Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
radistka77
13.01.2010, 17:13
:046::046:
Ой, девочки, Вовик у меня :love::love::love: Сейчас ходит по комнате, подошел ко мне, потыкал пальчиком мне в подбородок, говорит "бо-бо" (там прыщик вскочил), потом нагнулся и чмокнул меня :0076::0076::0076: - типа чтоб не болело (я ж его всегда цёмаю когда стукнется :065:)
:love: какой умничка
~Катюшка~
13.01.2010, 17:33
Всем привет.
Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб анализы в норме были.
мамулечкаXXL
13.01.2010, 19:03
Вовик и вправду у тебя Мариш мужчина настоящий растет, вот умничка точно!!! Правильно мужика воспитываешь:flower:
мамулечкаXXL
13.01.2010, 19:09
1- похудела
2- нервная
3- прыщики на "тестовом" месте - они у меня всегда там, когда ТТГ ненормальное
Кать а на каком это месте:008: мне скажи ну очень надо:065:у меня ттг 1,55 это норма?:009:
Марфундель
13.01.2010, 19:34
Кать а на каком это месте:008: мне скажи ну очень надо:065:у меня ттг 1,55 это норма?:009:
:))
Если врач не сказал что не норма, то значит все ок :)) Там вообще-то в бланке анализа должно быть написано
мамулечкаXXL
13.01.2010, 19:56
Если врач не сказал что не норма, то значит все ок :)) Там вообще-то в бланке анализа должно быть написано
у нас это платно- анализы- результаты на руки дали и иди куда хошь с ним, и я пошла домой:008: так и сижу вот дома, вроде по инету посмотрела это норма:065:
radistka77
13.01.2010, 20:34
тестовое место пузо под грудью:008: (белым)
у меня сейчас 0,0190
а в моей лаборатории норма 0.35 - 4.94
Марфундель
13.01.2010, 20:38
а в моей лаборатории норма 0.35 - 4.94
а в остальных 0.4-4.0
Марфундель
13.01.2010, 21:02
Ладно, девы, помчалась я на работу :075:
Мы же на следующей неделе собираемся :014:, да?
radistka77
13.01.2010, 21:05
Ладно, девы, помчалась я на работу :075:
Мы же на следующей неделе собираемся :014:, да?
пока.... приходи скорее:)
KotaLisa
13.01.2010, 21:09
Девочки всех поздравляю со Старым новым годом!:support::063::support:
YuliaSDS
13.01.2010, 21:16
Вот и снова новый год,:support: но теперь он :046: старый. Как же весь уже народ это все достало!:065: Водка в рот уже не лезет:073:, пиво не шлифует :)) и гаишник на дороге с января лютует.:015: Денег нет:005:, здоровья тоже:(, кончились конфеты.:004: Слушай, дед, ты приходи где-то ближе к лету:080: :080: :080:
... С наступающим Старым Новым Годом! :love: :love: :love:
KotaLisa
13.01.2010, 21:23
можно я расскажу, а все остальные меня поправят?:017:
мяту надо с сахаром растереть, потом сок лайма и чтобы сахар расстворился(чтоб не заморачиваться сахаром используют еще сахарный сироп или тот самый спрайт вместо воды с газами, потому что он сладкий(но девочки меня ругают за спрайт), значит хорошо это все растереть, добавить льда, содовую и ром.
пропорции в яндексе есть, а белый ром..Бакарди кажется есть
Светик спасибо большое!:flower: возьму на заметку может как-нить попробую!;) только надо где то ентот Бакарди достать:))
Обожаю Мохито:love::love::love:
Наташ а ты так же готовишь?;)
рецепт честно стыренный с просторов инета:))
:flower::flower::flower:
привет!
ездила анализы сдавать свои, чувствую - опять там все плохо:(
Катюш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было ХОРОШО!
Вот и снова новый год,:support: но теперь он :046: старый. Как же весь уже народ это все достало!:065: Водка в рот уже не лезет:073:, пиво не шлифует :)) и гаишник на дороге с января лютует.:015: Денег нет:005:, здоровья тоже:(, кончились конфеты.:004: Слушай, дед, ты приходи где-то ближе к лету:080: :080: :080:
Привет Юльчик!:love:
Какая прелесть, стихи прямо в точку! со всем согласна, кроме конфет, все ломится прячу от дочки:))
Девочки всех поздравляю со Старым новым годом!:support::063::support:
и я поздравляю:support:
:046::046::046:прикольно
YuliaSDS
13.01.2010, 21:28
Привет Юльчик!:love:
Какая прелесть, стихи прямо в точку! со всем согласна, кроме конфет, все ломится прячу от дочки:))
Привет, Катюшка! :love:
Так алкаши стих наверное писали, а конфетами закусывали :))
... С наступающим Старым Новым Годом! :love: :love: :love::)):)):)):)) хороший стишок )) Только конфет у нас туча, никто не ест
KotaLisa
13.01.2010, 21:39
Привет, Катюшка! :love:
Так алкаши стих наверное писали, а конфетами закусывали :))
:)):)) ага. Слава богу это последний празник в январе:010::028:
KotaLisa
13.01.2010, 21:41
Девочки а у вас елка еще стоит или уже убрали? я сегодня подложу последний раз для дочки маленький подарок и все завтра снимать все буду. А жаль так красиво особенно когда гирлянду включаешь.
у нас еще стоит елка. Завтра убирать буду, а потом колючки отовсюду выгребать :)
KotaLisa
13.01.2010, 22:00
у нас еще стоит елка. Завтра убирать буду, а потом колючки отовсюду выгребать :)
Мне с этим больше повезло, колючек нет т.к не настоящая;)
YuliaSDS
13.01.2010, 22:03
Мне с этим больше повезло, колючек нет т.к не настоящая;)
у нас тоже искуственная, еще стоит, уберу в выхи :065: если не забуду :))
мамулечкаXXL
13.01.2010, 22:30
а мы свою елку выкинули уже , колючки доссстали, у меня муж ее, в лес съездил срубил, ладно непоймали:065: С праздничком!!!!! а я и забыла что седня новый старый год, живу как клюшка старая:009:
у нас тоже искуственная, еще стоит, уберу в выхи :065: если не забуду :))
ничего, Юль,забудешь на этих выхах, уберешь на следующих )) До мая еще много времени :)
".. я не забуду никогда
Твои глазааааааааа, твою улыбкууууу.
Я пронесу через годааааааа
Свою вину, свою ошибку.
Я не забуду никогдааааааа
Эту любовь. И это чудо
Я пронесу через годаааааааааа,
Я не забудуууууууууууууу......"
radistka77
13.01.2010, 23:02
Светик, ты наклюкаласииии?:)
Светик, ты наклюкаласииии?:)
не не, у мну душа поет:)
radistka77
13.01.2010, 23:09
эт хорошо:)
эт хорошо:)
грустно правда, но это проходит:019:
Светка, ты это -:014::014:?? :))
ах вот оно что :)
~Катюшка~
13.01.2010, 23:22
:046::046::046:
Всех с старым НГ
:063::063::063::063:
ах вот оно что :)
предатели, вы все-таки записали меня в "алкоголика намбер 1":015::))
YuliaSDS
13.01.2010, 23:47
предатели, вы все-таки записали меня в "алкоголика намбер 1":015::))
:046::046::046:
YuliaSDS
13.01.2010, 23:47
ничего, Юль,забудешь на этих выхах, уберешь на следующих )) До мая еще много времени :)
да можно и до след НГ не убирать :))
~Катюшка~
14.01.2010, 11:24
Всем привет.:support:
приветик ))) мы сегодня в сад не пошли, так что дома красота - дети с утра воюют, то книжку поделить не могут, то игрушку
Доброго денечка!!!что-то КВМ3 в контакте тоже не идет..
