PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Чипка
02.11.2009, 02:29
Ну если фото появится в прессе можно гонорар потребовать:065:
а я пыталась своего на прогулке пофотографировать. Ничего особо не вышло - уж очень модель вертлявая.
а гуляем мы теперь так:

Колясочка у вас здоровская!!!!!! да и вообще - старший брат-такой важный "вперёдсмотрящий"!!!!!:love:
А вот, мне даже представить трудно, что бы сейчас еще и малыш месячный был бы дома:001:Тут без бабушек точно не обойтись....
А вообще - так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julli
02.11.2009, 03:07
а я пыталась своего на прогулке пофотографировать. Ничего особо не вышло - уж очень модель вертлявая.
а гуляем мы теперь так:

классно!
Колясочка у вас здоровская!!!!!! да и вообще - старший брат-такой важный "вперёдсмотрящий"!!!!!:love:
А вот, мне даже представить трудно, что бы сейчас еще и малыш месячный был бы дома:001:Тут без бабушек точно не обойтись....
А вообще - так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да уж, мне хватило :))
больше я пока на такие геройства не способна, нервы уже не те......

Julli
02.11.2009, 03:14
я освоила новую прическу :)
теперь у меня ребенок каждый день с новыми прическами
http://s56.radikal.ru/i152/0911/d7/acbf5c39da53.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0911/c5/7402981dac38.jpg (http://www.radikal.ru)

ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 09:59
Доброе утро! :)

Сегодня заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет

Завтра на работу.

Что-то у меня депрессняк начинается, не хочу я на работу :0072:

Вчера уснуть не могла, все пыталась режим недели придумать. В какие дни готовить, когда убираться.

Что-то ничего у меня не выходит

ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 10:08
Марина, коляска у вас интересная. Компактная такая для двоих детей

Юля, косички класс! Модель бесподобна :love:

*Дама_Треff*
02.11.2009, 10:22
Доброе утро
Девы, лимон- аллерген?
обсыпало с ног до головы (мы вообще не аллергики) , это единственное, что ели "нового"

Афонюшка
02.11.2009, 10:34
Доброе утро!
Пошла читать за выхи вас...
а мы вчера выбрались в океанариум!!! Понравилось! Только эта дорожка не очень... доча там вообще испугалась...

Owen
02.11.2009, 10:48
Всем привет! Ася я думаю, что лимон аллерген, это ж цитрусовый..

Чипка
02.11.2009, 11:02
Доброе утро
Девы, лимон- аллерген?
обсыпало с ног до головы (мы вообще не аллергики) , это единственное, что ели "нового"
конечно!!! это ж как апельсин - тока сильнене по количеству витамина С....:001:

Cosmik
02.11.2009, 11:23
Читаем правила внимательно, раз уж пришли...

Лелечка23
02.11.2009, 11:33
Доброе утречко!!!

Завтра на работу.

Все хорошо будет!Я тоже переживала...но все наладилось потихоньку....вот я месяц уже...пашу в поте лица...:ded:
Доброе утро!
Пошла читать за выхи вас...
а мы вчера выбрались в океанариум!!! Понравилось! Только эта дорожка не очень... доча там вообще испугалась...Какую дорожку...ктр едет?А животные(ну рыбы...)Понравились?

ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 11:41
Доброе утро
Девы, лимон- аллерген?

Любой продукт может быть аллергеном

Цитрусовые в большей степени

ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 11:42
Все хорошо будет!Я тоже переживала...но все наладилось потихоньку....вот я месяц уже...пашу в поте лица...:ded:

Оля, спасибо за поддержку :flower:

=FELICITA=
02.11.2009, 11:52
розовые, ха, у нас папа дальтоник:065: Красный-коричневый и их оттенки:073: Ему они коричневыми показались, вот осенние Элефанты так новыми и остались, Суперфиты хоть внутри розовые, не видно:073:

ого... и смех и грех называется :))
Лан, а почему?
Единственная прививка, от которой большинство не отказывается. В нашем туберкулезном городе/климате без нее как-то и страшно.

Лена, большинство делают, потому что просто к этому моменту никто не задумывается о возможных последствиях и вообще о том, что такое прививки. я вот тоже дала сделать БЦЖ. теперь бы не дала ни в коем случае, потому что мое мнение - это никакая не защита, а разнос туберкулеза среди населения. незря все приехавшие из россии в сша, например, автоматически считаются туб-инфицированными. но это конечно же все лирика... и каждому родителю дано право выбора. просто не все о нем знают или не хотят знать. :073:
Сегодня ездили по магазинам покупать мне одежду в чем можно в телевизор :008:
поехали в континент. через 4 часа я вышла оттуда вся в слезах-соплях, вдрызг переругавшись с мужем :(

Лана, мне очень знакома твоя проблема. у меня хоть не 7-й, но тоже не маленький размер груди. а попы нет. и ножки худенькие. и разница между верхом и низом - минимум 1 размер, а то и 2. просто сейчас полно всяких кофточек-разлетаек, или кофт с рукавами-летучими мышами и тд и тп. а брючки маленькие всегда можно найти. не обязательно классика должна быть. можно выглядеть по-деловому и без брючного костюма или пиджака-юбки в классическом понимании. ты такая красавица!!! я бы тебя с удовольствием одела так, чтобы все просто умерли от зависти!!!
во во.. ятоже так спасалась - волосатости особой нет, но на руках длинные заразаааа:001:, и над комфорочкой ручками тудым сюдым и всё!!! помылся потом как следует и красота!!!!
Да....:love: а 15 лет..:love:это да:love:У меня в 15 лет уже и мальчик (24 года:001:) был....,так мне не то что весь класс, всей школой завидовали... А мы с ним вместе всего лишь собак выгуливали, поначалу...:008:
поначалу? стесняюсь спросить, что было дальше :008:
у меня кстати тоже на руках волосы заметны очень. делаю эпиляцию. обычным таким эпилятором. больно, зараза конечно, но куда деваться...
а гуляем мы теперь так:

классненько!!!! Марина, а домик на заднем плане - ваш?

Лелечка23
02.11.2009, 11:53
Оля, спасибо за поддержку :flower::0015::007::007:Не за что!!!!Обращайтесь:ded:

=FELICITA=
02.11.2009, 11:55
доброе утро, девочки!
мне опять снились кошмары. :( называется, насмотрелась вчера битву экстрасенсов на ночь. брррр.
вот некоторые привидений боятся, домовых и прочих, но посмотришь такие передачки, и понимаешь, что моя бабушка была права. она всегда мне говорила, когда мы с девчонками страшилки всякие рассказывали про нечесть, что бояться надо живых, а не мертвых.:(

=FELICITA=
02.11.2009, 12:00
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
красиво, очень :love: люблю такие прически

Завтра на работу.

Вчера уснуть не могла, все пыталась режим недели придумать. В какие дни готовить, когда убираться.

Лена, не переживай. это нормально, что ты волнуешься. все-таки такой перерыв был... но все наладится само собой, будешь еще удивляться, как все успеваешь. не переживай. главное, чтобы муж помогал и Дениска не болел. удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро
Девы, лимон- аллерген?
еще какой!
Здравствуйте и привет всем, всем, всем!!!!!
Фотография — это наши воспоминания, а воспоминания бесценны...

а вот и фотограф :073::073::073:
Ася, насчет фотографирования незнакомыми людьми - мне бы это точно не понравилось. и не надо устраивать скандал и ругаться, просто подойти и спокойно сказать - не надо пожалуйста фотографировать моего ребенка. если не получится по=хорошему, тогда уже ругаться..

Лелечка23
02.11.2009, 12:00
доброе утро, девочки!
мне опять снились кошмары. :( называется, насмотрелась вчера битву экстрасенсов на ночь. брррр.
вот некоторые привидений боятся, домовых и прочих, но посмотришь такие передачки, и понимаешь, что моя бабушка была права. она всегда мне говорила, когда мы с девчонками страшилки всякие рассказывали про нечесть, что бояться надо живых, а не мертвых.:(Я тоже смотрела....:073:

Чипка
02.11.2009, 12:08
поначалу? стесняюсь спросить, что было дальше :008:

дальше? как полагается первая любофф, поцелуи уркадкой , и море слёз потому как увидела его на остановке с другой... Ну а потом.. я реально его переросла ... ну выше на голову на две стала...:046:

Чипка
02.11.2009, 12:12
Я про свои кошмары и вспоминать боюсь.. у меня как фильмы красочные, сочные, если кровь то море, если вампиры то пряям чуствуеется как клыки кожу протыкают - меедленно да и вообще - самые самые страшные помню до сих пор.... Помню как во сне молитву вслух читала ,не то что читала а орала, и повторяла и повторяла..,а проснувшись поняла что я её и не знаю даже...

А вообще-страшные сны никому расказывать низяя......

ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 12:14
Лена, не переживай. это нормально, что ты волнуешься. все-таки такой перерыв был... но все наладится само собой, будешь еще удивляться, как все успеваешь. не переживай. главное, чтобы муж помогал и Дениска не болел. удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, умеешь ты нужные слова найти :flower:

Карми
02.11.2009, 12:30
Доброе утро
Девы, лимон- аллерген?
обсыпало с ног до головы (мы вообще не аллергики) , это единственное, что ели "нового":001: один из сильнейших

ого... и смех и грех называется :))
Лана, мне очень знакома твоя проблема. у меня хоть не 7-й, но тоже не маленький размер груди. а попы нет. и ножки худенькие. и разница между верхом и низом - минимум 1 размер, а то и 2. просто сейчас полно всяких кофточек-разлетаек, или кофт с рукавами-летучими мышами и тд и тп. а брючки маленькие всегда можно найти. не обязательно классика должна быть. можно выглядеть по-деловому и без брючного костюма или пиджака-юбки в классическом понимании. ты такая красавица!!! я бы тебя с удовольствием одела так, чтобы все просто умерли от зависти!!!

? ты в Питер в пору рождественских распродаж приехать не планируешь? :))
а то я бы тебя ангажировала на пару-тройку часиков:flower:

доброе утро, девочки!
вот некоторые привидений боятся, домовых и прочих, но посмотришь такие передачки, и понимаешь, что моя бабушка была права. она всегда мне говорила, когда мы с девчонками страшилки всякие рассказывали про нечесть, что бояться надо живых, а не мертвых.:(
ой, я вообще страшилки не люблю
дальше? как полагается первая любофф, поцелуи уркадкой , и море слёз потому как увидела его на остановке с другой... Ну а потом.. я реально его переросла ... ну выше на голову на две стала...:046:
:046: бывает:))

=FELICITA=
02.11.2009, 12:38
Я про свои кошмары и вспоминать боюсь.. у меня как фильмы красочные, сочные, если кровь то море, если вампиры то пряям чуствуеется как клыки кожу протыкают - меедленно да и вообще - самые самые страшные помню до сих пор.... Помню как во сне молитву вслух читала ,не то что читала а орала, и повторяла и повторяла..,а проснувшись поняла что я её и не знаю даже...

насчет незнания молитв - подсознание знает все.
а почем нельзя? мне кажется наоборот надо побыстрее всем рассказать :))

ты в Питер в пору рождественских распродаж приехать не планируешь? :))
а то я бы тебя ангажировала на пару-тройку часиков:flower:

я бы с удовольствием! :flower: но пока не знаю своих планов на это время

Карми
02.11.2009, 12:41
у меня ребенок с утра выдала - сплю я значит себе, никого не трогаю. Кирыч пробует меня разбудить аки спящую красавицу- слюнявыми поцелуями :love:
уговариваю- доча, солнышко, иди поиграй у мамы голова бо-бо (вчерашний вермут дает о себе знать:008:) и засыпаю. просыпаюсь от странного запаха. открываю глаза......
рядом с моим лицом, на подушке стоит горшок. полный каками. "Доброе утро, мамочка" :065:

=FELICITA=
02.11.2009, 12:42
у меня ребенок с утра выдала - сплю я значит себе, никого не трогаю. Кирыч пробует меня разбудить аки спящую красавицу- слюнявыми поцелуями :love:
уговариваю- доча, солнышко, иди поиграй у мамы голова бо-бо (вчерашний вермут дает о себе знать:008:) и засыпаю. просыпаюсь от странного запаха. открываю глаза......
рядом с моим лицом, на подушке стоит горшок. полный каками. "Доброе утро, мамочка" :065:
:046::046::046:

Карми
02.11.2009, 12:42
наоборот ;)
надо рассказывать и как можно чаще. проговариваемый вслух страх теряет свою силу

Карми
02.11.2009, 12:47
я бы с удовольствием! :flower: но пока не знаю своих планов на это времяну если чего- свисни. у меня в конце ноября появятся средства на пополнение гардероба:)

Owen
02.11.2009, 12:58
Юля прически бесподобно!!!!!!!!!
Мне папа говорит..что у меня уже зависимость от ЛВ началась)))

Наташа как Ника с садиком подружилась окончательно??

