Вход

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Marge
27.01.2010, 17:36
Ничего себе у вас дите загружено:008:. У нас только гимнастика 3 раза в неделю и 3 раза в неделю ОФП, ну и сад и то мне кажется она выдыхаться начала. ИМХО не берите еще один лед, а то ребенку может вообще все это дело надоесть...слезы начнутся!!!!!!!!!

так у вас также, только вместо музыкалки гимнастика

SvetaK
27.01.2010, 17:59
Дамы, прошу совета.
Резе 4 года. Ходит заниматся вроде не отказывается но и не бегом бежит. Занимаемся 2 раза лед + ОФП+хореографи = 2 раза в недлелю.
Еще мы правда ходим два раза в неделю в муз школу где сольфеджио + ритмика+изо. И еще мы в садик на 3 часа ходим, она там гуляет и обедает.
Предлагают третий лед

Я вся в раздумьях...
С одной стороны хорошо...
С другой боюсь "сломать" ребенка, маленькая на ведь еще совсем.... Переутомится, устанет, начнет плакать "не хачу-не буду заниматся".... Может нам не торопится, не гнать или наоборот пусть с такого возраста привыкает к нагрузкам?

Ребенка больше утомляют не сами занятия, а беготня между школами и переодевания, ИМХО. Особенно, если есть необходимость спешить с одного занятия на другое. Если у вас время организовано без напряга, дорога не утомительная (недалеко и на машине), и деть не устает - я бы на вашем месте попробовала месяцок:016:

Смуглянка
27.01.2010, 18:04
Мы точим коньки у Игоря, сидит рядом с охранником в Юбилейном. В "Спорте на льду" действительно один раз испортили:005:, а у Игоря я один раз стояла в очереди за А.Н. Мишиным с его ученицами. Так что не доверять ему оснований нет.

А как этот Игорь работает?
В пятницу днем бывает? А то мне нужно решить - или к АП до Юбилейного заезжать или сразу там в Юбилейном с Игорем пообщаться... ?

olitza
27.01.2010, 18:37
Спасибо.А к нему на подкатки можно ходить (если у него ребенок не занимается)?Он возьмет?:(
Насколько я знаю, берет только своих. Или бывших своих))),

татулинчик
27.01.2010, 20:04
Вы туда планируете на будущий год?
Возможно, да, т.к. живу в двух шагах от него.Плюс, мы идём в школу.

N U SS I K
27.01.2010, 21:00
Насколько я знаю, берет только своих. Или бывших своих))),

А можно его телефон, если это не секрет ( в личку).:)

Marge
27.01.2010, 22:51
Возможно, да, т.к. живу в двух шагах от него.Плюс, мы идём в школу.

Вы в школу в Колпино или в Купчино?

Milita
27.01.2010, 23:14
А как этот Игорь работает?
В пятницу днем бывает? А то мне нужно решить - или к АП до Юбилейного заезжать или сразу там в Юбилейном с Игорем пообщаться... ?

Его телефон 89045582761. Попробуйте позвонить ему.

premium
28.01.2010, 00:15
Обещали в феврале. Он уже построен.

спасибо, а у вас случайно нет никаких контактных телефонов, или может вы знаете какие там школы будут тренировать?

Анушка
28.01.2010, 02:02
Беготни то особой нет, мы даже спим днем и мы на машине.
Спасибо всем, отложим мы третий лед до следующего года и папа наш так думает, а если нам вдруг скучно будет поедем в мегу вместе кататься

татулинчик
28.01.2010, 15:05
спасибо, а у вас случайно нет никаких контактных телефонов, или может вы знаете какие там школы будут тренировать?
К сожалению, я пока ничего не знаю. Чуть потеплеет, дойду до них. Если можно будет зайти внутрь, спрошу.Последний раз я видела только строителей, доделывающих последние штрихи.

татулинчик
28.01.2010, 15:07
Вы в школу в Колпино или в Купчино?
НЕ ЗНАЮ.Очень мучительный выбор. Хочется в Купчино, но пока живём в Колпино, т.ч. нужно пойти по месту жительства.

Смуглянка
28.01.2010, 18:45
Его телефон 89045582761. Попробуйте позвонить ему.

Стёфочка
28.01.2010, 19:35
Мы точим коньки у Игоря, сидит рядом с охранником в Юбилейном.

А подскажите, пожалуйста, где конкретно? с какого входа? а то я в Юбилейном была всего пару раз, на точильщиков не обращала тогда внимания.

Смуглянка
28.01.2010, 19:45
А подскажите, пожалуйста, где конкретно? с какого входа? а то я в Юбилейном была всего пару раз, на точильщиков не обращала тогда внимания.

со входа, как на каток идете кататься.

premium
29.01.2010, 00:49
К сожалению, я пока ничего не знаю. Чуть потеплеет, дойду до них. Если можно будет зайти внутрь, спрошу.Последний раз я видела только строителей, доделывающих последние штрихи.

если у вас будет какая-то информация, поделитесь пожалуйста. мы в Пушкине живем, очень ждем открытия, а то Юбилейный уж очень далеко!!!

