PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Лелечка23
12.09.2009, 10:01
Девочки, я просто в трансееее!!!:(:(:(:(:(:(:(:(

Так на душе гадко, мерзко, даже слов не подобрать.

Ужас!!!Что за люди то такие....:wife::wife:

Доброе утро!Мы приболели, ларингит...ну сегодня уже лучше...;)как заставить ее кашлять не знаю:ded::ded::ded:

(dew)
12.09.2009, 10:02
Доброе утро!Мы вроде идём на поправку,но правда кашель и утром горло першит,зато в голове наступило прояснение:073:

Мне уже несколько человек сказали, что видели меня по каналу "100" в передаче, посвященной предстоящему открытию сезона в Михайловском. А во время съемок мне сказали, что эфир будет 15 сентября.. И я сЯбя не увиделаааааа...:( Кто-нибудь меня видел, а?
Нет Олечка,не видела:(

А Маришка у меня осипла, врач придти сегодня не смогла, но говорит, скорее всего вирус, лечение - только теплое питье, ну и наблюдать, конечно (чтобы стеноза не было). Связываю подхватывание вируса с зубами - у нас лезет еще одна нижняя двойка и четверки. Потихоньку догоняем всех зубастиков.Маришке на прорезывание зубов и скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поехали мы сеодня на дачу, я в надежде, что там, как в прошлый раз будет более или менее прилично. Приезжаем и меня ожваетывает просто ужас.:(:(:(В доме ничего не украдено, т.к ничего ценного там уже не было. Там просто совершили акт вандализма такой степени, что мы там даже не могли остаться. Все перевернуто, обоссано, нагажено, в детскуюб кроватку кинули тухлый кусок сырого мяса, который стал разлагаться. Белье все на полу облито вином, водой и тд. Вся еда на полу пролита, размазана, не гнушались даже детским питением.:( Все электроприборы испорчены - откручены шнуры. Дома просто хаос. Менты задержали двух пацанов - интернатников, с них ничего не возьмешь, малолетки. высянилось, что камеру продали, причем продали на в СПб, на Удельной, в 10 минутах езды от нашего дома.
мы так подумали, это они в отместку нам за то, чт о в прошлый раз ментов вызвали.
Так что кончилась моя дача.:(:(:(:(:(:(

:001:Катя,у меня просто нет слов,как это мерзко :wife:....Поскорей забудь об этом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Больше там дачу не снимайте!!!

(dew)
12.09.2009, 10:03
как заставить ее кашлять не знаю:ded::ded::ded:
Подавай Алиночке отхаркивающий сироп,мы пьём Эреспал,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
12.09.2009, 10:09
Девочки,у меня такой вопрос...Дети если ходят дома в трусиках описывают ли они тапки?Я уже устала их стирать,надо наверное ещё 2-3 пары покупать,потому как одни у нас постоянно обоссаны(.Я уже так устала от этого,что снова нацепила Ваньке памперс.

Лелечка23
12.09.2009, 10:16
Подавай Алиночке отхаркивающий сироп,мы пьём Эреспал,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы купили амбогексал и гексорал в каплях, сказали два врача( в саду и участковая) что нельзя сироп-он ухудшит ситуацию...еще мазь но пока темпа нельзя..

Девочки,у меня такой вопрос...Дети если ходят дома в трусиках описывают ли они тапки?Я уже устала их стирать,надо наверное ещё 2-3 пары покупать,потому как одни у нас постоянно обоссаны(.Я уже так устала от этого,что снова нацепила Ваньке памперс.
Да у меня обоссывает и носки,а тапки мы не особо любим ...в них ноги потеют)):065:

Блин еще вчера соседи залили...не сильно правда, не приятно:016:

:046::046::046::046::046::046::046:Девочки муж поехал в Реал-уже пожалел сто раз:ded:, там сегодня распродажа постельного белья...он сказал что там драка прямо:016::016:ии продавцы белье кидают прямо в толпу:wife:бояться подойти:wife::wife:

(dew)
12.09.2009, 11:13
Мы купили амбогексал и гексорал в каплях, сказали два врача( в саду и участковая) что нельзя сироп-он ухудшит ситуацию...еще мазь но пока темпа нельзя..

Да у меня обоссывает и носки,а тапки мы не особо любим ...в них ноги потеют)):065:

Блин еще вчера соседи залили...не сильно правда, не приятно:016:

:046::046::046::046::046::046::046:Девочки муж поехал в Реал-уже пожалел сто раз:ded:, там сегодня распродажа постельного белья...он сказал что там драка прямо:016::016:ии продавцы белье кидают прямо в толпу:wife:бояться подойти:wife::wife:
Хм,а нам наоборот сироп скзали пить,правда больше для профилактики,кашля особо не было.А если у вас сильный,то можно ещё массажик поделать специальный,пусть тебе врач покажет,ну и игрушки,куда надо дуть(дудочки,воздушные шары).
Про реал-это жесть,сейчас представила,так смеялась:046:
А соседи денег пусть дадут,не на капиталку;),а на косметический ремонт:))

Лелечка23
12.09.2009, 11:31
Хм,а нам наоборот сироп скзали пить,правда больше для профилактики,кашля особо не было.А если у вас сильный,то можно ещё массажик поделать специальный,пусть тебе врач покажет,ну и игрушки,куда надо дуть(дудочки,воздушные шары).
Про реал-это жесть,сейчас представила,так смеялась:046:
А соседи денег пусть дадут,не на капиталку;),а на косметический ремонт:))
Да уж , он еще и заснял....я тут ржала:046::046:

ОЛЕSЯ
12.09.2009, 11:32
Девочки, SOS, проснулась утром, острая очень сильныя борль в ухе, горло болит, нос заложен. Видать 2 недели назад перенесла на ногах простуду, не долечила толком, и вот результат. В ухо закапала отипакс, боль не проходит, от боли даже голова кружится. После Биопарокса, с горлом по-лучше стало.
Все осложняется тем, что я сегодя и завтра веду курсы, я просто не представля., как я отведу 6 часов.:091: Господи, что еще можно сделать????:091::091::091: Врача могу вызватьб только в понедельник. Температуры нет, но я в 8 утра терафлю выпила.

