Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
На работе инет закрыли, а дома уже не до него..... Вот и пропадаю...
mama_Nataly
20.02.2010, 12:54
Всем привет!!!
ну дети :065:
А как перевернулись-то? Наехали на что-нибудь?
Перевернулись на прямой дороге, ничего не было, только один лёд. занесло, задом начали вилять и в итоге оказались на боку.
Сейчас смотрю фотки на оф сайте Ранеток, День рождения Ани, Ленки опять нет:005:
mama_Nataly
20.02.2010, 13:03
Сто к одному :))
Интересно, Ленке не жарко, Нюта в футболке, а она в майке, рубашке и жилетке с мехом:065:
Марфундель
20.02.2010, 13:56
Интересно, Ленке не жарко, Нюта в футболке, а она в майке, рубашке и жилетке с мехом:065:
красота требует жертв :065: Кстати, только Нютка в футболке, остальные с длинным рукавом.
А когда показывать будут?
Привет всем!!:080:
ну и ужас на улице:добежала до метро и обратно-лицо как будто из пластика сделалось:001:
Марфундель
20.02.2010, 14:29
Привет всем!!:080:
ну и ужас на улице:добежала до метро и обратно-лицо как будто из пластика сделалось:001:
а ты хотела! -25 Сибирь отдыхает
radistka77
20.02.2010, 14:32
я сегодня отказалась вообще выходить на улицу
а ты хотела! -25 Сибирь отдыхает
по сибирским меркам это все минус 50:010: в Сибире сухой воздух,а тут..
сижу жую яблоко и мечтаю о колбасе:065:
radistka77
20.02.2010, 14:34
по сибирским меркам это все минус 50:010: в Сибире сухой воздух,а тут..
:046:
я тоже хочу колбаски... пойду набег на холодильник совершу
доча морковку грызет над ухом, у меня слюна (как у собачки Павлова) выделяется:))
низяяя мне колбаску..а то мои висящие штаны станут мне впору..
эх..зато нос с утра чешется, придется напица похоже все-таки:))
В топе про привидений ЖУТЬ как ИНТЕРЕСНО!!!
вчера на ночь решила не читать, сейчас светло, а у меня муражи по коже бегают от этих истоорий
хых, а я по улице полчаса бродила. Холодина! Но при этом солнышко греет уже)) Выбирала очередные двери... Они мне уже сниться скоро будут!
Наташа-Кузора, а я только хотела спрашивать, куда ты пропала. Еще Кати куда-то делись, КотаЛиса совсем не заходит, и Катюшки давно не было :(
Марфундель
20.02.2010, 14:53
я сегодня отказалась вообще выходить на улицу
прально, я тоже. А Вовчик опять болеет :010: Надеюсь за 5 дней выходный прочухается :005:
:046: а че не о картошке? Для сугреву :073:
низяяя мне колбаску..а то мои висящие штаны станут мне впору..
эх..зато нос с утра чешется, придется напица похоже все-таки:))
:046::046: в алкоголе калорий много. Ты в курсе?
хых, а я по улице полчаса бродила. Холодина! Но при этом солнышко греет уже)) Выбирала очередные двери... Они мне уже сниться скоро будут!
Наташа-Кузора, а я только хотела спрашивать, куда ты пропала. Еще Кати куда-то делись, КотаЛиса совсем не заходит, и Катюшки давно не было :(
Катюшку видела вчера в контакте вроде, а КотаЛиса видно совсем в распродажах зависла
Солнышко греет, но меня это не спасло
Марфундель
20.02.2010, 14:54
куда вам дверей столько??
Ага, я тоже с утра задумалась, куда это наши ежи по-пропадали. Девы, надо планировать :014: Вот Юлька приедет и давайте собиремся. Только в каком-нить не дорогом местечке :008:
прально, я тоже. А Вовчик опять болеет :010: Надеюсь за 5 дней выходный прочухается :005:
:046: а че не о картошке? Для сугреву :073:
:046::046: в алкоголе калорий много. Ты в курсе?
картошка уже была:008:
калорий много в закуске:ded:
Ага, я тоже с утра задумалась, куда это наши ежи по-пропадали. Девы, надо планировать :014: Вот Юлька приедет и давайте собиремся. Только в каком-нить не дорогом местечке :008:
меня можете записать:))
прально, я тоже. А Вовчик опять болеет :010: Надеюсь за 5 дней выходный прочухается :005::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:046::046: в алкоголе калорий много. Ты в курсе?:046::046::046: вот она где причина))))
Ага, я тоже с утра задумалась, куда это наши ежи по-пропадали. Девы, надо планировать :014: Вот Юлька приедет и давайте собиремся. Только в каком-нить не дорогом местечке :008:Да, я ЗА:)) Давайте соберемся!
А двери тогда были межкомнатные, а теперь входные надо делать. И двери у нас все геморройные - нестандарт, очень большие, делается только под замер по индивидуальному заказу. Это, во-1, дорого, а во-2, долго:005: Да еще и далеко не все конторы делают, большинство стандарт продают
Марфундель
20.02.2010, 15:02
65 серия 2 сезон:
Утро, Петр Степаныч встречает в школе завхозиху:
- Елена Петровна, а что у нас сегодня на обед?
- Для вас - ничего!!
- Как же так? :005:
- А вот так! Слышали поговорку: не в коня корм!!
- Так это не про меня, а про коня :004: Или вы хотите сказать, что сегодня пирожки с овсом? :005:
:046::046::046:
65 серия 2 сезон:
Утро, Петр Степаныч встречает в школе завхозиху:
- Елена Петровна, а что у нас сегодня на обед?
- Для вас - ничего!!
- Как же так? :005:
- А вот так! Слышали поговорку: не в коня корм!!
- Так это не про меня, а про коня :004: Или вы хотите сказать, что сегодня пирожки с овсом? :005:
:046::046::046:
:)):)):))
:))
а фик "Мохито" читали?
а фик "Мохито" читали?
читала ))
А Светка все про выпивку:046::046::046::046::))
Кста, этот автор куда-то пропала совсем. А у нее фик висит начатый и довольно интересный
Марфундель
20.02.2010, 15:08
картошка уже была:008:
А вот и нет :004::
бутылочка пива - 500 калорий (50 ккал на 100 г)
рюмка водки - 150 калорий (300 ккал)
“пол-литра” - 1500 калорий (300 ккал)
виски - 1500 калорий (300 ккал)
меня можете записать:))
вот умница! Настоящий Ёж :love:
Да, я ЗА:)) Давайте соберемся!
А двери тогда были межкомнатные ...
еще одна умница :love:
Забодаешься... У нас все стандартное. Вот теперь потихоньку намыливаемся ремонт в ванне делать. У брата от своего ремонта плитка осталась и еще для пола в туалет. Но надо нам саму ванну менять (а это значит двери снимать и т.д. со всеми вытекающими).
читала ))
А Светка все про выпивку:046::046::046::046::))
:014:
А вот и нет :004:: на 100 г
бутылочка пива 500 калорий 50 ккал
рюмка водки 150 калорий 300 ккал
“пол-литра” 1500 калорий 300 ккал
виски 1500 калорий 300 ккал
вот умница! Настоящий Ёж :love:
Я где-то читала, что калории от алкоголя именно из-за закуски усваиваются(если правильно так говорить), настоящие то алкоголики, которые только водку пьют-худые..знаю, что есть даже пивная диета, т.е. одно пиво пить, только без рыбки-чипсов-сухариков и т.п.
кстати, мы, когда ванну меняли, в двери спокойно ее вытащили..или у вас ванна огромная?
radistka77
20.02.2010, 15:15
+1 к встрече
+1 к встрече
:080:
куда можно пойти?
кстати, а Полина то где?
Марфундель
20.02.2010, 15:16
а фик "Мохито" читали?
а то :073:
Я где-то читала, что калории от алкоголя именно из-за закуски усваиваются(если правильно так говорить), настоящие то алкоголики, которые только водку пьют-худые..
