Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
зацените ФОТОШОП:)):)):))
можно медитировать:love::love:
Всё, девушки, у меня муж приехал, я удаляюсь)
и я отваливаю, красоток рассортировывать по местам
завтра у меня тяжелый день - поездка в страховую...Пока, девочки))
Девочки, там такая продка :0076::0070: Ща принесу :008:а мне не очень. Может потому что я Юнону и Авось 3 раза смотрела ))) и такое подробное описание мне ну совершенно ни к чему
Марфундель
24.02.2010, 00:35
а мне не очень. Может потому что я Юнону и Авось 3 раза смотрела ))) и такое подробное описание мне ну совершенно ни к чему
а мне понравилось :008:
Кстати, мы когда студентами были, участвовали в переписи населения и, соответственно, ходили по квартирам (по двое девочек - нас по одному пускать боялись :))). Так вот познакомились мы как раз с солистами СПб театра рок-оперы :008: Потом к ним на спектакли ходили некоторое время за просто так. И на Юнону и Авося :love:
А тех, кто про ЮиА не слышал - полно, потому описание здесь и потерпеть можно :004:
А тех, кто про ЮиА не слышал - полно, потому описание здесь и потерпеть можно :004:наверное. Хотя для меня это странно:)
пошла я спать, до завтра, девочки!
мамулечкаXXL
24.02.2010, 00:49
я вообще невезжаю вы про что- я страннаяяяяяяяяяя:)), Хто такой Юнона и Авось:fifa::065::009:
Марфундель
24.02.2010, 00:56
пошла я спать, до завтра, девочки!
давай
я вообще невезжаю вы про что- я страннаяяяяяяяяяя:)), Хто такой Юнона и Авось:fifa::065::009:
Вот видишь :ded: Не знает человек кто это!!
Кать, это рок-опера так называется. Здесь тема всплыла из-за продолжения одного фика (который Сообразим на троих...) - он в кактусе есть ;)
мамулечкаXXL
24.02.2010, 02:22
Понятноссс все свами:065: дрыхни всем сладких сноффф:))
Будет ли 5 сезон сериала ранетки?
03.02.2010 / Сафина Лейла Раисовна. Уфа
Обязательно.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему не снимают продолжение не родись красивой!(очень нужно) Заранее спасибо!
02.02.2010 / Егофаров Руслан Рифатович. Оренбургская область с.Ташла
Снимать продолжение сериала не планировалось изначально. К тому же Нелли Уварова больше внимания уделяет работе в театре, нежели в кино.
Когда планируется показ нового сезона /или серий/ сериала "Кремлёвские курсанты"?
01.02.2010 / Марина Анатольевна. Berlin
Отснято 40 серий, они появятся в эфире СТС до осени этого года - точнее пока, к сожалению, сказать нельзя.
Скажите. А когда будет продолжение сериала "Ранетки"?
01.02.2010 / Логинова Марина Сергеевна. Березники
Не раньше лета.
( :005: )
Источник: http://teleweek.ru/tlw_anya_faq/tlw_faq_t
если будут повторы по новостям, сразу прошу прощения, все отследить нет возможности:008:
БЛОГ "Ранеток"
Аня Ранетка: А вот вам! Чем АНЯ и НЮТА занимаются в номере!))
Привееееееет!
Аха-ха! Какой же смешной у нас получился ролик!!!!! Ахахахаха)))) Нет, конечно нехорошо себя хвалить, но все-таки это видео мне та-а-а-ак нравится! А вы смотрели Часть 1 на нашем сайте?
Прикол! Нют, под какие треки будем дальше колбаситься?)))
Давай думать уже, а то скоро выезжать как-никак!
http://video.********/mail/ranetkigirls/75/92.html
Аня Ранетка: А вот вам! Чем АНЯ и НЮТА занимаются в номере!))
настроение: Боевое
Женя Огурцова не хочет стирать мужнины носки
Вышедшая недавно замуж солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова рассказала «ЖГ», что живет не с супругом, а с родителями.
– Паша, так зовут мужа, от предков тоже не съехал: иногда он ходит ко мне в гости, иногда я к нему.
