PDA

Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214

Марфундель
13.12.2009, 17:19
Всем привет.
Марин а я вчера постриглась.И на неделке думаю покраситься:))
:))

мамулечкаXXL
13.12.2009, 17:42
Ах вы наверное такие красотули стали обе, жалко я вас на фото только увижу, а я вот никак решится немогу постричься у меня волосы до пояса, и одна прическа на все времена. Завидюю что вы на концерт пойдете, Ленку увидите, кстати на ее форуме она хоть в каким нибудь виде появлялась удалось ее засечь?

Марфундель
13.12.2009, 17:44
кстати на ее форуме она хоть в каким нибудь виде появлялась удалось ее засечь?
:)) встречный вопрос: на ее форум кто-нибудь ходит?

Волосы до пояса - круто

kuzora
13.12.2009, 18:10
Привет!
Я только отошла от вчерашнего шока...
Дочка засунула пальцы между косяком и дверью с той стороны где петли, зажала конечно, орет дурниной...
Я в панику ударилась, на дверь смотрю и нее понимаю куда ее тянуть надо, чтобы хуже не было. В голову пришло только в МЧС позвоонить, благо они на расстоянии 2 домов от нас. Приехали, дверь отжали, пальцы вынули - краснющие. Из МЧС уже скорую вызвали, доктор приехала, сказала все хорошо, сначала на рентген хотели ехать, потом посмотрела на руку, говорит все нормально, она ей шевелит всяко разно, пальцы сгибает.
Мужу позвонила - наругался, говорит надо было мне звонить, он бы также через 10 мин приехал.

kuzora
13.12.2009, 18:13
:046:
Я сегодня подстриглась. В слеующие выхи еще покрашусь и все, полностью готова к концерту и НГ :fifa:

Ты вроде недавно стриглась? или я путаю чего?:008:

мамулечкаXXL
13.12.2009, 18:18
Наташ ну весело у вас, слава богу что все хорошо закончилось. я тоже жуть как эти двери и детские пальцы не люблю.

Марфундель
13.12.2009, 18:38
Я только отошла от вчерашнего шока...
Дочка засунула пальцы между косяком и дверью с той стороны где петли, зажала конечно, орет дурниной...

:010: ну даете.
Слушай, а какие варианты могут быть куда дверь тянуть? Она ж только в одну сторону открывается :008:
Ты вроде недавно стриглась? или я путаю чего?:008:
ага :008: Чуточку сверху сняли, чтобы ступенечки виднее были :008:

kuzora
13.12.2009, 18:59
Наташ ну весело у вас, слава богу что все хорошо закончилось. я тоже жуть как эти двери и детские пальцы не люблю.
Это сейчас смешно, а вчера ревели в 4 ручья:)
:010: ну даете.
Слушай, а какие варианты могут быть куда дверь тянуть? Она ж только в одну сторону открывается :008:

ага :008: Чуточку сверху сняли, чтобы ступенечки виднее были :008:
Дверь можно было или открывать или закрывать дальше, вот я и не понимала, казалось и туда и туда только хуже. Ребенок с одной стороны, а пальцы с другой, страшно!

мамулечкаXXL
13.12.2009, 19:03
Марин в экстремально стрессовых ситуациях предполагаю вариантов сразу становится множество:073: заклинивает напрочь, раньше я тоже удивлялась зачем пишут 01 ... 03 куда звонить, ведь все занют, и оказавшись однажды в такой ситуации тупо смотрела на листок и еслиб не он родной так бы и недодуматься куда и что звонить, мозги вышибает ой ой как от страха

Марфундель
13.12.2009, 19:12
Марин в экстремально стрессовых ситуациях предполагаю вариантов сразу становится множество:073: заклинивает напрочь, раньше я тоже удивлялась зачем пишут 01 ... 03 куда звонить, ведь все занют, и оказавшись однажды в такой ситуации тупо смотрела на листок и еслиб не он родной так бы и недодуматься куда и что звонить, мозги вышибает ой ой как от страха
да меня тоже заклинивает :065: Но примерно через 30 сек. А за 30 секунд я успеваю дернуть, стукнуть и т.п. абсолютно не думая :)), рефлекторно. А с ребенком - это да, мозг выносит капитально. Я в такой ужас сразу впадаю, что аж в глазах темнеет :001:

radistka77
13.12.2009, 19:14
Это сейчас смешно, а вчера ревели в 4 ручья:)

ой, ужасти какие...:001:
хорошо, что все хорошо закончилось

kuzora
13.12.2009, 19:31
Я еще испугалась сильно, потому как сама была в такой ситуации, только вовремя не увидели, и дверь закрыли, отрезало мне на безымянном пальце первую фалангу. В садике дело было, там медсестра платком перевязала и отправила пешком в поликлинику:010:. Пришили, сейчас только маленький шрамик видно:). Но дверей с тех пор боюсь.

Марфундель
13.12.2009, 19:42
Я еще испугалась сильно, потому как сама была в такой ситуации, только вовремя не увидели, и дверь закрыли, отрезало мне на безымянном пальце первую фалангу. В садике дело было, там медсестра платком перевязала и отправила пешком в поликлинику:010:. Пришили, сейчас только маленький шрамик видно:). Но дверей с тех пор боюсь.
:010: И садик этот еще стоит на месте? Твои родители на кирпичики не разобрали? Медсестра меня вообще поразила :005:
Вот кстати, у моего брата двоюродного тоже страшная история в саду была. Он на стульчике сидет и от абрикоса из компота косточку за щекой гонял. Другие детки бегали, его толкнули, он упал и конечно подавился :001: Посинел, дышать не может, воспитатели понять не могут - что случилось. Медсестра подумала, что эпилепт.приступ. Позвонила мужу (он у нее врач был, повезло) и тот сразу сказал - инородное тело в горле. Медсестра схватила Андрюху и пешком в больницу побежала. Успела, тоже только шрам на горле остался.

kuzora
13.12.2009, 19:57
Мариш садик стоит, наверное, это в Литве было. Мама тоже тут вспоминала этот случай, говорит, неужели скорую не могли вызвать? Сама в недоумении, но видимо тоже в шоке была, так как на ее глазах все было, я в группу хотела заглянуть, руку в проем поставила, и выглядываю из-за угла, а она или кто-то другой дверь закрыли, там уж как точно все было я не помню.

А про брата - жесть, ладно палец, самое страшное, жила бы без одной фаланги, а с косточкой можно и задохнуться было....

Марфундель
13.12.2009, 21:02
Все, девоньки, помчалась я на раобту. Не скучайте, а главное - не болейте. А то стоит мне выйти, как на тебе...

мамулечкаXXL
13.12.2009, 21:05
госпидя во страсти мордасти

kuzora
13.12.2009, 21:06
Мариш удачно отработать!!!

Девочки а по теме, никто не знает Женька уже выступает на концертах?

Tinky
13.12.2009, 21:13
Наташа, кошмар какой!
Все, девоньки, помчалась я на раобту. Не скучайте, а главное - не болейте. А то стоит мне выйти, как на тебе...давай, Мариш, хорошо поработай :)

Tinky
13.12.2009, 21:23
да по идее Женька уже должна быть со всеми. В новостях, что Оля в кактус выкладывает, еще 8-го было написано, что она возвращается

kuzora
13.12.2009, 21:32
Пойду хоть новости почитаю, а то совсем отстала от ранеточной жизни! По фанфикам соскучилась:008:

Tinky
13.12.2009, 22:15
Наташа, неужели ты фики забросила?:)

kuzora
13.12.2009, 23:30
Так пришлось:010: Я ж их ночами читала:065: Теперь спать ложусь рано, на работу к 8:010:

Tinky
13.12.2009, 23:45
Так пришлось:010: Я ж их ночами читала:065: Теперь спать ложусь рано, на работу к 8:010:эх блин как эта противная работа жить мешает :)):)):))

lyolkin
14.12.2009, 03:06
всем привет! :support:
вижу тут у вас весело :))и страшно :001:одновременно. Почитала тут на ночь глядя, теперь спать идти боюсь, вдруг чего приснится.
по сериалу: намеки ваши я поняла:017:

lyolkin
14.12.2009, 03:15
добавила новые видео с концертов, кстати, Женька уже выступает

лжеки тоже добавила:065: и новости:008:

lyolkin
14.12.2009, 03:52
Лена Третьякова: не комсомолка, но спортсменка и красавица

Занятная всё-таки штука, этот шоу-бизнес. Живут-живут себе люди, пусть талантливые, пусть красивые, но, в общем-то, вполне обычные, встретив которых на улице, не всякий раз и обернёшься. А потом вдруг – песня на радиостанции, клип на музыкальном телеканале, роль в сериале и всё, человек из разряда нормальных людей быстро переходит в категорию «звёзд». Именно такая история приключилась с девичьей музыкальной группой «Ранетки», участницы которой не успели, наверное, и оглянуться, как из коллектива, собравшегося ради собственного удовольствия, стали едва ли не кумирами подрастающего поколения. И немаловажную роль в этом сыграла участница группы Лена Третьякова.

«Леной» девушку именуют по привычке, всё ещё считая её и других «ранеток» едва ли не школьницами. Между тем Елене Третьяковой уже 20 лет, а совсем скоро, 23 декабря, и вовсе исполнится 21 и она уже смело сможет при посещениях некоторых зарубежных стран употреблять спиртное и вкушать прочие радости взрослой жизни. Кстати, зарубежные страны имеют к Третьяковой самое прямое отношение: ведь 23 декабря 1989 года она появилась на свет в польском городе Легницы в семье военных, проходивших службу в составе советского военного контингента на территории тогда ещё «братской социалистической» Польши. Однако довольно быстро семья Третьяковых переехала в российскую столицу, так что Лена может смело считать себя москвичкой.
Первоначально ничто не выдавало в девочке интереса к музыке, вокалу и прочим типично девчачьим увлечениям. Напротив - у Лены были почти исключительно мальчишеские интересы, главным из которых был, конечно, спорт. Причём спорт почти во всех его проявлениях: будучи школьницей, Лена занималась хоккеем, теннисом, баскетболом, волейболом... Поэтому вряд ли стоит удивляться, что в старших классах она носила официальное звание «Лучшей спортсменки школы». Самыми серьёзными спортивными увлечениями были кик-боксинг и футбол, которым Лена с подачи старшего брата стала заниматься с одинадцати лет. Пройдя первоначальный этап (игры с мальчишками во дворе), она перешла в футбольную секцию в Марьино, где была единственной девочкой. Но вскоре её оттуда исключили, что называется, по половому признаку (и после этого команда начала почему-то проигрывать...) и Лена перешла в женскую футбольную секцию «Чертаново-88». В составе этой команды Лена стала даже чемпионкой России в своей возрастной группе. Однако к моменту окончания школы активные занятия спортом пришлось оставить, так как они начали негативно сказываться на здоровье. Хорошо, что старший брат Лены увлекался не только футболом, но и музыкой. Именно он и показал сестре первые гитарные аккорды, относящиеся, согласно семейной легенде, к песне группы «Сектор Газа» «Демобилизация». Так что Лена быстро нашла, чем заменить для себя занятия спортом, с головой уйдя в музыку. А вскоре в её жизни появились «Ранетки». Лена попала туда благодаря объявлению в Интернете о своеобразном кастинге, на которое наткнулся один из её знакомых в конце 2005 года.

