Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010
Е*Л*Е*Н*А
03.10.2009, 20:55
Прыжки назад - это куда?:016:
Тем, кто сам не занимался, на глазок прыжки различать трудно. Вот здесь смотрю - все-равно не въезжаю...:009:
http://www.tulup.ru/elements.html
Да не знаю куда...едут ласточкой назад и подпрыгивают:016:
Кто на ВО занимается, подскажите какое расписание массовых катаний ?
Девочки, подскажите где конкретно в Таврическом лед? В какой вход лучше входить? а то поедем в первый раз, да еще и без машины, не хочется плутать вокруг забора.
<A>link</a>
04.10.2009, 12:31
Переходите Таврическую, входите в калитку и сразу налево вход, не перепутаете :)
Спасибо. а то я знаю, где раньше открытый был.
ЛепестоК
04.10.2009, 20:31
Кто на ВО занимается, подскажите какое расписание массовых катаний ?
Буду там завтра, могу посмотреть))
Смуглянка
04.10.2009, 21:19
в варшавском ес ть мигающие, 1200 стоят, да и в АФК были вроде как....
И в АФК? черт.. они до 18ч!!! уму не постижимо.. еще и с 11ч.. буржуи.. мы только к 18.30 приходим, никак в магазин этот не попасть.. Хоть бы до 19 работали.. прямо ващее
и так обслуживание там никакое еще и работают спустя рукава.. прибыль не нужна что ли..
Прыжки назад - это куда?:016:
Тем, кто сам не занимался, на глазок прыжки различать трудно. Вот здесь смотрю - все-равно не въезжаю...:009:
http://www.tulup.ru/elements.html
Во-во.. я уже по сто раз в инете элементы пересморела, ну нииикак :) не могу потом прыжки у детей на льду идентифицировать :005:
Во-во.. я уже по сто раз в инете элементы пересморела, ну нииикак :) не могу потом прыжки у детей на льду идентифицировать :005:
сначала учимся отличать аксель( у малышей перикидной) от ритбергера....а потом понимаем что все остальные прыжки это то же самое что аксель (у малышей перекидной) или ритбергер только с разных подходов
аксель - тулуп -сальхов
ритбергер - флипп - лутц
Шумилкина
04.10.2009, 21:56
Самый лучший способ разобраться в прыжках, начать учить их самим:)) Я вот сегодня учила перекидной:046: (дочь меня тренировала):ded::)) Всего один раз упала:010::065:
Самый лучший способ разобраться в прыжках, начать учить их самим:)) Я вот сегодня учила перекидной:046: (дочь меня тренировала):ded::)) Всего один раз упала:010::065:
это то же вариант, но тяжелый:065:
до беременности прыгала аксель и все одинарные на полу, сейчас попа перевешивает:073:
но вот, взрослого научить, по мне труднее чем ребенка:065:
Смуглянка
04.10.2009, 22:51
это то же вариант, но тяжелый:065:
до беременности прыгала аксель и все одинарные на полу, сейчас попа перевешивает:073:
но вот, взрослого научить, по мне труднее чем ребенка:065:
ну дык когда база такая есть, попа не помеха :)
у меня не перевешивает, то кроме перекидного головой пока не осилить :)))
ну дык когда база такая есть, попа не помеха :)
у меня не перевешивает, то кроме перекидного головой пока не осилить :)))
помеха :010: поверьте:008:
Так идите на массовое и пусть Маришка учит :support:
kote_nok
05.10.2009, 00:22
Переходите Таврическую, входите в калитку и сразу налево вход, не перепутаете :)
А я как-то не поняла, как это переходите Таврическую?
Каток Таврический - адрес: Потемкинская ул., 4а, прямо рядом с бывшим и заново почти уже отстроенным кинотеатром Ленинград. Вход у них свой, прямо для катака и ресторана. Дальше - уже оранжереи начинаются.
Если поеде на метро, то выходите на Чернышевской, сразу направо и вперед по Фурштадтской до упора, в него и упретесь, перейдя дорогу.
