Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
привет всем...ну и новости..жаль парня..
Он был болен раком легких! Но умер от остановки сердца. Умер прям на съемочной площадке в 18:30. У него осталась жена и маленький ребенок.вернулся со съемочной площадки домой, лег спать и не проснулся. Сердце юного актера остановилась прямо во сне.
Примечательно, что молодой человек был в самом рассвете сил и, как утверждают знакомые артиста, совершенно здоровмда. Правду похоже никто не скажет.
~Катюшка~
19.10.2009, 23:44
мда. Правду похоже никто не скажет.
вот это точно
YuliaSDS
19.10.2009, 23:50
Он был болен раком легких! Но умер от остановки сердца. Умер прям на съемочной площадке в 18:30. У енго осталась жена и маленький ребенок.
господи
++++++ пусть земля ему будет пухом
а нас сегодня в топе совсем мало. Обычно под вечер народ приходит, где же все?
*Светка*
20.10.2009, 00:30
Я тут, но как-то под впечатлением последнего события...
*Светка*
20.10.2009, 00:45
Настроение видимо у всех немного подавленное
Кто сегодня смотрел Ранетки Лайф?
Я не смотрела. Завтра в группе посмотрю, когда Оля выложит (что бы мы без нее делали?).
Настроение в меня, кстати, вполне ровное. ОЧЕНЬ жалко парня, неправильно, когда люди уходят из жизни такими молодыми. Но в транс я не впала. Все-таки он посторонний мне человек, а жизнь есть жизнь, как бы цинично это не звучало...
*Светка*
20.10.2009, 00:57
Я не смотрела. Завтра в группе посмотрю, когда Оля выложит (что бы мы без нее делали?).
Настроение в меня, кстати, вполне ровное. ОЧЕНЬ жалко парня, неправильно, когда люди уходят из жизни такими молодыми. Но в транс я не впала. Все-таки он посторонний мне человек, а жизнь есть жизнь...
нет, я тоже не в трансе, тем более сериал то в последнее время и не смотрела, просто он так молод и такая у него жизнь не легкая была...
Просто в РЛ показывают сейчас то, что давно было в РСЖ (сегодня как они в номере гостиницы на вопросы друг друга отвечали, написанные на бумажках), но суть не в этом, там показывали, как Лене на машину Аэрографию делали, мне теперь интересно, есть ли где-то фотки вблизи:)
там показывали, как Лене на машину Аэрографию делали, мне теперь интересно, есть ли где-то фотки вблизи:)фотки есть, их кто-то из наших девочек еще в прошлом топе выкладывал
Девочки, а вы сериал еще кто-нибудь смотрите? Протсо сегодня были в гостях и я случайно включила именно кусок, где Лена с Васей, так вот мне не показался их поцелуй прямо изменой Степнову, просто Вася выразил свои чувства, Ленка же ему никак не ответила.... или я не права?
о, уже почти полночь, сейчас придет Оля и покажет тебе фотки, она все знает :)
Девочки, а вы сериал еще кто-нибудь смотрите? Протсо сегодня были в гостях и я случайно включила именно кусок, где Лена с Васей, так вот мне не показался их поцелуй прямо изменой Степнову, просто Вася выразил свои чувства, Ленка же ему никак не ответила.... или я не права?
сериал не смотрю, но этот кусок видела в нашей группе. Лена хоть и не ответила на поцелуй, но и не возражала, вообще-то. Нехорошо как-то...
*Светка*
20.10.2009, 01:02
фотки есть, их кто-то из наших девочек еще в прошлом топе выкладывал
я не видела... я плохо расслышала, что там написано было, вот и стало интересно
*Светка*
20.10.2009, 01:02
сериал не смотрю, но этот кусок видела в нашей группе. Лена хоть и не ответила на поцелуй, но и не возражала, вообще-то. Нехорошо как-то...
+1
какая-то она ветренная стала:))
Он умер от остановки сердца, 20.10.09 будут похороны в 14:00
Зайдя в грмёрную я увидел бездыханное тело Василия Лышкина, он не подавал признаков жизни, я пощупал пульс но биения сердца я не чувствовал, я даже растерялся....Конечно я немедленно позвонил в скорую
и сообщил всем на сьёмочной площадке что Василий умер. Никто не верил, тогда я отвёл Константина Юрьивеча в гримерную к телу Лышкина, Он не мог
в это поверить, да и я стоял как оцепенелый в глубочайшем шоке..Позже в коридоре собралось много людей. Приехала скорая, тело увезли в больницу.
Что касается мамы Василия Светланы...её очень долго пришлось успокаивать
она немедля приехала на сьёмки а затем и в больницу.
К сожелению мы лишились одного излучших актёров, теперь в связи с таким поворотом судьбы нам придётся отложить сьёмочный процесс на более чем 2 недели. Сценаристам придётся переписать сценарий, а нам остаётся только грустить. ( Олег Михайлович, звукооператор, директор Мегалайнер по вопросам финансов.)
Газета "Весть"
девочки, если больше не нужно про него выкладывать, вы скажите, не буду.
Вот только так пока нашла
“When we come to despair, having understood that we have nothing to lose, or, on the contrary, too we rejoice lives, is shown novel and our galaxy changes an orbit”. (Цитата из “11 минут” Пауло Коэльо.)- Аэрография на Ленкиной машине
“Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту”. ( “11 минут” Пауло Коэльо)
*Светка*
20.10.2009, 01:07
девочки, если больше не нужно про него выкладывать, вы скажите, не буду.
выкладывай, пока все очень запутанно
“When we come to despair, having understood that we have nothing to lose, or, on the contrary, too we rejoice lives, is shown novel and our galaxy changes an orbit”. (Цитата из “11 минут” Пауло Коэльо.)- Аэрография на Ленкиной машине
“Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту”. ( “11 минут” Пауло Коэльо)
СПАСИБО!
ну не знаю, может в контексте того, что у них все-таки что-то было, я не вижу в этом поцелуе измены:008:
+1
какая-то она ветренная стала:))
ну, не нагнетайте! я ее пытаюсь оправдать:008:
ой, забыла поздороваться.... всем здрасте
Оль, так с утра здоровались вроде :))
*Светка*
20.10.2009, 01:14
ну, не нагнетайте! я ее пытаюсь оправдать:008:
ладно-ладно
её за тебя сценаристы оправдают, отправив Абдулова с ней на гастроли... вот тока я пока не пойму, на что он будет жить, какаясь с ней по России (учитывая, что он давно не работал, кроме бармена, да и до этого физруком, да еще и ездил к ней на предыдущие гастроли).... ох, будет с воды на хлеб перебиваться и ездить автостопом или жить за Ленкин счет:065:
Так он же вроде хотел к ним устроится, охранником или еще кем-нибудь....
ну не знаю, может в контексте того, что у них все-таки что-то было, я не вижу в этом поцелуе измены:008:да я вообще не вижу в легком чмоке измены :)):))
её за тебя сценаристы оправдают, отправив Абдулова с ней на гастроли... вот тока я пока не пойму, на что он будет жить, какаясь с ней по России (учитывая, что он давно не работал, кроме бармена, да и до этого физруком, да еще и ездил к ней на предыдущие гастроли).... ох, будет с воды на хлеб перебиваться и ездить автостопом или жить за Ленкин счет:065:ну как же. он ведь собрался устроиться работником сцены :) на дорогу и еду хватит. А физруки, они народ не привеределивый :)
*Светка*
20.10.2009, 01:17
Так он же вроде хотел к ним устроится, охранником или еще кем-нибудь....
упс, это я пропустила, тогда тут другая проблема :)) Женя, Аня, Нюта и Наташа останутся без охраны, учитывая паталогическую ревность ВМ:))
.... и без работника сцены тоже:)
СВАДЬБА НА MTV!
Все еще хотите знать самые горячие подробности первой в группе свадьбы и увидеть, как проходило торжество, собственными глазами?
