Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010
Это обычная практика для Олимпийских надежд. Пока подыскивайте 1-й год в АФК:) Здесь так и
будет весь сезон (мы в прошлом году были 1 -м годом, а занимались вместе с 3-м). Толку без
подкаток - ноль.
наверно пойдем в Таврик обратно, там правда намного дороже, но там индивидуально с нами и еще одной девочкой, нашей ровестницей и одного уровня катания будем.
а в Юбилейный на утро нам очень рано, мы тоже далеко живем, в Пушкине, поэтому к 8.45 нам уж очень тяжко приехать.
Ну на льду то хоть не 30 чел будет?:009::001:
Утром больше 15-20 не бывает...Только кто-то с фонариками, а кто-то с ритбергерами:))
наверно пойдем в Таврик обратно, там правда намного дороже, но там индивидуально с нами и еще одной девочкой, нашей ровестницей и одного уровня катания будем.
а в Юбилейный на утро нам очень рано, мы тоже далеко живем, в Пушкине, поэтому к 8.45 нам уж очень тяжко приехать.
Да, конечно, там дороже, но толку однозначно будет больше:)А кто тренер?
Да почему же, предложат и утро - в нагрузочку ко 2-му, 3-му году:)) Говорить с руководством можно сколько угодно - у них один ответ: в ваше время группа из одного 1-го года обучения не
набирается, а из-за 5 человек ни тренер, ни время на льду предоставляться не будут.
вот этого вообще понять не могу, тогда пусть набирают одну группу для новичков, а не много, но чтобы они одни были и тренер им хоть какое-то внимание удилял. детям же не по 10 лет, чтобы они могли сами заниматься. да и цена между прочим 4800 руб в месяц, не даром так сказать.
вот этого вообще понять не могу, тогда пусть набирают одну группу для новичков, а не много, но чтобы они одни были и тренер им хоть какое-то внимание удилял. детям же не по 10 лет, чтобы они могли сами заниматься. да и цена между прочим 4800 руб в месяц, не даром так сказать.
Да, только кому-то удобно утром, а кому-то вечером...В расписании указывают много групп, а
в итоге остается чуть-ли не половина, причем группы практически ВСЕ смешанные. И ,потом, как
говорила наша тренер: групповая тренировка вне зависимости от возраста рассчитана на само-
стоятельную работу ребенка над элементами ФК, которые тренер показывает 1-2 раза. Все
остальное - за счет подкаток.
Camomile
09.09.2009, 16:52
Мне уже плохо от мысли как мы будем коньки искать после отпуска:)
Не переживай, во всех магазинах как раз завоз будет через 2 недели)))
olenkaforever
09.09.2009, 16:52
Мы во вторник ехали вообще из под Гатчмны:010:: ребенок встал в 6 утра(причем сама и еще переспросила не опаздываем ли мы:ded:), отзанималась на ФК, приехали домой около 11,30, пообедали. Я у нее спрашиваю "Дочь, может на гимнастику тогда сегодня не пойдем?", а она говорит "Пойдем пойдем." В итоге доча еще и на гимнастике отзанималась 1,30.:001: Домой приехали и она вырубилась на 1,30, а вечером легла спать как обычно. Я бы от таких нагрузок рухнула на улице еще:001:.
Решили сократить гимнастику до 2 раз в неделю и 2 раза ФК, думаем так будет нормально. Надеемся, что у нас все же наберут группу. Даже квитанцию страшно оплачивать, правда у нас за 2 раза в неделю 3500:008:
Мы во вторник ехали вообще из под Гатчмны:010:: ребенок встал в 6 утра(причем сама и еще переспросила не опаздываем ли мы:ded:), отзанималась на ФК, приехали домой около 11,30, пообедали. Я у нее спрашиваю "Дочь, может на гимнастику тогда сегодня не пойдем?", а она говорит "Пойдем пойдем." В итоге доча еще и на гимнастике отзанималась 1,30.:001: Домой приехали и она вырубилась на 1,30, а вечером легла спать как обычно. Я бы от таких нагрузок рухнула на улице еще:001:.