(dew)
12.09.2009, 12:14
Девочки, SOS, проснулась утром, острая очень сильныя борль в ухе, горло болит, нос заложен. Видать 2 недели назад перенесла на ногах простуду, не долечила толком, и вот результат. В ухо закапала отипакс, боль не проходит, от боли даже голова кружится. После Биопарокса, с горлом по-лучше стало.
Все осложняется тем, что я сегодя и завтра веду курсы, я просто не представля., как я отведу 6 часов.:091: Господи, что еще можно сделать????:091::091::091: Врача могу вызватьб только в понедельник. Температуры нет, но я в 8 утра терафлю выпила.
Некоторые в таких случаях начинают пить антибиотики,но я тут не советчик:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Lentik
12.09.2009, 12:34
Какие же они поганцы. :wife::wife::wife: Катюш, главное что вы целы и невредимы. И хорошо, что всё-таки это не ваша личная дача. Пусть этот случай останется в прошлом как страшный сон.
Описывает всё, что ниже. Поэтому ходит босиком, когда без подгузника. А тапки всё равно снимал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Наdежdа
12.09.2009, 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

esposa
12.09.2009, 12:39
всем привет с средиземного моря.
интернет пока только через испанскую симку!
что пока все!подробности позже.когда все настрою!

Lentik
12.09.2009, 12:43
Глеб у меня стал к горшку приучаться :))
То иногда подойдёт сядет, встанет, посидит, потом с другой стороны подойдёт присядет. :))
А то и с ногами туда залезет и на корточках в горшке посидит.
Дела туда не делает. :))

AEro
12.09.2009, 13:06
И снова приветствую вас из Анталии.
У нас сегодня дождь, поэтму я вырвалась из лап отыха и сюда :)
Напишу, как мы летели...
В аэропорту Мила вела себя нормально. Посетили комнату матери и ребенка. Я не ожидала, что настолько хороша. Я изначально думала, что она невелика, а оказалось, что это скорее помещение соизмеримое с группой в детском саду. Все новое, красивое, просторно. Людей практически нет, потому что подобную услугу особо не афишируют. И просто так не найти. Если бы не ЛВ, сама бы не нашла. Там кухня только метров 15 со всеми необходимыми приборами.
Знали бы, что такое хорошее место есть для ребенка – сразу бы отправились туда, а то изначально весь аэропорт изучили.
Только мы вышли из комнаты, Мила покакала на паспортном контроле.
В самолете при взлете уснула с сисей на 50 минут. Разбудили запахи еды и шумы издаваемые едоками. За время полета поиграли, побродили, посмотрели мультик и Бейби Эйнштейн. Мы Миле дома ничего этого не даем смотреть из-за глазок слабых, поэтому тут она была счастлива. Вот при посадке покричала. Сосать, пить не хотела, Чупа-чупс был интересен минуту. В Анталии все процедуры оформили за 5 минут. С трансфером повезло. Маленький автобус довез нас и еще одну семью за 20 мин. до отеля.
С детьми каждый второй. Колясок целые паркинги :)
Первые дни Мила в ресторане волновалась, мало ела, а теперь привыкла. больше всего любит арбуз и виногразд. и ЯБЛОКИ.
Ходит в летких платьях на еду, а так в трусиках только или еще футболкуу одеваю. Босиком почти всегда.
Подъем у нас в 6 45. Никогда не думала, что буду приходить к началу завтрака :)

Соло
12.09.2009, 13:07
Ой, прошу прощения, это была я :)

Соло
12.09.2009, 13:07
У нас объединены 2 отеля, что весьма радует. Трапезничать можно в разных местах.
И для детей больше радостей: получается 2 миниклуба ( до 4 лет с родителями). Мила любит там играть. Площадки есть на территории у миниклубов и на пляже под тентом отличные. Для родителей это большой плюс – и купаться убегать одному можно и вернуться быстро.
В ресторане для детей тоже все продумано.
Ну и, любимое – минидиско. Мила боялась-боялась, а потом как-то пришла – и сразу танцевать ринулась. И с тех пор отплясывает, кружится, ласточку показывает, всех целует детей, обнимает, особенно мальчиков. Ну, и ее тоже кавалеры не пропускают 
В общем, это великая радость для ребенка, еле уводим с уговорами.
Самолеты в небе у нас всегда – очень любит Мила.
Любит в гамаке качаться, в подушках на траве валяться.
Ей тут очень хорошо.
Моря пока боится. Волн.

Соло
12.09.2009, 13:08
Саша, вы сегодня ночью летиле?
Что с продлением отеля?
ОТличного полета без задержек, и чтобф Филя все проспал :)

(dew)
12.09.2009, 13:42
что пока все!подробности позже.когда все настрою!Рассказивай про погоду,квартиру и тп...как долетели?

То иногда подойдёт сядет, встанет, посидит, потом с другой стороны подойдёт присядет. :))
Дела туда не делает. :))Молодец:)

У нас объединены 2 отеля, что весьма радует. Трапезничать можно в разных местах..
Ой как здорово,а питание подходит для деток?Жень,а где в аэропорту такая комната?Мы были в маленькой,задрипанной.

Наdежdа
12.09.2009, 15:14
как правило писаем только в горшок , если забываю высадить, сам приносит:046:

Наdежdа
12.09.2009, 15:17
Ой, прошу прощения, это была я :)
ой, как здорово!!!! отличного отдыха!!!!!!

(dew)
12.09.2009, 15:18
как правило писаем только в горшок , если забываю высадить, сам приносит:046:
Молодцы,араньше,не опИсывали?

Наdежdа
12.09.2009, 15:25
Молодцы,араньше,не опИсывали?
конечно, описывались, скорее, обассывались, но мы ходим в основном в носочках или кожаных санд. и штанцах, а штанцы имеет уникальную способность удерживать влагу)))))))))))

Карми
12.09.2009, 15:38
девчат, помогите, кто знает где можно купить резиновые сапоги:091:

через пару часов в магазины выезжать, а куда бежать не знаю:(
с утра на телефоне, ни в одних Детях и ЗМ их нет. надо 21 р-р

Наdежdа
12.09.2009, 15:45

странно, недавно видела в большем кол-ве в ЗМ, может в разные позвонить?еще в универмагах можно поискать

Murashki
12.09.2009, 16:07
Наташ, а вот это - еще раз уточнить все на диктофончик, да с этой записью - сходить в РОНО.
В конце-концов это действительо похоже на вымогательство и, пардон, бизнес.

Девчоночки, всем разболевшимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а я поползла спать!
да а какой смысл на диктофончик это писать?
заведующая сказала прямо, да можете до 7 часов оставлять. но детки маленькие, им очень тяжело
да, воспиталки дложны до 7 сидеть... но по факту, они просто после 5 отдают ребенка в старшую группу и все
а вымогательство - почему? нет, они же мне свои услуги сами напрямую не предлагали. как раз я через нянечку на всякий случае спросила, нет ли желающих...
воспитательница на след день меня спросила, не хочу ли я ее. но она же не настаивала:008:
просто меня другое немного в этой ситуации расстраивает
я думала, что у них маленькие зарплаты, поэтому и 5 тысяч в месяц будет нормально платить за 2 часа в день 5 дней в неделю
а получается что у них там уже свой тариф есть и предлагать меньше - получается "плюнуть в душу"
вот это и расстраивает
здесь же на ЛВ нашла услуги частного сада за 100 р в час даже при условии 2 часов в день
эх, вот бы и воспиталка согласилась на них:008:

Murashki
12.09.2009, 16:08

у меня мама резиновые сапоги внуку покупала в купчино, но не детях или ДМ, а в каком-то другом детском магазине у метро
правда самый маленький размер был 14
а еще в реале, я слышала были сапожки

esposa
12.09.2009, 17:05
;)Глеб у меня стал к горшку приучаться :))
Дела туда не делает. :))
А я думала мы одни не начинали: сейчас вообще 2 недели без горшка!

Owen
12.09.2009, 18:03

Ужас вот..уроды. А как они объснили, зачем они это сделали??

Ой Олеся, даже не знаю, Оля права, антибиотики.
Привет, привет!!

Murashki
12.09.2009, 19:43
Девочки! Свету Sветик и Аришу увезли в 1ДГБ по скорой. Температура 40 и не сбивается. Поставили капельницу на 8часов. А диагноза нет. Надо кулачки обязательно поддержать! @@@@@@@@@@@@@

(dew)
12.09.2009, 19:52
Девочки! Свету Sветик и Аришу увезли в 1ДГБ по скорой. Температура 40 и не сбивается. Поставили капельницу на 8часов. А диагноза нет. Надо кулачки обязательно поддержать! @@@@@@@@@@@@@:001::001::001:
Аришечка выздоравливай скорее!!!!

ОЛЕSЯ
12.09.2009, 20:04
Девочки, спасибо, прочитала все только сейчас, так с болями и поехала, веди писала за 15 минут до отъезда.
Сейчас острой боли в ухе нет, горло болит, общая слабость, завтра опять на работу:065:
Свете Sветик и Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, почитала про дачу, просто как мерзко, и противно, а хозяева дачи знают про это?

Наdежdа
12.09.2009, 20:32
Девочки! Свету Sветик и Аришу увезли в 1ДГБ по скорой. Температура 40 и не сбивается. Поставили капельницу на 8часов. А диагноза нет. Надо кулачки обязательно поддержать! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:

Lentik
12.09.2009, 22:47

Lentik
12.09.2009, 22:56
Оставила сегодня Глеба со свекровью. Глеб хорошо провёл время, поспал, поиграл.
Приехала, когда они кушали уже после сна. Поспал он, правда, меньше: 1,5 часа вместо обычных 3-х. Ну ничего, может ночь получше поспит. Гулять после сна отказался. Так что я покормила его, подгузник переодела и пошла купила наконец-то себе джинсы (давно мечтала).
Ещё через 1,5 часа пришла, покормила, попу помыла и домой собрались. Так он даже не хотел от бабушки с рук уходить. Так что следующим этапом будет привоз кроватки с дачи и установка к свёкрам. :))

(dew)
12.09.2009, 23:36
Приехала, когда они кушали уже после сна. Поспал он, правда, меньше: 1,5 часа вместо обычных 3-х. Ну ничего, может ночь получше поспит. Гулять после сна отказался. Так что я покормила его, подгузник переодела и пошла купила наконец-то себе джинсы (давно мечтала).
Ещё через 1,5 часа пришла, покормила, попу помыла и домой собрались. Так он даже не хотел от бабушки с рук уходить. Так что следующим этапом будет привоз кроватки с дачи и установка к свёкрам. :))Вот и молодец!Правильно,что оставила,она всё же бабушка,пусть хоть немного поучаствует:).С покупочкой!!!!

Афонюшка
12.09.2009, 23:44
Доброй ночи!
вчера ходила к подружке на ДР в Папанин...повеселились супер!!!:014: вот только сейчас пришла в себя! :065:

Lentik
13.09.2009, 00:10
Так завтра в Гулливер-парк никто так и не поедет?
Мне бы хотелось зверушек показать малышу, только он билетик описал. :008:

Вот и молодец!Правильно,что оставила,она всё же бабушка,пусть хоть немного поучаствует:).С покупочкой!!!!
Спасибо! :flower:
Только кот у них на Глеба шипит, когда тот рядом оказывается. А ведь я его с рождения знаю, жили вместе сколько лет, даже имя ему придумала.
Доброй ночи!
вчера ходила к подружке на ДР в Папанин...повеселились супер!!!:014: вот только сейчас пришла в себя! :065:

Здорово! :014::support:

~Mariner~
13.09.2009, 00:37
У меня описывает:( Тоже устала от этого поэтому ходим в памперсе. Но на горшок высаживаемся регулярно. Олег уже привык сидеть и писает и какает туда. Какать кстати уже просится - начинает хныкать, а вот писать увы:( сегодня вот высаживала перед сном, так сидел- сидел, потом встал с горшка и принципиально написал в угол:)

~Mariner~
13.09.2009, 00:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось

~Mariner~
13.09.2009, 00:43
Да кстати. Мы таки Олежку окомбезили. Купили ему финский Жираф. Еще у нас ботинки Куома Бэби куплены и шапка. Худо-бедно, ребенок на зиму укомплектован:)

Ясная пОЛЯнка
13.09.2009, 00:49
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
А вот и я:008::008::008:
Мы гостили в Вырице у бабушки и дедушки мужа:) (ноут с собой не брала) Уже несколько дней как вернулись, а мне всё в общение не влиться никак (читала, что не одна я с такой проблемой:008::008::008:) : столько вы понаписали, девы,:010: чтаю, читаю, цитаты открываю, чтоб ответить, -- ан нет, -- то дела отвлекают, то в сон клонит и я сдаюсь:008::008::008: :(:(:( простите, девочки, :091::091::091: ничего не успеваю:(:(:( столько вы тем интересных обсуждали: и про садики, и про мам.. но не буду же я сейчас возвращаться к тому, что 40 страниц назад писали:008::008::008:
В общем, прочитала я всё как смогла, местами по диагонали:(:008::008::008:

В Вырице так здорово:love: Такая красотища:love::love::love: Как будто на юг съездили : там столько всего интересного и замечательного растет( Славины бабушка с дедушкой талантливые садоводы:flower: ): огромные вкусные яблоки, сливы, подсолнухи ростом с дерево:010::010::010: про всякие ягоды и разнообразные овощи я и не говорю:) Цветов и других декоративных растений море:flower::) Стёпке так понравилось там:love: Такое изобилие разнообразной растительности он увидел впервые:) В общем, отдохнули хорошо:love: Поели вкуснятинки из сада-огорода:019: попарились в настоящей баньке:) Стёпе в бане мыться очень понравилось:) мылся он конечно жн последним, было уже не жарко:) )