татулинчик
29.01.2010, 01:09
если у вас будет какая-то информация, поделитесь пожалуйста. мы в Пушкине живем, очень ждем открытия, а то Юбилейный уж очень далеко!!!
Ок!

Анна Sergevna
29.01.2010, 17:29
Дорогие девушки, посоветуйте.
Перед новым годом сильно простудились, попали под новогодние праздники. Лечила дома дитё как могла: закапывания промывания и т.п. и т.д. В результате после 10.01 пошли к ЛОРу - двусторонний гаймороэтмоидит.:001:
ЛОР участковый чуть не заморил нас "кукушками" и антибиотиками. У ребенка была сильная опухоль в носу. Хорошо, люди добрые посоветовали съездить на Техноложку в НИИ уха, горла и носа.
Там врач, сказал отстать от ребенка - это все от чрезмерного усердия в лечении. Выписал спрей Назонекс.
Неделю просидели дома, опухоль спадает, но с утра и к вечеру сопли - слизь скапливаются...
ЛОР выписал сегодня, сказал на фигурное можно но осторожно!!!
А нам то хочется!!! (Тем более ребенок дома "на ушах стоит":015:)
вот сижу и маюсь, идти нам во вторник на занятие или нет?:009:
Дома мнения разделились.
Посоветуйте, может кто сталкивался. Уж очень не хочется его еще дома держать, итак месяц пропустили... Но и по новой заболеть тоже не хочется...

Na_Mi
29.01.2010, 17:39
Перед новым годом сильно простудились, попали под новогодние праздники. Лечила дома дитё как могла: закапывания промывания и т.п. и т.д. В результате после 10.01 пошли к ЛОРу - двусторонний гаймороэтмоидит.:001:
ЛОР участковый чуть не заморил нас "кукушками" и антибиотиками. У ребенка была сильная опухоль в носу. Хорошо, люди добрые посоветовали съездить на Техноложку в НИИ уха, горла и носа.
Там врач, сказал отстать от ребенка - это все от чрезмерного усердия в лечении. Выписал спрей Назонекс.
Неделю просидели дома, опухоль спадает, но с утра и к вечеру сопли - слизь скапливаются...
Дома мнения разделились.
Посоветуйте, может кто сталкивался. Уж очень не хочется его еще дома держать, итак месяц пропустили... Но и по новой заболеть тоже не хочется...
Ваши сопли - это вазомоторная (сосудистая) реакция, которой часто заканчиваются синуситы (воспаления околоносовых пазух). Мое мнение: носу нужно активно дышать, чтобы сосуды слизистой оболочки носа пришли в тонус, тренировки на катке этому поспособствуют, но голову хорошо бы утеплять в первое время.

КлТ
29.01.2010, 18:04
Ваши сопли - это вазомоторная (сосудистая) реакция, которой часто заканчиваются синуситы (воспаления околоносовых пазух). Мое мнение: носу нужно активно дышать, чтобы сосуды слизистой оболочки носа пришли в тонус, тренировки на катке этому поспособствуют, но голову хорошо бы утеплять в первое время.

+1 , не болейте больше!

татулинчик
29.01.2010, 19:54
Сегодня зашла в ледовый стадион в Колпино. Красиво. Но я расстроилась, т.к. там будут заниматься хоккеисты. Там уже и расчерчены круги и ворота. Говорят новый директор. Вот бы он сменился, да и открыли бы школу фигурного катания. М.б. немного будет и фигуристов. Со слов рабочих, хоккей будет бесплатным, но не уверена.

КлТ
29.01.2010, 20:44
Сегодня зашла в ледовый стадион в Колпино. Красиво. Но я расстроилась, т.к. там будут заниматься хоккеисты. Там уже и расчерчены круги и ворота. Говорят новый директор. Вот бы он сменился, да и открыли бы школу фигурного катания. М.б. немного будет и фигуристов. Со слов рабочих, хоккей будет бесплатным, но не уверена.
Да на Космонавтов ведь тоже так! Но и для фигуристов время есть. ;)
Хоккей всегда бесплатный был....

Мама фигуристов
29.01.2010, 21:03
+1 , не болейте больше!

выздоравливайте! Мы со вторника на среду пытались разболеться (ночью вдруг такие сопли поползли), но в среду все же пошли в бассейн - в результате все вымыли - прыгаем с тумбы , опускаетмя под воду с головой... в четверг ни соплинки не осталось. Сегодня вышли на лед.

татулинчик
29.01.2010, 21:22
выздоравливайте! Мы со вторника на среду пытались разболеться (ночью вдруг такие сопли поползли), но в среду все же пошли в бассейн - в результате все вымыли - прыгаем с тумбы , опускаетмя под воду с головой... в четверг ни соплинки не осталось. Сегодня вышли на лед.
Так ты ещё и мама ныряльщиков?

Milita
29.01.2010, 22:41
Дома мнения разделились.

Вначале только лёд без ОФП . Будьте осторожны, сразу сильно не нагружайте ребёнка, даже если он просит. Чрезмерная нагрузка на ослабший организм чреват серьёзными осложнения. Для носа очень хорош аппарат Дюна -Т. Он своим инфракрасным светом прогревает пазухи носа и выводит скапливающуюся слизь.

