Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
*Светка*
14.02.2010, 14:00
Пойду ребенка покормлю, а то он у меня голодный, а я оторваться не могу от постов этого странного Мужчины
Ой девочки, я не удержусь, надо ж такое накатать, он явно был в ударе (это на тему развода). вы посмотрите какая экспрессия, сколько пафоса. Я его пост целиком скопировалая все-таки не пойду это читать:)) ну на фиг:)
А вопрос про роль в фильм с героями с нетрадиционной ориентацией он случайно пропустил:)
Марфундель
14.02.2010, 14:03
Ой девочки, я не удержусь, надо ж такое накатать, он явно был в ударе (это на тему развода). вы посмотрите какая экспрессия, сколько пафоса. Я его пост целиком скопировала:
:065:
неа, он иногда в одном слове делает по несколько ошибок, скорее просто не задумывается над правильным написанием
ну тогда действительно неграмотный
"Только повторюсь, дочь которая растёт без отца в СЕМЬЕ, не будет иметь опыта общения жены с мужем. Приходящий отец не даёт этого опыта.
Только подсматривая как мама общается с папой, как мама ведёт хозяйство, перенимая уважение женщины к мужчине, из дочки можно воспитать женщину которая будет счастлива в семейной жизни. Для тех кто в бронепоезде оговорюсь :
Для мальчика тоже важно смотреть за поведением отца в семейной жизни и за его уважением к женщине."
тебя смутило слово "подсматривая"?
А я вообще-то согласна с высказыванием :008:
Марфундель
14.02.2010, 14:04
А вопрос про роль в фильм с героями с нетрадиционной ориентацией он случайно пропустил:)
гы-гы-гы... А чё за вопрос?
Я ему очень хочу поставить диагноз, но боюсь, он ему не понравится
"Только повторюсь, дочь которая растёт без отца в СЕМЬЕ, не будет иметь опыта общения жены с мужем. Приходящий отец не даёт этого опыта.
Только подсматривая как мама общается с папой, как мама ведёт хозяйство, перенимая уважение женщины к мужчине, из дочки можно воспитать женщину которая будет счастлива в семейной жизни. Для тех кто в бронепоезде оговорюсь :
Для мальчика тоже важно смотреть за поведением отца в семейной жизни и за его уважением к женщине."т.е. ребенок, который растет в неполной семье, по определению морально неполноценный???:010::010:
Интересно, свою дочь он тоже таковой считает?? Хотя может его экс-жена по второму разу замужем и там есть постоянный папа. А ВА только так, биологический?..
Марфундель
14.02.2010, 14:10
т.е. ребенок, который растет в неполной семье, по определению морально неполноценный???:010::010:
Интересно, свою дочь он тоже таковой считает?? Хотя может его экс-жена по второму разу замужем и там есть постоянный папа. А ВА только так, биологический?..
нет, он (думаю) имел в виду, что ребенку из такой семьи сложнее создать свою семью (стабильную!) и выстроить в ней правильные отношения, чем ребенку, который в детстве видел положительный пример отношений.
:065:
ну тогда действительно неграмотный
тебя смутило слово "подсматривая"?
А я вообще-то согласна с высказыванием :008:
меня не слово смутило. Я просто не согласна со столь категоричным высказыванием. Хотя суть и верна - ребенок многое в мире познает через отношения родителей и потом переносит их в свою взрослую жизнь. Вот только незачем таким категоричным быть, ситуации в жизни бывают разные и я знаю множество людей, которые росли в неполных семья, и при этом смогла посторить свои отношения с супругом так, что можно позавидовать.
гы-гы-гы... А чё за вопрос?типа того: согласился бы сняться у известного режиссера в главной роли в фильме, где герой был бы нетрадиционной сексуальной ориентации?
Марфундель
14.02.2010, 14:18
и я знаю множество людей, которые росли в неполных семья, и при этом смогла посторить свои отношения с супругом так, что можно позавидовать.
типа того: согласился бы сняться у известного режиссера в главной роли в фильме, где герой был бы нетрадиционной сексуальной ориентации?
и совсем нет знакомых которым такая ситуация помешала во взрослой жизни? :005: Я просто также сужу по личным примерам :008:
:046: задумался о гонораре, который ему надо предложить чтобы он согласился :065:
radistka77
14.02.2010, 14:19
этого странного Мужчины
:046:
radistka77
14.02.2010, 14:22
Всем привет и с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш держись.
с празником!
у меня никогда ничего не выдает. Просто все блокирует и убивает. Ни разу в жизни не предупреждал меня. У меня Нод.
Девоньки, простите меня за все :091::091::091:
так тебе дал зайти спокойно?
прощаем:073:
и меня, если чё, простите:091:
нет, он (думаю) имел в виду, что ребенку из такой семьи сложнее создать свою семью (стабильную!) и выстроить в ней правильные отношения, чем ребенку, который в детстве видел положительный пример отношений.имхо - совсем не факт.
К примеру - знаю 2 семьи, не знакомые между собой,но похожи ситуации. Родители очень красивые пару, прожили вместе много лет. И хорошо прожили. И мужья оба обстоятельные дядьки, много помогают женам, в т.ч. по дому и с детьми ( в обеих семьях по 1 ребенку - сыновья). Так вот эти сыновья примерно мои ровесники. Я знаю их жен и общаюсь с ними достаточно близко. И насколько мне нравились семьи их родителей, настолько мне не нравится как они ведут себя в собственных семьях... А пример правильных отношений был у них перед глазами всю жизнь.
Дело не только в том, чтоб он был. И чтоб ребенок его видел. А в том, чтоб его учили, объясняли, КАК и ЧТО должно быть, и если это еще подтвержадется своим примером - это прекрасно. Если нет возможности показать на примере, имхо, и самостоятельная мама в состоянии вырастить ребенка, который создаст стабильную семью. Одинокому отцу, пожалуй, сложнее. Особенно если растит он дочь
*Светка*
14.02.2010, 14:28
Что у него в голове, по-моему, бардак
"Скандал, это значит, что кричат оба и никто ни кому не уступает. Так?
Значит женщина кричит на равне с мужчиной. Так?
Это что? Значит мужик подкладывает под семейный очаг связку динамита, а женщина - "хранительница очага", поджигает фитиль???
Ладно мужик, он воин, он псих, а женщина почему скандалит?
Это женственно? Это по-женски мудро? "
"Ну, о самоуважении я промолчал. Я взял идеальную ситуацию, когда мужик стерпит и проглотит это всё. Даже в этой ситуации ребёнок пострадает. Уж пусть лучше ребёнок видит, что если мужчину оскорблять, то можно и по башке получить, чем то что можно без наказано унижать его и поносить по чём зря. "
"Почему вы слова Абдулова принимаете, как оскорбления, а слова батюшки правыми??? " - а чего он себя с самим Господом Богом не сравнивает? Его самооценка вполне это позволяет
и совсем нет знакомых которым такая ситуация помешала во взрослой жизни? :005: Я просто также сужу по личным примерам :008:
:046: задумался о гонораре, который ему надо предложить чтобы он согласился :065:я могу судить о близких знакомых. 2 очень близкие подруги росли только с мамами.Я их знаю с 7 лет, дружим с детства. И жилось им трудно ко всему прочему. И у обеих мамы потом умерли, у одной, когда ей было 16 лет, у второй - в ее 21 год. В общем, примера положительного в нормальной семейной жизни у них 0,0. Сейчас обе замужем, растят деток. И семьи у них получились очень разные )) но очень красивые )) И живут они хорошо.
ну я это даже комментировать не буду )))))
radistka77
14.02.2010, 14:33
"Почему вы слова Абдулова принимаете, как оскорбления, а слова батюшки правыми??? " - а чего он себя с самим Господом Богом не сравнивает? Его самооценка вполне это позволяет
я уже давно говорила, что он себя, априори, считает на порядок выше, чем женщину:015:
поэтому все, что он глаголет должно быть для всех правилом и обсуждению не подлежит, даже в вопросах воспитания, где он, простите, профан, так как папа выходного дня, а многие его собеседницы - матери, вопритывающие детей, и могут его научить, но ему это не нужно, есть единственное его правильное мнение:065:
*Светка*
14.02.2010, 14:38
Мдя, у Мужчины сильное нервное расстройство... мне надоело это читать)
Марфундель
14.02.2010, 14:41
так тебе дал зайти спокойно?
прощаем:073:
и меня, если чё, простите:091:
так а я на любые сайты захожу спокойно :008: Дал конечно.
И тебя прощаем :flower:
Если нет возможности показать на примере, имхо, и самостоятельная мама в состоянии вырастить ребенка, который создаст стабильную семью
а у меня как назло, как раз противоположные примеры у всех знакомых :005:
Про самостоятельных мам - тоже палка о двух концах. Для меня самый главный пример - Вовин отец :010: И я очень боюсь, что Вова тоже какой-нить фортель выкинет в этом духе :001:
:046: видимо высказывания зависят от настроения и степени разозленности
Сейчас обе замужем, растят деток. И семьи у них получились очень разные )) но очень красивые )) И живут они хорошо.
