Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010
http://vppress.ru/tops/akademiya-obeshchaet-vyrastit-olimpiycev-6908
Как Вам этот бред?
<A>link</a>
06.04.2010, 12:05
Это уже официально объявлено? а где будет?
надо тогда писать письма!! идти к чиновникам!
Нам сегодня сказала администратор, что объявлено. :(
Вот так вот взять и выгнать на улицу 600 детей, это по-русски.
вам всем можно сюда (http://vkontakte.ru/club16827524) там и обсудим, и напишем
сегодня версия директора была такова - писать ни в коем случае никуда не надо, потому что если Валентина Иванована узнают, что в академии платные группы - все прикроют точно.... (интересно, а договора-деньги через кассу - это все как и куда проводится, если никто не знает)
сегодня версия директора была такова - писать ни в коем случае никуда не надо, потому что если Валентина Иванована узнают, что в академии платные группы - все прикроют точно.... (интересно, а договора-деньги через кассу - это все как и куда проводится, если никто не знает)
Полный бред!:(
Попробуем сегодня тоже сходить с родителями, если она на месте будет, конечно.
в группу постучалась.
Смуглянка
06.04.2010, 16:09
обладеть...
естественно скажут НИКУДА НЕ ХОДИТЬ И МОЛЧАТЬ! когда у нас по-другому было???
они еще и незаконно платные группы вели, отлииично
Это правда, в АФК действительно не должно быть платных групп, и никаких договоров нет. Не думаю, что что-то закроют, но если написать - вероятность будет выше.
Смуглянка
06.04.2010, 17:06
Полный бред!:(
Попробуем сегодня тоже сходить с родителями, если она на месте будет, конечно.
в группу постучалась.
и я постучаласьа мы болеем вторую неделю :(((, в Академии не появляемся, у тренера не спросить.. что да как теперь.. :(
<A>link</a>
06.04.2010, 21:00
Молчать не будем :) в группу попросилась!
Это правда, в АФК действительно не должно быть платных групп, и никаких договоров нет. Не думаю, что что-то закроют, но если написать - вероятность будет выше.
Как это нет, если у меня перед глазами лежит подписанный обеими сторонами договор с ГУДО "СПб СДЮШОР фигурного катания на коньках" и кассовые чеки от того же самого образовательного учреждения? )))
<A>link</a>
06.04.2010, 22:38
Как это нет, если у меня перед глазами лежит подписанный обеими сторонами договор с ГУДО "СПб СДЮШОР фигурного катания на коньках" и кассовые чеки от того же самого образовательного учреждения? )))
угу, у меня тоже такие есть...
Милоеночка
06.04.2010, 23:13
Привет, девочки! Я сама только сегодня узнала об отмене НП! Это что же получается! Дети (которым нет 6, и те кто не ходит еще на УТ) год отучились, родители понакупали всяких, согласитесь, дорогих костюмов, коньков и прочее, а теперь их на улицу! А потом власти удивляются: откуда у нас столько детей-алкоголиков :014: и наркоманов. Ответ прост: дайте детям и их родителям возможность заниматься любимым делом, тем более, что родители водят и не отказываются платить за один из дорогих видов спорта, как ФГ.
Вообще, любой вид спорта должен быть бесплатным. На спорт очень много денег выделяется государством. Там "наверху" денег достаточно, чтобы заплатить зарплату тренерам. Только мы все прекрасно понимаем, куда они деваются.
P.S. Сегодня в раздевалке даже маленькая девочка заплакала, услышав разговор об отмене НП. Очень жаль детей!:(
В группу попросилась.
Девочки, что-нибудь обязательно придумают! Ведь НП-это источник дохода!!! Причем беспроигрышный!
Либо группы оставят, просто назовут их по-другому, либо другой лед дадут, например в Юбилейном.
<A>link</a>
06.04.2010, 23:42
вы видели условия для занятий в Юбилейном?? там один зал для ОФП и тот вечно занят. Дети занимаются в старом ободранном коридоре.
видела, если нужно будет, и зал освободят, и коридор отремонтируют...
но думаю, что и в АФК оставят....для кого же эти маленькие "льды" делали тогда?
<A>link</a>
06.04.2010, 23:57
для младшего УТ
про отремонтируют - сильно сомневаюсь... если уж для чемпионов не отремонтировали, для малышей боюсь не разгонятся тоже :(((
вообще идея роспуска нп ничего со здравым смыслом общего не имеет :(((
сделано как у нас в России все делается - чтобы попасть в УТ, нужно иметь 2 юн разряд, а то, что теперь не будет ни одной площадки для тренировок, и ребенок должен быть особо одаренным, чтобы пришел и его сразу взяли...это никого не касается..
вот в академии русского балета, после года обучения на подготовительном отделении тоже есть экзамены, но никто на этом экзамене не требует крутить туры и фуэте и выполнять какой-то сложный экзерсис...что не скажешь о том, что должен уметь ребенок в 7 лет в АФК..
Я не поняла, если НП не будет в академии, то останется только УТ? А НП+? Их куда?
Милоеночка
07.04.2010, 09:59
Девочки, что-нибудь обязательно придумают! Ведь НП-это источник дохода!!! Причем беспроигрышный!
Либо группы оставят, просто назовут их по-другому, либо другой лед дадут, например в Юбилейном.
Но ведь не у каждого есть возможность возить детей в Юбилейный. Например у меня нет.
Юбилйный просто не вместит всех желающих, не говоря уже об условиях там и постоянно ругающихся хоккеистах:(
Это формальность, в АФК платные НП группы не официальны.
как же тогда можно запретить то, чего официально нет????
olenkaforever
07.04.2010, 11:51
Это формальность, в АФК платные НП группы не официальны.
+100 скорее всего касса черная
как же тогда можно запретить то, чего официально нет????
А может какая инфрмаци просочилась выше и поэтому и пытаются прикрыть:(
Девочки а мне кажется, что прям все НП не закроют, а вот часть вполне, потому что их в АФК видимо действительно много и группы УТ видимо были подстроены под НП(т.к Нп приносит деньги а УТ уже нет:()А это неправильно должны быть группы НП подстроены под свободный лед от групп УТ. ИМХО
Olunchic1
07.04.2010, 13:25
Что-то я очень сильно сомневаюсь на счет Юбилейного и других льдов. Там вся аренда уже давно на год вперед расписана, лишние группы воткнуть можно толко за счет массового катания, но у него как известно расписание очень плавающее
+100 скорее всего касса черная
А может какая инфрмаци просочилась выше и поэтому и пытаются прикрыть:(
Девочки а мне кажется, что прям все НП не закроют, а вот часть вполне, потому что их в АФК видимо действительно много и группы УТ видимо были подстроены под НП(т.к Нп приносит деньги а УТ уже нет:()А это неправильно должны быть группы НП подстроены под свободный лед от групп УТ. ИМХО
представь, Оль, что в следующем году у нас будет твориться, если действитльно прикроют. наши 12 -15 человек на льду раем будут казаться!!! тут и до 30 человек на льду дойдет!!!
olenkaforever
07.04.2010, 15:13
представь, Оль, что в следующем году у нас будет твориться, если действитльно прикроют. наши 12 -15 человек на льду раем будут казаться!!! тут и до человек на льду дойдет!!!
:073::073::073: Ага а мы еще возмущаемся что 12-15 чел на льду просто кошмар:065:
катька-гадюка
07.04.2010, 15:36
попросилась в группу
УТ только и мечтают кататься на маленьком льду:015:, изрядно подрощенным деткам 7-9 лет уже тесновато на маленьком льду, даже если их всего 6 человек. Только если вращения отрабатывать:009:
попросилась в группу
+1:008:
Тоже попросилась в группу.
А кто в АФК останется я не поняла, только УТ? А НП+?
катька-гадюка
07.04.2010, 19:11
говорила с тренером. Все так и есть, хотят в Юбилейный отправить.
К диреткору АФК мамочки уже ходили(
Говорит можно попробовать написать "куда-либо"- чем выше тем лучше -но что не гвоорит... сказала вы пишите, а я потом скажу кому отослать.
Смуглянка
07.04.2010, 19:58
так кого отправят? все группы??? Юбилейный же не резиновый тоже..
там своих таких групп навалом сейчас!
я ничего не понимаю...
а что про НП+?
кого будут с 6ти то лет брать в АФК? какой уровень?
катька-гадюка
07.04.2010, 20:13
так кого отправят? все группы??? Юбилейный же не резиновый тоже..
там своих таких групп навалом сейчас!
я ничего не понимаю...
а что про НП+?
кого будут с 6ти то лет брать в АФК? какой уровень?
ну я про НП+ еще не интересовалась- нам как до луны еще...
про уровень тоже...
И вообще надеюсь что все останется как есть
Наш тренер предполагает, что многие детки просто бросят ФК:(
Кто сегодня соревновался в АФК? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Наш тренер предполагает, что многие детки просто бросят ФК
Угу. У нас в группе в Юбилейный при переводе планируют ездить меньше трети.
Девочки, а какой каток на Бутлерова? Если АФК закроют, может туда, все таки ближе, чем в Юбилейный
На Бутлерова, это старый каток "Спартак", на сегодняшний день там есть частная школа фк, которая арендует там лед, но время в прошлом сезоне было ужасное, то ли 7 утра, то ли 8, для маленьких детей, вообще, там состояние дворца не очень, мягко говоря, практически всё время отдано хоккеистам, поэтому лед плохой, да и раздевалки и всё остальное тоже.
Как то Ваше описание не радует
svetl.solo
08.04.2010, 00:48
На Бутлерова лед плохой.
Вот с этим не соглашусь, лед там очень хороший, ребенок "летает".(на массовых,если не на каникулах, народу никого) только холодно очень и темновато - экономят, что-ли?
обладеть...
естественно скажут НИКУДА НЕ ХОДИТЬ И МОЛЧАТЬ! когда у нас по-другому было???
они еще и незаконно платные группы вели, отлииично
К диреткору АФК мамочки уже ходили(
Говорит можно попробовать написать "куда-либо"- чем выше тем лучше -но что не гвоорит... сказала вы пишите, а я потом скажу кому отослать.
да... какие тут радостные новости... а я в уме держала переход в след.году в афк.
в группу также постучалась, м.б. хоть что то удастся сделать.
На Бутлерова, это старый каток "Спартак", на сегодняшний день там есть частная школа фк, которая арендует там лед, но время в прошлом сезоне было ужасное, то ли 7 утра, то ли 8, для маленьких детей, вообще, там состояние дворца не очень, мягко говоря, практически всё время отдано хоккеистам, поэтому лед плохой, да и раздевалки и всё остальное тоже.
в этом топике писали оч неприятные отзывы про директора "Спартака", после чего у меня даже мысли не возникает отдать в ту школу ребенка, хотя массовые катания там есть, можно просто походить туда...
Вот именно по этому их и прикрывают! На государственном льду - коммерческая структура, это Матвиенко и взбесило, так что НП в АФК не будет!
Этакая государственная щедрость - ходите ребята лучше в "Лидер" за 6 тыс руб (минимум).
А Вы знаете сколько там абонемент стоит сейчас 4800 рублей, а что будет в следующем году, тем более что конкуренция со стороны АФК исчезнет, и мне сложно представить, что все дети, проживающие в Приморском (в одном из самых густонаселенных районов) поедут в Юбилейный. И что? Где развитие детского спорта? Вопрос конечно, скорее риторический!
а что у нас только один район существует? :065:
или у нас спорт только в приморском районе должен развиваться?:073:
З.Ы. захотят заниматься - поедут и не только в Юбилейный. Юбилейный, кстати это еще не так плохо по месторасположению. А то возьмут и сделают в Обуховце, вообще красота будет:065:
дело в том, что малеый лед Юбилейного не сможет вместить всех желающих...:(
дело в том, что малеый лед Юбилейного не сможет вместить всех желающих...:(
я уверена, что они что-нибудь придумают.