Что было дальше, многие знают в подробностях: с 2006 года «Ранетки» стали выступать на различных музыкальных фестивалях и давать мини-концерты в клубах, а в 2007 году несколько их музыкальных композиций вошли в саундтрек к популярному сериалу телеканала СТС «Кадеты». Песни «Мальчишки-кадеты», «Она одна», «Ранетки», прозвучавшие в кинофильме, стали пользоваться большим успехом и на группу обратили внимание музыкальные и телевизионные продюсеры.

С начала 2008 года на экраны всё того же канала СТС вышел сериал «Ранетки», в котором участницы группы сыграли главные роли. Сериал, рассказывающий о жизни подростков со всеми их печалями и радостями, и его продолжение сделали из Лены и её подруг настоящих знаменитостей. В настоящее время Елена Третьякова и её подруги-коллеги по группе «Ранетки» учатся в Московском государственном институте культуры и искусств на факультете «Социально-культурная деятельность» по специальности «Продюсирование и постановка шоу-программ».

lyolkin
14.12.2009, 03:54
Концерт группы «Ранетки». Размышления и переживания

Скажу вам честно, что на концерт группы «Ранетки» я идти не планировала. Виной тому, что я собралась 30 ноября в «Труд» и даже укоротила свою командировку в Новосибирск, стала моя 11-летняя сестра. Как и все обычные девочки среднего школьного возраста, она большая поклонница творчества этой группы.

Когда в нашей семье зашли разговоры о том, что «Ранетки» (ура-ура и ах!) приезжают с очередным концертом, я решила, что Марью к культуре необходимо приобщить. Я-то в свои 11 вовсю скакала в том же «Труде» под Дельфина. И вообще, негуманно было бы лишить мини-рокершу возможности услышать вживую объект своего фанатизма.

Пару лет назад из любопытства я посмотрела даже полсерии сериала «Ранетки». Стало грустно от того, что не понять мне всей этой животрепещущей наивности и переживаний маленьких бас-гитаристок. Тем более, что до сих пор лучшим сериалом про любовь и музыку я считаю «Эллен и ребята». Не чета российской мыльной промышленности.

Благими намерениями мне была вымощена дорога сами знаете куда. Миновав билетеров, я оказалась в аду. Весь «Труд» кишел фанатками от 5 до 12 лет, они скупали по бешеным ценам атрибутику группы (значок — 50 р., футболка — 500 р., фото с «автографом» — 150р., билет на концерт от 600 р. и больше), пытались ломиться за кулисы, скандировали «РА-НЕТ-КИ!» возле сцены. Машина по зарабатыванию больших денег работала вовсю.

Ритуальные 20 минут опоздания — и зал уже бъется в экстазе. Наконец, «Ранетки» вышли на сцену. Я ожидала, что мне не очень понравится: наивные тексты, музицирующие школьницы, раскрученная машина для сбора рублей с родителей… В принципе, против шоу-бизнеса и поп-рока я ничего не имею: есть замечательные группы «Звери», «Ночные Снайперы» и так далее. Но то, что воспроизводят «Ранетки», не только адски попсово («Просто мы такие детки, мы ранетки, мы ранетки»), но и совершенно бесталанно.

Если подвесить мою кошку за хвост, она будет издавать гораздо более глубокие и мелодичные звуки, чем вокалистка «Ранеток». А когда девочки стали петь дуэтом эпитафию кому-то из умерших актеров сериала, я подумала, что лучше бы он погиб безвестно. Два фальшивящих голоса, ни один из которых не попадает в ноты, ужасно примитивный текст песни.

Теперь о музыке. Девочки освоили, что «настоящие мега-рокеры должны фузить на гитарах». Для этого нужно зажать один аккорд, даже по струнам бряцать не обязательно. Главное — хайром трясти и гитару на уровень колен опустить. И еще на манер Волка из «Ну, Погоди!» бегать по сцене — тогда просто отпад, Фредди Меркьюри отдыхает.

Ни о музыке, ни о мелодии, и о манере исполнения здесь не может идти и речи. При всей лояльности к рок-о-попу, я не назову «Ранеток» вообще сколь либо достойной музыкальной группой.

Все то время, пока я тихо мечтала о самоубийстве, зал ликовал. 7—8-летние фанатки скакали на стульях и визжали от восторга. «У кого-то здесь есть неразделенная любовь?» — вопрошали со сцены. «Да!» — вопили 7-летние девочки. «Вы любите футбол?» — «Да!». Думаю, если бы «Ранетки» спросили, любят ли дети глотать раскаленные докрасна вилки, то девочки бы восторженно согласились. Вот она сила безумного экстаза, которая меня ужасно пугает.

И особенно пугает то, что новое поколение отрицает олдовый рок, предпочитая «Ранеток». И растет на песнях «Чемпионы любви» и «Мы ранетки». Никто не задается вопросом, что было до «ранеткомании». И в этом розовом сопливом мире нет места для «ДДТ» и «Алисы», нет места до глубинных переживаний и сложных рифов.

Итак, девушки бездарно отыграли полтора часа, пошвырялись в зал фирменными футболками, срубили свою порцию визгов и писков, а так же внушили мини-фанаткам, что «все мы тут — ранетки». И скоропалительно покинули сцену. Поклонники «Ранеток» в силу нежности возраста, конечно, не знали, что у музыкантов принято выходить на «бис», потому все дружной толпой ринулись в гардероб. Жидкие остатки девчонок с транспарантами толкались у сцены и неуверенно скандировали имена кумиров.

Звукооператор тем временем сматывал провода. «А что, на бис выходить не будут?» — поинтересовалась я. «Поезд у них скоро. Даже автографы давать не будут. Нечего, грипп тут у вас. Заразите еще. И чего вам мало, что ли? Девочки два часа на совесть отработали». Вопросы о совести и представлении о «работе» и «музыке» в контексте «Ранеток» так и остались без ответа. Но вот об одном думаю: раз уж играют плохо, так могли бы это все хоть личным обаянием компенсировать. А я увидела на сцене выпендривающихся писклявых малолеток, счастливых от осознания собственной значимости. Неприятно, скажу вам, было мне.

Напоследок еще немного про женский рок. В мире икон музыки нет места для дам. В лучшем случае, хрупкому полу в рок-мире достается место вокалистки или клавишницы. Но, похоже, благодаря «Ранеткам» или по их вине, в мире поп-рока намечается половая революция. Среди объявлений «Вконтакте» я видела множество сообщений от 13-14-летних девочек, которые играют на гитарах и хотят собрать ранеточный герл-бэнд. Миниатюрные блондиночки и брюнеточки вытрясают у своих родителей на День рождения «Фендер Стратокастер» или, на худой конец, акустическую «Алину» и мечтают о славе «Битлз» и «Дорз»… Ах, простите, вряд ли их имена знакомы тем, кто считает «Ранеток» лучшим явлением культуры 21 века…

Так что не исключено, что лет через пять огромное количество герлбэндов в мехах и стразах без слуха и голоса, но с обилием малолетнего пафоса вытеснят со сцены «Объекта 01» всевозможных «Стеаринов» и «Эфирных опасностей». Бойтесь, мужчины-рокеры, трепещите адепты «Deep Purple» и «Пикника» — «Ранетки» наступают!
Александра Поблинкова, IRK.ru

lyolkin
14.12.2009, 03:55
«Ранетки» опоздали на самолет в Новосибирск

Сегодня в Новосибирском цирке состоится концерт известной молодежной группы «Ранетки» в рамках тура по России. Однако обещанной автограф-сессии не будет.

Как сообщают организаторы гастролей, автограф-сессия должна была состояться сегодня утром. Но, из-за форс-мажорных обстоятельств, девушки прилетят только к четырем часам дня. Время до концерта у «Ранеток» расписано по минутам, поэтому автограф-сессии, к огорчению многочисленных поклонниц группы, не будет. После концерта в Новосибирске, который состоится в Новосибирском цирке в 19.00, девушки сразу же отправятся в Барнаул.

lyolkin
14.12.2009, 03:56
Группа «Ранетки» опоздали на поезд в Новосибирск

Девушкам пришлось сесть на другой поезд, в итоге они чуть не опоздали на концерт

Сегодня в Цирке мог и не состояться концерт девичьей поп-группы «Ранетки», так как девушки чуть не опоздали на свой концерт. Дело в том, что у коллектива в последний момент возникло неотложное дело, которое они должны были в срочном порядке решить. В итоге, им пришлось опоздать на поезд, который их привез бы в столицу Сибири утром, часов в 12.00 дня и мучительно дожидаться другой. В связи с этим, группа приехала в Новосибирск в пятом часу вечера, и сразу же поехали на концертную площадку, чтобы подготовиться к концерту.

Если бы девушки, как и планировалось заранее, приехали днем в наш город, то успели бы зайти в один из салонов красоты. Директор группы заранее записал девушек к косметологу, чтобы они в течение трех часов наслаждались всевозможными спа-процедурами. Что ж, будем надеяться, что на концерте девушки выглядят неплохо без косметических процедур.

кто о чём, а КП.RU про красоту)

lyolkin
14.12.2009, 03:59
от 3 декабря 2009 года

«РАНЕТКИ»: ВЫЙТИ ЗАМУЖ И ПЕРЕЕХАТЬ В ИРКУТСК

На концерте во Дворце спорта преобладали десятилетние девочки
Молодежная рок-группа «Ранетки» дала в Иркутске уже второй концерт. Он прошел в рамках большого гастрольного тура, который закончится в апреле. Предыдущее выступление «Ранеток» прошло в столице Восточной Сибири триумфально — билеты были распроданы задолго до концерта. Несмотря на прогнозы скептиков, «Ранеткам» 30 ноября удалось повторить успех на сцене Дворца спорта. Правда, уже без Жени Огурцовой: она осталась в Москве, потому что ей вырезали аппендицит.

В «Олимпийском» оторвались по полной

На пресс-конференции девчонки рассказали, что их нынешний приезд от прошлого отделяет одна сбывшаяся мечта: выступление в «Олимпийском». Также они гордятся тем, что выступили на разогреве у Бритни Спирс. — До конца не верилось, что мы на сцене, где сейчас будет выступать Бритни Спирс. К сожалению, мы ее не увидели, но не очень расстроились. Мы ее понимаем: она подъехала к сцене на небольшой гольф-машине, а сразу после выступления улетела домой. Но мы все равно волновались. Что тут скрывать, нам впервые пришлось выступать под фонограмму, поэтому мы много репетировали, ведь мы не умеем играть под фонограмму. Для нас это не те эмоции, которые хотелось бы испытать. Зато на сольном выступлении в «Олимпийском» оторвались по полной, — вспоминает Аня Руднева.

В стиле стрит-рок

Девочки уже не обижаются на изображающую их группу пародистов. Лена Третьякова, которая оказалась в тот вечер самой общительной, призналась:

— Мы давно поняли, что наши друзья, те, с кем мы можем общаться, — это рокеры. Современное поколение артистов нас не воспринимает. Мы пришли на вручение премии Муз-ТВ, на тусовку, и поняли, что это не наше. Мы сидим в футболках и кедах, едим бутерброды, а от других духами пахнет за полкилометра, и платья на них за миллион долларов.

Свой музыкальный стиль «Ранетки» определили как стрит-рок, или уличный рок.

— Наши песни настолько просты, нет сложных аккордов, так что любой мальчик или девочка сможет подобрать их на гитаре и сыграть где угодно. Поэтому и тексты молодежные, всем понятные, — пояснила Лена.

Звезды — они на небе

У группы появились фанаты даже в Монголии. Там недавно начали показывать на монгольском языке сериал «Ранетки». Узнав об этом, девчонки решительно заявили, что нужно выучить что-нибудь на монгольском языке и приехать в эту страну. А свою работу в кино прокомментировали так:

— Сериал — тоже определенный жизненный опыт. Было очень интересно попробовать себя в роли актрис, хотя мы нигде этому не учились. Мы и не чувствовали себя актрисами, хотя снимались почти два года. Сейчас мы полностью ушли в музыку, хотим заниматься любимым делом. Музыка нас связала...

Но на вопросы «Музыка — это дело жизни? Или планируете потом чем-нибудь другим заняться?» девчонки ответили рассудительно:

— Мы стараемся не загадывать в будущее, ведь никто не знает, что будет завтра и что будет в 2012 году. Думаем, все хорошо будет, сколько уже концов света предсказывали, но все равно никогда не знаешь, как повернется жизненный путь.

Сейчас «Ранетки» готовят к выходу третий альбом, он увидит свет в феврале 2010 года. От звания звезд участницы группы отказались. — Звезды на небе, а мы артисты, музыканты, — решительно заявили они. Лена призналась, что стала бы футболисткой, если бы не попала в группу. Остальные девочки оказались склонны к педагогической работе с детьми. Но и от музыкальной карьеры они еще не устали. Хотя признаются, что гастроли и переезды — это все-таки тяжело. Сразу после выступления в Иркутске девчонки уехали в Красноярск, где пробудут всего 5 часов.

На подарки не хватает рук

В Иркутске день «ранеток» прошел так: завтрак, около трех часов сна, обед — и на работу. Они сожалели, что не увидели зимний Байкал, но обещали, что приедут еще — «когда позовете».

Иркутский фан-клуб буквально завалил «Ранеток» презентами. Музыканты признались, что они очень дорожат подарками поклонников. Один из самых необычных — серебряное яблоко, которое делится на несколько частей. Каждая часть — это кулон в форме барабана, на котором написано: «Ранетки».

— Мы очень благодарны за все подарки, но хотелось бы и извиниться. Бывают случаи, когда нам просто не хватает рук унести все подарки, и мы просим, например, охранников, занести остальное в автобус. Случалось, что нам не доносили подарки, и поклонники думали, что нам они не нужны. Мы очень любим, когда нам приносят свои рисунки. Может, даже выставку потом удастся устроить, — говорят Лена и Аня.

Лена даже пообещала выделить в своей квартире специальное место под дары поклонников. Кроме игрушек, украшений, цветов и тортов «ранеткам» преподносят и песни — диски и тексты. Девчонки планирую использовать эти ресурсы, если вдруг испишутся сами. Для связи с группой «Ранетки» посоветовали использовать их официальный сайт: именно там есть ссылки на подлинные странички девчонок — «ВКонтакте.ру» и «Все на свете».

Как прошел концерт

Пока «ранетки» беседовали с журналистами и фан-клубом, зал до отказа наполнили зрители, а точнее, зрительницы в возрасте от 7 до 14 лет. Преобладали 10-летние школьницы. Лицами мужского пола здесь были только бдительные охранники и не менее бдительные папы юных фанаток. Правда, взрослых было почти не видно в толпе топавших и визжавших девчонок. Самые маленькие проворно перемещались по залу, умудряясь просачиваться к сцене, минуя охранников.

Сидящих зрителей почти не было. В едином порыве они встали со своих мест (некоторые даже залезли на стулья) и стояли на протяжении всего концерта, превратив зал в большой танцпол. «Ранетки» зажигали на сцене около двух часов, они спели более 20 песен и ответили на вопросы поклонников, которые те писали на бумажках и передавали на сцену. Аня и Лена, как наиболее общительные и разговорчивые, развлекали зал веселыми ответами. Молчаливая Наташа Щелкова, которая не так давно стала женой продюсера «Ранеток» Сергея Мильниченко, направила свою энергию в иное русло. Во время выступления она зажигательно дергалась и скакала по сцене, как заправская рокерша. Нюта Байдавлетова, которой 26 ноября исполнилось 17 лет, достаточно скромно сидела за ударными. За самые удачные вопросы музыканты обещали призы. Однако «ранетки» стали просто кидать фирменные футболки в зал, причем в метании сих предметов отличилась Лена Третьякова. Именно ей задавались самые провокационные вопросы: «Лена, это правда, что ты танцевала стриптиз?», «Когда ты выйдешь замуж?». На первый «ранетка» ответила: «Нет, я не делала этого!» — и пообещала не только вскоре выйти замуж, но и переехать в Иркутск.

— А вы хотите замуж? — спросила Лена юных зрительниц.

Ей в ответ раздалось громогласное и дружное «нет!». «Ранетки» поведали поклонникам о своих слабостях. Оказалось, что Наташа носит штаны наизнанку, Аня любит мультики про Тома и Джерри, а Лена хочет собрать самую большую коллекцию ремней. Во время выступления девочкам помогали их художественный руководитель и продюсер Сергей Мильниченко, а также директор Сергей Крылов. Они периодически появлялись на сцене — играли на бас-гитаре и барабанах. В это время внизу не прекращалась продажа футболок, плакатов и наклеек «Ранеток». Утомленные бабушки и сдавшиеся родители пробивались к прилавку, чтобы порадовать своих чад. Особенным спросом пользовались фото «Ранеток» с автографами стоимостью в 100, 150 и 200 рублей. Пятиклассница Ксюша Андреева попросила купить ей футболку. Она была и на прошлом концерте группы, поэтому родители не собирались вести ее на «Ранеток» второй раз. Однако девочка так старательно налегла на учебу, что родители не смогли не поощрить дочь. Один из немногих случаев, когда увлечение кумиром приносит пользу.

lyolkin
14.12.2009, 04:00
03.12.2009
На концерте «Ранеток» в Новосибирске случилось ЧП
Вчера Новосибирский цирк мог взлететь на воздух. От девчачьего визга.

В город приехали знаменитые «Ранетки» – девочковая группа, известная любителям коротать вечер у телевизора по одноименному сериалу. «Ранетки» прибыли в Новосибирск во второй раз и чуть было не оглушили около тысячи новосибирцев.
В 19.00 цирк до краев был наполнен крайне возбужденными, накрашенными и всячески намарафеченными девочками от 8 до 18 лет. Сопровождали детей веселые мамы и не менее веселые папы. Девочки принесли с собой различные плакаты, плюшевых мишек, разнокалиберные самодельные и свежекупленные сердечки из различных материалов, букеты и коробки конфет. К началу концерта бортик арены по периметру был выложен разноцветными бумажками с вопросами кумирам: предполагалось, что «Ранетки» ответят хотя бы на часть из них. Но если быть объективным, чтобы ответить на все вопросы девушкам потребовалось бы остаться в Новосибирске как минимум до весны.
Да. Будем честными с собой: «Ранеток» в Новосибирске любят. Наверное, сказывается хронический сибирский авитаминоз.
Только вот любовь эта, прямо скажем, из разряда истерических: полтора часа концерта превратились в один сплошной беспрерывный дикий детский визг.
Вообще, популярность группы вполне понятна: «Ранетки» воплощают собой известную девочковую мечту о сцене, славе и, по-возможности, дикой любви, без каких либо собственных капиталовложений в процесс. На группу работают три кита: незамысловатый текст песен, (типа «Алиса не ходит в школу, Алиса любит спать») , очень напоминающая известные рок-хиты музыка, и 5 симпатичных юных девочек. С врожденным педагогическим талантом. Каждая из них – натуральная пионервожатая. Только галстуков не хватает. И джинсы периодически с попы сваливаются.
Правда, в Новосибирск приехали только четыре «Ранетки» – рыженькая Женя выздоравливала дома после операции аппендицита.
«Теперь давайте так, чтобы на улице слышно было,» - призывает коварная Аня, и толпа детишек послушно визжит. Изо всех сил визжит. Чтобы действительно было слышно на улице, за толстыми стенами цирка. И чтобы у журналиста пропал слух дня на два.
- Давайте все вместе будем жить в городе Ранетограде , - неожиданно предлагает другая «Ранетка».
Я тут же представила этот город. И решила, что от такой жизни лично мне пока стоит воздержаться. А, между тем, дети хотят такой город. И уже наверняка разобрали виртуальные квартиры.
Прямо посреди концерта, в 20.00, как бы в ответ на непрекращающийся визг дико загудела аппаратура и категорически отказалась работать. «Ранетки» как по команде сразу все заткнули уши и галопом убежали за кулисы.
Неполадки исправляли почти двадцать минут. Народ удивленно примолк, но никуда не разошелся, свято веря, что все исправят. Девочки активно фотографировались на фоне арены, «щелкали» друг друга и бодро сообщали о случившимся по телефону друзьям («Але, Полина! У нас тут ЧП, короче!»).

