Вход

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Camomile
10.02.2010, 02:01
Ааа... А я-то уж подумала))) Варя просто ровно через час отключает голову, я даже никогда не пробовала оставлять ее на массовое потом.

Ljush
10.02.2010, 02:09
Ааа... А я-то уж подумала))) Варя просто ровно через час отключает голову, я даже никогда не пробовала оставлять ее на массовое потом.

Да, голова-то у нас вылетает полностью (иной раз ещё до конца тренировки :))), а это так - либо за компанию с кем-то, либо просто побегать по льду без напряга и элементов:)

olenkaforever
10.02.2010, 08:47
Получилось наконец загрузить мне видео , вывешу ненадолго
http://www.youtube.com/user/Kotenok1973#p/a/u/1/prdv1MMuR18

:008:
Умнички:):flower:

Аглая
10.02.2010, 11:03

:010:

Ох, ничего же себе!!!!! Как классно катается! И ей же 5-6 лет вроде?

ПС: и что, Вы хотите сказать что не всегда первые места занимаете?:008:

Ирина Юрьевна, тут почитала как Вы тренируетесь.... впечатляет!. НО Вы наверно не работаете? Иначе не представляю как можно все успеть? Все-таки маминой работы в этом непростом деле мне кажется даже больше, чем дочкиной. Во всяком случае пока.... Какая Вы молодец!
Еще мама Ира у нас тут тоже, у нее аж четверо фигуристов, там я вообще не понимаю как мама живет, мне с одной-то ничего не успеть, даже учитывая что катаемся раз в неделю для себя. Мамам - памятники при жизни! Ну хотя бы один общий - "Мама спортсмена":fifa:

Аглая
10.02.2010, 11:59
Девочки, у меня серьезня проблема:)) - где купить приличную скакалку? В спортмастере какую-то ерунду купила, она скручивается, мнется..... дочка так и не научится скакать

Smole
10.02.2010, 12:00
Мамам - памятники при жизни! Ну хотя бы один общий - "Мама спортсмена":fifa:
Идею поддерживаю :)

Я такой памятник себе не заслуживаю....

SvetaK
10.02.2010, 13:23

Ох, ничего же себе!!!!! Как классно катается! И ей же 5-6 лет вроде?

ПС: и что, Вы хотите сказать что не всегда первые места занимаете?:008:

Ирина Юрьевна, тут почитала как Вы тренируетесь.... впечатляет!. НО Вы наверно не работаете? Иначе не представляю как можно все успеть? Все-таки маминой работы в этом непростом деле мне кажется даже больше, чем дочкиной. Во всяком случае пока.... Какая Вы молодец!
Еще мама Ира у нас тут тоже, у нее аж четверо фигуристов, там я вообще не понимаю как мама живет, мне с одной-то ничего не успеть, даже учитывая что катаемся раз в неделю для себя. Мамам - памятники при жизни! Ну хотя бы один общий - "Мама спортсмена":fifa:

Способности ребенка+трудолюбие ребенка+труд мамы+хороший тренер+деньги= и будет вам счастье!:) И памятник!:004:

У нас, например, первые два пункта отсутствуют:(

Ксюша - умница!:love: Поздравляем!:flower::flower::flower:

stasy_taty
10.02.2010, 13:33
Девочки, у меня серьезня проблема:)) - где купить приличную скакалку? В спортмастере какую-то ерунду купила, она скручивается, мнется..... дочка так и не научится скакать

В Детях и Зд.малыше есть обычные "советские" скакалки

Аглая
10.02.2010, 14:20
Способности ребенка+трудолюбие ребенка+труд мамы+хороший тренер+деньги= и будет вам счастье!:) И памятник!:004:

У нас, например, первые два пункта отсутствуют:(

Ксюша - умница!:love: Поздравляем!:flower::flower::flower:
:053: Аналогично. Остальное тоже не на 100%:008:

molch
10.02.2010, 14:35
Ксюша умничка, маме тоже большущий респект.:flower::flower::flower:
У нас по всем пунктам не очень, поэтому мы и не гонемся за результатом особо.;)

Alex-Rio
10.02.2010, 17:09

браво

какая молодец!