Анна Sergevna
29.01.2010, 23:04

Вначале только лёд без ОФП . Будьте осторожны, сразу сильно не нагружайте ребёнка, даже если он просит. Чрезмерная нагрузка на ослабший организм чреват серьёзными осложнения. Для носа очень хорош аппарат Дюна -Т. Он своим инфракрасным светом прогревает пазухи носа и выводит скапливающуюся слизь.

Спасибо всем огромное! :flower: Попробуем во вторник на лед, и дальше потихоньку. А вот про аппарат Дюна-Т я не слышала, надо будет разузнать:016:. А то у нас всяких аппаратов куча, а такого еще нет:))

Наяда
29.01.2010, 23:23
Извиняюсь за вторжение:001:, но по-моему только те,кто уже катается,может что-то подсказать тем,кто ещё только начинает...:flower:
Моему сыну 6 лет.Один раз ходили на каток ему очень понравилось.Теперь встал вопрос о покупке коньков.А КАКИЕ ВЫБРАТЬ??????? В чём разница фигурные,хоккейные,раздвижные???внешне- понятно,а какие нужно для любительского катания?
Посоветуйте,пожалуйста, какие купить?:091::091::091: В магазине толком порекомендовать ничего не могут...:010:

VVT5
29.01.2010, 23:39
Извиняюсь за вторжение:001:, но по-моему только те,кто уже катается,может что-то подсказать тем,кто ещё только начинает...:flower:
Моему сыну 6 лет.Один раз ходили на каток ему очень понравилось.Теперь встал вопрос о покупке коньков.А КАКИЕ ВЫБРАТЬ??????? В чём разница фигурные,хоккейные,раздвижные???внешне- понятно,а какие нужно для любительского катания?
Посоветуйте,пожалуйста, какие купить?:091::091::091: В магазине толком порекомендовать ничего не могут...:010:

самые дешевые ...можно б/у ...разонравится - выбросите.

Наяда
29.01.2010, 23:53
Какое должно быть лезвие? и в чём разница? в каких он будет крепче стоять на ногах ? в фигурных или хоккейных?

Marge
29.01.2010, 23:59
Какое должно быть лезвие? и в чём разница? в каких он будет крепче стоять на ногах ? в фигурных или хоккейных?

Было много подобных тем...
Если мальчику просто иногда на массовых кататься. ИМХО лучше хоккейные, если вы думаете ФК поучить его, то кожаные фигурные. В Лентах-Океях не покупайте, смотрите в спортивных магазинах от 1500= примерно....
Но мое ИМХО ИМХОвое, для покататься раз 5-6 в сезон, гораздо практичнее в прокате брать :)

МАМА Марианны
30.01.2010, 00:00
Дамы, прошу совета.
Резе 4 года. Ходит заниматся вроде не отказывается но и не бегом бежит. Занимаемся 2 раза лед + ОФП+хореографи = 2 раза в недлелю.
Еще мы правда ходим два раза в неделю в муз школу где сольфеджио + ритмика+изо. И еще мы в садик на 3 часа ходим, она там гуляет и обедает.
Предлагают третий лед

Я вся в раздумьях...
С одной стороны хорошо...
С другой боюсь "сломать" ребенка, маленькая на ведь еще совсем.... Переутомится, устанет, начнет плакать "не хачу-не буду заниматся".... Может нам не торопится, не гнать или наоборот пусть с такого возраста привыкает к нагрузкам?

Вот и я в таком же раздумье:005: Наверное все-таки откажусь

анна67
30.01.2010, 00:06
у нас все маленькие катаются с 3 лет по 3 тренировки в неделю . 2 по 2 часа . 1 - час . плюс берут подкат . плюс офп - все живы .

КлТ
30.01.2010, 00:50
у нас все маленькие катаются с 3 лет по 3 тренировки в неделю . 2 по 2 часа . 1 - час . плюс берут подкат . плюс офп - все живы .

наверное они не занимаются параллельно еще и в музыкальных школах? У всех своя цель, для кого-то это спорт, для кого-то здоровье, а для кого-то разностороннее развитие ;)

akyla
30.01.2010, 01:19
ну, коньки которые дают в прокат за 100-150 руб за час гораздо хуже тех, которые продаются в океях-ашанах за 500 руб и выгода очевидна...

ШкОдИнКа
30.01.2010, 02:01
Нет! Меня немножко другое интересует! Способен ли ребёнок в возрасте 5-6 лет осознанно стремиться к спортивным результатам? Понимают ли до конца детки в этом возрасте, зачем им эти бесконечные тренировки, болезненные растяжки... Мой нет, это точно! Соревнования его интересуют только как способ получить красивый кубок "как у папы"
У меня тоже дилема - продолжать "в том же духе" или нет.
Мой тоже, в 5 лет, не способен осознанно стремиться к результату. Нам нужно быстрее всех сделать - к сожалению, не лучше:015: Бешусь просто, когда это вижу:015:
Ходим 2-ой год, но в предыдущем пропустили из-за болезни в общей сложности 4 месяца в учебном году. Сегодня тренер жаловался на поведение - не слушает, не выполняет, не даёт показать или подправить ему элементы - убегает от него:010:отвлекается :010:
Ну как с ним быть? Ведь, когда старается - всё получается!
Ходим 3 раза в неделю + 1 раз индив.подкатка.
Сейчас есть возможность поехать на сборы в Финляндию летом.
Группа по возрасту и небольшим умениям нам подходит.
А я думаю - нужно это ему или ему всё-равно:009:Или это для Фк пустая трата сил, времени и денег.
Про отдых, физическое развитие даже не спорю - "+" очевидны.
Вот блин, как-бы заранее бы всё знать:) А то, может, его "прорвёт" на ФК и будет меня потом упрекать - "почему не настояла":ded:
Что скажете? Заниматься дальше (боюсь упустить подходящий возраст и безусловно, хочется, нормальных, соизмеримых результатов), ехать на сборы?

Milka
30.01.2010, 11:28
Девочки, никто не подскажет, существуют ли какие-либо температурные нормы для занятий фигурным катанием? Дело в том, что у нас занятия проходят на тентовом катке, температура там примерно такая же, как на улице. В холода я просто побоялась отморозить ребенку ноги и на занятия не водила. Пропущенные занятия перенести в счет следующего месяца мне не разрешили. Говорят: "Ваши проблемы, тренер был, дети приходили". Действительно, мои проблемы?

КлТ
30.01.2010, 12:36
Что скажете? Заниматься дальше (боюсь упустить подходящий возраст и безусловно, хочется, нормальных, соизмеримых результатов), ехать на сборы?

а какая альтернатива? Начать заниматься другим видом спорта? Каким?
ИМХО для мальчика нужно заниматься спортом, а вот каким-это вам виднее. Если вы сами хотите провести время на сборах в Финляндии, то поезжайте. Если вы только для доп. тренировок туда поедете, не видя для себя хорошего времяпрепровождения-то не надо.

КлТ
30.01.2010, 12:38
Говорят: "Ваши проблемы, тренер был, дети приходили". Действительно, мои проблемы?

как это не печально, но это так. Ведь тренер платит за аренду льда независимо от температуры. Я уже давно перестала расстраиваться по этому поводу. У нас и в саду так, и на катке....:(

КлТ
30.01.2010, 12:39
ну, коньки которые дают в прокат за 100-150 руб за час гораздо хуже тех, которые продаются в океях-ашанах за 500 руб и выгода очевидна...

в прокате гораздо лучше тех, что в Океях продаются ;)

molch
30.01.2010, 13:05
Девочки, никто не подскажет, существуют ли какие-либо температурные нормы для занятий фигурным катанием? Дело в том, что у нас занятия проходят на тентовом катке, температура там примерно такая же, как на улице. В холода я просто побоялась отморозить ребенку ноги и на занятия не водила. Пропущенные занятия перенести в счет следующего месяца мне не разрешили. Говорят: "Ваши проблемы, тренер был, дети приходили". Действительно, мои проблемы?
У нас тоже очень холодно. Мы ходили и катались в том, в чём и пришли. Правда, в самые холода не ходили, т.к. заболели. По справки от врача у нас переносят занятия. Вы не в Бабушкином парке занимаетесь?;)

Milka
30.01.2010, 13:20
В Бабушкином... Мы не болели, мы просто пропустили из-за холода. Больше не буду абонемент брать. Буду по 1занятию покупать.

Анна Sergevna
30.01.2010, 13:26
как это не печально, но это так. Ведь тренер платит за аренду льда независимо от температуры. Я уже давно перестала расстраиваться по этому поводу. У нас и в саду так, и на катке....:(

+1 Такая постановка вопроса сейчас везде. Мы ходим на подготовительные в школу. Болеете - ваши проблемы, деньги не возвращаются и не перерасчитываются.

molch
30.01.2010, 13:40
В Бабушкином... Мы не болели, мы просто пропустили из-за холода. Больше не буду абонемент брать. Буду по 1занятию покупать.
У Аллы Ивановны занимаетесь?

Смуглянка
30.01.2010, 14:57
Девочки, есть телефон магазина в Варшавском экспрессе? Срочно нужно!!!

rifka
30.01.2010, 15:01
Девочки, продаю черные коньки Risport RF4[/B] на 22 размер с лезвиями дешего!

Мальчику для акселя и обучению 2-х СУПЕР!

Все вопросы в личку

Мама фигуристов
30.01.2010, 17:19

Мы тоже прошлые на Бабушкина пропустили из-за холодов, Сказали, что снимут 200 за аренду. Только мы у ЕО занимаемся - мы уже большие.

Мама фигуристов
30.01.2010, 17:23
Так ты ещё и мама ныряльщиков?

ну да. Вовке пока нравится и то и другое. Но похоже с тумбы прыгать круче, чем по восьмеркам на ребрах накатывать и прыжки разучивать. Вы чего пропустили все на свете. Приходите в пон. на лед и в школу. У АИ завтра ДР. В понедельник будем поздравлять. Средства остались от НГ сборов. Я экономная:))

Milka
30.01.2010, 17:58
У Аллы Ивановны занимаетесь?

