Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Maritza
28.10.2009, 13:54
добрый день! :))
мы вот с понедельника в ясли ходим))) пока на 2 часа вожу..все ок!
и ест там и на горшке сидит :065: в отличии от дома.. дома на горшок не садится пока..
воспитатели мне нравятся.. ясельки тоже хорошие..
мы с Олей Афонюшкой в одной группе))

еще дома ремонт.. жэк протечки устраняет.. жили у мамы..вообщем ужасть..стока дел и хлам разбирать..ох

rox
28.10.2009, 14:00
Сашу-флай и Филиппа с полуторогодовасием!!!

УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1464748.jpg

rox
28.10.2009, 14:11
а я вчера на выставку в "Этажи" ходила. выставка рисунков врачей-психиатров и пациентов псих.больниц. интересненько, впечатлилась :065:
работы врачей больше похожи на работы психов :046:
жаль фотик с собой не взяла, очень жалела (повезла ребенка к хирургу, заранее до подруги не дозвонилась с просьбой посидеть с Кирой. а переть на руках и ребенка и большой фотик не зная удасться ли ребзя пристроить - посчитала лишним. в итоге за 5 минут до отьезда домой позвонила подруга :080: Киру отвезла к ней, а сама на выставку рванула.)
сделала пару фоток на телефон. вот работы которые "зацепили"
"башня" :009:
картина называется "закат Европы"

Интересная какая выставка, жаль не доехать мне. А до какого числа?

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 14:12
я смотрю все, кто детей в сад отводит, с утра тут :))
а кто с детьми дома сидит, до 3 утра тут тусит :))

Я тоже это заметила :))

я опять задумалась об увлажнителе воздуха
девочки, что посоветуете? :091:

Аня, надо в ОЗ посмотреть и хвасталку

а у нас с утра красота на улице.:love: снег валит огромными хлопьями.:080: но фоток вешать не буду, а то задолбала, наверно вас уже своими пейзажами :008:

Наташа, порадуй нас фотками, а то у нас такая слякоть

Девочки, я заболела... 37.8, это на несколько минут поставила..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 14:17
Девочки, у меня тут проблемка небольшая (для меня так огромная:010:)
меня на телевиденье пригласили опять, в передаче сниматься, а у меня извечная женская проблема- одеть нечего....т.е. реально нечего (там свои требования :()
сьемки завтра :001:

Лана, а что за съемка, какая тема?

Помочь к сожалению не могу
девочки попрошу ваших кулачков...

:091: Только бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодцы!

Что-то ты редко появляешься

Карми
28.10.2009, 14:18
а что за требования то? И что за передача???? рассказывай!!!!

...да передача со мной в главной роли- буду рассказывать свой жизненный путь и творческие планы.... :)) шютка:004:

мамские проблемы, проблемы сопровождения беременности и родов. там будут всякие чиновники ответственные сидеть и врать говорить что у нас все хорошо.
я а буду в зрительном зале неудобные вопросы задавать.

а требования- не слишком открытая, не вызывающая однотонная одежда. а у меня или все спортивное или в мелкий рисунок (чего нельзя т.к. будет рябить)

Лана, здорово!
А куда, если не секрет?

С одеждой ничего предложить не могу, у меня хрудь, не в пример твоей...мусипусечная:005:
А попа...наоборотттт:065:
на телеканал 100 тв.

дык я не побираться просить помочь, а так, крик души отчаинья :008:

девочки попрошу ваших кулачков...:091:у мужа крестницу(3г) положили в больницу,причем диагноз не особо ясен,сначала ставили крапивницу(хотя совсем не ясно от чего), а вот когда по скорой увезли-врачи сами были в шоке!
бедняжка сначала появились как укусики,потом они стали сильно увелич. в р-ре и на них появились вулдыри!короче колят гармон какой то,что б не была внутрен. отека....:010: :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышке

Интересная какая выставка, жаль не доехать мне. А до какого числа?
до 5 ноября

Виста Лю
28.10.2009, 14:22
девочки попрошу ваших кулачков...:091:у мужа крестницу(3г) положили в больницу,причем диагноз не особо ясен,сначала ставили крапивницу(хотя совсем не ясно от чего), а вот когда по скорой увезли-врачи сами были в шоке!
бедняжка сначала появились как укусики,потом они стали сильно увелич. в р-ре и на них появились вулдыри!короче колят гармон какой то,что б не была внутрен. отека....:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imagine
28.10.2009, 14:23
И снова здравствуйте:100:

Девочки, так приятно было вчера со всеми увидится. Все детки так выросли и повзрослели. Свой вроде всегда на глазах, так и не замечаешь изменений. А вот чужие уже такие взрослые :love:
Инна, спасибо за фотки. Скинь пожалуйста на почту :091:

rox
28.10.2009, 14:25
Асеньку и Анечку с полуторагодием!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/195.gif

Imagine
28.10.2009, 14:28
Девочки, привет!

Спасибо за поддержку!
Как я сегодня к окулисту сходила - это словми не описать, я провела у них 4 часа и три раза сбегала с Литейного на Моховую и обратно.
Итог моих хождений: часть показателей электрофизиологических снижены, это нехорошо, возможны дегенерация и отслойка сетчатки. :(
Поля зрения в норме.
Еще мне выписали носить линзу на один глаз. :)
А очки не стали - сказали, что они нужны только если я на работу выйду и буду по 8 часов в день работать на компе. А линзу - только для вождения и сейчас поносить. чтобы привыкнуть.
Не знаю, как другие носят - я ее все время чувствовала, пока ехала.

Лена, проси подобрать другие линзы, я когда первый раз линзы отдела, через 10 минут уже забыла, что они на глазах - никакого дискомфорта.
А по поводу сетчатки, тебе операцию не предлагали?

rox
28.10.2009, 14:29
Доброе утро!
Спасибо, девочки, за поздравления!

кидайте помидоры- я против увлажнителя, уж лучше мокрое полотенце на батарею и банки с водой по углам, не очень эстетично, но мо моему мнению эффективнее и менее вредно.
У нас зимой всегда стоит увлажнители, цветов то много и пол теплый, но чего-то тоже я не в восторге от них, может не те купили:009:

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 14:31

Какие люди :) Привет!

rox
28.10.2009, 14:34
Девочки, я заболела... 37.8, это на несколько минут поставила. А надо ехать в город - последний день подачи моих гидовских документов сегодня. И на работу в Академию надо идти, в ножки начальству кланяться, т.к. мне вроде с 1 ноября небольшую нагрузку дают, то, что я хотела...
Оль кулачков тебе чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хотя сама уже с соплями

Imagine
28.10.2009, 14:34
Какие люди :) Привет!

После встречи решила легализоваться :008: А то почитывать успеваю, а вот вписаться все никак не получается :017:

Imagine
28.10.2009, 14:36
Девочки, я заболела... 37.8, это на несколько минут поставила. А надо ехать в город - последний день подачи моих гидовских документов сегодня. И на работу в Академию надо идти, в ножки начальству кланяться, т.к. мне вроде с 1 ноября небольшую нагрузку дают, то, что я хотела...

Олечка, держись @@@@@ Болеть никак нельзя!

esposa
28.10.2009, 14:39
Девочки не знаю обсудили уже или нет но НА СОЛНЦЕ вспышка!! Так что метеочувствительные ОСТОРОЖНО!!!
Мы по этому поводу встали в 8 утра:010::010::010::017:
И уже спим!! Для нас ОЧЕНЬ рано!!!
обычно встаемв 10 и в 14-14:30 на дневной сон...

esposa
28.10.2009, 14:39
Пойду хоть почитаю...
Завтра свекровь приезжает...

rox
28.10.2009, 14:40
меня на телевиденье пригласили опять, в передаче сниматься, а у меня извечная женская проблема- одеть нечего....т.е. реально нечего (там свои требования :()
я в панике......
Лан а в какую передачу? И что за требования к одежде?

esposa
28.10.2009, 14:43
да уже когда эти клыки вылезут:010:....идут все 4 ,причем давно
просто у меня так получилось,что смесь закончилась:008:ну я в бут. налила водички-ну он как то сам собой и перестал...
да,мы еще и от соски отучились!!!это просто невероятная история:073:ходил все подряд выкидывал в мусорку,ну и соску за одно:))у меня конечно еще 2 было,но я ему говорю типа "все больше нет сосы"...короче взрослеет
ну позже фотку выложу, хоть чуть уложиться надо:))

Привет! привет!!!

Давай приходи в себя и надо встретится!!! Диск то у меня с годовасия!!!
И Иру Штильку позвать....:014::014:

*Ослепленная*
28.10.2009, 14:43
Асеньку и Анечку с полуторагодием!

Присоединяюсь!!!

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21115.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21115.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21115.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21115.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21115.gif

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки попрошу ваших кулачков...:091::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imagine
28.10.2009, 14:45
Девочки не знаю обсудили уже или нет но НА СОЛНЦЕ вспышка!! Так что метеочувствительные ОСТОРОЖНО!!!

Видимо поэтому мы сегодня встали еще до семи утра :010:

esposa
28.10.2009, 14:48
Видимо поэтому мы сегодня встали еще до семи утра :010:
Во-во тоже самое..вчера до ночи смотрел "Бейба" по СТС...пока мы с папой суш трескали:014::014::014: ну думаю спать будет долго...фиг. в 8 утра..мама..ку-ку:love::love::love:

*Ослепленная*
28.10.2009, 14:52
Всем доброго дня!

Да, видать все-таки вспышки на солнце повлияли на течение моего утра:065:. Пошла в собес оформлять пособие для работников бюджетных учереждений при рождении второго ребенка. Сегодня поход в собес был уже в третий раз. То одного дока не хватает, то у какая-то справки 15 минут назад срок истек:073:. Вобщем, сегодня я шла и надеялась добиться этого пособия. Наивная... Вобщем справки о том что я и муж работаем в бюджетных организациях по настоящее время и трудовой договор уже не нужны, мне выдали бланк, который я должна отнести в отдел кадров на работе и эти сведения мне туда должны написать заново. Я спрашиваю, почему мне эти бланки не дали раньше, в ответ тишина, которую я нарушила наорав на них всех таким матом, что сама сейчас от себя одуреваю. Покурила, успокоилась и пошла домой. В собесе потратила 3 часа своей жизни. Вобщем , я уже не рада, что решила на это пособие доки собирать.

Чипка
28.10.2009, 14:53
да передача со мной в главной роли- буду рассказывать свой жизненный путь и творческие планы.... :)) шютка:004:

мамские проблемы, проблемы сопровождения беременности и родов. там будут всякие чиновники ответственные сидеть и врать говорить что у нас все хорошо.
я а буду в зрительном зале неудобные вопросы задавать.

а требования- не слишком открытая, не вызывающая однотонная одежда. а у меня или все спортивное или в мелкий рисунок (чего нельзя т.к. будет рябить)

на телеканал 100 тв.

вот чёрт.. я думала предложить тебе в том платье идти... ну там на фотке на пляжу с открытой спиной....

Афонюшка
28.10.2009, 14:54
Доброе утро!
Спасибо, девочки, за поздравления!
кидайте помидоры- я против увлажнителя, уж лучше мокрое полотенце на батарею и банки с водой по углам, не очень эстетично, но мо моему мнению эффективнее и менее вредно.

а как ты узнала, что не увлажняется?
у меня правда батареи чуть тепленькие и 43% влажности- почти норма.
я эксперементировала- круглосуточно гоняла увлажнитель при горячих батареях -больше 40% не было:005:

у нас был увлажнитель АЕГ ультразвуковой - супер весчь! ставила влажность в среднем 60 % , держал..оч нра (потом что-то сломали там.. и нам вернули лденьги через год и так пока и не купили, а очень хотимм!!!)
я в панике......

