Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
YuliaSDS
17.10.2009, 23:21
А кто мне, кстати, обещал новые песни ранеток? :073:
*Светка*
Наташе идут волосы завитые.
Хм, а Мельниченко ничего поприличнее не мог на себя одеть? Как-то рядом с Наташей он на жениха не тянет(
KotaLisa
А мне невеста нравится:love: :love:, особенно на последней фотке, у нее улыбка такая искренняя :love::love:
А у Мельниченко это свадебный костюм? :0007:
:010::010::010:а на ногах что это? керзачи что ли :))
он что в джинсах?:005:
Наташка красотка:017:
*Светка*
17.10.2009, 23:22
Ахаха, как мы все одновременно его внешний вид заценили)))
YuliaSDS
17.10.2009, 23:22
Ну я с тобой как всегда согласна :053: если что я тоже присоединюсь с дубинкой:015::)):)):))
Нам лишь бы кого-нить отдубасить :)) Заметила? :))
YuliaSDS
17.10.2009, 23:24
Наташе идут волосы завитые.
Хм, а Мельниченко ничего поприличнее не мог на себя одеть? Как-то рядом с Наташей он на жениха не тянет(
:010::010::010:а на ногах что это? керзачи что ли :))
он что в джинсах?:005:
Наташка красотка:017:
А Мельниченко точно жених? :)) Может он какой-нить посаженный отец и ты пы :065:
KotaLisa
17.10.2009, 23:25
Нам лишь бы кого-нить отдубасить :)) Заметила? :))
:046::046::046: ну так а что остается делать?:004:
А кто обещал в группу?:008::)) там все есть!!!!:ded::019:
radistka77
17.10.2009, 23:28
набросились-то, набросились на Мельника, не формалы оне ить:046:
YuliaSDS
17.10.2009, 23:28
:046::046::046: ну так а что остается делать?:004:
А кто обещал в группу?:008::)) там все есть!!!!:ded::019:
Издеваешь надо мной?.............у мну кризис перелета на сломанном самолете :ded:. Апатия, ничего не хочу :073: Я ради любопытства зашла послушать Ленку с песней "я не забуду" :004:, не хотела вообще приходить сегодня, сил нет, да и не выспалась нифига.............отойду от всего, и потом зарегенюсь вконтакте. Вы прям хотите, чтоб я не выходя из самолета уже зарегенилась :))
radistka77
17.10.2009, 23:31
Издеваешь надо мной?.............у мну кризис перелета на сломанном самолете :ded:. Апатия, ничего не хочу :073: Я ради любопытства зашла послушать Ленку с песней "я не забуду" :004:, не хотела вообще приходить сегодня, сил нет, да и не выспалась нифига.............отойду от всего, и потом зарегенюсь вконтакте. Вы прям хотите, чтоб я не выходя из самолета уже зарегенилась :))
гыыыыыыыыы, это тебе наказание за пропущенную встречу:004:
YuliaSDS
17.10.2009, 23:32
Названия песен хоть напишите что ли :065:
А то со своим контактом, теперь ни слова не скажете, все будете говорить "там все есть" :016:
*Светка*
17.10.2009, 23:33
Посмотрела видео со свадьбы, че то я там Лену не заметила, только Нюта и Женя. И Ани не видно, хотя она же вроде свидетельница
YuliaSDS
17.10.2009, 23:33
гыыыыыыыыы, это тебе наказание за пропущенную встречу:004:
наказание сломанный самолет????????????????????????? :010: какие все добрые :065:
radistka77
17.10.2009, 23:35
наказание сломанный самолет????????????????????????? :010: какие все добрые :065:
нееее, ты что:ded:
наказание - регистрация вконтакте:004:
ты чего там придумываешь, ттт:ded:
KotaLisa
Да ладно я ж шутюююю:008:
а то что зашла молодца:ded: с нами быстрей отойдешь, мы тебя быстро в норму приведем!:073::065:
radistka77
Посмотрела видео со свадьбы, че то я там Лену не заметила, только Нюта и Женя. И Ани не видно, хотя она же вроде свидетельница
чего? ужО и видео есть???
KotaLisa
17.10.2009, 23:36
А ГДЕ???? кидай ссылку!;) интересно ж :)
YuliaSDS
17.10.2009, 23:37
нееее, ты что:ded:
наказание - регистрация вконтакте:004:
ты чего там придумываешь, ттт:ded:
да нужен он мне, ваш контакт :073:
сама найду, все что мне надо :004:
*Светка*
17.10.2009, 23:38
Вот
http://life.ru/news/578
radistka77
17.10.2009, 23:39
да нужен он мне, ваш контакт :073:
сама найду, все что мне надо :004:
:005::005::005:
а вот ЛВ будет на профилактике, как ты с нами поговоришь?:005::005::005:
а там чат устроим и трындеть моно;)
KotaLisa
17.10.2009, 23:40
типун тебе на язык, про самолет больше НЕ ВСПОМИНАЙ!!!!:ded:
Забудь все как страшный сон!;)
Только положительные эмоции!!!!!!!!!:028:
YuliaSDS
17.10.2009, 23:42
:005::005::005:
а вот ЛВ будет на профилактике, как ты с нами поговоришь?:005::005::005:
а там чат устроим и трындеть моно;)
ЛВ вечно на профилактике не будет :)), жила ж я столько времени без контакта и до сих пор жива :))
radistka77
17.10.2009, 23:43
что-то там только Женька и Нютка и Крылов
YuliaSDS
17.10.2009, 23:43
типун тебе на язык, про самолет больше НЕ ВСПОМИНАЙ!!!!:ded:
Забудь все как страшный сон!;)
Только положительные эмоции!!!!!!!!!:028:
Кать, все прошло, можно уже и типун и все остальное......я ж на земле давно :))
KotaLisa
17.10.2009, 23:54
Кать, все прошло, можно уже и типун и все остальное......я ж на земле давно :))
Юльк про типун это я про наказание, мы бы тебе никогда такого не пожелали!
Ты то на земле а мысли похоже еще где то далеко....:065::065::065:
KotaLisa
18.10.2009, 00:05
Юлька ты куда????:008: обиделась что ли ?:005:
А Мельниченко точно жених?хороший вопрос :)) он бы еще в гавайскую рубаху нарядился :)
Пошла видео глядеть:support:
я и Нюту не разглядела, только Женьку видела на заднем плане
radistka77
18.10.2009, 00:26
я и Нюту не разглядела, только Женьку видела на заднем плане
через одного около Жени, ближе к брачующимся
глазастая ты, Катюх :)
неужели родители правда не пришли на свадьбу? Как-то сомнительно.
А в последней серии РЛ дядечка, который у Наташи дома рассказывал, как ей гитару покупал, это папашка ее??
radistka77
18.10.2009, 00:39
глазастая ты, Катюх :)
неужели родители правда не пришли на свадьбу? Как-то сомнительно.
А в последней серии РЛ дядечка, который у Наташи дома рассказывал, как ей гитару покупал, это папашка ее??
уж больно молодой... хотя ей только 19... может рано родили? а маман не выглядит молодой очень...
живут-то девчонки в основном очень скромно, если это показывают действительно их интерьеры
папашке ее должно быть 42. А маме кажись 43. Я вот тоже подумала, что дядя этот на 42 не выглядит.
radistka77
18.10.2009, 00:42
папашке ее должно быть 42. А маме кажись 43. Я вот тоже подумала, что дядя этот на 42 не выглядит.
может дядя?
да фиг знает... Думаешь, дядя ей гитару покупал??
radistka77
18.10.2009, 00:49
да фиг знает... Думаешь, дядя ей гитару покупал??
ну брат родителя может ведь купить племяшке гитару?:001:
кто их там знает...
чего-то мне все больше кажется, что они там не случайно были подобраны...
сейчас в инете прочла - Женя оказывается внучатая племянница Зои Космодемьянской, о как!
