PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Ирма
08.12.2009, 22:10
У нас 20 декабря в Бабушкином парке.:080:
в воскресенье? :010: У нас во время плановой тренировки...

molch
08.12.2009, 22:33
в воскресенье? :010: У нас во время плановой тренировки...
Мы тренируемся по субботам. Нам сказали 20 дек. (воскр) в 10 час. По времени ошибаться могу.;)

Шумилкина
08.12.2009, 22:51
У нас 28, 29, 30 :010::010::010: :))

olenkaforever
09.12.2009, 01:16
У нас 26 декабря:)

Ljush
09.12.2009, 01:38
у нас 22-го :)

O.K.
09.12.2009, 11:41
Девочки, подскажите пожалста...:flower:

Дочка (4 г) заказала Деду Морозу коньки...
Где посмотреть-купить коньки на 25-26 размер, желательно не очень дорогие-попробовать на первый шаг, вдруг не оценит...:007:

или может кто продает?

Мисс Кошкина
09.12.2009, 11:55
Девочки, а в Проскейтинге кто-нибудь покупал колготки? Они тонкие или плотные? Какая модель лучше?

Annyuta
09.12.2009, 11:57
Девочки, а в Проскейтинге кто-нибудь покупал колготки? Они тонкие или плотные? Какая модель лучше?

Там всякие есть, и тонкие, и толстые.
Мы себе взяли самые толстые с хлопком, снизу лосинками.

Marge
09.12.2009, 12:04
Там всякие есть, и тонкие, и толстые.
Мы себе взяли самые толстые с хлопком, снизу лосинками.
а разве у вас колготки не на коньки одеваются снизу?

Annyuta
09.12.2009, 13:33
Нет, мы брали колготки только, а чехлы на ботинки похожего цвета у нас уже были.

Мне так кажется, что чехольчики отдельно лучше. Они чаще рвутся-протираются, то об крючки, то лезвием наехали, их заменить отдельно дешевле будет. ИМХО, конечно.

Нам ведь идеальный костюм пока не нужен.:)

мама Юля
09.12.2009, 13:42
Девушки! У кого мальчики-фигуристы! Подскажите, пожалуйста...
Шьём свой первый костюм. Тренер сказал, что такому маленькому не надо комбинезон, нужна рубашка и штанишки. А мне кажется, махнёт он пару раз рукой, у него вся эта рубашка из штанов вылезет. Или я не права? Может лучше комбинезон, а рубашка сверху, узлом завязать, или типа курточки..? Или какой-то особенный поясок? У кого есть опыт, поделитесь.

gerchikovi
09.12.2009, 13:51
надо же.. а на сайте Мондор как раз..

позвонила, едут к ним Мондор, вот-вот поступят

подскажите пожалуйста сайт и адрес фирмы Мондор!

Smole
09.12.2009, 14:03
Шьём свой первый костюм. Тренер сказал, что такому маленькому не надо комбинезон, нужна рубашка и штанишки. А мне кажется, махнёт он пару раз рукой, у него вся эта рубашка из штанов вылезет. Или я не права? Может лучше комбинезон, а рубашка сверху, узлом завязать, или типа курточки..? Или какой-то особенный поясок? У кого есть опыт, поделитесь.

Рубашка - не совсем рубашка. Она как боди - между ног застегивается на кнопки.
У моего была рубашка и брюки. Ничего не разу не расстегнулось и не выскочило.

P.S. В связи с прекращением нашей фигурнокатательной карьеры продаем черные брюки для выступления (рост до 140, примерно - сейчас подогнуты на рост 125, размер 32) и коньки EDEA Chorus (22.5 размер). Объявление с фотографиями на ДО все никак не собраться повесить :(

На память о ФК останется уверенное катание на коньках и 3 серебренных медали с кубками:008:

татулинчик
09.12.2009, 14:07

P.S. В связи с прекращением нашей фигурнокатательной карьеры продаем черные брюки для выступления (рост до 140, примерно - сейчас подогнуты на рост 125, размер 32) и коньки EDEA Chorus (22.5 размер). Объявление с фотографиями на ДО все никак не собраться повесить :(

На память о ФК останется уверенное катание на коньках и 3 серебренных медали с кубками:008:
А почему Вы решили прекратить ф. катание?
На фото, случайно, не каток на Космонавтов?

