Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
если честно, я еще не читала, сейчас пойду детей спать уложу и буду читать....
мамулечкаXXL
02.10.2009, 22:21
Оч интересно, читала на одном дыхании, Оля мерси!
мамулечкаXXL
02.10.2009, 22:26
Прочитала анонсы. :019::019::019: Я уж и не надеялась :073:
Что я вспомнила! Девочки, сегодня же день Х. Должна появиться наша звезда :fifa::))
Не, мне тех дней ХХХ достаточно.
Не, мне тех дней ХХХ достаточно.
по-моему их всем хватило:065:
Марфундель
02.10.2009, 22:33
о, буду "Грязные танцы" смотреть
я тоже смотрю :love:
если действительно звезда, то она должна прийти в старый топ, она ж не знает о новом
там посмотрит и сюда придет :065: Меня щас разорвет от любопытства - придет или нет :065::065:
Понравилось, как они на пресс-конф. отвечали :)) Прикалываются вовсю :)):))
~Катюшка~
02.10.2009, 22:36
анонсы:019::019::019::019: я вроде опять начинаю смотреть ранеток
Марфундель
02.10.2009, 22:41
это не надолго :065:
Девочки, у нас радость - вроде топить начинают. Батареи летние стали. А то вообще ужас - в комнате 16 градусов с включенным радиатором :001:
~Катюшка~
02.10.2009, 22:49
это не надолго :065:
Девочки, у нас радость - вроде топить начинают. Батареи летние стали. А то вообще ужас - в комнате 16 градусов с включенным радиатором :001:
У нас до сих пор батареи не топят.Спасает радиатор.
я тоже смотрю :love:а я только недавно смотрела. Танцы обожаю :)
Поздравляю с теплыми батареями :))
У нас до сих пор батареи не топят.Спасает радиатор.
не, у нас пару дней всего батареи как парное молочко, совсем чуть-чуть теплые, но мы и до этого дома в футболках ходили, хорошо что в садике теперь тепло, а то детки бедные мерзли
Доброй ночки, девочки!еле доползла до вас!моя доча-ураган..я выжатая аки лимон:010:
Я Лев, муж Лев и дочка Скорпион впридачу, садиковский психолог сказала - гремучая смесь:))
мои родители оба скорпионы, одна сестра телец, а вторая тоже скорпион.:073:
мы с мужем овны, доча водолей.
родителям не обещали долгой жизни, а они уже серебряную свадьбу справили:008:
а у нас с мужем реально ДВА БАРАНА:089:
а у меня ребь должен был стать рыбкой, но раньше захотел на белый свет. Оказался водолей. А я так рыбку хотела...
нууу, скушать - не скушаем, так погрызем немножко :065:
:099: привет водолеям
+1
Девочки, вы меня не исключите из рядов ежиков?:001: Но я смотрю 4ый сезон даже без Ранеток:020:, и мне интересно местами;) Хотела с вами обсудить тему родителей, ну неужели сценаристам в голову не приходит другое развитие сюжета, а не только всем поголовно запрещать общаться с мальчиками, сначала Кира, теперь вот близняшки.... Да и родители Киры(вроде) у кого мамашка дизайнер, по сюжету очень напоминают родителей Жени во втором сезоне, тоже папашка - самодур.
И меня реально порадовал факт наличия в сериале отца Макарова из Кадетов, ну нравится мне этот мужчина:)
Девочки, вы меня не исключите из рядов ежиков?:001: Но я смотрю 4ый сезон даже без Ранеток:020:, и мне интересно местами;) Хотела с вами обсудить тему родителей, ну неужели сценаристам в голову не приходит другое развитие сюжета, а не только всем поголовно запрещать общаться с мальчиками, сначала Кира, теперь вот близняшки.... Да и родители Киры(вроде) у кого мамашка дизайнер, по сюжету очень напоминают родителей Жени во втором сезоне, тоже папашка - самодур.
И меня реально порадовал факт наличия в сериале отца Макарова из Кадетов, ну нравится мне этот мужчина:)
конечно. исключим:015::))шучу я :))я и спойлеры почитываю..сегодня краем уха слушала..надо ж чем то время занять..а сценаристы у нас ООООО, сценаристы у нас УУУУ:wife: Может, хоть травы им ХОРОШЕЙ подкинуть??
а папашка Макарова-прикольный. я Кадетсво и Курсанотов мало смотрела, но там он вообще решатель любых проблем..правда близняшки меня в принципе бесят..ну бесячие они..и плохие актрисы..
Близняшки мне самой не нравятся, ну никак и нигде:065:
А в Кадетство меня муж втянул, купил весь сериал на дисках и мы смотрели:020:, причем я сначала отнекивалась:001:
нынешний сюжет вообще обсуждать сложно..меня вот только "волнует":Лера будет с Гуцулом?или играть будет с Гуцулом?или петь с Зайкой??ой, брееед
Не, думаю ни то не другое, замутят что-нибудь еще, главное чтоб Наденька не запела ... Понятно, что Гуцул никуда не уедет, он же вроде не собирается сериал покидать....
Еще мне седня фраза понравилась ... "А, Гуцул этот - настоящий МУЖИК" детки в школе после того как он инструменты купил.
Я-Валери-Я
03.10.2009, 00:02
Доброй ночки! А я стрелец, муж - рак, а доча - скорпиошка:065:. Вот где характер! И это в неполных 3 года:001:
Марфундель
03.10.2009, 00:05
Девочки, вы меня не исключите из рядов ежиков?:001:
:046::046: эх ты
..правда близняшки меня в принципе бесят..ну бесячие они..и плохие актрисы..
зато из актерской династии :ded:
А в Кадетство меня муж втянул, купил весь сериал на дисках и мы смотрели:020:, причем я сначала отнекивалась:001:
:)) во дает. А он как на них подсел?
нынешний сюжет вообще обсуждать сложно..меня вот только "волнует":Лера будет с Гуцулом?или играть будет с Гуцулом?или петь с Зайкой??ой, брееед
:)):046::046::046:
Елки-палки, ну где же звезда?? :065:
мамулечкаXXL
03.10.2009, 00:06
А я сегодня когда папаню из кадетов показывали, вообще задумалась а какой сериал я смотрю, а родители Киры- переодетые Прокопьевы помоему. А билизняшки беесят и Жанна жаба
Я-Валери-Я
03.10.2009, 00:06
Почитала анонсы, ура, товарищи!
Я-Валери-Я
03.10.2009, 00:07
:065:
А из какой династии?
Марфундель
03.10.2009, 00:07
Не, думаю ни то не другое, замутят что-нибудь еще, главное чтоб Наденька не запела ... Понятно, что Гуцул никуда не уедет, он же вроде не собирается сериал покидать....
Еще мне седня фраза понравилась ... "А, Гуцул этот - настоящий МУЖИК" детки в школе после того как он инструменты купил.
:046::046::046::046::046::046:
Что-то на хи-хи пробило меня сегодня :065:
девочки, яб поболтала с вами, но завтра выписывают подругу из роддома, утром, если мы не приедем, нас "съедят":)пошла спатеньки.
ах, да... УРА, ТОВАРИЩИ!!!! сценаристы услышали возгласы овечко-ёжиков и дадут нам глоточек щастя:))
:046::046::046::046::046::046:
Что-то на хи-хи пробило меня сегодня :065:
значица твою траву сценарюгам слать будем;):)):073::065:
мамулечкаXXL
03.10.2009, 00:11
Сейчас по тнт барвиха идёт, косят под сериал про школу- дали глянуть 5минут и то интересней чем ранетки 4сезона
KotaLisa
03.10.2009, 00:16
о, буду "Грязные танцы" смотреть
Ооооо мой любимый фильм!:019:посмотрела с удовольствием!:017:
не, у нас пару дней всего батареи как парное молочко, совсем чуть-чуть теплые, но мы и до этого дома в футболках ходили, хорошо что в садике теперь тепло, а то детки бедные мерзли
У нас тоже только ближе к вечеру батареи включили и ели теплые....
А я читаю между срок увидела фамилию Макарова подумала неужели этого красавчига в наш сериал;) уже обрадовалась:046:
А я сегодня когда папаню из кадетов показывали, вообще задумалась а какой сериал я смотрю, а родители Киры- переодетые Прокопьевы помоему. А билизняшки беесят и Жанна жаба
Оооо Жанна меня вообще раздражает, а насчет родителей тоже мелькнула мысль заметили "тех" родителей на "этих" и по сути ничего не изменилось...
Доброй ночки! А я стрелец, муж - рак, а доча - скорпиошка:065:. Вот где характер! И это в неполных 3 года:001:
:099:Характер ого-го!!!
:)) во дает. А он как на них подсел?
Елки-палки, ну где же звезда?? :065:
А чего за династия такая? Я че то не в курсе:008:
А на него находит иногда, вот и смотрим то одно, то другое....
Почитала анонсы, ура, товарищи!
почитать что ли анонсы, а то все такие радосные, а я не в кусе опять :065:
Марфундель
03.10.2009, 00:29
А чего за династия такая? Я че то не в курсе:008:
почитать что ли анонсы, а то все такие радосные, а я не в кусе опять :065:
Носик фамилия. Поищи в тырнете.
пойди почитай. Хоть какая-то радость у нас. Тепеь обсуждать будем до апреля. Судя по всему они в следующий раз именно тогда появятся :065:
Почитала и то и другое.
Пара строчек про К ВМ поднимает настроение и заставляет продолжать смотреть сериал :065:
А мне как-то из новеньких совсем никто не приглянулся. И папашка Макаровский не нра, а близняшки страшенные... Хоть и из актерской династии :))
Зайчик, правда, забавный :)
KotaLisa
03.10.2009, 00:55
А мне хотелось бы видеть пару Лера-Гуцул оба такие интересные яркие личночти мне кажется они бы не плохо смотрелись бы:fifa:
а я опять про Ранеток забыла:))
даже в контакте лень смотреть,завтра посмотрю
Марфундель
03.10.2009, 00:57
а я опять про Ранеток забыла:))
даже в контакте лень смотреть,завтра посмотрю
ваще ужос :010::065: До чего дожили :073:
KotaLisa
03.10.2009, 00:58
А мне как-то из новеньких совсем никто не приглянулся. И папашка Макаровский не нра, а близняшки страшенные... Хоть и из актерской династии :))
Зайчик, правда, забавный :)
Ну да папашка много где снимается, про блезняшек согласна.:053:
Машульчик
03.10.2009, 01:02
Всем привет! А кто-нибудь знает, где найти песню, которую в сегодняшней серии на концерте пели: как же не важно, что будет завтра..
ваще ужос :010::065: До чего дожили :073:
увлеклась просмотром Баффи не на шутку:001:
девочки, я на боковую, спокойной ночи!
Всем привет! А кто-нибудь знает, где найти песню, которую в сегодняшней серии на концерте пели: как же не важно, что будет завтра..а песню даже не слышала :)
Всем привет! А кто-нибудь знает, где найти песню, которую в сегодняшней серии на концерте пели: как же не важно, что будет завтра..
Юля - Лето (без разговора родителей)- http://ifolder.ru/14294400
Галя - Друзья - http://ifolder.ru/14294406
это те, что нужны?
KotaLisa
03.10.2009, 01:16
Ксюш споки ночи!
А я в контакте песни слушаю....
привет!!!!! я опять опоздала, да?
KotaLisa
03.10.2009, 01:16
Ольчик доброй ночи!:support:
KotaLisa
03.10.2009, 01:19
это ты кому?;) я тута..... песни не слушала 100 лет счас слушаю в нашей группе....особенно Леркины нра:love:
Марфундель
03.10.2009, 01:19
нет, я пока еще тут. Правда сейчас в ванну пойду на минутку и баиньки :008:
это ты кому?;) я тута..... песни не слушала 100 лет счас слушаю в нашей группе....особенно Леркины нра:love:
это я всем:008:
а я тоже иногда в контакте прослушиваю, а так они все скачанные у меня, чаще на компе ставлю и сплю всю ночь под музыку, пока мужа нет
KotaLisa
03.10.2009, 01:23
Я вот счас слушаю Леркины песни и реально не понимаю чего она опять ушла из группы?