так я же не говорю, что все не могут создать полноценные семьи, я говорю, что им труднее это сделать. А подружкам повезло (ттт)
Марфундель
14.02.2010, 14:42
я уже давно говорила, что он себя, априори, считает на порядок выше, чем женщину:015:
еще раз повторюсь: а разве не все мужики такие? :065:
Слушайте, а он своего ребенка совсем не растил? Сразу свалил?
поэтому все, что он глаголет должно быть для всех правилом и обсуждению не подлежит, даже в вопросах воспитания, где он, простите, профан, так как папа выходного дня, а многие его собеседницы - матери, вопритывающие детей, и могут его научить, но ему это не нужно, есть единственное его правильное мнение:065:во-во. именно так.
Кать, а я все-таки поймала вирусину стого сайта :005:
еще раз повторюсь: а разве не все мужики такие? :065:
Слушайте, а он своего ребенка совсем не растил? Сразу свалил?
Марин. Я еще раз тебе отвечу:
далеко не все мужики такие!
А он свалил давно, я так понимаю, дочка совсем мелкой была
:)) девочки, мне сегодня всю ночь снилось, что я в ОЗ какие-то тапки/ботинки себе выбираю)))))) вот просто ВСЮ ночь там просидела :)):))
Марфундель
14.02.2010, 14:50
:)) девочки, мне сегодня всю ночь снилось, что я в ОЗ какие-то тапки/ботинки себе выбираю)))))) вот просто ВСЮ ночь там просидела :)):))
:046::046:
А какой у тебя антивирус?
всем привет!!!!:flower:
зашла попросить у вас прощения: простите меня за все, пожалуйстааааа:091::091::091::091::091:
пойду старшего в парикмахерскую поведу, а то зарос совсем, а завтра в сад идти....
а мелкий так и жалуется на ножку :(
:046::046:
А какой у тебя антивирус?
док.Веб. И еще spyware doctor стоит
зашла попросить у вас прощения: простите меня за все, пожалуйстааааа:091::091::091::091::091:
пойду старшего в парикмахерскую поведу, а то зарос совсем, а завтра в сад идти....
а мелкий так и жалуется на ножку :(
и меня простите, девочки:091::091::091:
Оль, Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
*Светка*
14.02.2010, 15:00
и меня простите!!!!!!!!!
Марфундель
14.02.2010, 15:04
ну так уж и быть, простим :)) Но только если ты нам сплетен принесешь :065:
док.Веб. И еще spyware doctor стоит
у меня брат на него ругается :008: У нас раньше был
и меня простите!!!!!!!!!
ну ладно, уговорили :fifa: Прощаем
у меня брат на него ругается :008: У нас раньше былнаш старенький компик не потянет приличного антивируса. А из простеньких эти пожалуй самые цивильные. Они хотя б видят эти вирусы...
ладно, пошла я по магазинам, девочки )) до вечера
Марфундель
14.02.2010, 15:11
наш старенький компик не потянет приличного антивируса. А из простеньких эти пожалуй самые цивильные. Они хотя б видят эти вирусы...
я плохо в этом разбираюсь :008: Могу просто тупо повторить что мне брат сказал :065:
radistka77
14.02.2010, 15:13
Кать, а я все-таки поймала вирусину стого сайта :005:
:005:
это болезнь - ОЗ
и меня простите!!!!!!!!!
прощаем:)
radistka77
14.02.2010, 15:42
а где все? ушли читать перлы странного мужчины?
Марфундель
14.02.2010, 15:47
я тут. Я туда не хожу :004: Фик читаю :008:
*Светка*
я тут, мне надоело читать его, вдруг его фобии заразны:))
*Светка*
Фик читаю :008:
Какой?
Марфундель
14.02.2010, 15:53
Какой?
дурацкий. Если бует что-нибудь стоящее - притащу в клювике :))
ффухх, приперлась я))
опупела от этих магазинов
*Светка*
14.02.2010, 17:27
ффухх, приперлась я))
опупела от этих магазинов
а у нас тут скучно, все видимо разбежались:008:
дурацкий. Если бует что-нибудь стоящее - притащу в клювике :))доярку из хацапетовки?:)):)):))
а у нас тут скучно, все видимо разбежались:008:под вечер придут ))
*Светка*
14.02.2010, 18:08
доярку из хацапетовки?:)):)):))
её стоит читать? я всё мимо хожу...
Марфундель
14.02.2010, 18:39
доярку из хацапетовки?:)):)):))
под вечер придут ))
не, на другом сайте. А ты ее читала? Ато я как Света :))
мамулечкаXXL
14.02.2010, 19:16
Девочки привет:support:
Кать сочувствую- на счет котика:(
а мне даже умное ничего в голову неприходит что бы вашу дискуссию поддержать на тему Абдулова:065::065::065:, я просто тупо читаю:)):)):)) ПРОСТИТЕ МЕНЯ:091::091::091:
мамулечкаXXL
14.02.2010, 19:39
Девочки я вас прощаю МАРИНА КАТЯ КСЕНИЯ КАТЯ КАТЯ СВЕТА СВЕТА ЮЛЯ ОЛЯ НАТАША НАТАША ИРИНА ПОЛИНА
radistka77
14.02.2010, 20:00
ПРОСТИТЕ МЕНЯ:091::091::091:
простили:)
не, на другом сайте. А ты ее читала? Ато я как Света :))и я как вы ))) меня название отпугивает:))
да и автор этот имеет невысокую читаемость другому фику, не думаю, что там что-то интересное
Кать сочувствую- на счет котика:(
а мне даже умное ничего в голову неприходит что бы вашу дискуссию поддержать на тему Абдулова:065::065::065:, я просто тупо читаю:)):)):)) ПРОСТИТЕ МЕНЯ:091::091::091:прощаю, Катюшка:)
Марфундель
14.02.2010, 21:00
и я как вы ))) меня название отпугивает:))
да и автор этот имеет невысокую читаемость другому фику, не думаю, что там что-то интересное
а вдруг шедевр :065: В следующий раз зайду.
Девы, отбываю на заработки. Ждите как обычно во вторник ночью.
мамулечкаXXL
14.02.2010, 21:09
Счастливой легкой смены Мариш:flower:
Всем трям!!
ну пока вас дочитаешь, все разбегаются!!!
Кать, котику сейчас уже хорошо..
вы опять тут на ВА наехали всей ордой женской?:))хватит мужика тревожить, у него икота уже хроническая:))
*Светка*
14.02.2010, 22:35
вы опять тут на ВА наехали всей ордой женской?:))хватит мужика тревожить, у него икота уже хроническая:))
ничё, ему полезно, он наверное чувствует, что мы о нем не забываем, ему приятно должно быть:065:
а чего фиков продолжения нету?:)не написали?
*Светка*
14.02.2010, 22:49
а чего фиков продолжения нету?:)не написали?
неа, сегодня вообще глухо:(
сейчас серию смотрю где ВМ с конфетами к Ленке поперся. Даже жалко его стало :065: Хотя на месте Ленки я бы также стреманулась :008:
ой, мне так в девятом классе мальчик пришел с коробкой конфет объясняться:love:..я как дура ТАААК стреманулась:005:а было 14 февраля кстати..эх, хде моя молодость:))
неа, сегодня вообще глухо:(
жалькоооо, пойду кино смотреть тогда какое-нибудь:)
*Светка*
14.02.2010, 23:24
я тоже пойду, сейчас муж приедет, будем праздник праздновать)))
а мы тоже немного празднуем :) Правда, у нас свои датки в этот день)) 14 февраля муж мне предложение делал)) А ровно через год 14 февраля забирал нас с Никой из роддома:)
мамулечкаXXL
15.02.2010, 00:58
а мы тоже немного празднуем :) Правда, у нас свои датки в этот день)) 14 февраля муж мне предложение делал)) А ровно через год 14 февраля забирал нас с Никой из роддома:)
счастливое число в вашей семье:008: как романтично
*Светка*
15.02.2010, 10:51
Доброе утро!
прикольно:love:
radistka77
15.02.2010, 11:31
привет! я уже на работе, еле доехала, в метро трамбовалась, вышла из метро - нет транспорта никакого, прокляла всех и вся... замерзла жуть...
мамулечкаXXL
15.02.2010, 11:40
Привет девоньки
Приветы всем!!
Кать (радистка), как ты?
а в Москве теле 2 нету что ли?
*Светка*
15.02.2010, 13:13
привет! я уже на работе, еле доехала, в метро трамбовалась, вышла из метро - нет транспорта никакого, прокляла всех и вся... замерзла жуть...
да уж, погода сегодня не айс:(
а в Москве теле 2 нету что ли?
ага, я тоже его сегодня с утра навестила:073:
radistka77
15.02.2010, 13:23
Приветы всем!!
Кать (радистка), как ты?
я т норм:)
привет!
ага, я тоже его сегодня с утра навестила:073:
:008::)) а то я уж тоже вопросы начала придумывать,чтоб не загнулся наш милый:love:
*Светка*
15.02.2010, 14:11
:008::)) а то я уж тоже вопросы начала придумывать,чтоб не загнулся наш милый:love:
:046:
пока там и без нас овечье стадо не даст ему загнуться:))
radistka77
15.02.2010, 14:34
девчонки, кто там зарегестрирован на его форуме - там какие-то новые темы видны или просто есть возможность задать вопрос?
приветик!привет! я уже на работе, еле доехала, в метро трамбовалась, вышла из метро - нет транспорта никакого, прокляла всех и вся... замерзла жуть...а почему на машине не ездишь??
radistka77
15.02.2010, 14:47
приветик!а почему на машине не ездишь??
чтобы доехать спокойно нужно выезжать в 7 утра, через 15 мин на работе, если позже - пробки = на работе часам к 10 приеду
да и у нас пока в силу неопытности с мужем тандем - у него техника вождения хорошая, но топографический кретинизм, у меня техника - волосы дыбом (он мне подсказывает по технике), ориентируюсь хорошо
мы друг без друга пока не можем за рулем:love:
Он-лайн конференция Ранеток http://www.ustream.tv/channel/aifonline
ЛТ сказала, что отдыхала с МЧ, но они расстались!!
Никто не смотрит что ли??сидят такие замученные..
radistka77
15.02.2010, 15:36
уже? когда успели-то?
я слушаю ))) Ленку про ВА в кач-ве МЧ спрашивали)))))
Спросили про Абдулова, про детей, про карьеру..
ЛТ:он, конечно, очень хороший человек, но..нет. И лыбится!!
*Светка*
15.02.2010, 15:37
я не могу послушать, ребь спит, а наушники куда-то делись:(
сразу после свадьбы?:))
я слушаю ))) Ленку про ВА в кач-ве МЧ спрашивали)))))
и чего она сказала?
radistka77
15.02.2010, 15:38
а где Женька?
я уж думала, что я одна фанатею:))
radistka77
15.02.2010, 15:38
а уже пришла
а где Женька?
пописать пошла
сказала, что он конечно интересный и хороший человек, но.... НЕТ:)):)):))
radistka77
15.02.2010, 15:39
а расшифровку где смотреть потом?
и чего она сказала?
включи хоть посмотри на них живьем, без звука:))
да ничего толком, ее еще Аня с Нютой перебили:015:
а расшифровку где смотреть потом?
на АиФ будет, может, потом..либо Олю будим терзать:love:
бесит,что куча уже заученных ответов, которые постоянно звучат!!
*Светка*
15.02.2010, 15:42
включи хоть посмотри на них живьем, без звука:))
да ничего толком, ее еще Аня с Нютой перебили:015:
я включила, у них там явно всё не равно - с одного края Аня базарит, с другого Наташа молчит)
ой ржу с них:))сериальная тема для Ленки все таки не простая..
radistka77
15.02.2010, 15:44
особенно про съемки...
так бы и сказали, мельник бабла хочет много, на концертах срубить больше можно, а за съемки наверное девкам лично платят
я включила, у них там явно всё не равно - с одного края Аня базарит, с другого Наташа молчит)
ага, Наташа вообще не умеет говорить..попыталась, позаикалась..и всё
radistka77
15.02.2010, 15:47
ой ржу с них:))сериальная тема для Ленки все таки не простая..
половину прослушала... на звонок отвечала
*Светка*
15.02.2010, 15:47
что-то Ленка уж очень смешливая, может нервишки успокаивала перез конференцией?
половину прослушала... на звонок отвечала
говорили по заученному, но ЛТ лыбиться с этих тем..особенно(или мне кажеца уже:008:
ага, Наташа вообще не умеет говорить..попыталась, позаикалась..и всё:046::046::046::046:
все с друзьями, а ЛТ молчит-муж не пускает:))
Аня: у нас есть злой директор дядя Крылов и он вам накостыляет)):))
Кошмар)))
...надо ж ВА была ссыль отправить!!:))
*Светка*
15.02.2010, 15:54
2 девочки из Иркутска явно неоднократно отвлекали Ленку от чего-то ОЧЕНЬ важного по ночам)))
radistka77
15.02.2010, 15:54
Светк, чего так поздно сказала-то?
*Светка*
15.02.2010, 15:55
...надо ж ВА была ссыль отправить!!:))
чтоб он узнал, что он хороший?
...надо ж ВА была ссыль отправить!!:))наверняка будет запись, вот ее и отправишь))))
2 девочки из Иркутска явно неоднократно отвлекали Ленку от чего-то ОЧЕНЬ важного по ночам)))ну 95 раз за ночь позвонить - тут любой озвереет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.