мне тоже звонят и говорят, мол сообщаем вам как координатору проекта (круглый стол с мамами), что в чт состоится съемка передачи .. я чуть не упала!!! я - координатор!.. потом только вспомнила про Жаклин и как девочек помогла ей найти (и лану кстати тоже :)) )
но я ж теперь работающая....

rox
28.10.2009, 14:55

Лан а типа классических брюк или обычной черной юбки у тебя нет? Плюс можно типа блузы однотонной, раз уж так специфично всё? Там время та скажи когда енто будет, мы посмотрим:080:

rox
28.10.2009, 14:58
Пойду хоть почитаю...
Завтра свекровь приезжает...
Ир а что так как-то трагично или мне кажется?!

Imagine
28.10.2009, 15:05

А разве свекровь может не трагично приезжать? :073:

rox
28.10.2009, 15:07
Просмотрела как могла топик, бикоз на работе я опять. ФОТОЧКИ ДЕТОК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ:love::love::love::love: Я вот как-то всё меньше стала фоткать,да и точто уже сфоткала никак на комп не сброшу:015:, всё времени нет

Лелечка23
28.10.2009, 15:09
Во-во тоже самое..вчера до ночи смотрел "Бейба" по СТС...пока мы с папой суш трескали:014::014::014: ну думаю спать будет долго...фиг. в 8 утра..мама..ку-ку:love::love::love:Хааааа , и так всегда....

Всем доброго дня!

Да, видать все-таки вспышки на солнце повлияли на течение моего утра:065:. Пошла в собес
Я думаю стоит все таки закончить начатое....:wife:Хотя иногда с нашими госорганами не всегда легко....

А разве свекровь может не трагично приезжать? :073::001:Ну девочки не смешите меня.....а то я как идиот сижу на работе и ржу сама с собой....:010::010:

rox
28.10.2009, 15:18
Может, моя например, она конечно периодически чудачит, но это можно пережить

esposa
28.10.2009, 15:19

Да она в санатории была почти месяц мы с мужем вместе жили..а теперь возвращается...
При условии что спать всем просто физически не где.Придется обратно в деревню ехать
Муж настаивает что бы мы остались..и что он готов хоть на коврике под дверью спать...
Вот не знаю как он бедный будет и как я со свекровью долго рядом выдержу...
Муж правда хочет что бы Гриша к ней привык что бы она с ним сидела...
Что бы мы могла ку да то ходить почаще...
Ну не знаю как свекровь с ним справится..она ужастно мнительная и очень всего боится..ой простудится..ой упадет..ой грязное..ой ой..ой..
Ну вы меня понимаете???

esposa
28.10.2009, 15:20
Нет у меня прекрасные отношения со свекровью..я ее мамой называю..но .....

Imagine
28.10.2009, 15:24

Все же редкая невестка испытывает бурную радость по поводу приезда свекрови. У меня с моей достаточно ровные отношения, но радости по поводу проживания под одной крышей я бы не испытывала.

*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 15:26

Оль, мне в таких случаях банальный парацетамол всегда помогает.:)
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я в панике......

Ну может есть какая-нить трикотажная кофтюля однотонная?:008:Я б тебе подсобила, тока размерчики у нас с тобой разные.:008:

бедняжка сначала появились как укусики,потом они стали сильно увелич. в р-ре и на них появились вулдыри!короче колят гармон какой то,что б не была внутрен. отека....:010:

Ужас какой!!!:001:Надеюсь, поставят правильный диагноз и вылечат девочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ест там и на горшке сидит :065: в отличии от дома.. дома на горшок не садится пока..
воспитатели мне нравятся.. ясельки тоже хорошие..
мы с Олей Афонюшкой в одной группе))

еще дома ремонт.. жэк протечки устраняет.. жили у мамы..вообщем ужасть..стока дел и хлам разбирать..ох

Молодцы!!!!:flower:Вот оно стадное чувсвто - все делают и не нада!!!:))

Всем доброго дня!

Да, видать все-таки вспышки на солнце повлияли на течение моего утра:065:. Пошла в собес оформлять пособие для работников бюджетных учереждений при рождении второго ребенка. Сегодня поход в собес был уже в третий раз. То одного дока не хватает, то у какая-то справки 15 минут назад срок истек:073:. Вобщем, сегодня я шла и надеялась добиться этого пособия. Наивная... Вобщем справки о том что я и муж работаем в бюджетных организациях по настоящее время и трудовой договор уже не нужны, мне выдали бланк, который я должна отнести в отдел кадров на работе и эти сведения мне туда должны написать заново. Я спрашиваю, почему мне эти бланки не дали раньше, в ответ тишина, которую я нарушила наорав на них всех таким матом, что сама сейчас от себя одуреваю. Покурила, успокоилась и пошла домой. В собесе потратила 3 часа своей жизни. Вобщем , я уже не рада, что решила на это пособие доки собирать.

Воткаждый раз,когда такие вещи читю хочется кому-нить моржу набить.:015: Просто скотское отношние к людям.:(

*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 15:27
Девочки, подскажите, в 1,5 года делают какую-то прививку????:009:Я, когда последний раз была в поликлинике в сентябре, сказали, что позвонят, но до сих пор тишина.:008:

rox
28.10.2009, 15:29
Да она в санатории была почти месяц мы с мужем вместе жили..а теперь возвращается...

Ир а она с Вами всегда живет? Или есть еще варианты

Imagine
28.10.2009, 15:34
Девочки, подскажите, в 1,5 года делают какую-то прививку????:009:Я, когда последний раз была в поликлинике в сентябре, сказали, что позвонят, но до сих пор тишина.:008:

Кажется что-то было.... По старшему помню.
А Андрюшке я ни одной прививки кроме БЦЖ так и не сделала :010:

rox
28.10.2009, 15:37
Все же редкая невестка испытывает бурную радость по поводу приезда свекрови. У меня с моей достаточно ровные отношения, но радости по поводу проживания под одной крышей я бы не испытывала.
За время постоянного житья не отвечу, может конечно и закричала бы караул, но моя к нам в отпуск приезажла так это класс был, у нас время много появилось да и вообще она у меня компанейская. Я с родителями сейчас живу тож не сахар, всё время жду когда в нашу квартирку вернемся:091:

esposa
28.10.2009, 15:39
Ир а она с Вами всегда живет? Или есть еще варианты
Нет она всегда живет отдельно! это мы сейчас в ее квартире.
Вариантов пока не много..или нас с мужем опять разехатся я к родителям за город он тут у мамы останется..либо мы вместе тут со свекровью ютимся..либо он 3 часа добирается до работы из загорода...

Надо до весны продержатся..обещают к апрелю ремонт основной сделать..та что бы жить можно было...

*Дама_Треff*

делают точно ревакцинацию, какую не помню, в сертификате посмотри

rox
Смотря какие у Вас сделаны, вообще 4-ю АКДС, но нам в ЦВ посоветовали ее сейчас не делать, лучше ближе к лету например май, они считают меньше будет болееющих

Imagine
28.10.2009, 15:40
За время постоянного житья не отвечу, может конечно и закричала бы караул, но моя к нам в отпуск приезажла так это класс был, у нас время много появилось да и вообще она у меня компанейская. Я с родителями сейчас живу тож не сахар, всё время жду когда в нашу квартирку вернемся:091:

Здорово :support:
И побыстрее перебраться домой @@@@@@@@@@@

esposa
28.10.2009, 15:40
мне кажется что ревакцинация АКДС!

Крестьянка
28.10.2009, 15:41
ДЕВОЧКИ Я ОТКРЫЛА ВО ВСТРЕЧАХ ТЕМУ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33036685#post33036685

rox
28.10.2009, 15:43
Смотря какие у Вас сделаны, вообще 4-ю АКДС, но нам в ЦВ посоветовали ее сейчас не делать, лучше ближе к лету например май, они считают меньше будет болеющих

rox
28.10.2009, 15:46
Кажется что-то было.... По старшему помню.
А Андрюшке я ни одной прививки кроме БЦЖ так и не сделала :010:
А мы до сих пор гипатит В не сделали, но я сильно не расстраиваюсь:)

*Дама_Треff*
28.10.2009, 15:47
у нас был увлажнитель АЕГ ультразвуковой - супер весчь! ставила влажность в среднем 60 % , держал..оч нра (потом что-то сломали там.. и нам вернули лденьги через год и так пока и не купили, а очень хотимм!!!)

.
Оля, я наверно не правильно выразилась, я не против увлажнителей, как таковых, я против того, что в них заливается НАША вода, даже фильтрованная, там есть примеси, и при "разбиении" молекул воды , разбивается, не только на "+" заряженные ионы, но и на осадок ( это видно по налету), так вот этот осадок оседает не только на мебель, но и на легкие.
Единственное на что бы я согласилась -на воду из родника:support::support::support:

rox
28.10.2009, 15:51
Нет она всегда живет отдельно! это мы сейчас в ее квартире.
Вариантов пока не много..или нас с мужем опять разехатся я к родителям за город он тут у мамы останется..либо мы вместе тут со свекровью ютимся..либо он 3 часа добирается до работы из загорода...

Надо до весны продержатся..обещают к апрелю ремонт основной сделать..та что бы жить можно было...
Да уж вариантов действительно не так много:(, для Гришуни за город то хорошо, но мужа тоже жалко добираться далекова-то получается.

rox
28.10.2009, 15:53
Здорово :support:
И побыстрее перебраться домой @@@@@@@@@@@
Пока в садик не пойдем, вряд ли удасться переехать. Мы все работающие кроме моей мамы, вот и приходиться как-то так уживаться. Хорошо что дом большой:017:

*Дама_Треff*
После встречи решила легализоваться :008: А то почитывать успеваю, а вот вписаться все никак не получается :017:

О, Оксана появилась, привет!:support:

Карми
вот чёрт.. я думала предложить тебе в том платье идти... ну там на фотке на пляжу с открытой спиной....:046:

это платье типа парео на купальник. меня оттуда сразу в желтый дом отправят

у
мне тоже звонят и говорят, мол сообщаем вам как координатору проекта (круглый стол с мамами), что в чт состоится съемка передачи .. я чуть не упала!!! я - координатор!.. потом только вспомнила про Жаклин и как девочек помогла ей найти (и лану кстати тоже :)) )
но я ж теперь работающая....
так прошлый раз задолго договаривались, а тут за 1 день предупредили:010:
Лан а типа классических брюк или обычной черной юбки у тебя нет? Плюс можно типа блузы однотонной, раз уж так специфично всё? Там время та скажи когда енто будет, мы посмотрим:080: нет у меня ни черной юбки (никакой нет, я их не ношу) и класических брюк нет. есть черные джинся, есть блузка. но в одной блузке холодно и представляю как это будет смотреться блузка под спортивной кофтой :065:

Imagine
28.10.2009, 15:58
О, Оксана появилась, привет!:support:

Привет!!!
С полуторогодовасием вас

http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif

fly75
28.10.2009, 15:58
Привет! вот ребенок наконец-то встал в 9 утра, как и до перевода часов. Так еле уложила почти в 3 часа на дневной сон.

Здорово,Крейзи парк это в гранд каньоне?

ага, там.

Саша (Fly) вот рецепт, который Оля давала:flower:

чет сегодня так отвратно спали, Даник вскрикивал во сне всю ночь (клыки уже на подходе, причем по ощущениям все 4 опять :010: ), жарища такая у нас :001:
девочки, что посоветуете? :091:Ань, от жары он не поможет. Будет как в бане. У меня мойка воздуха, я ее с лета еще не доставала. Надоело в сауне жить:005: У тебя батареи не отключить? у меня во всей квартире перекрыты, и то жарковато.

*Дама_Треff*
28.10.2009, 16:01
Привет!!!
С полуторогодовасием вас

на фотках тебя видела, еще подумала, куда так надолго пропала:004:

Лелечка23
28.10.2009, 16:02
Ну не знаю как свекровь с ним справится..она ужастно мнительная и очень всего боится..ой простудится..ой упадет..ой грязное..ой ой..ой..
Ну вы меня понимаете???

Нет у меня прекрасные отношения со свекровью..я ее мамой называю..но .....Понимаем понимаем....кстати у меня тоже со свекровью хорошие отношения...но иногда как выдаст....!Хоть стой хоть падай...никаких слов вне найдешь....

Девочки, подскажите, в 1,5 года делают какую-то прививку????:009:Я, когда последний раз была в поликлинике в сентябре, сказали, что позвонят, но до сих пор тишина.:008:Мне позвонили на днях. Делать корь, паротит , краснуха.

ДЕВОЧКИ Я ОТКРЫЛА ВО ВСТРЕЧАХ ТЕМУ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33036685#post33036685Почитаю....: ded:

fly75
28.10.2009, 16:04
Вот и у меня с утра мысли,куда бы поехать,в гости никто не зовёт:008:.Пригласила няню,поеду по частным садам рыскать:073:...в Рид съездить что ль...вот и у меня такие мысли с утра в голове были :))

бедняжка сначала появились как укусики,потом они стали сильно увелич. в р-ре и на них появились вулдыри!короче колят гармон какой то,что б не была внутрен. отека....:010::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
может это те самые прыщики. Тут ссылку давали.

Девочки, так приятно было вчера со всеми увидится. Все детки так выросли и повзрослели. Свой вроде всегда на глазах, так и не замечаешь изменений. А вот чужие уже такие взрослые :love:
Инна, спасибо за фотки. Скинь пожалуйста на почту :091:Оксана! привет! тебя вчера хоть на фотках углядели! ты не пропадай!

rox
28.10.2009, 16:04
ДЕВОЧКИ Я ОТКРЫЛА ВО ВСТРЕЧАХ ТЕМУ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33036685#post33036685
Ань всё хочу отметить твою ёлочку:080:, прям как увидела так сразу НГ захотелось. А я думала с ребятками НГ будет, но и так тож неплохо

fly75
28.10.2009, 16:07
АКДС через год после последней.

Imagine
28.10.2009, 16:07
на фотках тебя видела, еще подумала, куда так надолго пропала:004:

Оксана! привет! тебя вчера хоть на фотках углядели! ты не пропадай!

Я постараюсь больше не пропадать :008: просто как-то обратно было не влиться - дел море навалилось, да и деть к компу на пушечный выстрел днем не пускает, вечером муж против сидения в инете.
Сейчас пока деть спит - наслаждаюсь :019:

Лелечка23
28.10.2009, 16:13
Ань всё хочу отметить твою ёлочку:080:, прям как увидела так сразу НГ захотелось. А я думала с ребятками НГ будет, но и так тож неплохо
Да кстати....елочку я тоже заметила!!!!
Дак с детьми или нет?Я тоже не против детишек...с ними просто сложнее найти что либо...

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 16:16
В собесе потратила 3 часа своей жизни. Вобщем , я уже не рада, что решила на это пособие доки собирать.

У нас всегда так :015:

Юлечка, сил тебе и удачи
Добивайся своего

Афонюшка
28.10.2009, 16:20

вот и у нас тишина...
Оля, я наверно не правильно выразилась, я не против увлажнителей, как таковых, я против того, что в них заливается НАША вода, даже фильтрованная, там есть примеси, и при "разбиении" молекул воды , разбивается, не только на "+" заряженные ионы, но и на осадок ( это видно по налету), так вот этот осадок оседает не только на мебель, но и на легкие.
Единственное на что бы я согласилась -на воду из родника:support::support::support:

а в нашем написано было использовать воду только из под крана, не прошедшую какой либо очистки...

Да кстати....елочку я тоже заметила!!!!
Дак с детьми или нет?Я тоже не против детишек...с ними просто сложнее найти что либо...

может таки без деток... отдохнем! :014:

Лелечка23
28.10.2009, 16:26
может таки без деток... отдохнем! :014::014:ну не вопрос.Надо со всеми обсудить...кому как удобнее и все ли смогут без детишек))0Я за!!!В любом варианте!!!Надеюсь смогу, а то у меня по жизни как НГ так что нибудь:010::010:

*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 16:28
Девы, спасибо за ответы про прививку.:flower:Чую, надо в поликлинику топать.:075:

Лелечка23
28.10.2009, 16:34
Девы, спасибо за ответы про прививку.:flower:Чую, надо в поликлинику топать.:075:А если позвонить?????:016:

verbera
28.10.2009, 17:12
Вот и у меня с утра мысли,куда бы поехать,в гости никто не зовёт:008:
Мда,в такую погоду только в гости,мы в итоге вышли из дома,дотопали до банкомата под дождем,я за квартиру пошла заплатить,а банкомат не работает,ближайший на петровской набережной,плюнула,погуляли под дождем,все промокли,отвела Таю к бабушке,поехала с подругой по делам кататься,заодно и денег сняли:))
батареи в съемной квартире менять не буду :073:
пойду посмотрю увлажнители
Ань,я пропустила,вы на Чкаловскую то переехали?
девочки попрошу ваших кулачков...
Господи,помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.
Девочки не знаю обсудили уже или нет но НА СОЛНЦЕ вспышка!! Так что метеочувствительные ОСТОРОЖНО!!!.
Ага,сидим с Таей у родственников,обедаем,бабушка говорит про вспышки и возможные психозы,и это выглядело так,как будно она предупреждает об этих действиях со своей стороны:073:А у нее и бывает временами.
Я хотя и метеочувствительная,вспышек сегодня не ощущаю,сейчас позвонил муж,параньше освободился,приедет,хочу успеть встретить до дого,как за Владом в сад ехать :love:,а то в последнее время никакой личной жизни,я рано встаю и ложусь,а он позже ложится.

Els
28.10.2009, 17:16
Я смотрю обуждаем НГ....у нас отдельный топик?

verbera
28.10.2009, 17:19
Пошла в собес оформлять пособие для работников бюджетных учереждений при рождении второго ребенка.... Покурила, успокоилась и пошла домой. В собесе потратила 3 часа своей жизни. Вобщем , я уже не рада, что решила на это пособие доки собирать.
Вчера только Путин распалялся,что пора кончать в бюрократами и прочее,ну и хде результаты?Вещают,что скоро справки по интернету можно получать будет,да давно пора,в чем сложности?мне легче все бумаги отсканить и переслать по почте,чем таскаться и стоять в очередях.Кому нравится по старинке-пожалуйста,дайте мне право получить бумажку доступным способом.

Тимошкина
28.10.2009, 17:20
Ань, от жары он не поможет. Будет как в бане. У меня мойка воздуха, я ее с лета еще не доставала. Надоело в сауне жить:005: У тебя батареи не отключить? у меня во всей квартире перекрыты, и то жарковато.

Саш, а как же соседи?
У нас бабки сразу начинают по этажам бегать и искать, у кого краны на батареях закрыты:065:

У меня все окна открыты и днем и ночью.

Я постараюсь больше не пропадать :008: просто как-то обратно было не влиться - дел море навалилось, да и деть к компу на пушечный выстрел днем не пускает, вечером муж против сидения в инете.
Сейчас пока деть спит - наслаждаюсь :019:

Видела-видела фотки...
Молодцы, что встретились!
Мелкий уже совсем не мелкий стал;)

Я тоже вечером не могу сидеть за компом, сижу утром (вместо гулянья:001:- хорошо, что сейчас дождливая осень), и когда все спят:fifa:

Лелечка23
28.10.2009, 17:21
Я хотя и метеочувствительная,вспышек сегодня не ощущаю,сейчас позвонил муж,параньше освободился,приедет,хочу успеть встретить до дого,как за Владом в сад ехать :love:,а то в последнее время никакой личной жизни,я рано встаю и ложусь,а он позже ложится. И не говори1Я как на работу вышла та же фигня, правда на прошлой неделе мама дочу забирала на неск дней.:010:
Просто никакой личной жизни, работа, поеали, уложили дочу, спаааааать....:065:

Я смотрю обуждаем НГ....у нас отдельный топик?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33039317&posted=1#post33039317

Els
28.10.2009, 17:23
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
может это те самые прыщики. Тут ссылку давали.

Саш,спасибо,я уже ее нашла,все перечитала-всю инфу передала в больницу,:wife:но врачам видимо не до этого,они особо как не отреагировали...типа"ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ",уже начали колоть антебиотики

fly75
28.10.2009, 17:26
Оля, Туарегиня, я тоже борщ сварила без пасты. А вместо уксуса лимоном сбрызнала. Филипп стрескал всю тарелку!
Саш, а как же соседи?
У нас бабки сразу начинают по этажам бегать и искать, у кого краны на батареях закрыты:065:

У меня все окна открыты и днем и ночью.

у нас не весь стояк перекрывается, а только сами батареи. У вас значит вентиль не правильно установлен. В старой квартире так и было, на нас весь подъезд ополчился :065:

*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 17:26
Такс, сварила сырынй суп:019:, перегладила кучу белья, помыла полы:020:. Можно дальше за компом сидеть.:))

А если позвонить?????:016:

Точно.:016:Правда я страсть, как не люблю звонить, даже не заню почему. Мне даже муж говорит:"Для тебякому-то позвонить прямо целая трагедия." Хотя н мгу сказать, что я шибко робкая или стеснительная, но вот этот едостаток никак не могу икоренить.:008:Я одна такая?:005:

Terry
28.10.2009, 17:30
Всем привет!
Маринка, уснув в 0-30 вечра, проснулась в 7 утра. И я час назад с трудом уложила ее спать - вот хочешь-не хочешь во вспышки поверишь.

Доброе утро!
Ночь прошла без приступа, спасибо за кулачки! Кашель есть, но уже смягчился, но сильный. Сашенька утром встала - вся рожа опухшая у нее, глазки какие-то маленькие, ох,уж не конъюнктивит ли... Еще этого не хватает!

И у Сашеньки стенозы. :( бедные детки, пусть вы как можно реже с ними сталкиваетесь.
На самом деле, видимо такое строение гортани у обоих, что накрывает. Олечка, не болейте!

Лена, в Ухти-тухти будет шлемик в коричнево-оранжевых тонах

Будет? Пойду погляжу, спасибо Лен!:flower:

чет сегодня так отвратно спали, Даник вскрикивал во сне всю ночь (клыки уже на подходе, причем по ощущениям все 4 опять :010: ), жарища такая у нас :001:
девочки, что посоветуете? :091:

У нас есть, но мы что-то последнее время редко всключаем, летом он не нужен, а теперь регуляторы есть на батареях. Стало гораздо лучше, когда батареи можно выключить.

а у нас с утра красота на улице.:love: снег валит огромными хлопьями.:080: но фоток вешать не буду, а то задолбала, наверно вас уже своими пейзажами :008:

Наташ, а может одну фотку вывесишь? Интересно же.

Оля, и сама не болей, прими что-нибудь антипростудное!

Карми
28.10.2009, 17:31
Такс, сварила сырынй суп:019:, перегладила кучу белья, помыла полы:020:. Можно дальше за компом сидеть.:))

Точно.:016:Правда я страсть, как не люблю звонить, даже не заню почему. Мне даже муж говорит:"Для тебякому-то позвонить прямо целая трагедия." Хотя н мгу сказать, что я шибко робкая или стеснительная, но вот этот едостаток никак не могу икоренить.:008:Я одна такая?:005:
оторвалась от глажки. мелочь уснула я за комп :)

нее, ты не одна такая весьма распространенная социофобия;)

Тимошкина
28.10.2009, 17:35
у нас не весь стояк перекрывается, а только сами батареи. У вас значит вентиль не правильно установлен. В старой квартире так и было, на нас весь подъезд ополчился :065:
Да???
Пойду гляну:073:

Лелечка23
28.10.2009, 17:38
Такс, сварила сырынй суп:019:, перегладила кучу белья, помыла полы.

Хозяюшка....а у меня терь муж.....:020::020::020:

Прикиньте вчера муж купил вина, сладостей...а я заснула.....:010::010:не дождалась пока он придет))))

оторвалась от глажки. мелочь уснула я за комп :)

Да первый раз слышу?

Terry
28.10.2009, 17:38
Уф, Лен, надеюсь, что все нормально будет.
Линзу м.б. плохо подобрали?
Какой фирмы?

Лен, линза Бауш анд Ломб, мне сказали, что мне очень тонкую нельзя, потому что потом, скорее всего, придется носить астигматическую, а они Типа, кривые", будет еще сложнее привыкать. Но если через недлею не срастется - приходить на замену.

выкидывал в мусорку,ну и соску за одно:))у меня конечно еще 2 было,но я ему говорю типа "все больше нет сосы"...короче взрослеет
ну позже фотку выложу, хоть чуть уложиться надо:))

Вот это здорово - от соски отучились, моя засыпает до сих пор только с ней.

Лена, проси подобрать другие линзы, я когда первый раз линзы отдела, через 10 минут уже забыла, что они на глазах - никакого дискомфорта.
А по поводу сетчатки, тебе операцию не предлагали?

Оксан, про линзу я написала, а операцию пока не предлагали, я еще у врача, который на обследование направлял, не была, мне только заключение написали, а там уже дальше с врачом надо разговаривать, я так поняла, что показано лазерное укрепление сетчатки, вроде.

Пошла в собес оформлять пособие для работников бюджетных учереждений при рождении второго ребенка.

Ох уж эти государственные органы - наказание одно!:015: Юля, не переживай, надеюсь, больше не будут по инстанциям гонять.

Terry
28.10.2009, 17:40

А ты и Стеше сырный суп даешь?
У меня просто еда, ассортимент супов сильно ограничен стал, с момента как их Маришка начала есть. Самой уже приелось до невозможности. Надо что-то новое попробовать. Рыбный вот никак не могу собраться сварить - забываю купитьрыбу, а свежей у нас рядом не продается.

Лелечка23
28.10.2009, 17:49
У меня просто еда, ассортимент супов сильно ограничен стал, с момента как их Маришка начала есть. Самой уже приелось до невозможности. Надо что-то новое попробовать. Рыбный вот никак не могу собраться сварить - забываю купитьрыбу, а свежей у нас рядом не продается.
Да , а мы уже наверное почти все давали супы.Да и другую еду.
Ну супы:грибной, щи, борщ, куриный, уха, сырный тоже....
На второе:Картошка, макароны, овощи....не знаю ну все...мясо:кура, свинина, говядина, рыба...
Мы даже уже чипсы пробовали.....дедушке спасибо!!!

Афонюшка
28.10.2009, 17:53

Друх! аналогично :))

шо за зверь такой? Лана, рассказывай!

Да первый раз слышу?
и я.... :009:

Лен, линза Бауш анд Ломб, мне сказали, что мне очень тонкую нельзя, потому что потом, скорее всего, придется носить астигматическую, а они Типа, кривые", будет еще сложнее привыкать. Но если через недлею не срастется - приходить на замену.
Вот это здорово - от соски отучились, моя засыпает до сих пор только с ней.
.
ой помнится у меня тоже какие то замарочки были с линзами.... вроде носила-носила, а потом как началось... я не выдержала и сделала операцию :))

соску мы сосем вообще всегда!!!!!!!!!

*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 17:57

Ну вот сегодня буду первый раз давать, не знаю, может еще не понравится ей.:008:А чего в нем такого?Растпленные сырки, обжарка, картоха, еще цветной капусты добавила для объема.:))
Мне, кстати. тоже все никак рыбный не сварить, все время про рыбный вариант забываю.:009:

Тимошкина
28.10.2009, 17:58

.

Понятно...Они толстые, да.

Я рыбный из замороженного филе пангасиуса варю, он и на рыбный-то не похож...
А рыбный...Мои не из каждой рыбы едят, говорят, что вонючий:073:

Тимошкина
28.10.2009, 18:00
Да , а мы уже наверное почти все давали супы.Да и другую еду.
Ну супы:грибной, щи, борщ, куриный, уха, сырный тоже....
На второе:Картошка, макароны, овощи....не знаю ну все...мясо:кура, свинина, говядина, рыба...
Мы даже уже чипсы пробовали.....дедушке спасибо!!!

А грибы до трех лет врачи не рекомендуют давать...

Лелечка23
28.10.2009, 18:03
А грибы до трех лет врачи не рекомендуют давать...
Ну я слышала, но как то было что муж сготовил , она попросила и ела за обе щеки:)

Тимошкина
28.10.2009, 18:13
Ну я слышала, но как то было что муж сготовил , она попросила и ела за обе щеки:)
Понятное дело, вкусно же:))

Лелечка23
28.10.2009, 18:16
Понятное дело, вкусно же:))
Они маленькие , но как что так....все понимают)))):)):)):))Особенно где что урвать))))

Наdежdа
всем привет! кулачки бедной сашеньке! @@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому это необходимо@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу линз, как же мне не повезло(((((((( я не могу носить(жжение, покраснение, гол. боль), одеваю только не на долго, операцию делать боюсь, рискованно, ИМХО

*Дама_Треff*

я звоню всем и всегда, с места не сдвинусь, если не знаю, что меня ждет в том месте в которое иду.
а вот просто потрепаться никогда не позвоню или "как дела" спросить, только маме

Наdежdа
28.10.2009, 18:19
я звоню всем и всегда, с места не сдвинусь, если не знаю, что меня ждет в том месте в которое иду.
а вот просто потрепаться никогда не позвоню или "как дела" спросить, только маме
я тоже не телефономанка:)

Atyuna
28.10.2009, 18:28
я уже дома :065: или это не я :073:
ног не чувствую...
так хорошо посидели с Олей-Туарегиней в суши :019:

о боже мой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И не говори.То есть если увлажнить воздух, то проще будет жару переносить?А окна открытые не считаются?
я не знаю
я пока в теории это вопрос изучаю
Аня, надо в ОЗ посмотреть и хвасталку
нееее, меня в ОЗ пускать нельзя :))
я ж помимо основного вопроса еще впишусь куда-нить в 3-4 закупки :001:
Лен, если где увидишь конкретную ссылку на увлажнители, свистни мне ;)
я пока в завязе с ОЗ
вон Оля-Туарегиня видела, какой я пакет тащила с очередной ОЗ :))
:010: то-то я думаю, почему мой ребенок сегодня в садике ВООБЩЕ не спал, зато когда папа забирал, вырубился в коляске, и до сих пор спит :010:, даже не проснулся, когда комбез с ботинками снимали :073:
Оксан, 5 баллов за высказывание! :))
эту фразу надо занести в "Поговорки и присказки мам апрелят-2008" ;)

*Дама_Треff*
28.10.2009, 18:30
я тоже не телефономанка:)

меня работа от телефона напрочь отбила:)) мне после работы от мобильного телефона казалось, что голова светится, что радиоволны ее насквозь просветили.
поэтому только по-делу:ded:

Atyuna
28.10.2009, 18:52
Ань, от жары он не поможет. Будет как в бане. У меня мойка воздуха, я ее с лета еще не доставала. Надоело в сауне жить:005: У тебя батареи не отключить? у меня во всей квартире перекрыты, и то жарковато.
У нас есть, но мы что-то последнее время редко всключаем, летом он не нужен, а теперь регуляторы есть на батареях. Стало гораздо лучше, когда батареи можно выключить.
Девочки, у нас нет такого :( у нас классически батареи-пластины, которые были поставлены в N-году, квартира съемная, хозяин даже заморачиваться не будет насчет этого
а оно нам надо??? я и забыла как может быть жарко по ночам
в том году, когда Даник мелкий был, тоже мучались :(
Ань,я пропустила,вы на Чкаловскую то переехали?
неее, я к оргу ОЗ ездила, заказ забирала

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 20:52
Лен, если где увидишь конкретную ссылку на увлажнители, свистни мне ;)
я пока в завязе с ОЗ

Хорошо :)

(dew)
28.10.2009, 21:23
После встречи решила легализоваться :008: А то почитывать успеваю, а вот вписаться все никак не получается :017::flower::flower::flower:

Саш, а как же соседи?
У нас бабки сразу начинают по этажам бегать и искать, у кого краны на батареях закрыты:065:Так ты наверное стояк перекрываешь:073::073::073:

Оля, Туарегиня, я тоже борщ сварила без пасты. А вместо уксуса лимоном сбрызнала. Филипп стрескал всю тарелку!

:019::019::019:

Такс, сварила сырынй суп:019:, перегладила кучу белья, помыла полы:020:. Можно дальше за компом сидеть.Молодчина:020:

Из форельки,лосося,сёмги,иногда можно...:)

(dew)
28.10.2009, 21:24
я уже дома :065: или это не я

:046:

Карми
28.10.2009, 21:36
позвонили с телевиденья, все обломалось :(

зато проблема "что одеть" больше не стоит :))

ОЛЕSЯ
28.10.2009, 21:45
Всем приветик! проводила сестру, Сережа ее повез на вокзал.
Она привезла нам янтарную форель, ее можно и солить, и запекать, и на супчик, завтра займусь:019: этим делом. Она приехала как раз с директором этой форелевой фермы, та по делам приехала, пригласили нас летом на этоу ферму на рыбалку:046:, берешь сачек - и вылавливаешь:046:.
Сводила ее в японский ресторан, в последний раз она была в ресторане 2 года назад, когда приезжала к нам, мы ее тогда в Китайский водили. Прикиньте, она впервые видела в реале суши. Заказала для нее Мохито, так она под таким впечатлением уехала, ей теперь воспоминаний на целый год.:005:
Я писала, про ее судьбу немного, так ко всему прочему она работаю Гл. ветврачем района получает 15 000 рублей, много уходит на ребенка. Надавала ей кучу вещей для Ваньки и для нее. Купила ей набор суши, знаете такие большие, полукругом, там и салатик из водорослей есть с ореховым соусом, и больше 10 видов суш, я сама частенько себе такие покупаю. Она такая радая была:support:. на самом деле грустно все это.....
Глеб у меня с этим переводом часов, весь режим сбил:015:, встает рано, часов в 11 утра уже хочет спать, потом к вечеру опять. В результате час назад "рубанулся":010::010::010:, я даже не знаю, что теперь делать....когда проснется. :(:(:( Чую будет вечерняя веселуха:065::065::065:, вернее ночная....

*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 21:46
Я тоже сегодня ездила за заказами из ОЗ. Все-таки, ОЗ это зло, но такое приятное.:))

позвонили с телевиденья, все обломалось :(

зато проблема "что одеть" больше не стоит :))

нуу, нет худа без добра.:))
А почему обломалось?:008: