PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115

Чернореченка
20.11.2009, 18:16
Темпа пошла на снижение, уже 39.1. Неотложку пока отменила - приберегу на ночь.

Тимошкина
20.11.2009, 18:17
:)) извини напугала. Просто читаю, что муж 4-ых содержит, вот решила что и ее.

Меня и троих детей:))

Премудрый пескарь
20.11.2009, 18:17
Девочки, оцените, пожалуйста!

Как-то куценько получилось (( Объявление о сборе денег.

Дорогие родители!

Близится Новый год, не за горами 23 февраля и 8 марта.
Давайте подготовимся и поздравим наших деток. Мы стараемся сделать пребывание вашего ребенка в детском саду лучше, интереснее и удобнее, а это требует затрат, и физических и материальных.
Просим Вас сдать по 1 тыс. рублей.
Деньги можно передать ...

С уважением, Родительский комитет

(dew)
20.11.2009, 18:30
Стеша проснулась, чувствую, что горячая...в итоге 39.:(
Не пйму, то ли от папы заразилась, хотя он от нас, как от огня шарахается, то еще что. Но больше никаких признаков простуды нет - ни соплей, ни кашля, настроение хорошее.

Дала нурофену.:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите пожалуйста кто что может:008:
Или ткните носом , где написать - спросить
Подруга моя в Абхазии сейчас живет-работает, там с врачами туговато. Думает, что забеременела, сдала анализ
ХГЧ 356
Неделя Нормальный уровень ХЧГ при беременности
1 неделя от 5 до 50
2 неделя от 50 до 500
4 неделя от 500 до 10 000
2 месяц от 35 000 до 200 000
Как понять, беременность это или нет?:001::009:Я уже не помню...Привет!Как у вас дела то?

У этой привички первые дни без раекции должны быть. опасны с 12 по 18 вроде. Желаю, чтобы эти дни прошли незаметно.:flower:

Меня и троих детей:))Лен,так приятно,нацеловывает:love:А у меня Юля совсем не ласковая,Ваня её целует,а она нет:(

Крестьянка
20.11.2009, 18:37
Темпа пошла на снижение, уже 39.1. Неотложку пока отменила - приберегу на ночь.
Как я сбиваю 39.
Половина анальгина ,четвертушка ношпы,корвалол ( по 1 капле на каждый год жизни) -на ноги шерстяные носки,обтирать теплой (:ded:) водой от лба к пяткам (просто водой без всяких добавок). На лоб и запястья прохладные примочки.

Наdежdа
20.11.2009, 18:46
привет, девочки!
у меня последние дни лв ужасно тормозит. страницы через раз открываются. несколько раз
как-то вот так. извините, что такой "плакательный" пост получился.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что врача не вызовешь? сложности?

Наdежdа
20.11.2009, 18:48
Спс))):love:Неделю ее не видела, соскучилась....:105:Скорей бы конец дня.....поехать к ней)))):))Говорят научилась за неделю, говорить крокодил и ворона кай-кай(кар кар)))И шкодничать еще больше:010:
ого, неделю(((( я не оч. поняла? вы отдельно живете?

Чернореченка
20.11.2009, 19:06
Как я сбиваю 39.
Половина анальгина ,четвертушка ношпы,корвалол ( по 1 капле на каждый год жизни) -на ноги шерстяные носки,обтирать теплой (:ded:) водой от лба к пяткам (просто водой без всяких добавок). На лоб и запястья прохладные примочки.
Спасибо!:flower:
Температура спала: Никита бегает и ездит на машинке, строит башни и тиранит Сашеньку... В кровать не уложить - за целый день належался!

Пигалица Fun
20.11.2009, 22:21
Как я сбиваю 39.
+ Мульен.
Только можно четвертушку но-шпа не давать, если ребенок легко "идет" на рвоту - можно только хуже сделать. Корвалол или настойка пустырника - действуют точно так-же, еще и побыстрее.Меня в больнице только так учили делать. Кстати, корвалол и настойку пустырника - в чайную (хотя-бы) ложку воды, а не ""на сухую".
Иначе, при холодных ручках-ножках - любые действия - мартышкин труд :(.

Чипка
20.11.2009, 22:41
+ Мульен.
Только можно четвертушку но-шпа не давать, если ребенок легко "идет" на рвоту - можно только хуже сделать. Корвалол или настойка пустырника - действуют точно так-же, еще и побыстрее.Меня в больнице только так учили делать. Кстати, корвалол и настойку пустырника - в чайную (хотя-бы) ложку воды, а не ""на сухую".
Иначе, при холодных ручках-ножках - любые действия - мартышкин труд :(.осподи девочки ..откуда вы это всё знаете? мне хоть записывай подробно.....

Чипка
20.11.2009, 22:48
реально записала в тетрадку...

ВСЕБУДЕТ
20.11.2009, 22:49
Всем привет от Нелли!
НЕДЕЛЮ ОНИ ПРОЛЕЖАЛИ, впереди еще неделя... делают процедуры, спят вместе с Даней на одной кровати, режима страются придерживаться!соседка хорошая, 8 лет, играет с Даней, тоже пневмания...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет передавай

Привет, девочки! муж вчера предложил с ним на 3 дня в Германию. Я к маме. Она в отказку, говорит работает, ученики. Я расплакалась, мама "Чего ты расстраиваешься??" и мой муж"А что ей не расстраиваться, вы как младшенькому так все, а старшей доченьке не хотите помочь!"

Саша, конечно обидно :(
Правильно девочки говорят, поищи няню
Сначала очень тяжело морально, мучают мысли разные. Если няня хорошая потом привыкаешь

Хожу на работу, плюс ученики, загрузка по максимуму. Все это потому, что у мужа сегодня последний день работы, таки сократили, выдали расчет и трудовую, а новую достойную работу пока не нашел, если ничего не найдет нормального, пойдет за копейки трудиться, не сидеть же дома сложа руки :005: Надеюсь, что все-таки со временем найдет что-нибудь приличное :091:

Привет!

Ты вообще герой

Муж пусть скорее найдет отличную работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
20.11.2009, 22:58
Не пйму, то ли от папы заразилась, хотя он от нас, как от огня шарахается, то еще что. Но больше никаких признаков простуды нет - ни соплей, ни кашля, настроение хорошее.

Дала нурофену.:008:

Катюша и вы заболели :(

Малышке и вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подруга моя в Абхазии сейчас живет-работает, там с врачами туговато. Думает, что забеременела, сдала анализ
ХГЧ 356
1 неделя от 5 до 50
2 неделя от 50 до 500
Как понять, беременность это или нет?:001:

Наташа, надо сдать через день, ХГЧ должнен быть в прогрессии
Эти цифры высокие, должна быть беременна

Странно: час назад 39.5, дала нурофен по норме, 7.5, обтерла влажным полотенцем. Час спустя после лекарства м манипуляций - 39.7. В поликлинику позвонить или уже сразу в неотложку?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ Мульен.
Иначе, при холодных ручках-ножках - любые действия - мартышкин труд :(.

Во-во у нас от на-шпы такая рвота началась :010: Но Денису сразу стало легче

Чипка
А мне вроде полегчало как то к вечеру отпустило глаз вроде в норме.:) А что с глазом? :106:да понятия не имею.... Вот как родила - так и началось раз в месяц или чаще - воспаляется верхнее либо нижнее веко - все воспаление идёт три дня-потом и следа не виднокаждыйраз в разном месте при этом глаз опухает и краснеет весь:001: и выглядит реально как подбитый....:106:. До врача всё не дойти да и не знаю к кому идти...:009:
Это ладно пока я дома сижу три дня можно и пережить а вот когда на работу выйду - что тогда? ведь реально будут думать что муж бьёт..:106:.:015:
Вот закончу грудное вскармливание и тогда посмотрю будет продолжаться это или нет. может из-за него всё.... Докормить то осталось всего то полгода где то.....

Пигалица Fun
осподи девочки ..откуда вы это всё знаете? мне хоть записывай подробно.....
Наташ, я летом эту науку постигала, на практике, когда у Милки темпра под 40 держалась, и сбить было действительно нереально пока были холодные ручки-ножки, а от но-шпы начинало безостановочно рвать.

Блин, девочки. я ТАКАЯ чухна...
Саданула вчера себе зубной щеткой по десне. Образовалась там язвочка. нужно, думаю, фукурцном обработать. Пошла, купила пузырек, взялась обрабатывать. Язвочку то помазала. а вот как теперь отмыться от него - сижу не знаю. Сразу вспомнила, как Милка в больнице выжала зубами тампончик на себя и три дня ходила как актер в фиговом гриме вурдалака :046:

Чипка
20.11.2009, 23:03
Наташ, я летом эту науку постигала, на практике, когда у Милки темпра под 40 держалась, и сбить было действительно нереально пока были холодные ручки-ножки, а от но-шпы начинало безостановочно рвать.

Блин, девочки. я ТАКАЯ чухна...
Саданула вчера себе зубной щеткой по десне. Образовалась там язвочка. нужно, думаю, фукурцном обработать. Пошла, купила пузырек, взялась обрабатывать. Язвочку то помазала. а вот как теперь отмыться от него - сижу не знаю. Сразу вспомнила, как Милка в больнице выжала зубами тампончик на себя и три дня ходила как актер в фиговом гриме вурдалака :046:ну Кать :046:ты напишешь.. Хоть стойхоть падай....
Катя какую ты там сумку всё хошь? а? может и мне надо? чую что то хочу купить - ажруки чешуться..

ВСЕБУДЕТ
20.11.2009, 23:26
А мне вроде полегчало как то к вечеру отпустило глаз вроде в норме.:) А что с глазом? :106:да понятия не имею.... Вот как родила - так и началось раз в месяц или чаще - воспаляется верхнее либо нижнее веко - все воспаление идёт три дня-потом и следа не виднокаждыйраз в разном месте при этом глаз опухает и краснеет весь:001: и выглядит реально как подбитый....:106:. До врача всё не дойти да и не знаю к кому идти...:009:
..

Наташа, а что капаешь в глазик?

Чипка
20.11.2009, 23:31
Наташа, а что капаешь в глазик?до сегодняшнего дня ничего не капала сегодня ночью решила Левомецитина капнуть... Только толку по моему нет..

Соло
20.11.2009, 23:32
Ой, девочки, 39.5...
Ох, совсем плохо :( Как тяжело :( Скорого избавления от напасти, и чтобы Саша не подхватила!

Такие у вас волоски длинные а у нас три волосины в два ряда, и короткие))):065:
Вы великолепны!

Никусе лучше. не температурим уже пару дней. но кашель продолжается. так что еще лечимся. моск конечно доча мне вынесла уже весь. режим сбился нафик. спать ложимся в 11-12, вместо 8.:073:еще и муж заболел. тоже темпр-ра и кашель. видимо, от Никуси заразился. я держусь, но меня накрыла другая болячка, даже не знаю, какая именно. но по всей видимости что-то с желудком. пару дней уже скручивает не по-детски,:001: очень болит в районе солнечного сплетения, не вдохнуть иногда даже. :010: сегодня ночь не спала. да и Никуся еще привыкла опять за время болезни висеть на титьке, всю ночь соской работала. при том, что мне было даже повернуться к ней очень трудно.:(
как-то вот так. извините, что такой "плакательный" пост получился.
Этот кашель - беда :(
С животом - да, много может быть причин :( Пусть все само быстро и бесследно пройдет!

Всем привет от Нелли!
НЕДЕЛЮ ОНИ ПРОЛЕЖАЛИ, впереди еще неделя... делают процедуры, спят вместе с Даней на одной кровати, режима страются придерживаться!соседка хорошая, 8 лет, играет с Даней, тоже пневмания...
Как я поняла, поправляются? Так держать!

Привет, девочки! муж вчера предложил с ним на 3 дня в Германию. Я к маме. Она в отказку, говорит работает, ученики. Я расплакалась, мама "Чего ты расстраиваешься??"
Да, обидно. У меня с младшей сестрой также

ОЛЕSЯ
20.11.2009, 23:36
Девочки, я в шоке, пару часов назад Роман Трахтенберг умер:010::010::010:, инфаркт...

*ЛАКШМИ*
20.11.2009, 23:54
Вообщем, новости не очень - Стеша, хоть и бодрилась, но темпа держалась - лада нурофен, на пару часов била д 37, потом опять 39:(, дала панадла - эффекта никакого, на ночь вставила свечку эффералгана. сижу трясусь. Дма реально лазарет.:(Я держусь, как последний из могикан.:008:Если еще и я слягу, то ......даже не знаю, есть ли такие слова в русском языке.:008:

Грипп может выражаться ТОЛЬКО темпой??или долны быть еще какие-т признаки??:009:

Это ладно пока я дома сижу три дня можно и пережить а вот когда на работу выйду - что тогда? ведь реально будут думать что муж бьёт..:106:.:015:
Вот закончу грудное вскармливание и тогда посмотрю будет продолжаться это или нет. может из-за него всё.... Докормить то осталось всего то полгода где то.....