кстати, мы, когда ванну меняли, в двери спокойно ее вытащили..или у вас ванна огромная?
не, настоящие алкаши как раз худые потому как кроме водки ничего не надо - они жрать не хотят!
Может конечно и пролезет, но у нас дверь узкая :008: Вроде мама меряла
radistka77
20.02.2010, 15:17
кстати, а Полина то где?
вся в закупках, туженица:)
Марфундель
20.02.2010, 15:18
кстати, а Полина то где?
в асю надо ей написать
еще одна умница :love:
Забодаешься... У нас все стандартное. Вот теперь потихоньку намыливаемся ремонт в ванне делать. У брата от своего ремонта плитка осталась и еще для пола в туалет. Но надо нам саму ванну менять (а это значит двери снимать и т.д. со всеми вытекающими).
да, я умница! :))
А с дверями я уже забодалась. Но межкомнатные все сделали. Осталась только входная. Раздражает то, что дверь, которая в стандартном размере стоит скажем 25 тыс., в нашем варианте будет стоить ок.40 тыс., и это не считая доставки, установки и пр. доп.платежей. Исключительно из-за размера. Даже если брать довольно простые замки.
А с ванной у нас вообще была песня. Мы прошлой весной хотели ремонт сделать. Надо в 1-ю очередь менять стояки. И оказалось, что стояки наши в пол у нас уходят, но под нами в подвале не выходят:005::005::005::009::009::065::065: И где они, никто не знает. надо выламывать у нас пол, а в подвале потолок и часть стены и искать. А в подвале магазин, который не горит желанием устраивать у себя погром... И может оказаться, что они вообще к соседям под полом идут. Но это, опять же, высняется путем вскрытия:015::015: Единственный, кто взялся попробовать это сделать, был наш жэковский сантехник. И оценил он это в 80 тыс. Из них 30 на метериалы, а 50 себе любимому за работу. В общем, ванна у нас продолжает разваливаться))
Вот этой зимой подвальчик затопило, магаз оттуда спешно сбежал, и по идее им теперь плевать, даже если мы все стены вынесем. Но денег на это дело у нас ужО не осталось:))
radistka77
20.02.2010, 15:38
девы, я в шоке... обнаружили, что мелкой ходить в школе не в чем... у нее нога уже на 1,5 см больше чем у старшей...
всё... 40 р-р в детском мире не купишь... куда ж идти-то? мокасы не хочет... туфли ей подавай...
девы, я в шоке... обнаружили, что мелкой ходить в школе не в чем... у нее нога уже на 1,5 см больше чем у старшей...
всё... 40 р-р в детском мире не купишь... куда ж идти-то? мокасы не хочет... туфли ей подавай...
идти в ОЗ:))или взрослые магазины, у моей мелкой сестры с 10 лет 39 р-р, щас уже 40 (её 12 лет)
у меня тоже 40 р-р..так что..уверенней стоять будет:fifa:
Марфундель
20.02.2010, 15:53
а в чем проблема-то? Ща во взрослых магазинах обуви - на любой вкус, и молодежная и классика и прочее :fifa:
radistka77
20.02.2010, 16:10
идти в ОЗ:))или взрослые магазины, у моей мелкой сестры с 10 лет 39 р-р, щас уже 40 (её 12 лет)
а в чем проблема-то? Ща во взрослых магазинах обуви - на любой вкус, и молодежная и классика и прочее :fifa:
проблема в том, что ей детское хочется - бантики, шмантики...
углубилась в оз:)
*Светка*
20.02.2010, 16:13
Всем привет!
+1000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..знаю, что есть даже пивная диета, т.е. одно пиво пить, только без рыбки-чипсов-сухариков и т.п.
ВО, а то всё гадаю, на какой же я диете сижу, оказывается на пивной))) Действует кстати:073:
Всем привет!
ВО, а то всё гадаю, на какой же я диете сижу, оказывается на пивной))) Действует кстати:073:
привет!!