Мы догадывались об этом, поэтому пригласили на церемонию бракосочетания Наташи и Сергея News Блок MTV! Смотрите в новостях 20 октября в 15:00, в 00:10, а также 21 октября в утреннем шоу "СтереоУтро" репортаж со свадьбы и эксклюзивное интервью группы Ранетки!
и еще:
Свершилось! Наташа + Сережа = первая свадьба в группе Ранетки! Вместо того, чтобы ловить букет, девчонки играли рок-н-ролл! Ловите первый ролик с нашей оголтелой свадьбы, вдохновляйтесь и двигайтесь навстречу своему счастью! На танцполе, кстати, жгут мамы, а если присмотреться, и бойфренды девчонок! )
http://www.youtube.com/watch?v=cLqxizdqpGE
*Светка*
20.10.2009, 01:25
http://www.youtube.com/watch?v=cLqxizdqpGE
выложи плиз ролик в контакте, у меня ютьюб заблокирован:( :flower: :091:
Шок! Юный актер сериала «Ранетки» скончался во сне
Подробности трагедии [фото+видео с последних съемок] http://kp.ru/daily/24379.5/560547/
Сергей АЛЕЩЕНКО, Владимир СОКОЛОВ, Юлия ЧАСОВНИКОВА — 19.10.2009
Поклонники и постоянные зрители популярного молодежного сериала «Ранетки», демонстрируемого на телеканале «СТС», в смятении – неожиданно в сети появилась информация о гибели 22-летнего исполнителя одной из главных ролей Василия Лыкшина (некоторым он знаком также по ролям в сериале «Громовы» и фильме «Сволочи»). Самое ужасное, что слух, как выяснилось, оказался правдой (это официально подтвердили представители телеканала «СТС»).
Как стало известно «Комсомолке», трагедия произошла в ночь с 17 на 18 октября. По некоторым данным, в субботу поздно вечером артист вернулся со съемочной площадки домой, лег спать и не проснулся. Сердце юного актера остановилась прямо во сне. Обстоятельства случившегося выясняются до сих пор.
Василий Лыкшин – таким его запомнили зрители сериала «Ранетки»
Василий Лыкшин – таким его запомнили зрители «Ранеток»
Примечательно, что молодой человек был в самом рассвете сил и, как утверждают знакомые артиста, совершенно здоров, что придает его смерти еще больше загадочности.
Василий Лыкшин родился 27 января 1987 года. У мальчика была нелегкая судьба – вырос в бараке, его мать и отца из-за пагубной страсти к спиртному лишили родительских прав. Вася сначала воспитывался в детдоме, а затем угодил в детскую колонию для несовершеннолетних – попался на краже продуктов питания.
– С 7 лет я курил и пил водку, – откровенничал как-то актер в одном из интервью.
Затем судьба свела его с режиссером Светланой Стасенко, которая пригласила 15-летнего мальчика попробовать себя в кино, дала ему одну из главных ролей в фильме «Ангел на обочине», а позже усыновила…
Жизнь парня начала налаживаться. За сыгранную роль он был удостоен американской премии «Young artist awards», своеобразного детского Оскара. Вскоре его пригласили сняться в фильме «Сволочи», затем молодой человек исполнил роль Саши в сериале «Громовы». Позже устроился менеджером по распространению в один из журналов.
С недавних пор играл в сериале «Ранетки»...
ФИЛЬМОГРАФИЯ АКТЕРА
2010 г. – Дом на Озерной
2008-2009 гг. – "Ранетки" – Лёха
2007 г. – "Громовы. Дом надежды" – Саша (главная роль)
2006 г. – "Сволочи" – Лаврик
2005 г. – "Громовы" – Саша Громов
2004 г. – "Ангел на обочине" – Мишка в детстве (главная роль)
ой, забыла поздороваться.... всем здрастеой :) прозевала твой приход :) Привет :)
Хорошее видео со свадьбы )) Наташке очень идет это платье, красиво! И еще гораздо лучше на мой взгляд. когда она не колюасится по сцене, словно ее током бьет под 220
выложи плиз ролик в контакте, у меня ютьюб заблокирован:( :flower: :091:
Светик, лови http://vkontakte.ru/video-11927118_133586105
*Светка*
20.10.2009, 01:35
Светик, лови http://vkontakte.ru/video-11927118_133586105
спасибо огромное завтра посмотрю:flower:
у нас просто на ноуте уже давно на ровном месте перестали открываться ютьюб, яндекс, гугл и что-то еще, после того как мы аську на рамблере переставляли... разобраться все времени нету
я только не поняла, это что ли то самое выступление и музыкальный сУрьприз, который они готовили на свадьбу?? Чего тут готовить, 1000 раз эта песня перепета.
