PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69

Vendredi
17.06.2010, 20:48
смотря кому что надо :)
Насколько я поняла - маму интересуют соревнования, хороший тренер и результат (спортивный)
Ну какие нормативы? Если в мае по новичку была отдельная категория 2003-2004 года. Т.е. выступали дети, которым уже к 7, а они еще не все перекидной то прыгали...
Ну и мое ИМХО, догнать то конечно за год можно, но чего это будет стоить ребенку? В любом случае это решать мамам. Не у всех же есть возможность водить ребенка на утренние тренировки по 3-4, а то и 5 раз в неделю. ;)
Сущестуют же вполне определенные показатели возраста и необходимые требования для выполнения разрядов.
Разряды - по возрастам, а не по году начала обучения.
Почему "догонка" - обязательные утренние тренировки? Мой ребенок смогла догнать, несмотря на то, что в 6 лет и 3 месяца прыгала как раз только перекидной :(
Догнали же...
Правда, сейчас уже, похоже, бесконечно отстали. Весь год вылетел

Ну и основная проблема фигката в питере (не говорю про другие города - не знаю) - это отсутствие фигурного катания для здоровья.
Пока малыши - да. А после - нереально. Тренерам неинтересно.
Все - ИМХО.

И, надеюсь, что в моих словах никто не найдет попытки кого-то обидеть или, не дай Бог, оскорбить.
:flower:

Топинамбур
17.06.2010, 20:51
Ну и основная проблема фигката в питере (не говорю про другие города - не знаю) - это отсутствие фигурного катания для здоровья.
Все - ИМХО.

Плюс много.

Marge
17.06.2010, 20:51
А наше фигурное катание накрылось :( В следующем году времени на коньки не будет :( Планирую кататься индивидуально с тренером раз в неделю... (чисто для себя ;))

Либо, если что-то появится у нас в Кировском районе (на Маршала Захарова), то, возможно, туда...

а почему???

Топинамбур
17.06.2010, 20:58
а почему???

У нас железно два дня в неделю бассейн заберет (это нам необходимо для спины), еще два - подготовка к школе (без этих курсов, хотя они нам без надобности, нереально будет попасть в желаемую школу). Все эти 4 дня - обязательно на неделе. Еще мы на лошадях уже два года отзанимались, третий грядет, бросать жалко. Остается 2 свободных дня и вымотанные мама и ребенок :(
Ну и главный минус - катков поблизости нет. Т.е. совместить фиг.катание с еще чем-либо нереально, потому как на дорогу только час уходит в одну сторону :( Утренние тренировки тоже не подходят: сад логопедический, пропускать нельзя...

На самом деле, я знала, что с ФК нам рано или поздно придется завязать, вот это время и пришло.

На Захарова точно знаю, что уже в ближайшем учебном году будут хоккеисты тренироваться. А вот про фигуристов еще ничего не известно.

Marge
17.06.2010, 21:04
понятно ((, но я бы ФК на подготовку к школе ни за что не променяла....тем более, как показывает практика, никакого преимущества она не дает. Мы в этом году идем в школу, и я очень рада, что не тратили ни время, ни деньги на никому не нужные школьные услуги.

Топинамбур
17.06.2010, 21:15
понятно ((, но я бы ФК на подготовку к школе ни за что не променяла....тем более, как показывает практика, никакого преимущества она не дает. Мы в этом году идем в школу, и я очень рада, что не тратили ни время, ни деньги на никому не нужные школьные услуги.

это все понятно. Но та школа, которая нам по микрорайону "светит", меня просто пугает. А в те, которые хочется попасть, много желающих :(
У меня вообще, похоже, развивается фобия под названием "школа" :065: Я себя съем, если не использую все возможные и невозможные способы попасть в более-менее приличную... :))

Marge
17.06.2010, 22:09
мы в одну из лучших гимназий пошли, есс-но не по микрорайону;)
честно: курсы там вообще роли не играли....

Katja
17.06.2010, 23:21
Все - ИМХО.

У меня на такой случай припасен вариантик ;) Сейчас очень много катков в торговых комплексах и там есть тренера. Всегда можно прийти, нанять тренера и час заниматься для себя.
Хотя проблемы я буду решать по мере их поступления :))

os_os
17.06.2010, 23:36
Доброго времени суток
а много ли тут мам мальчиков -фигуристов?

Не так много, как мам девочек...:fifa:

Но есть и мамы мальчиков:075:

лит
18.06.2010, 00:36
Не так много, как мам девочек...:fifa:

Но есть и мамы мальчиков:075:

у кого катаетесь?
как успехи?