- За всю практику больших гастрольных туров, это второй подобный случай. - рассказал после представления продюсер коллектива Сергей Мельниченко. - И каждый сам по себе уникален. Один подобный случай был в городе Геленджик этим летом. А сегодня в момент одного из прыжков случайно выдернули шнур, подключенный к гитаре Ани. Но если бы выдернули полностью – просто бы звук гитары исчез. Но его выдернули только наполовину. А в коммутации задействовано около трехсот шнуров. И нужно было просто Анин шнур воткнуть обратно, чтобы все заработало. Но из-за паники решили, что сгорел пульт. И отсоединили все шнуры разом. К сожалению, у коллективов, которые играют живую музыку шансов, что на концерте слнеприятную историю гораздо больше, чем у «фанерщиков» – у тех всего пара шнуров. Там нечему сломаться.

Впрочем, продолжился концерт как ни в чем ни бывало. «Мы будем дарить вам новые песни, если вы будете себя хорошо вести. То есть громко кричать и хлопать», - сообщили девочки соскучившейся публике. Публика согласилась и возобновила визг. «А еще громче можете?» Оказалось, могут. А группа ответила новыми песнями. Работали девочки с душой. Пели очень громко. Половину слов было не разобрать.
А барабанщица била по барабанам так, как будто давала им пощечины.
Песни были содержательные: большей частью о нелегкой жизни девочки, которая очень хочет определенного мальчика, и сделает все, чтобы этот конкретный мальчик был ее, ее и только ее. Пусть даже и посмертно.
- Вы же тоже такие же, - вещали девушки с арены. - А значит вы – это мы.
И этот простой психологический прием работал на все сто: детишки с удовольствием верили, что так оно и есть.

Третий альбом группы выйдет уже в феврале.

lyolkin
14.12.2009, 04:01
РАНЕТКИ: ВСТРЕЧАЕМСЯ В МОСКВЕ!

В плотном гастрольном графике группы намечается небольшой тайм-аут.
Перед визитом на Украину, девчонки буквально на несколько дней заедут в столицу.
Первым делом все дружно отправятся навестить Женю, которая уже совсем скоро присоединится к группе. Затем Ранетки обязательно посвятят какое-то время работе над третьим студийным альбомом.
Тур по Украине открывается концертным шоу в Черкассах. Все без исключения Ранетки бодры, веселы и готовы к радостной встрече со своими поклонниками!
Кстати, а вы уже догадались зайти в раздел ФОТО и полюбоваться совершенно новой фотосессией группы?!)

оф.сайт

lyolkin
14.12.2009, 04:02
«РАНЕТКИ» СНОВА ЗАЖГЛИ

Тридцатого ноября во Дворце спорта вновь прошел концерт популярной группы «Ранетки»

Поющие девушки опять собрали практически полный зал (напомним, последний раз в Иркутск «Ранетки» приезжали совсем недавно — 12 июня 2009 года, меньше полугода назад). За час до концерта перед входом во Дворец спорта некоторые предприимчивые люди продавали постеры и фотографии солисток группы с их автографами. Для поклонников это необыкновенная ценность. За постер с автографами (неизвестно только, настоящие ли они) продавцы просили 1000 рублей! Самое удивительное — необычный товар расходился. Дети умоляли своих родителей купить им автографы «Ранеток».

Многие родители, как и в прошлый приезд телезвезд СТС, ждали своих чад полтора часа, стоя прямо на улице перед входом во Дворец спорта. Мерзли, но героически держались, ведь билет на концерт стоил от 1000 рублей!

В Иркутск не приехала одна из пяти солисток «Ранеток» — 20-летняя Женя Огурцова. На прошлой неделе у девушки прямо на концерте в Рязани случился приступ аппендицита. Сейчас она находится в больнице, чувствует себя хорошо, скоро ее выпишут, и она вновь вернется на сцену. Корреспондент «Пятницы» задал несколько вопросов солисткам «Ранеток».

— Вы будете продолжать сниматься в сериале?

— К сожалению, в съемках мы больше не участвуем. Все свое время тратим на гастроли по городам России. Занимаемся сейчас только музыкой. Скоро выйдет наш третий альбом.

— Приходилось ли вам петь под фонограмму?

— Только один раз. На концерте Бритни Спирс в «Олимпийском» в Москве в июле этого года. Мы были у нее на разогреве. К сожалению, Бритни мы так и не увидели. Зато получили море драйва на концерте. После этого в «Олимпийском» у нас был сольный концерт. Там мы пели, как всегда, вживую. Оторвались на полную катушку! Кстати, нам понравилась пародия на нас в программе «Большая разница». Было смешно, особенно там, где наши двойники со Спирс пели.

— Гриппом боитесь заболеть?

— Не боимся мы свиного гриппа. Нам кажется, все это надумано. Кстати, наши фанатки из Иркутска подарили нам целую коробку с аскорбиновой кислотой и чесноком. Теперь мы точно не заболеем! Когда люди занимаются своим любимым делом, никакие болезни им не страшны, они совсем не устают.

— Считаете ли вы себя звездами?

— Звезды есть только на небе, а мы артисты и музыканты. Вот Майкл Джексон, его действительно звездой можно назвать.

Кто они? *вопрос, конечно, из серии умно-глупо-риторических*

«Ранетки» — молодая девичья поп-рок-группа из России. Лауреаты конкурса «Пять звезд» и Eurosonic 2008. Также группа известна своими саундтреками к сериалу «Кадетство». С марта 2008 года участницы группы «Ранетки» стали героинями одноименного сериала на телеканале СТС.

lyolkin
14.12.2009, 09:11
Туляки «раздели» "ранеток"

http://s19.radikal.ru/i192/0912/f0/e3ae41ae9abat.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0912/f0/e3ae41ae9aba.jpg.html)

Майки, бейсболки, полотенца и даже барабанные палочки – долгожданный "улов" десятков фанатов группы. После концерта "ранетки" раздали тулякам сувениры на память.

На концерте в Туле 4 декабря Аня Руднева, Наташа Щелкова, Лена Третьякова и Нюта Байдавлетова представили новую суперпрограмму «Нас не изменят». Девчонки спели свои хиты из первого альбома, новые песни из второго и даже несколько композиций с третьего, релиз которого намечен на 2010 год.

Фанатки, в основном это были девочки 10-12 лет, встречали своих любимиц жарко: никто не сидел на месте, все танцевали в проходах и даже на своих местах! «Ранетки» в долгу не остались и по традиции бросили в зрительный зал несколько маек. А в конце шоу подарили тулячкам полотенца, которыми пользовались на концерте, а Нюта – свои барабанные палочки.

lyolkin
14.12.2009, 09:12
00:34, 7 Декабря 2009, Понедельник
«Ранетки» станут «Чупа Чупсами»

Музыкальный лейбл Megaliner Records, которому принадлежат права на зарегистрированную торговую марку и образ группы «Ранетки», заключила контракт с компанией Chupa Chups на изготовление карамели «Ранетки», сообщает газета «Коммерсантъ». А переговоры с производителями мобильных телефонов и еще несколькими компаниями находятся в завершающей стадии.

У компании уже есть удачный опыт по продаже на концертах аксессуаров и сувениров с символикой группы, а в ведущих розничных сетях продаются школьные дневники и тетради с фотографиями исполнительниц.

lyolkin
14.12.2009, 09:14
«Мы – на палочке конфетки, мы – «Ранетки!»…»
07.12.2009

Сегодня из-за траура вся телереклама отменена. Но жизнь в рекламном бизнесе не замерла: как сообщил «Коммерсантъ», группа «Ранетки» заключила контракт на изготовление одноименной карамели. Выпустит конфетки «Ранетки» компания Chupa Chups.

Право на имя девчачьей группы «Чупа-Чупс» купила у Megaliner Records – владельца бренда «Ранетки». Карамельки под этим брендом – лишь часть экспансии «Мегалайнера» на рынке продуктов для тинейджеров. В ведущих розничных сетях вовсю продаются школьные дневники и тетради с фотографиями «Ранеток». В ближайшей перспективе – линия мобильников «для детей и юношества», «Ранетки» станут её рекламным лицом. Переговоры с фирмой-производителем мобилок близки к финалу.

lyolkin
14.12.2009, 09:17
«Ранетки» заболели и выступили в Туле в неполном составе

Участницы коллектива признались: «У нашего директора вместо чемодана с вещами чемодан лекарств»
Ирина ПОТАПОВА — 07.12.2009

В минувшую пятницу в ДКЖ прошел настоящий праздник для всех тульских тинэйджеров – концерт ныне очень популярной группы «Ранетки». После проведения саундчека девушки согласились ответить на наши вопросы. Правда, как только девчонки зашли в комнату, мы удивились: из пяти участниц коллектива в Тулу приехало четыре. Мы сразу поинтересовались, что случилось.

- Женя Огурцова сейчас болеет. Недавно она перенесла операцию по удалению аппендицита. Из больницы ее уже выписали, так что она отдыхает дома в Москве. Мы уже 3 недели ездим по концертам без нее, весь Дальний Восток объехали. А что делать? Мы же не можем отменить концерт, это было бы неправильно.

- Что изменилось в вашей жизни с последнего вашего приезда в Тулу?
- Лене кеды новые купили,- пошутила Аня. В ответ Лена только грустно вздохнула и отпила горячего чая.