дееевочки, я МЕГА-элита :)):))
*Светка*
20.10.2009, 01:37
Я конечно не в тему, но в среду утром мой любимый муж возвращается с выезда.. мы сейчас смсились, я спросила, что ему вкусненького к приезду приготовить, получила ответ.... "СЕБЯ", потом приписка - "это из пошлого, а еще жареной картошки")))))))))))))))
*Светка*
20.10.2009, 01:37
:flower:
а вообще приятно смотреть, как народ гуляет на свадьбе :) воспоминания приходят :) у нас с мужем сегодня 5 лет совместной жизни :)
.... "СЕБЯ", потом приписка - "это из пошлого, а еще жареной картошки")))))))))))))))Света, сижу ржу :)):)):)):))
Вот она мужская логика - себя - это хорошо, но покушать - вообще замечательно! :))
Поздравляю!!!:flower:
Я конечно не в тему, но в среду утром мой любимый муж возвращается с выезда.. мы сейчас смсились, я спросила, что ему вкусненького к приезду приготовить, получила ответ.... "СЕБЯ", потом приписка - "это из пошлого, а еще жареной картошки")))))))))))))))
молодец муж!
а вообще приятно смотреть, как народ гуляет на свадьбе :) воспоминания приходят :) у нас с мужем сегодня 5 лет совместной жизни :)
И с этим тоже поздравляю!!!! Почему не празднуете?:)
Поздравляю!!!:flower:
И с этим тоже поздравляю!!!! Почему не празднуете?:)сразу 2 спасибо :) Мы уже напраздновались, муж спит :)) все-таки завтра работать :)
Всем здрасьте:))
Поздравляю с юбилеями,статусами и т.д.,ежели пропустила чего:008:
Посмотрела я сегодня на Лену,мне показалось или она поправилась?
Может обсуждали,сорри,нет времени все читать:flower:
*Светка*
20.10.2009, 01:45
поздравляю!!! у нас недавно 4 было со свадьбы:)
Света, сижу ржу :)):)):)):))
Вот она мужская логика - себя - это хорошо, но покушать - вообще замечательно! :))
сама ржу, правда уже боюсь, вдруг слишком сильно соскучился, убегать придется)))
а еще непонятно как к 10 утра успеть приготовить СЕБЯ и картошку, при этом покормить ребенка и увлечь его чем-нибудь видимо надолго:))
девочки, я вот часто на форуме вижу вместо надписи "элита" или "мега-элита" и т.д. другие фразы, явно не имеющие отношения к статусу на форуме. Кто знает, как это сделать??? Не нра мне слово "мега-элита", я б поменяла. Тыркаюсь в настройках профиля, но не вижу, где это можно изменить
:flower::flower::flower:
*Светка*
20.10.2009, 01:48
ааааа, написала ему что будет и первое (Я) и второе(картошка), ................ ответ "тогда 3 первых и картошку", все, я начинаю паниковать, я с утра 3 не осилю (с этой темой мне пора в грачи переселяться)
девочки, я вот часто на форуме вижу вместо надписи "элита" или "мега-элита" и т.д. другие фразы, явно не имеющие отношения к статусу на форуме. Кто знает, как это сделать??? Не нра мне слово "мега-элита", я б поменяла. Тыркаюсь в настройках профиля, но не вижу, где это можно изменить
странно, я не замечала, а можешь на кого-нибудь ткнуть носом, чтоб глянуть?
*Светка*
20.10.2009, 01:49
это вроде могут сделать модераторы для своих друзей))) друзья в модераторах есть?