вот видите, не я одна об алкоголе..:))
Марфундель
20.02.2010, 16:25
Кать, а что, совсем детские хочет? Вроде ей же 11?
*Светка*
20.02.2010, 16:31
привет!!
ага, и я не одна:))
radistka77
20.02.2010, 16:32
Кать, а что, совсем детские хочет? Вроде ей же 11?
ей 9:)
Готова ехать с ВАЛТом на рыбалку:))
radistka77
20.02.2010, 16:43
какой прикольный:)
Марфундель
20.02.2010, 17:23
ей 9:)
тьфу ты! Чего ж ме все время кажется что 11 :008:
:046::046:
ВА по поводу Олимпиады, Плющенко..
А как вы хотели? Вы думали это вам поганенькое Евровидение? Это Олимпиада. Нельзя выйти и всех просто удивить фишкой, босым скрипачом. Тренируются люди годами, а мы русские привыкли всех шапками забрасывать.
"Ранетки" научили Леру целоваться и ходить на каблуках
С 23 февраля – любимый сериал снова на Новом канале
Актриса
Лера Козлова призналась, что благодаря работе в сериале "Ранетки" очень
изменилась – повзрослела и поняла, что такое ответственность.
Каждый съемочный день для девушки – это урок, за время работы в кадре она научилась:
ЦЕЛОВАТЬСЯ
"Мне
пришлось целоваться перед камерой в первый съемочный день своей жизни,
- говорит Лера. – Наверное, в этот момент я поняла значение слова
"надо", когда пути назад нет, а тебе во что бы то ни стало нужно
выполнить поставленную задачу. Причем своего партнера, Константина
Третьякова (по сериалу – Егор), я видела впервые в жизни. У меня было
настоящее потрясение, я наглоталась валерьянки, чтобы хоть как-то
успокоиться, но ничего не помогало… Но справилась".
ПЛАКАТЬ
Лера
признается, что в начале съемок ей было непросто играть драматические
эпизоды, где нужно было расплакаться в кадре. Ведь уединиться и
сосредоточиться на эмоциях очень сложно, на площадке сериала всегда
полным-полно людей – гримеры, стилисты, операторы, осветители
"Я
отходила в сторонку, вспоминала какие-то глубоко личные переживания и
так доводила себя до слез, - рассказывает она. – Никогда не
пользовалась услугами гримеров, чтоб показать, как плачу, но это стоило
огромных усилий. Теперь же все происходит гораздо быстрее – я
моментально включаюсь в работу и выдаю ту эмоцию, которая необходима".
Лере было непросто играть драматические эпизоды
НЕ МЕРЗНУТЬ
Работа
в сериале – непростой труд, здесь приходится приспосабливаться и к
жесткому рабочему графику, и к дискомфорту, который неизбежен при
съемках на улице в плохую погоду. Для Леры теперь работа в мороз –
обычное дело.
"Съемочный процесс так увлекает, что холода просто
не замечаешь. Помню, как мы снимали в четыре утра, когда на улице мороз
был около тридцати градусов. Я была в коротенькой юбочке и тоненьких
колготках. Но беспокоило меня не это – по сценарию, я должна была
плакать, и боялась, что слезы застынут на морозе", - говорит актриса.
ХОДИТЬ НА КАБЛУКАХ
По
сюжету сериала, после окончания школы Лера Козлова становится
учительницей музыки. Соответственно, меняется и внешний облик ее
персонажа. Вместо буйных локонов она носит теперь строгую гладкую
прическу, а кеды сменила на туфли.
"Мне ближе спортивный, легкий
образ, - признается Лера. – Но я понимаю, что не всегда делаешь то, что
хочется. Даже если бы мне понадобилось по сюжету постричься, я бы
сделала это. Я никогда не носила обувь на каблуках в обычной жизни, а
для съемок пришлось этому научиться".
Смотрите сериал "Ранетки" на Новом канале с 23 февраля по будням в 20:25.
http://s005.radikal.ru/i211/1002/f5/acc4f267f882t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/f5/acc4f267f882.jpg.html)
Сразу говорю:чё за Новый канал я не знаю:)но на СТС тоже начнутся, наверно..