Ирина Юрьевна
05.10.2009, 01:26
А я как-то не поняла, как это переходите Таврическую?
Каток Таврический - адрес: Потемкинская ул., 4а, прямо рядом с бывшим и заново почти уже отстроенным кинотеатром Ленинград. Вход у них свой, прямо для катака и ресторана. Дальше - уже оранжереи начинаются.
Если поеде на метро, то выходите на Чернышевской, сразу направо и вперед по Фурштадтской до упора, в него и упретесь, перейдя дорогу.
http://www.mypiter.name/32/12726/onmap
Е*Л*Е*Н*А
05.10.2009, 02:19
сначала учимся отличать аксель( у малышей перикидной) от ритбергера....а потом понимаем что все остальные прыжки это то же самое что аксель (у малышей перекидной) или ритбергер только с разных подходов
аксель - тулуп -сальхов
ритбергер - флипп - лутц
Ну вот более менее прояснилось....теперь последовательность видна
[QUOTE=Ljush;31613128]Катя,
я спросила - места в утренних группах для малышей есть :)
2 раза в неделю.[/QUOT
Подскажите, а в утренние часы это во сколько? :flower:
[QUOTE=Ljush;31613128]Катя,
я спросила - места в утренних группах для малышей есть :)
2 раза в неделю.[/QUOT
Подскажите, а в утренние часы это во сколько? :flower:
Ой, там группы разные есть, я точно не узнавала - могу завтра и про время спросить)))
Девочки, а мы болеем. Уже один раз в четверг пропустили. И сегодня, похоже не пойдем:(. Разучимся совсем, а мы только-только начали кататься и от мамину руку отпустили
olenkaforever
05.10.2009, 15:09
Мы тоже подпростыли, но пока откажемся только от садика, т.к тьфу тьфу пока держимся.Сейчас самый поганый период, мне кажется сейчас самый пик инфекций:(
Девочки, а мы болеем. Уже один раз в четверг пропустили. И сегодня, похоже не пойдем:(. Разучимся совсем, а мы только-только начали кататься и от мамину руку отпустили
Не волнуйтесь, вспомнит потом, сейчас уже многие болеть начали!
А вы где катаетесь, что с мамой за руку можно???
куплю коньки 27-28 размер (18,5 - 19,5). Пишите в личку.
Смуглянка
05.10.2009, 18:25
помеха :010: поверьте:008:
Так идите на массовое и пусть Маришка учит :support:
так она говорит, что показать может, ну как осилила естесссно :), а название забыла :010:
:))
так она говорит, что показать может, ну как осилила естесссно :), а название забыла :010:
:))
:) ну пускай запоминает... по тырнету я не знаю как объяснить)
А Эдею 33 или Джексоны 3 с лезвиями для двойных прыжков никто не продает?:008:
Ирина Юрьевна
06.10.2009, 00:38
Девочки ,идёт дополнительный набор детей от 4 до 5 лет в дневные группы (лёд 4 раза в неделю,через месяца два - 5 раз в неделю),занятия начинаются либо в 12.45 либо в 13.15.
Стоимость 4 тыс. в месяц за всё (лёд,офп,хореография)
Тренер Кристина Владимировна (телефон дам в личку)
Занятия проводятся на Малом пр. В.О.
Сообщение от Gretc
Девочки, а мы болеем. Уже один раз в четверг пропустили. И сегодня, похоже не пойдем. Разучимся совсем, а мы только-только начали кататься и от мамину руку отпустили
Не волнуйтесь, вспомнит потом, сейчас уже многие болеть начали!
А вы где катаетесь, что с мамой за руку можно???
Там же где и вы, в АФК. Только по понедельникам и четвергам, вечером
Там же где и вы, в АФК. Только по понедельникам и четвергам, вечером
Я просто удивилась, что с мамой за руку, нас совсем не пускали ни разу...
нас совсем не пускали ни разу...
Так она первые занятия на льду не стояла, падала. Теперь уже без меня
Так она первые занятия на льду не стояла, падала. Теперь уже без меня
Я понимаю, но у нас категорически тренер ни разу никого не пустила, как-то сама учила их там стоять, тоже больше полгруппы первый раз вышли.
У всех тренеров разный подход просто видимо:)
Девочки, подскажите где сейчас можно купить Джексоны 11 размера или 11,5? были в варшавском экспрессе, звонили в спорт на льду. ни там, ни там нет. может еще какие то магазины подскажите? в про-скейтинг тоже нет.
а надо ОЧЕНЬ.
Кому обещала узнать, какие утренние группы есть в АФК, то есть где места есть - Вторник и Пятница 8.45 и 10.30, тренер Карпова.
Кто-нибудь сталкивался с браком коньков? Дочка жаловалась, что ноги заваливаются внутрь и на пятку, у нас новые Джексоны, пошла с мастером посоветовалась, оказалось. что у нас скат продошвы, неправильно установлены лезвия. да еще и сточились они неправильно из-за ската. Теперь надо покладывать под лезвия подушечку. переставлять их. Мастер говорит, что такое просто сплошь и рядом, что родители просто не понимают зачастую, почему у ребенка что-то не клеится. я в раздумье...
slavnusha
07.10.2009, 00:41
Кто-нибудь сталкивался с браком коньков? Дочка жаловалась, что ноги заваливаются внутрь и на пятку, у нас новые Джексоны, пошла с мастером посоветовалась, оказалось. что у нас скат продошвы, неправильно установлены лезвия. да еще и сточились они неправильно из-за ската. Теперь надо покладывать под лезвия подушечку. переставлять их. Мастер говорит, что такое просто сплошь и рядом, что родители просто не понимают зачастую, почему у ребенка что-то не клеится. я в раздумье...
Не волнуйтесь, это все поправимо. У нас тоже так было на Джексонах,но мы из магазина сразу понесли коньки в АФК, к Анатолию Павловичу, он все исправил. Моя приятельница купила коньки гораздо дороже джексонов - и у нее тот же случай..делали накладку под каблук.....
Значит будем делать! Главное, чтобы это не напара была)
барабашка
07.10.2009, 02:00
Девочки, подскажите где сейчас можно купить Джексоны 11 размера или 11,5? были в варшавском экспрессе, звонили в спорт на льду. ни там, ни там нет. может еще какие то магазины подскажите? в про-скейтинг тоже нет.
а надо ОЧЕНЬ.
Я продаю джексоны 11 размера , лезвия марк 4, точены, в идеальном состоянии, одевали 4 раза, стучитесь в личку
дама Хозяйка
07.10.2009, 09:56
Куплю б/у Джексоны - 20 см по длине стопы. Смогу забрать в субботу-воскресенье.
очень нужно.
Продаю комбинезон для выступлений, василькового цвета, очень красивый, со стразами сваровски двух цветов. Рост 122-128.
В комплект входит: чехлы для коньков, перчатки, телесного цвета купальник.
(В придачу могу отдать музыку!)
Цена 6000 руб
http://s56.radikal.ru/i153/0906/78/f0a101acb9a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0906/ec/9c0604776f7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Также предлагаю для занятий юбку и платье (изображения ниже).
Рост 116-122.
Цена:
Юбка - 300 руб
Платье - 1000 руб.
http://s60.radikal.ru/i167/0906/95/ff9c4be0d7de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0906/d8/2b544437327c.jpg (http://www.radikal.ru)
olenkaforever
07.10.2009, 11:16
Ну вот и у меня доча заболела, завтра уже на фигурное не пойдем:(
Ребенеок расстроен и я не меньше:((
Ну вот и у меня доча заболела, завтра уже на фигурное не пойдем:(
Ребенеок расстроен и я не меньше:((
Мы уже вторую неделю сидим дома...А до этого половину нашей группы ФК выкосил вирус...
Моя-то рада : хоть отдохну от этого ФК (мы 2-й год занимаемся):))
Не переживайте, это обычная практика. Мы когда лезвия устанавливали у А.П., он нам сказал, что у нас еще на редкость все просто идеально, и это при том, что на один ботинок все-таки пришлось устанавливать подушечку под лезвие и еще он радиус какой-то вправлял на одном лезвии. И это за такие деньги такое качество и ботинок, и лезвий.:001:
<A>link</a>
07.10.2009, 12:18
а мы сегодня, наконец, пошли после болезни. Но я посмотрела на окружающих детей, и, если честно, то ужас! Миногие так кашляют, у половины заложенные носы... эхх.. и деток жалко, и своего ребенка, так можно бесконечно болеть, конечно.
Не кидайтесь в меня ничем.... тема болезней остра :) но расстроилась я, конечно....
mama kotenka
07.10.2009, 12:48
а я всех мамочек хотела бы призвать, понятно, что пропускать жалко, но не водите детей больными:010: У нас пол группы кашляет, мы дома посидели, два занятия пропустили, пришли вроде нормально, но вокруг столько народу сморкается и чихает :001:
Девушки, а как можно узнать какие школы арендуют в Ледовом стадионе на космонавтов? Для нас это ближайший каток и я пытаюсь подобрать время и тренера там.
Пока нашла Рыбакову, но, прочитав топ, ее вычеркнула
Аллу Ивановну (к ней ходит наша знакомая девочка и хвалит), но мы не успеваем с гимназии на занятия :(
Кто там есть еще? Есть ли телефон стадиона по котораму можно узнать про всех арендаторов?
Альтернатива - это возить ребенка в Лидер на Фонтанке, но надо возить и там дороже
Кстати, девушки, по поводу правильной установки лезвий. Профессионалы, поправьте, если я не права.
Если всё идеально, то у ребенка ноги в коньках должны стоять ровно и не заваливаться внутрь. То же самое и при скольжении. Это так? Или есть еще какие-то определения неправильной установки лезвий?
ЗЫ: то ли нам повезло с коньками (сейчас уже вторые коньки) что в первый , что во второй раз, но визуально все ровно. И тренеры сказали, что всё нормально...
kote_nok
07.10.2009, 14:55
а я всех мамочек хотела бы призвать, понятно, что пропускать жалко, но не водите детей больными:010: У нас пол группы кашляет, мы дома посидели, два занятия пропустили, пришли вроде нормально, но вокруг столько народу сморкается и чихает :001:
Я за!!!!! Никогда ребенка больного не пускаю, чтобы деток других не мучить.
Всем привет!
Продам коньки Джексон в отличном состоянии, размер 12, это на 27-28 примерно
Мы пошли на футбол
Бросать ФК жалко, конечно... думаем пока, как совмещать
Девушки, а как можно узнать какие школы арендуют в Ледовом стадионе на космонавтов? Для нас это ближайший каток и я пытаюсь подобрать время и тренера там.
Пока нашла Рыбакову, но, прочитав топ, ее вычеркнула
Аллу Ивановну (к ней ходит наша знакомая девочка и хвалит), но мы не успеваем с гимназии на занятия :(
Кто там есть еще? Есть ли телефон стадиона по котораму можно узнать про всех арендаторов?
Альтернатива - это возить ребенка в Лидер на Фонтанке, но надо возить и там дороже
Вам надо подъехать туда и на доске посмотреть рекламу всех школ, которые там занимаются. Звонить им и определяться.
Кстати, у Аллы Ивановны, теперь есть и утреннее время, и дневное.;)
Динамо, ИМХО, можно рассмотреть, как вариант
Я продаю джексоны 11 размера , лезвия марк 4, точены, в идеальном состоянии, одевали 4 раза, стучитесь в личку
написала вам в личку. очень жду ответа
так вон же на два топа повыше продают, А1А автор.
Всем привет!
Мы пошли на футбол
:)) Зенит вдохновил???
Куплю платье для выступлений на рост 130 примерно.
Знающие мамы, подскажите пожалуйста кто-нибудь что-нибудь знает про школу фигурного катания в ЦПКиО им. Кирова, она просто рядом с нами, хочу отдать дочу, а у меня еще второй малыш, возить не удобно. Насколько она хороша или плоха и насколько серьезны занятия там. Спасибо!
Вам надо подъехать туда и на доске посмотреть рекламу всех школ, которые там занимаются. Звонить им и определяться.
Кстати, у Аллы Ивановны, теперь есть и утреннее время, и дневное.;)
Динамо, ИМХО, можно рассмотреть, как вариант
Я там была и там вывешено 3 школы. Динамо я нашла через интернет.
Динамо берут только малышей.
Есть АИ, но нам их дневное время не подходит
Есть Рыбакова, но про нее писали
И есть еще тренер по четв и воскр, но очень позднее время (((
Может там еще кто есть?
Знающие мамы, подскажите пожалуйста кто-нибудь что-нибудь знает про школу фигурного катания в ЦПКиО им. Кирова, она просто рядом с нами, хочу отдать дочу, а у меня еще второй малыш, возить не удобно. Насколько она хороша или плоха и насколько серьезны занятия там. Спасибо!
там есть крытый каток???:009:
shunia02
07.10.2009, 18:34
Аааа, что за тренер в позднее время, не помните???:091:
Я там была и там вывешено 3 школы. Динамо я нашла через интернет.
Динамо берут только малышей.
Есть АИ, но нам их дневное время не подходит
Есть Рыбакова, но про нее писали
Может там еще кто есть?
Вы уверены, что Динамо только малышей берет?
Вы школьники? Там есть еще школы, но время еще более раннее, чем у АИ.:((
АИ и ЕО тренируют еще на катке в парке Бабушкина по средам в 19-00 и субботам-воскресеньям. Может там вас устроит? ИМХО, это лучше, чем Лидер на Фонтанке.
Нет! Там открытый каток. Пока не сезон они по воскресеньям арендуют лед в академии ФК.
Ирина Юрьевна
07.10.2009, 18:39
Кстати, девушки, по поводу правильной установки лезвий. Профессионалы, поправьте, если я не права.
Если всё идеально, то у ребенка ноги в коньках должны стоять ровно и не заваливаться внутрь. То же самое и при скольжении. Это так? Или есть еще какие-то определения неправильной установки лезвий?
ЗЫ: то ли нам повезло с коньками (сейчас уже вторые коньки) что в первый , что во второй раз, но визуально все ровно. И тренеры сказали, что всё нормально...
Можно ещё на льду проверить.Попросить ребёнка проехать по линии ровно на цапельке,сначала на одной ноге ,потом на другой.И смотреть не заваливается никуда нога.
Всем привет!
Мы пошли на футбол
:)) Если совмещать,то скорее всего будете жить с ребёнком на тренеровках.
А это желание ребёнка заниматься футболом?
Вы уверены, что Динамо только малышей берет?
Вы школьники? Там есть еще школы, но время еще более раннее, чем у АИ.:((
АИ и ЕО тренируют еще на катке в парке Бабушкина по средам в 19-00 и субботам-воскресеньям. Может там вас устроит? ИМХО, это лучше, чем Лидер на Фонтанке.
Мы ходим к Алле Ивановне в Бабушкином парке, у ней группа в среду в 18 часов и в субботу в 10 часов.:) У второго тренера, фамилию не знаю, вторник в 18 часов и воскр. в 10 часов.
Мы ходим к Алле Ивановне в Бабушкином парке, у ней группа в среду в 18 часов и в субботу в 10 часов.:) У второго тренера, фамилию не знаю, вторник в 18 часов и воскр. в 10 часов.
:) может у нее еще одна есть в 19 и в 11? Она называла нам именно это время:009:
А вы У АИ только? ЕО есть на тренировках?
:) может у нее еще одна есть в 19 и в 11? Она называла нам именно это время:009:
А вы У АИ только? ЕО есть на тренировках?