Лена (ВСЕБУДЕТ) думаю, что планировать бесполезно...по ходу разберешься, Наташа верно написала, чтоб Дениска не болел и муж поддерживал.
Кстати, вы пьете Рибумунил?? и как вам, Лена а скока он стоит, и на сколько хватает??

Owen
02.11.2009, 12:59
Лана я про дом писала в Новгородской области..вы же собираетесь туюу перезжать или это дача будет???

Owen
02.11.2009, 13:00
А мы вчера пробывали гороховый суп на копченых косточках, немного поели..и все..зато мясо ел за обе щеки))

Карми
02.11.2009, 13:01
Лана я про дом писала в Новгородской области..вы же собираетесь туюу перезжать или это дача будет???
дача конечно :))

Owen
02.11.2009, 13:03
дача конечно :))
аааа, я думала, что ПМЖ:008:

Owen
02.11.2009, 13:06
У моих родителей седня 35 лет совместной жизни....вот бы мне так прожить...

Карми
02.11.2009, 13:14
для маньяков оз http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890087 :046:

ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 13:24
Лена (ВСЕБУДЕТ) думаю, что планировать бесполезно...по ходу разберешься, Наташа верно написала, чтоб Дениска не болел и муж поддерживал.
Кстати, вы пьете Рибумунил?? и как вам, Лена а скока он стоит, и на сколько хватает??

Да, рибомунил пьем вторую неделю

Упаковка стоит в районе 400 руб.

В первый месяц надо 3 упаковки, а дальше 1 упаковка в месяц

ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 13:25

Поздравляем!!!!!:support:

ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 13:26
просыпаюсь от странного запаха. открываю глаза......
:0005::0005::0005:

Афонюшка
02.11.2009, 13:36
девочки ну как это называется?! прочитала все за выхи, нацитировала, стала отвечать, еще удивилась, что не все цитированное отразилось, видимо тоже предел цитирования есть... короче написала и на мышке в момент когда надо было нажать отправить, нажала что-то слева на самой мышке и усе... ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!
вот блин....
теперь ваще не вспомню что сказать хотела...
так..
про эпиляцию над газом... низко надо над камфоркой держать?а зажигалкой можно?
Юля, про косы ваши.. СУПЕР! с удовольствием бы стала твоей моделью! Абажаю такие прически!
Про фигуры.. Лана, у меня ваще жесть, а не фигура - реально арбуз на палочках, т.е. беременный живот (круглый без разделений верх-низ), поясница-бока жуть... а ноги терпимо ,т.е. если 5 кг сброшу, все везде будет также, а ноги худенькие....
так...
про океанариум... Ясна испугалась может не столько дорожки той, сколько что везде был аквариум, типа замкнутого пространства что ль..хотя в лифте нормуль...
в Маке картошки съела 1\3 средней точно.. но первые раз тоже мало давала....
усе.. больше ничего не помню кажись...
аа.. в ДМ видела Куому , кстати мы с Катей-Ширшик там встретились в Меге Дыбенко! Кать, купила что-нить? так вот Куома очень вроде и нисего смотрится... нам надо брать короче... в Зебре Тек ноги холоднючие в любых вариантах...

Atyuna
02.11.2009, 13:43
привет всем!
настроение такое, что прибить кого-то хочется, точнее точно знаю кого :wife: - у нас как в анекдоте про мужа - "дорогая, у меня 37" :015: и все, и в лежку! :015: беееесит!
я с такой темпой еще могу полы помыть, приготовить, ребенка в садик отвести
мда... в который раз убеждаюсь, какие мы женщины выносливые!

Юля, прически отпад!!! молодец! девчонки твои бесподобны, такие принцессы в белых платьях! :love:
мне мама в детстве что только на голове не плела, выглядело класс, да и я сама пыталась пару раз себе что-то намудрить, себе самой несподручно, поэтому лучше короткая стрижка
а вообще - конечно здорово! образ меняется!

чет пробежала, ничего не нацитировала.... даже не помню кому чего сказать хотела...
такая апатия...

про ОЗ авто - сильно! :)) :)) :))

Карми
02.11.2009, 13:43
про эпиляцию над газом... низко надо над камфоркой держать?а зажигалкой можно?
...
зажигалку надо прижимать, т.е. что бы пламя ложилось на кожу, если между огнем и кожей будет расстояние то будет ожог

rox
02.11.2009, 13:57
Добрый День! Надеюсь хоть для кого-то это так. У меня опять меозит начался плюс простуда:(. А еще сегодня у нас с мужем праздник, целых 8 лет совместно прожитой жизни, но видимо в этом году он не состоится:(:(:(. Я сижу дома, но всё равно при работе (куда ж без нее родимой), пойду почитаю Вас сколько смогу....

Owen
02.11.2009, 13:57
Девочки а кто=инть ходил на "Садко"??
Щас смотрю послднее шоу Майкла Джексона, это что то...

rox
02.11.2009, 13:59
Поздравляю:flower::flower::flower:, у нас в один день

rox
02.11.2009, 14:01
Спасибо Лана, повеселила:046::046::046:

rox
02.11.2009, 14:12
[/URL]
Так красиво:love:
Сразу вспомнила фоточки с прошлых праздников что девочки выкладывали, такие все девчушки были красотки и в платицах красивых и с прическами!!!!!!

ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 14:19
А еще сегодня у нас с мужем праздник, целых 8 лет совместно прожитой жизни,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Счастья! Счастья! Счастья!

http://s39.radikal.ru/i086/0911/8e/a507cd980344.jpg (http://www.radikal.ru)

Чипка
02.11.2009, 14:19
наоборот ;)
надо рассказывать и как можно чаще. проговариваемый вслух страх теряет свою силуну это наверно из темы психологии.... А так среди бабок.. всю жизнь так говорили... Моя мама со мной намучилась-у меня такие кошмары были-жуть- я не спала неделями, спать вообще боялась, что только она со мной не делала куда и к кому тока не водила.. И народная молва-привела опять же к бабке ведунье-и вот чего то там сделала она и .. ну короче редко очень они стали (зато метко:001:)
Я уже когда сама подрасла-контролировать сон пыталась-раз на раз не приходится, ведь знаю что сплю - но всё равно верю и страшно и разбудить себя не могу, хоть прой и кричу "Проснись!!!"

Короче, страшный сон-можно рассказать только маме...
Подписалась!!! чуть подъэкономим и возьму наверно парочку!!!!!

про эпиляцию над газом... низко надо над камфоркой держать?а ... Зачем низко - сама поймёшь, включи комфорочку и ручку высоко держи -увидишь начинают как бы сворачиваться и всё! и никаких ожогов - всё сама контролируешь!! а зажиглкой мне кажется можно обжечься...
;)Только это для ручек тока походит.. ноги, честно не пробовала:046:

Афонюшка
02.11.2009, 14:44
зажигалку надо прижимать, т.е. что бы пламя ложилось на кожу, если между огнем и кожей будет расстояние то будет ожог
мамочки :010:

Зачем низко - сама поймёшь, включи комфорочку и ручку высоко держи -увидишь начинают как бы сворачиваться и всё! и никаких ожогов - всё сама контролируешь!! а зажиглкой мне кажется можно обжечься...
;)Только это для ручек тока походит.. ноги, честно не пробовала:046:

теперь осталось найти газовую плиту :))

rox
02.11.2009, 14:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Счастья! Счастья! Счастья!

Спасибо Леночка! Как дела у мужа?

Чипка
02.11.2009, 14:49
мамочки :010:

теперь осталось найти газовую плиту :))а в чём проблема то??? звонишь в любую квартиру и спрашиваешь - "Можно у вас руки побрить????"

Cosmik
02.11.2009, 14:55

Девочки,это жесть:001:. Ну зачем такими страшными методами!
Можно насобачиться и делать сама себе воском и полосками на руке. Я на руках тоже волосы не люблю и удалаяю сама воском, когда не дойти до косметолога. В окее такие классные наборы продавали, ролик с воском+полоски, сейчас исчезли. Муж как туда ходит я канючу найдииии, но чё-та пропали.:fifa:

*ЛАКШМИ*
02.11.2009, 15:42
Всем приветик!:flower:

Лана, у меня тоже проблема с одеждой, т.к маленький размер. Вчера пришла в агаз штаны покупать - хотела теплые а-ля лосины, чтобы в облипочку были. Продавщица спрашивает, какой размер??Я ей - 42. В итоге перемерила пар 5 42 и все большие.:(Потом достает одни 40 размера - пришлось их взять, т.к тока они и подошли и благо они мне понравились.:))

доброе утро, девочки!

Господи, страсти-то какие!!:001:Наташ, может тебя что-то в реальной жизни гложет, поэтому в снах так выражается.:005:

:046::046::046:

Я уже читала, ржала:))

Добрый День! Надеюсь хоть для кого-то это так. У меня опять меозит начался плюс простуда:(. А еще сегодня у нас с мужем праздник, целых 8 лет совместно прожитой жизни, но видимо в этом году он не состоится:(:(:(. Я сижу дома, но всё равно при работе (куда ж без нее родимой), пойду почитаю Вас сколько смогу....

Почему не состоится??Работаешь??:005:В любом случае поздравляю вас с такой уже не маленькой датой!!:flower::flower::flower::flower::flower:

а в чём проблема то??? звонишь в любую квартиру и спрашиваешь - "Можно у вас руки побрить????"

Ну вы, девочки, жжоте.:046::046::046:

Чипка
02.11.2009, 15:49
;):046:да ну девы эти воск-полоски - Ай да через костёр прыгать?!!!!!! там ТАКАЯ депиляция будет....всего и сразу!!!!!

Terry
02.11.2009, 15:55
Девочки, привет!
Наконец-то я снова с вами!
Еще не читала, раскажу про сон наш.
После укладывания в 3 ночи я Маринку на дневной сон не клала и она легла в 22-30. Проснулась она вчера в 10-30 утра. Я снова её на дневной сон не укладывала, к 8 вечера она уже постоянно говорила "бай". :) Но мы её накупали и накормили и в 22-00 Маринка взяла бабушку за руку и потащила "бай а кава"="спать в кроватку".
Сегодня встали в 9-00, в 14-30 - улеглась на дневной сон. Ура!

Зато я всю ночь не спала - вчера у нашего папы кончились деньги на телефоне, рабочий он не взял - не могла с 9 вечера до него достучаться. Вот так вот - смс-ки не проходят, телефона в гостинице нету, меня накрыла паника. В общем, сегодня в 9 утра по нашему времени он снял-таки трубку рабочего телефона и я смогла поесть и поспать. :) На тренировку уже не поехала - не было никаких сил, ни моральных, ни физических, похудела я за ночь конкретно, как при отравлении.Велела папе нашему слать смс-ки регулярнее. :)

Terry
02.11.2009, 15:57
Пойду почитаю "от обратного", боюсь, 2 дня целиком не осилю.

Terry
02.11.2009, 16:10
а гуляем мы теперь так:

Классно! А Олежка хорошо в коляске сидит? Марин, колясску не тядело таскать? Супер, внутренне даже завидую (ну, немножко).

[/URL]

Юля, какая красотища!:010:Многоо времени занимает? У Насти терпения хватает?
Ты просто супер-мама, такие косички - мечта любой девочки.

Завтра на работу.

Леночка, на работу - это же хорошо, будет денежка капать, голова работать - мозги на застаиваться, а сдомашним хозяйством наладится само - не придумывай заранее, будешь по обстоятельствам действовать.
Дениска в садике - значит, накормлен и спать уложен :), главное, чтобы ходил хорошо, не болел! Удачи!

Лена, большинство делают, потому что просто к этому моменту никто не задумывается о возможных последствиях и вообще о том, что такое прививки. я вот тоже дала сделать БЦЖ. теперь бы не дала ни в коем случае, потому что мое мнение - это никакая не защита, а разнос туберкулеза среди населения. незря все приехавшие из россии в сша, например, автоматически считаются туб-инфицированными. но это конечно же все лирика... и каждому родителю дано право выбора. просто не все о нем знают или не хотят знать. :073:

Наташ, я не буду спорить сильно, насчет здравоохранения США - это не показатель, там такое творится - знакомые там живут, понарассказывали. Люди оттуда консультитуются с врачами на РМС, не доверяют, а какое там "полезное" питание с низким содержанием жиров - это что-то, муж сейчас плюется от тамошней еды (не общепита).
И еще - Наташ, мне вот мама рассказывала о классах (целых классах!) детей с полиемиелитом в её школьном возресте, ты считаешь, что и сейчас лучше было бы не делать прививки, зато иметь искалеченных этой болячкой детей?
Я против првивания от всего подряд, но вот в этом году планирую сделать себе и ребенку от клещевого энцефалита - потому что последствия возможного заражения превышают последствия от прививок в энное чило раз. Не хочу трястись летом, если что.

Ай Кирюша молодец! :) Лан, ты радуйся, что каки в горше, а не просто на подушке, было бы куда "добрее" утро-то. :073:

rox
02.11.2009, 16:12
Почему не состоится??Работаешь??:005:В любом случае поздравляю вас с такой уже не маленькой датой!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибочки:flower:, а не состоится потому как денежков нет куда выбраться, да и к тому же болен я, сижу работают а у самой аж руки трясуться, во состояние:010:

Terry
02.11.2009, 16:16
наоборот ;)
надо рассказывать и как можно чаще. проговариваемый вслух страх теряет свою силу

О, мне вот так ближе. Мне когда ночью кошмары снятся, я мужа стараюсь разбудить и сразурассказать, что приснилось, иначе потом долго не уснуть обратно. Я сама дошла до того, что проговоренный словами сон перестает быть страшным и как правило не повторяется!

Поздравляю!:flower: А мои уже в этом году 41 год отметили! Твоим - здоровья!

девочки ну как это называется?! прочитала все за выхи, нацитировала, стала отвечать, еще удивилась, что не все цитированное отразилось, видимо тоже предел цитирования есть...

Оль, предел мультицитирования - 5 сообщений! Дальше самое верхнее не отображается. А левой кнопкой ты сброс делаешь, поэтому у тебя все и закрылось.
Больше пяти можно только химически процитировать, через 2 окошка и копирование.

Terry
02.11.2009, 16:18

Поздравляю с праздником!:flower: И пусть твой организм сделает тебе маленький подарок - решит не болеть и ты быстро поправишься!
И даже если денежек нету - как это не состоится? Всё равно дата-то есть, пусть в этот день случится что-нибудь хорошее всё равно!:support:

Terry
02.11.2009, 16:19
Раз такие дела, никого нет. пойду еще попробую вчерашний день осилить.

ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 16:21
Как дела у мужа?

Катя, да не особо хорошо

Мужик денег хочет, а расписку писать не хочет. Типа поверьте мне на слово

ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 16:26
;):046:да ну девы эти воск-полоски - Ай да через костёр прыгать?!!!!!! там ТАКАЯ депиляция будет....всего и сразу!!!!!

Девочки, ну вы даете :))

Лена, рада за вас, что вошло в норму :080:

Леночка, на работу - это же хорошо, будет денежка капать, голова работать - мозги на застаиваться, а сдомашним хозяйством наладится само - не придумывай заранее, будешь по обстоятельствам действовать.
Дениска в садике - значит, накормлен и спать уложен :), главное, чтобы ходил хорошо, не болел! Удачи!

Лена, спасибо! :flower:

Terry
02.11.2009, 16:31
ну и как всегда несколько фоток моих прынцесс
это мы для хвасталки платьями, братец мой жониться решил, вот мы и прибарохлились на свадьбу :)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

а еще я учусь косички плести, вот что получается

(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Вах, это, оказывается, я еще не все видела. Какие платья, а модели (все, включая маму) :love:
Юль, ты молодец, легкого вам заседения в новую квартирку!

Лен,как Маришка спала?

Олечк, спасибо, что интересуешься!:flower: Я там выше написала, выходные по-разному, сегодня вот, вроде, ничего.

Привет!
У меня Настя с утра с 37.5:( Я всё кашляю, хотя лечусь.

Девочки, поправляйтесь! А какая бабушка посидит - свекровь?
Напиши потом, как самочувствие.

Да Лен, слопал один с яблоками.....
Лена:support: может у мамы рецептик спросишь? а то я что то дрожжи не особо люблю, не нравится мне их запах..:0099:

У мамы я спрошу вечерком, как она это делает. Мы тоже дрожжи не очень, у меня только свекровь дрожжевые печет.
Наташ, там же в оладьях и яйца, и молочка - может на что-то из этого реакция идет?

ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 16:33
А меня чего-то совсем хандра накрыла :(

Иду по улице слезы текут.

Так быстро закончился этот чудесный малышастиковый период.

Теперь садик-садик, видеться только вечером по 2 часа, потом начнется школа

Опять плачу

А еще с няней два часа общаться, говорить о чем-то. А мне не хочется совсем

А мужа ДР сегодня, ужин приготовила, торт купила

Наверное перед М такое настроение, и они чего ни начинаются

PerO
02.11.2009, 16:34
:017:привет!

Мы тут во всю это обсуждали,нельзя носить мембрану с натуральным хлопком,шерстью,любые смесовые носки,колготки подойдут,желательно процентов 30 синтетики!!!
ну вот все пропустила... спасибо а информацию - буду знать

она очень много ходит, коляской пользуюсь только для перехода дороги, мы на развивалки за час выходим- туда моим быстрым шагом минут 20 идти ( 2 автобусные остановки + большое расстояние по дворам)

везет! с мной такого не бывает, хтя сегодня из поликлиники дошла с бабушкой за руку:016: а с родителеями - ну нивкакую :015:
[/URL]
Юль, как касиво :)
мне мама в детсад тоже такую делала - я на всехфотках садовских с такой кзиночкой :) по-моему, прикольно :017:

Завтра на работу.

ой, Леночка, желаю тебе беспроблемного и легкого возвращеия на рабту!!!!

а мои планы выйти на работу претерпели изменения - я рассчитываа отдать детку после НГ в сад (была предваритльная догворенность), а теперь - не получается, только весной будем получать направление и тп :010: а с поиском истанционной работы че-то не очень получается..

PerO
02.11.2009, 16:36
девчонки, такой вопрос, может кто что знает - в Автово, говорят, есть детский интерактивный театр для деток до 2 лет - никто не знает подробностей?

rox
02.11.2009, 16:36
Поздравляю с праздником!:flower: И пусть твой организм сделает тебе маленький подарок - решит не болеть и ты быстро поправишься!
И даже если денежек нету - как это не состоится? Всё равно дата-то есть, пусть в этот день случится что-нибудь хорошее всё равно!:support:
Леночка Спасибо большое:flower:, не болеть это очень хорошо:091:
я когда болеть начинаю так хоть вешайся самой себе противно, всегда конючить начинаю:015:, тьфу такое состояние:010:

rox
02.11.2009, 16:39
Катя, да не особо хорошо

Мужик денег хочет, а расписку писать не хочет. Типа поверьте мне на слово
Вот редиска:wife::wife::wife:, надо как-то разруливать, а то он решит что можно у Вас всё время постись. А адвокат чего говорит?

rox
02.11.2009, 16:41

Ой друх как я тебя понимаю:099:, но лучше б по другому поводу:091:
Поздравляю с Днем Рождения мужа!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

PerO
02.11.2009, 16:42
:046:
ну если чего- свисни. у меня в конце ноября появятся средства на пополнение гардероба:)
Лана, тебе за католог-то заплатят, наконец? или пли прахом все твоеи старания?

кстати, нам сегодня вас ждать в гости или уже завтра?

Terry
02.11.2009, 16:44
ура!! привет всем!!!
ну вот тперь в нашем ново доме и инет есть ))) кровати пока нет, а инет есть - это ли не счастье )))))

представляю, как за время нашего отсутствия выосли апрелятки! я на Майю смотрю - так интересно, каждый день новое слово, новый навык... посараюсь сегодня прочитать - хоть немного вникнуть в текущее.

Олечка, поздравляю с интернетом! :flower: Рада, что ты снова с нами, вливайся!

Меня достало, что у ребенка холодные ножки с прогулки, сегодня купили куому.
Будем проверять

А мы вот сейчас носим ботиночки Элефантен - я очень довольна, они мембранные, gore-tex, а подкладка как меховая что ли, ножки всегда теплые, в больший плюс я даже без носочка надевала, а сейчас на шерстяной (термо нету у меня, ножка маленькая), сухие ножки и теплые.

Добрый вечер, дорогие мои! Мои вроде заснули. Саша курсировала от нашей кровати к Никитиной, где сегодня лег отдыхать папа. В конце концов выбрала широкую мужскую грудь и уснула с папкой, нежно к нему примостившись. Никита, наоборот, со мной. Обнял меня и прошептал: "Мамочка, я тебя так люблю! Только не уходи никуда".:love:

Оля, какая прелесть!:love::love::love:

померили...в подъеме влезли, на толстый термоносок тоже. Только велики они, Филипп так сразу закосолапил:001: Проверить бы на улице, да потом как продавать? вот мучаюсь. Еще и папе не понравились, сказал, что такие бы не купил:010:

Саш, я бы продавала - если косолапит, если велики, если папе не нравится - особенно с вашими-то ножками. Всё-таки Филе, наверное, только с примеркой покупать можно, пусть и в ОЗ - только подошедшую вживую модель. Ну что поделать, если у вас особенные лапки.

Мы тут во всю это обсуждали,нельзя носить мембрану с натуральным хлопком,шерстью,любые смесовые носки,колготки подойдут,желательно процентов 30 синтетики!!!

Оль, с шерстью-то, вроде можно, особенно не с чистой. Правда, тоже найти проблема, акриловые что ли брать?

Внимание вопрос - где купить смесовые носки? Везде в детских магазах одно х/б, или 80% хлопка и 20% эластана - это смесовые уже? Как-то они мне тонковатыми кажутся, а в Ухти-Тухти только 14-16 см, куда нам на 12-ти сантиметровую ножку. :(

rox
02.11.2009, 16:48
девчонки, такой вопрос, может кто что знает - в Автово, говорят, есть детский интерактивный театр для деток до 2 лет - никто не знает подробностей?
Я не слышала о таком, но ты меня заинтересовала

Terry
02.11.2009, 16:55
розовые, ха, у нас папа дальтоник:065: Красный-коричневый и их оттенки:073: Ему они коричневыми показались, вот осенние Элефанты так новыми и остались,

Так-так-так, расставаться не собираешься с Элефантами? Какой размерчик? :)
Если что - запиши меня там в интересующиеся, ладно? Нам на весну что-то приглядывать нужно.

Аню сегодня один молодой чаловек фотографировал, просто мимо шел, потом остановился, присел и пощелкал на свой большоо-о-о-ой фотик ( кстати ее уже так второй раз незнакомые люди щелкают, один раз девушка в парке, не знаю как на это реагировать- видимо начинающие фотографы- тренируются, мне чисто интуитивно это не очень нравится, но вроде как и не начинать же орать " не снимайте!!!:wife::wife::wife:"
и еще привлек внимание человек с кейсом- большим и тяжелым, как в фильмах показывают- такой чемодан с деньгами

она очень много ходит, коляской пользуюсь только для перехода дороги, мы на развивалки за час выходим- туда моим быстрым шагом минут 20 идти ( 2 автобусные остановки + большое расстояние по дворам)

Анюта - молодец, ходит сама ножками, в который раз поражаюсь! И кушает хорошо! Мамина радость!
А фоткать я бы не дала, вежливо бы попросила удалить фотографи, хоть в зимнем, хоть в каком, только с разрешения, не люблю, когда такие вещи без спроса делают. Хотя, наверное, если спрашивать - то фотки не будут живые, хотя бы постфактум надо интересоваться - "я вас сфотографировал, можно ли оставить ваши фото", тогда ладно еще.

Сегодня ездили по магазинам покупать мне одежду в чем можно в телевизор :008:
поехали в континент. через 4 часа я вышла оттуда вся в слезах-соплях, вдрызг переругавшись с мужем :(

Лан, сочувствую тебе со сложной фигурой, у меня нельзя сказать, что особо сложная, есть нюансы, но в целом на меня легко все садится, правда, 42 размер не в изобилии. Но я все равно покупать ничего не умею, так и не научилась.
Очень переживаю, что у меня девочка - а я не смогу научить её выбирать оджеду, сама хожу как чучело. :( На улицу в моих шмотках выходить стыдно, а у меня даже не денег и времени нету, а умения подобрать себе гардероб. :( Вечная печаль моя, никто помочь не может. :(

PerO
02.11.2009, 16:59
девчонки, поздравляю всех с сегодняшними праздниками!!!!!:flower:
не хандрите!!!! даешь позитив:support::support::support:
Олечка, поздравляю с интернетом! :flower: Рада, что ты снова с нами, вливайся!
Лена, спасбо:flower:стараюсь вливаться, только вот деть не дает особо:073:
как вы все успеваете??:016:я, видать, тормозююю....:065:
Я не слышала о таком, но ты меня заинтересовала
сама заинтересовалась!!! мне пдружка сегонясказала, что на дет.развивалке мамашки чужие про этот театр говорили (а онаспросить не смогла - пока детку одела, все разошлис уже), что 1,5-2-годовалышам очнь нравится, там короткие представения (около 30 мин) и деток привлекают к дейсвию
в общем, если найду иформацию - где, когда и по чем, обязательно подеюсь :017:

Карми
02.11.2009, 16:59
а в чём проблема то??? звонишь в любую квартиру и спрашиваешь - "Можно у вас руки побрить????":046: :046::046: ой ржака....

Можно насобачиться и делать сама себе воском и полосками на руке. Я на руках тоже волосы не люблю и удалаяю сама воском, когда не дойти до косметолога. В окее такие классные наборы продавали, ролик с воском+полоски, сейчас исчезли. Муж как туда ходит я канючу найдииии, но чё-та пропали.:fifa: воском это больно. а газом- быстро и абсолютно безболезненно и нет проблемы вросших волосков как при эпиляции ;)

Ай Кирюша молодец! :) Лан, ты радуйся, что каки в горше, а не просто на подушке, было бы куда "добрее" утро-то. :073: да я радуюсь :))

не плачь :flower: а наши детки так быстро растут.... я тут видео первых месяцев пересматривала, рыдала. там лежит себе, соску наяривает, рукой машет. а сейчас вон горшки маме на подушку носит :)) взрослая совсем :love:

неделю назад подруга приезжала, беременная. я ей УЗИ показывала диски с МПЦ - на каком сроке какая Кира была:love: вот смотрю на нее и даже не верится что этовсе было с нами. айда, пвторим? :)

Лана, тебе за католог-то заплатят, наконец? или пли прахом все твоеи старания?

кстати, нам сегодня вас ждать в гости или уже завтра? я так поняла что не заплатят :(

неа, не ждать. Кирыч дрыхнет (даже если она сейчас проснется пока мы пообедаем, пока доберемся уже темно наверное будет) а завтра мы по врачам

Julli
02.11.2009, 17:03
Можно насобачиться и делать сама себе воском и полосками на руке. Я на руках тоже волосы не люблю и удалаяю сама воском, когда не дойти до косметолога. В окее такие классные наборы продавали, ролик с воском+полоски, сейчас исчезли. Муж как туда ходит я канючу найдииии, но чё-та пропали.:fifa:
я в ОЗ купила и воск и полоски, очень экономично получается, и воск качественный, типа салонный.
и ролик взяла одноразовый, но в моих руках он стал многоразовым :))

Карми
02.11.2009, 17:03
после огромной задержки в 10 дней пришли первые монстры после операции. живот болит все сильнее с каждой секундой :( поползу в койку....

да, я тут сказать хотела, для маньяков ОЗ закупка свитерами Оникс для мужчин http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1947565
я брала уже 8 свитеров и сейчас еще 4 беру. мужу оч нра

Афонюшка
02.11.2009, 17:04
а в чём проблема то??? звонишь в любую квартиру и спрашиваешь - "Можно у вас руки побрить????"
особенно когда в округе дома только с электроплитами .. :))

Оль, предел мультицитирования - 5 сообщений! Дальше самое верхнее не отображается. А левой кнопкой ты сброс делаешь, поэтому у тебя все и закрылось.
Больше пяти можно только химически процитировать, через 2 окошка и копирование.

ну я поняла что что-то в этом духе :))

про сны тут вспомнила... мне в детстве снилось несколько раз что все вокруг как-будто крутится вокруг меня с невероятной скоростью, ну как типа внутри смерча что ль, только вокруг меня... и порой просыпалась и видимо голова продолжала кружиться со страшной силой и я плакала в голос...мама вообще ничего не понимала... а потом когда у меня начинало снова кружиться, я срочно должна была о чем задумываться отдаленном и уходило это...

Julli
02.11.2009, 17:05
после огромной задержки в 10 дней пришли первые монстры после операции. живот болит все сильнее с каждой секундой :( поползу в койку....

да, я тут сказать хотела, для маньяков ОЗ закупка свитерами Оникс для мужчин http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1947565
я брала уже 8 свитеров и сейчас еще 4 беру. мужу оч нра

@@@@@@@@ чтоб быстрее отпустило, может обезболивающие к-нибудь, типа брала......

Julli
02.11.2009, 17:06
спасибо за коменты к косичкам, плету минут 15-20, тут главное навостриться

Карми
02.11.2009, 17:06
@@@@@@@@ чтоб быстрее отпустило, может обезболивающие к-нибудь, типа брала...... самое смешное что я наелась Кетонала с большой дозировкой т.к. голова болела сильно. так что я еще под обезбаливающим. страшно представить что будет когда "отпустит"

Hel777
02.11.2009, 17:10
я еще не видела. Но Суперфиты у нас 23 размер. С носком очень впритык. И потом мы опять пришли с холодными ногами :010: ниче не понимаю я в этой обуви! валенки даешь!!!

Да уж.... Я тут все хожу смотрю на них... Если будешь продавать дай знать, может и раскашелюсь.

А ноги холодные у меня всегда были. Мама уже и не смотрела на них. Главное чтобы не мокрые!!!!

Все привет!!!
Мне одобрили кредит - буду папе машинку покупать Рено Логан....
Ну вот помчалась - зовут... проснулись:)

Julli
02.11.2009, 17:10
девочки читаю сейчас про Эстонскую границу.....люди по 40 часов стоят.........я в холодном поту......это я так, мысли в слух

Julli
02.11.2009, 17:11
самое смешное что я наелась Кетонала с большой дозировкой т.к. голова болела сильно. так что я еще под обезбаливающим. страшно представить что будет когда "отпустит"

лучше сразу умереть.....:)) шутка....держись:091:

rox
02.11.2009, 17:13
в общем, если найду иформацию - где, когда и по чем, обязательно подеюсь :017:

PerO
02.11.2009, 17:14
я так поняла что не заплатят :(

неа, не ждать. Кирыч дрыхнет (даже если она сейчас проснется пока мы пообедаем, пока доберемся уже темно наверное будет) а завтра мы по врачам
про каталог - жаль не то слово :015:

про гости - ждем вас в любой другой день!!!(а я тут наготовила уже:005:, а то был пустй холодильник - а твое смс в 5 секунд простимулировало на готовку)

*ЛАКШМИ*
02.11.2009, 17:15
Девочки, привет!
Наконец-то я снова с вами!
Еще не читала, раскажу про сон наш.
После укладывания в 3 ночи я Маринку на дневной сон не клала и она легла в 22-30. Проснулась она вчера в 10-30 утра. Я снова её на дневной сон не укладывала, к 8 вечера она уже постоянно говорила "бай". :) Но мы её накупали и накормили и в 22-00 Маринка взяла бабушку за руку и потащила "бай а кава"="спать в кроватку".

. :)

Леночка, рада, что ваш сон наладился ТТТ!!!!Представляю, как тебя это выматывало.:(

Спасибочки:flower:, а не состоится потому как денежков нет куда выбраться, да и к тому же болен я, сижу работают а у самой аж руки трясуться, во состояние:010:

Ну хоть домашний ужин.:love:
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Так быстро закончился этот чудесный малышастиковый период.

Теперь садик-садик, видеться только вечером по 2 часа, потом начнется школа

Опять плачу

А еще с няней два часа общаться, говорить о чем-то. А мне не хочется совсем

А мужа ДР сегодня, ужин приготовила, торт купила

Наверное перед М такое настроение, и они чего ни начинаются

Лена, понимаю тебя. Я отчассти еще и поэтому не хочу щас Стешу всадик отдавать - остался-то вего год,как мы будем безраздельно вмесет, а потом все.:(
Держись.
Мужа Днем рождения!!:support::support::support:

Cosmik
02.11.2009, 17:17
И я своего клопика не хочу в садик. Тискаю его а он кричит " Мама, отстань, отстань!

PerO
02.11.2009, 17:19
самое смешное что я наелась Кетонала с большой дозировкой т.к. голова болела сильно. так что я еще под обезбаливающим. страшно представить что будет когда "отпустит"
мамамиа!!! держись, дружок:091:

моя матрешка взяла моду брать уличные сапожки и тащить их в нашу кровать, где, картинно восседая на подушках, пытается их напялить:010: пойду выуживать детенка, сапоги и оры песка из кровати :065:

Карми
02.11.2009, 17:36
Да уж.... Я тут все хожу смотрю на них... Если будешь продавать дай знать, может и раскашелюсь.

А ноги холодные у меня всегда были. Мама уже и не смотрела на них. Главное чтобы не мокрые!!!!

Все привет!!!
Ну вот помчалась - зовут... проснулись:):080:поздравляю :flower:

про каталог - жаль не то слово :015:

про гости - ждем вас в любой другой день!!!(а я тут наготовила уже:005:, а то был пустй холодильник - а твое смс в 5 секунд простимулировало на готовку) Виталик будет счаслив :019:

ну и хорошо что мы не приедем, нечего меня откармливать- в искушение вводить, я на диете :004:

может в среду попробуем доехать;)

если я выживу

моя матрешка взяла моду брать уличные сапожки и тащить их в нашу кровать, где, картинно восседая на подушках, пытается их напялить:010: пойду выуживать детенка, сапоги и оры песка из кровати :065: знакомо :046:

=FELICITA=
02.11.2009, 18:17
:046::046::046: ну вы даете, деффки

Наташ, я не буду спорить сильно, насчет здравоохранения США - это не показатель, там такое творится - знакомые там живут, понарассказывали. Люди оттуда консультитуются с врачами на РМС, не доверяют, а какое там "полезное" питание с низким содержанием жиров - это что-то, муж сейчас плюется от тамошней еды (не общепита).
И еще - Наташ, мне вот мама рассказывала о классах (целых классах!) детей с полиемиелитом в её школьном возресте, ты считаешь, что и сейчас лучше было бы не делать прививки, зато иметь искалеченных этой болячкой детей?
Я против првивания от всего подряд, но вот в этом году планирую сделать себе и ребенку от клещевого энцефалита - потому что последствия возможного заражения превышают последствия от прививок в энное чило раз. Не хочу трястись летом, если что.

Лен, так я не утверждаю, что система здравоохранения США - это истина в последней инстанции. к западной медицине я отношусь также скептически, как и к нашей. только там у них свои "тараканы".
а насчет прививок - тоже не хочу спорить, очень уважаю твое мнение на этот счет и других людей, которые "за". я не однозначно против них. я против той пагубной системы их повального использования, которая сложилась и у нас, и на западе. хочется еще много написАть по этому поводу, но не буду.
и последнее. прививку против энцефалита считаю наверно единственной нужной в питере (по остальным регионам просто не знаю обстановку по клещу)

Леночка, держись!!!!! мы с тобой!!!!:support::support::support:
ура!! привет всем!!!
ну вот тперь в нашем ново доме и инет есть ))) кровати пока нет, а инет есть - это ли не счастье )))))

Оленька, с возвращением в наши ряды!!!!
Ну вот помчалась - зовут... проснулись:)
Катюш, а зачем ты свою меняешь на логан? мне кажется шкода получше будет

Julli
02.11.2009, 18:23
моя проснулась в 16.30 и снова дрыхнет, пойду будить

ЗЫ: мы так по 3часа и спим днем :), вот мне везуха

rox
02.11.2009, 18:27
Девочки сейчас смотрю в контакте про Сказки дом и вот вопрос навеял, а кто куда планирует деток на НГ отвезти??? Я вот думаю может нам записаться на экскурсию новогоднюю туда:009::009::009:

Owen
02.11.2009, 18:55

Лена это ПМС...как я тебя понимаю(((
Так может второго или второю))) а;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА!!!!!!!!:080::080::080:
Чтоб у него все решилось в лучшую сторону.
Девочки сейчас смотрю в контакте про Сказки дом и вот
КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8-ем СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!! Желаю терпения, понимая, и ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ:love::love::love::love:

Чернореченка
02.11.2009, 19:24
Ой, девочки, я такая счастливая!!!

Моя подруга 47 лет родила мальчишку (я про нее в БиР темку завела)!!! Правда, ей ЭКС, но пацан Теодоро, рост 47, весит 2500, родители не геркулесы. Она неделю в Снегиревке в реанимации лежала, и сегодня в 7 утра ей сделала ЭКС. Пришла на работу в Академию, первого, кого встретила - гордого новоиспеченного папу!!!

Owen
02.11.2009, 19:36

Моя подруга 47 лет родила мальчишку (я про нее в БиР темку завела)!!! Правда, ей ЭКС, но пацан Теодоро, рост 47, весит 2500, родители не геркулесы. Она неделю в Снегиревке в реанимации лежала, и сегодня в 7 утра ей сделала ЭКС. Пришла на работу в Академию, первого, кого встретила - гордого новоиспеченного папу!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЮ ПОДРУГУ!!! Это так чудесно, Оля эта которая должна была в декабре родить? а почуему так рано??

ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 19:37
айда, пвторим? :)

Так может второго или второю))) а;)

Я за :)

Кто первый:))

Чернореченка
02.11.2009, 19:37
а гуляем мы теперь так:
Чудесные вертлявушки!!!:love:

я освоила новую прическу :)теперь у меня ребенок каждый день с новыми прическами
Юль, это долго осваивать (это я на будущее?)

Доброе утро! Сегодня заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Завтра на работу.Что-то у меня депрессняк начинается, не хочу я на работу.Вчера уснуть не могла, все пыталась режим недели придумать. В какие дни готовить, когда убираться.Что-то ничего у меня не выходит
Лена, поздравляю с полуторагодиками!
И поздравляю с выходом на работу!
Я сегодня тоже первый раз на работу вышла. Только студентка не пришла...

Читаем правила внимательно, раз уж пришли...
А что, фотографа уже забанили?

Какая находчивая девочка!!! И горшочек рядом, если мамочке понадобится...

ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 19:38

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Здоровья маме и ребетенку

Owen
02.11.2009, 19:41
Я за :)

Кто первый:))
Лена я пока не готова, морально...честно говоря...