Мдяя, странно, что это может быть??:016:Надо к врачу - к окулисту сходи для начала.

Девочки, я в шоке, пару часов назад Роман Трахтенберг умер:010::010::010:, инфаркт...

Фигасе:010::010::010:

ВСЕБУДЕТ
20.11.2009, 23:55

:(:(:(

ВСЕБУДЕТ
20.11.2009, 23:57
Грипп может выражаться ТОЛЬКО темпой??или долны быть еще какие-т признаки??

Катя, при гриппе "ломит" все тело и кости. Яркий свет просто ужасно раздражает +высокая температура

ВСЕБУДЕТ
20.11.2009, 23:58
Катя, ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Проветривай, проветривай и проветривай+ влажная уборка. Можно чеснок везде положить ( если нет аллергии)

*ЛАКШМИ*
21.11.2009, 00:00
Катя, при гриппе "ломит" все тело и кости. Яркий свет просто ужасно раздражает +высокая температура

Как же я узнаю, "ломит" у нее тело или нет?:008:Хотя весь вечер она весь вечер вела себя очень хорошо, даже лучше, чем кгда здорова.:005:На свет нормально реагировала. Тока к вечеру стала проситься на ручки и хныкать, но она у меня сегодня днем проспала вместо 2,5 часов всего час.

*ЛАКШМИ*
21.11.2009, 00:02

Проветривай, проветривай и проветривай+ влажная уборка. Можно чеснок везде положить ( если нет аллергии)

Лена, спасибо!:flower:
Стараюсь держаться, просто если я слягу, то мне реально некому помочь - мама работает, а больше некому. Я просто не имею права болеть.:(

ОЛЕSЯ
21.11.2009, 00:02

Еще добавлю от себя, если будет возможность, купи завтра натуральное масло чайного дерева, или пихты, или сосны, или лимона и т.п., и вымой полы дома с этим маслом, великолемное бактериоцидное действие. Масло можно в аптеке купить. Если нет аллергии, можно и через аромолампу пропустить, я в беременность так делала часто. Детям на подушку капаю, Насте в школу на одежду.

ВСЕБУДЕТ
21.11.2009, 00:06
Еще добавлю от себя, если будет возможность, купи завтра натуральное масло чайного дерева, или пихты, или сосны, или лимона и т.п., и вымой полы дома с этим маслом, великолемное бактериоцидное действие. Масло можно в аптеке купить. Если нет аллергии, можно и через аромолампу пропустить, я в беременность так делала часто. Детям на подушку капаю, Насте в школу на одежду.

Олеся, только хотела написать про масло лимона :))

ВСЕБУДЕТ
21.11.2009, 00:07
Как же я узнаю, "ломит" у нее тело или нет?:008:Хотя весь вечер она весь вечер вела себя очень хорошо, даже лучше, чем кгда здорова.:005:На свет нормально реагировала. Тока к вечеру стала проситься на ручки и хныкать, но она у меня сегодня днем проспала вместо 2,5 часов всего час.

Катя, я думала ты про мужа спрашиваешь

ВСЕБУДЕТ
21.11.2009, 00:08
Олеся, как ноутбук? Работает?

*ЛАКШМИ*
21.11.2009, 00:12

Спасибо, Олесь!!:flower:Завтра постараюсь купить. Намою полы. Аромалампы, к сожалению, нет.:(

ОЛЕSЯ
21.11.2009, 00:13
Олеся, как ноутбук? Работает?
ттт, да все работает:flower::flower::flower::flower:

*ЛАКШМИ*
21.11.2009, 00:17
Нас тут трое что ли?:))Может сообразим на троих?:014:

Сколько надо масла-то капать на ведро воды?:005:

Катя, я думала ты про мужа спрашиваешь

Нет, с мужем-то все понятно. Он говорить умеет.:))

fly75
21.11.2009, 00:19
Наташа Чипка, у меня с глазом та же ерунда. Но сильно не воспаляется, только чуток заметно покраснение. Самой неприятно :( Началось еще до беременности, и постоянно выскакивает на разных местах :(

Про Трахтенберга ужас, такой молодой, всего 41 год :(

ВСЕБУДЕТ
21.11.2009, 00:22

Я уже коктельчик выпила :014:

Катя, я капаю на глаз.... ну литров на 5 воды наверное капель 7

ОЛЕSЯ
21.11.2009, 00:25

.:))
Я тоже на глаз, на ведро воды, литров 5-7, 10-15 капель.:)

fly75
21.11.2009, 00:27
Наташа Чипка, у меня с глазом та же ерунда. Но сильно не воспаляется, только чуток заметно покраснение. Самой неприятно :( Началось еще до беременности, и постоянно выскакивает на разных местах :(

Про Трахтенберга ужас, такой молодой, всего 41 год :(

fly75
21.11.2009, 00:35
пришли сейчас из гостей. Мой трусишка испугался годовалого ребенка))) Ну, не любит он когда его обнимают и целуют!))
тот пронюхал и назло делал, а Филипп весь в слезах прибегал к маме.

*ЛАКШМИ*
21.11.2009, 00:37
Я уже коктельчик выпила :014:

Катя, я капаю на глаз.... ну литров на 5 воды наверное капель 7

Я тоже на глаз, на ведро воды, литров 5-7, 10-15 капель.:)

Девочки, спасибо!!:flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ
21.11.2009, 00:42
Господи, как гора с плеч, почти неделю делала отчеты по 20м большим офисам, так трудно они мне дались, вот только что закончила:080::080::080::080::080: В воскресенье встреча с директором:091::091:, "сдамся", и отмечу это дело:028:

*Дама_Треff*
21.11.2009, 00:55

вот ведь ё-мое...
а у меня годовщина смерти отца...

(dew)
21.11.2009, 01:03
Ничего себе,надо окулисту наверное показать:009:

Про ГВ,вот именно ,что где то полгода,я всем тоже так говорю:065:
Говорят снова начал много пить..:(

пришли сейчас из гостей. Мой трусишка испугался годовалого ребенка))) Ну, не любит он когда его обнимают и целуют!))
тот пронюхал и назло делал, а Филипп весь в слезах прибегал к маме.А вы как реагировали?Жалели?Ругали?Они одни в комнате были?
У меня Юля,как твой Филя,терпеть обнимашки и поцелуйчики не может!

Соло
21.11.2009, 01:07

Дала нурофену.:008:
Еще одна больнушка :( Пусть проснется утром здоровенькая!

ХГЧ 356
1 неделя от 5 до 50
2 неделя от 50 до 500
Беремена однозначно! Какой срок предположительно? Теперь надо сдавать и смотреть прогрессию.

Ой! Ведь молодой мужик :( Печально :(

тот пронюхал и назло делал, а Филипп весь в слезах прибегал к маме.
Филя? Не поверю! :)

вот ведь ё-мое...
:( :( :(

Чипка
21.11.2009, 01:20

Да? тем более странно, я то думала мне при родах чёто занесли-что может вот так через глаз выражаться...Еще думала на карандаш для глаз-восковый, потом на крем для век, потом просто на крем... В итоге- уже не знаю с чего....
Наверняка это такая то зараза - не у нас одних.. может и лечится легко.. А ты к врачу не собираешься? или не очень беспокоит?
У меня то именно три дня воспаление. один день просто моргать больно, во второй раздувает и краснеет, на третий проходит чуть покраснение остается и все...

fly75
21.11.2009, 01:30
Ася :(

А вы как реагировали?Жалели?Ругали?Они одни в комнате были?
У меня Юля,как твой Филя,терпеть обнимашки и поцелуйчики не может!они одни практически не играли, все к нам бегали. Мы потешались, не ругали, не хвалили. Я журила только в момент когда Филе окончательно надоедали ласки, и он начинал толкаться.
Не знаю похож ли на Юлю, он бежал маму или папу обнимать. Всем видом показывал, что разрешает только нам его ласкать :))

Да? тем более странно, я то думала мне при родах чёто занесли-что может вот так через глаз выражаться...Еще думала на карандаш для глаз-восковый, потом на крем для век, потом просто на крем... В итоге- уже не знаю с чего....
Наверняка это такая то зараза - не у нас одних.. может и лечится легко.. А ты к врачу не собираешься? или не очень беспокоит?
У меня то именно три дня воспаление. один день просто моргать больно, во второй раздувает и краснеет, на третий проходит чуть покраснение остается и все...
я была у врача, мне даже прописали что-то. Просто сказали это лечение начать после окончания ГВ, а я все тяну. Я завтра постараюсь найти и напишу тебе. ты напомни только, а то забуду.

fly75
21.11.2009, 01:32
Катя 26 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Филя? Не поверю! :)

это мы к Леве ходили ;)

Чипка
21.11.2009, 01:35
я была у врача, мне даже прописали что-то. Просто сказали это лечение начать после окончания ГВ, а я все тяну. Я завтра постараюсь найти и напишу тебе. ты напомни только, а то забуду.напомнить то янапомню.. тока пригодится то через полгода... А чего вообще врач говорил то?что это может быть то? пИсяки?:001:

fly75
21.11.2009, 01:43
напомнить то янапомню.. тока пригодится то через полгода... А чего вообще врач говорил то?что это может быть то? пИсяки?:001:че то там воспаляется :005:
Загвоздка кроме ГВ в том, что нужно в тепле держать, и во время лечения не охлаждать, на улицу не выходить пару дней, чтобы не застудить. А как тут не пойти гулять :009:

Тимошкина
21.11.2009, 01:46
Да, уж...про Трахтенберга - очень грустно :(

Про глаза...
Девочки, у меня тоже после родов пару раз такая же фигня на веке вскакивала.
Но я грешила на линзы...

Чипка
21.11.2009, 02:13
Про глаза...
Девочки, у меня тоже после родов пару раз такая же фигня на веке вскакивала.
Но я грешила на линзы...
у меня то воспаляется периодически и довольно таки часто - ну раз в месяц точно (ну два может быть) причем иногда, там прям как прыщь вскакивает, типа писяка тока гнойный..:001:
Да ладно, ну будем и неприятном, ясно дело что к врачу надо - тока как найти время ?

Чипка
21.11.2009, 03:06
Всем спокойно ночи!! поползла я спаааать!!!!

Ясная пОЛЯнка
21.11.2009, 03:14
у меня то воспаляется периодически и довольно таки часто - ну раз в месяц точно (ну два может быть) причем иногда, там прям как прыщь вскакивает, типа писяка тока гнойный..:001:
Да ладно, ну будем и неприятном, ясно дело что к врачу надо - тока как найти время ?

Ячмень это скорее всего(ну или писяк по-другому, просто слово ячмень мне больше нра). Вызывается золотистым стафилококком.. так что могли и в роддоме занести:016: Выскакивает при пониженном иммунитете(сейчас у тебя КД, организму нелегко, так что, может быть, и с этим связано:008: ). Так что береги себя, Наташенька:ded:
Мне помогает левомецитиновая или тетрациклиновая мазь.. Но тебе сейчас нельзя это, так как кормишь:ded: Так что из рекомендаций остается только себя беречь и не переохлаждаться! И отдыхать побольше!!!:ded:

Ясная пОЛЯнка
21.11.2009, 03:16
Всем спокойно ночи!! поползла я спаааать!!!!

Ну вот:( только я приползла, а ты уже уползаешь:073::(

Я вообще-то на минуточку забежала!:support:
Всем доброй ночи!:support:

Ясная пОЛЯнка
21.11.2009, 03:29
Грипп может выражаться ТОЛЬКО темпой??или долны быть еще какие-т признаки??:009:

Каюш, грипп (ТТТ) начинается обычно просто с высокой температуры.. Потом головная боль, общее недомогание.. Потом присоединяются катаральные явления:(:(:(
Надеюсь, у вас не грипп.. и вообще ничего серьезного.
Для Стеши и твоего мужа кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И ты сама там, смотри, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля Чернореченка Никите на поправку и чтоб Сашенька не заразилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нелле и Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем болеющим на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
21.11.2009, 03:30
ХГЧ 356
1 неделя от 5 до 50
2 неделя от 50 до 500

Беременность это:support::support::support: Беременность раннего срока:flower:
Если есть возможность, то пусть сдаст через дня два ХГЧ, чтоб динамику посмотреть:flower:

Ясная пОЛЯнка
21.11.2009, 03:45
Беременность это:support::support::support: Беременность раннего срока:flower:
Если есть возможность, то пусть сдат через дня два ХГЧ, чтоб динамику посмотреть:flower:

Ну все:039: Быстренько вас прочитала:036: Глазки слипаются, пальцы по нужным буквам не попадают -- так что я спатеньки пошла:017:
Всем спокойной ночи!
И чтоб утром все проснулись здоровыми!:091::091::091: И чтоб все у всех было бы хорошо:091::091::091:

Пигалица Fun
21.11.2009, 10:47
Всем Доброе утро!
А меня добрый мальчик му - разбудил на час раньше, чем надо.:065:
Пойти, в Оптовое Зло что-ли сходить в отместку...:009:

Вчера Мила доооолго не засыпала (ну пару часов так точно), мы с ней валялись. Я чего-то ей треплютреплю, впечатленная вечерними успехами...
И вдрук в тексте у меня проскакиваеи "машина", Мила уточняет: "Би-би?":010:, думаю оговорилась, ибо добиться от Милы кроме ехидного ржания ни по картинкам, ни на улице - мне еще не удавалось.
Развиваю мысль дальше:
- Мила, как говорит машинка?
- Биби
-А как говорит собачка?
- Ва-ва.
- А как говорит ворона?
- Ка-Кай (Ну, у нас все, что на "к" начинается- "какА", поэтому "Й" было слышно отчетливо)
- А как кошечка говорит?
- МА-НЯЯЯ (Вот тут меня и распластало... Еще неделю назад. все, кто не люди - были Манями. Так зовут нашу младшую кошку, особу наглую, вредную, и постоянно по этому поводу поминаемую...)
Вобще оторжавшись, меня понесло дальше.
- Мила, а как зовут маму?
-Катя. (Не удивилась, ибо так она меня последнее время jmrj и называет)
- Мила, а папу?
- Вова. (Опять упала, Вовой - я мужа называю крайне редко, а родственники и подавно)
- Бабу?
-Ирррраааа - нараспев пропел ребенок.
В конату заполз муж, что-то пошебуршал, уронил и гордо попытался удалиться.В след ему произнеслось:
- Папа Вова ка-кА! (ребенок почему-то в слове "пока" заменил букву "п" на "К":019:)
И тут мама пошла ва-банк.
-Мила, а как зовут твою тетю? (тетя у нас одна - моя сестра, видела Мила её в своей жизни нечасто. и два раза за последний месяц)
-ЛЁ-ЛЯ! - четко ответила Мила и довольно заржала, после чего сразу стала Агукать...

Пигалица Fun
21.11.2009, 10:59
Ну и вечерние достижения.
Пошли мы с Милкой в Окей вчера, и есть у нас там замечательная развлекуха, а именно в витрине зоомагазина выставлен большой морской аквариум с тропическими рыбами и морским ежом, а в другой, в небольших клетках ютятся декоративные кролики, морская свинка и пяток шиншилл разного цвета. Есть еще большая клека с кареллами, но Милке они не интересны.
Вчера:
-Мила, пойдем смотреть твоих кроликов?
-Да.
Ребенок меня за руку и вылезши из коляски подводит меня к клетке с кроликами, тыкает в них пальчиком, и только убедившись, что мама присела и смотрит на кроликов (готовясь комментировать, что там у них происходит), как ребенок разворачивается и уходит, бросая напоследок:
"- Я -уда". (Видимо имелось ввиду "туда").
Подошла к большому аквариуму и начала смотреть на рыб.
- Мила, покажи, где рыбка? - требовала настырная мама
Мила тыкала пальчиком в захватанное стекло...
- А ещё, требовала ненасытная мама...
Вобщем, увидев, что ребенок теряет к ентому делу абсолютный интерес, задала друацкий вопрос:
- Может ты маме и морского ежа покажешь?
- ЖЖЖЖЖЖ - сказала Мила и на двух с половиной метровом аквариуме была найдена абсолютно верная точка...
После этого, уже и витрины со зверьем Мила безошибочно показала морскую свинку, кроликов, белую шиншиллу и серую шиншиллу, в оттенках остальных, к счастью, запуталась....

Пигалица Fun
21.11.2009, 11:00
А сегодня с утра мой ребенок опять делает вид, что она точно не знает, что машина говорит, как лает собака, и обпять весь животный мир- это Маня! Вот!

Пигалица Fun
21.11.2009, 11:19
Все девочки, недождавшись никого - таки убежала.

Кстати, кто отправлял Оле денюжку за НГ - вчера дошли, но пока она опознать не может :)

Чернореченка
21.11.2009, 11:59
Доброе утро!
Всё как обычно:

- температура 38.7
- Саше какао
- Никите свечка в попу
- Сашу на горшок (ура!:080:)
- Никите питье
- Саше варить кашу
- уговорить Никиту съесть пару ложек
- поменять Саше колготки...:015:
- уложить Никиту в кровать :wife:
- покормить Сашу кашей:080:
- поменять Саше колготки:015::015:
- убедить Никиту, что в кровати лучше
- включить Никите DVD (телевизионный сигнал пропал с вечера)
- убедить детей не скакать
- поймать Сашу и посадить на горшок:080:
- убрать в туалете за кошкой...:wife:

Ну как-то так.

- Так, опять Никита на четвереньках по квартире бегает:wife::wife:

Задумалась: что ж меня так мотает:009: Ну да, с 8 утра на ногах, и всё никак не позавтракать...

Чернореченка
21.11.2009, 12:22
А мне вроде полегчало как то к вечеру отпустило глаз вроде в норме.
Наташа, у меня с глазом была такая фигня в 17 лет. Причем, это было КАЖДУЮ неделю с кульминацией на выходные.

Мне это тогда объяснили так (я в тот момент спортом занималась практически на профессиональном уровне, входила в сборную городу и имела еженедельные соревнования, как раз на выходных):

Организм подвергается сильным перегрузкам, поэтому что-то реагирует на эту ослабленность, находится какое-то особо уязвимое место и "выплывает" систематически одно и то же. Тут надо иммунитет укреплять или нагрузку снижать.

Кстати, когда оставила спорт, это тут же исчезло.

Вообщем, новости не очень - Стеша, хоть и бодрилась, но темпа держалась - лада нурофен, на пару часов била д 37, потом опять 39,
Катюша, всем вам:

Асенька, прими сочувствия...

Все девочки, недождавшись никого - таки убежала.
Кстати, кто отправлял Оле денюжку за НГ - вчера дошли, но пока она опознать не может :)

Катюша, рассказы про дочуру - просто зашибись!:)) Печатать такое надо!

=FELICITA=
21.11.2009, 12:33
доброе утро, девочки! я в питере. муж сильно за меня вчера испугался (у меня температ ура еще до кучи поднялась) и отвез в питер. я вчера целый день голодала и сегодня тоже ниче не емс, уже легче. в 15.00 у меня узи. а в финке чтобы попасть к врачу, надо очередь в месяц выждать. и врачи там по доммам не ходют, надо в поликлинику ехать. конечно, если умирать будешь, скорая приедет, но вообще с врачами там напряженка.

Чернореченка
21.11.2009, 12:41
доброе утро, девочки! я в питере. муж сильно за меня вчера испугался (у меня температ ура еще до кучи поднялась) и отвез в питер. я вчера целый день голодала и сегодня тоже ниче не емс, уже легче. в 15.00 у меня узи. а в финке чтобы попасть к врачу, надо очередь в месяц выждать. и врачи там по доммам не ходют, надо в поликлинику ехать. конечно, если умирать будешь, скорая приедет, но вообще с врачами там напряженка.
Ну ничего себе медобслуживание!!!:010:

Утро продолжается по графику:

- Никита съел еще несколько ложек каши:080:
- Дети попили сок
- я наконец-то позавтракала, не без потерь - т.к. детям позарез надо в мою тарелку влезть...
- Саша на горшок:080:
- Дети смотрят мультик про котенка по имени Гав
- пью чай
- упс! Туалет кошкин я еще так и не убрала.
- пойду еще чайку выпью. С пряниками.

(dew)
21.11.2009, 12:57
Доброе утро,сегодня хотим в Икею съездить:),покупать какие то шкафчики,куда вставляются пластиковые ёмкости для хранения,говорят вещь;),потом на дачу отвезём...вот
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/range/10389/12018/

- Мила, как говорит машинка?
- БибиМила умничка!!!

А сегодня с утра мой ребенок опять делает вид, что она точно не знает, что машина говорит, как лает собака, и обпять весь животный мир- это Маня! Вот!У нас также,повторит слово пару раз и усё,больше не хочет...

(dew)
21.11.2009, 12:59
Доброе утро!
Всё как обычно:

- температура 38.7 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!!:flower:Поправишься,заезжайте!!!@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
21.11.2009, 13:02

Наташа, ты нам отпишись как сходила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
21.11.2009, 13:03
Катя ( пуговка), дочка умница !!!!!

Детки все видят, слышат и запоминают

У нас сейчас любимое слово "нельзя" :) Почему не знаю

Афонюшка
21.11.2009, 14:58
Всем привет!
купила таки Биопорокс...

в яслях похоже травануть решили наших деток... с чт на пт у двоих правда, но все же всю ночь рвота и в пт тоже, в пт вечер добавилось еще трое, но менее яркая картина...

Афонюшка
21.11.2009, 14:59
мы не исключение...

Пигалица Fun
21.11.2009, 15:14
Катюша, рассказы про дочуру - просто зашибись!:)) Печатать такое надо!
Ох уж эта девочка... Рассказы может и надо печатать, только довела она меня этими "незнаниями" уже очти до ручки. А потом вот так все за вечер и "сдала"...

У нас также,повторит слово пару раз и усё,больше не хочет...
О да. Только моя и не повторяет. Ты ей втираешь-втираешь, она только как на дурака и смотрит. А вот так вот, чтоб все разом сдать... Такого еще не случалось...
Катя ( пуговка), дочка умница !!!!!

Детки все видят, слышат и запоминают

У нас сейчас любимое слово "нельзя" :) Почему не знаю
Лен, может слышит часто?

Крестьянка
21.11.2009, 17:14
А сегодня с утра мой ребенок опять делает вид, что она точно не знает, что машина говорит, как лает собака, и обпять весь животный мир- это Маня! Вот!
Катюша теперь запиши дату и на пару месяцев забудь :)), детям с нами неинтересно -глупые мы ,все время спрашиваем -кто это? что это ?:)):)):))
А Рома вчера тоже выучил новое слово -ТТТТЛЛЛЯ( именно так ,много т и много л)
Теперь внимание вопрос -ЧТО ЭТО :)? даю подсказку ,мальчики это любят , это можно часто увидеть на улице и в книжках ;)

Пигалица Fun
21.11.2009, 17:22
Катюша теперь запиши дату и на пару месяцев забудь :)), детям с нами неинтересно -глупые мы ,все время спрашиваем -кто это? что это ?:)):)):))
А Рома вчера тоже выучил новое слово -ТТТТЛЛЛЯ( именно так ,много т и много л)
Теперь внимание вопрос -ЧТО ЭТО :)? даю подсказку ,мальчики это любят , это можно часто увидеть на улице и в книжках ;)
Угу.
Сегодня у меня по-прежнему маленький дьяволенок-букволептун...

Машинка? Трактор?

Чернореченка
21.11.2009, 17:28
А Рома вчера тоже выучил новое слово -ТТТТЛЛЛЯ( именно так ,много т и много л) Теперь внимание вопрос -ЧТО ЭТО :)? даю подсказку ,мальчики это любят , это можно часто увидеть на улице и в книжках ;)

Машинка? Трактор?
На трактор похоже...

fly75
21.11.2009, 17:32
доброе утро, девочки! я в питере. муж сильно за меня вчера испугался (у меня температ ура еще до кучи поднялась) и отвез в питер. я вчера целый день голодала и сегодня тоже ниче не емс, уже легче. в 15.00 у меня узи. а в финке чтобы попасть к врачу, надо очередь в месяц выждать. и врачи там по доммам не ходют, надо в поликлинику ехать. конечно, если умирать будешь, скорая приедет, но вообще с врачами там напряженка.:001: что ж такое???

fly75
21.11.2009, 17:33
Аня, не троллейбус??? :))

Тимошкина
21.11.2009, 17:39
Привет, девочки!

Повеселили с утра :))

Мелкие такие классные...

Оля Чернореченка прочитала про твое утро, вспомнила свое...

Сижу пью кофе, приходит ко мне Сенька и говорит:" Такакал" и с гордым видом, оттопырив попу с сюрпризом в колготках, отправляется в ванную..."Приятного аппетита, мамочка" :))

Крестьянка
21.11.2009, 17:53
Угу.
Сегодня у меня по-прежнему маленький дьяволенок-букволептун...

Машинка? Трактор?

На трактор похоже...
Нда. Надо было без подсказок -чтоб помучились :)
Это правда трактор !

Пигалица Fun
21.11.2009, 18:39
Мой ребенок играет в "да" и "нет".
Только очень странно. Ходит по квартире и поет: "даададададададададаааааааааааааанеееетдаадададада" :010:
И так второй час.:028:

Чернореченка
21.11.2009, 18:49
Ну вот и фсё! Дождалась. У Александры 38. Спит, бедненькая

(dew)
21.11.2009, 20:02
Всем приветик!!!!
Кому на поправку кулачков?Разбирайте:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
даю подсказку ,мальчики это любят , это можно часто увидеть на улице и в книжках ;)Трактор?

Сижу пью кофе, приходит ко мне Сенька и говорит:" Такакал" и с гордым видом, оттопырив попу с сюрпризом в колготках, отправляется в ванную..."Приятного аппетита, мамочка" :)):046::046::046:

:(Как жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
21.11.2009, 20:16
У Никиты 39.1, у Саши 38.7...

astro4ka
21.11.2009, 20:51
бедные детки и мама.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka
21.11.2009, 20:55
А мы сегодня в 7.30 как по расписанию проснулись, я с утра намыла квартиру, приготовила поесть, устала уже с утра.
А потом всё это превратилось опять в бардак, Настя как назло ела уделывая всё вокруг..
А в довершение разлила красный лак на бежевый ковролин... Посреди комнаты.. Обычная жидкость для снятия лака не взяла, ваниш тоже. Теперь посреди комнаты 2 красных пятна:010:
Что делать не знаю.
Ещё на днях выключатель света ванна-туалет-кухня сломался. Приехал сегодня делать Вадим. Ничего пока не получается:(:(
В общем настроения нет.
Ещё и дождь дурацкий этот..

*Дама_Треff*
21.11.2009, 21:11
бедненькие:( выздоравливайте
А мы сегодня в 7.30 как по расписанию проснулись, я с утра намыла квартиру, приготовила поесть, устала уже с утра.
А потом всё это превратилось опять в бардак, Настя как назло ела уделывая всё вокруг..
А в довершение разлила красный лак на бежевый ковролин... Посреди комнаты.. Обычная жидкость для снятия лака не взяла, ваниш тоже. Теперь посреди комнаты 2 красных пятна:010:
Что делать не знаю.
Ещё на днях выключатель света ванна-туалет-кухня сломался. Приехал сегодня делать Вадим. Ничего пока не получается:(:(
В общем настроения нет.

мы когда въехали в квартиру, я порывалась сделать ремонт, у меня ремонт от строителей, хорошо что не сделала:wife: так бы щас обидно бы было, линолиум весь исчиркан и описан, обои ободраны, плинтуса оторваны, я ее хоть и ругаю за вандализм, но хоть злюсь не сильно:015:

(dew)
21.11.2009, 21:21
Съездили мы в икею,купили всё для хранения игрушек :support:
Олечка,держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Что делать не знаю.
В общем настроения нет.
Жалко ковёр,говорят в Финляндии хорошие средства продаются для выведения пятен и ваниш там лучше.Попробуй заказать.
Дождь,дурацкий,согласна и темно как в ж:065:

ОЛЕSЯ
21.11.2009, 21:37
Девочки привет! Я только что с работы, все ка обычно, курсы, потом выступление на Радио Рокс, потом клиент. На следующей недели еду вещать прямо со студии:support:.
Только что подтвердили статью для журнала "Офис мечты", как они меня заколебали, что бы я ее переделывала, я уже и к оле нашей (Чернореченке) обратилась, что бы она подредактировала:091::091:, кстати Оленька ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за помощь:flower::flower::flower::flower:!!! Правда они мне еще 2 раза присылали статью на корректировки после тебя, но если бы не ты я думаю, что тут были бы все 22 раза:001:.

Чипка
21.11.2009, 21:39
Ячмень это скорее всего(ну или писяк по-другому, просто слово ячмень мне больше нра). Вызывается золотистым стафилококком.. так что могли и в роддоме занести:016: Выскакивает при пониженном иммунитете(сейчас у тебя КД, организму нелегко, так что, может быть, и с этим связано:008: ). Так что береги себя, Наташенька:ded:
Мне помогает левомецитиновая или тетрациклиновая мазь.. Но тебе сейчас нельзя это, так как кормишь:ded: Так что из рекомендаций остается только себя беречь и не переохлаждаться! И отдыхать побольше!!!:ded:вот я так и думаю что там подцепила.....
А то что при ослабленном имунитете и при КД - надо посмотреть (позаписывать лучше..)
Да я и так берегу вроде себя, хотя всегда привыкла что мне всё нипочем....

Ну вот:( только я приползла, а ты уже уползаешь:073::(

Я вообще-то на минуточку забежала!:support:
Всем доброй ночи!:support:да я что то вчера задержалась - зато сегодня Лёня ровно в 10 как штык!!!

Наташа, у меня с глазом была такая фигня в 17 лет. Причем, это было КАЖДУЮ неделю с кульминацией на выходные.

Мне это тогда объяснили так (я в тот момент спортом занималась практически на профессиональном уровне, входила в сборную городу и имела еженедельные соревнования, как раз на выходных):

Организм подвергается сильным перегрузкам, поэтому что-то реагирует на эту ослабленность, находится какое-то особо уязвимое место и "выплывает" систематически одно и то же. Тут надо иммунитет укреплять или нагрузку снижать.

!меня наверно всё таки ГВ ослабляет так...

Наdежdа
21.11.2009, 21:45
опять пополняются ряды заболевших, бедные наши малыши, @@@@@@@@@@@@@@@@

были сегодня в дет. театре рост, неплохо, был бы постарше-было бы еще интереснее, виделись там с женей соло, мила -красотка редкостная, с кудряшками, просто ах! получила футболку годовасную, понравилась! и ничего, что большая, будем спать))))

Чернореченка
21.11.2009, 22:10
Только что подтвердили статью для журнала "Офис мечты"
Так ты б еще раз прислала мне!

получила футболку годовасную, понравилась! и ничего, что большая, будем спать))))
Думаю, если мне таки достанется футболка с годовасия, к тому моменту она уже будет мала...:)

Карми
21.11.2009, 22:15
Лана, какой ужас...Что же вам есть-то можно? Фрукты? Овощи? Рис?

пока разрешили рис, гречу, немножко говядины, белокочанную капусту, картошку, огурец. из фруктов белую сливу (которую достать не реально :010:) и грушу. ну и чай с сахаром. все..... :(
Боже Ланочка, не похоже у вас на цилиакию:091::091:, мне кажется:008:Как у Киры со стулом, с ростом и весом?

вес на месте, со стулом- серьезные проблемы. рост скачками. то по 4-5 месяцев ни на сантиметр нет сдвига, то скачек. к сожалению это все похоже на цилиакию:(
Доброе утро
Ланочка,нам тоже Кирюшу очень жалко:(:(:(.А есть вероятность того,что с возрастом проблема уйдёт? очень на это надеемся.

