Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Девочки, сегодня слышала по телеку, что обещают на самом деле меганереально холодну зиму.
И мол в декабре уже так долбанёт, что мало не покажется ни кому.
Отсюда возникла мысля что надо брат себе угги (Лена, тебе опять спасибо!)
Девочки, кто где их заказывал-покупал?
Я всегда по рябинет смотрю, так что точно будет снежная и холодная. Но у меня есть валенки и Экко гор-текс так что я утеплилась:080:
Афонюшка
13.10.2009, 00:56
Я всегда по рябинет смотрю, так что точно будет снежная и холодная. Но у меня есть валенки и Экко гор-текс так что я утеплилась:080:
валенки угги?и как тебе?
Катюш, привет!
увидела Полишка в куоме.. как ей?тепло?не промокли ножки сегодня?
Оль, нет, ножки сухие, теплые, правда не могу сказать,ч то очень много ходили;)
Ну вот мы так прекрасно спали и на тебе проснулись, а завтра ведь на развивалку в 7 утра вставать:015::091:А ШО так рано то?Нее,я не могу выползать в такую рань,ещё предстоит в сад,школу возить в 7.
Девочки, сегодня слышала по телеку, что обещают на самом деле меганереально холодну зиму.
Девочки, кто где их заказывал-покупал?:010:Не хочу зиму
Угги у меня есть,2 пары и сноубутсы.Заказывала всё из Австралии с уггостопса.Скажу честно мне не нра:( Угги-надо носит аккуратно и редко,заваливаются задники,при чистке вид теряют.Да,в них тепло,но не по нашей погоде ходить,даже при поподании снега на носок промокают.В машине не удобно и пачкаются.В сноубутсах мне холодно,я считаю,что эта обувь не расчитана на наши климатические условия.Вот викинги,эккко-это да.а угги туфта.
У многих знакомых стоптанные и убитые в хлам-страшненько:001:Особенно у дочки в школе,просто все в них уже года 3
Не ну нормально, я уже все слова нехорошие сложила на этот Счасливый Фермер:wife::wife::wife:. Сначала украли со склада часть урожая, затемкурица исчезла, недавно так же пропала корова. А теперь еще и кто-то убрал урожай и у меня выросли граниты, а я их не сажала. Они что вообщем обладели что ли. :015::015::015::015:
Афонюшка
13.10.2009, 01:01
:091:А ШО так рано то?Нее,я не могу выползать в такую рань,ещё предстоит в сад,школу возить в 7.
:010:Не хочу зиму
Угги у меня есть,2 пары и сноубутсы.Заказывала всё из Австралии с уггостопса.Скажу честно мне не нра:( Угги-надо носит аккуратно и редко,заваливаются задники,при чистке вид теряют.Да,в них тепло,но не по нашей погоде ходить,даже при поподании снега на носок промокают.В машине не удобно и пачкаются.В сноубутсах мне холодно,я считаю,что эта обувь не расчитана на наши климатические условия.Вот викинги,эккко-это да.а угги туфта.
Оль, может продаж мне что-нить?:008:
Закупка кончилась
Мне угги совсем не нравятся
но наверное это лучший вариант на сильный мороз
валенки угги?и как тебе?
У меня не Угги, просто валеньки и ботинки Экко
Девочки, привет!
Наташ, прошлую зиму тоже обещали мегахолодную. И жаркое лето. И где это все было?
Кроме того, кто-то пойдет с ребенком надолго гулять в -20?:001:
Смотрю, обсуждение обуви идет полным ходом, даже читать не успеваю.
Вчера вообще в интернет не выбралась.
Афонюшка
13.10.2009, 01:02
Оль, нет, ножки сухие, теплые, правда не могу сказать,ч то очень много ходили;)
подумываю о них :)) у моей ноги мерзлявые....
:091:А ШО так рано то?Нее,я не могу выползать в такую рань,ещё предстоит в сад,школу возить в 7.
А мне ехать через Бугры плюс пробка может быть на Тореза, да и занятия у нас в 9.30. Да еще у нас тут снега намело:001::001::001:, завтра каша будет, а я на летней резине:010::010::010:
Не ну нормально, я уже все слова нехорошие сложила на этот Счасливый Фермер:wife::wife::wife:. Сначала украли со склада часть урожая, затемкурица исчезла, недавно так же пропала корова. А теперь еще и кто-то убрал урожай и у меня выросли граниты, а я их не сажала. Они что вообщем обладели что ли. :015::015::015::015:И у меня лимонов на 80000 пропало:wife:
Оль, может продаж мне что-нить?:008::)Зачем-выкинутые деньги!У меня одни белые,на выход,я их оставлю,а вторые на даче в доме ходить,страшные.
Не покупай:ded:Уже не модно наверное:009:
А мне ехать через Бугры плюс пробка может быть на Тореза, да и занятия у нас в 9.30уууууу,аккуратно.Ты на какой резине?
покажемся:love::love::love:Прелесть!!!
Всё,пойду,муж что то ругается:))
Афонюшка
13.10.2009, 01:05
:)Зачем-выкинутые деньги!У меня одни белые,на выход,я их оставлю,а вторые на даче в доме ходить,страшные.
Не покупай:ded:Уже не модно наверное:009:
ну может тебе страшные? :008:
ну может тебе страшные? :008:А у тебя какой р-р?У меня 36-37 угги
уууууу,аккуратно.Ты на какой резине?
Еще на летней, даже не знаю переодеваться аль подождать
покажемся
Ух ты лапотульки какие:love::love::love:
Наташ, где-то закупка была, недавно совсем,
вот она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1767007
я вот тоже думаю- брать-не брать:008:
Афонюшка
13.10.2009, 01:08
А у тебя какой р-р?У меня 36-37 угги
:010: 38-39
Всё пошла я спать, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!:flower::flower::flower:
Угги у меня есть,2 пары и сноубутсы.Заказывала всё из Австралии с уггостопса.Скажу честно мне не нра:( У многих знакомых стоптанные и убитые в хлам-страшненько:001:Особенно у дочки в школе,просто все в них уже года 3
а вот и ответ... :005:
Афонюшка
13.10.2009, 01:15
а вот и ответ... :005:
а что ж тогда теплого и модного на эту зиму брать?