Например создадут отдельную школу, которая будет снимать лед в Академии:016:
Например создадут отдельную школу, которая будет снимать лед в Академии
Я тоже думаю, что события будут развиваться по такому сценарию и как всегда с обязательным повышением цены
катька-гадюка
08.04.2010, 11:46
а в группу в контакте кто- нибудь попал?
нет, девушка мне даже на письма не отвечает, а увижу я ее только в пятницу.... странно:(
а кто еще кроме ЦПКИО арендует лед в академии?
я знаю, что они доплачивают 500 руб в месяц за лед раз в неделю.
а что у нас только один район существует? :065:
или у нас спорт только в приморском районе должен развиваться?:073:
З.Ы. захотят заниматься - поедут и не только в Юбилейный. Юбилейный, кстати это еще не так плохо по месторасположению. А то возьмут и сделают в Обуховце, вообще красота будет:065:
Да хоть где пусть сделают, лишь бы не выгнали просто на улицу.
а в группу в контакте кто- нибудь попал?
У меня она появилась в группах, можно заходить.
а кто еще кроме ЦПКИО арендует лед в академии?
я знаю, что они доплачивают 500 руб в месяц за лед раз в неделю.
:016: не, я не в курсе
olenkaforever
08.04.2010, 14:53
Девочки а в акдемии группы НП 3 раза в неделю занимаются или2?
+100. Самый живучий, проверенный годами способ законного превращения бесплатного в платное.
катька-гадюка
08.04.2010, 22:57
Я предлагаю завести топ в ОВО, для привлечения журналистов, для обозначения проблемы в прессе? В контакте пока еще никто не поддержал, но из сообщения втой же группе понятно что время для решения осталось мало
Я предлагаю завести топ в ОВО, для привлечения журналистов, для обозначения проблемы в прессе? В контакте пока еще никто не поддержал, но из сообщения втой же группе понятно что время для решения осталось мало
А Вы можете завести этот топ? И нам ссылку кинуть, мы присоединимся.
катька-гадюка
09.04.2010, 11:49
я немного не догоняю :)) Все громко жалуются. В контакте из 40 человек, два-три человека высказываются. На предложение позвать журналистов никто не реагирует:019:. Да и здесь только вы откликнулись:flower:
Можно завести тему: "Детей выгоняют из АФК" или " "?
svetl.solo
09.04.2010, 11:57
Можно завести тему: "Детей выгоняют из АФК" или " "?
Можно завести сайте на tulup.ru
катька-гадюка
09.04.2010, 13:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41962408#post41962408
готово
Ирина Юрьевна
09.04.2010, 20:52
А что если на официальный сайт Администрации города пожаловаться? или Медведеву, у него же есть что-то в инете, точно не помню? А по поводу аренды льда в АФК это запрещено, это государственный лед! и ни о какой аренде не может быть и речи. Это 100%
Пожаловаться на кого ?
Это решение не администрации Академии,неужели вы думаете что им было не выгодно иметь группы НП ? Если ,как все тут говорят,речь о 600 детях ,то это на минуточку 1800000 рэ в месяц :ded: Насколько я знаю распоряжение пришло свыше (Матвиенко ? ).
Извините, если Вас оскорбило моё предположение и констатация фактов, но как показывает практика, в АФК в НП ,наверное, процентов 90 - дети, проживающие в Приморском районе. Извините. Правда, если Вы живете на Ветеранов, у Вас есть возможность попробовать дальнейшее обучение на Космонавтов, "Золотой конек", вроде, школа называется. Никогда там не была, но мне почему то, кажется, что там хорошие условия, каток то новый.:)
Не, не оскорбило,извиняться вам не за что:flower: просто в основном расстраиваются те кто там рядом живет - у них забрали секцию. Для тех у кого это дело всей жизни, будут ездить в любое место.
Спасибо, я свое уже отзанималась:)), а дочке далеко еще до этого(ТТТ не дай Бог):001::))
А в Золотом коньке и в некоторых других школах, тренируют те с которыми я начинала кататься. Мы все прошли через долгие дороги и полуночные тренировки. Что бы было хорошо, нужно в каждом районе строить катки, но я думаю, что повезет в лучшем случае нашим внукам:065:
мое мнение, ни Медведев, ни Матвиенко, ни даже Путин не помогут, ибо до детей групп НП в АФК им точно дела нет.
Надо самим родителям НПшников объединятся и что-то придумывать ( арендовывать лед + зал для ОФП или искать какую-либо другую альтернативу и тренироваться).
А в НП+ и НП3 это разные вещи?
НП+ с 6 лет?
А НП3 с 4-х , но занимаются детки 3 раза в неделю, я правильно понимаю?
И если группы НП переносят в Юбилейный, то какая судьба будет у НП+ и НП3, их туда же переведут?
А в НП+ и НП3 это разные вещи?
НП+ с 6 лет?
А НП3 с 4-х , но занимаются детки 3 раза в неделю, я правильно понимаю?
И если группы НП переносят в Юбилейный, то какая судьба будет у НП+ и НП3, их туда же переведут?
Никто никакие группы в Юбилейный не переводит,кто не попадёт в НП3 или УТ мл будет сам думать куда пойти заниматься.НП3 это третий год обучения,нужен разряд.НП+ занимаются 3 раза в неделю с 4х лет.
svetl.solo
10.04.2010, 21:37
На первый взгляд, может показаться, что лед нормальный, обычный, но все льды в городе (в принципе - все льды везде!) отличаются по мягкости, рыхлости и другим показателям, так вот в "Спартаке" лед для хоккеистов заливают, поэтому для фигуристов он не очень. Вот Вы говорите "народу никого", а Таврик битком, не странно?
Льды отличаются, да только в СКА на жутком льду с дырами не проталкнуться, а в Ледовом часто бывает полупустая арена:009: Я ориентируюсь по ощущениям ребенка- у нас любимый лед-это Ледовый, Бутлерова и Юбилейный.В Таврике ей неуютно.
Алисёнка
11.04.2010, 14:38
Девочки,подскажите плиз,где купить коньки 28 размера????Где лучше покупать и есть ли прокат коньков и где???
Я новичок в этом вопросе,но горю желанием отдать дочу на ФК!!!
Если возможно в личку
Девочки,подскажите плиз,где купить коньки 28 размера????Где лучше покупать и есть ли прокат коньков и где???
Если возможно в личку
обалдеть! тот же вопрос! подскажите пожалуйста!
покупать в магазинах "Варшавский экспресс", "Спорт на льду", Проскейтинг или с рук б/у. Прокат есть на массовом катании на всех катках, где оно есть.
Если возможно в личку
Лучше сразу покупать коньки для проф. катания (обычно Wifa или Jackson) новые или б/у.
Б/у можно поискать в интернете http://www.icestar.ru/guest, в Юбилейном в раздевалке еще есть тетрадь с объявлениями о продаже. Здесь на форуме тоже продают коньки.
Новые можно купить в Юбилейном, Варшавском экспрессе, в Проскейтинге (http://proskating.ru/market/shop.browse/6.html).
В варшавском и в юбилейном как называются магазины? у них нету сайта?
Скажите а в спортмастере фирмы graf и nordway совсем плохие (нам не профессионально, нам 3,5 года кататься будем 1 раз в неделю)
ой посмотрела проскейтинг - мне кажется просто для покатушек дорогавато! или я ошибаюсь??
так вам для покатушек или для занятий? это все проф. коньки для занятий ФК.
Для покатушек в прокате возьмите, тем более лето на носу.
Скажите а в спортмастере фирмы graf и nordway совсем плохие (нам не профессионально, нам 3,5 года кататься будем 1 раз в неделю)
Вторые совсем плохо ИМХО, а Граф разные бывают...