Вот несколько фоток из нашей поездке(не копируйте плз):) (на последней фотке, за Стёпой подсолнухи, я такие большие видела в первый раз:008: )

~Mariner~
13.09.2009, 00:53
Мы гостили в Вырице у бабушки и дедушки мужа:)
Здоровские фотки:) Такие вы уже большие!
А у нас дача в Вырице:) Я там 3 месяца провела. Может мы соседи?:support:

Ясная пОЛЯнка
13.09.2009, 00:56

:001::001::001::(:(:(
Помоги Господи:091::091::091:
Пусть Арише скорее полегчает и все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, за всех болеющих крепко-прекрепко зажала кулачки! Пусть все скорее поправляются

Ясная пОЛЯнка
13.09.2009, 01:01
Здоровские фотки:) Такие вы уже большие!
А у нас дача в Вырице:) Я там 3 месяца провела. Может мы соседи?:support:

Спасибо, Мариш:flower::flower::flower:На фоне подсолнухов мы крохи:))
Может, и соседи;) :support: Садоводство называется Ухта(спросила у мужа). А увас какое?

З.Ы. Очень меня твоя линеечка радует:love::love::love: Так приятно смотреть:love::love::love:совсем чуть-чуть вам с малышом до встречи осталось:love::love::love:

~Mariner~
13.09.2009, 01:06
Спасибо, Мариш:flower::flower::flower:На фоне подсолнухов мы крохи:))
Может, и соседи;) :support: Садоводство называется Ухта(спросила у мужа). А увас какое?

З.Ы. Очень меня твоя линеечка радует:love::love::love: Так приятно смотреть:love::love::love:совсем чуть-чуть вам с малышом до встречи осталось:love::love::love:
А у нас ИЖС :004: ст. Михайловка, ул Бакунина. Жаль далековато... Это по Сиверскому шоссе садоводство?

Ясная пОЛЯнка
13.09.2009, 01:10
Доброй ночи!
Супер:support::014::080:

Да кстати. Мы таки Олежку окомбезили. Купили ему финский Жираф. Еще у нас ботинки Куома Бэби куплены и шапка. Худо-бедно, ребенок на зиму укомплектован:)

С покупочкой, Марина:flower::support:
У нас на осень комбез Жираф(уже иногда надеваем), а на зиму еще не покупали:008::008::008: совсем мы к холодам еще не готовы:008: Обувь зимняя,правда, у нас есть :точно такие же как у вас ботинки Куома(я видела, ты фотку выкладывала в топе), даже расцветка такая же :099:(родители прошлой зимой привезли, покупали с боооольшим запасом:) )размер вроде 24 или 25.. очень надеюсь, что малы не будут и успеем поносить:091: сейчас вроде в 23 с носками шерстяными помещаемся:)

~Mariner~
13.09.2009, 01:13
По размеру ножки мы точно рекордсмены - носим 19 размер. А Куома 19 велик, с запасом получилось. По хорошему так надо еще что нибудь на смену.

esposa
13.09.2009, 01:19
:005::017:Рассказивай про погоду,квартиру и тп...как долетеий.
Дорога конечно тяжелая!До финляндии ехали 7 часов,правда с магазинами и едой аж 2 раза. В аэропорту конечно порядок.европпа блин. :017:
на коляске до самолета дали доехать
долго не взлетали.Гришау снул когда началась болтанка. но нестрашно уже в 3-ий раз мы то знали что над балтикой всегда болтает. хотя 2 ямы словили конкретные.
квартира нормальная. 2 спальни кухонка маленькая гостинка терасса метров 15 с видом на море. пляж не длинный но широкий . для деток раздоллье.вода чистая мелкий белый песок..
город красивущий. небоскребы но это в центре.а где мы просто Многоэтажки.
в магазинах глаза разбегаются.
есть просто ВСЕ.
пока все.
фото грузить на КПК не умею.
печатаю тоже с трудом . так что извените.
интернета другого не будет так что по вечерам несколько слов .

Ясная пОЛЯнка
13.09.2009, 01:21

Ну вот видешь, Лен, как хорощо:support:, а ты волновалась.. Отношения со свекровью у вас явно налаживаются:) молодцы:flower::flower::flower:

;)
А я думала мы одни не начинали: сейчас вообще 2 недели без горшка!
Нет, вы точно не одни такие, Ир:)
Мы с горшком не дружим: Степан совсем на нем сидеть не хочет.. хоть и предупреждает заранее, что он хочет в туалет говорит -- а толку то что, все равно на горшок не усадить:(:( ну, это пока.. будем стараться с горшком подружиться :) когда-нибудь научится, никуда не денется :)

А у нас ИЖС :004: ст. Михайловка, ул Бакунина. Жаль далековато... Это по Сиверскому шоссе садоводство?

Жаль, что далеко:(
Да, по Сиверскому...

Ясная пОЛЯнка
13.09.2009, 01:32
По размеру ножки мы точно рекордсмены - носим 19 размер. А Куома 19 велик, с запасом получилось. По хорошему так надо еще что нибудь на смену.

Не переживай, вырастет Олежка:flower::flower::flower: Нормальный у него рост.По-моему, в нормы вы укладываетесь. Просто сейчас много очень крупных детей, поэтому и кажется тебе, что Олежка маленький. На самом деле замечательный у вас рост:flower::flower::flower: Стёпа в 1 и 2 по росту был на 1 и 6. Сейчас не знаю, к врачу измерять наши параметры пойдем уже когда с дачи вернемся. Очень быстро расти тоже не есть хорошо для позвоночника:008:

есть просто ВСЕ.
пока все..
Ирочка, отличного вам отдыха:flower::flower::flower:

Ясная пОЛЯнка
13.09.2009, 01:47
Девочки, я просто в трансееее!!!:(:(:(:(:(:(:(

Катенька, какой ужас:(:(:( :001::001::001:Просто нет слов:(:(:(
Держись! И постарайся поскорее забыть об этом, как о страшном сне.. хотя, наверно, это очень трудно:(:(:(:(:(

Самолеты в небе у нас всегда – очень любит Мила.
Любит в гамаке качаться, в подушках на траве валяться.
Ей тут очень хорошо.
Моря пока боится. Волн.

Жень, а как отель называется?

Как у вас там хорошооо:love: Пусть и дольше отдых будет замечательным:flower::flower::flower:

esposa
13.09.2009, 01:50
Нет, вы точно не одни такие, Ир:)
Мы с горшком не дружим: Степан совсем на нем сидеть не хочет.. хоть и предупреждает заранее, что он хочет в туалет говорит -- а толку то что, все равно на горшок не усадить:(:( ну, это пока.. будем стараться с горшком подружиться :) когда-нибудь научится, никуда не денется :)
..
Твой хоть просится. А Гришка посидит посидит долго так тщательно потом встанет и написает в угол. не просится пока. но может я не понимаю. хочу горшок поменять.

