Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
добрый день! :))
мы вот с понедельника в ясли ходим))) пока на 2 часа вожу..все ок!
и ест там и на горшке сидит :065: в отличии от дома.. дома на горшок не садится пока..
воспитатели мне нравятся.. ясельки тоже хорошие..
мы с Олей Афонюшкой в одной группе))
еще дома ремонт.. жэк протечки устраняет.. жили у мамы..вообщем ужасть..стока дел и хлам разбирать..ох
Сашу-флай и Филиппа с полуторогодовасием!!!
УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1464748.jpg
а я вчера на выставку в "Этажи" ходила. выставка рисунков врачей-психиатров и пациентов псих.больниц. интересненько, впечатлилась :065:
работы врачей больше похожи на работы психов :046:
жаль фотик с собой не взяла, очень жалела (повезла ребенка к хирургу, заранее до подруги не дозвонилась с просьбой посидеть с Кирой. а переть на руках и ребенка и большой фотик не зная удасться ли ребзя пристроить - посчитала лишним. в итоге за 5 минут до отьезда домой позвонила подруга :080: Киру отвезла к ней, а сама на выставку рванула.)
сделала пару фоток на телефон. вот работы которые "зацепили"
"башня" :009:
картина называется "закат Европы"
Интересная какая выставка, жаль не доехать мне. А до какого числа?
ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 14:12
я смотрю все, кто детей в сад отводит, с утра тут :))
а кто с детьми дома сидит, до 3 утра тут тусит :))
Я тоже это заметила :))
я опять задумалась об увлажнителе воздуха
девочки, что посоветуете? :091:
Аня, надо в ОЗ посмотреть и хвасталку
а у нас с утра красота на улице.:love: снег валит огромными хлопьями.:080: но фоток вешать не буду, а то задолбала, наверно вас уже своими пейзажами :008:
Наташа, порадуй нас фотками, а то у нас такая слякоть
Девочки, я заболела... 37.8, это на несколько минут поставила..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 14:17
Девочки, у меня тут проблемка небольшая (для меня так огромная:010:)
меня на телевиденье пригласили опять, в передаче сниматься, а у меня извечная женская проблема- одеть нечего....т.е. реально нечего (там свои требования :()
сьемки завтра :001:
Лана, а что за съемка, какая тема?
Помочь к сожалению не могу
девочки попрошу ваших кулачков...
:091: Только бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы!
Что-то ты редко появляешься
а что за требования то? И что за передача???? рассказывай!!!!
...да передача со мной в главной роли- буду рассказывать свой жизненный путь и творческие планы.... :)) шютка:004:
мамские проблемы, проблемы сопровождения беременности и родов. там будут всякие чиновники ответственные сидеть и врать говорить что у нас все хорошо.
я а буду в зрительном зале неудобные вопросы задавать.
а требования- не слишком открытая, не вызывающая однотонная одежда. а у меня или все спортивное или в мелкий рисунок (чего нельзя т.к. будет рябить)
Лана, здорово!
А куда, если не секрет?
С одеждой ничего предложить не могу, у меня хрудь, не в пример твоей...мусипусечная:005:
А попа...наоборотттт:065:
на телеканал 100 тв.
дык я не побираться просить помочь, а так, крик души отчаинья :008:
девочки попрошу ваших кулачков...:091:у мужа крестницу(3г) положили в больницу,причем диагноз не особо ясен,сначала ставили крапивницу(хотя совсем не ясно от чего), а вот когда по скорой увезли-врачи сами были в шоке!
бедняжка сначала появились как укусики,потом они стали сильно увелич. в р-ре и на них появились вулдыри!короче колят гармон какой то,что б не была внутрен. отека....:010: :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышке
Интересная какая выставка, жаль не доехать мне. А до какого числа?
до 5 ноября
Виста Лю
28.10.2009, 14:22
девочки попрошу ваших кулачков...:091:у мужа крестницу(3г) положили в больницу,причем диагноз не особо ясен,сначала ставили крапивницу(хотя совсем не ясно от чего), а вот когда по скорой увезли-врачи сами были в шоке!
бедняжка сначала появились как укусики,потом они стали сильно увелич. в р-ре и на них появились вулдыри!короче колят гармон какой то,что б не была внутрен. отека....:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И снова здравствуйте:100:
Девочки, так приятно было вчера со всеми увидится. Все детки так выросли и повзрослели. Свой вроде всегда на глазах, так и не замечаешь изменений. А вот чужие уже такие взрослые :love:
Инна, спасибо за фотки. Скинь пожалуйста на почту :091:
Асеньку и Анечку с полуторагодием!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/195.gif
Девочки, привет!
Спасибо за поддержку!
Как я сегодня к окулисту сходила - это словми не описать, я провела у них 4 часа и три раза сбегала с Литейного на Моховую и обратно.
Итог моих хождений: часть показателей электрофизиологических снижены, это нехорошо, возможны дегенерация и отслойка сетчатки. :(
Поля зрения в норме.
Еще мне выписали носить линзу на один глаз. :)
А очки не стали - сказали, что они нужны только если я на работу выйду и буду по 8 часов в день работать на компе. А линзу - только для вождения и сейчас поносить. чтобы привыкнуть.
Не знаю, как другие носят - я ее все время чувствовала, пока ехала.
Лена, проси подобрать другие линзы, я когда первый раз линзы отдела, через 10 минут уже забыла, что они на глазах - никакого дискомфорта.
А по поводу сетчатки, тебе операцию не предлагали?
Доброе утро!
Спасибо, девочки, за поздравления!
кидайте помидоры- я против увлажнителя, уж лучше мокрое полотенце на батарею и банки с водой по углам, не очень эстетично, но мо моему мнению эффективнее и менее вредно.
У нас зимой всегда стоит увлажнители, цветов то много и пол теплый, но чего-то тоже я не в восторге от них, может не те купили:009:
ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 14:31
Какие люди :) Привет!
Девочки, я заболела... 37.8, это на несколько минут поставила. А надо ехать в город - последний день подачи моих гидовских документов сегодня. И на работу в Академию надо идти, в ножки начальству кланяться, т.к. мне вроде с 1 ноября небольшую нагрузку дают, то, что я хотела...
Оль кулачков тебе чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хотя сама уже с соплями
Какие люди :) Привет!
После встречи решила легализоваться :008: А то почитывать успеваю, а вот вписаться все никак не получается :017:
Девочки, я заболела... 37.8, это на несколько минут поставила. А надо ехать в город - последний день подачи моих гидовских документов сегодня. И на работу в Академию надо идти, в ножки начальству кланяться, т.к. мне вроде с 1 ноября небольшую нагрузку дают, то, что я хотела...
Олечка, держись @@@@@ Болеть никак нельзя!
Девочки не знаю обсудили уже или нет но НА СОЛНЦЕ вспышка!! Так что метеочувствительные ОСТОРОЖНО!!!
Мы по этому поводу встали в 8 утра:010::010::010::017:
И уже спим!! Для нас ОЧЕНЬ рано!!!
обычно встаемв 10 и в 14-14:30 на дневной сон...
Пойду хоть почитаю...
Завтра свекровь приезжает...
меня на телевиденье пригласили опять, в передаче сниматься, а у меня извечная женская проблема- одеть нечего....т.е. реально нечего (там свои требования :()
я в панике......
Лан а в какую передачу? И что за требования к одежде?
да уже когда эти клыки вылезут:010:....идут все 4 ,причем давно
просто у меня так получилось,что смесь закончилась:008:ну я в бут. налила водички-ну он как то сам собой и перестал...
да,мы еще и от соски отучились!!!это просто невероятная история:073:ходил все подряд выкидывал в мусорку,ну и соску за одно:))у меня конечно еще 2 было,но я ему говорю типа "все больше нет сосы"...короче взрослеет
ну позже фотку выложу, хоть чуть уложиться надо:))
Привет! привет!!!
Давай приходи в себя и надо встретится!!! Диск то у меня с годовасия!!!
И Иру Штильку позвать....:014::014:
*Ослепленная*
28.10.2009, 14:43
Асеньку и Анечку с полуторагодием!
Присоединяюсь!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21115.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21115.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21115.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21115.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21115.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки попрошу ваших кулачков...:091::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки не знаю обсудили уже или нет но НА СОЛНЦЕ вспышка!! Так что метеочувствительные ОСТОРОЖНО!!!
Видимо поэтому мы сегодня встали еще до семи утра :010:
Видимо поэтому мы сегодня встали еще до семи утра :010:
Во-во тоже самое..вчера до ночи смотрел "Бейба" по СТС...пока мы с папой суш трескали:014::014::014: ну думаю спать будет долго...фиг. в 8 утра..мама..ку-ку:love::love::love:
*Ослепленная*
28.10.2009, 14:52
Всем доброго дня!
Да, видать все-таки вспышки на солнце повлияли на течение моего утра:065:. Пошла в собес оформлять пособие для работников бюджетных учереждений при рождении второго ребенка. Сегодня поход в собес был уже в третий раз. То одного дока не хватает, то у какая-то справки 15 минут назад срок истек:073:. Вобщем, сегодня я шла и надеялась добиться этого пособия. Наивная... Вобщем справки о том что я и муж работаем в бюджетных организациях по настоящее время и трудовой договор уже не нужны, мне выдали бланк, который я должна отнести в отдел кадров на работе и эти сведения мне туда должны написать заново. Я спрашиваю, почему мне эти бланки не дали раньше, в ответ тишина, которую я нарушила наорав на них всех таким матом, что сама сейчас от себя одуреваю. Покурила, успокоилась и пошла домой. В собесе потратила 3 часа своей жизни. Вобщем , я уже не рада, что решила на это пособие доки собирать.
да передача со мной в главной роли- буду рассказывать свой жизненный путь и творческие планы.... :)) шютка:004:
мамские проблемы, проблемы сопровождения беременности и родов. там будут всякие чиновники ответственные сидеть и врать говорить что у нас все хорошо.
я а буду в зрительном зале неудобные вопросы задавать.
а требования- не слишком открытая, не вызывающая однотонная одежда. а у меня или все спортивное или в мелкий рисунок (чего нельзя т.к. будет рябить)
на телеканал 100 тв.
вот чёрт.. я думала предложить тебе в том платье идти... ну там на фотке на пляжу с открытой спиной....
Афонюшка
28.10.2009, 14:54
Доброе утро!
Спасибо, девочки, за поздравления!
кидайте помидоры- я против увлажнителя, уж лучше мокрое полотенце на батарею и банки с водой по углам, не очень эстетично, но мо моему мнению эффективнее и менее вредно.
а как ты узнала, что не увлажняется?
у меня правда батареи чуть тепленькие и 43% влажности- почти норма.
я эксперементировала- круглосуточно гоняла увлажнитель при горячих батареях -больше 40% не было:005:
у нас был увлажнитель АЕГ ультразвуковой - супер весчь! ставила влажность в среднем 60 % , держал..оч нра (потом что-то сломали там.. и нам вернули лденьги через год и так пока и не купили, а очень хотимм!!!)
я в панике......
мне тоже звонят и говорят, мол сообщаем вам как координатору проекта (круглый стол с мамами), что в чт состоится съемка передачи .. я чуть не упала!!! я - координатор!.. потом только вспомнила про Жаклин и как девочек помогла ей найти (и лану кстати тоже :)) )
но я ж теперь работающая....
Лан а типа классических брюк или обычной черной юбки у тебя нет? Плюс можно типа блузы однотонной, раз уж так специфично всё? Там время та скажи когда енто будет, мы посмотрим:080:
Пойду хоть почитаю...
Завтра свекровь приезжает...
Ир а что так как-то трагично или мне кажется?!
А разве свекровь может не трагично приезжать? :073:
Просмотрела как могла топик, бикоз на работе я опять. ФОТОЧКИ ДЕТОК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ:love::love::love::love: Я вот как-то всё меньше стала фоткать,да и точто уже сфоткала никак на комп не сброшу:015:, всё времени нет
Лелечка23
28.10.2009, 15:09
Во-во тоже самое..вчера до ночи смотрел "Бейба" по СТС...пока мы с папой суш трескали:014::014::014: ну думаю спать будет долго...фиг. в 8 утра..мама..ку-ку:love::love::love:Хааааа , и так всегда....
Всем доброго дня!
Да, видать все-таки вспышки на солнце повлияли на течение моего утра:065:. Пошла в собес
Я думаю стоит все таки закончить начатое....:wife:Хотя иногда с нашими госорганами не всегда легко....
А разве свекровь может не трагично приезжать? :073::001:Ну девочки не смешите меня.....а то я как идиот сижу на работе и ржу сама с собой....:010::010:
Может, моя например, она конечно периодически чудачит, но это можно пережить
Да она в санатории была почти месяц мы с мужем вместе жили..а теперь возвращается...
При условии что спать всем просто физически не где.Придется обратно в деревню ехать
Муж настаивает что бы мы остались..и что он готов хоть на коврике под дверью спать...
Вот не знаю как он бедный будет и как я со свекровью долго рядом выдержу...
Муж правда хочет что бы Гриша к ней привык что бы она с ним сидела...
Что бы мы могла ку да то ходить почаще...
Ну не знаю как свекровь с ним справится..она ужастно мнительная и очень всего боится..ой простудится..ой упадет..ой грязное..ой ой..ой..
Ну вы меня понимаете???
Нет у меня прекрасные отношения со свекровью..я ее мамой называю..но .....
Все же редкая невестка испытывает бурную радость по поводу приезда свекрови. У меня с моей достаточно ровные отношения, но радости по поводу проживания под одной крышей я бы не испытывала.
*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 15:26
Оль, мне в таких случаях банальный парацетамол всегда помогает.:)
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в панике......
Ну может есть какая-нить трикотажная кофтюля однотонная?:008:Я б тебе подсобила, тока размерчики у нас с тобой разные.:008:
бедняжка сначала появились как укусики,потом они стали сильно увелич. в р-ре и на них появились вулдыри!короче колят гармон какой то,что б не была внутрен. отека....:010:
Ужас какой!!!:001:Надеюсь, поставят правильный диагноз и вылечат девочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ест там и на горшке сидит :065: в отличии от дома.. дома на горшок не садится пока..
воспитатели мне нравятся.. ясельки тоже хорошие..
мы с Олей Афонюшкой в одной группе))
еще дома ремонт.. жэк протечки устраняет.. жили у мамы..вообщем ужасть..стока дел и хлам разбирать..ох
Молодцы!!!!:flower:Вот оно стадное чувсвто - все делают и не нада!!!:))
Всем доброго дня!
Да, видать все-таки вспышки на солнце повлияли на течение моего утра:065:. Пошла в собес оформлять пособие для работников бюджетных учереждений при рождении второго ребенка. Сегодня поход в собес был уже в третий раз. То одного дока не хватает, то у какая-то справки 15 минут назад срок истек:073:. Вобщем, сегодня я шла и надеялась добиться этого пособия. Наивная... Вобщем справки о том что я и муж работаем в бюджетных организациях по настоящее время и трудовой договор уже не нужны, мне выдали бланк, который я должна отнести в отдел кадров на работе и эти сведения мне туда должны написать заново. Я спрашиваю, почему мне эти бланки не дали раньше, в ответ тишина, которую я нарушила наорав на них всех таким матом, что сама сейчас от себя одуреваю. Покурила, успокоилась и пошла домой. В собесе потратила 3 часа своей жизни. Вобщем , я уже не рада, что решила на это пособие доки собирать.
Воткаждый раз,когда такие вещи читю хочется кому-нить моржу набить.:015: Просто скотское отношние к людям.:(
*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 15:27
Девочки, подскажите, в 1,5 года делают какую-то прививку????:009:Я, когда последний раз была в поликлинике в сентябре, сказали, что позвонят, но до сих пор тишина.:008:
Да она в санатории была почти месяц мы с мужем вместе жили..а теперь возвращается...
Ир а она с Вами всегда живет? Или есть еще варианты
Девочки, подскажите, в 1,5 года делают какую-то прививку????:009:Я, когда последний раз была в поликлинике в сентябре, сказали, что позвонят, но до сих пор тишина.:008:
Кажется что-то было.... По старшему помню.
А Андрюшке я ни одной прививки кроме БЦЖ так и не сделала :010:
Все же редкая невестка испытывает бурную радость по поводу приезда свекрови. У меня с моей достаточно ровные отношения, но радости по поводу проживания под одной крышей я бы не испытывала.
За время постоянного житья не отвечу, может конечно и закричала бы караул, но моя к нам в отпуск приезажла так это класс был, у нас время много появилось да и вообще она у меня компанейская. Я с родителями сейчас живу тож не сахар, всё время жду когда в нашу квартирку вернемся:091:
Ир а она с Вами всегда живет? Или есть еще варианты
Нет она всегда живет отдельно! это мы сейчас в ее квартире.
Вариантов пока не много..или нас с мужем опять разехатся я к родителям за город он тут у мамы останется..либо мы вместе тут со свекровью ютимся..либо он 3 часа добирается до работы из загорода...
Надо до весны продержатся..обещают к апрелю ремонт основной сделать..та что бы жить можно было...
*Дама_Треff*
28.10.2009, 15:39
делают точно ревакцинацию, какую не помню, в сертификате посмотри
Смотря какие у Вас сделаны, вообще 4-ю АКДС, но нам в ЦВ посоветовали ее сейчас не делать, лучше ближе к лету например май, они считают меньше будет болееющих
За время постоянного житья не отвечу, может конечно и закричала бы караул, но моя к нам в отпуск приезажла так это класс был, у нас время много появилось да и вообще она у меня компанейская. Я с родителями сейчас живу тож не сахар, всё время жду когда в нашу квартирку вернемся:091:
Здорово :support:
И побыстрее перебраться домой @@@@@@@@@@@
мне кажется что ревакцинация АКДС!
Крестьянка
28.10.2009, 15:41
ДЕВОЧКИ Я ОТКРЫЛА ВО ВСТРЕЧАХ ТЕМУ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33036685#post33036685
Смотря какие у Вас сделаны, вообще 4-ю АКДС, но нам в ЦВ посоветовали ее сейчас не делать, лучше ближе к лету например май, они считают меньше будет болеющих
Кажется что-то было.... По старшему помню.
А Андрюшке я ни одной прививки кроме БЦЖ так и не сделала :010:
А мы до сих пор гипатит В не сделали, но я сильно не расстраиваюсь:)
*Дама_Треff*
28.10.2009, 15:47
у нас был увлажнитель АЕГ ультразвуковой - супер весчь! ставила влажность в среднем 60 % , держал..оч нра (потом что-то сломали там.. и нам вернули лденьги через год и так пока и не купили, а очень хотимм!!!)
.
Оля, я наверно не правильно выразилась, я не против увлажнителей, как таковых, я против того, что в них заливается НАША вода, даже фильтрованная, там есть примеси, и при "разбиении" молекул воды , разбивается, не только на "+" заряженные ионы, но и на осадок ( это видно по налету), так вот этот осадок оседает не только на мебель, но и на легкие.
Единственное на что бы я согласилась -на воду из родника:support::support::support:
Нет она всегда живет отдельно! это мы сейчас в ее квартире.
Вариантов пока не много..или нас с мужем опять разехатся я к родителям за город он тут у мамы останется..либо мы вместе тут со свекровью ютимся..либо он 3 часа добирается до работы из загорода...
Надо до весны продержатся..обещают к апрелю ремонт основной сделать..та что бы жить можно было...
Да уж вариантов действительно не так много:(, для Гришуни за город то хорошо, но мужа тоже жалко добираться далекова-то получается.
Здорово :support:
И побыстрее перебраться домой @@@@@@@@@@@
Пока в садик не пойдем, вряд ли удасться переехать. Мы все работающие кроме моей мамы, вот и приходиться как-то так уживаться. Хорошо что дом большой:017:
*Дама_Треff*
28.10.2009, 15:53
После встречи решила легализоваться :008: А то почитывать успеваю, а вот вписаться все никак не получается :017:
О, Оксана появилась, привет!:support:
вот чёрт.. я думала предложить тебе в том платье идти... ну там на фотке на пляжу с открытой спиной....:046:
это платье типа парео на купальник. меня оттуда сразу в желтый дом отправят
у
мне тоже звонят и говорят, мол сообщаем вам как координатору проекта (круглый стол с мамами), что в чт состоится съемка передачи .. я чуть не упала!!! я - координатор!.. потом только вспомнила про Жаклин и как девочек помогла ей найти (и лану кстати тоже :)) )
но я ж теперь работающая....
так прошлый раз задолго договаривались, а тут за 1 день предупредили:010:
Лан а типа классических брюк или обычной черной юбки у тебя нет? Плюс можно типа блузы однотонной, раз уж так специфично всё? Там время та скажи когда енто будет, мы посмотрим:080: нет у меня ни черной юбки (никакой нет, я их не ношу) и класических брюк нет. есть черные джинся, есть блузка. но в одной блузке холодно и представляю как это будет смотреться блузка под спортивной кофтой :065:
О, Оксана появилась, привет!:support:
Привет!!!
С полуторогодовасием вас
http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif
Привет! вот ребенок наконец-то встал в 9 утра, как и до перевода часов. Так еле уложила почти в 3 часа на дневной сон.
Здорово,Крейзи парк это в гранд каньоне?
ага, там.
Саша (Fly) вот рецепт, который Оля давала:flower:
чет сегодня так отвратно спали, Даник вскрикивал во сне всю ночь (клыки уже на подходе, причем по ощущениям все 4 опять :010: ), жарища такая у нас :001:
девочки, что посоветуете? :091:Ань, от жары он не поможет. Будет как в бане. У меня мойка воздуха, я ее с лета еще не доставала. Надоело в сауне жить:005: У тебя батареи не отключить? у меня во всей квартире перекрыты, и то жарковато.
*Дама_Треff*
28.10.2009, 16:01
Привет!!!
С полуторогодовасием вас
на фотках тебя видела, еще подумала, куда так надолго пропала:004:
Лелечка23
28.10.2009, 16:02
Ну не знаю как свекровь с ним справится..она ужастно мнительная и очень всего боится..ой простудится..ой упадет..ой грязное..ой ой..ой..
Ну вы меня понимаете???
Нет у меня прекрасные отношения со свекровью..я ее мамой называю..но .....Понимаем понимаем....кстати у меня тоже со свекровью хорошие отношения...но иногда как выдаст....!Хоть стой хоть падай...никаких слов вне найдешь....
Девочки, подскажите, в 1,5 года делают какую-то прививку????:009:Я, когда последний раз была в поликлинике в сентябре, сказали, что позвонят, но до сих пор тишина.:008:Мне позвонили на днях. Делать корь, паротит , краснуха.
ДЕВОЧКИ Я ОТКРЫЛА ВО ВСТРЕЧАХ ТЕМУ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33036685#post33036685Почитаю....: ded:
Вот и у меня с утра мысли,куда бы поехать,в гости никто не зовёт:008:.Пригласила няню,поеду по частным садам рыскать:073:...в Рид съездить что ль...вот и у меня такие мысли с утра в голове были :))
бедняжка сначала появились как укусики,потом они стали сильно увелич. в р-ре и на них появились вулдыри!короче колят гармон какой то,что б не была внутрен. отека....:010::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
может это те самые прыщики. Тут ссылку давали.
Девочки, так приятно было вчера со всеми увидится. Все детки так выросли и повзрослели. Свой вроде всегда на глазах, так и не замечаешь изменений. А вот чужие уже такие взрослые :love:
Инна, спасибо за фотки. Скинь пожалуйста на почту :091:Оксана! привет! тебя вчера хоть на фотках углядели! ты не пропадай!
ДЕВОЧКИ Я ОТКРЫЛА ВО ВСТРЕЧАХ ТЕМУ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33036685#post33036685
Ань всё хочу отметить твою ёлочку:080:, прям как увидела так сразу НГ захотелось. А я думала с ребятками НГ будет, но и так тож неплохо
АКДС через год после последней.
на фотках тебя видела, еще подумала, куда так надолго пропала:004:
Оксана! привет! тебя вчера хоть на фотках углядели! ты не пропадай!
Я постараюсь больше не пропадать :008: просто как-то обратно было не влиться - дел море навалилось, да и деть к компу на пушечный выстрел днем не пускает, вечером муж против сидения в инете.
Сейчас пока деть спит - наслаждаюсь :019:
Лелечка23
28.10.2009, 16:13
Ань всё хочу отметить твою ёлочку:080:, прям как увидела так сразу НГ захотелось. А я думала с ребятками НГ будет, но и так тож неплохо
Да кстати....елочку я тоже заметила!!!!
Дак с детьми или нет?Я тоже не против детишек...с ними просто сложнее найти что либо...
ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 16:16
В собесе потратила 3 часа своей жизни. Вобщем , я уже не рада, что решила на это пособие доки собирать.
У нас всегда так :015:
Юлечка, сил тебе и удачи
Добивайся своего
Афонюшка
28.10.2009, 16:20
вот и у нас тишина...
Оля, я наверно не правильно выразилась, я не против увлажнителей, как таковых, я против того, что в них заливается НАША вода, даже фильтрованная, там есть примеси, и при "разбиении" молекул воды , разбивается, не только на "+" заряженные ионы, но и на осадок ( это видно по налету), так вот этот осадок оседает не только на мебель, но и на легкие.
Единственное на что бы я согласилась -на воду из родника:support::support::support:
а в нашем написано было использовать воду только из под крана, не прошедшую какой либо очистки...
Да кстати....елочку я тоже заметила!!!!
Дак с детьми или нет?Я тоже не против детишек...с ними просто сложнее найти что либо...
может таки без деток... отдохнем! :014:
Лелечка23
28.10.2009, 16:26
может таки без деток... отдохнем! :014::014:ну не вопрос.Надо со всеми обсудить...кому как удобнее и все ли смогут без детишек))0Я за!!!В любом варианте!!!Надеюсь смогу, а то у меня по жизни как НГ так что нибудь:010::010:
*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 16:28
Девы, спасибо за ответы про прививку.:flower:Чую, надо в поликлинику топать.:075:
Лелечка23
28.10.2009, 16:34
Девы, спасибо за ответы про прививку.:flower:Чую, надо в поликлинику топать.:075:А если позвонить?????:016:
Вот и у меня с утра мысли,куда бы поехать,в гости никто не зовёт:008:
Мда,в такую погоду только в гости,мы в итоге вышли из дома,дотопали до банкомата под дождем,я за квартиру пошла заплатить,а банкомат не работает,ближайший на петровской набережной,плюнула,погуляли под дождем,все промокли,отвела Таю к бабушке,поехала с подругой по делам кататься,заодно и денег сняли:))
батареи в съемной квартире менять не буду :073:
пойду посмотрю увлажнители
Ань,я пропустила,вы на Чкаловскую то переехали?
девочки попрошу ваших кулачков...
Господи,помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.
Девочки не знаю обсудили уже или нет но НА СОЛНЦЕ вспышка!! Так что метеочувствительные ОСТОРОЖНО!!!.
Ага,сидим с Таей у родственников,обедаем,бабушка говорит про вспышки и возможные психозы,и это выглядело так,как будно она предупреждает об этих действиях со своей стороны:073:А у нее и бывает временами.
Я хотя и метеочувствительная,вспышек сегодня не ощущаю,сейчас позвонил муж,параньше освободился,приедет,хочу успеть встретить до дого,как за Владом в сад ехать :love:,а то в последнее время никакой личной жизни,я рано встаю и ложусь,а он позже ложится.
Я смотрю обуждаем НГ....у нас отдельный топик?
Пошла в собес оформлять пособие для работников бюджетных учереждений при рождении второго ребенка.... Покурила, успокоилась и пошла домой. В собесе потратила 3 часа своей жизни. Вобщем , я уже не рада, что решила на это пособие доки собирать.
Вчера только Путин распалялся,что пора кончать в бюрократами и прочее,ну и хде результаты?Вещают,что скоро справки по интернету можно получать будет,да давно пора,в чем сложности?мне легче все бумаги отсканить и переслать по почте,чем таскаться и стоять в очередях.Кому нравится по старинке-пожалуйста,дайте мне право получить бумажку доступным способом.
Тимошкина
28.10.2009, 17:20
Ань, от жары он не поможет. Будет как в бане. У меня мойка воздуха, я ее с лета еще не доставала. Надоело в сауне жить:005: У тебя батареи не отключить? у меня во всей квартире перекрыты, и то жарковато.
Саш, а как же соседи?
У нас бабки сразу начинают по этажам бегать и искать, у кого краны на батареях закрыты:065:
У меня все окна открыты и днем и ночью.
Я постараюсь больше не пропадать :008: просто как-то обратно было не влиться - дел море навалилось, да и деть к компу на пушечный выстрел днем не пускает, вечером муж против сидения в инете.
Сейчас пока деть спит - наслаждаюсь :019:
Видела-видела фотки...
Молодцы, что встретились!
Мелкий уже совсем не мелкий стал;)
Я тоже вечером не могу сидеть за компом, сижу утром (вместо гулянья:001:- хорошо, что сейчас дождливая осень), и когда все спят:fifa:
Лелечка23
28.10.2009, 17:21
Я хотя и метеочувствительная,вспышек сегодня не ощущаю,сейчас позвонил муж,параньше освободился,приедет,хочу успеть встретить до дого,как за Владом в сад ехать :love:,а то в последнее время никакой личной жизни,я рано встаю и ложусь,а он позже ложится. И не говори1Я как на работу вышла та же фигня, правда на прошлой неделе мама дочу забирала на неск дней.:010:
Просто никакой личной жизни, работа, поеали, уложили дочу, спаааааать....:065:
Я смотрю обуждаем НГ....у нас отдельный топик?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33039317&posted=1#post33039317
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
может это те самые прыщики. Тут ссылку давали.
Саш,спасибо,я уже ее нашла,все перечитала-всю инфу передала в больницу,:wife:но врачам видимо не до этого,они особо как не отреагировали...типа"ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ",уже начали колоть антебиотики
Оля, Туарегиня, я тоже борщ сварила без пасты. А вместо уксуса лимоном сбрызнала. Филипп стрескал всю тарелку!
Саш, а как же соседи?
У нас бабки сразу начинают по этажам бегать и искать, у кого краны на батареях закрыты:065:
У меня все окна открыты и днем и ночью.
у нас не весь стояк перекрывается, а только сами батареи. У вас значит вентиль не правильно установлен. В старой квартире так и было, на нас весь подъезд ополчился :065:
*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 17:26
Такс, сварила сырынй суп:019:, перегладила кучу белья, помыла полы:020:. Можно дальше за компом сидеть.:))
А если позвонить?????:016:
Точно.:016:Правда я страсть, как не люблю звонить, даже не заню почему. Мне даже муж говорит:"Для тебякому-то позвонить прямо целая трагедия." Хотя н мгу сказать, что я шибко робкая или стеснительная, но вот этот едостаток никак не могу икоренить.:008:Я одна такая?:005:
Всем привет!
Маринка, уснув в 0-30 вечра, проснулась в 7 утра. И я час назад с трудом уложила ее спать - вот хочешь-не хочешь во вспышки поверишь.
Доброе утро!
Ночь прошла без приступа, спасибо за кулачки! Кашель есть, но уже смягчился, но сильный. Сашенька утром встала - вся рожа опухшая у нее, глазки какие-то маленькие, ох,уж не конъюнктивит ли... Еще этого не хватает!
И у Сашеньки стенозы. :( бедные детки, пусть вы как можно реже с ними сталкиваетесь.
На самом деле, видимо такое строение гортани у обоих, что накрывает. Олечка, не болейте!
Лена, в Ухти-тухти будет шлемик в коричнево-оранжевых тонах
Будет? Пойду погляжу, спасибо Лен!:flower:
чет сегодня так отвратно спали, Даник вскрикивал во сне всю ночь (клыки уже на подходе, причем по ощущениям все 4 опять :010: ), жарища такая у нас :001:
девочки, что посоветуете? :091:
У нас есть, но мы что-то последнее время редко всключаем, летом он не нужен, а теперь регуляторы есть на батареях. Стало гораздо лучше, когда батареи можно выключить.
а у нас с утра красота на улице.:love: снег валит огромными хлопьями.:080: но фоток вешать не буду, а то задолбала, наверно вас уже своими пейзажами :008:
Наташ, а может одну фотку вывесишь? Интересно же.
Оля, и сама не болей, прими что-нибудь антипростудное!
Такс, сварила сырынй суп:019:, перегладила кучу белья, помыла полы:020:. Можно дальше за компом сидеть.:))
Точно.:016:Правда я страсть, как не люблю звонить, даже не заню почему. Мне даже муж говорит:"Для тебякому-то позвонить прямо целая трагедия." Хотя н мгу сказать, что я шибко робкая или стеснительная, но вот этот едостаток никак не могу икоренить.:008:Я одна такая?:005:
оторвалась от глажки. мелочь уснула я за комп :)
нее, ты не одна такая весьма распространенная социофобия;)
Тимошкина
28.10.2009, 17:35
у нас не весь стояк перекрывается, а только сами батареи. У вас значит вентиль не правильно установлен. В старой квартире так и было, на нас весь подъезд ополчился :065:
Да???
Пойду гляну:073:
Лелечка23
28.10.2009, 17:38
Такс, сварила сырынй суп:019:, перегладила кучу белья, помыла полы.
Хозяюшка....а у меня терь муж.....:020::020::020:
Прикиньте вчера муж купил вина, сладостей...а я заснула.....:010::010:не дождалась пока он придет))))
оторвалась от глажки. мелочь уснула я за комп :)
Да первый раз слышу?
Уф, Лен, надеюсь, что все нормально будет.
Линзу м.б. плохо подобрали?
Какой фирмы?
Лен, линза Бауш анд Ломб, мне сказали, что мне очень тонкую нельзя, потому что потом, скорее всего, придется носить астигматическую, а они Типа, кривые", будет еще сложнее привыкать. Но если через недлею не срастется - приходить на замену.
выкидывал в мусорку,ну и соску за одно:))у меня конечно еще 2 было,но я ему говорю типа "все больше нет сосы"...короче взрослеет
ну позже фотку выложу, хоть чуть уложиться надо:))
Вот это здорово - от соски отучились, моя засыпает до сих пор только с ней.
Лена, проси подобрать другие линзы, я когда первый раз линзы отдела, через 10 минут уже забыла, что они на глазах - никакого дискомфорта.
А по поводу сетчатки, тебе операцию не предлагали?
Оксан, про линзу я написала, а операцию пока не предлагали, я еще у врача, который на обследование направлял, не была, мне только заключение написали, а там уже дальше с врачом надо разговаривать, я так поняла, что показано лазерное укрепление сетчатки, вроде.
Пошла в собес оформлять пособие для работников бюджетных учереждений при рождении второго ребенка.
Ох уж эти государственные органы - наказание одно!:015: Юля, не переживай, надеюсь, больше не будут по инстанциям гонять.
А ты и Стеше сырный суп даешь?
У меня просто еда, ассортимент супов сильно ограничен стал, с момента как их Маришка начала есть. Самой уже приелось до невозможности. Надо что-то новое попробовать. Рыбный вот никак не могу собраться сварить - забываю купитьрыбу, а свежей у нас рядом не продается.
Лелечка23
28.10.2009, 17:49
У меня просто еда, ассортимент супов сильно ограничен стал, с момента как их Маришка начала есть. Самой уже приелось до невозможности. Надо что-то новое попробовать. Рыбный вот никак не могу собраться сварить - забываю купитьрыбу, а свежей у нас рядом не продается.
Да , а мы уже наверное почти все давали супы.Да и другую еду.
Ну супы:грибной, щи, борщ, куриный, уха, сырный тоже....
На второе:Картошка, макароны, овощи....не знаю ну все...мясо:кура, свинина, говядина, рыба...
Мы даже уже чипсы пробовали.....дедушке спасибо!!!
Афонюшка
28.10.2009, 17:53
Друх! аналогично :))
шо за зверь такой? Лана, рассказывай!
Да первый раз слышу?
и я.... :009:
Лен, линза Бауш анд Ломб, мне сказали, что мне очень тонкую нельзя, потому что потом, скорее всего, придется носить астигматическую, а они Типа, кривые", будет еще сложнее привыкать. Но если через недлею не срастется - приходить на замену.
Вот это здорово - от соски отучились, моя засыпает до сих пор только с ней.
.
ой помнится у меня тоже какие то замарочки были с линзами.... вроде носила-носила, а потом как началось... я не выдержала и сделала операцию :))
соску мы сосем вообще всегда!!!!!!!!!
*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 17:57
Ну вот сегодня буду первый раз давать, не знаю, может еще не понравится ей.:008:А чего в нем такого?Растпленные сырки, обжарка, картоха, еще цветной капусты добавила для объема.:))
Мне, кстати. тоже все никак рыбный не сварить, все время про рыбный вариант забываю.:009:
Тимошкина
28.10.2009, 17:58
.
Понятно...Они толстые, да.
Я рыбный из замороженного филе пангасиуса варю, он и на рыбный-то не похож...
А рыбный...Мои не из каждой рыбы едят, говорят, что вонючий:073:
Тимошкина
28.10.2009, 18:00
Да , а мы уже наверное почти все давали супы.Да и другую еду.
Ну супы:грибной, щи, борщ, куриный, уха, сырный тоже....
На второе:Картошка, макароны, овощи....не знаю ну все...мясо:кура, свинина, говядина, рыба...
Мы даже уже чипсы пробовали.....дедушке спасибо!!!
А грибы до трех лет врачи не рекомендуют давать...
Лелечка23
28.10.2009, 18:03
А грибы до трех лет врачи не рекомендуют давать...
Ну я слышала, но как то было что муж сготовил , она попросила и ела за обе щеки:)
Тимошкина
28.10.2009, 18:13
Ну я слышала, но как то было что муж сготовил , она попросила и ела за обе щеки:)
Понятное дело, вкусно же:))
Лелечка23
28.10.2009, 18:16
Понятное дело, вкусно же:))
Они маленькие , но как что так....все понимают)))):)):)):))Особенно где что урвать))))
всем привет! кулачки бедной сашеньке! @@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому это необходимо@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу линз, как же мне не повезло(((((((( я не могу носить(жжение, покраснение, гол. боль), одеваю только не на долго, операцию делать боюсь, рискованно, ИМХО
*Дама_Треff*
28.10.2009, 18:16
я звоню всем и всегда, с места не сдвинусь, если не знаю, что меня ждет в том месте в которое иду.
а вот просто потрепаться никогда не позвоню или "как дела" спросить, только маме
я звоню всем и всегда, с места не сдвинусь, если не знаю, что меня ждет в том месте в которое иду.
а вот просто потрепаться никогда не позвоню или "как дела" спросить, только маме
я тоже не телефономанка:)
я уже дома :065: или это не я :073:
ног не чувствую...
так хорошо посидели с Олей-Туарегиней в суши :019:
о боже мой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не говори.То есть если увлажнить воздух, то проще будет жару переносить?А окна открытые не считаются?
я не знаю
я пока в теории это вопрос изучаю
Аня, надо в ОЗ посмотреть и хвасталку
нееее, меня в ОЗ пускать нельзя :))
я ж помимо основного вопроса еще впишусь куда-нить в 3-4 закупки :001:
Лен, если где увидишь конкретную ссылку на увлажнители, свистни мне ;)
я пока в завязе с ОЗ
вон Оля-Туарегиня видела, какой я пакет тащила с очередной ОЗ :))
:010: то-то я думаю, почему мой ребенок сегодня в садике ВООБЩЕ не спал, зато когда папа забирал, вырубился в коляске, и до сих пор спит :010:, даже не проснулся, когда комбез с ботинками снимали :073:
Оксан, 5 баллов за высказывание! :))
эту фразу надо занести в "Поговорки и присказки мам апрелят-2008" ;)
*Дама_Треff*
28.10.2009, 18:30
я тоже не телефономанка:)
меня работа от телефона напрочь отбила:)) мне после работы от мобильного телефона казалось, что голова светится, что радиоволны ее насквозь просветили.
поэтому только по-делу:ded:
Ань, от жары он не поможет. Будет как в бане. У меня мойка воздуха, я ее с лета еще не доставала. Надоело в сауне жить:005: У тебя батареи не отключить? у меня во всей квартире перекрыты, и то жарковато.
У нас есть, но мы что-то последнее время редко всключаем, летом он не нужен, а теперь регуляторы есть на батареях. Стало гораздо лучше, когда батареи можно выключить.
Девочки, у нас нет такого :( у нас классически батареи-пластины, которые были поставлены в N-году, квартира съемная, хозяин даже заморачиваться не будет насчет этого
а оно нам надо??? я и забыла как может быть жарко по ночам
в том году, когда Даник мелкий был, тоже мучались :(
Ань,я пропустила,вы на Чкаловскую то переехали?
неее, я к оргу ОЗ ездила, заказ забирала
ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 20:52
Лен, если где увидишь конкретную ссылку на увлажнители, свистни мне ;)
я пока в завязе с ОЗ
Хорошо :)
После встречи решила легализоваться :008: А то почитывать успеваю, а вот вписаться все никак не получается :017::flower::flower::flower:
Саш, а как же соседи?
У нас бабки сразу начинают по этажам бегать и искать, у кого краны на батареях закрыты:065:Так ты наверное стояк перекрываешь:073::073::073:
Оля, Туарегиня, я тоже борщ сварила без пасты. А вместо уксуса лимоном сбрызнала. Филипп стрескал всю тарелку!
:019::019::019:
Такс, сварила сырынй суп:019:, перегладила кучу белья, помыла полы:020:. Можно дальше за компом сидеть.Молодчина:020:
Из форельки,лосося,сёмги,иногда можно...:)
я уже дома :065: или это не я
:046:
позвонили с телевиденья, все обломалось :(
зато проблема "что одеть" больше не стоит :))
Всем приветик! проводила сестру, Сережа ее повез на вокзал.
Она привезла нам янтарную форель, ее можно и солить, и запекать, и на супчик, завтра займусь:019: этим делом. Она приехала как раз с директором этой форелевой фермы, та по делам приехала, пригласили нас летом на этоу ферму на рыбалку:046:, берешь сачек - и вылавливаешь:046:.
Сводила ее в японский ресторан, в последний раз она была в ресторане 2 года назад, когда приезжала к нам, мы ее тогда в Китайский водили. Прикиньте, она впервые видела в реале суши. Заказала для нее Мохито, так она под таким впечатлением уехала, ей теперь воспоминаний на целый год.:005:
Я писала, про ее судьбу немного, так ко всему прочему она работаю Гл. ветврачем района получает 15 000 рублей, много уходит на ребенка. Надавала ей кучу вещей для Ваньки и для нее. Купила ей набор суши, знаете такие большие, полукругом, там и салатик из водорослей есть с ореховым соусом, и больше 10 видов суш, я сама частенько себе такие покупаю. Она такая радая была:support:. на самом деле грустно все это.....
Глеб у меня с этим переводом часов, весь режим сбил:015:, встает рано, часов в 11 утра уже хочет спать, потом к вечеру опять. В результате час назад "рубанулся":010::010::010:, я даже не знаю, что теперь делать....когда проснется. :(:(:( Чую будет вечерняя веселуха:065::065::065:, вернее ночная....
*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 21:46
Я тоже сегодня ездила за заказами из ОЗ. Все-таки, ОЗ это зло, но такое приятное.:))
позвонили с телевиденья, все обломалось :(
зато проблема "что одеть" больше не стоит :))
нуу, нет худа без добра.:))
А почему обломалось?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.