Всем здрасьте:))
Поздравляю с юбилеями,статусами и т.д.,ежели пропустила чего:008:
Посмотрела я сегодня на Лену,мне показалось или она поправилась?
Может обсуждали,сорри,нет времени все читать:flower:привет, Полин :) Спасибо :)
Мне наборот кажется, что похудела :) в начале 4-го сезона и на летних РЛ она такая пышечка, и бока, и попа уххх! :)) А сейчас вроде все в норме :)
у нас недавно 4 было со свадьбы:):flower::flower::flower:
еще непонятно как к 10 утра успеть приготовить СЕБЯ и картошку, при этом покормить ребенка и увлечь его чем-нибудь видимо надолго:)):046::046::046:
Петербурженка
20.10.2009, 01:50
Девочки, вы наверное уже в курсе....
очень жаль.....+
http://www.kp.ru/daily/24379.5/560547/
*Светка*
20.10.2009, 01:50
странно, я не замечала, а можешь на кого-нибудь ткнуть носом, чтоб глянуть?
действительно есть несколько таких людей, приближенных к руководству. Давно этот вопрос возникал в разделе про форум
~Катюшка~
20.10.2009, 01:53
Тут поздравляю
:)):))
и тут тоже,а чего целый день молчала:063::063::063:
А у нас 22 окт. 5 лет совместной жизни и как я только столько выдержала:065:
это вроде могут сделать модераторы для своих друзей))) друзья в модераторах есть?нету, эх :)
странно, я не замечала, а можешь на кого-нибудь ткнуть носом, чтоб глянуть?вот например. посмотри профиль
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1358
:flower::flower::flower:спасибо :)
ааааа, написала ему что будет и первое (Я) и второе(картошка), ................ ответ "тогда 3 первых и картошку", все, я начинаю паниковать, я с утра 3 не осилю (с этой темой мне пора в грачи переселяться)Света, у меня уже живот болит от смеха :)):)):))
очень жаль.....+знаем
Тут поздравляю. и тут тоже,а чего целый день молчала:063::063::063:
А у нас 22 окт. 5 лет совместной жизни и как я только столько выдержала:065:тебя 22-го поздравим :)
*Светка*
20.10.2009, 01:56
Света, у меня уже живот болит от смеха :)):)):))
мне чё то уже не до смеха... боюсь как в первый раз:))
он мне сейчас смс прислал, так я боялась открыть, а там "спокойной ночи":)
очень жаль.....+
http://www.kp.ru/daily/24379.5/560547/
ого:(
я не в курсе,совсем выпала из эфира с закупками со своими
привет, Полин :) Спасибо :)
Мне наборот кажется, что похудела :) в начале 4-го сезона и на летних РЛ она такая пышечка, и бока, и попа уххх! :)) А сейчас вроде все в норме :)
а мне почему-то как раз сегодня это показалось,когда она с Васей шла и подбородок второй намечается
он мне сейчас смс прислал, так я боялась открыть, а там "спокойной ночи":):046::046::046:
а мне почему-то как раз сегодня это показалось,когда она с Васей шла и подбородок второй намечаетсяну это может быть, у нее вообще личико пухленькое )) хотя я как-то не обратила внимания на это сегодня
вот например. посмотри профиль
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1358
спасибо, увидела :))
~Катюшка~
20.10.2009, 02:04
Все девочки всем спокойной ночи до завтра.
ну это может быть, у нее вообще личико пухленькое )) хотя я как-то не обратила внимания на это сегодня
ну может мне только показалось:fifa:
ого:(
я не в курсе,совсем выпала из эфира с закупками со своими
Полина, мы это уже с утра обсуждаем....
Полина, мы это уже с утра обсуждаем....
я только сейчас зашла в топ:004:
Все девочки всем спокойной ночи до завтра.
спокойной ночи, Катюша!
я только сейчас зашла в топ:004:
да я поняла..... грустно все это, что случилось...
спасибо, увидела :)):)
и таких форумчан много. Причем от кол-ва сообщений это не зависит,их может быть совсем не много, а статус стоит произвольный. Я тоже хочу так :))
да я поняла..... грустно все это, что случилось...
да,совсем молодой:(
девочки, я по-быстрому в ванну и тоже спать. Еще на минутку загляну:) Всем, кто отчаливает на боковую - спокойной ночи :)
Я тоже попрощаюсь до завтра!
еще фотка с хэллоуина
http://s51.radikal.ru/i132/0910/ac/443238db16bft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0910/ac/443238db16bf.jpg.html)
*Светка*
20.10.2009, 02:13
Всем уходящим на боковую - спокойной ночи!!!
*Светка*
20.10.2009, 02:14
еще фотка с хэллоуина
http://s51.radikal.ru/i132/0910/ac/443238db16bft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0910/ac/443238db16bf.jpg.html)
я таки не понала, Лена с этой прелестной картинкой на груди кого изображает:009:
я так понимаю это они в повседневной одежде во время съемок?
сейчас загружаю в группу "Ранетки LIVE: Откровения подростков 13 серия"
я таки не понала, Лена с этой прелестной картинкой на груди кого изображает:009:
я так понимаю это они в повседневной одежде во время съемок?
похоже, что они просто прикалываются, а вот на фотках, кот. я раньше выкладывала, там действительно со съемок
*Светка*
20.10.2009, 02:21
похоже, что они просто прикалываются, а вот на фотках, кот. я раньше выкладывала, там действительно со съемок
угу, я просто эту сначала не поняла, потом дошло:009:
Лена на liveinternet написала:
Умер мой близкий друг Василий Лыкшин скорбим и помним ...
Ребят 18.10.09 произошла трагедия , умер наш близкий и дорогой нам друг , которого мы очень любили , любим , и будем любить .
Вася, мы тебя Любим,Помним,Скорбим...Ты в наших сердцах..
Уходят такие замечательные люди,почему? =(
Он очень хороший , замечательный артист , друг и просто товарищь .
Очень печально , когда уходят очень дорогие нам люди , простите нас !
все, я спать пошла, девочки. Спокойной ночи!
Всем уходящим, спокойной ночи!!!
а я пока тут
*Светка*
20.10.2009, 02:49
вот я читаю сейчас офсайт квм и не понимаю, там по поводу трагической смерти сплошные высказывания на тему как поступят сценаристы, что будет в сериале и т.п.
Но также много обычных постов "помним, любим, скорбим"
Но меня честно поразило то, что с утра многие знали о его смерти... неужели в титрах в 20.00 трудно имя в рамку обвести или что-то еще((( Вообщем ситуация: все знают, но все молчат...
*Светка*
20.10.2009, 02:56
Я тоже пошла спать!
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
вот я читаю сейчас офсайт квм и не понимаю, там по поводу трагической смерти сплошные высказывания на тему как поступят сценаристы, что будет в сериале и т.п.
Но также много обычных постов "помним, любим, скорбим"
Но меня честно поразило то, что с утра многие знали о его смерти... неужели в титрах в 20.00 трудно имя в рамку обвести или что-то еще((( Вообщем ситуация: все знают, но все молчат...
может в титрах трудно, т.к. серии уже давно записаны и это как-то сложно переделывать, вот если б вчера сняли, сегодня показали....а так, думаю скоро рамочка появится....
Света, ты, наверно, и меня там застукала, на форуме....:008: там же темку отдельно открыли
Я тоже пошла спать!
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
спокойной ночи!
а я остаюсь пока:))
девчата, хотела спросить, тут многие из нас подсели на Маргошу. Можно в группе создать темку с описанием серий, типа спойлеров. Надо или нет? Как скажите, так и будет!
опять я первая, доброе утро :)
Я Маргошу смотреть перестала, почитала анонсы на 2 сезон, там совсем уж санта-барбара началась.
Доброе утро всем!
сейчас я опять старшему врача вызвала, думала на выписку идти, но не тут-то было...вчера вечером темпра почти 38 поднялась и кашляет так же сильно, боюсь как бы бронхит нам не поставили.....