чего-то мне все больше кажется, что они там не случайно были подобраны...в каком смысле подобраны не случайно??
Всем привет!
это в сериал не вошло? я такого не помню что-то. Хотя я могла и проморгать.
а этого и не было, значит еще будет:))
поет Аня - Я не забуду тебя
поет Аня - Черные молнии
поет Женя - Клон
поет Нюта - Налог на любовь
поет Лена - Если честно
песни могу тебе по асе скинуть:008:
а где Юлька? кто ее обидел?
radistka77
18.10.2009, 00:56
в каком смысле подобраны не случайно??
да все они там чьи-то родственники, знакомые и т.п (мое личное ИМХО, на достоверность не претендую)
правда Мельник сам говорил о Женьке и отце ее, что это папан Женьку "подкинул" на клавишные
radistka77
18.10.2009, 00:57
а где Юлька? кто ее обидел?
:005:
была и исчезла ничего не сказав...
да все они там чьи-то родственники, знакомые и т.п (мое личное ИМХО, на достоверность не претендую)
правда Мельник сам говорил о Женьке и отце ее, что это папан Женьку "подкинул" на клавишныеа Наташу попросила послушать ее мама. с кторой мельник познакомился на катке, где занималась его дочь, и куда ходила Наташа :)) а Ленка вроде случайная :) Аню кажется крылов в какой-то музыкалке отрыл.
в группе еще один видеоанонс добавился:support:
и видео свадьбы
Прочитала продолжение вчерашней дискуссии о передаче.
Анна: Считаете их всех непрофессиональными и недостойными?
ВА: Некоторые абсолютно не профессиональны. Что ты думаешь я промолчу? Некоторые вообще петь не умеют.чего-то совсем уж откровенный наезд:005:
radistka77
18.10.2009, 01:06
а Наташу попросила послушать ее мама. с кторой мельник познакомился на катке, где занималась его дочь, и куда ходила Наташа :)) а Ленка вроде случайная :) Аню кажется крылов в какой-то музыкалке отрыл.
вот именно о случайности ЛТ я бы подумала, с такими родителями-то...:073:
и видео свадьбы
спасибо, Оль :)
KotaLisa
18.10.2009, 01:07
и видео свадьбы
Ольчик привет!:support:
спасибо за новости!:flower: пойду в группу гляну;)
KotaLisa
18.10.2009, 01:08
чего-то совсем уж откровенный наезд:005:
это он о Ранетках?
radistka77
18.10.2009, 01:08
чего-то совсем уж откровенный наезд:005:
я так иногда его почитываю... он на все вопросы в которых подтекст ЛТ читается - нарочно грубо отвечает либо игнорит
вот именно о случайности ЛТ я бы подумала, с такими родителями-то...:073:ну не знаю, если она до группы и музыкой-то толком не занималась, и только после прослушивания у мельника (как она говорит случайного) загорелась. МоГЁт быть и правда случайно попала
это он о Ранетках?этого не сказал, конечно, но вопрос задавался с явным намеком на них
я так иногда его почитываю... он на все вопросы в которых подтекст ЛТ читается - нарочно грубо отвечает либо игноритя вчера первый раз почитала, так что это единственный вопрос с намеком на лт, который я видела. А это оказывается у него норма?
radistka77
18.10.2009, 01:11
ну не знаю, если она до группы и музыкой-то толком не занималась, и только после прослушивания у мельника (как она говорит случайного) загорелась. МоГЁт быть и правда случайно попала
ага:073: пошла за компашку с другом на прослушивание его в девчачью группу:065::065::065:
не верю:073:
radistka77
18.10.2009, 01:12
этого не сказал, конечно, но вопрос задавался с явным намеком на них
я вчера первый раз почитала, так что это единственный вопрос с намеком на лт, который я видела. А это оказывается у него норма?
да, вопросов таких много было с подтекстами "о разнице в возрасте", "о курении девушки" и т.п, но их в основном модераторы подчищают быстро
посмотрела анонс, на что это там ВМ согласился??
