Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
да она ему за все люлей выдает :065:эх, семья, семья )))))
radistka77
20.04.2010, 22:50
не говори :015: Надо зарегиться на форуме и раздать все трындюлей в личку :065:
точно:015:
да она ему за все люлей выдает :065:
ууу какая:065:
сейчас разглядела, какая ржачная футболочка надета на парне, который вел передачу с Лерой на ру тв :)):)):))
radistka77
20.04.2010, 23:06
у мужа ДР скоро, вписалась в рубашки, надеюсь получу к дате:001:
radistka77
20.04.2010, 23:09
о! новая подпись
Эмансипированная женщина - ещё недомужик и уже неженщина!
Слабая, жадная, упёртая и скупая
radistka77
20.04.2010, 23:13
сейчас разглядела, какая ржачная футболочка надета на парне, который вел передачу с Лерой на ру тв :)):)):))
утеночек?:))
radistka77
20.04.2010, 23:13
ушла спать
до завтра
о! новая подпись
значит ЛТ емувсе-таки не дала..:))
всем привет!!!
утеночек?:))ага:)):))
у мужа ДР скоро, вписалась в рубашки, надеюсь получу к дате:001::)) мой отказался от рубашек :))
о! новая подпись
Слабая, жадная, упёртая и скупая:010::010::010: это у ВАшки такая подпись???:010: уж лучше бы оставил "U R so beautiful 4 me". Какая-то тетка ему крепко я..ца прищемила, видать
ушла спать
до завтра спокойной ночи:flower:
всем привет!!!и не только ЛТ, видимо.
Привет:):)
и не только ЛТ, видимо.
Привет:):)
муж улетел?
муж улетел?
в Мск сидит. Его рейс задерживается, обещают отлет в 23.00. И есть большая вероятность, что на след.рейс (пекин-чанша) он не успеет.
Марфундель
20.04.2010, 23:25
о! новая подпись
:))
ушла спать
до завтра
а че так рано?
Брат пришел:
- жена звонила?
- Да.
- Злая?
- Ага. Прилетит тебе сегодня :065:
-Ну я погнал.
Ни чаю не попил, ничего. Полетел. Ща будет гнать 150 всю дорогу, чтоб успеть эти несчастные блинчики и приехать до ее прихода с работы :001:
Марфундель
20.04.2010, 23:29
:046:
всем привет!!!
Какая-то тетка ему крепко я..ца прищемила, видать
вот теперь вся страна так думать будет :)) Причем половина страны будет думать, что эта тетка - ЛТ :065:
в Мск сидит. Его рейс задерживается, обещают отлет в 23.00. И есть большая вероятность, что на след.рейс (пекин-чанша) он не успеет.
вот не понимаю я работадателей - лучше бы все переиграли, теперь и в деньгах и во времени потеряют.
бедняга..
Ни чаю не попил, ничего. Полетел. Ща будет гнать 150 всю дорогу, чтоб успеть эти несчастные блинчики и приехать до ее прихода с работы :001:
вот ведь жены до чего могут допилить а..
вот теперь вся страна так думать будет :)) Причем половина страны будет думать, что эта тетка - ЛТ :065:
.
нигдеее да и ни с кееем, что ж сам виноваат (с) :))
Брат пришел:
- жена звонила?
- Да.
- Злая?
- Ага. Прилетит тебе сегодня :065:
-Ну я погнал.
Ни чаю не попил, ничего. Полетел. Ща будет гнать 150 всю дорогу, чтоб успеть эти несчастные блинчики и приехать до ее прихода с работы :001::)) ну а что, сам поиграл в футбик, надо и жену порадовать)) блинами:))
вот только я всегда боюсь этих 150 кмч
Марфундель
20.04.2010, 23:36
вот только я всегда боюсь этих 150 кмч
вот и я боюсь :005:
вот не понимаю я работадателей - лучше бы все переиграли, теперь и в деньгах и во времени потеряют.так поздняк переигрывать. Других вариантов прибытия к началу выставки нету и не было. Их не было, даже если б не случилась вся эта фигня с вулканом. А теперь их тем более нет, потому что народ метет все возможные варианты отлетов
*Светка*
20.04.2010, 23:39
Меня сегодня не ждите, муж за компом тусит)
Фиков нету(
Всем до завтра
полный аааапупец...
Вопрос к ВА:
"Возникла проблема, не знаю, как её решить... У нас с подругой возникли кое-какие разногласия... Потому что она не одобряет моего увлечения тобой и твоей карьерой. Из-за этого ругались и ругаемся. Что делать не знаю... От кого отказаться? От тебя не могу, от неё не хочу"
Какие-то долбанутые люди на этом сайте...
Фиков нету(
Всем до завтра
пока, Светик!
полный аааапупец...
Вопрос к ВА:
"Возникла проблема, не знаю, как её решить... У нас с подругой возникли кое-какие разногласия... Потому что она не одобряет моего увлечения тобой и твоей карьерой. Из-за этого ругались и ругаемся. Что делать не знаю... От кого отказаться? От тебя не могу, от неё не хочу"
ага, я читала, тоже удивлялась:073:в который раз:005:
ух ты, оказывается, есть люди, которые затащились от той передачи, на которую Светка ссыль давала, и считают ВА мудрейшим гуру планеты.
Марфундель
20.04.2010, 23:43
гони его :065: Вам надо расписание составить :))
:046::046::046: И что он ответил?
ага, я читала, тоже удивлялась:073:в который раз:005:
вот поэтому и не хожу туда :008:
"Тетка:
Виталик, здравствуй, скажи, а тебе понравилось как с тобой общалась ведущая программы "Глаза в глаза"?
ВА:
Тебе показалось".
Вот интересно, он не удосуживается прочитать вопрос, или просто заведомо считает спрашивающего идиотом??
Марфундель
20.04.2010, 23:50
ух ты, оказывается, есть люди, которые затащились от той передачи, на которую Светка ссыль давала, и считают ВА мудрейшим гуру планеты.
:)) а ты сомневалась?
А вообще - каждому свое. Кто-то от Ранеток, кто-то от ВА...
:046::046::046: И что он ответил? как всегда чухню какую-то:
"А что, она поставила жёсткий ультиматум? http://s20.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif
Хорошо, шутки в сторону. Отвечу по другому.
Не надо расценивать ситуацию с точки зрения "чего я НЕ могу, НЕ хочу". Это позиция лузера.
Всегда смотри на ситуацию с точки зрения "Что я на самом деле ХОЧУ?" и "Я всё могу!"
И тогда вопросы отпадут. "
Если поймешь, К ЧЕМУ он сказал вот ЭТО в кач-ве ответа на ТОТ вопрос, объясни и мне, пжлста:))
:)) а ты сомневалась?
А вообще - каждому свое. Кто-то от Ранеток, кто-то от ВА...хочешь сказать,что считаешь ранеток вершиной музыкального творчества?? или величайшим фильмом всех времен и народов. сУмневаюсь:)
А тетка там реально трактат написала про ту передачу )) на полнейшем серьезе
"Тетка:
Виталик, здравствуй, скажи, а тебе понравилось как с тобой общалась ведущая программы "Глаза в глаза"?
ВА:
Тебе показалось".
Вот интересно, он не удосуживается прочитать вопрос, или просто заведомо считает спрашивающего идиотом??
Ксюш, там вопрос полнее был, ВА скопирнул последнее:008:там до вопроса говорилось, что типа ведущая плохо с ним разговаривала, а ему не понравилось, так что нормально он ответил:008:
Ксюш, там вопрос полнее был, ВА скопирнул последнее:008:там до вопроса говорилось, что типа ведущая плохо с ним разговаривала, а ему не понравилось, так что нормально он ответил:008:
ах вот оно что! :)):)):))
ушла в заплыв, еще вернусь:)
Марфундель
21.04.2010, 00:11
Если поймешь, К ЧЕМУ он сказал вот ЭТО в кач-ве ответа на ТОТ вопрос, объясни и мне, пжлста:))
хочешь сказать,что считаешь ранеток вершиной музыкального творчества?? или величайшим фильмом всех времен и народов. сУмневаюсь:)
по-моему, он посоветовал той тетке определиться чего она сама хочет :008:
Я имела в виду увлечения. В смысле - у каждого человека свое. А Ранетками я все-таки увлекаюсь :008: А лучшее-не лучшее - это вопрос риторический. Я пока измеряю категориями нравится-не нравится
вот видишь, Ксюш, все не так сильно запущено :))
Марина, мы с тобой ВА понимаем лучше, чем Ксю:))
Марфундель
21.04.2010, 00:24
Марина, мы с тобой ВА понимаем лучше, чем Ксю:))
Я честно всегда стараюсь к любому человеку относится заранее положительно :008: Даже к мужчинам. Даже к ВА :065:
Марфундель
21.04.2010, 00:51
http://www.youtube.com/watch?v=5eHv-WYkCEQ
всем привет!!!!
было или не было, не знаю......
СКОРО...