Ага. Ой, сейчас посмотрела - я же Вашу Нину знаю хорошо:)

татулинчик
30.01.2010, 18:02
:004:ну да. Вовке пока нравится и то и другое. Но похоже с тумбы прыгать круче, чем по восьмеркам на ребрах накатывать и прыжки разучивать. Вы чего пропустили все на свете. Приходите в пон. на лед и в школу. У АИ завтра ДР. В понедельник будем поздравлять. Средства остались от НГ сборов. Я экономная:))
Научи, как быть такой!:073:
В понед будем. В птн я была без машины с сумками и двумя девчёнками, т.ч. тяжеловато было одной.:004:

Анна Sergevna
30.01.2010, 18:21
Девочки, есть телефон магазина в Варшавском экспрессе? Срочно нужно!!!

их телефон, если не изменился, 333-10-71, а сайт www.ledosport.com

molch
30.01.2010, 18:23
Ага. Ой, сейчас посмотрела - я же Вашу Нину знаю хорошо:)
:053: Мы Кристину тоже припоминаем.;)По-моему, одна из самых способных девочек в нашей группе.:flower:

Наша Богдаша
30.01.2010, 19:51
Предлагаю подкатать ( научить кататся Вашего ребенка).
Я являюсь тренером В ДЮСШ Юниор и действующим спортсменом. (Являюсь чемпионом Санкт-Петербурга по танцам на льду )

Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите сюда или по тел. 8*911-*22*-99-*315 Александра

Мама фигуристов
31.01.2010, 00:02
:004:
Научи, как быть такой!:073:
В понед будем. В птн я была без машины с сумками и двумя девчёнками, т.ч. тяжеловато было одной.:004:

я экономна только с чужими средствами, со своими так не получается:))

лит
31.01.2010, 01:56
угадайка:))
на той фотографии присутствует известный и всеми любимый (я надеюсь:065:) фигурист. Мужчина, парник.
Так получилось, что он отдыхал в лагере, в котором я потом работала.
Кто это и где он на фото?

не копируйте пожалуйста фото, потом удалю:091:

Юлия
31.01.2010, 02:06
Мне кажется Сихарулидзе по центру, ну очень похож!)))

лит
31.01.2010, 02:11
Мне кажется Сихарулидзе по центру, ну очень похож!)))

не, ну признайтесь вы знали??? :016:

:))

Юлия
31.01.2010, 02:17
не, ну признайтесь вы знали??? :016:

:))

Первый раз вижу эту фотографию, улыбочка показалась очень знакомой!:))

Milka
31.01.2010, 10:43
:053: Мы Кристину тоже припоминаем.;)По-моему, одна из самых способных девочек в нашей группе.:flower:

Спасибо на добром слове!:flower::flower::flower:

Olunchic1
31.01.2010, 15:12
Девушки, просветите ради бога. Очень многие в своих сообщениях используют абревиатуру ИМХО. Что это значит?????

SvetaK
31.01.2010, 17:24
Девушки, просветите ради бога. Очень многие в своих сообщениях используют абревиатуру ИМХО. Что это значит?????

ИМХО (генезис: in my humble opinion -> IMHO -> ИМХО -> имхо) -
«по моему скромному мнению»

navima
31.01.2010, 23:27
Девочки, кто-нибудь ездил на сборы в Швецию? Поделитесь, пожайлуста, впечатлениями

Smole
01.02.2010, 10:21
угадайка:))
на той фотографии присутствует известный и всеми любимый (я надеюсь:065:) фигурист. Мужчина, парник.
Так получилось, что он отдыхал в лагере, в котором я потом работала.
Кто это и где он на фото?

не копируйте пожалуйста фото, потом удалю:091:

Антон Сихарулидзе прямо по центру в среднем ряду. Кстати, он вполне узнаваем :)

P.S. Я с ним в пионерском лагере отдыхала в соседних отрядах. Здесь на фото мой брат есть.

Marge
01.02.2010, 11:37
а что это за лагерь? спортивный?

Smole
01.02.2010, 12:16
а что это за лагерь? спортивный?

Нет, не спортивный, самый обычный лагерь был. От Кораблестроительного института. Здесь, в Лен.области.

Смуглянка
01.02.2010, 12:25
их телефон, если не изменился, 333-10-71, а сайт www.ledosport.com (http://www.ledosport.com)

Спасибо!

лит
01.02.2010, 13:49
Антон Сихарулидзе прямо по центру в среднем ряду. Кстати, он вполне узнаваем :)

P.S. Я с ним в пионерском лагере отдыхала в соседних отрядах. Здесь на фото мой брат есть.

Как тесен мир:)
лагерь "Алые Паруса" - закрыли его...обидно

premium
01.02.2010, 13:51

а не говорят, когда откроют?

Na_Mi
01.02.2010, 20:43
Девочки, кто знает, во сколько в субботу в Юбилейном будут соревнования по 3-юн.?

Ирина Юрьевна
01.02.2010, 20:52
Девочки, кто знает, во сколько в субботу в Юбилейном будут соревнования по 3-юн.?

Пока не известно.А вы идёте?:)

Na_Mi
01.02.2010, 20:59
Пока не известно.А вы идёте?:)
Вот, решаем, тренер ждет нашего ответа)) Вы будете участвовать?

