Вход

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Makeda
23.09.2009, 19:27
Народ весь в полном составе в 7. Да это УТ, нам 8 лет. Встаем мы в 5 утра нам далеко ехать. Лучше в 7 утра, чем например в 10 или 11, т.к. в школе пропускаем только первый урок. Моя тренировки переносит хорошо, готова жить на льду, а вот школу плохо не нравится ей учится, но учится хорошо, потому что и в школе хочет быть первой.

А в школу ваша в соседнюю с АФК ходит или ездить приходится?

Смуглянка
23.09.2009, 19:56
Народ весь в полном составе в 7. Да это УТ, нам 8 лет. Встаем мы в 5 утра нам далеко ехать. Лучше в 7 утра, чем например в 10 или 11, т.к. в школе пропускаем только первый урок. Моя тренировки переносит хорошо, готова жить на льду, а вот школу плохо не нравится ей учится, но учится хорошо, потому что и в школе хочет быть первой.

с ума сойти.. в 5 утра.. и легко встает? А ложится во сколько ребенок спать?
Я с трудом представляю... мою в 8 с трудом в сад поднимаем :(
И сколько раз в неделю так?

А сколько человек в Вашей группе УТ?

На второго 50% скидка!

А это где? во всех школах? А в АФК?

лит
23.09.2009, 22:43
как-то странно, что речь идет о 5-тилетних детях....

почему?

Marge
23.09.2009, 23:20
почему?

неужели по 5-тилетке можно судить о будущем этого ребенка в спорте?:009:
если бы все так просто было...

olitza
23.09.2009, 23:25
А у нас НП, не УТ, но тоже тренировка в 7 утра, встаем в 5, потом в школу.

КлТ
23.09.2009, 23:27
А когда спать ложитесь? В 20?

olitza
23.09.2009, 23:30
Стараемся в 21.

Мария1607
23.09.2009, 23:39
А это где? во всех школах? А в АФК?

Про все школы не знаю, а в АФК точно 50%

КлТ
23.09.2009, 23:40
какие молодцы! Я бы так не смогла....Ладно деть уложить, а самой-то когда? Зимой так спать хочется.

Makeda
24.09.2009, 00:06
какие молодцы! Я бы так не смогла....Ладно деть уложить, а самой-то когда? Зимой так спать хочется.

Человек, как таракан, - ко всему привыкает.

Первый год обучения. Отдаем ребенка в НП. "Кошмар! Через пол-города в Юбилейный 3 раза в неделю к 11 утра. Какой ужас! В садик успеваем только к обеду."
Второй год обучения. Группа Подготовки (это то, что НП+ сейчас). "Четыре раза в неделю к 10... Надо бы раз в неделю еще на подкаточку напроситься - что-то ребенок от группы отстает..."
Третий год обучения. УТмл. "Ужас! Всех переводят в АФК. А у нас школа началась. Ладно, что АФК у черта на рогах в другом конце города, а школа около дома. Главное из утренней пробки в школу побыстрей. На подкатку днем. Уроки вечером..."
Шестой год. УТст. "Два часа в АФК с утра с семи? Классно, в школу к половине второго урока успеваем. Хореография и растяжка днем и подкатка поздно вечером? Супер!" Ребенок спит в машине... Привыкла. Нравится. В школе каждый день и пока вполне успешно учится.
Через год пятый класс и разные учителя...

Наверное, наши проблемы родителям еще более старших детей кажутся смешными :))

Marge
24.09.2009, 00:12
Впечатлило! У меня такой вопрос, а кроме ФК семья что-нибудь "видит"? И как находить на это время?
Я имею ввиду театры, путешествия, общение с друзьями, книги, семейные торжества...

Makeda
24.09.2009, 00:15
Впечатлило! У меня такой вопрос, а кроме ФК семья что-нибудь "видит"? И как находить на это время?
Я имею ввиду театры, путешествия, общение с друзьями, книги, семейные торжества...
Летние каникулы и отпуск + полтора выходных в неделю пока никто не отменял :))

лит
24.09.2009, 00:38
неужели по 5-тилетке можно судить о будущем этого ребенка в спорте?:009:
если бы все так просто было...

я думаю что проф.тренер видит, по крайней мере на ближайшие года...

Е*Л*Е*Н*А
24.09.2009, 00:54
Первый год обучения. Отдаем ребенка в НП. "Кошмар! Через пол-города в Юбилейный 3 раза в неделю к 11 утра. Какой ужас! В садик успеваем только к обеду."
Второй год обучения. Группа Подготовки (это то, что НП+ сейчас). "Четыре раза в неделю к 10... Надо бы раз в неделю еще на подкаточку напроситься - что-то ребенок от группы отстает..."
Третий год обучения. УТмл. "Ужас! Всех переводят в АФК. А у нас школа началась. Ладно, что АФК у черта на рогах в другом конце города, а школа около дома. Главное из утренней пробки в школу побыстрей. На подкатку днем. Уроки вечером..."
Шестой год. УТст. "Два часа в АФК с утра с семи? Классно, в школу к половине второго урока успеваем. Хореография и растяжка днем и подкатка поздно вечером? Супер!" Ребенок спит в машине... Привыкла. Нравится. В школе каждый день и пока вполне успешно учится.

Наверное, наши проблемы родителям еще более старших детей кажутся смешными

Да....А мне то иногда кажется, что мой ребенок загружен.....а на самом деле , мы отдыхаем:0075:

Ирма
24.09.2009, 10:37
..........................

Невероятно:010:. Но это реально, если мама не работает. Завидую белой завистью, что у вас есть такая возможность:flower:.

darinка
24.09.2009, 11:23

да, согласно. Но только на ближайшие годы, пока дети маленькие. 11, 12, 14 лет - здесь уже предсказать сложно. До уровня двойных можно натренировать практически любого ребенка, до тройных уже не все доходят, поэтому и говорят, что неважно, что прыгает ребенок в 6-8 лет (хоть дупель), нет гарантии, что ребенок что-нибудь прыгнет к 14 годам, осталось бы еще здоровье, чтоб что-нибудь прыгнуть...
Насколько я знаю, Леонову тоже "выгоняли", она даже в танцы уходила, потом уже Пятова ее отстаивала. Ну а про Слуцкую все знают...

destiny
24.09.2009, 11:31
А в школу ваша в соседнюю с АФК ходит или ездить приходится?

Нет, ходим в школу рядом с домом на ВО.

лит
24.09.2009, 11:36
Насколько я знаю, Леонову тоже "выгоняли", она даже в танцы уходила, потом уже Пятова ее отстаивала. Ну а про Слуцкую все знают...

ну да) а Плющенко в 11 лет из Волгограда привезли, тут уж смотря какой у тренера "глаз алмаз":)

destiny
24.09.2009, 11:41

Мы пока в Ут мл., но у нас в 7 утра лед, а в 18.15 ОФП, которое пропустить никак нельзя, потому что во-первых его ребенок любит, а во-вторых оно и так только 2 раза в неделю. Плюс подкатки и так целый день между ВО, АФК,Юбилейным и Тавриком, правда мы еще на метро ездим. Уроки делаем между тренировками, читаем в транспорте, спим там же, тоже привыкли и тоже нравится. Школа у нас с 8.30 успеваем только на второй урок.

КлТ
24.09.2009, 12:01

я так очень сомневаюсь...в 5 лет можно что-то видеть...
В 10-11, уже вероятно, а в 5...

Это каким психологом надо быть. Можно увидеть телосложение, координацию, с характером "познакомиться". Но все остальное....желание и настойчивость родителей, материальное положение семьи на годы вперед, здоровье, заинтересованность самого ребенка через несколько лет, когда уже он, а не родители выбирает свой путь.

Читая лидеров в ФК, понимаешь, что первые годы на катке они были вместе с группой, ничем особо не выделяясь.

darinка
24.09.2009, 12:02
Мы пока в Ут мл., но у нас в 7 утра лед, а в 18.15 ОФП,

И всегда так? Я имею ввиду у вас стабильное расписание? А то мы каждый день не знаем, что у нас будет и во сколько, лед более-менее стабилен, а все остальное... Часто узнаем уже на самой тренировке, что у нас еще одно дополнительное ОФП например, или растяжка еще... Неудобно что-то планировать. И время каждый раз непредсказуемо. А сколько что у нас раз в неделю - я даже не представляю.

destiny
24.09.2009, 12:05
И всегда так? Я имею ввиду у вас стабильное расписание? А то мы каждый день не знаем, что у нас будет и во сколько, лед более-менее стабилен, а все остальное... Часто узнаем уже на самой тренировке, что у нас еще одно дополнительное ОФП например, или растяжка еще... Неудобно что-то планировать. И время каждый раз непредсказуемо. А сколько что у нас раз в неделю - я даже не представляю.