Решили сократить гимнастику до 2 раз в неделю и 2 раза ФК, думаем так будет нормально. Надеемся, что у нас все же наберут группу. Даже квитанцию страшно оплачивать, правда у нас за 2 раза в неделю 3500:008:
Первый месяц вас никуда не денут, даже если 1 человек ходить будет:)
2 раза в неделю почти индивидуалки за 3500 вам обеспечено :004:
Потом запасной вариант присмотреть - не помешает, администрация пытается согнать всех первогодок в утренние группы, возможно - получится. Но многим нужно другое время или другой конкретный тренер. Задайте администратору вопрос, что будет происходить, если группа не наберется? В прошлом году утренний лед в результате простаивал. И такое, похоже, было впервые. Кризис, наверное...:073:
У нас утро вт,пят. 8-45 зал , а потом лёд. А Вы?
10.30 зал
11.30 лед
и тоже по вторникам и пятницам :)
мы тоже к Карповой записаны, но ребенок еще на море. 22-го первый раз пойдем.
по каким дням, во сколько? ;)
Второй день не могу попасть на "tulup.ru".
Да, конечно, там дороже, но толку однозначно будет больше:)А кто тренер?
Мы там ходим к Татьяне Ильиничне, фамилию, к сожалению, не знаю. вроде сейчас она в Спартаке, но мы лично с ней, не через какую-то школу.
ребенок то может и встанет два раза в неделю в 6 утра, а мне же еще потом целый день работать, мне тоже тяжко. да и дочку жалко, тем более, что можно время выбрать
Не переживай, во всех магазинах как раз завоз будет через 2 недели)))
Главное, чтобы это случилось....)))
девочки, кто-нибудь продает платье или костюм для тренировок? рост у нашей очень худенькой девочки 132 см. сейчас..
Alex-Rio, как сходили?????
olenkaforever
09.09.2009, 22:16
ребенок то может и встанет два раза в неделю в 6 утра, а мне же еще потом целый день работать, мне тоже тяжко. да и дочку жалко, тем более, что можно время выбрать
Когда из города мы встаем в 7 утра, как и в сад;)
Я тоже потом работаю почти до ночи
катька-гадюка
09.09.2009, 22:48
Привет))) Знающие подскажите, нужно ли мне увеличить занятия ребенку, то есть просить подкатку? Я хочу в ней обязательность воспитать и лень побороть. Ходить на фигурное катание ей нравится , пока нарвится )ТТТ. У нас занятия вт-суб, прошло только три. С какого времени можно узнавать у тренера, стоит нам усиленно заниматься, не для здоровья )), а серъезно? и на сколько нужно увеличить лед? может я тороплюсь?
Alex-Rio
09.09.2009, 22:55
Alex-Rio, как сходили?????
поправляйтесь!!!:flower:
сходили хорошо:) мы ведь первый раз на лед вышли (в меге полраза не считается)
Тася была в отстающих, но потом бабушке сказала, что каталась хорошо:)), только один раз упала:)) сначала такая смешная была, как-будто брейкданс танцевала
нам с бабушкой понравилось)
коньки наш папа поменял, но взял не 28, а 27.5 (12), не послушал меня, говорит, что больше точно не надо. Запас есть, одевать мне было удобно. Тая тоже говорит, что ей удобно, некоторые детки жаловались.
Стельку померила - 18 или 18 с небольшим, плохой я мерильщик:008:
и мы со стульчиком по льду топ-топ:010: .
:010::010::010:
Второй день не могу попасть на "tulup.ru".
не не глюк...я то же не могу:(
а у нас дилемма - есть 2 варианта - оба примерно одинаковы по неудобству:)
к Власовой в Академию 2 раза в неделю 1 год обучения утром + подкатки
или к Тетериной в Юбилейный с группой 2 года 3 раза в неделю вечером
обеим дочка понравилась... дочке правда, Власова понравилась больше....
тут принципиальная разница - либо опять сначала у сильного тренера, либо догонять всю группу...я всю голову сломала уже....:( вот он наш прошлый год в Лидере:073:
второй вариант вроде интересней, но тут Тетериной не все довольны были, помнится...
