Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
если кислых щей,тогда надо было профессор писать:))
а, точно!:009: вот я дурында:046:
пойду я детей кормить и после Ранеток сразу спать буду укладывать, надеюсь я не усну и приду по-раньше
~Катюшка~
29.09.2009, 21:01
~Катюшка~, и все-все-все, когда загружаете видео в группу, пожалуйста, ставьте галочку напротив строчки: "Только для участников группы" и потом проверьте еще разок, чтоб галочка стояла, просто посторонние люди смотрят наши видео и оставляют комменты, например видео "22 серия (ВМ и газетка)" там вроде чужая какая-то Ульяна ( у нас таких нету), удалить сообщение может только админ - Полина, либо кто-то из руководства, а у нас это одно и то же лицо:))
дико извиняюсь.Я ставила честно-честно видимо глюконуло,но теперь точно все исправила.
у меня вчера старший сходил первый раз на борьбу, так я ему вечером все показывала, как и что надо делать, т.к. не понимает и не все получается, показала как правильно бить руками и ногами, как отжиматься, как стойку делать, растяжку ну и все в этом роде, ушло на это полчаса где-то, так сегодня у меня живот заболел, с непривычки:))
а еще я простыла, голос сиплый, с носа течет и температура небольшая, а мне каждый будний день детей в сад отвозить, а старшего каждый день на занятия (борьба 3 раза в нед. и в школу на подготовку 2 раза в нед.). Может знает кто какой рецепт быстро встать на ноги, и чтоб детей не заразить....
кулачки на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.На начальных стадиях мне терафлю очень помогает.
Оля, водки с красным перцем, у меня так муж лечиться..
мне нравится как Жанна поет
mama_Nataly
29.09.2009, 22:03
Добрый вечер Всем!!! Так жалко ВМ:(.
Приветик! Досмотрела только до половины, я очень переживаю за Гуцула, в этот раз он вроде положительный персонаж:(
mama_Nataly
29.09.2009, 22:08
Гуцула тоже очень жалко. Столько испытаний на него.
А ВМ Ленка бросила, я так поняла?
а я только узнала,что умер мой знакомый, с которым мы вместе работали,когда-то он мне очень нравился,ездили с ним вечерами гулять по городу, навещала его,когда болел...простите,сижу плачу:0009:
mama_Nataly
29.09.2009, 22:10
не показали ничего, не ясно.
сочувствую.......... Это очень больно узнавать о смерти ....
mama_Nataly
29.09.2009, 22:14
сочувствую .......................
кулачки на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.На начальных стадиях мне терафлю очень помогает.
вот именно Терафлю я и пью
Оля, водки с красным перцем, у меня так муж лечиться..
Света, водку не могу, т.к. спиртное вообще не употребляю
Полина, прими мои соболезнования
~Катюшка~
29.09.2009, 23:05
Полин мои соболезнования.
а еще я простыла, голос сиплый, с носа течет и температура небольшая, а мне каждый будний день детей в сад отвозить, а старшего каждый день на занятия (борьба 3 раза в нед. и в школу на подготовку 2 раза в нед.). Может знает кто какой рецепт быстро встать на ноги, и чтоб детей не заразить....Выздоравливай, Оль. Я сама только-только отболела, сегодня первый день более менее себя чувствую. Мне помогает оциллококцинум, только принимать его надо СРАЗУ как появляется подозрение, что заболела. Когда нос во всю течет и Т есть, от него полегчает, но сразу не пройдет.
А ВМ Ленка бросила, я так поняла?не показали, но сказали, что у нее с васей "все серьезно". Значит бросила.
Полина, и мои соболезнования..... :(:(:(
Полина, соболезнования прими..
Оля, выздоравливай тогда..я еще чеснок мелко-мелко режу и ставлю рядом с кроватью, еще можно пихтовое масло накапать в комнате..
Девочки!!Давайте не грустите!!!Главный пьяница(т.е. Я)пришел:)) у меня сегодня хорошая подруга дочу вторую родила, 52 см, 3380!!!!Давайте радоваться!!!!!кто-то тут еще и пить собирался;)будем верить теперь не только в ВАЛТ, но и в КВМ!!!!
С Васей "все серьезно", а с ВМ-ом она тогда чем занималась???вообще сценаристов не понять..ну зачем???
зачем Рассказова похоронили??зачем родителей всех убрали, Платонов опять же испарился..зачем, если надо убрать героев, делать из этого трагедию?????ну поженили бы в конце концов КВМ и отправили б их..в Мексику..зато все счастливы были б..
вторая доча - это прекрасно :) это моя мечта - 2 дочи :)
Пить я сегодня пас, а то завтра утром совсем не проснусь :)) Я и так с трудом встаю, чтоб ребенка в сад вести.
вторая доча - это прекрасно :) это моя мечта - 2 дочи :)
Пить я сегодня пас, а то завтра утром совсем не проснусь :)) Я и так с трудом встаю, чтоб ребенка в сад вести.
ну тогда поддержи беседу;)мне в сад никого не вести, доча стала долго спать по утрам из-за такой погоды..как вы в сад ходите?каждый день в новом платье?:017:
~Катюшка~
29.09.2009, 23:29
ну тогда поддержи беседу;)мне в сад никого не вести, доча стала долго спать по утрам из-за такой погоды..как вы в сад ходите?каждый день в новом платье?:017:
Я счаз дочу спать уложу и подползу:073:
Я счаз дочу спать уложу и подползу:073:
я помню, что ты тока к 23:00 подтянешься..ждем-с:014:
Свет, я чего-то даже беседу поддержать не могу. Сижу, практически носом тычусь в кнопки:073: спЮ :) пойду пораньше на боковую сегодня.
В сад ходит более менее, я ожидала худшего :) завтра первый раз останется там обедать. А платья да, каждый день разные :)) у нас туча платьев, вот Ника и рада понаряжаться )) сама выбирает, в каком завтра идти ))
Девчоночки, спокойной ночи, я уже на автопилоте :)
Мы не кажды день в новом, но часто :)) В садик ужасно ходим, пока только до обеда, попытались оставить на сон, с того дня истерика по поводу садика!
На счет выпить, я уже:004: Меня муж споил:008:
Ксюша, спокойной ночи!!у нас тоже платьев куча, правда куда носить их все-неизвестно..я вообще не любительница, но Марго любит..иногда дома выпендрёжничает
Мы не кажды день в новом, но часто :)) В садик ужасно ходим, пока только до обеда, попытались оставить на сон, с того дня истерика по поводу садика!
На счет выпить, я уже:004: Меня муж споил:008:
я у меня муж вечно в работе, я сама себя спаиваю:))
песни орать будем???
Не, я пас, если только послушать.......
Не, я пас, если только послушать.......
ну вооооот тогда рассказывай, что слушаешь??
мне вот интересено еще:а какого ..лешего, Мише вдруг придумали невесту??вот нафига??мало новых персонажей?..я уж думала их с Халей сведут и будет заменитель КВМа:065:
Последнее время Ранеток слушаю :))
А про новеньких мало знаю, толком смотреть не получается, в это время муж с работы приходит - ужинаем:028:
Меня больше пока интересует тема Гуцула.... неужели с Леркой сведут или с Наденькой?:005:
KotaLisa
29.09.2009, 23:52
Девочки уже третий раз хочу написать форум глючит по страшному!!!!
Оле написала кучу советов как лечится и все подвисло ррррррррррррр
напишу в двух словах: чеснок на блюдце как писала Света поддерживаю еще я его режу на кусочки, потом если горло першит или кашель начинается ГОРЯЧЕЕ молоко с медом пить перед сном маленькими глотками.(несколько дней)
ну от температуры я пью банальный парацетамол в таб-ках мне помогает.
Оля выздоравливай!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
KotaLisa
29.09.2009, 23:55
Полина, соболезнования прими..
Оля, выздоравливай тогда..я еще чеснок мелко-мелко режу и ставлю рядом с кроватью, еще можно пихтовое масло накапать в комнате..
Девочки!!Давайте не грустите!!!Главный пьяница(т.е. Я)пришел:)) у меня сегодня хорошая подруга дочу вторую родила, 52 см, 3380!!!!Давайте радоваться!!!!!кто-то тут еще и пить собирался;)будем верить теперь не только в ВАЛТ, но и в КВМ!!!!
Свет, это я пить собиралась:008: но похоже ни кто не поддержал, поэтому пью ЧАЙ:)) с лимоном:004:
У меня подруга тоже в положении пока еще к 30-ке они наконец то на первого с мужем созрели, я сегодня узнала только она призналась что на сохранение кладут ее а до этого скрывали!!!!:015:
KotaLisa
29.09.2009, 23:59
я у меня муж вечно в работе, я сама себя спаиваю:))
песни орать будем???
Насчет песен сегодня как услышала Зима зима.....так грустно стало, аж сердце сжалось.
А Гуцульчика мне тоже как то жалко я думала его с лерой сведут в итоге...
Свет а твоя доча чего не в саду?;)
Я спать, завтра в садик! Ужас.... уже сама не навижу это слово, что говорить о дочке... скорей бы все наладилось........
KotaLisa
30.09.2009, 00:06
Света ты куда ушла????? ауууууууууууу я пришла с тобой болтать а ты ушла......:005:
Наташ споки ночи!
я тут!!!по телефону с мужем лясы точу..
дочу не хочу в ясли, мы дома еще года 2 посидим..нам хорошо вдвоем:))конечно, схожу немного с ума..но мысль о садике для меня тяжела..
у нас еще снова мыши:(живем на первом этаже, как холодно-так начинается..лазают тока на кухне, потому что там ремонт надо делать..ужас
Оля меня заразила разговорами самой с собой:))
~Катюшка~
30.09.2009, 00:19
Свет я вернулась.
У меня лучшая подруга крестная мать моей Дашки на днях дочку родила.
KotaLisa
30.09.2009, 00:20
дочу не хочу в ясли, мы дома еще года 2 посидим..нам хорошо вдвоем:))конечно, схожу немного с ума..но мысль о садике для меня тяжела..
хочешь после трех отдавать? ну если вы на площадках гуляете и она с детками быстро знакомится и общий язык находит то недостатка в общении наверно нет можно с садом и подождать....
чего это сама с собой Я тут но форум меня выкидывает постоянно....чего то сегодня с ним явно не то
а Абдулов то в фильме снимается..
"Начались репетиции полнометражного прокатного фильма "Театр Мистера Фэйса", где Виталий Абдулов играет главную роль - персонажа по имени Мистер Фэйс. Жанр картины заявлен как психологическая драма, чёрная комедия, триллер. Выпуск намечен на 2010 год. Сценарист и режиссёр Андрей Ангелов."
мамулечкаXXL
30.09.2009, 00:23
Полин соболезную, я тоже такие новости тяжело переживаю, муж меня даже ругает, что близко к сердцу принимаю чужую беду.
KotaLisa
30.09.2009, 00:25
"Начались репетиции полнометражного прокатного фильма "Театр Мистера Фэйса", где Виталий Абдулов играет главную роль - персонажа по имени Мистер Фэйс. Жанр картины заявлен как психологическая драма, чёрная комедия, триллер. Выпуск намечен на 2010 год. Сценарист и режиссёр Андрей Ангелов."
Ну вот значит скоро и из сериала свалит......:005: а чего ему теперь там делать....
хочешь после трех отдавать? ну если вы на площадках гуляете и она с детками быстро знакомится и общий язык находит то недостатка в общении наверно нет можно с садом и подождать....
чего это сама с собой Я тут но форум меня выкидывает постоянно....чего то сегодня с ним явно не то
была б моя воля, я бы вообще не отдавала..понимаю. что нужно общение, но мы на прогулке мимо людей вообще не проходим:065:она со всеми говорит и все рассказывает, тем более, если с ней начинают беседовать..минут по 20 с бабушками тусуем:065:я прикалываюсь, у меня Марго тем более болтушка, но предложения еще не складывает, я то понимаю, что она говорит:"Мамуля..галя..Яня..дома..боле..(показывает руку) бо-бо..мама..ма..папуля..уе..би-би"..перевожу:Она гуляет с мамулей, Яня(собака)дома болеет, и у нее вава на руке, которую мама зеленкой намазала. А папа уехал на работу:))
~Катюшка~
30.09.2009, 00:26
Поперло из сериалов да в большое кино:065:
Поперло из сериалов да в большое кино:065:
ну как-то так..ох..
я давно на его сайт не заходила..но тут вот..мне в последнее время его больше жалко(я все о ВАЛТе), чем Леночку...
~Катюшка~
30.09.2009, 00:29
была б моя воля, я бы вообще не отдавала..понимаю. что нужно общение, но мы на прогулке мимо людей вообще не проходим:065:она со всеми говорит и все рассказывает, тем более, если с ней начинают беседовать..минут по 20 с бабушками тусуем:065:я прикалываюсь, у меня Марго тем более болтушка, но предложения еще не складывает, я то понимаю, что она говорит:"Мамуля..галя..Яня..дома..боле..(показывает руку) бо-бо..мама..ма..папуля..уе..би-би"..перевожу:Она гуляет с мамулей, Яня(собака)дома болеет, и у нее вава на руке, которую мама зеленкой намазала. А папа уехал на работу:))
Молодец какая моя долго ни с кем разговаривать не хотела.Сейчас уже более раскрепощенная.Сегодня на собрании родительском в садике были.
KotaLisa
30.09.2009, 00:32
Свет а сколько доче?;) а ты бабулькам переводишь значит?:046:
а моя уже вумные вопросы задает иногда такое спросит хоть стой хоть падай:046:
еще с ВА сайта.."Как ты думаешь, правда ли, что для того чтобы понять, дорог тебе кто-то или что-то нужно этого кого-то или это что-то на время потерять?
- Правда, но бывают и другие случаи. Например, когда теряют, так и не приобретя. "
мне так знакомо это..
"Как ты думаешь, если человек все время твердит, что он тебя любит, но при этом заявляет, что меняться не собирается и ты его не изменишь. Любит ли он?
Может и любит, но этот человек эгоцентрист. С ним семью не построить. У меня в последний раз та же ситуация сложилась. И как бы сильно я её не любил, игра в одни ворота не проходит. Слава Богу, у неё хватило совести сказать правду, что она не любит меня, а многие просто довольны тем, что всё для неё и в ответ ничего отдавать не надо. И так и живут присосавшись. Такая вот у них странная любовь. Но это несчастные люди. Им надо лечится, любой человек занимающийся энергетикой вам скажет. Это люди с закрытой сердечной чакрой и самое страшное то, что даже зная это они не хотят с этим ни чего делать, потому, что открой её и им придётся открыться, а они бояться, что им сделают больно. поэтому никто из них не подпустит к себе И только единицы способны на этот смелый шаг. Таких людей искренне жаль. "
Свет, ты не знала что это заразно????:)) срочно принимай противовирусное!:046:
KotaLisa
30.09.2009, 00:34
Молодец какая моя долго ни с кем разговаривать не хотела.Сейчас уже более раскрепощенная.Сегодня на собрании родительском в садике были.
Катюш а чего на собрании то хотели? Денех опять? да побольше, побольше....:))
У нас почему то все тянут теперь перенесли на след неделю боюсь подумать чего там придумают на этот раз:008:
мамулечкаXXL
30.09.2009, 00:36
О я такая же, я сама до 3.5лет несозрела дочу отдавать а сейчас и нежалею что неходили а нам уже 4, и только сейчас вижу, что только скоро мы морально дорастем до сада, вообщем ещё год сидим дома
Свет а сколько доче?;) а ты бабулькам переводишь значит?:046:
а моя уже вумные вопросы задает иногда такое спросит хоть стой хоть падай:046:
доче 4 октября год и восем будет
бабулькам перевожу, потому что они половину понимают, а половину на меня вопросительными глазами смотрят:))им тоже охота поговорить с ребенком, тем более моя сразу лыбится и от нее такой контакт идет..ваще, нас называют болтунами и часто мне приписывают заслуги, типа я с дочей много занимаюсь..я, конечно, занимаюсь, но она у меня такая от природы, это больше ее развитие, она хватает все на лету..я иногда думаю, что она умнее меня:065:она столько всего понимает..ужас:))муж, говорит, что мозг ей точно мой достался(у меня красный диплом:008:
~Катюшка~
30.09.2009, 00:39
Катюш а чего на собрании то хотели? Денех опять? да побольше, побольше....:))
У нас почему то все тянут теперь перенесли на след неделю боюсь подумать чего там придумают на этот раз:008:
Ага и про занятия платные рассказывали какие будут и как проходят.В этом году уже лучше у нас завядующая поменялась.Теперь больше о детях думают.
Свет, ты не знала что это заразно????:)) срочно принимай противовирусное!:046:
водку с перцем??:))
О я такая же, я сама до 3.5лет несозрела дочу отдавать а сейчас и нежалею что неходили а нам уже 4, и только сейчас вижу, что только скоро мы морально дорастем до сада, вообщем ещё год сидим дома
у нас еще такая связь дикая, до сих пор кроме меня на ночь спать ее никто не уложит..я ситаю, если есть материальная возможность, мама пусть сидит с ребенком..ну это у всех по-разному..моя тянется к общению, но с детьми другими не играет особо, только "поболтать":))
Ага и про занятия платные рассказывали какие будут и как проходят.В этом году уже лучше у нас завядующая поменялась.Теперь больше о детях думают.
слава богу!!! я вот таких моментов, как "человеческий фактор" и боюсь в садах..
Раз про садики заговорили, я тоже скажу: старший у меня пошел в сад в 3,9 и не жалею, в коллектив влился сразу, в первую же минуту, ушел в группу и забыл до свидания сказать, ни разу не ныл и не плакал. А младший пошел в этом году, в 2,9, правда мы его записывали так, чтобы в 3,9 пошел, но заведующая позвонила и спросила, хотим мы в этом году идти или нет? Ну мы, конечно же, согласились. Т.к. сад специализированный, все дети ждут очередь целый год, детей в группах не более 12 человек, занятия практически индивидуальные, их разделяют по подгруппам по 4 человека. Старшего полностью готовят к школе, вплоть до того, что учат писать прописью. Младшего определили не в ясли (как положено по закону), а в младшую группу, там детки до 4 лет, мой самый маленький, я ничуть не жалею и очень благодарна заведующей, что не в ясли его отправила. А садик у нас абсолютно бесплатный, т.е. по квитанциям не платим, только взнос раз в год в размере 3 тысячи, но это нормально.
мамулечкаXXL
30.09.2009, 00:43
Оль а я лечусь жестко, но зато эффективно как тока запершит в горле жую ампицилин, 2 года уже так спасаюсь и нет ни насморка ни гриппа, но это на любителя
KotaLisa
30.09.2009, 00:44
доче 4 октября год и восем будет
бабулькам перевожу, потому что они половину понимают, а половину на меня вопросительными глазами смотрят:))им тоже охота поговорить с ребенком, тем более моя сразу лыбится и от нее такой контакт идет..ваще, нас называют болтунами и часто мне приписывают заслуги, типа я с дочей много занимаюсь..я, конечно, занимаюсь, но она у меня такая от природы, это больше ее развитие, она хватает все на лету..я иногда думаю, что она умнее меня:065:она столько всего понимает..ужас:))муж, говорит, что мозг ей точно мой достался(у меня красный диплом:008:
Ааааа так вы еще маленькие для сада:)
Моя от меня тоже долго отлипится не могла, сисю сосала дооооолго даже озвучивать здесь боюсь:008: но зато вообще не болела за этот период не разу!
Я сама в сад отдала после 3х, считаю что детки все разные и должны морально созреть для сада, ну если конечно есть возможность сидеть с ребзем.
Оль а я лечусь жестко, но зато эффективно как тока запершит в горле жую ампицилин, 2 года уже так спасаюсь и нет ни насморка ни гриппа, но это на любителя
а это что? его обязательно жевать, можно просто выпить с водичкой?
KotaLisa
30.09.2009, 00:48
Раз про садики заговорили, я тоже скажу: старший у меня пошел в сад в 3,9 и не жалею, в коллектив влился сразу, в первую же минуту, ушел в группу и забыл до свидания сказать, ни разу не ныл и не плакал. А младший пошел в этом году, в 2,9, правда мы его записывали так, чтобы в 3,9 пошел, но заведующая позвонила и спросила, хотим мы в этом году идти или нет? Ну мы, конечно же, согласились. Т.к. сад специализированный, все дети ждут очередь целый год, детей в группах не более 12 человек, занятия практически индивидуальные, их разделяют по подгруппам по 4 человека. Старшего полностью готовят к школе, вплоть до того, что учат писать прописью. Младшего определили не в ясли (как положено по закону), а в младшую группу, там детки до 4 лет, мой самый маленький, я ничуть не жалею и очень благодарна заведующей, что не в ясли его отправила. А садик у нас абсолютно бесплатный, т.е. по квитанциям не платим, только взнос раз в год в размере 3 тысячи, но это нормально.
Оль у вас логосад я правильно поняла?:008:
И еще хотела все спросить сколько раз вы ходите на подготовку к школе?
Я так понимаю вы ходите в саду на подготовку и еще в школу на курсы?
И еще Оль сори конечно может я чего не понимаю но раз у вас хорошая подготовка к школе в саду, то зачем еще на курсы ходить?
мамулечкаXXL
30.09.2009, 00:49
Это здорово что в садике такая подготовка к школе, мнеб такой садик.
~Катюшка~
30.09.2009, 00:49
Зашла счаз в группу смотрю кто-то новенький коменты оставляет а оказалось что ты это:065:
Оль у вас логосад я правильно поняла?:008:
И еще хотела все спросить сколько раз вы ходите на подготовку к школе?
Я так понимаю вы ходите в саду на подготовку и еще в школу на курсы?
нет, у нас не логосад, у нас по зрению
на подготовку будем ходить ( с 1 октября) 2 раза в неделю, в саду мы специально не ходим, там их сами учат, программа такая у них. Там вообще плотный график, им же и лечить детей надо и учить.
Я согласна про сад целиком и полностью, мы сисю сосали до года и месяца..можно были и дольше, но я поняла:либо сейчас(период такой удачный у дочи был), либо я еще год, а то и больше ее буд кормить(мне тяжело)..вот и бросили, бросили легко. Про сад я мужу сразу сказала:буду сидеть до 3 точно, он согласился..а сейчас в кризис вообще нормальной работы не найти, поэтому будем развиваться дома:)
KotaLisa
30.09.2009, 00:56
нет, у нас не логосад, у нас по зрению
на подготовку будем ходить ( с 1 октября) 2 раза в неделю, в саду мы специально не ходим, там их сами учат, программа такая у них. Там вообще плотный график, им же и лечить детей надо и учить.
Ясно. Я к чему это все спрашиваю, не могу понять у нас в саду предложили подготовка к школе платные занятия 2р в неделю вроде как хорошо, но еще и в школу надо тоже ходить на подготовку только вот зачем два раза долбать одно и тоже я ни как понять не могу:009: может мне кто объяснит? не понятливой такой:)):)):)) надо оно?
мамулечкаXXL
30.09.2009, 00:58
а это что? его обязательно жевать, можно просто выпить с водичкой?
Я жую, так как у меня орз и грип начинается с першения и потом ползёт в нос или в бронхи, главное жевать и неотступать, добить в этом году у нас все пластом лежали, я отделалась легким испугом, а от чеснока и лука у меня першения усиливаются
KotaLisa
30.09.2009, 00:59
Я согласна про сад целиком и полностью, мы сисю сосали до года и месяца..можно были и дольше, но я поняла:либо сейчас(период такой удачный у дочи был), либо я еще год, а то и больше ее буд кормить(мне тяжело)..вот и бросили, бросили легко. Про сад я мужу сразу сказала:буду сидеть до 3 точно, он согласился..а сейчас в кризис вообще нормальной работы не найти, поэтому будем развиваться дома:)
Мне кстати очень нравилось с дочкой дома заниматся:008: ездила я на Крупскую покупала кучу развивающих пособий и книжек всяких, красота!:fifa: прям педагогом себя ощущала:008:
Ясно. Я к чему это все спрашиваю, не могу понять у нас в саду предложили подготовка к школе платные занятия 2р в неделю вроде как хорошо, но еще и в школу надо тоже ходить на подготовку только вот зачем два раза долбать одно и тоже я ни как понять не могу:009: может мне кто объяснит? не понятливой такой:)):)):)) надо оно?
может, не одно и то же??там же разные люди будут преподавать??
я помню, ходила на курсы подготовки к гимназии, там нам тоже втирали школьную программу по второму кругу, но намного доходчивее и лучше..
Мне кстати очень нравилось с дочкой дома заниматся:008: ездила я на Крупскую покупала кучу развивающих пособий и книжек всяких, красота!:fifa:
я тоже затариваюсь вечно..родственники говорят, что можно дет сад открывать(у нас стоооолько игрушек и т.п.:010:), а меня прёт:))
~Катюшка~
30.09.2009, 01:02
Мне кажеться лучше в школу сразу ходить.Они там учат детей под себя и после курсов охотнее берут
Мне кажеться лучше в школу сразу ходить.Они там учат детей под себя и после курсов охотнее берут
вот здесь +1, после крусов взяли всех в гимназию мою:))
И еще Оль сори конечно может я чего не понимаю но раз у вас хорошая подготовка к школе в саду, то зачем еще на курсы ходить?
а затем чтоб ребенок привык к школьной атмосфере, чисто психологически, чтоб не было для него шоком, когда попадет из сада в школу, а так он будет знать саму школу, учителей, правила, там же занятия с переменками и чтоб привык сидеть на занятиях и слушать учителя, а не ушами хлопать, а еще там д/з будут задавать, тоже новшество для нас. У меня сын комплексами не страдает, но все же, думаю так будет ему легче, и он не один будет ходить, а с другом своим, они вместе и на борьбу ходят, прям не разлей вода. А еще говорят, после курсов болье шансов попасть в школу, но вроде это не так. Директрисса на собрании сразу сказала, что очередеь на запись надо занимать у же накануне вечером, т.е. даже ночью там дежурить.
мамулечкаXXL
30.09.2009, 01:04
Зашла счаз в группу смотрю кто-то новенький коменты оставляет а оказалось что ты это:065:
Ага непризнала, а у меня там фото квадрат малевича, это заставка с телефона, хотела фото свое а он картинки с телефона тока предлагает
~Катюшка~
30.09.2009, 01:06
Ага непризнала, а у меня там фото квадрат малевича, это заставка с телефона, хотела фото свое а он картинки с телефона тока предлагает
Ну да:008:богатой будешь.
А моя уже сейчас в школу собираеться.Не знает что ее там ждет:073:
в принципе, если у вас в саду те же платные занятия, то в школу можно и не ходить, хотя надо узнать какая программа в школе и по какой программе будут в саду готовить, вдруг разная окажется, тогда надо выбирать школьную
KotaLisa
30.09.2009, 01:08
вот здесь +1, после крусов взяли всех в гимназию мою:))
а затем чтоб ребенок привык к школьной атмосфере, чисто психологически, чтоб не было для него шоком, когда попадет из сада в школу, а так он будет знать саму школу, учителей, правила, там же занятия с переменками и чтоб привык сидеть на занятиях и слушать учителя, а не ушами хлопать, а еще там д/з будут задавать, тоже новшество для нас. У меня сын комплексами не страдает, но все же, думаю так будет ему легче, и он не один будет ходить, а с другом своим, они вместе и на борьбу ходят, прям не разлей вода. А еще говорят, после курсов болье шансов попасть в школу, но вроде это не так. Директрисса на собрании сразу сказала, что очередеь на запись надо занимать у же накануне вечером, т.е. даже ночью там дежурить.
Девочки спасибо что разъяснили!:099:
То что после курсов легче попасть это я тоже слышала.
Но то что очередь с вечера занимать :001:это вообще....правда что ли?:010:
так может это тем надо занимать кто на курсы не ходил?:008:
девочки, я спать. всем сладких снов!!!
МАРИНА!!!ты жива??
мамулечкаXXL
30.09.2009, 01:09
Ааааа так вы еще маленькие для сада:)
Моя от меня тоже долго отлипится не могла, сисю сосала дооооолго даже озвучивать здесь боюсь:008: но зато вообще не болела за этот период не разу!
Я сама в сад отдала после 3х, считаю что детки все разные и должны морально созреть для сада, ну если конечно есть возможность сидеть с ребзем.
А до скольки сисисничали, мы тоже ещё титю сосем как присоска, попробуй не дай
~Катюшка~
30.09.2009, 01:11
девочки, я спать. всем сладких снов!!!
МАРИНА!!!ты жива??
Спокойной ночи
МАРИНА!!!ты жива??
кстати, а где она? в асе я ее вижу, а тут нетю
KotaLisa
30.09.2009, 01:11
в принципе, если у вас в саду те же платные занятия, то в школу можно и не ходить, хотя надо узнать какая программа в школе и по какой программе будут в саду готовить, вдруг разная окажется, тогда надо выбирать школьную
вот об этом я как то не подумала....спасибо Оль, надо будет уточнить;)
хотя я школу то еще толком не выбрала....:008:
KotaLisa
30.09.2009, 01:14
А до скольки сисисничали, мы тоже ещё титю сосем как присоска, попробуй не дай
только в обморок не падай до 2,6 но последние месяца 3 уже только укладывала так 1раз на ночь.
вот об этом я как то не подумала....спасибо Оль, надо будет уточнить;)
хотя я школу то еще толком не выбрала....:008:
мы тоже мечемся между двумя школами, в субботу пойдем на собрание во вторую, а в первой наш папа вчера был
только в обморок не падай до 2,6 но последние месяца 3 уже только укладывала так 1раз на ночь.
везет вам, а мои полноценно кушали мое молочко всего несколько месяцев, старший 4 месяца, а младший всего 1 мес.:( искусственники-бутылочники они
KotaLisa
30.09.2009, 01:18
мы тоже мечемся между двумя школами, в субботу пойдем на собрание во вторую, а в первой наш папа вчера был
А как же с курсами? наверно уже надо ходить в ту на которой остановитесь? или в другую можно без курсов? а у нас в нашем микрорайоне близко ничего приличного нет, все что получше ездить надо, вот тоже голову ломаю....
вру есть одна приличная но там первый язык и обязательный финский...вот и думаю надо оно мне или нет...
KotaLisa
30.09.2009, 01:22
везет вам, а мои полноценно кушали мое молочко всего несколько месяцев, старший 4 месяца, а младший всего 1 мес.:( искусственники-бутылочники они
Оль ты бы знала чего мне это стоило:010:моя сильнейший аллргик была я сидела на строжайшей диете, ничего сладкого, жареного короче много чего нельзя было а жрать постоянно хотелось!