"Ранетки. Секретная жизнь" (второй сезон) стартует 19 апреля, в понедельник ))
Еще чуть-чуть терпения ))
Аня
надо поискать РСЖ2
YuliaSDS
21.04.2010, 00:53
Девы, я пришла :))
Звонит бывший и говорит, "я тут рядом, можно заеду" :008: Я говорю, "будете презжать мимо-поезжайте" :065: :)) Смилостивилась, "ладно говорю, заходи" :))
У него завтра ДР наверное за подарками заезжал, а нетути :004: Зато мне привез магнит на холодильник из Беларуси в подарок :008:
На выходе говорит "а если позову на шашлыки на свое ДР приедете?" Я говорю "а ты позови" и добавляю "а не боишься, что я кому-нить морду лица намылю, я ж девушка импульсивная" :008: Сказал давай без эксцессов :065: Вот и думаю, надо ли мне к нему на ДР идти или все таки воздержаться от похода на сие мероприятие :))
YuliaSDS
21.04.2010, 00:56
http://www.youtube.com/watch?v=5eHv-WYkCEQ
я видела это уже.....а у Нюты лак с ногтей облез или это такой экстравагантный маникюр? :))
Такое очучение, что Аня конфет в принципе не ела и вот дорвалась до бесплатного :065:
Вячеслав Муругов: «Громоздкие ток-шоу - это динозавры. Их время давно прошло...»
- Вы так увлеклись новинками, а как же фанаты тех же «Ранеток» и «Курсантов»?..
- Мы помним о наших проектах, которые стали хитами. И «Слава богу, ты пришел!», и «Хорошие шутки» в новом виде уже появляются в эфире. У «6 кадров» вчера был пятилетний юбилей. Это первый мой проект на СТС, моя визитная карточка. Я горжусь, что с этого начал работу на СТС. Летом в сетке СТС появится продолжение «Курсантов». По «Ранеткам» собираюсь сделать анимационный сериал. Я их породил и убивать пока не собираюсь (смеется)
http://i061.radikal.ru/1004/84/502e0109c79ct.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1004/84/502e0109c79c.jpg.html)
Марфундель
21.04.2010, 01:04
надо поискать РСЖ2
нету вроде пока. Аня и вчера и сегодня написала, что завтра будет обязательно :))
Вот и думаю, надо ли мне к нему на ДР идти или все таки воздержаться от похода на сие мероприятие :))
я бы воздержалась :008:
я видела это уже.....а у Нюты лак с ногтей облез или это такой экстравагантный маникюр? :))
Такое очучение, что Аня конфет в принципе не ела и вот дорвалась до бесплатного :065:
:)) Лак облез
А Аня вроде всегда до конфет такая. Интересно, кто ей посылочку прислал на гасроли - мама или Зайка очередной :073:
Я их породил и убивать пока не собираюсь (смеется)
лучше бы чпокнул уже :065:
Оль, привет.
Я честно всегда стараюсь к любому человеку относится заранее положительно :008: Даже к мужчинам. Даже к ВА :065:ключевое слово "заранее" :))
А не ты ли пила за его нездоровье как в целом, так и отдельных конкретных частей тела??:)):)):)):))
YuliaSDS
21.04.2010, 01:04
Смотрю футбол:080:, играют Интер и Барселона, счет уже 3:1-вот умеют играть, не то что наши :005:
мамулечкаXXL
21.04.2010, 01:05
вот я и пришла дочитала вас,:fifa: Оль ПРИВЕТИЩЕ давно невиделись:support:
Вот и думаю, надо ли мне к нему на ДР идти или все таки воздержаться от похода на сие мероприятие :))я б не пошла:008::008::008:
Марфундель
21.04.2010, 01:07
ключевое слово "заранее" :))
А не ты ли пила за его нездоровье как в целом, так и отдельных конкретных частей тела??:)):)):)):))
:008: а я тогда обиделась
YuliaSDS
21.04.2010, 01:07
я бы воздержалась :008:
я и воздержусь-это был риторический вопрос :)) Просто удивляет его позиция, зачем он меня туда зовет?:010: Что он хочет :073::073::073:
А Аня вроде всегда до конфет такая.
Ну ей же не три года?.........хотя может и три :065: :))
всем привет!!!!
было или не было, не знаю......
СКОРО...
"Ранетки. Секретная жизнь" (второй сезон) стартует 19 апреля, в понедельник ))
Еще чуть-чуть терпения ))
Аня
надо поискать РСЖ2
Оль, а РЛ новые серии обещали или нет, не слышала?
YuliaSDS
21.04.2010, 01:10
:008: а я тогда обиделась
смайл надо было поставить вот этот :103: :))
Предлагаю, в связи с большим кол-вом сообщение создать новый топик.
модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.