Ирина Юрьевна
10.02.2010, 18:27
Девочки спасибо всем большое за добрые слова!Это заслуга Ксюшкина,она постаралась :)
Ну вот отвечу по пунктам :))
Я конечно не работаю, возить на занятия больше не кому.Трудолюбия кстати у неё не много :065:, ну может постараться, а может и дурака повалять :)) Денег тоже только-только , работает у нас только папа (зарплату не скажу,не поверите что можно ещё и фигурным катанием заниматься :008:),моя заслуга мизерная можно сказать ,привезти-одеть-забрать-заплатить:065:,ну ещё иногда у бортика на массовом постоять -покамандовать :015:.Так что тоже не получается по всем пунктам на 100% :))

Gretc
10.02.2010, 18:42
Ксения молодец, настоящая звездочка.
А какое место Вы с такой чудесной программой заняли? Вы по 2004 году соревновались. У нас подружки ( на год нас старше ) в эту субботу, в Юбилейном юного фигуриста получили

leana
10.02.2010, 19:58
мы вчера с мужем посмотрели ксюшино выступление - очень понраивлось, действительно красиво, по детски старательно, но во многом по взрослому - как настоящая фигуристка! :flower:

Ирина Юрьевна
10.02.2010, 20:03
Ксения молодец, настоящая звездочка.
А какое место Вы с такой чудесной программой заняли? Вы по 2004 году соревновались. У нас подружки ( на год нас старше ) в эту субботу, в Юбилейном юного фигуриста получили
Спасибо!
Получили 1 место по 3юн. в субботу в Юбилейном,в разряде было 22 девочки ,20 - 2003г.р. и 2 -2004г.р.
мы вчера с мужем посмотрели ксюшино выступление - очень понраивлось, действительно красиво, по детски старательно, но во многом по взрослому - как настоящая фигуристка! :flower:

Mariel
11.02.2010, 00:04
Спасибо!
Получили 1 место по 3юн. в субботу в Юбилейном,в разряде было 22 девочки ,20 - 2003г.р. и 2 -2004г.р.

:
Потрясающе выступила!!!!!
Какая молодец!!!!!!

ШкОдИнКа
11.02.2010, 00:22
Девочки спасибо всем большое за добрые слова!Это заслуга Ксюшкина,она постаралась :)
Ну вот отвечу по пунктам :))
Я конечно не работаю, возить на занятия больше не кому.Трудолюбия кстати у неё не много :065:, ну может постараться, а может и дурака повалять :)) Денег тоже только-только , работает у нас только папа (зарплату не скажу,не поверите что можно ещё и фигурным катанием заниматься :008:),моя заслуга мизерная можно сказать ,привезти-одеть-забрать-заплатить:065:,ну ещё иногда у бортика на массовом постоять -покамандовать :015:.Так что тоже не получается по всем пунктам на 100% :))
Супер выступление - МОЛОДЕЦ:flower: Очень-очень красиво:flower:
Маме можно гордится дочей, ну а доче нужно - мамой!
Вы поскромничали про свои заслуги, но вместе Вы - сила :)

Milita
11.02.2010, 00:41
[QUOTE=Ирина Юрьевна;38770727]Спасибо!

Присоединяюсь к заслуженным поздравлениям. :support::support::support: МОЛОДЦЫ ОБЕ и мама и дочка.Дальнейших успехов!

Юливер
11.02.2010, 00:55
Девочки, а в каком клубе сейчас Поповец тренирует?
Подскажите её координаты - будем очень благодарны:flower:

Тётя_Мотя
11.02.2010, 12:35
Девочки, а в каком клубе сейчас Поповец тренирует?
Подскажите её координаты - будем очень благодарны:flower:

Клуб не знаю, но уже два или три раза видела ее на массовом в Таврике по субботам в 12 часов.

Мама фигуристов
11.02.2010, 13:30

Молодцы! Так держать! Оч.красиво. Мой 2003 так не умеет - ленивый.

Kuzyа
11.02.2010, 14:25
Подскажите,плз,кто-нить занимался в спартаке,у Татьяны Борисовны?

Кто?
11.02.2010, 17:02
и самое что интеерсное!!!: сейчас в ФК прямо бум!!! и не лень же всем возить туда-сюда целыми днями детей... :065::073:
Где бум?