Ксюш, у меня деть одна, но зато с утра то кушать, то гулять, то какать, то красками рисовать, то собаку лечить, а потом замучить, то устроить в ванной потоп..а чего они вместе у вас не играют?
radistka77
14.01.2010, 14:31
приветик всем!
привет, Катюш!:support::support::support:
Доброго денечка!!!что-то КВМ3 в контакте тоже не идет..
Ксюш, у меня деть одна, но зато с утра то кушать, то гулять, то какать, то красками рисовать, то собаку лечить, а потом замучить, то устроить в ванной потоп..а чего они вместе у вас не играют?приветик :) да кто их знает, чего. Вот сегодня утром Макс взял посмотреть Никин альбом. А альбом этот не простой, а ее любимый. Так она увидела и давай орать - жадничает. Вчера, например, они уселись рисовать на магнитных досках. У нас их аж 3 штуки! Но Максу конечно понадобилась именно та, которую уже успела взять себе Ника. Попытался отобрать, та не дала, и снова здорово - рев в 2 глотки. 3 доски на двоих никак не поделить )))
~Катюшка~
14.01.2010, 14:45
приветик :) да кто их знает, чего. Вот сегодня утром Макс взял посмотреть Никин альбом. А альбом этот не простой, а ее любимый. Так она увидела и давай орать - жадничает. Вчера, например, они уселись рисовать на магнитных досках. У нас их аж 3 штуки! Но Максу конечно понадобилась именно та, которую уже успела взять себе Ника. Попытался отобрать, та не дала, и снова здорово - рев в 2 глотки. 3 доски на двоих никак не поделить )))
Весело у вас.
У меня Даха такая жадина тоже своего ничего не дает даже если ей это не надо.
приветик :) да кто их знает, чего. Вот сегодня утром Макс взял посмотреть Никин альбом. А альбом этот не простой, а ее любимый. Так она увидела и давай орать - жадничает. Вчера, например, они уселись рисовать на магнитных досках. У нас их аж 3 штуки! Но Максу конечно понадобилась именно та, которую уже успела взять себе Ника. Попытался отобрать, та не дала, и снова здорово - рев в 2 глотки. 3 доски на двоих никак не поделить )))
какие вредины:)) но вспоминая нас в детстве с сестрой, их понимаю:008:
а куда у нас Оля опять делась?новостей принесет и в кусты
Понесло меня опять к ВА на форум:))
Скажите стоит участвовать в подобных конкурсах или это как овориться "Лохотрон" ?
Это ты у "Ранеток" спроси. Мегалайнер, это их деляна.
radistka77
14.01.2010, 15:06
а куда у нас Оля опять делась?новостей принесет и в кусты
ага, и Света (картофельная душа;)) исчезла...
А в чем тогда проявляется женская натура?
Женская натура проявляется В ЗАБОТЕ!!! О муже, о детях, о родителях, о ближнем.
Если не возникает желания заботиться, то что-то родители не до дали девочке, если девочка думает только о карьере и о деньгах, то это это как минимум странно.
Большинство девушек высокого роста , слишком заносчивы, изображают из себя не весть что. Все как минимум Клауди Шифер и Наоми Кэмбел.
Девушки не высокого роста более земные, с ними можно просто общаться, они без лишних понтов.
В такие минуты хочется иметь рост по-меньше.
А вот многие считают, что я в жизни забитый , стеснительный и не уверенный человек. Наверное. Это так. Каждый видит только то, что хочет видеть.
И хочу обратиться ко всем, не верьте никому, кто вам говорит, что знает меня. Всё это чушь. Те кто меня знает, на сайте хвастаться этим не станет. Не собирайте сплетни и глупости зарвавшихся и злых людей. Ведь почему они грязь льют на меня? Потому что я подлецам всегда правду в глаза говорю, а им эта правда не нравится. Вот и начинают сочинять всякие гадости. Глупо верить таким озлобленным людям.
Можете верить мне. Я от вас ничего не скрываю,. если что и говорю, то говорю открыто и честно. Мне скрывать нечего.
