Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
мамулечкаXXL
13.02.2010, 23:14
Фото с ногами потрясно похоже на оригиналы:073:
Марфундель
13.02.2010, 23:15
девочки:)) мне чуть-чуть до нашего человека осталось))) надо натрындеть сегодня))
ща метнемся
теперь понятно кто проживает в Доминикане:))
:)) ага, видимо Ну-ну-йцы там осели
*Светка*
13.02.2010, 23:17
Ахаха, а ВА всё сидит на сайте и видимо ждет вопроса)))
ну ты трынделка быстрей меня успела:))
дааа)) я к этому стремилась:))
Юлька летит сейчас как раз над Катюшек ХХL наверное...Катюшка, выбеги помахай!:support::support::support:
Фото с ногами потрясно похоже на оригиналы:073:такие татушки было бы логичней сделать на этих самых ЖО :)):))
Ахаха, а ВА всё сидит на сайте и видимо ждет вопроса))):046::046:
Свет, спроси что-нить, что ли:) Ждет человек, сидит весь вечер:)):))
*Светка*
13.02.2010, 23:25
Интересно, если ему в упор задать вопрос об его отношениях с Ленкой, мое сообщение просто потрут или сразу в вечный бан отправят? А если в личку ему?)
*Светка*
13.02.2010, 23:26
:046::046:
Свет, спроси что-нить, что ли:) Ждет человек, сидит весь вечер:)):))
я не могу вспомнить пароль, либо меня удалили:(
Интересно, если ему в упор задать вопрос об его отношениях с Ленкой, мое сообщение просто потрут или сразу в вечный бан отправят? А если в личку ему?)
забанили заранее:)) ВА как то возмущался, что в личке общался открыто, а переписку в инете вывесили..типа теперь никому не доверяет..думаю,просто потрут вопрос..
*Светка*
13.02.2010, 23:30
Девочки, мне его уже жалко((( Он всё в онлайне и последнее сообщение в его теме вчера в 19-37 от него же самого(((
А вдруг он в депрессию впадет от невнимания?
думаю затрут, а если в личку - то будешь лично послана кудЫТЬ подальше:))
я не могу вспомнить пароль, либо меня удалили:(так зарегистрись заново
*Светка*
13.02.2010, 23:35
думаю затрут, а если в личку - то будешь лично послана кудЫТЬ подальше:))
так зарегистрись заново
да ну его на фиг... не хочу быть посланной:065:
лучше посмотрю, что дальше будет, может кто -то над ним сжалится:073:
*Светка*
13.02.2010, 23:35
Всё, он в оффлайне, не дождался каверзных вопросов(
Девочки, мне его уже жалко((( Он всё в онлайне и последнее сообщение в его теме вчера в 19-37 от него же самого(((
:046::046::046: бедненький
мне в последнее время тоже ВА жалко стало..а вдруг он Ленку до сих пор любит??а гордыня мешает сделать шаг на встречу?
Всё, он в оффлайне, не дождался каверзных вопросов(ничего, думаю, он сегодня еще придет )) в ночи))
*Светка*
13.02.2010, 23:41
мне в последнее время тоже ВА жалко стало..а вдруг он Ленку до сих пор любит??а гордыня мешает сделать шаг на встречу?
не гордыня, а домострой и патриархат в его мозгу:073:
это да,но он же разумный человек, просто мужское эго не позволяет дать волю чувствам и пойти на уступки ЖЕНЩИНЕ!:008:
Светкаааа:)):)) меньше фиков надо читать :)):)) а то ты тут прям ужО роман сочиняешь )) практически в стихах)))
*Светка*
13.02.2010, 23:51
это да,но он же разумный человек, просто мужское эго не позволяет дать волю чувствам и пойти на уступки ЖЕНЩИНЕ!:008:
ага, но мне кажется, что тут еще играют роль возраст и предрассудки:005:
Светкаааа:)):)) меньше фиков надо читать :)):)) а то ты тут прям ужО роман сочиняешь )) практически в стихах)))
может она права:016: ведь какие-то отношения у них точно были
это я на Юлькину подпись вчера пересмотрела, она меня своими блестюльками гипнотизировала:))
это да,но он же разумный человек, просто мужское эго не позволяет дать волю чувствам и пойти на уступки ЖЕНЩИНЕ!:008:и это по-твоему можно назвать разумным??