вроде все у нее складывалось тип топ....не понимаю я.....
Фестиваль КВН в Пензе: Жесткая пародия на группу «Ранетки»
http://www.kp.ru/daily/24317.5/511030/
KotaLisa
03.10.2009, 01:41
Оля скажи а кто поет песню Упрямый дождь? ведь это не ранеток песня?
Оля скажи а кто поет песню Упрямый дождь? ведь это не ранеток песня?
"Упрямый дождь" - поют Супер Детки, группа такая
а что, она есть у нас в группе? или ты где-то в другой ее слышала?
млин, это ж я так лоханулась:010:, щас удалю нафиг, чтоб не путать больше никого, кстати, у Леры песен вроде 16, щас проверю, каких нет в группе....
KotaLisa
03.10.2009, 01:49
"Упрямый дождь" - поют Супер Детки, группа такая
а что, она есть у нас в группе? или ты где-то в другой ее слышала?
ну да я счас в нашей группе сижу, 6-я песня сверху написано что Лера поет, но явно не она....вот я и спросила, песня мне понра:love: очень!
KotaLisa
03.10.2009, 01:50
млин, это ж я так лоханулась:010:, щас удалю нафиг, чтоб не путать больше никого, кстати, у Леры песен вроде 16, щас проверю, каких нет в группе....
Ой Оль а можно ее как нибудь оставить?:091: мне она так понра:love: я ее третий раз слушаю....:008:
сейчас попробую добавить 5 оставшиеся песни Леры
Ой Оль а можно ее как нибудь оставить? мне она так понра:love: я ее третий раз слушаю....:008:
оставлю, только исправлю исполнителя
Марфундель
03.10.2009, 01:52
Фестиваль КВН в Пензе: Жесткая пародия на группу «Ранетки»
http://www.kp.ru/daily/24317.5/511030/
ну раз в квн пародируют, то это точно известность на всю страну :))
Вот меня раздражают комменты под всякими такими видео и музыкой: фуфло, не понимаю кто такое слушает и т.п. :005: Я вот тоже напр., не понимаю фанатов КиШ или Киркорова (:))), но в таком тоне не высказываюсь. Каждый сходит с ума по своему :065:
Марфундель
03.10.2009, 01:53
Все, я баиньки, всем спокушки.
ПыСы: так звезду и не дождалась :))
KotaLisa
03.10.2009, 01:54
Все, я баиньки, всем спокушки.
ПыСы: так звезду и не дождалась :))
Споки ночи Мариш!;)
А ты в душе все таки надеялась ?:))
KotaLisa
03.10.2009, 01:56
оставлю, только исправлю исполнителя
:flower::flower::flower:
Мариш, спокойной ночи!
Катюша, я добавила 2 песни, пока их послушай, сейчас еще 3 оставшиеся добавлю
KotaLisa
03.10.2009, 02:03
Мариш, спокойной ночи!
Катюша, я добавила 2 песни, пока их послушай, сейчас еще 3 оставшиеся добавлю
Спасибки большое!:love::flower:
песни добавлены, если найду лучшее качество, то обновлю
мне последняя по качеству не очень
KotaLisa
03.10.2009, 02:09
Ага уже слушаю:008: чего то меня сегодня на музыку пробило...понесло:)) давно не слушала...
Завтра вставать, а сна ни в одном глазу:004:
Ага уже слушаю:008: чего то меня сегодня на музыку пробило...понесло:)) давно не слушала...