Девочки, вы видели эту тему::::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Дети до 3-х лет должны лекарства получать БЕСПЛАТНО:005:
Девочки, кто что знает по этой теме :091::091::091: Или может уже обсуждалось, просто я пропустила:005:
Саша, вот посмотри
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805611&page=116:flower: так одни понравились! но не пойму где свободные размеры смотреть :(
Девочки, кто где их заказывал-покупал?я. Всю прошлую зиму отгуляла. задник, да , немного завалился. Но не критично. Собираюсь их снова носить. Но только в мороз, т.к. промокают от слякоти.
*ЛАКШМИ*
13.10.2009, 01:16
Уф, купила сегодня наконец-то боты Стеше, мембрану, на ДО.:support:
Смотря с чем сравнивать, здесь 1 занятие 627,27 а например В Веселом Паровозике 850,00. Так что думаю не так уж дорого.
Не, ну понятно, что все оночительно. Я, например, все, что рассмативала, стоило 300, ну 40 руб за занятие.:005:
Девочки, у меня уже крыша едет на почве зимней обуви...
Прочитала все новости и рада, что у всех всё более-менее.
!
Мдяяя, чего-то фнны тогось:015:
Удачи тебе в отстаивани прав.:support:
девочки посоветуйте:091::091::091: На ДО нашла зимний Керри (модель Заяц) цена смешная и вид очень приличный - но он размера 80-го.... А у нас рост 86 см, он нам ( с учётом +6) тока тока, вот думаю брать не брать? Просто у нашего Лэсси-нам рукава по локоть почему то-не будет ли тут так же?
Посоветуйте????:091::091::091::091::091::091:
Уже посоветовали правильно.Я бы не стала брать.:008:
ага! она самая!:)
у нас вечером опять 38.4... завтра бабушка будет опять сидеть с Ясной, в среду думаю я, а в чт муженек :073: узнает хоть как памперс менять :)) хотя я с трудом себе это представляю... скорее будет просто звонить каждую минуту, а в итоге, когда не сможет днем ее уложить, разорется и скажет чтоб я не дурью маялась на работе, а сидела с ребенком дома!вот как пить дать так и будет.. и сразу забудет как с 3 мес меня на работу гнал :))
Пущай-пущай сидит, папа он или где?:008:Я вот своему хочу все такую засаду усроить, но не получается уйти на весь день, ну хотя бы на полдня.:))
что за чушь у меня в контакте: висит сообщение(1) и группы(1). Ни сообщений новых нет, ни в группу никто не приглашал! как убрать???? на нервы действует!
Тоже самое.:015:
Полинка - чудо!!:love:У нас, кстати, такой же Керри.:)
Мне пофиг что угги не модные уже, дальше детской площадки в них не пойду, на выход у меня есть другая обувь. Я думаю они уже стали такой же классикой как джинсы, например и из моды никогда не выйдут, очень удобные (я так предполагаю). Экко у меня есть ботинки, они хороши когда идёшь. А вот переминаться с ноги на ногу пока Костя копается в снегу или ещё где ...
а что ж тогда теплого и модного на эту зиму брать?
вот и я об этом думаю:016:
может Куому?
Сладкая малышка какая!
Когда девочки фотки дочек вывешивают, сразу хочется такую маленькую куколку!
Девочки, кто что знает по этой теме :091::091::091: Или может уже обсуждалось, просто я пропустила:005:
Олесь, первый раз об этом слышу:008: может я конечно своих прав не знаю, пойду этот топик до конца дочитаю
Уф, купила сегодня наконец-то боты Стеше, мембрану, на ДО.:support:
Я тоже на ДО купила в результате. Потыркавшись по заказам и магазинам. В Стокман не поеду.:001:
может Куому?
Себе:010:
Ни за что!
Афонюшка
13.10.2009, 01:24
Мне пофиг что угги не модные уже, дальше детской площадки в них не пойду, на выход у меня есть другая обувь. Я думаю они уже стали такой же классикой как джинсы, например и из моды никогда не выйдут, очень удобные (я так предполагаю). Экко у меня есть ботинки, они хороши когда идёшь. А вот переминаться с ноги на ногу пока Костя копается в снегу или ещё где ...
вот и я об этом думаю... надо брать! :))
у меня на слякоть коламбия (лет 6 ей вроде) чудо! а не боты! но за рулем ни как, да и с виду :073:..
Афонюшка
13.10.2009, 01:27
и к тому же у моей мамы подруга а у той сестра(60 лет , но модница, красотка!!) в испании живет, денег ого-го... и что вы думаете зимой угги рулят!
Афонюшка
13.10.2009, 01:28
я спать!
Приятных снов!
Ни за что!
Наташ, а почему?
Я просто предположила, хотя не видела их:008:, совсем ужас ужасный?
Наташ, а почему?
Я просто предположила, хотя не видела их:008:, совсем ужас ужасный?
Ну может для ребёнка ещё и ничего, но я бы сама не одела.
Хотя как ноги начнут мёрзнуть, побежим все за совковыми валенками уже не до красоты будет.
У нас, кстати уже вся площадка в куоме гуляет.
Ну может для ребёнка ещё и ничего, но я бы сама не одела.
Хотя как ноги начнут мёрзнуть, побежим все за совковыми валенками уже не до красоты будет.
У нас, кстати уже вся площадка в куоме гуляет.
все с ЛВ наверное:))
про валенки- плюс 1000000;)
Кать, Полинка очаровательна. Пупс такой. Настоящая кукла.:love:
А мне вот надо достать свои Рихтеры и Суперфиты, я чувствую, сегодня пришла в мокрых ботинках, хотя только на курсы и ездила.
Виста Лю
13.10.2009, 01:51
девочки, всем привет!!!
вы тут обувь обсуждаете, я купила Яне Экко и куома от Насти осталась 23 размер, даже с носками заморачиваться не буду - с детьми ведь ниже -15 уже не рекомендуется гулять, а у Насти в Куоме ноги не мерзли, да и сама я в сильный мороз нафикк и гулять то не пойду:001:, у Насти викинги - тяжелый, но ей нравятся и теплющие
Девочки, вы видели эту тему::::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Дети до 3-х лет должны лекарства получать БЕСПЛАТНО:005: Ну ничего себе.... мужу несколько раз в аптеках полоскали мозги - типа где рецепт, я в очередной раз вызывая врача на дом (мелкие у меня пол года только и делали, что болели, кто помнит), попросила её выписать рецепты на всё, что она мне вписала в карточку, дак она чуть со стула не упала, замямлила, что с собой и не носит и вообще... я ей стала объяснять, что вообще-то аптекам по закону рецептурные препараты запрещено без рецептов отпускать и приятного мало выпрашивать фармацевтов, чтоб продали, если можно спокойно выписать рецепт,.... а тут вон оно что - обязаны бесплатно, весело:wife:
Пигалица Fun
13.10.2009, 01:57
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я на секунду, читанула по диагонали.