Ясная пОЛЯнка
13.09.2009, 01:55
Ир, зачем горшок менять?Если долго сидит на нем -- значит нравится, удобно.. просто не понял пока, зачем нужен горшок.. Ну ничего, поймет скоро! Все же рано или поздно учатся с горшком правильно обращаться :)

esposa
13.09.2009, 01:56
О забыла написать как Гриша купается. Но вы же знаете что вода это наше ВСЕ!< ой я наконец знаки препинания нашла!> В море бегом...потом не вытащить...волной накрыло сегодня...хохочет...прыгает...давай пошл глубже... а про бассейн и говорить не чего.. с кругом сам плавает за мной или бабушкой...

Ясная пОЛЯнка
13.09.2009, 01:58
О забыла написать как Гриша купается. Но вы же знаете что вода это наше ВСЕ!< ой я наконец знаки препинания нашла!> В море бегом...потом не вытащить...волной накрыло сегодня...хохочет...прыгает...давай пошл глубже... а про бассейн и говорить не чего.. с кругом сам плавает за мной или бабушкой...

как здорово:) Молодец Гришенька:love::flower:

esposa
13.09.2009, 02:01
Ир, зачем горшок менять?Если долго сидит на нем -- значит нравится, удобно.. просто не понял пока, зачем нужен горшок.. Ну ничего, поймет скоро! Все же рано или поздно учатся с горшком правильно обращаться :)

Ага... представляю взрослого в памперсах, с соской,
просящего сисю
куда его отправят? конечно в детский сад...

esposa
13.09.2009, 02:09
Все!!пойду спать... завтРа трудный день, опять купатся,загорать,... а это ТАК много энергии отнемает... Завтра постараюсь появится...
всем нуждающимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
13.09.2009, 02:12
Ага... представляю взрослого в памперсах, с соской,
просящего сисю
куда его отправят? конечно в детский сад...

:)):)):))

Такого точно не случится:) Не бывает такого:) Научится скоро всему обязательно:flower:

Лелечка23
13.09.2009, 09:22
Здорово!!!!!!!
Дела туда не делает. :))Начнет...значит не время пока))):001:

Мы гостили в Вырице у бабушки и дедушки мужа:) (ноут с собой не брала) Уже несколько дней как вернулись, а мне всё в общение не влиться никак (читала, что не одна я с такой проблемой:008::008::008:) :Классные фотки!Да в Вырице хорошо....:)):))

Круто!!!Тоже хочу на море......:)

Девочки доброе утро!Алина вроде получше сегодня...тттт:046:Посмотрим)))

(dew)
13.09.2009, 10:05
Доброе утро!Сегодня уже 8й день болеем,в целом конечно лучше,но с утра горло першит и голова чугунная:(
так сидел- сидел, потом встал с горшка и принципиально написал в угол:):):love:

Да кстати. Мы таки Олежку окомбезили. Купили ему финский Жираф. Еще у нас ботинки Куома Бэби куплены и шапка. Худо-бедно, ребенок на зиму укомплектован:)Поздравляю!!!:flower:

Мы гостили в Вырице Привет!С возвращением вас и отличным отдыхом!!!Фотки классные!Стёпа так подрос:love:

:005::017:
Дорога конечно тяжелая!До финляндии ехали 7 часов,правда с магазинами и едой аж 2 раза. В аэропорту конечно порядок.европпа блин. :017:
на коляске до самолета дали доехать
долго не взлетали.Гришау снул когда началась болтанка. но нестрашно уже в 3-ий раз мы то знали что над балтикой всегда болтает. хотя 2 ямы словили конкретные.
квартира нормальная. 2 спальни кухонка маленькая гостинка терасса метров 15 с видом на море. пляж не длинный но широкий . для деток раздоллье.вода чистая мелкий белый песок..
город красивущий. небоскребы но это в центре.а где мы просто Многоэтажки.
в магазинах глаза разбегаются.
есть просто ВСЕ.
пока все.
фото грузить на КПК не умею.
печатаю тоже с трудом . так что извените.
интернета другого не будет так что по вечерам несколько слов .Ир,как здорово:)Запиши пожалуйста нам контакты,как там снять квартирку!!!И фоток хочется!!!

Афонюшка
13.09.2009, 11:15
Доброе утро!
собираемся гулять...
а завтра на работу!... Страшно!....

*Ослепленная*
13.09.2009, 11:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
13.09.2009, 11:18
Девочки,смотрите,что нашла,актуально!http://exitmama.web-box.ru/strategy только вроде это на Ветеранов

*Ослепленная*
13.09.2009, 11:22
Доброе утро!
Отработала я не очень, все бы ничего, если бы не падение с 6 этажа в 2 часа ночи :001:
Мальчик 13 лет, слава богу, видно у парня хорошие ангелы-хранители, голова сильно не пострала, в основном это скелетные травмы, сломаны рука и нога, множественные ушибы, но повозиться с ним пришлось. Родители пяные до невозможного состояния :010:. Мальчика довезла в стационар, пошел сразу в хирургическую реанимацию, а потом в операционную.

Вот такая у меня работа.

Афонюшка
13.09.2009, 11:25
Девочки,смотрите,что нашла,актуально для тех у кого есть возможность вырваться на пару часиков!http://exitmama.web-box.ru/strategy только вроде это на Ветеранов

Интересненько! :flower:

Афонюшка
13.09.2009, 11:26
Доброе утро!
Отработала я не очень, все бы ничего, если бы не падение с 6 этажа в 2 часа ночи

Вот такая у меня работа.

ужас какой!....

(dew)
13.09.2009, 11:31
Доброе утро!
собираемся гулять...
а завтра на работу!... Страшно!....:080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Доброе утро!
Отработала я не очень, все бы ничего, если бы не падение с 6 этажа в 2 часа ночи :001:
Мальчик 13 лет, слава богу, видно у парня хорошие ангелы-хранители, голова сильно не пострала, в основном это скелетные травмы, сломаны рука и нога, множественные ушибы, но повозиться с ним пришлось. Родители пяные до невозможного состояния :010:. Мальчика довезла в стационар, пошел сразу в хирургическую реанимацию, а потом в операционную.

Вот такая у меня работа.:(Нда,что тут скажешь,я бы не хотела работать на такой работе,так как очень впечатлительная и ситуации начинаю примерять,хотя к виду крови отношусь спокойно:ded:

Карми
13.09.2009, 12:41
странно, недавно видела в большем кол-ве в ЗМ, может в разные позвонить?еще в универмагах можно поискать я обзванивала магазины, каждый в отдельности

купила на 22 р-р в Окее, они маломерочки, реально на 21,5. Псковского производства. зато за 174 рубля :)) распродажи приятная вещь:love:
а так всю Мегу облазили, ничего не нашли

Девочки! Свету Sветик и Аришу увезли в 1ДГБ по скорой. Температура 40 и не сбивается. Поставили капельницу на 8часов. А диагноза нет. Надо кулачки обязательно поддержать! @@@@@@@@@@@@@:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо, прочитала все только сейчас, так с болями и поехала, веди писала за 15 минут до отъезда.
Сейчас острой боли в ухе нет, горло болит, общая слабость, завтра опять на работу:065:
Свете Sветик и Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, почитала про дачу, просто как мерзко, и противно, а хозяева дачи знают про это?
Олеся, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
13.09.2009, 14:56
почти 2 г на форуме, а только сейчас узнала о поиске в теме!...:010:
а как удобно то! :))

esposa
13.09.2009, 15:56
[QUOTE=Туарегиня;30601829

Ир,как здорово:)Запиши пожалуйста нам контакты,как там снять квартирку!!!И фоток хочется!!![/QUOTE]
Все координаты есть.

Скажи конкретно что нафоткать?
приеду все пришлю или вконтакте выложу.

esposa
13.09.2009, 16:02
Девочки! Я в раю!
Обожаю своих родителей!
Лежу загораю,вас почитываю!
Гриша с дедом на площадке. Тут суперская детская площадка прямо на пляже. Крытая крыша,50 метров до воды.

Афонюшка
13.09.2009, 16:22
Оля-сУбару-Туарегиня, можно поздравить с машинкой?
и с новым ником и подписью!
:flower::flower::flower:

Чернореченка
13.09.2009, 16:55
Доброго всем воскресенья!
Дети свалились на дневной сон, и я тут (вместо того, чтоб статью писать)...

Я взяла телефон у Марины (Joko) и дала ей свои - попросила, чтобы она нас держала в курсе.
А Маришка у меня осипла.
Да, держи нас в курсе про Мариночку!
И вам, чтоб все наладилось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я просто в трансееее!!!
Катюша, как мерзко! Эти пакостники всю свою жизнь в этом дерьме и проведут, поверь, они из такого и не вылезают.
Постарайся забыть побыстрее, нарисуй в воображении картинки красивой чистой дачи и лелей их в голове. Переверни эту страницу, дорогая!

Ой, Олесечка, дорогая! Ни в коем случае не откладывай - вызови из неотложки или, может, куда-то съездить, где есть экстренный (может, платный) ЛОР?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И снова приветствую вас из Анталии.
Молодцы, какой чудесный отдых! А то, что это Женя - мы догадались.:)

О, Боже!!!

Так завтра в Гулливер-парк никто так и не поедет?
Мне бы хотелось зверушек показать малышу, только он билетик описал.
Не, мы не пойдем. Вчера в "Детях" нам уже на следующее мероприятие туда же выдали - на 26 сентября, на кукольный спектакль.

Да кстати. Мы таки Олежку окомбезили. Купили ему финский Жираф. Еще у нас ботинки Куома Бэби куплены и шапка. Худо-бедно, ребенок на зиму укомплектован
Поздравляю!!! А потом все младшенькому перейдет!

Девочки, всем привет! А вот и я. Мы гостили в Вырице у бабушки и дедушки мужа
Роскошная у вас дача! Замечательные солнечные фотки!

Дорога конечно тяжелая!До финляндии ехали 7 часов,правда с магазинами и едой аж 2 раза. В аэропорту конечно порядок.европпа блин.
интернета другого не будет так что по вечерам несколько слов .
Всегда с нетерпением ждем твоих рассказов! Как будто сами тас побывали!

Олечка, не дрейфь!
Удачи тебе!

Отработала я не очень, все бы ничего, если бы не падение с 6 этажа в 2 часа ночи. Вот такая у меня работа.
Ничего себе! Мальчик, не иначе как ночь у ангела под крылом провел! А на родителей его милиция ничег не собирается заводить?

Смотрю-смотрю, что в ссылке за "Туарегиня" :009:, а потом тюкнуло - наша Олечка экс-Субару ник поменяла! С новым ником!:flower:

fly75
13.09.2009, 17:03
Мы дома!!!
прилетели в 5.30 утра.
Вчера нас все-таки выселили из номера:015: Ни за какие деньги не согласились продлить или предложить другой номер! "Мест нет". Отнесли вещи к знакомым, сами по отелю болтались. Еще вчера погода подвела, гроза, ливень. Филиппа, правда, не очень беспокоило отсутствие кровати. Он и в коляске замечательно поспал. Сергей отдохнул в лобби-баре на диване. Ну я с приятельницей за бокалом Бейлиза :)) Так и время скоротали. По дороге в аэропорт Фильку вырвало, и сам уделался, и меня заодно. на этом приключения не закончились: у него начался понос, а памперса запасных взяла всего 2. Вот сидела держала над унитазом. Слава богу, только в аэропорту, в самом самолете уже не было.
Почти весь полет проспал, были свободные кресла . Получилось, что у ребенка отдельное место. Очень повезло. Подлетаем к Питеру, объявляют, что температура +6 :010: Я на спящего стала натягивать кофты, носки, шапку. Проснулся, но потом как получили коляску из багажа, снова вырубился. Так и проспал до квартиры. Открыл глаза, столько удивления:Где я? :)

(dew)
13.09.2009, 17:09
Все координаты есть.

Скажи конкретно что нафоткать?
приеду все пришлю или вконтакте выложу.Иришка,интересует дорога до пляжа,квартира,пляж:).Твои родители умнички!!!:flower:

Оля-сУбару-Туарегиня, можно поздравить с машинкой?
и с новым ником и подписью!
:flower::flower::flower:Спасибо,я пока только примеряю,машину получу в среду:)

Смотрю-смотрю, что в ссылке за "Туарегиня" :009:, а потом тюкнуло - наша Олечка экс-Субару ник поменяла! С новым ником!:flower:Спасибо:flower:Ага,хочу немножко измениться :008:

(dew)
13.09.2009, 17:11
Мы дома!!!
прилетели в 5.30 утра. :080:С приездом!!!Ура!!!Как Филечка?

Ясная пОЛЯнка
13.09.2009, 17:33
Девочки, всем привет!:flower:
Спасибо большое за комплименты фоткам:flower::flower::flower: очень приятно:love:

Доброе утро!
собираемся гулять...

Олечка, все будет хорошо! не волнуйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
Отработала я не очень, все бы ничего, если бы не падение с 6 этажа в 2 часа ночи :001:.

Какой кошмар:001: страшно как:001::001::001::(:(:(
Слава Богу, что мальчик жив:091::091::091:

Смотрю-смотрю, что в ссылке за "Туарегиня" :009:, а потом тюкнуло - наша Олечка экс-Субару ник поменяла! С новым ником!:flower:

Угумс:008: Я тоже не сразу в тему въехала:008::016:
Олечка Туарегиня(непривычно-то как пока:) ), с новым ником тебя!!!:flower::flower::flower:

Чернореченка
13.09.2009, 17:34
Мы дома!!!
прилетели в 5.30 утра.
Сашенька, с приездом! Как сегодня Фил - не рвет, поноса нет?

Ясная пОЛЯнка
13.09.2009, 17:38
Мы дома!!!
прилетели в 5.30 утра.

С приездом вас, путешественники!!!:support::flower::080:
Сашенька, видела ваши фотки из Турции в контакте:) такие здоровские:love::love::love: Филя такой зайчик сладкий:love: такой хорошенький:love: красивая у вас семья:flower::flower::flower:

Чернореченка
13.09.2009, 17:39
Два дня назад, 11 сентября наша Анечка Atyuna праздновала 5 лет свадьбы!

Лучше поздно, чем никогда: Анечка, дорогая, поздравляю с годовщиной!
До золотой свадьбы осталось каких-нибудь 45 лет без двух дней!!!

http://www.krassota.com/i/love/001.gif

Ясная пОЛЯнка
13.09.2009, 17:42
Сашенька, с приездом! Как сегодня Фил - не рвет, поноса нет?
Да, присоединяюсь.
Чтоб понос не повторился!
Филечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

esposa
13.09.2009, 17:44
;):)Иришка,интересует дорога до пляжа,квартира,пляж:).Твои родители умнички!!!:
Все нафоткаю.Квартира эта не ахти...есть более интересные варианты в соседних домах...сходили-посмотрели-познакомились- наладили контакт...
я так понимаю нам на след. год МНОГО надо будет квартир...
А район мне очень понравился... все близко удобно и до Бенидорма рукой подать. А там вообще вся тусовка... Это вообще европийский Манхентен.

Ясная пОЛЯнка
13.09.2009, 17:44

http://www.krassota.com/i/love/001.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!
Анечка, семейного счастья вам, гармонии и благополучия! Совет да любовь!!! :support::support::support: :love::love::love: :flower::flower::flower:

Крестьянка
13.09.2009, 17:49

Поехали мы сеодня на дачу,.
Какой ужас ! Только дачу не бросай -все это можно отмыть и перевернуть как страницу. Лучше вспоминай сколько светлого и радостного там было !
А этим мерзавцам :wife::wife::wife: !

Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ поскорей девочке поправиться и никаких страшных диагнозов @@@@@@@@@@@@@@@@

До золотой свадьбы осталось каких-нибудь 45 лет без двух дней!!

http://i075.radikal.ru/0909/2e/227877d79626.jpg (http://www.radikal.ru)

Крестьянка
13.09.2009, 17:51
Олеся -на ушко @@@@@@@@@@@@@

Олечка с новой машинкой ;)- надо и аву менять ;)!

Сашеньку с прилетом и Филе на удачную акклиматизацию @@@@@@@@@@@@

esposa
13.09.2009, 17:52
Мы дома!!!
прилетели в 5.30 утра.
Вчера нас все-таки выселили из номера:015: Ни за какие деньги не согласились продлить или предложить другой номер! "Мест нет". Отнесли вещи к знакомым, сами по отелю болтались. Еще вчера погода подвела, гроза, ливень. ФФильку вырвало, и сам уделался, и меня заодно. на этом приключения не закончились: у него начался понос, а памперса запасных взяла всего 2. Вот сидела держала над унитазом. Слава богу, только в аэропорту, в самом самолете уже не было.
Почти весь полет проспал)
С приездом!!!
Не болеть!!!
А у нас все теплые вещи в машине...до которой по улице метров 500 топать...
Надеюсь через 2 недели ночи не будут такими холодными...
Ну или в полотенце заверну...

esposa
13.09.2009, 18:02
Доброго всем воскресенья!
Дети свалились на дневной сон, и я тут (вместо того, чтоб статью писа

Оль иди пиши статью!
Люблю твои статьи читать.

А я сразу Ольгу признала...
Но потом поздравлю...когда она на новой маш наконец к нам в гости доедет...

Наdежdа
13.09.2009, 19:35
Доброе утро!
собираемся гулять...
все будет хорошо!
почти 2 г на форуме, а только сейчас узнала о поиске в теме!...:010:
а как удобно то! :))
:046:
:080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

:(Нда,что тут скажешь,я бы не хотела работать на такой работе,так как очень впечатлительная и ситуации начинаю примерять,хотя к виду крови отношусь спокойно:ded:
ого! с новым ником!так вы уже купили машинку?
Мы дома!!!
прилетели в 5.30 утра.
Вчера нас все-таки выселили из номера:015: Ни за какие деньги не согласились продлить или пряску из багажа, снова вырубился. Так и проспал до квартиры. Открыл глаза, столько удивления:Где я? :)
с возвращением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
13.09.2009, 19:35

поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Lentik
13.09.2009, 20:03
Олечка Туарегиня! С новой машинкой тебя! :flower: Как ездится? Ждём в гости!

:001: Повезло мальчишке. Видимо, совсем ему плохо с такими родоками. :(:(:(
Не, мы не пойдем. Вчера в "Детях" нам уже на следующее мероприятие туда же выдали - на 26 сентября, на кукольный спектакль.
А мы съездили. Народу там многовато для их помещения. Представление видно только первым рядам детишек, т.к. всё дейтствие проходит на полу. Билетики - чистая формальность, никто их там не проверяет, только по отрывному купону дают подарок - книжку-раскраску или аппликацию.
Понятно, что всё это для привлечения на аттракционы, как я и подозревала. Но мне как раз хотелось Глеба где-нибудь покатать. Так что сходили с ним в "мягкую комнату", на батут просился, но как запустила - испугался, покатался на машинке с рулём (которая на месте болтается) и ещё просился в Лабиринт, но там для больших деток лазалки. Билет был на 12 часов, но места надо занимать за пол-часа, чтобы увидеть что-то. Мы этого не сделали. Потом проболтались в комплексе до следующего, на котором Глеб и уснул. :)
Мы дома!!!
С приездом!!! Хорошо, что отдохнули! :support:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАЛЕНИЯМ!!! :flower::flower::flower:

Пигалица Fun
13.09.2009, 20:20
АААААААААААА!!!!!!!!!
Всем привет!
Вот и я добралась до интернета.

Катя, какой кошмар с дачей! Это настолько мерзко и отвратительно, что нет слов. Держись!