ИМХО надо идти к тренеру, кот. вам понравился;)
а
тут принципиальная разница - либо опять сначала у сильного тренера, либо догонять всю группу...я всю голову сломала уже....:( вот он наш прошлый год в Лидере:073:
вот ключевые слова!:ded:
-=E.V.A=-
09.09.2009, 23:31
Мы сегодня первый раз сходили в Кристалл! Очень понравилось!!!! Так здорово, сама бы позанималась :))
Сначала пару кругов вдоль бортика, потом просто покатались, поделали фонарики, попрыгали козликом, поприседали на ходу, потом катались наперегонки от бортика к бортику...в общем дети довольные и счастливые! Пока конечно это выглядело, как развлечение, особых замечаний тренеры не делали. Потом конечно так уже не будет, но для первых занятий по-моему правильная политика!
поправляйтесь!!!:flower:
сходили хорошо:) мы ведь первый раз на лед вышли (в меге полраза не считается)
Тася была в отстающих, но потом бабушке сказала, что каталась хорошо:)), только один раз упала:)) сначала такая смешная была, как-будто брейкданс танцевала
нам с бабушкой понравилось)
коньки наш папа поменял, но взял не 28, а 27.5 (12), не послушал меня, говорит, что больше точно не надо. Запас есть, одевать мне было удобно. Тая тоже говорит, что ей удобно, некоторые детки жаловались.
Стельку померила - 18 или 18 с небольшим, плохой я мерильщик:008:
Мы сегодня первый раз сходили в Кристалл! Очень понравилось!!!! Так здорово, сама бы позанималась :))
Сначала пару кругов вдоль бортика, потом просто покатались, поделали фонарики, попрыгали козликом, поприседали на ходу, потом катались наперегонки от бортика к бортику...в общем дети довольные и счастливые! Пока конечно это выглядело, как развлечение, особых замечаний тренеры не делали. Потом конечно так уже не будет, но для первых занятий по-моему правильная политика!
:041::041::041::041::041::041:
хренов садик, хоть ваще туда не ходи
Родителей пустили смотреть? Сегодня были только коньки?
сколько детей было?
<A>link</a>
10.09.2009, 00:05
Добрый вечер всем!
мы только вернулись из отпуска и как самые тормоза в последний момент выбираем школу...
посоветуйте, плз!! мы на 1 год обучения, кататься мой мальчик немного умеет, полгода мы на инд. тренировки походили
мне нужно утреннее время...
А в Таврике нет утреннего времени для 1 года???
Побывала сегодня в Юбилейном. Там есть зал для ОФП? и кого бы вы там порекомендовали??
Самый неудачный для меня вариант по добиранию - это АФК, но даже туда я уже согласна. Тоже, кого бы вы порекомендовали на утреннее время?
Добрый вечер всем!
мы только вернулись из отпуска и как самые тормоза в последний момент выбираем школу...
посоветуйте, плз!! мы на 1 год обучения, кататься мой мальчик немного умеет, полгода мы на инд. тренировки походили
мне нужно утреннее время...
А в Таврике нет утреннего времени для 1 года???
Побывала сегодня в Юбилейном. Там есть зал для ОФП? и кого бы вы там порекомендовали??
Самый неудачный для меня вариант по добиранию - это АФК, но даже туда я уже согласна. Тоже, кого бы вы порекомендовали на утреннее время?
То, что есть - скорее не зал, а зальчик. Небольшой и душноватый.:(
С раннего утра новичков тренирует Рябинин, он новенький, поэтому с родительскими рекомендациями - напряженка. Пока у него занимается группа - 2 человека из записавшихся 5-и (здесь на форуме писали:)) )
-=E.V.A=-
10.09.2009, 00:37
:041::041::041::041::041::041:
хренов садик, хоть ваще туда не ходи
Родителей пустили смотреть? Сегодня были только коньки?
сколько детей было?
Там в раздевалеах и холле окна на лед, местами затонированные, но дети все равно выглядывают своих мам))))) Эту неделю только лед, зал еще не готов, будет со след.среды. Детей было человек 10 наверное, хотя по списку вроде 21.
Страховку там прямо в холле оформляют, стоит 750 и 1500, в зависимости от страх.суммы. Не забудь справку от врача, что можно спортом заниматься)))
Там в раздевалеах и холле окна на лед, местами затонированные, но дети все равно выглядывают своих мам))))) Эту неделю только лед, зал еще не готов, будет со след.среды. Детей было человек 10 наверное, хотя по списку вроде 21.
Страховку там прямо в холле оформляют, стоит 750 и 1500, в зависимости от страх.суммы. Не забудь справку от врача, что можно спортом заниматься)))
самое смешное что справку вчера вечером взяли, а утром такая бяка((((
Alex-Rio
10.09.2009, 02:05
согласна:)страховкой не интересовалась
согласна:)страховкой не интересовалась
как вам тренер? след занятие в пятницу в 15?
-=E.V.A=-
10.09.2009, 02:47
Наши тренеры мне очень понравились, их двое))) Мама с дочкой.
Alex-Rio
10.09.2009, 03:13
как вам тренер? след занятие в пятницу в 15?
хорошо:)тренер Мария Евгеньевна. и еще одна тренер помогала. Может это и есть мама с дочкой, а я и не знала:)занятие в пятницу
хорошо:)тренер Мария Евгеньевна. и еще одна тренер помогала. Может это и есть мама с дочкой, а я и не знала:)занятие в пятницу
я посчитала что в 15, но у них такое жуткое расписание:wife: точно в 15?
Alex-Rio
10.09.2009, 11:40
я посчитала что в 15, но у них такое жуткое расписание:wife: точно в 15?
да, в 15.
да, в 15.
:flower::flower::flower:
по каким дням, во сколько? ;)
вт.пт. 8.45 лед
9.45 зал
Катя, а мы по-моему с вами знакомы.;) :support:Тоже ходим в Кристалл, но в другую группу, утром вторник и четверг. А кто у вас тренер?
Девочки, кто помнит точно, программа на 3-ий юношеский какая по времени - 2.30 или можно 2.40, 2.20?
С раннего утра новичков тренирует Рябинин, он новенький, поэтому с родительскими рекомендациями - напряженка. Пока у него занимается группа - 2 человека из записавшихся 5-и (здесь на форуме писали:)) )
чего то мы и зальчика не наблюдали. офп проводилось в коридоре. я была просто в шоке!!!
Девушки всем добрый день.
Мы вчера первый раз съездили на тренировку, я даже не ожидала что моя лапочка сразу поедет, ролики дали свое, так интересно им сразу с первого занятия начали показывать простейшие движения, доча в полном восторге, как и мама :))
Девушки всем добрый день.
Мы вчера первый раз съездили на тренировку, я даже не ожидала что моя лапочка сразу поедет, ролики дали свое, так интересно им сразу с первого занятия начали показывать простейшие движения, доча в полном восторге, как и мама :))
Молодцы! :)
а где вы занимаетесь и кто тренер?
P.S. Посмотрела в профиле, дочке вашей уже почти 6! Конечно поедет!:)
-=E.V.A=-
10.09.2009, 15:34
Катя, а мы по-моему с вами знакомы.;) :support:Тоже ходим в Кристалл, но в другую группу, утром вторник и четверг. А кто у вас тренер?
:) Да? Не по музыкальной школе? У нас была девочка Тая.
чего то мы и зальчика не наблюдали. офп проводилось в коридоре. я была просто в шоке!!!
По Договору ОФП "проводится в вестибюле ООО "СК"Юбилейный":)
krokomama
10.09.2009, 16:15
Девочки, кто помнит точно, программа на 3-ий юношеский какая по времени - 2.30 или можно 2.40, 2.20?
2.30 +- 10 сек.
krokomama
10.09.2009, 16:18
Девочки и мальчики, продающие свои б/у конечки! Детки, которые занимаются на Варшавском в школе фигурного катания, и которые по разным причинам не могут купить новые коньки, очень интересуются б/у. Если Вам это интересно, то можно свои коньки показать тренеру на Варшавском Ольге Вадимовне.
Молодцы! :)
а где вы занимаетесь и кто тренер?
P.S. Посмотрела в профиле, дочке вашей уже почти 6! Конечно поедет!:)
В Кристалле, Никипелова мать и дочь
По Договору ОФП "проводится в вестибюле ООО "СК"Юбилейный":)
да, надо же , не прочла этого, но когда записывались, нам сказала администратор, что офп в зале, правда он не очень хороший. но что это вестибюль не говорили.
да, надо же , не прочла этого, но когда записывались, нам сказала администратор, что офп в зале, правда он не очень хороший. но что это вестибюль не говорили.
А зал занят что-ли во время Вашего ОФП? Тренеры сами где-то берут ключ от него...