Конечно все непредсказуемо, и это выматывает больше всего, невозможно спланировать даже один день.

darinка
24.09.2009, 12:11
Конечно все непредсказуемо, и это выматывает больше всего, невозможно спланировать даже один день.

ага, причем текущий.

Смуглянка
24.09.2009, 15:21
Мы пока в Ут мл., но у нас в 7 утра лед, а в 18.15 ОФП, которое пропустить никак нельзя, потому что во-первых его ребенок любит, а во-вторых оно и так только 2 раза в неделю. Плюс подкатки и так целый день между ВО, АФК,Юбилейным и Тавриком, правда мы еще на метро ездим. Уроки делаем между тренировками, читаем в транспорте, спим там же, тоже привыкли и тоже нравится. Школа у нас с 8.30 успеваем только на второй урок.

ой, ужас...
преклоняюсь:008:

Это про АФК речь ведь, так?
ужжжжас.. вот ужаснее этого для меня нет ничего по-моему :((((
у меня каждая минута расписана для всей семьи и стиль жизни такой, планировать вперед... похоже, не дойдем мы до высот :(

destiny
24.09.2009, 15:29
Да про АФК. Расписание меняется каждую неделю, только 7 часовые льды слава богу остаются неизменными пока.

olenkaforever
24.09.2009, 16:32
А нашу группу в Юбилейном видимо всетаки закроют:041:, т.к деток так и не набралось:073:, так и осталось 3 человека и то одна девочка с такими слезами ходит, что может и вообще ходить не будет.Ребенку пока ничего не говорю, контролер сказала, что октябрь еще точно так походим, а дальше предложат другое время и дни:010:, остается одна надежда, что предложат тоже первую половину дня:017:

Смуглянка
24.09.2009, 16:47
А нашу группу в Юбилейном видимо всетаки закроют:041:, т.к деток так и не набралось:073:, так и осталось 3 человека и то одна девочка с такими слезами ходит, что может и вообще ходить не будет.Ребенку пока ничего не говорю, контролер сказала, что октябрь еще точно так походим, а дальше предложат другое время и дни:010:, остается одна надежда, что предложат тоже первую половину дня:017:

А это не ваша группа вчера на малом льду в 12-13ч каталась?
я обратила внимание, что малыши и всего три у тренера, и лед пустой :)
мы подкатывались на большом в это время.

olenkaforever
24.09.2009, 18:23
А это не ваша группа вчера на малом льду в 12-13ч каталась?
я обратила внимание, что малыши и всего три у тренера, и лед пустой :)
мы подкатывались на большом в это время.

Неа не наша, мы сегодня катались с 9,30 до 10,15 и нас тоже было 2, а 3 девочка пришла расплакалась и ушла, прям как мы в том году, а в этом с таким желанием бежим:love:
А там тренер тоже мужчина был с светлыми волосами?

premium
24.09.2009, 18:23
не мудрено, что никто не ходит. мы правда не днем ходили, а вечером, но после двух занятий сама решила, что больше сюда пока не пойдем. хотя у меня дочка с радостью ходит на ФК, и получается у нее не плохо. с таким отношением вообще странно, что хоть кто-то ходит.

olenkaforever
24.09.2009, 18:24
не мудрено, что никто не ходит. мы правда не днем ходили, а вечером, но после двух занятий сама решила, что больше сюда пока не пойдем. хотя у меня дочка с радостью ходит на ФК, и получается у нее не плохо. с таким отношением вообще странно, что хоть кто-то ходит.

а что за отношение???:009:

premium
24.09.2009, 18:28
мы ходили вечером, т.е. в 16.00 и вместе с нами всегда занимались дети 2,3 годов обучения, тренер все время с ними, а нашим задание даст и поехала в другой конец со старшими заниматься. при этом детям четырех лет нет. что они сами могут тренировать??? смысл ездить втакую даль, чтобы я сама по катку носилась (т.е. вокруг) и дочке говорила что делать. а уж про офп в коридоре!!! я вообще молчу. просто шок был

Смуглянка
24.09.2009, 21:11
Неа не наша, мы сегодня катались с 9,30 до 10,15 и нас тоже было 2, а 3 девочка пришла расплакалась и ушла, прям как мы в том году, а в этом с таким желанием бежим:love:
А там тренер тоже мужчина был с светлыми волосами?