В программе на СТС ничего нету..
ААА, это на Украине.. http://novy.tv/novy/serials/ranetki.html
Марфундель
20.02.2010, 17:36
ВА по поводу Олимпиады, Плющенко..
а я ничего не видела и не смотрю из олимпиады :008: Но мне почему-то показалось, что Плющенко туда ехал заранее предполагая, что он победит, ну т.е. не очень суетился. Я помню его перед прошлой олимпиадой - совсем по другому было
это на Украине
radistka77
20.02.2010, 17:36
может на Украине?
а я ничего не видела и не смотрю из олимпиады :008: Но мне почему-то показалось, что Плющенко туда ехал заранее предполагая, что он победит, ну т.е. не очень суетился. Я помню его перед прошлой олимпиадой - совсем по другому было
это на Украине
они Украину теперь больше нас любят?:015:
Марфундель
20.02.2010, 17:43
они Украину теперь больше нас любят?:015:
не, просто на Украине показывать больше нечего :065:
Всё, я полетела на пати:))
Всем чава-какава!!
Марфундель
20.02.2010, 18:04
Всем чава-какава!!
опять :028::010:
мамулечкаXXL
20.02.2010, 18:28
ого го:010: у меня 35 и то некоторая обувь хлюпает:)):065:
мамулечкаXXL
20.02.2010, 18:32
Всем чава-какава!!
ну дает:065::)):)):))
мамулечкаXXL
20.02.2010, 18:32
Привет девочки снегурочки:080:
radistka77
20.02.2010, 18:39
Всем чава-какава!!
держи себя в руках:))
Привет девочки снегурочки:080:
привет!
а у тебя не мороз?
девчооонки, а я спала:)) выдрыхлась как не знаю кто))
Катюх, ну ничего себе, 40 размер в 9 лет)) но вообще сейчас и взрослой обувки со всякими бантиками-шмантиками полно.
Интересно, на украине показывают ранеток, а у нас 5-го сезона не будет?? :/
Марфундель
20.02.2010, 18:54
девчооонки, а я спала:)) выдрыхлась как не знаю кто))
Катюх, ну ничего себе, 40 размер в 9 лет)) но вообще сейчас и взрослой обувки со всякими бантиками-шмантиками полно.
Интересно, на украние показывают ранеток, а у нас 5-го сезона не будет?? :/
:046: зато теперь до ночи с нами будешь.
Ага, и с бантиками есть. Хотя я думала, что в этом возрасте они уже хотят выглядеть по-взрослому :073:
А ты сильно хочешь 5 сезон? Без Ранеток и ВА :065:
мамулечкаXXL
20.02.2010, 18:58
привет!
а у тебя не мороз?
У нас тоже мороз - 25 сегодня:wife:, ой как бесссит, вчера и все полторы недели -6 было и солнышко, так хорошо.
radistka77
20.02.2010, 19:04
Ага, и с бантиками есть. Хотя я думала, что в этом возрасте они уже хотят выглядеть по-взрослому :073:
бум искать
да у них в классе крошки все в кукольной обуви, не хочет она выделяться
:046: зато теперь до ночи с нами будешь.
А ты сильно хочешь 5 сезон? Без Ранеток и ВА :065:
не то чтоб прям опупеть как хочу, но если будут идти днем, наверное буду смотреть))) если будут идти в 8 утра и 8 вечера, то точно смотреть не стану))))
radistka77
20.02.2010, 19:22
ну наверняка в инете будет 5 сезон из Украины... только на каком языке они там трындят? переводят их там на украинский?
мамулечкаXXL
20.02.2010, 19:24
ну наверняка в инете будет 5 сезон из Украины... только на каком языке они там трындят? переводят их там на украинский?
Маргошу не переводят , внизу украйн... субтитры просто:065:
Марфундель
20.02.2010, 19:56
если новый канал, то врядли, максимум субтитры.