Да еще и 3 с лишним года без этого дела :014:(я сюда приплюсовала беременность),я даже шампанскок себе не позволяла в НГ.....
вообщем весело мне было:065::065::065:
~Катюшка~
Я свою тоже только до 4х могла кормить и то переодически бутылочку давала.Моим молоком она ненаедалась.
мамулечкаXXL
А ничего и нестрашно, а нам то 4 года и мы сосем по утрам по часу, перцем чтоли намазать
Марфундель
30.09.2009, 01:25
Девочки, наткнулась в старом топе - все поздравляли Женю с линеечкой - может она уже родила? и поэтому не появляется?
:005: а вполне может быть. Особенно, что родила раньше срока :001:
а я только узнала,что умер мой знакомый, с которым мы вместе работали,когда-то он мне очень нравился,ездили с ним вечерами гулять по городу, навещала его,когда болел...простите,сижу плачу:0009:
++++++++++++++
у меня сегодня хорошая подруга дочу вторую родила, 52 см, 3380!!!!Давайте радоваться!!!!!кто-то тут еще и пить собирался;)будем верить теперь не только в ВАЛТ, но и в КВМ!!!!
а твоей подружке :flower::flower:
:001: ты чё, почки посадишь. Антибиотики надо употреблять в крайних случаях :ded:
МАРИНА!!!ты жива??
вполне. И даже относительно уже здорова :fifa:
Всем привет :support:
Ну вы далиии... Думала, ни в жисть не дочитаю :065: Главное - нет бы про хорошее писать, так ведь нет - исключительно гадости :005:
Детёныш у меня заболел :(:( Температура 38.3, кашляет как собака :( Боюсь как бы не бронхит :001::001: Подержите кулачки :091:
Кроме того, меня не было 2 дня, ребенок полностью забыл :005: На руки не идет, даже трогать себя не дает, спать со мной не хочет :(:( Я уже в истерике. Нах такую работу...
мамулечкаXXL
30.09.2009, 01:26
Свет спок ночи!
А как же с курсами? наверно уже надо ходить в ту на которой остановитесь? или в другую можно без курсов? а у нас в нашем микрорайоне близко ничего приличного нет, все что получше ездить надо, вот тоже голову ломаю....
вру есть одна приличная но там первый язык и обязательный финский...вот и думаю надо оно мне или нет...
мы записались в первую школу на курсы, уже сдали деньги на учебники, а вторую посмотрим на собрании, а вообще в школу берут и без курсов
у нас школ рядом целых 4 и все примерно на одном расстоянии от дома, одна немецкая (сразу отпадает), другая английская (куда на курсы записались), третья с физмат уклоном (туда на собрание в субботу пойдем), а четвертая с химико-биологическим уклоном (нафик нам такая нужна).
Мариша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KotaLisa
30.09.2009, 01:27
А ничего и нестрашно, а нам то 4 года и мы сосем по утрам по часу, перцем чтоли намазать
Катюш стесняюсь спросить а у тебя именно молоко или молозиво?
У меня к концу уже ничего практически не было очень мало (сори за подробности)
я ни чем не мазала просто старалась отвлекать....и разговоры сурьезные говорить:ded:мол что она уже большая и у мамы молочко тю тю уже....:))
:010::010::010:
больше сказать нечего:))
мамулечкаXXL
30.09.2009, 01:28
МАРИН @@@@@@@@@@@@ держись мамуля
~Катюшка~
30.09.2009, 01:29
Детёныш у меня заболел :(:( Температура 38.3, кашляет как собака :( Боюсь как бы не бронхит :001::001: Подержите кулачки :091:
Кроме того, меня не было 2 дня, ребенок полностью забыл :005: На руки не идет, даже трогать себя не дает, спать со мной не хочет :(:( Я уже в истерике. Нах такую работу...
Мариш тебе и Вовчику твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KotaLisa
30.09.2009, 01:30
Марин лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KotaLisa
30.09.2009, 01:34
мы записались в первую школу на курсы, уже сдали деньги на учебники, а вторую посмотрим на собрании, а вообще в школу берут и без курсов
у нас школ рядом целых 4 и все примерно на одном расстоянии от дома, одна немецкая (сразу отпадает), другая английская (куда на курсы записались), третья с физмат уклоном (туда на собрание в субботу пойдем), а четвертая с химико-биологическим уклоном (нафик нам такая нужна).
а вообще я как подумаю о школе меня в дрожь бросает:001:то ли дело садик.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.