а, ну извините
а там тренер женщина, немолодая уже, светлые короткие волосы и в очках

Lisa V
24.09.2009, 21:34
мы ходили вечером, т.е. в 16.00 и вместе с нами всегда занимались дети 2,3 годов обучения, тренер все время с ними, а нашим задание даст и поехала в другой конец со старшими заниматься. при этом детям четырех лет нет. что они сами могут тренировать??? смысл ездить втакую даль, чтобы я сама по катку носилась (т.е. вокруг) и дочке говорила что делать. а уж про офп в коридоре!!! я вообще молчу. просто шок был
:010::010::010:

irusechka
24.09.2009, 21:42
Девочки, подскажите пожалуйста ( в фигурном катании я ничего не смыслю), но у меня племяница уже несколько лет занимается, правда они живут в другом городе и попросили меня найти
-термокостюм,
-силиконовые чехлы на коньки
Подскажите где это купить, или может кто продает, буду очень вам признательна. Спасибо

Шумилкина
24.09.2009, 21:45
Такие? http://www.twizzle.ru/dress_d1.aspx

-=E.V.A=-
24.09.2009, 22:21
Такие? http://www.twizzle.ru/dress_d1.aspx

Это Москва...а у нас где такое есть? Или давайте закупку организуем? :))

Ирина Юрьевна
24.09.2009, 22:37

Термоплатья есть в продаже в магазине в Юбилейном,у которого вход отдельно.

Lisa V
24.09.2009, 23:19
а платья фирмы Mondor не подойдут ? они вроде теплые, верх из ткани похожей на флис

mama Lizika
24.09.2009, 23:20
Куплю конечки 33 размера для двойных прыжков.

-=E.V.A=-
24.09.2009, 23:26
Термоплатья есть в продаже в магазине в Юбилейном,у которого вход отдельно.

:)) Мне не надо платье, у меня маЛчик :)) Комбинезончик бы! Там есть?

Na_Mi
24.09.2009, 23:41
У них доставка в Питер стоит 500руб. Доставят в течении суток. Останется только поезд встретить.:)

Ирина Юрьевна
24.09.2009, 23:45
:)) Мне не надо платье, у меня маЛчик :)) Комбинезончик бы! Там есть?

:)) Ну да, не посмотрела :065:
А комбезиками не интересовалась,дЭвочка у нас :))

Кульпяша
25.09.2009, 02:02
Простите пожалуйста, может я не по адресу, но вот какая наша история: наш тренер фк в этом году решила открыть свою школу у мы конечно с ней убежали, но вот уже сентябрь проходит а детишек ходит всего 3 человека. Тренер у нас молодой, но очень холрошая и внимательная к каждому ребенку как говориться "от Бога"
Мы рекламируем как можем, но видать этого не достаточно.Вот думает с октября закрыть школу, мы в шоке, что же нам делать, дочка моя с удовольствием ходит, но только к ней.
Она залезла на наш форум но по незнанию не правильно все сделала и ее забанили. Может кто еще не определился со школой фк, может кому интересно, может расскажете кому нужно вот ссылка на ее школу в контакте (звездочки убрать) http://v***kontakte.ru/club11010420

Marge
25.09.2009, 11:11
А откуда вы ушли? Где раньше катались?

VVT5
25.09.2009, 11:16
Летние каникулы и отпуск + полтора выходных в неделю пока никто не отменял :))

если только в усеченном варианте ....:)

dino
25.09.2009, 12:15
Девочки, не осилю весь топик, но нет у кого-то в продаже конечков 1-2 года 30 размера, 19, 5 см?

vlaura
25.09.2009, 12:29
Девочки! Не знаю можно ли в этом разделе давать информацию о продаже, но попробую....

Продаю коньки Jeckson ( с термоформовкой ), размер 11 С, по стельке 18,5 см. Лезвие MARK IV. В использовании были 7 месяцев, состояние идеальное, катались в чехлах. Стоимость 4000 т. В комплекте отдам чехлы на лезвие и на ботинки.

Если кому интересно, пишите в личку.

lovewomen
25.09.2009, 12:57
У меня вот впрос. Б/у не нашла коньков, а где лучше купить новые я так понимаю в магазах при академии цены заряжены. Есть ли какой спец магаз с нормальными ценами

<A>link</a>
25.09.2009, 13:03
Девочки, не осилю весь топик, но нет у кого-то в продаже конечков 1-2 года 30 размера, 19, 5 см?

по-мойму, я вчера на ДО видела, поищите там...

Dovelenka
25.09.2009, 13:07
У меня вот впрос. Б/у не нашла коньков, а где лучше купить новые я так понимаю в магазах при академии цены заряжены. Есть ли какой спец магаз с нормальными ценами
В Варшавском Экспрессе все подешевле
Еще можно в ПроСкейтинг посмотреть.

mama_ira
25.09.2009, 13:07

во-во!
это все понятно только присутствующим здесь! а если это прочитают мои родители или друзья-родственники, то подумают, что за сборище полоумных, лишающих детей детства!
и что с этим делать, я не знаю!

лит
25.09.2009, 13:21
во-во!
это все понятно только присутствующим здесь! а если это прочитают мои родители или друзья-родственники, то подумают, что за сборище полоумных, лишающих детей детства!
и что с этим делать, я не знаю!

а с этим ничего не сделать:)

lovewomen
25.09.2009, 13:21
В Варшавском Экспрессе все подешевле
Еще можно в ПроСкейтинг посмотреть.

А как в варшавском экспрессе магазин называеться
А там wifa есть

Littleona
25.09.2009, 13:36
Девушки,подскажите,а в Ледовом Дворце на Пятилеток есть какие-нибудь занятия для деток по фигурному?Или в частном порядке может быть с тренером как договориться можно?Где это узнать?

mama Lizika
25.09.2009, 13:55

Мы как только купим новые, такие будем продавать!

Dovelenka
25.09.2009, 14:18
А там wifa есть

Как магазин называется не помню, но находится на 1 этаже, рядом с катком.
Вифа есть

dino
25.09.2009, 14:34
Мы как только купим новые, такие будем продавать!

А какие планы по времени у Вас?
:008:

Федяшкина
25.09.2009, 16:35

Я предлагаю такие коньки. Риделл. 20 см. по стельке. Подойдут для 1-го года. Б-у 1 сезон. Пишите в личку, все расскажу)))

Ljush
25.09.2009, 16:50
А там wifa есть

Это Торговый дом Фигурного Катания
Вифа там есть
позвоните им 3331071

mama Lizika
25.09.2009, 20:54
А какие планы по времени у Вас?
:008:

Дочке эти коньки малы, в ближ. неделю, макс. две, купим новые и тогда эти будем продавать...

VVT5
25.09.2009, 21:23
а платье на 128 см. для выступления в стиле русского народного танца никому случаем не надо ???

zesty
25.09.2009, 22:39
Продаю два платья для фигурного
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1773844

SvetaK
26.09.2009, 01:14
Продам коньки wifa prima с лезвиями mark IV , размер 29 LL (брали на ножку 17,5 - 18 см по стельке), в хорошем состоянии, катались полгода. 4500 р.

marikax
26.09.2009, 21:41
Девочки, кто знаимается в АФК у Французовой, напишите мне в личку пожалуста , есть несколько вопросов
спасибо заранее

lovewomen
28.09.2009, 12:15
А каку лучше одежду покупать. Стоит ли термобелье.
Детям по 4 года

Marge
28.09.2009, 12:30
Детям по 4 года

для начала можно ничего не покупать :))
одеть штаны от комбеза, свитер, шапочку и перчатки, а потом разберетесь....

Федяшкина
28.09.2009, 12:58
Детям по 4 года

Термобелье стоит купить. Отличная вещь (и не только на каток)))

Смышленная
28.09.2009, 13:39
Девочки,милые поддержите! :091::091:
Мы в п тницу первый раз едим в Академию. Все купили,он оч ждет и хочет,а у мен такой мандраж
Так сильно переживаю, за своего ребенка,даже плакала :069:Ведь все детки уже мес ц,как отзанимались,все освоились. Все думаю,буду ли ему там помогать ,как он сам не застесн етс ли?:(
Чувствую не доживу да п тницы:(

<A>link</a>
28.09.2009, 13:42
Детям по 4 года

я купила, уже несколько занятий не могу нарадоваться! приходит теперь теплый!
и вообще, действительно, не только на каток пригодиться

Svetysa
28.09.2009, 13:45
я купила, уже несколько занятий не могу нарадоваться! приходит теперь теплый!
и вообще, действительно, не только на каток пригодиться

А какое бельё купили?

<A>link</a>
28.09.2009, 13:47
Мы в п тницу первый раз едим в Академию. Все купили,он оч ждет и хочет,а у мен такой мандраж
Так сильно переживаю, за своего ребенка,даже плакала :069:Ведь все детки уже мес ц,как отзанимались,все освоились. Все думаю,буду ли ему там помогать ,как он сам не застесн етс ли?:(

помогать однозначно будут! а сейчас влиться в каком-то смысле легче, остальные детки уже знают, что делать, поэтому и занятия, в каком то смысле, проходят спокойнее.

Я сегодня около часа выезжала от академии с утра... торфянная стояла намертво, 25 минут простояла на одном месте,даже возможности развернуться черз сплошную не было :) потом на веадук стояла. До этого как то проще было с движением :)

<A>link</a>
28.09.2009, 13:50
А какое бельё купили?

я Янис купила, штанишки, бадлон с узким горлышком и носочки. Дороговастенько, конечно, зато теперь мне спокойно :)) а то дергалась, что двигаться неудобно или холодно.

А еще нам привезли сумку Zuca, бабушка счастлива, теперь все нести не надо....

Marge
28.09.2009, 13:52
я Янис купила, штанишки, бадлон с узким горлышком и носочки. Дороговастенько, конечно, зато теперь мне спокойно :)) а то дергалась, что двигаться неудобно или холодно.

А еще нам привезли сумку Zuca, бабушка счастлива, теперь все нести не надо....

может покажете, что за Янис и Zuca?:) а то у нас тоже бабушка ездит

где покупали, ссылки какие-нибудь?

<A>link</a>
28.09.2009, 13:58
http://www.proskating.ru/accessories/zucabag.html
http://www.proskating.ru/accessories/zuca.html
вот такую. Я как-то сначала думала, что они неудобные и большие. Но оказалось, что как раз все и помещается, и коврик, и коньки и одежда, и в жизни они менее громоздкие. Короче, рекомендую :)

<A>link</a>
28.09.2009, 13:59
сумку в Финке покупали, в Хельсинке в luckyskate
а белье у нас в mothercare

Marge
28.09.2009, 14:01

боюсь даже про стоимость белья спрашивать :001:

Marge
28.09.2009, 14:02
Но оказалось, что как раз все и помещается, и коврик, и коньки и одежда, и в жизни они менее громоздкие. Короче, рекомендую :)

спа!

<A>link</a>
28.09.2009, 14:03
3000 за носки, штаны и бадлон...
вот что с моим мозгом делается после двух орви подряд :)))

Marge
28.09.2009, 14:05
:)) не болейте!

Смуглянка
28.09.2009, 14:13
сумку в Финке покупали, в Хельсинке в luckyskate

А сколько в финке такая сумка стоит?
в магазине при Юбилейном 8тыс вроде... если я не забыла

<A>link</a>
28.09.2009, 14:15
145 евро

Смуглянка
28.09.2009, 14:18
145 евро

спасибо! сами ездите или просили гонца?

<A>link</a>
28.09.2009, 14:21
гонца просили :)
сама поеду....наверно, через месяц.

Шумилкина
28.09.2009, 14:41
Простите, пропустила, а вы где занимаетесь?
На днях осматривала такую сумочку у нас в раздевалке:008::)) понравилась, была приятно удивлена, прочная, лёгкая, эргономичная:091:, но по мне так это на праздник какой нить, может на новый год :065: (у нас ещё рюкзачок на колёсиках жив:065:) дороговата для тренировочной сумки:(.

Смуглянка
28.09.2009, 14:48
На днях осматривала такую сумочку у нас в раздевалке:008::)) понравилась, была приятно удивлена, прочная, лёгкая, эргономичная:091:, но по мне так это на праздник какой нить, может на новый год :065: (у нас ещё рюкзачок на колёсиках жив:065:) дороговата для тренировочной сумки:(.

я вот тоже подумываю... :) про НГ :)

а колеса там прочные, как считаете?
кто уже ездил по улицам с ней? по ступенькам прыгал и пр., как дети делают, я вижу.. всегда жаль колеса :)

Dovelenka
28.09.2009, 15:40
У нас девочка с такой сумкой ходит уже третий год и она все как новенькая. Но они заказывали ее из Штатов, т.е.у них точно не подделка. Мы видели в Таллинне такие на которых написано Ridell, они от ее ZUCA по качеству отличаются очень и не в лучшую сторону. А колеса у нее приспособлены специально для передвижения по лестнице.

destiny
28.09.2009, 16:04
А у нас завтра соревнования.:fifa: Пожелайте нам удачи, пожалуйста. Дочь будет подтверждать 1 юношеский разряд.

