Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Чипка
01.11.2009, 17:16
ээээээээээ, какого пацана.....не раньше чем через 3 года......
а тебе чего? прям здесь и сейчас нада?;) вот через три (да какое три то) уже через 1,5 я так понимаю- можно?;)
Юль, рада видеть тебя!!!!! Красавица эт что то!!!! А Ксюня то как выросла!!!! так изменилась:love:

Чипка
01.11.2009, 17:19
У меня мальчики гуляют, а я тут прохлождаюс.. хотя дома бардачищееее:001:
И еще, я тут на просторах ЛВ выкройку поддёвы нашла - так довольная как слон -стала шить:020:, выкройка на 90 см росту... Короче сшила-надела - а он нам между ног впритык и то только на подгуз...:001: кароче чего делать - щаз пойду перешивать.. (эт я так поплакаться...)

Julli
01.11.2009, 17:26
Наташа, вы обновили Скандию? я сейчас пойду свои забирать, эх, только бы подошли!
мы тоже пока не обновили, но нам велики, но носить будем :)
а тебе чего? прям здесь и сейчас нада?;) вот через три (да какое три то) уже через 1,5 я так понимаю- можно?;)
Юль, рада видеть тебя!!!!! Красавица эт что то!!!! А Ксюня то как выросла!!!! так изменилась:love:
Наташ спасибо :))
не нафиг нафиг через 1,5.....
я можно сказать только со след. года жить начну, Ксю в ясли сдам.....и гуляй рванина, я о спортклубе уже 3 года мечтаю.....

Julli
01.11.2009, 17:28
а я дома прохлаждаюсь, а муж пошел новую квартиру намывать :)))
посмотрим, что он там намыл :065:

Julli
01.11.2009, 17:29
вернее я не прохлаждаюсь, а секу пока мои спиногрызы проснуться, в доме разруха, пол кв в коробках.....

Julli
01.11.2009, 17:33
девы, я в контакте на стене кое что написала, гляньте

Cosmik
01.11.2009, 17:33
Наташа, вы обновили Скандию? я сейчас пойду свои забирать, эх, только бы подошли!

Я наверное маньяк или просто больной человек.
Я чёрные 23 р-р продала (они подошли хорошо) и заказала такие же но серые в новой закупке.
Так как они лучше подходят к нашим зимним комплектам одежды. 24 р-р оставила до след зимы.
А сейчас сижу и думаю не сняться ли с закупки совсем, т.к. у него суперфиты и мурса ещё есть, куда столько обуви? Или скандию всё-таки оставить, они по-теплее.
Кстати видела в юниоре модели котроые есть в ОЗ, стоят 2990. По карте не неамного дороже чем в ОЗ выходит. Но серых не было:)

fly75
01.11.2009, 17:36
Я чёрные 23 р-р продала (они подошли хорошо) и заказала такие же но серые в новой закупке.
Так как они лучше подходят к нашим зимним комплектам одежды. 24 р-р оставила до след зимы.
А сейчас сижу и думаю не сняться ли с закупки совсем, т.к. у него суперфиты и мурса ещё есть, куда столько обуви? Или скандию всё-таки оставить, они по-теплее.
Кстати видела в юниоре модели котроые есть в ОЗ, стоят 2990. По карте не неамного дороже чем в ОЗ выходит. Но серых не было:):010: маньяк! :)) хотя бывают покруче:
я тут к девушке пришла, ей джинсы из ОЗ не подошли. Так она мне вытащила 3 пары джинсов, 3 пары брюк, предлагала мужской пуховик и еще что то! вот там точно маньяк оптовых закупок :010::065:
я ее освободила от одной пары, помогла :073:

Cosmik
01.11.2009, 17:39
Так что делать то, Саша?
У вас же тоже суперфиты и скандия будет? Скандия по-теплее, как думаешь? Или ты их не видела ещё, они с натуральным мехом, мне в юниоре сказали.

fly75
01.11.2009, 17:41
Так что делать то, Саша?
У вас же тоже суперфиты и скандия будет? Скандия по-теплее, как думаешь? Или ты их не видела ещё, они с натуральным мехом, мне в юниоре сказали.я еще не видела. Но Суперфиты у нас 23 размер. С носком очень впритык. И потом мы опять пришли с холодными ногами :010: ниче не понимаю я в этой обуви! валенки даешь!!!

Cosmik
01.11.2009, 17:42
Я себе ничего не беру в ОЗ, надоело. Да и нет щас интересных. А такие вещи как джинсы брюки-купальники-бельё точно бы заказывать не стала, столько объяв потом, не знают как продать. Ну если только не примерить где-нибудь предварительно. А бывало в 5-ти закупках принимала участие одновременно.
Но думаю тут и покруче меня ОЗ-маньяки есть.:)

fly75
01.11.2009, 17:43
если сниматься, то сегодня. Тебе самой то как они, если одинаковые с фитами, нафига 2 пары?

Cosmik
01.11.2009, 17:43
я еще не видела. Но Суперфиты у нас 23 размер. С носком очень впритык. И потом мы опять пришли с холодными ногами :010: ниче не понимаю я в этой обуви! валенки даешь!!!

И мой тоже с холодными приходит, хоть у него там и термоносок на колготки одет. Или я не правильные колготки ему надеваю, надо где больше в составе синтетики что ли...

fly75
01.11.2009, 17:44
я сейчас пух ищу. Себе. Не хочу вписываться, пытаюсь отловить на ДО.

Cosmik
01.11.2009, 17:44
если сниматься, то сегодня. Тебе самой то как они, если одинаковые с фитами, нафига 2 пары?

Не, ну они конечно разные, фиты тёмно-синие, эти серые. Просто надеюсь, что они более тёплые. Могу и не сниматься, продам потом:)

~Mariner~
01.11.2009, 17:45
Всем привет!
У мужа стоянка в финке. В одежде и обуви он не сильно разбирается да и некогда искать
Хочу чтобы хоть витмины купил.
Что можно купить для старшего? Мультитабс, рыбий жир, санасол? Кто нибудь принимает что-то из перечисленного?

Cosmik
01.11.2009, 17:47
я сейчас пух ищу. Себе. Не хочу вписываться, пытаюсь отловить на ДО.

Я из США заказывала, длинный до колена, чтоб тепло было и наклоняясь к мелкому ничего не задиралось, муж когда открывал посылку, порезал его ножом. Я плакала.
Пух починили идеально, вставили кусок из внутренней части капюшона, но ремонт стоил почти 50% от его стоимости. Сэкономила называется.

Cosmik
01.11.2009, 17:50
Всем привет!
У мужа стоянка в финке. В одежде и обуви он не сильно разбирается да и некогда искать
Что можно купить для старшего? Мультитабс, рыбий жир? Кто нибудь принимает?

Марина, Попроси детям рыбий жир в зелёной бутылке фирмы MOLLER, . Насчёт витаминов детских даже не знаю, могу только подсказать для тебя. Но ты сейчас кормишь, можно ли?

fly75
01.11.2009, 17:50
Не, ну они конечно разные, фиты тёмно-синие, эти серые. Просто надеюсь, что они более тёплые. Могу и не сниматься, продам потом:)так я про теплоту имею в виду. Если одинаковые, то нафиг. Хотя всегда продашь.

Я из США заказывала, длинный до колена, чтоб тепло было и наклоняясь к мелкому ничего не задиралось, муж когда открывал посылку, порезал его ножом. Я плакала.
Пух починили идеально, вставили кусок из внутренней части капюшона, но ремонт стоил почти 50% от его стоимости. Сэкономила называется.
:001: ужас! я б убила

~Mariner~
01.11.2009, 17:51
я еще не видела. Но Суперфиты у нас 23 размер. С носком очень впритык. И потом мы опять пришли с холодными ногами :010: ниче не понимаю я в этой обуви! валенки даешь!!!
А где кстати можно купить валенки? Правда с нашим миниатюрным размером врядли что то найдется на нас.

fly75
01.11.2009, 17:56
не знаю где валенки((

astro4ka
01.11.2009, 17:57
мы в Куоме ходим на колготочки - тёплые ножки:)

Cosmik
01.11.2009, 18:03
мы в Куоме ходим на колготочки - тёплые ножки:)

У нас вся площадка поголовно в куоме красной либо чёрной. И в рейме :)
Мне категорически не нравится внешний вид этой обуви и они всё-таки промокают, а мембрана нет. Костя в такие лужи в суперфитах залезает иногда и ничего. И потом у нас какие-то дикие цены на эту куому, в Ф-ии за 25 евро можно купить при желании.

astro4ka
01.11.2009, 18:10
У нас вся площадка поголовно в куоме красной либо чёрной. И в рейме :)
Мне категорически не нравится внешний вид этой обуви и они всё-таки промокают, а мембрана нет. Костя в такие лужи в суперфитах залезает иногда и ничего. И потом у нас какие-то дикие цены на эту куому, в Ф-ии за 25 евро можно купить при желании.
Ну я тоже не в диком восторге от вида, но у меня ребёнок малоподвижный, поэтому мембранные ботинки ей точно не подойдут. По лужам она топталась в них - не промокли ножки ( правда в глубокие лужи я её не пускала:)) А по ценам - в Окее они вроде по 1700 или что-то типа того. А при желании можно и из Финки заказать, зная размер.

Cosmik
01.11.2009, 18:13
Я Костю стараюсь в лужи не пускать, но всё же иногда он умудряется залезть, стоит мне отвлечься не надолго.
Вот может с=к=андия и будет альтернативой куоме, по-крайней мере они теплее чем с.фиты кажутся.

=FELICITA=
01.11.2009, 18:25
А то как-то для побочки от прививки уж слишком круто:001::001::001:

да нет, не круто, к сожалению. еще и не такое бывает :(
в честь чего пьем?
да так, что-то топик по вечерам уходит в запой. :014::)) глушит осенний депресняк!
Юля, вы красотки!
Привет!
У меня Настя с утра с 37.5:( Я всё кашляю, хотя лечусь.
Завтра всё же пойду наверное на работу. Бабушку оставлю с Настёной, сама предложила.
А ещё до кучи пломба большая сегодня вылетела. Кто знает, сколько сейчас поставить стоит??
поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!! кто-нибудь давал ребенку кислые щи???
:008: мы уже давно едим

=FELICITA=
01.11.2009, 18:25
всем привет!

PerO
01.11.2009, 18:39
ура!! привет всем!!!
ну вот тперь в нашем ново доме и инет есть ))) кровати пока нет, а инет есть - это ли не счастье )))))

представляю, как за время нашего отсутствия выосли апрелятки! я на Майю смотрю - так интересно, каждый день новое слово, новый навык... посараюсь сегодня прочитать - хоть немного вникнуть в текущее.

PerO
01.11.2009, 18:42
Ну я тоже не в диком восторге от вида, но у меня ребёнок малоподвижный, поэтому мембранные ботинки ей точно не подойдут. По лужам она топталась в них - не промокли ножки ( правда в глубокие лужи я её не пускала:)) А по ценам - в Окее они вроде по 1700 или что-то типа того. А при желании можно и из Финки заказать, зная размер.

да, в ленте по карте тоже около 1700. планирую прикупить детке с папиной зп.
а в мембране у моего ребенка походка очень странная :046:тяжеловаты для нее, видимо, куома полегче, вроде как. кстати, есть аналог куомы какой-то - стоит ок.1500, только не знаю где:008:

Cosmik
01.11.2009, 18:47
Не, ну мембрана-мембране рознь. Рейма обувь тяжёлая, на мой взгляд, викинги некоторые тоже.
с.фиты вобще невесомые, ск=андия тоже лёгкие. Смотря что.
Оля, с переездом вас! Побыстрее обжиться!

PerO
01.11.2009, 18:57
Всем привет!
Что можно купить для старшего? Мультитабс, рыбий жир, санасол? Кто нибудь принимает что-то из перечисленного?

Марина, поздравяю с прибавлением!!!! :flower:
Не, ну мембрана-мембране рознь. Рейма обувь тяжёлая, на мой взгляд, викинги некоторые тоже.
Оля, с переездом вас! Побыстрее обжиться!
спасио, Наташ :flower:
а где, кроме ОЗ невесомая мембрана продается? или п опыту своему скажи, плиз - они в размер или как?
у нас остро вста этот вопрос сейчас - ребенок ходит не пойми в чем (

*Дама_Треff*
01.11.2009, 18:59
Мы сегодня в Паввловске были.вот.

Cosmik
01.11.2009, 19:03
Оля, щас закупка скан=дии идёт. Сегодня стоп в 22-00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1919917
Стоят 2000-2200 где-то в ОЗ, смотря какая модель, в магазе от 3тыс
Примерить можно в юниоре, в нашем есть, не знаю как у тебя в ближайшем.

=FELICITA=
01.11.2009, 19:07
не удержалась от смеха! :)) копирую
Письмо дорогому Деду Морозу
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.
Впрочем, я отвлеклась.
Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс.
Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы.
Запомни.
"В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз"
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом.
Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс:
познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?".
А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!"
Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина
догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь
молят:
"Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!"
Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.
Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь?
Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?
Распродажи. Станут ли они круглогодичными?
Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных.
Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп.
Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - лыжный инструктор.
Не забудь.

=FELICITA=
01.11.2009, 19:08
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
хорошенькие, вы девочки :love:

PerO
01.11.2009, 19:18
[/URL] (http://www.radikal.ru)
красотки, девчонки!!! такие моднючие обе - залюбуешься!
Оля, щас закупка скан=дии идёт. Сегодня стоп в 22-00
[URL]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1919917
Стоят 2000-2200 где-то в ОЗ, смотря какая модель, в магазе от 3тыс
Примерить можно в юниоре, в нашем есть, не знаю как у тебя в ближайшем.
спасибо, Наташ :)
только примерить уже не успеем... у нас нога узкая с маленьким подъемом - вся обувка, как лапти :010:но информация полезная, в любм случае, спасио

ВСЕБУДЕТ
01.11.2009, 19:26
Привет!
Завтра всё же пойду наверное на работу. Бабушку оставлю с Настёной, сама предложила.
А ещё до кучи пломба большая сегодня вылетела. Кто знает, сколько сейчас поставить стоит??

Аленочка, вы давайте поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цена на пломбу зависит от того какой зуб

Девочки!! кто-нибудь давал ребенку кислые щи???

В садике дают с перловкой

ВСЕБУДЕТ
01.11.2009, 19:41
Нет,я у таможенника специально спросила,есть негласное распоряжение пускать с детьми до года,с нашими уже не пустят!В НГ и с малышами наверное не пустят:073:

Я в прошлом году спрашивала, сказали до 3-х лет

Да наверно скорее всего будем сдавать.. Если бы я еще знала как он (анализ) делается-там просто кровь сдаётся ? да? Никто не знает???

Кровь из вены
Девочки многие сдавали, спроси

PerO
01.11.2009, 19:42
В садике дают с перловкой
Лен, ты уже Дениску в сад водишь?
я вот сейчас этим вопросом озадачилась - на очереди перерегистрировалась, на адаптацоные курсы записалась (хотя не факт, что мы туда попадем:010:) - у нас тут целаясадиковская мафия, "на кривой кобыле не подъедешь, кажеся, я в универ проще поступала:010:

ВСЕБУДЕТ
01.11.2009, 19:43
Оля ( Pero), привет!

Как вы устроились?

ВСЕБУДЕТ
01.11.2009, 19:44
Меня достало, что у ребенка холодные ножки с прогулки, сегодня купили куому.

Будем проверять

PerO
01.11.2009, 19:50
Оля ( Pero), привет!

Как вы устроились?
привет!!:flower:
пока еще на коробках :046: мы из старой квартиры забрали только холодильник - так что все теперь по-новой покупаем :010: сами уже скоро на хлебе и воде будем сидеть :019:, зато обрастаем потихоньку барахлом :support:
но я и на коробках себя прекрасно ощущаю - свое :065: это ни с чем не сравнимо!!!! знаешь, каке удвольствие - выслушивать супер-советы бабушек по идеальному обустройству дома, А ДЕЛАТЬ ПО-СВОЕМУ:080:
Маюхе опять же развивалки - о ни с папой все время что-нибудь делают - то стол собирают, то еще что-нить - ей так интересно всякие винтики-шпунтики подносить, по доскам ходить и тд :))

PerO
01.11.2009, 19:52

Будем проверять

вот и у нас ноги холодные ( а теплые ботинки ну уж очень короткие - только-только по косточку, но это как-то странно для зимих... сама бы такие не купла - нам подарили...
присматриваюсь к куоме, жду папиной зп:073:

ВСЕБУДЕТ
01.11.2009, 19:57

:love:
Лен, ты уже Дениску в сад водишь?

Ага :)

ВСЕБУДЕТ
01.11.2009, 20:00
знаешь, каке удвольствие - выслушивать супер-советы бабушек по идеальному обустройству дома, А ДЕЛАТЬ ПО-СВОЕМУ:080:

Очень, очень за вас рада :support:

fly75
01.11.2009, 20:10
получила свою Скандию, пришли черные вместо хаки :(
и еще не померили, Филипп с папой тусуется где-то.
Но что-то мне подсказывает, что большие и в подъеме не войдем :(

Чипка
01.11.2009, 20:16
И мой тоже с холодными приходит, хоть у него там и термоносок на колготки одет. Или я не правильные колготки ему надеваю, надо где больше в составе синтетики что ли... термоноски одеваются ПОД колготки!!!:ded:

ой красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как красиво там!!!!!!!! И ХОЧУ такую же шапку:0072::0072::0072:
Ася, а вы как своим ходом? или вы на машине? и что без коляски?

Девочки , вот мы одеваем колготки и носки (толстенькие ) и всё ии х/б ну плюс минус какая то там синтетика, а обувь у нас Зебра обычная (мембрнная) - гуляем по три часа (полтора часа спим ,1.5 гуляем или больше меньше но три часа всё время) и чесно говоря, по приходу домой ноги теплые всегда, (ТТТНС) ну если только пальчик большой чуть прохладный..
А сегодня носок еще шерстяной на обычные колготки одела - так гуляли 3,5 часа - пришли домой -- ноги теплые!!!!!!
КУому, так же как и костюм Реймвский берегу на морозы..

Чипка
01.11.2009, 20:45
не удержалась от смеха! :)) копирую
Письмо дорогому Деду Морозу

Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

вот это на 5+:046:

(dew)
01.11.2009, 20:52
У нас были гости,готовила,потом мыла убирала:020:,устала что то.Зато Ваня рад!
Всем привет!
Что можно купить для старшего? Мультитабс, рыбий жир, санасол? Кто нибудь принимает что-то из перечисленного?В Призме купит и витамины и куому(викинги),лесси,поддёвы, и витамины.Берите мультабс наверное:)

А где кстати можно купить валенки? Правда с нашим миниатюрным размером врядли что то найдется на нас.В Призме:) есть разные размеры.

ура!! привет всем!!!
ну вот тперь в нашем ново доме и инет есть ))) кровати пока нет, а инет есть - это ли не счастье )))))

представляю, как за время нашего отсутствия выосли апрелятки! я на Майю смотрю - так интересно, каждый день новое слово, новый навык... посараюсь сегодня прочитать - хоть немного вникнуть в текущее.:flower:С переездом!

Марина, поздравяю с прибавлением!!!! :flower:

спасио, Наташ :flower:
а где, кроме ОЗ невесомая мембрана продается? или п опыту своему скажи, плиз - они в размер или как?
у нас остро вста этот вопрос сейчас - ребенок ходит не пойми в чем (невесомая как правило холодная:073: Викинги есть в детях около 4 тр

:love::love:красотки

(dew)
01.11.2009, 21:00
Я в прошлом году спрашивала, сказали до 3-х лет
А я в октябре узнавала у главного.:073:Сказали до года и то...не в НГ

Оля, с переездом вас! Побыстрее обжиться!Я теперь только за викинги,у нас даже в куоме ноги холодней,на след год куплю наверное только викинги...

Будем проверятьВ куоме не замёрзнет!!!

Но что-то мне подсказывает, что большие и в подъеме не войдем :(:(Может войдёте!

Девочки , вот мы одеваем колготки и носки (толстенькие ) и всё ии х/б ну плюс минус какая то там синтетика, а обувь у нас Зебра обычная (мембрнная) - гуляем по три часа (полтора часа спим ,1.5 гуляем или больше меньше но три часа всё время) и чесно говоря, по приходу домой ноги теплые всегда, (ТТТНС) ну если только пальчик большой чуть прохладный..
А сегодня носок еще шерстяной на обычные колготки одела - так гуляли 3,5 часа - пришли домой -- ноги теплые!!!!!!
КУому, так же как и костюм Реймвский берегу на морозы..Мы ходим в викингах мембранных и только в носках-теплющие(в куоме чуть тёплые)!!!А в Рейме тэк гуляем с 0 град.
\а вы сейчас в чём(комбез) гуляете?

*Дама_Треff*
01.11.2009, 21:01
хорошенькие, вы девочки :love:
:flower:
красотки, девчонки!!! такие моднючие обе - залюбуешься!

Будем проверять
мы в куоме ходим просто на колготки- теплые ноги
:love:

т
ой красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как красиво там!!!!!!!! И ХОЧУ такую же шапку:0072::0072::0072:
Ася, а вы как своим ходом? или вы на машине? и что без коляски?

.

шапка, сапиги из ОЗ:046::046::046:
мы на машине и в этот раз коляску взяли, а 2 раза в Пушкин ездили, так 2,5 часа без коляски болтались

Чипка
01.11.2009, 21:08
А
Мы ходим в викингах мембранных и только в носках-теплющие(в куоме чуть тёплые)!!!А в Рейме тэк гуляем с 0 град.
\а вы сейчас в чём(комбез) гуляете?
Комбез Лесси (тот зелёненький) штрипки увеличила и пока еще ходим..видно канечна что маловат-но ниче,еще сойдёть!!!
А до холодов этих в осеннем костюме гуляли...

(dew)
01.11.2009, 21:30
Комбез Лесси (тот зелёненький) штрипки увеличила и пока еще ходим..видно канечна что маловат-но ниче,еще сойдёть!!!
А до холодов этих в осеннем костюме гуляли...Ааа,он зимний...,я почему то подумала,что в в тонюсеньком.

(dew)
01.11.2009, 21:59
Ой,я сегодня болеющим кулачков не давала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У меня сегодня лицо облезать начало:001:

Девочки,хочу дочке сделать лазер ноги и руки до локтя,она у меня светловолосая,но обильноволосяная:).Посоветуйте может,где,у кого?

что большие и в подъеме не войдем :(Ну что,померили?

Чипка
01.11.2009, 22:00
Девочки,хочу дочке сделать лазер ноги и руки до локтя,она у меня светловолосая,но обильноволосяная:).Посоветуйте может,где,у кого?

?
Оля а сколько доче? думешь не рано?:001:

Cosmik
01.11.2009, 22:04
Светлые волосы лазер не удалит. Самое идеальное это тёмные волосы на белой коже.

Чипка
01.11.2009, 22:53
да точно, об этом же Олеся и рассказывала, что не удалилось ничего,и ей даже деньги вернули....

(dew)
01.11.2009, 23:12
Оля а сколько доче? думешь не рано?:001:15:)

Светлые волосы лазер не удалит. Самое идеальное это тёмные волосы на белой коже.:(

да точно, об этом же Олеся и рассказывала, что не удалилось ничего,и ей даже деньги вернули....

Девочки,ну посоветуйте что-нибудь,а?Комплексует ребёнок.Воском что ли только удалять?
Конечно у неё не критично,но в 15 лет вспоминаю как меня в себе многое раздражало,нос особенно:046:

=FELICITA=
01.11.2009, 23:16
15:)

:(

Девочки,ну посоветуйте что-нибудь,а?Комплексует ребёнок.Воском что ли только удалять?
Конечно у неё не критично,но в 15 лет вспоминаю как меня в себе многое раздражало,нос особенно:046:
Оль, так попробуйте воском. светлые волоски даже отростающие будет не сильно видно.

*Дама_Треff*
01.11.2009, 23:27

а почему эпилятора боитесь? тем более светлые, тонкие, удалит, может еще и не будут снова расти, ну а если и будут, так реже и медленнее

Cosmik
01.11.2009, 23:37
Оля, может фото попробовать, там вроде и светлые удаляются. Надо разузнать.
Если есть финансовая возможность, почему не расправиться с ними сразу радикальными методами. Воск и эпилятор это временно и есть свои побочные эффекты, например вростание, не у всех но всё же.
Ну и что что 15 лет, усё ,уже женщина, пусть маленькая пока:)

(dew)
01.11.2009, 23:40
Оль, так попробуйте воском. светлые волоски даже отростающие будет не сильно видно.Тоже конечно вариант:009:

а почему эпилятора боитесь? тем более светлые, тонкие, удалит, может еще и не будут снова расти, ну а если и будут, так реже и медленнееПонимаешь,после эпилятора отрастают колючие волоски(у меня лично:008:),а это для рук не очень...

Чернореченка
01.11.2009, 23:42
Добрый вечер, дорогие мои! Мои вроде заснули. Саша курсировала от нашей кровати к Никитиной, где сегодня лег отдыхать папа. В конце концов выбрала широкую мужскую грудь и уснула с папкой, нежно к нему примостившись. Никита, наоборот, со мной. Обнял меня и прошептал: "Мамочка, я тебя так люблю! Только не уходи никуда".:love:

(dew)
01.11.2009, 23:44
Оля, может фото попробовать, там вроде и светлые удаляются. Надо разузнать.
Если есть финансовая возможность, почему не расправиться с ними сразу радикальными методами. Воск и эпилятор это временно и есть свои побочные эффекты, например вростание, не у всех но всё же.
Ну и что что 15 лет, усё ,уже женщина, пусть маленькая пока:)Конечно ,она уже за собой ухаживает во всю,больше чем я,у меня то времени нет:))
У меня кстати после воска врастают,но не сильно,тоже потом удалю ВСЁ,когда ГВ закончу:073:
Буду собирать инфу,может на каникулах что то и сделаем!

ВСЕБУДЕТ
01.11.2009, 23:45
Никита, наоборот, со мной. Обнял меня и прошептал: "Мамочка, я тебя так люблю! Только не уходи никуда".:love:
:love::love::love:

*Дама_Треff*
01.11.2009, 23:50
Тоже конечно вариант:009:

Понимаешь,после эпилятора отрастают колючие волоски(у меня лично:008:),а это для рук не очень...

так ты поди и бритву в молодости попробовала:)) волосы жесче и стали

fly75
01.11.2009, 23:51
Ну что,померили?
померили...в подъеме влезли, на толстый термоносок тоже. Только велики они, Филипп так сразу закосолапил:001: Проверить бы на улице, да потом как продавать? вот мучаюсь. Еще и папе не понравились, сказал, что такие бы не купил:010:
Добрый вечер, дорогие мои! Мои вроде заснули. Саша курсировала от нашей кровати к Никитиной, где сегодня лег отдыхать папа. В конце концов выбрала широкую мужскую грудь и уснула с папкой, нежно к нему примостившись. Никита, наоборот, со мной. Обнял меня и прошептал: "Мамочка, я тебя так люблю! Только не уходи никуда".:love::love: у меня прям слезы на глаза, еще в преддверие расставания на 5 дней :001:

Чернореченка
01.11.2009, 23:57
утром слюной изошлась, но т.к. Аня была у бабушки, лень было с кровати сползти, а вот вечером, когда привезли- муж напек блинов с яблоками
Вот это "ДОБРОЕ УТРО!":love:

Про "Вышла курочка гулять" ону у нас с годика где-то. Это супер книжка, что называется must have.
О, слова дай про курочку!
Я с детства эту песенку помню, Сашке и Никите ее пою, но склероз все же настиг. Вот что помню:
Вышла курочка гулять
Свежей травки поклевать
А за ней цыплятки
желтые ребятки
ко-ко-ко-ко ко-ко-ко
Не ходите далеко
Лапками гребите
Зернышки ищите
Съели толстого жука
Дождевого червяка
Выпили водицы
Целое корытце

Есть там еще какое-нибудь продолжение про режим дня и питания? А то я после каждого куплета затягиваю "ко-ко-ко", детям это больше всего нравится.

Именно за ЛВ - ЭТО ЛУЧШИЙ ОТДЫХ ДЛЯ НЕРВОВ ну и конечно :014: по рецепту ОЛИ Чернореченьки:)
Ой, а что у меня за рецепт?:009::028:
Это вы про кампари с шампанским. Пойти налить, что ли? Правда, осталось только кампари...

А нас всё сыпит и сыпит:(.... щеки прям алые и рыхлые
Ой, бедненький! Да что ж это такое?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О ЧЕ ВСПОМНИЛА
ОЛЯ (ЧЕРНОРЕЧЕНЬКА) ЕСЛИ РЕБЕНОК ПОДВЕРЖЕН СТЕНОЗАМ - МАНТУ В ВЕСЕННЕ-ОСЕННИЙ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ :ded:ЭТО ИММУНОЛОГ СТРОГО ГОВОРИЛ-ТОЛЬКО ЛЕТОМ. МАНТУ МОЖЕТ СПРОВОЦИРОВАТЬ ПРИСТУП :ded:
Спасибо! Вот и меня терзают смутные сомнения, что весной (когда был первый приступ стеноза) в садике Никите должны были делать манту, а вот сделали ли... Что до Сашеньки - то она у меня не привитая ВААЩЕ!

fly75
01.11.2009, 23:58
Оля, Афонюшка, посмотрела ваши фотки из океанариума. Классно! Ясне понравилось? а в Макдональдсе много она картошки стрескала? я как-то давала пару штук, очень требовал, а больше боюсь. Живот не беспокоил?

Чернореченка
01.11.2009, 23:59
Пью коктейль. Кто со мной?

Хочется выпить чего-нибудь вкусного, а то и коктейль смешать некому. :(

Налила водки, завтра на работу:001:

в честь чего пьем?
Вот это правильный субботний вечер!!!!:014:

Cosmik
02.11.2009, 00:02
Там книжка вобще только один куплет с припевом поёт, но есть картинки со словами, завтра посмотрю и напишу тебе.

Cosmik
02.11.2009, 00:05
Саша, ни фига себе, как Сергей раскритиковал...А чё разве они не красивые? По моему ничего так
Шёпотом ты ему куому покажи в магазине:)

Чернореченка
02.11.2009, 00:06
ну и как всегда несколько фоток моих прынцесс

это мы для хвасталки платьями, братец мой жониться решил, вот мы и прибарохлились на свадьбу :)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

а еще я учусь косички плести, вот что получается
Юль, привет!
Платья - супер! Девчушки до чего ж похожи, словно двойняшки, совершенно не видно никакой разницы в возрасте. А косички - просто отпад!
Да, брату - совет да любовь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля,а это хобби такое? или как? чего он летает то????
Он фильм документальный снимает про Павловский парк.

И еще, я тут на просторах ЛВ выкройку поддёвы нашла - так довольная как слон -стала шить:020:, выкройка на 90 см росту... Короче сшила-надела - а он нам между ног впритык и то только на подгуз...:001: кароче чего делать - щаз пойду перешивать.. (эт я так поплакаться...)
Вот рукодельница!!!

ура!! привет всем!!!
С переездом, дорогая!!! Свой дом - это здорово!

fly75
02.11.2009, 00:08
Наташ, а ты снилась с закупки? говорят, что всем пришли черные, вряд ли ты серых дождешься(((
Сергей видимо немецкими магазинами избалован, он много обуви Филиппу привозил, все классные. Только иногда розовые :046:

Чернореченка
02.11.2009, 00:12
Ну до чего ж хорошенькие барышни!
Кстати, мой муж как раз там и снимал сегодня до середины дня. Вы его, случаем, не встречали?

PerO
02.11.2009, 00:13
термоноски одеваются ПОД колготки!!!:ded:

КУому, так же как и костюм Реймвский берегу на морозы..

я, как нерадивая мать, впервые слыу про детские термоноски :008: надо будем прикупить при случае - мы в Зебре мембр. как раз и мерзнем, причем даже с шерстяным носочком :010:этом
вот поэтому я и озадачилась...
вообще всегда по-хорошему завидовала тем людям, которые зимой ходят в демисезонной одежде и обуви (при этом не имея машины), мы вот мерзляки - деть пошел в родитлей

мы на машине и в этот раз коляску взяли, а 2 раза в Пушкин ездили, так 2,5 часа без коляски болтались
ого!!! а когда без коляски - все это время пешком???? просто снимаю шляпу :flower:
мы пройдем три шага - и на руки :010: или дикий вой :010: без коляски только на площадках где качли-карусели-горки и тп, а дорога туда-обратно (про парк вообще молчу) - либо на папиных плечах, либо в колске

PerO
02.11.2009, 00:17
С переездом, дорогая!!! Свой дом - это здорово!

спасибо, Оль :flower:
золотые слова:love:
мужу теперь раздолье (любит мастерить все своими руками) - вот сидит сейчас стол обеденный доделал, пить чай зовет :) пойду восторгаться плодами его трудов :)

всем спокойной ночи :)
ЗЫ: как же я все-так соскучиась по ВАМ!!!!:love:

(dew)
02.11.2009, 00:20
Оля, Афонюшка, посмотрела ваши фотки из океанариума. Классно! Ясне понравилось? а в Макдональдсе много она картошки стрескала? я как-то давала пару штук, очень требовал, а больше боюсь. Живот не беспокоил?
Ага,я тоже сейчас посмотрела:)Я тоже пару раз давала такой картофель 2-3 шт,больше не нужно думаю!
он много обуви Филиппу привозил, все классные. Только иногда розовые :046::046:Сейчас многие мужчины в розовое влезают:) метросексуалы:))...так вроде?

я, как нерадивая мать, впервые слыу про детские термоноски :008: надо будем прикупить при случае - мы в Зебре мембр. как раз и мерзнем,Мы тут во всю это обсуждали,нельзя носить мембрану с натуральным хлопком,шерстью,любые смесовые носки,колготки подойдут,желательно процентов 30 синтетики!!!

(dew)
02.11.2009, 00:23
О, слова дай про курочку!
Я с детства эту песенку помню, Сашке и Никите ее пою, но склероз все же настиг. Вот что помню:
Хорошая песенка!Оль,а Сашеньке в рд даже не делали прививку:008:?

Кстати, мой муж как раз там и снимал сегодня до середины дня. Вы его, случаем, не встречали?Как его полёты?Страшно?

fly75
02.11.2009, 00:30
Ага,я тоже сейчас посмотрела:)Я тоже пару раз давала такой картофель 2-3 шт,больше не нужно думаю!
:046:Сейчас многие мужчины в розовое влезают:) метросексуалы:))...так вроде?

Мы тут во всю это обсуждали,нельзя носить мембрану с натуральным хлопком,шерстью,любые смесовые носки,колготки подойдут,желательно процентов 30 синтетики!!!розовые, ха, у нас папа дальтоник:065: Красный-коричневый и их оттенки:073: Ему они коричневыми показались, вот осенние Элефанты так новыми и остались, Суперфиты хоть внутри розовые, не видно:073:

А шерсть под мембрану можно, так во всяком случае в топике написано:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288

*Дама_Треff*
02.11.2009, 00:31
Ну до чего ж хорошенькие барышни!
Кстати, мой муж как раз там и снимал сегодня до середины дня. Вы его, случаем, не встречали?

Аню сегодня один молодой чаловек фотографировал, просто мимо шел, потом остановился, присел и пощелкал на свой большоо-о-о-ой фотик ( кстати ее уже так второй раз незнакомые люди щелкают, один раз девушка в парке, не знаю как на это реагировать- видимо начинающие фотографы- тренируются, мне чисто интуитивно это не очень нравится, но вроде как и не начинать же орать " не снимайте!!!:wife::wife::wife:"
и еще привлек внимание человек с кейсом- большим и тяжелым, как в фильмах показывают- такой чемодан с деньгами

ого!!! а когда без коляски - все это время пешком???? просто снимаю шляпу :flower:
мы пройдем три шага - и на руки :010: или дикий вой :010: без коляски только на площадках где качли-карусели-горки и тп, а дорога туда-обратно (про парк вообще молчу) - либо на папиных плечах, либо в колске

она очень много ходит, коляской пользуюсь только для перехода дороги, мы на развивалки за час выходим- туда моим быстрым шагом минут 20 идти ( 2 автобусные остановки + большое расстояние по дворам)

Cosmik
02.11.2009, 00:48
Наташ, а ты снилась с закупки? говорят, что всем пришли черные, вряд ли ты серых дождешься(((
Сергей видимо немецкими магазинами избалован, он много обуви Филиппу привозил, все классные. Только иногда розовые :046:

Весь день думала сняться или нет, не снялась. Зря наверное.Чёрные мне нафиг не нужны.
Попросила орга уточнить по цветам. Кстати в юниоре если по карте покупать они всего на 200р дороже чем в закупке. Там, правда другая модель, не та кот. мы с тобой заказывали.

fly75
02.11.2009, 00:51
я завтра еще раз померяю на Фильке, наверное все-таки оставлю. Мне то они ничего, хотя хаки больше нра...
зато легче натянуть бабушке будет, когда я в Германию уеду)))

Карми
02.11.2009, 01:05
Девочки, вчера чесно всем длинно и муторно всем обьясняла свою позицию, с ссылками-доказательствами и пр. нажала "отправить" и в этот момент ЛВ закрылся на ночь :010:

заново писать сил нет, я вкратце

Лан, а почему?
Единственная прививка, от которой большинство не отказывается. В нашем туберкулезном городе/климате без нее как-то и страшно.
. к сожалению моя семья очень плотно столкнулась с тубом (у Бмч с которым я прожила пару лет была активная форма туба легких, у моей бабушки туб почек, у младшей сестры туб спинного мозга, у троюродной сестры активная форма туба легких. ну и я сама пролежала в больнице НИИ туберкулеза целый 1997 год :001:). знаю я об этой дряни много и не по интернету :(т тут пару дней назад приводили ссылку "письмо Путину педиатров России против прививок" - там все написано

Вот
http://www.youtube.com/watch?v=pWIk5c7jRuw&feature=related:flower:

я думала повод есть фотки отпад. мама красавица и рукадельница. косы-улет

Но серых не было:)
маниак :046:
ура!! привет всем!!!

представляю, как за время нашего отсутствия выосли апрелятки! я на Майю смотрю - так интересно, каждый день новое слово, новый навык... посараюсь сегодня прочитать - хоть немного вникнуть в текущее.
о, какие люди :))

Карми
02.11.2009, 01:08
Аню сегодня один молодой чаловек фотографировал,
)
:046:
смешняцки так. как маму понимаю, мне тоже неприятно, я и наорать могу за это. сама деток стараюсь не фотать, особенно чужих. но в фотошколе бывает как дадут задание- так хоть вешайся- снимать то кого то надо. прохожих снимать боюсь- вдруг побьют:))

Cosmik
02.11.2009, 01:13
Я бы не дала чужим людям нас снимать, пусть на кошках учатся:). Лана, тебе не в обиду.

Карми
02.11.2009, 01:18

:(

Оль, я знаешь как эту проблему решала (ну и сейчас бывает не брезгую когда времени на эпиляцию нет. обычно эпилятором. но бывают вросшие волоски и черные крапинки видны :()
я их сжигала :001:
да, мне от природы досталась повышенная волосатость там где не надо :( у меня растут усы и черные густые волосы на руках. при этом ноги у меня практически без "покрытия" 3-4 волоснки на всей ноге. удаляю когда вспомню. вспоминаю редко то же самое с подмышечной впадиной и зоной бикини.
своих "проблемных зон" стеснялась жутко. но умные взрослые говорили "нельзя", я страдала, мучилась комплексами и считала себя полнейшим уродом. фотографии крупным планом до 18 лет- смотреть не могу :001: но почему было "нельзя" для меня до сих пор загадка.
поэтому если мой ребенок хочет эпиляцию хоть в 13 лет- она ее получит без всяких раздумий. а рано-не рано....не рано, раз встал вопрос о проблеме.
о самой технике- или просто зажигалкой или над комфоркой. спаливаются волосы. жутко воняет при этом конечно :046: зато никаких вросших волос, сильнее волосы не растут, не колятся

*Дама_Треff*
02.11.2009, 01:24
:046:
смешняцки так. как маму понимаю, мне тоже неприятно, я и наорать могу за это. сама деток стараюсь не фотать, особенно чужих. но в фотошколе бывает как дадут задание- так хоть вешайся- снимать то кого то надо. прохожих снимать боюсь- вдруг побьют:))

мне кажется если надо, то есть варианты, спросить разрешение, сказали категорично НЕТ, ну и пошла дальше, сказали ДА, спросить куда фотки прислать...
Я бы не дала чужим людям нас снимать, пусть на кошках учатся:). Лана, тебе не в обиду.

а как бы не дала ?
если бы настроение фиговое было, то либо бы строго сказала, либо ребенка за шкирку уволокла бы. а тут гуляем, настроение хорошее- начать скандал на ровном месте- вроде неохота.....

ну что ж все сво...чи и фотки попадут на плохой сайт, гоню эту мысль...

*ЛАКШМИ*
02.11.2009, 01:29
девы, я в контакте на стене кое что написала, гляньте

ужо глянула:073:

[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Какая красота!!!:flower:
Добрый вечер, дорогие мои! Мои вроде заснули. Саша курсировала от нашей кровати к Никитиной, где сегодня лег отдыхать папа. В конце концов выбрала широкую мужскую грудь и уснула с папкой, нежно к нему примостившись. Никита, наоборот, со мной. Обнял меня и прошептал: "Мамочка, я тебя так люблю! Только не уходи никуда".:love:

Господи, какая нежность!!Прямо аж до слез.:love::love::love:

Саша, мы недавно были в макдональдсе, я Стеше давала картошку, старалась ограничивать, но стрескала в итоге прилично.:065:Живот не беспокоил.:)

Зато я еле до дома дошла.:065::065::065:Может, конечно, и не в Макдональдсе дело, но факт.:))

Карми
02.11.2009, 01:41
Сегодня ездили по магазинам покупать мне одежду в чем можно в телевизор :008:
поехали в континент. через 4 часа я вышла оттуда вся в слезах-соплях, вдрызг переругавшись с мужем :(

для вас наверное дико звучит т.к. для многих шопинг это удовольствие, способ снять стресс. а для меня это жуткий стресс. я ненавижу ходить по магазинам:(
я вечно не могу подобрать себе нормальную одежду. мне все не нравится по цветам и я всегда норовлю купить какую то черную дрянь которую выкидываю через полгода после того как она проволяется в шкафу ни разу так и не одетая т.к. я не представляю с чем ЭТО носить и как это должно ПРИЛИЧНО выглядеть. т.к. все что не спортивно-мешковатого вида на мне выглядит...хм...как бы поприличнее сказать.... в общем вид у меня как у девице далеко не тяжелого поведения :010: (для тех кто меня не знает лично- у меня бюст 7 р-ра и попа 42 р-ра. и вся одежда на мне - или бесформенный мешок скрывающий все сомнительное достоинство или в обтяжку. что тоже выглядит весьма сомнительно :008:)
ну и при таких моих параметрах мне просто ничего не купить (джинсы + трикотажные кофты не в счет)т.к. на таких как я ничего не шьют :(

короче купили мне костюм брючный. это надо видеть- пиджак 46 р-р рукава заканчиваются на уровне моих коленок :010: но зато он застегнулся :080: (48 р-р тоже застегнулся. но предательски сваливался с плечь) теперь не знаю- или перешивать или просто внаглую закатать рукава.:008: (интересно, а у пиджаков рукава закатывают?:046:)
зато брюки 42 размера можно носить только на толстенные шерстяные колготки. иначе они сильно велики на попе. 40 размера не было :(

картина маслом- зеленый от похмелья и бешенства мой муж, одуревший от хождения по магазинам ребенок бегающий по всем отделам и срывающий вещи с вешалок, запускающий поильником в кассовые апараты :010: и я красавица писанная- с красным носом и потекшей тушью на зареванном лице:001::001::001:

приехали домой и после уборок-готовок-укладывания всех спать сижу лечу нервы. уже полбутылки вермута приговорила :028:

Чипка
02.11.2009, 01:44
Оль, я знаешь как эту проблему решала (ну и сейчас бывает не брезгую когда времени на эпиляцию нет. обычно эпилятором. но бывают вросшие волоски и черные крапинки видны :()
я их сжигала :001:
над комфоркой. спаливаются волосы. жутко воняет при этом конечно :046: зато никаких вросших волос, сильнее волосы не растут, не колятсяво во.. ятоже так спасалась - волосатости особой нет, но на руках длинные заразаааа:001:, и над комфорочкой ручками тудым сюдым и всё!!! помылся потом как следует и красота!!!!
Да....:love: а 15 лет..:love:это да:love:У меня в 15 лет уже и мальчик (24 года:001:) был....,так мне не то что весь класс, всей школой завидовали... А мы с ним вместе всего лишь собак выгуливали, поначалу...:008:

Карми
02.11.2009, 01:47
посмотрела я на свою фигурку в ярком свете и хороших зеркалах примерочных :001:

еще один повод для депрессии. после лета с этими стрессами, операцией и депрессией - зрелище не айс:(
так обидно. я к лету себя только-только в порядок привела и тут все насмарку

Чипка
02.11.2009, 01:47
Аню сегодня один молодой чаловек фотографировал, просто мимо шел, потом остановился, присел и пощелкал на свой большоо-о-о-ой фотик ( кстати ее уже так второй раз незнакомые люди щелкают, один раз девушка в парке, не знаю как на это реагировать- видимо начинающие фотографы- тренируются, мне чисто интуитивно это не очень нравится, но вроде как и не начинать же орать " не снимайте!!!:wife::wife::wife:"

Не знаю, Ась, я бы не дала,:015: собой бы закрыла, или рукой махнула-мол не надо! ... у меня у самой фотик хороший я и так своего ребенка пофотографирую.... Это если бы подошли спросили, да еще и на почту прислали это одно.. а так.... :001:
Будут потом фотки на сайте педофилов каких нить болтаться.... не дай Бог..

Чипка
02.11.2009, 01:49
посмотрела я на свою фигурку в ярком свете и хороших зеркалах примерочных :001:

еще один повод для депрессии. после лета с этими стрессами, операцией и депрессией - зрелище не айс:(
так обидно. я к лету себя только-только в порядок привела и тут все насмарку
Знаешь, а мне прям скучно было - когда я летом собой довольная была.... Поэтому и позволила лишкааааа - так теперь интересно худеть и снова , и по новой кремиками , скрабиками и т.д.....

*Дама_Треff*
02.11.2009, 01:52
Не знаю, Ась, я бы не дала,:015: собой бы закрыла, или рукой махнула-мол не надо! ... у меня у самой фотик хороший я и так своего ребенка пофотографирую.... Это если бы подошли спросили, да еще и на почту прислали это одно.. а так.... :001:
Будут потом фотки на сайте педофилов каких нить болтаться.... не дай Бог..

так мы же в зимнем :046:
да ладно накручивать, если мне чего не нравится, я не дамся, могу и не только голосом, но и в лицо, а так реальной опасности нет, надеюсь папарации не будут нас сильно преследовать:))
буду бдить:015::015:

Карми
02.11.2009, 01:57
Знаешь, а мне прям скучно было - когда я летом собой довольная была.... Поэтому и позволила лишкааааа - так теперь интересно худеть и снова , и по новой кремиками , скрабиками и т.д.....
:046: вот развлекуха

~Mariner~
02.11.2009, 01:57
В Призме купит и витамины и куому(викинги),лесси,поддёвы, и витамины.Берите мультабс наверное:)

В Призме:) есть разные размеры.

Не привезет он нам валенки:( Некогда искать ближайшую Призму. Он сейчас в Раахе. Хорошо если витамины купит.... Но за инфу спасибо. Может в другой раз повезет.

Чипка
02.11.2009, 01:58
да ладно накручивать, если мне чего не нравится, я не дамся, могу и не только голосом, но и в лицо, а так реальной опасности нет, надеюсь папарации не будут нас сильно преследовать:))
буду бдить:015::015:нет ну я не к тому что бы накрутить.. наверно это я помешанная и подозрительная... Просто, мне бы очень не понравилось такое....
Как мне муж только что, сказал - "Пусть своего сделает и фотографирует...":046:

~Mariner~
02.11.2009, 02:15
буду бдить:015::015:
Ну если фото появится в прессе можно гонорар потребовать:065:
а я пыталась своего на прогулке пофотографировать. Ничего особо не вышло - уж очень модель вертлявая.
а гуляем мы теперь так:

http://s45.radikal.ru/i108/0911/54/951f9a6b3112.jpg

Карми
02.11.2009, 02:23
Ну если фото появится в прессе можно гонорар потребовать:065:
а я пыталась своего на прогулке пофотографировать. Ничего особо не вышло - уж очень модель вертлявая.
а гуляем мы теперь так:

для того что бы где- то выставить фото или продать его на стоке для использования в комерческих целях, рекламе и пр. нужен релиз модели (офицально подписанный договор + копия паспорта с фотографией)

какая у вас коляска суперская :love: и вертлявая модель :love: