Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
Я пытаюсь ребя засыпить :015:от такого смайлика мне прям страшно сделалось :)):015::015:
radistka77
31.01.2010, 00:37
точно запил :))
от расстройства, что его на острова не взяли:010:
уф, девочки - у нас 38, падает темпа
сидит свою карточку разглядывает, типа там почерком врачей можно что-то разобрать:065:
фффух! Катюх, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марфундель
31.01.2010, 00:41
от расстройства, что его на острова не взяли:010:
может от расстройства, что оттуда уже пришлось вернуться :065:
от расстройства, что его на острова не взяли:010::046::046::046::046::046:
может от расстройства, что оттуда уже пришлось вернуться :065:а это нам Юлька расскажет. Она его и обнюхает, и на наличие/отсутствие загара обследует :))
а я сейчас сериал "Школа" смотрю,мдя...у на такого не было:065:
никто не смотрит?
radistka77
31.01.2010, 00:45
а где Света? зачиталась нас? или уснула? сегодня пойдем с ней на шпионаж?:073:
Маринка, тебе очень твоя ава подходит :)) Ты на самом деле похожа на Анжелику из этого мульта :):):)
никто не смотрит?даже не слышала. Расскажи
а где Света? зачиталась нас? или уснула? сегодня пойдем с ней на шпионаж?:073:думаю, уснула, не дочитав :))
Марфундель
31.01.2010, 00:47
Маринка, тебе очень твоя ава подходит :)) Ты на самом деле похожа на Анжелику из этого мульта :):):)
окстись,мать, я на самом деле белая и пушистая :fifa:
radistka77
31.01.2010, 00:47
никто не смотрит?
у меня муж посмотрел одну серию, и то не до конца, переплевался весь
в наше время и не могло такого быть... а сейчас ничему не удивлюсь... к сожалению:005:
даже не слышала. Расскажи
сериал про современных подростков,так сказать вся правда...говорят,его даже запретит показывать хотят
Цитирую:"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было."
у меня муж посмотрел одну серию, и то не до конца, переплевался весь
в наше время и не могло такого быть... а сейчас ничему не удивлюсь... к сожалению:005:
у меня муж посмотрел,сказал:"так оно и есть"
radistka77
31.01.2010, 00:49
сегодня увидела где-то в ОВО такую аву - хотела уже написать , типа, Маринка, ты чего тусишь тут, смотрю - не Маринка:(
окстись,мать, я на самом деле белая и пушистая :fifa:лалала:love::love::))
сериал про современных подростков,так сказать вся правда...говорят,его даже запретит показывать хотят
Цитирую:"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было."боюсь себе представить, что там показывают.
У меня о школе очень теплые воспоминания )) а класс у нас был фантастический:love::love: до сих пор мои лучшие друзья - мои одноклассники, мы все общаемся и встречаемся, небольшими компашками часто, а полным составом несколько раз в год.
radistka77
31.01.2010, 00:55
ну чего, так никто и не пошел к ней стучать?
ну чего, так никто и не пошел к ней стучать?
неа, я не пошла ))
radistka77
31.01.2010, 00:58
все же найс сильный, уже 37,8
боюсь себе представить, что там показывают.
У меня о школе очень теплые воспоминания )) а класс у нас был фантастический:love::love: до сих пор мои лучшие друзья - мои одноклассники, мы все общаемся и встречаемся, небольшими компашками часто, а полным составом несколько раз в год.
да не,все нормально показывают:))
я со школы со многими общаюсь,дружу с двумя только
2 года назад у нас встреча была выпускников,почти все пришли
поколение у нас другое было,хоть я и самая младшая из вас всех,судя по всему,но даже я могу об этом сказать со 100%-ой уверенностью!
все же найс сильный, уже 37,8да, найз ядерный. Хорошо, что помогает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
да не,все нормально показывают:))стОит посмотреть?
radistka77
31.01.2010, 01:01
все девы, я отчаливаю, сил надо накопить, пока темпа подспала у дочи, а то не дай бог, ттт, всю ночь придется прыгать
стОит посмотреть?
ну я даже не знаю...советовать как супер-пупер фильм не буду,он таковым не является,но мне интересно...
все девы, я отчаливаю, сил надо накопить, пока темпа подспала у дочи, а то не дай бог, ттт, всю ночь придется прыгатьдавай! Спокойной ночи!
ну я даже не знаю...советовать как супер-пупер фильм не буду,он таковым не является,но мне интересно...
ты его в инете смотришь или он по ТВ идет??
Марфундель
31.01.2010, 01:07
сегодня увидела где-то в ОВО такую аву - хотела уже написать , типа, Маринка, ты чего тусишь тут, смотрю - не Маринка:(
надо было сразу бить :073:
все девы, я отчаливаю, сил надо накопить, пока темпа подспала у дочи, а то не дай бог, ттт, всю ночь придется прыгать
давай, удачно вам перекантоваться ночь @@@@@
А у нас в школе были достаточно прохладные отношения в классе. Хотя мы сейчас видимся (поселок маленький), но собраться первый раз после выпуска решились только через 10 лет
ты его в инете смотришь или он по ТВ идет??
у меня на странице в контакте есть несколько серий,добавлю остальные вышедшие
у меня на странице в контакте есть несколько серий,добавлю остальные вышедшиеа! я гляну))
пойду и я уже спать. До завтра, девочки! Спасибо за компанию :)
Марфундель
31.01.2010, 01:24
пойду и я уже спать. До завтра, девочки! Спасибо за компанию :)
давай.
Мой боец тоже сдался, заснул ровно в полночь :065:
Сейчас посмотрю очередную серию 2 сезона и тоже отползаю.
мамулечкаXXL
31.01.2010, 01:34
всем ушедшим алкашкам:)) сладких сноффф:065:
ага, пришли трезвые лунатики:))
привет, Катюш
Марфундель
31.01.2010, 01:37
ага, пришли трезвые лунатики:))
привет, Катюш
:046:
мамулечкаXXL
31.01.2010, 01:38
я пробовала эту алерану мне непонра, зуд от нее через месяц началась и волосы падали, очень негатива от нее много в инете, мне нравится эсвицин- счас опять его куплю, падать перестают уже после перых раз, зуд и всякая дрянь после алераны тоже быстро сбежала, и после месяца использования эсвицина волосы еще непадали месяца 2 потом опять начали но меньше, счас займусь опять, а то забросила это дело
я пробовала эту алерану мне непонра, зуд от нее через месяц началась и волосы падали, очень негатива от нее много в инете, мне нравится эсвицин- счас опять его куплю, падать перестают уже после перых раз, зуд и всякая дрянь после алераны тоже быстро сбежала, и после месяца использования эсвицина волосы еще непадали месяца 2 потом опять начали но меньше, счас займусь опять, а то забросила это дело
это ты про волосы? эсвицин - это что таблетки или жидкость какая? а то я каждую головомойку волосы клочком из ванны достаю:(
мамулечкаXXL
31.01.2010, 01:45
это ты про волосы? эсвицин - это что таблетки или жидкость какая? а то я каждую головомойку волосы клочком из ванны достаю:(
эсвицин это лосьен тоже- стоит примерно ок 100 руб его и пить можно и еще он зубы немного отбеливает:065: для меня для лентяйки он спасенье http://images.**********/yandsearch?text=%D1%8D%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0% B8%D0%BD&stype=image я как то отзыв о нем писала на форуме- тут даже закупку устраивали:065:, а еще его можно в шампунь добавлять и необязательно поливаться им каждый день и много- он срабатывает и в эконом режиме:008: современем
эсвицин это лосьен тоже- стоит примерно ок 100 руб его и пить можно и еще он зубы немного отбеливает:065: для меня для лентяйки он спасенье http://images.**********/yandsearch?text=%D1%8D%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0% B8%D0%BD&stype=image я как то отзыв о нем писала на форуме- тут даже закупку устраивали:065:, а еще его можно в шампунь добавлять и необязательно поливаться им каждый день и много- он срабатывает и в эконом режиме:008: современем
он в аптеках продается? в понедельник схожу куплю, а то не хочется совсем облысеть
мамулечкаXXL
31.01.2010, 02:15
он в аптеках продается? в понедельник схожу куплю, а то не хочется совсем облысеть
у нас в каждой аптеке- у вас вроде не в каждой.просто народ писал где то в некоторых аптеках только:065:
Марфундель
31.01.2010, 02:26
но-но, попрошу вас :015: Я между прочим ее производитель. Ща оскорблюсь :065:
мамулечкаXXL
31.01.2010, 02:28
но-но, попрошу вас :015: Я между прочим ее производитель. Ща оскорблюсь :065:
ой боюсь боюсь:065: :)):)):))
Маришка чего, обиделась что ли? ушла.... мы ж не знаем чего она там производит конкретно.....:005:
radistka77
31.01.2010, 11:11
приветик! моя вроде норм с утра, всю ночь проспали спокойно
попрошу Алерану не обижать! моя головешка только благодаря ей с волосами
Марфундель
31.01.2010, 11:13
Маришка чего, обиделась что ли? ушла.... мы ж не знаем чего она там производит конкретно.....:005:
не, я баиньки ушла.
На вкус и цвет, как говорится...
приветик! моя вроде норм с утра, всю ночь проспали спокойно
темпа?
radistka77
31.01.2010, 11:35
темпа?
норм, даже низкая...
всем доброго утречка!!!!
Катюш, хорошо, что у дочи темпа спала, вот еще вам на полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
radistka77
31.01.2010, 13:06
всем доброго утречка!!!!
Катюш, хорошо, что у дочи темпа спала, вот еще вам на полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки, Ольчик!
Марфундель
31.01.2010, 13:10
норм, даже низкая...
хорошо, обычно после пониженной уже высокая не подниамется. Ставь компресс ей.
radistka77
31.01.2010, 13:13
хорошо, обычно после пониженной уже высокая не подниамется. Ставь компресс ей.
лимфоузлы увеличены - можно ставить?
налеты жуткие...
Доброго дня, я вчера просто отрубилась, до алкоголя даже не дошло:))устала.
Кать, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Найс хорошо темпу сбивает, моя мама только его мелкой сестре дает, тоже вечно болеет.
На улице так круто, после -20 прямо теплынь и сосульки с наших домов, наконец-то, сбили!
Марфундель
31.01.2010, 13:38
лимфоузлы увеличены - можно ставить?
налеты жуткие...
можно. Я как раз себе и ставлю так - с двух сторон два кусочка ватки с водкой нагретой (как раз на область желёзок), потом полиэтиленом сверху прикладываю (чтоб не мокло) и шерстяным шарфом
:)
это откуда?
*Светка*
31.01.2010, 13:41
Всем привет!!!
Я смотрю, ваша пьянка вчера удалась)))
~Катюшка~
31.01.2010, 14:11
Всем привет.
:):) хорошая фотка ))
Сегодня в панорамке прочитала, что ЛТ отдельно от остальных ранеток отдыхала на Мальдивах с любимым )))
Девчонки, а Крылов был с ранетками на отдыхе??:))
норм, даже низкая...хорошо! Лечитесь дальше, чтоб горло поправилось
это откуда?
не знаю:))в контактных группах выкладывают
мне Крылов совсем не нра:008: ВА больше:love:
radistka77
31.01.2010, 14:17
:) хорошая фотка ))
Сегодня в панорамке прочитала, что ЛТ отдельно от остальных ранеток отдыхала на Мальдивах с любимым )))
Девчонки, а Крылов был с ранетками на отдыхе??:))
хорошо! Лечитесь дальше, чтоб горло поправилось
на какой странице?
вроде писали, что Нюта премию получала с кем-то - Мадлен, Крылов, кто-то еще - или я ошибаюсь?
*Светка*
31.01.2010, 14:26
на какой странице?
вроде писали, что Нюта премию получала с кем-то - Мадлен, Крылов, кто-то еще - или я ошибаюсь?
Ага, Крылов вроде в Моске оставался, правда ВА тоже, ЛТ в итоге на Мальдивах с кем-то, а все остальные на Карибах.... По-моему нас пытаются запутать:))
на какой странице?
вроде писали, что Нюта премию получала с кем-то - Мадлен, Крылов, кто-то еще - или я ошибаюсь?Вот не помню, с кем Нюта была.
А страничка 6-ая, вверху
Ага, Крылов вроде в Моске оставался, правда ВА тоже, ЛТ в итоге на Мальдивах с кем-то, а все остальные на Карибах.... По-моему нас пытаются запутать:))
ага, путают народ)))
Марфундель
31.01.2010, 14:36
:)Девчонки, а Крылов был с ранетками на отдыхе??:))
это ты намекаешь? :))
но нас не проведешь :ded:
А страничка 6-ая, вверху
это на следующую неделю?
Полина, чем тебе охранники в Рив Гоше не угодили?:):):)
*Светка*
31.01.2010, 14:38
Google получали Нюта, Крылов и Мадлен я точно помню
это ты намекаешь? :))
скорее интересуюсь :))
это на следующую неделю?да. Там мааааленькая заметочка про Анькин др и еще пара слов про Ленку
Google получали Нюта, Крылов и Мадлен я точно помнюзначит, остался только ВА:)):)):))
radistka77
31.01.2010, 14:44
да. Там мааааленькая заметочка про Анькин др и еще пара слов про Ленку
в 2-х програмках посмотрела, видимо у меня не те...
как называется?
значит, остался только ВА:)):)):))
кроме Крылова и ВА у ЛТ мужиков нету:))
*Светка*
31.01.2010, 14:49
кроме Крылова и ВА у ЛТ мужиков нету:))
наивная:fifa:
в 2-х програмках посмотрела, видимо у меня не те...
как называется?Панорама ТВ называется. Там нынче Светлаков на обложке:)
кроме Крылова и ВА у ЛТ мужиков нету:))кАААААААнеШна нету )))))))))
наивная:fifa:
так я и прикалываюсь:004:
*Светка*
31.01.2010, 14:54
так я тоже :004:
так я тоже :004:
а я просто сама серьезность! :)) ну какой же еще может быть мужик, кроме ВА и Крылова :)):)):))
radistka77
31.01.2010, 15:16
Панорама ТВ называется. Там нынче Светлаков на обложке:)
нет у меня такой...
Марфундель
31.01.2010, 15:16
значит, остался только ВА:)):)):))
а я просто сама серьезность! :)) ну какой же еще может быть мужик, кроме ВА и Крылова :)):)):))
кроме ВА :ded: Крылова мы уже исключили :065: Метод дедукции, не подкопаешься :065:
нет у меня такой...
да и фиг с ней, Кать. Нет там ничего интересного. 1 предложение, которое я практически дословно озвучила :)
кроме ВА :ded: Крылова мы уже исключили :065: Метод дедукции, не подкопаешься :065:ДА! :))
Марфундель
31.01.2010, 15:38
да и фиг с ней, Кать. Нет там ничего интересного. 1 предложение, которое я практически дословно озвучила :)
ДА! :))
я тоже пошла поглядела. И в этом одном предложении имя ЛТ выделено большими красными буквами :065:
*Светка*
31.01.2010, 15:53
я тоже пошла поглядела. И в этом одном предложении имя ЛТ выделено большими красными буквами :065:
Звезда:073:
Марфундель
31.01.2010, 15:56
Звезда:073:
а то :fifa:
radistka77
31.01.2010, 16:00
нашла я эту панораму
Марфундель
31.01.2010, 16:12
нашла я эту панораму
:)) она не дает тебе покоя...
radistka77
31.01.2010, 16:24
:)) она не дает тебе покоя...
ага:065:
*Светка*
31.01.2010, 16:57
Есть прода "по-взрослому")))
мамулечкаXXL
31.01.2010, 17:41
девочки такое видели http://paparazzi.ru/blogs/posts/4024761.html
я тоже пошла поглядела. И в этом одном предложении имя ЛТ выделено большими красными буквами :065:да?? Я как-то не обратила внимания...
нашла я эту панорамуНу и как, теперь твоя душенька спокойна?:):):)
Есть прода "по-взрослому")))спасибки :)
девочки такое видели http://paparazzi.ru/blogs/posts/4024761.html
как-то это непонятно. В смысле, есть сомнения. правда ли это. Очень уж написано по-дурацки
*Светка*
31.01.2010, 18:10
как-то это непонятно. В смысле, есть сомнения. правда ли это. Очень уж написано по-дурацки
+1, такая же мысль возникла
Марфундель
31.01.2010, 18:14
если правда,то скоро все об этом трещать будут. А так конечно :001::(
*Светка*
31.01.2010, 18:27
Марин, там Лето продолжение)
Марин, там продолжение Лета нарисовалось, я видела ))
+1, такая же мысль возникла
если правда,то скоро все об этом трещать будут. А так конечно :001::(но с другой стороны надо быть совсем уродом, чтоб писать такое, не будучи в этом уверенным. Даже в инете.:005::005::005:
Марин, там Лето продолжение):046::046::):)
*Светка*
31.01.2010, 18:30
Марин, там продолжение Лета нарисовалось, я видела ))
:053:
Марфундель
31.01.2010, 18:35
:053:
:010: а я пропустила... Только сегодня утром подумала, что неплохо бы нам и лета уже :015::))
radistka77
31.01.2010, 18:42
Ну и как, теперь твоя душенька спокойна?:):):)
ага:)
:010: а я пропустила... Только сегодня утром подумала, что неплохо бы нам и лета уже :015::))
лето, зима... я скоро уже потеряю нить повествования там, если они медленно так будут писать:015:
*Светка*
31.01.2010, 18:44
лето, зима... я скоро уже потеряю нить повествования там, если они медленно так будут писать:015:
Там у этой девочки Ани какие-то семейные проблемы, она писала, что будет сейчас оч редко проды выкладывать:(
ржу ну не могу, девчонки! Видела группу вконтакте, называется "Круги для плавания для детей на шею":073::073::073::073::073:
Там у этой девочки Ани какие-то семейные проблемы, она писала, что будет сейчас оч редко проды выкладывать:(
понятно. Ты и на овечьем форуме успеваешь пообщаться?:)
Марфундель
31.01.2010, 18:52
разве она Аня? Ты моет с кем-то путаешь?
*Светка*
31.01.2010, 18:52
понятно. Ты и на овечьем форуме успеваешь пообщаться?:)
неа, просто когда она стала редко писать, я зашла в ее темку и прочитала
*Светка*
31.01.2010, 18:53
разве она Аня? Ты моет с кем-то путаешь?
Starushencia - Аня, это 100%
radistka77
31.01.2010, 18:54
Ты и на овечьем форуме успеваешь пообщаться?:)
маман-то туда ходит? она там под каким именем интересно? "мазер богини"?:)
маман-то туда ходит? она там под каким именем интересно? "мазер богини"?:):046::046::046::046::046::046:
Марфундель
31.01.2010, 19:58
маман-то туда ходит? она там под каким именем интересно? "мазер богини"?:)
:046::046:
Просто god :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.