелюбимый праздник:073:
муж привез тучу разных китайских чаев, пойду делить, кому что в подарок достанется :)
мамулечкаXXL
12.12.2009, 17:11
Привет читаю вас и улыбка с лица неслазит, девочки:love::love::love: мне так же тяжко, но я держусь.
Марин а можно мне тоже в личку что вы там ржете в тихушку:065:
~Катюшка~
12.12.2009, 17:21
Хорошо я супчику поела прежде это читать начала.
Привет читаю вас и улыбка с лица неслазит, девочки:love::love::love: мне так же тяжко, но я держусь.Кать, по-прежнему плохо?? Я так и не поняла, что вы с врачом решили с этим делать? Ведь так и не ясно что это и от чего??
Марфундель
12.12.2009, 18:47
Мариш :) не гони волну
А что, девочки, все уже чувствуют приближение НГ и праздничное настроение?:)
У меня перед НГ настроение обычно бывает ниже плинтуса, это мой самый нелюбимый праздник:073:
ну если ты так спросила, то конечно :008: беру свои слова обратно.
Болеть будет все равно, пока не переболеет в саду всем, что там водится (это обычно не меньше полгода :065:). Если бы сейчас сидела дома, то тогда в первых классах школы болела бы. А так есть возможность что к школе дети оклемаются :065:
муж привез тучу разных китайских чаев, пойду делить, кому что в подарок достанется :)
в Китае чтоли был?
Марин а можно мне тоже в личку что вы там ржете в тихушку:065:
:008::065: там как раз тоже про медицину :065:
мамулечкаXXL
12.12.2009, 20:53
Марин прочитала, ржу, ну оч жизненно смешно, вспомнила себя вчера молодой врач в руках шланг пытается мне впихнуть в рот эту фихню, и я как дура .... мне даже так жалко его под конец стало когда они все обратно сложили, выхожу реву, муж в коридоре с выпученными глазами, я несмогла говорю, оч стыдно, но себя то как жалкооооооооооооо
ну если ты так спросила, то конечно :008: беру свои слова обратно.
Болеть будет все равно, пока не переболеет в саду всем, что там водится (это обычно не меньше полгода :065:). Если бы сейчас сидела дома, то тогда в первых классах школы болела бы. А так есть возможность что к школе дети оклемаются :065:
в Китае чтоли был?хорошо, если только полгода... А то я начинаю сомневаться в целесообразности сада, когда ребенок ходит 3-4 дня, а потом неделю пьет антибиотик и еще 2 недели сидит дома.
:( я продолжу тему медицинскую :( только порадовалась, что горло вроде как проходить стало, как к вечеру опять одна сторона опухла, разболелось ухо и заложило его к тому же. Красота! На одно ухо глухая. :073: У меня уши болели разве что в далеком детсадовском детстве, я прям даже потерялась, что делать.
ЗЫ: а муж да, в Китае был
мамулечкаXXL
12.12.2009, 20:57
Кать, по-прежнему плохо?? Я так и не поняла, что вы с врачом решили с этим делать? Ведь так и не ясно что это и от чего??
обследуюся пока, врачь сказала от этого не умирают, пей горит тенотен и корвалол:065: и отправила, Марин ты вот у нас толковый чел, а как определить может у меня алегритическая астма какая , на что жаловоться, вот они прикопались ко мне что растройство вегетативное и сердце , ну и желудок,а другое и неслышат, горло то першит периодами как фарингит, вот травами прополоскала счас и першение меньше, Ксень ты чем там полощещь:065:
мамулечкаXXL
12.12.2009, 21:00
хорошо, если только полгода... А то я начинаю сомневаться в целесообразности сада, когда ребенок ходит 3-4 дня, а потом неделю пьет антибиотик и еще 2 недели сидит дома.
:( я продолжу тему медицинскую :( только порадовалась, что горло вроде как проходить стало, как к вечеру опять одна сторона опухла, разболелось ухо и заложило его к тому же. Красота! На одно ухо глухая. :073: У меня уши болели разве что в далеком детсадовском детстве, я прям даже потерялась, что делать.
ЗЫ: а муж да, в Китае был
ой а я как Китая боюсяяя:065:
Ксень выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уши в детсве лампочкой грели помню, а счас еще какие то капли в уши врачи выписывают
ой а я как Китая боюсяяя:065:
Ксень выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уши в детсве лампочкой грели помню, а счас еще какие то капли в уши врачи выписываюткапли дочины закапала, ухо тут же заложило совсем намертво :)) оказывается, это жутко неприятно - уши капать. И как Ника так спокойно дается??
Спасибо за кулачки, Кать.
А чего Китая боишься??
ЗЫ: про полоскания я тебе в личку напишу :)
мамулечкаXXL
12.12.2009, 21:21
про китай я тебе в личку напишу
Катя-ххл, почисти свою личку, а то к тебе сообщение уже не влезают )) не дает мне отправить
мамулечкаXXL
12.12.2009, 21:48
уже уже
уже уже:flower: уже отправила ))
Я сегодня совершенно случайно РЛ посмотрела, был повтор. Они как-то в разнобой серии показывают, что ли.
radistka77
12.12.2009, 22:01
чего там все в личках обсуждаете?
:)) полоскания больных горлОВ :)):)) :))
вот и я приперлася, на секундочку.:))
Ксюш, можно и мне про полоскания, а то горло у нас больная тема....:008:
Конечно, Оль :)
А топу и правда пора дать какое-нить медицинское названьеце :))
Девочки, пойду я ложится. Ухо блин болит.
Олик, тебе написала.
ага, уже вижу, спасибо, Ксюш:flower: пошла изучать:))
Марфундель
12.12.2009, 22:40
хорошо, если только полгода...
ну - это минимум :065:
Про уши: если уже начало болеть, то самое верное средство - синяя лампа. Для меня во всяком случае. Еще мама мне компресс делает из камфорного масла с капелькой йода.
а как определить может у меня алегритическая астма какая ,
так я же не диагност :009:
В общем - все болезни от нервов :065::073:
Но чего-то мне кажется, что это ВСД и стресс + горло простуженное.
мамулечкаXXL
12.12.2009, 23:37
Марин ты прям диагност, мне оба врача тоже самое написали, заисключением горла, чето там в темноте посмотрели и даже в карту незаписали что у мну першит уже полторы недели, в понедельник иду к лору:wife: а всд это что хоть, я знаю что давление скачет а еще видимо что то есть, дыхание тоже чтоли неправильное:065:, девочки извените наболело:016:это наверное збой работы организма такой да???
Марфундель
12.12.2009, 23:55
Марин ты прям диагност
:065::)) ну да, ну да
ВегетоСосудистая Дистония - это когда работа сосудов разлаживается. Вот если у человека чего-нить болит, а причину найти не могут - теперь ставят ВСД :065: Это теперь у всех есть. У меня проявлялась в состоянии стресса (куда ж без них, родимых) тахикардией и поднятием давления. Состояние было :010: Думала прям коньки отброшу, сердце где-то в горле бьется, в глазах темнеет, дышать не могу :001:А бывает всд и на погоду и на нагрузки и вообще на ровном месте :005: Но валокордин и прочие успокоительные делают свое дело. Я тогда почти полгода :028:Зато теперь понервничаю - и здравствуйте, я ваша тетя :065:
мамулечкаXXL
13.12.2009, 00:53
а мне корвалол прописали лошадинную дозу для моего куриного веса, меня иногда на бяк бяк и голова оч кружится, Марин теперь успокоила меня:), а я сегодня до 15 часов еще как мумия лежала а чет черером после 18 прям силы ко мне вернулися, тфу тфу тфу:0052:
Девочки спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Оль как папа? часто вспоминаю все, ибо сама в такой же ситуации
мамулечкаXXL
13.12.2009, 01:04
Девочки всплыла темка одна которую заводила звездулина, на аве другое фото там а ник тот про ремонт в квартире http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410843
ее цитата Столешница производства небольшой фирмы в .... нашем Великом Новгороде - я была просто поражена, когда узнала!!! :)
Это вообще ХТО:065:
Катюша, это по ходу другая Радистка, я ее как-то видела на форуме и в детях у нее дочка,а не сын.....
папа вроде нормально, говорит, что в понедельник может выпишут
про ВСД, мне его в 9 лет поставили:008:
Марфундель
13.12.2009, 14:52
Катюша, это по ходу другая Радистка, я ее как-то видела на форуме и в детях у нее дочка,а не сын.....
папа вроде нормально, говорит, что в понедельник может выпишут
про ВСД, мне его в 9 лет поставили:008:
развелося их тут... :065:
@@@@@@@@@@@@@
я ж говорю - всд у всех есть.
Оль, я уже 1 сезон досмотрела :008::008::008::008::008:
приветик :) Я пришла )) глухая на одно ухо, но в принципе бодрая:)):))я ж говорю - всд у всех есть.эт точно. Мне его всегда ставили, с детства. Видать, на глазок - из-за цыплячьего веса :)) потому что других причин нет и не было ))
мамулечкаXXL
13.12.2009, 16:02
Привет девочки, ВСД у меня тоже в 8 классе было, но оно меня ни как небеспокоило кроме как температура тела была 37.2 2 месяца и не падала, а тут ужасы какие как будто в груди трахеи опухли и дышать только по команде одинаковыми глубокими вздохами, госпидя что творится то с человечеством
мамулечкаXXL
13.12.2009, 16:03
Оль я оч за папу рада@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот еще ему для выздоровления
radistka77
13.12.2009, 16:12
Привет девочки, ВСД у меня тоже в 8 классе было, но оно меня ни как небеспокоило кроме как температура тела была 37.2 2 месяца и не падала, а тут ужасы какие как будто в груди трахеи опухли и дышать только по команде одинаковыми глубокими вздохами, госпидя что творится то с человечеством
Кать, а в деревне было такое?
может стройматериалы какие у тебя в квартире?
Про уши: если уже начало болеть, то самое верное средство - синяя лампа. Для меня во всяком случае. Еще мама мне компресс делает из камфорного масла с капелькой йода.
спасибо, Мариш :) я лампой грею и компресс вчера делала. Вообще я всю ночь хороводила. Сперва ухо болело, а потом не уснуть было. В 2 часа ночи "пообедала" супом и до 5 утра книжку читала - путеводитель по петербургу :)):)) она единственная валялась в пределах доступности, будить мужа, чтоб рыться в книжном шкафу, не хотелось :)
папа вроде нормально, говорит, что в понедельник может выпишут:support::support::support: как хорошо!
ЗЫ: а я, кстати, тоже почти досмотрела 1 сезон. 3 серии осталось ))
Марфундель
13.12.2009, 16:32
это, кстати, мысль
ЗЫ: а я, кстати, тоже почти досмотрела 1 сезон. 3 серии осталось ))
:ded:
Оль, это мы так намекаем :)):065:
мамулечкаXXL
13.12.2009, 16:34
нет небыло, но сердце у меня как у зайца всегда стоит тока мне ченить страшное показать и все оно уже 140-160 ударов в минуту, я тоже подозреваю что мои засиживания у компа ночами в последнее время, мое похудение, дура наивная решила вес после деревни скинуть и привели к такому состояню збоя, нуи свинной грип добббииил, помню как 4 дня назад читала про него в инете аж руки тряслись как у старухи от страха, как сказала моя мама стареешь ведь не девочка уже:065: глядя на меня лежащую белую простыню, а еще у меня на второй день такой комок в груди был ком- как бы плакать охота и я ревела весь день и следующий, просто тупо ревела, и стало легче, что реву незнаю вот хочется и все и вою вою :065:чет прямо точно гормоны чтоли шалят, а когда у меня деда умер я и слезы немогла выдавить а так хотелось, в общем я реву только в исключительных каких то случаях:010: временами, а слезы говорят это жизнь
мамулечкаXXL
13.12.2009, 16:41
Юля ты что опять невыходишь:wife:, давай выползай надо выговорится легче будет, ЮЛЯ ЮЛЯ ЮЛЯ или ты можешь в инет тока с работы выходить:008:
мамулечкаXXL
13.12.2009, 16:43
Девочки прямо так неудобно все о себе да о себе выто как???
Как дела у вас,соскучилась прямо:love:
Оль, это мы так намекаем :)):065:агаага;););)
Марфундель
13.12.2009, 16:53
...и я ревела весь день и следующий, просто тупо ревела, и стало легче, что реву незнаю вот хочется и все и вою вою :065:чет прямо точно гормоны чтоли шалят, а когда у меня деда умер я и слезы немогла выдавить а так хотелось, в общем я реву только в исключительных каких то случаях:010: временами, а слезы говорят это жизнь
:005: ты нас пугаешь.Имхо, тебе в обязательном порядке надо:
1. Не читать новости в тырнете
2. Пить успокоительные
3. Сходить в солярий.
4. Перестать бояться свиного гриппа :)) Ну вот просто поверь мне на слово, как человеку, который 3 года учил микробиологию, свиной грипп - это не самое страшное в нашей жизни :))
Девочки прямо так неудобно все о себе да о себе выто как???
:046:
Я сегодня подстриглась. В слеующие выхи еще покрашусь и все, полностью готова к концерту и НГ :fifa:
агаага;););)
:008: здесь мы краснеем.
Столько народу хотело пересмотреть, а смотрим по-моему, только мы с тобой :005:
~Катюшка~
13.12.2009, 16:58
Всем привет.
Марин а я вчера постриглась.И на неделке думаю покраситься:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.