Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
YuliaSDS
13.02.2010, 00:11
:005:
не переживай, починят ;)
ага, он. Больше всех Ксенька похожа на него :008:прям БОЛЬШЕ ВСЕГО?!:010:
эх, ЛТ с ним не познакомишь..:065:с папашей моим?! :)):))
YuliaSDS
13.02.2010, 00:14
да?? ну наверное со стороны виднее.
Это, кстати, его единственное фото. Даже его сын, мой дед, его не помнит, он погиб в первые месяцы войны
ну вот как-то на мой взгляд, очень многие черты ты унаследовала от него. Все остальные родичи твои с крупными чертами лица, а вот он ......короче, мне кажется что ты на него похожа :))
девочки, фик, который Марина выкладывает, продолжился. Кто-нить хочет читать? Или Маринку подождетет?
YuliaSDS
13.02.2010, 00:18
прям БОЛЬШЕ ВСЕГО?!:010:
мое субъективное мнение, да :008:
ну вот как-то на мой взгляд, очень многие черты ты унаследовала от него. Все остальные родичи твои с крупными чертами лица, а вот он ......короче, мне кажется что ты на него похожа :))
ладно, буду знать теперь, что на прадеда похожа ))
DanaTima
13.02.2010, 00:18
приветик! :)привет:) отношения закрутились, куда ж им деться))) вот только рассказывать долго очень. Там же еще 2 сезона было:008: и всякое бредятины в этих сезонах накрутили, мама не грюй. Но в конце все стало хорошо:)) Если есть время и желание, могу дать ссылку, где можно посмотреть 3 и 4 сезоны он-лайн
:)):))
Давайте! Спасибо большое!!!! :flower:
с папашей моим?! :)):))
ага
девочки, фик, который Марина выкладывает, продолжился. Кто-нить хочет читать? Или Маринку подождетет?
я как фанат за выкладывание..:008:
ой, девчонки, че то мне так КАРАШО:))
YuliaSDS
13.02.2010, 00:19
ладно, буду знать теперь, что на прадеда похожа ))
не горячись:ded:, это всего лишь мое мнение (тобишь ИМХО) :))
Давайте! Спасибо большое!!!! :flower:
Девчонки, надо вербовать ёжика:))
ЗАХОДИТЕ К НАМ ЧАЩЕ!!:flower:
YuliaSDS
13.02.2010, 00:21
ой, девчонки, че то мне так КАРАШО:))
мне тоже хорово, вот догатайтесь какую я букву неправильно написала :))
YuliaSDS
13.02.2010, 00:22
Девчонки, надо вербовать ёжика:))
ЗАХОДИТЕ К НАМ ЧАЩЕ!!:flower:
чем вербовать будем? сериала нет :065: :))
YuliaSDS
13.02.2010, 00:23
Ксень, а что муж говорит? На кого ты похожа?
Давайте! Спасибо большое!!!! :flower: пожалуйста :flower:
вот здесь можно смотреть:
http://vseranetki.net/serial
там слева ссылки на все сезоны
не горячись:ded:, это всего лишь мое мнение (тобишь ИМХО) :))да девочки тоже присоединились, я так понимаю ))
мне тоже хорово, вот догатайтесь какую я букву не правильно написала :))букву В:)):))
YuliaSDS
13.02.2010, 00:29
Че-то Женечка к нам вообще не приходит, клепает свои топики в ЖГ, а нас обходит стороной почему-то:016:
YuliaSDS
13.02.2010, 00:30
букву В:)):))
там было 2 варианта, либо "е" либо "ш"-твое "в" я куда должна присобачить? :))
Ксень, а что муж говорит? На кого ты похожа?на мать отца, говорит)) пожалуй, характером и складом мышления я правда на нее похожа. Насчет черт лица не уверена )) не говоря уж о том, что она была кареглазой брюнеткой )) но ему почему-то именно она во мне видится
YuliaSDS
13.02.2010, 00:31
да девочки тоже присоединились, я так понимаю ))
Девочки куда-то пропали, а не присоединились :065:
YuliaSDS
13.02.2010, 00:32
на мать отца, говорит)) пожалуй, характером и складом мышления я правда на нее похожа. Насчет черт лица не уверена )) не говоря уж о том, что она была кареглазой брюнеткой )) но ему почему-то именно она во мне видится
Так он же ее воочию видел, а мы то по фоткам только :)) Скорее всего он прав больше чем мы :073:
Че-то Женечка к нам вообще не приходит, клепает свои топики в ЖГ, а нас обходит стороной почему-тода, 100 лет не было :/
там было 2 варианта, либо "е" либо "ш"-твое "в" я куда должна присобачить?
не, ты спросила " хорово, вот догатайтесь какую я букву неправильно написала". Вот я и говорю - неправильно букву В написала )) Должна быть Ш вместо В:))
Так он же ее воочию видел, а мы то по фоткам только :)) Скорее всего он прав больше чем мы :073:нет, Юльчик, он ее не видел. Ее уже 15 лет как нет в живых:( Так что он тоже судит только по фоткам
Девочки куда-то пропали, а не присоединились :065:только хотела сказать, что мы тут с тобой вдвоем ... трындим :))
YuliaSDS
13.02.2010, 00:37
да, 100 лет не было :/
Наверное ей не интересно с нами без сериала :005:
не, ты спросила " хорово, вот догатайтесь какую я букву неправильно написала". Вот я и говорю - неправильно букву В написала )) Должна быть Ш вместо В:))
надо было пояснить, как вот тут, я же пиво пью, уже не совсем в одеквате :))
YuliaSDS
13.02.2010, 00:38
нет, Юльчик, он ее не видел. Ее уже 15 лет как нет в живых:( Так что он тоже судит только по фоткам
сорри. :( Несчастный случай? :(
YuliaSDS
13.02.2010, 00:39
только хотела сказать, что мы тут с тобой вдвоем ... трындим :))
куда-то девоньки смылись.:( Катя-77 наверное антену пошла чинить, а Света конИак открывать :))
YuliaSDS
13.02.2010, 00:42
А Катю ххl не пускают к компу что ли? :(
надо было пояснить, как вот тут, я же пиво пью, уже не совсем в одеквате :))ну если в неОдеквате, то ладно:):))
сорри. :( Несчастный случай? :(нет. у нее рак был, она умерла довольно молодой, в 57 лет.
Прикинь, они с дедом познакомились, когда ей было 15, а ему 18)) тогда мальчики и девчоки учились раздельно, а в школах был обязательным урок танцев. И им сказали с партнершами прийти. И он ее пригласил, они на соседних улицах жили и были знакомы )) а через 4 года они поженились, и так и прожили до ее смерти. Самай красивая и счастливая пара, из всех, кого я знала ))
куда-то девоньки смылись.:( Катя-77 наверное антену пошла чинить, а Света конИак открывать :))нее)) Светка конИак уже употребила, и теперь лежит под компом бЭз чувств :))
YuliaSDS
13.02.2010, 00:47
ну если в неОдеквате, то ладно:):))
знаю что через "а" пишется, не язви :065::))
нет. у нее рак был, она умерла довольно молодой, в 57 лет.
Прикинь, они с дедом познакомились, когда ей было 15, а ему 18)) тогда мальчики и девчоки учились раздельно, а в школах был обязательным урок танцев. И им сказали с партнершами прийти. И он ее пригласил, они на соседних улицах жили и были знакомы )) а через 4 года они поженились, и так и прожили до ее смерти. Самай красивая и счастливая пара, из всех, кого я знала ))
Такое бывает очень редко, чтоб в любви и согласии..............А ты одна у родителей?
YuliaSDS
13.02.2010, 00:48
нее)) Светка конИак уже употребила, и теперь лежит под компом бЭз чувств :))
да муж отогнал от компа скорее всего :065:
ЗЫ: Никто не хочет меня провожать :(, обижусь и останусь в Красноярске на ПМЖ :065::))
куда-то девоньки смылись.:( Катя-77 наверное антену пошла чинить, а Света конИак открывать :))
ну если в неОдеквате, то ладно:):))
нет. у нее рак был, она умерла довольно молодой, в 57 лет.