ой посмотрела проскейтинг - мне кажется просто для покатушек дорогавато! или я ошибаюсь??
Так вы же присоединились к вопросу "где купить коньки для занятий ФК". Даже если заниматься 1 раз в нед, но постоянно, лучше купить хорошие коньки. В дешевых коньках ребенку будет неудобно и можно повредить голеностоп.
в спортмастере детских коньков для занятий ФК нет точно
вот вы меня озадачили!! мы будем ходить именно на занятия но 1 раз в неделю- поэтому и называю покатушки)))
а если мы сейчас походим а в след году перехочет дите или вообще через месяц скажет что не хочет!! и серьезно фк заниматься не хочу, так для общего навыка, как оздоровительный кружок)) или все так начинали, а потом....
ох ох муж меня прибьет!!!
Девочки, вот назрел вопрос, хотим поменять лезвия (MARK4 сточились уже) на новенькие:019:
Заниматься будем 2-ой год, подскажите, пожалуйста, какие лезвия лучше??? На каких катаются ваши фигуристы???:flower::flower::flower:
Смуглянка
13.04.2010, 16:20
Девочки, вот назрел вопрос, хотим поменять лезвия (MARK4 сточились уже) на новенькие:019:
Заниматься будем 2-ой год, подскажите, пожалуйста, какие лезвия лучше??? На каких катаются ваши фигуристы???:flower::flower::flower:
Тогда сразу я бы поставила MK Professional или Coronation Ace, чтобы привыкать и прыжки учить же начнете
вот вы меня озадачили!! мы будем ходить именно на занятия но 1 раз в неделю- поэтому и называю покатушки)))
а если мы сейчас походим а в след году перехочет дите или вообще через месяц скажет что не хочет!! и серьезно фк заниматься не хочу, так для общего навыка, как оздоровительный кружок)) или все так начинали, а потом....
Мы ходили 2р. в нед., были коньки из "спортмастера", т.к. была не уверена в желании заниматься. Больше месяца "отъездили" на них.
Потом купили Джексоны, но ребенку пришлось переучиваться, там абсолютно по другому стояли лезвия.
мы в аналогичной ситуации (3,5 года, раз в неделю) сразу взяли хорошие коньки - б/ушную Вифу 26 р--ра. У ребенка слабый голеностоп в этом возрасте еще, вне зависимости от дальнейших планов коньки лучше сразу брать нормальные, тем более все-таки на занятия собираетесь, а не на массовые раз в неделю, ИМХО. Тем более, что потом Вы их продадите за те же деньги, только кататься надо в защитных чехлалх, чтобы не царапать.
Тогда сразу я бы поставила MK Professional или Coronation Ace, чтобы привыкать и прыжки учить же начнете
Вот я и сама на них поглядываю, но не больно ли круто для второго года? Да и цена не радует:)) А этих лезвий на сколько хватает? На сезон, или больше?
Смуглянка
13.04.2010, 16:53
Вот я и сама на них поглядываю, но не больно ли круто для второго года? Да и цена не радует:)) А этих лезвий на сколько хватает? На сезон, или больше?
а ботинки Вам еще надолго, Вы считаете? нога то не вырастет за лето?
есть ли смысл только лезвия переставлять? Они точно прослужат, если НОВЫЕ, сезон, а то и полтора, но нога то вырастет, ботинок нужно будет больше брать, а эти лезвия уже на бОльший ботинок не подойдут..
может, рациональнее сразу будет полностью ботинок+лезвие менять?
ну или б/у такие искать! мы такие предыдущие и покупали, например...
а ботинки Вам еще надолго, Вы считаете? нога то не вырастет за лето?
есть ли смысл только лезвия переставлять? Они точно прослужат, если НОВЫЕ, сезон, а то и полтора, но нога то вырастет, ботинок нужно будет больше брать, а эти лезвия уже на бОльший ботинок не подойдут..
может, рациональнее сразу будет полностью ботинок+лезвие менять?
ну или б/у такие искать! мы такие предыдущие и покупали, например...
Мы и брали б/у, хватило лезвий на 4,5мес.,а в ботинках запас еще 1,5см:)) вот и гадаю менять сейчас, или подождать осени, посмотреть как нога вырастет:017:
Смуглянка
13.04.2010, 17:40
Мы и брали б/у, хватило лезвий на 4,5мес.,а в ботинках запас еще 1,5см:)) вот и гадаю менять сейчас, или подождать осени, посмотреть как нога вырастет:017:
а катаетесь много? совсем на этих лезвиях не протянуть до осени?
лучше бы к осени уже посмотреть, что с ногой будет
все же обидно так менять :(
Оля, а Вы были вчера в Таврике в районе 12-00? По-моему, я Вас видела, но постеснялась подойти познакомиться:008::009:
Для второго-третьего года обучения вполне достаточно John Wilson Majestic или, если найдете, MK Double Star. Они раза в полтора дешевле, чем MK Professional или John Wilson Coronation Ace. "Живут" лезвия (если по бетону не ходить, конечно) не меньше двух сезонов. Причем это при достаточно частых заточках (раз в 3-4 недели).
Смуглянка
13.04.2010, 18:32
Оля, а Вы были вчера в Таврике в районе 12-00? По-моему, я Вас видела, но постеснялась подойти познакомиться:008::009:
Ага, была :)
и завтра и в четверг вроде будем :)
Да подходите! ну что Вы :)
Вы с кем катались? народу то немного на льду было...:love:
Для второго-третьего года обучения вполне достаточно John Wilson Majestic или, если найдете, MK Double Star. Они раза в полтора дешевле, чем MK Professional или John Wilson Coronation Ace. "Живут" лезвия (если по бетону не ходить, конечно) не меньше двух сезонов. Причем это при достаточно частых заточках (раз в 3-4 недели).
+1000
совсем сточились? или треснули?
Мы из Кристалла, а катались сами по себе, без тренера.:) А народу было действительно немного, особенно первые полчаса. Моя дочка была в черной кофточке и синей юбке.
На этой неделе мы будем в Таврике только в субботу, с 10-45, но, надеюсь, на следующей неделе с Вами пересечемся там:)
Продаю коньки Wifa Prima 28 разм
Чёрные, по стельке 18,5 см
Лезвия Wilson
В отличном состоянии, ребёнок катался 5 раз на крытом катке (ошиблись с размером)
sempronia
13.04.2010, 22:48
Ну те, что в Спортмастере ничуть не лучше Нордвея
_Сказочка_
13.04.2010, 23:25
В Спортмастере для начала занятий можно взять, пожалуй, только две модели:
Нордвей Дестини или с большой натяжкой Граф Ароса Прима.
Но за те же деньги, что стоит Дестини, можно купить не слишком сильно б/у Вифу приму или другой комплект для начинающих проверенной фирмы.
Смуглянка
14.04.2010, 00:33
Мы из Кристалла, а катались сами по себе, без тренера.:) А народу было действительно немного, особенно первые полчаса. Моя дочка была в черной кофточке и синей юбке.
На этой неделе мы будем в Таврике только в субботу, с 10-45, но, надеюсь, на следующей неделе с Вами пересечемся там:)
аа, понятно :)
про следующую мы не знаем пока, у нас постоянно место и время подкаток меняется :)
спасибо всем за советы
решились на нормальные вроде
скажите а вот такие тоже хорошие?
GAM 0021 Horizont(в проскейтинге)
просто они дешевле чем wifa
и еще вопрос тренер сказал нужна защита на колени чтоб колени сгибались(как на роликах не пойдет) вообще нигде не могу найти!
_Сказочка_
15.04.2010, 00:55
Yasia, если с лезвиями Марк 4 - то нормально.
мы никакую защиту не одевали...
а это вам тренер сказал, что защита нужна?
тренер сказал нужна защита на колени !
:005: зачем?
:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.