Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
все ушли........и я пойду
Марфундель
30.01.2010, 10:00
что-то мы с вами все время разминуемся :)) все ушли - я пришла, все пришли - я ушла :))
Так что, сегодня все отказываются :014:?
Сейчас встала, ну кухне теле включила. Смотрю - там практически весь актерский состав из Ранеток показывают :005: Я уж подумала, что не проснулась :065: Оказывается какой-то сериал по Рен-тв. И ВА там был и Рассказов :020: И выглядели все :019::019:
radistka77
30.01.2010, 11:55
доброе утречко!
мы всю ночь с темп...
Марин, ну не помогает парацетамол... найс как-то сбиват капитально темпу
чего еще-то дать?
всем доброго утречка!
Мариша, ты у нас тут местный консультант, можно и я пристану к тебе со своей болячкой?:008:
Болит рука в области кисти, больно сгибать, в состоянии покоя ноющая боль, что это может быть и что делать? Я нигде не билась, не ломала руку, не ударялась, просто заболела и все, болит уже больше недели. Я ее мазала нурофеном, а мам говорит, что тут надо таблетками лечить, тоже сказала про Найс, вот хочу теперь тебя послушать...:008:
Марфундель
30.01.2010, 12:13
доброе утречко!
мы всю ночь с темп...
чего еще-то дать?
нурофен.
Горло смотрела? Если несбивается температура, то может быть ангина.Тогдагорло полоскать каждые 30 минут :ded: Брызгать ингалиптом. Полоскать лучше настойкой прополиса (столовую ложку натреть чашки горячейводы)или можно соль+сода+1 капля йода
Марфундель
30.01.2010, 12:15
всем доброго утречка!
Мариша, ты у нас тут местный консультант, можно и я пристану к тебе со своей болячкой?:008:
Болит рука в области кисти, больно сгибать, в состоянии покоя ноющая боль, что это может быть и что делать? Я нигде не билась, не ломала руку, не ударялась, просто заболела и все, болит уже больше недели. Я ее мазала нурофеном, а мам говорит, что тут надо таблетками лечить, тоже сказала про Найс, вот хочу теперь тебя послушать...:008:
:065: за компом много сидишь? Болит рука, которой мышкой управляешь?
Может просто растянула запястье? Тогда завяжи красную шерстяную нитку на руку. Помогает лучше всего.
Слушайте, пробел гад работать не хочет :005: Я уже 2 раза кнопку переставляла, думала в пазики не села, а он все равно :015: Что делать?
доброе утречко!
мы всю ночь с темп...
чего еще-то дать?
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065: за компом много сидишь? Болит рука, которой мышкой управляешь?
Может просто растянула запястье? Тогда завяжи красную шерстяную нитку на руку. Помогает лучше всего.
болит левая рука, а с мышкой я правой работаю, я правша. Нитку привязывала шерстяную, правда не красную, а бежевую из собачьей шерсти:)). Цвет имеет значение?
Слушайте, пробел гад работать не хочет :005: Я уже 2 раза кнопку переставляла, думала в пазики не села, а он все равно :015: Что делать?
а как же ты пишешь без пробела так хорошо?:)) щас подумаю:016:
radistka77
30.01.2010, 12:33
нурофен.
Горло смотрела? Если несбивается температура, то может быть ангина.Тогдагорло полоскать каждые 30 минут :ded: Брызгать ингалиптом. Полоскать лучше настойкой прополиса (столовую ложку натреть чашки горячейводы)или можно соль+сода+1 капля йода
да, у нее побаливает горло
полощем хлорфилиптом и прыскаю биопароксом
Марфундель
30.01.2010, 12:37
болит левая рука, а с мышкой я правой работаю, я правша. Нитку привязывала шерстяную, правда не красную, а бежевую из собачьей шерсти:)). Цвет имеет значение?
а как же ты пишешь без пробела так хорошо?:)) щас подумаю:016:
говорят, что имеет.
Ну не знаю тогда. Обычно запястье начинает болетьот повторяющихся движений (как-то там называетсяэто по научному). Вообще из обезаливающий посильнее ибупрофен (он же нурофен :))) Его часто от всяких ревматизмов кушают. Но он не лечит, а обезбаливает.
Пробел работает если сильно нажимать на середину. А обычно одним пальцем сбоку нажимаешь. Чувствую что он не встал на место.
да, у нее побаливает горло
полощем хлорфилиптом и прыскаю биопароксом
ты в горло-то заглядывала? Чего там видно?
radistka77
30.01.2010, 12:40
ты в горло-то заглядывала? Чего там видно?