Оля :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
radistka77
20.10.2009, 10:42
Всем привет!
Ксения, Катя, Света - всех поздравлякаю!
Оля, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в группу добавила песню, ее написала девочка 17 лет, в память о Васе, песня грустная
спасибо всем за кулачки, дождемся опять врача, узнаем что у нас...
YuliaSDS
20.10.2009, 11:38
:)
и таких форумчан много. Причем от кол-ва сообщений это не зависит,их может быть совсем не много, а статус стоит произвольный. Я тоже хочу так :))
Таких действительно много, только ты обращай внимание на дату :ded: регистрации таких форумчан. Она у них там 2002,2003,2004 гг это еще со старого ЛВ :support:
Это не от дружбы с модераторами зависит :))
YuliaSDS
20.10.2009, 11:40
Всем привет, девочки!:support:
Оль старшему @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
YuliaSDS
20.10.2009, 11:44
может в титрах трудно, т.к. серии уже давно записаны и это как-то сложно переделывать, вот если б вчера сняли, сегодня показали....а так, думаю скоро рамочка появится....
+ тыща
Конечно трудно за день переделать титры, правильно Оль говоришь, со временем все сделают ;)
Грущу уже второй день, что ж за несправедливость, ему бы жить да жить еще :(
*Светка*
20.10.2009, 11:52
Всем доброе утро!
Доброе утро всем!
сейчас я опять старшему врача вызвала, думала на выписку идти, но не тут-то было...вчера вечером темпра почти 38 поднялась и кашляет так же сильно, боюсь как бы бронхит нам не поставили.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таких действительно много, только ты обращай внимание на дату :ded: регистрации таких форумчан. Она у них там 2002,2003,2004 гг это еще со старого ЛВ :support:
Это не от дружбы с модераторами зависит :))
ну так отвечали сами модераторы, где-то год назад этот вопрос поднимался. Может теперь и не так:009:
пойду я готовиться к приходу врача, думаю, на спойлер приду, в группу его кинуть....
YuliaSDS
20.10.2009, 12:03
ну так отвечали сами модераторы, где-то год назад этот вопрос поднимался. Может теперь и не так:009:
Это вопрос поднимается каждые пол года :)) если не чаще :065:
На форуме есть возможность выделять пользователей в группы. В одну из групп, выделены пользователи с определенным кол-вом сообщений и ранним сроком регистрации. У этих пользователей, есть возможность поменять статус. В других группах есть свои преимущества и возможности. Также на форуме есть закрытые (невидимые) форумы в которые есть доступ только определенных групп пользователей (одной или нескольких). В старые группы, пользователи не добавляются. С течением времени возможно создание, как новых групп пользователей, так и скрытых форумов.
*Светка*
20.10.2009, 12:04
Это вопрос поднимается каждые пол года :)) если не чаще :065:
я далеко не каждые полгода заглядываю в раздел Наш форум:))
я уже сходила, почитала)))
YuliaSDS
20.10.2009, 12:16
я далеко не каждые полгода заглядываю в раздел Наш форум:))
я уже сходила, почитала)))
Все о форуме можно почитать в разделе "справка" :))
radistka77
20.10.2009, 12:19
по следам вчерашней серии - берет Ленко контракт и во первых строках сего творения видит и читает фразу - на год...
вчера они лепетали - мелкими буковами, не заметно было и т.п.
сценаристки - жгут не по-детски...
YuliaSDS
20.10.2009, 12:21
по следам вчерашней серии - берет Ленко контракт и во первых строках сего творения видит и читает фразу - на год...
вчера они лепетали - мелкими буковами, не заметно было и т.п.
сценаристки - жгут не по-детски...
У нее видимо глаз наметан на фразу "один год" и она сразу ее увидела :)) (это я оправдываю сценаристов:065:)
radistka77
20.10.2009, 12:34
У нее видимо глаз наметан на фразу "один год" и она сразу ее увидела :)) (это я оправдываю сценаристов:065:)
:065:
у нас врач уже была, как я и думала, у старшего теперь бронхит, на антибиотики посадили, вторую неделю болеем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.