Dovelenka
18.06.2010, 01:28
у кого катаетесь?
как успехи?
А то вы не знаете? ;)

leana
18.06.2010, 02:05
У меня на такой случай припасен вариантик ;) Сейчас очень много катков в торговых комплексах и там есть тренера. Всегда можно прийти, нанять тренера и час заниматься для себя.
Хотя проблемы я буду решать по мере их поступления :))

Катя, мне кажется народ не поэтому переживает - найти лед и тренера вообще ни разу не проблема! ;) заботит другое - кому и куда потом показываться, ведь всем хочется соревнований, пусть не для спорт.результатов, а именно для того, чтобы как пишут на форуме "похвастаться" :)

мне кажется не хватает открытых показательных выступлений, куда любой желающий подготовил программу, прошел небольшой отбор и выступил на глазах у публики и гордых родителей. ну и грамоту какую нить на память получил. :)

лит
18.06.2010, 03:16
А то вы не знаете? ;)

:0010: давно не разговаривала
:))

Katja
18.06.2010, 08:09
заботит другое - кому и куда потом показываться, ведь всем хочется соревнований, пусть не для спорт.результатов, а именно для того, чтобы как пишут на форуме "похвастаться" :)

А вот в этом я не уверенна... Слышала на катке в торговом комплексе, как тренер, н тренер именно катка, т.к. у нас знакомые к ней ребенка водили, говорила девочке про соревнования и отрабатывала с ней программу новичка.

Vendredi
18.06.2010, 09:44
А вот в этом я не уверенна... Слышала на катке в торговом комплексе, как тренер, н тренер именно катка, т.к. у нас знакомые к ней ребенка водили, говорила девочке про соревнования и отрабатывала с ней программу новичка.
А показательные выступления для детей, скажем, 12 лет?
их нет

Даже тот же Лидер, который позиционирует себя, как школа фигката "для себя" и у тех, межшкольных соревнований дальше 2 юнош. нет. Да и 2 юнош., если и были когда, то только может 1 раз.
На сайте у них видела как то результаты соревнований по новичку детей возраста 1 юнош., но не более.

Зато есть любительские соревнования для взрослых. Но это тоже - очень большие деньги. У меня друг "подсел" на фигурное катание в 29 лет. Прыгает за год все одинарные, на соревнования ездит в Германию :073:

svn
18.06.2010, 09:58
Народ, объсните: куда делись сообщения "Лунной принцессы" тренера Петровой?
Как-то тяжело вести диалог, когда один из собеседников резко исчезает. На этом форуме есть функция "удалить через сутки свои сообщения"?!

Marge
18.06.2010, 11:24
Народ, объсните: куда делись сообщения "Лунной принцессы" тренера Петровой?
Как-то тяжело вести диалог, когда один из собеседников резко исчезает. На этом форуме есть функция "удалить через сутки свои сообщения"?!

есть такая функция
чтобы не исчезали, отвечайте на них с помощью цитирования, вот как я вам :)

Marge
18.06.2010, 11:27
А показательные выступления для детей, скажем, 12 лет?
их нет

Даже тот же Лидер, который позиционирует себя, как школа фигката "для себя" и у тех, межшкольных соревнований дальше 2 юнош. нет. Да и 2 юнош., если и были когда, то только может 1 раз.
На сайте у них видела как то результаты соревнований по новичку детей возраста 1 юнош., но не более.

Зато есть любительские соревнования для взрослых. Но это тоже - очень большие деньги. У меня друг "подсел" на фигурное катание в 29 лет. Прыгает за год все одинарные, на соревнования ездит в Германию :073:

так у них и детей с 1 юн. нет, да и со втором тоже не ах...

Vendredi
18.06.2010, 11:31
Я периодически видела, что на месяц-полтора появляются большие детки. Совсем большие - лет 13-15. Которые ну совсем никак. Больше двух месяцев никто не ходит. Да и малыши, откатавшись год-два, оставляют сие заведение...

Мама фигуристов
18.06.2010, 14:52
Доброго времени суток
а много ли тут мам мальчиков -фигуристов?

есть. Я мама и мальчика и девочки. Катаемся для себя на Космонавтов у Гаркуши Е.О.
У дочери 3Ю, надеюсь, что осенью будет 2Ю ,сейчас аксель с неб. недокрутом:(, но чего еще ждать от 3-х часов льда в неделю и 2 часа ОФП и 1 час хореографии.

innaя
18.06.2010, 15:20
есть. Я мама и мальчика и девочки. Катаемся для себя на Космонавтов у Гаркуши Е.О.
У дочери 3Ю, надеюсь, что осенью будет 2Ю ,сейчас аксель с неб. недокрутом:(, но чего еще ждать от 3-х часов льда в неделю и 2 часа ОФП и 1 час хореографии.
а у мальчика какие результаты? какого он возраста?