налетов нет, то что торчит кругленькое - гланды - красные и увеличенные
Марфундель
30.01.2010, 12:44
налетов нет, то что торчит кругленькое - гланды - красные и увеличенные
а задняя стенка? Ее без фонарика не увидеть. Иди посвети фонариком. Не может держаться такая высокая температура без причины. У нее больше ничего не болит? Может ухо опять закладывает или трещит?
radistka77
30.01.2010, 12:49
а задняя стенка? Ее без фонарика не увидеть. Иди посвети фонариком. Не может держаться такая высокая температура без причины. У нее больше ничего не болит? Может ухо опять закладывает или трещит?
с ушами, ттт, пока норм, насморк сильный, промываем, капаем
фонарик пошла искать
говорят, что имеет.
Ну не знаю тогда. Обычно запястье начинает болетьот повторяющихся движений (как-то там называетсяэто по научному). Вообще из обезаливающий посильнее ибупрофен (он же нурофен :))) Его часто от всяких ревматизмов кушают. Но он не лечит, а обезбаливает.
Пробел работает если сильно нажимать на середину. А обычно одним пальцем сбоку нажимаешь. Чувствую что он не встал на место.
понятно, спасибо за совет, попробую найти красную нитку
про пробел, вот тут посмотри http://proofbook.ru/repair/remont-klavish-klaviatury-noutbuka/ там подробно написано и с фотками, как правильно ставить клавиши на место, может действительно ты ее неправильно поставила или не на место.... там правда про ноут написано, у тебя-то что?
radistka77
30.01.2010, 12:55
посветила, заднюю стенку - не видно, все гланды закрывают
нашла одну налетину - белую точку, значит есть еще... нашла еще одну...
Марфундель
30.01.2010, 13:04
посветила, заднюю стенку - не видно, все гланды закрывают
нашла одну налетину - белую точку, значит есть еще... нашла еще одну...
б.. ангина. Обязательно ингалипт купить :ded: Без антибиотиков не выйдет. Чем быстрее, тем лучше. Полоскатькаждые полчаса :ded: Квечерутемпа спадет.
radistka77
30.01.2010, 13:05
б.. ангина. Обязательно ингалипт купить :ded: Без антибиотиков не выйдет. Чем быстрее, тем лучше. Полоскатькаждые полчаса :ded: Квечерутемпа спадет.
антибиотик - она совсем недавно пила... в начале года...
Марфундель
30.01.2010, 13:10
Олечька, :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ты чудо!! Я про эти усики не знала, что их надо отдельно сначала в пазики ввести :008:
Марфундель
30.01.2010, 13:12
антибиотик - она совсем недавно пила... в начале года...
потому и говорю - ингалипт, он со стрептоцидом, местно, если в самом начале ангины, то может и справитесь.
А вообще ангину лечат только антибиотиками, т.к. у нее очень часты осложнения.
Олечька, :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ты чудо!! Я про эти усики не знала, что их надо отдельно сначала в пазики ввести :008:
неужели получилось??????:080:
усе, пошла я в аптеку, надо старшему капли в нос купить, болеет уже неделю, а по-моему еще больше разболелся, температура держится 37,2-37,3, нос не течет, но закладывает, у него еще аденоиды....может они обострилсь.... короче, пошла я, вечером приду, а может и раньше
Марфундель
30.01.2010, 13:32
неужели получилось??????:080:
ага :)
усе, пошла я в аптеку, надо старшему капли в нос купить, болеет уже неделю, а по-моему еще больше разболелся, температура держится 37,2-37,3, нос не течет, но закладывает, у него еще аденоиды....может они обострилсь.... короче, пошла я, вечером приду, а может и раньше
@@@@@@@@@@@@@@
температура не очень...
Кать, мама сказала еще водочный копресс на горло сделать на полчасика, и на ночь.
radistka77
30.01.2010, 13:41
потому и говорю - ингалипт, он со стрептоцидом, местно, если в самом начале ангины, то может и справитесь.
А вообще ангину лечат только антибиотиками, т.к. у нее очень часты осложнения.
позвонила в поликлинику - вызвать врача...
оставила заявку - перезванивает доктер... нерусского слога... с наездами - почему я сейчас вызываю, гдя я шлялась вчера, и что придет он к нам только в 8 вечера и бросает трубку...