Олесь, про лекарства - суть такая, во-первых - данные рецепты - находятся ТОЛЬКО у главврача районной поликлиники или как он там, не знаю, т.е. с врачом участковым в обнимку ты дуешь туда, во-вторых - эти лекарства можно получить только в двух или трех аптеках по городу. В третьих, список лекарств там такой, что просто аут. Т.е. в принципе да, ты найдешь лек-ва от всех болезней, НО! антибиотик - будет самым дешевым и Российского производства, вместо панадола в сиропе - будешь кормить ребенка анальгином с аспирином в таблах и т.п.
Я просто летом интересовалась этим вопросом, когда Милины лекарства начали вываливатсья за вменяемые для меня на тот момент цифры, но когда в вопрос вникла - решила, что на ребенке я экономить не буду, т.к. фактически - сливается лекарственный неликвид отечественного производства.
Все девы, я в ауте.
У нас сегодня прошел нотариат. Теперь три недельки осталось жить в этой квартирке, ну и новую подыскать себе надо...
Виста Лю
13.10.2009, 01:57
А у нас Лёня кашу опять не ел, съел один драник и сидел ложкой водил по каше, ну вот я ушла на ЛВ, папа наш спиной к сыну посуду моет, Лёня песенки поёт,а потом я ловлю себ яна мысли что уж больно тихо.... Спрашиваю мужа-Что делает Лёня, а он как Ёкнет!!! Говорит иди сама смотри, и фотик неси...
Короче Леонид наш, всю кашу по голове и лицу размазал, она просто как снег на плечах и макушке его лежит ,и со стула сталактитами свисает:001::046:
Сейчас еле отмыли, у соседа насос на воду стоит, так если моется он-никто больше в доме мыться не могёт:(
Наташа, я понимаю, что вам не смешно все это отмывать. Но я смеюсь в голос, не остановится как представила все это :))
фото давай :))
+1000000 :))
Пигалица Fun
13.10.2009, 02:01
А! И еще, по-поводу лекарств. Ни одна клиника по ДМС (опять же по состоянию "на лето") не имела права выписать такие вот рецепты.
Врач из районной поликлиники мне предложил на аспирин рецепт, когда у Милы была температура 40.
Про свечи Вибрукол - лично для меня - из области фантастики...
Кстати, со своей астмой - я тоде в свое время намучалась, вроде как и положены бесплатные лекарства, но пока набегаешься за их справками сам купишь сальбутамол за 70 р. в аптеке, а так да, положено...
Пигалица Fun
13.10.2009, 02:07
девочки посоветуйте:091::091::091: На ДО нашла зимний Керри (модель Заяц) цена смешная и вид очень приличный - но он размера 80-го.... А у нас рост 86 см, он нам ( с учётом +6) тока тока, вот думаю брать не брать? Просто у нашего Лэсси-нам рукава по локоть почему то-не будет ли тут так же?
Наташ, наверняка ответили уже, но я бы не стала...
и у меня! причем я НИЧЕГО не понимаю в размерах
почитала хвасталку и там ВСЕ пишут, что 15 см по стельке это 23 размер!
но мы лично мерили в вс, 15 см ноги + 1-1.5 см запаса и получился 25 размер!!!!
как быть??? чтобы не пролететь????
Ань, размер стельки и размер ноги - две разные вещи. Сама уже так нажигалась несколько раз. Уж если ты намеряла 25-й, так наверное его лучше и взять...
Ни за что!
Не знаю, у меня ботинки Куома, так они в прошлом году выдержали -25 на ура, это двух-трех часовые прогулки, не от кутюр конечно, но с утепленными штанами и пуховиком - нормально смотрелось, а самое главное тепло... На выход-то я в них не хожу. А в -25, при раскладе: -25, каша соляная в метро, - 25, постоять маршрутку подождать, сорок минут ехать - это не лохо (Это мне в прошлом году надо было срочно в Пушкин смотаться :)))
Ясная пОЛЯнка
13.10.2009, 02:22
А у нас Лёня кашу опять не ел, съел один драник и сидел ложкой водил по каше, ну вот я ушла на ЛВ, папа наш спиной к сыну посуду моет, Лёня песенки поёт,а потом я ловлю себ яна мысли что уж больно тихо.... Спрашиваю мужа-Что делает Лёня, а он как Ёкнет!!! Говорит иди сама смотри, и фотик неси...
Короче Леонид наш, всю кашу по голове и лицу размазал, она просто как снег на плечах и макушке его лежит ,и со стула сталактитами свисает:001::046:
Сейчас еле отмыли, у соседа насос на воду стоит, так если моется он-никто больше в доме мыться не могёт:(
Ну, Лёня дает:046::046::046: Креативненько:)) Молодец наш друган:)) Наверно увиденный сегодня снег его так впечатлил, что он решил его дома сотворить:))
Хорошо, что отмыли:):flower:
Сосед ваш:wife: эгоист:wife:
покажемся
Лапулька какая:love::love::love:
Полина еще помнит что у нее вроде как жених есть?:008: (Это я про Степана:) ) :008:
А чем Киватовский....лучше Реймы? я в названиях вообще не разбираюсь,если честно - думала куплю ребенку хоть одну Реймовскую весщь (хорошую, ну разрекламированную) так как на комбез-не наскребу вааще, так вот теперь что? лучше Киват взять? да? потому что шерстяной?
Не знаю,что там с Реймовским, но у нас сейчас шлем Киват:) Сегодня в первый раз надели:support: Мне очень понравился, я довольна: тепленький, никуда не слезает и не мешает(не то, что наш весенне-осенний беспородный:))( в смысле не помню какой фирмы) шлем, помнишь, Наташ, как он все время на глаза Стёпе лез:001:), замечательно сидит, в общем супер:support:
Что нам снегггг ? что нам зноооооооой? что нам дождик проливнооооййй!!!!:fifa:
Красотульки какие:love::love::love:
У Лёни комбез такой симпатичный:)
Ясная пОЛЯнка
13.10.2009, 02:26
Прочитала все по диагонали:008::008::008:
Поняла, что Олю с Никитой из больницы выписали:support: Урррра:080::080::080:
Всем, кому нужны кулачки, вот( особенно для болеющих -- на скорейшее выздоровление)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
:flower: так одни понравились! но не пойму где свободные размеры смотреть :(
я. Всю прошлую зиму отгуляла. задник, да , немного завалился. Но не критично. Собираюсь их снова носить. Но только в мороз, т.к. промокают от слякоти.
Ага промокают,мне с Ванькой в парке в них не погулять,он у меня по расчищенным дорожкам не ходит,ему думаю надо будет в сугроб:065:.У меня тоже не критично завалился,а у Юли моей ужас.
может Куому?Я себе может и купила бы..
Все девы, я в ауте.
У нас сегодня прошел нотариат. Теперь три недельки осталось жить в этой квартирке, ну и новую подыскать себе надо...:)
Не знаю, у меня ботинки Куома, так они в прошлом году выдержали -25 на ура, это двух-трех часовые прогулки, не от кутюр конечноМне гулять с ребёнком главное тело и комфорт:)Пофикк на кутюр:))
Чернореченка
13.10.2009, 10:41
Доброе утро!
Теперь свалилась Сашенька. Очень плохой "лающий" кашель, температура, затрудненное дыхание. По рецепту Ани Крестьянки сделала молоко, ночью пила его очень хорошо, а утром не пьет. Правда, утром встала,как обычно: игрушки, книжки, свои дела. Но видно, что температура у девочки есть...
=FELICITA=
13.10.2009, 10:45
доброе утро!!!!!! еще не читала вас за последние 3 дня, но уже вижу, что болеющие есть
поэтому всем волшебные кулачки на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще вижу, что Оля Чернореченка вернулась из больнички!!!! ура!!!! как Никитосик?
Чернореченка
13.10.2009, 10:46
Олечку Verbera
поздравляю с 3 годами такого уже большого Владика!
Олечка, дорогая, пусть каждый день Владик и вся семья дарят тебе как можно больше улыбок, тепла и любви!
http://www.gifzona.ru/i/happy/118.gif
Лелечка23
13.10.2009, 10:47
д
рецептурные препараты запрещено без рецептов отпускать и приятного мало выпрашивать фармацевтов, чтоб продали, если можно спокойно выписать рецепт,.... а тут вон оно что - обязаны бесплатно, весело:wife:Ничего себе!!!Да....:001:
Все девы, я в ауте.
У нас сегодня прошел нотариат. Теперь три недельки осталось жить в этой квартирке, ну и новую подыскать себе надо...
Почему в ауте?Искать квартирку- это ж хорошо.
Доброе утро!!!!:)
=FELICITA=
13.10.2009, 10:48
а я в прострации. Никуся не спала с 12 до 3 ночи, сначала нос был заложен, потом вроде бы как зубы болели, точнее десны, одновременно лезут 4-ки снизу и сверху. полагаю, что нос - тоже от зубов. в 7 утра подъем в садик...:010: сейчас бы лечь поспать, но уже вроде и не хочется... так что налопавшись на завтрак борща свежеприготовленного :019:, пойду вас почитаю :))
Доброе утро!
Теперь свалилась Сашенька. Очень плохой "лающий" кашель, температура, затрудненное дыхание. По рецепту Ани Крестьянки сделала молоко, ночью пила его очень хорошо, а утром не пьет. Правда, утром встала,как обычно: игрушки, книжки, свои дела. Но видно, что температура у девочки есть...
:(Олечка,лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Олечку Verbera
Олечка, дорогая, пусть каждый день Владик и вся семья дарят тебе как можно больше улыбок, тепла и любви!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/128.gif
а я в прострации. Никуся не спала с 12 до 3 ночи, сначала нос был заложен, потом вроде бы как зубы болели, точнее десны, одновременно лезут 4-ки снизу и сверху. полагаю, что нос - тоже от зубов. в 7 утра подъем в садик...:010: сейчас бы лечь поспать, но уже вроде и не хочется... так что налопавшись на завтрак борща свежеприготовленного :019:, пойду вас почитаю :))Наташ,у нас так же,ещё на этом фоне насморк,хорошо,хоть проходит уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А чтобы отёк в носике снять на ночь дай что то типа зиртека,тавегила!
Надеюсь мы встретимся!
=FELICITA=
13.10.2009, 11:07
Наша врачиха в пятницу сказала, что врожденный иммунитет к 1,5 годам заканчивается и все детки начитают болеть...:(
:010:...бред какой-то, ИМХО... после года как раз и начинается собственный иммунитет активно развиваться, т.к. уже было много контактов с бактериями и вирусами, мамино молочко заканчивается как правило и тд и тп. если бы иммунитет заканчивался к 1,5 годам, то человечество не выжило бы. Лен, а что за врач у вас такой? откуда?
всем привет!:support:
смотрю все обувь зимнюю обсуждают, нам сегодня из Финки Куому привезли-
Полинке сапожки так понравились, что когда снимать стали-такой скандал закатила:010: ходила наверное около часа в них по дому, потом с папой кое-как отвлекли-уболтали, сняли:) я убрала в шкаф подальше:))
девочки, нужен совет- нам хватит одной Куомы на зиму или еще пару обуви купить?:016:
Катя, я бы пока не покупала. непонятно, какой ножка будет к конце зимы. а в куоме мы уже неделю точно как ходим. Никуся тоже от них без ума. дома не снять.
Да всё, уже рву волосы ! А главное я потом ещё раз мимо шла и эти ботинки финские родители примеряли на малыша, вроде нормально смотрелись. Закаралась у меня тогда мысль, но я отвлеклась на что-то.
Наверное придётся ехать в стокманн. Надо наверное пораньше и занимать очередь.
там полЛВ будет.
Наташ, а где викинги были по 50 евро?
Девочки!!Дайте кулачков.Сегодня на работе директор с отпуска выходит (до декрета у нас с ней были сложные отношения)))Страшно:001::001::046:
И еще девочки!Еще раз спрашиваю точно......:support::support:.ни у кого нет знакомой тетеньки в центре, чтобы Алинку из сада забирать?????:support::support::support::support:п одумайте, плиз)))):support::support::support::support:
удачи на работе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня, задумали поездку на Звёздную к прабабушке, вот и думаю как вариант - на маршрутке с ним на руках ехать? (быстро) или с коляской на автобусе (медленно,и неизвестно забирусь ли в него)...
Наташ, мы давно уже ездим везде без коляски, когда в питере. гораздо удобнее. в любой траспорт спокойно можно залезть.
=FELICITA=
13.10.2009, 11:16
форум виснет что-то...
Афонюшка
13.10.2009, 11:18
Доброе утро!
моя красотка дома с бабушкой... а как завтра быть? таки папу?
=FELICITA=
13.10.2009, 12:17
Ой,что на улице то:001:
http://aif.ru/application/public/news/741/09e9e9037962d1b8c71809454cac3295_big.jpg
Оля, это ты сфоткала????:010:
в общем замечательно провела воскресенье :)
а в субботу ездили к знакомым сделали анализ Кире на сахар. все нормально, 5,6.:)
замечательное действительно воскресенье!!!! меня бы муж никогда так не отпустил, а если бы отпустил, то сразу в свободное плавание :065: хорошо, что и Киры и тебя все нормально!!!
привет всем!!! Кому нужну кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана от чего у тебя такие головные боли, может к остеопату сходить?? Хорошо, что на таблетки не посадили!! На дальнейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Чернореченька) хорошо, что вы уже дома!! Как сегодня вы?????
Таня, покажи свои занавески-то!!!!
Ну и погодка!!!! БРРРРРР!!!!
Мы тут все в делах...Свекровь приедет не узнает свою квартиру!!!!
Диваны в порядок привела! Подушки-одеяла поменяла...наматрасники удобные купила. Кухню в порядок привела..шкафы все намыла...Вот теперь хочу плиту ей поменять...А то у нее старая "Электа" почти не работает!
Выбрала Электролюс EKC603505X (правда Румынской сборки) вот такую:
..
:010::010::010:Ира, ты замечательная невестка!!!! :flower:
=FELICITA=
13.10.2009, 12:25
ой, ты еще тоже кормишь? молодец! девчонки - героини! правд-правда! я в восхищении! Оля, Женя, ты...
я тоже еще кормлю :008:... точнее меня долбят :))
Девочки, срочно меняю ник и убираю фото!!!!
Мама гендира идет на ЛВ )))))))))))))))))))))))
:046::046::046: ты нам только скажи по секрету потом, чтоб мы тебя опознали ;)
Девочки, всем привет, дорогие!:flower::flower::flower:
Спасибо всем огромное за ответы про Remu:flower::flower::flower: Уже несколько дней носим этот комбез -- нам очень нравится, все супер!:080: Очень легкий и при этом не промокает, и Стёпка в нем не мерзнет и не потеет:080: Мембрана forever!:080:
Вот ниже прилагаются фотки Степашки в обновке:love::love::love:
:love::love::love:класс!!!! хороший комбезик! и СТепка супер!
Девочки,что посоветуете?У Ваньки голос осип,врач до завтра в отъезде...Может отхаркивающее на всякий случай дать?
Оно если свежак созреть пару дней должно в хол-ке.Сразу же не едят,кажись:073:
не знаю я никаких отхаркивающих... тантум верде вроде просто от кашля... вообщем, тут я не советчик.
Оля, я первый раз такое про мясо слышу :008:
Оля, это ты сфоткала????:010:
:046:Нет конечно из инета взяла:))
я тоже еще кормлю :008:... точнее меня долбят :))
Оля, я первый раз такое про мясо слышу :008::))А меня то как долбят:010:
Наташа,думаю,что в наших магазинах редко купишь не зрелое мясо.Скорее оно уже перезрелое:046:
=FELICITA=
13.10.2009, 12:32
керри вроде размер в размер идет, так что как и писАли, лучше не брать наверно...
ага! она самая!:)
у нас вечером опять 38.4... завтра бабушка будет опять сидеть с Ясной, в среду думаю я, а в чт муженек :073: узнает хоть как памперс менять :)) хотя я с трудом себе это представляю... скорее будет просто звонить каждую минуту, а в итоге, когда не сможет днем ее уложить, разорется и скажет чтоб я не дурью маялась на работе, а сидела с ребенком дома!вот как пить дать так и будет.. и сразу забудет как с 3 мес меня на работу гнал :))
да, редкий мужчина знает, как правильно одевать памперса, тем более девочке!
поправляйтесь!!!
и у меня! причем я НИЧЕГО не понимаю в размерах
почитала хвасталку и там ВСЕ пишут, что 15 см по стельке это 23 размер!
но мы лично мерили в вс, 15 см ноги + 1-1.5 см запаса и получился 25 размер!!!!
как быть??? чтобы не пролететь????
бери тот размер, который намерили
Премудрый пескарь
13.10.2009, 12:42
Добрый день!
Почитала наши новости...
Теперь свалилась Сашенька.
Олечка, Сашуле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Никитос как?
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Олечку Verbera
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
а я в прострации. Никуся не спала с 12 до 3 ночи, сначала нос был заложен, потом вроде бы как зубы болели, точнее десны, одновременно лезут 4-ки снизу и сверху. полагаю, что нос - тоже от зубов. в 7 утра подъем в садик...:010: сейчас бы лечь поспать, но уже вроде и не хочется... так что налопавшись на завтрак борща свежеприготовленного :019:, пойду вас почитаю :))
Бедная Никуська ((
Все девы, я в ауте.
Катюш, чтобы быстрее нашелся твой вариант @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
13.10.2009, 12:49
:010:Не хочу зиму
У многих знакомых стоптанные и убитые в хлам-страшненько:001:Особенно у дочки в школе,просто все в них уже года 3
блин, я тоже хотела себе угги на эту зиму... теперь вот 10 раз подумаю..
посмотрела закупку, цена очень даже вкусная :019: если это настоящие угги конечно. а то я уже видела китайскую подделку в купчино в магазе, наклейка, все как положено есть, угги написано, а внутри мех искусственный. :010:а стоят примерно столько же, сколько в этой закупке.
зы: тут в финке угги стоят 200-25- евро. жду распродаж :)
покажемся
очаровашка!!!! а куома у нас такого же цвета ;)
Сладкая малышка какая!
Наташ, что мешает?
Все девы, я в ауте.
лед тронулся, господа присяжные!!!! удачи вам в переезде!!!!
Олечку Verbera
присоединяюсь!!!!!
Владика с Днем Рожденья!!!! Пусть будет лучшим братом на свете для Таи, и лучшим сыночком для мамы Оли!!!
=FELICITA=
13.10.2009, 12:52
Наташ,у нас так же,ещё на этом фоне насморк,хорошо,хоть проходит уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А чтобы отёк в носике снять на ночь дай что то типа зиртека,тавегила!
Надеюсь мы встретимся!
я тоже надеюсь, что встретитмся...
:046:Нет конечно из инета взяла:))
:))А меня то как долбят:010:
Наташа,думаю,что в наших магазинах редко купишь не зрелое мясо.Скорее оно уже перезрелое:046:
в наших-то да... но я в принципе говорю - что даже не слышала никогда такого выражения "зрелое мясо" или "недозрелое" :))
=FELICITA=
13.10.2009, 12:53
что-то меня сегодня многа
ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 13:27
покажемся
Очаровашки :love:
Сладкая малышка какая!
+100 :love:
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 13:28
что-то меня сегодня многа
Ты к нам так редко заходишь
Как Никуся в садик ходит? Нравится?
ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 13:36
На счет угг...
Мне очень нравятся :love: Теплюшие
Но!!! Они рассчитаны действительно на сухую погоду
В прошлом году ездила в них в Эстонию- красота, был мороз и много снега. Ногам тепло и легко
На счет стаптывания... все зависит от конкретного человека. Угги они же не имеют ''каркаса'', и если человек косолапит, легко стаптывает обувь, это все сразу отражается на уггах
Ничего, скоро до нас Кроксы массово доберутся :073:
Доброе утро!
Теперь свалилась Сашенька. Очень плохой "лающий" кашель, температура
Санечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в прострации. Никуся не спала с 12 до 3 ночи, сначала нос был заложен, потом вроде бы как зубы болели, точнее десны, одновременно лезут 4-ки снизу и сверху. полагаю, что нос - тоже от зубов.
Пусть ваши зубки быстрее выйдут, и спокойных ночей@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такая наша кровать, ну и "одежка" для штор)))))
Девочка-красавица
13.10.2009, 14:15
добрый день, девочки, а вопрос такой - вы витамин д еще даете детям? надо или нет давать?
Катя Пуговка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Рассказывай, что выбрала??
Вот такая наша кровать, ну и "одежка" для штор)))))КЛАСС!!!!
добрый день, девочки, а вопрос такой - вы витамин д еще даете детям? надо или нет давать?Да,даю,давать надо..по 2 кап в день аквадетрим.
Теперь свалилась Сашенька. ... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня бы муж никогда так не отпустил, а если бы отпустил,
огромный плюс в моеме муже это то, что он совершенно не ревнив, т.е. он настолько мне доверяет что не считает нужным париться на счет того что я кудато свалила с чужим дядькой, он знает что я ничего "такого" не позволю. вот если я свалили и пожрать не приготовила- будет скандал :046:
гулянки- гулянками, а семья должна быть на 1 месте :004:
керри вроде размер в размер идет, так что как и писАли, лучше не брать наверно...
я к прошлой осени брала Керри 74 (еще тут совета спрашивала не взять ли поменьше)
так мы до сих пор в нем ходим :)) ножки бы чуть подлинней было бы супер, а так он нам только-только. мы сейчас вообще 78 см, но носим р-р 80 так что Керри точно не размер в размер;)
КЛАСС!!!!
Да,даю,давать надо..по 2 кап в день аквадетрим.
я не даю....и не давала никогда
передозировка вит Д гораздо страшнее чем недостаток
tina27 - занавески чудо :love: и кроватка суперская. меня правда эти ступеньки смущают
я не даю....и не давала никогда
передозировка вит Д гораздо страшнее чем недостаток
Лан,чтоб была предозировка,надо по чайной ложке в день пить!
Олечку Verbera
Владика с 3х летием :flower:http://i010.radikal.ru/0801/23/ed7802861d2d.jpg
Афонюшка
13.10.2009, 15:12
http://i010.radikal.ru/0801/23/ed7802861d2d.jpg
такое настоящее!!! прям захотелось!:))
Всем привет девочки!
покажемся
:love::love::love:Красавица какая веселенькая!
Доброе утро!
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь все поскорее!!!
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего прорезывания зубищ
На счет угг...
Мне очень нравятся :love: Теплюшие
Но!!! Они рассчитаны действительно на сухую погоду
В прошлом году ездила в них в Эстонию- красота, был мороз и много снега. Ногам тепло и легко
На счет стаптывания... все зависит от конкретного человека. Угги они же не имеют ''каркаса'', и если человек косолапит, легко стаптывает обувь, это все сразу отражается на уггах
А я вот думаю угги или что-нибудь другое лучше :016: А что такое Кроксы :008:
и с чем их едят?
Санечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ваши зубки быстрее выйдут, и спокойных ночей@@@@@@@@@@@@@@@
Кровааать обалденная! А где такая радость продается?
Крестьянка
13.10.2009, 15:19
Доброе утро!
Оленька,его много пить не надо -по чуть-чуть ,но часто.
Олечку verberu поздравляю с 3х-летием Владюшки! Пусть он будет здоровый, веселый, умненький и радует всех!!!
Редко пишу опять девчонки, иногда забегаю вас почитать урывками, видела все тут решают вопрос обуви, мы вот тоже в поисках. Хочу отправить нашего папу за сапогами тоже в четверг, куда и все побегут. Нас он с собой не берет, ему потом мчаться по делам, а Лешку тащить туда в толпу неохота... У нас есть ботинки зимние на меху, но вообще они коротковаты, и хочется повыше все-таки по сугробам прыгать, если очень вдруг кому-то захочется.
Размерчик у нас правда... Наверно 25 придется брать, чтобы с носочком.
Лан,чтоб была предозировка,надо по чайной ложке в день пить!
ага, курс состовляет 3 недели по 1-2 капли в день раз в ПОЛГОДА, в зимний период, а не ежеденевно. насколько я понимаю. то ребенку надо проводить этот курс когда реальный недостаток солнца, где-нибудь в январе, а никак не в начале октября, когда солнечные деньки только неделю назад кончились.
к тому же норма солнечного облучения ребенка составляет 2 часа облучения лица и кистей рук в НЕДЕЛЮ. если хоть раз в неделю было солнышко и ребенок гулял 2 часа (а мы минимум 3 часа гуляем) то никакой речи о дополнит. витамине не идет вообще.
если солнца не было 2 недели совсем, то я считаю лучше включить УВЧ лампу, чем пичкать ребенка синтезированными препаратами.
все ИМХО :)
такое настоящее!!! прям захотелось!:)) вкусно но для фигуры смертельно :))
Крестьянка
13.10.2009, 15:26
По поводу обуви. Я Полине много чего покупала от простых валенков до Экко и Куомы,носили по разному и с разными носками и все по рецепту (его описывала Катя ;)) -до 0-2 ,ноги были теплые после -2 ноги всегда были холодные :(,такой у нас теплообмен. У Ромы ноги влажные почти всегда -даже дома босиком или в носочках-думаю в мороз ноги теже будут холодными. У нас на зиму Антилопы от Полины оставшиеся и валенки отечественные с высокой галошей (их по слякоти будем носить) ,ну и Куома (как же без нее:))).
Теперь или похвастаюсь ,или поплачусь.
С прошлоой субботы и по это воскресенье у Ромочки не было ни одного(!) про с горшком :support:-я подумала,ну все ,парень за ум взялся. А с понедельника :017: не успеваю портки передевать :005: -про горшок опять забыли,точнее написает и потом горшок принесет.Вот такие мы в 1г7м :)
Крестьянка
13.10.2009, 15:33
добрый день, девочки, а вопрос такой - вы витамин д еще даете детям? надо или нет давать?
Не давала и давать не буду.
Сейчас пьем Сана-Сол- но это скорее как общие витамины .
Кровать супер ! У нас почти такая же ,Сканд рулит-качество у них отменное !А чтоб ступеньки под ногой не поехали ,вы чего придумали ? Я где-то читала,что там не то верхнею,не то нижнею полку наоборт собирают- она тогда как тормоз выступает :008:.
А шторы :flower:
*ЛАКШМИ*
13.10.2009, 15:41
Девочки, приветик!!:)
Я чего-то такой мегерой становлюсь, это, как в анекдоте: "Доктор, меня все раздражает!!"
Не знаю, то ли это усталость, то ли от сидения дома, то ли все вместе, но иногда даже срываюсь на Стеше, особенно, когда не дает спать ночами. Короче, я - псих!:008:
Сегодня пойдем на очередные развивалки. Посмотрим,что там будет.
Я тоже на ДО купила в результате. Потыркавшись по заказам и магазинам. В Стокман не поеду.:001:
+1 Вот и я так же. За 5 тыщ, да и за3 тыщи покупать ребенку обувь на сезон,не готова, даже если деньги из ушей будут сыпатьсяя.:005:
Доброе утро!
Ну воть :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечку Verbera
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Афонюшка
13.10.2009, 15:55
вкусно но для фигуры смертельно :))
ой мне б твои мысли... мне пока по фиххх.... уже 20 кг лишних, а я все ни алё! :))
Девочки, приветик!!:)
Я чего-то такой мегерой становлюсь, это, как в анекдоте: "Доктор, меня все раздражает!!"
Не знаю, то ли это усталость, то ли от сидения дома, то ли все вместе, но иногда даже срываюсь на Стеше, особенно, когда не дает спать ночами. Короче, я - псих!:008:
Катюш, ты говорила про работу в саду... ВПЕРЕД!!! :)) и все ок будет! ;)
Сразу отвечу, пока помню всем привет!
Наташа DNE, викинги видела под Хел-ки в ТЦ JUBMO.
Очень скромный выбор был.
О втором ребёнка даже не думаю пока, у меня со здоровьем не очнь после родов, даже не представляю когда восстановлюсь, учитывая что мне уже не 20 и увы даже не 30 лет. Но девочку очень хочется. Рожу под старости лет :).
Лелечка23
13.10.2009, 16:05
такое настоящее!!! прям захотелось!:))Ням ням...зачем такие картинки??????ААА:)):))
Афонюшка
13.10.2009, 16:10
Ням ням...зачем такие картинки??????ААА:)):))
так это ж Лана поздравила Владика Олиного Верберы с 3 летием! :))
Вот что такое кроксы:001:, вся Финляндия в них ходит стар и мал ( по-крайней мере в маленьких городках и деревнях). Ходят пока не настанет реально холодно и в пир и в мир.Я считаю, что это г...но, ни себя ни малыша в такое никогда в жизни не одену. Так же не одену в такие сандали, знаете а-ля папа Карло, кожаные на высокой деревянной подошве, их в Европе тоже любят.
От всей души поздравляю Олечку с 3-летием Влада!
Пигалица Fun
13.10.2009, 16:17
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Почему в ауте?Искать квартирку- это ж хорошо.
Ну, тут скорее то, что вчера вымоталась, вторую ночь сплю черти как, ну и паковаться :010:
Катюш, чтобы быстрее нашелся твой вариант @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!
лед тронулся, господа присяжные!!!! удачи вам в переезде!!!!
СПАСИБО!
Катя Пуговка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Рассказывай, что выбрала??
Дык пока не выбрала, мечусь... Надо за эту неделю определяться, ну и бронировать. Пока - два адреса получается. Так что главное - это сейчас чтоб просто все срослось...
Вот что такое кроксы:001:, вся Финляндия в них ходит стар и мал ( по-крайней мере в маленьких городках и деревнях). Ходят пока не настанет реально холодно и в пир и в мир.Я считаю, что это г...но, ни себя ни малыша в такое никогда в жизни не одену. Так же не одену в такие сандали, знаете а-ля папа Карло, кожаные на высокой деревянной подошве, их в Европе тоже любят.
:)):)):)) Спасибо Наташа, а я то думала это какие-то сапожки. :009:А о таких мечтала в Сочи, по гальке ходить в них супер.
Ну разве что для этого. А там, я ж говорю от мала до велика, в них . Везде и повсюду, причём носят их с носками и куртками ранней осенью, ну а про лето уж молчу, Наташа DNE подтвердит!
Вот что такое кроксы:001:Так же не одену в такие сандали, знаете а-ля папа Карло, кожаные на высокой деревянной подошве, их в Европе тоже любят.