KotaLisa
18.10.2009, 01:15
наверно за ранеток неустойку....как вариант
radistka77
18.10.2009, 01:15
отработать неустойку?:065:
KotaLisa
18.10.2009, 01:17
отработать неустойку?:065:
О как мы с тобой одновременно:))
Что то мне этот ход напоминает второй сезон....
radistka77
18.10.2009, 01:19
О как мы с тобой одновременно:))
Что то мне этот ход напоминает второй сезон....
ага, они бы его еще на бои выпустили:010: голого;) вместо "спины":065:
ага:073: пошла за компашку с другом на прослушивание его в девчачью группу:065::065::065:не верю:073:дак может группа не планировалась изначально девчачьей?:)
да, вопросов таких много было с подтекстами "о разнице в возрасте", "о курении девушки" и т.п, но их в основном модераторы подчищают быстротам вообще какие-то бешеные модераторы, мне так показалось. Я вообще не сильно поняла смысл сайта. Там СТОЛЬКО всякой пурги, игры какие-то, обсуждения фЫлосовские.... И 1-единственный раздел, где ВА бывает :)) Девчонки, какой там бред спрашивают!.... Какую песню спел бы в кач-ве серенады?:065: Тебе нравится имя Катюша?:017: Какой коктейль ты бы заказал девушке?:004: Офигеть :)) Одна девица вообще спросила, стоит ли для лечения годовалого ребенка обратиться к нетрадиционной медицине.:010: Нашла где спросить. И у кого - ВА самый спец по годовалым детям:009: Лучше б модераторы этот бред подтирали.
radistka77
18.10.2009, 01:21
дак может группа не планировалась изначально девчачьей?:)
там вообще какие-то бешеные модераторы, мне так показалось. Я вообще не сильно поняла смысл сайта. Там СТОЛЬКО всякой пурги, игры какие-то обсуждения.... И 1-единственный раздел, где ВА бывает :)) Девчонки, какой там бред спрашивают!.... Какую песню спел бы в кач-ве серенады?:065: Тебе нравится имя Катюша?:017: Какой коктейль ты бы заказал девушке?:004: Офигеть :)) Одна девица вообще спросила, стоит ли для лечение годовалого ребенка обратиться к нетрадиционной медицине.:010: Нашла где спросить. И у кого - ВА самый спец по годовалым детям:009: Лучше б модераторы этот бред подтирали.
да везде говорит - именно девчачью планировал и создал, а Лена пришла на замену девочки, которая в Англию уехала
а он и говорит иногда - что за бред несете:065:
вроде где-то писалось про отчаянный шаг, про бои, может он таким образом заработает им денег, чтоб заплатить неустойку....
radistka77
18.10.2009, 01:24
вроде где-то писалось про отчаянный шаг, про бои, может он таким образом заработает им денег, чтоб заплатить неустойку....
тогда им придется остаться в сериале, а не в "чёс" уехать
или они по капле будут лепить их на все время нахождения яблок в туре - на полгода наснимали сцен уже что-ли?
наверно за ранеток неустойку....как вариант
отработать неустойку?:065:я имела в виду, может кто знает, что конкретно он собрался делать :)
ага, они бы его еще на бои выпустили:010: голого;) вместо "спины":065:
:001::046::046::046:
А кстати про "курение девушек". Ранетки такие все милые и зеленые, пропагандируют здоровый образ жизни, в каждой рл хоть слово да скажут об этом. И при этом всем известно, что лт курит. Ну хоть бы не тыкали в нос так уж активно своей "здоровой" жизнью, что ли:005:
а он и говорит иногда - что за бред несете:065:на перечисленые мною вопросы он ответил :))
вроде где-то писалось про отчаянный шаг, про бои, может он таким образом заработает им денег, чтоб заплатить неустойку....как, ОПЯТЬ бои?! если так, сценаристы совсем обленились...
radistka77
18.10.2009, 01:29
как, ОПЯТЬ бои?! если так, сценаристы совсем обленились...
не, новые сценаристы прошлых сезонов не читали:065:
radistka77
18.10.2009, 01:32
всем спокойной ночи!
засиделась чего-то я...
доча мое место заняла... пойду искать посадочное место себе:065:
да везде говорит - именно девчачью планировал и создал, а Лена пришла на замену девочки, которая в Англию уехалая этого не слышала :) А разве она говорила, что пришла на прослушивание с другом за компанию? Мне запомнилось, что он ей объяву показал из инету и потащил на это прослушивание. Ее, в смысле, а не чтоб самому там спеть
не, новые сценаристы прошлых сезонов не читали:065:ну только если так :))
спокойной ночи, Кать! Я тоже пошла спать :)
До завтра!
Родители "ранетки" не приехали на ее свадьбу
Гитаристка "Ранеток" Наташа Щеглова наперекор папе и маме вышла замуж за продюсера группы
http://i056.radikal.ru/0910/6a/307c2dfe899ft.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0910/6a/307c2dfe899f.jpg.html)
Одна из самых молодых участниц группы, соло-гитаристка "Ранеток" Наташа Щеглова и ее продюсер Сергей Мильниченко сегодня официально зарегистрировали свои отношения в Рязанском ЗАГСе столицы. На торжественную церемонию бракосочетания молодожены пригласили лишь узкий круг друзей. Свадебные открытки-приглашения не достались даже родителям 19-летней невесты. Маму и папу "ранетке" полностью заменил официальный супруг.
Не секрет, что родители Щегловой были категорически против отношений Наташи и Сергея. Они считали что 42-летний продюсер скорее годится юной Наташе в отцы, чем в мужья. Тем более у многих еще свежа в памяти love-story Сергея с другой участницей группы Лерой Козловой. После непродолжительного романа Лере пришлось покинуть группу, а Мильниченко - срочно искать замену на место в своем сердце. Естественно, среди приглашенных на свадьбу Козловой не было.
- Мы с Наташей очень долго к этому шли: боялись, волновались. А сейчас счастливы! - рассказал Life News Сергей Мильниченко.
- Все было так трогательно, что я не смогла сдержать слез, - говорит "ранетка" Женя Огурцова. - Хотя свадьба ребят не была для нас неожиданностью. Сережа и Наташа любят друг друга давно, и мы знали, что они поженятся.
- А где лимузин? Мы ждали лимузина, а тут какие-то маршрутки, - удивились поклонницы, обратившие внимание на то, что молодые приехали на церемонию на двух микроавтобусах.
- Ну а к чему этот пафос? - ответил новосипеченный муж. - Свадьба - это ведь таинство, для нас это сакральное событие.
Фан-клуб группы подарил Наташе и Сергею билеты на необычный аттракцион "полет на трубе". Затем процессия расселась по автобусам и отправилась гулять на площадь перед храмом Христа Спасителя. После чего продолжили гуляния на теплоходе по Москве-реке.
- А сразу после мы поедем в свадебное путешествие, - хвастаются молодожены. - Его нам заменит российский гастрольный тур "Ранеток".
http://www.life.ru/news/578/ - фото+видео на сайте
а я чего, тут одна остаюсь???????
KotaLisa
18.10.2009, 01:42
- А сразу после мы поедем в свадебное путешествие, - хвастаются молодожены. - Его нам заменит российский гастрольный тур "Ранеток".
:)):)):)) хорошее свадебное путешествие:065:
а я чего, тут одна остаюсь???????
Оль я тута еще пока, доча стала ворочатся вот отлучилась, а тут все уже разбежались ну почти все.;)
Ура!!!!! Я не одна!!!!!! а то ушла бы смотреть Маргошу.......
и еще я опять качаю программу " я остаюсь, чтобы жить", ее разделили на 2 части, а то уж больно большое видео получается, что никуда не грузится, так что надеюсь, получится в группу залить.....
*Светка*
18.10.2009, 01:45
И я пойду спать)
Всем спокойной ночи!
KotaLisa
18.10.2009, 01:48
Ура!!!!! Я не одна!!!!!! а то ушла бы смотреть Маргошу.......
