Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
:046::046::046: так мы же вроде девочки :009: или ужО нет? :))
и лифон одела :))
ЛТ интереснее в данном случае:019:
radistka77
09.02.2010, 14:46
ой-ой, ну налетели на меня бедную:))не принесу вам больше фотков!!
ш ума шашла????
хоть какие-то новости:073: вишь как мы оживились:065:
что-то она раскабанела... :005: У меня такие сиськи стали в беременность... К чему бы это...
Или просто за отпуск откормилась :016:+1:005:
Я не знаю, как за 2 недели можно так откормиться)))
не на тебя, а как раз на фотки :))
а ты носи, надо ж нам что-то обсуждать:))
*Светка*
09.02.2010, 14:48
Мне тоже кажется, что Ленка сильно поправилась, у нее и щечки такие нехилые на первой фотке, и грудь (декольте и раньше было, а груди не было).)))
ну ё-моё! у меня на клавиатуре половина кнопок западать стала. Пишешь 5 букв, пропечатывается 3
короче, если к осени у Абдулова вдруг появится ребенок и никто не будет знать, кто его мама... мы будем знать:))
короче, если к осени у Абдулова вдруг появится ребенок и никто не будет знать, кто его мама... мы будем знать:))
а если вдруг у ЛТ к осени появится ребенок, как бы узнать, кто его папа?::)):))
*Светка*
09.02.2010, 14:57
:046::046::046:
где-то я это уже читала
а если вдруг у ЛТ к осени появится ребенок, как бы узнать, кто его папа?::)):))
нууууу, придется выкрасть его днк
и сверять со всеми подряд:))
где-то я это уже читала
да-да, этим двум столько вариантов в фиках предложено!!!
*Светка*
09.02.2010, 15:04
нууууу, придется выкрасть его днк
и сверять со всеми подряд:))
сверять можно не со всеми подряд, а только с ВА, нас вроде больше никто не интересует)))
А, хотя еще с Крыловым на всякий случай, но будем надеяться, что ВА подойдет:))
сверять можно не со всеми подряд, а только с ВА, нас вроде больше никто не интересует)))
А, хотя еще с Крыловым на всякий случай, но будем надеяться, что ВА подойдет:))
точно!!!:046:
Марфундель
09.02.2010, 15:06
типун тебе:065:
отожралась просто за 2 недели отпуска:ded:
типун не мне надо, а Ленке. И не на язык :065:
Отожраться конечно могла... Но если не схуднёт в ближайшее время на гастролях, то всем топом начнем вязать пинетки и чепчики для маленького :065::073:
мы ж не на тебя :flower:
где-то я это уже читала
:046::046:
Марфундель
09.02.2010, 15:07
3 фотографии - разговоров в топе до ночи хватит :))
*Светка*
09.02.2010, 15:08
типун не мне надо, а Ленке. И не на язык :065:
Отожраться конечно могла... Но если не схуднёт в ближайшее время на гастролях, то всем топом начнем вязать пинетки и чепчики для маленького :065::073:
я вязать не умею, шить тоже :004:
*Светка*
09.02.2010, 15:08
3 фотографии - разговоров в топе до ночи хватит :))
это последствия информационного голода:))
нууууу, придется выкрасть его днко, это к Юле! она может днк ВА достать! когда будет его обнюхивать, еще волосинку выдернет:)) Откуда-нибудь:))
*Светка*
09.02.2010, 15:14
о, это к Юле! она может днк ВА достать! когда будет его обнюхивать, еще волосинку выдернет:)) Откуда-нибудь:))
а для анализа волосинки хватит? я просто в этом не разбираюсь. Вдруг там какая семенная жидкость нужна, так боюсь Юлька на это не подпишется:065:
А если волосинки достаточно, то все просто))) Можно будет еще проследить за ним, где он стрижется (это если волосинка с головы:073:) и изъять оттуда
Марфундель
09.02.2010, 15:17
я вязать не умею, шить тоже :004:
ради такого дела придся тебя научить :))
о, это к Юле! она может днк ВА достать! когда будет его обнюхивать, еще волосинку выдернет:)) Откуда-нибудь:))
:046:
а для анализа волосинки хватит?
пары волосинок хватит, но нужно чтобы они были с луковичками, т.е. стриженные не подойдут.
*Светка*
09.02.2010, 15:19
пары волосинок хватит, но нужно чтобы они были с луковичками, т.е. стриженные не подойдут.
как же Юлька из него будет волосинки с луковичками вытаскивать, тем более он может начать сопротивляться еще на стадии ощупывания и обнюхивания:))
как же Юлька из него будет волосинки с луковичками вытаскивать, тем более он может начать сопротивляться еще на стадии ощупывания и обнюхивания:))
надо использовать момент внезапности и напасть неожиданно:)):))
*Светка*
09.02.2010, 15:29
надо использовать момент внезапности и напасть неожиданно:)):))
точно!
Надо узнать, не собирается ли он случайно в эти выходные лететь в Красноярск:))
опять ВА донимают
Как Вы считаете, разница в возрасте между мужчиной и женщиной играет роль?
И вообще есть ли будущее у таких отношений? (разница 11 лет)
Всё от людей зависит. От мудрости.
http://vkontakte.ru/video-11927118_139434531
*Светка*
09.02.2010, 15:38
опять ВА донимают
Всё от людей зависит. От мудрости.
ага, я тоже уже прочитала, ему аналогичные вопросы задают на каждой 4 странице примерно, девочки думают, что он ответ свой изменит что ли:016:
точно!
Надо узнать, не собирается ли он случайно в эти выходные лететь в Красноярск:)):)):)):)):)) боюсь, в Красноярске Юлька на него нападать откажется ))) там же ее манИак будет, как тут на ВА бросаться:009:
опять ВА донимают
Всё от людей зависит. От мудрости.интересно, сколько десятков раз ему задавали этот вопрос?:))
а он опять он-лайн сидит??
Марфундель
09.02.2010, 15:43
достаточно рукой по волосам провести - обязательно волосинка-другая будет
ага, я тоже уже прочитала, ему аналогичные вопросы задают на каждой 4 странице примерно, девочки думают, что он ответ свой изменит что ли:016:
:046: измором брать решили :065:
http://vkontakte.ru/video-11927118_139434531
что тут было?? у меня не открывается
*Светка*
09.02.2010, 15:46
что тут было?? у меня не открывается
там Ранетки в автобусе в Нижневартовске на тему как там холодно и т.п. и поиски Аниного чемодана:))
видео добавила в группу
ВА онлайн:)
Зеленка будет в сериале
достаточно рукой по волосам провести - обязательно волосинка-другая будетага, значит Юльке надо его погладить по макушке, потом обнюхать и еще обсмотреть на наличие/отсутствие загара :)):))
Заметьте, масштабы миссии всё увеличиваются :)):)):))
там Ранетки в автобусе в Нижневартовске на тему как там холодно и т.п. и поиски Аниного чемодана:))у меня одной что ли не открывается??
видео добавила в группу
ВА онлайн:)
Зеленка будет в сериале
ну правильно, на ранетках сэкономили, теперь и зеленку можно обратно взять)))
и еще какого-то дядю с одухотворенным выражением лица:046::046:
ВА вообще когда-нибудт работает??? такое оСЧУсЧение,что ежедневно в он-лайн висит:016:
ну правильно, на ранетках сэкономили, теперь и зеленку можно обратно взять)))
и еще какого-то дядю с одухотворенным выражением лица:046::046:
ВА вообще когда-нибудт работает??? такое оСЧУсЧение,что ежедневно в он-лайн висит:016:
а зачем ему работать?:))лучше в сотый раз отвечать об отношениях с возрастной разницей:065:
*Светка*
09.02.2010, 15:59
у меня одной что ли не открывается??
у меня открывается, но если хочешь, посмотри его на http://www.ranetki.ru/video/ самое первое
ага-ага, лучше б в продолжении Ранеток снялся, раз ему делать нефиг:))
Дневник Ранеток (кому лень на оф сайт идти)
6 февраля 2010 01:17
Как мне ХОЛОДНО!
И пусть я на машине и тепло одета, но я промерзла насквозь! Хотя настроение у меня очень даже весеннее. Знаете, такое предчувствие, что должно случиться что-то очень клевое, хорошее, позитивное. Что что-то изменится и все как-то волшебно закрутится-завертится и вот я живу в ожидании этого.
Сегодня мы прилетели рано утром в Москву и через несколько часов поехали сниматься в программе "100 к 1"! Так было весело, мы так хохотали))) Нютке задали вопрос про тамаду, а она призналась, что не знает, кто это такой. Такая трогательная) Против нас играло 5 девочек в вечерних нарядах и на шпильках – мы, конечно, смотрелись контрастно, ха-ха-ха) Кто победил не скажу, а то не так интересно будет смотреть.
Ну что, пятница - суббота – столица веселиться!!!
Лично я – да!!!
P.S. Женька потеряла голос. Ей врач запретил говорить 3 дня. Проблемы со связками. Она смешная такая – пишет нам записки в блокнотике.
Жень, выздоравливай быстрее. Ц.
у меня открывается, но если хочешь, посмотри его на http://www.ranetki.ru/video/ самое первое
ага-ага, лучше б в продолжении Ранеток снялся, раз ему делать нефиг:))посмотрю, спасибо:)
А чего ВМу в ранетках делать, если там ранеток нет:))
*Светка*
09.02.2010, 16:08
физкультуру преподавать:))
физкультуру преподавать:))новый романчик крутить, что ли?:)
Вот это она наела..да, знатные щечки :):028:
*Светка*
09.02.2010, 16:24
новый романчик крутить, что ли?:)
ну можно сказать, что типа они с Леной поженились, она забеременнела, ушла из Ранеток, Ранетки на гастролях, а Лена... ну пусть в санатории отдохнет, а ВМ остался и деньги зарабатывает: в школу вернулся и в кафе, заодно опыта у Гуцула с Зеленовой наберется насчет бэбика:))
Марфундель
09.02.2010, 16:27
:046: с телефону наверное выходит - все свободное время для фанаток :065:
вот именно. Нам ВА без ЛТ не нужон. Разве что если голый ходить будет в сериале - чтоб Светка налюбоваться могла :))
А Ленка так отъелась, что создается впечатление как будто на своих Мальдивах она тупо 2 недели лежала на пляже не вставая и ела-ела-ела. Одна :ded: А то муЩина бы ей хоть немножко жирок растряс :065:
Марфундель
09.02.2010, 16:29
ну можно сказать, что типа они с Леной поженились, она забеременнела, ушла из Ранеток, Ранетки на гастролях, а Лена... ну пусть в санатории отдохнет, а ВМ остался и деньги зарабатывает: в школу вернулся и в кафе, заодно опыта у Гуцула с Зеленовой наберется насчет бэбика:))
:010: ну и фантазия :))
*Светка*
09.02.2010, 16:32
Разве что если голый ходить будет в сериале - чтоб Светка налюбоваться могла :))
даааааааааа, пусть физру преподает в обнаженном виде (обтягивающие черные боксёры можно оставить, чтоб детей не смущать:love:) И эфирное время распределить так, чтоб ВА на экране не менее 90% ну и конечно перенести показ с 20.00 на попозже:073:
) тебе может в сценаристы податься?:))
А Ленка так отъелась, что создается впечатление как будто на своих Мальдивах она тупо 2 недели лежала на пляже не вставая и ела-ела-ела. Одна :ded: А то муЩина бы ей хоть немножко жирок растряс :065::)):)):)):)) вот и раскусили )) Ездила она туда с мамой::)):))
даааааааааа, пусть физру преподает в обнаженном виде (обтягивающие черные боксёры можно оставить, чтоб детей не смущать:love:) И эфирное время распределить так, чтоб ВА на экране не менее 90% ну и конечно перенести показ с 20.00 на попозже:073:дааа:)):)) Светка, раскатила губу ))) тогда уж не физ-ру (а то для физры только треники с вытянутыми коленками годятся:))) а стрип-дэнс какой-нить. В кафе у шинского, чтоб посещаемость поднять :)):)):))
*Светка*
09.02.2010, 16:45
) тебе может в сценаристы податься?:))
неа, это у меня фантазия больная, а писАть складно я не умею:))
*Светка*
09.02.2010, 16:47
дааа:)):)) Светка, раскатила губу ))) тогда уж не физ-ру (а то для физры только треники с вытянутыми коленками годятся:))) а стрип-дэнс какой-нить. В кафе у шинского, чтоб посещаемость поднять :)):)):))
для стрип-дэнса у него слишком мужественный профиль:love:
идеально бы тренером по какому-либо виду спорта, но тогда в рамки сериала не укладываются школа и кафе:))
неа, это у меня фантазия больная, а писАть складно я не умею:))
а ты будешь не писать, в подавать идеи :)) А что, если бывают скриптсупервайзеры:073:, то какой-нить idea-generator просто обязан быть!
для стрип-дэнса у него слишком мужественный профиль:love:
идеально бы тренером по какому-либо виду спорта, но тогда в рамки сериала не укладываются школа и кафе:))
:)) никогда не думала, что профиль может мешать исполнению стриптиза:))
вот то, что ВА слишком длинный и слегонца нескладный, это да)) Хотя я б не отказалась поглядеть стрип-данс в его исполнении. Мне кажется, это было бы ооооочень смешно:046::046::046:
*Светка*
09.02.2010, 16:58
вот то, что ВА слишком длинный и слегонца нескладный, это да)) Хотя я б не отказалась поглядеть стрип-данс в его исполнении. Мне кажется, это было бы ооооочень смешно:046::046::046:
ну если представить его не высоким голубоглазым красавцем в самом расцвете сил и с потрясающей фигурой:019:, а длинным и нескладным:001:, то точно смешной стриптиз получится:))
Марфундель
09.02.2010, 17:00
даааааааааа, пусть физру преподает в обнаженном виде (обтягивающие черные боксёры можно оставить, чтоб детей не смущать:love:) И эфирное время распределить так, чтоб ВА на экране не менее 90% ну и конечно перенести показ с 20.00 на попозже:073:
:046: :046: :046:
:)):)):)):)) вот и раскусили )) Ездила она туда с мамой::)):))
:)) Вполне возможно. Мамы-то всегда откармливают...
:)) никогда не думала, что профиль может мешать исполнению стриптиза:))
ну если представить его не высоким голубоглазым красавцем в самом расцвете сил и с потрясающей фигурой:019:, а длинным и нескладным:001:, то точно смешной стриптиз получится:))
высоты и фигуры для красивого танца маловато будет ))) нужна пластика, умение двигаться и много еще чего))) Чего-то я честно сомневаюсь, что у него все это есть.
А для стрип-танца этого должно быть на порядок больше, чем для любого другого )))
На самом деле объективно - высоким людям труднее владеть своим телом и еще труднее пластично двигаться
ХЫ:)) надо его спросить, умеет ли он танцевать:)):)):))
*Светка*
09.02.2010, 17:10
высоты и фигуры для красивого танца маловато будет ))) нужна пластика, умение двигаться и много еще чего))) Чего-то я честно сомневаюсь, что у него все это есть.
А для стрип-танца этого должно быть на порядок больше, чем для любого другого )))
На самом деле объективно - высоким людям труднее владеть своим телом и еще труднее пластично двигаться
тут я с тобой полностью согласна, но мы не знает, насколько хорошо он владеет своим телом... надо поискать, может его уже спрашивали:))
*Светка*
09.02.2010, 17:18
Вот:
Как Вы относитесь к танцам, любым?
- Не очень люблю. Но в ролях с удовольствием танцую.
Умеете танцевать танго или вальс?
- Поставят танец станцую , а так не особо люблю и умею.
Это ты про вальс и танго конкретно или про танцы вообще?Просто раньше ты говорил, что любишь танцевать.
- Скорее про танго. Я знаю, что это эффектно, но не люблю его танцевать. В нём очень важен рост партнёрши, а я 1,92.
Офтоп:
Виталь, а сколько раз ты штангу поднимаешь и какой вес берешь?
-250 кг жму двадцать раз!
Вообщем, пусть лучше тренерует, чем танцует)))
Большое спасибо всем за поздравления:)
Вообщем, пусть лучше тренерует, чем танцует)))вот это точно:))
в ролях с удовольствием танцую.а кто-нибудь видел хоть одну такую роль? Я б не отказалась посмотреть, прям интересно стало
Марфундель
09.02.2010, 17:36
умеет-не умеет, но думаю его учили точно (он же что-то там заканчивал, да?)
-250 кг жму двадцать раз!
какие же мужики хвастунишки :))
Пошли гулять с Вовкой
Марина и Полина, покажите именинников, что ли )))
Пойду ребенком заниматься. Проснулась, кашляет как пылесос :(:(
*Светка*
09.02.2010, 17:38
умеет-не умеет, но думаю его учили точно (он же что-то там заканчивал, да?)
МХАТ он вроде заканчивал, да в любом актерском наверное учат
умеет-не умеет, но думаю его учили точно (он же что-то там заканчивал, да?)в театральных вузах учат, но весьма условно:)
какие же мужики хвастунишки :)) это точно:046::046::046:
*Светка*
09.02.2010, 18:05
Мы тоже пойдем погуляем, надеюсь не замерзнем окончательно)
еще даже не фотографировались,ждем папу с работы
radistka77
09.02.2010, 18:39
ну девки насмешили, настрочили сколько! Свет, ну у тебя фантазия, мыслишь в правильном направлении:)
с волосьями с луковичками будет проблем - кто до его башки-то достанет? прыгать будете?;)
*Светка*
09.02.2010, 18:42
мы на улице выдержали 20 мин и сбежали домой в тепло:005:
с волосьями с луковичками будет проблем - кто до его башки-то достанет? прыгать будете?;)
кто у нас самого высокого роста???:))
Марфундель
09.02.2010, 18:49
задувает свечку (дубль 3):
http://s53.radikal.ru/i142/1002/da/7c613661e7e1.jpg (http://www.radikal.ru)
придется Ленку просить :065:
мы на улице выдержали 20 мин и сбежали домой в тепло:005:
мы выдержали 30 мин :))
radistka77
09.02.2010, 18:55
такой взрослый:love:
*Светка*
09.02.2010, 18:56
Прода "по-взрослому" в кактусе)
Марфундель
09.02.2010, 19:07
такой взрослый:love:
92 см :fifa: Осталось еще 1 метр и будет еще круче ВА :))
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Мамам именинников мои поздравления!!!!!!!!:flower::flower::flower::010:: love: Растите здоровенькими!!!
По поводу танцев Абдулова, а помните как он в солдатах тири белых коня отплясывал:))
Ленка наша отъелась заметно, она вродже давно худенькая не была, но сейчас как-то совсем:005:
radistka77
09.02.2010, 19:10
92 см :fifa: Осталось еще 1 метр и будет еще круче ВА :))
:010:
Маринаааа, какой красавчик!!!и на тебя очень-очень похожь!!!
Марфундель
09.02.2010, 19:39
Маринаааа, какой красавчик!!!и на тебя очень-очень похожь!!!
сейчас уже да, признаю, есть какие-то мои черты. Но вообще он очень похож на папу, просто до жути :005: Как будто я там и рядом не лежала :))
сейчас уже да, признаю, есть какие-то мои черты. Но вообще он очень похож на папу, просто до жути :005: Как будто я там и рядом не лежала :))
ну не знаю..:))
Марфундель
09.02.2010, 19:55
ну не знаю..:))
время покажет.
Обожралась чизкейка. Еле сижу :065:
*Светка*
09.02.2010, 20:02
Марин, Вова и правда такой взрослый))) И уже явно симпотичнее ВА:))
По поводу танцев Абдулова, а помните как он в солдатах тири белых коня отплясывал:))
Ой, если он в том же стиле стрип-дэнс будет танцевать:010:
Я хочу это увидеть:091:
YuliaSDS
09.02.2010, 20:08
а для анализа волосинки хватит? я просто в этом не разбираюсь. Вдруг там какая семенная жидкость нужна, так боюсь Юлька на это не подпишется:065:
:)):)):)):)) боюсь, в Красноярске Юлька на него нападать откажется ))) там же ее манИак будет, как тут на ВА бросаться:009:
О разошлись, не остановишь :))
*Светка*
09.02.2010, 20:12
О разошлись, не остановишь :))
Юль, ты до 1,92 дотянешься?
Марфундель
09.02.2010, 20:14
Марин, Вова и правда такой взрослый))) И уже явно симпотичнее ВА:))
Я хочу это увидеть:091:
ага, в сто раз симпатичнее :love:
мы ей каблуки и платформу - будет как ЛТ ростом, тогда точно допрыгнет :))
YuliaSDS
09.02.2010, 20:15
Мариш, как он похож на тебя :010: Один в один :008:
придется Ленку просить :065:
меня со счетов чето рано сбросили :065: :))
YuliaSDS
09.02.2010, 20:17
Легко :065:;):004::))
YuliaSDS
09.02.2010, 20:18
лежала, еще как лежала :080:
YuliaSDS
09.02.2010, 20:20
мы ей каблуки и платформу - будет как ЛТ ростом, тогда точно допрыгнет :))
Я и без каЛбуков достану, я сама 172 см ростом, уж руки у мну явно длиннее чем 20 см :))
Марфундель
09.02.2010, 20:23
Мариш, как он похож на тебя :010: Один в один :008:
меня со счетов чето рано сбросили :065: :))
да ну. Просто те кто не видел папу так говорят.
Легко :065:;):004::))
опят не пропьешь... :))
Я и без каЛбуков достану, я сама 172 см ростом, уж руки у мну явно длиннее чем 20 см :))
ну если на о пошло, то мы все дотянемся :004: Даже Катька (она в случае чего наклониться попросит :065:)
YuliaSDS
09.02.2010, 20:26
да ну. Просто те кто не видел папу так говорят. :046:
Ну так предъяви на наш суд папу :091: :))
опят не пропьешь... :))
Опыт т.е.?:)) Однозначно не пропьешь :))
ну если на о пошло, то мы все дотянемся :004: Даже Катька (она в случае чего наклониться попросит :065:)
А вы хотели, чтоб я зубами его волосЬЯ выдергивала? :065::))
задувает свечку (дубль 3): :love::love: хорошенький
Прода "по-взрослому" в кактусе)
:support::support::support:
92 см :fifa: Осталось еще 1 метр и будет еще круче ВА :)):010: Ника 95 :))
во! Молодец Юлька, не отказывается от миссии! :))
YuliaSDS
09.02.2010, 20:34
Ну а кто? Других желающих не нашлось :065:
radistka77
09.02.2010, 20:37
Даже Катька (она в случае чего наклониться попросит :065:)
я сзади подсечку под колешки сделаю и в прыжке к голове клок могу выдернуть:065:
Марфундель
09.02.2010, 20:40
Ника 95 :))
ну так она дама, к тому же мама миниатюрная. А мы - мужик, папа, дядьки - все в семье высокие
Ну так предъяви на наш суд папу :091: :))
Опыт т.е.?:)) Однозначно не пропьешь :))
не могу, т.к. не папа он нам, а выставлять фото чужого человека не имею права :008:
Ну а кто? Других желающих не нашлось :065:
ну так ты у нас СуперЁж, особенно после обнюха ЛТ :091:
Ну а кто? Других желающих не нашлось :065:кроме тебя никто не осмелится :))
Марфундель
09.02.2010, 20:40
я сзади подсечку под колешки сделаю и в прыжке к голове клок могу выдернуть:065:
:046::046::046::046::046:
ща описаюсь :))
Катька:010::010:ды ты бешеный ежик-ниндзя!:010::010: я тебя боюсь!!:001::001::001::001::001:
ЗЫ: бедный ВА, пусть лучше Юля идет :))
:)) а потом мы удивляемся, чего ВА нервно на овец реагирует:))
YuliaSDS
09.02.2010, 20:43
не могу, т.к. не папа он нам, а выставлять фото чужого человека не имею права :008:
логично :008:
ну так ты у нас СуперЁж, особенно после обнюха ЛТ :091:
Вы когда-нить это забудете? :))
кроме тебя никто не осмелится :))
:)) во трусихи :))
radistka77
09.02.2010, 20:44
:046::046::046::046::046:
ща описаюсь :))
Катька:010::010:ды ты бешеный ежик-ниндзя!:010::010: я тебя боюсь!!:001::001::001::001::001:
ЗЫ: бедный ВА, пусть лучше Юля идет :))
да, я такая:073:
опыт есть, муж-то у меня 182, а я 153
YuliaSDS
09.02.2010, 20:45
молодец Катюха, не теряешься :flower: Мал золотник, да дорог :008:
radistka77
09.02.2010, 20:45
пусть радуется жизни - пока мы (ежи) за него не взялись:ded:
да, я такая:073:
опыт есть, муж-то у меня 182, а я 153
ты мужа за волосы таскаешь?:010::))
YuliaSDS
09.02.2010, 20:46
но мы то не овцы, от нас подвоха он ждать не должен :))
YuliaSDS
09.02.2010, 20:47
ты мужа за волосы таскаешь?:010::))
:046: :046: :046:
пусть радуется жизни - пока мы (ежи) за него не взялись:ded:
но мы то не овцы, от нас подвоха он ждать не должен :))
овцы станут ему друзьями после знакомства с нами:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.