Тропиканка
10.09.2009, 18:29
Дайте плиз телефон АФК
А зал занят что-ли во время Вашего ОФП? Тренеры сами где-то берут ключ от него...
вот уж не знаю, но наверно занят, иначе почему в коридоре?! вообще мрак, я думала, что такого "совдепа" уже не осталось. ан нет! вот он, тут как тут
вот уж не знаю, но наверно занят, иначе почему в коридоре?! вообще мрак, я думала, что такого "совдепа" уже не осталось. ан нет! вот он, тут как тут
Так Вы узнайте!:)Может Ваш тренер не знает, где ключ брать.
вы думаете Бухарцева не знает? она по-моему не новый человек там. я видела, что и другие группы там занимаются. это у них нормальная практика. так что мы еще чего-нибудь поищем. нам такие "занятия" не надо.
Тропиканка
10.09.2009, 23:04
Знакомая продаёт Вифу 27 р-ра после 1 года проката в хор сост. 4000 р
А Вы видели этот "зал"? :010: Коридор ни чем не хуже...:073:
Для хореографии зал замечательный, а ОФП - где попало. Но, по сути, и в коридоре и в вестибюле места достаточно, лишь бы тренер хорошо работал.:)
2.30 +- 10 сек.
Спасибо!:flower:
Вика Викки
11.09.2009, 11:20
Мы тоже в Кристалле...я довольна..второй год занимаемся..прогресс на лицо..в этом году у нас аж 4 льда в неделю, плюс мы ещё и сами катаемся..короче 5 раз а неделю получается.Нам конечно далеко до тех кто по 2 раза в день,но мы особо на этом не циклимся,а просто получаем удовольствие)
Удачи вам!!!
Мы тоже в Кристалле...я довольна..второй год занимаемся..прогресс на лицо..в этом году у нас аж 4 льда в неделю, плюс мы ещё и сами катаемся..короче 5 раз а неделю получается.Нам конечно далеко до тех кто по 2 раза в день,но мы особо на этом не циклимся,а просто получаем удовольствие)
Удачи вам!!!
молодцы, а вы у какого тренера?
Вика Викки
11.09.2009, 11:53
молодцы, а вы у какого тренера?
У нас Мария Евгеньевна и Елена Гариевна...люблю их тренировки смотреть..они так деток гоняют,без сюсюканья...жёстко..если кто балуется выгоняют ...и кричат так,что родители даже бояться))))
У нас Мария Евгеньевна и Елена Гариевна...люблю их тренировки смотреть..они так деток гоняют,без сюсюканья...жёстко..если кто балуется выгоняют ...и кричат так,что родители даже бояться))))
о, и у нас они:support::support:
Дайте плиз телефон АФК
342-66-61 СДЮШОР, фигурное катание, Туполевская 4
Вика Викки
11.09.2009, 12:55
о, и у нас они:support::support:
Они хорошие..мне очень нравится..у нас результат очень неплохой
мы тоже у них, тренеры нам очень понравились, а вы случайно не знаете доп. накаты сколько стоят?
<A>link</a>
11.09.2009, 16:22
а мы сегодня, наконец, приступили к тренировкам :) после того, как ребенка получилось оторвать от себя... Миша сегодня был главным стестняющимся мальчиком АФК :) Со слезами оторвались :) Отсутствие садика в анамнезе,конечно, здорово затрудняет начало общения в больших группах детей.
Но вышел с тренировки с горящии от восторга глазами! всю дорогу взахлеб рассказывал, как было здорово.
И я, наконец, выдохнула... мои мучения по выбору тоже закончились!!
Е*Л*Е*Н*А
11.09.2009, 16:26
Здорово когда ребенку нравится...поздравляю..
а мы сегодня, наконец, приступили к тренировкам :) после того, как ребенка получилось оторвать от себя... Миша сегодня был главным стестняющимся мальчиком АФК :) Со слезами оторвались :) Отсутствие садика в анамнезе,конечно, здорово затрудняет начало общения в больших группах детей.
Но вышел с тренировки с горящии от восторга глазами! всю дорогу взахлеб рассказывал, как было здорово.
И я, наконец, выдохнула... мои мучения по выбору тоже закончились!!