Мы у Аллы Ивановны только. Про среду я не подскажу, т.к. у нас папа в этот день водит, а по субботам после нас в 11 часов у ней ещё есть группа, но они, похоже, не начинающие уже.:)
Мы у Аллы Ивановны только. Про среду я не подскажу, т.к. у нас папа в этот день водит, а по субботам после нас в 11 часов у ней ещё есть группа, но они, похоже, не начинающие уже.:)
А мы и не начинающие ;)
Значит у них там не одна группа, вот и разобрались!:)
Девочки! Кто и что слышал о ФК на Бутлерова в "Спартаке"? Может кто туда ходит, какие впечатления. Собираемся туда ходить так как удобно территориально, но вот отзывов практически нигде не нашла.
Ежик в тумане
07.10.2009, 21:34
Девочки, нам тренер сказал подбирать постепенно мелодию для выступления...как ее выбирать? Наверное, надо пока не очень быструю, да? (первый год она у меня катается)
В России берут минусовки детских песенок из мультфильмов. А вот у вас даже не знаю что придумать:(.
Ежик в тумане
07.10.2009, 22:29
В России берут минусовки детских песенок из мультфильмов. А вот у вас даже не знаю что придумать:(.
да я вот тоже Диснеевские мультики смотрю...мне б хоть темп понять...
Е*Л*Е*Н*А
07.10.2009, 23:17
да я вот тоже Диснеевские мультики смотрю...мне б хоть темп понять...
Как раз медленную не надо...лучше пободрее что-то.....(нам так тренер в том году говорила)
ЛепестоК
07.10.2009, 23:35
Девушки-мамы )))
Несколько страниц назад видела обсуждение сумок на колесиках Зука
Я нашла где можно подешевле закупить сумки Зука, которые привезут из США под заказ. Приблизительная стоимость 6500.Причем можно заказать любого цвета раму и выбрать расцветку сумки. Мне розовая рама нравится.... Также я думаю, можно договориться о скидке от объема, если нас соберется побольше народа. Может организуем? Я бы к Новому году хотела....
MOPKOBKA
07.10.2009, 23:48
Девушки-мамы )))
Я нашла где можно подешевле закупить сумки Зука, которые привезут из США под заказ. Приблизительная стоимость 6500.Причем можно заказать любого цвета раму и выбрать расцветку сумки. Мне розовая рама нравится.... Также я думаю, можно договориться о скидке от объема, если нас соберется побольше народа. Может организуем? Я бы к Новому году хотела....
Я участвую :support:
катька-гадюка
08.10.2009, 10:06
Девочки, привет! А как сегодня АП на Туполевской принмает? знает кто рассписание?
Девочки, привет! А как сегодня АП на Туполевской принмает? знает кто рассписание?
Вообще у него Чт выходной обычно.
катька-гадюка
08.10.2009, 11:01
Вообще у него Чт выходной обычно.
спасибо) А на завтра его рассписание не подскажете?
спасибо) А на завтра его рассписание не подскажете?
Пятница с 10 до 14-ти :)
Может быть попросим Ирину Юрьевну вставить расписание АП в первый пост?:091:
катька-гадюка
08.10.2009, 11:24
Пятница с 10 до 14-ти :)
Спасибо Вам огромное
:flower::flower::flower:
Смуглянка
08.10.2009, 11:35
Девушки-мамы )))
Я вот в раздумьях до сих пор... удобно ли.. по нашему климату розовое будет сразу черным :(
Да и сама она 3кг что ли весит пустая... Тут даже на плече обычную сумку легче и компактнее таскать, мне кажется..
А по сути вопроса - в Финке же дешевле еще будет! 145 евро! Это 6380руб
А в Америке то 145 долларов! Так что ... проще купить в Финке, может?
<A>link</a>
08.10.2009, 12:44
Да и сама она 3кг что ли весит пустая...
Весит, но при этом ее же практически не носишь... меня это тоже поналу смутило, но уже попользовались, с сумкой на плече, конечно, не сравнить.
Там отстегивается от рамы сама сумка да стирается.... так что любого цвета можно :)
Ирина Юрьевна
08.10.2009, 15:56
Весит, но при этом ее же практически не носишь... меня это тоже поналу смутило, но уже попользовались, с сумкой на плече, конечно, не сравнить.
Там отстегивается от рамы сама сумка да стирается.... так что любого цвета можно :)
А если например пересадку в метро делаешь, где переход по ступенькам (как на Пушкинской) ?:)
Или например кто приезжает на Комендатский пр. на метро ?
У нас всё в сумку для коньков влезает, и офп, одежда для льда и коньки.
ЛепестоК
08.10.2009, 16:46
Я вот в раздумьях до сих пор... удобно ли.. по нашему климату розовое будет сразу черным :(
Да и сама она 3кг что ли весит пустая... Тут даже на плече обычную сумку легче и компактнее таскать, мне кажется..
Я тоже сначала стала искать способы самой купить в Америке, но вместе с доставкой, из-за габаритов и веса получается хорошо дороже.
Я пробивала: получается ты оплачиваешь по карте, у них бесплатная доставка только по Америке и то не все фирмы предоставляют. Потом через посредника отправить сюда. Если у Вас есть, кто сюда периодически ездит и согласится взять, то да это выгоднее, бесспорно!
ЛепестоК
08.10.2009, 16:47
Может быть попросим Ирину Юрьевну вставить расписание АП в первый пост?:091:
Полность поддерживаю, а то болтается, по-моему, на 66 стр. Не очень удобно(
<A>link</a>
08.10.2009, 17:26
А если например пересадку в метро делаешь, где переход по ступенькам (как на Пушкинской) ?:)
там вторые колесики как раз для лестниц.
И очень удобная ручка, которая в сиденье.
Смуглянка
08.10.2009, 19:07
Или например кто приезжает на Комендатский пр. на метро ?
У нас всё в сумку для коньков влезает, и офп, одежда для льда и коньки.
дык вот мне кажется, что затащить в маршрутку чтобы, нужно еще больше усилий, чем с сумкой на плече...
боюсь, наша бабушка будет ругаться еще громче :)
Смуглянка
08.10.2009, 19:08
Я тоже сначала стала искать способы самой купить в Америке, но вместе с доставкой, из-за габаритов и веса получается хорошо дороже.
Я пробивала: получается ты оплачиваешь по карте, у них бесплатная доставка только по Америке и то не все фирмы предоставляют. Потом через посредника отправить сюда. Если у Вас есть, кто сюда периодически ездит и согласится взять, то да это выгоднее, бесспорно!
Так это я к тому, что и Вам бы из Финки привезти проще даже попросить кого-то было бы...
ЛепестоК
08.10.2009, 20:51
А в машине вообще без разницы ;)
Почему только на Комендантском, на "Приморской" тоже ступеньки имеются.
У нас в сумку тоже всё влезает. Но бабушке удобнее не на себе нести, а рядом везти. А ребенок не откажется посидеть, ожидая транспорта на остановке. Мы так прикончили обычный чемодан на колесиках, в прошлом сезоне.
Девочки! Кто и что слышал о ФК на Бутлерова в "Спартаке"? Может кто туда ходит, какие впечатления. Собираемся туда ходить так как удобно территориально, но вот отзывов практически нигде не нашла.
так там вроде только хоккейные секции:005:, мы туда в выходные ездим на массовое катание
Там есть фигурное. Нам там два года назад предлагали утреннюю группу в 8 утра:010:.
Ирина Юрьевна
08.10.2009, 21:25
А в машине вообще без разницы ;)
Почему только на Комендантском, на "Приморской" тоже ступеньки имеются.
У нас в сумку тоже всё влезает. Но бабушке удобнее не на себе нести, а рядом везти. А ребенок не откажется посидеть, ожидая транспорта на остановке. Мы так прикончили обычный чемодан на колесиках, в прошлом сезоне.