перезваниваю в поликлинику - уже ушел, наорал надиспетчера - зачем она такие заявки принимает, он же придет к нам вечером, а темп будет уже 37! (естественно будет, я же ее сбивать буду ребенку)
ну приди ты ко мне вечером - я тебе скажу все что я о тебе думаю:015::015::015:
Марфундель
30.01.2010, 14:08
позвонила в поликлинику - вызвать врача...
а у вас можно и в выходные вызывать?? Круто...
radistka77
30.01.2010, 14:12
да, до 15 часов можно, потом неотложку только
я на секундочку...
у нас в выхи приходит дежурный, но вызов до 12 часов, а если позже деть заболел, то вызывается детская неотложка, в любом случае, в выхи и в праздники дети без врачей не остаются.
radistka77
30.01.2010, 14:32
Светка, ты там где? что за сон сегодня был-то?
Марфундель
30.01.2010, 14:54
Светка, ты там где? что за сон сегодня был-то?
не иначе групповуха смелых ежиков с ЛТ во главе :065::065::065: А Светка в себя приходит :065:
radistka77
30.01.2010, 14:55
не иначе групповуха смелых ежиков с ЛТ во главе :065::065::065: А Светка в себя приходит :065:
:046::046::046:
привет, девочки. Я дошла до дома, замерзла, хоть казалось бы -8 после -20 должны казаться настоящим летом :))
Светка, ты там где? что за сон сегодня был-то?Светка-то на несколько дней умотала )) Так что подробности мы сегодня не узнаем :))
radistka77
30.01.2010, 15:50
Светка-то на несколько дней умотала )) Так что подробности мы сегодня не узнаем :))
аааа, Семен Семеныч:)
Так что, сегодня все отказываются :014:?Марин, я буду с тобой:014:
Будем?:))
Сейчас встала, ну кухне теле включила. Смотрю - там практически весь актерский состав из Ранеток показывают :005: Я уж подумала, что не проснулась :065: Оказывается какой-то сериал по Рен-тв. И ВА там был и Рассказов :020: И выглядели все :019::019:что за сериал?? Туристы, что ли? Вроде ВА и Сефанцов только там, кроме ранеток, вместе снимались:016:
Марфундель
30.01.2010, 16:19
Марин, я буду с тобой:014:
Будем?:))
что за сериал?? Туристы, что ли? Вроде ВА и Сефанцов только там, кроме ранеток, вместе снимались:016:
буду.
Сериал вроде не туристы, где-то в пол 9-го шел по рен-тв. Там и завхозиха была и еще тетка из кадетства - мама Печки
radistka77
30.01.2010, 16:29
"Фирменная история" называется
radistka77
30.01.2010, 16:30
я про него давно писала еще вам, там ВА рассекал на пляжУ в синих плавках - фото было в группе старой такое
буду
:014::014: я уже купила ))
"Фирменная история" называется
я про него давно писала еще вам, там ВА рассекал на пляжУ в синих плавках - фото было в группе старой такоеназвания такого даже не слышала )) А вот фотку упомню:046::046::046::046:
Марфундель
30.01.2010, 16:57
я про него давно писала еще вам, там ВА рассекал на пляжУ в синих плавках - фото было в группе старой такое
плавок не видела :))
Сегодня он рассекал вштанах до колен и фуболке. И панамка. Сегодня даже я признаю его красавцем :))
Пошла за пивом.
плавок не видела :))
Сегодня он рассекал вштанах до колен и фуболке. И панамка. Сегодня даже я признаю его красавцем :))Маринка! НУ я же знала, что ВА тебе нравится :)):)) Вот, все для тебя, смотри и любуйся (в панамке!!!:)) ):
а по поводу плавок, мне помнится, под той фоткой был твой коммент:)) так что ты видела )))
*Светка*
30.01.2010, 17:06
Всем привет!
Я проснулась.... и я это... больше не пью короче))))
radistka77
30.01.2010, 17:07
Всем привет!
бедняга....:046:
Там и завхозиха была и еще тетка из кадетства - мама Печкипоглядела, там еще и сам Печка есть, и папаша Макарова, он же папаша ранеточных близняшек (отец-стахановец просто). Одни и те же актеры на все сериалы
Всем привет!
Я проснулась.... и я это... больше не пью короче))))привет! :)) Вчера ты попрощалась на том, что поехала на распродажу в карусель:)) распродавали выпивку?:)):)):))
*Светка*
30.01.2010, 17:12
привет! :)) Вчера ты попрощалась на том, что поехала на распродажу в карусель:)) распродавали выпивку?:)):)):))
не совсем, пока мы ездили по магазам, мужу друг позвонил и в гости нас позвал посидеть-поговорить, ну мы и поехали после 4-х магазинов к нему, а было ужо начало первого:010:
Поговорили:010: домой приползли около 5 утра... да и вообще оказывается коньяк с пивом мешать НЕЛЬЗЯ:016: а когда запивать коньяк пивом то вообще:001:
не совсем, пока мы ездили по магазам, мужу друг позвонил и в гости нас позвал посидеть-поговорить, ну мы и поехали после 4-х магазинов к нему, а было ужо начало первого:010:
Поговорили:010: домой приползли около 5 утра... да и вообще оказывается коньяк с пивом мешать НЕЛЬЗЯ:016: а когда запивать коньяк пивом то вообще:001:от так открытие :)):)):))
а меня Юлька соблазнила вчера, я тоже себе креветок прикупила )) на вечер :)
*Светка*
30.01.2010, 17:26
от так открытие :)):)):))
ага, старею что ли, ранье бошка так не болела:(
radistka77
30.01.2010, 17:35
у нас 39,9... обтерла ее водой с уксусом
привет всем кого еще не видела:flower:
Катюш, что ж вы так......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обтирать можно и без уксуса, просто водичкой комнатной температуры, а ты жаропонижающее какое давала?
radistka77
30.01.2010, 17:45
Катюш, что ж вы так......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обтирать можно и без уксуса, просто водичкой комнатной температуры, а ты жаропонижающее какое давала?
да, дала парацетамол
мамулечкаXXL
30.01.2010, 17:51
Я доползла, чувствую себя тоже хреново, Кать как температура сбилась хоть???
Марфундель
30.01.2010, 17:53
а по поводу плавок, мне помнится, под той фоткой был твой коммент:)) так что ты видела )))
значит они мне не запомнились :))
Панамка вроде эта :065:
Всем привет!
:046::046:
А как же сегодня? Я ужекупила себе пивасика :028:
:010: врач приходил? Нурофен давала?
*Светка*
30.01.2010, 17:58
ужос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046:
А как же сегодня? Я ужекупила себе пивасика :028:
я вчера план перевыполнила, усугублять сегодня думаю не стоит:))
да, дала парацетамол
Кать, и ты будешь ждать врача до 20 часов? может детскую неотложку вызовешь
сколько доче твоей годков?:008:
radistka77
30.01.2010, 18:32
приходил только что врач
И как, Катюш? Что сказал врач?
Оль, как думаешь, флешка, искупанная в чашке с водой, после просушки работать будет??
YuliaSDS
30.01.2010, 18:40
Девочки, привет!:support:
а меня Юлька соблазнила вчера, я тоже себе креветок прикупила )) на вечер :)
Я змей искуситель :))
YuliaSDS
30.01.2010, 18:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, как думаешь, флешка, искупанная в чашке с водой, после просушки работать будет??
чего не знаю, того не знаю, а ты ее уже просушила? лучше всего разложить кусочки сахара
YuliaSDS
30.01.2010, 18:42
если тел работают после "купания", то флешка тоже должна ;)
Я змей искуситель :))точно :):):)
чего не знаю, того не знаю, а ты ее уже просушила? лучше всего разложить кусочки сахаракусочков нету :005: Думаю, со временем и так просохнет. Вот только вопрос, будет ли она потом работать :009:
если тел работают после "купания", то флешка тоже должна ;)
вот и я так же рассуждаю :)
кусочков нету :005: Думаю, со временем и так просохнет. Вот только вопрос, будет ли она потом работать :009:
а это как повезет:))
radistka77
30.01.2010, 18:48
антибиотик прописал, горло промывать, нос, темп сбивать, ангину не поставил
короче все это я и знала, просто начсет антибиотика вопросы у меня были - мы же недавно принимали его
сейчас другой выписал препарат
потявкались с ним, естественно
чего это я не вызываю неотложку, а его жду - не, ну нормальный человек! я спецом сижу и жду такой темп, она ж неожиданно бабахнула, Саня заснула без нее, проснулась уже под 40, пока манипуляции по снижению провела, он уже и пришел с наездами
короче все это я и знала, просто начсет антибиотика вопросы у меня были - мы же недавно принимали его
сейчас другой выписал препарат
потявкались с ним, естественно
чего это я не вызываю неотложку, а его жду - не, ну нормальный человек! я спецом сижу и жду такой темп, она ж неожиданно бабахнула, Саня заснула без нее, проснулась уже под 40, пока манипуляции по снижению провела, он уже и пришел с наездами
мда... понятно, что ничего не понятно:005::005::005: если не ангина, то зачем антибиотик?? Просто высокая Т, тем более 1 раз внезапно подскочившая, не повод для антибиотика...
