Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
:love::love::love::love::love:
Девульки, всем привет, я на секунду. Прошу опять кулачков, чето Леха совсем разболелся, 3 день 39 температура, начали а/б вчера давать, уши беспокоят сильно по ночам плохо спит, ест только смесь.
Доброе утро!!!!
Пришла СМСка от Оли (Чернореченки) ::support::support::support:
О, счастливое утро! Первая за 5 дней ночь без температуры! Наконец-то начался кашель с откашливанием.Очень надеемся завтра домой! Всем спасибо за переживания, кулачки, слова поддержки! Всех любим!
:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вы не знаете, Викинги продаются в Детском мире или Крохе?
я не знаю. В нашей Крохе точно нет, а ДМ поблизости нет.
спроси тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288&page=619
Доброе утро,мы уже встали!!!Нос не дышит,молочка было не попить,стала сопли отсасывать,а они такие густые...аквамарисом что ли брызнуть:009:.Ещё муж прискакал,начал с Ваней играть,говорит,думал уже утро...нда,утро конечно...
Оля, может Физиомером попробовать? он струей вымывает очень много! :010: я только так и спасаюсь, когда сопли у Даника
Доброе утро!!!!
О, счастливое утро! Первая за 5 дней ночь без температуры! Наконец-то начался кашель с откашливанием.Очень надеемся завтра домой! Всем спасибо за переживания, кулачки, слова поддержки! Всех любим!
ура!!!! хорошие новости! пусть Никитка на поправочку идет побыстрее! :support:
Девульки, всем привет, я на секунду. Прошу опять кулачков, чето Леха совсем разболелся, 3 день 39 температура, начали а/б вчера давать, уши беспокоят сильно по ночам плохо спит, ест только смесь.
:(
и вам поправляться побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у меня такой вопрос - у вас детки смотрят мультики и как часто вы их даете смотреть????У меня стш сама не своя до мультов стала, проит постоянно, если не включаю, то бде ыть и бегать за мной с пультом д тех пор, пока не включу. Все бы ничего, ток за глазки переживаю.:005:
ой, у нас та же беда :( прям уже не знаю, что делать
первым делом в 7 утра после пробуждения он бежит к телевизору и тычет на кнопочки, а если телевизор выключен из сети, то говорит "окой", т.е. открой/включи
Мульты как-то по барабану, единственное может до опупения (моего) смотреть развивающий мультик с собачкой, коровой и овечкой. он заканчивается и опять по новой - тычет пальцем и "учи" ("включи")
аааа, вот еще вспомнила - мы передачу "спокойной ночи, малыши" полюбили смотреть
как музыку слышит, прибежит, замрет и смотрит на Хрюшу и Степашу :)
я не знаю. В нашей Крохе точно нет, а ДМ поблизости нет.
спроси тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288&page=619
Саш, спасибо! но пока мне кто-нибудь ответит в воскресенье днем, я дозвонюсь скорее
Афонюшка
11.10.2009, 16:30
Привет!
я вчера опять с дочей рубанулась в 20.00...........
а сегодня у нас 37.7 и кашель какой то странный влажный... че бы сделать???
Девульки, всем привет, я на секунду. Прошу опять кулачков, чето Леха совсем разболелся..
На скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
у вас детки смотрят мультики и как часто вы их даете смотреть????У
Кать,у меня не смотрят,я даже Влада к телевизору не подпускаю,иногда спокойной ночи малыши и все.
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Наша врачиха в пятницу сказала, что врожденный иммунитет к 1,5 годам заканчивается и все детки начитают болеть...:(
Кашель наш заканчивается, остался только ночью. Сопелек тоже меньше, но пока не гуляем. Муж правда хочет сходить на пол часика.
Смотрю все зимние споги покупают. А кто-нить пользуется сапожками за 1000руб??? А то нам треху не потянуть. Мы уже давно носим зимние сапожки(с прошлого года), вот думаю новые нужны или этими обойтись?
ой, девы, хотите посмеяться?
сейчас звонила в наш Юниор на Славе, они вообще не продают фирму Викинг :010: и даже не знают о такой :010:
а кто знает, суперфиты сколько стоят?
Пигалица Fun
11.10.2009, 16:52
Всем привет!
Я тут совсем что-то запарилась.
Нужна няня кровь из носу, иначе я совсем с катушек слечу. Предлагают "по рукам" очень хорошую, но в возрасте, даже и не знаю, справится ли она с Милой, Мила то - как ураган... Да еще и переезд к бабушке - как она воспримет няню - даже сложно представить.
Ну, и по деньгам - 120 р в час - это как? При условии, что мне дня три в неделю надо часа по 4-ре... Вобщем как всегда, вопросов больше чем ответов...
Смотрю все зимние споги покупают. А кто-нить пользуется сапожками за 1000руб??? А то нам треху не потянуть. Мы уже давно носим зимние сапожки(с прошлого года), вот думаю новые нужны или этими обойтись?
Лен, я не знаю, но может в остатках ОЗ посмотреть? да и Куома в ДМ, если по карточке, будет не 3 тыс. р. стоить... Ну, или валенки Котофеевские народ хвалит, правда я совершенно не понимаю как валенки себя будут вести по нашей "зиме", когда три четверти зимы стоит промозглая осень :(.
Девочки, Куому на молнии - видела около недели назад в ПИКе в ДМ. К ценам, если честно, не присматривалась, но вроде около 2700, по детской карте -25%.
сейчас звонила в наш Юниор на Славе, они вообще не продают фирму Викинг :010: и даже не знают о такой :010:
а кто знает, суперфиты сколько стоят?3700-4200р. Если по карте, то минус 20%.
Видела ты тоже вопрос про ОЗ Викингов задала, но ответ вряд ли получишь:( я уже вторую неделю пытаюсь выяснить будет еще или нет, если тебе всё-таки дадут ответ, поделись со мной пожалуйста:flower:
Афонюшка
11.10.2009, 19:03
у нас 38.8... такое впечатление что на зубы....пока не сбиваю.. держу на голове мокрое полотенце..может уже сбивать пора?
Чернореченка
11.10.2009, 19:15
Девулечки, привет!
Мы убежали из больницы. впрочем, завтра все равно собирались выписываться. Подробнее потом.
Чернореченка
11.10.2009, 19:16
Нужна няня кровь из носу, иначе я совсем с катушек слечу. Предлагают "по рукам" очень хорошую, но в возрасте, даже и не знаю, справится ли она с Милой, Мила то - как ураган... Да еще и переезд к бабушке - как она воспримет няню - даже сложно представить.
Ну, и по деньгам - 120 р в час - это как? При условии, что мне дня три в неделю надо часа по 4-ре... Вобщем как всегда, вопросов больше чем ответов...
Катюша, бери!!! 120 руб. в час - очень и очень приемлемо.
ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ - ДАЙ МНЕ ЕЕ ТЕЛЕФОНЧИК, У МЕНЯ КАТАСТРОФА - НЯНЯ С ИНСУЛЬТОМ В БОЛЬНИЦЕ, ТАК ЧТО МНЕ ВСЕ ПО НОВОЙ НАДО ИСКАТЬ.
у нас 38.8... такое впечатление что на зубы....пока не сбиваю.. держу на голове мокрое полотенце..может уже сбивать пора?
Нам врач сказала что такую держать надо 2-3 часа, если не падает то уже сбивать
Девулечки, привет!
Мы убежали из больницы. впрочем, завтра все равно собирались выписываться. Подробнее потом.
Оля как детки чувствуют себя???
Девулечки, привет!
Мы убежали из больницы. впрочем, завтра все равно собирались выписываться. Подробнее потом.как вы????
после 38,5 надо бы сбить. Обтирала? дай что-нибудь жаропонижающее и водичкой оботри. Ручки не холодные?
Афонюшка
11.10.2009, 19:40
после 38,5 надо бы сбить. Обтирала? дай что-нибудь жаропонижающее и водичкой оботри. Ручки не холодные?
перед сном дам найз, т.е. через часик..
вся горячая
Что-то разболелся малыш :( Мучается. Взрослому-то тяжело с ушами, а малышу слвем. Выздоровления!
Приевт!!:)
Девы, у меня такой вопрос - у вас детки смотрят мультики и как часто вы их даете смотреть????У меня стш сама не своя до мультов стала, проит постоянно, если не включаю, то бде ыть и бегать за мной с пультом д тех пор, пока не включу. Все бы ничего, ток за глазки переживаю.:005:
Катя, я не даю смотреть - плохое зрение, у нас запрет.
ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ - ДАЙ МНЕ ЕЕ ТЕЛЕФОНЧИК, У МЕНЯ КАТАСТРОФА - НЯНЯ С ИНСУЛЬТОМ В БОЛЬНИЦЕ, ТАК ЧТО МНЕ ВСЕ ПО НОВОЙ НАДО ИСКАТЬ.
С выпиской! Восстанавливайтей окончательно!
Сочувствую няне твоей и тебе :(
Я бы сбила уже.
Здоровья!
Который день Милу не уложить.
Вчре уснула в 24 часа, проснулась в 8:40, ночью без конца просыпалась.
Днем. уже, вроде, зевала в 13 часов, так нет, кое-как отбилась в 16:20. Значит, опять полуночничать будем.
По 2 часа усыпляю. Сдуреть можно. И днем без конца просыпается.
ой девочки, я тоже прям жаловаться... Уснул то вечером нормально, а вот утром:001: просыпался и орал, плакал, еле заснёт ( я укачаю) и опять дернется и прям взвизгивает, и так три -четыре раза.....
Утром в рот,заглянула, клык то этот вылез-но за вокруг него прям красный ободок чуть кровавый-толи идёт быстро, тли еще что....
Днем. уже, вроде, зевала в 13 часов, так нет, кое-как отбилась в 16:20. Значит, опять полуночничать будем.
как я тебя понимаю, а унас еще и режим сбился ка к неделю - мы то спим днем то не спим, и тоже по два часа укачиваю -что бы поспал , а он минут 30-40 поспит и всё... рехнуться можно....
Пигалица Fun
11.10.2009, 20:12
Всем Добрый вечер!
Катюша, бери!!! 120 руб. в час - очень и очень приемлемо.
Оль, как Вы там? Как Никита, как Сашенька?
А про няню - она готова работать по Мск району и не каждый день... Оль, а на ДО здесь поискать? Вчера только видела, что на Севере "свою" няню предлагали...
Оль, я бы сбивала уже, причем свечами (и действуют лучше, и быстрее, и более щадящее ср-во, ИМХО).
Юсик-пусик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Катя 26,мы мультики смотрим 3 раза в день по 15 примерно минут:),ребёнка от всего не изолируешь,даже если оень стараться,а потом будет не здоровая тяга к телевизору.Были у знакомых примеры,когда дети прогуливали школу,чтоб телек посмотреть,правда давно,сейчас они предпочтут комп;)
Доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
перед твоим сообщением я их вытащила: прошло 25 минут, уровень был средний и Т 200 гр.:065:
какое кино? а Ванька с родителями?
Фильм http://www.kronverkcinema.ru/attachment.rpc?fid=4113762,205
Прикольный,тупой и ржачный,я 1.5года в кино не была:001:
Ага:046:с родителями,с няней 200р в час,если честно,то дорого в кино сходить,но нервы дороже!
Оля, может Физиомером попробовать? он струей вымывает очень много! :010: я только так и спасаюсь, когда сопли у Даника
Спасибо!А куда ты раствор заливаешь?
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Наша врачиха в пятницу сказала, что врожденный иммунитет к 1,5 годам заканчивается и все детки начитают болеть...:(
Кашель наш заканчивается, остался только ночью. Сопелек тоже меньше, но пока не гуляем. Муж правда хочет сходить на пол часика.
Смотрю все зимние споги покупают. А кто-нить пользуется сапожками за 1000руб??? А то нам треху не потянуть. Мы уже давно носим зимние сапожки(с прошлого года), вот думаю новые нужны или этими обойтись?Нуууу,я не согласна!!!:(:(:(
Мы ботинки осенние носили за 1000р :) котофеи,я не заморачиваюсь с названиями фирм,есть возможность купила получше,нет не купила;)
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно пора,что сердечко то мучить...
Девулечки, привет!
Мы убежали из больницы. впрочем, завтра все равно собирались выписываться. Подробнее потом.:flower::flower::flower:
НЯНЯ С ИНСУЛЬТОМ В БОЛЬНИЦЕ, ТАК ЧТО МНЕ [/B]
:010:
По 2 часа усыпляю. Сдуреть можно. И днем без конца просыпается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И у нас так,зубы у вас как?
Всем привет, я только что с работы, да тяжело мне после 2-х недельного перерыва далось преподавание:010:, но ничего, справлюсь, сейчас у меня неделька - жесть, все дни просто не то что по часам, а уже по минутам расписаны:001:
Оля, рада тебя видеть на форума, ждем подробностей!! Как Сашенька?
Катя, няня за 120 рублей в час, это очень дешево, если она еще и с опытом:)
съездили мы в фирменный магазин "Викинг" в ТК "ПИТЕР" (м.Московская)
намерили 2 пары, одни повыше, но Даник в них спотыкается, другие пониже, вот такие (http://www.vikingfootwear.com/default.aspx?aid=9071618#product=9144737&category=9088373*9088855*9090647*&page=default&freetext=default&action=product), очень удобные, на ножке чудно сидят и для Викингов наш 25 размер оказывается нужен, но ценник 5200рэ :001: я не готова :(, поеду в четверг в Стокманн, там вроде похожие будут продавать, муж одобрил :091:
Видела ты тоже вопрос про ОЗ Викингов задала, но ответ вряд ли получишь:( я уже вторую неделю пытаюсь выяснить будет еще или нет, если тебе всё-таки дадут ответ, поделись со мной пожалуйста:flower:
хорошо, сообщу, если сама не забуду отслеживать
а то я уже столько всего отслеживаю, у меня не Опера, а какой-то сборник файлов, вкладок 30 наверное открыто :010:
3700-4200р. Если по карте, то минус 20%.
у меня нет карты :(
я бы сбила, я уже при 37.5 сбиваю, но у нас сердечко, не хочу проблем
А про няню - она готова работать по Мск району и не каждый день...
Катя, а твоя няня в Купчино не поедет? :008: мне бы тоже так, иногда бы, а то у мужа такая засада на работе, а мне иногда позарез вырваться надо :091:, хотя бы на полдня, по тем же врачам
Нуууу,я не согласна!!!:(:(:(
Мы ботинки осенние носили за 1000р :) котофеи,я не заморачиваюсь с названиями фирм,есть возможность купила получше,нет не купила;)
так продается уже готовый, с распылителем, в носик вставляешь и распыляешь, очень удобно
а про обувь - впервые задумалась о дорогой обуви для ребенка :005:, до этого никогда бы и не купила, Котофеи, Зебра, Антилопа - это мы носим и носили всегда
просто я реально понимаю - мокрые, холодные ноги у ребенка и 3 недели больняка с соплями и темпой мне НЕ НРАВЯТСЯ! и не нужны ни мне, ни ребенку
может категорично, но это мое мнение, поэтому специально ищу хорошую обувь, а тем более сейчас когда мы активно ходящие
а про обувь - впервые задумалась о дорогой обуви для ребенка :005:, до этого никогда бы и не купила, Котофеи, Зебра, Антилопа - это мы носим и носили всегда
просто я реально понимаю - мокрые, холодные ноги у ребенка и 3 недели больняка с соплями и темпой мне НЕ НРАВЯТСЯ! и не нужны ни мне, ни ребенку
может категорично, но это мое мнение, поэтому специально ищу хорошую обувь, а тем более сейчас когда мы активно ходящие
У меня Настя выросла в основном на котофеи, антилопе, и Фламинго вроде. Никогда проблем не знали, ноги были теплые, сухие, мы даже иногда носки не одевали. И из-за холодных ног она не болела:)
Глеб у меня сейчас в куоме ходит, нормально, теплые и сухие ноги, но по лучам он не бегает, я так думаю:008:, явно бы промокли.
Знаешь, я зарабатываю очень не плохо, но за 5 000 - 6 000 я не готова покупать обувь, тем более понимая, что может на зиму и еще прийдется покупать, с какой скоростью нога у него будет расти:), у меня с Настей было, что за лето 3 пары покупали:)
ВСЕБУДЕТ
11.10.2009, 22:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен садик у них тоже на Пархоменко, только спать домой отпускает кому нужно, школа в 93-ей на Гражданке
Как все далеко от нас :010:
а сегодня у нас 37.7 и кашель какой то странный влажный... че бы сделать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Катя, это очень хорошая цена
ВСЕБУДЕТ
11.10.2009, 22:32
ой девочки, я тоже прям жаловаться... Уснул то вечером нормально, а вот утром:001: просыпался и орал, плакал, еле заснёт ( я укачаю) и опять дернется и прям взвизгивает, и так три -четыре раза.....
Утром в рот,заглянула, клык то этот вылез-но за вокруг него прям красный ободок чуть кровавый-толи идёт быстро, тли еще что....
Девочки, терпения вам, а малышам скорее новых зубиков
ВСЕБУДЕТ
11.10.2009, 22:34
Оля, твоей няне скорейшего выздоровления
И тебе разрулить ситуацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Настя выросла в основном на котофеи, антилопе, и Фламинго вроде. Никогда проблем не знали, ноги были теплые, сухие, мы даже иногда носки не одевали. И из-за холодных ног она не болела:)
Глеб у меня сейчас в куоме ходит, нормально, теплые и сухие ноги, но по лучам он не бегает, я так думаю:008:, явно бы промокли.
Знаешь, я зарабатываю очень не плохо, но за 5 000 - 6 000 я не готова покупать обувь, тем более понимая, что может на зиму и еще прийдется покупать, с какой скоростью нога у него будет расти:), у меня с Настей было, что за лето 3 пары покупали:)
Олесь, так и я не готова покупать за 5-6 тысяч
за 2500 и то жаба душит :(
тут же все зависит от теплообмена, ребенок может пробегать без шапки и не заболеть
а другой - вышел только на улицу, в лужицу наступил, ноги мокрые :( мы видимо из этой категории :005:
и я не из соображений крутизны хочу купить дорогую обувь, а только из соображений сухости и комфортности ног ребенка
покупают же люди Рейму, Лесси, так и обувь
всем привет!:support:
смотрю все обувь зимнюю обсуждают, нам сегодня из Финки Куому привезли-
Полинке сапожки так понравились, что когда снимать стали-такой скандал закатила:010: ходила наверное около часа в них по дому, потом с папой кое-как отвлекли-уболтали, сняли:) я убрала в шкаф подальше:))
девочки, нужен совет- нам хватит одной Куомы на зиму или еще пару обуви купить?:016:
Юсик-пусик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Катя 26,мы мультики смотрим 3 раза в день по 15 примерно минут:),ребёнка от всего не изолируешь,даже если оень стараться,а потом будет не здоровая тяга к телевизору.Были у знакомых примеры,когда дети прогуливали школу,чтоб телек посмотреть,правда давно,сейчас они предпочтут комп;)
Прикольный,тупой и ржачный,я 1.5года в кино не была:001:
Ага:046:с родителями,с няней 200р в час,если честно,то дорого в кино сходить,но нервы дороже!
я в кино и беременная не ходила, не могла выседеть 2 часа на попе:))
с няней спокойно оставляешь?
про телевизор: мы мультик каждый день смотрим, утром, 30 минут. Интересен только от коровы Tiny Love, остальные пока не катят. Спокойной ночи тоже не нравятся. Я в это время моюсь, одеваюсь. Полчаса свободы!
а раствор -то в нос видимо :046:
Полинке сапожки так понравились, что когда снимать стали-такой скандал закатила:010: ходила наверное около часа в них по дому, потом с папой кое-как отвлекли-уболтали, сняли:) я убрала в шкаф подальше:))
девочки, нужен совет- нам хватит одной Куомы на зиму или еще пару обуви купить?:016:мое мнение, Куома на слякоть не пойдет, промокнет. Нужно что-то еще. Например, Гор-текс.
Утром в рот,заглянула, клык то этот вылез-но за вокруг него прям красный ободок чуть кровавый-толи идёт быстро, тли еще что....Ой,наверное зубик болит:(Вибркуол может помочь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, нужен совет- нам хватит одной Куомы на зиму или еще пару обуви купить?:016::)А чего убрала,уже если 5 гр можно и в куоме ходить,сложно сказать,хватит или нет.Теоретически может не хватить,если например март будет очень холодный.У всех нога растёт по разному,не покупай,если надо будет купишь!
Пигалица Fun
11.10.2009, 23:10
съездили мы в фирменный магазин "Викинг" в ТК "ПИТЕР" (м.Московская)
намерили 2 пары, одни повыше, но Даник в них спотыкается, другие пониже, вот такие (http://www.vikingfootwear.com/default.aspx?aid=9071618#product=9144737&category=9088373*9088855*9090647*&page=default&freetext=default&action=product), очень удобные, на ножке чудно сидят и для Викингов наш 25 размер оказывается нужен, но ценник 5200рэ :001: я не готова :(, поеду в четверг в Стокманн, там вроде похожие будут продавать, муж одобрил :091:
Катя, а твоя няня в Купчино не поедет? :008: мне бы тоже так, иногда бы, а то у мужа такая засада на работе, а мне иногда позарез вырваться надо :091:, хотя бы на полдня, по тем же врачам
Кошмар, я про цену на Викинги.
Меня и за 70 евро жаба бы задушила, хорошо бабушка подарок сделала. За 5700 - это какая то другая реальность :010:. Интересно, ценнобразование у нас с неба берется? Или в ТК Питер аренда платиной?
Ань, я про няню - пока еще ничего не знаю точно, мне самой над ораза три в неделю из дома убегать... Да и побаиваюсь, если честно, Мила не ангел далеко, а женщина уже не молодая...
:)А чего убрала,уже если 5 гр можно и в куоме ходить,сложно сказать,хватит или нет.Теоретически может не хватить,если например март будет очень холодный.У всех нога растёт по разному,не покупай,если надо будет купишь!
Тем более, что по весне отличные распродажи.
Если честно - не знаю, насчет Куомы и влаги - у меня Милка в лужу нырнула в Куомах, и ничего, не промокли...:009:Или все настолько меняется от размера к размеру?
Я в своих - тоже особо не церемонилась, ноги промокли один раз, когда я в лужу заплыла, и черпанула верхом...
я в кино и беременная не ходила, не могла выседеть 2 часа на попе:))
с няней спокойно оставляешь?
про телевизор: мы мультик каждый день смотрим, утром, 30 минут. Интересен только от коровы Tiny Love, остальные пока не катят. Спокойной ночи тоже не нравятся. Я в это время моюсь, одеваюсь. Полчаса свободы!
а раствор -то в нос видимо :046:
мое мнение, Куома на слякоть не пойдет, промокнет. Нужно что-то еще. Например, Гор-текс.
Да,няня вроде ничего,есть конечно у меня какие то нарекания,мелкие,всё же чужой человек надо привыкнуть...А в целом очень хорошая и правильная женщина!Мне знаешь,единственное почему то ухо режет,когда она меня на Ты называет:008:.А замечание сразу не сделала,как то не удобно,знакомая.Вот в этом минус брать знакомых,но это такая мелочь:))
Как кстати котлеты?
А мы сегодня смотрели на ура мультики вот какие:http://mults.spb.ru/mults/?id=79 http://mults.spb.ru/mults/?id=66 И вот песенка из баю-бай http://mults.spb.ru/mults/?id=370 а то сейчас её укоротили и персонажи там даже жутковатые,всё в серых тонах бррр:001:
Саша,а вы на зиму то какую обувь купили?Я думаю может викинги мне купить,тогда и куома не нужна?
Олесь, так и я не готова покупать за 5-6 тысяч
за 2500 и то жаба душит :(
Мне викинги,которые ты выбрала понравились:)
, поеду в четверг в Стокманн, там вроде похожие будут продавать, Я ТОЖЕЕЕ:080:Хочу на Большой съездить.Или его там нет?:009:
Нашла адреса Санкт-Петербург:
Невский проспект, 191186, Невский пр-т, 25
Телефон магазина: (812) 326-2637, факс (812) 326-2647
Часы работы: Вск.-Чт.: с 10.00 до 21.00; Пт.-Сб.: с 10.00 до 22.00
Супермаркет, 191186, Финляндский пр-т, 1
Телефон магазина: (812) 542-2297, факс (812) 542-8866
Часы работы: c 10:00 до 22:00
А вы куда едете?
Мне викинги,которые ты выбрала понравились:)
ага, они как раз под наш новый комбез, но ценник :( я плакаю...
Я ТОЖЕЕЕ:080:Хочу на Большой съездить.Или его там нет?:009:
я хочу на Невский поехать, http://www.stockmann.ru/portal/1926/, или сюда http://www.stockmann.ru/portal/1910/, сразу к 10 утра :))
я ж спать не буду, если с обувью не определюсь
у меня уже идея-фикс какая-то :065:
а ты куда собралась? давай увидимся :support:
и я хочу в четверг в Стокманн! давайте увидимся! у меня бабушка будет, я Фильку оставлю и пригоню. Только по каталогу не поняла, там в разные дни - разные вещи? тогда шлем только в субботу :(
Оля, котлетки ням-ням!
у нас Суперфиты на зиму папа привез, но мы уже в них гуляем. Думаю еще Куомы прикупить, на морозы.
Девочки, мы тоже пока без зимней обуви. Видела в Ф-ии викинги за 50 евро, показались тяжёлым и не понравились внешне.
Я дура, да что не купила?
Я на всякий случай влезла в закупку скандии и заказала два размера на 23 и 24, что подойдёт то и оставлю,
вторые буду продавать. Тут в топе напишу, чтоб своим если что достались.
ага, они как раз под наш новый комбез, но ценник :( я плакаю...
я хочу на Невский поехать, http://www.stockmann.ru/portal/1926/, или сюда http://www.stockmann.ru/portal/1910/, сразу к 10 утра :))
я ж спать не буду, если с обувью не определюсь
у меня уже идея-фикс какая-то :065:
а ты куда собралась? давай увидимся :support:Ой,я даже не знаю куда,я на Невском тоже 100 лет не была:)) Мне туда,где есть парковка надо.Я тоже готова приехать по-раньше,а нас там не затопчут?Все наверное к 10 приедут:065:
и я хочу в четверг в Стокманн! давайте увидимся! у меня бабушка будет, я Фильку оставлю и пригоню. Только по каталогу не поняла, там в разные дни - разные вещи? тогда шлем только в субботу :(
Оля, котлетки ням-ням!
у нас Суперфиты на зиму папа привез, но мы уже в них гуляем. Думаю еще Куомы прикупить, на морозы.
А как ты без Фли?Надо же мерить!
Да,там в разные дни,разные вещи!Ты в какой ехать хочешь?
Девочки, мы тоже пока без зимней обуви. Видела в Ф-ии викинги за 50 евро, показались тяжёлым и не понравились внешне.
Я дура, да что не купила?
Я на всякий случай влезла в закупку скандии и заказала два размера на 23 и 24, что подойдёт то и оставлю,
вторые буду продавать. Тут в топе напишу, чтоб своим если что достались.
Я бы за 50 наверное купила,хотя:009:Приезжай тоже в Стокманн:)
Афонюшка
11.10.2009, 23:43
Т пока спала... тепреь засыпает вздрагивает-просыпается-засыпает-вздрагивает-просыпается и так 2 ч.....
Афонюшка
11.10.2009, 23:44
а что в Стокмане?
Блин, приехал Серегин друг, ему сейчас по 50, разводится очередной раз:(, сидим - успокаиваем:014:, правда он совсем НЕ пьющий:))
девочки, нужен совет- нам хватит одной Куомы на зиму или еще пару обуви купить?:016:
Мы не собираемся ничего больше покупать:008:
мое мнение, Куома на слякоть не пойдет, промокнет. Нужно что-то еще. Например, Гор-текс.
А это что за Зверь:005:, гор-текс, блин, не было с Настей ЛВ, и покупали все по интуиции, нормуль отбегали, я кстати даже кое-какие лет с 3-х обувки сохранила:support:, там и на мальчика пойдут:) Не подойдут ему, не вопрос - купим другие:)
А тут столько открытий сделала, я ведь и про Лесси, и рейму ни фига не знала, да и Викинги для меня пока темный лес:005:
Т пока спала... тепреь засыпает вздрагивает-просыпается-засыпает-вздрагивает-просыпается и так 2 ч.....:(Ты темп. сбила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что в Стокмане?
Только шшшшш,а то весь ЛВ приедет!!!И нас ЗАТОПЧУТ:001:
http://www.crazydays.com/
Ой,я даже не знаю куда,я на Невском тоже 100 лет не была:)) Мне туда,где есть парковка надо.Я тоже готова приехать по-раньше,а нас там не затопчут?Все наверное к 10 приедут:065:
ну если Невский, 25, то это возле Казанского, парковка д.б., но не факт
а на Финляндском я даже не знаю :005: хде там???
Саш, ты не знаешь?
я без мелкого (если в садик пойдем), я же все намерила сегодня, поняла что хочу и знаю, какой размер нужен
только давайте определимся, куда именно поедем
я весь топ про Лесси и проч. не прочитала еще, не в курсе куда ехать :073:
давай! спишемся, определимся!
нууу не знаю, совсем не тяжелые! ИМХО! такие легкие, я прям влюбилась :008:
внутри синтетика с шерстью, стелька съемная
а что в Стокмане?
все!
вот http://www.crazydays.com/
Только шшшшш,а то весь ЛВ приедет!!!И нас ЗАТОПЧУТ:001:
http://www.crazydays.com/
Оль, и так придет :)) по глазам будет видно, что люди с ЛВ
Да всё, уже рву волосы ! А главное я потом ещё раз мимо шла и эти ботинки финские родители примеряли на малыша, вроде нормально смотрелись. Закаралась у меня тогда мысль, но я отвлеклась на что-то.
Наверное придётся ехать в стокманн. Надо наверное пораньше и занимать очередь.
там полЛВ будет.
ну если Невский, 25, то это возле Казанского, парковка д.б., но не факт
а на Финляндском я даже не знаю :005: хде там???
Надо будет позвонить,может уже и нет:( Я если с Ванькой поеду,то мне хочется наверное на Финляндский:),всё поближе...
Супермаркет, 191186, Финляндский пр-т, 1
Телефон магазина: (812) 542-2297, факс (812) 542-8866
Часы работы: c 10:00 до 22:00
Оль, и так придет :)) по глазам будет видно, что люди с ЛВ:046:
Наверное придётся ехать в стокманн. Надо наверное пораньше и занимать очередь.
там полЛВ будет.
А ты одна поедешь?
P.S.Чувствую надо и мужа брать,дорогу нам подавливать:046:
блиииин, ну зачем я это прочитала????? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31766791#post31766791 :( я ж теперь с ума сойду и буду постоянно думать о покупке, а потом волосы рвать?
Ой,я даже не знаю куда,я на Невском тоже 100 лет не была:)) Мне туда,где есть парковка надо.Я тоже готова приехать по-раньше,а нас там не затопчут?Все наверное к 10 приедут:065:я хочу на Невский и без машины. Мне тут 5 минут до Просвета, и там близко. Нафиг, быстрее получится. Обувь мне не нужна, остальное я и без Фильки куплю.
Это грамотно, а я от метро далеко живу. Ещё на маршрутке ехать. Поеду если что на машине и без Кости (муж меня пошлёт точно)
Посмотрю что завтра в ОЗ подтвердят или нет и решу тогда.
Это грамотно, а я от метро далеко живу. Ещё на маршрутке ехать. Поеду если что на машине и без Кости (муж меня пошлёт точно)
Посмотрю что завтра в ОЗ подтвердят или нет и решу тогда.можно машину у метро бросить. Я раньше этого не понимала, думала, как люди имея машину ездят на общественном транспорте. А теперь время дороже! У меня мама видимо уедет в 13 дня, нужно все успеть. Я лучше лишний часик с магазине проведу, и потом дорогу по времени просчитать куда реальнее.
*ЛАКШМИ*
12.10.2009, 00:45
Девы, кто в Стокман собирается, вы когда планируете??Я тоже хочу, мне тоже надо!!Свсистните мне кто-нить, когда соберетесь, может и я подгребу. А то сегодня искала обувку - такой отстой везде, лиюо размера нет, либо цена совсем заоболочная.:(
13 800,00 22 занятия 2 р в неделю, получается почти 3 мес. Если первый раз, то сначала оплачиваете первые три занятия, а потом если понравилось то оставшуюся сумму
Чего-то дороговато получается.:008:
Я сбила уже, педиатры вроде после 38 рекомендуют сбивать.:008:Как Ясна щас?
Женя. как я тебя понимаю, у самой сейчас такая же свистопляска со сменой режима+зубы.:005:
Бедный малыш!!:(держитесь!!скоро все пройдет!:flower:
Я бы сейчас не стала покупать. Если что купишь потом, если вдруг понадобится.:)
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…:love:
.
какой шлем в субботу? всё в четверг же??? Кто о чём? но я о Викингах и Реймовском шлеме... всё вроде в один день...
Или я куда то не туда смотрю...:065:
елы-палы! сейчас каталог повнимательнее посмотрела, мне в пятницу ехать надо. То что нужно в четверг еще нет. А бабушка уже уедет(((
ладны, я спать! всем спокойной ночи!
какой шлем в субботу? всё в четверг же??? Кто о чём? но я о Викингах и Реймовском шлеме... всё вроде в один день...
Или я куда то не туда смотрю...:065:Наташ, я Киватовский хочу.
Наташ, я Киватовский хочу.
ух ты..глазастая какая:008: у меня каталог вааще малюсеньким представляется-я вообще подумала что это пижама и ночной убор:flower:
Девочки (шепотом) а что Стокаман один в Питере магазин, на Невском только ? Недавно нигде не открывался?
Завтра проверю-сообщу...
Девочки,я тоже в Стокманн,куплю Владу викинги,а Тае шлем.Давайте договоримся насчет четверга!
Девочки, может я не те страницы открываю в Стокмане, а где скидки????:091::091::091:
Доброе утро!!!
Сижу,думаю....наверное с Ванькой в стокманн ехать плохо,народа будет много...А без него как?Где можно померить такие викинги?
можно машину у метро бросить..
Если я одна поеду,тоже машинку брошу у метро:)
Девы, кто в Стокман собирается, вы когда планируете??
Женя. как я тебя понимаю, у самой сейчас такая же свистопляска со сменой режима+зубы.:005:
.
Я хочу в четверг,но ещё не решила во сколько!
Правильно!!!
Девочки (шепотом) а что Стокаман один в Питере магазин, на Невском только ? Недавно нигде не открывался?
Завтра проверю-сообщу...
Похоже...если найдёшь,свисти!!!
Девочки, может я не те страницы открываю в Стокмане, а где скидки????:091::091::091:
Там цены то уже со скидками:)
Пригласила мужа съездить:065::065::065: сказал покупай за 5 или в Финляндии,типа с ребёнком не чего не распродаже делать.Видимо дождусь поездку в Фин.,уже скоро:)
ВСЕБУДЕТ
12.10.2009, 09:29
Доброе утро! :)
Афонюшка
12.10.2009, 10:14
Доброе утро!
девушка моя спала нормльно, только около 00.00 проснулась и кричала минут 15... прям кричала..как будто испугалась чего то....и от слезок еще и нос забила, опять пришлось капать адрианол.....
Лелечка23
12.10.2009, 10:41
Девочки!!Дайте кулачков.Сегодня на работе директор с отпуска выходит (до декрета у нас с ней были сложные отношения)))Страшно:001::001::046:
И еще девочки!Еще раз спрашиваю точно......:support::support:.ни у кого нет знакомой тетеньки в центре, чтобы Алинку из сада забирать?????:support::support::support::support:п одумайте, плиз)))):support::support::support::support:
Девочки!!Дайте кулачков.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Правильно!!!
Похоже...если найдёшь,свисти!!!
А чем Киватовский....лучше Реймы? я в названиях вообще не разбираюсь,если честно - думала куплю ребенку хоть одну Реймовскую весщь (хорошую, ну разрекламированную) так как на комбез-не наскребу вааще, так вот теперь что? лучше Киват взять? да? потому что шерстяной?
И ещее, Викинги,что лучше на носок мерить? на толстый или тонкий? или если они такие хваленыеи классные может , на одни колготки достаточно, так как сумневаюсь в нашей холодной зиме...А посоветуйте:091::091::091:
да:009: кстати, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне уже кстати, снятся и Викинги и им же подобные шузы:046:
Кому нужны кулачки-ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня, задумали поездку на Звёздную к прабабушке, вот и думаю как вариант - на маршрутке с ним на руках ехать? (быстро) или с коляской на автобусе (медленно,и неизвестно забирусь ли в него)...
доброе утро!
только вчера собралась посидеть-поболтать с вами, так Полинка проснулась и ни в какую не укладывалась без меня, я даже выйти из комнаты не могла:010: ходила с ней на руках по всей квартире-свет, телек ,копм выключала, бессонные ночки добрались и до нас:005: спала вместе с нами,крутилась-вертелась как уж на сковородке, вот думаю может зубы?:016:
забегу попозже девочки!
ЗЫ: а у нас снег валит, все белым бело, и ветер сильный,я как глянула в окно, глазам своим не поверила :001:
наверное гулять не пойдем...будем дома развлекаться...
А чем Киватовский....лучше Реймы? я в названиях вообще не разбираюсь,если честно - думала куплю ребенку хоть одну Реймовскую весщь (хорошую, ну разрекламированную) так как на комбез-не наскребу вааще, так вот теперь что? лучше Киват взять? да? потому что шерстяной?
И ещее, Викинги,что лучше на носок мерить? на толстый или тонкий? или если они такие хваленыеи классные может , на одни колготки достаточно, так как сумневаюсь в нашей холодной зиме...А посоветуйте:091::091::091:Киват теплее,наверное,у нас был киват,а в этом году рейма.Мне реймовский на ощупь больше нравится,у меня на колючую шерсть аллергия,хотя там внутри шлема хб подкладка.Не знаю в этом году посмотрим...Я просто и шлем купила и шапку непромокайку из комбезовой ткани.Думаю,если одну шапку,то наверное киват,хотя надо на ребёнка мерить,может ты на него шлем вообще не наденешь:073:
Если купишь викинги гортэксы,то их надо одевать на смесовые ткани,100% хлопок и шерсть нельзя.
Кому нужны кулачки-ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня, задумали поездку на Звёздную к прабабушке, вот и думаю как вариант - на маршрутке с ним на руках ехать? (быстро) или с коляской на автобусе (медленно,и неизвестно забирусь ли в него)...:)Ну,если снятся,то купишь:ded: Я бы на маршрутке поехала на руках.
доброе утро!
только вчера собралась посидеть-поболтать с вами, так Полинка проснулась и ни в какую не укладывалась без меня, я даже выйти из комнаты не могла:010: ходила с ней на руках по всей квартире-свет, телек ,копм выключала, бессонные ночки добрались и до нас:005: спала вместе с нами,крутилась-вертелась как уж на сковородке, вот думаю может зубы?:016:
забегу попозже девочки!
ЗЫ: а у нас снег валит, все белым бело, и ветер сильный,я как глянула в окно, глазам своим не поверила :001:
наверное гулять не пойдем...будем дома развлекаться...
:001:
Может дети по этому и спят плохо,к перемене погоды+зубы.
Доброе утро!!! Глебусе массаж сейчас делать пришли:support::support:
Погода жуть:001:, ветрище, снег с дождем:001:
Там цены то уже со скидками:)
Блин, Оля, может я не поняла, на что обратить внимание, детскую страницу я 1 нашла, ничего особенного, цены как цены, как везде:008:. Или там на что-то будет конкретно сумашедшая скидка:005::009:
Ой,что на улице то:001:
http://aif.ru/application/public/news/741/09e9e9037962d1b8c71809454cac3295_big.jpg
ВСЕБУДЕТ
12.10.2009, 13:01
Девочки!!Дайте кулачков.Сегодня на работе директор с отпуска выходит (до декрета у нас с ней были сложные отношения)))Страшно:001::001::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, Оля, может я не поняла, на что обратить внимание, детскую страницу я 1 нашла, ничего особенного, цены как цены, как везде:008:. Или там на что-то будет конкретно сумашедшая скидка:005::009:
Ну вот на этой странице http://s7ondemand4.scene7.com/s7ondemand/brochure/flash_brochure.jsp?company=StockmannDepartmentStor es&sku=CD_RU_0910&config=CD_RU_0910&zoomheight=800&zoomwidth=900 например викинги за 2290,а реально они у нас стоят под 100евро,а может где то и дороже...
Олесь,да не парься ты,съездите в Финляндию и купите,то что у нас со скидкой там столько же без скидки!
Девочки!!Дайте кулачков.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.. тебе "викинги" а мне голые накачанные негры :010: :008::046::046::046:
ну на улице погодка бр............ ветрище с ног сдувает и снег :001:
только от Попова приехала.
пришла моя гистология, сказал это Гранулема (пошла читать что за зверь такой) была, а не полип + эндометриоз. сказал что рубец от КС раззросся и застелил полость матки. на гормоны не посадили :080:
сказал наблюдаться пару-тройку месяцев и если больше ничего не будет беспокоить то успокоится совсем. если будут траблы то посадит на гормоны. а так все хорошо. сказал что через 2 недели можно сексом заниматся (может негры снится перестанут :065::073:) и спортом. сказал что Бодифлекс можно :080:
а погодка- жесть. я вчера весь день на сильнейших обезболивающих с лошадиной дозой с больной головой. на полчаса голова проходит и боль по новой :(
а вчера ездила в Пушкин гуляла с мч (я про него уже рассказывала, мы в юности встречались)
погода супер была, тепло, солнышко. гуляли весь день, болтали, смеялись, я фотографировала. потом поехали на Московскую в Япошу (жуткий рестик с отстойной едой, самая фиговая еда из всех японских ресторанов) наелись сушек, напились мартини :014:
домой явилась к ночи. муж чуть не прибил :015: (он с Кирой весь день был, пока я в загуле :)))
в общем замечательно провела воскресенье :)
а в субботу ездили к знакомым сделали анализ Кире на сахар. все нормально, 5,6.:)
ВСЕБУДЕТ
12.10.2009, 13:10
А чем Киватовский....лучше Реймы? :091:
Считается, что самые лучшие шлемы у Кивата, теплые, не растягиваются, не сползают на глаза
Модели этого года ( листай, там много моделей) http://io.ua/7895885
А так кому что нравится, некоторые вообще шлемы не любят, только шапки
ВСЕБУДЕТ
12.10.2009, 13:13
на гормоны не посадили :080:
Лана, поздравляю!!!!!!
То, что на гормоны не посадил это вообще супер
Как твоя рука?
Афонюшка
12.10.2009, 13:14
Считается, что самые лучшие шлемы у Кивата, теплые, не растягиваются, не сползают на глаза
Модели этого года ( листай, там много моделей) http://io.ua/7895885
А так кому что нравится, некоторые вообще шлемы не любят, только шапки
а там можно заказать?
ВСЕБУДЕТ
12.10.2009, 13:22
а там можно заказать?
Я выбирала модель и цвет, а заказывала Виктории (забирать на п.Победы) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1612288
Оля, а ты на работе? Нравится?
Лана, поздравляю!!!!!!
То, что на гормоны не посадил это вообще супер
Как твоя рука?
спасибо. рука ттт нормально. иногда еще нерв дергает, но в основном нормально :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@Поздравляю,что обошлось без гормонов и что у Киры сахар нормальный!Молодец,как ты время в выходные хорошо проводишь:))
Если постирать в стиральной машине,то хб внизу останется прежнего размера,а шерсть растянется!
http://g.io.ua/img_aa/large/0789/58/07895888.jpg
У нас был,как модель 496 :)
Всем привет!!!
ну и жуть за окном:001:снег идет...
пойду почитаю...
Девочки, привет!
Пришли с улицы - промокла вся, там снег мокрый. А Алёшка радуется, говорит "кап, кап", как дождик.
привет всем!!! Кому нужну кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана от чего у тебя такие головные боли, может к остеопату сходить?? Хорошо, что на таблетки не посадили!! На дальнейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Чернореченька) хорошо, что вы уже дома!! Как сегодня вы?????
Мы вчера кровать вчера собрали, вот такую
http://www.skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=91
когда разберу немного бардак сфоткаю. Купили вчера в Mothercare купили барьер, но он не подошел из-за бортов на самой кровати, будем думать дальше.
Лелечка23
12.10.2009, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо, вроде все хорошо.Потом напишу еще.Загрузили работой:001:
Афонюшка
12.10.2009, 14:10
Я выбирала модель и цвет, а заказывала Виктории (забирать на п.Победы) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1612288
Оля, а ты на работе? Нравится?
работаю - в контакте, форум, мыло, аська, скайп - пойди везде успей :)) весь день по минутам, а еще ведь и на звонки отвечай, док-ты печатай, ах ведь еще и кофе надо успеть выпить :)) как белка в колесе :065:
Чернореченка
12.10.2009, 14:30
Девочки, добрый день!
С первым снегом вас!
Пытаюсь убрать в квартире, только ощущение: чем больше я чего-то складываю, тем больше уже сложенного оказывается на полу... Ничего не понимаю. Три часа перманентной уборки, а квартира все более близка к тотальному разрушению...
:001::001::001::001::001:
http://cs9614.vkontakte.ru/u1263391/97116983/x_d5d38e86.jpg
http://cs9614.vkontakte.ru/u1263391/97116983/x_9c603e23.jpg
от нас дохтур уехала :) все нормуль, только аллергия жуткая пошла на Панадол (ну я так думаю), посадили на уголь активированный и Хилак форте, в садик разрешили в четверг идти :091:
Девы, кто в Стокман собирается, вы когда планируете??Я тоже хочу, мне тоже надо!!Свсистните мне кто-нить, когда соберетесь, может и я подгребу. А то сегодня искала обувку - такой отстой везде, лиюо размера нет, либо цена совсем заоболочная.:(
я планирую в четверг к 10 утра, позже мне не удобно
Девочки,я тоже в Стокманн,куплю Владу викинги,а Тае шлем.Давайте договоримся насчет четверга!
давайте! :)
Доброе утро!
девушка моя спала нормльно, только около 00.00 проснулась и кричала минут 15... прям кричала..как будто испугалась чего то....и от слезок еще и нос забила, опять пришлось капать адрианол.....
может резкая зубная боль? да еще и темпа? :005:
у нас так было, когда болели
и мне :046: :046: :046:
это диагноз! :)) хачу аж нимагу :0072:
Ой,что на улице то:001:
http://aif.ru/application/public/news/741/09e9e9037962d1b8c71809454cac3295_big.jpg
хде ты эту картинку взяла???? :001::112: жуть :001:
Девочки,Приморский р-н про это садик что то слышали?
http://www.school-doverie.ru/kindergarten/photo/
Девочки, добрый день!
С первым снегом вас!
Пытаюсь убрать в квартире, только ощущение: чем больше я чего-то складываю, тем больше уже сложенного оказывается на полу... Ничего не понимаю. Три часа перманентной уборки, а квартира все более близка к тотальному разрушению...:flower:Приветик!
работаю - в контакте, форум, мыло, аська, скайп - пойди везде успей :)) весь день по минутам, а еще ведь и на звонки отвечай, док-ты печатай, ах ведь еще и кофе надо успеть выпить :)) как белка в колесе :065::046::046:
:001::001::001::001::001:
Ага,ужас!
Что нам снегггг ? что нам зноооооооой? что нам дождик проливнооооййй!!!!:fifa:
Вот так мы отправились на прогулку- разведку...:001:
http://s40.radikal.ru/i087/0910/4e/4af0c4a4783d.jpg (http://www.radikal.ru)
как мы шли обратно.. это что то...:001:
. Мокрые как мыши, снег дождь, всё в лицо.. бррррр, а так все хорошо наичналось.... Гулять я передумала, так же как и Лёня.
В итоге не Стокман у нас открылся, а Сток центр какой-то:(
всем привет!!!!
крепко зажала кулачки для всех, кому нужно!!!
а у меня вопрос-купила с утра мяса свинину на 1000р., а оно оказалось с запахом(:041::041::041::041: уже немного пожарила, есть-то можно? я вообще-то собиралась его прокручивать и котлеты ребенку делать, опасно теперь??кто знает?
Девочки, добрый день!
С первым снегом вас!
Пытаюсь убрать в квартире, только ощущение: чем больше я чего-то складываю, тем больше уже сложенного оказывается на полу... Ничего не понимаю. Три часа перманентной уборки, а квартира все более близка к тотальному разрушению...
с побегом!!!! пиши, как вы? как ты все это пережила?:001:
Что нам снегггг ? что нам зноооооооой? что нам дождик проливнооооййй!!!!:fifa:
Вот так мы отправились на прогулку- разведку...:001:
как мы шли обратно.. это что то...:001:
. Мокрые как мыши, снег дождь, всё в лицо.. бррррр, а так все хорошо наичналось.... Гулять я передумала, так же как и Лёня.
В итоге не Стокман у нас открылся, а Сток центр какой-то:(
красотка! и ленечка-стиляжка маленький!
Афонюшка
12.10.2009, 15:33
всем привет!!!!
крепко зажала кулачки для всех, кому нужно!!!
а у меня вопрос-купила с утра мяса свинину на 1000р., а оно оказалось с запахом(:041::041::041::041: уже немного пожарила, есть-то можно? я вообще-то собиралась его прокручивать и котлеты ребенку делать, опасно теперь??кто знает?
Надь, мне кажется себе можно пережить, а ре не стоит...
я конечно легко даю 3-5 дневные котлеты пожаренные, но стоящие в холодильнике, но жаренные то были из нормального.......
*ЛАКШМИ*
12.10.2009, 15:35
Приветик!!
Ну и погодка..бррррр:001::001::001:
Мы с утра с бассейн сгоняли, хорошо до снега успели.
Девочки, мне сегодня ВСЮ ночь детская обувь зимняя снилась, причем я много раз к Стеше вскакивала и все равно, засыпаю, снова видела обууувь:))
И еще девочки!Еще раз спрашиваю точно......:support::support:.ни у кого нет знакомой тетеньки в центре, чтобы Алинку из сада забирать?????:support::support::support::support:п одумайте, плиз)))):support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И ещее, Викинги,что лучше на носок мерить? на толстый или тонкий? или если они такие хваленыеи классные может , на одни колготки достаточно, так как сумневаюсь в нашей холодной зиме...А посоветуйте:091::091::091:
Наташа, я такая же тундра.:))Тока щас понемногу стала разбираться.:020:
тебе "викинги" а мне голые накачанные негры :010: :008::046::046::046:
ну на улице погодка бр............ ветрище с ног сдувает и снег :001:
пришла моя гистология, сказал это Гранулема (пошла читать что за зверь такой) была, а не полип + эндометриоз. сказал что рубец от КС раззросся и застелил полость матки. на гормоны не посадили :080:
сказал наблюдаться пару-тройку месяцев и если больше ничего не будет беспокоить то успокоится совсем. если будут траблы то посадит на гормоны. а так все хорошо. сказал что через 2 недели можно сексом заниматся (может негры снится перестанут :065::073:) и спортом. ,6.:)
Негры, наверно, все-атки лучше. чем обувь. Все какая-никакая, а экзотика.:))
Ланочка, рада, что на гормоны не посадили и у Киры с сахаром все нормуль.:080:
Девочки,Приморский р-н про это садик что то слышали?
http://www.school-doverie.ru/kindergarten/photo/
:flower:!
Оль, про этот садик ничего не знаю. Мы вот сюда собираемся, отзывы очень хорошие и не банальные развивалки http://www.kroshkaru.ru/library/baby_plus_mother_for_parents.html.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.