В одном интервью Вы говорили, что Ваша семья - это Ваш цветочек, который стоит у Вас на холодильнике и с которым Вы разговариваете. А если не секрет, что за цветочек? и почему он вам так дорог?
Это пальмочка. Она осталась от девушки которую я любил и с которой мы расстались.
Многие думают, что если она ушла, то меня оставила одного, но это не так.
В сердце всегда остаётся частичка. А её пальмочка, это часть нашей жизни. Она и её бросила, вот мы два брошенных живём теперь вместе и вспоминаем о счастливых временах.
radistka77
14.01.2010, 15:13
ха, ну тут я с ним поспорить могу...
росту у меня метр в прыжке, но амбиций мааааааааааассааааааааааа, и карьеру еще пробую сделать:)
У меня вот такой вопрос : Встречался ты когда нибудь с девушкой вдвое младше тебя?
Ты приемлишь такие отношения?
ВА: Сотый повтор.
ха, ну тут я с ним поспорить могу...
росту у меня метр в прыжке, но амбиций мааааааааааассааааааааааа, и карьеру еще пробую сделать:)
там с ним тоже спорят, только высокие:))
я просто потаскаю сюда немного его мыслей, бывают интересные:019:
По поводу высоких мужчин можно так же сказать? biggrin
У мужчин наоборот.
Скажи, для тебя ушедший год был благоприятным или же наоборот? Есть вещи которые ты хотел бы изменить?
Он был очень благоприятным и каких бы я дурных поступков не совершал мешая проведению выполнять мои же желания, но Бог всё таки от всех бед отвёл и все мои желания исполнил.
Разве я могу сделать лучше, чем он сделал. Что менять? Глупости.
Хотя нет, он одно моё желания не выполнил. Ума мне так и не дал. Надеюсь, что пока.
Может вам больше повезёт!
Я не так богат, как всем кажется. Я пока что не могу быть спонсором.
Как вы вообще относитесь к столь древнему обычаю?(гаданию)
Это для девчонок, мне даже и не к чему отношение. Пусть хоть в такие чудеса верят, а то все такие практичные, что в погоне за карьерой, за деньгами теряют своё обаяние
Вот каждый раз натыкаясь на такие его фразы про карьеру невольно думаю, что это он о Ленке..
Представьте, что Вы, устав от всего и всех, решили отдохнуть на необитаемом острове. Прилетев туда, Вас встречают Ваши поклонники, друзья и родственники. Ваши действия?
Если бы вы приехали отдыхать на курорт, а попали бы к людоедам, ваши действия?
ржунимагууууу
radistka77
14.01.2010, 15:27
Я не так богат, как всем кажется. Я пока что не могу быть спонсором.
Как вы вообще относитесь к столь древнему обычаю?(гаданию)
Это для девчонок, мне даже и не к чему отношение. Пусть хоть в такие чудеса верят, а то все такие практичные, что в погоне за карьерой, за деньгами теряют своё обаяние
Вот каждый раз натыкаясь на такие его фразы про карьеру невольно думаю, что это он о Ленке..
обеспечить жизнь себе не может, а уж и жене и подавно
и еще возмущается, чего это она такая прагматичная?!
а жрать, простите, на что думает они будут? живет до сих пор в съемной квартире... ага и тут семейное гнездо вить будет...
Ну пока все:) вот я как ни зайду к нему на форум, он в онлайне, заняться ему нечем больше что ли??или это мне так везет? А вообще, иногда с ним согласна прям на сто процентов, а иногда поражает своими мыслями, прям наповал!!
обеспечить жизнь себе не может, а уж и жене и подавно
а жрать, простите, на что думает они будут? живет до сих пор в съемной квартире... ага и тут семейное гнездо вить будет...
с милым рай и в шалаше:065:типа
radistka77
14.01.2010, 15:32
с милым рай и в шалаше:065:типа
уже не катит такой вариант, увы... понял бы он это...
уже не катит такой вариант, увы... понял бы он это...
слишком горд:ded:
У Ани др был, Ленки снова нет..хм
~Катюшка~
14.01.2010, 16:00
По поводу высоких мужчин можно так же сказать? biggrin
У мужчин наоборот.
Вот кто бы сомневался,что он так ответит:065:
Во мужик практически в каждом посте плачеться,что деушки пошли какие-то не такие все его бросают.Нет бы задумался.
Вот кто бы сомневался,что он так ответит:065:
Во мужик практически в каждом посте плачеться,что деушки пошли какие-то не такие все его бросают.Нет бы задумался.
на такое он в основном отвечает типа "на то воля Божья", то есть не он ТАКОЙ, а жисть ТАКАЯ!
radistka77
14.01.2010, 16:24
У Ани др был, Ленки снова нет..хм
фотки есть чтоли?
так вроде она в дневнике писала, что ЛТ с "лыцарем теневым" едет на отдых на какие-то острова
фотки есть чтоли?
так вроде она в дневнике писала, что ЛТ с "лыцарем теневым" едет на отдых на какие-то острова
ага, на их офсайте да и по всему инету уже..
ну значит прынц точно не ВА, так как он в Москве:065:
radistka77
14.01.2010, 16:44
ага, на их офсайте да и по всему инету уже..
ну значит прынц точно не ВА, так как он в Москве:065:
инет есть везде, почти;)
инет есть везде, почти;)
да нее, его кто-то спросил вчера где он:073:сказал: в Москве. Или врут какашки?:065:
radistka77
14.01.2010, 16:53
да нее, его кто-то спросил вчера где он:073:сказал: в Москве. Или врут какашки?:065:
этого мы к сожалению не узнаем:065:
как и того где ЛТ и с кем:008:
:0072:этого мы к сожалению не узнаем:065:
как и того где ЛТ и с кем:008:
radistka77
14.01.2010, 21:01
я тут
YuliaSDS
14.01.2010, 21:05
Девочки, привет! :support:
mama_Nataly
14.01.2010, 21:08
Всем привет!!!:)
приветик всем :)
Света, я только подумала, что давненько тут никто "мудрых" ва-шных мыслЕй не выкладывал :))обеспечить жизнь себе не может, а уж и жене и подавно
а жрать, простите, на что думает они будут? живет до сих пор в съемной квартире... ага и тут семейное гнездо вить будет...да нет, Кать, ты не совсем права. Жрать и купить квартиру в Мск - ОЧЕНЬ разные вещи :)) И если бы все ждали квартир, прежде чем завести семью, то... Полмира были бы одиноки :) И в комуналках семьи живут, и в съемных квартирах. Но, как говорится, всегда есть к чему стремиться :)
да нее, его кто-то спросил вчера где он:073:сказал: в Москве. Или врут какашки?:065:а я смотрю, провокационные вопросы на тему ЛТ не исчезают с его форума :)):)):))
radistka77
14.01.2010, 21:46
:))да нет, Кать, ты не совсем права. Жрать и купить квартиру в Мск - ОЧЕНЬ разные вещи :)) И если бы все ждали квартир, прежде чем завести семью, то... Полмира были бы одиноки :) И в комуналках семьи живут, и в съемных квартирах. Но, как говорится, всегда есть к чему стремиться :)
ну, мне чего-то кажется ЛТ не из тех, кто будет вить семейное гнездо в комуналке или съемной квартире:103:
ну, мне чего-то кажется ЛТ не из тех, кто будет вить семейное гнездо в комуналке или съемной квартире:103:
а при чем тут ЛТ?:)) а просто говорю, что и такое бывает, и люди живут, и любят друг друга )) про ЛТ я ничего не знаю :)
radistka77
14.01.2010, 22:28
а при чем тут ЛТ?:)) а просто говорю, что и такое бывает, и люди живут, и любят друг друга )) про ЛТ я ничего не знаю :)
ну чисто гипотетически - конечно:) вспомним "Блондинку за углом":) и героиню Догилевой в домике в снегах
мамулечкаXXL
14.01.2010, 22:32
А вот многие считают, что я в жизни забитый , стеснительный и не уверенный человек. Наверное. Это так. Каждый видит только то, что хочет видеть.
И хочу обратиться ко всем, не верьте никому, кто вам говорит, что знает меня. Всё это чушь. Те кто меня знает, на сайте хвастаться этим не станет. Не собирайте сплетни и глупости зарвавшихся и злых людей. Ведь почему они грязь льют на меня? Потому что я подлецам всегда правду в глаза говорю, а им эта правда не нравится. Вот и начинают сочинять всякие гадости. Глупо верить таким озлобленным людям.
Можете верить мне. Я от вас ничего не скрываю,. если что и говорю, то говорю открыто и честно. Мне скрывать нечего.
В одном интервью Вы говорили, что Ваша семья - это Ваш цветочек, который стоит у Вас на холодильнике и с которым Вы разговариваете. А если не секрет, что за цветочек? и почему он вам так дорог?
Это пальмочка. Она осталась от девушки которую я любил и с которой мы расстались.
Многие думают, что если она ушла, то меня оставила одного, но это не так.
В сердце всегда остаётся частичка. А её пальмочка, это часть нашей жизни. Она и её бросила, вот мы два брошенных живём теперь вместе и вспоминаем о счастливых временах.
а пальмочка то Ленкина надеюсь:))
приветик всем :)
Света, я только подумала, что давненько тут никто "мудрых" ва-шных мыслЕй не выкладывал :))да нет, Кать, ты не совсем права. Жрать и купить квартиру в Мск - ОЧЕНЬ разные вещи :)) И если бы все ждали квартир, прежде чем завести семью, то... Полмира были бы одиноки :) И в комуналках семьи живут, и в съемных квартирах. Но, как говорится, всегда есть к чему стремиться :)
а я смотрю, провокационные вопросы на тему ЛТ не исчезают с его форума :)):)):))
а меня поперло сегодня:)) намечных вопросов тьма просто:fifa:
про квартиру..ВА все-таки не мальчик уже, мог бы подсуетиться с квартирой, но тут даже не в наличии дело, а в его постановке:пусть жена бросает карьеру и сидит дома!и плевать на ее желания то вобщем, потому что если она не согласная с ним, то его не любит:065:
а пальмочка то Ленкина надеюсь:))
в нашем топе, среди нас..для нас пальма может быть только Ленкина:ded:
а третий КВМ где посмотреть то?
ну чисто гипотетически - конечно:) вспомним "Блондинку за углом":) и героиню Догилевой в домике в снегахда ладно, я не имела в виду ситуацию с упакованной женой и мужем-бомжем :)):))
Но у тебя что ли нет знакомых семей, который живут в комуналке? Или снимают квартиру? У меня таких знакомых много. Понятно, что каждому хочется СВОЕ жилье, и многие целенаправленно на него работают, но при этом годами живут со своими семьями в комнатах или съемных квартирах. Или находят свои вторые половинки, и семьи не распадаются ))) а кто-то живет с семьей в одной квартире с родителями или братьями/сестрами, и тоже я думаю, не отказался бы от собственного жилья:support:
а третий КВМ где посмотреть то?
надо Олю попросить загрузить его на яндекс, раз вконтакте не открывается
нууууууууу я так не играю, все спят что ли?али тем для разговоров нету?
я тут )) не сплю, но проверяю мужнину работу, которую он домой привез. Он, бедный, эту неделю с десятом часу с работы домой доползает :(
я тут )) не сплю, но проверяю мужнину работу, которую он домой привез. Он, бедный, эту неделю с десятом часу с работы домой доползает :(
мой почти всегда так, а после праздников вообще завал на работе..
он обычно задерживается, но не так сильно. Не нра мне, когда он так поздно приходит :(
)) я сегодня днем с Никой спала, теперь бодра и весела на ночь глядя ))
я снова последняя и первая :) привет!
девчонки, представляете, у наших соседей квартира сгорела. Сегодня рано утром мы все проснулись от пожарных сирен. Это вообще счастье, что пожарники смогли во двор въехать. Двор и так узкий, да еще и нечищен, сугробы выше меня, а если где и есть более-менее чистый кусочек, так там машина чья-нибудь припаркована...
~Катюшка~
15.01.2010, 11:10
девчонки, представляете, у наших соседей квартира сгорела. Сегодня рано утром мы все проснулись от пожарных сирен. Это вообще счастье, что пожарники смогли во двор въехать. Двор и так узкий, да еще и нечищен, сугробы выше меня, а если где и есть более-менее чистый кусочек, так там машина чья-нибудь припаркована...
:010::010::010:
Привет всем
radistka77
15.01.2010, 11:12
привет!
ужас....
помощь никакая не нужна? вещи там или еще что?
привет!
ужас....
помощь никакая не нужна? вещи там или еще что?не знаю, нужно ли им что-то. Там пожилая пара жила. Так дедка на скорой увезли, руки обжег. Видать тушить пытался сам. Между прочим, был конкретно пьян:015: Его наш сосед, отец моей подруги, за шкирку из квартиры выволок, он был уже сильно дымом надышавшись. А жены его, я так поняла, дома не было. У них дети взрослые, приехали сразу. Думаю, они там разберутся. Главное, все живы.
~Катюшка~
15.01.2010, 13:59
Вот что ты будешь делать я опять заболела:(Я этой зимой какой-то ходячий магнит по притягиванию вирусов.
Доброго дня!! День сегодня дурацкий!!!
Ксюша,хорошо, что вас не задело!!пожар-это ж вообще ужас ужасный!!!
Катя, значит надо укреплять иммунитет срочно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
ужас....
помощь никакая не нужна? вещи там или еще что?
Кать, что у тебя с анализами?
radistka77
15.01.2010, 15:35
Кать, что у тебя с анализами?
я ж писала:005: плохие, дозу эутирокса уменьшили в 2 раза, опять у меня гипер все.... иду на след неделе делать узи
я ж писала:005: плохие, дозу эутирокса уменьшили в 2 раза, опять у меня гипер все.... иду на след неделе делать узи
ой, я думала, что ты только предполагала, что все плохо:(
извини..
~Катюшка~
15.01.2010, 15:50
Доброго дня!! День сегодня дурацкий!!!
Ксюша,хорошо, что вас не задело!!пожар-это ж вообще ужас ужасный!!!
Катя, значит надо укреплять иммунитет срочно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так пыталась.После последней болезни пропила курс иммунала.Сейчас еще пить буду.За кулачки спасибо.
radistka77
15.01.2010, 15:53
Так пыталась.После последней болезни пропила курс иммунала.Сейчас еще пить буду.За кулачки спасибо.
может чего другое? раз организм с иммуналом не борется?
говорят, вместо иммунала можно пить обычную спиртовую настойку эхинацеи-бюджетнее. А ты простыла опять?или заразилась от кого?
я еще когда часто стала болеть, то специально стала легче одеваться на улицу, ну чтоб закаляться немного
может, травки еще позаваривать, ромашку например
~Катюшка~
15.01.2010, 16:22
говорят, вместо иммунала можно пить обычную спиртовую настойку эхинацеи-бюджетнее. А ты простыла опять?или заразилась от кого?
Мы вечером с собами и ребенком ходим гулять в лесопарк.Там с ними набегаешься жарко становиться,а из леса выходишь ветром продувает.Думаю,что из-за этого.
За советы спасибо.Пойду за ребенком в сад в аптеку зайду.
Мы вечером с собами и ребенком ходим гулять в лесопарк.Там с ними набегаешься жарко становиться,а из леса выходишь ветром продувает.Думаю,что из-за этого.
За советы спасибо.Пойду за ребенком в сад в аптеку зайду.
есть еще советы:))сижу мозг насилую не могу вспомнить:))
ну куда все девались то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.