- Лена, что с настроением?
- Она болеет...- с состраданием в голосе ответили девчонки.- У нее температура очень высокая. Простуда не прошла стороной... А если говорить про перемены, то мы выпустили второй альбом, сейчас записываем третий, который выйдет в феврале. Мы осуществили свою давнейшую мечту – выступили с сольным концертом в Олимпийском. А также вы выступили на разогреве у самой Бритни Спирс, видели ее живьем на сцене. Но лично мы с ней не увиделись, даже не получилось автограф взять, потому что она приехала непосредственно перед концертом и уехала сразу после него. К тому же это был фонограммный концерт, нам не разрешили выступить живьем. Представляете, мы учились выступать под фонограмму, потому что отказаться выступать на одной сцене с Бритни Спирс было бы глупо.

- А я замуж вышла,- улыбнулась Наташа.- Видите, от замужней жизни все руки в мозолях, - в шутку пожаловалась она, показывая лейкопластырь на руках, который она прикрепила, чтобы было удобнее играть на гитаре.

- Как ваши продюсеры уберегают вас от гриппа?
- Мы постоянно пьем какие-то витаминки, лекарства, горячие чаи... У нашего директора вместо чемодана с личными вещами чемодан лекарств.

http://s46.radikal.ru/i112/0912/f0/118f04d29ce6t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0912/f0/118f04d29ce6.jpg.html)

- У многих артистов прописано в райдере: виски, коньяк... А у вас что?
- Киндер-сюрпризы и варенье!

- Какие мелодии звучат у вас на звонке мобильника?
- «Акуна Матата» - Аня,
- Саундтрек к фильму «Сумерки»- Нюта,
- Стандартная мелодия – Наташа,
- Наше концертное вступление – Лена.- Кстати, и на будильнике она стоит. Потому что перед концертом мы всегда боимся, переживаем, так что, услышав эту мелодию, я сразу со страхом просыпаюсь, мол, сейчас начнется концерт.

- Будет ли продолжение у сериала «Ранетки»?
- Если и будет, то уже без нас, с другими героями. Мы свой опыт уже получили. Наше главное направление – это музыка, а не кино.

http://tula.kp.ru/daily/24406.5/581565/ там есть небольшое видео

lyolkin
14.12.2009, 09:20
Дима Билан поет на разогреве

16:05 / 07.12.2009 Ирина Монахова

Одним из главных музыкальных событий уходящего года станет приезд в столицу легендарной певицы Уитни Хьюстон. На разогреве у легенды мировой соул-музыки, возможно, выступит Дима Билан.

Изначально организаторы концерта предложили певице две кандидатуры – Димы Билана и группы "A’Studio". Однако участники квинтета отказались от столь лестного предложения: выступать на разогреве, пусть даже и у звезды мирового уровня, им показалось не "по чину".

"Мы отказались, так как это концерт Уитни Хьюстон, а заполнять паузу, пока сядут люди в зале… - комментирует лидер группы Байгали Серкебаев. - Думаю, что мы бы могли на это согласиться, но лет 15 назад".

Что касается Димы Билана, то его выступление, скорее всего, состоится. По слухам, певец даже перенес ради этого запланированное выступление.

Уитни Хьюстон возвращается на сцену после длительного перерыва. Почти 10 лет в ее личной и творческой жизни длился непростой период. Последний раз она ездила с гастролями в 2004 году. Тур получился скандальным, потому что как раз на тот период пришлись увлечение Уитни наркотиками, практически полная потеря голоса, громкий развод с мужем.

К слову сказать, Уитни Хьюстон не единственная западная звезда первой величины, посетившая в этом году Москву. В июле в столицу приезжала Бритни Спирс. На разогреве у поп-певицы выступали девочки из группы "Ранетки", которых она сама выбрала из нескольких коллективов, предложенных организаторами. Для начинающей молодой группы это было действительно достижением – разогревать звезду такого масштаба. А выступление победителя "Евровидения-2008" Димы Билана, стремящегося к славе на Западе, вряд ли добавит ему очков в гонке за популярностью и признанием.

Во как! "Ранетки вошли в историю "разогревательной" индустрии шоу-бизнеса.:046: Даже Дима Билан последовал их примеру!:046:

lyolkin
14.12.2009, 09:21
ПРОСТО МЫ ТАКИЕ ДЕТКИ

Казалось бы, время позднее и фойе областного дома офицеров не должно было кишеть малышней. На самом деле, собравшиеся - не просто малышня, а самые, что ни на есть, настоящие фанаты, которые пришли выразить свой трогательный респект молодежному коллективу «Ранетки».

http://i032.radikal.ru/0912/53/7ff5a0f9bdba.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0912/c8/d2b980cc5da6.jpg

Пришли, как и полагается, при полном боекомплекте - с дисками, плакатами, фотографиями любимых «Ранеток».
Буквально за час до начала концерта по коридорам стало сложно передвигаться. Юные поклонники в сопровождении родителей то и дело поглядывали на часы и считали минуты. Другие пытались скоротать время песней.
Оказывается, модный девичий коллектив популярен не только среди девчонок. 10-летний Артем из Железногорска - фанат со стажем. Год назад, впервые увидев сериал «Ранетки», парень «пропал». Поэтому ехать или не ехать на их концерт в Курск - вопроса не было. Была проблема отсеять желающих, которых в Железногорске набралось слишком много.
Загремели первые аккорды. Зал разразился оглушающим визгом. Поклонники ликовали. Для некоторых - это первый выход в свет, первое общение с кумиром. Взрослые считают, «Ранеткам» повезло, у них самая благодарная публика, которая в силу своего возраста, лишена критических замечаний, скептических оценок. Публика - которая просто любит.
После концерта очаровательные тинэйджерки были готовы открыть о себе все секреты. Или почти все. Например, то, что одна из них почти курянка. Ее родители некогда покинули соловьиный край в поисках лучшей жизни.
Что касается курской публики, то детки-ранетки, остались более чем довольны. Такой искренности и восторга они давно не наблюдали.

lyolkin
14.12.2009, 09:23
Статус Мадлен 8.12.2009
Еще в Москве! Встречи, съемки ... отдых ) Москву при этом замело конкретно ))) Завтра сбор чемоданов в тур по Украине!).

Статус Мадлен 10.12.2009
Черкассы :) Девчонки снова гастролируют на любимом автобусе).

Статус Мадлен 11.12.2009
Уехали в Киев!!! ) пишите смс только по делу! Буду скучать! )

lyolkin
14.12.2009, 09:24
ВНИМАНИЕ: ОХОТА ЗА ПОДАРКАМИ НАЧАЛАСЬ!

Мы уже говорили об этом на Форуме и еще раз с радостью напоминаем вам о том, что в сети киосков Центропечать появились настоящие, фирменные вещички с логотипом Ранеток!
Теперь не нужно ломать голову над новогодним подарком лучшему другу – можно просто найти киоск с красной вывеской и смело топать туда.
Брелки, значки, летны для мобильников, тетрадки и многое другое теперь есть в большинстве этих киосков!
К сожалению, акция проходит только в Москве. Но это вопрос времени!
С наступающим :)

Оф. сайт

lyolkin
14.12.2009, 09:25
COMEBACK, ЖЕНЯ!

Урааааа!

http://i070.radikal.ru/0912/31/7ccebfb05108t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0912/31/7ccebfb05108.jpg.html)

Женя Ранетка полностью поправилась после перенесенной операции и присоединяется к группе в туре по Украине!
Ранетка превосходно себя чувствует и счастлива встретиться с девчонками, по которым успела невероятно соскучиться.

"Когда я на две недели "выпала" из нашего тура, не представляла, что это будет так тяжело для меня. В первую очередь морально. Я дико по всем соскучилась. Еще больше мне не хватало концертов и того необычного, офигенного ощущения, которое испытываешь в поездках".

Впервые после двухнедельного перерыва Женя выйдет на сцену 9 декабря, в Черкассах.

Еще раз УРА!!!)

Оф. сайт

lyolkin
14.12.2009, 09:26
И СНОВА «РАНЕТКИ»!

«Ранетки» во второй раз выступили в Иркутске: 30 ноября концерт прошел с таким же успехом, как и предыдущий. Молодежную группу успели назвать феноменом российской сцены, музыкантами новой волны. А нам кажется, что они еще и прикольные девчонки, сумевшие задеть нужные душевные струны своих сверстников. Популярности добавил телесериал с одноименным названием. Многие поклонницы, дети школьного возраста, перед концертом просто визжали от восторга. Помимо российских городов «Ранетки» успели дать несколько концертов на серьезных площадках, например в Лондоне.

Перед выступлением в Иркутске девчонки собрали традиционную пресс-конференцию. Репортеры «Копилки» уговорили звездочек сцены дать автографы. Без промедления девчонки расписали фирменную футболку еженедельника «Копейка», которую мы выставляем на аукцион.

Редакция «Копилки»
http://s42.radikal.ru/i098/0912/c7/b13d29da6cfat.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0912/c7/b13d29da6cfa.jpg.html)
Внимание! Футболка в единственном экземпляре, поэтому победитель может быть только один. Начальная цена лота — три тысячи рубликов.

lyolkin
14.12.2009, 09:27
Спросите у Ани
На вопросы об актерах, сериалах и фильмах вам отвечу я, редактор по кино Анна Родина

--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, скажите пожалуйста, появится ли Стас Шмелёв в 5 сезоне Ранеток
03.12.2009 / Реннер Полина Андреевна. Челябинск
Нет, не появится. Сейчас Стас снимается в другом проекте - российско-американском фильме "Театр мистера Фэйса", вместе с Виталием Абдуловым, Викторией Боней и Юлией Береттой. Совмещать съемки Стас пока не может.

--------------------------------------------------------------------------------
Артур Сопельник будет сниматься в 5 сезоне сериала ранетки
30.11.2009 / светлана андреевна виноградва. вышний волочек
Нет, не будет.
Артур пока нигде не снимается, и все время посвящает учебе в Щепкинском училище. Сейчас он на втором курсе.

Здеравствуйте Аня!Скажите пожалуйста это правда что Мирослава Карпович будет сниматся в следующем сезоне ранеток?Что Наташа уедет в свадебное путешествие,а по сюжету сериала она будет учится в Сша.
27.11.2009 / yuliya olegovna. Нижний новгород
Нет, это неправда.

Когда будут новые серии телесериала Ранетки.
26.11.2009 / Artem. Староминская.
После Нового года.

lyolkin
14.12.2009, 09:28
TNS Gallup Media. ТВ программы-лидеры на каналах среди россиян (23.11.2009 - 29.11.2009)

Исследуемый регион: Россия (города с численностью населения более 100 тыс.чел.)
Исследуемая аудитория: население в возрасте 4+
Период: 23.11.2009 - 29.11.2009

Выкладываю рейтинг в виде скрина
http://i025.radikal.ru/0912/69/3c5ad9fa9f30t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0912/69/3c5ad9fa9f30.jpg.html)

lyolkin
14.12.2009, 09:31
Звёзды сериала «Ранетки» пишут песни для Димы Билана

Опубликовано 09 Декабря 2009г.

Группа «Балабама» не может выговорить название собственного коллектива

После того как музыканты из группы «Балабама» заявили о себе как об актерах, снявшись в сериале «Ранетки», их популярность резко подскочила. Хотя свой первый альбом ребята пока готовят к выпуску, их песни уже у многих на слуху. На днях генеральный директор и продюсер канала СТС Вячеслав МУРУГОВ («Маргоша», «Папины дочки», «Воронины») организовал концерт-презентацию «Балабамы», на которой парни исполнили самые заводные вещицы из своего репертуара. Поддержать молодых исполнителей пришли близкие друзья и коллеги, но «Ранеток» так и не дождались – девчонки в тот момент гастролировали по стране.
http://s55.radikal.ru/i147/0912/43/d71099d10b30t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0912/43/d71099d10b30.jpg.html)

В состав «Балабамы» входят только профессионалы. Правда, из разных областей искусства: вокалисты Дима Тихонов и Максим Амельченко – актеры с эстрадного факультета ГИТИСа, а баянист Алексей Хитман, бас-гитарист Андрей Самойлов и барабанщик Арсений Гурьянов – профессиональные музыканты.
- Мы сами не можем понять, кто из нас кто, - признаются ребята. – Правильнее было бы сказать, что мы - артисты.
Дима: Ведь на эстрадном факультете учат и петь, и танцевать. Короче, мы синтетические актеры.
- Как можно быть одновременно музыкантом и актером?
Макс: Ну у нас же как-то получается. Появилась прекрасная возможность совместить две области.
Дима: Пусть даже Арсений и Алексей не актеры, но они быстро освоились и теперь на площадке чувствуют себя как рыбы в воде.
http://i019.radikal.ru/0912/42/8835bbc6427bt.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0912/42/8835bbc6427b.jpg.html)
- В сериале «Ранетки» вы предстали перед зрителем в роли молодых музыкантов. Можно ли сказать, что вы играете самих себя?
Дима: Нет. Сценаристы создали такие характеры, которые очень отличаются от нас в жизни.
- Леш, твоя настоящая фамилия – Черномордиков. Почему пришлось взять псевдоним?
Алексей: В детстве я написал одну песню для известного исполнителя, и он мне посоветовал не заявляться под своей фамилией, чтобы было поинтереснее. Сейчас пишу песни для многих эстрадных исполнителей. Но пока поет только Дима Билан. Например, я написал «Берега (Небеса)», которая вышла в 2008 году на его альбоме «Против правил».
- А кто для «Балабамы» пишет песни?
Макс: Мы с Димой. В последнее время Леха стал писать. Остальные придумывают актуальные и интересные темы для композиций. Прописываем основную мелодию, а потом собираемся все вместе на репетицию и начинаем создавать для песни настроение. У нас у каждого есть своя конкретная миссия.
http://s59.radikal.ru/i165/0912/f8/c2b859cb58f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0912/f8/c2b859cb58f0.jpg.html)
- Сегодня вы исполнили новую песню «Надо бы»…
Дима: Песня родилась благодаря текстам Гарсии Лорки. Мы начитались высокой поэзии, и нас потянуло на прекрасное. Вообще-то мы стараемся слушать хорошую музыку и стремимся убедить наших ровесников тоже ее слушать. Например, нас во многом вдохновляет «Manu Chao».
- Как создавался коллектив?
Дима: Мы с Максом познакомились еще абитуриентами и сразу подружились. К третьему курсу поняли, что после выпуска будет сложно куда-то попасть по распределению, потому что в театры берут очень не многих. Тогда и родилась идея создать группу. Просто сели вдвоем, и строчки сами полились. А позже нас друзья пригласили на вечеринку, где «джемовали» музыканты. Мы показали им пару аккордов из одной песни и вместе так здорово сымпровизировали, что всерьез задумались о создании группы. Потом познакомились с Арсением, Андреем и Алексеем и вместе создали музыкальный коллектив.
- Ваша группа изначально носила название «Caerse de Risa». Почему стали «Балабамой»?
- Когда мы начали выступать, выходили на сцену поддатыми и не могли выговорить название. Все время получалось что-то вроде «Балабл…». Так и родилось новое название, - шутили ребята.
http://s04.radikal.ru/i177/0912/4a/c8443bd77ff7t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0912/4a/c8443bd77ff7.jpg.html)

lyolkin
14.12.2009, 09:32
http://s40.radikal.ru/i090/0912/e2/3988c7f56a2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0912/e2/3988c7f56a2f.jpg.html) http://i052.radikal.ru/0912/9d/6274e0497c05t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0912/9d/6274e0497c05.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i118/0912/d5/30d8c566fd0et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0912/d5/30d8c566fd0e.jpg.html) http://i073.radikal.ru/0912/8a/a9f6f9df68b6t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0912/8a/a9f6f9df68b6.jpg.html)

lyolkin
14.12.2009, 09:33
«Ранетки» встретят Новый год в Москве

Участницы группы «Ранетки» планируют встретить Новый год в Москве со своими родителями. «Ранетки» настолько заняты в туре, что на все новогодние хлопоты у них совершенно нет времени. Коллектив возвращается в Москву 31 декабря, и у них даже не будет времени, чтобы купить подарки для близких людей. Известно, что ни на тусовках, ни в клубах столицы в новогоднюю ночь увидеть «Ранеток» не удастся. По словам директора группы Натальи Мостаковой, «по клубам девушки не ходят», сообщает InterMedia.

lyolkin
14.12.2009, 09:34
http://i003.radikal.ru/0912/68/ae1c1e953c12t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0912/68/ae1c1e953c12.jpg.html) http://s57.radikal.ru/i155/0912/24/d0a9c9b05c5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0912/24/d0a9c9b05c5c.jpg.html) http://i066.radikal.ru/0912/a9/61f477259328t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0912/a9/61f477259328.jpg.html)

lyolkin
14.12.2009, 09:36
11.12.09 «Ранетки» отпразднуют Новый Год с родителями
Праздник накрылся…

Новый год не за горами. Шампанское, оливье, салют – все уже в предвкушении веселья, а вот группе «Ранетки», к сожалению, совсем не до праздника! Девчонки настолько заняты свои гастрольным туром, что вернутся в Москву только 31 декабря. На все предновогодние хлопоты у них совершенно нет времени, даже подарки для родных и близких не успеть купить. Как заявили «Ранетки», в новогоднюю ночь группу не увидят ни на тусовках, ни в клубах столицы, семейный праздник девчонки будут отмечать с родителями.

lyolkin
14.12.2009, 09:38
09.12.09 «Ранеток» теперь можно купить
В кондитерском отделе.

Каждому по Ранетке… на палочке и в обёртке! Группа «Ранетки» подписали контракт с производителями карамели. В скором будущем вы сможете купить свою ранетку в любом магазине. Популярные конфеты на палочках получат одноименное название и, конечно, фотографии мега-популярных девчонок. До недавнего времени фанаты могли пользоваться только канцелярской продукцией с изображением любимых звёзд. По слухам, на очереди фирменные мобильные телефоны!

lyolkin
14.12.2009, 09:40
ААААААААААА Девочки! Что нашла, что нашла... Первые отголоски, где можно увидеть гр. "Ранетки" в НГ передачах...

На Новый год в Николаеве Остап Бендер будет гоняться за 12-ю стульями и шантажировать Корейко

В новогоднюю ночь на телеканале «Сатурн» и 1 января на телеканале «Марс ТВ» будет показан праздничный мюзикл «Город чудес, или 12 звезд».

Финальные съемки этого действа состоятся 8 и 9 декабря Оффтоп: (успевали вроде по времени там сняться...) в николаевском арт-кафе «Башня».
Как сообщает генеральный продюсер проекта Александр Карпенчук, в телеверсии программы участвуют известные гости - народный артист России Сергей Захаров, Николай Трубач, Ольга Горбачева, группы «Машина времени», «Ранетки», «неАнгелы», «Парк Горького», юморист и телеведущий Валерий Чигляев, итальянский джазовый певец Борис Саволделли.
По сюжету мюзикла, накануне Нового года в Николаеве собираются персонажи произведений Ильфа и Петрова «12 стульев» и «Золотой теленок». Николаевский телепродюсер Александр Корейко задумал снять незабываемое новогоднее телешоу, но из-за кризиса средств на приглашенных звезд нет. В это время друзья Корейко решают накануне финальных съемок программы по-доброму разыграть продюсера и нанимают для этого фирму «Бендер и сыновья»...
Над сценарием фильма работает актер и режиссер Николаевского русского театра Сергей Чверкалюк. Большая часть съемок и монтаж программы состоятся на студии НКТВ.

lyolkin
14.12.2009, 09:43
А «Ранетки» в гримерке лакомятся «киндер-сюрпризами»

Один из крупнейших (около двух тысяч мест) "концертных" залов Галичины - Львовский цирк - в ближайший уикенд имеет шансы трещать по швам. В пятницу, 11 декабря, здесь будут выступать популярные среди тинейджеров "Ранетки", а в воскресенье, 13 декабря, - народный артист России Валерий Леонтьев.

«Ранетки» требуют «киндер-сюрпризов»

Такого ажиотажа, который спровоцировал концерт группы "Ранетки", коммерческий директор Львовского цирка Роман Здреник давно не вспоминает. А стольких звонков от высокопоставленных чиновников с просьбами "организовать" приглашение для их детей или внуков в его практике до сих пор вообще не было ... "Возрастная категория сторонников" Ранеток "- от 8 до 16 лет, - говорил Роман Здреник" ВЗ ". - Несмотря на то, что эта группа - продукт телевизионный, требования относительно технического райдера у них еще те - наравне с легендарными Nazareth. "Ранетки" обещают отработать двухчасовой "живой" концерт. И "саундчек" (проба звука - Г. Г.) у них продлится два часа. График пребывания "Ранеток" во Львове расписано до минуты (в нашем городе они не ночевать), поэтому девушки настоятельно просят своих фанов и их родителей не опаздывать на начало концерта, он стартует ровно в 19. Запланированная в музыкантш также встреча с фанами ".

Билеты на "Ранеток", которые концертируют Украиной с Новогодней программой, стоят от 150 до 400 гривен. Самые дорогие места уже выкуплены. В бытовом райдере девичьей группы есть несколько интересных пунктов. В частности, юные певчие девы просят, чтобы в их гримерке обязательно были четыре "киндер-сюрпризы", а еще - "Твикс", "сникерсы" ... За безопасностью звездных музыкантш должны присматривать полтора десятка охранников.

перевод с украинского, статья в газете "Высокий замок"

lyolkin
14.12.2009, 09:44
Вчера по муз-тв "10 самых..... богатых знаменитостей", Ранетки были там на 7 месте их доход составляет 1 млн 200 тыс долларов:))

lyolkin
14.12.2009, 09:46
:046:
http://s50.radikal.ru/i129/0912/36/a0251797f6e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0912/36/a0251797f6e5.jpg.html) http://i059.radikal.ru/0912/4f/3204d6489837t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0912/4f/3204d6489837.jpg.html) http://s07.radikal.ru/i180/0912/c2/ace9ff412958t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0912/c2/ace9ff412958.jpg.html)

"Новый год по-нашему" на СТС
http://s44.radikal.ru/i104/0912/5d/a9beaea2ed35t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0912/5d/a9beaea2ed35.jpg.html) http://i038.radikal.ru/0912/97/79aa7b975204t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0912/97/79aa7b975204.jpg.html)
фанатам Маргоши и Ранеток:))
http://s55.radikal.ru/i148/0912/01/6fe6f163990bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0912/01/6fe6f163990b.jpg.html)

http://s59.radikal.ru/i163/0912/ce/eb8aebdcb2d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0912/ce/eb8aebdcb2d9.jpg.html) http://i072.radikal.ru/0912/de/d09c72b18c34t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0912/de/d09c72b18c34.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i141/0912/ef/9d4ce651e403t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0912/ef/9d4ce651e403.jpg.html)

Нижний Новгород, 18 ноября 2009 г.
http://i057.radikal.ru/0912/5b/39165989b41ct.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0912/5b/39165989b41c.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i121/0912/f4/d7b784cab260t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0912/f4/d7b784cab260.jpg.html)http://i023.radikal.ru/0912/8c/9f9a113da7edt.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0912/8c/9f9a113da7ed.jpg.html)

Общее фото с ЕОФК группы "Ранетки" в Киеве Сочная группа Ultramarine!!!
Киев. 12 декабря.
http://i018.radikal.ru/0912/ec/f357b0815022t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0912/ec/f357b0815022.jpg.html) http://s57.radikal.ru/i158/0912/b7/5141f4cb49bet.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0912/b7/5141f4cb49be.jpg.html)

Тула
http://s55.radikal.ru/i150/0912/29/59c4595bc997t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0912/29/59c4595bc997.jpg.html) http://i016.radikal.ru/0912/ca/89f224fc7794t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0912/ca/89f224fc7794.jpg.html)

Барнаул. 3 декабря 2009г.
http://i059.radikal.ru/0912/72/3c8701ab4330t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0912/72/3c8701ab4330.jpg.html) http://s09.radikal.ru/i182/0912/c9/a2c3c39192c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0912/c9/a2c3c39192c9.jpg.html) http://i001.radikal.ru/0912/9d/ffaee958a132t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0912/9d/ffaee958a132.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i136/0912/34/dbe2df6d470ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/34/dbe2df6d470f.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i125/0912/58/32da47692f5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0912/58/32da47692f5c.jpg.html) http://i051.radikal.ru/0912/7f/08cce68b36d2t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0912/7f/08cce68b36d2.jpg.html) http://s05.radikal.ru/i178/0912/59/e47a517d321ft.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0912/59/e47a517d321f.jpg.html)

lyolkin
14.12.2009, 10:00
все, я ушла, еще вернусь

а, забыла, я еще добавила новую песню Лены "Контрапункт", запись пока с репетиции в поезде между гастролями:008:

radistka77
14.12.2009, 10:44
Оль, ну поработала на славу:flower:
ЗЫ: привет!

~Катюшка~
14.12.2009, 10:55
Оль я в шоке столько инфы.

Всем приветы:support:

~Катюшка~
14.12.2009, 11:06
добавила новые видео с концертов, кстати, Женька уже выступает

лжеки тоже добавила:065: и новости:008:
:010::010::010:я от смеха валяюсь
Вчера по муз-тв "10 самых..... богатых знаменитостей", Ранетки были там на 7 месте их доход составляет 1 млн 200 тыс долларов:))
Эн тож сколько денег уходит мегалайнеру и папе ранетке:010:если девчонки так долго копят на квартиры

Tinky
14.12.2009, 15:21
ОЛЯ!!! ВОТ ЭТО ДААА! СКОЛЬКО ИНФЫ!:flower:
«У кого-то здесь есть неразделенная любовь?» — вопрошали со сцены. «Да!» — вопили 7-летние девочки:)):)):)):)) вот это отлично :)) Так же, как и вопрос "Вы платите налоги?":))

Меня еще очень повеселила фамилия Черномордиков :)):)) для артиста конечно не самая подходящая :))

А РЛ по рейтингу чуть-чуть отстали от Простоквашино - офигеть :046::046::046::046::046::046:
:010::010::010:я от смеха валяюсь

Эн тож сколько денег уходит мегалайнеру и папе ранетке:010:им уходит ок. 80%, я думаю ))
пошла я лжеки почитаю )) тоже может поваляюсь ))

Tinky
14.12.2009, 15:25
лжеки почитала, какое разнообразие версий ::))

~Катюшка~
14.12.2009, 15:34
лжеки почитала, какое разнообразие версий ::))

И не говорили на любой вкус выбирай не хочу

Tinky
14.12.2009, 16:00
меня прикалывает еще разнообразие родственных связей. Моя тетя - помощник режиссера, моя бабушка - уборщица (самый осведомленный человек:)) ) и т.д. и т.п. :)):))

Tinky
14.12.2009, 17:38
Девочки, спасите меня :)) Привязалась песня, ну просто всю башку мне поковыряла, 4-ый день напеваю мелодию ))) надо ее найти, чтоб она от меня отвязалась ))
Песенка на французском, простая как 3 копейки мелодия, попсовенькая, поет девушка. Ни слова не помню )) Но клип очень приметный - рисованный цветной мультик, маленькая мультяшная девочка идет, поет и танцует, вокруг нее зверушки всякие ))
И песня не новая, года 2 назад по муз каналам в ротации была.
Может кто-нибудь опознает?:)

radistka77
14.12.2009, 17:51
Девочки, спасите меня :)) Привязалась песня, ну просто всю башку мне поковыряла, 4-ый день напеваю мелодию ))) надо ее найти, чтоб она от меня отвязалась ))
Песенка на французском, простая как 3 копейки мелодия, попсовенькая, поет девушка. Ни слова не помню )) Но клип очень приметный - рисованный цветной мультик, маленькая мультяшная девочка идет, поет и танцует, вокруг нее зверушки всякие ))
ты хочешь что бы эта песенка к нам привязалась?:065::065::065:

мамулечкаXXL
14.12.2009, 18:06
это не лягушонок скачет там еще такой бешенный, я вообще кроме ранеток и еще чуточку некоторых российских песенок ничего неслушаю:065:, непомощник я
ПРИВЕТ:support:, Оль РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:flower::flower::flower:, читала взахлеб, дыша в пакетик бумажный:008: очень понравилась фота где Маргоша и Лена перова и ранетки на заднем фоне:065:

мамулечкаXXL
14.12.2009, 18:09
Девочки а концерт в олимпийском что замылили Да вот бы его посмотреть на большом экране, а как мне непонравилась журналистка которая прямо об...кала Ранеток с ног до головы включая сериал, сераил даже моя мама смотрела женшина не молодая уже, а это о многом говорит, а тут просто
бесчувственная какая то журналюга:wife::wife::wife: .

Tinky
14.12.2009, 19:19
ты хочешь что бы эта песенка к нам привязалась?:065::065::065:ДА:):)):))

это не лягушонок скачет там еще такой бешенный
неее. Там где эта лягушка скачет - там вообще не песня, одни только звуковые эффекты )) трынц-дынц-бэнг-бэнг :)):)) а в той песне довольно симпатичный мультик и песенка мелодичная
Девочки а концерт в олимпийском что замылили Да вот бы его посмотреть на большом экране, а как мне непонравилась журналистка которая прямо об...кала Ранеток с ног до головы включая сериал, сераил даже моя мама смотрела женшина не молодая уже, а это о многом говорит, а тут просто. бесчувственная какая то журналюга:wife::wife::wife: .ну... не желая никого обидеть, но все же... Тетя та во многом права. Про тексты и музыку говорить не буду, тут всегда найдутся те, кому нравится и те, кому не нравится, дело вкуса. А вот со звуком у ранеток почему-то всегда беда. Не знаю, то ли техника у них галимая, то ли звукарь. Но даже в записях РЛ слышна звуковая лажа, слова не всегда даже разобрать можно.

Tinky
14.12.2009, 19:20
концерт однозначно замылили. Вроде на ноябрьские праздники должны были показывать, да?

~Катюшка~
14.12.2009, 19:53

Я кажеться поняла про что ты,но не знаю кто поет и да саму песню уже плохо помню

radistka77
14.12.2009, 21:40
ну... не желая никого обидеть, но все же... Тетя та во многом права. Про тексты и музыку говорить не буду, тут всегда найдутся те, кому нравится и те, кому не нравится, дело вкуса. А вот со звуком у ранеток почему-то всегда беда. Не знаю, то ли техника у них галимая, то ли звукарь. Но даже в записях РЛ слышна звуковая лажа, слова не всегда даже разобрать можно.
да, конечно где-то местами она права, но что она хочет видеть - как дети 7-12 лет фанатеют от тяжелого рока?! ну, бред:065:
пусть лучше от яблок пищат, чем в подворотнях с бутылкой сидят:ded:

Tinky
14.12.2009, 21:54
да, конечно где-то местами она права, но что она хочет видеть - как дети 7-12 лет фанатеют от тяжелого рока?! ну, бред:065:
пусть лучше от яблок пищат, чем в подворотнях с бутылкой сидят:ded:вот это точно! :)) на 100% согласна :)

Tinky
14.12.2009, 22:52
девочки, я ее нашла )) все-таки в инете можно все нарыть, главное, правильно построить запрос ))
вот, пусть еще к кому-нибудь кроме меня пристанет :))
http://video.google.com/videoplay?docid=6892023153831465858#

~Катюшка~
14.12.2009, 23:10
девочки, я ее нашла )) все-таки в инете можно все нарыть, главное, правильно построить запрос ))

Вот именно ее я и вспомнила:))

lyolkin
15.12.2009, 02:45

пока читала все до конца, что тут написали:)), ты песню уже сама нашла, мы такие клипы затерли до дыр, у меня дети уже на французском и английском поют ходят, мы скачали целый сборник детских таких клипов записали на диск и все, теперь поем:)) есть такой муз канал по телику Bridge TV называется и есть стабильное Детское время (Baby time) он идет каждый день с 6:30 до 7:30 и с 18:30 до 19:30, вот скачанный нами сборник и есть те самые клипы с этого канала. Покажи Нике, ей должно понравится. Есть у тебя он на телике? Если нет, я дам ссылку, откуда скачивала.
кстати, по твоей ссылке я вижу клипы. которых у нас нет, надо тоже их найти и записать.

lyolkin
15.12.2009, 02:56
всем привет!
завтра обещали папу выписать, и еще...

у меня младший кашляет после болезни уже 3 недели и в саду мамочки косо на нас смотрят, говорят типа кашляете - сидите дома, а врачиха наша говорила, что это остаточный кашель. Сегодня я подошла к м/с в саду, спросила ее мнение, она сказала, что горло нормальное и не видит повода не ходить в сад. Бабушка сегодня Нику забирала и сказала все это воспитательнице, но та все равно свое твердила, родители жалуются и все тут, типа м/с горло смотрела, а тут кашель, совсем другое дело.....Там как раз одна мама одевала своего ребенка, ну ее спросили до какого числа они ходить будут перед НГ, она так ответила, типа если не заразят, то до 31. Т.е. если вдруг у нее ребенок чем-то заболеет, мой окажется крайним, блин, месяц проходил и никого не заразил, а тут вдруг может заразить, бред какой-то. Но я считаю, если м/с в саду нас не высаживает, значит мы не заразные, да и педиатр в сад приходит каждую среду смотрит, она тоже сразу спросила тогда, после болезни он или нет, раз после, значит остаточный кашель. Может я не права? Может нам надо дома сидеть по 2 месяца, пока этот остаточный кашель уйдет? Можно узнать ваши мнения по этому поводу и приму еще советы, как убрать этот несчастный кашель, он сухой, но частый и днем и ночью. Вот, извините, что так много написала, но надо выговорится.

lyolkin
15.12.2009, 02:56
тут есть кто вообще живой? али как?

lyolkin
15.12.2009, 09:39
всем привет!!!
приятно поговорить с умным человеком.....:)):017:

radistka77
15.12.2009, 09:56
всем привет!!!
приятно поговорить с умным человеком.....:)):017:
приветик Ольчик!:)

~Катюшка~
15.12.2009, 10:57
Оль не переживай всякое бывает.У нас в группе мальчик очень сильно кашляет сначала года.Причем кашель жуткий такой,ходят по врачам а причину кашля никак не найдут.А мамочки всякие бывают.

Мне вчера в 4 позвонила воспитательница из садика-говорит приходите за Дашей у нее температура 37.Привожу домой меряю температуру она у нее 36,2.Весь вечер меряла на всякий случай нету.Теперь посидим пару дней дома т.к. у нее кашель полечимся.

lyolkin
15.12.2009, 12:27
ура!!!!!! папу выписали, уже в двери заходит!!!!!

radistka77
15.12.2009, 12:36
ура!

мамулечкаXXL
15.12.2009, 12:40
ОЛЬ я очень рада за папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я и незнала что кашель может быть остаточным я всегда думала если после болезни кашель значит еще заразный, теперь буду знать. Кать а может быть у мальчика в садике нервный кашель у моей дочи такой в виде тика может среди ночи начаться как приступ или стрес какой итд, тфу тфу тфу счас крайне редко лекарства пьем неврологические непереставая

~Катюшка~
15.12.2009, 13:13

:063::063::063:

Tinky
15.12.2009, 13:52
Оль, я даже не знаю, что сказать про ваш кашель. Меня конечно тоже напрягает, когда после месяца больничного я привожу в сад абсолютно здорового ребенка, и слышку как идущие с ней в группу дети по 5 минут просмаркиваются или надрывно кашляют... Но если врач говорит, что кашель остаточный и для других детей не заразен, так оно и есть, я думаю. Значит, можно ходить. если садиковский народ напрягает, что Никита кашляет, может ваш врач напишет оф. справку, что он разрешает посещение ДОУ, а кашель ваш опасности для других детей не представляет???
пока читала все до конца, что тут написали:)), ты песню уже сама нашла, мы такие клипы затерли до дыр, у меня дети уже на французском и английском поют ходят, мы скачали целый сборник детских таких клипов записали на диск и все, теперь поем:)) есть такой муз канал по телику Bridge TV называется и есть стабильное Детское время (Baby time) он идет каждый день с 6:30 до 7:30 и с 18:30 до 19:30, вот скачанный нами сборник и есть те самые клипы с этого канала. Покажи Нике, ей должно понравится. Есть у тебя он на телике? Если нет, я дам ссылку, откуда скачивала.
кстати, по твоей ссылке я вижу клипы. которых у нас нет, надо тоже их найти и записать.ДА!!!! ХОЧУ!!! Давай скорее ссылочку, я Нике и крестнику своему запишу к НГ такие диски.
А у этой певицы, кстати, все песни в таком вот духе сделаны, и клипы мультяшные

ура!!!!!! папу выписали, уже в двери заходит!!!!!УРА!!! Пусть он больше не болеет!

lyolkin
15.12.2009, 17:51
ДА!!!! ХОЧУ!!! Давай скорее ссылочку, я Нике и крестнику своему запишу к НГ такие диски.
А у этой певицы, кстати, все песни в таком вот духе сделаны, и клипы мультяшные

лови http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2392296

Tinky
15.12.2009, 18:18
:( мой двдшник не читает мпег2 :(

Tinky
15.12.2009, 18:25
ничего себе, оказывается торрент дает регистриться только с 8.00 до 10.00 утра. О как! :) буду ждаьт затра, зарегистрюсь, посмотрю на компе и потом скачаю эти клипы по отдельности в ави-формате через дс++.
Спасибо, Оль!

Марфундель
16.12.2009, 00:22
что вернутся в Москву только 31 декабря.
Интересно, а где они будут с 26-го (у нас же последний концерт перед НГ) и до 31-го? Пешком что ли пойдут? :065:
ты хочешь что бы эта песенка к нам привязалась?:065::065::065:
:046::065:
ничего себе, оказывается торрент дает регистриться только с 8.00 до 10.00 утра.
морока какая.

Всем привет :support:

Оль, остаточный кашель действительно не заразен. Но если он остаточный :ded: а не начало новой инфекции. Это слышно. Так что всех в сад посылай. И откуда, интересно, мамы другие знают, что твой кашляет?

мамулечкаXXL
16.12.2009, 00:59
Ну форум, пока Марина тебе Привет писала выкинул меня 2 раза, и разбежались все

Марфундель
16.12.2009, 00:59
Ну форум, пока Марина тебе Привет писала выкинул меня 2 раза, и разбежались все
похоже никто и не сбегался :065::))

мамулечкаXXL
16.12.2009, 01:08
Ты все отработала? когда следующая смена

мамулечкаXXL
16.12.2009, 01:13
Девочки у нас сейчас 31,5 градусов мороза а у вас сколько

radistka77
16.12.2009, 01:22
я тут!
у нас холодно, но теплее чем у тебя

lyolkin
16.12.2009, 01:25
всем привет!

Оль, остаточный кашель действительно не заразен. Но если он остаточный :ded: а не начало новой инфекции. Это слышно. Так что всех в сад посылай. И откуда, интересно, мамы другие знают, что твой кашляет?

Мариша, как откуда? Я его привожу, переодеваю, а он сидит и кашляет, ну и по группе ходит кашляет, а кто в раздевалке слышал, всяк уж спрашивали у воспитателей.

Марфундель
16.12.2009, 01:27
Ты все отработала? когда следующая смена
так у меня только среда выходной.
я тут!
у нас холодно, но теплее чем у тебя
у нас такие 18 как у них 30 :005:

Девы, у меня шикарные планы на эту неделю:
завтра - утро в садике, окно клеить буду
чт - работа и Катя (о да! Я получила все-таки зп :065: и приеду к тебе в гости)
пт - работа и корпоратив :028:
вс - Вовкин корпоратив :)) - елка :073: Он тоже будет :028:
Еще надо куда-нить впихнуть поездку за подарком маме (у нее сегодня, вернее уже вчера ДР, подарок никак купить не можем с братом - времени нету :005:)

radistka77
16.12.2009, 01:30
вс - Вовкин корпоратив :)) - елка :073: Он тоже будет :028:

не рано елка-то?:073:

мамулечкаXXL
16.12.2009, 01:32
Ой девочки подползают:080:

Марфундель
16.12.2009, 01:37
не рано елка-то?:073:
наша елка тоже рано :)) Видимо не смогли арендовать зал и ресторан на попозже.

radistka77
16.12.2009, 01:46
девочки, спокойной ночи!
глазики закрываются