TO_sya
18.06.2010, 20:04
Спасибо всем ответившим :008:.
Меня действительно интересует КАК найти хорошего тренера и самое главное КАК к нему попасть? + конецно интересует участие в соревнованиях.
по поводу дороговизны не хвасталась, а расстраивалась, т.к. получачается чуть больше 5000 руб. в месяц - два раза в неделю по 30 минут лед и по 30 минут ОПФ, а если брать еще индивидуальные :0009: Все ли столько платят. Я готова к дороговизне. Но смущает соотношения цена + качество (на сколько сильная школа Лидер??)
Соответственно догадыаюсь, что возможно есть и более удачные варианты.
Этот год был так сказать пробой пера. Дочери понравилось очень. Я не готова ВСЕ время отдать ФК, но в то же время хотелось бы посерьезнее чем просто оздоровительные группы.
Мы не прыгам никакие прыжки :005:. Занимали около 4-х месяцев. Как я понимаю ребенок делает очень простые элементы. Т.е. даже самые минимальные требования мы, наверное не сможем откатать. В лидере подкупает серъездность организации (состоит где-то там....) не знаю на сколько это важно, постоянное участие детей в выступлениях, показательные выступления, но наверное так со многими.
В общем
ХЕЛП! пожалуйста.... :008:

Тётя_Мотя
19.06.2010, 01:13
Девочки, а вот недавно рекламу тут вывесили про школу ФК "Абсолют Айс". Цена за 6 часов льда в неделю, 3 часа ОФП и 3 часа хореографии всего 4500руб. И катают вроде бы в Таврике, т.е. лед хороший и в центре. А более всего удивила фраза про подкатку от 6 человек по цене входного билета на лед. Кто-нибудь что-нибудь про эту школу слышал? Как-то очень уж заманчиво по ценам, подвох какой-нибудь должен быть.

Marge
19.06.2010, 01:29
это не летние цены?

TO_sya
19.06.2010, 01:44
Подскажите, а сколько в среднем нужно льда и ОФП в неделю для того что бы 6-ти летке догнать нужный уровень.
Как происходит сдача на разряд? сколько в среднем стоят занятия (сама потихоньку ковыряюсь, но на ЛВ спросить святое дело :008:)?
У каждой школы свои соревнования? Проходят ли соревнования между школами?
В общем я совсем, совсем новичок, но сильно интересующийся... :)

Marge
19.06.2010, 11:36
Вам надо решить для себя такие вопросы:
-сколько вы готовы заниматься часов в неделю? (лед+ОФП+хореография)
-сколько готовы тратить средств на это
-будете ли вы возить ребенка на любой лед, или рассматриваете только ближайший? (какой для вас ближайший)
-хотите ли вы именно спорт достижений или хотите заниматься для себя, для здоровья ?
- есть ли данные у ребенка?

Если хотите заниматься в спорт-школах, нужно пройти отбор и очень много заниматься индивидуально, чтобы догнать детей 6-летнего возраста. Это АФК, Юниор, и др.
Есть школы и секции, где занятий от 2 до 5 в неделю (сколько сами захотите), с сориками по уровню, а не по возрасту, нет гонки на результат, но и разговора о спорт карьере там тоже нет.
Еще можно кататься только индив. с тренером и выставляться на сорики, к которым он имеет "доступ".
Конечно, дети из секций не соревнуются с детьми из спортшкол. Но это уж кому, что надо.
Там, где вы занимались, ИМХО, практически самый слабый уровень и самый дорогой. И 30 мин. льда это ни о чем.
Может вам для начала выбрать лед, куда удобно возить? И уже там школу и тренера, где хотели бы заниматься? Юбилейный, Таврический, ДС на Васильевском, на Космонавтов, и др....
Можно и в Лидере остаться, если вам удобно, на след. год и сорики будут.

SvetaK
19.06.2010, 15:32
Подскажите, а сколько в среднем нужно льда и ОФП в неделю для того что бы 6-ти летке догнать нужный уровень.
Как происходит сдача на разряд? сколько в среднем стоят занятия (сама потихоньку ковыряюсь, но на ЛВ спросить святое дело :008:)?
У каждой школы свои соревнования? Проходят ли соревнования между школами?
В общем я совсем, совсем новичок, но сильно интересующийся... :)

Соревнований проходит много и всяких, разряды присваиваются на тех, которые являются квалификационными. Для этого нужно выполнить необходимые элементы в программе, требования по разрядам есть в первом посте. Всю информацию о соревнованиях можно получить у тренера.

"Догнать" - это примерно через год выполнить 2Ю, в вашем случае. Заниматься нужно 5 раз в неделю, чтоьбы одно занятие состояло из часа ОФП или хореографии+час или полтора - лед. Для 6-летки это посильно, а больше, наверное, тяжеловато. Если есть способности и желание, то через год-полтора догонит.
Это я пишу как бы Я поступила, если бы ставила аналогичные цели в Вашей ситуации. А вообще - все индивидуально.
Находите школу/тренера, берете абонемент, недостающие часы добиваете подкатками.
Стоит это ПРИМЕРНО так: хореография - 250р/занятие, подкатка в группе - 500р/час, индивидуальное занятие на льду - от 1200р/час. ОФП, как правило, есть в абонементе 2-3 раза в неделю.
Конечно, написанное - ИМХО имховое, может, кто-то еще напишет варианты, чтобы сориентироваться.:)

Тётя_Мотя
19.06.2010, 22:10
это не летние цены?

Это и летние и сезонные для НП. Но они и УТ вроде тренируют, и группы здоровья и хореография по курсу Вагановского училища. И все по демократичным ценам. Просмотр в сезонные группы у них с 10 августа, больше никакой инфы по телефону не дают, в интернете тоже ничего про них не нашла. Если кто-нибудь хоть что-нибудь знает - поделитесь, плиз, впечатлениями!