Рыжеволосая красотка уверяет, что воссоединению мешает пресловутый жилищный вопрос. Сосуществовать с чужими родственниками не хочется ни Жене, ни ее супругу, а снимать однушку или двушку за тридцать–сорок тысяч накладно.
– Женечка лукавит, – сообщила нам по секрету приятельница «ранетки». – И она, и новоиспеченный муж неплохо зарабатывают. Просто через пару дней после свадьбы молодая жена вдруг обнаружила, что мужчины по всей квартире раскидывают грязные носки и прочие предметы туалета, которые нужно стирать. А еще мужикам готовить надо. Оно ей нужно? Она выходила замуж, чтобы быть любимой женщиной, а не домработницей. При таком раскладе «гостевой» брак самый выгодный: пусть мужу его мамочка и стирает, и готовит.
Собеседник.ru
Со вторника, 23 февраля, в Украине, на "Новом канале" - "Ранетки", в привычное время 20:25 и повтором в 14:50.
это будет повтор с 52 серии, 4 сезона. А дальше обещают новый сезон
23 февраля "Ранетки" возвращаются!
Чтобы снова вспомнить большие испытания... Множество концертов, пылких поклонников, ссор, разлук, врагов и завистников. И свой тернистый путь к настоящей дружбе и славе.
Но приятные воспоминания - это только начало новых безумных приключений.
"Ранетки" готовятся к весне. К поре расцвета девушек.
Ведь скоро премьера новых серий!
Т/С "Ранетки", будни, 20:25
Свадебные события.
Кира обвиняет мать во лжи и сообщает ей, что видела ее с другим мужчиной. Маргарита предлагает ученикам отпраздновать Хеллоуин и подготовить по этому поводу концерт. События на свадьбе Валеры и Виолетты развиваются стремительно. Отец Юли видит Сашу среди музыкантов “Балабамы” и понимает, что все это время ребята его обманывали. Вторник, 20:25.
http://novy.tv/ru/novy/serials/ranetki.html
Женя Ранетка: МОЯ ПСИНА СОШЛА С УМА!
Всем доброе утро! :)
Смотрю по телеку наикрутейший старый советский фильм "Максим Перепелица" и завтракаю. Моя собака сегодня сошла с ума. Тихая и скромная Афелия рано утром пришла ко мне в комнату и нагло стырила игрушку, которую я привезла домой с гастролей! Потом она утащила добычу в мамину комнату и разодрала в колочья (это значит игрушка сильно понравилась)! И это сделала худенькая, мааааленькая собачечка!! На этом она не успокоилась, пошла на кухню и стащила со стола мамин бутерброд. Вот такие у нас происшествия с утра)))
Валяюсь в кровати у мамы в комнате. Лень вставать. Круто, что сегодня ничего делать не надо :)))
настроение: Кайфовое
Дневник - Нюта
Ха-ха-ха)))
Прочитала в нашем Блоге про Женькину псину и теперь хочу рассказать вам про своего Моську.
Моська – это кот, который приехал со мной из Ставрополя. Короче, вчера вечером мы с мамой спорили, кто будет кормить его ужином. Спорили, потому что наш хитрый кошара запоминает, кто его кормит вечером и утром будет именно его. В итоге я проиграла(( Но вовремя додумалась запереть дверь, чтобы Моська с утра не смог ко мне ворваться. Обычно он мяукает, ходит по мне, тыкается мордой в лицо и не уйдет, пока не добьется своего))) Но сегодня Моське пришлось потерпеть за дверью.
Вчера я целый день гуляла со своим мальчиком Он пришел с огромным букетом алых роз, от которого в конце вечера почти ничего не осталось((( розочки замерзли, но я все равно привезла их домой и до сих пор пробую откачать от такого холода. Еще Он подарил мне фарфоровую статуэтку – милую маленькую девочку с сердечком))) Наверное это компенсация вместо Дня Святого Валентина – мы так и не смогли провести его вместе.
Кстати, поздравляю всех мальчиков с наступающим днем мужчины, с 23 февраля! Девчонки ко мне присоединяются и мы желаем парням быть настоящими мужчинами – добрыми, умными и мужественными!
Э-э-э то есть мне нужно срочно думать, что дарить своему любимому?!!!
ААААААААААААА!!!! HELP! У кого какие идеи???
"Ранетки": на съемочной площадке актер забывает ноты
Музыка – это часть жизни многих актеров, снимающихся в сериале “Ранетки”. Ведь за кадром юные и талантливые пробуют свои силы еще и в качестве музыкантов. Много инструментов и на съемочной площадке: по сюжету сериала, его герои учатся в школе для творчески одаренных ребят.
http://i055.radikal.ru/1002/7c/c8f58129ac84t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1002/7c/c8f58129ac84.jpg.html)
Артем Богучарский спас синтезатор
В съемках сериала задействованы довольно дорогие музыкальные инструменты. Музыканты пылинки сдувают со своих гитар и барабанов, однако иногда этого оказывается недостаточно…
- Однажды мы снимали сцену, в которой мой персонаж Ваня репетирует с группой “Балабама”, - рассказывает актер Артем Богучарский, - Песня заканчивается, после должна звучать команда режиссера “стоп”, однако в этот момент синтезатор резко срывается с предохранителя и падает на пол!
Спасла дорогущий инструмент хорошая реакция музыканта.
- Я сам не знаю, как успел его поймать, - улыбается Артем, - Я подхватил его буквально в паре сантиметров от пола!
Баянист забывает ноты
А вот музыканту группы “Балабама” Алексею Черномордикову (в сериале - баянист Саша) во время съемок приходится… забывать нотную грамоту! Алексей – дипломированный музыкант: он окончил Гнесинку и великолепно владеет искусством игры на баяне и на фортепиано. Но, по сюжету, его персонаж – самородок, который приехал из деревни, а на баяне научился играть по слуху. Играть свою полную противоположность – испытание, конечно, не из легких.
- Ирония заключается в том, что я - единственный из актеров на площадке, у кого есть высшее музыкальное образование, - улыбаясь, подтверждает Леша. - А мне приходится говорить учителю сольфеджио, что я не знаю нот и играю на баяне исключительно по слуху.
Как признается Алексей, на съемках этой сцены он несколько раз, не выдержав, начинал смеяться.
- К счастью, когда мы снимаем концерт или репетицию, мне время от времени удается обозначить, что я все же профессиональный музыкант, - говорит Алексей, - У меня цифровой баян, который позволяет воспроизводить любые инструменты: от скрипки до трубы. Поэтому в кадре я не просто делаю вид, что музицирую, а играю по-настоящему.
“Рома” отдыхает от гитары
Впрочем, когда вокруг столько музыки, порой хочется от нее отдохнуть. Антон Аносов (по сюжету – Рома) признается, что в перерывах между работой и учебой гитару старается в руки не брать.
- Она и так по жизни со мной постоянно, - объясняет актер. - В институте мы частенько играем на гитарах с однокурсниками, делаем различные музыкальные номера...
Однако когда Антон в редкие выходные дни вырывается из институтского общежития домой, к родителям, неумолимая гитара беспощадно настигает его снова и снова…
- У меня подрастает младшая сестра, ей пять лет, - улыбается Антон, - Она с удовольствием смотрит “Ранеток”, ходит в музыкальную школу по классу фортепиано, но вместе с тем мечтает научиться играть на гитаре. Она мою акустическую гитару пока даже обхватить толком не может, но своих попыток не оставляет. В общем, потихоньку идет по моим стопам, я ведь тоже окончил музыкальную школу по классу гитары. Поэтому, как только приеду домой, обязательно ее подучу!
Смотрите премьерные серии сериала “Ранетки” на Новом канале с 1 марта!:080:
мамулечкаXXL
24.02.2010, 03:20
При таком раскладе «гостевой» брак самый выгодный: пусть мужу его мамочка и стирает, и готовит.
Собеседник.ru
во дают:046: носки любимого мужчины пахнут розами:ded::046:запомни девочка Женя:)):065:
Los Colorados - кавер на песню Ранеток "Чемпионы любви"
Ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=zNJKpPy_3Bg&feature=PlayList&p=665A126A8DCC501E&playnext=1&playnext_from=PL&index=30
мамулечкаXXL
24.02.2010, 03:26
Нютка в белых труселях:046: ну вообще крыша уехала:065::))
YuliaSDS
24.02.2010, 08:46
Девочки, всем привет! :support:
Ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=zNJKpPy_3Bg&feature=PlayList&p=665A126A8DCC501E&playnext=1&playnext_from=PL&index=30
да уж :065: :)):)):))
radistka77
24.02.2010, 10:44
Нютка в белых труселях:046: ну вообще крыша уехала:065::))
она несовершеннолетняя ведь? такую запись и под статью можно какую-нибудь подвести:065:
привет всем!
Марфундель
24.02.2010, 11:22
:046: Интересно будет посмотреть если они детей заведут, кто стирать будет :065:
она несовершеннолетняя ведь? такую запись и под статью можно какую-нибудь подвести:065:
я даже пошла посмотрю чего там за видео :008: если уж под статью :073:
*Светка*
24.02.2010, 12:37
Привет!!!!!!!!!!!!!!
*Светка*
24.02.2010, 12:37
я даже пошла посмотрю чего там за видео :008: если уж под статью :073:
неее, на статью там нету:))
я чуть живая пришла с садика
Приветы!
Женя Ранетка: МОЯ ПСИНА СОШЛА С УМА!
настроение: Кайфовое
сначала прочитала : моя СПИНА сошла с ума:)) "Ну всё, - думаю- ПРИ-Е-Ха-ЛИ!!"
Привет, Оля!! А как там на счет третьего КВМа?
Света, привет! твой КВМ не хочет никуда выкладывать и заливаться, так и сидит пока у меня на компе...я периодически пытаюсь его на мейл или на яндекс кинуть, но пока не хочет
не переживай, я помню, как получится, обязательно свистну
Света, привет! твой КВМ не хочет никуда выкладывать и заливаться, так и сидит пока у меня на компе...я периодически пытаюсь его на мейл или на яндекс кинуть, но пока не хочет
не переживай, я помню, как получится, обязательно свистну
а где ты его скачала?может, мне по скайпу его у тебя скачать..а тоу меня ломка:)
а где ты его скачала?может, мне по скайпу его у тебя скачать..а тоу меня ломка:)
на форуме есть ссылка на скачивание с народа , а могу и по скайпу передать или по асе, как тебе удобнее
Марфундель
24.02.2010, 13:50
неее, на статью там нету:))
ага, я уже посмотрела. Единственная мысля: мать моя женщина, какие же они худышечки :010: Хочется накормить малявок :008:
а что там такое у вас в садике? :005:
слушай, а у нас в кактусе разве не два раза выложено? У тебя обе не показывают?
Оля,а на каком форуме?
скайп мой ekro4ka
Ранетки с 23.02 поздравляют зрителей ВТВ http://www.youtube.com/watch?v=4LrMfaPYw4k&feature=player_embedded
*Светка*
24.02.2010, 14:10
кого-нибудь еще интересует 100 к 1 старая?
мамулечкаXXL
24.02.2010, 14:11
Оля,а на каком форуме?
скайп мой ekro4ka
у меня тоже скайп есть , но микрофон чето неработает и камеры нет:065:
А в сайпе можно только в двоем разговаривать или с нескольктми абонентами сразу:016:- давайте устроим чат:))
Здрасте девочки:008:
у меня тоже скойп есть , но микрофон чето неработает и камеры нет:065:
Здрасте девочки:008:
добавляйся:)привет. у меня и камера и микрофон:я с родителями часто разговариваю. бесплатно:ded:
мамулечкаXXL
24.02.2010, 14:16
а че это такее, может мне надо:065:
Ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=zNJKpPy_3Bg&feature=PlayList&p=665A126A8DCC501E&playnext=1&playnext_from=PL&index=30 :)) а мне понравилось даже )))
приветик, девочки)))
*Светка*
24.02.2010, 14:19
Вообщем если кому надо, то по поиску в контакте полно (продолжительность 42:53)
например
http://vkontakte!!!.ru/video24624302_87149941
или
http://vkontakte!!!.ru/video52147468_138072769
(!!! убрать)
Оля,а на каком форуме?
скайп мой ekro4ka
на Ленковикторе, сейчас я тебя добавлю в скайпе
Марфундель
24.02.2010, 14:23
меня конец интересует
:)) а мне понравилось даже )))
:)) тоже поржала
Вообщем если кому надо, то по поиску в контакте полно (продолжительность 42:53)
43 минуты :010:
мамулечкаXXL
24.02.2010, 14:27
на Ленковикторе, сейчас я тебя добавлю в скайпе
и меня добавь Alisania1
Девочки, читали:в Меге часть крыши обрушилась..(Дыбенко)
Девочки, читали:в Меге часть крыши обрушилась..(Дыбенко):001::001::001: кошмар какой...
*Светка*
24.02.2010, 14:35
Девочки, читали:в Меге часть крыши обрушилась..(Дыбенко)
там вообще непонятки какие-то, об этом нигде не говорят, произошло ли вообще что-то...
:001::001::001: кошмар какой...
вроде пострадавших нет..
там вообще непонятки какие-то, об этом нигде не говорят, произошло ли вообще что-то...
но Мега закрыта сегодня..
*Светка*
24.02.2010, 14:41
но Мега закрыта сегодня..
кроме этого нет никакой инфы, если бы что-то произошло, то Фонтанка бы еще вчера написала ИМХО
посмотрим, "Россия" теперь должна по этому поводу что-то выяснить
кроме этого нет никакой инфы, если бы что-то произошло, то Фонтанка бы еще вчера написала ИМХО
посмотрим, "Россия" теперь должна по этому поводу что-то выяснить
фик знает..я просто частый гость там с мелкой:001:
*Светка*
24.02.2010, 14:47
фик знает..я просто частый гость там с мелкой:001:
да я тоже, конечно когда финансы не поют романсы:))
я там уже 2 месяца не была, ибо не на что:005:
а мне как раз туда надо. Собирались на след.неделе вдвоем с подругой съездить, с детьми. Даже как-то боязно стало...
Света-Экра, а ты фики автора со славным именем hedgehog не читала?:)
у нее есть один ничегошный
*Светка*
24.02.2010, 15:06
Света-Экра, а ты фики автора со славным именем hedgehog не читала?:)
у нее есть один ничегошный
мне интересно, ты про какой?
у нее в соавторстве есть прикольный)
мне интересно, ты про какой?
у нее в соавторстве есть прикольный)
найду сейчас. но он вроде бы не в соавторстве. Как тот называется?
*Светка*
24.02.2010, 15:21
Я примерно догадываюсь о чем ты.
А мне нра "Никто не знает про секс"
Марфундель
24.02.2010, 15:25
мне тоже понра
не, не этот. Я что-то такого даже не помню. Тащите в группу)))
*Светка*
24.02.2010, 15:41
не, не этот. Я что-то такого даже не помню. Тащите в группу)))
http://www.kvmfan.forum24.ru/?1-7-20-00000018-000-20-0#027
почитай с оригинала, а то он довольно приличный по размеру, долго копировать надо:(
Марфундель
24.02.2010, 15:45
почитай с оригинала, а то он довольно приличный по размеру, долго копировать надо:(
Свет, кинь ссыль в кактус в темку со ссылками, а то потеряется
ок, посмотрю ))
*Светка*
24.02.2010, 15:50
Свет, кинь ссыль в кактус в темку со ссылками, а то потеряется
ок
Я не запоминаю авторов, надо посмотреть по содержанию..
ок, посмотрю ))
посмотрела )) и вспомнила, что когда-то это читала ))
девочки, а кто знает, как дела у Иры с сыночком?
Марфундель
24.02.2010, 17:52
девочки, а кто знает, как дела у Иры с сыночком?
неа, что-то тихо.
Что ж это за ру-тв такое? Там все время яблок показывают, а его у меня нет :015:
*Светка*
24.02.2010, 18:24
Что ж это за ру-тв такое? Там все время яблок показывают, а его у меня нет :015:
хи, а я все время этот канал смотрю, а Ранеток ни разу не видела:))
radistka77
24.02.2010, 18:26
ку-ку
я отстрелялась в страховой, жду решения в понедельник
Что ж это за ру-тв такое? Там все время яблок показывают, а его у меня нет :015:а у меня оказывается есть)))) сама недавно узнала )) Я телек вообще не смотрю ))
ку-ку
я отстрелялась в страховой, жду решения в понедельник:support::support:
Марфундель
24.02.2010, 18:47
ку-ку
я отстрелялась в страховой, жду решения в понедельник
целый день :010:Сколько обещали?
radistka77
24.02.2010, 18:51
целый день :010:Сколько обещали?
ничего не сказали, но экспертиза написала по максимуму - вплоть до замены двери:010:
может того что выплатят хоть на покраску хватит:005: Росгосстрах не любит, говорят, платить
ничего не сказали, но экспертиза написала по максимуму - вплоть до замены двери:010:
может того что выплатят хоть на покраску хватит:005: Росгосстрах не любит, говорят, платить
ничего себе, только на покраску:005::005:
Марфундель
24.02.2010, 19:20
да, не любят. И к клиентам выезжать не любят. Я вообще в них разочаровалась: денег берут ого-го, а толку никакого
девочки, Машу и Медведя в нормальном кач-ве, чтоб на ТВ смотреть, никому не надо?? Я сестре буду отсылать, могу копии послать, пока у меня на файл.мэйл.ру это дело висит :)
ЗЫ: сама днем посмотрела, ржачные мульты )))) но Нике показывать опасаюсь - очень уж шкодная там Маша))) И Ника всегда повторяет то, что в мультиках видит:)):))
Марфундель
24.02.2010, 20:24
девочки, Машу и Медведя в нормальном кач-ве, чтоб на ТВ смотреть,
я бы с удовольствием, но у меня такая скорость, что я все равно не смогу сохранить у себя.
YuliaSDS
24.02.2010, 20:28
Кать, выплата по ОСАГО? :008:
А платить никто не любит :065: эти страховые только в рекламу деньги вкладывают, что у них выплаты чуть ли не в тот же день, а на самом деле ждешь этих копеек долго :005:
YuliaSDS
24.02.2010, 20:29
ничего себе, только на покраску:005::005:
чтоб на все хватало надо КАСКО делать :065:
Балабама по максимуму:))песня
YuliaSDS
24.02.2010, 20:37
как я прихожу, все исчезают..............мистика какая-то :001:
девочки, Машу и Медведя в нормальном кач-ве, чтоб на ТВ смотреть, никому не надо?? Я сестре буду отсылать, могу копии послать, пока у меня на файл.мэйл.ру это дело висит :)
ЗЫ: сама днем посмотрела, ржачные мульты )))) но Нике показывать опасаюсь - очень уж шкодная там Маша))) И Ника всегда повторяет то, что в мультиках видит:)):))
нам можно ссылку, за Машой повторяем:008: утром каждый раз "Кашу, кашу!!" и хитро лыбится..
как я прихожу, все исчезают..............мистика какая-то :001:
и со мной такое бывает:015:
сейчас у меня подруга приехала в гости, так что я набегами..ты как там?
YuliaSDS
24.02.2010, 20:44
и со мной такое бывает:015:
сейчас у меня подруга приехала в гости, так что я набегами..ты как там?
так наверное со всеми бывает :))
я хорошо :)), через 4 дня буду в Питере :008: чет 2 недели как-то быстро кончились :073:
radistka77
24.02.2010, 20:44
Кать, выплата по ОСАГО? :008:
А платить никто не любит :065: эти страховые только в рекламу деньги вкладывают, что у них выплаты чуть ли не в тот же день, а на самом деле ждешь этих копеек долго :005:
да, по ОСАГО
я в свою страховую обратилась, у меня РЕСО, посмотрим, как они с РГС отработают...
YuliaSDS
24.02.2010, 20:46
да, по ОСАГО
я в свою страховую обратилась, у меня РЕСО, посмотрим, как они с РГС отработают...
ну дай бог, чтоб все быстро сделали :008:
Марфундель
24.02.2010, 20:57
так наверное со всеми бывает :))
я хорошо :)), через 4 дня буду в Питере :008: чет 2 недели как-то быстро кончились :073:
в воскресенье?
Девы, я отчаливаю не работу. Появлюсь только в субботу после 22-00. Без меня не шалите :))
YuliaSDS
24.02.2010, 21:00
в воскресенье?
Девы, я отчаливаю не работу. Появлюсь только в субботу после 22-00. Без меня не шалите :))
ага, в воскресенье рано с утра :065:
Хорошо тебе отработать:flower:, не шалить не обещаем :004::))
нам можно ссылку, за Машой повторяем:008: утром каждый раз "Кашу, кашу!!" и хитро лыбится..скажи мэйл свой. Можешь в личку )) я тебе сразу письмом все ссылки перешлю, скачаешь
я хорошо :)), через 4 дня буду в Питере :008: чет 2 недели как-то быстро кончились :073:КАК?! ТЫ уже возвращешься! УЖе 2 недели прошли?!:010::010::010: обалдеть, время летит!
Пока, Маришка! Хорошо отработать!
YuliaSDS
24.02.2010, 21:06
КАК?! ТЫ уже возвращешься! УЖе 2 недели прошли?!:010::010::010: обалдеть, время летит!
АГА :073:, 2 недели как раз в воскресенье и будут :065: сама в шоке :010:
не хочу работать. мне понра отдыхать :))
YuliaSDS
24.02.2010, 21:12
2 дня назад ходили на фильм Человек-Волк................ничего так фильм, только кровищи много :065: Пол фильма просидела с закрытыми глазами :001: Я в принципе такие фильмы не лю и не смотрю, но тут маниаку захотелось глянуть :008:, пришлось идти :))
YuliaSDS
24.02.2010, 21:41
Пошла спать, раз нет никого :065:
Пока и до завтра!
мамулечкаXXL
24.02.2010, 21:42
Привет Юльк:)) и вправду две недели как то быстро пролетели:001:
radistka77
24.02.2010, 22:09
ну вот, пока я заказы заносила, ты убежала:005:
radistka77
24.02.2010, 22:10
ну дай бог, чтоб все быстро сделали :008:
ага:001:
ага, в воскресенье рано с утра :065:
ну значицца, назначаем день Х:014:
ну значицца, назначаем день Х:014::014::014:
*Светка*
25.02.2010, 00:07
Интересно, что он имел в виду?
"Виталий, а почему вы больше не снимаетесь в "Ранетках"? У вас появился другой проект или просто закончилась сюжетная линия с вашим участием?
ВА - Сюжетная линия изменилась. Даже уже и не знаю радоваться ли, расстраиваться ли. Так как ведут себя КВМовцы, ни одному человеку не пожелаешь."
*Светка*
25.02.2010, 00:09
я ушла, всем спокойной ночи)
мамулечкаXXL
25.02.2010, 00:34
"Виталий, а почему вы больше не снимаетесь в "Ранетках"? У вас появился другой проект или просто закончилась сюжетная линия с вашим участием?
ВА - Сюжетная линия изменилась. Даже уже и не знаю радоваться ли, расстраиваться ли. Так как ведут себя КВМовцы, ни одному человеку не пожелаешь."
а как они себя ведут:065::065::065:
что значит изменилась сюжетная линия с его участием??? ее вроде совсем не стало, потому что не стало ранеток в сериале. Или я чего-то не понимаю:073:
И еще прям интересно, что же такого ужасного сделали ему квмовцы:005:
я тоже уже спать порулила, всем пока. Завтра приду днем, утром идем на повторный рентген с дочей :/
http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif
а тут опять никого нетююююю......
скажи мэйл свой. Можешь в личку )) я тебе сразу письмом все ссылки перешлю, скачаешь
КАК?! ТЫ уже возвращешься! УЖе 2 недели прошли?!:010::010::010: обалдеть, время летит!
ekra-ekra@***********
http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif
а тут опять никого нетююююю......
я тут. ем оливки:))
спасибо тебе ОЛЯ!!ты меня СПАСЛА!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.