меня больше всего, с самого начала мучает только один факт:почему никакой инфы про них??что вместе,что отдельно..ну бред же(мы уже обсуждали это, я помню), ведь оба публичные люди и интерес к ним огогошный..а ничего, ну совсем ведь ничего!!!!
*Светка*
13.02.2010, 23:55
и это по-твоему можно назвать разумным??
ну у него же в голове бардак, он видимо считает ниже своего достоинства сделать первый шаг:005:
*Светка*
13.02.2010, 23:57
меня больше всего, с самого начала мучает только один факт:почему никакой инфы про них??что вместе,что отдельно..ну бред же(мы уже обсуждали это, я помню), ведь оба публичные люди и интерес к ним огогошный..а ничего, ну совсем ведь ничего!!!!
конспираторы:073: у них может уже и штампы в паспортах и ребенок намечается:065:
ага, но мне кажется, что тут еще играют роль возраст и предрассудки:005:
возраст... У меня с мужем тоже большая разница в возрасте. Так что могу на своем опыте сказать, что это дело второстепенное. А предрассудки вообще ерунда. Вопрос только в одном - хотят люди быть вместе или нет. если хотят, они найдут компромиссы и возможности.
это я на Юлькину подпись вчера пересмотрела, она меня своими блестюльками гипнотизировала:)):046::046::046:
и это по-твоему можно назвать разумным??
это то самое:мозгом понимаю, а предрассудки, придуманные для самого себя стереотипы мешают!!Он же мыслит уже только категориями:шаг влево, шаг вправо-не так, никаких НО, никаких возможностей найти компромисс .. ну и возраст, конечно, тут я со Светой согласна..
он разумный и рассудительный, но упрямый и упертый в принципы, смысл которых известен лишь ему..
возраст... У меня с мужем тоже большая разница в возрасте. Так что могу на своем опыте сказать, что это дело второстепенное. А предрассудки вообще ерунда. Вопрос только в одном - хотят люди быть вместе или нет. если хотят, они найдут компромиссы и возможности.
:046::046::046:
Ксюша, ты не права, что равняешь на свои отношения:слава богу, что у тебя муж такой, а я знавала в своей жизни мужчин, которые с возрастом как будто зверели и становились как танки:буду переть напролом и все тут:005:и даже чувства не помогали и попытки объяснить, доказать и добиться компромиссов..компромисс-это ведь от двоих, отношения-это ведь двое, а когда один готов, а второй гнет свое..тут и любовь не спасет к сожалению..
*Светка*
14.02.2010, 00:02
это то самое:мозгом понимаю, а предрассудки, придуманные для самого себя стереотипы мешают!!Он же мыслит уже только категориями:шаг влево, шаг вправо-не так, никаких НО, никаких возможностей найти компромисс .. ну и возраст, конечно, тут я со Светой согласна..
он разумный и рассудительный, но упрямый и упертый в принципы, смысл которых известен лишь ему..
+100
и еще, он же на Голливуд нацелился, и прекрасно оба понимают, что любовь на расстоянии - это не серьезно, а ехать Ленке с ним туда - неразумно, тут она звезда, а там будет просто его приложением, а ей это нафиг не надо:005:
Марфундель
14.02.2010, 00:03
я не могу вспомнить пароль, либо меня удалили:(
:046: значит такие вопросы раньше уже задавала :))
забанили заранее:))
:046:
:046::046::046:
Ну я валяюсь с вас
думаю он бы сейчас в конвульсиях начал биться, если бы узнал, что мы его жалеем :))
А еще мне кажется, что ЛТ и сама бы уже не хотела. Как там Кулемина сказала: что я, штангист по три захода делать :065:
а разве не все мужики такие? (и тетки тоже кстати :008:)
мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:04
так мне нужно сказать чтото умное а то меня Ксенька опережает:065:
*Светка*
14.02.2010, 00:04
Нам со Светой - Экра надо фик в соавторсте писать про ВАЛТ, фантазии зашкаливают)))
ну у него же в голове бардак, он видимо считает ниже своего достоинства сделать первый шаг:005:тогда его точно стоит пожалеть.