Smole
09.12.2009, 14:18
А почему Вы решили прекратить ф. катание?

Причин много...

В этом возрасте (7 лет) и на этом году обучения (3 год), чтобы быть конкурентно-способным, участвовать в соревнованиях, занимать призовые места (для ребенка теперь это важно - в прошлом году 3 соревнования и 3 раза медали) нужно заниматься не 3 раза в неделю, а гораздо больше, а я не могу по времени ему это предоставить.
Кроме ФК он занимался еще большим теннисом. И сейчас уже стало одно другому мешать в смысле техники.
Долго думали и решали (решение далось с трудом), и выбор пал в пользу тенниса. В теннисе всякие соревнования начинаются лет в 9, тогда и нагрузка возрастает. До этого времени еще дожить надо. Тренировки на теннисе тоже больше по характеру подходят ребенку, а соревнования - лучше ФК (выступил и уже спокойно дожидаешься результатов), а в теннисе в процессе игры знаешь ситуацию, и нужно не швырнуть ракетку, а продолжать дальше играть. Моему это дается с трудом пока.

Примерно так...

Каток на В.О. на Малом пр.

Lerun
09.12.2009, 14:52
ой, девочки, почитала я вас тут на днях по поводу музыки - что надо дополнительный диск на всякий случай брать с собой, вчера на всякий случай записали, а сегодня у нас на соревнованиях наш старый не пошел... как хорошо что был запасной!!!! так что спасибо большое за совет такой дельный!

snl
09.12.2009, 14:57

Это говорили про сайт магазина www.proskating.ru.ПС:www.mondor.com

мама Юля
09.12.2009, 15:59

Вот как на льду смотрится отдельно брюки и рубашка.
Cпасибо! Жаль мы сильно меньше 125... А рубашку сами шили? Или где-то купить можно? Я весь инет перерыла. Куча всего для девочек, и практически нечего для нас. Из какого материала лучше рубашку шить? И что под ней? Маечка только? Или вы что-то для тепла надевали?
Мы тоже сейчас на перепутье. У нас горные лыжи и коньки. Но мы ещё маленькие, есть время подумать. Хотя, боюсь, выбор будет ооочень болезненным.:( Даже немного завидую вам, что всё уже решили!

olenkaforever
09.12.2009, 16:08
Cпасибо! Жаль мы сильно меньше 125... А рубашку сами шили? Или где-то купить можно? Я весь инет перерыла. Куча всего для девочек, и практически нечего для нас. Из какого материала лучше рубашку шить? И что под ней? Маечка только? Или вы что-то для тепла надевали?
Мы тоже сейчас на перепутье. У нас горные лыжи и коньки. Но мы ещё маленькие, есть время подумать. Хотя, боюсь, выбор будет ооочень болезненным.:( Даже немного завидую вам, что всё уже решили!

Нам тренер сказал, что горные лыжи совсем не сочитаются с коньками, т.к то что должно работать у фигуриста, там абсолютно не работает.

Smole
09.12.2009, 16:16

Рубашку и брюки шили в "Белой акуле" ровно год назад. Брюки просто лайкра, а рубашка лайкра блестящая. Пояс сама ваяла на руках из материала, купленного в Белой Акуле - там мне отказались шить. Сказали, что не понимают, что я хочу. Цепочку из камушков блестящих на брюки также сама уже пришивала дома.

На самом деле брюки можно и больше подвернуть, а штрипки для ботинок перешить. Нам брюки так в ателье и отдавали - типа, сами на ботинок примерьте и пришейте штрипки, где вам нужно.

Под рубашку одевала тоненькую белую футболку с длинным рукавом, причем наизнанку, т.к. на футболке рисунок был на груди и через рубашку просвечивал, если вблизи смотреть. А под брюки тонюсенькие легинцы хлопковые.

Выбор был очень болезненным для всех: и для ребенка и для родителей. Думали, будем хоть на массовое иногда выбираться.

Но прошел месяц уже, добавились еще занятия теннисом - и коньки пока еще не одевали, некогда. Ребенок где-то недели 3 вспоминал про лед, а сейчас уже нет.

Ирина Юрьевна
09.12.2009, 16:18

http://www.wshark.ru/state/AB:navID.88/AC:-1.1636899650.DS_SELECTED_DS.1636906351.DS_START_IN DEX.0.PID.1750924515/AA:navID.88/

Рубашка-боди и ничего задираться и выползать не будет.Если покупаете на соревнования , то одевать можно без всего или на маечку в цвет рубашки, если на тренеровки то на бадлон можно.

Ирина Юрьевна
09.12.2009, 16:20
Выбор был очень болезненным для всех: и для ребенка и для родителей. Думали, будем хоть на массовое иногда выбираться.

Но прошел месяц уже, добавились еще занятия теннисом - и коньки пока еще не одевали, некогда. Ребенок где-то недели 3 вспоминал про лед, а сейчас уже нет.

:(

Taffy
09.12.2009, 17:04
Мы тоже сейчас на перепутье. У нас горные лыжи и коньки. Но мы ещё маленькие, есть время подумать. Хотя, боюсь, выбор будет ооочень болезненным.:( Даже немного завидую вам, что всё уже решили!Мы тоже начали заниматься параллельно как раз ФК + горные лыжи... Но я решила, что до конца года довожу на лыжи, потом, как ни жаль, оставлю только ФК, а лыжи - с нами по выходным. Приведу некоторые доводы, которые я для себя применила - возможно вам тоже поможет :) Мне, во-первых, тяжело все время возить ребенка на склон, как-то когда в пределах города - проще. Потом лыжи меньше зависят от возраста - ими можно и позже начать заниматься, главное поставить, а если не пойдут коньки - вернуться, а вот наоборот - труднее... Правда есть и доводы с учетом того, что у меня дочка - все-таки на лыжах ни пластики ни изящества такого нет :)

КлТ
09.12.2009, 17:15
Мальчику гораздо легче засветиться в ФК, чем в теннисе или лыжах. Потом ФК полезнее с т. зрения здоровья, чем теннис. Это я так, для себя приоритеты расставляю. Кто уже определился-удачи!

мама Юля
09.12.2009, 17:38
Мы тоже начали заниматься параллельно как раз ФК + горные лыжи... Но я решила, что до конца года довожу на лыжи, потом, как ни жаль, оставлю только ФК, а лыжи - с нами по выходным. Приведу некоторые доводы, которые я для себя применила - возможно вам тоже поможет :) Мне, во-первых, тяжело все время возить ребенка на склон, как-то когда в пределах города - проще. Потом лыжи меньше зависят от возраста - ими можно и позже начать заниматься, главное поставить, а если не пойдут коньки - вернуться, а вот наоборот - труднее... Правда есть и доводы с учетом того, что у меня дочка - все-таки на лыжах ни пластики ни изящества такого нет :)
Вот-вот! Именно эти доводы пока меня отталкивают от горных лыж! Подрастёт, сам пусть ездит на склон - куда хочет. Время терпит. Возраст здесь не играет столь значительной роли, как в фк. А пока с папой пусть по воскресеньям катается, благо папа - мастер спорта :) Но это я так думаю... Папа думает по-другому.

мама Юля
09.12.2009, 17:44
Нам тренер сказал, что горные лыжи совсем не сочитаются с коньками, т.к то что должно работать у фигуриста, там абсолютно не работает.
А тренер чего вам такое сказал??? Вероятно, тренер ФК...
Нам тренер горных лыж сказал, что это даже хорошо, что на коньках сначала покатается. Координация хорошая будет и ноги крепкие. :) Коньковый бег на лыжах так и вовсе похож на ёлочку на коньках, как мне кажется. Думаю, именно поэтому для Юлика коньковый бег - ерунда. Он даже на склоне коньком пытается ехать:)

Marge
09.12.2009, 17:51
Нам тренер горных лыж сказал, что это даже хорошо, что на коньках сначала покатается. Координация хорошая будет и ноги крепкие. :) Коньковый бег на лыжах так и вовсе похож на ёлочку на коньках, как мне кажется. Думаю, именно поэтому для Юлика коньковый бег - ерунда. Он даже на склоне коньком пытается ехать:)

вы о горных?

мама Юля
09.12.2009, 17:56
Smole и Ирина Юрьевна, спасибо :) Я про белую акулу и не слышала, почему-то! Обязательно съезжу, посмотрю что у них там.
Штанишки для нас, как раз, не проблема. Легче будет новые сшить, чем ушивать на, в общем-то, очень неполного мальчика 115 см :)
Smole! желаю вам успехов в теннисе. По-моему, это очень хороший вид спорта для мальчика. Там не только ноги, но и голова должны работать! А это очень правильно.

мама Юля
09.12.2009, 17:57
вы о горных?
Да!:) А как ещё на них по равнине передвигаться?? Только коньком :))) Ну, или на буксире :)

КлТ
09.12.2009, 18:00
а в ФК только ноги. да?:))

Marge
09.12.2009, 18:03
Да!:) А как ещё на них по равнине передвигаться?? Только коньком :))) Ну, или на буксире :)

я не сильна в ГЛ, но для меня откровение, что на них по равнине передвигаются:009:
Я лично пешочком, потом одеваю и на подъемник :))

У нас маленькие мальчики в комбинезонах велюровых катаются, очень симпатично выглядит, ИМХО

destiny
09.12.2009, 18:19
ОФФ
Раз уж сюда подтянулись горнолыжники, то подскажите,пожалуйста, где купить ребенку лыжи. Доча заказала ДМ на НГ, желательно розовые (это было указано в письме). Я уже была в Канте, Пан-спортсмене, звонила в снегодоски и икс сноу, нигде нет нашей ростовки по приемлемой цене.

мама Юля
09.12.2009, 18:22
мне, наверное, просто лень обычно лыжи снимать под подъёмником. Проще коньком дойти куда надо. А на кайте так и вовсе приходится некоторые расстояния коньком преодолевать! Всяко бывает :)
В комбинезонах, якобы, животик ещё детский сильно выпирает. Не знаю. Нам тренер сказал - рубашка. Значит должна быть рубашка и баста :) Главное, я в общем-то непротив. Теперь бы сшить эту самую рубашку....

Marge
09.12.2009, 18:25
у нас значит худышки катаются:) никаких животиков не просматривается:))

лит
09.12.2009, 18:26

так правильно. не должно быть животиков. Если есть убирать надо:017:

мама Юля
09.12.2009, 18:28
а в ФК только ноги. да?:))
Так и знала, что кто-нибудь так скажет!!:)) Но не будете же вы возражать, что в теннисе нужно больше головой работать! По мне, так там вообще почти шахматная игра. Нужно траекторию полёта мяча, силу удара, поведение соперника просчитать.. Всё-таки, в коньках как-то всё попроще.. Тут больше координация, пластика...

КлТ
09.12.2009, 18:31
Буду возражать!:))
Не проще в ФК, совсем не проще! Но не в этом суть, все виды спорта прекрасны, каждому свое.