Завтра вставать, а сна ни в одном глазу:004:
это хорошо, когда на музыку пробивает, а не на что другое:))
это солист «Quest-Pistols» http://www.ru.tv/news/1595118/1944/ это тот, у кого Лера снималась в клипе
KotaLisa
03.10.2009, 02:14
это хорошо, когда на музыку пробивает, а не на что другое:))
я вообще то сижу в гордом одиночестве:008: муж принес вина,закуску а сам спать ушел ему завтра за руль вот сижу развлекаюсь:017:со мной 5 минут посидел....ну разве так можно?:065:
KotaLisa
03.10.2009, 02:16
это солист «Quest-Pistols» http://www.ru.tv/news/1595118/1944/ это тот, у кого Лера снималась в клипе
Да уж:046: ну и зрелище:004:
я вообще то сижу в гордом одиночестве:008: муж принес вина,закуску а сам спать ушел ему завтра за руль вот сижу развлекаюсь:017:со мной 5 минут посидел....ну разве так можно?:065:
ну вот, что ж он так?
KotaLisa
03.10.2009, 02:24
ну вот, что ж он так?
Так за руль с утра;) так бы посидел с удовольствием:004:ну работа есть работа......
я не в обиде....хорошо что у меня есть ИНЕТ!!! больше ничего не надо:)):)):))
KotaLisa
03.10.2009, 02:25
Оль а ты что еще слушаешь кроме Ранеток?
Оль,а клип Жара у тебя не сохранился?:008::008::008: он в той группе был....у меня песня есть а клип не сохранился....:101:я от него просто тащилась:017:
я в принципе слушаю любую музыку, кроме хард рока:))
KotaLisa
03.10.2009, 02:47
я в принципе слушаю любую музыку, кроме хард рока:))
Оль, я тебе там второй вопрос подрисовала:103::008: ты еще не спишь?:))
Оль,а клип Жара у тебя не сохранился?:008::008::008: он в той группе был....у меня песня есть а клип не сохранился....:101:я от него просто тащилась:017:
загляни в группу;), эта Жара?
Оль, я тебе там второй вопрос подрисовала:103::008: ты еще не спишь?:))
уже ответила:))
спать собираюсь
KotaLisa
03.10.2009, 02:52
загляни в группу;), эта Жара?
Ага оно самое!!!!:flower:
Спасибки! Ольчик ты золото!:flower:
пойду я, че-то спать хочется уже
Катюша, спокойной ночи!
KotaLisa
03.10.2009, 02:57
И я пойду споки ночи Оль!
До завтра!:)
KotaLisa
03.10.2009, 10:59
Ну похоже я сегодня первая:)
Всем привет!;)
~Катюшка~
03.10.2009, 13:13
Привет:support:
мамулечкаXXL
03.10.2009, 13:49
А вот и я! Всем приветы!
mama_Nataly
03.10.2009, 14:13
Всем привет!!!
привет, девочки, какая оППупенная погодка на улице! Ветрила холодный и дождь! Чуть не околела, пока до дома через мост топала
Супер детки!!! Наши любимые Ранетки!!!
Ура!! Ура!! Ура!!
Они совсем близко!!! Они уже рядом, они с нами!!!
Твои любимые "Ранетки" и канал Муз-ТВ приготовили для тебя много сюрпризов!
Всем, кто идет на концерт "Ранеток" в Олимпийский девчонки готовят суперское шоу! Киловатты музыки и света! Девчачий задор и чистые эмоции, петь будем все вместе!
Не забудьте получить на входе приглос от "Ранеток", счастливчики смогут попасть на съемки программы "Ранетки Live. Откровения".
Девчонки ждут вас 4 октября в Олимпийском!
А тем, кто не сможет придти на концерт, не нужно грустить!
Ведь с 5 октября "Ранетки" придут в каждый дом, стоит только включить Муз-ТВ
Все самое-самое честное из жизни простых девчонок, которые покорили сердца миллионов.
Узнайте какие они в РЕАЛЬНОЙ жизни. Так ли сладка "звездная" жизнь, чем придется заплатить за любовь поклонников, насколько крепка девичья дружба...
Все эти вопросы и не только в самом долгожданном проекте Муз-ТВ.