нее)) Светка конИак уже употребила, и теперь лежит под компом бЭз чувств :))
да муж отогнал от компа скорее всего :065:
ЗЫ: Никто не хочет меня провожать :(, обижусь и останусь в Красноярске на ПМЖ :065::))
вы не ёжики!!вы-свинюшки!!:))кого еще обсуждать в бухом состоянии валяющуюся(еле написала)около компа???конечно, СВЕТА (пам, парабарам:014:
YuliaSDS
13.02.2010, 00:54
вы не ёжики!!вы-свинюшки!!:))кого еще обсуждать в бухом состоянии валяющуюся(еле написала)около компа???конечно, СВЕТА (пам, парабарам:014:
конечно :))...............а нечего сваливать посреди разговора.............мы и придумываем варианты твоего побега :004:
мои родители познакомились маме 16 было, папе 21..уже 29 лет в этом году будет..опупеть..
Серегины(мужа) познакомились вообще чуть ли не в детстве, встречаться позже стали(они в одном доме жили:папа на 1-ом(где мы щас живем), мама=на пятом этаже9где родители сейчас) уних уже 31 или 32 будет в этом году..
YuliaSDS
13.02.2010, 00:55
:080::080::080:Девы, Маришка скоро будет!:080::080::080: настройки у нее сбились, щас восстановит и к нам ;)
Такое бывает очень редко, чтоб в любви и согласии..............А ты одна у родителей?ооо, у нас целая санта-барбара )) В принципе я единственная дочь, родившаяся у моей мамы и моего папы )))
Они развелись, когда мне было 5, у отца во втором браке есть еще одна дочка, на 19 лет меня младше:)) У мамы тоже есть от второго мужа дочь, мы с ней считаемся родными сестрами, потому как росли вместе.
ЗЫ: мамины родители тоже прожили вместе всю жизнь, поженившись молодыми. Хоть у них разное бывало в жизни, но все же они остались вместе и очень друг друга любили. А дед ее на себе обманом женил, история романтик:love::))
ЗЫ: Никто не хочет меня провожать :(, обижусь и останусь в Красноярске на ПМЖ :065::))я тебя провожаю. Про красноярск даж не думаю )) лучше пусть манИак сюда на пмж:)
YuliaSDS
13.02.2010, 00:57
мои родители познакомились маме 16 было, папе 21..уже 29 лет в этом году будет..опупеть..
Серегины(мужа) познакомились вообще чуть ли не в детстве, встречаться позже стали(они в одном доме жили:папа на 1-ом(где мы щас живем), мама=на пятом этаже9где родители сейчас) уних уже 31 или 32 будет в этом году..
У моих родичей 32 годовщина свадьбы в этом году :008:
О! Света! так ты не валяешься под компом??:)):)):080::080::080:Девы, Маришка скоро будет!:080::080::080: настройки у нее сбились, щас восстановит и к нам ;)
уряяяяя!
YuliaSDS
13.02.2010, 00:58
ооо, у нас целая санта-барбара )) В принципе я единственная дочь, родившаяся у моей мамы и моего папы )))
Они развелись, когда мне было 5, у отца во втором браке есть еще одна дочка, на 19 лет меня младше:)) У мамы тоже есть от второго мужа дочь, мы с ней считаемся родными сестрами, потому как росли вместе.
ЗЫ: мамины родители тоже прожили вместе всю жизнь, поженившись молодыми. Хоть у них разное бывало в жизни, но все же они остались вместе и очень друг друга любили. А дед ее на себе обманом женил, история романтик:love::))
я тебя провожаю. Про красноярск даж не думаю )) лучше пусть манИак сюда на пмж:)
Правда Санта-Барбара :)) У твоих родителей вас трое-это все что я поняла :))
Про "обманом женил" напиши как-нить;), интересно же :))
я тебя провожаю. Про красноярск даж не думаю )) лучше пусть манИак сюда на пмж:)
рассказывай!!еще один мини-фик:love: у меня прадед с чапаевым корешился и прабабку украл вообще, чтоб женица..брат до конца жизни не простил, а родители уже в конце жизни благославили этот брак:065:мне. когда моя бабушка рассказала-я обалдела..
YuliaSDS
13.02.2010, 00:59
О! Света! так ты не валяешься под компом??:)):))
она выползла :)) Светик, я шучу, не обижайся плиз :flower:
О! Света! так ты не валяешься под компом??:)):))
уряяяяя!
нет:004:валяюсь:))только в адеквате..на кровати ноут стоит и я, валяясь, с вами:love:
YuliaSDS
13.02.2010, 01:00
рассказывай!!еще один мини-фик:love: у меня прадед с чапаевым корешился и прабабку украл вообще, чтоб женица..брат до конца жизни не простил, а родители уже в конце жизни благославили этот брак:065:мне. когда моя бабушка рассказала-я обалдела..
е-мое, вот это страсти :001:
У моих родичей 32 годовщина свадьбы в этом году :008:
здорово! все-таки хорошо, когда так :flower:
Правда Санта-Барбара :)) У твоих родителей вас трое-это все что я поняла :))
Про "обманом женил" напиши как-нить;), интересно же :))не! у МОИХ родителей я ОДНА:)) остальные дети от других браков )))
:love:она выползла :)) Светик, я шучу, не обижайся плиз :flower:
я ж вас люблю, что ж злиться то???:love:
не реально, так виртуально вместе нажахаться:014:
YuliaSDS
13.02.2010, 01:02
нет:004:валяюсь:))только в адеквате..на кровати ноут стоит и я, валяясь, с вами:love:
твой муж не созрел пригреть банду ежиков у себя в гостях? :008: :))
е-мое, вот это страсти :001:
ага, они просто татары у меня, у меня папа получился на половину татарин, во мне тоже играет эта жгучая кровь иногда:008:ну и во внешности есть..они ж как итальянцы:орут, выясняют, кровь кипит:))а потом любовь:love:
твой муж не созрел пригреть банду ежиков у себя в гостях? :008: :))
слушай, я как раз сегодня пыталась с ним об этом поговорить пыталась..у меня ж скоро ДР, я вот и думаю хоть дома погулять-соседей испугать:))
YuliaSDS
13.02.2010, 01:04
здорово! все-таки хорошо, когда так :flower:
ага :)) :flower:
не! у МОИХ родителей я ОДНА:)) остальные дети от других браков )))
да я поняла:flower:, я ж прикалываюсь и не надо КРИЧАТЬ так громко, уши закладывает :))
YuliaSDS
13.02.2010, 01:04
:love:
я ж вас люблю, что ж злиться то???:love:
не реально, так виртуально вместе нажахаться:014:
виртуально получается чаще:)), хочется встречи :080::080: :080:
виртуально получается чаще:)), хочется встречи :080::080: :080:
30 марта устроит?
30 марта устроит?
можно и раньше в кафЭ:014:
YuliaSDS
13.02.2010, 01:08
30 марта устроит?
меня устраивет абсолютно все, главное чтоб я была в городе :)), 30 марта я вроде тута :004:
YuliaSDS
13.02.2010, 01:09
можно и раньше в кафЭ:014:
ну если удастся собраться, я за :080:
YuliaSDS
13.02.2010, 01:10
слушай, я как раз сегодня пыталась с ним об этом поговорить пыталась..у меня ж скоро ДР, я вот и думаю хоть дома погулять-соседей испугать:))
и че сказал? не надо нам балагана? :))
рассказываю)) бабушка моя была из очень обеспеченной семьи, отец - инженер. По тем временам практически бог, потому что в стране было очень мало людей, которые могли похвастаться высшим инженерным образованием. В конце 30-х, в разгар сталинских репрессий, его расстреляли как врага народа. Бабушкина мать попала в лагерь и там умерла. Бабушка (ей было ок.8 лет), ее младшие брат и сестра были отданы в детдом. Там она и выросла. В годы войны и после нее работала на железной дороге. И была там наипервейшая красавица:)) Вся из себя расписная, ухажеров туча, а она всеми крутила. А дед был товарищ простой, из крестьянской семья, всякие танцульки и гулянки, где бабушка блистала, не любил. Но ходил - на нее смотреть:)) Это он мне сам потом рассказал:)) Сперва так невначай он потихому разогнал ее кавалеров )) Потом так же невзначай с ней познакомился. И сразу же сказал, что женится на ней. Ну такой он человек был, прямой до невероятности:) Она конечно фыркнулы и свинтила. А он умудрился спереть ее паспорт и без нее подал заявления в загс. Тогда, в послевоенные годы, это было возможно. А потом сказал ей, что паспорт у него, мол, приходи, забирай. Ей пришлось к нему домой тащиться, а там мама его. Куда деваться - познакомились))) В общем, свадьба состоялась )))) Они прожили вместе больше 50 лет :)
и че сказал? не надо нам балагана? :))
ааа, ту главнее вопрос финансов:сказал постарается..у меня знаешь сколько друзей?и обидятся, кого не позову:065:а ежи для меня тоже важные люди:love:
вобщем, постараемся:))
да я поняла:flower:, я ж прикалываюсь и не надо КРИЧАТЬ так громко, уши закладывает :))
ну во, и тут покричать нельзя:)):)):))
можно и раньше в кафЭ:014:я за:)
Марфундель
13.02.2010, 01:12
Я тут
я б тоже за твоего деда вышла!!:080:
Я тут
зарядишь теперь телефон?:004:
YuliaSDS
13.02.2010, 01:15
ага, они просто татары у меня, у меня папа получился на половину татарин, во мне тоже играет эта жгучая кровь иногда:008:ну и во внешности есть..они ж как итальянцы:орут, выясняют, кровь кипит:))а потом любовь:love:
у мну две подружки наполовину татарки, знаю я эту натуру.
:ded: Кстати о татарах, забыла рассказать :065:. Езжу на работу на автобусе и со мной до конечной всегда ездит парень и мы потом идем до работы друг за другом. Оказывается работаем рядом :)) Короче он сегодня со мной познакомился, зовут Рашид (татар :)))............скажу своему Красноярцу, что если будет долго думать о переезде сюда, уведут меня татары, как пить дать, уведут :)):)):))
Марфундель
13.02.2010, 01:15
Откупорила пиво.
Юль, удачи маньяку :065:
:014:
YuliaSDS
13.02.2010, 01:16
ааа, ту главнее вопрос финансов:сказал постарается..у меня знаешь сколько друзей?и обидятся, кого не позову:065:а ежи для меня тоже важные люди:love:
вобщем, постараемся:))
мы самые важные :)):love: :love: :love:
YuliaSDS
13.02.2010, 01:17
рассказываю)) бабушка моя была из очень обеспеченной семьи, отец - инженер. По тем временам практически бог, потому что в стране было очень мало людей, которые могли похвастаться высшим инженерным образованием. В конце 30-х, в разгар сталинских репрессий, его расстреляли как врага народа. Бабушкина мать попала в лагерь и там умерла. Бабушка (ей было ок.8 лет), ее младшие брат и сестра были отданы в детдом. Там она и выросла. В годы войны и после нее работала на железной дороге. И была там наипервейшая красавица:)) Вся из себя расписная, ухажеров туча, а она всеми крутила. А дед был товарищ простой, из крестьянской семья, всякие танцульки и гулянки, где бабушка блистала, не любил. Но ходил - на нее смотреть:)) Это он мне сам потом рассказал:)) Сперва так невначай он потихому разогнал ее кавалеров )) Потом так же невзначай с ней познакомился. И сразу же сказал, что женится на ней. Ну такой он человек был, прямой до невероятности:) Она конечно фыркнулы и свинтила. А он умудрился спереть ее паспорт и без нее подал заявления в загс. Тогда, в послевоенные годы, это было возможно. А потом сказал ей, что паспорт у него, мол, приходи, забирай. Ей пришлось к нему домой тащиться, а там мама его. Куда деваться - познакомились))) В общем, свадьба состоялась )))) Они прожили вместе больше 50 лет :)
опачки, вот это поворот событий :))
я б тоже за твоего деда вышла!!:080:Свет, я ему в детстве так и говорила: был бы ты молодой и холостой, я б выросла и за тебя замуж вышла:)):))
:ded: Кстати о татарах, забыла рассказать :065:. Езжу на работу на автобусе и со мной до конечной всегда ездит парень и мы потом идем до работы друг за другом. Оказывается работаем рядом :)) Короче он сегодня со мной познакомился, зовут Рашид (татар :)))............скажу своему Красноярцу, что если будет долго думать о переезде сюда, уведут меня татары, как пить дать, уведут :)):)):))правильно! пусть он не тормозит, а то татары народ ушлый ))))
Марфундель
13.02.2010, 01:17
зарядишь теперь телефон?:004:
да нафиг! У меня теперь тырнет есть :))
.......скажу своему Красноярцу, что если будет долго думать о переезде сюда, уведут меня татары, как пить дать, уведут :)):)):))
:046:
:ded: Кстати о татарах, забыла рассказать :065:. Езжу на работу на автобусе и со мной до конечной всегда ездит парень и мы потом идем до работы друг за другом. Оказывается работаем рядом :)) Короче он сегодня со мной познакомился, зовут Рашид (татар :)))............скажу своему Красноярцу, что если будет долго думать о переезде сюда, уведут меня татары, как пить дать, уведут :)):)):))
бери маниака:))
YuliaSDS
13.02.2010, 01:18
ну во, и тут покричать нельзя:)):)):))
я за:)
низзя конечно :))
Я тут
Слава богу :080: :080: :080:
Привет, Маришка! Я так ждала тебя, так ждала :014:
YuliaSDS
13.02.2010, 01:19
Откупорила пиво.
Юль, удачи маньяку :065:
:014:
А мне удачи не трЭба? :)) Чей ты его пожалела? :))
YuliaSDS
13.02.2010, 01:21
правильно! пусть он не тормозит, а то татары народ ушлый ))))
так и передам
ну а че? :))
бери маниака:))
куда брать? :016:
Марфундель
13.02.2010, 01:21
не-не, за деньги-то понятно, поэтому мне врач сразу и сказал:надо ехать к травматологу, он адруса назвал, но я не запомнила..кстати, врач такой:love:и молодой:008:и умница, очень классное ощущение после общения осталось:008:
:046: по моим стопам пошла
може это маман?
не, там ее фотка есть
забыла вчера сказать,что врачика моего ИГОРЬ ИЛЬИЧ зовут;) :)) его когда медсестра по имени-отчеству назвала,я чуть не заржала аки конь..
Катюша, поздравляю!!!я б тоже рюмочку коньяка щас дернула..
:046::046::046::046:
так и передам
ну а че? :))
выбирай маниака:004:
мамулечкаXXL
13.02.2010, 01:22
Девы я дорваласьььььььььььььььььььь:075::085: нескучали :008:пошла читать:))
YuliaSDS
13.02.2010, 01:22
пошла покурю, не теряйте ;)
пошла покурю, не теряйте ;)
я тоже хочу,а сигарет нету!!:065:
Марфундель
13.02.2010, 01:23
Слава богу :080: :080: :080:
Привет, Маришка! Я так ждала тебя, так ждала :014:
а уж как я ждала :014:
мама говорит мне: квась по смс-кам - почти как виртуально :)):))
А мне удачи не трЭба? :)) Чей ты его пожалела? :))
потому что тебя знаю :065:
не куда, а за жабры :065:
:046: по моим стопам пошлаага, по твоим, как же! ты ж к нему так и не сходила:)
Девы я дорваласьььььььььььььььььььь:075::085: нескучали :008:пошла читать:))Оооо! Катя пришла)))
мама говорит мне: квась по смс-кам - почти как виртуально :)):))а мне муж говорит: ты скоро совсем в свой виртуал уйдешь!:)):))
если скажу, что квасим уже по смскам, он, бедный, в осадок выпадет:))
YuliaSDS
13.02.2010, 01:27
выбирай маниака:004:
почему маниака то? он не местный, а татар рядом где-то живет (выяснила по пути) :))
Марфундель
13.02.2010, 01:28
девки, пью коньяк - у меня год сошелся:014::080::080::080:
:)) айда закупаться?
В Питере, в шоу-руме модной одежды SHOP-ROOM по адресу: Невский проспект, 32-34 (ст.м. Гостинный Двор) появились вещички от Ранеток!
:046::046: предлагаю коллективно съездить :))
ага, по твоим! ты ж к нему так и не сходила:)
подожди, еще не вечер :073:
а мне муж говорит: ты скоро совсем в свой виртуал уйдешь!:)):))
живет..может, снимает!Юль, а во сколько самолет завтра?может, тебя проводить:))
YuliaSDS
13.02.2010, 01:28
Девы я дорваласьььььььььььььььььььь:075::085: нескучали :008:пошла читать:))
скучали конечно и потеряли между прочим тебя :065:
я тоже хочу,а сигарет нету!!:065:
до магаза явно ближе, чем до меня :065: ;) :))
подожди, еще не вечер :073: так ты к нему все-таки собираешься?:))
YuliaSDS
13.02.2010, 01:30
а уж как я ждала :014:
мама говорит мне: квась по смс-кам - почти как виртуально :)):))
а мама то продвинутый юзер :))
потому что тебя знаю :065:
ктоб меня пожалел? :065: :))
не куда, а за жабры :065:
лучше за я.... хвост :))
до магаза явно ближе, чем до меня :065: ;) :))
ребенок спит,а я дома одна..перебьюсь или мужа дождусь:065:
YuliaSDS
13.02.2010, 01:31
а мне муж говорит: ты скоро совсем в свой виртуал уйдешь!:)):))
со временем привыкнет :))
я в ванну, скоро вернусь))
Марфундель
13.02.2010, 01:32
Еще даже 4-х мес не прошло с последнего неудачного полета, вот и мандражирую :073:
если ты с нами разговариваешь, значит полет прошел нормально :))
лучше за я.... хвост :))
ну.. тоже можно :065:
YuliaSDS
13.02.2010, 01:32
живет..может, снимает!Юль, а во сколько самолет завтра?может, тебя проводить:))
вылет в 19,30...........желаешь проводить? я только за :080: моральная поддержка мне нужна :065:
YuliaSDS
13.02.2010, 01:34
если ты с нами разговариваешь, значит полет прошел нормально :))
логично, но осадочек остался......неприятный осадочек :065:
ну.. тоже можно :065:
боюсь поспать мне 14 числа не удастся :))
YuliaSDS
13.02.2010, 01:34
ребенок спит,а я дома одна..перебьюсь или мужа дождусь:065:
а куда муж делся? :073:
YuliaSDS
13.02.2010, 01:37
живет..может, снимает!
как приеду от маниака, так и выясню татарские намерения и кол-во жилплощади......... кстати, для начала надо посмотреть нет ли обручального кольца:065:? в перчатках был, не удалось это выяснить:073:
Марфундель
13.02.2010, 01:38
:) я вот решила, что мне в командировках вещи не во что сложить приличное дамское и открыла ОЗ:001:
и молчит :015:
ага, а сынок то тоже по возрасту подходит, у нас свободными Ленка и Нюта остались:008:
:001: сплюнь, нам еще Ну-ну-йцев не хватало
боюсь поспать мне 14 числа не удастся :))
ну тут уж сам Бог велел :073: Оторвись и за меня тоже :))
мамулечкаXXL
13.02.2010, 01:39
опачки, вот это поворот событий :))
+ 10000 Сантабарбара рыдает в сторонке:065:этож целый триллер с похищением:))
а куда муж делся? :073:
уехал дальше работать..я ж заставила его раньше мне коньяк привезти..если б он окончательно приехал домой, я б тут не сидела:065:
я постараюсь завтра..во сколько ты в аэропорт собираешься уже?
мамулечкаXXL
13.02.2010, 01:42
Маринка еще успеваешь старые посты читать:)):008:молодец девочка:019:
YuliaSDS
13.02.2010, 01:43
ну тут уж сам Бог велел :073: Оторвись и за меня тоже :))
я обязательно подумаю о тебе в "ТОТ" момент................конечно не в первый, но подумаю :))
YuliaSDS
13.02.2010, 01:44
уехал дальше работать..я ж заставила его раньше мне коньяк привезти..если б он окончательно приехал домой, я б тут не сидела:065:
я постараюсь завтра..во сколько ты в аэропорт собираешься уже?
ну часа за три, я своим ходом поеду. можно и в аэропорту встретиться, если у тебя конечно время свободное будет ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.