Смуглянка
28.09.2009, 16:07
А у нас завтра соревнования.:fifa: Пожелайте нам удачи, пожалуйста. Дочь будет подтверждать 1 юношеский разряд.

Ой, ни пуха!!!

Marge
28.09.2009, 16:23

Лерочке УДАЧИ! :support:
Покажите нам потом доченьку...

Littleona
28.09.2009, 16:24
Девушки,ну ответьте кто-нить,пжалста!:support::(Девушки,подскажите,а в Ледовом Дворце на Пятилеток есть какие-нибудь занятия для деток по фигурному?Или в частном порядке может быть с тренером как договориться можно?Где это узнать?

destiny
28.09.2009, 16:28
Ну вот Лерок вытянула себе первый стартовый, первый раз мы будем выступать первыми. Самой страшно:001: Тянула за всех на жеребьевке и так себе удружила:010:

destiny
28.09.2009, 16:30
Девушки,ну ответьте кто-нить,пжалста!:support::(

Только в частном порядке, некоторые тренеры проводят там подкатки.

Littleona
28.09.2009, 16:31
Только в частном порядке, некоторые тренеры проводят там подкатки.А как на них выйти?:008:

destiny
28.09.2009, 16:36
Как вариант подъехать во время массового катания и караулить, может там в холле какие-н. объявления есть, не знаю, что еще посоветовать. Мы там редко бываем.

<A>link</a>
28.09.2009, 16:45

Мы в АФК.
у нас бабушка с больной спиной, так что мне без вариантов надо было купить, тут не подарок, а скорее необходимость. Так как с тренировок она всегда забирает, и едут они на общественном транспорте. Но ребенок ее с огромным удовольствием возит :) особенно в восторге, что колеса светятся, когда едет :)
она действительно с двуми доп. колесами, чтобы возить по лестницам. Посмотрим, как она будет жить. Выглядит вроде прочной... сшита хорошо... на ней сидеть можно :)

Ljush
28.09.2009, 16:47

Да вы не волнуйтесь так! Всё отлично будет, конечно, тренер поможет - сейчас ей даже проще будет помогать, так как детки уже стоят на катке спокойно сами, можно больше внимания новенькому уделить. И, поверьте, они за месяц хоть и научились кое-чему, но разрыв не критичен :), я вчера на подкатке наблюдала деток и из нашей и из НП+, быстро догоните! Ещё же многие болеют периодически, тоже пропускают!

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovewomen
28.09.2009, 21:14
3000 за носки, штаны и бадлон...
вот что с моим мозгом делается после двух орви подряд :)))

А где вы термо покупали в mothercare ?

zhuzhik
28.09.2009, 21:20
Продаю тренировочный костюм http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1785864

Lucky_7
28.09.2009, 22:04
Мамы опытных спортсменок, подскажите, пожалуйста!! Нам сегодня гипс сняли с руки (перелом локтевого отростка), на справке написалаи - два месяца без нагрузок - но это же нереально:010: С кем лучше советоваться или может у кого личный опыт был - сколько все-таки ждать с началом занятий??? (все три недели ребенок "катался" на паркете и даже прыгал на скакалке сосвоим гипсом), до сих пор с травмами не сталкивались, чем чревато не придерживаться мед.указаний - сказатьне можем, опыта не было...

Na_Mi
28.09.2009, 22:27
Мамы опытных спортсменок, подскажите, пожалуйста!! Нам сегодня гипс сняли с руки (перелом локтевого отростка), на справке написалаи - два месяца без нагрузок - но это же нереально:010: С кем лучше советоваться или может у кого личный опыт был - сколько все-таки ждать с началом занятий??? (все три недели ребенок "катался" на паркете и даже прыгал на скакалке сосвоим гипсом), до сих пор с травмами не сталкивались, чем чревато не придерживаться мед.указаний - сказатьне можем, опыта не было...
Но ведь ребенок может упасть на ту же руку... проблем станет намного больше, чем было. Уж хотя бы месяц поберечься.
А вообще, если Вы в АФК занимаетесь - проконсультируйтесь со спортивным врачом.