вы знаете, мы тоже в садик не ходим, но наша на каток сразу вышла, и еще ипытается всегда быть самой первой, хотя раньше всегда была в самом конце, а на катке так просто никакого стиснения, главное, чтобы я за бортиком не стояла, я специально ухожу. тогда намного лучше занимается.
Е*Л*Е*Н*А
11.09.2009, 16:54
Скорее это характер ребенка ....
Смуглянка
11.09.2009, 16:55
Ура! Мы купили таки вчера коньки! Джексоны с МК Профеншл все же, тренер категорически еще раз сказала, что не нужен Марк 4 и все, не смотря на то, что еще перебежка назад даже страдает у нас..
Сегодня отъездили тренировку, так дочка даже поехала в них перебежку!!!
Я вздохнула спокойно.. такая головная боль по замене коньков исчезла :)))
Спасибо всем за советы и рекомендации!!!!!!!!
И мы теперь продаем и свои поскорее
коньки Джексон 17.5-18см по стельке, 1.5г б/у, лезвия Марк 4 - лезвиям 4 месяца, заточены один раз в отличном состоянии! Анатолий Павлович из АФК подтвердит :)
Готовы за 3т.руб отдать
kote_nok
11.09.2009, 16:55
Как приятно слушать про начинающих деток! Я тут посмотрела наш дневничок и увидела, что 33-е занятие прошло. Вот думаю, как жизнь летит...
olenkaforever
11.09.2009, 17:54
А у меня дочке вроде Рябинин понравился:), она меня сегодня уже закидала вопросами когда же ей опять на ФК:046:.
женя Питер
11.09.2009, 22:15
Продаю платья для фигурного катания, для тренировок, на девочку 5-6-7 лет рост 110-116. Одно: сине-голубое бархатное, второе: алое с вышивкой (золотые розы) из лайкры. Оба в отличном состоянии. Цена за оба 1000р., а если по одному по 600р.
mama_ira
11.09.2009, 22:19
Продаю платья для фигурного катания, для тренировок, на девочку 5-6-7 лет рост 110-116. Одно: сине-голубое бархатное, второе: алое с вышивкой (золотые розы) из лайкры. Оба в отличном состоянии. Цена за оба 1000р., а если по одному по 600р.киньте фото второго на mama-ira3@яндекс.ру
женя Питер
11.09.2009, 22:28
фото не могу, если вы занимаетесь в АФК или Таврическом модем пересечся. Например завтра мы будет там
Ура! Мы купили таки вчера коньки! Джексоны с МК Профеншл все же, тренер категорически еще раз сказала, что не нужен Марк 4 и все, не смотря на то, что еще перебежка назад даже страдает у нас..
Сегодня отъездили тренировку, так дочка даже поехала в них перебежку!!!
Я вздохнула спокойно.. такая головная боль по замене коньков исчезла :)))
Спасибо всем за советы и рекомендации!!!!!!!!
И мы теперь продаем и свои поскорее
коньки Джексон 17.5-18см по стельке, 1.5г б/у, лезвия Марк 4 - лезвиям 4 месяца, заточены один раз в отличном состоянии! Анатолий Павлович из АФК подтвердит :)
Готовы за 3т.руб отдать
а мы наверное, с вами будем в одной группе заниматся, у вас бабушка водит, да? лед в 10 утра?
mama_ira
11.09.2009, 22:48
фото не могу, если вы занимаетесь в АФК или Таврическом модем пересечся. Например завтра мы будет таммы завтра будем на пионерской , но лучше сначала фото,
чтобы зря время не тратить, и мое, и ваше.
хотя бы трубкой сфоткайте
olenkaforever
11.09.2009, 22:56
Как же всетаки ребенка то на лед одевать:009::009::009:
В четверг были одеты: майка + х.б кофточка+свитерок+джинсовка+ жилетка...было жарко:073:, наверное я переусердствовала:010:, но так боюсь, что ребенок замерзнет и заболеет, что голова когда одеваю отключается:010:
женя Питер
11.09.2009, 23:04
ок. Завтра попробую, сейчас оно у меня лежит в комнате, где дети спят...