А мы на метро на Комендантский ездим :)) А на Приморскую на машине катались :fifa:
А транспорта нам ждать негде ,поезд в метро ходит регулярно :)
Я в том году пробовала и с чемоданом ,мне не понравилось.
Полность поддерживаю, а то болтается, по-моему, на 66 стр. Не очень удобно(
В 1 посте добавила :019:
Спасибо!:flower:
А вы теперь на Комендантском тренируетесь? Никак не привыкнуть к вашим быстрым перемещениям :))
А вы теперь на Комендантском тренируетесь? Никак не привыкнуть к вашим быстрым перемещениям :))
+1
в АФК перешли? :)
Ирина Юрьевна
08.10.2009, 22:04
Спасибо!:flower:
+1
в АФК перешли? :)
Перешли :008:
Olunchic1
08.10.2009, 22:34
Я в прошлом году заказывала такую сумку на проскейтинг. С доставкой обошлась 180$. Кстати мои знакомые покупали такую в Америке сами за те же 180. По сути это те же 145 евро, только уже никуда ехать не надо, а сама сумка от рамы отстегивается и легко стирается, вообще сын был в восторге, и с ней мы ездием не только на тренировки, но и в разные поездки.
Olunchic1
08.10.2009, 22:40
там вторые колесики как раз для лестниц.
И очень удобная ручка, которая в сиденье.
А по поводу ручки, которая в сидении, там на сумке написано, что сидеть с поднятой ручкой нельзя.
Смуглянка
08.10.2009, 22:45
А по поводу ручки, которая в сидении, там на сумке написано, что сидеть с поднятой ручкой нельзя.
А это как? не понял... с выдвинутой наверх или наоборот убраной? хм..
Смуглянка
08.10.2009, 22:50
Я в прошлом году заказывала такую сумку на проскейтинг. С доставкой обошлась 180$. Кстати мои знакомые покупали такую в Америке сами за те же 180. По сути это те же 145 евро, только уже никуда ехать не надо, а сама сумка от рамы отстегивается и легко стирается, вообще сын был в восторге, и с ней мы ездием не только на тренировки, но и в разные поездки.
это доставка до Питера из Америки 35 баксов что ли, получается..
там на сайте по Америке 145 баксов.
эх.. никак не решить мне, нужна ли.. но мне пока в маршрутке и на метро удобнее с сумкой через плечо, бежать можно :)))
а в АФК шкафчик нам в этом году дали.. но про подарок на НГ думаю все равно..
Перешли :008:
к кому? почему? :009:
Ежик в тумане
08.10.2009, 22:52
Как раз медленную не надо...лучше пободрее что-то.....(нам так тренер в том году говорила)
да? просто мы как-то были на показательном выступлении, и многие дети катались гораздо медленнее ритма своей музыки....выглядело странно
Зука замечательно едет/прыгает по ступенькам. А про ручку -имелась в виду не выдвигающаяся ручка, а встроенная в сиденье (кружок с полоской)...
http://www.chowskates.com/images/Zuca.png
Смуглянка
08.10.2009, 22:55
И мне интересно...:love:
Карапузики
08.10.2009, 22:55
И у нас тоже самое было- каблуки с браком на Эдее, пришлось двигать лезвия на пятке на самый край и подкладки делать.
Ирина Юрьевна
08.10.2009, 23:03
И мне интересно...:love:
Почему... причин много ,например с расписанием мне удобнее в АФК.Все треноровки начинаются утром,а если учесть что у нас ещё и маленькая растёт,у меня всё таки целый день свободен.Режим стал получше, спать теперь хоть ложимся пораньше,т.к. встаём рано :)) Занимаемся у Французовой.
Почему... причин много ,например с расписанием мне удобнее в АФК.Все треноровки начинаются утром,а если учесть что у нас ещё и маленькая растёт,у меня всё таки целый день свободен.Режим стал получше, спать теперь хоть ложимся пораньше,т.к. встаём рано :)) Занимаемся у Французовой.
Как ни крути, а все пути ведут в АФК :020:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.