"Ранетки Live. Откровения"
5 октября 19.30
на МУЗ-ТВ
девочки, в группу добавлена новая серия, 26-ая, которая будет в понедельник
mama_Nataly
03.10.2009, 15:50
оперативненько ты Оля :)):)):))
Марфундель
03.10.2009, 16:44
девочки, в группу добавлена новая серия, 26-ая, которая будет в понедельник
уже? Откуда же они ее все-таки тырят :016:
Так, девочки, предлагаю уже непосредственно перейти к обсуждению времени и места завтрашней встречи. Мне добираться больше 2 часов, поэтому заранее надо :020: И очень четко расписать мне куда идти, а то я потеряюсь :065::065:
Марин, давай все в группе обсудим. К тому же мы вроде договорились о месте и времени??
Марфундель
03.10.2009, 17:19
Марин, давай все в группе обсудим. К тому же мы вроде договорились о месте и времени??
написала там :008:
radistka77
03.10.2009, 17:43
девочки, я тут - вся в раздаче закупки, я завтра как пионер готовая - только скажите куда и во сколько
Марфундель
03.10.2009, 17:44
девочки, я тут - вся в раздаче закупки, я завтра как пионер готовая - только скажите куда и во сколько
иди.. в группу :))
Актеры Ранеток в постановке "Беда от нежного сердца"
http://content.foto.my.********/mail/natashakarabyta/_blogs/i-913.jpg
http://content.foto.my.********/mail/natashakarabyta/_blogs/i-918.jpg
http://content.foto.my.********/mail/natashakarabyta/_blogs/i-917.jpg
http://content.foto.my.********/mail/natashakarabyta/_blogs/i-916.jpg
http://content.foto.my.********/mail/natashakarabyta/_blogs/i-915.jpg
http://content.foto.my.********/mail/natashakarabyta/_blogs/i-914.jpg
http://content.foto.my.********/mail/natashakarabyta/_blogs/i-912.jpg
http://content.foto.my.********/mail/natashakarabyta/_blogs/i-913.jpg
Марфундель
03.10.2009, 19:16
чего это такое?
ржачные фотки :)) особенно "коля" прикольный во фраке, джинсах и майке :))
Я-Валери-Я
03.10.2009, 20:52
Привет, девочки! А я сегодня на пейнтбол ездила. Так классно!
Привет, девочки! А я сегодня на пейнтбол ездила. Так классно!
ага, это прикольно :) А где играли?
Мы на др фирмы 3 года подряд ездили играть в пейнтболл в лес в заброшенный пионерлагерь. Классно было :) Потом достало, перешли на гонки на картах :))
Марфундель
03.10.2009, 21:48
Мы на др фирмы 3 года подряд ездили играть в пейнтболл в лес в заброшенный пионерлагерь. Классно было :) Потом достало, перешли на гонки на картах :))
круто. А наша фирма на др выдает нам сувениры и все :065:
Олечка, ты когда время будет добавь пож-та в группу звезду по имени солнце :008: В смысле видео :008::091:
мамулечкаXXL
03.10.2009, 22:05
Приведение смотрим, у меня этот фильм на касете тыщу раз его смотрела пока в школе училась, люблю его и печально на душе оч оч. В этом фильме Патрику 38 лет
KotaLisa
03.10.2009, 22:07
Девченки я целый день без компа, злая как черт:0069: муж занял комп якобы по работе:015:
ели выгнала:065:
Да кстати от Юли всем большой привет!:flower: прислала сегодня смску отдыхает отлично, вчера у них было 25гр в тени купатся можно было;)
мамулечкаXXL
03.10.2009, 22:11
Юле большущий ПРИВЕТИЩЕ, 25град это крутооо завидюю
Марфундель
03.10.2009, 22:46
Приведение смотрим, у меня этот фильм на касете тыщу раз его смотрела пока в школе училась, люблю его и печально на душе оч оч. В этом фильме Патрику 38 лет
романтический фильм. Только гручтный :(
А я смотрю передачу по нтв про то, как звезды наши детей своих делят. Тихий ужас :001: Не понимаю, они про детей вообще не думают? В общем мыслей много, но промолчу :008: Скажу только, что еще раз убедилась, что поступила правильно, когда записала Вову на себя.
прислала сегодня смску отдыхает отлично, вчера у них было 25гр в тени купатся можно было;)
завидую...
не помню здоровалась сегодня или нет:))
а кто такой Жека Костів никто не знает?А то висит в заявке в группе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.