Кто?
11.02.2010, 17:05
Не очень поняла - это Вы мне, или просто комментируете обстановку в ФК?
Мы то раз в неделю, так сказать для себя, просто чтоб поставить на коньки, индивидуалка не прокатила
Чтобы просто поставить, раза 3 в неделю надо... Когда я была маленькой, мы в коньках разве что спать не ложились. Гулять из дому в коньках выходили, часами с горок, льдов было в округе 3 залитых...целый школьный стадион чистился регулярно и заливался. И то в результате - перекидной училась в группе для взрослых год назад, 30 лет спустя...

Кто?
11.02.2010, 17:08
У меня малоежка, педиатр грозится в суд подать за дефицит массы тела...

А тренер - подаст в суд за избыток...:008:

лит
11.02.2010, 17:18
Чтобы просто поставить, раза 3 в неделю надо... Когда я была маленькой, мы в коньках разве что спать не ложились. Гулять из дому в коньках выходили, часами с горок, льдов было в округе 3 залитых...целый школьный стадион чистился регулярно и заливался. И то в результате - перекидной училась в группе для взрослых год назад, 30 лет спустя...

что бы просто поставить и 1го раза хватит,:020:

коньком по сердцу:065: когда вижу как дети в коньках по снегу/асфальту до ближайшей замерзшей лужи топают:(

Бамбр
11.02.2010, 19:57
Девочки, а у меня вот какой вопрос!
Вчера по телеку кто-то сказал, что в середине февраля в Красносельском р-не откроют крытый каток, в дебрях инета не нашла такой информации, может кто-нибудь слышал об этом?

neIce
11.02.2010, 21:17
Девочки, а у меня вот какой вопрос!
Вчера по телеку кто-то сказал, что в середине февраля в Красносельском р-не откроют крытый каток, в дебрях инета не нашла такой информации, может кто-нибудь слышал об этом?

Вы скорее всего не то услышали - не в Красносельском, а в Колпинском. В Красносельском все Журова грозилась конькобежный каток построить , но когда это будет? Они вон все обещали области каток построить, да центр зимних видов спорта, построили в результате - в Игоре. (Я-то наивно полагала, что это будет где-нибудь поближе - в Токсово, например). Там же и новый каток открыли - только для кого?:wife:

Ирма
11.02.2010, 22:07
Получилось наконец загрузить мне видео , вывешу ненадолго :008:

Обалдеть:010:. Какая Ксюша умничка... Поздравляем вас! Просто обалдеть:love: Бешеная скорость, отличная музыка...

Нет слов:love:

_Сказочка_
11.02.2010, 23:30

Ирина Юрьевна, про Ксюшу не могу не написать :010:
Вращения шикарные просто! И такая замечательная скорость, просто летает по льду)) Умницы вы с дочкой обе!!:flower:Заслуженное место!
Жаль, что теперь вас на Ваське не видно)) такая веселая девочка)

Lerun
12.02.2010, 11:29
Девочки, кто знает, заточка (мастера вроде Игорь зовут) в Юбилейном начала работать? мастер менял станок и все не мог его настроить... Вот думаем стоит к нему сегодня ехать или нет...

Marge
12.02.2010, 11:40
Девочки, кто знает, заточка (мастера вроде Игорь зовут) в Юбилейном начала работать? мастер менял станок и все не мог его настроить... Вот думаем стоит к нему сегодня ехать или нет...

у нас же на Космонавтов теперь тоже отлично точат на современном станке, мы даже к Айрату перестали ездить

Lerun
12.02.2010, 12:06
у нас же на Космонавтов теперь тоже отлично точат на современном станке, мы даже к Айрату перестали ездить

мы у него постоянно точили, а тут купили новые коньки.... а после заточки на Космонавтов вы долго раскатываете коньки? просто после Юбилейного нам почти и раскатывать коньки не надо...

КофеманкаЯ
12.02.2010, 12:11
Клуб не знаю, но уже два или три раза видела ее на массовом в Таврике по субботам в 12 часов.

Поповец вообще там часто и в будние дни. По средам и четвергам днем мы ее часто видим.

мы у него постоянно точили, а тут купили новые коньки.... а после заточки на Космонавтов вы долго раскатываете коньки? просто после Юбилейного нам почти и раскатывать коньки не надо...

А как Ваше мнение об этом Игоре?
Уж не знаю, станок ли ненастроенный виноват или еще что, но у нас лезвия пришлось перетачивать - видно, как от вибрации, дрожания рук или станка, волнистыми лезвия сделал :091:

В среду он работал, станок тоже.

Marge
12.02.2010, 12:15

нет, раскатывать не надо было, мне очень заточка понравилась. Точит молодой человек на каком-то суперском станке, очень аккуратно, нам тренер посоветовал, сказал-ничуть не хуже....
( может там разные точильщики? :009:)

Lerun
12.02.2010, 12:16
В среду он работал, станок тоже.

а вы в среду у него точили? новый станок он поставил в прошлые выходные... раньше у нас нареканий к не было вообще, даже раскатывать коньки почти не приходилось

Lerun
12.02.2010, 12:16
нет, раскатывать не надо было, мне очень заточка понравилась. Точит молодой человек на каком-то суперском станке, очень аккуратно, нам тренер посоветовал, сказал-ничуть не хуже....
( может там разные точильщики? :009:)

тогда сегодня попробуем там поточить... он же на буднях работает?

Marge
12.02.2010, 12:17
мы во время своего ОФП точили в будни, но точного его расписания я не знаю

Lerun
12.02.2010, 12:19
мы во время своего ОФП точили в будни, но точного его расписания я не знаю

у нас сегодня тренировка в 12, захвачу на всякий случай, вдруг будет работать...

Marge
12.02.2010, 12:21
у нас сегодня тренировка в 12, захвачу на всякий случай, вдруг будет работать...

напишите потом, как вам

Lerun
12.02.2010, 12:22
напишите потом, как вам

оки :)

Lerun
12.02.2010, 12:23
кстати из неудачного опыта - заточка в ТАврике, лезвия были тупые, а нам их сделали еще тупее, что ноги просто разъезжались потом....

КофеманкаЯ
12.02.2010, 13:03
а вы в среду у него точили? новый станок он поставил в прошлые выходные... раньше у нас нареканий к не было вообще, даже раскатывать коньки почти не приходилось

нет, мы точили пару недель назад.
вообще много диагнозов плохих конькам поставил, которых нет - мы уже в нескольких местах проконсультировались.
плюс канавку сделал глубокую, что детям не нужно.
в общем... пальцев много, а на деле...:005:

Lerun
12.02.2010, 14:19
вообще много диагнозов плохих конькам поставил, которых нет - мы уже в нескольких местах проконсультировались.

понятно... а я теперь в замешательстве где точить коньки. Кстати, на Космонавтов больше нет заточки :( Куда теперь ехать чтобы не испортили лезвие?

Стёфочка
12.02.2010, 17:26
понятно... а я теперь в замешательстве где точить коньки. Кстати, на Космонавтов больше нет заточки :( Куда теперь ехать чтобы не испортили лезвие?

а мастера АП и Айрат?

snl
12.02.2010, 17:54

Сегодня тож точились у Игоря (до АП никак не доехать:(). Чуть-чуть подточил, канавка не глубокая. По рекомендациям он спец:)), мальчику нашему напророчил переустановку лезвий
и еще чего-там на 2 т.р.АП сказал, что только поточить нужно за 150 р.:))

Lerun
12.02.2010, 18:51
а мастера АП и Айрат?

а они где работают и в какое время?

Бамбр
12.02.2010, 19:09
Сегодня тож точились у Игоря (до АП никак не доехать:(). Чуть-чуть подточил, канавка не глубокая. По рекомендациям он спец:)), мальчику нашему напророчил переустановку лезвий
и еще чего-там на 2 т.р.АП сказал, что только поточить нужно за 150 р.:))

Множество раз наблюдала, как он родителей доводит до обморока своими "диагнозами", и не пошли к нему, а поточили нам вполне прилично на 2-ом эт. в магазине для хоккеистов, там какой-то хитрый станочек, лезвия замеряют линеечкой, что-то выставляют на станочке, закрепляют конек и он автоматич. точит. Канавка не глубокая!, а один раз поточили в "Спорте на льду", так переточили, что ребенок постоянно падал. Но это ИМХО, т.к. мы не спецы, занимаемся первый год, но тренер заточку одобрила.

snl
12.02.2010, 19:16
а они где работают и в какое время?

Расписание Анатолия Павловича на первой странице топа. Он в АФК.

snl
12.02.2010, 19:18
Множество раз наблюдала, как он родителей доводит до обморока своими "диагнозами", и не пошли к нему, а поточили нам вполне прилично на 2-ом эт. в магазине для хоккеистов, там какой-то хитрый станочек, лезвия замеряют линеечкой, что-то выставляют на станочке, закрепляют конек и он автоматич. точит. Канавка не глубокая!, а один раз поточили в "Спорте на льду", так переточили, что ребенок постоянно падал. Но это ИМХО, т.к. мы не спецы, занимаемся первый год, но тренер заточку одобрила.

В "Хоккейном пятачке" испортили лезвия на новых Джексонах:(. Они возили потом коньки к АП,
он исправлял.

Бамбр
12.02.2010, 19:18
Вы скорее всего не то услышали - не в Красносельском, а в Колпинском. В Красносельском все Журова грозилась конькобежный каток построить , но когда это будет? Они вон все обещали области каток построить, да центр зимних видов спорта, построили в результате - в Игоре. (Я-то наивно полагала, что это будет где-нибудь поближе - в Токсово, например). Там же и новый каток открыли - только для кого?:wife:

НЕ, говорили точно про Красносельский , т.к. обещались рядом с "Новым Рубежом", а в Колпинском вроде уже открыт?!? И конькобежный тоже обещают и спорт. комплекс на пересеч. Ветеранов и Корзуна!!! Мдя, видимо много чего обещают:(

Бамбр
12.02.2010, 19:20
В "Хоккейном пятачке" испортили лезвия на новых Джексонах:(. Они возили потом коньки к АП,
он исправлял.

ДА??? Значит нам повезло. А каким образом, если не секрет, вам испортили лезвия?

snl
12.02.2010, 19:23
ДА??? Значит нам повезло. А каким образом, если не секрет, вам испортили лезвия?

Да это не у нас было, у девочки из группы:). Знаю, что АП сказал, что неправильно заточены:005:

Бамбр
12.02.2010, 19:32
Да это не у нас было, у девочки из группы:). Знаю, что АП сказал, что неправильно заточены:005:

Тоже, что-ли, к нему съездить. Что-то вдруг подумалось:). А по субботам он работает?

лит
12.02.2010, 19:32
НЕ, говорили точно про Красносельский , т.к. обещались рядом с "Новым Рубежом", а в Колпинском вроде уже открыт?!? И конькобежный тоже обещают и спорт. комплекс на пересеч. Ветеранов и Корзуна!!! Мдя, видимо много чего обещают:(

где там с Рубежом они строить собрались? на кладбище что ли? :001:

про конькобежный давно говорили, а вот для фигуристов первый раз слышу.:016:

snl
12.02.2010, 19:43
Тоже, что-ли, к нему съездить. Что-то вдруг подумалось:). А по субботам он работает?

Расписание на первой странице топа:), в выхи он не работает.

Бамбр
12.02.2010, 19:46
Просто там суббота пропущена:) Спасибо за инфомацию!!!

Бамбр
12.02.2010, 19:54
где там с Рубежом они строить собрались? на кладбище что ли? :001:

про конькобежный давно говорили, а вот для фигуристов первый раз слышу.:016:

Поэтому я и спросила, может кто еще про это слышал, один раз обмолвились и больше никакой информации. Ну а на небольшой крытый каток много места и не надо.

Marge
12.02.2010, 20:21

а почему????:009: мы последний раз в конце января точили....
как что-то хорошее появляется, так сразу и обламывается....

Lerun
12.02.2010, 20:31
а почему????:009: мы последний раз в конце января точили....
как что-то хорошее появляется, так сразу и обламывается....

сегодня спрашивали, они даже не могут сказать, когда вновь возобновится заточка... может поток маленький, вот и не интересно им там работать...

а Айрат где работает?

КофеманкаЯ
12.02.2010, 22:25

вот уж точно, вижу, мое мнение подтверждается о нем :)

ШкОдИнКа
12.02.2010, 22:48
сегодня спрашивали, они даже не могут сказать, когда вновь возобновится заточка... может поток маленький, вот и не интересно им там работать...

а Айрат где работает?
Сегодня на Космонавтов точили коньки - всё работает:flower: Были в 15.50:flower:
Всё отлично поточили:support: Не знаю, кто Вам сказал, что заточки не будет:015:
Просто у него расписания нет, когда хочет - тогда и приходит:073:

Ирина Юрьевна
12.02.2010, 23:12
Нет слов:love:
Спасибо!

Жаль, что теперь вас на Ваське не видно)) такая веселая девочка)
Спасибо!
Мы в гости собираемся :))

Поэтому я и спросила, может кто еще про это слышал, один раз обмолвились и больше никакой информации. Ну а на небольшой крытый каток много места и не надо.

Я слышала :)) Что собираются строить на углу Ветеранов и Жукова (так понимаю за трамвайными путями на пустыре) ,но так же слышала что обещают уже не один год :008:

Ирина Юрьевна
12.02.2010, 23:14
Ванквур: Расписание соревнований по ФК

14 февраля 16:30-19:45 ( 15 февр 03.30-06.45 МСК) пары, короткая программа
15 февраля 17:00-21:00 (16 февр 04.00-08.00 МСК) пары, произвольная программа
16 февраля 16:15-20:45 (17 февр 03.15-07.45 МСК) мужчины, короткая программа
18 февраля 16:45-20:45 (19 февр 03.45-07.45 МСК) мужчины, произвольная программа
19 февраля 17:15-20:30 (20 февр 04.15-07.30 МСК) Танцы на льду, обязательный танец
21 февраля 16:15-19:45 (22 февр 03.15-06.45 МСК) Танцы на льду, оригинальный танец
22 февраля 16:45-21:00 (23 февр 03.45-08.00 МСК) танцы на льду, произвольный танец
23 февраля 16:00-20:30 (24 февр 03.00-07.30 МСК) женщины, короткая программа
25 февраля 17:00-21:00 (26 февр 04.00-08.00 МСК) женщины, произвольная программа
27 февраля 16:30-19:00 (28 февр 03.30-06.00 МСК) показательные выступления

Онлайн трансляция вроде преполагается и тут: http://www.eurovisionsports.tv/olympics/

Расписание трансляций Олимпиады по российским каналам (время Московское):

Ночь с 14го февраля (воскресенье) на 15е февраля (понедельник):
«Eurosport»
04:00 Пары. Короткая программа. (LIVE)
06:00 Пары. Короткая программа. (LIVE)

Ночь 15го февраля / утро 16 февраля
«Eurosport»
03:45 Пары. Произвольная программа. (LIVE)
05:45 Пары. Произвольная программа. (LIVE) (паралелльно то же самое «Россия-1» - 05:30-09:05)
07:15 Пары. Произвольная программа. (LIVE)

Ночь с 16 февраля на 17 февраля
«Eurosport»
03:30 Мужчины. Короткая программа. (LIVE)

Ночь с 18 февраля (четверг) на 19 февраля (пятница)
«Eurosport»
04:00 Мужчины. Произвольная программа. (LIVE)
06:15 Мужчины. Произвольная программа. (LIVE) (паралелльно то же самое «Россия-1» 06:00-09:00)

Ночь с 19 февраля (пятница) на 20 февраля (суббота)
«Eurosport»
03:45 Фигурное катание. Обязательный танец. (LIVE)

Ночь с 21 февраля (воскресенье) на 22 февраля (понедельник)
03:30 Оригинальный танец. (LIVE)

04:45 Оригинальный танец. (LIVE)

Ночь с 22 февраля (понедельник) на 23 февраля (вторник)
«Eurosport»
03:45 Произвольный танец. (LIVE)

Ночь с 23 февраля (вторник) на 24 февраля (среда)
«Eurosport»
03:30 Женщины. Короткая программа. (LIVE)
05:15 Женщины. Короткая программа. (LIVE)
06:45 Женщины. Короткая программа. (LIVE)

Утро 26 февраля (пятница)
06:00 Женщины. Произвольная программа. (LIVE)

28 февраля (воскресенье)
10:30 Фигурное катание. Показательные выступления.

Marge
12.02.2010, 23:25
Спасибо за расписание! А вначале-это трансляция по какому каналу?

Ирина Юрьевна
12.02.2010, 23:29
Спасибо за расписание! А вначале-это трансляция по какому каналу?
Не за что :014:
Вначале это просто расписание на все дни.

Marge
12.02.2010, 23:30
да уж, неделю не спать :))

Marge
12.02.2010, 23:31
Сегодня на Космонавтов точили коньки - всё работает:flower: Были в 15.50:flower:
Всё отлично поточили:support: Не знаю, кто Вам сказал, что заточки не будет:015:

а вы с кем занимаетесь? не с ЕО и АИ?

Стёфочка
13.02.2010, 00:13
а Айрат где работает?

На Ладожской или Новочеркасской. У него нет расписания,, ему звонить надо.

ШкОдИнКа
13.02.2010, 00:14
а вы с кем занимаетесь? не с ЕО и АИ?
Нет, мы в Динамо:support: Но, расписание занятий в этом году - ЖУТЬ :(
Ощущение - то ли хоккеисты хотят полностью вытеснить ФК, то ли наш клуб не заинтересован в этом катке :( Что очень грустно, тк добираться нам на Космонавтов - СКАЗКА :flower:

mama_ira
13.02.2010, 00:42
Ощущение - то ли хоккеисты хотят полностью вытеснить ФК, то ли наш клуб не заинтересован в этом катке :( Что очень грустно, тк добираться нам на Космонавтов - СКАЗКА :flower:
хокеисты вытеснили и Рыбакова :))

лит
13.02.2010, 01:03
Я слышала :)) Что собираются строить на углу Ветеранов и Жукова (так понимаю за трамвайными путями на пустыре) ,но так же слышала что обещают уже не один год :008:

там для конькобежцев:))

хоккеисты всегда всех вытесняли.:065:

ШкОдИнКа
13.02.2010, 01:13
Нет, Ира, Рыбакова - будет всегда :004:и прекрасно себя чувствует :flower:
Как обычно, на 1 Рыбакову - 40 детей - друг за другом змейкой :010:
Большааааая такая змея получается :073: Последний вообще не знает, что делает:010:

Lerun
13.02.2010, 09:07

как это?:0007: мы там были в 12, нам сказали, что заточка не работает и неизвестно когда будет работать.... сказал мужчина, который там работает и который обычно каток заливает.... а вы в самом Ледовом стадионе точили?

ШкОдИнКа
13.02.2010, 12:10
как это?:0007: мы там были в 12, нам сказали, что заточка не работает и неизвестно когда будет работать.... сказал мужчина, который там работает и который обычно каток заливает.... а вы в самом Ледовом стадионе точили?
Да, в Ледовом стадионе.
После автоматов с кофе, налево, за угол - железная первая дверь :flower:

Marge
13.02.2010, 12:23

да, вспомнила!:) просто мы тоже по пятницам в это время там катаемся.

Lerun
13.02.2010, 16:06
НА космонавтов действительно возобновилась заточка. там повесили расписание работы мастера и мы наконец наточили коньки :)

Mariel
13.02.2010, 16:11
Нет, Ира, Рыбакова - будет всегда :004:и прекрасно себя чувствует :flower:
Как обычно, на 1 Рыбакову - 40 детей - друг за другом змейкой :010:
Большааааая такая змея получается :073: Последний вообще не знает, что делает:010:

про стульчик,про стульчик-то и забыли :))
или он там не всегда?;)
Не могу понять родителей,которые отдают ей детей :(
ЧЕМ :009: они выбор свой мотивируют?:(

Marge
13.02.2010, 16:21
НА космонавтов действительно возобновилась заточка. там повесили расписание работы мастера и мы наконец наточили коньки :)

вот и славно :)
и как вам?

premium
13.02.2010, 16:22
Девочки, может кто слышал, открыли уже в Колпино каток или нет? если открыли может есть какая-то информация по занятиям там ФК?

Marge
13.02.2010, 16:23

а как родителям разобраться? расписание у нее очень удобное надо признаться....да и цена адекватная...как сразу распознать подвох, не читая этот топик?

Топинамбур
13.02.2010, 16:24
а как родителям разобраться? расписание у нее очень удобное надо признаться....да и цена адекватная...как сразу распознать подвох, не читая этот топик?

а в чем подвох?
Рассматриваем вариант перехода на Космонавтов в следующем году, хочется знать тамошних героев :008:

Marge
13.02.2010, 16:27
а в чем подвох?
Рассматриваем вариант перехода на Космонавтов в следующем году, хочется знать тамошних героев :008:
вот теперь знайте, что к ней идти не надо! :))

Топинамбур
13.02.2010, 16:29
вот теперь знайте, что к ней идти не надо! :))
К ней не пойдем :))
Просто интересно, она еще чем-то отличилась, кроме паровозика и количества человек в группе?

И сразу же вопрос.
Кто занимается "для себя", сколько у вас человек в группе? 25 человек - это везде норма или только нам так везет уже второй год?

Lerun
13.02.2010, 16:31
вот и славно :)
и как вам?

муж точил, я пока не видела, завтра покажем тренеру - посмотрим что он скажет....

Marge
13.02.2010, 16:31
у нас 30-35 чел., большой лед, два тренера. Обычно ходит меньше, всегда кто-то болеет, кто-то не пришел....

Lerun
13.02.2010, 16:32
про стульчик,про стульчик-то и забыли :))
или он там не всегда?;)

вы знаете, мы по глупости в прошлом году сначала к ней попали, нас привлекло время тренировок, думаю, что многие исходя из этого и идут к ней, но все равно большинство от нее через 1-2 месяца уходят

Топинамбур
13.02.2010, 16:32
вы знаете, мы по глупости в прошлом году сначала к ней попали, нас привлекло время тренировок, думаю, что многие исходя из этого и идут к ней, но все равно большинство от нее через 1-2 месяца уходят
а почему?

Топинамбур
13.02.2010, 16:33
у нас 30-35 чел., большой лед, два тренера. Обычно ходит меньше, всегда кто-то болеет, кто-то не пришел....

Значит, 25 - это не так и плохо :))

Marge
13.02.2010, 16:34
Значит, 25 - это не так и плохо :))

:), у нас на одного детей 15 получается, так что 25 наверное многовато...

Lerun
13.02.2010, 16:36
а почему?

потому что у нее много народу, тренировки бестолково построены, цели чего-то достичь - нет.... я сегодня ради интереса заглянула на их тренировку (они после нас тренируются), дети делают все то же самое, что и в октябре.... да и отношение мне ее не понравилось у детям....

Топинамбур
:), у нас на одного детей 15 получается, так что 25 наверное многовато...

ну, все на льду - это редкость. В среднем так и выходит, 15-17 человек. Просто, когда мы договор подписывали в прошлом году в Юбилейном, там оговаривалась группа именно в 25 человек. ИМХО, это много.

Топинамбур
потому что у нее много народу, тренировки бестолково построены, цели чего-то достичь - нет.... я сегодня ради интереса заглянула на их тренировку (они после нас тренируются), дети делают все то же самое, что и в октябре.... да и отношение мне ее не понравилось у детям....
а у вас какое расписание занятий?

premium
13.02.2010, 16:37
Девочки, читаю и ужасаюсь, чему же можно научить в группе 25-30 человек? мы ходим, у нас в группе 8 человек, это если все придут. а так 4-5 максимум. мы очень довольны.

Marge
13.02.2010, 16:38
ну, все на льду - это редкость. В среднем так и выходит, 15-17 человек. Просто, когда мы договор подписывали в прошлом году в Юбилейном, там оговаривалась группа именно в 25 человек. ИМХО, это много.

если бы группу в 15 чел. набирали, ходило бы 8-10, а это мало.

Мама фигуристов
13.02.2010, 16:40
Скажете в пон.как на Космонавтов заточили - а то у нас 28 сорики - надо подточить конечки, и обкатать заточку\

Marge
13.02.2010, 16:40
Девочки, читаю и ужасаюсь, чему же можно научить в группе 25-30 человек? мы ходим, у нас в группе 8 человек, это если все придут. а так 4-5 максимум. мы очень довольны.

я тоже раньше так думала, но оказалось, что можно :))
дети смотрят друг на друга, им интереснее, когда их много, грамотный тренер сумеет все организовать и уделить всем внимание. У меня претензий нет в этом вопросе :)

Топинамбур
13.02.2010, 16:41
а вы где?

Marge
13.02.2010, 16:41
Скажете в пон.как на Космонавтов заточили - а то у нас 28 сорики - надо подточить конечки, и обкатать заточку\

Привет! Мы там точили, хорошо все, ЕО одобрила :)

premium
13.02.2010, 16:43
а вы где?
мы в Юбилейном.