В четверг были одеты: майка + х.б кофточка+свитерок+джинсовка+ жилетка...было жарко
мы одеваемся так: футболка+тонкий шерстяной бадлон+теплая жилетка - говорит, что ей так нормально
В четверг были одеты: майка + х.б кофточка+свитерок+джинсовка+ жилетка...было жарко:073:, наверное я переусердствовала:010:, но так боюсь, что ребенок замерзнет и заболеет, что голова когда одеваю отключается:010:
Джинсовка - лишняя:)) жилетка - тоже, если свитерок теплый.
На катке + 14С.
мы тоже у них, тренеры нам очень понравились, а вы случайно не знаете доп. накаты сколько стоят?
уже:))
у кого-нибудь есть юбочки для тренировок рост 122, очень надо (платье не предлагать )
киньте в личку пожалуста
Шумилкина
12.09.2009, 01:38
Я купила ребёнку на лёд термо поддёвку (трико и бадлон) под основную одежду (лосины из стрейч бархата и кофта с лёгким начёсом внутри). Но у нас на льду холодно:005:. Сегодня первый раз обкатали обновку, ребёнок тёплый, сухой и довольный:065:
mama_ira
12.09.2009, 10:01
Я купила ребёнку на лёд термо поддёвку (трико и бадлон) под основную одежду (лосины из стрейч бархата и кофта с лёгким начёсом внутри). Но у нас на льду холодно:005:. Сегодня первый раз обкатали обновку, ребёнок тёплый, сухой и довольный:065:
да, это мои носятся значит как угорелые - в капроновых колготках и простых платьях на холодном льду им нормально говорят, от кофт отказываются!
в связи с этим: КУПЛЮ 2 платья тренировочных из ЛАЙКРЫ на рост 98-104 и 122-128, ярких красивых, не темных.
Шумилкина
12.09.2009, 12:39
Фига се:010: у вас электроники что ли? :))
Я пока так раздеть своего ребёнка не готова, тем более у нас действительно самый холодный лёд в городе (мёрзнут ВСЕ!):ded:
mama_ira
12.09.2009, 12:58
Фига се:010: у вас электроники что ли? :))
Я пока так раздеть своего ребёнка не готова, тем более у нас действительно самый холодный лёд в городе (мёрзнут ВСЕ!):ded:это где? я про космонавтов говорила
Смуглянка
13.09.2009, 00:24
а мы наверное, с вами будем в одной группе заниматся, у вас бабушка водит, да? лед в 10 утра?
да, бабушка :)
но мы с сегодняшнего дня перешли в нашу группу второго года обучения у О.А. :)
она вечерами по вт. и субботам
там хореография+ОФП+лед сразу подряд..
мы тааак довольны коньками и лезвиями!!!..просто восторг!.. дочку не уложить спать до сих пор... в 21.15 закончилась тренировка, а сейчас носится по дому, кричит, что срочно хочет снова на каток и гонять так долго не получавшуюся перебежку назад
да, она у вас очень любит ФК - мне хватило одного раза увидеть:))
ох, если бы можно было бы так же перейти.... хотя бы после нового года..... а то мне так жалко терять этот год... дочка тоже очень любит на коньках кататься
ладно посмотрим, как пойдет с подкатками... у вас насколько я понимаю они почти каждый день, да? а в Таврическом в какое время, не подскажете?
Смуглянка
13.09.2009, 00:44
да, она у вас очень любит ФК - мне хватило одного раза увидеть:))
ох, если бы можно было бы так же перейти.... хотя бы после нового года..... а то мне так жалко терять этот год... дочка тоже очень любит на коньках кататься
ладно посмотрим, как пойдет с подкатками... у вас насколько я понимаю они почти каждый день, да? а в Таврическом в какое время, не подскажете?
это кому вопросы? мне? что-то я запуталась.. :)
Вы нас видели?? или дочку Ирины Юрьевны? :)
насколько я понимаю - вашу девочку - в Академии с бабушкой в 10 утра в пятницу, катаетесь на Джексонах и бабушка ваша еще точить их ходила....
Смуглянка
13.09.2009, 01:00
насколько я понимаю - вашу девочку - в Академии с бабушкой в 10 утра в пятницу, катаетесь на Джексонах и бабушка ваша еще точить их ходила....
ну да, это моя :)
это мы купили новые Джексоны и очень классные лезвия :), прогресс в катании сразу налицо стал :)
а что? со стороны заметно, что она любит ФК??? :))
а почему Вы в этой группе начинающих? Вы давно катаетесь? Почему год терять?
Мы то с весны с О.А. катаемся и наша группа сейчас по вечерам занимается, мы временно в этой утренней были
Катаемся 3 раза в неделю, не каждый день :), в этом году 4 будем, может 5 получится.. В Таврич. очень редко - по выходным если только.. туда не доехать бабушке, только мы с мужем. В Юбилейном и в АФК.
Смуглянка
13.09.2009, 01:03
А у меня вопрос к тем, кто катается в Удельном парке!
Расскажите, там только группы? А подкатки? Есть массовое? Или можно чужим тренерам там подкатываться?
Что там вообще за правила и условия? Это каток Спартак или как называется?
А мы второй раз сегодня были в Кристалле. Тренер Елена Гарьевна сказала, что у нас толковый мальчик.Получается у него не плохо, катается с желанием!!!!!
Там у нас на 8 человек 2 тренера, класс!!!!
это мы купили новые Джексоны и очень классные лезвия :), прогресс в катании сразу налицо стал :)
Мы то с весны с О.А. катаемся и наша группа сейчас по вечерам занимается, мы временно в этой утренней были
Катаемся 3 раза в неделю, не каждый день :), в этом году 4 будем, может 5 получится.. В Таврич. очень редко - по выходным если только.. туда не доехать бабушке, только мы с мужем. В Юбилейном и в АФК.
конечно заметно, бабушке так оживленно и эмоционально пистолетик показывала:))
а почему в утренней - я писала тут про наш случай
а у нас дилемма - есть 2 варианта - оба примерно одинаковы по неудобству:)
к Власовой в Академию 2 раза в неделю 1 год обучения утром + подкатки
или к Тетериной в Юбилейный с группой 2 года 3 раза в неделю вечером
выбрали Власову в итоге, но с совсем начинающими конечно не очень интересно... вот думаю, что если с подкатками пойдет хорошо, буду просится к вам после Нового года...
Alex-Rio
13.09.2009, 02:06
А мы второй раз сегодня были в Кристалле. Тренер Елена Гарьевна сказала, что у нас толковый мальчик.Получается у него не плохо, катается с желанием!!!!!
Там у нас на 8 человек 2 тренера, класс!!!!
молодцы:)а мы чего-то неочень
молодцы:)а мы чего-то неочень
да, вы сегодня без энтузиазма, но я почему-то думала, что вам 4 с хвостиком, может тяжело для нее?
-=E.V.A=-
13.09.2009, 02:26
А мой мальчик сегодня висел на бортиках и ныл, что ножки болят!((( Ленивец!
Лунный Эльф
13.09.2009, 03:26
А мой мальчик сегодня висел на бортиках и ныл, что ножки болят!((( Ленивец!
Не переживайте..мальчики вообще позже девочек все схватыват..это и на льду... Нууу во всяком случае нам тренер так сказал..Зато потом обгоняют девченок...
А у меня вопрос к тем, кто катается в Удельном парке!
Расскажите, там только группы? А подкатки? Есть массовое? Или можно чужим тренерам там подкатываться?
Что там вообще за правила и условия? Это каток Спартак или как называется?
Мы не катаемся в Удельном парке, но узнавали про аренду льда там (возможен только такой вариант): 4500 руб./час. Наша группа планирует арендовать там лед, но еще не определились со временем (там в основном утро). Будем искать себе компанию, иначе не потянуть по деньгам (нас около 5 человек). Наша тренер Власовой собиралась предложить. Хотим набрать человек 20 с др. тренерами.
Вашу дочу сложно не заметить в красивенном розовом платье:flower:
-=E.V.A=-
13.09.2009, 11:24
Не переживайте..мальчики вообще позже девочек все схватыват..это и на льду... Нууу во всяком случае нам тренер так сказал..Зато потом обгоняют девченок...
Да, и на льду так же? Ну ладно, пока не буду переживать, а то вчера и правда расстроилась, всего третья тренировка, а уже ноги, блин, болят! Самое обидное, что получается то у него хорошо! Даже вокруг себя кружится ну очень замечательно, но этот оборот у него вызывает больше всего расстройства :009: Ну ладно, до среды ноги должны отдохнуть)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.