Марфундель
30.01.2010, 19:00
я не Оля, но думаю будет. Если вода не соленая и не сладкая.
а что сказал про горло? Поставил ОРВИ?
Имхо, если точки есть в горле, то ангина.
я не Оля, но думаю будет. Если вода не соленая и не сладкая.нет, вода просто вода, чистая
мамулечкаXXL
30.01.2010, 19:06
нет, вода просто вода, чистая
да все ок будет:008:
radistka77
30.01.2010, 19:07
а что сказал про горло? Поставил ОРВИ?
Имхо, если точки есть в горле, то ангина.
поставил - орви, вирусное это у вас и хр тонзилит
лакуны увеличены, надо промывать, смазывать
radistka77
30.01.2010, 19:08
мда... понятно, что ничего не понятно:005::005::005: если не ангина, то зачем антибиотик?? Просто высокая Т, тем более 1 раз внезапно подскочившая, не повод для антибиотика...
темп со вчерашнего дня не падает
мамулечкаXXL
30.01.2010, 19:09
я не врач но сча ляпну, мы в таких случаях колем циклоферон, антибиотики это не всегда выход
Марфундель
30.01.2010, 19:12
поставил - орви, вирусное это у вас и хр тонзилит
лакуны увеличены, надо промывать, смазывать
б.
тонзилит- это ангина на задней стенке горла
придурок.
А антибиотик какой сказал? Сумамед какой-нить?
я не врач но сча ляпну, мы в таких случаях колем циклоферон, антибиотики это не всегда выход
здесь уже поздно.
radistka77
30.01.2010, 19:17
б.
придурок.
супракс
до этого пили мы флемоксин - в начале года
я залезаю к ней как ко льву в пасть и не вижу заднюю стенку, а он увидел
а налет я вижу сразу - творожистые точки, а он не видит
Катюш, просто подержу за дочу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мамулечкаXXL
30.01.2010, 19:17
б.
придурок.
здесь уже поздно.
Марин несоглашусь:008: я с этим препаратом на ты уже 4 года- не поздно никогда даже в затяжном случае лучше сработает, 3 детей и не только, на нем вырастили еще бы знали каких алергиков и еще кучей всего:065:
radistka77
30.01.2010, 19:19
вообще конечно в этой поликлинике педиатры - еще та песТня...
не нра мне они
муж уже сказал - не пойдет на выписку:065: а кто ж пойдет:073:
radistka77
30.01.2010, 19:20
спасибо девочки за кулачки
Марфундель
30.01.2010, 19:21
я залезаю к ней как ко льву в пасть и не вижу заднюю стенку, а он увидел
а налет я вижу сразу - творожистые точки, а он не видит
ну что тут скажешь...
Ябы антибиотик давала. Потом иммуноподдерживающие и от дисбака. Но это имхо.
Марин несоглашусь:008:
ну может быть :008:
мамулечкаXXL
30.01.2010, 19:23
Я бы уже вколола циклоферон эслиб это мой ребь был, ну все показания для этого , КАТЬ сочувствую поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
radistka77
30.01.2010, 19:25
ну что тут скажешь...
Ябы антибиотик давала. Потом иммуноподдерживающие и от дисбака. Но это имхо.
бифиформ подойдет?
а имунно - какие посоветуешь? как-то к деринату у меня лежит, больше ни к чему
radistka77
30.01.2010, 19:26
Я бы уже вколола циклоферон эслиб это мой ребь был, ну все показания для этого , КАТЬ сочувствую поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюх, я даже такого лекарства не знаю - чего это хоть?
бифиформ подойдет?если правильно помню, одновременно с антибиотиком можно принимать Хилак и Линекс. Остальные бифидо-препараты бьются антибиотиком.
Есть еще Бактисубтил, я его давала, когда у Ники пузо расстроилось после антибиотика.
