Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
Марфундель
02.02.2010, 22:00
рассказываю: сижу (пардоньте) в туалете, заглядывает мелкая:
- Что ты делаешь?
Я - А ты не видишь? и глубоко вздыхаю так(ну типа даже тут одной не побыть)
А она - Хорошо тебе? :))
А какать ты хочешь? :))
вот такой у меня заботливый ребенок:))
у меня это нормальное явление. Я с Вовкой и в туалет и в ванную... Он мне даже бумажки нужное количество отрывает и подает :065:
мамулечкаXXL
02.02.2010, 22:17
ага нет никого:fifa: а спорим все маргошу смотрят:)):065:
А я тут )) Болтала со свекровью по скайпу :)
поржала над Вовкой и Маргохой )) я была категорична - в туалет я хожу в одиночестве. Поначалу Ника орала под дверями (когда только начала ходить и смогла от комнаты до тубзона добираться сама) но быстро смирилась ))) теперь максимум что она себе позволяет, постучать в дверь и спросить: Мамаааа, ты там?? Ты уже пописала?:)):))
А я тут )) Болтала со свекровью по скайпу :)
поржала над Вовкой и Маргохой )) я была категорична - в туалет я хожу в одиночестве. Поначалу Ника орала под дверями (когда только начала ходить и смогла от комнаты до тубзона добираться сама) но быстро смирилась ))) теперь максимум что она себе позволяет, постучать в дверь и спросить: Мамаааа, ты там?? Ты уже пописала?:)):))
я в большинстве случаев теперь хожу одна, но дверь не закрываю, так как будет истерика или моя красотка нахулиганит мне назло..
а туалетную бумагу мы по мере роста Марговсе выше и выше перелипляем (у нас держатель на присосках):))
Марфундель
02.02.2010, 22:38
у меня тоже так было до того, как я на работу вышла. А теперь любое мое движение контролируется. Даже если спит днем - я должна рядом сидеть, шаг влево - шаг вправо - расстрел :065:
мамулечкаXXL
02.02.2010, 22:41
у меня тоже так было до того, как я на работу вышла. А теперь любое мое движение контролируется. Даже если спит днем - я должна рядом сидеть, шаг влево - шаг вправо - расстрел :065:
у меня так же было до 4 лет:001:
а туалетную бумагу мы по мере роста Марговсе выше и выше перелипляем (у нас держатель на присосках):)):)):)) прикольно )) Скоро вам самим придется слезать с горшка, чтоб достать до рулона :))
radistka77
02.02.2010, 22:48
у меня так же было до 4 лет:001:
Катюх, а сколько твоей? я думала она маленькая совсем
:)):)) прикольно )) Скоро вам самим придется слезать с горшка, чтоб достать до рулона :))
об этом мы не подумали:107:
:))
*Светка*
02.02.2010, 22:55
Всем вечерний привет!
Я тут сегодня до упора))) Муж на корпоратив укатил на ночь)
об этом мы не подумали:107:
:)):)):)):073::073:
Всем вечерний привет!
Я тут сегодня до упора))) Муж на корпоратив укатил на ночь)хорошо)))
Свет, а ты случайно не видела на овечьих просторах фика Стэллы "10 негритят"?? А то на квм сайте он частями выкладывается, а мне что-то сдается, что он уже написан и она его просто копирует
*Светка*
02.02.2010, 23:02
Подскажите мне кто-нибудь, а как узнать телефон участкового своего?
*Светка*
02.02.2010, 23:04
хорошо)))
Свет, а ты случайно не видела на овечьих просторах фика Стэллы "10 негритят"?? А то на квм сайте он частями выкладывается, а мне что-то сдается, что он уже написан и она его просто копирует
посмотрю) я его не читала вроде)))
Марфундель
02.02.2010, 23:04
в жилконторе может?
в местном отделении милиции?а телефон ОМ в желтых страницах должен быть..
мамулечкаXXL
02.02.2010, 23:13
Катюх, а сколько твоей? я думала она маленькая совсем
4года и 6месяцев сегодня:))
*Светка*
02.02.2010, 23:15
в жилконторе может?
:)) в одиннадцатом часу ночи там наверное масса желающих дать мне этот номер:))
в местном отделении милиции?а телефон ОМ в желтых страницах должен быть..
да, но в ОМ спрашивают по какому вопросу, а если я скажу, то они сами приедут, а так сильно я соседей подставлять не хочу, мне с ними еще жить. А участковый у нас нормальный, он бы без потерь все решил.
Вопрос снимается, муж сказал, что сам сейчас все по телефону решит:))
мамулечкаXXL
02.02.2010, 23:16
все меня гулять гонят:065:, надеюсь пустят потом:008::wife:
*Светка*
02.02.2010, 23:17
посмотрела, на форумах не нашла, видимо он есть на beon, но там чтоб посмотреть ее страницу нужна регистрация:(
YuliaSDS
02.02.2010, 23:17
нашла в нете
с января 2006 года в России в рамках программы по информационной поддержке деятельности участковых уполномоченных милиции, стало возможным узнать номер «своего» участкового милиционера по телефону 02
посмотрю) я его не читала вроде)))ага, посмотри. плиз :):flower:
Подскажите мне кто-нибудь, а как узнать телефон участкового своего?звонишь в свое отделение милиции, говоришь адрес, и тебе говорят где обитает участковый и какой у него телефон
ЗЫ: а что твой муж отмечает на корпоративе???
*Светка*
02.02.2010, 23:18
Марин, там вроде есть прода "Сообразим на троих")
посмотрела, на форумах не нашла, видимо он есть на beon, но там чтоб посмотреть ее страницу нужна регистрация:(понятно )) прочитаю потом на квм
radistka77
02.02.2010, 23:20
да, но в ОМ спрашивают по какому вопросу, а если я скажу, то они сами приедут, а так сильно я соседей подставлять не хочу, мне с ними еще жить. А участковый у нас нормальный, он бы без потерь все решил.
Вопрос снимается, муж сказал, что сам сейчас все по телефону решит:))
я только хотела написать, что сейчас участковый вряд ли к тебе пойдет...
а чего случилось? обижают?:015:
*Светка*
02.02.2010, 23:21
ЗЫ: а что твой муж отмечает на корпоративе???
:046: как бы странно это не прозвучало 2 февраля, но НОВЫЙ ГОД)))
Для них сняли "Варшавский экспресс", они там в восторге вроде:)
*Светка*
02.02.2010, 23:23
я только хотела написать, что сейчас участковый вряд ли к тебе пойдет...
а чего случилось? обижают?:015:
да меня фиг обидишь:073:
ремонтируют блин :015:
:046: а я как раз сегодня мелкой объясняла, что новый год настал и дед мороз уже домой уехал, а то она снова нг ждет и подарочки:))
YuliaSDS
02.02.2010, 23:32
:046: :046: :046:
Начальство решило сэкономить? :010: больше мес назад новогодние корпаративы отмечали :073: :073: :073:
YuliaSDS
02.02.2010, 23:33
:046: а я как раз сегодня мелкой объясняла, что новый год настал и дед мороз уже домой уехал, а то она снова нг ждет и подарочки:))
в ночь с 13 на 14 февраля восточный(китайский и ты пы) НГ:065:, зря ребенка обманула :))
radistka77
02.02.2010, 23:34
:010:
*Светка*
02.02.2010, 23:38
:046:
а НГ еще же по какому-то календарю вроде есть в феврале:016:
:046: :046: :046:
Начальство решило сэкономить? :010: больше мес назад новогодние корпаративы отмечали :073: :073: :073:
не, они же в торговле, а в праздники все по магазинам ходят, они дожидались видимо, когда покупатели на спад пойдут:))
Марфундель
02.02.2010, 23:46
Марин, там вроде есть прода "Сообразим на троих")
ща посмотрю. Я просто сериал смотрю, отвлеклась.
Ну Рассказов ржачный дядька :065:
ремонтируют блин :015:
еще 15 минут имеют право ремонтировать
по китайскому. Он у тебя чтоли в китайской фирме работает? :))
в ночь с 13 на 14 февраля восточный(китайский и ты пы) НГ:065:, зря ребенка обманула :))
Хотите, чтоб я на подарках раззорилась?:015::)) Нг, Рождество, старый НГ, восточный НГ, ДР:010: и так далее и так далее ,а сейчас еще всякие 23 февраля, 8 марта, 14 февраля, потом опять куча Др-ов!!!ааааааааааааааааа:065:
YuliaSDS
02.02.2010, 23:51
Хотите, чтоб я на подарках раззорилась?:015::)) Нг, Рождество, старый НГ, восточный НГ, ДР:010: и так далее и так далее ,а сейчас еще всякие 23 февраля, 8 марта, 14 февраля, потом опять куча Др-ов!!!ааааааааааааааааа:065:
в России живем:073:, чему еще удивляешься? :))
*Светка*
02.02.2010, 23:53
еще 15 минут имеют право ремонтировать
по китайскому. Он у тебя чтоли в китайской фирме работает? :))
строительный шум до 21.00, бытовой до 23.00:005:
Он в немецкой фирме, просто к слову пришлось:)
:046: как бы странно это не прозвучало 2 февраля, но НОВЫЙ ГОД)))ну что ж, лучше поздно, чем никогда :)):))
radistka77
02.02.2010, 23:58
строительный шум до 21.00, бытовой до 23.00:005:
Он в немецкой фирме, просто к слову пришлось:)
тэк-с, чего продаем?;)
*Светка*
03.02.2010, 00:01
тэк-с, чего продаем?;)
ммм, бытовую технику)))
Кто угадает, где работает мой муж:046:
Марфундель
03.02.2010, 00:02
Сериал:
Светочка притащила ВМа в очередной раз переставлять мебель в библиотеке. ВМ заходит - ровно посередине прохода стоит стеллаж. Он:
- И что,он всегда тут стоял??
Светочка:
-Ну да.
ВМ:
- Не замечал... (на лице полное недоумение :)))
Светочка:
-А я вот тоже зашла и думаю - что-то здесь не так, это наверное старшеклассники балуются...
:046::046::046:
radistka77
03.02.2010, 00:04
а где у нас Кати - Катюшка, Коталиса?
*Светка*
03.02.2010, 00:06
Сериал:
Светочка притащила ВМа в очередной раз переставлять мебель в библиотеке. ВМ заходит - ровно посередине прохода стоит стеллаж. Он:
- И что,он всегда тут стоял??
Светочка:
-Ну да.
ВМ:
- Не замечал... (на лице полное недоумение :)))
Я вообще прочитав много фанфов, не нашла вроде ни одного, где бы Светочку дурой не сделали:))
девочки, я отваливаюсь до завтра :)
спокойной ночи!
radistka77
03.02.2010, 00:07
спокойной ночи!
и я... пока всем
*Светка*
03.02.2010, 00:08
Коталису часто вижу в "Распродажа в карусели", если у нее нету конечно двойника:)
*Светка*
03.02.2010, 00:09
спокойной ночи!
и я... пока всем
Спокойной ночи!!!
Марфундель
03.02.2010, 00:13
Ой, девочки, у меня проперло на ржач от 28 серии :)) :)) Видимо, я ее первый раз пропустила
Сладких снов отчаливающим на боковую!!
мамулечкаXXL
03.02.2010, 00:24
Ой, девочки, у меня проперло на ржач от 28 серии :)) :)) Видимо, я ее первый раз пропустила
а ты откуда и как их смотришь:fifa:, у тя прям смехотерапия там какая то, может мне тоже начать:))
*Светка*
03.02.2010, 00:31
Как вам видео из Контакта?
я еще не смотрела, чего там интересного?
ОЛЯ!!!!! ты к нам приходишь хоть иногда:008: а где бы КВМ 3 посмотреть??в контакте не грузит у меня
*Светка*
03.02.2010, 00:48
Там есть одно видео, где Лене дарят шапку, которая "сделана из песЕца")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Или это я от жизни отстала? Нас в школе учили иначе)
Марфундель
03.02.2010, 00:50
а ты откуда и как их смотришь:fifa:, у тя прям смехотерапия там какая то, может мне тоже начать:))
набери в тырнете Ранетки смотретьон-лайн, тебе много ссылей вылезет, я смотрю тут (http://vseranetki.net/serial/49)
я еще в процессе :020:
мамулечкаXXL
03.02.2010, 00:57
Там есть одно видео, где Лене дарят шапку, которая "сделана из песЕца")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Или это я от жизни отстала? Нас в школе учили иначе)
пойду гляну:065:, я видела там ролик новый, в зале одни школьники 5-7 класов, такие маленькие и уже про любовь смотрят:065::))
мамулечкаXXL
03.02.2010, 01:00
Я знаю ты ангел это песня новая у них видимо, Женя так поет как будто на школьном концерте, ну очень старается:fifa:, но песня хорошая
Марфундель
03.02.2010, 01:03
Не, ну 29 серия тоже отпад, ржунемагу..... :)) :)) :))
ВМ просыпается в библиотеке , рядом Светочка косы чешет. Он:
- СВЕТОЧКА! Что я тут делаю?
Светочка:
- Мы здесь спали.
ВМ с ужасом заглядывает себе под плед (взгляд меняется - слава Богу в одежде :))):
- Я надеюсь, я ничего лишнего себе не позволил?
мамулечкаXXL
03.02.2010, 01:06
?
Надоже а я это и непомню:)) даже:065:
ВМ просыпается в библиотеке , рядом Светочка косы чешет. Он:
- СВЕТОЧКА! Что я тут делаю?
Светочка:
- Мы здесь спали.
ВМ с ужасом заглядывает себе под плед (взгляд меняется - слава Богу в одежде :))):
- Я надеюсь, я ничего лишнего себе не позволил?
:)) Все таки в сериале Степнов ну прям как настоящий дЭбил:065:
*Светка*
03.02.2010, 01:12
:)) Все таки в сериале Степнов ну прям как настоящий дЭбил:065:
ага, причем деградирует с первого сезона до четвертого :))
ага, причем деградирует с первого сезона до четвертого :))
в первых двух он вообще как будто под действием бодрящих витаминов каких-то, в третьем наоброт весь в депрессии, про четвертый молчу, там вообще псих-одиночка, бросающийся из крайности в крайность:065:
*Светка*
03.02.2010, 01:22
в первых двух он вообще как будто под действием бодрящих витаминов каких-то, в третьем наоброт весь в депрессии, про четвертый молчу, там вообще псих-одиночка, бросающийся из крайности в крайность:065:
да и если в первых двух сезонах он мог сойти за 30летнего, то в 3 и 4 на все свои 40 выглядел:073:
да и если в первых двух сезонах он мог сойти за 30летнего, то в 3 и 4 на все свои 40 выглядел:073:
конечно, Ленка все нервы ему повытрепала!!!
я Ранеток стала смотреть с третьего сезона, и, когда уже свыклась с таким Степновым, стала пересматривать второй и первый сезоны:была в шоке от этого в терниках, вечно скачащего и с глупо-смеющимся выражением лица. Физрук!:))
Девы, гоните меня спать,а то я завтра снова как вареная сарделя буду утром!!
*Светка*
03.02.2010, 01:32
Иди спать!!!
я тоже спать!!!
Всем спокойной ночи!!!
Марфундель
03.02.2010, 01:38
ну не знаю... Если бы я не знала, сколько ему лет на самом деле, я бы во всех 4 сезонах дала бы около 35
конечно, Ленка все нервы ему повытрепала!!!
дану, сиди с нами :065:
*Светка*
03.02.2010, 01:43
ну не знаю... Если бы я не знала, сколько ему лет на самом деле, я бы во всех 4 сезонах дала бы около 35
я еще здесь:004:
я б ему в первом сезоне дала 30-32, ну такая лапочка:))
а в четвертом все 60:004: по его поведению:010:
дану, сиди с нами :065:
вот из-за таких как ТЫ буду завтра зевааааать:))
Марфундель
03.02.2010, 01:53
я еще здесь:004:
а в четвертом все 60:004: по его поведению:010:
так это у сценаристов маразм крепчал, а не у ВМа
вот из-за таких как ТЫ буду завтра зевааааать:))
:008: так я тоже буду. У меня ре из-за болезни заснуть не может :(
так это у сценаристов маразм крепчал, а не у ВМа
:008: так я тоже буду. У меня ре из-за болезни заснуть не может :(
ой-ой, кашляет?? ну что ж вы все болеете постоянно?? @@@@@@@@@@@@@@@@
ромашка не помогает?тепленькая?
Все, я пошла спать,а то уже буквы сливаются!
спокойной ночи!
Марфундель
03.02.2010, 02:09
ой-ой, кашляет?? ну что ж вы все болеете постоянно?? @@@@@@@@@@@@@@@@
ромашка не помогает?тепленькая?
не помогает :(
~Катюшка~
03.02.2010, 02:18
Всем привет
Я тута,но последние два дня со шкафом вошкаюсь.Нам новый шкаф привезли,а тот который у нас в комнате стоял в коридор переставляли.Вот это глобальное перемещение шкафов в недрах квартиры писать и не давало.Я только читала и то мельком.
Мариш Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не болеет.
с добрым утром, полуноШницы :)):))
Или это я от жизни отстала? Нас в школе учили иначе)шапка из песЕца?! Вот это ПОДАРОК!!! :)) Даже представить страшно :))):)):))
а в четвертом все 60:004: по его поведению:010:я б дала лет 35-40, мне кажется он на свой возраст вполне выглядит. А про 4 сезон соглашусь - там явно старческий маразм на лицо (на лице??:) )
Катюшка, удачи тебе с твоими шкафами )))
Мариш, когда Ника кашляет ночами, ей ОЧЕНЬ помогает Тенториум. Мажу спинку и грудь перед сном, и она спокойно спит ночь. В течение дня даю сироп от кашля, ну это понятно. А вот ночами Тенториум нас спасает.
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
radistka77
03.02.2010, 10:48
привет! я тут
вроде темп спала у меня, но еще не вечер...
привет! я тут
вроде темп спала у меня, но еще не вечер...:flower: Катюх:flower: не болей!
А как доча твоя??
radistka77
03.02.2010, 11:05
:flower: Катюх:flower: не болей!
А как доча твоя??
прыгает по квартире кузнечиком:015:
прыгает по квартире кузнечиком:015:а чегой-то ты с дубинкой?:) Радоваться надо))))
О! Сайт ВА вышел из запоя и снова работает ))
ладно, я почапала по магазинам :) приду днем))
*Светка*
03.02.2010, 11:20
Всем привет!
У ВА сайт заработал (да-да, я как проснусь, туда первым делом)
зачОтный ответ:
"Виталик, а тебя можно будет увидеть в 5 сезоне ранеток?
Не знаю. Я не снимался."
Т.е. если увидим, то это компьютерная графика)))
*Светка*
03.02.2010, 11:20
опа, не я одна по утрам без ВА не могу:))
Марфундель
03.02.2010, 11:38
Мариш, когда Ника кашляет ночами, ей ОЧЕНЬ помогает Тенториум.
я тенториум не нашла, купила барсучок и еще пульмекс, тоже мажу, но не очень помогает. А вчера мама пристала, что нужно поставить горчичники. Толку не вышло никакого, а ребенка разбудили окончательно, я его к двум только уложить смогла :015: Разозлилась ужасно, знаю ведь, что нужно делать как сама хочу, а к маме только прислушиваться.
:046: А сама меня все время сватаешь. Вот оказывается кто к нему неравнодушен :))
Не знаю. Я не снимался."
Т.е. если увидим, то это компьютерная графика)))
:046::046:
всем привет!!!
меня не теряйте, у мужа сессия, я ему помогаю, сижу до 5 утра печатаю рефераты, курсовики, сканирую учебник и редактирую и т.д и т.п. на форум совсем времени нету..... как только, так сразу приду
а еще у меня Ника заболел, сегодня в 4 утра была температура 38,4, пришел ко мне и жаловался, что голова болит и рука болит... сейчас буду врача вызывать
Марфундель
03.02.2010, 11:47
меня не теряйте, у мужа сессия, я ему помогаю, сижу до 5 утра печатаю рефераты, курсовики, сканирую учебник и редактирую и т.д и т.п. на форум совсем времени нету..... как только, так сразу приду
а сейчас у меня Ника заболел, сегодня в 4 утра была температура 38,4, пришел ко мне и жаловался, что голова болит и рука болит... сейчас буду врача вызывать
он у тебя еще и учится :010:
А чего рука-то болит??
Девочки, у меня вопрос. Подружка должна написать диплом по бухгалтерии (или как там это называется). Тема "Расчет заработной платы". Может у кого-нить знакомые есть, которые могут взяться? (просто в интернете искать страшно, много кидалок). Ей даже данные для диплома взять негде, у нас на работепообещали и не дали.
radistka77
03.02.2010, 11:48
всем привет!!!
а еще у меня Ника заболел, сегодня в 4 утра была температура 38,4, пришел ко мне и жаловался, что голова болит и рука болит... сейчас буду врача вызывать
привет!
ну что ж такое-то... все разболелись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Катюшка~
03.02.2010, 11:48
Всем привет:support:
Катюшка, удачи тебе с твоими шкафами )))
Мариш, когда Ника кашляет ночами, ей ОЧЕНЬ помогает Тенториум. Мажу спинку и грудь перед сном, и она спокойно спит ночь. В течение дня даю сироп от кашля, ну это понятно. А вот ночами Тенториум нас спасает.
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасиб Ксюша.Я как раз вчера вечером поздно закончила теперь в комнате красота.
всем привет!!!
Удачи тебе с курсовой,а Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает.
*Светка*
03.02.2010, 11:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
radistka77
03.02.2010, 12:29
молчит про Мальдивы... интриган, редиска
Марфундель
03.02.2010, 12:34
*Светка*
03.02.2010, 12:36
ну не был он на Мальдивах, так не факт, что Ленка там была)))
Приветы:080:
Девочки, у меня вопрос. Подружка должна написать диплом по бухгалтерии (или как там это называется). Тема "Расчет заработной платы". Может у кого-нить знакомые есть, которые могут взяться? (просто в интернете искать страшно, много кидалок). Ей даже данные для диплома взять негде, у нас на работепообещали и не дали.
Марина, в "Работе" есть девочки, которые занимаются рефератами, сейчас ссылку найду и кину тебе в личку, попробуй с ними поговорить.
он у тебя еще и учится :010:
А чего рука-то болит??
учится, а вообще он учебу бросил, когда макс родился. т.к. на дневном учился. а сейчас, спустя 5 лет, решил восстановиться, но на заочный, нужно все-таки получить диплом о высшем образовании, а то на работе приходят после вышки и пытаются оттеснить моего с поста главного, типа мы умнее, а то, что у моего стажа ого-го сколько...могут и не посмотреть, вот получит диплом и будет спать спокойно....
а рука у Ники болела, видимо из-за температуры...
учится, а вообще он учебу бросил, когда макс родился. т.к. на дневном учился. а сейчас, спустя 5 лет, решил восстановиться, но на заочный, нужно все-таки получить диплом о высшем образовании, а то на работе приходят после вышки и пытаются оттеснить моего с поста главного, типа мы умнее, а то, что у моего стажа ого-го сколько...могут и не посмотреть, вот получит диплом и будет спать спокойно....
а рука у Ники болела, видимо из-за температуры...
это он правильно пошел!!у меня папа также:бросил на третьем курсе, когда я родилась, проработал 20 лет, а его повышать не хотели из-за отсутствия диплома, пришлось заканчивать:)и стаж никого не волновал:ded:
Оля, а где КВМ 3 посмотреть?:008:
Оля, а где КВМ 3 посмотреть?:008:
а в группе его разве нету? вроде я выкладывала...
а в группе его разве нету? вроде я выкладывала...
не идет у меня в контакте, хоть тресни:(
опа, не я одна по утрам без ВА не могу:))
:046: А сама меня все время сватаешь. Вот оказывается кто к нему неравнодушен :))девчонки, честное слово, зашла сегодня 1-ый раз за последние несколько месяцев :)):)):)) сама не знаю, чего понесло туда )) посмотрела, что сайт открылся и ушла, даже внутрь не глядела :))
Я кстати думала, они там что-нить переделают в плане оформления. А то заглавная страничка такая дурацкая:073::073:
"Виталик, а тебя можно будет увидеть в 5 сезоне ранеток?
Не знаю. Я не снимался.":046::046::046::046::046::046:
всем привет!!!
а еще у меня Ника заболел, сегодня в 4 утра была температура 38,4, пришел ко мне и жаловался, что голова болит и рука болит... сейчас буду врача вызыватьмуж твой большой молодец! Диплом обязательно нужен.
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ксюша вернулась:)чего купила?
а то я уж подумала, что все меня бросилиии
*Светка*
03.02.2010, 16:22
Ну конечно, как у меня у ребенка тихий час, так ЛВ не работает, а как надо идти его поднимать, так сраз все работает((((
ку-ку )) ЛВ наконец-то очнулся.
Купила кой-чего их еды на пятницу, фруктиков всяких, овощей.
Ника требует оладьев на ДР 8-) а мне так неохота их делать. Потому что делать-то придется на всех, а это значит долго стоять в плиты. А я так этого не люблю, эх :)
radistka77
03.02.2010, 16:26
я тут, ждала , когда ЛВ откроется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.