Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
При этом сама в детстве маму на горше закрыла:)), у нас щеколда снаружи еще была. Ну и конечно повеселилась:001: до прихода папы с работыНаелась гречки со стиральным порошком, короче всю квартиру разнесла:010::)):))
Ой, девочки, если это розеола, считай выздоровели. Инфекция не опасная, осложнений и последствий кроме пожизненного иммунитета никаких.
Подожду анализы. Но темп. со вчерашнего вечера больше не поднималась.
*ЛАКШМИ*
10.11.2009, 16:18
Девочки, привет всем!
У Кости трое суток была t 38,6. Спадала только на время действия жаропонижающего. Мы с мужем уж никакие.
Я хоть сегодня ночью более-менее поспала, а уж пять раз к нему вскаивал, он хныкал во сне. Но хоть такой высокой t уже нет. С утра сдали анализы, я вызвала хеликс на дом. Вечером будут готовы. Врач уже хочет по р-там назначать антибиотики, если не вирус, конечно. Но я надеюсь, что больше температура не повысится, очень не хочется ан-ки давать.
Ко всему прочему его всего обспало, я доктору позвонила, она сказала что это вирус герпеса человека 6-го типа (HHV-6), или розеола ещё называют или внезапная экзантема. Вобщем ничего страшного, проходит без последствий и иммунитет на всю жизнь. Надеюсь анализы это подтвердят.
Я сразу в интернет, естественно. Мной горячо любимый Комаровский толково пишет об этой болезни.
Вобщем мы выдохнули.
Наташ, слава Богу!!:)Поправляетйсь теперь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поптыка номер 2
Это наш Монтессори-класс, раздел на три комнаты, папка наш плохой фотограф не заснял все, покажу только часть.
Это часть где находится всякие сыпучие материлы и сортировщики
Еще есть часть комнаты где стоят качели, лестница горка, читальный уголок, но её в следующий раз покажу (если конечно интересно кому-то)
Классные фотки!!И идея монтессори мне нра.:love:
ой, я вчера забыла рассказать, как я перепугалась :001:
у меня вчера ребенок в ванной закрылся на задвижку, :010: а открыть не может, вопит что-то, в дверь ломится
я ему говорю через дверь "задвижку отодвинь"
а он только что-то возмущенно вопит :010:
хоспиди, как я перепугалась! думаю, дверь ломать, а как? кого звать? муж на совещании сидит в ФМС, не дозвониться, мама приехала, водителя отпустила
потом слышу щелчок и дверь открылась
уф..... догадался :091:
теперь ставлю стопор на дверь, так ребенок бесится, что дверь не закрывается, все кричит мне "окой, окой"
Ох, Ань, представляю, что ты испытала. Слава Богу, что все обошлось и Данечка такой смышленный.:support:
Катя, ты прикольная!:)
У нас тут на ЛВ по-моему вся площадка зависает. Слышала разговор двух мамочек, обсуждающих как они клёво худеют на каком-то супе и обсудают всё это на форуме.
Ну хдеж ещё как не на ЛВ!
Ага, а я как-то тоже на площадке слышала, как мамочки обсуждают ОЗ, типа кому-т пересорт пришел и надо продавать на ДО. Я про себя тихо ржала.:))
девочки, для тех кто в танке: НГ отмечать собрались без детей и мужей? тогда я хочу :))
или кто как придет? в первом посте не указано, а читать сил нет:(
дата уже назначена?
привет
а 50 рублей по умолчанию будут начислять, если я заявление до 3х лет писала????пусть все дают, даже и эти крохи(((
вот-вот
как я понимаю, если не будут платить, то должны уведомить тебя в течение 10 дней после того., как ты написала заявление
Ухожу из дома в 7.10, прихожу в 19.10
я с ужасом думаю, что у меня на дорогу уходит 4 часа в день :001: домой к 8 вечера (еси не заходить в магазин):001:деть забудет, как я выгляжу:005:
пусть платят! а то что ж такое, это же они не из своего кармана, и то всё зажать хотят :wife:
вспомнила, что ты рассказывала про эту ситуацию - молодец, что отстояла свои права :flower:
ага, только седых волос поприбавилось:046:
в том-то и проблема, что не из своего кармана, а все равно я выпрашивать должна:015:
Нет, не в аптеке
Если бы в аптеке, там график 2 через 2 по 14 часов. Это домой вообще в 22.30 ( если аптека в соседнем доме)
а где ты теперь? ты новую работу искала или на старую вышла?
Девочки, привет!
Маришка сегодня без температуры, отек с глазок спал еще вчера, вообще почти здоровый ребенок, если не считать, что аппетит пока не полностью вернулся.
Зато я расклеилась совсем - вчера съела явное не то, типичное отравление, утром испытала все прелести, хорошо хоть не очень сильное. Сегодня весь день слабость и есть ничего не могу. И еще вчера вечером разболелась голова и болела всю ночь и до сих пор болит.
Ребенок тянет меня играть "мама-мама", а я чуть живая, хочется полежать с закрытыми глазами. :(.
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лелечка23
10.11.2009, 16:23
девочки, для тех кто в танке: НГ отмечать собрались без детей и мужей? тогда я хочу :))
дата уже назначена?
Да без них!договоренность что все:)):))19 декабря примерно в 15 часов.
Если решишь в список вносись)))http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33505677&postcount=185
Ужас, я б тоже перепугалась:010:
При этом сама в детстве маму на горше закрыла:)), у нас щеколда снаружи еще была. Ну и конечно повеселилась:001: до прихода папы с работыНаелась гречки со стиральным порошком, короче всю квартиру разнесла
мой муж в детстве так закрыл свою маму на незастекленном балконе ранней зимой :001:
она рассказывала, что всего лишь вышла белье развесить, а сынуля "пошутил":073:
она все что было на балконе в тот момент на себя напялила, чтобы не замерзнуть, его уговаривала открыть задвижку
открыл, выпустил маму :073:
Да без них!договоренность что все:)):))19 декабря примерно в 15 часов.:flower: отлично! теперь бы все сложилось!
Катя, ты прикольная!:)
Спасибки :006:
Ой, девочки, если это розеола, считай выздоровели. Инфекция не опасная, осложнений и последствий кроме пожизненного иммунитета никаких.
ТТТТТ чтоб всё так и было
вот про это я и спрашивала. Из каких соображений в сад.
Я спросила не из-за того, что осуждаю, упаси боже! Просто первая мысль - что маме нужно выходить на работу. А если есть возможность посидеть до 3х лет, то почему бы и нет. Эх, вспоминаю себя, в декрете говорила, что прибегу через 1,5 года на работу. А сейчас что-то совсем не бежится:065:
Ура, я не одна такая! :support::support::support:
В декрете выяснилось, что я домохозяйка1 Вот интереснее мне с ребенком, чем с сумашедшими клиентами. Хотя и не хватает общения, очень не хватает. Ничего, Маша заговорит, с ней болтать буду :))
А на работу согласилась выходить на подмену, 3-4 раза в месяц. Пока не зовут, а я и рада
+1000:046: не бежится ну никак:004: я все боюсь пропустить какой-нибудь новый навык, новое слово:love:
Ну ввобще :wife::wife::wife: Обнаглели совсем:wife::wife::wife:
Я как раз свою страницу удалить собиралась:008: не хожу туда совсем все равно:008: дурацкий сайт -- мне совсем не нравится (ИМХО):008:
вот и я того же мнения.
я просто удалилась из всех групп, удалила все фотки, а вместо имени и фамилии поставила по одной первй попавшейся букве :017: вот так и удалилась
Приветики:flower:!
Вдогонку темы ,помнят ли дети себя в пузике.
Спрашиваю Рому сегодня - ты помнишь как у мамы в животике сидел ?. А Рома как будто ждал этот вопрос. Так развеселился,тычет меня в живот и радостно что-то на своем тарахтит,тычит и липочет-лопочет. Я сделала вывод,что ему в животике было хорошо :love:. Спрашиваю - а как ты там сидел ? Он сел на попу ,ноги к себе прижал,руки сцепил под коленками ( он так обычно не сидит :010: ) ,голову в плечи вжал и сами плечи высоко поднял( т.е эта поза для него неестественна).
Спрашиваю -что ты в животике делал ? Он поднял попу и выпятил ее ( а именно этим в животике он и занимался ;)) ,потом сел обратно ,посмотрел на меня и стал чмокать - (изображать поцелуи)- интересно кого это он там нацеловывал :020:.
Эх жалко не говорим мы ,наверно много интересного мне бы рассказал .
какая прелесть :love:
Раз я тут все равно одна:( задам глупый вопрос:008::008::008:
У меня Стёпа в последние несколько дней стал( когда радуется, волнуется или просто от нечего делать) мотать головой и улыбаться:008::008:
Я его спрашиваю: что ты делаешь? Он говорит: головкой мотаю.. и смеется. Мне даже иногда кажется, что он специально это делает, так как видит, что меня это заботит:008: Я же мамаша паникерша -- вот я и озадачилась.. Как думаете, это нормально и он просто дурачится? Или это может быть нервного характера:001::001::001: и нужно срочно бежать к невропатологу:001::001::001: ( а, когда такая высокая заболеваемость ОРВИ, как-то не хочется лишний раз в поликлинику суваться:001::001::001: )
Майя так часто делает, причем мы сначала балуемся (мотаем головой - да и нет), а потом, когда у меня уже совсем озабоченный вид п.п. этого мотания - она все равно продолжает, только еще и хохочет:010:то же самое, когда кружится :010: уже падает, говорит №голова кружится№, а все равно:065:
мой муж в детстве так закрыл свою маму на незастекленном балконе ранней зимой :001:
она все что было на балконе в тот момент на себя напялила, чтобы не замерзнуть, его уговаривала открыть задвижку
Ну тогда моей еще повезло, она то хоть в теплом туалете просидела:))
доброго утра всем!!:)
Оль да начальники вроде понимающие у самих есть мелкие еще :))
Оля мы уже пошли в ясли!! нам повезло..место выбили освободившиеся.. поэтому уже начала водить его по тихоньку.. а осенью уже в сад перейдем обычный..
:))сегодня вот впервые его до сна оставят.
вот здорово :support: поздравляю:support:
Спросила у Феди, что он делал в животике. Сказал, что кушал, что через писю поступало (????), играл.
Матвеша ничего не сказал )).
какая прелесть :046: и что же ему поступало? :)))))
надо и мне Маюшу спросить, может тоже что-нибудь учудит :love:
Доброе утро!
Попробую повеселить немного. Утром Никита прибегает в ванную, где я закончила гигиенические процедуры и видит (пардон!) обертку из-под тампона. "Что это?". Я: "Бумажка". Никита (возмущенно) "Бумажка от МОЕЙ конфеты!!!"
:046::046::046:
доброе утро! я не на долго, надо делать зарядку и заниматься финским. я с прошлой недели каждый день по 3-4 часа теперь занимаюсь им. надеюсь, скоро заговорю :))
какая целеустремленная!!!:flower: молодчина:support:
Вот еще вспомнила из сегодняшнего "доброутровского". Ведем Никиту в садик - я, сын и Александра (пока папа в командировке, ходим всем семейным составом). Никита:
- А из садика ты меня забирать с Сашей придешь?
А забираю я его как раз обычно без Саши - с ней в этот момент тетя Ира сидит.
- Наверное, одна приду.
- Нет, мама, приходи с Сашей. Ведь я ее люблю!:love:
Никитка такой трогательный:love:
снега-то навалило! поедем вечером на санях рассекать))))))))))))))))))
Чернореченка
10.11.2009, 17:00
ой, я вчера забыла рассказать, как я перепугалась
Анечка, бедненькая! Чтоь без стресса!
а у нас сегодня опять зима. не устаю удивляться красоте здешних мест :) это - панорама с балкона
Ух, красота-то каая!
Хорошие последствия!:)
Да, у меня из-за снегопада инструктор отменил занятия, сказал, что не может нести ответственности за других водителей.
Сашенька сидит, строит башни из кубиков, собирает все кубики в ведро, а потом с грохотом их оттуда вываливает. И еще: ночной памперс был сухой, пошла с ним на прогулку, тоже пришла сухая! И сегодня пока ни одного прокола с горшком!!!:080:
Да а их надо уже на подушку, мы до сих пор без...:046:
и мы:)))
наверное что-то и впрямь в саду!
а у нас боевое крещение прошло! Даньку за палец кусили :)) причем похоже девочка! и эта девочка всех кусает :015: еще раз кусит пойду к заведующей..пусть мамаша дочке объясняет..
ну а если не поможет, надо Даню научить отвечать. Может это и не педагогично, но нельзя позволять, чтоб ребенка все время обижали ИМХО
Девочки, привет всем!
У Кости трое суток была t 38,6. Спадала только на время действия жаропонижающего. Мы с мужем уж никакие.
Я хоть сегодня ночью более-менее поспала, а уж пять раз к нему вскаивал, он хныкал во сне. Но хоть такой высокой t уже нет. С утра сдали анализы, я вызвала хеликс на дом. Вечером будут готовы. Врач уже хочет по р-там назначать антибиотики, если не вирус, конечно. Но я надеюсь, что больше температура не повысится, очень не хочется ан-ки давать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это третья часть комнаты где всё связано с водой, тут и рыбалка и гладильня и лепка и рисовалка и цветы поливать и пупса купать, воть
как здорово!!! а что это за садик и где он находится?
я бы тоже поводила свою на такие развивалки :love:
сынуля - очаровашка :flower:
девочки, а я тепеь не могу фоткать, сломался фотик - не заряжает зарядка. В наш ремонт не взяли... вот что делать?..
Премудрый пескарь
10.11.2009, 17:27
Наташа, поправляйтесь окончательно!!!
Я каждый раз выхожу на балкон и боюсь этого :)
какая прелесть :046: и что же ему поступало? :)))))
Самой интересно стало :)
Да, у меня из-за снегопада инструктор отменил занятия, сказал, что не может нести ответственности за других водителей.
Я вчера с братом каталась, минут на 15 меня хватило, разрыдалась, орет как потерпевший! Буду ждать осени, куплю ведро какое-нить и в путь :)
у меня вчера ребенок в ванной закрылся на задвижку, :010: а открыть не может, вопит что-то, в дверь ломится
хоспиди, как я перепугалась! думаю, дверь ломать, а как? кого звать? муж на совещании сидит в ФМС, не дозвониться, мама приехала, водителя отпустила
теперь ставлю стопор на дверь, так ребенок бесится, что дверь не закрывается, все кричит мне "окой, окой"
мама миа :010: вот это стресс:010:
хорошо, что все обошлось:support:
у моих знакомых деть маму на площадке оставил (пошла мусор кинуть в мусоропровод) :001: вызывали МЧС, они бесплатно дверь вынули:004: пришлось ставить новую
а у нас сегодня опять зима. не устаю удивляться красоте здешних мест :) это - панорама с балкона
красота!!! у нас почти также, только без деревьев :065: снегу навалило :080:
дата уже назначена?
Саш, стараемся без мужей и детей :080:(но ситуации бывают разные)
19 декабря в 15,00:014:
Самой интересно стало :)
:)
сейчас я у Майи спросила, помнит ли она, что жила в животике - говорит "да", а что делала - "книгу читала" :046::046: и книгу мне тащит:046:
Премудрый пескарь
10.11.2009, 17:43
сейчас я у Майи спросила, помнит ли она, что жила в животике - говорит "да", а что делала - "книгу читала" :046::046: и книгу мне тащит:046:
На меня Матвей ТАК посмотрел, когда я ему этот вопрос задала,типа "Мать, ты о чем?"
А Федю я уже спрашивала когда-то про его жизнь до рождения, тогда промолчал, а сейчас вот выдал. Или про какую-то планету говорил, что прилетел ко мне и папе оттуда, я вот названия не запомнила ))
Ага,так они и сказали...Сколько я таких историй про садик знаю,ни разу воспитатели не признались."Не пойман не вор"
Да нет, конечно прямо не скажут, но можно посмотреть на реакцию на вопрос - уже что-то будет ясно. И с другими родителями поговорить. Может, из деток кто расскажет, кто говорить умеет.
Вообще, конечно, для того чтобы малыша в садик отдать, считаю очень важно, чтобы ребёнок мог рассказать, что там происходит.
моя девушка во время еды иногда сама себе как бы рот рукой снизу помогает закрывать! :010: понятно написала?
это как бы еду придерживает или жевать помогает? :)
Ко всему прочему его всего обспало, я доктору позвонила, она сказала что это вирус герпеса человека 6-го типа (HHV-6), или розеола ещё называют или внезапная экзантема. Вобщем ничего страшного, проходит без последствий и иммунитет на всю жизнь. Надеюсь анализы это подтвердят.
Я сразу в интернет, естественно. Мной горячо любимый Комаровский толково пишет об этой болезни.
Вобщем мы выдохнули.
Хорошо, что обошлось. Ещё и иммунитет приобрели. :flower:
Поптыка номер 2
Это наш Монтессори-класс, раздел на три комнаты, папка наш плохой фотограф не заснял все, покажу только часть.
Это часть где находится всякие сыпучие материлы и сортировщики
Еще есть часть комнаты где стоят качели, лестница горка, читальный уголок, но её в следующий раз покажу (если конечно интересно кому-то)
Катя, как здорово там! А как там воспринимают, если детки всё скидывать будут? Просто у нас так бываект, когда не в духе.
Лена, чтобы ваш режим больше не сбивался!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Сегодня поспал два часа днём. Сегодня никуда уже не поедем, так что уснуть не дам. Вот думаю рискнуть погулять. Чтобы не уснул, на санках поехать. :))
молодчинка, что догадался!
у нас тоже теперь замок закрывает в ванной, только когда я сним внутри; правда у нас можно его и снаружи при необходимости открыть
как-то по телеку такой случай показывали с бабушкой на лестнице: 2-х летний внук закрыл дверь, МЧС помогли; бабушка переживала, чуть не до инфаркта, а малыш и испугаться не успел :)
На меня Матвей ТАК посмотрел, когда я ему этот вопрос задала,типа "Мать, ты о чем?"
А Федю я уже спрашивала когда-то про его жизнь до рождения, тогда промолчал, а сейчас вот выдал. Или про какую-то планету говорил, что прилетел ко мне и папе оттуда, я вот названия не запомнила ))
:046: это уже придумал что-то, соображает :046:
девочки, а кто идет из наших на ЛВ-ёлку 26 декабря в Ледовый?
Лелечка23
10.11.2009, 18:09
Я думала, но решила что нам еще рановато:065:....и зараза сейчас всякая....:(
Чернореченка
10.11.2009, 18:40
Сходила за Никитой в сад. На обратном пути Саша в слезы: идем мимо площадки, ей надо на горку ("Го!"), на качели ("Ко!"), а мама и брат тащат домой ("до..."). В общем, в соавторстве с дочерью родилось стихотворение:
Какие ко!
Какая го!
Идем мы до...
Такая по...
Надеюсь, меня не забанят за полет поэтической фантазии...
Всё всех накормила и отправила скорее на санках кататься:080:
как здорово!!! а что это за садик и где он находится?
Садик в выборгском р-не, на Пархоменко,19
Забавно:))
А кстати он действительно может быть прав:)
Катя, как здорово там! А как там воспринимают, если детки всё скидывать будут? Просто у нас так бываект, когда не в духе.
Лен там всё воспринимают нормально, обычно педагоги стараються завлечь внимание чем-либо, ну конечно же объяснить что так не хорошо делать и почему, мама при этом тоже должна активно участвовать...
И хочется и колется, столько народу наверняка будет и всякими эпидемиями затрящали:001:, думаем:016:
Приехала,получила кайф от стояния в пробках:065::065:
теперь ставлю стопор на дверь, так ребенок бесится, что дверь не закрывается, все кричит мне "окой, окой":010:У нас после того,как маленькая Юля закрылась на кухне и мне пришлось выбивать маленький витраж в стекле,задвижек нет нигде,даже в туалете:080:
а у нас сегодня опять зима. не устаю удивляться красоте здешних мест :) это - панорама с балкона:love:Красота,у нас днём тоже так было,а сейчас жижа:065:
ладно, я опять пошел учить финский ... :)) кста, зайца разрезала и замочила в квасе. но мне что-то запах его ен понравился, прям такой... настоящий, животинка... так жалко стало.:(Некоторые немножко в уксусе вымачивают.Думаю,будет вкус нормальный!
Да без них!договоренность что все:)):))19 декабря примерно в 15 часов.
Если решишь в список вносись)))http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33505677&postcount=185
Ой,что то мне не открыть,а где собираемся?
Съездили?У нас жижа:073:
Спасибо! :flower:
Сегодня поспал два часа днём. Сегодня никуда уже не поедем, так что уснуть не дам. Вот думаю рискнуть погулять. Чтобы не уснул, на санках поехать. :))Может у вас уже режим налаживается:)
девочки, а кто идет из наших на ЛВ-ёлку 26 декабря в Ледовый?Мы точно нет!28 уезжаем отдыхать,не дай Бог подцепить что то:091:
Сходила за Никитой в сад. На обратном пути Саша в слезы: идем мимо площадки, ей надо на горку ("Го!"), на качели ("Ко!"), а мама и брат тащат домой ("до..."). В общем, в соавторстве с дочерью родилось стихотворение:
Какие ко!
Какая го!
Идем мы до...
Такая по...
Надеюсь, меня не забанят за полет поэтической фантазии...:046::046::046:
Наташ, а через почту пробовала? Тебе приходят на почту уведомления о новых сообщениях на одноклассниках? там по ссылке нельзя сразу к себе на страницу попасть или логиниться надо( я не помню, так как 100 лет там не была:008::008::008: )
Ну ввобще :wife::wife::wife: Обнаглели совсем:wife::wife::wife:
Я как раз свою страницу удалить собиралась:008: не хожу туда совсем все равно:008: дурацкий сайт -- мне совсем не нравится (ИМХО):008:
я тоже не была 100 лет там, вот и забыла и логин и пароль....
Короче, остался мой брат без поздравления с Днем рождения.....:0072:Мы тока через Одноклассников и общались..раз в год правда...
И
Ты только не грусти!!!
Наташ, а давай, когда я от родителей вернусь, мы детей оставим папам, а сами, вместо магаза, махнем в кафе каке-нибудь посидеть:014: ?ой.. Оля... боюсь упьюсь в усмерть....
:001::001::001: ( а, когда такая высокая заболеваемость ОРВИ, как-то не хочется лишний раз в поликлинику суваться:001::001::001: )
1-по поводу мотаний - он же сам говорит что делает - значит это подконтрольно!! и всё не заморачивайся - играет так, а как видит что внимание у тебя поышается-так сразу и давай стараться!!!! так что всё нормально!!!!!
2-в поликлиннику (хорошо одна пошла) прихожу к 16:30 (приём с 17:00) так там народу:001:я была вообще шестая.. А мне ведь вего проконсультироваться надо было - по поводу высыпаний наших - так постояла посмотрела я на деток чихающих,кашляющих с зелеными соплями и убежала от туда скорее....
дама-не знала чемсебя обработать что бы вирусы убить.....
он только что-то возмущенно вопит :010:
Вот у нас один в один случай был - так седых волос у меня прибавилось нехило.....:001: так теперь без меня в ванну не ногой:015:- так как он еще повадился воду открывать и кранчик так отодвигать-что бы вода не в ванную лилась,а на пол.....
На ёлку точно не пойдём. Если только за болезнями детскими, которыми надо переболеть... но можно же что и похуже подцепить :001:
Какие ко!
Какая го!
Идем мы до...
Такая по...
:)):)):))
Может у вас уже режим налаживается:)
ТТТ, Очень-очень-очень на это надеюсь. :091::091::091: А то так намучились за 3 недели.
Сейчас на санках погуляли - мне понравилось, как они легко скользят, и Глебу удобно было садиться и выходить. :)
Девы привет, я погрязла в работе:065:, завтра-послезавтра ваще деньки жесть, и курсы, и клиенты, и творческая встреча, постараюсь остаться живой:091::091::091:
По поводу елки 26 декабря, иы не пойдем однозначно, во-первых - я работаю, во=вторых, это реально бардак, я бы даже с Настей не пошла. Вот еще удивило, билеты на эту елку продаются в театральных кассах, значит туда может попасть совершенно ЛЮБОЙ человек, это как городская елка получается:005:
Покажу своих, сейчас во время готовки ужина нащелкала:)
Это Глеб собирается на прогулку, еще даже самоги не одеты:046::046:
http://s52.radikal.ru/i138/0911/11/cbbe75fb255d.jpg (http://www.radikal.ru)
За щекой виноград:))
http://i021.radikal.ru/0911/6d/2058361874aa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0911/cc/6739da037102.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и моя красавица салатик сделала только что:love:
http://i049.radikal.ru/0911/04/8ba1bf92f566.jpg (http://www.radikal.ru)
Почитала по "диогонали", столько у деток достижений:support::support::support:, это просто здорово!!!
а у нас сегодня опять зима. не устаю удивляться красоте здешних мест :) это - панорама с балконакрасотаааааа!!!!!! Наташа-а у вас свой дом да? коттеджик в лесу?
дата уже назначена?
Да! без дитёв и без мужов!!!!!
А вот меня случай с ванной-ничему не научил..:( пока -
Я раньше вносила Лёню - давала ему свою сумку-и пока он там в ней ковырялся-я спокойно спускалась и поднимала коляску стоящую на улице... До тех пор пока однажды-не начала спускаться и услышала за своей спиной звон ключей:001:(они с внутренне стороны уже были) так вот я реально почуствовала как волосы на спине зашевелились.....:001::001::001:
А я что то такая пугливая стала-чето я всего боюсь..... Такое скопление людей.....
Чернореченка
10.11.2009, 20:32
Это Глеб собирается на прогулку, еще даже самоги не одеты
Мальчик навитаминился!
Настя - писаная красавица!
Д евочки:010:а я сделала я так чую , бОООЛьшую ошибку..педадгогическую.....:010:
У меня Лёня один раз ударился об стол -я его поцеловала всё прошло - так я же еще и стол наказала - треснув по нему рукой...:001:
Так вот теперь где тока он ударится, где тока он заденется- он так лупит... :001:Вот шёл шёл - заигрался с машинкой и в дверь не вписался - задел плечом - вот может и не так сильно задел -а как начал лупить по углу:001:и ногой и рукой, так пинал ногой - что промахнулся и упал на пол - тут же вскочил - сел на корточки - побил пол и ко мне скорее - мол Бо-бо-целуй меня.....
Это очень плохо?
Чернореченка
10.11.2009, 20:42
Это очень плохо?
По-моему, это совершенно нормально. И я в детстве так делала. Вроде убийцей не стала.:)
По-моему, это совершенно нормально. И я в детстве так делала. Вроде убийцей не стала.:):001:да я не к тому...... А драться то не будет? хотя все они наверно драться в своё время будут.....
astro4ka
10.11.2009, 20:52
Привет!
Я сегодня Настеньку из сада последней забрала.. В 18.40.. До этого с 14 до 18.30 бегала по вызовам:010:
Чернореченка
10.11.2009, 21:11
А драться то не будет? хотя все они наверно драться в своё время будут
Будет, конечно. Куда ж без этого.:083::077::108::094::056::0046:
Сейчас на санках погуляли - мне понравилось, как они легко скользят, и Глебу удобно было садиться и выходить. :)А какие у вас,я забыла:009:трубы внизу и ручка снимающаяся?
Девы привет, я погрязла в работе:065:,
Привет!Детки прелесть:love:
Да! без дитёв и без мужов!!!!!
.Кинь ссылкой,а?
Д евочки:010:а я сделала я так чую , бОООЛьшую ошибку..педадгогическую.....:010:
Это очень плохо?Да нет,не думаю,Ваня тоже бежит больное место даёт целовать.Забудет,не акцентируй внимание на битье.....
Привет!
Я сегодня Настеньку из сада последней забрала.. В 18.40.. До этого с 14 до 18.30 бегала по вызовам:010:
Ничего себе.
Кинь ссылкой,а?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925824&page=21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925824&page=21
:flower:Спасибо,буду думать:016:
А какие у вас,я забыла:009:трубы внизу и ручка снимающаяся?
А я и не рассказывала. :008:
Внизу полозья, наверное из плоских труб, даже не задумывалась :009::009:
Ручка снимается, можно ставить на две стороны, и складывается ещё - очень удобно.
*Дама_Треff*
10.11.2009, 22:06
Всем привет!
Настроение ниже плинтуса- ездила в МРЭО , ну никак мне не утилизировать свою машину:001:
Сколько еще времени надо на это убить...:065:
Вот моя Нюша...
Пойду с горя напьюсь...
http://i058.radikal.ru/0911/77/06b669b2ae12t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0911/77/06b669b2ae12.jpg.html)
Всем привет!
Настроение ниже плинтуса- ездила в МРЭО , ну никак мне не утилизировать свою машину:001:
Вот моя Нюша...
Пойду с горя напьюсь...
http://i058.radikal.ru/0911/77/06b669b2ae12t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0911/77/06b669b2ae12.jpg.html)
ух ты!!! ряды смешариков поплняются!!!!
Ася ну ты молодец!!!!!!!
Крестьянка
10.11.2009, 22:55
Кому мелодий привязчивых :004:http://www.youtube.com/watch?v=Lj9wqLrmy34&feature=related
Девченки загляните в наш топик по подготовки НГ вечеринки, может у кого еще какие идеи будут!:091:
Внимание, внимание!!!!!
Скоро ЗИМА!!!! И посему начинаем придумывать название ЗИМНЕГО ТОПИКА!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/nGod/72.gifhttp://www.gifzona.ru/i/nGod/20.gif
emerald-80
10.11.2009, 23:06
Ура - зима,гремят хлопушки! Снежинкам рады Апрелюшки!:))
Открыла в контакте ГОЛОСОВАЛКУ:support::support::support:
http://vkontakte.ru/topic-3106563_22022578
Олеся, я тоже хочу предложить название новогоднего топика!
Предлагаю!
" Снежинка упала на нос Апрелёнку, готовь Дед Мороз подарки ребёнку!"
или во множественном числе:
"Снежинки упали на нос Апрелятам, готовь Дед Мороз подарки ребятам!"
как-то так.
Предлагаю!
как-то так.
Наташенька, добавила оба варианта:flower:
Предлагаю!
как-то так.
девочки..вот я всё не устаю поражаться.. у нас не топик Апрелят а сплошные дарования и таланты!!!!!!!
Вот,у меня лично..ну ни одной мысли,не то что рифмы....
НАТУСЁНОК
10.11.2009, 23:36
Всем приветик!
Девочки!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower: ТАК ПРИЯТНО!!!!:love::love::love::love: Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
*Дама_Треff*
10.11.2009, 23:36
девочки..вот я всё не устаю поражаться.. у нас не топик Апрелят а сплошные дарования и таланты!!!!!!!
а ты отлично шьешь поддевы:))
а ты отлично шьешь поддевы:))
Ага, вот именно! А у меня руки из другого места растут.:)
ВСЕБУДЕТ
10.11.2009, 23:40
Как жалко малыша и уставших родителей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее на поправку
Поптыка номер 2
Здорово у вас там :)
:001:
Аня, хорошо сам выбрался
У меня Лёня один раз ударился об стол -я его поцеловала всё прошло - так я же еще и стол наказала - треснув по нему рукой...:001:
Так вот теперь где тока он ударится, где тока он заденется- он так лупит... :001:Вот шёл шёл - заигрался с машинкой и в дверь не вписался - задел плечом - вот может и не так сильно задел -а как начал лупить по углу:001:и ногой и рукой, так пинал ногой - что промахнулся и упал на пол - тут же вскочил - сел на корточки - побил пол и ко мне скорее - мол Бо-бо-целуй меня.....
Это очень плохо?у нас такому приему научила бабушка, мы теперь тоже наказываем все и всех - пол, стол, стул, суп, кота и пр. Я это не приветствую, тк, по-моему, ребенок начинает искать виноватого в неприятной для себя ситуации. Стараюсь ей в такие моменты просто объяснить, что, допустим, если она подует, то суп не обожжет; или если не будет дергать кота за хвост, то он ее не поцарапает и тд НО всегда, если случилось такого рода горе - обнимаю и целую (волшебный поцелуй это у нас) ушибленное место.
Думаю, если акцентировать внимание, что "бить нельзя" - делать на зло, а если просто по-хорошему объяснять терпеливо и мягко - мол, быстро бежал, не рассчитал, вот и упал, давай в следующий раз будем внимательнее, типа все у тебя и только у тебя под контролем, от тебя зависит упадешь или нет и пр. ну и похвалить - допустим, ты так хорошо умеешь бегать/прыать/кушать/играть, ну просто разок не рассчитал, зато теперь ты будешь еще лучше бегать/прыгать/кушать/играть :017:
у нас, такие приемы постепенно вытесняют битье предметов:080:
Привет!
как Настена это восприняла? и что воспитатель сказала?
мю сестру так мама пришла забирать из сада, а сад закрыт :001:мобильников тогда не было, поэтому прежде, чем найти ребенка, она обегала полгорода (искала заведующую, потом саму вспитатльницу), оказалось, что сестра быа последним ребенком, а воспитательнице надо было домой, вот она и забрала ребенка к себе :010:мама ее нашла только к 11 вечера:010: до этого момента чуть инфаркт не заработала (а пришла тоже где-то в 6,30-7 вечера за ней..) представляете?
Всем привет!
Вот моя Нюша...
Пойду с горя напьюсь...
ну ты прям Марья-искусница:flower:
а в чем проблема утилизации?
ВСЕБУДЕТ
10.11.2009, 23:44
Какие ко!
Какая го!
Идем мы до...
Такая по...
:)):)):))
Какая прелесть :)
ВСЕБУДЕТ
10.11.2009, 23:45
В
Вот моя Нюша...
Как ты их быстро делаешь
Олеся, вот еще для массовки -
Шары хрустальные на елке, под ней - подарок Апреленку :)
На ура у нас пройдет второй в жизни Новый год :)
Горок, санок, Новый год - Апреленок с лета ждет :)))
ВСЕБУДЕТ
10.11.2009, 23:50
Привет!
Алена, надеюсь воспитатели ничего не сказали, а то они любят высказаться :015:
Олеся, вот еще для массовки -
Шары хрустальные на елке, под ней - подарок Апреленку :)
На ура у нас пройдет второй в жизни Новый год :)
Добавила:support::support::support:
Добрый вечер, всем....накрылся, по-моему наш сад медным тазом.Ходила сегодня за картой в пол-ку, оказываеться наш педиатр так ее и неодооформила, заведующая отказалась подписывать, говорит, что за всех она не может писать, я ей объясняю, что завтра у нас комиссия, и что мы пролетаем, без вашей подписи, сказала что типа идите так, потом дооформите. а потом прочитала лекцию, что очень плохо для ребенка, отдавать его щас в сад, типа надо это делать ближе к лету или осенью((((( вообщем не знаю, что завтра будет.
*Дама_Треff*
10.11.2009, 23:56
ну ты прям Марья-искусница:flower:
а в чем проблема утилизации?
проблема в том, что у меня нет ни машины,ни документов,ни номеров и ехать надо в другой МРЭО, а не в тот в котором ставила на учет.
Как ты их быстро делаешь
в этом то вся и прелесть, они очень быстро вяжутся:008:
Нюша очень по вкусу пришлась, Анька с ней уснула
Девочки, помните мы тут всё угги обсуждали, мои на днях пришли из Австралии,:080:
хотите фотку выложу похвастаюсь?
Садик в выборгском р-не, на Пархоменко,19
Катя, так это рядом с нами)))вы туда ходитть будете, а где ж вы живете??
Девочки, помните мы тут всё угги обсуждали, мои на днях пришли из Австралии,:080:
Давай
ДЕВОЧКИ У КОГО ЗНАКОМЫЙ ПАРИКМАХЕР НАДОМНЫЙ, ПОСОВЕТУЙТЕ, НЕДОРОГО, хочу стрижку сделать и сынулю подстричь!????
И еще а гематолога, случайно, знакомого нет??????????
Ася, твои игрушки просто прелесть! Такие милашки все!
Это очень плохо?я все время так делаю:008: дабы внимание переключить. Не думаю, что это очень плохо.
:flower:Спасибо,буду думать:016:пошли, Оль! я правда сама еще не уверена, у нас на работе корпоратив. Да и мужа может дома не быть.
так я еще со вчера жду :))
astro4ka
11.11.2009, 00:12
как Настена это восприняла? и что воспитатель сказала?
Настёна выехала ко мне на машине, и уходить совсем не торопилась:)
Алена, надеюсь воспитатели ничего не сказали, а то они любят высказаться :015:
Я с воспитательницей ещё вчера поговорила, объяснила что много болеет, и что я поздно приду. Она вроде понимающая такая. Ничего не сказала. Всё хорошо. Садик-то до 7.
emerald-80
11.11.2009, 00:14
А ты у нас прозаик!:)) Как напишешь, так зачитаться можно!:flower:
*ЛАКШМИ*
11.11.2009, 00:16
Девы привет, я погрязла в работе:065:, завтра-послезавтра ваще деньки жесть, и курсы, и клиенты, и творческая встреча, постараюсь остаться живой:091::091::091:
По поводу елки 26 декабря, иы не пойдем однозначно, во-первых - я работаю, во=вторых, это реально бардак, я бы даже с Настей не пошла. Вот еще удивило, билеты на эту елку продаются в театральных кассах, значит туда может попасть совершенно ЛЮБОЙ человек, это как городская елка получается:005:
Покажу своих, сейчас во время готовки ужина нащелкала:)
Это Глеб собирается на прогулку, еще даже самоги не одеты:046::046:
[/URL]
За щекой виноград:))
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Почитала по "диогонали", столько у деток достижений:support::support::support:, это просто здорово!!!
Красавчик, мушшина!!!Наш жОних!!:love:А Настена, как всегда, вне конкуренции!:flower:
Это очень плохо?
Наташ, не думаю, что это очень плохо. Скорее всего это временное явление. Пройдет.:)
Привет!
Ох, Аленочка, труженица!!!Как же тебе наверно не легко.:008:Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена как??номрально тебя дождалась??:005:
Всем привет!
Вот моя Нюша...
Пойду с горя напьюсь...
Умелица!!Здорово очень!!:support:А МРЭО - это даааа:010::010:
Добрый вечер, всем....накрылся, по-моему наш сад медным тазом.Ходила сегодня за картой в пол-ку, оказываеться наш педиатр так ее и неодооформила, заведующая отказалась подписывать, говорит, что за всех она не может писать, я ей объясняю, что завтра у нас комиссия, и что мы пролетаем, без вашей подписи, сказала что типа идите так, потом дооформите. а потом прочитала лекцию, что очень плохо для ребенка, отдавать его щас в сад, типа надо это делать ближе к лету или осенью((((( вообщем не знаю, что завтра будет.
Ну неужели так сожно бумажку подписать??:(И какое им ваще дело, когда ты СВОЕГО ребенка в сад отправляешь.
Вот они, кросавчеги!:065:
*Дама_Треff*
11.11.2009, 00:17
Ася, твои игрушки просто прелесть! Такие милашки все!
Спасибо,Наташа! Увы, но они далеки от совершенства:))
точно-точно
Красавчик, мушшина!!!Наш жОних!!:love:А Настена, как всегда, вне конкуренции!:flower:
.
На следующей недельке увидимся:support::support::support::support:
Классные, и цвет такой необычный!!!:flower:
а ты отлично шьешь поддевы:)):008:я прям смущаюсьь:103:
ух ты.. :008:спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
11.11.2009, 00:21
вообщем не знаю, что завтра будет.
Удачи на комиссии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще а гематолога, случайно, знакомого нет??????????
Мы на Авангардную ездим к Петровой Элеоноре
:019:
Наташа они фиолетовы?
*Дама_Треff*
11.11.2009, 00:23
нам бы зиму нормальную, снежную, под этих красавчеГов (красивые...и ...тепленькие поди:008:)
шлепала сегодня в викингах по лужам, даже лень лужу перепрыгнуть было и мечтала о нетающем снеге:))
Вот они, кросавчеги!:065:красивые!! под цвет обоев? или это так кажется?
Ага, они светло-серые. Знаю что не практично, но у меня абсолютно вся обувь чёрная. Одни тока балетки есть красные и всё. Поэтому заказала, чтоб разбавить. Но мех такой обалденный! Тепло и уютно, хочется залезть туда целиком . Я теперь поняла, почему при таком уроцком внешнем виде они так популярны в массах!
красивые!! под цвет обоев? или это так кажется?
Нет, это я на фоне фасадов кухни стою, она у нас такая светло зелёная. Муж телефоном щелкал ( и пальцем мне у виска подкрутил:))
классные!!!! Наташа, это средние или высокие?
Это высокие. Они кажутся огромными, особенно на голую ногу. Читаю, что народ их носит на босу ногу, ты так носила?
Это высокие. Они кажутся огромными, особенно на голую ногу. Читаю, что народ их носит на босу ногу, ты так носила?
не, у меня нога выскочит, они мне широкие:))
Чернореченка
11.11.2009, 00:47
Ну фсё! Квартиру намыла, обед приготовила. Сокол мой сизокрылый лежит на верхней полке поезда Москва - Питер и едет домой. Разумеется, чуть не опоздал на поезд. Едет без гран при и вообще без денег. Я ему сказала, что остаток творческой жизни он будет снимать новогодние утренники в детских садах.
Ася, прелестные игрушки!
Tina, пойди и стукни кулаком! В конце концов тебе решать когда надо ребенка оставлять в саду!
Аленушка, сама, смотри, не заболей!
Наташа, так вот, оказывается, какие они - угги. Оказывается, у меня тоже есть. Мне в прошлом году туристка свои ненадеванные отдала. Действительно, обалденно теплые.
Девочки, какие вы поэтессы!!!
Афонюшка
11.11.2009, 00:50
Наташ, это ты тут в ОЗ дождалась?почем?:008:
по-моему супер!
Наташ, это ты тут в ОЗ дождалась?почем?:008:
по-моему супер!
Нет, это я напрямую из Австралии заказывала, они почтой прислали, три недели шли.
Получились 5800 с доставкой. В финляндии они ваще 200 евро стоят:010:
Олесь, у тебя Глебушка не по дням растет, а по часам! на фотках такой взрослый! особенно где за столом сидит!!!
Афонюшка
11.11.2009, 00:57
Нет, это я напрямую из Австралии заказывала, они почтой прислали, три недели шли.
Получились 5800 с доставкой. В финляндии они ваще 200 евро стоят:010:
супер! мячты-мячты....
а у меня зимняя резина на повестке завтрашнего дня :073:
Афонюшка
11.11.2009, 00:58
а ведб это две пары угг из австралии ....
Афонюшка
11.11.2009, 00:59
все... я спать... опять две странички прочитала и в отрубе... дама моя теперь в 6.00 просыпается...пипец...
Спокойной ночи!
Нормально, наша Оленька (Чернореченка) темку на ночь задала :014::046::014:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987923
А мы покупаем водку в дьютике, в среднем 12 евро бутылка, т.е. я минимум 5 000 евро должна зарабатывать:))
Олесь, у тебя Глебушка не по дням растет, а по часам! на фотках такой взрослый! особенно где за столом сидит!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.