Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010
Оля, вслед за началом таблички у меня вопрос немного обратный - не от школ, а ото льда:
кто (какая школа. телефоны) катается в Варшарском и на Космонавтов?
да, именно так! :)
в варшавском знаю только их же группу фк, набор будет летом, сейчас мест нет.
про космонавтов я выше писала то, что мне известно, но надо дополнять
А. Каток в ТЦ Варшавский экспресс (наб. Обводного канала, 118, 252-03-92, м. Балтийская)
1. ??? - адрес???, телефон???
Б. Ледовый стадион (пр.Космонавтов, д.47, тел. 372 82 90)
1. , ДЮШФК "Динамо"- адрес???, тел. 3277811
2. клуб "Золотой конек"- адрес???, телефон???
3. АФК (???) - адрес???, телефон???
4. СК "Электросила" - Ледовый стадион (пр.Космонавтов, д.47), 89052833606, 89117880748
В. Он-центр (Обуховской Обороны просп., 120Б, Бизнес-центр ON, 380-83-79, м. Пролетарская)
1.
2.
3.
4.
Какая разница, можно сначала школу, а потом - на каких она льдах водится, ибо большинство школ катается в разных местах.
разница в том, что для многих важен фактический адрес занятий! ;)
впрочем можно сделать два варианта, когда будет полный список, можно отсортировать его и так, и этак и выложить оба.
Абонемент 3 раза в неделю (лед+офп) - 6600, но дети 5 раз занимаются, при оплате 10-и подкаток разом какая-то скидка есть. Детки по виду - лет 8-10, а что касается разрядов - самой интересно:009: Мы по времени не пересекаемся, поэтому в уши не попадало, но надо будет поинтересоваться...
В Юбилейном в группу УТ брали со 2 ЮР. Но скорее всего эти группы в конце сезона закроют, поскольку дирекция говорит о нерентабельности групп УТ. Им легче набрать группы НП :маленький лёд значительно дешевле, а народу на льду больше.:009:
svetl.solo
18.03.2010, 01:46
А требования к росту и комплекции кто-нибудь знает, какие?
Я так понимаю, что ребенок не должен быть хилятиком)) Хотя в 8 лет рано говорить о комплекции. И к тому же девочки поддержки делают, часть детей,мне кажется, должны быть тонкокостными,чтобы после пубертата их другие девчонки поднять могли.
Мама Ира, Ваши девочки далеко не худенькие, особенно старшая,я бы даже сказала, крупнокостная. Младшая мелкая по росту очень, но тоже не тоща
а Каспер все равно, чего ей нервы тратить? она за 2 месяца коньки-то 2 раза одела...
зря наговариваете, Каспер достаточно хороший тренер (вы же к ней пришли? откуда такой негатив?)
кстати, так и не поняла, кто же ваш последний тренер?
Он и Москвина, вроде, числятся. Но мишинские дети всегда были на особом счету. К тому же те, кто фактически тренируются в группе Мишиных, могут быть формально закреплены за Татауровым, Тетериной или еще кем-то. А это уже "Олимпийские надежды". В общем темное дело.:)
мне казалось, что "Мишинские" называется что-то вроде - ШФК А. Мишина:016:
Не уже ли нельзя занимаясь на УТ укладываться в 10 тыс руб в месяц (примерно, не учитывая коньки, костюмы и прочую атрибутику) ?!?
Я понимаю, что совсем без вложений тут не обойтись, НО можно же без перекаток, долгим и трудолюбивым путем потихоньку идти наверх.
без перекаток можно, а вот без подкаток не обойтись;)
долгим..насколько он будет долог? и к чему вы хотите прийти таким путем?
Я же написала несколькими постами выше-Виктория Айс. Эта школа есть и в списке Ирины Юрьевны. Удобное время и любой возраст. Или тоже не подходит?
что-то мне показалась - дороговатой, эта школа.
кстати, вроде Лидер, еще в списки не занесли
еще есть ШФК Узор
И еще: искомая школа (клуб) должна иметь право выставлять детей на соревнования уровня первенства города и иметь право присуждать разряды. Насчет "Олимпийских надежд" у меня есть некоторые сомнения...:016:
:016: почему школа должна иметь право? Школе достаточно пригласить в судейскую бригаду, человека аккредитованного давать разряды
mama_ira
18.03.2010, 02:12
Я так понимаю, что ребенок не должен быть хилятиком)) Хотя в 8 лет рано говорить о комплекции. И к тому же девочки поддержки делают, часть детей,мне кажется, должны быть тонкокостными,чтобы после пубертата их другие девчонки поднять могли.
Мама Ира, Ваши девочки далеко не худенькие, особенно старшая,я бы даже сказала, крупнокостная. Младшая мелкая по росту очень, но тоже не тощану если сравнивать с Настей Кучук, то да :))
mama_ira
18.03.2010, 02:14
зря наговариваете, Каспер достаточно хороший тренер (вы же к ней пришли? откуда такой негатив?)
кстати, так и не поняла, кто же ваш последний тренер?
я разве сказала, что она плохой тренер? я сказала, что ей все по барабану и что коньки на тренировки одевает раз в месяц.
а тренер она неплохой.
одновременно с ней мы катались у Светы, так на фоне того, как она с детьми занимается, Каспер все по барабану и есть...
я разве сказала, что она плохой тренер? я сказала, что ей все по барабану и что коньки на тренировки одевает раз в месяц.
а тренер она неплохой.
одновременно с ней мы катались у Светы, так на фоне того, как она с детьми занимается, Каспер все по барабану и есть...
а можно фамилию Светы?
ну так если по-барабану - значит тренер плохой, по-моему эти вещи взаимосвязаны?
З.Ы. а что коньки/ не коньки - это показатель по-барабаннутности:065: тренера?
mama_ira
18.03.2010, 02:27
а можно фамилию Светы?
ну так если по-барабану - значит тренер плохой, по-моему эти вещи взаимосвязаны?
З.Ы. а что коньки/ не коньки - это показатель по-барабаннутности:065: тренера?
фамилии не знаю.
нет, как специалист она хорошая, но фк для нее чисто работа, на тренирвоках за оклад, как и большинство тренеров, валяет дурака - болтает по телефону, с другими тренерами, стоит за бортом и иногда кому-то что-то кричит сквозь музыку, вы думаете много эффекта от таких тренеровок, особенно если учесть что на льду 3 группы...
а вот на подкатках она работает лучше, а елси вы ходите на подкатки только к ней и много, то работает еще лучше, но только в Таврике или Юбилейном, само собой это получается весьма дорого...
если бы у меня было полно денег, я бы наверно каталась только с ней в Таврике, (может быть), но это получается гораздо дороже, чем со Светой даже...
фамилии не знаю.
нет, как специалист она хорошая, но фк для нее чисто работа, на тренирвоках за оклад, как и большинство тренеров, валяет дурака - болтает по телефону, с другими тренерами, стоит за бортом и иногда кому-то что-то кричит сквозь музыку, вы думаете много эффекта от таких тренеровок, особенно если учесть что на льду 3 группы...
а вот на подкатках она работает лучше, а елси вы ходите на подкатки только к ней и много, то работает еще лучше, но только в Таврике или Юбилейном, само собой это получается весьма дорого...
если бы у меня было полно денег, я бы наверно каталась только с ней в Таврике, (может быть), но это получается гораздо дороже, чем со Светой даже...
Она же в основном(?) в АФК тренирует, там малышня вроде по одной группе на льду, да и особо не по отлыниваешь...:017:
опять не поняла, это та света которая чемпионка 2жды? или не та? если не та, то кто чемпионка?
mama_ira
18.03.2010, 03:17
Она же в основном(?) в АФК тренирует, там малышня вроде по одной группе на льду, да и особо не по отлыниваешь...:017:
опять не поняла, это та света которая чемпионка 2жды? или не та? если не та, то кто чемпионка?
каспер ведет еще группу на космонавтов в золотом коньке.
там 2001-2002 года девочки.
а света это та и есть.
Ира,
а я не поняла, ваши девочки катались у Екатерины Викторовны на Космонавтов или вы её там просто наблюдали?:009:
Ирина Юрьевна
18.03.2010, 10:21
Просьба Викиной мамы (которую здесь начали обсуждать несколькими страницами ранее) скопировать это письмо сюда , т.к. она не зарегистрирована здесь.
Я Викина мама. Мне рассказали, что на каком-то неведомом мне форуме обсуждается Вика. И примерно описали стиль обсуждения.
Что я имею сказать тезисно.
1. Как мы попали к Пятовой? Так же, как перед этим к Мишину: к нам подошёл хореограф и предложил показаться. Только у Мишина через 4 месяца сказали, что девочка не подходит, а тут взяли.
2. За последние полтора сезона я не оплачивала ничего, кроме доп. хореографии, постановки новой КП и летних сборов. До этого занимались дополнительно с помощником тренера, естественно за деньги.
3. НИКОГДА за все 7,5 лет у меня не уходило на ФК более 15 тыс. в месяц (я не считаю коньки, костюмы, соревнования, ets), даже когда мы год занимались индивидуально, формально выступая за "Факел". Обычно 5-8 тыс.
4. Да, дочка посещает музеи, театры, ходила 3 года, пока позволяли тренировки, еженедельно в Филармнию по абонементам, и я не понимаю, почему элементарне развитие ребёнка для вас синоним выпендрёжа.
5. Да, дочка учится в английской гимназии. Не на отлично, но я в состоянии пережить 1-2 четвёрки, не делая из этого трагедии. Что будет, когда начнётся второй язык - не знаю, посмотрим.
6. Да, дочка занималась 4 года художественной гимнастикой, дошла до 2-го спортивного р-да (думаю, примерно на уровне "Кристалла" или "Факела", а не Академии), но уже два года приходит туда крайне редко.
7. В этом сезоне дочка не тренировалась в общей сложности и двух месяцев: полетели связки одного колена, потом второго, потом бронхит, потом сотрясение мозга, сейчас - аллергический спазм... Вот такой сезон. Так бывает. Чтобы поддержать дочь, папа вместе с ней стал делать ей сайтик, т.к. осенью тренироваться она не могла в течение более полутора месяцев подряд, т.е. времени было больше, чем хотелось бы. Я не вижу, чем этот сайт ущемляет интересы ваших детей. Сделайте им такие же.
Мы нигде публично не давали ссылок на этот сайт, я не знаю, как он всплыл в ваших обсуждениях. Дай бог вам и вашим детям никогда не пережить такого сезона, как этот у нас. И если наш папа нашёл такой способ поддержать и заинтересовать дочь, постараться помочь ей пережить этот непростой период и вернуть ей интерес к жизни, то честь ему и хвала!
На этом откланиваюсь.
И не забывайте Кристалл, там тоже детки по 2 и 1 спорт.катаются. Только тогда надо посещать занятия со спорт.классом. Единственное, технику потом при переходе в АФК исправлять надо, иначе тройных не будет:(
Нечего тогда Кристалл и рассматривать - там маленький лед, они и сами не знают , куда своих подросших детей девать, ибо с такой техникой в АФК они точно никому не нужны.
Я знаю еще детей со 2 спортивным из Факела и Динамо.
В Динамо главное не опоздать с приходом - у них главный тренер тоже не очень любит детей с плохой техникой (т.е. где-то до начала двойных еще возьмет, а потом может и не взять) или предложит пойти к другому тренеру тут же в Динамо, а у нее успехи уже не такие хорошие.... (Дочери моей приятельницы 9 лет, например, отказала, сказала, что надо будет очень много работать индивидуально по исправлению техники :010:)
Факел - Антонова и Шалимова всех берут - дешево и очень сердито.:028:А самая успешная девочка у Антоновой - Саша(1-ый спортивный), так , извините, не вылезает с подкаток в Таврике с Татауровым (и лед , и зал).
В АФК, берут с 8 лет. Очень красивый вид спорта.
Но туда и отбор жёсткий. Ребята должны быть одного роста,примерно одинаковой комплекции. Всё бесплатно,очень много выступлений.
Спасибо большое! Фейс-контроль, надеюсь, пройдем :)) главное по "катанию" подойти.
А вы не подскажете, как часто тренировки и в какое время дня?
Просьба Викиной мамы (которую здесь начали обсуждать несколькими страницами ранее) скопировать это письмо сюда , т.к. она не зарегистрирована здесь.
Викиной маме и папе респект! Не часто встретишь настолько адекватных родителей :ded:, а Вике здоровья и успехов!:support:
Стёфочка
18.03.2010, 10:51
Как -то за такой горячей дискуссией, позабыли о прямых, так сказать , обязанностях форума :flower:
В Ледовом постоянно работают Антонова (http://vkontakte.ru/id19953720) и Шалимова (http://vkontakte.ru/id8280312) - обе из Факела. Остальные тренеры заезжие, а эти там постоянно.. Но для совсем начинающего я бы порекомендовала какую-нибудь студентку, это и недорого, и смысл тот же. Тут много страниц назад давала рекламку студентка - поищите.
Извините, что вклиниваюсь. Подскажите, плиз, вот у тренера по второй ссылке, судя по инфе в Контакте, образование непрофильное... Это нормально для тренера ФК????? Разве не должно быть у тренера спортивного образования и спортивного опыта???
Ира,
а я не поняла, ваши девочки катались у Екатерины Викторовны на Космонавтов или вы её там просто наблюдали?:009:
Каталась .По крайней мере я ее девочек несколько раз видела у нее на тренировках :008:
Извините, что вклиниваюсь. Подскажите, плиз, вот у тренера по второй ссылке, судя по инфе в Контакте, образование непрофильное... Это нормально для тренера ФК????? Разве не должно быть у тренера спортивного образования и спортивного опыта???
А это уж вы сами выводы делайте.....:fifa:
а света это та и есть.
фамилии не знаю.
.
что чемпионка знаете, а фамилии нет? не могу заинтриговали :008:
что чемпионка знаете, а фамилии нет? не могу заинтриговали :008:
Вот она http://www.fskate.ru/skaters/791.html
Только у нее сейчас другая фамилия - она замуж вышла.
успехов Вике и здоровья! :flower:
Вот до чего техника дошла... Никто не спрячется , не скроется - обо всем можно узнать в интернете... Даже чемпионат России по детям и то транслируют в прямом эфире - разве мы могли об этом когда-нибудь мечтать? Там , кстати, по младшим девочкам - 7-ро из Питера. Кому интересно вот ссылка http://ru.justin.tv/fsrussia#r=IrFYbsE~
А это уж вы сами выводы делайте.....:fifa:
я думаю у нее опыта побольше, чем у новоиспеченных тренеров с профильным образованием
Вот она http://www.fskate.ru/skaters/791.html
Только у нее сейчас другая фамилия - она замуж вышла.
так если она, то где чемпионка то:016:
Не уже ли нельзя занимаясь на УТ укладываться в 10 тыс руб в месяц (примерно, не учитывая коньки, костюмы и прочую атрибутику) ?!?
Я понимаю, что совсем без вложений тут не обойтись, НО можно же без перекаток, долгим и трудолюбивым путем потихоньку идти наверх.
По моему, 10 т.р.- этот сумма на реб.из НП (вместе с подкатками, ессно), чтобы увидеть хоть
какие-либо результаты, а не просто покатушки. По крайней мере, в нашей группе так. 15 т.р.
у нас платят родители 6-7летних, которые метят в УТ в АФК с сентября 2010.
В Юбилейном в группу УТ брали со 2 ЮР. Но скорее всего эти группы в конце сезона закроют, поскольку дирекция говорит о нерентабельности групп УТ. Им легче набрать группы НП :маленький лёд значительно дешевле, а народу на льду больше.:009:
ОБС - "Олимпийские надежды" вообще хотят прикрыть с сентября 2010:))Догадайтесь, куда
народ ринется?
успехов Вике и здоровья! :flower:
+1:support::support::support:
Вот до чего техника дошла... Никто не спрячется , не скроется - обо всем можно узнать в интернете... Даже чемпионат России по детям и то транслируют в прямом эфире - разве мы могли об этом когда-нибудь мечтать? Там , кстати, по младшим девочкам - 7-ро из Питера. Кому интересно вот ссылка http://ru.justin.tv/fsrussia#r=IrFYbsE~
Спасибо за ссылочку :)
svetl.solo
18.03.2010, 11:34
фамилии не знаю.
нет, как специалист она хорошая, но фк для нее чисто работа, на тренирвоках за оклад, как и большинство тренеров, валяет дурака - болтает по телефону...
а вот на подкатках она работает лучше, а елси вы ходите на подкатки только к ней и много, то работает еще лучше.
В том-то и дело, что если бы Света работала бесплатно за оклад,неизвестно, чем она на тренировках занималась бы. Посмотрите, в Таврике подкатывают молодые не менее именитые и даже известные спортсмены( Лера, Костя Меньшов, Оксана Казакова,Илья Гурылев и т.д. )Они тоже только подкатками живут и их работа видна.Вы же сами пишите, что Ваш тренер " работает лучше, а елси вы ходите на подкатки только к ней и много". Может, это и не правильно, но это реалии нашего спорта:(
Смуглянка
18.03.2010, 11:34
Но туда и отбор жёсткий. Ребята должны быть одного роста,примерно одинаковой комплекции. Всё бесплатно,очень много выступлений.
В АФК, берут с 8 лет. Очень красивый вид спорта.
А требования к росту и комплекции кто-нибудь знает, какие?
Спасибо большое! Фейс-контроль, надеюсь, пройдем :)) главное по "катанию" подойти.
А вы не подскажете, как часто тренировки и в какое время дня?
Мне тоже интересно, подожду ответа рядом :love:
Как классно, что инфу такую можно тут все же раскопать :)
Странно, мне про наличие 2Ю не сказали, хотя я спрашивала
И про закрытие тоже :(
Смуглянка
18.03.2010, 11:37
ОБС - "Олимпийские надежды" вообще хотят прикрыть с сентября 2010:))Догадайтесь, куда
народ ринется?
неужели это возможно?? ну может альтернатива там же сразу возникнет? ведь старейшая база...
svetl.solo
18.03.2010, 11:46
Нечего тогда Кристалл и рассматривать - там маленький лед, они и сами не знают , куда своих подросших детей девать, ибо с такой техникой в АФК они точно никому не нужны.
Факел - Антонова и Шалимова всех берут - дешево и очень сердито.:028:А самая успешная девочка у Антоновой - Саша(1-ый спортивный), так , извините, не вылезает с подкаток в Таврике с Татауровым (и лед , и зал).
По мне так Кристалл лучше Антоновой. На маленьком льду они вращения отрабатывают, а большой снимают, вроде на Удельной. Лиза Мартынова 2001г., которая здесь обсуждалась, 3 года до Академии в Кристалл ходила. И не фавориткой там была.И дети Кристаловские в СПб-ком Балете на льду катаются. А кто от Антоновой или Шалимовой куда попал?
mama_ira
18.03.2010, 11:47
В том-то и дело, что если бы Света работала бесплатно за оклад,неизвестно, чем она на тренировках занималась бы. Посмотрите, в Таврике подкатывают молодые не менее именитые и даже известные спортсмены( Лера, Костя Меньшов, Оксана Казакова,Илья Гурылев и т.д. )Они тоже только подкатками живут и их работа видна.Вы же сами пишите, что Ваш тренер " работает лучше, а елси вы ходите на подкатки только к ней и много". Может, это и не правильно, но это реалии нашего спорта:(может вы и правы на счет неизвестно как бы она работала на "бесплатных окладных" тренировках...
но Каспер и на подкатках работает хуже СВеты, но я бы у нее подкатывалась только со стратегическими целями - чтобы она с моими и на простых тренировках работала нормально, и на соревнования с нами ездила иногда, а не одних отправляла и тд:073:
По мне так Кристалл лучше Антоновой. На маленьком льду они вращения отрабатывают, а большой снимают, вроде на Удельной. Лиза Мартынова 2001г., которая здесь обсуждалась, 3 года до Академии в Кристалл ходила. И не фавориткой там была.И дети Кристаловские в СПб-ком Балете на льду катаются. А кто от Антоновой или Шалимовой куда попал?
С чего вы взяли, что я прославляю Антонову и Шалимову - читайте между строк....
А Лиза Мартынова в Кристалле именно, что фавориткой в своем возрасте и была (три девочки там соревновались между собой - Мартынова ,Вешнякова и Рузинская). Она и сейчас фаворитка, только уже в академии, но только одному богу известно, сколько сил потрачено на исправление наследия Кристалла....:019: И если вы хорошо знаете деток академии, то Рита Синайская занималась у того же тренера в Кристалле, что и Лиза, только возможности у людей несколько иные и ... сравните успехи...:009:
Смуглянка
18.03.2010, 12:08
Наверно, это происки Долгушина по убиранию конкурентов = расширение школы Бестемьяновой-Букина. :073: :015::015::015:
хм... кстати, кто-то тут ведь узнавал про эту школу? Откликнитесь! Что выяснили, может, занимается кто уже?
Может, телефончик дадите, я сама узнаю - тут напишу для инфо.
Смуглянка
18.03.2010, 12:11
А где у нас такое? Отбор с какими разрядами идет туда или по каким критериям, возраст, не знаете?
Что-то мне стало все интересно про такого рода направлениям знать заранее...
svetl.solo
18.03.2010, 12:20
А Лиза Мартынова в Кристалле именно, что фавориткой в своем возрасте и была (три девочки там соревновались между собой - Мартынова ,Вешнякова и Рузинская). Она и сейчас фаворитка, только уже в академии, но только одному богу известно, сколько сил потрачено на исправление наследия Кристалла....:019: И если вы хорошо знаете деток академии, то Рита Синайская занималась у того же тренера в Кристалле, что и Лиза, только возможности у людей несколько иные и ... сравните успехи...:009:
Да понятно, что не пролавляете. Я к тому, что нельзя списывать со счетов школу фиг.кат. только из-за отсутствия собственного большого льда. Сейчас многие его снимают по всему городу.
А Рите не повезло, ее тренер не подкатывает сам и к другим не разрешает ходить, как, впрочем, почти все тренеры.Катайся она столько, сколько Лиза, результат,я думаю, был бы не хуже.:flower:
Она в Кристале по 2000 тоже лучшей была.
Кстати, все тренеры ругают технику своих коллег и, закатив глаза, исправляют ее.;)
Ну и балет на льду не худший вариант, если как хобби его рассматривать. Ведь речь шла, насколько я помню, куда пойти, если не в Академию.
mama_ira
18.03.2010, 12:23
Да понятно, что не пролавляете. Я к тому, что нельзя списывать со счетов школу фиг.кат. только из-за отсутствия собственного большого льда. Сейчас многие его снимают по всему городу.
А Рите не повезло, ее тренер не подкатывает сам и к другим не разрешает ходить, как, впрочем, почти все тренеры.Катайся она столько, сколько Лиза, результат,я думаю, был бы не хуже.:flower:
Кстати, все тренеры ругают технику своих коллег и, закатив глаза, исправляют ее.;)
Ну и балет на льду не худший вариант, если как хобби его рассматривать. Ведь речь шла, насколько я помню, куда пойти, если не в Академию.+100!
.
Никогда, ни один тренер из Академии, у кого мы катались, ни сказал ничего плохого в плане становления техники своими коллегами-предшественниками.
И даже если где-то мы и сами могли выражать недовольство (не то или не так как бы хотелось), ничего плохого ни о каком тренере мы сказать тоже не можем, каждый давал что-то СВОЕ и мы благодарны всем. Другой вопрос, что не так просто сразу найти СВОЕГО тренера, вид спорта все же индивидуальный, поэтому все мы пребываем в поисках. Более того, у нас со всеми сохранились очень хорошие отношения.
mama_ira
18.03.2010, 12:39
Никогда, ни один тренер из Академии, у кого мы катались, ни сказал ничего плохого в плане становления техники своими коллегами-предшественниками.
И даже если где-то мы и сами могли выражать недовольство (не то или не так как бы хотелось), ничего плохого ни о каком тренере мы сказать тоже не можем, каждый давал что-то СВОЕ и мы благодарны всем. Другой вопрос, что не так просто сразу найти СВОЕГО тренера, вид спорта все же индивидуальный, поэтому все мы пребываем в поисках. Более того, у нас со всеми сохранились очень хорошие отношения.ну уж не знаю, незадолго до нашего ухода Каспер сказала мне, что в Академии считаЮТ, что Света тренер так себе (!) и что технику она ставит неправильно!!!
можете мне не отвечать доводы в ее пользу ,я и сама все знаю, я о другом: о том, что про нее сказала Каспер!
и далее: типа в свое время, когда они катались вместе Света каталась так себе, мол не блистала, намекая на то, что она-то уж каталась супер ...
и таких примеров множество.
меня тут обвиняли, что я грязью все и вся поливаю, но я ничего не выдумываю, я сама в шоке от всего этого! я потому и ушла, что не выдержала
раз Каспер говорит во множественном числе про Академию, значит они там это обсуждают между собой. либо она врет, так получается?
<A>link</a>
18.03.2010, 12:41
Смотрела несколько выступлений Вики на youtube - очень она мне нравится!!!
с сайтом - тоже отличная идея, особенно, в момент когда все думы о ФК, а заниматься нельзя. Здоровья Вике!!!
Кстати, письмо Викиной мамы очень меня порадовало, что при желание находится время и на филармонию, и на школу, и на друзей, а не только на жизнь в тренировках. Уверена, что при желании родителей можно развивать детей гармонично и без лишних стрессов.
Викиной маме, пожалуйста, передайте мои благодарности!
Не только она :ded: в том числе и Караваева :flower:
svetl.solo
18.03.2010, 12:55
Другой вопрос, что не так просто сразу найти СВОЕГО тренера, вид спорта все же индивидуальный, поэтому все мы пребываем в поисках. Более того, у нас со всеми сохранились очень хорошие отношения.
Мне удивительно это слышать.Я рада за Вас. Но я могу назвать фамилии многих топовых тренеров, ведущих как минимум УТ группы, ругающих технику своих же коллег, особенно, если коллега ниже рангом. Там тренеры дружат группками и с тренерами других "кланов" почти не общаются. У меня много знакомых и в АФК и во многих других школах по городу и везде одно и тоже, к сожалению. А уж если ребенок из АФК в другую школу перешел, то его бывшего тренера вообще со счетов списывают.
svetl.solo
18.03.2010, 13:03
Не только она :ded: в том числе и Караваева :flower:
Караваева пришла в Академию от другого тренера, хотя и из Кристала. И каталась она со Светой еще до Лизы. И подкатывается она помимо своих множества льдов(т.к. фаворит и любимчик у своего тренера) еще и у других тренеров. Ей можно. А Рита с мамой сама на массовом.
ну уж не знаю, незадолго до нашего ухода Каспер сказала мне, что в Академии считаЮТ, что Света тренер так себе (!) и что технику она ставит неправильно!!!
можете мне не отвечать доводы в ее пользу ,я и сама все знаю, я о другом: о том, что про нее сказала Каспер!
и далее: типа в свое время, когда они катались вместе Света каталась так себе, мол не блистала, намекая на то, что она-то уж каталась супер ...
и таких примеров множество.
меня тут обвиняли, что я грязью все и вся поливаю, но я ничего не выдумываю, я сама в шоке от всего этого! я потому и ушла, что не выдержала
раз Каспер говорит во множественном числе про Академию, значит они там это обсуждают между собой. либо она врет, так получается?
Буквально недавно этот вопрос я обсуждала с тренером. Техника поставлена очень грамотно, более того, у меня ребенок за период долгой болезни пошел в рост и были некоторые сложности с восстановлением на льду (в физическом плане), мы долго находились практически без движения. Прыжки мы не растеряли только за счет техничности. Тренер у нас очень тактичный, но если бы были проблемы, мы бы о них знали. До этого, наш предыдущий тренер в Академии очень хвалил работу предшественника в плане постановки скольжения.
Если есть проблемные места, то над ними ведется работа, они ни в коем случае не списываются на "некачественную" работу кого-то еще. А если это происходит, то говорит только о нежелании самого тренера работать, проще списать свою несостоятельность на кого-то другого, что, мол, уже не исправить... Поправимо все, было бы желание. Но нам может как-то везло в этом плане с тренерами...
mama_ira
18.03.2010, 13:18
Мне удивительно это слышать.Я рада за Вас. Но я могу назвать фамилии многих топовых тренеров, ведущих как минимум УТ группы, ругающих технику своих же коллег, особенно, если коллега ниже рангом. Там тренеры дружат группками и с тренерами других "кланов" почти не общаются. У меня много знакомых и в АФК и во многих других школах по городу и везде одно и тоже, к сожалению. А уж если ребенок из АФК в другую школу перешел, то его бывшего тренера вообще со счетов списывают.+100!
подпишусь под каждым словом.
я именно об этом здесь и писала в том числе, но некоторые это восприняли как обливание грязью, ждите - сейчас и на вас накинутся!
mama_ira
18.03.2010, 13:19
чего-то я смотрю так многие спортсменки болеют сейчас ии подолгу!
правильно мне вчера наш мануальщик сказал, что не спорт дает здоровье, а НУЖНО МНОГО ЗДОРОВЬЯ ЧТОБЫ заниматься спортом...
Ира, ну это не новое откровение, физкультура - лечит, большой спорт - калечит, увы... :( собственно именно это - самая высокая плата за успех.
Ой, как тема ожила за последние дни... А я вот оч.хотела бы, чтобы дочка вернулась в Кристалл, в спорт. группу. Потому что именно в этой группе оч. классный хореограф, который ставит красивые программы и хочет возродить ледовый театр,который там был до ремонта...
Наша питерская команда синхронного катания называется Парадиз,можно поискать инфу в интернете.
чего-то я смотрю так многие спортсменки болеют сейчас ии подолгу!
правильно мне вчера наш мануальщик сказал, что не спорт дает здоровье, а НУЖНО МНОГО ЗДОРОВЬЯ ЧТОБЫ заниматься спортом...
Занимаясь в меру спорт даёт здоровье.;) Нам как-раз мануальщик сказал,что полезно заниматься ФК,но без фанатизма и перегрузок.
Наша питерская команда синхронного катания называется Парадиз,можно поискать инфу в интернете.
Питерские юниорские - Санрайз 1, Санрайз 2.
Огромное спасибо!:flower: Ирина Юрьевна передайте ,пожалуйста,Викиной маме самых лучших пожеланий её доченьке!Пусть у них всё хорошо сложится в дальнейшем!:flower: Так приятно было прочитать и чувствуется любовь родителей к своему ребёнку.:)
Питерские юниорские - Санрайз 1, Санрайз 2.
Может быть юниорские.Я знаю девочек,которые ушли из ФК именно в Парадиз и очень довольны.
svetl.solo
18.03.2010, 13:38
+100!
подпишусь под каждым словом.
я именно об этом здесь и писала в том числе, но некоторые это восприняли как обливание грязью, ждите - сейчас и на вас накинутся!
Да нет, я, конечно же, я абсолютно трезво описала ситуацию, с которой сталкивается большинство, меняющих школу/тренера. Каждый думает, что он лучше может научить, чем коллега. Как говориться,в чужом глазу соринку заметят, а в своем...Да о чем говорить, если мамы здесь на форуме часто пишут об огрехах тренеров.
Парадиз - они же вроде как, сеньоры. так что бы к ним попасть..наверное надо сначала в Сан райзе себя зарекомендовать:016:
Может быть юниорские.Я знаю девочек,которые ушли из ФК именно в Парадиз и очень довольны.
Видимо сильно старшенькие. Я тоже знаю тех, кто прямо туда уходил, но это симпатичные высокие девочки КМСы с хорошим скольжением, которым дальше в одиночке особо ничего не светило, а для пар они были крупноваты. Тех, кто помладше в Санрайзы отправляют. На попадание в Парадиз очень большая конкуренция в том числе и из других городов.
А она точно 01 года ???
-=E.V.A=-
18.03.2010, 14:18
Ой, как тема ожила за последние дни... А я вот оч.хотела бы, чтобы дочка вернулась в Кристалл, в спорт. группу. Потому что именно в этой группе оч. классный хореограф, который ставит красивые программы и хочет возродить ледовый театр,который там был до ремонта...
Это какой хореограф?:008:
ну если 12-13 места считать успехом то да..... с некоторой долей вероятности фаворитами можно назвать первых 24 после короткой программы на любых соревнованиях....:)
Странно, мне про наличие 2Ю не сказали, хотя я спрашивала
И про закрытие тоже :(
Про 2 юн.тоже удивлена, по моему, там и с 3 юн.берут. Про закрытие никто пока ничего сказать не
может, выживают из Юбилейного именно "Олимп.надежды".
Это какой хореограф?:008:
Хореограф спортклассов ;) Вы же в Кристалле занимаетесь, вроде? Почему у Вас вопрос возник?
ну если 12-13 места считать успехом то да..... с некоторой долей вероятности фаворитами можно назвать первых 24 после короткой программы на любых соревнованиях....:)
Ага, по 99-2000 году. По 2001 была в тройке все время.
хм... кстати, кто-то тут ведь узнавал про эту школу? Откликнитесь! Что выяснили, может, занимается кто уже?
Может, телефончик дадите, я сама узнаю - тут напишу для инфо.
http://iceschool.su/index/0-5
svetl.solo
18.03.2010, 14:37
Вы не правы или не в курсе. В этом году младший возраст на детский чемпионат России(ссылку на online просмотр только-что дали) отбирался 2000-1999 г.р. После первого тура отобрались из 2001 года три девочки (Мартынова Лиза, Фитисова Катя и Кучук Настя). Посмотрите финал в трансляции,сейчас в Казани проходит. Там не один спортсмен аксель не прыгал, только дупель.Уровень другой. Так что девочки молодцы, что в полуфинал вышли среди сильнейших :flower:
А еще Алена Леонова оттуда:
http://www.alena-leonova.ru/index/0-22
Вы не правы или не в курсе. В этом году младший возраст на детский чемпионат России(ссылку на online просмотр только-что дали) отбирался 2000-1999 г.р. После первого тура отобрались из 2001 года три девочки (Мартынова Лиза, Фитисова Катя и Кучук Настя). Посмотрите финал в трансляции,сейчас в Казани проходит. Там не один спортсмен аксель не прыгал, только дупель.Уровень другой. Так что девочки молодцы, что в полуфинал вышли среди сильнейших :flower:
извините, ладно -будем считать, что я не в курсе.... П.С. а в какой полуфинал кто вышел , не понял ????
svetl.solo
18.03.2010, 14:54
извините, ладно -будем считать, что я не в курсе.... П.С. а в какой полуфинал кто вышел , не понял ????
Первенство России г.Казань 17-21 марта (Хрустальный Конек). (По старшему возрасту туда как раз Мишинские отобрались)
-=E.V.A=-
18.03.2010, 15:03
Хореограф спортклассов ;) Вы же в Кристалле занимаетесь, вроде? Почему у Вас вопрос возник?
Ну уточнить хотела, там же вроде 2 хореографа. :)
Читаю, читаю и никак понять не могу, сколько можно еще "потянуть" в Кристалле? Или сразу куда-то убегать? :(
Ну уточнить хотела, там же вроде 2 хореографа. :)
Читаю, читаю и никак понять не могу, сколько можно еще "потянуть" в Кристалле? Или сразу куда-то убегать? :(
Да. Это тяжело-принимать решения ;)
Первенство России г.Казань 17-21 марта (Хрустальный Конек). (По старшему возрасту туда как раз Мишинские отобрались)
да я насчет этого в курсе, я просто не совсем понял про какие полуфиналы Вы рассказывали ??
по-моему все кто здоров по 2 разряду- участвовали в академии в отборах ..... безо всяких 1/8 финала,1/4, полу.....
единственный отбор- с короткой на произволку и то не всегда....
да я насчет этого в курсе, я просто не совсем понял про какие полуфиналы Вы рассказывали ??
по-моему все кто здоров по 2 разряду- участвовали в академии в отборах ..... безо всяких 1/8 финала,1/4, полу.....
оптимистично...
Смуглянка
18.03.2010, 20:37
Понял.. и про Санрайз 1 и 2 тоже :flower:
http://iceschool.su/index/0-5
О, спасибо! :flower:
я искала-искала, но сайта не нашла такого :)
Саша подкатывалась "не вылезая" всегда, поэтому самая успешная? Или, став мало-мальски успешной - нашла возможность совершенствоваться более результативно? Или спрошу так: до 1 сп. к 11 годам ее Антонова накатала, или Татауров? Если Антонова - Вы точно уверены, что за 25 лет антоновской тренерской работы Cаша - самая успешная?
svetl.solo
19.03.2010, 00:06
Ну это мы так между некоторыми мамашками в шутку называли "полуфинал",здесь всплыло:)
На самом деле был сначала отборочный тур,где могли учавствовать все, там по результатам двух программ отбирались дети.
Часть отобравшуюся допускали до второго этапа городского.Там уже помимо двух программ сдавали элементы, включая обязательную дорожку.
А сейчас в Казани идет финал.
вот Вам и 1/4, полу... :))
народ ринется?
Подскажите, пожалуйста, откуда такая информация???:017:
Мы занимаемся в этой школе 1-ый год. Такой инфы не слышала:010:. Только сегодня разговаривала с тренером, она сказала, что на будущий год, из 2-ух ее групп будет формироваться одна, она себе детей будет отбирать, но про закрытие речи не было:001: Может, конечно мы в танке:009:, спрошу у нее в субботу.
О, спасибо! :flower:
я искала-искала, но сайта не нашла такого :)
Сходили мы посмотреть, как-то, на их мастер класс, когда приезжали Букин и Бестемьянова, ну чистой воды была рекламная акция. А вообще мне понравилась атмосфера в их школе, отношение тренеров к деткам (мы их частенько видим), занимаются или на хоккейном льду или на том, где фигуристы катаются (не знаю как назыв.), но детск. лед никогда не берут! Стоит у них 8000р. 4 раза в нед.
На тот момент (где-то 2 мес. назад) самой маленькой девочке было 4.5года:)) и она такая была одна!
Подскажите, пожалуйста, откуда такая информация???:017:
Мы занимаемся в этой школе 1-ый год. Такой инфы не слышала:010:. Только сегодня разговаривала с тренером, она сказала, что на будущий год, из 2-ух ее групп будет формироваться одна, она себе детей будет отбирать, но про закрытие речи не было:001: Может, конечно мы в танке:009:, спрошу у нее в субботу.
Речь шла о закрытии групп УТ в Юбилейном, поскольку они не рентабельны. О закрытие групп НП 1-3 года речи не идёт.
Так что можете кататься спокойно ещё два года, а там...?
Вот так слухи и рождаются, кто-то чего-то не дочитал и пошло...
Речь шла о закрытии групп УТ в Юбилейном, поскольку они не рентабельны. О закрытие групп НП 1-3 года речи не идёт.
Спасибо!:flower: А то я уж испугалась:))
Вопрос был вызван скорее этим сообщением:
народ ринется?
А откуда инфа - написано же - "ОБС":))
Вопрос был вызван скорее этим сообщением:
А откуда инфа - написано же - "ОБС":))
А что такое "ОБС":010::010::010::010::010::))
Наша Богдаша
19.03.2010, 15:09
Предлагаю подкатать ( научить кататся Вашего ребенка).
Я являюсь тренером В ДЮСШ Юниор и действующим спортсменом. (Являюсь чемпионом Санкт-Петербурга по танцам на льду )
Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите сюда или по тел. 8*911-*22*-99-*315 Александра.
А что такое "ОБС":010::010::010::010::010::))
Одна Баба Сказала :008::008::008:
Одна Баба Сказала :008::008::008:
Я под столом!:065::065::065: Тогда все ясно! Спасибо!:flower:
Смуглянка
19.03.2010, 17:30
Сходили мы посмотреть, как-то, на их мастер класс, когда приезжали Букин и Бестемьянова, ну чистой воды была рекламная акция. А вообще мне понравилась атмосфера в их школе, отношение тренеров к деткам (мы их частенько видим), занимаются или на хоккейном льду или на том, где фигуристы катаются (не знаю как назыв.), но детск. лед никогда не берут! Стоит у них 8000р. 4 раза в нед.
На тот момент (где-то 2 мес. назад) самой маленькой девочке было 4.5года:)) и она такая была одна!
а какие группы? по уровню делят как-то? а на лед можно выйти посмотреть их у бортика? :)
а какие группы? по уровню делят как-то? а на лед можно выйти посмотреть их у бортика? :)
Как они делят на группы я не знаю, но одновременно занимаются неск. групп (мне кажется выходят на лед всей школой:)), но это ИМХО) На счет выйти на лед посмотреть, тоже не подскажу:( Вот за бортиком и без коньков (как мы смотрели), без проблем;):))
Смуглянка
19.03.2010, 20:04
Как они делят на группы я не знаю, но одновременно занимаются неск. групп (мне кажется выходят на лед всей школой:)), но это ИМХО) На счет выйти на лед посмотреть, тоже не подскажу:( Вот за бортиком и без коньков (как мы смотрели), без проблем;):))
так я и имела в виду у бортика посмотреть ,конечно :)))
не закрывают в смысле ли там дверь на лед вообще :)?
хотя мы так и Плющенко смотрели.. одного на льду :), он в шоке был от наглости нашей, наверное :))), хотя мы просто искали тренера :)
Ирина Юрьевна
20.03.2010, 17:31
Вот ещё нашла
Санкт-Петербургский Государственный Детский Ледовый театр группа http://vkontakte.ru/club5650164
так я и имела в виду у бортика посмотреть ,конечно :)))
не закрывают в смысле ли там дверь на лед вообще :)?
хотя мы так и Плющенко смотрели.. одного на льду :), он в шоке был от наглости нашей, наверное :))), хотя мы просто искали тренера :)
Да, так конечно можно. А мы и Москвину с парами там смотрели без проблем, очень уж у меня дочка уважает "лебедей":)) :love:
Девочки. Подскажите, пожалуйста, может у кого из ваших деток в коньках лежат ортопед. стельки? Это вообще удобно? У дочки стал болеть свод стопы (коньки Джексоны), вот думаем, может стельки другие помогут?
Katrina!
20.03.2010, 21:12
Предлагаю подкатать ( научить кататся Вашего ребенка).
Я являюсь тренером В ДЮСШ Юниор и действующим спортсменом. (Являюсь чемпионом Санкт-Петербурга по танцам на льду )
Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите сюда или по тел. 8*911-*22*-99-*315 Александра.
В Ледовом после 19 часов сможете с ребенком кататься?
По моему, 10 т.р.- этот сумма на реб.из НП (вместе с подкатками, ессно), чтобы увидеть хоть
какие-либо результаты, а не просто покатушки. По крайней мере, в нашей группе так. 15 т.р.
у нас платят родители 6-7летних, которые метят в УТ в АФК с сентября 2010.
Так 10 т р или 15 т р? это с учетом абонемента?
у нас точно меньше 10 т р выходит, я считала)
Девочки. Подскажите, пожалуйста, может у кого из ваших деток в коньках лежат ортопед. стельки? Это вообще удобно? У дочки стал болеть свод стопы (коньки Джексоны), вот думаем, может стельки другие помогут?
ДА, у моей дочери тоже болит стопа левой ноги и у нас тоже Джексоны.
ДА, у моей дочери тоже болит стопа левой ноги и у нас тоже Джексоны.
И что делать думаете?
Здравствуйте, продаем конечки "граф айс" для 1-2 года обучения. Размер 13 (стелька 20см). Черные. Состояние отличное, катался в чехлах.
И что делать думаете?
у нее болит периодически, и я все сваливаю на недоразвитое физическое развитие левой ноги)
тренировать)
Девочки! Продаю коньки WIFA, 27 размер, по стельке 18 см.Катались 2 года. Состояние очень хорошее, катались все время в чехлах. Продаю вместе с чехлами на лезвие и на ботинки. 3000 т.р
Так 10 т р или 15 т р? это с учетом абонемента?
у нас точно меньше 10 т р выходит, я считала)
Естественно, с учетом абонемента:)). В 4 года мы платили вообще только за абонемент:))
У нас лежат - но нам ортопед рекомендовал....
Смуглянка
22.03.2010, 12:20
Вот ещё нашла
Санкт-Петербургский Государственный Детский Ледовый театр группа http://vkontakte.ru/club5650164
Ага, я тоже уже изучила это, аж добавила себе, чтобы спектакли отслеживать :)
Да, так конечно можно. А мы и Москвину с парами там смотрели без проблем, очень уж у меня дочка уважает "лебедей":)) :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.