TO_sya
20.06.2010, 01:14
Вам надо решить для себя такие вопросы:
-сколько вы готовы заниматься часов в неделю? (лед+ОФП+хореография)
-сколько готовы тратить средств на это
-будете ли вы возить ребенка на любой лед, или рассматриваете только ближайший? (какой для вас ближайший)
-хотите ли вы именно спорт достижений или хотите заниматься для себя, для здоровья ?
- есть ли данные у ребенка?

- Раза 4-ре в неделю готовы (наверное), если ребенок будет тянуть, т.е не будет перегрузки (опять таки если будет идти речь о каких-то достижениях, то готовы и два раза в день, график работы гибкий, так что....);
- опять же если будет смысл (т.е. если ребенок не без способностей, а я этого сейчас оценить не могу) будем зарабатывать, т.е. спрогнозировать сумму точно я не могу, но... трачу же я сейчас 15000 в месяц на логопеда? (филосовский вопрос и не логопед дорогой, а детей двое :008:);
- мы и возим в таврический я не рассматриваю ФК как покататься на дворовом открытом катке и готовы возить Таврический или юбилейный, а живем на севере (т.е. Обуховскую оборону конечно не хотелось бы).
- да мне бы хотелось результатов, но не в ущер ребенку, т.е. я готова над собой работать
- про данные ничего не знаю, вроде что-то получается, есть желание, тренера вроде хвалят, но... оценить может только профессионал...
и еще я точно знаю, что я не хочу только индивидуальные занаятия, я хочу групповые + подкатку (т.к. она как я понимаю нужна в любом случае)
В академию пока не хочется - возить не удобно и меня не очень вдохновляют рассказы о ней, хотя конечно все индивидуально....
если бы просто для здоровья я бы не парилась и осталась в Лидере, в принципе кроме нескольких моментов со стороны меня все устраивает, НО... у меня сложилось впечатление, что школа слабовата, поэтому посоветуйте, пожалуйста КАК подбирать школу? Какие считаются сильными?
Я могу взять ребенка и показать разным тренерам в разных школах, но от этого я получу только оценку тренера нравиться - не нравиться, потому, что методику обучения я оценить не могу...:( и мнения тренеров о ребенке, но опять же для оценки таланта нужно чуть больше чем один просмотр?

TO_sya
20.06.2010, 01:20
Соревнований проходит много и всяких, разряды присваиваются на тех, которые являются квалификационными. Для этого нужно выполнить необходимые элементы в программе, требования по разрядам есть в первом посте. Всю информацию о соревнованиях можно получить у тренера.

"Догнать" - это примерно через год выполнить 2Ю, в вашем случае. Заниматься нужно 5 раз в неделю, чтоьбы одно занятие состояло из часа ОФП или хореографии+час или полтора - лед. Для 6-летки это посильно, а больше, наверное, тяжеловато. Если есть способности и желание, то через год-полтора догонит.
Это я пишу как бы Я поступила, если бы ставила аналогичные цели в Вашей ситуации. А вообще - все индивидуально.
Находите школу/тренера, берете абонемент, недостающие часы добиваете подкатками.
Стоит это ПРИМЕРНО так: хореография - 250р/занятие, подкатка в группе - 500р/час, индивидуальное занятие на льду - от 1200р/час. ОФП, как правило, есть в абонементе 2-3 раза в неделю.
Конечно, написанное - ИМХО имховое, может, кто-то еще напишет варианты, чтобы сориентироваться.:)
Спасибо я примерно так и представлюя процесс. Воспро в следующем как начать догонять? Соревнования буду сразу по какому-то высокому разряду или постепенно. Квалификационная книжка у детей уже есть? находите школу - КАК?
и самый главный вопрос - находите школу - КАК её найти? Какие школы сильные?

Marge
20.06.2010, 01:58
Спасибо я примерно так и представлюя процесс. Воспро в следующем как начать догонять? Соревнования буду сразу по какому-то высокому разряду или постепенно. Квалификационная книжка у детей уже есть? находите школу - КАК?

Ведь вы читали топик, можно еще прошлогодний почитать. Здесь почти обо всех школах говорили. В Таврическом еще Динамо катает, здесь есть форумчанки оттуда, могут тренера порекомендовать. А можно просто позвонить туда и спросить, есть ли у них набор.
Сорики постепенно, вначале Новичек (это необязательно :). потом ЮФ, потом 3Ю, 2Ю и т.д. Обычно дети через год на ЮФ сдают, т.е. у вас к новому году.К след. лету 3Ю, если все будет отлично, так и догоните.

redhm
20.06.2010, 12:01
добавлю про ХОРОШЕГО ТРЕНЕРА - вы сами сначала решите, какой тренер ребенку вашему нужен - тут много раз писали, что один и тот же теренер одним кажется хорошим, а другим нет....
какой вам нужен? строгий, кричащий, спокойный, много подкатывающий......?????

SvetaK
20.06.2010, 17:26

http://www.icestar.ru/treners

Хорошие тренеры, способные помочь вам "догнать": Бухарцева, Устинова, Власова, Погодин, Комячилова, Федосеева... если договоритесь по расписанию/деньгам по подкаткам, удобным для Вас.

Мама фигуристов
20.06.2010, 21:17
а у мальчика какие результаты? какого он возраста?

Мальчику 6 лет, в конце лета 7\ Результаты минимальные - он ленивый, хотя, говорят способрый. Пока осилены перебежки-перетяжки, вращение, ласточка-пистолетик, перекидной. Мы ленимся и оч.любим с девочками разговаривать...

sempronia
20.06.2010, 22:46
А мы сегодня съездили в Мегу, думала, что через месяц перерыва ребенок будет совсем никакой в плане катания. Я была приятно удивлена! Мы ничего не забыли:)

макс_им
21.06.2010, 14:29
Каток на пр.Космонавтов.
"Золотой конёк".
Расценки следующие 6 500 руб месяц. Эта сумма включает в себя 3 льда (45 мин., 1ч 15 мин., 1 ч.15 мин.), 2 ОФП в зале между тренажёрами, 2 хореографии(ужасного качества).
А дальше пошли допы(по желанию), подкатка с тренером на другом льду(Варшавский Экспресс и т.п) 1000 руб.+входные билеты(тренер, ребёнок), хореография с элементами танцев(кто и где и почём найдёт).
Если сюда не прибавлять стоимость коньков и тренеровочных костюмов, а также платьев, то стоимость обучения в среднем 6500 руб., в месяц. Чуть не забыл справки о болезнях менее 14 дней не принимаются т.е стоимость пропущенных тренировок не компенсируются.
У фанатично продвинутых родителей в фигурном катании уходит в месяц в среднем без обмундирования 12-15 т.р в месяц. Вот и считайте.

Marge
21.06.2010, 14:45
на Космонавтов также есть и за 3000= 2 льда, 2 ОФП. 1 хореография, чудесные тренера, но это, конечно, не для "фанатично продвинутых" родителей;)

макс_им
21.06.2010, 14:51
на Космонавтов также есть и за 3000= 2 льда, 2 ОФП. 1 хореография, чудесные тренера, но это, конечно, не для "фанатично продвинутых" родителей;)

А это если не секрет у кого?

Marge
21.06.2010, 15:55
ШФК "Электросила"

макс_им
21.06.2010, 15:59
ШФК "Электросила"

А контакт есть?

Marge
21.06.2010, 16:03
ШФК "Электросила"
только в четверг смогу посмотреть...(сейчас в отъезде)
но там на стенде были их телефоны.

Annyuta
21.06.2010, 18:05

Подтверждаю! Оба тренера хороши:flower: (я только двух знаю, может, их больше:016:)

sempronia
21.06.2010, 18:34
ШФК "Электросила"
только в четверг смогу посмотреть...(сейчас в отъезде)
но там на стенде были их телефоны.

И нам тоже очень интересно:flower:

Мама фигуристов
22.06.2010, 00:09
Подтверждаю! Оба тренера хороши:flower: (я только двух знаю, может, их больше:016:)

Хотите - вот "рекламный ролик":)) апрельских соревнований на Космонавтов. Девочки от ЮФ до 2Ю.
http://www.youtube.com/watch?v=oTA4ZLhZZYg
Не судите строго, это мой дебют в мировом кинематографе:)):support:. Качеством "не ахти" выложилось:005:.

Выложу ненадолго, думаю, девочки не обидятся.

привет! нам понравилось. Здорово всех (ну почти всех) в одну кучку.
На 2Ю еще 5 чел.было, и на 3-й парочка, и мальчики... и малыши.

Annyuta
22.06.2010, 10:09
На 2Ю еще 5 чел.было, и на 3-й парочка, и мальчики... и малыши.

Да конечно, там ещё много-много кого было.
Это я просто снимала далеко не всех, в основном подружек, ну и тех, кого я, по крайней мере, твердо знаю, как зовут :)).
Для полноценного репортажа мне ещё учиться и учиться...:)

lu_scha
22.06.2010, 18:29
я по поводу ролика.:008: Как это вы так с музыкальное сопровождение подобрали ловко, что все прыжки у разных девочек очень вовремя :)? это как делается?Пожалуйста поделитесь.

TO_sya
23.06.2010, 22:24
Спасибо. Тренера и школу ищем.... По стомости ежемесячных затрат и предпологаемой нагрузке определились. Теперь все будет зависеть от школы...

ogi
23.06.2010, 22:38
Скажите пожалуйста , в АФК какие то списки есть или нет 2000-2001год, результаты тестирования, кто остался на УТ, кого куда зачислили,кого отчислили.Стоит туда ехать смотреть или нет там списков никаких.

ogi
23.06.2010, 23:03
по просьбам трудящихся, список со стенда в АФК, сфотографировано сверху вниз

УТ
http://s12.radikal.ru/i185/1006/13/4854f67c7a8a.jpg (http://www.radikal.ru)

НП-1
http://s50.radikal.ru/i127/1006/67/3fdfcbdb6c36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1006/0a/d5384c249731.jpg (http://www.radikal.ru)

НП-2 и НП-3
http://s59.radikal.ru/i165/1006/16/2bfc9b59c9a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1006/ef/7b582c895c51.jpg (http://www.radikal.ru)

зы номер страницы в топе (у кого по 10) какой магический:))

Не поняла , а что это за списки.:009:Честно, может я не бум, бум.В смысле это бесплатные группы:009:.Вроде ж раньше НП, было платным и особо из НП распределений не было, только если особо перспективные попадали на УТ и то в 6,7 лет.А все остальные с каждым годом записывались заново на НП, за те же деньги, и кому как удобно.А теперь какие то списки.:009:Что это за группы.:009:Я вот просто увидела 2001и 2002 год.Что они там делают:073:.Вроде такой возраст должен быть на УТ, либо просто в НП без перспектив.Сейчас что НП ,как то делят?Может нам тоже пытаться туда надо , а я и не слухом.Что уметь то надо.Просто мы на УТ катались, но не знаю попали мы опять или нас выкинули,:001: так может нам на НП1,2,3 смотреться идти, .Объясните что это за списки.

Annyuta
24.06.2010, 10:10
я по поводу ролика.:008: Как это вы так с музыкальное сопровождение подобрали ловко, что все прыжки у разных девочек очень вовремя :)? это как делается?Пожалуйста поделитесь.

На самом деле все наоборот. Сначала была музыка (ну вот люблю я "Кармен":) ) , а потом нужные кусочки от большой записи отрезаются и в нужно место подклеиваются.

Программка называется Pinnacle Studio.

Ljush
05.07.2010, 13:34
Кто-нибудь знает, работает ли сейчас Анатолий Павлович в АФК и по обычному ли расписанию или по особенному какому-нибудь?

Milita
08.07.2010, 01:06
Работает по обычному расписанию: вчера был с утра,сегодня- с 16ч

Mariel
08.07.2010, 12:39
Да конечно, там ещё много-много кого было.
Это я просто снимала далеко не всех, в основном подружек, ну и тех, кого я, по крайней мере, твердо знаю, как зовут :)).
Для полноценного репортажа мне ещё учиться и учиться...:)
Спасибо за репортаж :)

Ljush
08.07.2010, 12:51
Работает по обычному расписанию: вчера был с утра,сегодня- с 16ч

Спасибо! Я в тот же день и поточила, как спрашивала, но народу было:010::010::010:

svn
08.07.2010, 21:13
Спасибо! Я в тот же день и поточила, как спрашивала, но народу было:010::010::010:
Лето ж в разгаре! Неужели дети и летом не отдыхают?!:001:

SvetaK
09.07.2010, 01:35
Все в порядке. Дети отдыхают активным отдыхом на сборах :004: А в перерывах - на питерских льдах:))

KETI
09.07.2010, 10:28
Все в порядке. Дети отдыхают активным отдыхом на сборах :004: А в перерывах - на питерских льдах:))

Да уж, нет предела родительскому честолюбию.....

SvetaK
09.07.2010, 12:12
Не только. В такую погоду самой на лед хочется... Лечь и полежать:046:

premium
09.07.2010, 15:32
Лето ж в разгаре! Неужели дети и летом не отдыхают?!:001:

отдыхают, тренируются меньше, чем во время учебного года:)
а мне, например, даже нравится дочку на фк водить и ей вроде тоже нравится

premium
09.07.2010, 15:33

ну вы уж как то жестко... никто никого не заставляет

akyla
09.07.2010, 23:04
мы сегодня в майке катались в меге на катке - вышли все вспотевшие. И на льду нет облегчения от жары

olenkaforever
11.07.2010, 14:42
отдыхают, тренируются меньше, чем во время учебного года:)
а мне, например, даже нравится дочку на фк водить и ей вроде тоже нравится

ну вы уж как то жестко... никто никого не заставляет

Нас тоже не многие родственники понимают про зангятия летом!!!:005:
Таня вы как со спинером то подружились? :)

sempronia
11.07.2010, 16:30
мы сегодня в майке катались в меге на катке - вышли все вспотевшие. И на льду нет облегчения от жары

Мы тоже в МЕГУ ездим сейчас раз в неделю для поддержания формы. Там действительно жарко и лед прямо на глазах превращается в лужу:)) Но зато это самый бюджетный вариант из всех в городе

Lisutka
12.07.2010, 18:45
добрый день!Нужен тренер на лето для девочки 3.5 года на 2-3 раза в неделю.Желательно с утра.Заниматося хотелось бы в таврическом саду.Пож-та.пишите в личку.Спасибо.

premium
14.07.2010, 15:38
мне кажется, самый простой способ найти - приехать в Таврик и уже на месте договариваться с тренером. там много тренеров.

premium
14.07.2010, 15:40
Нас тоже не многие родственники понимают про зангятия летом!!!:005:
Таня вы как со спинером то подружились? :)
Да, крутится целыми днями. только назад, вперед как-то не очень у нее получается.

Lerun
16.07.2010, 12:10
Девочки, всем привет! а кто-нить что-нить знает про школы фигурного катания в Москве... у нас тут замаячил на горизонте переезд туда, а так не хочется бросать фигурное катание...... и в плохую школу попасть тоже не хочется.

Ирина Юрьевна
16.07.2010, 18:08
Девочки, всем привет! а кто-нить что-нить знает про школы фигурного катания в Москве... у нас тут замаячил на горизонте переезд туда, а так не хочется бросать фигурное катание...... и в плохую школу попасть тоже не хочется.

Это вам здесь надо спросить http://www.tulup.ru

Lerun
16.07.2010, 18:30
Это вам здесь надо спросить http://www.tulup.ru

спасибо!:flower:

лит
18.07.2010, 15:46
из окна наблюдаю строительство ледового дворца к олимпиаде 2014 года.
впечатляет :019:

Marge
19.07.2010, 17:41

думаете там выступить? ;)

ПетраМама
19.07.2010, 18:54
Расскажите, пожалуйста, про Мегу, там совсем никудышный лед? А то мы завтра собрались ехать на в Мегу Парнас? Когда там меньше народа и лучше лед?

bab
19.07.2010, 20:59
http://www.icestar.ru/treners

Хорошие тренеры, способные помочь вам "догнать": Бухарцева, Устинова, Власова, Погодин, Комячилова, Федосеева... если договоритесь по расписанию/деньгам по подкаткам, удобным для Вас.
Расскажите про Погодина, он набирает по конкрсу или можно записаться и ходить?
Я видела его со стороны у него сильные дети, но не понятно, он отобрал таких или сделал?

bab
19.07.2010, 21:05
Отдыхают же, может сборы в Мармарисе. Там каток на пляже.

Тагиева Лена
19.07.2010, 22:25

Это где?

destiny
19.07.2010, 22:45
В Сочи)

лит
20.07.2010, 01:12
думаете там выступить? ;)

:)) не я уже стара:065:, а дети слишком молоды:008:

В Сочи)

ага, в Адлерском районе
надо фото сделать.
по ночам, редиски сваи забивают:015:, работают в 3 смены - стараются:073:

Ljush
21.07.2010, 02:25
Продаем новые Вифу прима Сет с лезвиями Вилсон, размер 29, ботинки белого цвета - привезены из Австрии. Лезвия уже заточены у Анатолия Павловича в АФК.

snl
21.07.2010, 10:55
Расскажите про Погодина, он набирает по конкрсу или можно записаться и ходить?
Я видела его со стороны у него сильные дети, но не понятно, он отобрал таких или сделал?

Раньше он отбирал. +если возьмет, подкатки - "добровольно"-принудительно:)

Tasha50
21.07.2010, 11:42
Неспешно продаем коньки. Ботинки Джексон (Competitor), размер 2С (по стельке 20,5см). Лезвия Legacy Ultima. В очень хорошем состоянии. 7500р.
Звоните по тел. +7-921-741-94-16 Наталья.

irinka_p
21.07.2010, 19:53
Девушки, а не знаете - в Варшавском экспрессе сейчас каток работает, а то я звоню - телефоны не отвечают :(

Julchok
21.07.2010, 20:01
Девочки, здравствуйте! не могу больше молчать, накипело! 2 года занимались ФК в Олимпийских надеждах по 3 раза в неделю. коммерция там, конечно, поставлена на поток! бесконечные подкатки, доп. занятия (особенно обезумевшие мамочки там оставляли как минимум штук по 15 в месяц, при этом даже не считая, на сколько занятий они отходили-тренер говорит надо, значит надо!), а без них ты - никто, и зовут тебя никак! причем у тренера мотивации ноль(((
не знаю, будем ли дальше заниматься, но только не в этой школе!но ФК за это время очень полюбили!
расскажите, пожалуйста, а что такое НП, УТ? и что за просмотр в АКФ? неужели на бюджетные места? и такое бывает в нашем спорте?))) и как он проходил?

Katja
21.07.2010, 21:11
при этом даже не считая, на сколько занятий они отходили-тренер говорит надо, значит надо!), а без них ты - никто, и зовут тебя никак! причем у тренера мотивации ноль(((

За год катания в олимпийских надеждах не брала подкатки. Все занятия строго учитывались. Если пропускали - предлагали прийти в другой день. К обезумевшим мамочкам себя не отношу, но тренер при этом на ребенка внимание обращает :))

Julchok
21.07.2010, 23:41
За год катания в олимпийских надеждах не брала подкатки. Все занятия строго учитывались. Если пропускали - предлагали прийти в другой день. К обезумевшим мамочкам себя не отношу, но тренер при этом на ребенка внимание обращает :))

это я про подкатки! тренер говорит- у меня сегодня столько-то свободного времени - приходит тот и тот. а по абонементу, конечно, все строго.

Katja
21.07.2010, 23:42
это я про подкатки! тренер говорит- у меня сегодня столько-то свободного времени - приходит тот и тот.

ИМХО, но это зависит от тренера... У нас в группе такого не было.

olenkaforever
22.07.2010, 00:21
Девочки, здравствуйте! не могу больше молчать, накипело! 2 года занимались ФК в Олимпийских надеждах по 3 раза в неделю. коммерция там, конечно, поставлена на поток! бесконечные подкатки, доп. занятия (особенно обезумевшие мамочки там оставляли как минимум штук по 15 в месяц, при этом даже не считая, на сколько занятий они отходили-тренер говорит надо, значит надо!), а без них ты - никто, и зовут тебя никак! причем у тренера мотивации ноль(((
не знаю, будем ли дальше заниматься, но только не в этой школе!но ФК за это время очень полюбили!
расскажите, пожалуйста, а что такое НП, УТ? и что за просмотр в АКФ? неужели на бюджетные места? и такое бывает в нашем спорте?))) и как он проходил?

ИМХО, но это зависит от тренера... У нас в группе такого не было.

У нас тоже такого в Олимпийских Надеждах не было, правда отзанимались год!!!:008:На подкатки сами напросились, тренер у нас как то к ним равнодушна, т.е говорит что чем больше льда тем лучше но не более!!!

Julchok
22.07.2010, 00:37
это все от тренера зависит!

Katja
22.07.2010, 00:39

Но изначально то Вы в посте не про тренера написали, а именно про олимпийские надежды ;)

olenkaforever
22.07.2010, 00:59
А кто у вас тренер если не секрет?:008:(можно в личку)

лит
22.07.2010, 02:48

Вы думаете в АФК подкаток нет?;)

НП-начальная подготовка
УТ-учебно тренировочные группы

Julchok
22.07.2010, 10:01
Вы думаете в АФК подкаток нет?;)

НП-начальная подготовка
УТ-учебно тренировочные группы

Спасибо! а что касается просмотра в АФК: туда из любой школы могли детки показаться или только из АФК? это я так, для общего развития)))

premium
22.07.2010, 11:18
А кто у вас тренер если не секрет?:008:(можно в личку)

присоединяюсь к вопросу. Мы тоже занимаемся в Олимпийских надеждах год, такого не было. а в АФК я думаю, тоже такое есть. Вы как-то опрелитесь для себя - если вы просто для себя занимаетесь, то есть масса школ, которые на это и ориентированы, а вас не устраивает темп в олимпийских надеждах и при этом вы интересуетесь АФК. немного не стыкуется.

premium
22.07.2010, 11:20
Девушки, а не знаете - в Варшавском экспрессе сейчас каток работает, а то я звоню - телефоны не отвечают :(

закрыт до 23 июля (не знаю, включительно или нет)

Ara241a
22.07.2010, 11:48
подскажите, в Меге дадут 4 летнему кататься одной?
Я смогу их убедить что ребенок хорошо держится?

Julchok
22.07.2010, 11:51
присоединяюсь к вопросу. Мы тоже занимаемся в Олимпийских надеждах год, такого не было. а в АФК я думаю, тоже такое есть. Вы как-то опрелитесь для себя - если вы просто для себя занимаетесь, то есть масса школ, которые на это и ориентированы, а вас не устраивает темп в олимпийских надеждах и при этом вы интересуетесь АФК. немного не стыкуется.

АФК интересуюсь в том плане, что это вообще за структура такая, на каких принципах основаны там занятия, т.к. при личном общении с родителями, у которых дети там занимаются/занимались ничего толком и не выведаешь((( можно в личку

лит
22.07.2010, 14:38
Спасибо! а что касается просмотра в АФК: туда из любой школы могли детки показаться или только из АФК? это я так, для общего развития)))

из любой

АФК интересуюсь в том плане, что это вообще за структура такая, на каких принципах основаны там занятия, т.к. при личном общении с родителями, у которых дети там занимаются/занимались ничего толком и не выведаешь((( можно в личку

школа Олимпийского Резерва. готовят олимпийски резерв.
для себя можно покататься лет до 7ми максимум

Lerun
22.07.2010, 15:16
девочки, а вы не подскажите в АФК еще планируются какие-то просмотры?

псих на самокате
22.07.2010, 20:55
Присоединяюсь к вопросу. Говорили что в конце августа в НП 1 будет набор.Это так?

Makeda
22.07.2010, 21:26
Присоединяюсь к вопросу. Говорили что в конце августа в НП 1 будет набор.Это так?
В холле АФК висит объявление, что набор в НП-1 будет без предварительного тестирования. На входе - объявление о том, что запись с какого-то августа. Завтра, если не забуду, объявления сфотографирую и выложу.

Lerun
22.07.2010, 21:50
В холле АФК висит объявление, что набор в НП-1 будет без предварительного тестирования. На входе - объявление о том, что запись с какого-то августа. Завтра, если не забуду, объявления сфотографирую и выложу.

спасибо!