Про туфли: думаю вполне можно найти какие-нибудь лаковые лодочки с блестючками :fifa:
Девы, только что рисовали красками... Это для меня - миллион потеряных нервных клеток :065: Ну не могу я.... Макает кисточку в воду, возит по бумаге, потом в краски (черную в основном, размазывая ее по всем остальным цвета :065:), потом опять в воду. Грязи - выше крыши, толку - 0 :015::015: Я даже пластилин выдерживаю, но краски... :010:
Девы, только что рисовали красками... Это для меня - миллион потеряных нервных клеток :065: Ну не могу я.... Макает кисточку в воду, возит по бумаге, потом в краски (черную в основном, размазывая ее по всем остальным цвета :065:), потом опять в воду. Грязи - выше крыши, толку - 0 :015::015: Я даже пластилин выдерживаю, но краски... :010::)) я тоже поначалу психовала, когда Ника красками рисовала))) а сейчас научилась, нормально. Даже без моего кнтроля сама рисует))
мамулечкаXXL
20.02.2010, 20:52
а меня пластилин больше напрягает , она у меня его везде приклеивает, причем вся пластилиновая деятельность у нее заключается не в лепке, а наклейке и пришмякивании его к столу и все что рядом:065:
а меня пластилин больше напрягает , она у меня его везде приклеивает, причем вся пластилиновая деятельность у нее заключается не в лепке, а наклейке и пришмякивании его к столу и все что рядом:065:
это и у нас любимая тема)))) Я специально покупаю пластилин на основе теста, он через несколько часов на возухе засыхает, и его потом можно смести веником или спылесосить.
Марфундель
20.02.2010, 21:14
причем вся пластилиновая деятельность у нее заключается не в лепке, а наклейке и пришмякивании его к столу и все что рядом:065:
а мой по коврику раскидывает и ногами пришлепывает :065: Ковер пестрый, фиг найдешь :065:
это и у нас любимая тема)))) Я специально покупаю пластилин на основе теста, он через несколько часов на возухе засыхает, и его потом можно смести веником или спылесосить.
а цветные пятнышки не остаются? И сколько стоит такой пластилин?
а мой по коврику раскидывает и ногами пришлепывает :065: Ковер пестрый, фиг найдешь :065::046::046::046:
а цветные пятнышки не остаются? И сколько стоит такой пластилин?нет, пятнышек не остается. Правда, на стены (к счастью!) клеить не пробовали, может на обоях и останется, но на столе и на тканях (пробовали клеить на одежду и на диван:073::073:) не остается.
Называется Play-Doh, продается в ДМ, а сколько стоит не помню. Там есть большие наборы, а есть по одной небольшой баночке.
В том, что он сохнет, есть и минус. Если его забыть убрать обратно в банку, засыхает. И вообще через н-ное кол-во лепок он немного подсыхает.
Марфундель
20.02.2010, 22:46
а где все? Сидим и молчим, да?
radistka77
20.02.2010, 22:49
молчим, но тут:)
ждем болтушку-Маринку :))
Марфундель
20.02.2010, 22:57
ждем болтушку-Маринку :))
Да я тут, просто ребь не спит, особо не потрындишь.
Смотрю 66 серию (аж с 14-00 :065: - отвлекают все время). Там уже Холера появилась, скоро совсем маразм пойдет:001:
Марфундель
21.02.2010, 00:01
не, девы, это переходит все границы. Почему не трындим??
Нашла миники Астры (и как раньше пропустила??). Маньячу :008:
не, девы, это переходит все границы. Почему не трындим??
Нашла миники Астры (и как раньше пропустила??). Маньячу :008:
:)) маньячка))) А я что-то замерзла. Пойду пожалуй в ванну греться
не успела )) муж опередил)))
Маринка, поговори со мной))
так, теперь и Маринка сбежала)) Все, я пошла в ванну))
Марфундель
21.02.2010, 00:31
:)) маньячка))) А я что-то замерзла. Пойду пожалуй в ванну греться
:046: я бы тоже погрелась. Вчера ждала автобуса почти 40 минут, замерзла как собака. Сегодня уже чувствую, что начинаю заболевать, чихать начала
так, теперь и Маринка сбежала)) Все, я пошла в ванну))
не сбежала. Мелкого заваливала, не хотел никак, зараза :015:
Марфундель
21.02.2010, 10:51
ууууу.... Как все запущено...
Я чтоли одна в ежиках осталась?
Всем добрый утр!
radistka77
21.02.2010, 11:24
доброе утречко!
YuliaSDS
21.02.2010, 11:26
Я зашла поздороваться :))
Девочки, всем привет! :support:
Чет особо и не наболтали :065: :))
radistka77
21.02.2010, 11:27
Я зашла поздороваться :))
Девочки, всем привет! :support:
привет! ты никак оторовалась от маниака?:065:
YuliaSDS
21.02.2010, 11:27
У вас все дубак? :073: А тут тепло, всего -9 :))
YuliaSDS
21.02.2010, 11:28
привет! ты никак оторовалась от маниака?:065:
Ага, оторвалась на время :))................он кушать готовит :008: А то одной картохой сыт не будешь :065:
radistka77
21.02.2010, 11:28
У вас все дубак? :073: А тут тепло, всего -9 :))
прикинь, дубак -18 и снег валит, все замело
YuliaSDS
21.02.2010, 11:34
прикинь, дубак -18 и снег валит, все замело
да уж :010: снег уже раздражает:065:
Марфундель
21.02.2010, 11:44
особо не наболтали - это не то слово :010: Вообще сидим как немые :065:
да уж :010: снег уже раздражает:065:
:)) Я вот уже думаю, что у нас столько намело, что растает все это только к следующему снежному сезону :065:
YuliaSDS
21.02.2010, 11:47
особо не наболтали - это не то слово :010: Вообще сидим как немые :065:
все очень странно :065:
:)) Я вот уже думаю, что у нас столько намело, что растает все это только к следующему снежному сезону :065:
а я вот думаю, что Питер смоет нафиг весной, когда весь этот снег растает :065:
Приветик, девочки! СКОЛЬКО СНЕГА!!!! Кошмар! ))) У нас еще и ветер сильный, прям метель за окном. Даже дороги не видно, все белое!
radistka77
21.02.2010, 12:22
да, у нас тоже все замело....
Марфундель
21.02.2010, 12:24
Приветик, девочки! СКОЛЬКО СНЕГА!!!! Кошмар! ))) У нас еще и ветер сильный, прям метель за окном. Даже дороги не видно, все белое!
у нас тоже метель. Значит большой циклон, длинный.
ТАНЮША С
21.02.2010, 12:33
да, у нас тоже все замело....
А у нас замело мягко сказано....ЗАВАЛИЛО!:)
мамулечкаXXL
21.02.2010, 12:33
Девочки здрасте:080:, а у нас этой зимой снега немного- раза два навалило и все, зато две прошлые зимы было столько:065: что даже на санках непроехать. у нас сегодня было 30градусов, сейчас 18 на солнышке:008: можно даже позагорать:073::))
radistka77
21.02.2010, 12:34
Девочки здрасте:080:, а у нас этой зимой снега немного- раза два навалило и все, зато две прошлые зимы было столько:065: что даже на санках непроехать. у нас сегодня было 30градусов, сейчас 18 на солнышке:008: можно даже позагорать:073::))
:046:ой, Кать, насмешила
смотри не сгори там, на солнышке:065:
А у нас замело мягко сказано....ЗАВАЛИЛО!:):) а кто вы?:)
Девочки здрасте, а у нас этой зимой снега немного- раза два навалило и все, зато две прошлые зимы было столько что даже на санках непроехать. у нас сегодня было 30градусов, сейчас 18 на солнышке можно даже позагоратьо да, 18 градусов - теплынь))) Катюх, будешь нам потом своим "альпийским" загаром хвастаться:))
мамулечкаXXL
21.02.2010, 13:01
:) а кто вы?:)
улыбнуло:)):046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.