а мне нра...я про сабошки :004:
а кроксы удобные и легкие. а вот угги считаю полным ужасом:001:
тут как говорится на вкус и цвет :))
на ЛВ была огромнейшая тема в защиту и против зуавов (это штаны такие с мотней между ног:008:) я тоже была в обмороке от такой моды пока подружка модница-красавица в них не явилась. очень даже ниче так :))
на ЛВ была огромнейшая тема в защиту и против зуавов (это штаны такие с мотней между ног:008:) я тоже была в обмороке от такой моды пока подружка модница-красавица в них не явилась. очень даже ниче так :))
Да так всегда, вроде кажется "какая гадость":0099: , а потом когда все начинают таскать
думаешь "а вроде ничё". Про зуавы, я тоже чуть в обморок не упала, когда их увидила, правда девушка была мягко говоря полновата и не высока. А потом их увидела на стройной и худенькой и мне понра. Но себе не куплю точно, я вобще такое остро модное никогда не ношу, разве что обувь могу купить какую-то моднявую.
Угги также считаю ужасом, но коламбию и куому на взрослых тоже, лучше уж угги...
Кроксы мне напоминают резиновые мыльницы на ногах с дырками "штоб дышали ноги":).
Но конечно, всё дело вкуса каждого.
=FELICITA=
13.10.2009, 16:43
Ты к нам так редко заходишь
Как Никуся в садик ходит? Нравится?
уже нормально, освоилась. нравится, но по утрам все еще капризит, хотя это уже скорее для проформы, чем из-за обиды... теперь даже сама топает в группу, на меня не оборачиваясь и тихо ноет себе под нос, типа мам сволочь :)):046:
она уже даже стала говорить по-фински - да и нет, ei и kylla соотв-но
Лена, а это что за зверь?
симпатичненько :love: за кулачки - спасибо!!!!:flower:
думаю, лучше с врачом вашим проконсультироваться лучше. я не даю
Пигалица Fun
13.10.2009, 16:58
:010:Они пластмассовые? На пляже, наверное в них супер. Особенно на галечном...
А сабо - обожаю, если они конечно "умные", иначе в них ходить:001:.
:)):)):)) Спасибо Наташа, а я то думала это какие-то сапожки. :009:А о таких мечтала в Сочи, по гальке ходить в них супер.
Вот, и я о чем говорить, хотя представить их с "не пляжной" одежкой - крайне мне сложно...
Гы. АФГАНИ, они же "зуавы", они же "саруэл" тоже бывают разные... Сама была как-то против них настроена, но найдя "свои" - осталась ими очень довольна, летом относила и в хвост и в гриву...
Да так всегда, вроде кажется "какая гадость":0099: , а потом когда все начинают таскать
думаешь "а вроде ничё". Про зуавы, я тоже чуть в обморок не упала, когда их увидила, правда девушка была мягко говоря полновата и не высока. А потом их увидела на стройной и худенькой и мне понра. Но себе не куплю точно, я вобще такое остро модное никогда не ношу, разве что обувь могу купить какую-то моднявую.
Угги также считаю ужасом, но коламбию и куому на взрослых тоже, лучше уж угги...
Кроксы мне напоминают резиновые мыльницы на ногах с дырками "штоб дышали ноги":).
Но конечно, всё дело вкуса каждого.
Наташ, не знаю, валенком мне не очень, тоже... А так - у меня ботинками, ща, картинку приложу. Тепло и удобно, ну и легкие они конечно... Подумаваю вот не прикупить ли себе вторую пару. Будет распродажа по осени, так наверняка прикуплю. Я прошлой зимой в морозы много чего попробовала - подошли только эти. Но мне Экковские модели - не нравятся совсем, я мембранные имею ввиду. Внешний вид и цена, ИМХО, малосопоставимы. В том-же geox- е - модели бывают гораздо интереснее, но у них кач-во мембраны хуже...
=FELICITA=
13.10.2009, 17:00
:(
огромный плюс в моеме муже это то, что он совершенно не ревнив, т.е. он настолько мне доверяет что не считает нужным париться на счет того что я кудато свалила с чужим дядькой, он знает что я ничего "такого" не позволю. вот если я свалили и пожрать не приготовила- будет скандал :046:
гулянки- гулянками, а семья должна быть на 1 месте :004:
да, замечательный муж - свари поесть и свободна на все 4 стороны :)) я правда тоже ревностью сейчас абсолютно не страдаю :008:
ой мне б твои мысли... мне пока по фиххх.... уже 20 кг лишних, а я все ни алё! :))
для похудения надо созреть, это точно
Сразу отвечу, пока помню всем привет!
Наташа DNE, викинги видела под Хел-ки в ТЦ JUBMO.
Очень скромный выбор был.
О втором ребёнка даже не думаю пока, у меня со здоровьем не очнь после родов, даже не представляю когда восстановлюсь, учитывая что мне уже не 20 и увы даже не 30 лет. Но девочку очень хочется. Рожу под старости лет :).
блин, в хельсинки далеко... ради одних викингов точно туда не попремся...
а насчет здоровья - восстанавливай конечно! удачи тебе большой и чтобы мечта о принцесске сбылась!
ну надо же, а я и не знала как они называются (сказала я поправляя такой тапочек :)))
девочки, это супер-тапки!!!!! я покупала их себе в сауну ходить, но они вытеснили все мои домашние тапки, ибо невероятно удобны и комфорты. а тут в финляндии все в таких ходют с мая по сентябрь. у меня даже муж себе такие купил. тоже ходит теперь дома и в сауну в них.
я тоже вот до угг только сейчас созрела. еще прошлой зимой считала их чудовищно страшными. :046:а теперь вот померила, понравились. хочу :love:
Так Наташ, вот ключевые слова ДОМА и в САУНУ, это я ещё понимаю, или на пляж . Но таскать их с носками и ветровками? Это жесть по-моему...
Катя, мне такие совсем не нравятся. А вот экко и геокс наоборот. У меня на зиму есть очень прикольные короткие мембранные сапожки экко, в прошлом году не мёрзла и не промокала, правда ведь и пешком ходила много. А сейчас гуляю в сапогах геокс, очень красивые, купила их со скидкой 50% прошлой зимой очень удачненько. За полную цену не купила бы, считаю дороговато для таких.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.