Ирина Юрьевна
01.02.2010, 21:17
Вот, решаем, тренер ждет нашего ответа)) Вы будете участвовать?

Будем :008:

leana
01.02.2010, 22:24
добрый день! :) как и все начинающие, обращаюсь к вам за советом - детка высказал желание кататься, хотелось бы взять несколько индивидуальных занятий у тренера. ребенку скоро 5 лет, пару раз катался с папой на катке. на сайтах вижу очень много объявлений с предложениями по обучению фк, но м.б. кто нибудь рекомендует тренера, которому спокойно можно довериться? цели этих занятий - 1. научить детку правильно кататься; 2. решить - подходит ли ему данный вид спорта, чтобы понять - продолжать занятия в группе или просто ходить кататься,
хотелось бы найти тренера, согласного ездить в варшавский экспресс (видела там однажды молодого человека накатывающего девочку лет 6-8 - очень понравилось как они работали, но проглядела как они закончили тренировку, хотела поговорить с ним) или на космоноватов.
заодно спрошу - кто то на комсонавтов катается или знает что то о группах на этом катке? мне их хвалили (особенно одну девушку из афк), но ни имен, ни расписания и возраста групп назвать не смогли. м.б. посоветуете тренера там?

mama_ira
01.02.2010, 23:46
ЛЮДИ!!! у меня такой несколько нестандартный вопрос к местным обитателям:
есть ли среди вас (нас -)) ПРАВОСЛАВНЫЕ???
можно в личку! тк учитель наш говорит, что нехристианское это все дело мол...

mama_ira
01.02.2010, 23:49
добрый день! :) как и все начинающие, обращаюсь к вам за советом - детка высказал желание кататься, хотелось бы взять несколько индивидуальных занятий у тренера. ребенку скоро 5 лет, пару раз катался с папой на катке. на сайтах вижу очень много объявлений с предложениями по обучению фк, но м.б. кто нибудь рекомендует тренера, которому спокойно можно довериться? цели этих занятий - 1. научить детку правильно кататься; 2. решить - подходит ли ему данный вид спорта, чтобы понять - продолжать занятия в группе или просто ходить кататься,
хотелось бы найти тренера, согласного ездить в варшавский экспресс (видела там однажды молодого человека накатывающего девочку лет 6-8 - очень понравилось как они работали, но проглядела как они закончили тренировку, хотела поговорить с ним) или на космоноватов.
заодно спрошу - кто то на комсонавтов катается или знает что то о группах на этом катке? мне их хвалили (особенно одну девушку из афк), но ни имен, ни расписания и возраста групп назвать не смогли. м.б. посоветуете тренера там?
Аня, привет!!! рада тебя видеть-слышать))))))))
на Космонавтов много клубов занимается -арендует - Динамо ,Зорлотой конек, и тд
В принципе для начала в любой можно податься на мой взгляд))
на Варшавском клуб не очень по-моему, если только индивидуально, но это не относится ко льду- берешь тренера и едешь куда хотите))

leana
02.02.2010, 00:06
Ира, взаимно! да уж вот и мы вроде дозрели... если будем ходить постоянно, то скорей всего на космонавтов, хотя варшавский экспресс удобнее.
берешь тренера и едешь куда хотите))
так кого брать то? ;) просто любого по объявлению?

Аглая
02.02.2010, 00:13
Ребенка больше утомляют не сами занятия, а беготня между школами и переодевания, ИМХО. Особенно, если есть необходимость спешить с одного занятия на другое. Если у вас время организовано без напряга, дорога не утомительная (недалеко и на машине), и деть не устает - я бы на вашем месте попробовала месяцок:016:
Ох, родителей это тоже еще как утомляет:001:

Девушки, всем привет. В прошлом сезоне я немного тут "засветилась". Теперь опять начали понемногу учиться. Ездим в он-клуб, только раз в неделю, т.к. тоже много уже чего есть в расписании.... До этого думала давать индивидуальные - так ведь не пошли.... дочка любит коллектив, видимо, второй раз ходим с группой и она счастлива, правда пару дней после первого занятия все болело, по лестнице не могла спуститься. Нагрузочка, конечно у них..... :008:
Сегодня и я сходила на групповые для взрослых, пока дети в зале занимались. :fifa:

У меня такой вопрос - кто водит по вечерам после сада - когда и чем вы кормите детей? У меня проблема.... перед катком она съела банан, перед залом пирожок с соком, потом пока меня ждала в кафе пирожок с чаем и пирожное. Она вообще любит поесть, но не в этом дело, а как-то неправильно это.... все переживаю из-за питания, мы еще в бассейн ездим, та же проблема....

mama_ira
02.02.2010, 00:24
Ира, взаимно! да уж вот и мы вроде дозрели... если будем ходить постоянно, то скорей всего на космонавтов, хотя варшавский экспресс удобнее.

так кого брать то? ;) просто любого по объявлению?надо подходить говорить ))

mama_ira
02.02.2010, 00:26
Ох, родителей это тоже еще как утомляет:001:

Девушки, всем привет. В прошлом сезоне я немного тут "засветилась". Теперь опять начали понемногу учиться. Ездим в он-клуб, только раз в неделю, т.к. тоже много уже чего есть в расписании.... До этого думала давать индивидуальные - так ведь не пошли.... дочка любит коллектив, видимо, второй раз ходим с группой и она счастлива, правда пару дней после первого занятия все болело, по лестнице не могла спуститься. Нагрузочка, конечно у них..... :008:
Сегодня и я сходила на групповые для взрослых, пока дети в зале занимались. :fifa:

У меня такой вопрос - кто водит по вечерам после сада - когда и чем вы кормите детей? У меня проблема.... перед катком она съела банан, перед залом пирожок с соком, потом пока меня ждала в кафе пирожок с чаем и пирожное. Она вообще любит поесть, но не в этом дело, а как-то неправильно это.... все переживаю из-за питания, мы еще в бассейн ездим, та же проблема....
и самое что интеерсное!!!: сейчас в ФК прямо бум!!! и не лень же всем возить туда-сюда целыми днями детей... :065::073:

Marge
02.02.2010, 00:30
учитель наш говорит, что нехристианское это все дело мол...

как-то обосновывает? интересное толкование....

Шумилкина
02.02.2010, 00:31
По поводу питания, как то совсем не хорошо булки и пирожные:005:.Наших тренер ругает, если с булкой после тренировки заловит:015:. И родителям всё время говорит:ded:. Сердечко работало всю тренировку, а вы его булкой :056:. Яблочко, грушу, сок можно.
Через часик, когда домой доберётесь, можно будет что нибудь посерьёзней скушать.

Аглая
02.02.2010, 10:11
и самое что интеерсное!!!: сейчас в ФК прямо бум!!! и не лень же всем возить туда-сюда целыми днями детей... :065::073:
Не очень поняла - это Вы мне, или просто комментируете обстановку в ФК?
Мы то раз в неделю, так сказать для себя, просто чтоб поставить на коньки, индивидуалка не прокатила

Аглая
02.02.2010, 10:18
По поводу питания, как то совсем не хорошо булки и пирожные:005:.Наших тренер ругает, если с булкой после тренировки заловит:015:. И родителям всё время говорит:ded:. Сердечко работало всю тренировку, а вы его булкой :056:. Яблочко, грушу, сок можно.
Через часик, когда домой доберётесь, можно будет что нибудь посерьёзней скушать.

Согласна что это плохо, о том и речь! Но она такая голодная что еще час просто не переживет. Вот потому и спрашиваю какие еще варианты, а через час, так это почти 9 будет, тоже вроде как есть основательно не самое лучшее время.:028:

mama_ira
02.02.2010, 10:59
Не очень поняла - это Вы мне, или просто комментируете обстановку в ФК?
Мы то раз в неделю, так сказать для себя, просто чтоб поставить на коньки, индивидуалка не прокатила
в общем-то да, вопрос в зал так сказать...

mama_ira
02.02.2010, 10:59
Согласна что это плохо, о том и речь! Но она такая голодная что еще час просто не переживет. Вот потому и спрашиваю какие еще варианты, а через час, так это почти 9 будет, тоже вроде как есть основательно не самое лучшее время.:028:
мы с собой возим большой термос с широким горлом с горячей едой.

Ирма
02.02.2010, 11:05
У меня такой вопрос - кто водит по вечерам после сада - когда и чем вы кормите детей?
Пока едем на тренировку ест фунтик с соком. После тренировки иногда сок. Ужинает полноценно уже дома, в 9 - 9.30... Но ужинает - это сильно сказано. У меня малоежка, педиатр грозится в суд подать за дефицит массы тела...

Аглая
02.02.2010, 13:00
Пока едем на тренировку ест фунтик с соком. После тренировки иногда сок. Ужинает полноценно уже дома, в 9 - 9.30... Но ужинает - это сильно сказано. У меня малоежка, педиатр грозится в суд подать за дефицит массы тела...
:046: У нас наоборот - меня готова съесть, особенно после нагрузок или культ-походов.

А вы в сад ходите? рано встаете?

Аглая
02.02.2010, 13:02
мы с собой возим большой термос с широким горлом с горячей едой.

Вроде бы вариант.... Вы возите не суп ведь? Просто когда лежали в больнице врачи очень здорово всех отчитывали за суп в термосе (лучше места для рассады бактерий не придумать), я была шокирована слегка, теперь вообще боюсь им пользоваться, кроме как для чая.... :008: Вроде котлеты это не совсем суп, но страшновато :009:

Аглая
02.02.2010, 13:18
Девочки, а не знаете, где б купить взрослые коньки? А то у меня дешевые, прямо таки раздражают, на новые не разорюсь, хоть б/у какие-нибудь.....

КлТ
02.02.2010, 13:55
отчитывали за суп в термосе (лучше места для рассады бактерий не придумать),

глупость какая...., вы же его там не сутками держите...

Аглая
02.02.2010, 14:22
глупость какая...., вы же его там не сутками держите...

глупость, не глупость, не я придумала. :016:
Я ж говорю - сама удивилась, но зав. инфекционным отделением в педиатрической академии (могу фамилию назвать) мне устроила разнос за куриный бульон в термосе. И серьезный:( Я тоже аппелировала тем что он меньше часа там находится. Все равно - заставила его вылить.... вот так. Говорит мы тут лечим -лечим детей, не понимаем почему инфекции не проходят и новые добавляются, а им добрые бабушки супы приносят. Еще раз повторюсь - не мое :)). После этого забот еще добавилось (знаете, в больнице с питанием все еще намного хуже)

Кстати она даже точное время назвала.... толи 15, тли 20 минут, после чего начинаются все процессы. Я даже пыталась найти информацию по этой теме, но не нашла, но слова ее до сих пор сидят..... :008:

Ирма
02.02.2010, 14:33
:046: У нас наоборот - меня готова съесть, особенно после нагрузок или культ-походов.

А вы в сад ходите? рано встаете?

Угу, ходим. Подготовишки мы. Встает в 7.50...
Я тоже думала, что такой бешеный расход энергии должен способствовать аппетиту... Ничё подобного:(...

Аглая
02.02.2010, 14:42
Угу, ходим. Подготовишки мы. Встает в 7.50...
Я тоже думала, что такой бешеный расход энергии должен способствовать аппетиту... Ничё подобного:(...

Мы чуть раньше встаем, в 7-20, но вряд ли аппетит из за этого:)). Наверно у Вас просто нормальный ребенок (вокруг все такие дети, только моя троглодитка :))

Ирма
02.02.2010, 14:48
Мы чуть раньше встаем, в 7-20, но вряд ли аппетит из за этого:)). Наверно у Вас просто нормальный ребенок (вокруг все такие дети, только моя троглодитка :))

:)) мне бы наоборот хотелось, чтобы он у меня ел побольше... А то массы не хватает, ноги длинные... одни минусы для ФК...

Аглая
02.02.2010, 14:50
:)) мне бы наоборот хотелось, чтобы он у меня ел побольше... А то массы не хватает, ноги длинные... одни минусы для ФК...

Длинные ноги мешают ФК? Ну хотя да, все наши фигуристы не особо "ногастые". Зато красиво:love:

<A>link</a>
02.02.2010, 16:51
Девушки, ну куриный бульон действительно способен только усложнять (сам по себе) течение инфекционных заболеваний. Конечно, он не приемлем в инф. больнице! с этим все понятно, и действия врачей оправданы.
Но если взять с собой свежесваренный суп в термосе для здорового ребенка после тренировке, то кроме пользы ничего не будет.
Это, кстати, одно из заблуждений накормить куриным бульончиком после отравления.
Вы не совсем правильно истолковали действия и слова врачей.

olenkaforever
02.02.2010, 17:24
А мы любим после занятий киндер пингви слупашить это у нас уже ритуал прям!!!:073:

Аглая
02.02.2010, 17:26
Девушки, ну куриный бульон действительно способен только усложнять (сам по себе) течение инфекционных заболеваний. Конечно, он не приемлем в инф. больнице! с этим все понятно, и действия врачей оправданы.
Но если взять с собой свежесваренный суп в термосе для здорового ребенка после тренировке, то кроме пользы ничего не будет.
Это, кстати, одно из заблуждений накормить куриным бульончиком после отравления.
Вы не совсем правильно истолковали действия и слова врачей.

Может и так... но спрашивала при выписке (т.к. меня очень взволновал этот вопрос), сказали ни о каких супах в термосе не может быть и речи.
На этой неделе еще пойдем на консультацию, попробую разведать.

premium
02.02.2010, 19:01
А мы любим после занятий киндер пингви слупашить это у нас уже ритуал прям!!!:073:

Здравствуйте, никак не могу опознать Вас в группе. Мы сегодня были. Вы были сегодня?

mama_ira
02.02.2010, 21:00
глупость, не глупость, не я придумала. :016:
Я ж говорю - сама удивилась, но зав. инфекционным отделением в педиатрической академии (могу фамилию назвать) мне устроила разнос за куриный бульон в термосе. И серьезный:( Я тоже аппелировала тем что он меньше часа там находится. Все равно - заставила его вылить.... вот так. Говорит мы тут лечим -лечим детей, не понимаем почему инфекции не проходят и новые добавляются, а им добрые бабушки супы приносят. Еще раз повторюсь - не мое :)). После этого забот еще добавилось (знаете, в больнице с питанием все еще намного хуже)

Кстати она даже точное время назвала.... толи 15, тли 20 минут, после чего начинаются все процессы. Я даже пыталась найти информацию по этой теме, но не нашла, но слова ее до сих пор сидят..... :008:ааа... сорри!!! мы же вегетарианцы, и супы соответственно овощные, не портятся и бактерии в них не заводятся!!!
по крайней мере быстро...
а на счет бульона - это да, на курином бульоне выращивают стафилококк в лаборатории где анализ делают на патогенную флору

Федяшкина
02.02.2010, 22:41
Продается платье для выступления. Фоток нет, но есть на этом видео. Красное с черными вставками и рукава-перчатки. Отделка стразами Сваровски. Платье не мое, так что все вопросы по телефону 9471317ю Галина.
Видео можно посмотреть сдесь.
http://www.youtube.com/watch?v=5tUimdchck8