меня больше всего, с самого начала мучает только один факт:почему никакой инфы про них??что вместе,что отдельно..ну бред же(мы уже обсуждали это, я помню), ведь оба публичные люди и интерес к ним огогошный..а ничего, ну совсем ведь ничего!!!!да, это правда странновато)))
мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:05
:046: значит такие вопросы раньше уже задавала :))
думаю он бы сейчас в конвульсиях начал биться, если бы узнал, что мы его жалеем :))
А еще мне кажется, что ЛТ и сама бы уже не хотела. Как там Кулемина сказала: что я, штангист по три захода делать :065:
)
а что это мысль:)) Свет дай ему ссыль на наш топ пусть почитает:065:
*Светка*
14.02.2010, 00:06
может быть:)) а еще как Кулемина сказала "Втроем бегать будем" - там и мамаша присоеденится, и стадо овец:073:
а разве не все мужики такие? (и тетки тоже кстати :008:)
не все:love:
Марфундель
14.02.2010, 00:07
просто хорошо шифровались
и еще, он же на Голливуд нацелился
что-то мне подсказывает, что ему не обломится там
так мне нужно сказать чтото умное а то меня Ксенька опережает:065:
:046: всё умное уже до нас сказали, Катюх
мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:10
мне тоже кажется до голивуда он не дотягивает, да простит меня он если прочитает:065:
*Светка*
14.02.2010, 00:10
я покину вас на 5 мин))) трындите - приду почитаю)))
*Светка*
14.02.2010, 00:11
мне тоже кажется до голивуда он не дотягивает, да простит меня он если прочитает:065:
Если он придет на Сайт Питерских Родителей - я буду в конкретном шоке:073:
мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:11
я покину вас на 5 мин))) трындите - приду почитаю)))
спорим счас все по туалетам убегут и читать будет нечего:046:
надо ему ссылку в личку кинуть, пусть его отпустит:))
может, ВА к нам затащим, будет с нами на концерты ходить..фик опять же писать поможет:))
Ксюша, ты не права, что равняешь на свои отношения:слава богу,
что у тебя муж такой, а я знавала в своей жизни мужчин, которые с возрастом как будто зверели и становились как танки:буду переть напролом и все тут:005:и даже чувства не помогали и попытки объяснить, доказать и добиться компромиссов..компромисс-это ведь от двоих, отношения-это ведь двое, а когда один готов, а второй гнет свое..тут и любовь не спасет к сожалению..
не то чтобы ровняю, просто рассуждаю. А ты по сути то ж самое, что и я, сказала )) вместе быть можно только тогда, когда ОБА этого хотят. И отдают себе отчет, что гле-то надо подвинуться и уступить. А когда один уперся и прет, и считает, что это нормально, ничего не выйдет
А ВА правда на голивуд нецелился????
Марфундель
14.02.2010, 00:13
а что это мысль:)) Свет дай ему ссыль на наш топ пусть почитает:065:
да ты что, он же опять в депрессию впадет :065:
- там и мамаша присоеденится, и стадо овец:073:
не все:love:
это точно. Такой жизни врагу не пожелаешь :001:
Свет, ну как же не все? Любой человек, если он испытывает чувства к своему партнеру становится собственником, начинает контролировать, интересоваться, влиять на мнение и т.д. Вот ты же отчитываешься перед мужем куда идешь? Или что собираешься делать?
не то чтобы ровняю, просто рассуждаю. А ты по сути то ж самое, что и я, сказала )) вместе быть можно только тогда, когда ОБА этого хотят. И отдают себе отчет, что гле-то надо подвинуться и уступить. А когда один уперся и прет, и считает, что это нормально, ничего не выйдет
А ВА правда на голивуд нецелился????
я просто к тому, что в твоем случае мужу возраст на пользу пошел, а у ВА-нет:))
Да, нацелился давно, да и друзья у него там(он сам говорил где-то)
мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:16
Да, нацелился давно, да и друзья у него там(он сам говорил где-то)
дак а чего правильно, ему в россии терять наверное нечего, ничего его не держит:008:
Марфундель
14.02.2010, 00:17
дело не в том дотягивает-не дотягивает, а в том, что Голливуд - специфическое место, да и конкуренция... Прогибаться там надо уметь, опять же...
Если он придет на Сайт Питерских Родителей - я буду в конкретном шоке:073:
:046: поменяешь свое мнение о нем?
надо ему ссылку в личку кинуть, пусть его отпустит:))
может, ВА к нам затащим, будет с нами на концерты ходить..фик опять же писать поможет:))
:046: особенно постельные сцены :065:
:046: это как?
да ты что, он же опять в депрессию впадет :065:
это точно. Такой жизни врагу не пожелаешь :001:
Свет, ну как же не все? Любой человек, если он испытывает чувства к своему партнеру становится собственником, начинает контролировать, интересоваться, влиять на мнение и т.д. Вот ты же отчитываешься перед мужем куда идешь? Или что собираешься делать?
тут главное палку не перегнуть:что в плане контроля, что в плане отчета:065:
*Светка*
14.02.2010, 00:19
спорим счас все по туалетам убегут и читать будет нечего:046:
неее, я на перекур бегала:004:
наверное у меня исключение. мой муж постоянно пытается меня куда-нибудь сплавить отдохнуть с друзьям, он во мне уверен, по-этому вопросов не возникает:))
:046: это как?
кто-то взрослеет, а кто-то становиться ворчливым и бараном:008:
Если он придет на Сайт Питерских Родителей - я буду в конкретном шоке:073::073::073: а что, одна звезда у нас уже была, будет и вторая:046::046::046:
мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:21
согластна:)), еще их воспитывать надо с молоду пока горяченькие а то расслабяться:wife:
наверное у меня исключение.наверное у меня тоже исключение ))
кто-то взрослеет, а кто-то становиться ворчливым и бараном:008::)):)):))
Марфундель
14.02.2010, 00:28
ну это у кого как получается. Я например, жуткая коза :010: Любой прокурор просто нервно курит в сторонке :065:
наверное у меня исключение. мой муж постоянно пытается меня куда-нибудь сплавить отдохнуть с друзьям, он во мне уверен, по-этому вопросов не возникает:))
ага, моя подружка тоже думала что у нее муж - исключение...
:073::073: а что, одна звезда у нас уже была, будет и вторая:046::046::046:
:046::046: Готовим вопросы?
мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:31
ага, моя подружка тоже думала что у нее муж - исключение..
да все они одинаковые:065:
:046::046: Готовим вопросы?готовим ))) если вдруг сюда не придет (ну мало ли:))), то пойдем к нему на сайт и там ВСЕ спросим )))) избавим человека от угрозы депрессии:))
а про мужа - в жизни всявкое бывает. если жить и каждую минуту думать, что любимый человек тебя когда-нибудь кинет, то так и с катушек съехать можно
*Светка*
14.02.2010, 00:36
я не думаю... я знаю:))
Меня вынесло с форума, а я так долго писала... теперь вкратце:))
Марина, про ВА и Голливуд, так он еще и язык плохо знает:(
про ЛВ - мнение поменяю, если он тут нарисуется - значит заделал бэбика кому-то из Питера, а это точно не ЛТ:073:
про постельные сцены - боюсь, что с его опытом он напишет такое, что Астра будет нервно курить в сторонке:065:
Марина, про ВА и Голливуд, так он еще и язык плохо знает:(язык - это меньшая из проблем. Английский наверное самый простой язык на планете
про ЛВ - мнение поменяю, если он тут нарисуется - значит заделал бэбика кому-то из Питера, а это точно не ЛТ:073::046::046::046:
Марфундель
14.02.2010, 00:46
про ЛВ - мнение поменяю, если он тут нарисуется - значит заделал бэбика кому-то из Питера, а это точно не ЛТ:073:
про постельные сцены - боюсь, что с его опытом он напишет такое, что Астра будет нервно курить в сторонке:065:
ну почему же сразу из Питера, у нас тут народ разный тусуется.
Ну так нам того и надо :019::019::065:
мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:48
ну почему же сразу из Питера, у нас тут народ разный тусуется.
а че нам надо :065: я пропустила чето:046:
*Светка*
14.02.2010, 00:48
думаешь? боюсь, моя детская психика может этого не выдержать:010:
*Светка*
14.02.2010, 00:49
Марина думает, что нам надо сексуальный опыт ВА в напечатанном варианте:065:
мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:53
а вот оно что:046:девы вам надо срочно секусуальный фик-самый лучший, ему по личке отправить:065:
думаешь? боюсь, моя детская психика может этого не выдержать:010:что-то я тоже не уверена. что захочу читать эротические откровения ВА:)):))
*Светка*
14.02.2010, 00:56
что-то я тоже не уверена. что захочу читать эротические откровения ВА:)):))
:014:
а вот оно что:046:девы вам надо срочно секусуальный фик-самый лучший, ему по личке отправить:065:зачем?!:)):))
*Светка*
14.02.2010, 00:57
Ксюш, осталось 3 сообщения))))
*Светка*
14.02.2010, 00:57
Упс, уже 2))))
мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:58
зачем?!:)):))
дак и депрессия сразу у него пройдет и Маринке со Светкой счастье будет:065:
мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:59
Ксюш, осталось 3 сообщения))))
я спать нелягу пока недогоню:065:
дак и депрессия сразу у него пройдет и Маринке со Светкой счастье будет:065:там лУбовь-морковь, его наоборот депрессняк свалит:)) Тогда уж лучше что-то типа морозко файлен ))) хоть поржать можно:))
Марфундель
14.02.2010, 01:04
фики от ВА :065:
мать, ну ты все опошлила :)) Я говорю про написание постельных сцен в фиках, а не грязных подробностях личной жизни ВА :001: (Ну разве что если он нам про ЛТ поведает :065::065:)
дак и депрессия сразу у него пройдет и Маринке со Светкой счастье будет:065:
а почему мне со Светкой?
я спать нелягу пока недогоню:065:
:046:
Иииииии.... ТАРА-РА-РА-РАРАМ!:support::support::support:
я спать нелягу пока недогоню:065:всю ночь спать не будешь??:))
всю ночь спать не будешь??:))
:080::080::080: я тоже буду догонять:))
*Светка*
14.02.2010, 01:06
Ксюш, пиши, мы ждем!!!!!!!!!!
мамулечкаXXL
14.02.2010, 01:06
фики от ВА :065:
а почему мне со Светкой?
ну незнаю:065: вы так нежно о нем беспокоитесь:051:
*Светка*
14.02.2010, 01:07
:flower::flower::flower:
мамулечкаXXL
14.02.2010, 01:07
всю ночь спать не будешь??:))
не счас быстренько надо уложиться за пол часика:065:,
мамулечкаXXL
14.02.2010, 01:08
:flower::flower::flower:
Поздравляю Наш человек:flower::)):)):))
ДЕВЧОНОЧКИ, СПАСИБКИ :))
ой )) забыла капс лок отключить))))
Марфундель
14.02.2010, 01:12
там лУбовь-морковь, его наоборот депрессняк свалит:)) Тогда уж лучше что-то типа морозко файлен ))) хоть поржать можно:))
это точно
Девы, Юля долетела, все ок, говорит - не страшно было (может тяпнула чего :028::065: для храбрости). Говорит - до картошки еще ехать долго :065:
мамулечкаXXL
14.02.2010, 01:12
ДЕВЧОНОЧКИ, СПАСИБКИ :))
ой )) забыла капс лок отключить))))
да незачто:)):051:
Девы, Юля долетела, все ок, говорит - не страшно было (может тяпнула чего :028::065: для храбрости). Говорит - до картошки еще ехать долго :065:ура!:support::support:
представляю, как Юлька оголодает до картошки, пока до нее доедет:)):))
мамулечкаXXL
14.02.2010, 01:14
Девы, Юля долетела, все ок, говорит - не страшно было (может тяпнула чего :028::065: для храбрости). Говорит - до картошки еще ехать долго :065:
а время у них сейчас какое, ну счастливая она наверное, я за нее рада очень:)):008::008::008:
Марфундель
14.02.2010, 01:14
:support::support::support:
ну незнаю:065: вы так нежно о нем беспокоитесь:051:
я ему как человеку сочувствую :008:, а не нежничаю.
Вон Светка - действительно слюнки пускает :065::073:
*Светка*
14.02.2010, 01:15
хорошо. что не боялась:))
до картошки доедет, ну не доедет, так в пути:love:
мамулечкаXXL
14.02.2010, 01:15
ура!:support: как Юлька оголодает до картошки, пока до нее доедет:)):))
раздразнили мне прямо самой захотелось:046:да нельзя пост у нас монашеский:))
Марфундель
14.02.2010, 01:16
представляю, как Юлька оголодает до картошки, пока до нее доедет:)):))
да не, это я бы оголодала, она держится огурцом :))
а время у них сейчас какое, ну счастливая она наверное, я за нее рада очень:)):008::008::008:
про время не спросила :008:
мамулечкаXXL
14.02.2010, 01:17
а мне слово Мега- элита больше нравится Наш человек как то по домашнему звучит, а потом чего будет аааась
*Светка*
14.02.2010, 01:17
Вон Светка - действительно слюнки пускает :065::073:
Эй, у меня муж для этого есть, я ж на расстоянии:love:
у Юльки +4 часа
я пошла к мужу.приехал, требует внимания:)
ДО завтра и споки ноки:))
мамулечкаXXL
14.02.2010, 01:18
у Юльки +4 часа
Пока Светулька:)) Хорошей вам жаррреной картошки :flower:
а мне слово Мега- элита больше нравится Наш человек как то по домашнему звучит, а потом чего будет аааась
вроде на 10000 небожитель :)) на 15000 хранитель
у Юльки +4 часа
ДО завтра и споки ноки:))пока :)
*Светка*
14.02.2010, 01:21
у Юльки +4 часа
Неспокойной Вам ночи:love:
*Светка*
14.02.2010, 01:24
Блин, у меня муж гуляет... я его ждала к биатлону, а он видимо и к финишу не доберется(((
Марфундель
14.02.2010, 01:28
раздразнили мне прямо самой захотелось:046:да нельзя пост у нас монашеский:))
какой пост? ВРоде сейчас же масленница
у Юльки +4 часа
о! Уже кому-то картохи прилетело :073:
мамулечкаXXL
14.02.2010, 01:36
какой пост? ВРоде сейчас же масленница
у нас свой- постоянный, сестра в комнате спит:010:епрст епрст епрст:065:
мамулечкаXXL
14.02.2010, 01:39
Ну вот все спать ушли:fifa: ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ выходи:019:
мамулечкаXXL
14.02.2010, 01:40
О ОЛЯ уже пришла я тебя вижу уже ПРИВЕТ:flower:
*Светка*
14.02.2010, 01:41
Я еще здесь)))
Марфундель
14.02.2010, 01:43
у нас свой- постоянный, сестра в комнате спит:010:епрст епрст епрст:065:
:001::001: как же вы живете?
(я вообше себе не представляю как люди раньше детей еще умудрялись заводить в советских жилищных условиях :008::008:)
О ОЛЯ уже пришла я тебя вижу уже ПРИВЕТ:flower:
партизинка наша :love: Вылазь, принеси нам сплетен :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.