лит
09.12.2009, 18:31
Так и знала, что кто-нибудь так скажет!!:)) Но не будете же вы возражать, что в теннисе нужно больше головой работать! По мне, так там вообще почти шахматная игра. Нужно траекторию полёта мяча, силу удара, поведение соперника просчитать.. Всё-таки, в коньках как-то всё попроще.. Тут больше координация, пластика...

Буду, еще можно поспорить, где больше соображать надо:))
траектория движения, сила маха, правильность и сила скрутки, координация, пластика и т.д. и т.п.

<A>link</a>
09.12.2009, 18:36

я бы много чего одела на своего, только чтобы этот животик увидеть :))

мама Юля
09.12.2009, 18:37
ОФФ
Раз уж сюда подтянулись горнолыжники, то подскажите,пожалуйста, где купить ребенку лыжи. Доча заказала ДМ на НГ, желательно розовые (это было указано в письме). Я уже была в Канте, Пан-спортсмене, звонила в снегодоски и икс сноу, нигде нет нашей ростовки по приемлемой цене.
Да, лыжи очень дорогие :( Нам вот тоже бы надо менять (с ужасом вспомнила я..). В магазинах совсем дорого. По приемлемой цене можно только с рук. Здесь на литлване объявление не пробовали давать? Ещё в Планете спорт продают, что на Выборгской, новые и бу. Помню, меня там цены не очень напугали :)

мама Юля
09.12.2009, 18:43
Мы, наверное, мало катаемся. Я не до конца ещё оценила интеллектуальную составляющую фигурного катания. Ну, у нас всё впереди ;-)
А животика и у нас нет.... Но сказано - рубашка!

лит
09.12.2009, 18:48
Мы, наверное, мало катаемся. Я не до конца ещё оценила интеллектуальную составляющую фигурного катания. Ну, у нас всё впереди ;-)
А животика и у нас нет.... Но сказано - рубашка!

я так поняла вам на выступление? тогда правильно лучше рубашка

а про животики (в общем) ни животики ни попы от профессионального взгляда тренеров/хореографов/судей никакими нарядами не скроешь;) ИМХО

Vendredi
09.12.2009, 22:00
Наши фотки)

http://i077.radikal.ru/0912/4e/a49f34a67410.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i134/0912/c1/b445db0be601.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i091/0912/e4/f786f7aaaf45.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i126/0912/98/f3eb1f391d21.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i012.radikal.ru/0912/c9/42390e0b42bf.jpg (http://www.radikal.ru)

Radharani
09.12.2009, 22:07
Красота! И катание, и девочка, и костюм, и прическа:love:

Vendredi
09.12.2009, 22:10
Красота! И катание, и девочка, и костюм, и прическа:love:
Спасибо конечно...:008: Только вот с катанием некоторые проблемы сейчас. Ребенок до нового года почти не тренируется - здоровье поправляем

Radharani
09.12.2009, 22:16
Ну, я пока в катании не сильно понимаю, но насмотрелась уже многого - позы у вас на фото красивые и уверенные!

mama_ira
09.12.2009, 22:17
супер! а какая тематика под такой костюм?

Ирина Юрьевна
09.12.2009, 22:20
Наши фотки)

У вас очень хорошая девочка и катание её я видела вживую ( не это),просто супер !!!

лит
09.12.2009, 22:21
супер! а какая тематика под такой костюм?

я вот смотрю думаю что-то мушкетерское?

Vendredi
09.12.2009, 22:25
Девочки - не угадали.
Сначала рок-н-ролл, а потом "зайцы косят траву"

Vendredi
09.12.2009, 22:26
В принципе, если интересно, могу на полчасика бросить ссылку с роликом. Без цитирования, плиз...

Ирина Юрьевна
09.12.2009, 22:26
А нам сегодня посчастливилось покататься с Юко Кавагучи и Александром Смирновым )))

http://i073.radikal.ru/0912/d3/8f4ab5321320.jpg (http://www.radikal.ru)

Приезжали ролик снимать для Олимпиады, типа у каждого спортсмена будет мини -ролик из повседневной жизни,который будут показывать во время трансляции.А тут мы в раздевалке коньки снимаем,и за шоколадку от Т.Москвиной мы поснималсь )))

Ирина Юрьевна
09.12.2009, 22:28
В принципе, если интересно, могу на полчасика бросить ссылку с роликом. Без цитирования, плиз...

Конечно интересно :support:

лит
09.12.2009, 22:28

если можно, пожалуйста

Vendredi
09.12.2009, 22:32
Только там камера очень странно звук передает - делается акцент на басы, а не на саму мелодию. Нужно слушать "внутрь" - тады за басами "проглянет" музыка :))

Ирина Юрьевна
09.12.2009, 22:38
Супер,молодчинка !!!! Поздравляю!

Vendredi
09.12.2009, 22:39
Ирина Юрьевна, я просила без цитирования ссылки. Пожалуйста.

Lucky_7
09.12.2009, 22:42
Пожалуйста!.
Очень здорво, спасибо большое!!:flower::flower::flower: дочке побыстрее поправляться!:flower:

Ирина Юрьевна
09.12.2009, 22:42
Ирина Юрьевна, я просила без цитирования ссылки. Пожалуйста.

Прошу прощения, забыла :)

лит
09.12.2009, 22:48
Молодцы!
какая категория? место? возраст?:008:
а то я смотрю за вами такая большая девочка вышла

Смуглянка
09.12.2009, 22:48

Это говорили про сайт магазина www.proskating.ru.ПС:www.mondor.com (http://www.proskating.ru.ПС:www.mondor.com)

Да, это про проскейтинг была речь.
Еще тут есть Мондор вроде http://www.twizzle.ru/default.aspx

Девочки - не угадали.
Сначала рок-н-ролл, а потом "зайцы косят траву"

Шикарный костюм и фотки!
А мы тоже такую прическу любим делать :), аккуратно, необычно и практично :)

Vendredi
09.12.2009, 22:50
А мы тоже такую прическу любим делать :), аккуратно, необычно и практично :)
Но долго :073:
Я плету на мокрые с гелем. Муторно несколько получается...

Смуглянка
09.12.2009, 22:59
Но долго :073:
Я плету на мокрые с гелем. Муторно несколько получается...

А мне все гель не купить :), так плету, сражаюсь со скользкими и тоненькими волосками :).
Но главное у нас, чтобы дочку высиживала это время :)

Ролик всей семьей смотрели! Супер!!!

Svetysa
09.12.2009, 23:10
Маша,как всегда,выше всех похвал!!! Не болейте!!:flower:(Ане привёт от Алёны-если занимаетесь с ней ещё ;)мы сейчас доп.растяжкой не занимаемся,хватает "абонементной" ;)

Vendredi
09.12.2009, 23:12
Ане привет передам! Растяжкой занимаемся. Кроме этого, у меня еще с ней соседка заниматься стала :-)) Довольна)

Vendredi
09.12.2009, 23:14
Молодцы!
какая категория? место? возраст?:008:
а то я смотрю за вами такая большая девочка вышла
Категория - новисы. По сумме двух программ - 5. (конкретно по этой, произвольной - 3), возраст девушек с нами в разряде был - 1994-95 г.р.

Svetysa
09.12.2009, 23:15
А моя с группой лучше занимается,чем одна...Очень уж она над Аней издевалась ;) а в группе терпит,стыдно орать,наверное :)

Svetysa
09.12.2009, 23:17
Категория - новисы. По сумме двух программ - 5. (конкретно по этой, произвольной - 3), возраст девушек с нами в разряде был - 1994-95 г.р.
Ух ты ! :010:

olenkaforever
09.12.2009, 23:28

Я не сильна не в том ни в другом:008:
Тренер нам просто говорил про гимнастику, что там не та часть ноги работает, что надо для ФК, ну и заодно сказала, что ребенок занимающийся горными лыжами как фигурист не состоится, почему не спросила т.к интереса к горным лыжам не проявляем.

Vendredi
09.12.2009, 23:32
К вопросу о растяжке...

http://s08.radikal.ru/i181/0912/c5/4e7d26ad1d5c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i052.radikal.ru/0912/42/86106279837e.jpg (http://www.radikal.ru)

Svetysa
09.12.2009, 23:40
ВСё,умерли от зависти:flower: Умнички!

Mariel
09.12.2009, 23:56

+100
Завтра своей покажу, чтобы :015::015::015: видела, КАК дети работают :)

Ирина Юрьевна
10.12.2009, 00:03

:014:

+100
Завтра своей покажу, чтобы :015::015::015: видела, КАК дети работают :)

:093: И я покажу :))

Marge
10.12.2009, 00:11
ну вот, а мы не успели ролик посмотреть :(
Маша на фото как всегда на высоте! Вы нас не часто балуете своим присутствием в топике.;)

Camomile
10.12.2009, 01:11
:014:

:093: И я покажу :))

:ded:И я в компанию, тоже покажу...
Жалко ролик не успела посмотреть...

VVT5
10.12.2009, 02:07

это где такой разброс возрастов допускается,да еще и для новисов ???:001:

Ljush
10.12.2009, 02:10
Жалко мы ролик не увидели...
Фото чудесные!

лит
10.12.2009, 02:14
это где такой разброс возрастов допускается,да еще и для новисов ???:001:

ну а почему нет, ведь критерий, например, 1994 год и младше.
Пусть хоть 2000 с ними соревнуется, что в этом плохого?

VVT5
10.12.2009, 02:37
ну а почему нет, ведь критерий, например, 1994 год и младше.
Пусть хоть 2000 с ними соревнуется, что в этом плохого?

да нет- это не плохо, но все-таки на соревнованиях кучнее возраста располагаются, по-моему...
а девочка на фото,о которой речь- какого года ??

лит
10.12.2009, 02:47
да нет- это не плохо, но все-таки на соревнованиях кучнее возраста располагаются, по-моему...
а девочка на фото,о которой речь- какого года ??

о которой речь - 99

VVT5
10.12.2009, 02:51
о которой речь - 99

то есть на фото она 10-летняя ???

лит
10.12.2009, 02:58
то есть на фото она 10-летняя ???

девочка которая в шпагате? ну да получается, что ей 10 лет

а что?

Vendredi
10.12.2009, 10:06
Фига... Наш возраст наизусть помните)
Да, Мария 1999 г.р. и на всех фото ей 10 лет.

Смуглянка
10.12.2009, 10:38
А нам сегодня посчастливилось покататься с Юко Кавагучи и Александром Смирновым )))

Приезжали ролик снимать для Олимпиады, типа у каждого спортсмена будет мини -ролик из повседневной жизни,который будут показывать во время трансляции.А тут мы в раздевалке коньки снимаем,и за шоколадку от Т.Москвиной мы поснималсь )))

И мы их видели, перед камерой мелькали, может и мы в кадр попали :)
А вы на маленьком льду с Французовой катались тогда, да?
Тогда мы с Вами постоянно пересекаемся по времени :)

Taffy
10.12.2009, 11:19
ОФФ
Раз уж сюда подтянулись горнолыжники, то подскажите,пожалуйста, где купить ребенку лыжи. Доча заказала ДМ на НГ, желательно розовые (это было указано в письме). Я уже была в Канте, Пан-спортсмене, звонила в снегодоски и икс сноу, нигде нет нашей ростовки по приемлемой цене.У нас как раз розовые, покупали в интернет магазине, модель такая http://www.yourski.ru/content/gornye-lyzhi-detskie-atomic-sweet-stuff-pin-100-sm-s-krepleniyami-075-45-din (покупала не тут) только тут расцветка этого сезона. Лыжи очень хорошие - показывала тренеру :) Ботинки к ним тоже белые с розовым у нас :)
К вопросу о растяжке...Обалдеть! Класс!!!

Тётя_Мотя
10.12.2009, 13:23
Дорогие мамочки деток, занимающихся ФК в Академии? Если не трудно, просвятите, пожалуйста. Вроде бы в Школе начальной подготовки в Академии есть группы, которые занимаются трижды в неделю и дважды. Подозреваю, что первые из них спортивные, а вторые оздоровательные или что то в этом духе. Не подскажете - права ли я? На сколько серьезно занимаются с детьми в группах два раза в неделю? Участвуют ли эти детки в соревнованиях и сдают ли на разряды (Юный фигурист, допустим)? И еще - кто из трениров работает на этих группах? Может быть кто-нибудь впечатлениями поделиться. Зараннее большое спасибо)

<A>link</a>
10.12.2009, 13:35
Да, есть дважды и трижды, оздоровительные, по-мойму, один раз в неделю.

Смуглянка
10.12.2009, 14:15
Дорогие мамочки деток, занимающихся ФК в Академии? Если не трудно, просвятите, пожалуйста. Вроде бы в Школе начальной подготовки в Академии есть группы, которые занимаются трижды в неделю и дважды. Подозреваю, что первые из них спортивные, а вторые оздоровательные или что то в этом духе. Не подскажете - права ли я? На сколько серьезно занимаются с детьми в группах два раза в неделю? Участвуют ли эти детки в соревнованиях и сдают ли на разряды (Юный фигурист, допустим)? И еще - кто из трениров работает на этих группах? Может быть кто-нибудь впечатлениями поделиться. Зараннее большое спасибо)

трижды - это спортгруппа
дважды - это группы здоровья
один раз - нет таких вроде

в группах здоровья все равно нужно еще брать подкатки, если хотите участвовать в соревнованиях. иначе будут просто курсовки раз в полгода внутри группы, с оценками, чтобы родители знали, что дите умеет :)

фуксия
10.12.2009, 15:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а где можно купить б/у коньки (по стельке надо 18 см - наверно 28 размер)??????????????? Может здесь кто продает???

olenkaforever
10.12.2009, 15:33
Эх а мы все так и болеем, доча очень переживает, что к НГ не успеет подготовиться на льду. Как ребенка успокоить ума не приложу ведь пропустила то она по сути всего 2 занятия еще:009::008:, а сегодня аж расплакалась, что на фк не пойдет:(

Svetysa
10.12.2009, 16:48
А кто-нибудь в эти выходные у нас в Кристалле соревнуется?:008:

лит
10.12.2009, 17:34

все очень просто, в прошлом топике есть список:))

VVT5
10.12.2009, 18:47

а про новисов ( когда с 94 годом соревновались) , о каком турнире речь шла ???

лит
10.12.2009, 18:55

Riga Volvo Open Cup 2009

Vendredi
10.12.2009, 19:32
А почему Вас так удивил возраст моего ребенка?

VVT5
10.12.2009, 19:49
А почему Вас так удивил возраст моего ребенка?

мне показалось она моложе- лет на 7-8 , судя по фтографиям.....

Vendredi
10.12.2009, 20:02
:-) Вся в мать!
Выглядит моложе возраста!

lu_scha
10.12.2009, 20:35
Ой, Оля, а можно ещё на полчаса видео?: я всё пропустила...:(
Пожалуйста!Копировать не будем!

Vendredi
10.12.2009, 21:00
Тоько быстренько :-))

Marge
10.12.2009, 21:17
Спасибо! Браво! А каков результат?
Мне кажется, Машута наоборот выросла и повзрослела!