мамулечкаXXL
30.01.2010, 19:31
я тоже незнала пока педиатр из Нижнего новгорода- забыла как уних клиника называется известная она на всю россию- не прописали его, во время жуткой эпидемии:001:. теперь он всегда у нас в аптечке, он и микробы убивает и имунитет востанавливает- не поверишь но чудо средство:008:. своей молявке я колола его в 1.5 года, в первый раз, антибиотики вжись непили и некололи:065:
radistka77
30.01.2010, 19:40
я тоже незнала пока педиатр из Нижнего новгорода- забыла как уних клиника называется известная она на всю россию- не прописали его, во время жуткой эпидемии:001:. теперь он всегда у нас в аптечке, он и микробы убивает и имунитет востанавливает- не поверишь но чудо средство:008:. своей молявке я колола его в 1.5 года, в первый раз, антибиотики вжись непили и некололи:065:
почитала про него, он в табл есть
уколы я как-то не умею делать:005:
его питерская фирма производит даже
Марфундель
30.01.2010, 19:45
бифиформ подойдет?
а имунно - какие посоветуешь? как-то к деринату у меня лежит, больше ни к чему
бифиформ уже после антибиотиков.
Иммуномодуляторы я имела в виду постоянно принимать для профилактики. Мне нравиться самое простое - настойка эхинацеи или можно гомеопатию - анаферон, и кушать их весь период зима-весна.
это иммуномодулятор и противовирусное средство.
если правильно помню, одновременно с антибиотиком можно принимать Хилак и Линекс. Остальные бифидо-препараты бьются антибиотиком.
Есть еще Бактисубтил, я его давала, когда у Ники пузо расстроилось после антибиотика.
согасна. Сейчас прямо ей можно хилак:028:
мамулечкаXXL
30.01.2010, 19:57
почитала про него, он в табл есть
уколы я как-то не умею делать:005:
его питерская фирма производит даже
в таблетках неэфективно денег не трать лучше:008: один укол заменяют много таблеток помоему 6 и более штук, не практично и долго сработают, непризываю скупать, но раскажу как мы на нем выздоравливаем, если насморк есть он на 2й день сходит, бронхит тонзилит и ангина унас сходила уже после 4-5 укола, а темпа падает уже с первого потехонечку и уже поддается сбиванию хорошо и после, делать надо 1 раз в день, я колю смортя по состоянию болезни если такой ужас как у вас то пять дней подряд, потом через день если надо или отменяю. ротовирус убежал от 2х уколов, иногда колю и когда неболеет но дома уже все лежат:008:, так как у нас проблемы неврологического характера поэтому для меня это выбор номер один, в целом в год приходится колоть 1 курс, просто может свиду показаться как я это описываю что я его колю всегда и везде- нет это не так, тфу тфу тфу мы так неболеем даже
Марфундель
30.01.2010, 20:44
куда все делись? Мы пить-то будем сегодня?
radistka77
30.01.2010, 20:46
я тут - периодически отбегаю выдать лекарство кошаку и дочери
radistka77
30.01.2010, 20:51
Всем привет:))
привет!
ну ты вообще закопалась там, партизанка, наконец вышла в свет:))
мамулечкаXXL
30.01.2010, 20:55
Я гулять. выгоняют меня наулицу:079: надеюсь пустят потом:065:
привет!
ну ты вообще закопалась там, партизанка, наконец вышла в свет:))
ненадолго:065:
потом опять зависну в закупке,приход шапок жду
Марфундель
30.01.2010, 21:01
я тут - периодически отбегаю выдать лекарство кошаку и дочери
:)) дурдом
:))только тебя вспоминала, думала, может позвонить - сказать что мы сегодня :014::073:
Будешь?
radistka77
30.01.2010, 21:11
ненадолго:065:
потом опять зависну в закупке,приход шапок жду
все прочитала? что пропустила?
бифиформ уже после антибиотиков.
Иммуномодуляторы я имела в виду постоянно принимать для профилактики. Мне нравиться самое простое - настойка эхинацеи или можно гомеопатию - анаферон, и кушать их весь период зима-весна.Мариш, эхинацея - не иммуномодулятор. Иммуностимулятор.
А что касается иммуномодуляторов, то я категорический их противник. Исключительное ИМХО.
куда все делись? Мы пить-то будем сегодня?да я тут. Пить будем после 22, ок?:)
Чего Нику за ужином вырвало. выплюнула, извиняюсь, все 3 ложки супа, которые съела, и довольная ушла из-за стола. Типа, ужин состоялся:005::005:
YuliaSDS
30.01.2010, 21:19
куда все делись? Мы пить-то будем сегодня?
Я буду :014:, но я в гостях и с вами только мысленно :008:
YuliaSDS
30.01.2010, 21:20
привет пропащая душа!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.