Лан, а может вам с Кирой к хорошему гомеопату-классику специализирующемуся на педиатрии и аллергологии при этом.... говорят хороший точно поможет.......
..
я уже так устала от уймы врачей, что уже ни во что не верю:008:

вроде нижний клык показался.... то что твориться с бедной попой - это ужас. опять все кровит :010:

Карми
21.11.2009, 22:22
Девочки, добрый день!

Про косички поняла. :) А про вопрос - думаю, что тут не в космах дела, Киh.if? небось, и на прогулках не пай-девочка.:073:

Лана, как обидно! И жалко и тебя, и Кирбшу. А на саму целиакию вас проверяться не послали еще? Антитела сдавать, генетику и биописю? Или сразу на диету посадили?
Целиакию, кстати, надо до посадки на диету диагностировать, иначе только в 6-7 лет, а до этого всё равно диета. :001:
Кстати, если это аллергия - то к какому возрасту перерасти сможет, не сказали? на прогулках мы одни гуляем. в людных местах ведет себя спокойно- глаза по сторонам таращит т.к. ей все интересно.
на цилиакию пока не проверяли. прогнозов никаких не дают нам. просто на диете сидим и все...

Ячмень это скорее всего(ну или писяк по-другому, просто слово ячмень мне больше нра). Вызывается золотистым стафилококком.. так что могли и в роддоме занести:016: Выскакивает при пониженном иммунитете(сейчас у тебя КД, организму нелегко, так что, может быть, и с этим связано:008: ).

мне всегда казалось что это вирусный коньюктивит. разве нет? :009:

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные детки:(

у нас тоже такое бывает :))

Карми
21.11.2009, 22:31
сегодня целый день похмельем страдаю. вчера отдохнули наславу. были в китайском ресторане. гости опоздали почти на 2 часа :001: (пока их ждали успели изрядно накиряться на голодный желудок) из 18 приглашенных было 14 :( (в последний день все заболели :010: грипп ходит серьезный :()

после ресторана поехали в ночной клуб :014: толпой (в Триумф) и танцевали до упаду. в 5 утра до дома доползли с трудом. днем встали- еще пьянющие. а надо ехать ребенка забирать. пришлось звонить брату- что бы он сам Киру привез. ребенок приехал- а родители раскладные :010:

фоток пока нет, подруга которая фотографировала когда фотки отдаст- покажусь красоткой (утром приехала мой мастер- подстиргла. покрасила, прическу навертела. ну и перед ДР я 3 недели сидела на маньячной диете, так что на празднике была стройняшкой. боюсь это счастье ненадолго т.к. второй день ем все что не приколочено.)

Соло
21.11.2009, 23:02
Я чего-то ей треплютреплю, впечатленная вечерними успехами...

С прорывом! И ведь скрывала! Приятно, да?

С возвращением на Родину! Хоть и повод не радостный.
Вот как оно у буржуинов ... Желаю, чтобы ничего серьезного у тебя не нашли!

Свалилась малышка :( Здоровья скорейшего! И тебе как-то это все перенести.

=FELICITA=
21.11.2009, 23:20
Оленька, пусть твои крошки поправляются скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем болеющим тоже волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Что делать не знаю.
В общем настроения нет.
да, бывают такие дни... не грусти, Ален, это все мелочи жизни. ни счастья, ни радости чистый ковролин сам по себе никому не добавляет. хотя конечно и грязный тоже :) но детки, они такие, постоянно шалят. у нас на белом ковре уже несколько пятен от соков и лимонада. но я еще даже не пробовала его ванишем мыть. потом как-нибудь. как пятен побольше накопится :073::))
пока разрешили рис, гречу, немножко говядины, белокочанную капусту, картошку, огурец. из фруктов белую сливу (которую достать не реально :010:) и грушу. ну и чай с сахаром. все..... :(
вес на месте, со стулом- серьезные проблемы. рост скачками. то по 4-5 месяцев ни на сантиметр нет сдвига, то скачек. к сожалению это все похоже на цилиакию:(
очень на это надеемся.

я уже так устала от уймы врачей, что уже ни во что не верю:008:

вроде нижний клык показался.... то что твориться с бедной попой - это ужас. опять все кровит :010:
ой, Ланочка, за что вам столько мучений даже трудно представить.:( остается только надеется, что все эти проблемы Кирюша перерастет. держись, мы с тобой!!!!:support:

С возвращением на Родину! Хоть и повод не радостный.
Вот как оно у буржуинов ... Желаю, чтобы ничего серьезного у тебя не нашли!

спасибо, Женечка! :flower: как ваш сон? нормализовался? или как прежде?

=FELICITA=
21.11.2009, 23:25
ну вообщем, сходила я к врачу. в платную клинику "Эко", т.к. по страховке моей ближайший свободный врач был только в понедельник. сделала узи - там все относительно нормально. и была на приеме у терапевта. она предположила, что проблема в желудке (гастрит или что-то подобное), надо делать ФГДС и сдавать анализы, но это я уже буду делать на следующей неделе по страховке в другой клинике.
мне сегодня заметно лучше. голодовка пошла на пользу. всем огромное спасибо за кулачки и поддержку!!!!

Соло
21.11.2009, 23:26
Что делать не знаю.
..
Лак - какой кошмар! Прелставляю :( Что посоветовать - не знаю. Пока не спец. Все впереди.
Думаю, если мне таки достанется футболка с годовасия, к тому моменту она уже будет мала...:)
Думаю, что достанется. На встречу Снегурочек принесу. Если раньше хочешь - могу через мужа передать, он в Приморском районе работает.

Как жалко малышку :( Ангелу такое страдания :( и тебе :(

А что погуляли хорошо - это правильно! Будет что в старости вспомнить!

Owen
21.11.2009, 23:28
Всем привет! Ой..ой..скока болящих... Оле и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана и Кира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы ходили вчера в пол-ку ...посоветоваться на счет прививок...врач сказала, что сейчас лучше не делать, что ребенок в саду и так болеть будет, а на фоне сделаной прививки еще больше.
Вообщем наверно пока отложим..НО ЧЕСТНО ГОВОРЯ СТРАШНО В САД ИТТИ.

Owen
21.11.2009, 23:30
А нам тож футболка великовата, как платье, но спать нам в ней нравиться)) мы все еще на больничном. Папа улетел....что то с тяжелым сердцем его отпустила((((((((
Чем старше становишься, тем страшнее жить...думаешь а вернешься ли ты сегодня....

Owen
21.11.2009, 23:31
Как там Оля (Verbera) ктонить звонил???