и еще я опять качаю программу " я остаюсь, чтобы жить", ее разделили на 2 части, а то уж больно большое видео получается, что никуда не грузится, так что надеюсь, получится в группу залить.....
Это хорошо! Я б с удовольствием посмотрела;) тем более начало проворонила...
И еще после просмотра последних серий Р-Л Секретная жизнь что то вообще не пойму смысла этого сериала...ну на мой взгляд вообще ни о чем....имхо конечно:010:
KotaLisa
18.10.2009, 01:49
И я пойду спать)
Всем спокойной ночи!
Всем кто ушел споки ночи!!!:)
кто не видел, Юль, это тебя касается:
видеоанонсы:
1 http://www.youtube.com/watch?v=d-iB89wCq8w
2 http://www.youtube.com/watch?v=76RTWjoNQbM
Это хорошо! Я б с удовольствием посмотрела;) тем более начало проворонила...
И еще после просмотра последних серий Р-Л Секретная жизнь что то вообще не пойму смысла этого сериала...ну на мой взгляд вообще ни о чем....имхо конечно:010:
я сразу после Лены выключила телик, так что мне интересно конец посмотреть...
а я их вообще не смотрю :008: ни РЛ, ни РСж
KotaLisa
18.10.2009, 01:51
а то ушла бы смотреть Маргошу.......
Оль а ты уже какую серию смотришь?;)
мамулечкаXXL
18.10.2009, 01:51
Да уж можно подумать Мельник на всём решил с экономить! Приучает жену с молоду жить без роскоши и денег, зато сам денежки обажает
Оль а ты уже какую серию смотришь?;)
ха, я все собираюсь посмотреть 25-ую 1-го сезона....а что? в контакте уже есть 24-ая 2-го сезона....
KotaLisa
18.10.2009, 01:54
я сразу после Лены выключила телик, так что мне интересно конец посмотреть...
а я их вообще не смотрю :008: ни РЛ, ни РСж
Да? почему? не интересно или времени нет?:008:
Ольчик можно я не совсем по теме спрошу:008: я все хотела у тебя спросить может ты знаешь кто поет песни в сериале "Я лечу"??? мне понра песня которая у них в кафе все время играла про снежинку...:love: и где ее послушать можно?:019:
мамулечкаXXL
18.10.2009, 01:56
Оль у твоего новенького ноута какие параметры и цена? Хочу наши цены сравнить, у нас любят загнуть
KotaLisa
18.10.2009, 01:56
ха, я все собираюсь посмотреть 25-ую 1-го сезона....а что? в контакте уже есть 24-ая 2-го сезона....
Да я уж думала ты вперед смотришь:)) уже до второго сезона добралась:))
жалко они серии не пишут которые счас по телеку идут....
KotaLisa
18.10.2009, 01:57
Да уж можно подумать Мельник на всём решил с экономить! Приучает жену с молоду жить без роскоши и денег, зато сам денежки обажает
Катюшка привет!:)
Ты тоже с нами сегодня полуночничаешь?;)
Я если честно вообще Наташку в роли жены не представляю:008:
Да? почему? не интересно или времени нет?:008:
Ольчик можно я не совсем по теме спрошу:008: я все хотела у тебя спросить может ты знаешь кто поет песни в сериале "Я лечу"??? мне понра песня которая у них в кафе все время играла про снежинку...:love: и где ее послушать можно?:019:
времени нету
в "Я лечу" смотря какие песни тебя интересуют, в основном там Мика Ньютон поет....про снежинку щас скажу кто поет
Оль у твоего новенького ноута какие параметры и цена? Хочу наши цены сравнить, у нас любят загнуть
это не ноут, а нетбук, экранчик 10 дюймов, модель, если интересует, напишу
Да я уж думала ты вперед смотришь:)) уже до второго сезона добралась:))
жалко они серии не пишут которые счас по телеку идут....
в понедельник как раз и будет 25 серия:))
"я остаюсь, чтобы жить" в контакт не грузится, загрузила пока 1 часть на видео в яндексе, щас обрабатывается
KotaLisa
18.10.2009, 02:06
времени нету
в "Я лечу" смотря какие песни тебя интересуют, в основном там Мика Ньютон поет....про снежинку щас скажу кто поет
так там вроде одна песня и есть:))(ну кроме той что в заставке) они как не придут в кафе так она играет:019:про снежинку....:love:
в понедельник как раз и будет 25 серия:))
ничего себе,а я думала там уже к концу дело идет....во растянули
так там вроде одна песня и есть:))(ну кроме той что в заставке) они как не придут в кафе так она играет:019:про снежинку....:love:
слова не помнишь? хоть фразочку, а то так сразу сложно сообразить
может "не кради меня , не кради меня, у зенита дня, не лови меня, за тенью ступая, припев: бойся огня, бойся огня, как искринка я зажигаюсь и обжигаю..... " ну и т.д.
или "берега далеко, облака высоко, не доплыть, не дотянуться..."
ура!!!! обе части загружены, ждем обработки и я сразу кидаю ссылки
KotaLisa
18.10.2009, 02:13
может "не кради меня , не кради меня, у зенита дня, не лови меня, за тенью ступая, припев: бойся огня, бойся огня, как искринка я зажигаюсь и обжигаю..... " ну и т.д.
Ага оно самое!!!!:080::support:про искринку вспомнила а дальше забыла, пока думала ты уже написала:))
KotaLisa
18.10.2009, 02:15
ура!!!! обе части загружены, ждем обработки и я сразу кидаю ссылки
Ура!!!:080: ждемс:)
Ага оно самое!!!!:080::support:про искринку вспомнила а дальше забыла, пока думала ты уже написала:))
так там не снежинка, а искринка
послушать и скачать можно тут (http://musicostrov.ru/?string=%DE%EB%E8%FF+%D2%E8%ED%EA%E5%F0+-+%C8%F1%EA%F0%E8%ED%EA%E0), это Юлия Тинкер поет
KotaLisa
18.10.2009, 02:17
или "берега далеко, облака высоко, не доплыть, не дотянуться..."
про берега вроде тоже хорошая песня:016:а их разные исполнители поют?;)
про берега вроде тоже хорошая песня:016:а их разные исполнители поет?;)
а снежинка там тоже есть оказывается:))
берега тоже Юлия Тинкер поет
KotaLisa
18.10.2009, 02:20
так там не снежинка, а искринка
послушать и скачать можно тут (http://musicostrov.ru/?string=%DE%EB%E8%FF+%D2%E8%ED%EA%E5%F0+-+%C8%F1%EA%F0%E8%ED%EA%E0), это Юлия Тинкер поет
Да? ну значит у меня что то со слухом:046:мне казалось снежинка:008:
Ольчик огромное спасибо!:flower::flower::flower: ты настоящий друХ!;)
вот Юлия Тинкер — Берега далеко (http://musicostrov.ru/?string=%DE%EB%E8%FF+%D2%E8%ED%EA%E5%F0+%97+%C1%E5 %F0%E5%E3%E0+%E4%E0%EB%E5%EA%EE)
Да? ну значит у меня что то со слухом:046:мне казалось снежинка:008:
Ольчик огромное спасибо!:flower::flower::flower: ты настоящий друХ!;)
не не, у тебя все нормально со слухом, это я стормозила, снежинка там тоже есть.....:))
KotaLisa
18.10.2009, 02:26
не не, у тебя все нормально со слухом, это я стормозила, снежинка там тоже есть.....:))
Оль снежинку не могу найти:008: почему то....:017:
а я то думала что там все время одна песня у них в баре играет:)) получается разные..просто мелодии похожи
Оль снежинку не могу найти:008: почему то....:017:
а я то думала что там все время одна песня у них в баре играет:)) получается разные..просто мелодии похожи
я ж тебе дала ссылку первую, песня называется "Искринка" или другая все-таки? а вообще у них там в баре разные песни крутятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.