Девочки, всем, кто заболел и у кого детки болеют - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

И еще, девочки, прошу ваших кулачков, кажется пошли поклевки по квартире... Надеюсь завтра дозвониться до фирмы в которой продаются квартиры рядом с домом моей бабушки, надеюсь, что там квартиры с минимальной хотябы отделкой...
Вобщем - подержите кулачки, а?

(dew)
13.09.2009, 20:34

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142711.html)

так вы уже купили машинку?
Оплатили,но пока не забрала:)

Олечка Туарегиня! С новой машинкой тебя! :flower: Как ездится? Ждём в гости!

:001: Повезло мальчишке. Видимо, совсем ему плохо с такими родоками. :(:(:(

А мы съездили. Народу там многовато для их помещения. Представление видно только первым рядам детишек, т.к. всё дейтствие проходит на полу. Билетики - чистая формальность, никто их там не проверяет, только по отрывному купону дают подарок - книжку-раскраску или аппликацию.
Понятно, что всё это для привлечения на аттракционы, как я и подозревала. Но мне как раз хотелось Глеба где-нибудь покатать. Так что сходили с ним в "мягкую комнату", на батут просился, но как запустила - испугался, покатался на машинке с рулём (которая на месте болтается) и ещё просился в Лабиринт, но там для больших деток лазалки. Билет был на 12 часов, но места надо занимать за пол-часа, чтобы увидеть что-то. Мы этого не сделали. Потом проболтались в комплексе до следующего, на котором Глеб и уснул. :)

С приездом!!! Хорошо, что отдохнули! :support:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАЛЕНИЯМ!!! :flower::flower::flower:Спасибо,да я ездить дай Бог в среду начну:091:Молодцы,что съездили:)

И еще, девочки, прошу ваших кулачков, кажется пошли поклевки по квартире... Надеюсь завтра дозвониться до фирмы в которой продаются квартиры рядом с домом моей бабушки, надеюсь, что там квартиры с минимальной хотябы отделкой...
Катенька,держим крепко-крепко!!!!

Чернореченка
13.09.2009, 21:10
Чтоб все совпало!!!

Murashki
13.09.2009, 21:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть найдется хороший вариант!:support::support:

Оплатили,но пока не забрала:)

поздравляю с покупкой!!!! и со сменой ника!!!:014:
я тоже сначала подумала, кто это у нас новенький:016:

Афонюшка
13.09.2009, 22:08
а я Яснухи сегодня было первое путешествие в метро! :080: я боялась, что таки шума испугается, но мои предварительные рассказы о поездке на поезде сделали своё дело и все прошло на ура!!! :))
это мы ездили к той подружке у которой я в пт на ДР была... золотишко своё у нее забыла... в каком бы состоянии ни была :014: , а спать со всей красотой не могу... ну сняла и забыла!.... вот и потащились ... :)

Саша, с возвращением! :support:
Ире завидую и Оле с машинкой тоже! :))
ну и всем кому надо, да и просто так...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сижу жду пиццу на ужин! :004:

Афонюшка
13.09.2009, 22:11
и Анечку с 5летием свадьбы!!!
чтоб с каждым годом взаимопонимание усиливалось !!!

Atyuna
13.09.2009, 23:45
приветики!
я доползла наконец-то до компа :))
гости это конечно хорошо, но я тааааак устала ото всех за 2 дня :010:
в пятницу с мужем ходили в 2 палочки суши кушать, в субботу весь день вдвоем почти, ребенка на моих родителей спихнули, по магазинам прошли хоть вдвоем, без беготни, в кино сходили на "Девятый" (ниче так, сказочно-реалистично-фантастично)
все спонтанно так произошло, до последнего муж не знал, как сложится с работой, я не знала, сможет ли мама посидеть с Данькой, поэтому ни о каких поездках куда-то речи не шло
жаль конечно, но что поделать? :009:
и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками :)) и мы куда-нибудь съездим вдвоем когда-нибудь :008:
а сегодня были гости (мой брат с семьей), друзья заболели, не пришли, так семейной тусовкой посидели

спасибо за поздравление! очень приятно! :love:

ребенок капризит по-страшному :001:, руки постоянно во рту, такое ощущение, что лезут все 3-и зубы (т.е. клыки) :001:, все ему не так, все не по его
вот думаю, вести ли завтра в сад
иммунитет все же снижен :005: еще подцепит чего :001:
за компом сидеть не дает вообще, все внимание только на него сейчас должно быть направлено :love:

ходила тут штаны ему на смену в садик искала
выбора - ноль целых ноль десятых :010:
а если есть что-то, стоит 600-700 рублей только за штаны одни :010:
ага, в садик такие штаны покупать - ну уж увольте
в Peacocs наконец-то нашла, правда с начесом, ну не страшно, пока отопление в саду не включили, чтобы не холодно было - за 300 рублей
варежки купила 2 пары, хотела еще шлем - все малы :005: надо голову померить что ли :))

сил в ночи нет :( еще и голова болит ужасно :( уже выпила цитрамон, обычно помогает при моем давлении, а тут видимо какие-то магнитные бури что ли :065:

Owen
13.09.2009, 23:59
Девочки привет!!! а у меня комп полетел((((((((((((( вот иногда выхожу с папиного. Саньке лучше, уже не орет, когда горло мажем, понимает, что лучше будет.
Катюша держи на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля с новым ником))), как то необычно звучит.
Анечка всех благ в семейной жизни.

Ясная пОЛЯнка
14.09.2009, 00:34
Добрый вечер, девы!:flower::flower::flower:

сил в ночи нет :( еще и голова болит ужасно :( уже выпила цитрамон, обычно помогает при моем давлении, а тут видимо какие-то магнитные бури что ли :065:

Какие у вас насыщенные были 2 дня:flower:
Анечка, пусть голова не болит

а я Яснухи сегодня было первое путешествие в метро! :080: я боялась, что таки шума испугается, но мои предварительные рассказы о поездке на поезде сделали своё дело и все прошло на ура!!! :))

Молодцы, девочки:):support: Реклама -- двигатель прогресса:)) Правильно, Оль, что ты Яснулю подготовила к поездке:flower: Наши малыши уже такие взрослые:love: с ними замечательно уже можно обо всем(почти:))) договариваться:love:

Катюша, пусть все получится

Девочки привет!!! а у меня комп полетел((((((((((((( вот иногда выхожу с папиного. Саньке лучше, уже не орет, когда горло мажем, понимает, что лучше будет. .

Чините комп скорее:ded:

Пусть Саня поскороее полностью выздоравливает

Продолжаю держать кулачки за всех болеющих

fly75
14.09.2009, 00:37
Катя 26! я в шоке! даже мужу дала прочитать. Прямо саму затрясло! ну бывают же такие мерзавцы!:wife: